X



トップページラウンジ
1002コメント191KB
STざつ387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 15:14:17.78ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

【注意】モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】
STざつ386
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666665103/
0952名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:02:33.48ID:???
きょもアンチが張り付いて北斗叩いてきょも担に擦りつけてんの?馬鹿ばっかりだな
0953名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:02:45.48ID:???
今後はトマトの話題以外禁止でいいんじゃない?スレタイもトマトざつに変えよ
0954名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:02:49.97ID:???
ここは昔からトマト担だらけだって分かってるんだし他は個スレ行けばいいだけ
0955名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:02:50.09ID:???
このスレで言っても成功は約束されてるから
0956名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:02:55.26ID:???
しつけーそんなに見ない方がいいよって言われたの嫌だったんだ
0957名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:03:02.56ID:???
>>949
それ見てやめようって思う人はもし見てたらもっと文句言うと思うよ
0958名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:03:14.46ID:???
>>950
>>951
またすり替え
朝盛り上げようって言ってた人達が今これやってるねって話
0959名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:03:35.48ID:???
>>951
神木くんだと思って予告動画見てみて
おったまげるぞ
0962名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:04:19.26ID:???
自担の個スレ全然人いないんですが
0964名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:04:34.04ID:???
朝昼はトマトの演技ageで盛り上がってた
とろろの映画の話題はsageまくり
もうやってるのは分かるよね
0965名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:04:36.13ID:???
>>958
24時間ずっと同じ人が張り付いているという考えですか
0967名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:04:47.71ID:???
神木くんの盛り上がりポイントがわかりません
0968名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:04:49.74ID:???
地震やだけどとろろは好きだよ
それだけの話だよ
0969名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:05:10.88ID:???
トマト担がやってるって言うとすぐに擁護入るし
0970名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:05:20.12ID:???
きょも担装って他メン叩きするスレですここは

トマト担やばいな
トマト担の巣くつだからここ
トマト担いい加減にしろ
がキメ台詞
0973名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:05:29.40ID:???
神木くんの声に聞こえないってのが盛り上がりポイント
0975名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:05:52.53ID:???
>>958
あなたがすずめ盛り上げレスはスルーして自演してるの知ってる
0976名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:05:59.19ID:???
トマトアンチもここ見て他スレに持っていくだろうしね
0982名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:06:52.24ID:???
モメサはスルーして普通に話せってば
0983名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:06:54.93ID:???
とろろ背が高いけどまた台に乗ってるは笑った
それで叩きはないって言うし
どんだけとろろを叩きたいんだよ
0990名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:07:40.11ID:???
だから次からトマト雑にすればいいだけの話だよ他メン担来ないよ
0991名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:07:42.83ID:???
とりあえず試写会にうちわなかったって
とろろ良かった
0993名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:07:44.60ID:???
STアンチスレに改名して全員叩こうぜ
0994名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:07:45.29ID:???
ここの人たちあまちゃんも観ない方がいいって言うのかな?あと今回のはニュースにもなって注意喚起してるでしょ
警報の音は実際の音じゃないしアニメ
0996名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:07:59.31ID:???
>>988
とまとアンチされてない
とまと担他下げやめろと言われてる
0997名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:07:59.75ID:???
トマトのアンチでは無いよねトマト担のアンチじゃね?
0998名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:08:03.66ID:???
高身長の男に台に乗ってるってのは叩きなの?
叩きのハードル激低じゃない?
0999名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:08:07.44ID:???
トマト担はトマト演技上手かったシンドラは美味しい仕事って言ってたじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 53分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況