X



トップページラウンジ
1002コメント186KB
Snow Manを担降りした&担降り予定愚痴スレ★42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 22:07:00.25ID:???
6人派9人派古参新規関係なく既にSnow Manのファンを辞めた&これから辞める人が愚痴や我慢していた事を話すスレ

※スノ担の愚痴スレではありませんスノ担の担降りスレです※

《元スノ担以外の人は書き込み禁止》
《通常のスノ担は書き込み禁止》
《目黒担は書き込み禁止禁止》
《あくまでも担降り・担降り予定のオタクのみ》
《担降りしたのちアンチ化した人は該当スレへ》
《他グループとの比較(特に自担正当化目的の他グループ巻き込んで比較)・他グループsageの雑談禁止》
《滝沢担出禁》
《アンリーオンリー出禁》
《アンチ・モメサやそれらの自演行為禁止、もし見かけても徹底スルー》
《特定出来てしまうオタの話は禁止》
《担決め禁止》
《公式発表前情報の持込禁止》
《噂・ゴシップ・女ネタ等で根拠のないものを断定することは禁止》


何でスノ担になったんだろうと後悔してる人お話ししましょう

>>950が次スレ立てして下さい

※前スレ
Snow Manを担降りした&担降り予定愚痴スレ★41
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1665722072/
0003名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 22:55:01.48ID:???
前スレでも勘違いしてる人いたから一応こっちにも貼っとく

weibo推移
2020年3月末 54万
2020年4月6日 94万←1週間で+40万弱
2022年10月24日 114.4万←2年6ヶ月で+20万
0004名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:47.30ID:???
今度はティアラとスト担害悪って言い出す始末
0005名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:48.35ID:???
逆に80万じゃなくなる時ってどんなきっかけになるんだろうな
人気メンのスキャンダル?
不思議な魔法使う人の離脱?
0008名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 23:18:41.45ID:???
デレガ歌って叩かれたのは結局
「ブスがデレガ歌ってんじゃねーよ」ってことでいいの?
単純にスノと滝が嫌われてたのもあるけど
0009名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 23:21:27.48ID:???
舞台班からのドーピングゴリ押しデビューのスノがヒロムオキニ王道正統ジャニーズの曲を歌うとなったらそりゃ普通のジャニオタは反発するよ
0010名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 23:22:18.18ID:???
当時はすの担だったけどさすがにストと同時デビューは滝沢やったな…って呆れた
0011名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 23:31:59.47ID:???
佐久間が歌詞間違えてたからじゃね?
0012名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 23:38:16.32ID:???
口の動きは間違ってたのに流れてる歌では間違ってる人がいなかったやつね
0014名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 00:13:04.68ID:???
>>8
だと思う
他はまあそうだよね思ったけど流石にそれは人権なさすぎ思ったけど
離れたらなんか気持ちはわかるわ
0015名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 00:13:33.77ID:???
デレガ叩かれたのは決まった瞬間だから
0017名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 00:27:11.00ID:???
デレガで叩かれたことより君の彼氏になりたいのコラボでパフォしてるキンプリ見てこの曲ってトンチキじゃなかったんだって気づかされてそっちのがキツかった
0018名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 00:27:32.81ID:???
フェスで岩本の変な振付をキンプリが踊らされてたのは気の毒だった
0020名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 00:29:26.89ID:???
君の彼氏になりたいの振り付けクソダサいよなやっぱり
0021名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 00:32:05.50ID:???
キンプリと踊った時のスノたちの過剰な顔芸がうわぁってなったキンプリは自然体でパフォしてたから
0022名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 03:02:21.87ID:???
今度はティファニーですってよ
ふかさくだてラウあたりビジュアル事故多発していてこれでよくオッケー出たなと思ったけど完全にオタクがカモにされてるだけでした
0023名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 03:15:59.70ID:???
渡辺もやべえよw
いい加減ヒアルやめろ
0024名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 03:25:34.85ID:???
コムドットからの流れでスノって笑っちゃった
0025名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 03:26:25.78ID:???
半数以上事故って本来の意味でやばいじゃん
0026名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 03:29:19.31ID:???
なんか構図も変だし
こうやって見ると本当に貧相だなぁ
アイドル感皆無
0028名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 04:20:26.96ID:???
コムドット米しようとしたらすでにあって草
0030名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:06:29.61ID:???
高級ブランドの端っこの仕事みつけてくるのいかにもkポの真似事って感じ
高級路線狙っても顔が高級じゃないのにな
0031名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:12:26.51ID:???
無銭キッズとOVER40のオタクばかりなのに高級路線間違えてるよな

コンビニやドラストでアニメ系路線のような複数買うと物がもらえる販売経路の方が合ってるし投資しがいあった
0032名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:15:51.37ID:???
清潔感がないね本当にあれでいいのか
0033名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:16:55.49ID:???
コンビニ菓子とか日用品系こそ知名度と好感度高いタレントじゃないと無理じゃね
0034名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:19:10.58ID:???
一応80万もCD売る人気グループだからコンビニ菓子なんてコンビニ空にできるくらい売るんじゃないの
そしてメルカリに転売コース
0035名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:41:49.18ID:???
>>31
デビューあたりのときのコンビニのなんかで同時と売上差がないのにスノだけ再発注させて激余りしたチョコ思い出した
0036名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 08:00:54.00ID:???
積み自慢売上マウントのオタクばっかだからいいんじゃない?
高級志向じゃなく下品なだけだけど
0037名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 08:26:31.47ID:???
去年オタクがティファニータイアップって騒いだので売り込みに行ったが正解だろうな
もしくはラウール売り込みに行ったらグループまとめてになったか
0038名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 08:32:33.14ID:???
顔が高級じゃないからアクセサリーに負けてるよ
ほんとYouTuberみたい
0039名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 09:27:40.93ID:???
ぶっちゃけドンキでも売ってるから高級なイメージない
0040名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 09:56:05.52ID:???
人の方が画面多すぎてアクセが目立たない
0041名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 10:00:09.65ID:???
冷めてみるとマジで人相悪いブサしかおらんなと感じる
0043名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 12:40:22.41ID:???
性格の悪さ小狡さ姑息さが全部顔面にキテルネ
0044名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 12:43:39.39ID:???
岩本の輩顔に目がいきがちだけど一番人相悪いの深澤だと思う
0045名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 12:43:42.75ID:???
ヤフコメの宮舘担キツいわ
ツイで吐き出せないからかヤフコメにぶつけまくってる
0048名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 13:20:19.56ID:???
元担も含めて推してた時からイケメンだとは思ってなかったけど2年ぐらい前の画像見るとやっぱり悪い形で顔相変わってると思う
それが加齢によるものなのか性格によるものなのかわからないけど
0050名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 15:53:58.64ID:???
売り方まで胡散臭くなってきてるの本当に草
無理矢理箔付けしようとするの気持ち悪いしオタクがどんどん傲慢に育っていくの見てられないわ
0051名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 15:54:08.42ID:???
売り方まで胡散臭くなってきてるの本当に草
無理矢理箔付けしようとするの気持ち悪いしオタクがどんどん傲慢に育っていくの見てられないわ
0052名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 15:58:54.58ID:???
成金とも思わない
小者感と場違い感
0053名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 16:45:51.90ID:???
深澤くん昔と顔変わりすぎじゃない?2019年ぐらいの顔面どこいった
0054名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 00:07:29.14ID:???
目つきが怖くて1回もふっかにイケメンと思ってあげられなかったな…嫌いじゃなかったけど
0056名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 07:43:08.40ID:???
すの担財力あるとか言われがちだけどそれだいたいチケット転売で稼いだ金だからな
0057名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 07:44:20.55ID:???
>>54
わいはそれ岩本に同じこと思う
人相悪くて1度も可愛いとか幼女とか思ったこと無かった申し訳ないが
0058名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 07:51:11.34ID:???
目に生気がない佐久間の顔がこわい
いつも三徹明けみたいな顔してる
0060名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 08:22:26.14ID:???
>>57
そうそうw
骨折するほど殴ったりラブホ合コンしちゃうのも我慢できないわがまま幼女だと思えなくて申し訳ない
0061名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 08:23:43.28ID:???
拗ね拗ねひーちゃんかわいいと1ミリも思えなくてごめん
しょっぴーバブいと1秒も思えなくてごめん
0063名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 08:44:19.92ID:???
このスレでわい使うの笑う
それともスノ担なり?
0068名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 09:11:34.86ID:???
岩本アンチはここ来ても良いけど岩本担は降りてから来いよ
スレタイ読めないんだね
0069名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 09:21:41.03ID:???
最近はラウママがラウちゃん"だけ"凄い芸してるのが面白い
0072名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 09:31:45.46ID:???
アンチスレみたいになってるからしょうがない
0073名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 09:36:26.90ID:???
《アンチ・モメサやそれらの自演行為禁止、もし見かけても徹底スルー》
0074名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 09:39:11.01ID:???
>>54
目つきは視力のせいじゃないの?
見えにくそうにしてることよくあるけどコンタクト入れてないのかな
0077名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 11:25:07.05ID:???
人相悪くて可愛いと思えないってアンチなのか?本当のことじゃん
0078名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 12:13:27.71ID:???
スノアンチじゃない一般人から見ても美形ではないと思うだろうし人相悪いでしょ
幼女だとかリアコなんて絶対ない
0079名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 12:46:38.28ID:???
シルバニアエピは滝の奴隷だなとしか思わなかったわ
0081名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 13:50:36.79ID:???
週女からカレンダー出なくてよかったとか言ってるスノ担他G担に失礼すぎ
0082名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 13:57:13.01ID:???
>>79
奴隷でもなんでもデビューできたんだからラッキー
0083名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 13:58:41.99ID:???
出版社が同じでもカレンダー作ってる部署は違うのにな
0086名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 14:09:59.18ID:???
なんで?
他グループは醜女の餌食になってる?
なってなければ別にいいんじゃないの
0089名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 14:38:51.98ID:???
>>81
それどころかそこの担に週女だから買うな!とリプしててあたおかだったわ
別にそこのGとその担が納得してればいいのにね
0091名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 15:11:04.34ID:???
あちこちに痛いスノ担いて笑うしかない
自分の思うことが絶対正しいと信じて疑わない正義面オタクがキチすぎてお花畑の方がマシに見えるレベル
0092名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 15:12:40.60ID:???
臭女を恨むのは仕方ない
酷いことされたから
0096名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 15:39:51.64ID:???
臭女今は普通にライブレポとかも載せてるよな
0100名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:53:26.93ID:???
宮舘がコロナ禍に飲み歩いてたのは本当だとしてただそこでコロナをうつされたかなんて証拠ないもんな
0101名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 17:10:23.48ID:???
別にあんなのよくある飛ばし記事のお約束としか思わない
しかも訂正までしてもらうなんて破格の待遇じゃん
あんなんでいちいちキレ散らかして根に持つのが無理
0106名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:12.79ID:???
してると思えるのすごい尊敬するわ
試しに周りに聞いてみてほしい
0108名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 00:39:34.62ID:???
総額300万以上身につけてグループで嬉しかったことがどこの店にも担当がついたこととか
もう好感度皆無で笑う
0109名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 04:37:13.99ID:???
これ結構引いてしまったし何一つ面白くなかったけどこんな空気読めない子だったっけ
0110名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 07:55:13.51ID:???
好感度もビジュも皆無なのになんでこんな売れてんの
0111名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 10:10:33.22ID:???
>>108
見てないんで解説してくれるとありがたい
いろんなお店にショッピンに行くとVIP待遇で深澤様担当店員が応対してくれるようになって嬉しいってこと?
どういうシチュで言ったの?すのちゅ?
0115名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 13:13:40.80ID:???
>>111
そうだよ
個別に担当が付いて専用サロンでお茶出したり予約を優先したりVIPが座ってる所にまだ一般発売されていない新作のこちらはいかがでしょうって持って行ったりする
0116名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 13:20:37.42ID:???
それってよっぽどその店で買っているか
有名人扱いしたらたくさん買ってくれると思われてるってことだね
特別扱いされて何も買わずに買えるって出来ないじゃん
0117名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 13:37:56.94ID:???
>>111
すのちゅーぶitoゲームでSnow Manでいて嬉しかったことの49で深澤が答えてた
0118名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 13:45:32.23ID:???
自分もかなり引いたわ
儲かったからできるようになったことを挙げるって
0121名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 14:27:18.11ID:???
そんな男に必死に稼いだ金でCD積むスノ担か
0122名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 14:46:30.36ID:???
こんなに金のこと分かりやすく言うとかアホすぎる
アイドルどころか芸能人だったら絶対言ったら駄目だろ
0123名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 14:48:46.09ID:???
無用心だよね
そのうち投資詐欺に合いそう
0124名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 14:53:08.97ID:???
不用心とか言うよりも感じ悪すぎるって意味
0125名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 15:00:48.37ID:???
深澤担結構積むイメージあるけど喜んでるのかな
担当ついたくらいではしゃいでるのダサいと思うけど
0126名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 15:02:40.93ID:???
深澤のその発言は本当不愉快だった。
周りは引いてたけど、スタッフは終わった後注意したりしないのかな?まあでもここのマネージャー無能そうだけど。
0127名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 15:03:23.55ID:???
ガッポガッポ儲かって楽しすぎるからアイドルやってんだろうな
元々そんな印象良くないけど更に下がったわ
0128名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 15:07:02.31ID:???
楽屋のお弁当がちょっといいのになったくらいならかわいげあるのに
0129名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 15:13:30.69ID:???
各ブランドってことはエルメスでもVIP待遇されるならすごいと思ってしまう
0130名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 15:14:16.35ID:???
その後の4人全員可愛い回答だったから余計に目立ったな。最後必死で自分は低いアピールしてたけど
0131名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 16:00:13.63ID:???
>>126
「スターですからwww」だもんな…
そもそもいい大人に注意もなにもないだろ
何思っててもいいけど印象考えて発言したらどうかと思う
0132名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 16:04:07.73ID:???
深澤ってオタはリアコリアコ言うけど成金ホストの間違いだと思う
権力者に自分売り込むのにも必死だし権力者の金魚のフンやってる成金ホストって感じ
別にそれはそれでいいんだけどオタの語る深澤像が本人とかけ離れすぎてて謎
0133名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 16:09:50.20ID:???
がっぽがっぽ儲かってっていうて1500も貰ってないんじゃないの
CDは歩合になるのかなあならんと思うけどなあ
オフショとか毎月いくらになるんだろ
バカだよな
40過ぎたら無職って考えもしないのか
0134名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 18:36:14.19ID:???
収入の使い方は個人の自由でしかないし他人が意見をする権利はないけど
ああいう話題で挙げるのがそれって残念だな
0135名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 19:09:05.67ID:???
>>125
深澤担だけどあの発言は品が無さすぎて引いた てか私服のセンスが死ぬほど嫌いで成金にしか見えなくて悲しくなる
0138名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:03.27ID:???
単純に疑問なんだけど深澤担ってどこに魅力を感じて好きになるの?
0140名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 19:18:17.42ID:???
発言が品がないんじゃなくて人間として品がない
服のセンスが悪いんじゃなくてやることなすことセンスがない
0141名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:09.06ID:???
>>138
ジャニヲタって容姿やスキルよりもキャラクターを重要視するとこある
ヲタ人気あるタイプだとは思うよ
自分を下げて皆んなに優しい人に新規なら感じる
0142名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:55.70ID:???
深澤は自分の世間からの印象勘違いしてると思う
冗談でいったんだろうが冗談に聞こえない
生々しさと下品さがスノの売りなんだと理解しないと
0146名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:29.88ID:???
トイレで会おうねとか言っちゃう人だし
0147名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:53.78ID:???
あの言い方といい周りの反応といいどこが冗談なんだろう
0149名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:29.63ID:???
>>138
3枚目キャラとリアコ・ハイカースト感のギャップ
ミステリアスな感じ
0150名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:26.29ID:???
深澤担のテンプレか
どう見ればハイカーストなのか理解に苦しむけど
0153名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:33.70ID:???
それスノだっけ?そういえばそんなのあったな
スカート下から覗いたりやりたい放題だった
0154名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:54.82ID:???
いじられキャラが確立してるならわかるんだけど返しもワンパタで下手くそだから何キャラといっていいかもわからない
0155名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:00.81ID:???
>>149
改めて見ると薄すぎるしaeraでも滝沢の話してて何を自分で努力してるのか分からないわ
0157名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 20:09:01.37ID:???
顔がかっこいいかかわいくないとポンコツとバランス取れない
0158名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:59.33ID:???
>>146
それとかもだけどガチで笑いに変えられないような空気凍らせること言うからやばい
越えちゃいけないラインが分かってない感じ
0159名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:20.02ID:???
>>149
ハイカースト感とミステリアスは全く感じたことない
0160名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 20:42:31.85ID:???
リアコもハイカーストも一切感じたこと無いわw
常に不細工イジりされたがってる人って感じ
0161名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 20:49:36.59ID:???
何考えてるかわからないっていう意味ならミステリアスかも
0162名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 20:50:05.08ID:???
ハイカーストw
昔から小物としか思わない
まさに滝に媚びていい思いさしてるやちだろ
0164名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 20:53:26.94ID:???
嫌いというわけではないけど興味もてなかった
なんかおもんないすべり芸ばかりで能のない人
0165名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 20:56:39.32ID:???
>>149
つまり自分達で作りあげた幻覚に魅力を感じてオタやってるわけね
0166名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 20:58:09.80ID:???
ノンストップとかテレビ出てると上手く立ち回れないからこっちが緊張するんだよ
だから見たくない人
面白さを期待されてるのに上手く返せないから
0167名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 20:59:36.02ID:???
バラエティー見てるとめちゃくちゃ心配になって安心して見てられないYouTubeのときとはまるで別人のようにテンパってる
0168名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:22.93ID:???
>>139
エルパトしてる身だから普通に羨ましい
エルメスでもVIP待遇なら女にもモテるだろうね
0169名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 21:53:24.66ID:???
>>152
それスノのバレンタイン企画で自分の顔写真付きのチョコ渡して後でトイレで会おうねと言いました
アイドルがリアルな排泄物の話するんだと思って引いた
0170名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:58.12ID:???
昔から不思議ちゃんと言われてたけど不思議ちゃんじゃなくてあたおか
0171名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 23:27:26.94ID:???
>>149
ミステリアス要素って単にメンカラ紫と名字じゃね
0173名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 23:55:12.49ID:???
>>169
自分の顔チョコがやがてうんことして出てくるからトイレで会うって事?
キモすぎ
0174名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 01:12:39.62ID:???
今は見てないから知らないけどチャイナであからさまな最下位狙いとかもただただ滑ってるだけでキツかった
0175名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 01:18:38.36ID:???
深澤アンチスレと化してるな
そんなに皆不満あったのか
0176名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 01:24:03.22ID:???
ウンコで会いましょうはウケ狙いでもそんな発想があるのがキモい
0177名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 01:29:30.56ID:???
担当の言う自己犠牲()が1ミリも理解できない
まあどこのオタクも言いがちなフレーズではあるけど
0179名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 10:40:22.93ID:???
ここってキャラの二番煎じ多くない?
アニオタ、美容キャラ、セクシーキャラ、リアコなど
それをあたかも自分がジャニーズのパイオニアですよって顔してるのが鼻につくわ
0181名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 11:21:15.53ID:???
一番酷い深澤の河合モノマネがない
0182名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 11:43:54.91ID:???
>>180
>>181
抜けてたわ。とにかくキャラパク多いしパクリ元の人に敬意もない
0183名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:36.90ID:???
カウコンのセクシーサンキューパクリはひどかったな
話振られて先輩のパクリでごまかすって
0184名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:25.44ID:???
なんかいきなり推されて人気出たものだから天狗になってる
0185名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:37.07ID:???
しかも一番年下のジャニーズ何も知らない奴が一番天狗になるという
0186名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 12:05:51.08ID:???
SASUKEは塚ちゃんあからさまに下に見てるのが見ててキツい
その後Jr.達が早々に1stクリアしてて笑ったけど
0188名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:26.10ID:???
>>186
その後輩たちが岩本より塚ちゃんに懐いててホッとしたわ
0189名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 12:20:38.08ID:???
他上げし出すとスレの趣旨変わるからほどほどに
0192名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:41.59ID:???
後輩「呼吸のことしか言わねえな」
0194名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 12:25:07.87ID:???
スノを叩くスレなの?
元担が愚痴言うとこだろ
0196名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 12:26:51.78ID:???
愚痴が叩きになることもあるでしょ
0204名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 13:37:54.14ID:???
ラウは反省して大人しくしてるけどね
0205名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 13:43:33.44ID:???
このスレ全部読んでみなよ
愚痴ではない
0209名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 15:21:41.29ID:???
キャラパクは一時期それでテレビ出れたけど結局パクラれの方に需要が戻ってるから悪いことはできないもんだなと思ってる
0210名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 15:55:07.06ID:???
このまま調子に乗ってると足元掬われるぞって言いたい
0211名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:59.32ID:???
松の舞台挨拶で演技よかった人聞かれた時に深澤だけ自分って答えたから岩本だけ誰にも名前出されなかった
すのとして嬉しかったのはどの店でも担当がつく事とかもそうだけど本当にこの人自分のことしか興味ないよね
0216名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 19:37:44.27ID:???
>>213
普段三枚目キャラやってるから判官贔屓で表立って言われづらいだけ
0217名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 19:57:49.02ID:???
萎縮というかかなり気を使っるとは思う
0218名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 20:02:24.77ID:???
声は好きじゃないし笑いのクセも微妙だけど向井はけっこういい奴だと思ってるよ
0219名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 20:06:04.26ID:???
>>218
そんなおまえが思う悪い奴は誰か知りたいです
煽りでなく純粋に
0220名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 20:17:34.11ID:???
向井の撮るメンバーの写真は本当にありがたいと思ってる
0221名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 20:18:10.91ID:???
>>217
全員気を使い過ぎてるからたいしてコイツら仲良くなさそうと思ったけどな
よく言えば優しいけど悪く見れば距離の遠い関係
ヲタはコンビ厨ばっかだけど本当に仲の良い2人ってひとつもないような
0222名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 20:18:23.79ID:???
自分も知りたい
向井をいい奴と思う人が思う悪い奴
0225名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 20:25:15.14ID:???
買い物に出るのに車出して車内で待ってるだけとか今どき上司部下でもそんな扱いしないよな
0226名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 20:31:37.34ID:???
>>225
もし向井が嫌々やってるなら断れない向井の方も問題ありだと思うけど
0229名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 20:40:01.35ID:???
向井は嫌われたくないんだよ
自分が傷付きたくないから周りに気を使っていい顔をする
0230名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 20:40:43.17ID:???
皆に好かれたいって言ってたもんな
0232名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 20:47:54.14ID:???
向井は泣いた後すぐに爆笑できるタイプの人間
メンバーに怯えたような顔したあとすぐにそのメンバーをキツく弄れるんだよ
緊張して手が震えていてもちゃんと面白いトークもできるし
向井担は過保護で他担を悪者にしすぎ
0235名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:42.07ID:???
>>219
目黒佐久間深澤3トップ
なお悪い奴というほどでないけど嫌いな奴もいる
0236名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 21:09:10.96ID:???
ヤラカシ殴りの岩本さんはセーフなんですか?
0237名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 21:12:09.87ID:???
ヤラカシは運悪かったなって思ったけど
0239名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 21:21:28.83ID:???
ヤラカシ絡みとカスは悪意とは違うから別
0241名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 21:25:23.37ID:???
>>235
聞いたの自分だから回答どうも
本当に同じ人かはわからないけどまあまあ意外だった
0242名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 21:25:49.69ID:???
渡辺は週刊誌にすっぱ抜かれたわけじゃないからどこまで事実なのか分からないしなー。嘘だと思ってるわけじゃないけど
0244名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 21:28:36.76ID:???
>>240
振り払っただけで眼窩底骨折するほどの強戦士だっただけだよね
0245名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 21:29:34.81ID:???
??
週刊誌にすっぱ抜かれるよりばっちり証人がいるほうが疑いようがないんだが
0246名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 21:31:26.10ID:???
スノ担の宗教じみた箱推しも嫌いだしメンバーのわちゃわちゃ売りを良しとする姿勢も嫌いだけど
メンバー一人一人は今でもみんないい奴だと思ってるよ
嫌いなとこは全員にあるけど
0247名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 21:32:59.48ID:???
自分の担当にいい人エピが皆無だったというのも気の毒な話だな
花畑時代でも見当たらなかったのか
0251名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 21:45:13.80ID:???
週刊誌にすっぱ抜かれたわけじゃないけど本人の自撮り付きおれあきLINE画面が流出してる佐久間が個人的には一番無理
0252名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 21:46:03.04ID:???
他メンsageして自担賛美する盲目ラウール担が1番民度ヤバイ
0257名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 21:51:19.58ID:???
いい人エピ全然無いのって逆に誰?
けっこうそういうメンバー多いの?ほんと気の毒なんだけど
0259名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 21:51:58.99ID:???
ラウール何もしてないからそりゃ他メンsageできるよな。本人もメンバーの過去知ってるだろうからヘマしなさそうだし
0260名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 21:52:22.01ID:???
ラウに個人仕事がないのを事務所のせいにしてるのが笑える
伸びすぎた身長と顔のせいだよ
0261名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 21:54:19.54ID:???
>>251
佐久間のも岩本のも渡辺のも全部もう古いし真相はわからないのにしつこい
名誉毀損になるよ
もちろんアンチに一生ネチネチ言われるネタを与えた本人も悪いんだけどね
0262名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 21:54:20.71ID:???
>>259
クソ生意気な性格のせいで内輪外野から嫌われてるのに何言ってるの
0266名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 21:57:39.64ID:???
俺あきってもうヲタもネタにして遊んでるよねw
0267名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 21:57:52.81ID:???
いい奴みたいなエピはメンバーが結構言ってるでしょ全員
0268名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 21:57:54.87ID:???
>>263
こんな考えだからラは事務所で孤立してるんだと思う
0269名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:12.93ID:???
>>264
ほぼ自担にしか興味なかったから知らんよ
花畑が掘ってもいい人エピが無いって異常事態すぎない?最年少?
0271名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 22:01:56.35ID:???
>>269
じゃあスノ担じゃないやん
なんでここにおるん?
0272名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:58.81ID:???
メンバー同士のいいひとエピだけじゃなくグループ外からのいいひとエピくらい普通あるでしょ
0274名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:58.27ID:???
個人への愚痴が終わるとGアンチがぞろぞろ出てくるスレ
0275名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:17.02ID:???
嫌いな奴のいい人エピ聞いても胡散臭いと思うだけだからどうでもいい
0276名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:42.34ID:???
自担にしか興味なかったけど他メンとの絡みもあるから全くチェックしなかったわけじゃないし最初は努力して表面的には箱推しがんばった
0277名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:25.33ID:???
人間性ではなくパフォーマンスから入ったんだけどパフォーマンスが微妙になって人間性に注目したらロクな奴がいなかった
0280名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:34.25ID:???
ラウールのこと女絡みってことだよ言葉足らずでごめん。
0281名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:52.79ID:???
どこの担当も自担のいいひとエピ自慢してたような気がしてだけど気のせいだったのか嘘だったのか
0282名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:55.35ID:???
いい人エピ聞いていい人だと思うかは別の話
スノ関係は胡散臭いと思ってしまうわ
0283名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 22:14:22.39ID:???
不自然にスレが伸びるとあー目黒担が暴れてるんだなってわかる
0284名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 22:26:14.27ID:???
どれが目担なのか分からん
目担いる?
0285名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 22:28:47.84ID:???
子猫ちゃんブログで目黒の人間性はわかってますねえ
0288名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 22:35:50.50ID:???
目担はステマに忙しいので来ていません
0291名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 23:29:47.33ID:???
G内のパワーバランス透けて見えるのが嫌
0292名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 23:42:18.89ID:???
岩本に気つかってるの見え見えだよね
0293名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 23:43:34.93ID:???
>>223
回してるの向井担じゃないよ
向井いいって言ってるのは宮舘担
0298名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 00:06:46.43ID:???
目黒佐久間深澤が嫌いで向井岩本渡辺は好きなのは宮舘担てそんな単純なもんじゃないのよw
0300名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 00:12:39.31ID:???
>>291
いわふか夫婦()とかいうけど
この二人に逆らえないだけ
0301名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 00:15:12.93ID:???
佐久間が昔からいわふかに媚びてるのは感じる
0303名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 00:31:30.75ID:???
>>291
みんな平等仲良しも気持ち悪くない?
それぞれキャラも違うんだしパワーバランス違っていいと思う
YouTube入りのヲタが多いからやたら横並びを求めるスノ担嫌いだった
0304名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 00:33:06.09ID:???
いや人気知名度の話ではないと思う
0305名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 00:37:16.62ID:???
平等平等うるさいよね
運動会でみんなで手を繋いでゴールするゆとりみたい
0306名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:43.00ID:???
威張る奴と気を遣う奴の関係がベストってこと?
0308名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 00:42:05.60ID:???
1人抜けたら続々抜けて最終的に2人とかになりそう。そもそも10年も持たないだろうけど
0310名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 00:46:23.91ID:???
この度は完全なる努力でソロになることができました
SnowMan気合い入れろって言って去っていくわけですね
0311名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:31.57ID:???
ラウは仕事なくてオタクも煮詰まってるし早くソロになった方が良さそう
0312名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 00:58:43.74ID:???
ラウールはまだ若いから未来あるけど、渡辺どうすんの?
0316名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:04:07.02ID:???
人気あるけどソロになったら大変なことになりそう
0318名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:07:45.24ID:???
1人じゃ何も出来ない渡辺のどの辺に未来あるのか知りたい
0319名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:09:02.13ID:???
「ラウールだけ」がサジェスト入りしちゃってあぁ…って感じだけど
明らかにソロ仕事無いから気持ちは分からんくもなかった
0321名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:09:49.88ID:???
アパレル関係のお漏らしマンはクビになっただろうから情報来ないね()
0322名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:10:46.47ID:???
ここで暴れてもこのスレに誰オタがいるなってのと誰アンチがいるなってのが分かるだけなのにアホだね
0323名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:11:28.07ID:???
仕事ないのは自業自得だしラウールを過剰評価するラウ担の傲慢っぷりには辟易する
0324名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:12:18.80ID:???
ティファニーがラウールだけレベチとかいうツイートいっぱい出てきた
0326名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:13:15.31ID:???
ラウールもラウ担も敵作るの得意だね
0327名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:15:55.21ID:???
グループに来た仕事を自担だけが良かったっていうオタク見たことないんだけど
どういう心理なの
0328名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:17:19.94ID:???
>>313
深澤は何にも秀でてないのにどうやって残るのさ
媚び?
0329名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:18:14.54ID:???
滝沢の靴舐めであわよくば少クラの司会とか?
0330名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:20:29.71ID:FTUfP8Iq
>>328
媚び中の媚びだよ
0331名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:21:34.95ID:???
ティファニー
スノ担に好評なのは深澤なんだよね
0332名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:22:00.55ID:???
>>328
グループにしがみつくしかない奴が残るってことでは?
阿部はそうでもないけどな
0333名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:24:14.29ID:???
阿部はファン思いな感じするから最後まで残ってくれそうじゃない?空回ってること多いけど不快ではない
0334名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:24:32.91ID:???
そもそも313は逆の意味で言ってるのでは
0337名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:26:43.97ID:???
クイズと天気予報しか出来ねえやつが残ってもな
0338名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:27:25.53ID:???
いや9人から相当人数減る予測してる人多すぎだろw
0343名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:31:32.25ID:???
逆に誰も脱退しないと予想するけどなw
勘違いできるほど自分に自信ある奴いないし度胸もない
病気やクビとかならあるかもだけど
0344名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:31:35.85ID:???
SnowManのって肩書きがないと仕事ない人は意地でも残りそう
0345名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:31:39.48ID:???
見やすさ求めるならラウールから抜けて
0347名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:32:41.18ID:???
逆にもう一回誰か加入させたらどうなるか見てみたい
0351名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:35:07.71ID:???
意地でも9人残ってるのも想像できるな
0352名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:36:21.93ID:???
スーパータキニの大東くんでもぶち込んだらラウール怒りの脱退するのかな
0353名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:29.95ID:???
>>352
大東くん正統派美少年だし愛嬌あるしグループの最年少向きだと思う
0356名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:42:39.20ID:???
勘違いが酷いから外出た時にブサブサ言われて発狂するんだよ
0360名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:43:36.14ID:???
見やすさで言ったら大きいのも小さいのもトレードに出したい
0365名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:46:20.78ID:???
深澤嫌いまではいかないけどマジでどこがかっこよく見えるのか教えてほしい
0366名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:47:15.14ID:???
虎はみんな小さいのでトレード成立しない
0367名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:48:42.31ID:???
深澤の人気は色物お丸人気素の深澤とは違う
0368名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:48:49.51ID:???
ラウールをあげる代わりにインパ影山もらおう
0371名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:51:55.09ID:???
気持ち悪い自己陶酔ダンスも含めて身長大小要らん
0372名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 01:52:44.14ID:???
今になってなぜ9人にしたのかよくわからんクビと加入で7人くらいにすれば良かったのに
0374名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 02:02:17.32ID:???
また誰か加入ってなったら加入3人担が1番反発しそうw
0375名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 02:03:40.37ID:???
谷村はインパに入れてればよかったのに
0376名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 02:05:41.16ID:???
コロナで2人いなかった時あんま違和感なかったよね。
0377名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 02:06:47.11ID:???
なんかほんとは感じたくなかったことを感じた>7人
0380名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 02:10:10.25ID:???
目黒不在の時も雰囲気だいぶ違ったな
0381名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 02:11:43.90ID:???
コンサートのMCはずっと目黒抜きがいい
目黒ヨイショの話は飽きた
0383名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 02:15:47.25ID:???
9人揃うと必ず誰かが誰かに気を遣ってる
0384名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 02:16:04.22ID:???
オレンジキスの7人の時空気良かった
9人だと気抜いて空気がたるんでたのに気がついた
0386名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 02:18:03.54ID:???
見やすさなら6人がベストやろ
加入が悪手だったんや
0388名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 02:19:33.20ID:???
よりにもよってオレkissでベタベタ腐媚びプレイしてた岩本佐久間が抜けた事で気持ち悪さが抜けてた
0391名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 02:21:44.75ID:???
人数多いからそういうスタンドプレイに走るカスが出てくる
0392名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 02:22:46.27ID:???
パフォでわかりやすく手抜きするのは目黒ラウじゃん
0395名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 02:39:08.03ID:???
内紛の間になにわに抜かされるddの再生回数
0397名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 04:29:53.65ID:???
サラストヘアのときは結構すきでパフォーマンスも柔らかくて綺麗アイドルしてる時のふかたんは無敵だけどプライベートは嫌い
0400名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 06:55:56.58ID:TnAtUMGQ
法改正されて訴えられるから発言に気をつけた方がいいよーバレないは絶対ないからね
0402名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 07:20:20.51ID:???
結局降りてなくて気に入らないメンのアンチしにきてるだけだよ
0404名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 07:34:41.39ID:???
>>395
他G担からも好かれるなにわと閉じコンスノとの違いかな
2年の差を1年で追いつくってけっこう凄くない?
0407名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 07:39:59.12ID:???
アイドルパフォしてる時の深澤はあまりに映らないから脳内補完で幻想を見続けた結果かも
0408名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 07:42:35.94ID:???
深澤はスノの中だと上位のイケメン
他があまりにも..だから
0409名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 07:45:44.66ID:???

超閉じコンならではの不可思議な現象で不可思議なオタクがついたのね
0410名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 07:46:28.93ID:???
>>408
スノの中だとね
それは認めてあげる
目黒と大きく差を開けて2位
0412名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 07:49:45.70ID:???
歪みと目線が怖くてイケメンと言ってやれない
0413名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 07:50:06.38ID:???
イケメン扱いされてる渡辺の方が理解できない
0415名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 07:52:27.09ID:???
ヲタクにはユズヒコじゃなくてシナモンに見えてるの
0416名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 07:54:04.39ID:???
顔が安定しないから2019年以降は評価外
0417名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 07:59:34.57ID:???
>>333
ファン思いじゃなくてファン思い風を演じてるだけのあざとさに気付いてないの?LIVEでもパフォーマンスで釣れないからファンサ頑張るしかない能なし
0418名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:03:26.37ID:???
ファン思いであろうという姿勢はあるんじゃないの
ちょっとズレてるけど
0420名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:05:25.40ID:???
ほんとにイケメンだったら滝や事務所や業界がイケメン扱いするされるだろうから花畑は待ってればいいよ
0422名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:07:06.64ID:???
深澤も目黒も含めてどんぐりの背比べ
自覚のないオタクが一番悪質
0423名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:07:08.84ID:???
滝もほんとのブスはいじれないだろうからブスとは思ってなさそう
0426名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:07:49.00ID:???
たつにゃんは実物の方が可愛くてかっこいい
0427名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:08:45.10ID:???
>>423
健くんが宮舘イジって滝がフォローしてたのを思い出したw
0428名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:08:56.13ID:???
>>418
すべて計算
キャスターになる為に逆算して行動してると本人も言ってる通り好感度狙い
0429名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:09:17.93ID:???
深澤ヲタヤバい
どこでもブスベスト3には絶対入ってるのに
0430名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:10:04.68ID:???
ブスでは無いたまに変な時があるだけだもん
0432名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:11:00.98ID:???
アンチスレ化避けるのはいいがageすんのはファンスレ行けよと思う
0433名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:12:05.03ID:???
深澤担ナリで荒らしてる奴がいるだけか
0443名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:16:12.22ID:???
>>435
ここはキンプリ上げる必要ないから言わせてもらうけど身長付きの目黒の方が上
0448名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:18:33.61ID:???
目黒が玄関マットで最終的な沼は宮舘らしいよ
0449名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:18:49.39ID:???
他メンはすぐ担決めされるのに深澤だと担ナリになるの何でw
0450名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:19:10.16ID:???
他G担から名前出るのは今も佐久間宮舘
0452名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:20:37.15ID:???
顔だけっておかしくない?
容姿って身長やスタイル含むだろ
チビはまずイケメン扱いはされない
0456名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:22:13.52ID:???
>>449
あまりにも深澤を顔いいとか言うから
そんな深澤担おる?
0461名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:23:41.80ID:???
ずっと二重リプ飛ばしてる人はなんなの
触れちゃだめな人?
0463名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:24:24.64ID:???
レスの間隔短すぎて怖い
連投なら1レスにまとめなよ
0464名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:24:59.19ID:???
>>457
綺麗な顔で可愛いけどイケメン扱いは厳しいような特に大人になると
0467名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:25:28.36ID:???
某スレでスノの名前も上がってたんだが佐久間がピエロは共通認識なんだと思った
0469名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:27:44.11ID:???
佐久間担が目黒や深澤のビジュアル下げてるのか
0470名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:28:02.51ID:???
目黒のビジュが良いと疑わない連投荒らし目黒担かな
0471名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:29:30.62ID:???
ドラマの視聴率下がったから発狂しちゃったのか
0472名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:32:14.46ID:???
人気ないブスの岩本を四角と交代させろと思うけど事務所は岩目ラage体制崩さないだろうな
0473名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:33:30.07ID:???
急に上の方の書き込みにレス飛ばしまくって暴れ出してこわい
おちつけ
0475名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:34:58.04ID:???
スレ読んでひとこと言わずにはいられない目担
0476名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:35:38.76ID:???
>>468
鳥ピエロ名付けたのはジャニヲタですらないハロヲタなのご存知ない?
0478名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:36:07.96ID:???
人間的なブと人間味のないブの不動のツートップ
0479名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:36:24.18ID:???
岩本sageて目ラツートップにしたらガーに燃料与えるだけ
0481名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:37:40.38ID:???
昨日も言われてたけど目黒担こんなスレ興味あるわけない
ドラマのアゲ工作に忙しいだろ
0482名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:37:53.77ID:???
芸人として出てきたときに顔見てふーんってなるのが宮舘
芸人として出てきたときに顔見てえ!こわ!!ってなるのが佐久間
0483名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:37:56.83ID:???
なんで毎回二重レスつけるんだろう
0486名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:39:39.30ID:???
目黒はブログの書き方勉強した方がいい
0487名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:40:02.79ID:???
いやいや目黒がキンプリに入ったら顔面最下位でしょ…
0488名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:41:04.27ID:???
この二重レス連投荒らしは病気だから治まるまでずっとやってるよ
0489名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:41:14.84ID:???
目黒担は目黒アンチスレでも名誉毀損だとうるせーからどこでも警備してそう
0490名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:42:51.62ID:???
目黒ドラマ視聴率下がって目黒婆発狂
0491名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:43:23.40ID:???
結局スノ担とスノアンチしかいないスレ
0492名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:43:56.35ID:???
目黒自分age大好きだから目担も目黒ageage
0493名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:44:40.38ID:???
二重レスで同一人物と自己紹介するスタイル
0494名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:45:05.68ID:???
目黒はキャラ変成功してよかったね
新規は子猫ちゃん時代知らないでしょ
0495名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:45:51.94ID:???
自分のオタクに無理して買わないでとか言う所がわざとらしすぎる
0498名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:47:26.05ID:???
フジが宣伝打ち出しまくってるのは気の毒
0499名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:48:05.39ID:???
スノのビジュアルはジャニーズ内では下位だけど
スノの中では目黒が上位って程度
スノの下位は一般人と比べても…
0500名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:48:57.70ID:???
>>497
要らないひとことだったな
一瞬で他メン他担馬鹿にする
0502名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:52:30.37ID:???
原文読んでないから分からんけど俺のファンだけに言ってますはさすがに性格が悪いのか頭が悪いのかどっちにしてもドン引き
0503名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:53:50.25ID:???
良い人気取ってるけどブログで本性出るよね
0504名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:54:55.58ID:???
B型だからムカつくと本音がポロッと出ちゃう
0505名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:55:09.04ID:???
目黒は普段から隠しきれない性格の悪さ出てる
0506名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:55:15.22ID:???
目黒は今キムタク松潤路線で売ってもらってるんだから担当もこんなとこ来ないだろ
0507名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:55:58.53ID:???
俺ってB型だからのひとことで誤魔化すのもムカつくけどね
0508名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:56:14.44ID:???
オレのファンだけに言ってるんだから他担は関係ないから叩くなよってことでしょ
0509名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:56:22.44ID:???
ずっと目黒sageするなら個アンチスレいけ
0510名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:56:53.35ID:???
渡辺のファンにB型の人聞いてB型好き発言もどうかと
0512名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:58:07.45ID:???
だてさくふか担が目黒への話題逸らし成功しました
0513名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 08:58:51.50ID:???
担降りスレなんだから不自然なageは不要だけどsageはいいだろ
0514名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 09:00:08.66ID:???
>>512
目黒担は結局これがやりたくて目黒sageしてまで連投してんだろ
0515名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 09:00:35.30ID:???
3B持ち上げすぎ
深澤は完全に目黒渡辺に乗っかってる
0517名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 09:01:36.06ID:???
目黒これだけ映画もドラマもあって上げられてるのに何が不満なの
0518名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 09:01:58.06ID:???
我慢が効かない暴走なすり付け型の目黒担いるのは分かるw
0522名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 09:04:38.16ID:???
目黒は雑に扱っていいメンバー区別してるのが人として無理
0525名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 09:05:55.38ID:???
目担は目黒の整形ネタが拡散されないようにスレ潰して回ってる
0527名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 09:08:05.13ID:???
とりあえず長くなるならそれぞれの個人アンチスレ行って
0528名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 09:08:06.15ID:???
整形よりブログをはじめとするクズエピソードを潰した方がいいと思うよ
0529名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 09:09:58.60ID:???
整形は別にやっちゃいけないことじゃないのよ
目黒がしてるかどうかはおいといて
0530名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 09:10:56.26ID:???
整形してないってわざわざご本人が否定しちゃったからね
しててもいいじゃんね作り物でも人気でるなら
0531名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 09:11:58.44ID:???
整形は悪いことじゃないは目担の口癖
0532名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 09:12:55.99ID:???
過去のブログネタ潰そうとしてもまた新たにネタ投下するのが目黒だから
0533名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 09:13:41.83ID:???
子猫ちゃんブログは色々言う人いるけど最年少のラウール守ろうとした男気のある熱いブログだったよ
自分が加入したスノで頑張ろうとしてるのも感動的だった
あの頃のブログは本当に目黒が心から本心書いてたと思う
今はよくわかんないけど
0535名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 09:16:00.31ID:???
ラウール盾にして自分叩くなって言ってるだけじゃんw
0536名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 09:16:17.13ID:???
あのブログは宇宙からスノに栄転きまったぜ的な文章が酷かった
完全なる努力をしただの気合入れろだの
0539名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 09:20:37.23ID:???
加入時に宇宙の方のブログで宇宙は気合い入れろって書いてたのは笑った
0540名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 09:20:57.96ID:???
ラウちゃんに優しくしないと担当に嫌われちゃうよ~
0541名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 09:31:12.61ID:???
>>533
これわかる子猫ちゃんは賛否あるにせよ本音だし言いたいことはわかる
この2年くらいのいい人キャンペーンブログの方が嫌い
そしてそれを人間性が素晴らしいと過剰に持ち上げるスノ担
0543名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 09:43:22.20ID:???
そうなんだよね
最近のスノの作ってる感すごい
実際やってなくてもお互いに言えば事実になるんだろうな感
0544名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 09:45:12.50ID:???
でもアイドルってそういうもんなのかもしれない
0545名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 09:51:14.20ID:???
マイナスの意見の方が拡散されがちだしスノ自体面白く思ってない人も多いからよりマイナスの面だけ強調されたんだろうけどこのブログは目黒の熱い思いがこもってて良かったよ
0546名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 09:52:39.69ID:???
>>544
結局は好み
上手くアイドルやれる計算高のが好きか
頭悪くて態度も悪いアホが好きか
0548名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:00:49.40ID:???
そのブログは炎上して翌日深澤が火消しブログ上げたけど下手すぎて余計にガーの目黒叩きが加速したな
0550名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:04:08.85ID:???
深澤は上辺だけで中身薄っぺらいから響かないんだよ
0551名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:04:51.30ID:???
目黒は人気出たし売れたけどつまらない奴になったな
0552名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:00.62ID:???
もう誰が何言ってもたたかれる雰囲気だった
0553名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:07:12.16ID:???
このブログ内容もまあアレだけど文章がとっ散らかりすぎてすごいなと思う
その瞬間に思いついたことそのまま書いたみたいな
0555名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:09:36.55ID:???
逆に文章がアレだから目黒の熱い思いが伝わるってのはある
0557名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:11:51.20ID:???
下手な火消しで叩かれた後は黙ってるリーダーが悪い深澤が真のリーダーだの流れよね
0558名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:12:54.21ID:???
>>553
以前の目黒ブログは小2レベルの文章力
内容よりまずそっちに引いた
最近なんでマトモなのか
突然漢字も読めます常識はありますキャラになったし
0559名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:12:57.77ID:???
目黒売れてからすかした奴になってつまらない
0560名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:13:26.05ID:???
>>550
加入を叩いてるヲタさえも手離したくなくて悪者にならないように自分を守りつつだから響かないし火に油を注いだだけになった
渡辺くらいはっきり言う方がカッコいい
0561名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:13:28.41ID:???
スノって何でこんなに内部で叩きあってんのかね
0562名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:14:13.30ID:???
おバカキャラでレベル低いブログ書いてた方がまし
0563名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:14:16.80ID:???
今はポヤポヤめめちゃんキャラでやってます
0565名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:16:46.64ID:???
目黒はキムタク松潤路線で売ってくのが合ってる
0566名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:17:43.00ID:???
昔はこんな寒いやつに客付くレベルのダサいホストブログだったけど今は女の好きそうな言葉ばっかり並べる売れっ子ホストブログになった
それを称賛してるの目担は引っかかる女
0567名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:18:12.23ID:???
あのブログ良かったって言うの絶対無理だわ私は
0571名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:22:04.37ID:???
最近深澤がやたら目黒上げしてるの気になる
人気メン上げれば楽だもんね
0572名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:22:39.09ID:???
ホストと暴力男と整形依存男とハイブラ固執男とあとなに
0573名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:08.73ID:???
スノ担はホストにハマるヤバ女の集まり
数字や積む金やビジュ(笑)でマウント取り合うの好きよね
0574名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:46.02ID:???
そのうちメッキがバリバリ剥がれるから
0575名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:24:02.44ID:???
目黒も他メンもエゴサして顔色伺いすぎ
叩かれてもアンチ多くてもタレント業に支障はないよ
0578名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:25:57.93ID:???
目黒ブログは何度も炎上してるからさすがに学んだだけじゃないの
0579名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:27:47.50ID:???
>>561
ぶっちゃけJr時代からスノ担は推しに盲目過ぎてステージで隣のメンバーが何してるかも知らないってネタにされてるぐらいだし
元からホストやメン地下みたいなリアコ売りだから自分の担当が扱い悪かったら激怒するホスト狂いみたいなもんだよ
0581名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:29:40.46ID:???
>>578
炎上はしなくなったけど性格の悪さがにじみ出るようになった
0583名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:35:07.66ID:???
俺のファンにだけアルバム無理して買うなとか
自分の雑誌買うなら他のことにお金使ってとかが
人間性素晴らしい(号泣)になるの?
0585名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:35:45.51ID:???
炎上してた昔も胡散臭い今も性格悪いのは変わりなくて草
0588名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:43:19.45ID:???
自担だけが好きで自担しか見えないってのは別にいいだろ
他メン叩いたりしなきゃ
箱推し強要の雰囲気も疲れる
0589名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:50:22.41ID:???
自担上げただけでも他メン下げと取られるのはあるから不用意に上げることもできない
0591名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:51:38.52ID:???
(他メンを下げてるわけではないです)を入れないとな
0592名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:51:46.90ID:???
こんな所でageても該当担とみなされるか反論でsageられるかしかない
0593名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:53:54.43ID:???
炎上するような内容でもないのに火を付けられただけでしょ
ガー怖い
0594名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:55:41.34ID:???
>>583
こんなわざとらしい文章書くくらいなら
昔のほうがまだ好感持てた
「毎月募金してます」ってアピールするような文ばっかだよな
0595名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 10:59:20.06ID:???
ホストと違って抱いてもらえるわけでもないのに
0596名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 11:01:13.08ID:???
炎上はしてないけど「えっ…」ってなってるだけでは
0597名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 11:05:35.66ID:???
ホストは半端なく金かかる
CDやDVDなら安いもんやろ手元に残るしお揃いのティファニー買ったってあげるわけじゃなく自分のになるし
0599名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 11:14:57.83ID:???
新規でも大炎上は知ってる有名だから
でももうガーも降りたか自担も仕事もらえてるから黙ってるかじゃん
スノっていつまでも昔のこと引っ張りだしてずっと叩いてる人いるけどおばあちゃんだから昔のことは覚えてるけど最近のことは忘れちゃうの?
0601名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 11:27:30.41ID:???
最近のことは忘れたって何の話?
目黒のいいとこちゃんと見ないの許せないってこと?
0604名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 11:31:14.20ID:???
訳:最近炎上してない目黒さいこーーー
0605名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 11:31:29.95ID:???
>>599
こういう新規が厄介でうっとおしいお花畑の正義面オタクになりますというお手本みたいなコメント
0606名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 11:32:04.60ID:???
昔のことではなく現在進行形でアレなブログや言動のことなんですが
0607名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 11:34:59.65ID:???
初っ端からグループイメージ下げまくった謹慎のことも
過去のこととしてキレイさっぱり忘れられるのかな?
0608名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 11:35:00.35ID:???
ずっと居る目黒担は担降りスレに居座って何がしたいの?TVer回して欲しいの?
0609名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 11:37:43.32ID:???
グループイメージ下がってなくね?
0610名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 11:38:01.31ID:???
単発の炎上だったら風化していくけど事あるごとに掘り返されるのって
それだけ普段から発言に不満を持つ人が多いんじゃないの
まあ対外イメージ下げる訳じゃないから自分はどうでもいいけど
0613名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 11:44:19.32ID:???
独特の改行ガラケーなの?ヤフコメにも居たような
0615名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 11:45:50.92ID:???
加入とリーダークビにしたら火種がなくなるぞ!
0618名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 11:50:01.24ID:???
>>602
スノ担はアイドル推してるみたいな普通のオタクいないのか
0621名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 12:31:03.12ID:???
>>607
あの時はかえってファン増えてた気がする
コロナでつべ見てる人も多かったのかもしれないけど
0625名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 13:29:48.70ID:???
コンサートがつまらないからあれに何十何百と積める人は凄いなと思う
0626名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 13:44:00.54ID:???
なにわって普段のつべたいして回ってないのにうぶらぶめっちゃ回ったね
0628名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 13:53:06.86ID:???
>>621
コロナ自粛によるステイホームでファンが増えたのと
週刊誌&謹慎でグループの印象が下がったことは同時期なだけで別件
0632名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 14:22:03.17ID:xinDf+Wy
ここの人は自分に自信満々な美人か可愛い人しかいないんだろうね。
人の顔いじれるんだもんね。
まぁ、心はみんなブスで性格悪そうだけどね!
0633名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 14:33:00.62ID:???
クソみたいな書き込みばっかで萎えた個人アンチスレいきなよ
0634名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 14:34:14.83ID:???
すのがアンバサダーになってティファニーの売上が回復すると思えない
0635名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 14:36:29.30ID:xinDf+Wy
どんだけみんなスノ好きなんだよ笑
0636名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 14:38:43.39ID:???
お花畑はティファニー買いに行かないと
クリスマスに向けてどのくらい売れるかね
ほらクリスマス近くなると売り切れちゃうかも
0637名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 14:39:21.46ID:???
>>632
もう使い古された小学生しか言わないような反論しかできないんだな
0638名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 14:41:58.58ID:???
目黒あたりがコンで指輪つけてお揃いでつけたいよね…?って可愛く言えば買うやつめちゃいそう
0639名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 14:44:32.42ID:xinDf+Wy
>>637
性格悪っ笑
0640名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 14:44:42.36ID:???
雪のネックレスだって素材を思うとたけーなだったのに100万オーバーはえぐいて
見に来させてもうちょっとお安めラインを薦めるのかもしれないけど
0641名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 14:47:02.72ID:wUvDCy2c
実際買ってるファンがいるんだしTiffanyはそれが狙いなんだからいいじゃん誰にも迷惑かけてないし笑
0643名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 14:51:18.83ID:???
ラウがつけてるピアスが在庫なしになったからラウ担は富豪マウントしたり
見てて恥ずかしい
0647名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 14:53:57.72ID:xinDf+Wy
>>643
ラウ担以外も毎回色々買ってるのわざわざあげてるのマウントなの?
0648名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 14:54:20.15ID:???
短期的には既に連日スノ担が購入してるらしい
お安めなの買いに行ったひとが店員から聞いた話
中にはメンバーのセット丸ごと買った強者がいたってよ
0649名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 14:58:07.21ID:???
>>647
ラウ担は金持ってるすごーい!のツイに群がってるのはラウ担くらいだよ
0650名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 14:59:09.40ID:???
ラウ担無銭が多いイメージだけどね
0651名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 15:02:44.88ID:fXlx9KtE
>>648
マジ!?ツアーチケット売った金で買った転売ヤーだったりして
0654名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 15:10:39.31ID:???
>>636
スノと関係なく前から好きだからな
昨年もリング買った結構値上がりしててびっくり
お花畑でもないから買わない
0655名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 15:11:57.75ID:???
スノ効果で売れてるならいいじゃん
0656名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 15:12:21.20ID:???
クリスマスだし自分に何かアクセサリーでも買おうかな→ラウがつけてるティファニーのピアス素敵→買っちゃえ
という流れは案外普通タイミングもいい110万以上するけど
0657名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 15:13:40.36ID:???
円安だから輸入品は軒並み値上がりしてる
0659名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 15:14:49.90ID:???
ラウンジ嬢みたいなのがスノのライブにいるもんな
0661名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 15:16:15.03ID:???
金持ちアピするかは置いといて
自担がつけたティファニーのアクセ買うオタクはどのメンバーにもいるんじゃ?  
0666名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 15:22:28.17ID:???
短期的に売上げ伸びてもブランドイメージ悪くなったね
0667名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 15:26:37.03ID:???
>>632
芸能人と一般人とじゃ容姿の重要度が違うだろうが
向こうは見た目も商品でこっちは消費者
商品の見栄えを気にするのは当たり前だよ
0668名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 15:27:09.16ID:???
今はどこのオタクも似たような容姿ばっかだよ時代なのかな
0669名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 15:28:20.79ID:???
元々のビジュはどうにもならなくても商品としての清潔感は保ってほしいな
0671名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 15:30:59.46ID:???
クリエ当日券並んでた頃はジーンズに汚いスニーカー履いてるヲタク多かったのに
0673名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 15:34:50.57ID:???
これから年取っていくんだからますます汚くなるよ
健くんみたいなのは奇跡のおじさんだから
0676名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 15:44:15.65ID:???
すぐ内紛に持ってこうとすんのいるね
0681名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 15:52:17.81ID:???
プリン髪はわざとって擁護する佐久間担多いけど汚いもんは汚いから
0682名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 15:53:55.37ID:???
流石にオーディション・レッスン諸々何も経験せずに
You Tubeにバラエティの真似事アップロードするだけの一般人と一緒にはできないわ
0683名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 15:54:09.39ID:???
広告見た一般人は第一印象が全てだからわざとプリンにしてるとか知らんがな
0686名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 15:57:29.93ID:???
YouTuberと一緒にされるジャニとか最悪
0687名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 15:57:33.51ID:???
個人仕事のために金髪にはするけどティファニーのために根本染めたりはしない
0689名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 15:59:58.89ID:???
youtuberとスノ一緒にするなって言われても一般人からしたら外見なんか同レベルだよ
0690名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 16:08:20.62ID:???
>>671
他の兄組と比べて明らかに地味なしまむらみたいな服来たおばさま多かったよね当時は他担だったけど
0691名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 16:19:38.90ID:xinDf+Wy
>>667
それだって好みの問題でしょ?みんながみんなカッコいいって言う人なんていないでしょ
0693名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 16:21:28.07ID:???
>>691
降りる気ないんだからざつスレ行ってここは担降りスレだよ
0694名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 16:22:31.59ID:v7GgFEZC
とりあえずここにいる人は性格ブスって事だね
0700名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 16:37:50.87ID:???
まあ降りスレって負の感情の最高潮だから
0701名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 16:39:52.71ID:???
>>643
元々新作で店舗在庫ないもの売り切れって言ってるからマウントにもなってない

ラウールスレでバカにされてたよ
0704名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 16:48:26.97ID:???
まあスノって売り方が大体そんな感じ
でも誤解からブームになることもあるからええんちゃう
0705名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 16:49:01.54ID:???
渡辺の三宅くんお世話係を奪った佐久間
0706名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 16:50:58.85ID:???
>>705
佐久間が出しゃばってきて譲った渡辺偉いなと思ってた
0707名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 16:51:22.71ID:???
元V担だけど三宅なんて本気で尊敬してる奴いないだろ
0709名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 16:54:48.13ID:???
>>707
正直尊敬するところなさそうだよね
嫌いじゃないけど
0710名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 16:55:28.14ID:???
皆少しずつ整形したらどうなんだろ
やり過ぎない程度に
0712名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 16:55:47.12ID:???
>>701
ティファニーの在庫でマウント取ろうなんて普通思わないからラウ担が悪目立ちしてる
0713名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 16:56:03.61ID:???
>>557
知ったかするなよw
リーダー決まったのデビューの時だよwww
0714名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 16:56:38.40ID:???
佐久間の健くん健くんは媚びてるとしか思えなかった
0715名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 16:57:24.65ID:???
三宅が佐久間に興味ないのはわかる
0719名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 17:01:47.02ID:???
ラウ担じゃないけどあほくさと思って
0720名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 17:02:07.98ID:???
>>715
3年共演してあれだけ懐かれても仲良くならなかったからな
0722名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 17:03:53.68ID:???
佐久間は歌舞伎で三宅のバックについた時に俺が俺がダンスを指摘されても直さなかったから
好かれるわけない
0723名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 17:04:17.03ID:???
佐久間って現実にいたら正直うざそうだもんな
0725名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 17:06:37.03ID:???
多分名前出てないとこの担当が下げてんだろうな
0727名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 17:07:54.22ID:???
>>721
嫌いとアンチは違うから
アンチは叩くために出演番組見るしヲタヲチもする
それぞれの個スレ見ればわかるでしょ
0728名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 17:09:00.87ID:???
嫌いとアンチは違う?よくわからんw
0729名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 17:09:44.23ID:???
ヲタヲチが1番キモいな
何のために?〇〇担ガーするため?
0732名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 17:12:05.75ID:???
嫌い:その物に対して嫌悪感を抱いており、できるだけ関わらないようにしている。

アンチ:その物に対して反感を抱き、批判によって積極的に関わりを持とうとする。
0733名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 17:12:06.27ID:???
ふーんわざわざアンチするために見てんのか
好きの対極は嫌いじゃなくて無関心て言うから確かに
0734名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 17:12:38.30ID:???
>>723
現実に存在しないみたいな言い方にウケてしまった
身近にいたら圧倒的にうざそうなのは分かる
0736名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 17:15:02.93ID:jULMDOPS
担降りしたんだしみんな仲良くしようよ笑とりあえず11月からは発言に気をつけようね
0737名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 17:17:48.15ID:???
>>732
へえそうなんだ
反感をいだかせるだけの何かがあるのか
0738名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 17:18:57.51ID:???
>>729
嫌いなヲタの愚痴垢はアンチの大好物らしいよ
鍵にしても忍び込んでるから気を付けてと言われてた
0739名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 17:20:51.13ID:???
>>737
何が気に入らないのかはアンチに聞いて
理不尽な理由なことが多いだろうけど
0740名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 17:21:35.38ID:???
大人すの担チャイナマダムの引リツは面白かった
0741名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 17:21:39.82ID:???
ここだってスノアンチに占領されるし
0743名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 17:23:53.55ID:???
>>738
そこまで粘着なアンチが付いてるところってだいたい検討がつきそう
0748名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 17:40:05.56ID:???
>>746
気に入らないお花畑は見なきゃいいんだよどっか行けよ
0749名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 17:45:59.54ID:???
そこまで執着するって要するにアンチって病んでるってことだ
嫌いならそこままスルーだから目に入れなきゃすむことだし
0750名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 17:48:14.41ID:???
じゃあ自分はやっぱりアンチじゃないんだ
嫌いなもの見たくないもん
0751名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 17:52:00.32ID:???
目に入れたくなくても入ってくることはあるからな
0752名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 17:52:35.82ID:???
>>750
同意
嫌いや興味ないものは基本スルー気分悪くなるから
0753名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 17:55:41.90ID:???
何で愚痴スレいるんだよ執着心がないないスルー出来るなら愚痴スレ何か来ないはずだろ
0755名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 18:10:47.39ID:???
他メンアンチではないけど自担からはなかなか降りれないからでは
0757名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 18:16:52.29ID:???
降りられないなら普通の愚痴スレ行けば
0758名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 18:16:57.08ID:???
もう箱でやってるのは見てないな
ブームは作れると思ってるおじさまたちが必死過ぎて
それで人気になるんだーへーって感じ
まあ若い頃実際ぶ
0762名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 18:32:59.11ID:???
>>746
>>3
これについてどう思うか教えてほしいな

レコ大一億の前例のエイベとweiboのこれがなかったら自分も自社買い説鼻で笑ってたろうな
0764名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 18:33:48.73ID:???
担降り予定となかなか降りられないは違うよ
0765名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 18:34:52.24ID:???
担降り予定でも推しを悪く言われたら反論するようなやつはスレチだよ
0766名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 18:38:36.07ID:???
信者ちゃんに聞きたいんだけど

なんでここに来るの?やはり脱退信者を再洗脳するため?

なんで住人をアンチにしたいの?
アンチのほうが嫌じゃない?こんなに沢山に嫌われてるんだって自覚して
0767名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 18:40:53.42ID:???
降りたなら逆に何でそんなに執着してんの?
降りたらどうでもよくない?
0768名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 18:42:05.11ID:???
担降りしたら他メンの悪口言うべきっていう思考回路が理解出来ん
0769名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 18:42:38.12ID:???
どうでもいいからスレタイ読めない花畑も信者も場違いすぎること自覚して出て行って
日本語読めないなら勉強し直してきて本当にそれだけ
0771名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 18:43:24.14ID:???
議論しようとしてて草なんだけどただただスレチなんだわ
0773名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 18:44:41.96ID:???
>>768
何いってんの?他担とか他担じゃないとか関係ないよ降りたんだから自担も存在しない
自分が駄目だと思ったことを話してるんだよ
0775名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 18:45:13.97ID:???
ここ見てるとスノ担大っ嫌いになるわwよくこんな花畑の中に混じって平然と交流できてたなって気持ちにさせられるw
0776名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 18:46:00.89ID:???
>>772
疑惑の1週間よりそのあとの2年6ヶ月のほうが増えてないこともまた味わい深い
0777名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 18:46:53.57ID:???
降りたGの動向気にしてる人がいても別に良くない?なんでわざわざ乗り込んで邪魔しに来んの
0778名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 18:47:23.30ID:???
別に気にしないで話したらええやん
0779名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 18:48:39.39ID:???
>>778
スレタイも1も読めない人が悪いのに気にしないで話せは草
本当に無理だわ
0781名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 19:00:22.47ID:???
自分だったらまだ好きでいたいものは愚痴スレ絶対いかない
愚痴スレを暇つぶしとは言え覗く時点で好きがゆらいでるしその状態で整然と悪いところ指摘する人達みたら絶対影響されるし
0783名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 19:28:14.24ID:???
>>778
お花畑が邪魔しに来なければいいんだよお花畑に来ないように言えよ
0784名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 21:15:51.07ID:???
負の最高潮というかラウンジ自体が魑魅魍魎
0785名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 21:25:51.12ID:???
マウント合戦と腐女子の地獄の殴り合いに辟易して降りた
0786名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:07.28ID:???
※スノ担の愚痴スレではありませんスノ担の担降りスレです※

《元スノ担以外の人は書き込み禁止》
《通常のスノ担は書き込み禁止》
《目黒担は書き込み禁止禁止》
《あくまでも担降り・担降り予定のオタクのみ》
《担降りしたのちアンチ化した人は該当スレへ》
《他グループとの比較(特に自担正当化目的の他グループ巻き込んで比較)・他グループsageの雑談禁止》
《滝沢担出禁》
《アンリーオンリー出禁》
《アンチ・モメサやそれらの自演行為禁止、もし見かけても徹底スルー》
《特定出来てしまうオタの話は禁止》
《担決め禁止》
《公式発表前情報の持込禁止》
《噂・ゴシップ・女ネタ等で根拠のないものを断定することは禁止》
0787名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:48.56ID:???
花畑さんはどんな話して欲しいの?
0789名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 21:55:19.47ID:???
向井の目黒ageがキツすぎてもう無理
0790名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 22:17:32.67ID:???
佐久間も目黒への営業凄いね
グループ内でもこのメンバーに媚びとけば得とかあるんだね
0791名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 22:23:03.91ID:???
腐女子最近殴りあってねえなと思ったらいた↑
0792名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 22:23:27.46ID:???
シンメとかプラベで仲良いとかはいいけどメンバーどうしで媚びが見えると気持ち悪い
0793名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 22:25:20.00ID:???
自分はなんでも腐に持っていくヲタが無理
0794名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 22:29:54.70ID:???
目黒はやっぱりめめこじが一番な感じだね
一緒に加入してきて同じ番組に出てるから絆を感じてエモい
0796名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 22:31:54.90ID:???
誕生日ブログで祝えやオラアアアアアとか女子中学生みたいな荒れ方してたの草だった
0799名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 22:52:24.84ID:???
ナリモメサでしょ
こんなところで絆を感じてエモいなんて叩いてくれって言ってるようなもんじゃん
0800名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 22:55:35.77ID:???
別にめめこじ担だったわけじゃない
客観的に見てた意見
0801名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 22:56:58.34ID:???
腐女子も一時期に比べたら落ち着いたかと思いきや
0803名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 22:58:11.84ID:???
>>796
メンバーの誰々の誕生日をブログで祝ってない!であんなに荒れるグループ他に知らない
0804名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 22:59:54.52ID:???
人数も多いしYouTubeで気軽に見られるしリアル中学生腐キッズが多いんでしょ
0808名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 23:02:13.69ID:???
中学生に混ざって腐抗争の最前線で戦ってる腐おばさんが一番こわい
0809名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 23:02:58.91ID:???
一昨年去年に比べたら落ち着いたね
一部佐久間が目の敵にされてるだけで
0811名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 23:04:45.71ID:???
あれは誰の目の敵でもないんだわ
単に単体でキモいだけですw
0812名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 23:06:57.92ID:???
絆を感じてエモいとかいう花畑はなんでここにいるのかなー
0813名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 23:14:37.59ID:???
ほとんどの他担はどうぞどうぞじゃないの
目黒絡み面倒くさいから
0814名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 23:15:54.36ID:???
誰が誰に絡もうが別にどうでもいいよ
変に沸くオタクにはうわ…ってなるけど
0816名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 23:19:59.97ID:???
めめこじ担によるめめみち叩きは恐ろしかった
0817名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 23:20:57.17ID:???
コンビ名出すとやばいのに絡まれるぞ
0821名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 23:26:02.88ID:???
シンメ至上主義な相当めんどくさい人達もたくさんいたし
そういうオタクを集めやすい気持ち悪いグループなんだよ
0822名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 23:26:17.67ID:???
目黒絡みのコンビなんてまったく見てなかったのでそれで叩き合いしてるやつに気づいたらほんとキモすぎた
0824名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 23:28:10.25ID:???
いわふか厨の宗教っぽさが正直一番怖かった
0827名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 23:31:58.35ID:???
目黒って手当たり次第肩組んだり守りたい発言したりするから腐ホイホイになるんだよ
0828名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 23:33:39.23ID:???
全員長い下積みとやらで学んだのが腐に媚びることなのが終わってる
0832名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:45.58ID:???
>>828
肩組んだらギャーギャー言うんだよ?楽しくて仕方ないだろ
実際もう腐女子が多いんじゃないの
腐女子までいかなくても仲良しなのは見てて微笑ましいとか
0833名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 23:39:47.52ID:???
他Gってそんなに絡みないの?肩くらい組むでしょ
0836名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:46.02ID:???
腐売りは他Gもしてる
でも目黒って断然腐女子人気が高い
ほんとっぽいから?
0837名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:27.63ID:???
>>827
すぐ肩組むのわかる
あれ腐女子が湧くのを絶対狙ってると思う
0838名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:22.29ID:???
ファンの需要に応えてファンが喜ぶならいいんじゃね
0839名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:11.36ID:???
肩に手を置いたり組んだりするのは宇宙時代もよくやってたよ
身長差モエってヲタが喜ぶの知っててやってるんだろうなと思ってた
0841名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 00:10:11.26ID:???
色んな人と絡むからその度腐おばが発狂して内紛に発展する
0842名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 00:12:32.57ID:???
まあ腐は二次元作品でも大暴れするし
0845名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 01:15:12.71ID:???
>>841
どうでもいい
腐だけは理解出来ない
それもブスの
0846名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 01:16:36.72ID:???
>>836
女の子大好きだよー
こういう本物っぽいとか腐女子しか思わないよ
0847名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 01:33:28.08ID:???
腐女子って他メンアンチになりがちだからリアコとかより厄介
AB好きな腐女子はAがCやDやEと仲良くするとCDEを叩きまくるから
Bは自分の分身なので他メンと仲良くしてもOK
0848名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 04:07:24.15ID:???
腐ガー腐ガー言ってるのも同類だよね
普通はそんな下らないことでアンチにならないw
0849名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 04:09:58.14ID:???
腐女子もコンビ厨もリアコ勢も気持ち悪い
0850名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 06:58:41.43ID:???
>>824
どちらかの担当だけどこの組み合わせの何がいいか全く理解できない
0851名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:38.49ID:???
>>847
こういうときって結局AとB どっちがより好きなの?
例えばティファニーだったらどっちがつけてるの買うの?
0852名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 07:58:04.98ID:???
腐が多いオタク↓
愛されさっくんを譲らない佐久間担
3Bのヒロイン連呼する向井担
自担を姫扱いする阿部担
めめラウ狂のラウ担
0853名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:08:26.69ID:???
担当が絞られるからこういうのやめればいいのに
0855名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:11:52.61ID:???
推しの腐妄想が許せない人かもしれない
リアコによくいる
0856名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:13:40.63ID:???
不覚にも3Bのヒロインに笑ってしまった
花より男子なんか
0857名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:15:59.48ID:???
消去法で誰担がやってるかわかるじゃんw
0860名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:17:58.62ID:???
腐るのは勝手だけど表垢で垂れ流すの目障りだからやめてほしい
0862名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:18:19.84ID:???
>>855
リアコじゃなくてもキモいよ
ブサとブサでよく妄想できるね
0866名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:20:57.82ID:???
まだやるか
スノ担ってリアルでも嫌われてない?大丈夫?
0868名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:22:42.31ID:???
すのちゅのコメントに阿部は姫だからとか平気で言うオタクきもい
0869名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:25:22.90ID:???
阿部の姫扱いはよくわからない
他メンに過保護にされてるわけでもないのに
見た目?
0871名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:25:35.59ID:???
嫌われてるのに気づかないタイプでしょ
この空気の読めなさ
0873名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:26:42.49ID:???
自己犠牲の愛され最年長を主張する深澤担
魔性の男妄想が止まらない目黒担
公然わいせつに興奮する岩本担
0875名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:28:00.82ID:???
>>873
他のメンバーもよろしく
担降りしてるならできるよね
0877名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:34:59.37ID:???
民度のヤバさはラウール担がダントツ
0878名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:35:16.90ID:???
誰が足りないか考えてしまった
渡辺さんですね忘れてました
0881名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:42:10.46ID:???
姫扱いって阿部じゃなくて向井だと思ってた
0886名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:47:09.77ID:???
女性っぽいって意味で姫なのは阿部じゃ
0887名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:48:02.03ID:???
向井だったらまだ阿部の方が姫っぽい
0888名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:48:20.08ID:???
ラウール担は民度もヤバいけど宗教?洗脳?みたいな雰囲気が酷くて恐ろしい 超攻撃的アンリー増殖してる
0889名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:50:23.61ID:???
阿部ってマジで女性に見えるときある
0892名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:52:21.04ID:???
渡辺担は姫ポジにはなりたくないしスノだと身長的に相手がいないし棒にされるわけでもないので平和そう
0897名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:54:12.60ID:???
渡辺担は良くも悪くも自担しか見てない
0903名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:56:34.10ID:???
もう阿部は姫キャラでいくしかないんだろな
0904名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:56:34.40ID:???
担降りスレじゃねぇの
キモいから早く女記事出てくれ
0907名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:59:13.41ID:???
包丁投げ渡辺担を何年も携えておいて平和とは
0908名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:59:21.75ID:???
>>888
他メンのことは散々貶すくせにラウが少しでも悪く言われたら即凸るからな
これで正論振りかざしてるつもりだからあたおか
0910名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:02:01.18ID:???
ラ担が何言っても1人だけ仕事ないのは事実だから他担は高みの見物だろ
0912名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:02:11.55ID:???
不細工の中で姫を選ぶとしたら阿部ってことでは
無理に選ばなくてもいいけど
0916名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:04:44.61ID:???
自担を可愛がれ!主張が激しいのは圧倒的ラウママだね
0922名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:07:44.32ID:???
佐久間は雑誌の企画でお母さんになって女装したやつは可愛かったよ
0931名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:13:27.83ID:???
無理矢理姫枠作らなくてもいいのに
0932名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:14:42.15ID:???
自担を姫枠にしたい心理がわからん
0933名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:16:35.31ID:???
イケメン()に取り合いされる自担を見たいんじゃない
3Bに取り合いされる向井とかは
0939名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:20:14.06ID:???
阿部はオカマっぽい
ラウールはゲイっぽい
0940名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:20:22.37ID:???
どこにでも湧く鳥担が本当に無理で何もかもが嫌になった
鳥ラ2大害悪
0941名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:20:53.44ID:???
何より空気読めないのが最悪このスノ担
0945名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:21:44.13ID:???
まあでもちょっと腐女子についてわかったよありがと
0946名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:22:00.76ID:???
朝から連投でスレ荒らすってスノ担って他にやる事ないの?
かわいそう
だからスノ担なんだろうけど
0949名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:22:53.98ID:???
>>946
惨めだよね
この調子じゃ現実でも友達いなそうだし
0950名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:24:13.45ID:???
二重レスの糖質目黒担
腐ネタと他メン叩きで一人で会話してスレ潰します注意
0951名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:24:46.05ID:???
>>946
ライブツアー中のはずなんだけどね
友達と盛り上がったりしないのかな?
0953名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:27:01.99ID:???
>>952
その言葉に限らず悪意を持ってその意味を使うのはアウト
今は学校で教えてる
0954名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:27:20.81ID:???
なんか飽きてきたな~ぐらいでここ覗いてるスノ担いたらこのあたおかがあなた達の仲間だし周りにはあなたもこう見えてるよ
0956名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:29:39.05ID:???
こいつ他のスレも荒らしてる害悪だからテンプレ入れていいかな
なんでここに住み着いちゃったんだろ
0957名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:30:27.99ID:???
改正されたプロバイダ責任制限法について勉強したらいいと思う
0958名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:30:37.98ID:???
>>951
5ちゃんで暴れるしかできない無銭声デカ腐女子だからFCにも入れないんじゃね
0959名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:31:18.71ID:???
>>956
テンプレつくるならweiboのからくりも入れてよ
結局昨日の信者も答えてくれなかったな
0961名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:35:53.87ID:???
簡単に情報開示してもらえるようになったからね
0963名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:39:34.03ID:???
weiboについては今更疑うも何もないので
0965名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:41:06.90ID:???
女子アナみたいとオカマみたいって同じ意味なのに前者だと阿部担はなんで喜ぶの?
0967名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:42:46.06ID:???
※連投目黒担の特徴※

怒涛の連投・自演を続けてスレを荒らす
二重レスで安価をつける
話題は他メン叩きや目黒絡みの腐女子ネタ
通報・名誉毀損が口癖
都合が悪いと担ナリやアンチナリで話題逸らし
一度発狂すると治まるまでとにかく連投を繰り返す

ご注意下さい
0968名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:43:20.83ID:???
前者は褒めだけど後者は悪口だから
でも意味は同じだね
0969名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:43:31.66ID:???
害悪は消えないよ
何せ自覚ないんだから
0971名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:46:16.24ID:???
この荒らし現場入ったことすらもなさそうだよな
0972名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:47:16.61ID:???
なんでも目担にするの意味わからん
0974名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:49:54.92ID:???
朝からの流れを遡ればどこのヲタがやってるのかわかるよ
最後はいつも目黒担に擦りつける
0975名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:50:02.24ID:???
やっぱ目黒スレのあいつか
一度暴れ出すと一晩とか張り付いてるマジキチだよ
0976名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:50:42.68ID:???
特徴が同じだからな気づいてないの本人だけ
ガイジだからワンパターンなんだよ
0979名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:53:26.33ID:???
腐ネタであらしてるのに腐売りマン筆頭のあいつが叩かれてないから察したわ
0980名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:54:32.00ID:???
暴れるなら雪ざつで暴れればいいのに
0981名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 09:55:59.43ID:???
>>979
ずっと思ってたけど指摘したら発狂しそうだから黙ってたw
0984名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:47.62ID:???
>>980
このスレを潰すことが目的なんだから他でやるわけない
0985名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:56.81ID:???
このスレ潰したってスノが世間から嫌われてるのは変わらないのになんの意味があるんだろ
0986名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 10:07:44.12ID:???
なんでも目黒担にするのが許せない目黒担というオチ
0989名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 10:18:40.63ID:???
今日はめめちゃんの入所日ですよ!こんな所で暴れてていいんですか?目黒担
0990名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 10:20:03.39ID:???
指摘したら発狂しそうwとか言い出す信者はいざとなったら目黒担に責任を押し付けるめめラウ厨ラウール担
0991名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 10:20:09.95ID:???
なんで担降りスレなんて話題が限定されたスレ潰したいんだろうw
0992名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 10:20:41.68ID:???
もうバレバレだからやめなよ
ここまで自覚ないの怖いわ
0993名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 10:21:24.61ID:???
目黒担の叩きターゲットは早々に自己紹介してて笑った
いかにも腐女子という面子w
0994名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 10:23:47.06ID:???
>>991
私の大好きなスノを担降りするなんて許せない!って信者思想じゃない?
こんな素晴らしい教えから逃げるなんて
あとはアンチスレだと思ってるけど本物のアンチスレは怖いからここなら潰せると思ってるとか?
0995名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 10:25:22.65ID:???
そういや信者はここアンチがいることにしたいらしいけどアンチが腐ネタに乗ることは絶対ないから自らここの住人が担降りスレだと証明したね
0998名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 10:26:22.22ID:???
アレでついた目ヲタは害悪だからなあ
言葉が通じない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 19分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況