X



トップページラウンジ
1002コメント207KB
STざつ382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 01:33:58.85ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

【注意】モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように
・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】
STざつ381
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666357219/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 01:34:52.46ID:???
10/23 スクール革命
10/23 DASH
10/24 おはようゴーちゃん。
10/24 束の間の一花#2
10/24 帰れマンデー
10/24 激レアさんを連れてきた。
10/25 バリューの真実
10/25 よふかしゴーちゃん。
10/25 JGR生配信
10/26 よふかしゴーちゃん。
10/27 駅弁刑事・神保徳之助6
10/27 ぐるナイ
10/27 バリューの真実(再)
10/27 よふかしゴーちゃん。
10/28 ザ少年倶楽部セレクションSP
10/28 オオカミ少年SP
10/28 金ロー「君の名は。」(すずめの戸締まり冒頭12分間紹介)
10/28 最初はパー#1
10/29 MUSIC FAIR
10/29 ANN
10/30 スクール革命
10/31 束の間の一花#3
11/2 発売日「Good Luck! / ふたり」
11/2 世界くらべてみたらSP
11/5 恋なんて、本気でやってどうするの?(一挙放送)
11/8 極めしモノ
11/11 公開日「すずめの戸締まり」
11/11 発売日「すずめの戸締まり」サウンドトラック
11/15 極めしモノ
11/16 発売日「ナンバMG5」
11/18 10の秘密#1
11/19 監察医 朝顔#1
11/21 10の秘密#2
11/22 10の秘密#3
1/6 発売日「TANG タング」
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」

「すずめの戸締まり」公開記念特番
https://suzume-tojimari-movie.jp/media.html
0003名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 01:46:29.05ID:???
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 45分 40秒
0004名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 01:47:46.70ID:???
歌割が少ないのはSONYのせいじゃなくて歌唱力の問題だよ
パート欲しければ歌唱力上げろよ
0005名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 01:48:38.00ID:???
このままだとずっと北斗が優遇されることなんてないだろうけどね
人気だけでパートは増えません
0006名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 01:50:46.63ID:???
北斗が音痴でいたほうが自担のパート増えるかもって希望がもてるからずっと音痴でいて
0007名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 01:52:29.35ID:???
北斗のパート減ればその分慎太郎増える可能性えるもんね
実際今回のシングル北斗が減って慎太郎増えたし
北斗はそのままでいてほしい
0009名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 01:55:27.90ID:???
慎太郎は歌下手で人気なし
北斗は歌下手だけど一番人気
0010名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 01:57:02.81ID:???
TLのネギ担がSing Along解禁で生き生きしだした
0011名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 01:59:12.93ID:???
慎太郎担よかったね
北斗担はタイアップで期待してたのに残念でした
0012名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 02:00:15.27ID:???
めぐろあぼんされてるから手法変えてきたな
0014名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 02:12:13.26ID:???
慎太郎は普通に上手いと思うよ
北斗は放送事故でお察し
0015名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 02:16:10.44ID:???
慎太郎の名前使わないで自担の名前使えよ
0016名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 02:19:30.86ID:???
ROT見ててもSONYはネギに期待してるの分かるし
0017名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 02:21:33.19ID:???
やらかしてアンチの自担がわかる流れ

989 名無しさん? sage 2022/10/23(日) 01:40:33.27 ID:???
北斗よりサビ前の慎太郎のほうがいいところのパートもらってるよね
タイアップ曲でパートも少ないサビ前も取られる北斗かわいそうだなぁ

998 名無しさん? sage 2022/10/23(日) 01:44:57.73 ID:???
>>989
タイアップメンがサビ前歌うって事に勝手に執着してるのあの担しかいないんだよなー自爆乙
0018名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 02:22:33.62ID:???
慎太郎の声はいいもん
北斗減らして慎太郎のパート増やすべき
0020名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 02:25:42.10ID:???
いつも慎太郎使わないで自担使いなよ卑怯者
0028名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 06:10:23.20ID:???
両A面カップリングも全てジェシーの声から始まり圧倒的センターで大人気
ジェシーwith他メン5人って感じだね
0029名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 06:59:20.86ID:???
>>18
声は北斗もいいんだよ
リズム感と音程が壊滅的なだけで
0034名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 07:08:24.75ID:???
こーちーの歌割りソロカットがどんどん増えてくよそろそろ歌いだしだってあるからね。
実際に慎太郎北斗より
歌割りソロカットアップ多いしこーちー担の熱量ハンパないよ
0035名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 07:11:04.57ID:???
慎太郎はMV撮る時だけでもいいからちょっと身体絞ればいいのにな
0036名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 07:15:18.99ID:???
アンリーもうバレてるから無駄
草使いはめぐろ使ってトロロ叩いてサムネ不人気モメサもしてたよね
今回はネギ使ってトロロ叩きで同じだね


前スレやらかしてアンチの自担がわかる流れ

989 名無しさん? sage 2022/10/23(日) 01:40:33.27 ID:???
北斗よりサビ前の慎太郎のほうがいいところのパートもらってるよね
タイアップ曲でパートも少ないサビ前も取られる北斗かわいそうだなぁ

998 名無しさん? sage 2022/10/23(日) 01:44:57.73 ID:???
>>989
タイアップメンがサビ前歌うって事に勝手に執着してるのあの担しかいないんだよなー自爆乙
0038名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 07:21:12.53ID:???
silent煽りされてるのがチートマとろ
ネギは使われてる
っていうので駄菓子担担したいんじゃないの
0039名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 07:22:48.05ID:???
トマトはわかるがチーズはsilent煽りされてた?
0041名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 07:31:12.16ID:???
いつもチーズを引き合いに出すけどほぼ煽られてもないしアンチされてもないじゃん
トマト駄菓子トロロ(エナドリ)の時の方が酷いのに
0043名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 07:55:56.86ID:???
めぐろもw使ってる奴にアンチされてる
サムネ不人気の時は駄菓子とろろ
チーズとネギ担も叩きもあり
ちなみにドラマの話個スレ嫌がってるね
0044名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 07:58:30.90ID:???
他G持ち込みを何回言ってもやめないモメサアンチが悪い
0045名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 08:06:55.93ID:???
ようやくラジオ聞いてシガロン普通に良い曲って感じ
CD楽しみ
0046名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:38.89ID:???
>>30
初期のストって感じに戻った
結局初期のストの方が歌唱力安定していていいよ
0048名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:41.15ID:???
モメサいるしもう名前普通でいい?
0051名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 08:43:13.46ID:???
ふたりから主役歌い出しなしにしようって事だよね
0052名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 08:47:53.48ID:???
ていうかGLの歌い出しがきょもなの知ってた?
0053名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 08:48:46.16ID:???
>>51
なしじゃなくて主役歌い出しに拘らないでいいんじゃないって事だよね
0054名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:43.22ID:???
>>52
ジェシーでしょ
ハーイ!なんとかかんとかって英語で言ってるのジェシー
0060名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:00:52.43ID:???
>>58
シンドラだから相手にされないだけって言われてたね
0061名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:01:15.63ID:???
はいどうぞ

0555 名無しさん? 2022/10/21(金) 13:12:41.40
Tverはsilent1位束の間は10位転落ウケる
0062名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:02:35.45ID:???
今期のドラマに出てる2人では煽らないんだなってレスに何回もシンドラでは煽らないだろと返されてた
0063名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:03:31.31ID:???
シンドラだから誰も見ないってバカにする割には配信のランキング低いとかサイレントの足元にも及ばないとか言われてた
0064名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:46.50ID:???
今クールドラマに出てない北斗の名前出してバカにするのは明らかにくだらない嫉妬
0065名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:54.00ID:???
まさかとは思うがめぐろ担ナリをスト担に押し付けようとしてるの?
今更無理があるぞ
0066名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:56.25ID:???
TVerで煽られてたのとシンドラだから煽らないだけって言われてたの両方だよ
0067名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:03.70ID:???
とろろアンチの草付きラジオは聞いてるんでしょ
0068名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:36.13ID:???
結局は北斗のすずめ声優が羨ましいんだよ
ジャニ初だし誰でも出来る仕事じゃないオーディションご指名だし
それを気に入らないアンチが叩いてるだけ
0069名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:09:41.91ID:???
ジェシーのドラマも言われんのめんどくさいな
0070名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:10:48.27ID:???
大ヒット確定してて何年経っても金ローで流れ続けるから嫉妬も仕方ない
0071名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:11:18.05ID:???
草付きはラジオ聴いてる時点でスト担なのは確実
仕事ないとか一番暇とか
どこのアンリーとかはいいません
0072名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:12:24.36ID:???
クロサギなかなか良かったし平野応援したくなる
0073名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:17:03.31ID:???
そういうのは該当スレに書いてあげなさい
0074名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:20:40.92ID:???
北斗すずめは監督とかと縁が色々あるし
なるべくしてなった感じ
0076名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:23:59.87ID:???
目黒めめをNG登録していたら今度はめぐろ使いが現れた
0077名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:25:48.01ID:???
ロムったらネギ使ってとろろアンチしてるけど自担使わないの腹立つなあ
0078名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:26:55.02ID:???
すずめ地震のシーンがあるから苦手な人気をつけなね
0079名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:31:02.03ID:???
SNSがダントツとろろだから誰かさんが妬んでんだろうな
0080名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:32:34.40ID:???
今回のとろろ強いけど今までは微差でもトマトが一番強いこと多かったよね
0084名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:36:27.94ID:???
全体のいいねは減ってるから自担にだけいいねする人が前より増えたんだと思う
0086名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:38:32.59ID:???
コメントは毎回トマトが一番多いって昨日レスしてたから担当は人気に一番拘ってんだなって思った
0087名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:40:46.37ID:???
ラジオのツイ数もトマトだけ20万超えてるって今までずっとここで言ってたね
あれもモメサにするつもりかな
0088名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:43:03.77ID:???
きょもが不人気でシンドラなんてゴミ仕事しかないから北斗に嫉妬したきょも担が叩いてるーって事にすれば平和
0090名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:23.73ID:???
そんな事誰も言ってないしそんなレスもないが
0091名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:29.79ID:???
ずっとほのめかしていると思っていたらついに名前出してきた
まどろっこしいからやるなら最初からどうぞ
0092名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:46:57.50ID:???
仕事ない暇なくせになんて他メンバーだって散々言われてたけどね
暇だからってANNに来るなとか
0093名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:47:08.39ID:???
今迄数字ですごいすごいしてたのトマト担だけど最近他が上がってきたから前より大人しくなったのはいい事
代わりにあちらのグループ担が煽りにくるけど
0094名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:47:24.18ID:???
silent担はそこ2名に潰し合って貰いたいんだなとよくわかる流れ
0097名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:49:56.40ID:???
わかりやすいモメサの導きに従って担担から内紛モメサ始めるおバカなオバサン達
0098名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:50:24.59ID:???
北斗の次はきょも次は誰かなジェシーと予想
0099名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:50:28.56ID:???
silent担かしらないがネギも使ってるのに何故抜かす
0102名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:51:36.90ID:???
ターゲットはとろろ
とろろアンチする為に他のメンバーで叩いてるだけなのがよくわかるな
0104名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:51:57.00ID:???
きょもの北斗コンプレックが収まらない限りきょも担の北斗アンチは収まらない
0105名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:52:53.32ID:???
>>80
こんなレスするのも知ってるのもスト担トマト担以外いないだろ
0107名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:53:26.91ID:???
きょも担って証拠ないのによく断言できるね
0111名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:55:06.67ID:???
朝から変なレスばかり
モメサ自身はモメサの自覚ないのかな?
0112名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:55:14.06ID:???
今トマトって叩かれてないのに次はとろろの次はトマトって意味不明だなトマト担なら分かるけど
0114名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:55:29.41ID:???
ラジオ聞いてるって言えばスト担認定してもらえるガバガバスレだから
0115名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:56:12.62ID:???
やっぱり北斗ときょもは人を引き付けるんだないろいろと
0118名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:58:00.60ID:???
>>112
担担はされてるがトマトは全ったく叩かれてないね
0122名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 09:59:48.53ID:???
>>109
ドラマの脚本に恵まれない
映画の興行収入低い
歌のパートもカット割も少ない
1人暇そう
演技メインのはずなのに他メンバーに主演越される
北斗に嫉妬する要素どこ?
0123名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:00:05.33ID:???
ロムると確かにトマトちゃんは叩かれてない
0125名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:02:54.26ID:???
きょもだけ叩かれてないってレスはよく見る
怨念篭ってるのは明らか
0127名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:05:19.82ID:???
TEPPEN見たけど慎太郎の顔ってやっぱかっこいいなと思ったわ
0128名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:05:46.44ID:???
>>124
他担がきょも担のせいに見せかけて北斗叩いてるのかもしれないよ
0129名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:07:02.51ID:???
>>128
いいえ北斗を叩くのはきょも担しかいませんキリッ
0130名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:08:45.01ID:???
>>127
あれだけ漕いだ後でも爽やかで凛々しくてさすがアイドルよ
0131名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:11.83ID:???
ナンタラの慎太郎の話しだが業界内でジャニの威力が弱まってきたのかなとちょっと思った
昔なんて芸人がちょっとジュニアにツッコミで頭はたいただけでジャニからクレームきたとか言うし
0132名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:55.54ID:???
>>127
たろぴずっとかっこいいよ
しっかり者の末っ子よ
0133名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:15:32.22ID:???
ANNタイムフリーで聴いたら冒頭挨拶なくてアレレと思ったらプロジェクトXのようなそうじゃないようなオマージュね
0135名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:17:22.61ID:???
芸人の立場が上がったからなここ10年
0136名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:17:42.30ID:???
ジャニの力弱くなってきたから先輩達のスキャンダル記事も色々出てるんでしょ
揉み消さなくなったのかな
0137名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:18:32.41ID:???
>>135
横のデブ飛べよと思ったけど
確実な見せ場をこなして慎太郎を褒めたたえたい気持ちになったよ
0138名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:18:55.41ID:???
>>129
全てが北斗より優れているのに叩く意味がわかりません
0139名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:19:46.24ID:???
くだらなすぎてゲロ吐きそう
小学生みたいなアンチやめな〜?
0140名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:19:55.50ID:???
シガロンよかったから通常盤も購入決めた人多そうだね
0141名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:20:18.86ID:???
でも芸人さんも番組でひどいことされたら訴えてるよ
0142名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:20:43.88ID:???
>>136
SMAP嵐レベルの国民的スターいなくなったからそこまでのジャニ附度なくなったのかもな
0143名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:21:07.09ID:???
>>131
ジャニじゃなくストに対する扱いが低いと感じたよ
シンドラのアイコンも半分岸のドラマ
一話終わったばかりなのにね
馬鹿なアンリーが他メン叩いている事態じゃないでしょう
0144名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:21:30.03ID:???
いや昔の方がスキャンダル的な記事は出てたよ
0146名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:22:10.74ID:???
>>138
この続きはゴールデン枠でお願いします
北斗は深夜枠には出ないので
0148名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:23:09.39ID:???
フライデー系は抑えられてるんじゃない?こーちの相葉くんのやつなんて明らか差し替えでしょ
0149名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:23:21.19ID:???
昔もスキャンダル記事たくさん出てたけど
だから今でもたくさん写真出てくる
0150名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:23:55.08ID:???
国民的スター次はどこがなるのかな
0151名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:24:40.39ID:???
ガルちゃんによく貼られてるタレコミって赤字で書かれてる画像はなんなのw
意味がわからなくて毎回笑っちゃうんだけど
0152名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:24:42.41ID:???
未成年でタバコの写真やらね
裏方になった方や退社された方や
0153名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:25:41.74ID:???
>>150
ああいうのって無理矢理作られるもんじゃないんだよね
自然と誕生するものなんだよね
SMAP嵐も最初は事務所のお荷物だったのに
0154名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:25:47.57ID:???
写真出てライブで謝った先輩もいたし
0155名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:26:21.47ID:???
>>153
絶対民放冠バラエティーは必要なんだよなー
となるとキンプリかな
0156名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:26:22.91ID:???
シガロン凡曲じゃね?1枚は買うけどさ
カップリング曲としては過去イチ面白みがない
0158名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:05.17ID:???
ストがストのこと若手四番手って思ってるのは辛いのでちょっと積むわ
0160名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:50.22ID:???
>>157
事務所に推されてたけど人気は低かったんだよ
カツン全盛期はね
0164名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:29:13.94ID:???
ジャニヲタじゃなかったけど浜田かずお達の不祥事が当時インパクトあったな
タッキーよく残ったわ
0165名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:29:38.24ID:???
どこかの山野楽器の予約順位で3位だったな
0166名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:30:14.82ID:???
四年に一回しかデビューしない時期だったからねー
でもJフレ強すぎて日陰時代結構長かったよ嵐
0167名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:30:30.71ID:???
嵐って花男あたりから一気に人気爆発したイメージ
0168名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:31:14.36ID:???
ドラマ当たるのデカいね
だからメンバーも北斗に期待してるんじゃないの
0169名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:31:15.71ID:???
煽りやってるけどこのあともでかい仕事は来ると思うけど
0171名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:31:19.77ID:???
ジャニーズ全体の売上は今が一番なんでしょ
0172名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:31:27.36ID:???
嵐は冠もあったしドラマもたくさん出て主演もして推されまくってたんだよ人気が全然出なかっただけで
0174名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:32:18.82ID:???
煽りに使われてる目黒出すの微妙だが目黒みたいなのを期待してるんでしょ
0176名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:33:22.34ID:???
スマや嵐の時代はデビュー組が少なかったから
今はデビュー組多すぎる上にボーイズグループも有り得テレビ以外の娯楽も沢山あるから多様化して国民的グループは無理
0177名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:33:22.44ID:???
毎年デビューはいつまで続くのかな
0179名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:33:58.43ID:???
>>162
それでもなかなか売れなくてレコード会社もクビになってる
0180名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:34:02.48ID:???
事務所からの扱いではなくてもらった仕事でバズるかは本人次第
0182名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:34:10.32ID:???
ネギ使ってトロロ叩くのいつものアンリーでしょ
0188名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:34:58.13ID:???
>>182
そうやってとろろしか見てないから他メンが叩かれてるのを無視して叩くんだろ
マジで消えろよ
0189名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:34:59.60ID:???
>>146
深夜枠馬鹿にしてるけど深夜枠にすら主演できない北斗
0191名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:35:24.60ID:???
>>182
前ツイ貼られてたよ
ジェシー担ナリのきょも担って
0192名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:35:24.88ID:???
荒れてるのとろろ担のせいだと思う
勝手につられて内紛に持ってくるだから
0195名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:35:59.58ID:???
テレビ関係者の芸能人好感度調査でSixTONES樹が絶叫!ミスチルorシャチホコの声!みちょぱの本名ってみゆ?みゆう?分かって当然クイズ!一流俳優の声わかるか

【ソクオチ】
分かって当前の常識クイズ全ステージクリアで100万円!しかし…間違えたら巨大落とし穴へソクオチ!
SixTONESvs芸人vsアナウンサーvs人気タレントが対決!
◆1stステージ…1問交代でサバイバルソクオチ!
◆2ndステージ…5つ以上の選択肢の中に4つ正解が!
◆3rdステージ…一発逆転!オーディオブック声当て
◆Final…芸能人の子ども時代の写真4人連続正解で100万円

■MC…浜田雅功
進行…日比麻音子
レギュラー出演…ジェシー(SixTONES)、田中樹(SixTONES)
■スタジオゲスト…アインシュタイン、アン ミカ、鬼越トマホーク、小杉竜一、近藤春菜、篠原梨菜、竹内由恵、中岡創一、中村仁美、中山エミリ、馬場ももこ、藤田ニコル
0196名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:36:09.98ID:???
>>174
花男の松潤みたいになるのが理想
松潤もバズって主題歌の嵐の曲もバズる
0200名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:36:31.29ID:???
>>192
メンバー使ってメンバー叩いてる方がどうかと思う
0202名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:14.14ID:???
花男の松潤みたいにしたいのがサイレント目黒だと思う
0203名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:15.80ID:???
>>200
それをなんで他メンバーの担当だと思うの?
今はトマとろで対立煽りやってるけどその前はネギだしストアンチでしょ
0207名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:10.38ID:???
>>203
その前はメボ呼びでチーとま叩き連投だったのにね
0210名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:13.15ID:???
逆になにがそんなに脅威なんだろうね?
0211名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:34.12ID:???
>>202
目黒は出てるドラマもいいし朝ドラあるし知名度も上がるね
0212名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:55.34ID:???
>>206
え今担担してるのトマト担へだったの
今まさに対立煽りに使われてるのに
0214名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:39:00.09ID:???
内紛モメサにのってるレスもモメサの仕業だと思うわ
0217名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:39:53.32ID:???
>>212
自分が叩きたい人のレスは真性
自分が庇いたい人のレスはモメサ
これ常識
0219名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:01.57ID:???
>>210
スト担はモメサ餌にすぐ食いつくて担担はじめて内紛するから面白いのよ見てて
バカにされてるだけ
0221名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:50.48ID:???
なんか昨日のラジオ嫌だったな
なんで自分たちで最下位にすんだろ
まだわかんないのに
0222名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:01.99ID:???
草使いはめぐろ使ってトロロ叩いてサムネ不人気モメサもしてたよね
今回はネギ使ってトロロ叩きで同じだね


前スレやらかしてアンチの自担がわかる流れ

989 名無しさん? sage 2022/10/23(日) 01:40:33.27 ID:???
北斗よりサビ前の慎太郎のほうがいいところのパートもらってるよね
タイアップ曲でパートも少ないサビ前も取られる北斗かわいそうだなぁ

998 名無しさん? sage 2022/10/23(日) 01:44:57.73 ID:???
>>989
タイアップメンがサビ前歌うって事に勝手に執着してるのあの担しかいないんだよなー自爆乙
0223名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:10.17ID:???
>>217
大体がモメサだと思うけどたまに本気でこれな人もいるからモメサが居着くんだろうね
0225名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:20.66ID:???
>>219
別に内紛はどこのスレも同じだけど
萌えレスや楽しかったってレスがほぼないほうが問題
0227名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:56.49ID:???
もう担担はいいからメンバーアンチをするなよ
0230名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:42:25.10ID:???
担担するな言いながら担担してる人は何なんだろう
0232名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:42:29.92ID:???
楽しく話したいけどこの前怒られたから自担の損になると思ってできんわ
0233名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:42:40.03ID:???
>>221
ストがスノなにわキンプリに現状勝ててないよ
現実見なよ
0234名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:42:42.19ID:???
君の名は面白いんだけどおっぱい揉むシーンあるから子供に見せられない
0238名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:43:34.71ID:???
>>230
トマト担フォローしながらトロロ担担してんだよな
0239名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:43:52.55ID:???
自虐しといた方が得なんよ
大人の嫌なところだけど
0243名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:44:09.37ID:???
なにわチューブの再生回数見るとなにわともとんとん
でも購買欲はあちらの方が上かな
0245名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:44:24.94ID:???
自虐だけじゃつまんないしどんどん閉塞的な空気になるじゃんか
0246名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:44:27.06ID:???
スト応援するそれだけで駄目なん?
0247名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:44:32.13ID:???
>>235
ストに平野レベルいないだろ
キンプリは知名度高いし全員ドラマ主演やってるよ
0252名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:44:53.65ID:???
>>239
自虐しとけば相手は褒められたと思って気分いいし下に置いといた方が上に行きやすいからな
0256名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:45:22.67ID:???
>>242
自担も出せないし叩かれるから数字よくても貼らないから他がやってるのがわかる
0259名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:45:44.12ID:???
こんなギスギスしているグループ売れるわけないわ
0260名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:45:46.10ID:???
なんでトマト担ナリのとろろ担が3つも判明してるのに書かれないの?
0264名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:46:24.40ID:???
きょもアンリー他メン使ってメンバー叩くのやめろよ
自担使え
0265名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:46:26.29ID:???
>>259
別にメンバーはギスってない
担同士ギスるのは売上に関係ない
0267名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:46:44.34ID:???
>>260
ナリ垢なんてどこもひとつやふたつなのにそれを総意みたいに書くアホはアホだから
0270名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:47:12.92ID:???
つべの再生数なにわはウエストに喰われてるだろあっちのが面白いもん
0271名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:47:14.70ID:???
ナリ垢といえば北斗担なのにどうした
0272名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:47:35.79ID:???
SixTONESはいつも平和です
担のギスギスはあるけどアンチやアンリーの内紛煽りの方が多い
0273名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:47:37.00ID:???
初回特典割と褒められてるからねストは
0274名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:47:44.65ID:???
北斗担のナリ垢晒ししてたチムソニッは潰したもんな
0277名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:47:48.83ID:???
ツイの話なのか5の話なのかわけわけめ
0279名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:48:25.38ID:???
>>270
サムネしか見てないけどつべに力入れてるんだなって分かるわ
0280名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:48:26.35ID:???
きょもアンリー言われて担担始めるのはモメサはきょも担ってことだろ
0282名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:48:46.17ID:???
担担やめろとか言いながらずっと担担してるあたおかは何?
0283名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:49:14.97ID:???
あたおかはあたおかだからあたおかなんだよ
0285名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:49:29.97ID:???
振り向けばウエストだよ
ストは現状維持じゃなくて上を目指さないとダメ
0288名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:49:51.39ID:???
ナリ垢は冗談抜きでどの担当もいるからどこも言えないはず
本当に除外なくスクショ出せるわ
0290名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:22.90ID:???
>>288
だからモメサだろって言ってるのに担担が終わらないのよね
0291名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:23.90ID:???
>>282
だからそいつが自演レスするもあたおか粘着モメサアンチなんだよ
0293名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:50.67ID:???
昨日のラジオ聴いてたらエナドリやっぱ演技うまいなーって思いました
0294名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:54.37ID:???
ウエスト羨ましいけど特典も盛り盛りだし冠バラあるしドラマもたくさん
0295名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:11.21ID:???
>>239
自虐しても裏では悔しがって努力するならいいけど諦めてたいした努力もしないで運頼みでいつかブレイクすればいいなとか夢見てるなら差は開くだけだよ
0297名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:31.18ID:???
>>293
ラジオ自虐から始まってローテンションで聴いて途中TEPPEN観てたけどエナドリはすごいと思った
0298名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:32.86ID:???
>>290
晒す人の采配だからね
それに懇意的に書くのはそいつがモメサ
それだけなのに長い
0299名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:35.81ID:???
きょもアンリー使いでメンバー叩きすれば平和
0302名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:51.41ID:???
わい一週間だけナリ垢試しにやってみたけど引リツ付きまくってて面白かったよ
反応ほしいかまってちゃんほどやりそう
0306名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:52:16.39ID:???
推されてるっていってもストは相当推されたよ
0307名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:52:48.28ID:???
いい個人仕事結構もらってない?
ドラマもいいとこの仕事結構もらったし
0308名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:53:00.71ID:???
>>301
3ヶ月リベンジって言っても練習してる暇ない時期だし茶番もラジオっぽくて楽しかったわ
0309名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:53:20.31ID:???
>>299
そうしたくても君ら以外はアンリーだと思ってるからな
0311名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:53:42.67ID:???
トマトアンリー言われてすぐとろろ担担するの草
0313名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:53:50.91ID:???
昨日ラジオ面白かったわ
スト全員でラジオドラマやってほしい
0314名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:53:55.58ID:???
>>306
うん
だからメンバーが目立つたびに順番に叩くのやめなと思う
その時スポットの当たるメンバーを盛り上げていきたいよね
0316名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:54:05.42ID:???
>>308
コントみたいだったw笑ったけど泣きそうな声出して少し涙腺にきた
0317名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:54:05.95ID:???
>>311
その前がとろろ担担からのトマト担担ですし
本気でやってる?
0318名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:54:28.60ID:???
ラジオあの時間だから面白いんだけど絶対寝落ちしちゃう
0319名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:54:48.14ID:???
>>314
ここ以外は盛り上げてるから気にしなきゃいいんじゃない?
0320名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:54:53.56ID:???
>>313
BTTFのときも思ったけど確かにラジオドラマ良いかも脚本が面白ければ
0321名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:55:10.45ID:???
>>285
いつまでもジェシーをメインにしてる時点で上なんて目指せないんだよ
0322名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:55:13.76ID:???
>>304
全員じゃ無くね?前者と後者混在してる気がするわ
0323名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:55:36.22ID:???
>>321
チーズちゃんのドラマ2個目よ
他メンよりもらってないわ
0324名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:55:40.73ID:???
>>317
メンバーアンチが発端だからそのストアンチが元凶
スト同士で担担するのはストアンチの思う壺なんだよ
0326名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:56:16.34ID:???
>>314
スポット当たるメンバー叩きまくってたのに今は盛り上げようって?
0327名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:56:27.55ID:???
>>324
メンバーアンチのナリ垢もとろろ担発祥でいるでしょ?
それをどこかだけ取り上げるのがもうモメサなのよ
0328名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:56:32.88ID:???
>>318
昨日は最初はつまんなかったよ
オチが最高だったから聞いててよかったと思ったけど
0329名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:56:45.46ID:???
>>307
個人仕事は個々の力を伸ばせる凄く良いものをもらってると思う
0330名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:56:57.77ID:???
>>321
スノがラウール推しやめたようにシビアに判断しないと
0331名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:57:06.46ID:???
>>327
ちょっと前までユルだユルだってこーち担担してたしな
0335名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:57:37.40ID:???
>>332
他メンもバラエティに舞台に声優にやってるじゃない
0337名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:57:47.56ID:???
>>323
ドラマが全てじゃないわ
チーズちゃんはどの仕事も満遍なくもらっててバランスいいよ
0338名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:08.80ID:???
1番バランスよくもらってるのはエナドリちゃんでしょう
0339名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:32.48ID:???
>>323
ドラマじゃなくて歌割だよ
ジェシー始まりの曲多すぎて変わり映えしないわ
人気もないのに
0340名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:45.07ID:???
エナドリちゃんはドラマ3本にバラエティに舞台主演にラジオパーソナリティよ
0342名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:49.03ID:???
>>326
だからメンバー叩きまくってるうちに下に抜かれたからもうやめなよって事
0343名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:53.91ID:???
>>323
ドラマだけしかカウントしないんだ?ドラマだけがお仕事ですか?
声優は?舞台は?バラは?モデルは?cmは?お仕事ではないんですか?
0345名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:59:21.63ID:???
ラジオ聞くようになって気付いたけど樹って結構舌足らずだよねかわちい
0346名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:59:25.14ID:???
とまと担担するな言いながらとろろ担担してるのアホすぎ
0347名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:59:29.83ID:???
なんでチーズちゃんだけゴリ押し扱いになるのか?って言ってるだけよ
0349名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:59:56.80ID:???
今までのことはいくら言っても仕方ないでしょ
それは反省点に生かしてこれから主演メンバー達を盛り上げていこうよ
0350名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:59:57.92ID:???
仕事もらってるって言い方がちょっと
0351名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:00.22ID:???
>>326
何故か今からだそうです
今まではスポット当たってたメンバー叩いてたのにね
0352名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:13.92ID:???
エナドリって演技上手いからもっとドラマ出てほしい
0354名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:19.36ID:???
>>343
ドラマ以外ももらってるメンバー沢山いるのになんでチーズちゃんに拘るの?
チーズちゃんが輝いて見えてるだけでしょう
0357名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:36.32ID:???
昨日のラジオはリスナーからのいろいろを背負うあたりから面白くなってきた
実は骨折してたあたりからバカバカしくて笑いっぱなしだったわ
0362名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:54.61ID:???
>>348
お前とまと担叩かせようとしてわざとやってるだろ
このゴミ
0365名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:22.54ID:???
本日11:45からの #スクール革命!は
チーム一丸バトル!
『ワン・フォー・オール』🤜🤛

🦐チームに分かれ、
様々な対決を行う新企画👀
 
🦐ジャニーズチームの
見事な演技力にも注目🍜

🌼今週の一コマ🌼
東急東横線に関する問題❗
春日は間違えずに
答えることができるのか⁉

お楽しみに🫶
0368名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:35.81ID:???
>>360
もっと出てほしい
今年の映像オールドルーキーゲストだけだし
0369名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:42.54ID:???
>>357
三日三晩寝てないしごはんも食べてないし握力もなくなって指は1回目のチャレンジで全部折れた
0371名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:46.50ID:???
ここで名前が出されるメンバーほど熱いオタクがついてそうなのが面白いところ
0373名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:55.43ID:???
>>354
チーズはドラマ2個しかもらってないのレスに対してでしょ
0374名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:02:02.47ID:???
ナレーターの声って結局誰だったんだろ
きになるんだが
0375名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:02:11.73ID:???
>>323
映画バラエティドラマ舞台声優モデルCMどれも一通りやってるけどジェシーの人気のなさ
いつまでジェシー推しでいくんだよ
歌割も毎回ジェシーがメインだし
0381名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:02:55.96ID:???
>>371
満遍なく出されてるからみんな熱いオタクついてるんだね
0383名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:18.22ID:???
何でもめてるのか分からんけどCMや雑誌はヲタになってから喜ぶものでファンつけるものじゃないっしょ
0384名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:21.66ID:???
>>354
チーズはドラマ2個しか貰ってない他メンのが多いのレスに返してるだけなのに何故他メンの話し?
0388名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:37.37ID:???
エナドリ深夜枠のドラマ合ってるかも
0389名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:46.06ID:???
とろろ担のライバルはトマトなのか
0390名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:02.68ID:???
>>349
今までのことは水に流してきょものドラマ盛り上げてねって都合良すぎだね
0391名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:13.18ID:???
>>387
やっぱりドラマとかバラエティとかラジオみたいな無料媒体に出ないと難しいよね
0399名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:21.43ID:???
トマトアンチはアンチスレ規制されて書き込めないからこっち来ちゃったの?
0400名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:24.33ID:???
これとろろ担ナリ?さすがにちょっとやりすぎだよ
0402名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:44.82ID:???
樹のエロ需要ありそうだからそっち方面で
0404名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:00.84ID:???
エナドリのブレイクは無理なのは分かるヲタク向け
0405名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:03.79ID:???
確かにエナドリは深夜枠って感じ
ゴールデンタイムはもっと清潔感ないとだめかも
0408名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:14.23ID:???
>>400
ナリに加えてモメサに踊らされてる気の毒な人もいそうだね
0409名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:14.48ID:???
仕事全部一緒くたにするけどファンをつけるための仕事とファンになってからの仕事って明確にあると思う
0411名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:35.45ID:???
>>410
自演じゃないよ
その連続レスつける人に言ってるの
0412名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:45.93ID:???
最近エナドリブレイクしたんだけど私の中で
0415名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:07:24.27ID:???
エナドリとオードリー春日の仕事ってTBSで始まったむっちゃ歩いてごはん食べる番組かな
0416名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:07:27.84ID:???
人気ないのに歌割多いの良くない平等にしろ
0417名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:07:28.74ID:???
エナドリちゃんは器用なのよ
加減を知ってるから演技も上手いのよ
0419名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:07:33.23ID:???
>>409
金が発生するのとしないのはあるよな
ドラマが一番手っ取り早いけどつべもファンつけるのにはいいと思う
0420名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:05.96ID:???
叩かれてるのトマトだけでないのに何でいつもアンチスレ持ち込むんだろう
0421名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:07.83ID:???
>>418
だってファンでもないのに1万5000円払って舞台見に行く?
雑誌が表紙だからって買う?
0422名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:10.24ID:???
>>391
テレビとかラジオって死に媒体じゃね?
オタクじゃなくてテレビとかラジオ視聴してる人ほとんどいないけど
サブスクで配信あるドラマとかバラは別だけど
0423名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:10.68ID:???
あと3年くらい売上を保てれば全員が主演できる可能性はあると思う
0424名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:46.57ID:???
うきわの田宮くんをもう少し悪い男にしたらいい
そこから改心していくのを見れるともっといい
0425名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:49.20ID:???
とまと担以外はとまとアンリーだと思ってるから
0427名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:58.87ID:???
主語がないのに伝わってるし担担なんて所詮自演ってことがわかる流れだね
0430名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:33.09ID:???
まだ小学生でもテレビの話題になってるからそこまで死んでないよ
ラジオは大人しか聞かないだろうけど
0432名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:54.92ID:???
金が発生するって言い方すごいな
ライブも金金思いながら行ってんだ
0434名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:05.00ID:???
>>427
証明しようがないし担担なんて言い切ったもん勝ちだからね
0435名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:17.69ID:???
とろろがいまいち跳ねないのがブレイクできない原因だと思ってる
0436名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:19.68ID:???
>>422
気になった時に無料でなら見てみようってなれるから全然違うと思う
0439名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:41.27ID:???
YouTubeも全体的に勢いなくなってきたしなー
0440名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:05.50ID:???
>>434
だから最後にレスしたがるんだよ
レスバは最後にした人の勝ちだと思ってる小学生メンタルがいるから
0442名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:27.78ID:???
きょものドラマ解禁日知ってた人が樹が恋愛映画でるってよ
0443名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:30.89ID:???
>>435
稔が全話出てたらもう少しマシだったかもしれんがたった10話だったらしいねwww
0444名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:34.70ID:???
ブレイクしないのなんでとろろだけのせいになるの?
0445名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:40.59ID:???
ストはジェシーだよ
ジェシー以外は無理
0446名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:43.93ID:???
ジャニで歌からブレイクはほとんどいないでしょ
だいたいがドラマで一人ブレイクしてからグループブレイクだよ
0450名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:13.21ID:???
とろろが一番ポテンシャルあるってことでしょ?
0454名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:39.32ID:???
>>439
そりゃだんだん落ち着くもん
デビュー一年未満のなにわでさえそうなんだよ
ずっと回ってるのスノくらいでは
0455名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:42.58ID:???
受け取り方が真逆だからそりゃ荒れるわな
0456名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:43.08ID:???
>>448
モメサに使われそうだけどsilentくらいでいいんでは
0457名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:54.15ID:???
>>444
あれだけドラマに出してもらってるのに役立たなすぎだろ
0460名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:13:11.90ID:???
>>445
やってみないとわからないデビュー後にメイン変えたGはいっぱいいる
0464名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:13:39.41ID:???
>>451
大野くんは怪物くんか魔王からで手越は行ってQからでは
0465名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:13:43.68ID:???
とろろアンチ普通に混じってるんだけど
0466名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:13:50.91ID:???
出してもらってるって言い方
自分で繋げた仕事もたくさんあるでしょ
0471名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:14:16.88ID:???
大野くんって当初ドラマの印象なかった
舞台やってたの?
0475名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:14:58.21ID:???
>>465
ずっといるんだけど
あと他メンアンチも混じってる
0476名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:04.27ID:???
>>471
大野くんドラマやったのデビューからかなり経ってから
0478名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:19.39ID:???
>>456
そのドラマ程度でバズってるならたくさんドラマバズってるわ
0479名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:23.88ID:???
>>445
デビュー3年目でずっとジェシーメインなのもどうかと思うけどね
0480名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:26.93ID:???
silentはステマの力が大事ってことを教えてもらったドラマだわ
馬鹿みたいに連日上げ記事だしてブレイクブレイクいってれば未だに騙されて見る人がいるのがわかった
0481名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:29.11ID:???
>>474
だから魔王の時に初めて芝居見た記憶なんだよね
主題歌も良かった
0482名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:33.12ID:???
>>468
それはそうだけどブレイクしたのはドラマとバラ以降かなと
0483名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:41.25ID:???
>>478
それでいいんじゃないの?
それくらいをまず欲しいねってだけ
0484名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:47.88ID:???
アンチも普通の話の時は普通にレスするし無視してりゃいいのよ
0486名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:12.54ID:???
他見下さないでまずストがそこに追いつこうよ
0487名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:25.03ID:???
出してもらってるって言い方
レッドアイズは他メンでも良かったと思うけどそれ以降はオファーとかでしょ
恋マジで失速した感はあるけど
0488名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:28.97ID:???
>>473
ネギがドラマ出まくってるの知らないか興味ないかのどちらか
0489名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:29.95ID:???
ここの人のお望み通り情報垢はジェシー以外演技仕事結構決まってるらしいよよかったね
0490名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:41.72ID:???
はたから見たらジェシーメインて分からんからどっちでもよくない?
知名度なら断然北斗でしょ
0496名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:12.29ID:???
4年目から思い切ってほくじゅりメインにしてみてはどうだろう
0498名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:22.20ID:???
慎太郎ももじもじゴリラでバズってたじゃん
0501名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:36.84ID:???
じゃあ言い方変えるけどあれだけドラマに出てるのにいまだにブレイクできない役立たずだね
0502名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:37.56ID:???
>>445
なんでジェシー以外無理って決めつけてるの
人気ないジェシー担がメイン外されたくないだけ
0503名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:48.94ID:???
レッドアイズはとろろじゃないとダメだったよアンチさん
0504名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:48.99ID:???
元々ストって京ジェ樹じゃないの?
0506名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:14.07ID:???
>>490
日経エンタのだと知名度はまだジェシーだよ北斗は関心度は上がってただけ
0508名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:21.01ID:???
恋マジ演技は評価されてたから別に失速してないのでは
0509名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:29.25ID:???
>>457
ほくしん嫌いなんだね?457って
事ある事にほくしん婆ってすぐ噛み付いてくるやつも居たよね?同じ人間?
0511名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:46.06ID:???
>>507
いいえ
とろろじゃスキルが厳しいからトマトかと
0512名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:48.00ID:???
>>509
そういうの他メン担も言いたいけど我慢してるのにいい加減やめれない?
0513名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:05.11ID:???
チーズは月9にもキムタク様のドラマで日曜劇場にも出てるんだが
0514名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:09.74ID:???
>>511
モメサ雑すぎ
ほくじゅりメインにしたら?って書いてるから
0516名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:26.19ID:???
>>508
脚本がダメだっただけで俳優陣の演技はここでも褒められてたのに
0517名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:29.06ID:???
じゅったんは参謀ポジだから一番美味しい
0518名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:31.10ID:???
>>512
ほんそれ
お前ただのアンチじゃんっていうと北斗担担だって騒ぐ
0519名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:35.65ID:???
>>507
はい私はとろろ担ではないけどストが変わると思うまずは立ち位置から変えてほしい
0522名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:57.17ID:???
>>508
ドラマが酷すぎたから傷ついたようなもんでしょ
あれでよく6パーも取れたよね
今クールだったら4パーだったよ
0524名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:20:11.53ID:???
世間一般からしたら顔と名前が一致するのストではジェシーくらいだよ
あとは京本政樹の息子がいるとかくらいの認識
0525名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:20:14.88ID:???
レッドアイズ他のメンバーでもよかったってクレクレが凄いね
0527名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:20:30.81ID:???
北斗朝ドラ当てたからそれなりに貢献はしてるだろ
あれのおかげで若手の中では北斗の立ち位置特殊に感じるし
0528名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:20:37.08ID:???
ジェシーが絶対的センターで曲ごとにセンター変えれば良いじゃん
0531名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:20:52.56ID:???
やっぱりストはきょもほくじゃなくて京ジェだよねの大合唱で終わった
0534名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:21:19.05ID:???
>>520
認知度だけで叩いてたよね
パワランにすると叩いてる担当ほぼ特定出来た
0536名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:21:19.95ID:???
たまたま付けたバラエティーや音楽番組で見かけられた方が認知されそう
朝ドラや新海誠は見ない人は本当見ないし
0537名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:21:22.45ID:???
>>523
ジャケ写で変わった?配信とミュージックフェアだけだよねしかも戻った
0538名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:21:34.19ID:???
朝ドラと新海で更に特殊になるね北斗
0539名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:21:48.43ID:???
>>526
きょもが歌メインでセンター
北斗はキラーパート与えるだけでいいんじゃないの
0540名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:21:48.49ID:???
>>537
だって変えたら文句タラタラで京ジェがしっくりくるよねって表でみんな言うからね
0541名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:21:52.90ID:???
>>501
アナタの役に立とうと思って役者業やってる訳じゃないのは分かってるかな
0542名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:13.46ID:???
さっきまでこれからは主演メンバー盛り上げようやら叩くのやめようって言ってたのにとろろやネギ叩いてるの草
0543名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:15.45ID:???
>>537
戻った後のスト担の反応で諦めろよ
こんな少数のスレじゃなくてさ
0544名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:27.87ID:???
>>536
それはある
チーズとネギを知ったのもバラだった
0545名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:37.77ID:???
>>536
見なくても知ってる人が多いでしょ新海作品は
ポストジブリじゃん
0547名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:46.35ID:???
>>542
トマト担きもとかチーとまメインやめろが読めないの?
0548名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:23:04.50ID:???
>>541
誰が自分のためになんて言った?普通にストの役に立ってないってわかるでしょアホなの?
0550名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:23:28.75ID:???
ってか今ドラマやってるトマトとこれから始まるチーズの話題が少ない
もっと盛り上げていこう
0551名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:23:44.06ID:???
ストってバラバラなんだよね
歌はこのままでもいいから並びだけでも身長順にした方が見目がよくなる
でもこれ言うと叩かれる
0552名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:24:16.81ID:???
>>550
いままで散々叩いておいてきょものドラマは盛り上げては都合が良すぎるんだって
0553名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:24:21.22ID:???
>>542
今まで叩いてたからもう止めようからのとろろネギ叩きにトマトチーズ上げには笑うしかない
0554名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:24:23.05ID:???
>>546
内容がひどかったから下げてったけど脚本がサイレントだったら上がったか
0555名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:24:27.54ID:???
>>550
メイン変えろって今ずっとやってるのに
自分が自担しか見えてないだけ
0556名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:24:38.79ID:???
トマト担はおおむねシンドラ満足してそうだよね
グッズも充実してるし楽しそうで羨ましい
0558名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:24:55.26ID:???
>>549
そうだとしても表はきょもほくより京ジェだってなったんだから仕方ないだろ
0559名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:25:00.54ID:???
>>550
それさっき言ったんだよね
それなのにメンバー叩きしてる人たちスト担じゃないでしょ
0560名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:25:01.43ID:???
>>555
なんでアンチの話題しなきゃならんの
普通に盛り上げていこうって話なんだが
0561名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:25:11.04ID:???
どうでもいいけどチートマ美味しい
0562名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:25:32.16ID:???
>>559
今したら主演だけ盛り上げようって都合いいよねって言われるよ
0563名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:25:41.22ID:???
>>550
このスレで盛り上がってもねだけど内容よければ自然と話題になるよ
0565名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:26:03.85ID:???
朝ドラからスト知った人は何人もいるしFCに入ってくれた人居るでしょ
それで役に立ってないなんて
0566名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:26:07.06ID:???
恋マジも盛り上がってたし束一と最パも盛り上がって欲しいよ
0570名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:26:31.54ID:???
>>551
CDTVでニュエラやった時途中身長順?の並びがあって迫力あった
0571名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:26:43.74ID:???
棒演技でも話題になるチーズちゃんドラマある意味ドキドキだぜ
0573名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:27:05.36ID:???
>>562
そんなこと言ったらこの先自担が主演したら盛り上げて貰えないてことがわからないのかな
0574名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:27:11.80ID:???
>>565
曲にハマってない人もいるしFC入ってない人も結構いるからいいね数は多くても購買力に繋がってないかも
0579名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:27:42.92ID:???
メインは京ジェでいいから他のメンバーにもワンハーフ内にパート与えてカット割りしっかりすれば不満も減るんじゃないの?
gum tapeみたいカップリングで京ジェ以外をメインにするとか
0582名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:28:09.65ID:???
>>575
TOKIOをお忘れか?
なにわもみっちー真ん中らへんよ
0584名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:28:45.33ID:???
>>573
ここで盛り上げてもらえるもらえないって意味あるの?こんなアンチスレで?
0587名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:28:59.01ID:???
朝ドラきっかけで自担のファンになってくれた人何人か見かけたから北斗には感謝してるよ
0588名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:29:02.59ID:???
カセットテープの為だけに通常盤買うの辛いんだけど単品売りしてくれないかな
0591名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:29:29.86ID:???
>>584
あなたみたいなのがずっといるから盛り上がらないんだよ
0593名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:29:40.46ID:???
北斗入り口で人間性で降りて時短に降りてくれた人ありがとうw
0597名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:30:18.28ID:???
こんなアンチスレでーとかいってここに居座ってる自分はアンチだって自白か
0600名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:30:33.22ID:???
デカいの両端ってJUMPくらいじゃないの?
0602名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:31:07.36ID:???
>>587
メンバーも感謝してるもんね北斗のおかげだねって
ジャニメドレーで平野の隣をほくみょんで張れるのは流石
0603名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:31:10.51ID:???
他メンからとろろもあるし
入口なきゃ先細り
0604名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:31:12.93ID:???
バランスなら身長ほぼ同じな四人センターでいいんちゃう
0605名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:31:16.63ID:???
時短に下りたら更に短くなるよ
だって時短だから
0607名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:31:39.68ID:???
すずめは見に行くよとろろとは関係なく
0611名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:32:04.61ID:???
Wセンで仲良い所少ないから面白くていいじゃん
0615名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:32:38.88ID:???
とろろは入口として貢献してるよ
自分も入口はとろろだった
0616名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:32:39.89ID:???
>>602
ほくみょんよりふたりのMVの髪型のが良かったのに
0628名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:34:08.94ID:???
>>566
ゴールデン枠はやっぱり盛り上がり違うよ
うきわも逢坂君も束の間も実況スレいたけどやはり恋マジやナンバとは盛り上がりが違う
ここ二人しかいないよね?って時もあったし
0630名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:34:31.93ID:???
>>629
なんで反応しちゃうの
他メンアンチみんな無視してるじゃん
0632名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:34:37.73ID:???
きょもが北斗の次に足長いのすごくね?
0633名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:34:40.07ID:???
>>608
うん入口大事
ライブで会った人はライブでメインボーカルから違うメンバーに変わってた
0637名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:35:30.41ID:???
>>630
トマトアンチもチーズアンチもネギアンチも反応してたのに
0643名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:36:07.77ID:???
>>636
だから北斗アンチレスが比較的多いんだね
北斗担がバカだからだね
0646名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:36:28.09ID:???
>>636
誤字アンチ草アンチとろろアンチ

お前だろ担担大好きなアンチ
0649名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:37:22.38ID:???
前silent担にアンチされててずっとスルーしてたのにあの時はたまたまとろろたんがいなかっただけ?
0650名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:37:29.51ID:???
>>637
ついさっきはトマトチーズで担当が即反応してたけど何も言われてないね
0651名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:37:32.00ID:???
今のガリガリトマト見た後に円盤見るとエナドリがデブいいたくなる気持ちもわかるわと思うくらい体型違う
0652名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:37:35.97ID:???
ネギの身長も知らないモメサに反応する方がアホ
0654名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:38:01.00ID:???
草生やしながら誤字しちゃったもんな
0655名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:38:16.70ID:???
とろろ担担されたらチーとま担担が始まります
0657名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:38:27.33ID:???
とまとちゃんは肉質がマシュマロなのよ
触りたくもなるわよ
0659名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:38:39.02ID:???
サイレント面白い?
自分よくわかんないわ特にめグロの役の男の心理が
0660名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:38:40.37ID:???
>>656
さっきはトマト担担からのとろろ担担って言ってたのに都合いいね
0663名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:39:05.17ID:???
ここの人たち叩かれ慣れすぎてもはやモメサ待ちしてるのよ
0665名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:39:22.18ID:???
>>651
自称58キロでも痩せてると思うけど顔に出やすいのは体質なのかな
0666名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:39:22.59ID:???
とろろ担少しこのスレ見るのやめた方がいいのでは
傍から見てても攻撃的に行くし他メン巻き込んでる
0669名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:39:46.71ID:???
未だに担担に食いつく奴は自演かど新規だろ
0670名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:39:54.06ID:???
草生やしながら誤字しちゃったの流したいよね
自分が色々やってるのバレちゃうもんね
0671名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:39:55.80ID:???
>>666
アンチが一番悪いのは分かるけどスルースキル欲しいね
0679名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:41:21.34ID:???
bmi 20になりたい
あと2キロ痩せないと
0683名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:41:56.09ID:???
釣られそうなレス書くの簡単すぎるもん
0685名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:42:03.81ID:???
>>665
ラジオで58キロだったんだけど〜にずっと疑ってた樹面白かった
0687名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:42:17.68ID:???
誤字と草指摘されてから担担してるやん
0690名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:42:56.28ID:???
誤字が恥ずかしくて担担で流した言ってドドド新規すぎるだろ
0691名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:43:01.55ID:???
時短で誤字指摘されたら草付きもいなくなった
0693名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:43:11.59ID:???
トマトエナドリチーズとろろ駄菓子ネギ身長順
0694名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:43:20.64ID:???
流れ無視するけどエナドリの演技もっと表に出てほしい
比べるとかじゃなくてストもキンプリ並みに全員映像仕事たくさんやってほしい
0695名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:43:32.71ID:???
北斗担が言い返したくなっちゃうのは言われてることが当たってるのに認めたくないからだよね
歌下手だからパート減らされて演技仕事でメンバーや目黒に抜かれて1人だけ暇していて現実が受け入れられないんだよね?
0697名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:44:02.35ID:???
モメサ1人に繋がっちゃうね
草と誤字とめぐろ使ってるのと
0700名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:44:24.67ID:???
>>694
キンプリもしばらく少なかったし他は沢山あるように見えるだけじゃない?
0701名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:44:27.62ID:???
>>695
歌下手だからまでは分かるけどそれ以降モメサだろ
0702名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:44:45.85ID:???
ストかなりもらってる方だと思うけどな
0704名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:45:06.76ID:???
エナドリは怒鳴る声が一辺倒なのが気になるけどそれ以外の感情の乗せ方は上手いと思う
0705名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:45:36.59ID:???
目黒でスト下げしてくるモメサいるけど自担の方がビジュアルいいから正直どうも思わん
0706名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:45:40.76ID:???
草生やすアンチと誤字アンチとめぐろ使って叩くアンチは同一
0707名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:45:55.55ID:???
>>695
あなたは北斗アンチでもないね
ただの内紛モメサ犯だね
0711名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:47:00.93ID:???
誤字アンチによる必死のごまかし連投タイムスタート
0714名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:47:57.03ID:???
チーズ端に池のチーズアンチ丸出しやん何年同じ事言い続けるんだよこいつ
0715名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:48:05.32ID:???
絶望の月曜日がやってくる
金曜有休だったからメールも溜まってるはず
文句しか言わないやつらばかり
そもそもワイが仕様決めてお前らの仕事作ってやってんだ
それは会社のためなのに怠そうに引き受けるの何故?なんで偉そうなの?あーーくたばれあと5年でやめてやる
0716名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:48:11.48ID:???
自担がドラマや映画出てタイアップのシングル欲しいなって思うけどタイアップの順番回ってきても京ジェメインかもって思ったらしんどい
0718名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:48:34.00ID:???
国宝級イケメンが中華圏から投票出来るようにしたんだって今季決まりましたな
0719名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:48:34.58ID:???
歌下手って言われても担当からさえ擁護されないとろろ可哀想
0720名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:48:39.19ID:???
デビュー3年間だとキンプリで1番多い人でも4本だけだよドラマ
0721名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:48:57.32ID:???
>>706
このスレ保存
あとサムネ不人気順のスレも保存しておくわ
0727名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:50:22.74ID:???
なんで日本の雑誌の企画なのに中華からの投票許されるんだ
0728名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:51:05.10ID:???
>>708
周りで今期ドラマの話題ちょいちょい出るけど目黒ドラマ全然話題にならないよ
相棒アトムの童クロサギくらいでたまに霊媒探偵くらい
0732名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:52:08.56ID:???
ViViはスノのためにいろいろ国宝級のルール変えてきたからな
目黒に何が何でも国宝級1位取らせたいんだよ
0733名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:52:18.43ID:???
同時期の同年代Gと比べたら倍近くもらってるんじゃないかしら
0734名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:52:21.99ID:???
>>728
フジテレビのWSは連日一日中silent上げしてるからフジ観てる人は勘違いしてもおかしくないよ
月9とか全然推してないのがびっくり
0736名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:53:45.56ID:???
まとめ

草生やすアンチ
誤字アンチ
めぐろ使いアンチは同一

担担やめぐろ使って誤魔化す
0738名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:54:13.53ID:???
でも北斗のBLドラマハマりそうだけどな
おっさんズラブみたいなので良いから
0739名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:54:34.68ID:???
アンチされるとストはストと言いながらドラマの話になると他グループよりって比べるってバカかよ
0742名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:54:53.44ID:???
>>738
あれは田中圭よかったね
おっさんずラブは気持ち悪くない唯一のBLドラマ
0743名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:55:15.69ID:???
とろろはいいタイミングで国宝級殿堂入り出来てよかったな
下手したらステマ目黒に阻まれてたよ
0744名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:55:48.01ID:???
北斗担はBLで攻めやってほしいの受けやってほしいの
0745名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:55:48.66ID:???
BLドラマ観ないけどおっさんずの何番煎じ感出ちゃいそう
0749名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:55:59.51ID:???
これからトラもデビューするからな
0750名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:56:17.67ID:???
とろろは最近露出無いというか発表ないけど沢山もらってるしネギもジュニア時代から沢山出てるし
これから他メンも増えていくし順調だから応援するだけよ
0752名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:56:40.23ID:???
>>736
こういう時名前出されるメンバーも決まってるよね
0754名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:56:49.68ID:???
トラの拠点知らんけど日本のドラマ出られるのかな
もしかしたらアメリカドラマに出たり
0755名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:56:54.83ID:???
そもそもストまだ三年経ってないし贅沢だよ
0757名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:57:24.98ID:???
>>753
同じ本数ではない
なんで毎回ネギもーしてるの?
0759名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:57:50.18ID:???
デビュー前はノーカンでしょ
どうせ一般には認知されないんだし
0760名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:57:50.91ID:???
>>744
北斗担はBLやって欲しくないです
推理ミステリーとかバディものに出て欲しいです
0762名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:58:07.06ID:???
>>758
身長関係あるか?アメリカドラマ出る人別にでかくない印象ある
0763名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:58:22.26ID:???
>>747
まあ今暴れてるのもそこで付いた目黒担腐女子だと思う
0764名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:58:37.26ID:???
>>761
意味がわからんわその返し
責めてるレスでもないのになんで毎回違うものまでネギ混ぜようとするの
0765名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:58:38.75ID:???
アメドラはネイティブに話せるのが基本じゃね
0766名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:58:48.10ID:???
>>734
実際に見て面白かったよー的な感じだから見てないか面白くなかったかのどっちか
0768名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:59:00.49ID:???
何でドラマだけ?バラは?舞台は?
0769名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:59:03.35ID:???
>>765
そうでもないよ人気あるシリーズに出てた真田とか
0771名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:59:17.06ID:???
真田とかケンワタナベはすごいのね
0774名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:59:48.02ID:???
>>769
真田広之はラストサムライでもともとコネクションあったでしょ
0775名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:59:51.14ID:???
この辺な連投とろろ担やばいのためにやってるの?
0778名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:00:21.88ID:???
>>768
このアンチドラマに異様な執着がある
GP帯に出るジャニはほぼアンチされてる
0782名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:00:41.89ID:???
ドラマのプロモ期間に滅茶苦茶に内紛仕掛けたり荒らす奴があまりにも多すぎるのがムカつくわ
嘘嘘なんて何ヶ月もGのつべをプロモで占拠してたのに今回そんなの一つもないのにそれでも邪魔したがるスト担て何なんだよ
0784名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:00:43.96ID:???
今ドラマの話してるんじゃないの?
0786名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:00:45.83ID:???
チーズ初回の日に金ローですずめの冒頭12分流すの被らないか心配
0792名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:01:29.66ID:???
ドラマ足りないって話だから結構沢山やってるよって話なのに
0795名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:01:42.79ID:???
>>768
舞台やバラエティー入れると多いメンバーが不利になるから
0797名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:01:59.29ID:???
>>792
まだ焦らなくてもいいし干されてるわけじゃないって言いたいのに変なのに絡まれる
0802名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:02:33.51ID:???
どこら辺にアンチがいたのかも分からない
0805名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:02:44.14ID:???
>>765
このネイティブの意味わからず使ってる人ちょいちょい見る
0809名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:03:05.56ID:???
ドラマ結構やってるってアンチなの?
0810名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:03:17.69ID:???
>>799
ジャニ関係ないし新海だし金ロー23:25までだから被るよ
0814名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:03:50.63ID:???
とろろとチーズの裏被り普通にあるだろ
0815名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:03:53.46ID:???
キンプリ一番多い人で4本も違うし
0816名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:03:57.25ID:???
とろろ担アンチしてる奴何回も誤字ってるやん
0817名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:04:09.73ID:???
なんでチーズのドラマこんな初回遅いんだろ
0821名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:04:25.80ID:???
それネギに言ったことだったんだけどとろろ宛になっちゃったんだ
0824名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:05:10.60ID:???
マジレスアンチと勘違いしたとして他メン担叩こうとするのは駄目だろ
なんで舞台とバラエティがドラマの話に関係あるんだよ
0825名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:05:27.78ID:???
>>802
今じゃなくてこのスレ序盤からアンチだらけじゃない
0826名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:05:28.16ID:???
冒頭なんてネタバレだから見る必要ないよね
0827名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:05:36.19ID:???
誤字指摘されたらまた担担し始めた
0828名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:05:36.47ID:???
結果出せてないみたいに責められてると思うんでしょ被害妄想だから
0830名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:06:43.63ID:???
>>825
今スト押されてないGではないって話でしょ
干され扱いの方がアンチだと思う
0832名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:07:28.54ID:???
これ本物のとろろ担と思いたくないな
0833名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:07:44.47ID:???
誤字してそれ言わると担担が始まるのも本当だった
0836名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:08:47.72ID:???
シンプルに別に悪い意味で話してる事じゃないのにいきなり来て他メン担担するのはだめでしょ
0838名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:09:30.24ID:???
>>833
誤字した人じゃないよ
アンチがいたから勘違いしましたまではわかるけど何でそうなった時に他メン担担するの?って言いたい
0839名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:10:15.37ID:???
誤字アンチのレス

593 名無しさん? sage 2022/10/23(日) 11:29:40.46 ID:???
北斗入り口で人間性で降りて時短に降りてくれた人ありがとうw

773 名無しさん? sage 2022/10/23(日) 11:59:31.08 ID:???
770
どうもメサになるのよ

775 名無しさん? sage 2022/10/23(日) 11:59:51.14 ID:???
この辺な連投とろろ担やばいのためにやってるの?
0840名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:10:31.06ID:???
そのコピペ貼ればなんでもいいと思ってるの?
0841名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:10:57.99ID:???
もうやめたら?アンチも担担もくだらないよ
0843名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:11:15.41ID:???
>>839
誤字ならこれもだね

0833 名無しさん? 2022/10/23(日) 12:07:44.47
誤字してそれ言わると担担が始まるのも本当だった
0844名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:11:34.77ID:???
チーズがドラマ舞台バラ声優cmMCモデルやってるに切れてたのもいたしな
0846名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:12:41.79ID:???
ずっとストアンチが居座ってるスレで内紛始めるのアホでしかない
0849名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:14:02.29ID:???
アンチに騙されてるって本当にスト担?あたま悪すぎない?
0851名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:14:07.58ID:???
ここってほぼアンチスレでいつも担担してるスレで何故他担担するの?って聞くの馬鹿らしい
0854名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:15:13.98ID:???
コピペとかやり出す人がヤバいから自覚して
スルーしな〜
0855名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:15:26.40ID:???
脱字にこだわってる人よっぽど指摘が悔しいのか
0856名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:15:32.76ID:???
ツイ貼り連投も担担よ
争いは同レベルのものでしか発生しない
0859名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:16:11.30ID:???
誤字って字を誤るってことだよ
言葉が抜けるのを誤字とはいわないのは小学生でも分かる事なんだが
0860名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:16:14.97ID:???
>>853
これプラス草アンチと目黒使ったアンチもやってるからねこいつ
0863名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:17:02.33ID:???
きっかけは全部アンチだろうけど煽りに乗せられるド新規がいそうなのも痛い
0864名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:17:22.38ID:???
一人のアンチを持ち込むって結局采配次第だからね
0865名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:17:25.52ID:???
メンバーアンチ指摘よりアンチの誤字を擁護するって
0868名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:18:01.75ID:???
>>865
自分もアンチの自覚ないの?
さっきなんて話の流れ勘違いして担担始めたんでしょ
0870名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:18:09.69ID:???
アンチスレ持ち込みするとこと一緒だから同列になるなよ
0871名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:18:23.77ID:???
>>865
悔しいのは分かるけど暴れすぎて長引かせてるって
0874名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:20:04.61ID:???
スケオタと同じ匂いがする
もう自分の頭の中で敵が決まってて手当り次第行く感じ
0876名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:20:56.39ID:???
こんなバカみたいな内紛煽りに引っかかるのは何故なの

【注意】モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように
0877名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:21:36.74ID:???
こうなるからアンチは全部無視して孤独死させるしかないんだよ
0878名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:21:43.64ID:???
誤字アンチのレス一覧

593 名無しさん? sage 2022/10/23(日) 11:29:40.46 ID:???
北斗入り口で人間性で降りて時短に降りてくれた人ありがとうw

773 名無しさん? sage 2022/10/23(日) 11:59:31.08 ID:???
770
どうもメサになるのよ

775 名無しさん? sage 2022/10/23(日) 11:59:51.14 ID:???
この辺な連投とろろ担やばいのためにやってるの?
0879名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:22:32.14ID:???
>>878
分かったから 
アンチは無視した方が効果的だよ
0880名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:23:20.42ID:???
>>866
シガボきいて北斗担は同じタイアップのジェシーよりパート少ない事実を再認識するといいよ
0881名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:23:20.57ID:???
コピペしつこいのは流石にモメサ臭い
0883名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:24:15.22ID:???
これももう一度貼っておくね

草使いはめぐろ使ってトロロ叩いてサムネ不人気モメサもしてたよね
今回はネギ使ってトロロ叩きで同じだね


前スレやらかしてアンチの自担がわかる流れ

989 名無しさん? sage 2022/10/23(日) 01:40:33.27 ID:???
北斗よりサビ前の慎太郎のほうがいいところのパートもらってるよね
タイアップ曲でパートも少ないサビ前も取られる北斗かわいそうだなぁ

998 名無しさん? sage 2022/10/23(日) 01:44:57.73 ID:???
>>989
タイアップメンがサビ前歌うって事に勝手に執着してるのあの担しかいないんだよなー自爆乙
0884名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:24:17.81ID:???
アンチスレ持ち込む担当もいるしなあ
0886名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:25:11.30ID:???
なんで他メンもコピペされたり目黒煽りされてるのにとろろだけ抜き出すんだろ
0888名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:25:19.18ID:???
モメサはとまととろろ使いがち
全部スルーしてこう
0889名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:25:31.28ID:???
本人は正義感からやってるつもりなんだろう
0892名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:26:15.88ID:???
シガボとシガロン間違えるのは他G担やろ
0894名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:26:28.10ID:???
ナリか新規か知らんがさすがにしつこい
0895名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:26:37.53ID:???
>>890
自担だけ被害者だと思って同じように叩かれてるストメンを敵視してるのってアンチと同じだなと思うからね
0897名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:27:01.29ID:???
とまとアンチスレやたら持ち込む奴ととろろコピペしつこいの同一なんじゃないの
そこ二つの担が痛いってやりたいんじゃないの
0900名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:27:54.03ID:???
>>897
真性かなと思ってたけどあまりにしつこいのはモメサに見えるよね
0903名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:28:56.68ID:???
一時期トマとろ担争わせる内紛工作すごかったよね
0904名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:29:09.03ID:???
誤字アンチやっちゃたね
繋がったから無理だよ
0906名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:30:58.98ID:???
貼られて自分らはスルーできないでブツクサ言い訳してるのな
0908名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:31:42.22ID:???
>>903
トマとろもトマチーもネギチーも内紛させられねるよ
0909名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:33:23.99ID:???
メボ()アンチでとろろアンチで駄菓子アンチだと思う
0912名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:34:46.83ID:???
>>892
シガボとシガロンの間違いは他グループ担だろうね
0914名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:35:50.62ID:???
だからストアンチって言ってるのに違う違う煩いスト担もいるしな
0916名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:36:36.14ID:???
北斗婆ジェシー婆の連呼がほく担じぇ担を叩き合わせるのもずっとやってたような気がするけど
0919名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:37:41.03ID:???
そもそもネギちゃんの身長も間違ってる人に釣られて担担するのが悪い
0923名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:38:49.26ID:???
安価するなら担入れないで
NGで見えない
0928名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:39:32.72ID:???
チーズ落とし込みのチーズアンチうざいわー
0930名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:39:39.48ID:???
全然関係ないけど過去レスに沢山レスつけるの同一?
0934名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:40:37.73ID:???
>>931
同じやり方だから聞いただけだけどなすりつけるってオッペケ本人なの?
0942名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:41:46.51ID:???
前から思ってたけどオッペケ庇うやつも意味わからんのよな
あれは担担とかじゃないだろ
0944名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:42:29.54ID:???
>>938
匿名掲示板なんだから本人以外なすり付けなんてわからないよね
担当全部で括られたならわかるけど
0956名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:45:40.79ID:???
>>953
違うけどその見当違いなレスの無理やりさもオッペケっぽい
0957名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:46:12.06ID:???
都合悪いレスに対してなんでも誤字アンチって言ってない?
0959名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:46:26.81ID:???
自分も誤字してないのに誤字アンチにされた
0962名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:16.19ID:???
>>958
スケオタも急に出してきた
そこのヲタなのかもね
0963名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:36.49ID:???
>>958
ジェス婆やってたのはワッチョイ出ててオッペケだったよねってだけなのにどうして過剰反応するの?
0971名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:49:23.16ID:???
アンチいないのに担担始めたこと怒られてるのにダメだこりゃ
0984名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:51:20.10ID:???
誤字アンチ指摘するとオッペケされる不思議
0986名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:51:43.41ID:???
>>984
全く違う話のオッペケに入って来たのはそちらでは
0987名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:51:43.81ID:???
オッペケって言われて怒るのってオッペケだけよね
0991名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:52:08.05ID:???
オッペケが返事した事でつっこまれたんじゃないの?
0996名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:52:50.14ID:???
ここまで焦られるとオッペケやんと思ってしまうんだが
0999名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:11.12ID:???
オッペケ本人しかオッペケかどうかはわからないいしオッペケって言われて不都合なのはオッペケだけ
1000名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:30.39ID:???
誤字アンチが連呼だったね
そういうや改善スレ回してたのレイワ連呼だったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 19分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況