X



トップページラウンジ
1002コメント143KB
【きょも】京本大我スレPart274【きゃわ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:26:43.17ID:???
きょもを愛でるスレ
アンチやモメサはどうでもいいかな

☆女ネタ根拠の無い噂話ゴシップはNG
☆叩きsage一切NG
☆次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
☆画像okです(発売前のものとテキスト丸ごとは禁止)
☆亡霊でもきょも関連なら何でもあり!
☆みんなで仲良くきょもきゃわっ

「明日からも一緒に頑張ろうね!」

※前スレ
【きょも】京本大我スレPart273【きゃわ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666093015/
0011名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:28:23.60ID:???
スレ立てあーとー!
束の間の一花良すぎて見る度にゆるぎ先生ロスが怖くなるにゃ
0013名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:28:45.89ID:???
きょもちゃん雑誌発売日まとめ 10/21改

10/18 Songs magazine vol.7
10/19 CUT 11月号
10/20 花とゆめ22号
10/21 GINGER 通常号 12月号(スト表紙)
10/21 VOCE 12月号
10/24 TVnavi12月号(表紙)
10/26 テレビステーション22号
10/26 ザ花とゆめ12/1号
10/27 女性セブン11/10号
10/27 BEST STAGE 12月号
10/28 なごみ
10/31 TVガイドAlpha HHH Vol.60

11/1 エリザベートAnniversary Book
11/1 シネマスクエア vol.137
11/1 キネマ旬報NEXT Vol.46
11/1 女性自身11/15号🍅New
11/9 FINEBOYS 12月号(表紙)
11/9 TVLIFE 11/25号(表紙)
11/16 TVガイド11/25号(表紙)
11/22 MAQUIA 1月号(特別版表紙)

※TVnavi12月号の発売日について
10/24 首都圏版、関西版、中部版、宮城・福島版、長野・新潟版、静岡版
10/25 秋田・山形版、青森・岩手版
10/26 広島・岡山・香川版、北海道版、九州版、鹿児島・熊本・宮崎版
0015名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:29:31.34ID:???
スレ立てあーとー!つべも楽しみにゃ
0016名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:29:32.83ID:???
きょもちゃんの声良すぎて幸せだけどロスが怖い
0017名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:29:47.56ID:???
きゃわ民との鑑賞会いつも楽しいにゃきゃわ民もありがとにゃ
0019名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:30:46.92ID:???
きょもちゃんこれだけの雑誌の取材だけでも大変だったにゃ
0020名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:31:29.92ID:???
MVときょもちゃんの日替わりサムネのガーベラが品種が違うにゃ
0021名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:31:57.69ID:???
MV見に行くかなサムネ終わりだもんね
0024名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:34:04.80ID:???
女性自身のソロピンナップ儚く美しくがギョモギョモ
0025名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:34:08.63ID:???
2話が待ちきれないよ6年ぶりだから大丈夫かな?と思ってたけどきょもちゃんは素敵な演技してくれてる幸せ😌
0026名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:34:35.25ID:???
>>19
リーパ様とTANGも詰め込みスケジュールですぐだから大変にゃ
0027名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:35:06.05ID:???
きょもちゃんを信じてればまちないない
0034名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:39:56.15ID:???
MV一輪の花と一緒に置いてある2つの鍵にクマさん🧸のキーチェーンついてるにゃ?
0038名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:40:33.34ID:???
映像のテイストが束の間と似てるにゃ
0043名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:41:13.33ID:???
桜ときょもちゃんのコラボはやばいにゃ
0050名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:42:19.79ID:???
ふたり見ててもゆるぎ先生のお花はドライフラワーとか考えてしまうにゃ
0054名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:43:00.61ID:???
なんか目を閉じてるきょもちゃん猫みたい
0060名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:43:42.45ID:???
きょもちゃん消えたにゃーギョモギョモ
0068名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:45:38.89ID:???
ドラマとはまた違う素敵な雰囲気でしたにゃソロムービー楽しみにゃ💗
0072名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:46:51.28ID:???
きょもちゃんに出会えてから毎日楽しいにゃ😭prpr
0075名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:48:18.12ID:???
つべはかくれんぼかな?金髪きょもちゃん楽しみです🤤
0076名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:50:06.15ID:???
GINGERもVOCEもやばいにゃ美しいが過ぎるにゃ
0077名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:50:36.52ID:???
これからツアーも年末番組もあるの夢のようにゃ
0079名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:52:41.80ID:???
舞台もツアーも行ったことないけどドラマがあって本当にありがたい逆にミュージカルの演技気になる観に行きたいなあ
0080名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:54:23.13ID:???
かくれんぼの前にラー博じゃないかにゃ?
0081名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:54:34.39ID:???
プニってなんで言ったのかにゃ?かわいいねprpr
0082名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 21:55:08.22ID:???
>>79
絶対に見てほしいにゃ
映像と違う魅力と実力が見れるにゃ
0086名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:02:08.31ID:???
サムネ毎日集合パターンにゃ?新しいにゃ
0090名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:06:18.73ID:???
びくっ!としてるきょもちゃんきゃわ
0097名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:20:10.07ID:???
定期的に鳴き声を披露するきょもちゃんきゃわぁぁあああ
0101名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:27.51ID:???
えへえへふわああああ…っ!のとこ無邪気できゃわ
0103名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:50.01ID:???
きょもしん兄弟の鬼ごっこきゃわわわ!
0106名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:28.11ID:???
きょもしん鬼ごっこきゃわすぎました😽💗
0108名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:25:40.66ID:???
鬼がわからなくなるきょもちゃん可愛すぎんか
0109名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:26:37.22ID:???
マジかよぉーだるっ ギョモー!!
0111名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:28:28.51ID:???
んぎょもとおおおおおいうううなぁァのぉおあおお
0112名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:28:42.37ID:???
探しに行く前の伏せしてお口ぷくぅーきゃわ!
0113名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:29:19.20ID:???
どこもかしこもきゃわ
にゃー!ぎゃっ
寝っ転がってお口ぷく
鬼わからなくなっちゃった!
0115名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:30:25.22ID:???
大もち見付けて得意げなのにそのままほっくんスルーしちゃうドジなとこきゃわわわん
0119名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:31:16.07ID:???
おれDBDやってるからつぇえぞ!ぎゃんわ
0125名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:32:39.75ID:???
やはりふわぁああああの大合唱だったか出遅れた
0127名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:33:16.29ID:???
ふわぁぁぁぁぁ…でうっかり召されるところにゃ
0129名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:34:47.91ID:???
きょもしん本当にただの兄弟の鬼ごっこできゃわ
0131名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:36:12.54ID:???
ふわぁぁぁぁのとこ遠目からきょもしん映してるのきゃわです
0132名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:36:37.65ID:???
つべが死んだにゃ見られない悲しみ
0133名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:36:41.85ID:???
つぇぇぞ!かくれんばードヤ →ふわぁぁぁああ…
0134名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:37:40.50ID:???
プロのかくれんばーなのににゃーおにビビり散らかしててきゃわ
0135名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:37:45.80ID:???
ふわぁぁぁの前のイヒヒヒもきゃわ
0139名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:40:30.19ID:???
萬木先生見た後で情緒がおかしくなったにゃ😽
0140名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:40:46.32ID:???
きゃわてんこ盛りでたまんにゃいにゃ
0141名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:40:57.68ID:???
北斗目前にして見つけられなかった後の楽しそうな「たいへんなことになったぞぉ♪」すこすぎる
0142名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:41:33.62ID:???
何でこんなに子供みたいにきゃわなの
0143名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:41:45.86ID:???
きょもちゃんはもちろんスト全員どんどん可愛くなってくのなんなの大すし
0147名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:47:21.59ID:???
よく考えたら何も大変なことになってないのもきゃわ
0148名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:47:51.05ID:???
かくれんぼみんなだいすこなんだね
0150名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:49:18.37ID:???
はぁぁ毎日きゃわ増し増しでしんどいにゃ🫶🍅💕
0151名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 22:50:08.77ID:???
いひいひえへえへ笑うきょもちゃんきゃわ!
0157名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:13.95ID:???
ストーリーのきょもちゃんきゃわすぎるやん
0158名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 23:18:18.61ID:???
大変なことになったのはきゃわ民というオチだにゃ
0159名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 23:22:38.58ID:???
太もも綺麗すぎるけどおけけある…?
0160名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 23:24:18.56ID:???
>>159
ない気がする😭おけけ民としてはショック光の加減と思いたい
0163名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 23:27:39.30ID:???
しからばこのワイが代表して触診しましょう😽
0164名無しさん?
垢版 |
2022/10/21(金) 23:30:37.38ID:???
すね毛は健在だから安心してにゃ!👏💗🐯
0171名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 00:09:23.35ID:???
>>168
おやすみきょもちゃんときゃわ民💤
良い夢見てね💗
0174名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 00:44:59.10ID:???
わいもデッドバイやってるけど鬼ごっこがめっちゃつええになるという発想はなかったにゃ
やはりきょもちゃんは天才にゃ
0176名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 01:58:21.88ID:???
トイレ行ってて鬼になるのきゃわ
ふわぁぁぁぁ…
0177名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 08:03:23.78ID:???
おはようきゃわ民😽
きゃわかくれんぼも鑑賞会したいにゃ
0178名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 08:11:04.42ID:???
>>177
かくれんばーきょもちゃん見処多すぎて鑑賞会したら楽しそうにゃ!
0179名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 08:14:22.30ID:???
ほっぺプックリのところでカオスにゃ
0180名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 08:48:12.90ID:???
おはきゃわ!きょもちゃんときゃわ民💗
鑑賞会やりたいにゃー!2回とも参加出来なかったので是非!!!今日も一日頑張りたいがー!🐯💗
0181名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 09:04:18.54ID:???
何度観ても大もちみつけて心底嬉しそうに得意げウェェェイで北斗見逃すところきゃわすぎる
0182名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 09:20:06.13ID:???
おはきゃわ!
朝から束の間🍅観てたけどはやく2話が観たい気持ちと1話を永遠に擦りたい気持ちにゃ
0183名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 09:29:46.04ID:???
おはきょもーにんぐエブリきゃわ民🤗
0184名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 10:19:24.98ID:???
わいも朝から何回も観てるにゃ!今からお出掛けだけどまだ観てる🤣あー今ちょうど「顔を上げて」のシーンにゃ!好き💗🐯
0185名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 10:25:35.43ID:???
昨日作った厚揚げおでん🍢にマヨかけるか悩み中のダイエッターですにゃ🐈
0187名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 11:34:22.75ID:???
一般のドラマ好きな方達も束の間を心に染みる良作品で深夜放送は勿体ないと呟いてくれてたりするにゃ
一オタがおこがましいけどきょもちゃん初出演ドラマを評価して頂いて嬉しいにゃ💗💗🥰💗💗
0188名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 11:52:17.98ID:???
>>187
脚本家今井さんのツイで大御所Pさんが作品褒めてくださってるって書いてて嬉しい
0191名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 13:52:55.50ID:???
来週の東京FM全農カウントダウンのゲストきょもちゃんにゃー!
0192名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 14:00:40.77ID:???
>>189
わいが大学生だったらドーンしてなくても顔を上げてで恋に堕ちてるにゃ
0194名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 15:59:44.44ID:???
>>191
その頃にはドラマの撮影はクランクアップしてるのかにゃ
0195名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 16:36:13.00ID:???
嬉しいお知らせあーとー💗🥰🐯👏
0196名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:33.61ID:???
来週ストミュージックフェア出演
公式に予告もきてるにゃ
0198名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 18:52:06.50ID:???
ゆるゆるとかくれんぼ行き来して幸せぇにゃ
0199名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 19:04:42.02ID:???
ふたりのソロムービー楽しみにゃ
きょもちゃんこっち見た時ドキッとしたにゃ
0201名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:38.14ID:???
愛くるしいのかたまりきょもちゃん
0205名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:11:05.80ID:???
かくれんぼ鑑賞会はいつ開催がよさそうかにゃ?
0210名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:47:29.72ID:???
明日22時からかくれんぼからの萬木先生はどうかにゃ
0213名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:57:37.07ID:???
明日22時でおけけにゃ!楽しみにゃー
0215名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:59:30.01ID:???
わいもミュージックフェア地方の壁にゃシクシク
0218名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 00:06:17.35ID:???
きょもちゃんの盗撮映像や画像を平気で載せてる垢あるから通報したにゃ
0221名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 01:19:13.42ID:???
きょもちゃんきゃわ民おやすみなさいにゃー🌙
0223名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 08:00:47.42ID:???
月曜がこんな待ち遠しくなるなんてにゃ
0224名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:20:06.54ID:???
黒スーツだとみんなのスタイルの良さが分かるね
きょもちゃん本当細くなったにゃ
0226名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:10.90ID:lP7dKnPx
こんにちは!きょもちゃんときゃわ民!束の間観てつべ観てMV観てるときょもちゃん何人居るの?!ってなるにゃ!きょもちゃんの振り幅凄にゃ👏🐯💗
0227名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:55:41.59ID:???
もう撮影終わるからもち戻ってくるにゃ
0228名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 10:59:05.73ID:???
細身が好きなわいは少数派かな💦
もちろんきょもちゃんには美味しいものたくさん食べて欲しいのだけど
0229名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:02:48.45ID:???
もちもちをいじられ過ぎていた頃は悲しかったからほどほどでお願いしたいにゃ
0230名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:09.70ID:???
節制が終わったら美味しいもの沢山食べてにゃ🐯🍤🍜🍢🍅🍦🍣🍛🍰🍚✨
0232名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:30:23.02ID:???
おはきょもーにんぐ!爽やかな秋晴れにゃー!
秋のきょもきゃわ祭りまだまだ続くにゃ!
0233名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:45:53.88ID:???
きょもちゃんのもちがわいのところに送られてきてるにゃ🫃
0234名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:51:06.99ID:???
また萬木先生見た😽💗早く2話見たいにゃ
0236名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 11:53:51.30ID:???
ヘアと衣装も込みでcoversのビズが好きにゃ🎤
もちの柔和な感じと茶髪のゆるっとしたヘアがかっこよきでもきゃわでもある🐯💕
0237名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 12:00:06.73ID:???
紅白の濡れ髪ビジュよかったにゃ金髪はお休みだろうしまた濡れ髪ビジュみたい
0246名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 13:30:07.84ID:lP7dKnPx
>>244
😋
0247名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 13:34:48.89ID:???
去年の短髪も好きだったにゃー😋
なんだかんだ毎回好きぃぃ!ってなるにゃ💓
0249名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 13:42:18.58ID:???
パンフのリーパ様が美しすぎるにゃ
0250名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:05.01ID:???
ふと思い立って口笛と声出すの両方同時にやってみたらきょもちゃんより出来ちゃったにゃ
0253名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 15:30:46.64ID:lP7dKnPx
>>248
逃げるにゃ🏃‍♀
0254名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 16:09:22.11ID:???
束の間インスタでバゲットのお知らせストーリーきてるにゃ!バゲット観れないにゃー😂
0257名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 16:47:59.45ID:???
バゲットできょもちゃんが訪ねたお店結構近くだから行ってみるにゃ🍅🏃💨
0258名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 16:53:12.78ID:???
大好き過ぎて苦しいきょもちゃん助けて
0259名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 16:59:18.20ID:lP7dKnPx
お知らせあーとー💗
0262名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 17:22:36.16ID:???
>>260
ほんとにゃ!アプリ取り直ししたからにゃ!気がつかなかった!教えてくれてありがとうにゃ!🙇‍♀
0264名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 17:27:02.22ID:???
バゲットきょもちゃん儚い美人!!
でも観れないーー😭😭
0265名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 17:34:23.74ID:???
バゲット録画するー観れないきゃわ民に送ってあげたいにゃ
インスタ美人さんすぎてきょもちゃん似の女子かと思ったにゃ
0266名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 17:34:56.92ID:???
バゲット録画忘れて旅行きちゃったにゃ😭自分を殴りたいにゃ
0269名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:19.57ID:???
>>266
どんまいピーポー落ち込まないでにゃ つ🍅
旅行楽しんでにゃ✈
0270名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 18:18:18.31ID:???
バゲット告知のきょもちゃん凄い美人だしなんか若返ったような
0271名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 18:19:34.08ID:???
>>267-269
みんな優しいにゃ😭あーとー🍅帰ったら2話見られるの楽しみにゃ🥰
0272名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 18:31:40.39ID:???
わいもバゲット観られない民にゃ😭😭😭
0273名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:38.36ID:???
かっこいい女性みも少し感じたにゃ
綺麗な顔!
0274名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:03.55ID:???
「すっごい すっごい美味しいものをいただきました!」きゃわ
0279名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 20:05:06.69ID:???
>>278
あーとー!🍅美人きょもちゃん観られて幸せにゃ💗
0284名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 20:40:13.12ID:???
きょもちゃんはきゃわのかたまり
つまり愛くるしいでいっぱい🐯💓
0289名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 21:00:16.66ID:???
22時からかくれんぼ鑑賞会にゃ😽💗きゃわで楽しみ
0301名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:44.46ID:???
ラー博でかくれんぼはシンプルに楽しそう
0306名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:00.77ID:???
右側のちょとハネてる寝癖きゃんわぁぁああ
0308名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:13.52ID:???
思いついて楽しそうなきょもちゃん保護したい
0317名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:54.83ID:???
ニャーオで驚くきょもちゃんもネコチャン
0318名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:55.24ID:???
おみ足まっちろ
千歳飴みたいなきょもちゃんのおみ足
0331名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:20.50ID:???
きょもちゃん自撮り放棄してるのも草
0341名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:05:44.11ID:???
出た!かくれんばーきょもちゃん!
0343名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:06:02.98ID:???
プロのかくれんバーだからな キリっ
0344名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:06:08.53ID:???
プロのかくれんばーといかいう神ワードセンス
0349名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:06:46.87ID:???
きょもちゃん何でこんなに可愛いのかよ
0352名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:12.69ID:???
ここの北斗がまさか伏線になるとは…!
0353名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:25.56ID:???
まじかよぉー だるっ  ギョモー!
0357名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:43.31ID:???
安心してくださいスネ毛ありますにゃ
0381名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:54.49ID:???
気付いてあげて!!きょもちゃん!!
0399名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:20.71ID:???
鬼が誰か忘れちゃうきょもちゃんぎゃんかわ
0405名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:22.57ID:???
きょもしん兄弟が戯れてる一方でほくじゅりは…
0406名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:31.80ID:???
完全に小学生のハシャぎ方でイキり方すぎて草
0414名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:22.60ID:???
ほんと皆楽しそうで自然に笑みがこぼれるにゃ☺
0419名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:35.76ID:???
ふたりサムネ変わってるの見てくるにゃ
0420名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:49.68ID:???
きょもちゃんもみんなも楽しそうでほっこりでしたにゃ
0421名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:18:22.90ID:???
ふたり明日きょもちゃん集合かな?
0422名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:18:33.84ID:???
このあとは萬木先生も鑑賞会するのかにゃ?
0424名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:19:45.97ID:???
22時半から萬木先生TVer鑑賞会しますにゃ
0426名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:26:29.26ID:???
プリント配るゆるぎ先生から回してくれる?と言われた人裏山けしからんにゃ
0433名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:31:41.18ID:???
わいもきょもちゃんと手繋ぎたいにゃ
0452名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:37:04.18ID:???
富田靖子前クールもジャニ君たちと共演で羨ま
0456名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:38:03.69ID:???
余命宣告されてるから一花ちゃんなんでも家族に報告するんだね
0462名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:03.06ID:???
きょもちゃんの周りの空気が澄んでいて優しい
0466名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:51.45ID:???
こんな講師だったら眠くならない!
0471名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:42:04.43ID:???
おめめクリクリなゆるゆるきゃわぁあ
0477名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:43:26.66ID:???
きょもちゃん演技上手だにゃ本当に先生に見える
0480名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:43:52.50ID:???
萬木先生脱走覚えてるところがきゅんです
0482名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:45:07.85ID:???
講師室のやりとり大好きなシーン❤
0485名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:46:29.96ID:???
このシーンのきょもちゃんの全てが大好き
0486名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:46:42.85ID:???
「アイドルのライブじゃないんだからさっ」の言い方すこすこ
0488名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:47:10.44ID:???
一番前だからね
いやでも目立つ💗💗💗
0489名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:47:15.77ID:???
萬木先生と一花ちゃんのやりとり大好き
0492名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:47:33.78ID:???
1番前だからね?の言い方すこすこすこ
0494名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:48:02.25ID:???
束の間見終わる頃にリアコになりそう
0505名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:53:50.50ID:???
シングルマザーなのに結構良い一戸建てに住んでるんだにゃ
0506名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:53:58.53ID:???
何度も見てるとカット割りと編集も素晴らしいことに気付くにゃ
0510名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:55:00.90ID:???
トマトの成長と色づきで季節の移り変わりを表現するのが素晴らしいにゃ🍅🍅🍅
0511名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:55:04.90ID:???
年末年始はゆるゆるロスになりそうでツラい
0514名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:56:07.10ID:???
>>510
わかるにゃ🍅テーブルクロスとか細かいところに季節の移り変わりをとりこむのが素敵にゃ
0515名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:56:19.90ID:???
Tverで見たが今回は一回もCM入らなかったにゃ
奇跡にゃ😵
0516名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 22:56:58.12ID:???
終わったにゃ萬木先生ロス耐えられるかな
0518名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 23:02:55.17ID:???
>>517
いつもすごいCM入るからノーCMは今回初めてかもにゃ
もう15回くらい見たからかもにゃ
0520名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 23:12:14.13ID:???
ゆるゆるのアクスタ買ったきゃわ民はいるかにゃ?
WEBのジャニショから届く気配がないにゃ…日テレさんで買った民達は届いてるのに…
0522名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 23:17:06.45ID:???
>>520
ジャニショ購入で店頭発売日と同じ21日必着で届いたにゃ
0523名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 23:19:07.59ID:???
ジャニショで届いてるきゃわ民もいるの?!
違いはなんだろ…アクスタフェスの噂にもあったようにカードじゃなくコンビニ支払いだったとかかにゃ?
0524名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 23:22:06.98ID:???
>>523
ジャニショカード決済購入で20日に発送完了通知メールきて21日に届いたにゃ
0525名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 23:25:50.52ID:???
>>522さんありがとにゃー!
ちなみに音沙汰ない>>521さんはカードかにゃ?
わいもカードだったんだけどにゃ…わいの萬木先生…脱走しちゃったのかにゃ…
0527名無しさん?
垢版 |
2022/10/23(日) 23:47:50.27ID:???
>>526
カード会社にもよるのかにゃ…
お互いに早くお家に萬木先生が届きますよぉに…!
0528お知らせ
垢版 |
2022/10/24(月) 00:00:14.54ID:???
🍅🐯🍅🐯🍅🐯🍅🐯🍅🐯🍅
10/24日(月)24:59〜束の間の一花#2
推奨ハッシュタグ#束の間のプニプニ
10/25日(火)21:00〜きゃわスレTVer鑑賞会
10/28日(金)21:00〜きゃわスレTVer鑑賞会
🍅🐯🍅🐯🍅🐯🍅🐯🍅🐯🍅
参加できる方はよろしくゆるゆるしようぜい
0529名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 00:13:07.01ID:???
来週のさくらちゃんラジオにきょもちゃんゲストにゃ
0531名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 00:41:06.89ID:???
>>529
にゃー!嬉しい!
2人でふたりをギター弾き語りしてくれないかにゃ
0536名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 05:39:54.34ID:???
テレビナビのきょもちゃんprince charmingだって!
0537名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 06:11:57.18ID:???
クランクアップ🎈
藤原さくらさんのラジオに来週ゲスト出演📻
0538名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 06:20:14.92ID:???
本当に1ヶ月で撮るんだねすごいハード
お疲れ様でした
0539名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 07:05:30.53ID:???
おはきゃわ!きょもちゃんときゃわ民!きょもちゃん撮影お疲れ様でした👏美味しい物沢山食べてね🥰今日も一日頑張りたいがー!💗🐯
0541名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 07:58:34.49ID:???
9/16〜10/22までほぼ1ヶ月で撮り終えるなんてハードだったね
まずは食べたい物を沢山食べてほしい🥞🍔🍕🍟🍜🍣🍮
0542名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 08:07:17.41ID:???
さくらちゃんは23日にクランクアップしたって言ってたにゃきょもちゃんも同じ日にクランクアップしたのかにゃ
キャストのみなさんお疲れ様でしたにゃ🐯
0543名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 08:09:51.59ID:???
束の間公式ツイとインスタに雪だるまシーンのオフショきてるにゃ!
かわいすぎる
0544名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:40.39ID:???
きゃきゃきゃきゃわーーーーー⛄❄💕
0545名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 08:38:37.79ID:???
雪だるま☃マフラー🧣シーンのきょもちゃん見て昇天する自信あるにゃ😇💫
0547名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 09:14:48.27ID:???
束の間ツイのオフショものすごくいいね!
さくらちゃん本当にかわいい!でも声が男前でかっこいいし
きょもちゃんとの弾き語りのふたり聴いてみたいな
0549名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 09:59:43.05ID:???
むしろ2人お似合いだから付き合ってほしい
0550名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 10:03:07.85ID:???
きょもちゃんのプラベはきょもちゃんのモノにゃ🐯💗
オタの願望はそっと胸に秘めておくにゃ😉💕
0551名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 10:43:16.42ID:???
にゃあああああああ!可愛すぎて飛んできちゃったにゃ
0552名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 11:12:55.75ID:???
にゃーわいまだ帰るまでお預けにゃ
きゃわでしたか?
0553名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 11:21:52.90ID:???
バゲットトマト含めて美味しそうでしたにゃ😋🍴💗
0556名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 12:18:13.34ID:???
2話のあらすじやばよ涙止まらないかも😭
0557名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 12:26:01.50ID:???
30分の中で結構急展開だね
もうゆるぎ「先生」は見れないの?と思うと悲しいにゃ😭
0558名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 12:41:37.21ID:???
なんとなく流されている時間はこうしてギュッと固めたら残るのかな…😿
0559名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 12:58:57.89ID:???
バリュースイート()部顧問の江口先生のお店に今から行くにゃ
0561名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 13:21:40.58ID:???
わわわシェリーちゃんみたいなわんちゃん抱っこしてるお写真来ててきゅん😻🫶
0563名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 13:28:49.15ID:???
イッヌちゃんときょもちゃん美し可愛い過ぎる🥰
0565名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 14:01:26.52ID:???
ふわふわもふもふなわんこときょもちゃん!
0567名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 14:49:49.51ID:???
どうやったらお散歩中に偶然きょもちゃんの撮影にでくわして抱っこしてもらえるイッヌになれますかにゃ!?
0568名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 14:57:11.09ID:???
シェリーちゃんみたいな美ワンコと美きょもちゃん!
0569名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 15:34:38.22ID:???
今日の2話泣く自信しかにゃいにゃ😭きょもちゃんと萬木先生がリンクしちゃって辛いにゃ💦
0571名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 16:04:55.75ID:???
わんちゃんがきょもちゃんに見惚れてるのがきゃわわ
0574名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 16:46:04.03ID:???
Tverランキング少し上がってる!
一応1週間20位以内キープできたからなかなか健闘してるにゃ
0575名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 16:48:25.21ID:???
ストグラムの方のきょもちゃん痩せすぎにゃ…
クランクアップしたみたいだから美味しいものたくさん食べてモチッとしてほしいにゃ…
0576名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:35.42ID:???
1週間前のドラマの20位以内は凄よね!👏🐯💗
0577名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:51.08ID:???
>>575
わかる💦ちょっと心配にゃ😮‍💨少しづつ好きな物を食べて欲しいにゃ😅💗🐯
0582名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 18:02:18.74ID:???
クランプアップ後にねぇ…何食べようか?はきゃわすぎるにゃ🐯😋🍅
0583名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 18:07:44.23ID:???
きゃわ民mgmg解禁パーリィに誘われてるにゃ!?
0586名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 19:20:39.05ID:???
TikTokきょもちゃんぎゃんかわぁああ😭
お顔も髪型もお洋服も表情も100点満点にゃ!
0587名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 19:23:41.98ID:???
ビジュがいいひたすらビジュがいい
0588名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 19:28:07.27ID:???
ゆるゆるに励まされてる気持ちにもなる
0590名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:09.45ID:???
今日の供給量オーバーです😇萬木先生見たら黄泉の国から帰ってこれないですわ
0593名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 19:46:39.52ID:???
ストーリーやばやばやば💦💦
ちぬちぬちぬちぬ
0594名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 20:55:25.87ID:???
わいらが食べたいのは向かい側にいる人なのにゃ…ペロリ
0595名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:00.93ID:???
しごおわーただいまー全裸待機にゃー
0596名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:04.70ID:???
トマトちゃんああいう衣装痩せてる方が似合うな
チーズちゃんみたいに保ってて欲しいわ
0598おしらせ
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:12.51ID:???
🍅🐯🍅🐯🍅🐯🍅🐯🍅🐯🍅
10/24日(月)24:59~束の間の一花#2
推奨ハッシュタグ#束の間のプニプニ
10/25日(火)21:00~きゃわスレTVer鑑賞会
10/28日(金)21:00~きゃわスレTVer鑑賞会
🍅🐯🍅🐯🍅🐯🍅🐯🍅🐯🍅
参加できる方はよろしくゆるゆるしようぜい
0604名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 22:07:27.52ID:???
ふたりMVサムネきょもちゃん到着🐅
0605名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 22:08:00.61ID:???
きょもちゃん2話はリアタイするんだね!わいTVerだから早朝遅れて観ますにゃ!
0606名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:17.22ID:???
きょもちゃんと一緒に観るにゃ🐯😚
0607名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 22:12:27.49ID:???
きょもちゃんとリアタイしますにゃ💗
0608名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 22:12:30.14ID:???
きょもちゃんと一緒に観たいけど放送してない地域なので明日観ます!
0611名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 22:52:13.51ID:???
金曜放送地域だからまだまだにゃ😹
リアタイできるきゃわ民きょもちゃんと楽しんでにゃ
0612名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:41.00ID:???
今日のきょもちゃんの摂取量ぱねぇですにゃ
しかもどれも素敵すぎて💕
0613名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:41.47ID:???
きょもちゃんリアタイしますにゃ(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥
0614名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 23:09:40.76ID:???
クランクアップお疲れさまきょもちゃん
つ🍜
0615名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 23:27:29.48ID:???
TVerが13位まで上がっててビックリしたにゃ
0618名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 00:12:54.74ID:???
0時にもオフショ上がってた!
わいもリアタイするにゃ
0621名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 01:28:57.13ID:???
何かダメだ泣くなんで泣くのかわからにゃいけど泣く
0623名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 01:29:44.47ID:???
なんか怒涛の展開だったにゃ
つべの3話予告もすごい
0626名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 01:35:08.52ID:???
目に光がなかったにゃほおもこけて😭
0628名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 01:43:34.36ID:???
切ないけど繰り返し見たくなる不思議な魅力のあるドラマにゃー
0629名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 01:45:26.01ID:???
目の演技凄いにゃ目線で訴えるというか舞台で培ったものがでてる気がするにゃ
0633名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 01:51:23.63ID:???
会うのは今日で最後にのとこ悲しいにゃ…
0636名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 01:53:34.64ID:???
さよならだけが人生ならば
また来る春は何だろう
0638名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 02:06:57.14ID:???
向かいのホームを気怠げに歩く萬木先生好きすぎる
0639名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 02:09:10.80ID:???
伏し目になった時のまつ毛が長すぎてギョモギョモ
0640名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 02:43:43.06ID:???
きょもちゃんが白身を待ってしまったのは今回の🍛だったのかにゃ?
0641名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 02:53:50.91ID:???
>>640
余韻に浸りながらまた涙しそうになったけど、白身の話で一気にフフッてなったにゃ!
寝る前に思い出し笑いさせてくれてありがとにゃ😘
0642名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 05:57:57.55ID:???
おはきゃわ!きょもちゃんときゃわ民!ドラマとっても良かったにゃ!涙堪えるの必死にゃ😭でも時折現れるきょもちゃんにほっこりにゃ💗🐯
0643名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:49:00.68ID:???
🍅巾着本日25日お昼12時~日テレ屋WEBで販売再開にゃ
0644名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:53:43.55ID:???
本日21時よりきゃわスレTVer鑑賞会です🍅
0645名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:53:47.27ID:???
おはきょもーにんぐエブリきゃわ民🤗
今日もきょもちゃんと頑張りタイガーよ🐯💗
0646名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 07:56:10.59ID:???
昨日束の間リアタイ出来なかったからお昼に1人ランチしながら見逃し配信で見る予定にゃ🥰
0647名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 08:37:33.28ID:???
おはきゃわ!雪だるまのシーンで号泣にゃ
0648名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 09:24:39.51ID:???
今みたけどもうなんか最後の階段が泣けて泣けて仕方ないにゃ
0649名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 11:18:11.45ID:???
>>647
一花ちゃんの話聞いてぎゅってする萬木先生でぎゅんにゃ
0650名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 12:07:53.74ID:???
トマト巾着代引きでやっと買えたにゃー😭
色々教えてくれた優しいきゃわ民ありがとう💗💗
0651名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 12:37:43.80ID:???
まだ2話観れてないのだけど哲学監修の方の恋愛コスパ最悪説の話は刺さったにゃ
06573回みた
垢版 |
2022/10/25(火) 13:08:51.20ID:???
本日21時よりきゃわスレTVer鑑賞会です😽💗参加できる方は是非よろしくにゃ
0660名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 13:12:27.77ID:???
>>658
水族館で楽しそうな2人もぎょもぎょもする
地上波とTverで流れなかった部分は泣く予感
0661名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 13:34:54.27ID:???
次回予告😿になってたら最後のきょもちゃんの顔が良くて一気にかっこいいモードになってしまったわいゆるらー失格にゃ😭
0662名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 13:36:33.82ID:???
何度も繰り返したくなるドラマで幸せにゃ
0663名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 14:23:58.85ID:???
STざつスレにドラマ話持ち込んでくるな
0669名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 15:29:01.80ID:???
きょもちゃん眠そうでぎょもぎょも
0670名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 15:30:36.16ID:???
見てて素敵だと思うところ演じてるきょもちゃんも思ってるの素敵にゃ
0671名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 15:32:19.52ID:???
仕事について語るきょもちゃんすこすぎる
0673名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 15:39:24.28ID:???
ゆるぎ先生と重なってきょもちゃんがより一層愛おしいにゃ
とんでもないドラマに出てくれたもんだにゃますますきょもちゃんを好きになってしまうにゃ
0674名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 15:41:53.48ID:???
きょもちゃんは消えないの分かってるのに苦しくなるにゃ
0676名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 15:57:40.54ID:???
稔さんの死を乗り越えた北斗担に尊敬の眼差し
0679名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 17:50:20.41ID:???
これから物語が一気に進むでぎょもぎょもにゃ
0680名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 18:02:59.77ID:???
きょもちゃんがお月様に帰ってしまうみたいで悲しいにゃ
0682名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:28.02ID:???
風邪ひいてるのかにゃ?なんか声枯れてたにゃ
飛び出し坊やの伏線回収回だったにゃ
0683名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 20:24:05.84ID:???
早くふたりをフルで聴きたいにゃ
新曲発売待ち遠しいにゃ
0684名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 20:30:19.17ID:???
飛び出し坊やまさかだったにゃ
滋賀近いからよく見るけどこれは全国区なの?
0686名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 20:32:33.88ID:???
柿ピーパイセンに誘われたにゃ😸
あの写真のゆるゆるはきょもちゃんみもあったにゃ
0688名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 20:45:27.32ID:???
社畜のわいまだ2話観れてないけど鑑賞会間に合ったにゃ!楽しみにゃ!
0693名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 20:59:28.56ID:???
間に合わないから後から1人鑑賞会するにゃ涙
0700名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:00:59.99ID:???
一花ちゃんを見つめる優しい目がたまらにゃい
0704名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:01:24.88ID:???
きょもちゃんのお手々も雪みたいに白いにゃ…
0715名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:03:28.77ID:???
雪だるまとっておいてる一花ちゃん健気
0732名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:06:40.38ID:???
友達も病気のこと知らないんだね😢
0742名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:07:59.70ID:???
3人の関係性がより深くなってるのが会話から伝わるにゃ
0748名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:08:58.16ID:???
一花ちゃんダビングさせて欲しいにゃ
0754名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:10:48.30ID:???
萬木先生のセリフを集めた音源欲しいにゃ
0755名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:10:56.14ID:???
わいもきょもちゃんと出逢えたのは奇跡にゃ…
0758名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:11:39.16ID:???
奇跡は必ずおきるもしも時間が無限ならか
0768名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:13:12.80ID:???
駅のシーンは音楽も見せ方も好き…
0775名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:14:20.61ID:???
先生は嬉しくなさそうなのが泣けるにゃ
0779名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:14:47.92ID:???
一人で静かに終わる予定だったのかな
0814名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:20:58.51ID:???
ギリギリまで教壇に立って、あとの半年はただただ死ぬのを待ってると思うと辛すぎる
0817名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:21:13.22ID:???
さよならだけが人生ならば
また来る春は何だろう
0822名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:21:56.95ID:???
綺麗な人には綺麗な言葉がよく似合う
0829名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:22:56.69ID:???
きょもちゃんどんな役でもできるにゃ
すごいにゃ
0831名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:23:19.63ID:???
わいもきょもちゃんとドーンしたいにゃ🥰
0832名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:23:20.72ID:???
ふたりいいところで流れるよ悲しいよ
0836名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:24:07.18ID:???
この階段が楽しそうで泣けるにゃ😭
ずっと続けば良いのに😭
0837名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:24:34.29ID:???
Tシャツ1枚でこんなかっこいい人いるのね
0838名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:24:36.31ID:???
涙流しっぱなしだったにゃ…😭😭😭
0839名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:24:48.75ID:???
会うのは今日で最後にしようって声が震えてて辛い
0840名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:25:12.85ID:???
一花ちゃんの言葉ひとつひとつに絶望を感じる萬木先生が悲しいにゃ
0841名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:25:13.74ID:???
一花ちゃんがんばったにゃ😭😭😭
0842名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:25:15.85ID:???
わい今初めて観れたけど涙止まんにゃい
0844名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:26:23.82ID:???
きょもちゃん初主演がいい役いいドラマ萬木先生でよかった
0846名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:27:24.64ID:???
鑑賞会ありがとうございました😊😭
0847名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:27:55.11ID:???
どのシーンも好き過ぎて何回も観るけど毎回号泣にゃ最終回どうなっちゃうの
0851名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:29:35.76ID:???
しろみ入れるシーンはここなのかな?きょもちゃん答えあわせしてくれないかな😊
0852名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:30:34.36ID:???
つべの予告萬木先生涙目だったような辛いにゃ
0853名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:41:58.12ID:???
生きることを諦めた萬木と前に進む一花のふたりが泣けるよ
0854名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:44:58.86ID:???
わたし先生の事が好きなんです
本気で好きなんです
初めて出会った日からずっと
0855名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:46:57.58ID:???
きょもちゃんが言うように丁寧に作られてるのがすごく伝わってきてとても愛しいドラマにゃ
0857名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:50:53.48ID:???
来週はいよいよCD発売日にゃ💿監督曰く飛ぶぞのソロムービー楽しみすぎるにゃ😽
0859名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:49.28ID:???
今のところ良い人しか出てこないにゃ
意地悪な人が誰もいないのが何か良いにゃこのドラマ
0860名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:12.61ID:???
きょもちゃんはパフォの時もそうだけど目のハイライト操れるのかな?
0862名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:22.06ID:???
愛しいのわかるにゃ登場人物みんな愛しいにゃ
0863名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 22:05:39.00ID:???
この先登場人物全員よく生きよく笑いよき死と出会うんだにゃきっと🥹
0864名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:05.49ID:???
ヲタの贔屓目無しにこんな素敵なドラマにきょもちゃんを起用してくれて感謝だにゃ
0865名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:56.62ID:???
こんな良い作品深枠なのが勿体ないって呟き沢山あるけど深夜ドラマ好きな自分的には深夜枠だからこんな素敵な作品が生まれたんだよと言いたいにゃ
0866名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:16.96ID:???
>>860
これいつもすごいなって思ってた
MDの硝子の少年の時も目の光消えた時あったし他のパフォでも結構あるよね
0867名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 22:22:32.89ID:???
改札で一花ちゃんだとわかった時と告白された時目に光が宿ってた一花ちゃんが先生の生きる希望になるといいな
0868名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 22:28:04.55ID:???
>>860
キンプリの歌カバーした時の「その笑顔見せて~」のキラッキラ具合もすごかったにゃ
すごいにゃ
0869名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 22:41:45.91ID:???
公式さんが出してくるの神ショットばっかにゃ
🍅👈👈
0870名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 22:42:08.46ID:???
公式さんのカメラ担当の方のセンスいいにゃ
0871名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 22:45:54.09ID:???
1話のゆるゆるにゃまだほっぺあるかわいい😽💗pr
0872名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 22:45:57.06ID:???
雪だるまシーンのきょもちゃん大好きにゃ
🐯☃🧣💗💗
0874名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:28:38.06ID:???
冬コートにマフラーで髪の毛セットされたゆるぎ先生格好良すぎにゃ🧣☃🧥
0875名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:29:27.04ID:???
きゃわいっぱいなだけでなくなんかしみるにゃ
0876名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:37:06.34ID:???
5回目見てきたにゃ何回見ても展開知ってても切ない
0878名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 23:46:46.39ID:???
>>877
おやすみきょもちゃんときゃわ民💤
良い夢見てね💗🐯🍅
0880名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 00:38:09.04ID:???
1「顔をあげて」
2「さよならだけが人生ならば~」
声も表情も何もかも素敵で胸がいっぱいになるポイントにゃ
0883名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 02:35:50.00ID:???
11/2発売のザテレビジョン11/11号表紙にゃ
0885名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 07:17:13.34ID:???
おはきゃわ!きょもちゃんときゃわ民!
お知らせあーとー!今日も一日頑張りたいがー💗🐯🥰
0886名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 07:25:21.92ID:???
うるさいほどに 鳴り響く秒針
びょうしんの発音が癖になるにゃ
0887名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 08:34:21.97ID:???
>>883
次号予告の写真やばいにゃ
花冠?みたいなのつけてるにゃ
0892名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 08:49:42.60ID:???
>>883
お知らせあーとー🐯

きょもちゃん雑誌発売日まとめ 10/26改

10/24 TVnavi12月号(表紙)
10/26 テレビステーション22号
10/26 ザ花とゆめ12/1号
10/26 ザテレビジョン 11/4号
10/27 女性セブン11/10号
10/27 BEST STAGE 12月号
10/28 なごみ
10/31 TVガイドAlpha HHH Vol.60

11/1 エリザベートAnniversary Book
11/1 シネマスクエア vol.137
11/1 キネマ旬報NEXT Vol.46
11/1 女性自身11/15号
11/2 ザテレビジョン 11/11号🍅New
11/9 FINEBOYS 12月号(表紙)
11/9 TVLIFE 11/25号(表紙)
11/16 TVガイド11/25号(表紙)
11/22 MAQUIA 1月号(特別版表紙)

※TVnavi12月号の発売日について
10/24 首都圏版、関西版、中部版、宮城・福島版、長野・新潟版、静岡版
10/25 秋田・山形版、青森・岩手版
10/26 広島・岡山・香川版、北海道版、九州版、鹿児島・熊本・宮崎版
0894名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 08:56:32.11ID:???
彼女が坂道系じゃなくて良かったね
0896名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 09:04:30.68ID:???
きょもちゃんのプラベはきょもちゃんのもの🐯✨
きょもちゃんのお仕事を見守るのがオタの務めにゃ🥰
0900名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 11:20:06.22ID:???
花冠とかもう連れて帰るしかないにゃ
0902名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:08.25ID:???
かーくんと少クラセレクションの司会にゃ
0906名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 11:44:48.43ID:???
シンドラリレーから交流が多くなったのかにゃ
0907名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:16.60ID:???
花冠天使やん👼👑💐って見てたらすごいの来てたびっくしにゃ😻
0908名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 11:55:08.18ID:???
TVerのお気に入りが20万人になりましたにゃ!
0909名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 12:01:38.88ID:???
早川書房さんがツイートしてくれてます
0910名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 12:05:06.44ID:???
春を愛す読みたいなと思ってたにゃ
0912名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 12:38:26.66ID:???
花冠きょもちゃんは何の予告で見れますかにゃー?🐈💦💦
0914名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 12:42:01.01ID:???
>>911
どこのスペシャルメッセージか教えてくださいにゃ
0919名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 12:44:13.40ID:???
ザ花とゆめ転生表紙にいるきょもちゃんが闇堕ちバージョンだにゃ!
0921名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 12:48:19.40ID:???
>>916>>917
あーとー!見て来ましたにゃ!白衣装もお似合いにゃ🥰💗👏
0928名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 13:32:45.47ID:???
FC動画のきょもちゃんすごい美人さんにゃ
0930名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 14:26:00.86ID:???
どのビジュもすこになってしまうにゃ
0932名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 15:01:05.72ID:???
きょもちゃん好きになって毎日幸せにゃ🥰💗💗🐯
0934名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:21:42.72ID:???
ただいまきゃわ民
今からきゃわを摂取するにゃ
0936名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:53:06.18ID:???
本屋できょもちゃん(テレナビ表紙)を捕獲!
お持ち帰りしますにゃ😏💗💗🐯💦💦
0938名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 17:07:57.69ID:???
動画のきょもちゃんMステで中丸くんとコラボした時のきょもちゃんみがあるにゃ💗🐯😘
0941名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 19:04:51.64ID:???
つべに予告動画来てたんだね!TVerとHulu行ったり来たりしてたから気づかなかったにゃ!来週も楽しみだけど😭は確実にゃ
0942名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 19:17:34.08ID:???
>>941
来週の予告やばすぎるにゃ
きゃわ民皆で泣こう😭
0944名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 19:33:35.81ID:???
FC動画のきょもちゃんずっとスイーツを目で追いすぎてて草生えるぐらいきゃわでしたにゃ
0946名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 19:40:32.57ID:???
明日きゃわスレTVer鑑賞会21時よりよろしくにゃ😽💗
0949名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 19:51:50.37ID:???
1話は声2話は目の演技が素敵でしたにゃ
0950名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 19:58:12.43ID:???
昨日は間に合わずだったから明日は是非!
0951名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 20:07:31.69ID:???
もう毎日開催でもいいくらいにゃ🐯
0954名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 21:24:59.67ID:VirSzQaU
きらきらでかわいいにゃ
0957名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 23:17:52.39ID:???
>>946
わー明日じゃなくて明後日だったにゃ💧案内人失格にゃ〜でも明日もよければ鑑賞会しますか
0958名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 23:44:31.66ID:???
わいは金曜日に参加しますにゃ
明日参加出来そうなきゃわ民は楽しんでにゃー
0959名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 00:53:49.53ID:???
今日も観たし明日も観るにゃ
間に合いそうなら金曜日も😚🌸🌸🌸
0961名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 06:57:19.86ID:???
おはきゃわ!きょもちゃんときゃわ民!今日も一日頑張りたいがー!🐯💗😘
0962名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 09:00:38.32ID:???
おはきょもーにんぐエブリきゃわ民🤗
今日もきょもちゃんと頑張りタイガーよ💗🐯💗
0964名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 11:02:24.70ID:???
ジャニショカード決済だったわいの萬木先生アクスタやっと届いたにゃーきゃわよ😘😘😘
0966名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 13:15:03.16ID:???
🌸 先生魚好きなんですね
🐯 見るのも食べるのもね💗💗🐟🐟
0967名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 13:21:56.49ID:???
TVerのお気に入りが少しずつ増えていくのがうれしいにゃ
0968名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 13:36:12.51ID:???
>>964
わいも!これから萬木先生連れてあちこちお出掛けしたいにゃ😘
0969名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 13:54:21.45ID:???
仕事中もずっと観てるにゃ
ドラマ終わったら酷い萬木先生ロスになりそうにゃ
0970名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 13:58:16.23ID:???
1日3回は萬木先生を摂取しないと生きていけなくなったにゃ
0971名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 14:02:55.97ID:???
>>969
画面は観れない時も声だけで聞いてるにゃ
でも涙出そうになるリスクあるにゃ
0975名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 16:55:49.05ID:???
2話のハイライト!また見てみますにゃ
0978名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 18:33:28.41ID:???
雪だるまシーンの音楽自分も良いなと思ってたにゃ😚
きょもちゃんと気が合う🎵相思相愛にゃ🥰
0980名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:31.84ID:???
きょも美またも音声だったにゃ!しかし53kgはビックリにゃしっかり食べてね🍟🍙🍦🍢🥩🍔
0982名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:06.78ID:???
こんばんは!ストグラム見たよー!日テレさんだよね
0983名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 20:09:56.22ID:???
初出の衣装だよね!?なんのお仕事かな💗🍅
0985名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:43.90ID:???
>>983
多分そうだよね!何にせよ楽しみだよーきょもちゃんいっぱい見れて嬉しい
0986名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:23.63ID:???
きょもちゃん全身COACHでこーちがCOACHのカーデきてるの草にゃ
0987名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:28.04ID:???
ほんとだよく見たらコーチのシグネチャー柄にゃ🦖
0991名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 20:31:10.91ID:???
Good Luckつべ未公開部分の歌詞に顔を上げて~があってびっくりにゃ😳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 38分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。