X



トップページラウンジ
1002コメント203KB
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/10/19(水) 14:38:20.83ID:???
Snow Manの目黒蓮のアンチスレ

※目黒担立ち入り禁止
※コンビ厨立ち入り禁止
※他メンsage禁止
※担決め禁止
※荒らしはスルー推奨
※目黒担立ち入り禁止

話題逸らしに必死かつ周りを貶すことに余念が無い住み分けの出来ない目黒担が常駐しています。
常に発作を起こしていますが相手にしないように。


前スレ
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★52
https://kizuna.5ch.n...entrance/1665152054/

【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★49(テンプレ把握用)
https://itest.5ch.ne.../entrance/1663948046

SnowMan】目黒蓮アンチスレ★40【ヲタ出禁】←テンプレ把握用
https://itest.5ch.ne.../entrance/1658404423
0952名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 16:04:06.67ID:???
大反響ドラマなら賛否両論当たり前じゃない?くらいの余裕ないんか目担は
0953名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 16:07:35.90ID:???
批評は見たくないのでありそうな掲示板見ません態勢はいいけど
ならなぜこのスレのそくかね
0954名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 16:16:49.38ID:???
ハマってる人は絶賛してる
ってあたりまえw
0955名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 16:30:20.39ID:???
ドラマ好きのSNS見てるとエルピスの評判が高いな
私はまだ見てないけど
0956名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 16:34:53.25ID:???
エルピスってあの枠で8パーすごいね
恋マジで暴落して平均6パーしか取れなくて波瑠でもそこまで戻せなかったのに
0957名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 16:41:38.37ID:???
あとからあとから社会現象()silentの視聴率抜かされていくの草
0958名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 16:44:04.92ID:???
しかも他のフジのドラマってそこまで番宣してないんでしょ
初回放送日のWSジャックとかはあるみたいだけど
0960名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 16:46:50.10ID:???
エルピス力のかけ方違うもんな映像から賞狙ってそう
0961名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 16:58:15.55ID:???
512 名無し草[sage] 2022/10/25(火) 14:16:18.17

高い順にしてみた


目黒蓮 ¥11,847,000

ラウール ¥7,997,000
佐久間大介 ¥7,341,400

向井康二 ¥6,105,000
渡辺翔太 ¥6,088,500

阿部亮平 ¥4,757,500
宮舘涼太 ¥4,356,000
岩本照 ¥4,009,500

深澤辰哉 ¥3,848,900
0962名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 17:03:16.84ID:???
目黒だけお金の掛けられ方が文字通り桁違いでワロタ
0963名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 17:24:14.91ID:???
でも目黒ってアクセサリー似合わないな
0967名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 17:27:23.07ID:???
>>961
普段私物でジャラジャラ付けてる深澤が一番安いのなんか草
0969名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 17:30:47.10ID:???
やっぱり目黒がいちばんの推されなんだね納得
0970名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 17:39:27.60ID:???
スタイリストが似合うアクセつけただけなのにレンタルでマウントださっ
0972名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 18:02:00.02ID:???
>>961
めめは900万超のネックレスつけてるからね
似合う似合わない以前にブランド側がめめを選んで一番高額なジュエリーつけさせてると思う
0973名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 18:04:28.55ID:???
>>972
目黒が1番宝石に興味無さそう
ピアス開けてないし
0976名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 19:58:23.82ID:???
深澤は引くレベル
大して売れてなかったJr時代しかも高校生でティファニーたくさん身につけてるって嫌だなあ
0977名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 20:05:13.19ID:???
西畑もブログで褒めてるな
普段めめじゃなくて目黒くんってしか呼べないらしいけど
歳同じくらいだし西畑の方が歴長い感じだが
0978名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 20:06:57.20ID:???
西畑脇だけど映画もコケてるしドラマもコケてるし擦り寄り必死だな
0979名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:17.58ID:???
同世代とかJrのジャニーズがやたらブログで褒めるのなんなのか
そいつの胡散臭さが増すだけ
0980名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 20:24:20.77ID:???
西畑好きだったのに目age臭すぎて嫌いになるわ
0984名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:27:42.56ID:???
佐久間スレ4つも超えたざまあwwwwwwwwww
0986名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:28:23.05ID:???
ここのスレの住人のTwitter見つけちゃった
0988名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:29:38.03ID:???
一日ノルマ50レス書き込んだ甲斐あったわ
さっさと全員抜こ
0989名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:30:08.75ID:???
今週金曜にアホみたいに目黒叩いてた一人情報開示
0994名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:31:49.74ID:???
向井腐女子もやらかしたね自演バレ
0995名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:31:55.40ID:???
名誉毀損連呼キチガイ最近見なかったのにまだ生きてたんだ
1000名無しさん?
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:14.23ID:???
1000ならキチガイ粘着目担精神科入院
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 55分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況