X



トップページラウンジ
1002コメント197KB
STざつ373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 13:07:43.51ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

【注意】モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

※前スレ
STざつ372
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666026690/


【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 13:24:54.63ID:???
ホクティープリティーベイビーサンキュー
0004名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 13:29:01.16ID:???
10/18 Tresen
10/18 バリューの真実
10/18 さんま御殿
10/19 世界くらべてみたらSP
10/20 TOKYO SPEAKEASY
10/21 バリューの真実(再)
10/22 TEPPEN ナビ 00:55~
10/22 TEPPEN ナビ 15:30~
10/22 TEPPEN ナビ 20:54~
10/22 TEPPEN
10/22 ANN
10/23 スクール革命
10/23 DASH
10/24 束の間の一花#2
10/24 おはようゴーちゃん。
10/24 激レアさんを連れてきた。
10/25 バリューの真実
10/27 駅弁刑事・神保徳之助6
10/27 ぐるナイ
10/28 バリューの真実(再)
10/28 ザ少年倶楽部セレクションSP
10/28 オオカミ少年
10/28 最初はパー#1
10/29 ANN
10/30 スクール革命
10/31 束の間の一花#3
11/2 発売日「Good Luck! / ふたり」
11/5 恋なんて、本気でやってどうするの?(一挙放送)
11/8 極めしモノ
11/11 公開日「すずめの戸締まり」
11/11 発売日「すずめの戸締まり」サウンドトラック
11/15 極めしモノ
11/16 発売日「ナンバMG5」
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
0006名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 13:29:33.24ID:???
次スレは荒れてる時ほどすぐ立つな
0007名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 13:30:08.16ID:???
今日発売の雑誌にふたりの歌い出しについてのきょものコメントあるけどジェシーマジで叩かれ損すぎる
0008名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 13:30:16.87ID:???
ついに総合急上昇から消えちゃった
今回ランクインが長かった
0012名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 13:39:13.37ID:???
叩かれてるかな
解禁の時から声や歌い方も合ってるって好評じゃなかったか
0015名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 13:42:24.75ID:???
>>12
叩くのは基地外だし
GLはきょもの力強い歌い出しがふたりはジェシーの優しい入り方が合ってるって言われてたよ
0017名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 13:42:55.14ID:???
どのメンバーもアゲアゲで行きましょう
0018名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 13:44:35.93ID:???
>>15
それぞれのドラマで自分じゃない方があってるのうけるね
0019名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 13:48:10.33ID:???
GLはイメージ的にはたろ歌い出しも良さそうだったからいろいろ試してほしい
0020名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 13:50:03.70ID:???
ジェシーときょもは歌の個性が正反対だからふさわしいパートは本来揉めるはずない
0023名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 13:53:06.80ID:???
たろの声もなかなかの武器よね
全員個性的な声で素晴らしい
0024名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 13:56:07.98ID:???
駄菓子ちゃんの素朴さが残る声も素敵ですわ
オンガクのラスサビ前とか最高ですわ
0025名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 13:57:05.40ID:???
ネギちゃん自分の声嫌いって言うけど自分は好きやでキャラメルボイス
0026名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 13:58:27.25ID:???
ネギとか駄菓子は腹から声出てないアイドル特有の声
だからパート貰えない
0027名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 13:58:54.61ID:???
ageageでいきましょう

慎太郎こーちageが草
0028名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 13:59:32.41ID:???
>>26
どのグループの歌下手メンバーもオタクはみんな声がいいと褒めるからな
0031名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:00:25.78ID:???
エナドリみたいにアクセントになれる声でもないからな
まあこれ言うと一斉にたたきだすだろうが
0033名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:01:06.23ID:???
トマト
ネギ
駄菓子

さすが愚痴垢三銃士が仕切るスレだわな
0034名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:01:06.47ID:???
エナドリちゃんは単純にラップがお上手だからそんなアクセントとかいう必要ないですわ
0035名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:01:10.45ID:???
GLのエナドリちゃんのパートはアクセントになっていて素敵ですわ
0036名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:01:44.82ID:???
>>33
ジェシーの方が褒められてるのにそこあげるの違和感
0037名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:02:04.09ID:???
少しでもageると基地が叩くの間違いだろ
0038名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:02:04.51ID:???
前スレで必死にエナドリだけ叩かれないに持って行こうとしてたけど
家族の事とか1番アウトな中傷されてるから黙って通報してるからな
0039名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:02:19.94ID:???
知能の低い方が1人で誹謗中傷を頑張ってらっしゃいますわ
0041名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:02:45.05ID:???
エナドリ叩きはネギ担か駄菓子は担ですからどうでもいいですわ
雑魚担の嫉妬
0044名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:03:13.28ID:???
駄菓子ちゃんにはゴリゴリのレゲエ歌って欲しいですわ
0045名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:03:13.51ID:???
結局実力順にパートもらっていると言う事実
0047名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:03:52.46ID:???
>>44
まず発声練習してからな
いつになったら声の震え治るんだよ
0049名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:04:14.01ID:???
>>35
GLエナドリさんのパートなかったらそれこそ埋もれるよね
0050名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:04:48.74ID:???
>>47
アンチに意見される筋合いないわな
自分がパート与えてる気になってんのかな
0052名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:05:35.46ID:???
GLはまじ普通すぎる曲だけどエナドリの声があるからストってわかる
エナドリのパートよこせと叩いてるネギ担はその辺わかってない
0054名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:05:48.42ID:???
>>44
レゲエの基準がわかりませんわ
湘南乃風とか三木道三とかそういう曲かしら
0055名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:06:03.83ID:???
>>53
練習してないからパート貰えないがもう妄想だよね
0056名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:06:40.26ID:???
プロデューサー気取ってるただの基地なのに偉そうで草
0057名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:06:40.74ID:???
少クラソロを楽しみに待ちましょう
0058名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:06:49.61ID:???
この上から目線の人もおかしいよ
ノノノノノーのパートとか慎太郎以外考えられないってチートマが言ってたのに
0059名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:06:59.15ID:???
>>55
練習してないとはいってないよお
もっと練習がんばってもらおうって言った
0061名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:07:14.52ID:???
大親友の彼女のツレ
美味しいパスタ作ったお前
0063名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:07:31.95ID:???
コミカルな歌には駄菓子の声合うよ
マジでストの声ってオールマイティよ
0064名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:07:53.59ID:???
>>58
歌下手だからパート貰えないってどこ見て言ってんだろうな
0069名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:08:53.31ID:???
少しのパートを上から目線で京ジェに褒められてホルホルして時点で見下されてるのに
0070名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:08:58.64ID:???
>>67
それわいがいったわけじゃないから
横つけたほうが良かったね
0071名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:09:19.38ID:???
マジレスすると荒らしがどう曲解してもメインボーカル制ラップは樹制だからだけじゃないの?
下手だからなんて事ないよ
0072名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:09:22.84ID:???
>>67
実力順だよ
パート多いメンバー中傷してるの?
0073名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:09:50.48ID:???
駄菓子ちゃん本人は語り系のラップ曲が好きなイメージですわ
0075名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:10:10.94ID:???
メインボーカルになれないからパート少ない
ラップできないからパート少ない

充分実力順だよ
0076名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:10:20.94ID:???
>>71
自分もそっち派
うまいから下手だからっていうかストがそれでデビューしたから
0078名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:10:57.80ID:???
デビュー後平等になってきたとはメンバーも語ってるけどなんだかんだ生歌やる以上は完全平等は厳しい
0079名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:11:05.98ID:???
ジャニーズでバンドじゃないのにメインボーカル明言してデビューしたとこ自体ストくらい
0080名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:11:09.44ID:???
>>73
モロハみたいなやつかしら
モロハ怖くて聞けないのよねお経みたいで
0085名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:14:39.75ID:???
>>80
ラジオで流していましたわね
語り系ラップは殆ど同じ感じじゃないかしら
0086名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:16:46.95ID:???
実力ないと歌えないパートとか重要なパートは実力あるメンに割り振られるから結果多くなるんだよ
0090名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:19:13.95ID:???
ふたり生歌めっちゃ事故りそうでこわい
0092名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:19:44.52ID:???
でも音ないと歌い出しは難しいとか誰が歌っても外す難解パートとか文句言うじゃんか
パート指定も難しいんじゃないの?
0093名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:19:47.67ID:???
>>84
少クラ北斗のソロの話が全くなかったことで察して
観てないけどヤバかったんでし多分
0095名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:21:04.77ID:???
誤字アンチ病院に行った方がいいんじゃない?
0096名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:21:29.04ID:???
上げ上げでって言いながらメンバー下げるきょも担ジェシー担
0100名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:23:00.74ID:???
やばかったんでし多分とはどんな日本語よ
0103名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:23:54.15ID:???
今期のROT出るのかなもうさすがに出ないかな
0108名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:25:06.96ID:???
難しいパートは京ジェにしかできない
ラップは樹にしかできない

はいはい
0109名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:25:17.17ID:???
わいの自担はここにいる人たちが褒めなくたっていつだってサイコーやで
まず自分が褒めよう
0111名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:25:36.24ID:???
ROTはトラとJUMPとAぇあたりだと思うわ
0112名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:25:51.40ID:???
難しいパートもラップも欲しくないよ別に
無難なパートは譲れって言ってんの
0118名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:27:05.78ID:???
>>108
ラップ他メンも出来るよ
マスカラの低音全ったく歌えないきょも
0119名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:27:07.22ID:???
S.I.Xなんてほぼラップだけど全メンバーでやってるやんけ
0121名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:27:47.28ID:???
ラップ樹だけしか出来ないって無知すぎる
0122名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:27:58.48ID:???
>>93
ニノの歌唱には負けるが丁寧に歌ってて良かったよ
ニノ担さんにも好評だったし
でもアンチが叩くからここでは話題にしないよ
0123名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:27:58.99ID:???
>>113
えー決まってんの
てっきりトラデビューが決まったからROTまたやるんだと思ってたわ
0124名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:28:20.67ID:???
全ったくってどういう変換してんの
0125名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:28:24.04ID:???
ヤバカったんでしにワロタ
モメサ焦り過ぎ
0126名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:28:25.86ID:???
>>121
樹じゃないとストっぽさが出ないって話してるじゃん上で
0127名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:28:26.29ID:???
トラROTはデビューしてからやるでしょ
0130名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:29:07.23ID:???
ヤバかったんでしってワードで思い出し笑いできる
0131名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:30:08.97ID:???
ラップも高音も低音もボイパもできるできないじゃなく明確な差はあるでしょ
0132名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:30:24.62ID:???
>>120
ファルセットで歌えるけど
強く出す高音はきょもがいるから問題ないし
0136名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:31:48.10ID:???
>>118
難解パートだから他に任せられるメンがいないから音域あってないのに割り振られちゃったんじゃん
0137名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:32:01.68ID:???
>>134
歌をたまに外すとほとんど外すは全然違うしラップをリズムたまに外すとあまり乗り切れないは全然違う
0138名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:32:56.55ID:???
樹ラップは他Gが歌うとやっぱ樹ってうまいんだなとはなる
0139名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:35:06.26ID:???
早口以外ラップの上手い下手わからないわ
0140名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:35:59.36ID:???
マークパンサーってラップ上手いの?マークのコピならワイできるよ
0141名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:38:57.82ID:???
表紙
10/21「GINGER」12月号 スト
10/21「Ray」12月号特別版 北斗
10/26「TV LIFE」22号 ジェシー
10/28「CLASSY.」12月号特別版 北斗
10/28「Hanako」12月号 こーち
11/01「Eye-Ai」12月号 ジェシー
11/02「TVガイド」11/11号 ジェシー
11/04「日経エンタテインメント!」12月号 北斗
11/05「ダ・ヴィンチ」12月号 北斗
11/09「TV LIFE」23号 きょも
11/09 「FINEBOYS」12月号 きょも
11/16「TVガイド」11/25号 きょも
11/20「MAQUIA」1月号 特別版 きょも
0142名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:40:59.06ID:???
出る出ないと外す外さないは別問題だよ
0143名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:43:30.42ID:???
>>138
スト歌も他Gが歌うとやっぱストってすごいなと思う
0151名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:58:20.32ID:???
>>150
一言余計だわ
あとアイアイは海外雑誌だし元々そんな売れない
0152名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 14:59:35.78ID:???
ジェシーイエーイかと思ったら違った
0156名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:01:39.77ID:???
>>150
結構ジャニーズ載ってるみたいだけど
ジュニア担とか買わないのかな
0159名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:04:26.13ID:???
だからかー
昨日急に北斗アンチが北斗は研究がどうたらとかグダグダ言って叩いてたの女性誌の表紙がトリガーだったんだ
0160名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:05:02.83ID:???
>>157
きょももだけど特別版の方だから間違えないようにね
0161名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:05:28.35ID:???
女性誌の表紙で叩かれるならきょもほくもう消し飛んでるだろ
0162名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:05:51.28ID:???
北斗って化粧ナチュラルで加工きつくないほうがいいんじゃね
他メンにも言える事なんだけど変にやりすぎるとブスになるから素材活かして欲しいよ
0165名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:06:20.44ID:???
アンチってマジで隈なくチェックしてるんだなって再確認できたわ
0167名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:07:42.50ID:???
トマトちゃんちょっと前まで金髪の表紙ラッシュで次は茶髪だから2種類ゲット出来ていいわね
0168名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:08:02.92ID:???
>>159
昨日話ついていけなかったわ
しかも研究とか言うからてっきり前のビビかと
0170名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:08:19.89ID:???
素材を活かすならメイクは薄くていいね
0173名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:11:12.96ID:???
vivi ほっくんの夢
CUT  松村北斗とは誰なのか?
Ray 松村北斗研究
0174名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:11:13.52ID:???
>>171
さっきからドラゴンボールのキャラの必殺技で吹き飛ぶとまとろろの想像が止まらなくて辛い
0177名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:14:09.55ID:???
>>175
そうやっけ?
みんなナチュラルの方が私は好みだわ
0178名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:16:00.06ID:???
表紙は平野に独占されると思ったら思いのほかストが表紙やってて頑張ってるな
0179名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:17:05.03ID:???
>>178
他との比較とか知らんがな
この前も個人の表紙は結構沢山あったから
0180名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:17:21.24ID:???
トマトは舞台のターンで表紙やりまくったからもうないと思ってたわ
0182名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:19:54.11ID:???
ストはタキニとか書かれてるわよ
大きなお世話
0183名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:21:43.20ID:???
前から思ってたけど気に入られることが出来ない人より気に入られる人の方が良くないか
0185名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:22:56.83ID:???
人に好かれる人の方がいいに決まってるよ
0186名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:22:58.96ID:???
もうジャニーさんいないからね
社会人やってる人なら分かるだろうけど新組織に馴染もうとするの大事だし気に入られることもスキルだよ
0187名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:23:12.36ID:???
ストはおでこ綺麗なメン多くて好き
0191名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:26:03.45ID:???
タッキーが副社長になってから媚びて好かれるのが微妙なのはまだわかる
でもスト世代のお気に入りはタッキーが権力持つ前からだし
0193名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:28:47.05ID:???
>>182
タキニ?だったら単独デビューさせてもらえたと思います
0194名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:29:12.03ID:???
ストの表紙はメンバーの得意分野が違うから幅広くていいね
ananとかバァフアウトがもっと来てほしい
0195名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:29:47.21ID:???
女性誌のスタイリングは信頼できる
0196名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:29:50.25ID:???
>>194
もっとって大分もらってるがな
北斗きょもジェシー2回ずつじゃないの?
0198名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:30:21.49ID:???
雑誌はストの私物じゃないんだから
0202名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:31:35.84ID:???
自分ではないが来てほしいくらい自由だろ
0205名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:43:12.04ID:???
来てほしいはわかるけど他メン仕事見てすぐに○○もーってなるのがなぁ
全部の仕事平等になるわけないやん
0206名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:49:32.08ID:???
もうすぐエナドリちゃんラジオリモート出演よ
0212名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:55:36.42ID:???
画像にいいレスばかりついたの覚えておくよ
0219名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:02:15.17ID:???
>>210
そうそうあれのせいで自由って言われると叫びたくなるんだよね
0220名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:04:44.33ID:???
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対
いい歌だねこれ
0223名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:17:07.56ID:???
アンパンマンミュージアムに押しかけるのやめとこう
スト担のせいになってきてる
0225名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:20:14.22ID:???
>>223
インスタ写真とかストの名前ないけど
ほぼJr.と闇
0229名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:22:08.55ID:???
>>225
そうなんだが一般がSixTONESの人がアンパンマン好きって言ったのが切っ掛けらしいみたいに広まってる
0230名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:23:17.51ID:???
アンパンマンミュージアム前の道路通った時Cityパーカー見かけたけど子連れだったよ
0231名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:25:06.62ID:???
>>229
ナリの落とし込みじゃないの?
どっちみちどうしようもないけど
0232名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:25:55.10ID:???
ミュージアム側がどうにかする話であって客はマナー守れば利用していいんじゃない
0233名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:26:28.28ID:???
スノもアンパンマンミュージアム行ってるしな
0235名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:27:35.29ID:???
しばらくの間スノ上げスト下げの記事出るかもね注意
みんな気にするなよー工作だから
0236名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:27:59.57ID:???
伸びてるツイのツリーに写真は貼られてるけど誰とは言われてない
0238名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:29:20.74ID:???
けーぽとか二次ドル界隈でも流行ってるよ
0239名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:30:02.73ID:???
まあアンパンマンミュージアムって狭いから
0240名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:31:20.35ID:???
樹がMVの裏側の話してくれてるから皆あとでtresen聴いてね
0243名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:33:37.27ID:???
>>238
サンリオじゃなくてアンパンマンが流行ってるの?
0244名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:34:22.86ID:???
ディズニーみたいな感じで利用してるオタクが増えて混んでるから一般がお気持ち表明
0246名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:34:52.09ID:???
>>231
わからん
はてなブックマークのコメントで言われて星つけられてたから
0249名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:36:10.13ID:???
ピューロよりミュージアムの方が子供向けのイメージ
0251名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:36:27.33ID:???
みんな行ってるから行こう感覚でしょ
0252名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:36:29.02ID:???
樹が生で出てるのにアンパンマン話草
0258名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:37:58.51ID:???
アンパンマンミュージアムってピューロみたいにグッズ作ったりコラボフードとかあるの?
0259名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:38:15.70ID:???
別にスト担だけ言われてるわけじゃないよジャニヲタってくくりで言われてる
0260名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:38:27.12ID:???
パルパルに関してはわいらのせいって認めるよ
0263名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:38:45.24ID:???
サンリオは元々大きいお友達をターゲットにしてるとこあるからな
0264名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:39:00.42ID:???
パルパルはスト担のせいだわごめん
0265名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:39:01.98ID:???
パルパルは遊園地だからいいんじゃない
0269名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:41:46.66ID:???
ケーポとかアニメの名前を刺繍で入れてる写真出てきたからオタ活として流行ってたんだね
可愛いけどアンパンマンよりパルパルに行きたい
0271名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:44:49.45ID:???
エナドリちゃん最初から最後まで仕上がってたわ
0272名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:45:30.71ID:???
そのコメントの人が勝手にジャニオタが始めたって言ってるだけ
0273名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:46:14.00ID:???
>>271
面白かったね
グドラもふたりも流してくれて完璧です
0274名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:49:44.19ID:???
まあ問題なら運営が対応するでしょ
0275名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:49:55.80ID:???
言わせとけばいいよマナー守れてるならどこ行ったっていい
0276名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:50:39.72ID:???
そもそもストだけじゃなくてスノの阿部もアンパンマンミュージアム行ってるから
0277名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:53:06.06ID:???
このツイ主がおかしいだけで名前入り流行ったのはまじでピューロ一択
ピューロが自分達でジャニヲタ媚びしただけ
0278名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:54:33.44ID:???
アンパンマン好きメンバーって誰?
0279名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:55:45.25ID:???
わからないの絶対スト担じゃないだろ
0280名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:56:35.17ID:???
>>277
サンリオは強かだからYouTuberにも手を伸ばしてるよ
0281名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:57:06.47ID:???
しょっぴーって人が似てるキャラあるって言ってたよね
スノつべでピューロ行ってたし
0283名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:57:59.23ID:???
この自意識過剰なコメ主だけが変なんでしょ
0284名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:59:11.69ID:???
>>280
グッズも2,5からアニオタからジャニヲタまで特化したオタクシリーズ出してるからね
企業側が喜んでる
0285名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:01:38.78ID:???
まあピューロかパルパル行けばいいよ
0286名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:02:56.74ID:???
オタク側も平日に行くとかして配慮すればいいんじゃね
0287名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:03:40.90ID:???
子連れのおばさんが行くのはファンだからじゃないでしょ
ファンがたまたま子供の喜ぶ場所行くだけ
0289名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:04:34.62ID:???
アンパンマンミュージアムに行くとこーち担にされるの怖すぎ
0291名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:05:35.34ID:???
束の間TVer10位まで上がったよ
つべ回しながらストの番組どんどんあげてこ!
0292名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:06:17.02ID:???
うちも子ども小さい時行ったわよ
まだスト担じゃなかったけど
0295名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:08:10.84ID:???
私も行ったことあるけど普通に混んでてパン買うの30分とかだよ
だからヲタ増えると子供が待てないってことなんかと
0296名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:08:14.03ID:???
学生だけどパン映えるから行った
ちなこーち担でもないしこーちが言う前
0297名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:08:41.90ID:???
ティーバーは最後まで切らずに見る
0298名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:09:12.26ID:???
>>295
そん何言われてもこーち好きじゃなくてアンパンマン好きなスト担の肩身狭いわ
0299名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:09:41.46ID:???
>>298
まあね
待てないとかしらんがなってのもわかるよ
0303名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:11:18.52ID:???
空気読まずにショーの最前列とるとかしなければ別に自由だと
0304名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:11:45.24ID:???
複数回見てもカウントされるんだ?
0306名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:12:00.06ID:???
きょものドラマさっき見たけど映像演技下馬評よりいけるじゃん
これを機にみんな色々出れるといいな
0307名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:12:03.77ID:???
最初はパーのTikTokオープンしたからGood Luck踊ってくれるかな楽しみ
0309名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:12:46.12ID:???
アンパンマン好きな子連れなら好きにしたらいいじゃん
0311名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:15:12.63ID:???
アンパンマンミュージアムは大人が行っても楽しいところではないけどな
神戸はお金払わなくてもグッズ売り場とかパン買えるけど他の地域は入場料払わないと買えないんだっけ?
0313名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:16:03.54ID:???
アトムの童なかなか強いね
月9がこの時間になっても一位とれないなんて面白いんかな
0315名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:16:47.52ID:???
神戸は無料エリアにもアンパンマン降りてきてくれたりするしね
お金払わなくてもそれなりに楽しめる
子供のこれ買って攻撃をかわすのが大変だけど
0317名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:17:17.07ID:???
アンパンマンミュージアムのサジェストがジャニオタなのね
でも出てくるの宮舘小瀧長尾きょへ担やんけ
0318名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:18:22.53ID:???
アンパンマンミュージアムの名前入り流行ってるのWESTでしょ
0319名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:19:38.70ID:???
>>315
あまりに長いからツイ見たけど無料の刺繍とかにジャニオタが群がってるんだとよ
でもタグ見てもスト担少ないけどな
0320名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:19:53.23ID:???
サービスだったのを年齢制限設けて有料にしたらいい
0321名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:20:03.54ID:???
スト全員演技イケるって分かったの強い
0322名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:21:27.85ID:???
アンパンマンミュージアム側を叩くべき
アンパンマンミュージアムの名前見本
みっちー きょも げんたくん じゅり のぞむ
たっちょん れん ほくと こーじ
0325名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:22:41.80ID:???
>>322
ストのアンパンマン好きは駄菓子ちゃんなのに名前ないの不憫
0329名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:23:21.63ID:???
>>324
名前入りを叩くならそういう商売やめろっていうべきでしょ
ミュージアムがタレントの名前使ってメンカラで宣伝してるんだから
0330名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:20.69ID:???
まあミュージアム側も人来てなんぼだしそれで金落としてくれるならむしろありがたいのが本音
0331名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:35.18ID:???
いつまで横浜ローカルの話し続けるねん
0332名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:25:24.04ID:???
スト担は浜名湖パルパルに貢献しましょう
わいは未だに行く機会ないけど
0334名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:25:40.37ID:???
違う話ふっても話したいみたいだから仕方ない
0339名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:44.26ID:???
ミュージアム側が作ったのならトロロちゃんと駄菓子ちゃんの名前を間違えたのかしら
0342名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:33:27.21ID:???
ミュージアムが客求めててその通りの客が来てるなら何の問題もないやん
文句言う自分らが金落とさないからこうなったんでしょ
0343名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:35:36.45ID:???
まんまとこれ欲しくなってきたからこれはミュージアムの罠
0346名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:04.84ID:???
そうだね課金するなら文句もなくなるだろ
0347名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:39:14.57ID:???
>>345
金取ると子連れがますます行きにくくなって金持ってるジャニヲタがますます占領する事態になりまた文句言われるに賭ける
0349名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:40:43.06ID:???
きょも ほくと
ここあたりに悪意感じる他おらんやろ
0351名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:42:13.22ID:???
ほくとはいるだろきょもは言い逃れできん
0352名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:42:16.97ID:???
きょも ほくとはミュージアムが勝手に作って見本として飾ってるんでしょ
ここに言われてもな
0354名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:45:19.42ID:???
>>350
ほくとはまだ他界隈でもいるんだけどきょもと北斗が一緒にいる時点でスト担だと思われるというかミュージアム側に名前使われてるって話
他はこーじとかれんだからあんま分からん
0355名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:45:44.10ID:???
だからTPO守って行けばいいって言われてるよ
0358名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:46:35.62ID:???
他は名前として使われてるけどきょもはなぁ
オタ活グッズとして使えってことかと
0360名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:46:44.20ID:???
持ち込んだやつこーち担叩く流れにしたかったんだろ
0362名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:48:02.46ID:???
赤 DAIGO
ピンク みっちー きょも のぞむ
青 げんたくん じゅり いのけい
紫 FUMA
緑 たっちょん NEWS かみちゃん
黒 めめ れん
黄色 ほくと T KAITO
オレンジ KOJI
0363名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:48:07.37ID:???
ミュージアム側が対処するでしょそれに従えばいいだけ
0364名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:48:46.79ID:???
>>354
他見たらわかるけど他も全部メンカラで名前使われてる
なんなら北斗だけメンカラ間違えられてる
0365名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:49:01.38ID:???
とろろのメンカラ間違えたのゆるさない
0366名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:49:18.95ID:???
>>361
スト担のせいにされてるとかいってメンバー言及してるやつ貼ってたじゃん
0368名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:49:52.15ID:???
>>365
じゃスト担ではないジャニヲタが見本作ってるってことでいいんじゃない
0372名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:50:35.83ID:???
なんか話がごちゃまぜになってない?
0377名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:51:36.07ID:???
別にTPO守ってればいいんじゃないって言われてたよ
0379名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:51:45.96ID:???
>>375
名前入りコーナー
他の人の写真でもこの通りで出てくるから常設なんだろうね
0380名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:33.93ID:???
>>354
ストメン以外も見事にメンカラと名前一致してますよ
0381名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:38.51ID:???
そもそも?刺繍が無料なんでしょハンカチとかの
ストラップは金払ってるから好きに作ってもいいんじゃない
0382名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:40.72ID:???
コメントでストがアンパンマン好きなメンいるからってそのせいにされてたよ

スト関係ないよなパルパルならわかるが

雑談

そもそもアンパンマンミュージアムが見本でジャニの名前使ってるで

この流れ
0383名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:53:19.22ID:???
リュックとかに名前入れられるんだよ子供用の
0384名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:53:37.22ID:???
商売道具に勝手に使っておいて来る人たたきは違うでしょ
0385名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:53:49.52ID:???
ミュージアム側がオタク釣ってたからミュージアムに言えで終了
0390名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:48.69ID:???
>>384
さっきからミュージアム側を叩けとかなんかズレてるよ
ミュージアムでのオタ活はストやジャニオタが始めたって勝手に言ってる人がいるってだけだよ
0391名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:01.02ID:???
あれインフルエンサーがバズらせたって言われてたけど
0392名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:03.12ID:???
なんか話噛み合わない人って怖いよね
0393名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:10.95ID:???
アンパンマンは子供がすぐ卒業するから客層広げたいのかもね
0396名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:57:12.03ID:???
>>361
これで他の名前はジャニとか関係ないとかよく言えたな
0397名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:57:34.47ID:???
>>390
あなたが曲解してる
ツイでジャニオタが悪いって書かれてるけどミュージアムが勝手にジャニの名前使ってるなら商売方法を叩けよと思ってるの
0400名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:58:17.28ID:???
ミュージアムはジャニヲタに対して言及してないんでしょ?
0401名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:58:26.82ID:???
もう結論でてるから終わりでいいよ
0402名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:58:38.13ID:???
>>400
してないしできるわけないよね
勝手に名前使ってるから
0404名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:58:42.11ID:???
変な言いがかりだけどスルーするしかないんじゃない?
一般人のママに喧嘩売るの得策と思えないし
0405名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:58:54.71ID:???
ミュージアムの商売はミュージアムの自由じゃないの
なんでそこまで叩く必要があるのか
0407名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:21.97ID:???
>>405
なんかよくわからんけどミュージアムじゃなくてジャニヲタが並んでる事が叩かれてるみたいよ
0408名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:35.65ID:???
どうしてもアンパンマンミュージアム叩きに持っていきたい人いるよね
0409名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:00:03.71ID:???
持ち込んだやつが悪いってことで終わり
0410名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:00:07.95ID:???
>>400
女性グループ多い自覚があるが対応できてないみたいなこと問い合わせへの返答ではあったみたいよ
0411名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:00:25.65ID:???
スト担のせいにしようとしたらスト担関係なかった
じゃあミュージアム側が悪いってことになったのに騒ぐのはおかしいと言い始めた
なにがしたいんだこのモメサ
0415名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:00:51.05ID:???
>>407
違くて商売方法を叩けって言う意味が分からんのよ
0418名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:01:13.70ID:???
>>408
シンプルに悪い気がするが
ジャニの名前で商売して問合せに対しても何も出来てないですーって被害者面
0420名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:01:31.79ID:???
叩かれたから叩き返すってのがおかしいよって言ってるだけなんだが
0421名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:02:02.71ID:???
>>415
何で?ミュージアム側がまるで勝手にこられたみたいな対応してるから荒れたんでしょ
0422名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:02:22.66ID:???
そもそもジャニヲタだけの問題じゃないし騒いだところでどうしようもない
0425名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:02:56.53ID:???
Tverの目黒ドラマの登録者数凄いね
平野でさえ勝て無さそう
0426名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:03:01.14ID:???
パルパルもオルゴールとか出してるしな
0429名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:03:16.04ID:???
持ち込んだのも飾ったのも外部で草
北斗のメンカラ間違えねえよ
0430名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:03:19.84ID:???
売られた喧嘩は買うなってだけだよ
0432名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:04:08.07ID:???
どのお客様も平等にでいいような気がするけどなぁ
それこそアンパンマン好きなのは年齢限らないわけだし
0433名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:04:13.51ID:???
そもそもどこのことも誰のことも叩くなよ
〇〇が悪いなら〇〇を叩こうって思考が理解できない
0436名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:04:35.03ID:???
>>432
可愛いと思うからお金払って買いに来てるわけだからね
0437名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:04:55.25ID:???
結局スト担関係ないんだからいい加減スレチ
0439名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:05:16.90ID:???
>>436
オタクだからとかで来るなって言う方が差別だと思うよ
0440名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:05:25.44ID:???
>>411
じゃあミュージアム側が悪いって方向に行くのがおかしい
マナー守って利用すればいいだけ
0443名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:06:07.50ID:???
ねぇ冷静に考えてスト担の見た目的にアンパンマンのそれ欲しがる?って思っちゃった
0450名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:36.83ID:???
駄菓子ちゃんと旅館デートかしら素敵
0452名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:49.46ID:???
だからスト担関係ない話いつまでしてんだよ
0453名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:52.30ID:???
>>443
ファッションは真っ黒かもしれないけど欲しがる奴は欲しいのでは
0456名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:10.71ID:???
>>448
サンリオなら分かる
普通にキキララとかクロミちゃんとか使ってる人いたから
0457名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:15.28ID:???
きょも担とか樹担とかよくサンリオの名前入り付けてる
0458名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:17.52ID:???
サンリオとアンパンマンって比較対象なの?
0459名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:33.33ID:???
駄菓子はやっぱり髪が長い方がいいな
もう角刈りはやめてね
0460名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:35.99ID:???
>>458
サンリオもアンパンマンもあのフォントがかわちいのよ
0462名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:40.28ID:???
サンリオは元々大きなお友達向けのことやってる
0463名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:59.24ID:???
ぶっちゃけ上の画像のトマトちゃんの赤ちゃんマン欲しい
0465名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:11.37ID:???
きょもとか樹はさストよな
言い訳できない
0467名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:34.41ID:???
表紙貰えない担が駄菓子表紙の話させたくなくてスレチ続けてるの草
0468名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:53.79ID:???
キティさんは誰とでもコラボするからな
0469名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:10:01.02ID:???
RAMPAGEに樹っているけど「いつき」なんだよな
0472名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:10:20.08ID:???
表紙の話されるくらいなら関係ない話します
0477名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:10:54.82ID:???
表紙なんて慎太郎担以外どうでもいいし話すことでもない
0480名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:11:09.89ID:???
エナドリ担じゃないけどタキシードサム担だからはぴだんぶいがいい
0481名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:11:32.47ID:???
ババアだから家にサンリオもアンパンマンも腐る程あります
0482名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:11:37.75ID:???
Hanako最大限に駄菓子ちゃんを盛ってこれなの?
0485名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:12:10.30ID:???
サンリオはショウバイロックとかアニメも色々作ってるよね
0488名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:12:19.73ID:???
わい小さい子いるからミュージアムに今度作りに行こうかなと思っちゃった
0493名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:13:26.88ID:???
サンリオはサンリオ男子っていう大きな男のお友達を題材にしたアニメもあるくらいやで
0495名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:13:48.94ID:???
メンバーを泉質に例えるとか高度なことしてるな
0496名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:13:51.17ID:???
ちっちゃい子は喜ぶよ限定商品もあるしバスボールとか
0498名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:14:07.74ID:???
メンカラだと
キティチーズ
マイメロかキキララトマト
ポムポムプリン駄菓子
ケロッピー ネギ
ばつ丸かクロミ とろろ
タキシードサム エナドリ
0501名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:14:37.35ID:???
マイメロっておねがいマイメロディ見てたかで概念変わるよね
0503名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:14:42.87ID:???
ショウバイロックならヤイバが好きです
0506名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:15:08.21ID:???
>>498
ポムポムプリン担が暴動おこします
ゆご水木しげるだから
0510名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:15:52.11ID:???
メンカラ当てはめてるだけで深い意味ないでしょ
0511名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:15:54.18ID:???
表紙解禁されたらさっそくアンチ飛んできて気持ち悪いな
0514名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:16:12.05ID:???
サンリオは大体メンカラコラボだからね
0515名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:16:20.17ID:???
雑誌のきょものふたりの歌割りのインタなんか感じ悪いよねジェシー叩かれ損じゃん
0516名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:16:25.33ID:???
温泉特集とか普通に中身も楽しめるやつやん
良かったね
0519名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:16:47.46ID:???
こっから駄菓子アンチしてネギ担に擦りつけて担担はじめるよこの基地
0522名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:17:37.42ID:???
—従来のパターンでいくと、歌い出しは当該ドラマに出演するメンバーなのかなと予想したんですが、『ふたり』はジェシーさんからですね。

うん。これに関しては・・・俺の意見がどこまで通ったか定かじゃないですけど、曲をいただいて歌割はこれから、という段階でスタッフさんに、「俺から歌い始めるとか別に固定しなくていいです」と言ったんです。もちろん今までの流れを否定しているわけではなくて、普段通り、楽曲にとっていちばんいい歌割になったらいいなと・・・。これから先、「俺の(出演作の)主題歌なんで俺が出だしを歌います!」っていうのが毎回ルールになっちゃっても気持ち悪いから、ここで崩しといたほうがいいなというのもありました(笑)。

Songs magazine
0525名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:18:02.39ID:???
タキシードサムググったけど見たことあるようなないようなキャラだったわ
0531名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:18:43.67ID:???
タキシードサムは昔は人気なかったけど最近人気出てきたんだよね
0533名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:19:02.25ID:???
>>526
毎日いなくても来た時そうなってるから毎回でしょ?
0534名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:19:11.29ID:???
>>522
じゃあ今後北斗タイアップでも北斗歌い出しじゃなくなる可能性あるのね
0535名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:19:16.23ID:???
タキシードサム担の自分知名度のなさに泣く
0536名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:19:27.67ID:???
今のサンリオはシナモンロールしか勝たんのよ
0537名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:19:35.24ID:???
それはそうとトマトの演技普通に映像でも大丈夫じゃね?散々ネガられてたからびっくり
0538名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:19:47.05ID:???
楽曲に1番いい歌割りにしてくれたんだねきょもサンキュー
0539名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:19:54.74ID:???
最近はハンギョドンが幅を利かせている
0541名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:19:56.08ID:???
とろろ歌い出しの流れを阻止したトマトちゃん
0544名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:20:25.59ID:???
タキシードサム=エナドリが1番合ってる
ペンギン飼ってるし
0545名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:20:31.34ID:???
>>534
僕僕は知らんが恋マジはPがそこに拘ったので
タイアップ側の意向ってものが普通はある
きょものはJスト制作だから身内で何でもありだろうけど
0549名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:20:59.09ID:???
>>539
代わりにキキララハブられつつあってキキララ好きのわいはつらいら
0552名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:21:05.60ID:???
はぴなんとかがグループみたいなので今人気を集めてるんでしょ?アウトドアシリーズみたいなので見た
0553名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:21:17.43ID:???
サンリオはなにわなのでは?なんかコラボしてなかったっけ
0555名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:21:28.06ID:???
サンリオは売れ筋以外もわりと可愛い
0557名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:21:34.76ID:???
表紙の話題出てもキャラの話題し続けるの荒らしと変わらん
0558名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:21:37.74ID:???
>>549
ハブられてないよ
ハンギョドンとタキシードサムははぴだんぶいって括りでセット
0559名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:21:43.72ID:???
>これから先、「俺の(出演作の)主題歌なんで俺が出だしを歌います!」っていうのが毎回ルールになっちゃっても気持ち悪いから

これはこの先も自分の主演作品があることを匂わせてるのか今までの主演が歌い出しに納得してなかったのかどっちだ
0561名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:22:01.68ID:???
アイアイ表紙のジェシーはシナモロール
0566名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:22:23.31ID:???
あの役なら全人類誰がやっても上手く見える
0568名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:22:26.77ID:???
>>559
ルールでもいいと思うけどな
せっかくのタイアップなんだから
0572名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:22:47.87ID:???
>>563
はぴだんぶいのグッズが出る時はサンリオ括りじゃないから関係なくない?
0574名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:23:02.99ID:???
タイアップなら優遇されていいじゃん
他メンが同じ意見なのかわからんけど違うならそう言うとめんどくさいことになりそう
0577名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:23:10.24ID:???
小学生の時バッドばつ丸くんのバッグ待ってた!
はぴだんぶい最近知ったけど昔からこっちのキャラが好きかも?けろっぴとかポチャッコとかね
0579名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:23:22.05ID:???
>>559
これから他メンがタイアップの主題歌で歌い出し歌ったらなんか言われそう
0580名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:23:26.72ID:???
>>572
ハンギョドンはぴだんじゃない時にもいるよ普通に
0582名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:23:56.86ID:???
他Gもタイアップメンが絶対歌い出しなの?
0584名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:24:02.62ID:???
北斗が散々外した事に対してきょもも思う事はあるでしょ
1番音楽に対して厳しいからね
0586名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:24:14.48ID:???
ジェシー以外の他メンがタイアップで歌い出しやったらきょもは曲の為に断ったのにって言われるの確定じゃん
だふ
0588名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:24:38.45ID:???
わたしの出だしは北斗の声が合ってるよ
0589名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:24:44.27ID:???
きょもの場合だからいいんじゃないしらんけど
0591名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:24:50.81ID:???
>>585
鬼太郎の世界で語ってください
サンリオに近づかないで
0596名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:25:28.40ID:???
わたしのタイアップときょものタイアップで自由度違うしなあ
シンドラはそもそも身内なんでタイアップと言いきれる関係なのか
0597名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:25:34.88ID:???
今後歌い出しでなんか言われそうで嫌だな
0600名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:25:57.28ID:???
ヤバかったんでしだのだふだの本当笑わせないで
0602名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:26:12.76ID:???
表紙解禁された瞬間に荒れ出した(アンパン終了した)からモメサは駄菓子アンチです
0603名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:26:17.77ID:???
きょもの考え方って素敵だけど自分が引くことで他の人が出にくくなるの考えてないよね
0607名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:26:41.78ID:???
わたしは監督からとろろ歌い出し指名されたんでしょ
0608名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:26:52.06ID:???
表紙の駄菓子ちゃん浴衣着てるの?
0610名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:27:04.14ID:???
ふたりはジェシーの声で大正解じゃん
作品として素敵になったよ
0614名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:27:30.31ID:???
今後他メンに辞退しなかったのかって言うのはやめてね
0615名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:27:33.66ID:???
>>598
わたしの歌い出し北斗指定はプロデューサーが語ってたし歌割りの自由度がタイアップ先で変わるって話
タイアップだからってルールやめたいとかもシンドラの自由度だから言えることじゃね
0618名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:28:14.04ID:???
>>615
あー北斗は自体しなかったって言われると思ってのレス?
0623名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:28:38.46ID:???
きょもは舞台の作品を作る感覚なんだろうな
0624名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:28:39.02ID:???
曲に合えば誰が来るか分かんないって事で楽しみだね
0626名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:28:46.70ID:???
>>602
アンパンマンの流れからピューロになったんだけど
0628名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:29:03.57ID:???
GLがジェシーより樹が目立つのもきょもが言ってる事聞いたら納得かな
北斗の歌い出し問題を重く捉えてくれていて嬉しいわ
0629名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:29:06.92ID:???
>>618
??そうじゃなくてタイアップだからってルール言ってもタイアップ先の自由度で変わるからどうなんって話
0632名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:29:29.47ID:???
誤字アンチ飽きもせずずーっといるの草
0634名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:29:42.49ID:???
>>629
知らんがな
今回自分の意見が通ったかも分からないって言ってるしきょもはそうしたかっただけの話
0635名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:29:43.13ID:???
あくまできょもの考え方であってメンバー全員の総意ではないからね
0636名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:29:43.30ID:???
Good Luckの歌いだしきょものハリがある感じがあってるよ
0638名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:30:25.28ID:???
僕僕のアカペラ歌い出しが歌い出しならGLの歌い出しもジェシーでしょ
0639名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:30:37.51ID:???
>>634
だからどうなんだろってだけだよ
人のレスに絡んで知らんがなとか何がしたいの
0641名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:30:40.86ID:???
ストはさヲタクみたいに自己中じゃないわけよ
お前らに良い作品届けようと頑張ってるんだぞ
0643名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:31:16.81ID:???
ドラマタイアップの場合持ってきたメンがオイシイ部分をやるのは賛成だけど別に歌い出しにこだわらなくてもいいとは思う
曲に合うかどうかは別の話だし
0646名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:31:39.51ID:???
ふたりは声のバランスいいしドラマで流れてもいい歌だったよ
0648名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:31:58.89ID:???
ありえなーいの歌い出しは北斗の声で合ってる
0649名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:05.42ID:???
気持ち悪いからとかわざわざ言うの微妙な気持ち
別にタイアップメンが必ず歌い出しやっても気持ち悪くないけど
0650名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:06.77ID:???
わたしの北斗歌い出しの事情なんて本人たちがわかりきった上での発言でしょ
0651名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:23.59ID:???
来年主演ドラマが決まってるのはとろろでしょ
0652名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:28.42ID:???
最初に声出してカメラに映る人が歌い出しじゃないの
0653名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:35.41ID:???
北斗歌い出しなのは良いけどもっとキー低くしてやればよかったのに
0655名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:39.06ID:???
>>649
京本さんお願いしますって自分の曲みたいに言われることを「きょもは」気持ち悪く感じただけであってそれ以上でもそれ以下でもないでしょ
0658名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:57.72ID:???
別になんとも思わなかったけどこれにつっかかってるのはとろろ担なのは確か
0659名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:33:02.25ID:???
>>652
だからこそタイアップメンバーがやってるんだよね
0662名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:33:21.64ID:???
>>655
お願いしますって言われるのをとか本人言ってないよ
0667名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:33:43.53ID:???
ふたりのきょも凄い映えてると思うよ
0669名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:34:07.24ID:???
アンリーがあれだけ暴れるのに煽ること言うなあとは思う
0670名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:34:07.45ID:???
>>655
お願いしますってだけでなんで自分の曲みたいになるの?
0673名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:34:32.19ID:???
出だしきょもじゃないってザワつかれるのがウザかったんじゃないのきょも子は
出だしはジェス子におまかせよ
0674名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:34:32.87ID:???
>>672
どこがだよ駄菓子アンチのために持ち込んだくせに
0677名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:34:40.72ID:???
ミュージアムもそうだけどモメサの持ち込みに何で乗るわけ?モメサの承認欲求満たしてあげて馬鹿なの
0678名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:34:44.90ID:???
これ次も決まってんな次なかったら譲らんやろ
0681名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:35:06.82ID:???
>>676
あのだから歌い出しは歌い出しで言葉通りなのよ
よくわからないあなたの感じ方じゃなくて
0683名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:35:19.71ID:???
人って成長するんだとかきょもって何か感じ悪いんだよなあ
0686名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:35:56.27ID:???
きょもはタイアップでもタイアップメンが優遇する歌割りは反対ってことでしょ
そうなるともうこっちは絶望だわ
0687名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:36:03.19ID:???
タイアップメンバーの歌い出しを楽しみにしてる人もいるでしょ
0688名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:36:13.87ID:???
これで北斗担が責められてる気持ちになるのがわからん
慎太郎のROTもだけどストって元々こうだろ
0691名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:36:22.64ID:???
むしろ他Gを刺激するインタだと思ったわ
利用されないといいけど
0694名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:36:50.57ID:???
とろろの歌割が減らされると被害妄想?
0697名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:36:58.56ID:???
ていうかこれコピペして大丈夫なの?
0705名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:37:29.19ID:???
サビ前も目立つよ
落ちサビも目立つよ
歌い終わりも目立つよ
まあ本人次第だけど
0706名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:37:31.91ID:???
このインタできょもアンリーがメン叩きしないか監視しとけ
メン叩きしてるアンリーがいたらきょもが迂闊な発言したってこと
いないなら問題ない発言だったってこと
0707名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:37:36.91ID:???
自担に歌い出しが欲しいと思ったこと特にないわ
これって異端だったんだ
0710名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:38:12.19ID:???
別に荒れてないけどもしこの発言がとろろだったら炎上する
0711名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:38:13.00ID:???
>>708
Aメロが歌い出し
Aメロの歌い出しもきょもCメロもきょも
0712名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:38:17.02ID:???
ただのきょもの一意見なのにグループの総意みたいに言わないでね
0713名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:38:28.46ID:???
>>706
お前がきょも叩きに利用しているようにしか見えないわ
0719名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:38:50.59ID:???
逆にトマトが迂闊な発言するなって叩かれてるんですけど…
0720名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:38:59.73ID:???
待ってきょもの声すら分からん人おるん
0721名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:39:03.27ID:???
いつの間にかふたりのつべの音楽の急上昇4位に上がってた
0722名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:39:03.37ID:???
他メンも声について語ってるのに何故
0723名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:39:13.36ID:???
樹のラジオも聴いてないようなモメサアンチしかいない
0724名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:39:15.81ID:???
歌いだし以外にも目立つパートあるだろ
0725名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:39:18.34ID:???
>>713
きょもアンリーが叩かなきゃ問題ないって書いてるのに?
0728名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:39:40.07ID:???
ヤバかったんでし 北斗叩き
だふ きょも叩き
今日は笑える誤字モメサ二つあったわ
0731名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:39:48.11ID:???
歌い出しが優遇だと思ったことないわ
0732名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:39:55.35ID:???
最初きょものとこの歌詞がクソダサってここで言われてたけど作詞がジェシーじゃないと分かったら言われなくなった
0733名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:40:16.44ID:???
>>718
何様もなにもないだろ
きょもの発言で担が暴れるならそりゃあきょもにも責任ある
暴れないなら別に問題なくない?
0734名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:40:23.62ID:???
>>728
ヤバかったんでし だ!ダフの前なんだっけと思ってた
0735名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:40:40.39ID:???
優遇を辞退するトマトちゃん素敵!ってこと?
0737名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:40:49.25ID:???
でし だふ
アンチのくせに無駄に可愛い誤字するなよw
0738名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:40:51.59ID:???
後どこのパートでも目立てるかって本人次第だよ
0739名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:41:09.38ID:???
>>730
プレッシャーかかるし優遇じゃない
歌い出し以外の目立つパートもらう方がいいじゃない
0740名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:41:11.55ID:???
>>710
炎上するわけないじゃん
モメサは燃やしたがるだろうけど
0741名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:41:21.18ID:???
とりあえずチーズ叩いたトマト担は謝罪してほしい
0743名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:41:31.55ID:???
他メン叩きの時もアンチに対してこれぐらい擁護してほしいわ
0744名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:41:38.74ID:???
>>732
は?ジェシーブログみたいにあほっぽい何回も言われたわ
0748名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:42:15.76ID:???
叩かれないようにわざわざ自分で辞退したんだよーって言ったんでは
責任とったよね
0750名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:42:31.36ID:???
てか歌い出し指定されて断れない場合もあるんじゃないの?
今回はたまたまきょもの意見が通っただけで
それを気持ち悪いって言われてもな
0751名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:42:35.50ID:???
>>741
チーズの歌割り少ないって表で言ってた人は謝罪したの?
0752名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:42:46.25ID:???
まあだふいからいいよw
今後メンバーアンチしなきゃいいわよ
0754名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:43:03.77ID:???
待ってGLがジェシー作詞ってどこからの情報wwwアホすぎやろ
0755名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:43:05.99ID:???
>>747
ネギは何か今回のことで言ったっけ?
あとネギの状況とトマト一緒にするのさすがになくね?
0756名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:43:16.62ID:???
チーズ担ですけど歌めっちゃ褒められてたからどうでもいいわ
本当にこいつむかつく
0757名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:43:17.24ID:???
モメサが貼るからたっちょんが気になって調べちゃったわよ!
0758名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:43:47.24ID:???
あれだけ暴れて公式にも凸ってたのに他担にも言えとか
0759名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:43:48.45ID:???
>>750
恋マジみたいな場合はね
今後は北斗も断れる場面では断って
0760名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:43:49.94ID:???
>>754
GLがジェシー作詞でふたりがきょも作詞って叩かれてたわよ
0762名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:43:54.19ID:???
暇なモメサ婆さん達がイキイキしてる
0763名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:43:55.49ID:???
作詞ジェシー疑惑に乗っかってふたりの作詞きょもとかもあったな
アホらしい
0765名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:44:11.09ID:???
とりあえずドラマ主演とか言っちゃう人だからトマト
他メンバーが言ったら即持ち込まれて叩かれまくる発言
0767名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:44:46.91ID:???
このアンチ連投だからわかりやすいんだよなぁ
0768名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:44:57.61ID:???
即持ち込まれて叩かれてるじゃん
だふ
0771名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:45:14.88ID:???
今後辞退しなかったんだーとか言わなければいいよ
0772名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:45:17.57ID:???
タキシードサムのきゃわな話題が一気に連投で流れた
0782名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:46:32.18ID:???
あの文章誰が持ち込んだとしても叩く要素無くね?
歌い出し主張するならともかく逆だし
0784名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:46:48.17ID:???
>>779
ほんまそれだよサンリオの話題を駄菓子アンチだとか被害妄想のあたおか
0788名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:47:17.71ID:???
>>771
多分トマトのせいにされてトマト追放しろってなる
0792名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:47:56.26ID:???
この前もきょもは遠慮の仕方間違えてるってアンチしてたな
0793名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:48:02.86ID:???
ふたり好きをこれからも主張していく
0794名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:48:10.71ID:???
アンリーがこの発言で他メン叩かなきゃどうでもいい
0795名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:48:18.15ID:???
>>782
勝手に辞退したきょもは偉いとかいうモメサが荒らしただけじゃね
0797名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:48:23.74ID:???
口調が笑えるんだけど新たなモメサの新キャラ?

706 名無しさん?[sage] 2022/10/18(火) 18:37:31.91 ID:???
このインタできょもアンリーがメン叩きしないか監視しとけ
メン叩きしてるアンリーがいたらきょもが迂闊な発言したってこと
いないなら問題ない発言だったってこと

725 名無しさん?[sage] 2022/10/18(火) 18:39:18.34 ID:???
>>713
きょもアンリーが叩かなきゃ問題ないって書いてるのに?

733 名無しさん?[sage] 2022/10/18(火) 18:40:16.44 ID:???
>>718
何様もなにもないだろ
きょもの発言で担が暴れるならそりゃあきょもにも責任ある
暴れないなら別に問題なくない?

755 名無しさん?[sage] 2022/10/18(火) 18:43:05.99 ID:???
>>747
ネギは何か今回のことで言ったっけ?
あとネギの状況とトマト一緒にするのさすがになくね?
0798名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:48:35.81ID:???
僕僕公式凸北斗担 でし
ふたり公式凸きょも担 だふ
0799名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:48:37.06ID:???
アンリーどうのいうよりふたりの良さを私は語ります
歌声最高
0804名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:49:20.76ID:???
>>797
ネギのレス自分だがなんで同一人物と思われてるの?
0807名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:49:54.48ID:???
>>771
あれだけ歌い出しがジェシーなの叩いてたのにやめるか
0809名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:50:11.05ID:???
アンリーのこといつも考えて監視してアンリーに夢中になってるんでし
0810名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:50:16.27ID:???
僕僕で公式凸した北斗担がふたり公式凸したきょも担を叩き
ふたりで公式凸したきょも担が僕僕公式凸した北斗担を叩く
0815名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:51:14.52ID:???
きょも自身は歌割りにこだわってないんでしょ
ただその曲に合うような歌割りがいいって言いたかったんだろうけど
言葉足らずだよね
0816名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:51:15.06ID:???
誤字モメサにはだふじゃなくダシで間違って欲しかった
デシといえばダシだよ
0817名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:51:17.04ID:???
ネギ担には?とろろ担には?
今無関係なのにトマト担に差し出された担当
0818名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:51:23.47ID:???
>>809
アンリーは絶滅した方がいいけど今回のネタはどうでもええわ
0819名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:52:06.11ID:???
このスレ見てる時間が人生で一番無駄
0820名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:52:08.87ID:???
歌割りよこせなら自担の歌割り減るけど歌割り放棄なら自担の歌割り増えるからな
0823名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:52:39.87ID:???
アンリーどうこういいより( ・∀・)イイ!!って何回も何回も書くほうが( ・∀・)イイ!!
0825名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:52:45.50ID:???
タイアップ取ってきても歌割りで目立つとか今後ないのかなってのがちょっとつらい
0826名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:52:49.94ID:???
>>815
言葉足らずでヘイトためんのはとろろの得意技だけどな
0828名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:52:59.53ID:???
トマトと発言でトマト担によるネギ担ととろろ担の巻き込まれすごいな
0829名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:53:24.52ID:???
>>825
目立つと何か言われそうなのが嫌
曲のこと考えてないのかとか
0830名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:53:31.29ID:???
共鳴はそこの担当が凸ったしな
ある意味仲良し
0836名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:54:15.16ID:???
>>829
お前が言いそう
普通はそういう発想にならないし
0837名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:54:15.49ID:???
てかアンリーの発言にこだわりすぎじゃね?
単なるアタオなのに盲信してる信者に見えるよ
0840名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:54:42.00ID:???
とろろもネギも関係ないのに
トマト担がいかにトマトから他メンバーへ話題逸してるのかわかるな
0841名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:54:45.44ID:???
>>836
なんでそうなる?
誰彼構わず喧嘩売るのやめたら?
0843名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:54:50.04ID:???
とにかく誰担に限らずアンリーとストネガキャンするやつ全員滅びれば平和よ
0845名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:54:51.10ID:???
>>836
横だが実際言われてるのに更に言われそうって心配にはなるわ
0846名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:55:21.21ID:???
そもそもここに持ち込まれなきゃアンリーなんて見ないし
0847名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:55:23.02ID:???
歌い出しよりサビが目立つと思っているからあまり気にしなくてもいいのに
0849名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:55:38.61ID:???
>>840
凸った本人以外誰も関係ない定期
公式凸が悪なら全部悪だろ
0850名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:55:55.91ID:???
実際歌割り多いメンバーは叩かれる傾向にあるよ
それがエスカレートしなければいいなと思う
0851名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:56:02.00ID:???
その人たちが嫌がってるなら楽しんだほうが嫌がりそうだよ
0852名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:56:13.32ID:???
トマトと駄菓子はアンリー製造機だよ
0853名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:56:25.84ID:???
トマトの発言問題ないしこれでアンリーが暴れたらトマトの責任っていう考えはトマトアンチ思考では?
アンリー憎しで自分もアンチ面に堕ちてるよね
0854名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:56:39.88ID:???
アンリーのこと気にしすぎてる奴はアンリー担
0855名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:56:43.42ID:???
前も書いたけど一人しか好きじゃない人なんてスト全員で数千人いるでしょ
そこばかり見て何が楽しいの
0856名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:56:50.45ID:???
ふたりをジェシー歌い出ししてくれてサンキューとしか
0857名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:57:05.24ID:???
GLもきょも歌い出しにしてくれてセンキュー
0858名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:57:19.76ID:???
上から目線で偉そう言われてるね
言わなきゃ良かったのかな
0859名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:57:21.17ID:???
歌割り多いメンバー担が更に歌割り多いメンバーと歌割り少ないメンバー両方を叩くのがスト
0863名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:57:28.16ID:???
曲のためを思うなら辞退しろとか言い出さなきゃいいよ
0864名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:57:36.31ID:???
とろろトマトは来年主演ドラマ決まってる
あとトマトの舞台も12月に発表あるから
0865名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:58:00.73ID:???
トマトはアンリー製造機って分かる
0867名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:58:18.89ID:???
いや他グルみたいにタイアップがメインでいいんだけど
なんで逆張りばかりすんの
0868名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:58:30.38ID:???
てか自担のインタビュー以外ほーんくらいにしか読んでないしスルーしてることも多いわ
0869名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:58:38.01ID:???
>>847
曲によって多少変わるけどオイシイのってサビ前サビCメロ落ちサビラスサビ辺りじゃん
0872名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:59:00.69ID:???
そもそも今までタイアップ取ってるメンバーとろろしかいないからルールって程でもないよね
なんでそんなことわざわざ言ったんだろう
0874名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:59:08.40ID:???
>>864
愚痴垢信じたやつの末路は切腹だよ


559 名無しさん?[sage] 2022/10/08(土) 13:08:05.70 ID:???
きょも黒髪になってからふたりMV撮影したんでしょ

562 名無しさん?[sage] 2022/10/08(土) 13:11:32.87 ID:???
>>559
金髪だよん

565 名無しさん?[sage] 2022/10/08(土) 13:20:51.61 ID:???
>>562
もし金髪ならワイ切腹するね
本当は黒髪だけどね
0876名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:59:23.41ID:???
他Gはタイアップメンが絶対歌い出しなの?
0879名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 18:59:58.16ID:???
あ!愚痴垢じゃなかった情報垢だった
0883名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:00:08.39ID:???
穏やかで俺何も思ってないよって顔をしながら実はプライド高そうなトマト
0884名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:00:26.30ID:???
>>863
シングル出る度に○は○○だけ歌ってろやら言われてるのに?
0885名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:00:38.88ID:???
2曲しかないしルールとか気持ち悪いとか言うほどのことでもないよね
0886名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:00:58.86ID:???
とろろが歌下手だからでしょ
とろろの歌がうまかったらこういう発言も生まれないんじゃない?
0893名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:01:47.98ID:???
>>881
それはそれで良くない?
制作側からの指定もあるだろうし
0894名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:02:06.53ID:???
トマトもとろろも一気に貶せるモメサ歓喜
0895名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:02:16.57ID:???
エゴサして偉そうに発言してアンリー煽ってるって言われてますね
0897名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:02:52.52ID:???
>>872
ルールって意味不明
トマトがルール決めるなって思うわ
0899名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:03:35.76ID:???
きょもの主演ドラマって深夜かな?
きょもの演技GP帯だと通用しない
0902名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:03:58.12ID:???
これはこれはアンチスレが進みますな
0904名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:04:15.69ID:???
きょも映画って書いてあったが違うの
0906名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:04:19.93ID:???
毎回ルール?まだ僕僕わたししかないのに毎回ルール?
0909名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:04:50.39ID:???
自分はコレ見てそうなんだーくらいにしか思わなかったわ
0910名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:05:01.92ID:???
>>906
業界ルール
ジャニ以外でもそうしがちだからじゃない?
0913名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:05:50.77ID:???
別にこれでアンリーが次歌い出しに来るメン叩かなきゃいいだけほ話
0914名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:05:54.19ID:???
偉そうがよくわからん
むしろ自分をそんなにたてなくていいよってことでしょ?
0915名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:05:59.56ID:???
ここらで崩しといた方がとか言うけど崩さないでほしかった
0916名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:07.15ID:???
トマトの意見がたまたま通ったってだけ
ある意味のわがままでもある
タイアップ曲で毎回歌割りに意見できるとは限らないからね
0920名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:26.23ID:???
まぁ思う存分叩けば良いモメてるのはここだけ
外の世界は平和よ
0923名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:41.93ID:???
>>914
ルールとかここらで崩しとくとかそういうのが余計だったと思う
そのせいで自分のことだけじゃなくなってる
0924名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:59.12ID:???
>>915
気にすることでもない
歌割りに意見できる場面での話だよ
0926名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:11.05ID:???
トマトタイアップ曲だからトマトの意見が通っただけじゃね
0927名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:14.97ID:???
今までの流れを否定してるわけではない
出だしは俺が歌いますって毎回ルールなのも気持ち悪いし
否定してますが
0928名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:21.54ID:???
>>923
えぇ…セオリーがそうならそういう以外なんて言えばいいの
0930名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:43.10ID:???
歌い出し任せることがメンバー立ててることになるのも変だよ
それを辞退した人が優しいとか偉いとかの話でもない
0933名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:08:40.39ID:???
>>928
ストなら二曲しかなくてルールなんて思ってたスト担そんないなかったのに
0934名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:08:45.43ID:???
>>913
すでにきょもが偉そうってどこかしらのアンリーに叩かれてるのはいいの?
0935名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:03.04ID:???
>>930
プレッシャー掛かる部分やって頂いてるのに上から目線で譲ってあげたになるトマト担て何なんだろうね
0936名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:09.91ID:???
>>914
今までの流れやら言う必要ない
今回のことだけ言えばよかった
0938名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:28.42ID:???
どっちか言えばサビの方が美味しくない?
0939名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:38.53ID:???
モメサ誤字多すぎ
書き込み回数多いからミスしやすいんだろうね
0940名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:48.77ID:???
実はトマトが歌い出しやるの嫌だっただけの可能性もあるしあのインタビューだけじゃ分からん
0941名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:51.28ID:???
>>936
北斗に気まずくさせてごめんねって謝ればいいの?
0944名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:10:22.92ID:???
たった2曲でしかタイアップで歌い出ししてないのに気持ち悪いから崩しておくルールみたいに言うことないと思うけどね
0946名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:10:50.25ID:???
プレッシャー掛かる部分や上手くないと難しい所やってもらってるんじゃん
0947名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:11:00.88ID:???
ふたりについてだけ語ればよかっただけ
それを今までのー今後主題歌は俺が歌いだし歌うーが余計
0948名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:11:08.27ID:???
アンチ婆さん達イミレわたしNEWERAの順番で聴きなさいよ
0949名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:11:20.76ID:???
まあモヤってるのも次のタイアップで叩かれるってネガってるのも北斗担でしょう
0950名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:11:22.09ID:???
曲に合わせた声でって前から言ってるのになんで怒ってるのよ
0952名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:11:56.57ID:???
この曲めっちゃいいから何言われてもかまわん
0953名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:04.99ID:???
きょもアンリーがこれを盾に叩かなきゃそれでいいや
0954名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:07.89ID:???
>>949
ジェシーはタイアップなのにきょもじゅりに取られてるしな
0955名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:08.32ID:???
トマトはともかくただのオタクであるトマト担までが偉そうにストの音楽語る資格はないわ
0958名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:24.56ID:???
モメサ婆さんのモメサ井戸端会議やな
0962名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:53.53ID:???
てか言われるまでタイアップメンバーが歌い出しだったことすら忘れてたわ
僕僕とわたしの2曲だけだし
0966名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:13:54.96ID:???
北斗担のせいにしたいんだってのが分かる流れ
0967名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:29.12ID:???
散々メンバーは歌割に口出さないレーベルが決めてるって言ってるのに譲った譲られたって結局メンバーが関わってる方に話を持って行きたがる人の気が知れない
0968名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:40.53ID:???
今回はそうなったってことでいいんじゃない
0969名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:41.00ID:???
まあとろろ担以外がそんなにキレる理由無いし
0970名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:03.89ID:???
ちょいちょいモメサ発言あるよねトマト
0975名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:46.45ID:???
>>964
そういう憶測が波及するのは嫌だな
今回はトマトがふたりに対して言及してるだけで他メンも他曲も関係無い
0976名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:58.47ID:???
チーズは思ったことあっても言い出せなそう
0978名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:16:03.87ID:???
きょも的には北斗の出だし気に入らなかったんだな
0980名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:16:30.44ID:???
トマトは擁護とろろ担は担担される
ここにいる担当がよく分かりますね
0983名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:16:46.51ID:???
こういうことがあると関係無いものにまで結びつけてあれこれ言う人が現れるんだよな
0985名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:05.11ID:???
>>978
そういう話になるのがウザいからメンバーは歌割に関わってないってことでいいのに雑誌側も要らん事聞くなって感じ
0986名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:10.09ID:???
>>981
なるでしょ
だからこんなこと言い出してるんだし
0987名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:25.43ID:???
北斗がきょも嫌いだったのなんかわかるんだよな
ナチュラルウエメセがカチンと来てたんだろうな
今は割り切れたんだろうけど
0989名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:28.65ID:???
>>970
道枝がいるからドラマ出れないとかね
年齢違うから関係ないのに
0991名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:50.41ID:???
わたしで大外ししたのがかなり効いてるね
歌を大事にしてるきょもには耐えられなかっただろう
0996名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:49.61ID:???
でもこれどう答えるのが正解なの?
トマトさん歌い出しじゃないんですねて
0997名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:51.56ID:???
慣例をなくしていくのはいい方向だよ
0999名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:03.78ID:???
トマトが嫌いなとろろ担も多少いそうだけどほとんどトマとろまとめて嫌いなモメサストアンチだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 11分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況