X



トップページラウンジ
1002コメント170KB
STざつ371
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 16:41:22.33ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

【注意】モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

※前スレ
STざつ370
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1665913714/


【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 16:43:08.22ID:???
箱推し増やすような活動もうちょっと広げてほしい
0004名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 16:43:59.97ID:???
パートが終わってモメサが暇しだしたのかな
0005名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 16:47:02.42ID:???
ジャニドラマとかジャニ舞台はグッズが最高
0008名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 16:52:38.13ID:???
逢坂君出てたら全員ぶん買ってたかもだから危なかった
0010名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 16:53:39.86ID:???
流星再演あるなら王子衣装2パターンでアクスタを
0014名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 16:56:23.05ID:???
さいパはグッズあるのかな
局違うからそんな出ないか?
0015名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:38.20ID:???
慎太郎の裏話金スマのリアル再来だな
本当に感じの悪いDって居るんだね
0016名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:26.35ID:???
やっぱりストみんないい家に住んでるよね
Jr.でもそこそこ給料貰えるみたいだしデビューしたらもっと稼いでるよね
0017名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:08.63ID:???
芸能人はセキュリティもしっかりしたとこ必須だしまぁ
0018名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:38.25ID:???
ミタゾノアクスタはあるからワンチャン
0019名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:22.18ID:???
芸能人でしかもアイドルなのにセキリュティしっかりしてないところ住んでる方が危機管理能力なくてやばいよ
0020名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:26.23ID:???
くりぃむ裏話って有田が芸人として誇張して話したD弄りなのかもしれんしあんま騒ぐのも得策じゃないよね
動画非公開にしたのもこういう反応想定してなくて慌てたんだろうから
ネギが雑に扱われてて嫌な気持ちにはなるがエナドリとかまた呼ばれたいだろうしさ
0021名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:57.09ID:???
今回はエリザもアクスタあるんだよなー
0022名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:15.12ID:???
セブンネットで見てたらトマトのグッズ出てきてビビった
しかも終わってるし
トマト好きだから巾着買いたかったわ
0024名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:23.55ID:???
エリザは熱心にグッズ作ってくれるイメージ
0025名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:54.45ID:???
ジャニでもそんな酷い扱いされるってどうなってんの
0029名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:14:44.08ID:???
売り切れてたんだ
追加あるといいね
0030名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:14:53.58ID:???
スタッフに酷い扱いされてファンにヤンヤ言われてアイドル辛すぎんか
0031名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:13.71ID:???
巾着って何に使うのかいまいちわからん
飴とか入れるの?
0035名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:25.48ID:???
見てきたら慎太郎は褒められてたよ
0037名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:02.55ID:???
巾着自分はお昼のおむすびとかサンドイッチ入れるのにたまに使う
0039名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:56.39ID:???
気になって見てきたけどあんな撮影環境最悪すぎるわ
0041名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:34.35ID:???
巾着はモバイルバッテリーとかワイヤレスイヤホンとかを気持ち程度の防水目的で入れてる
0042名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:41.59ID:???
こーちも前にラジオでテレビスタッフの無茶ぶり話してたけどバラエティーって大変だね
0044名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:54.33ID:???
巾着に好みのお菓子を詰め合わせて出かけたらなんか気分上がりそう
0045名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:23.06ID:???
ちっちゃいサイズならアクスタ入れるのに使ってる
0046名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:30.33ID:???
向こうからしたらぽっと出の新人アイドルくらいの認識なんだよ
0047名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:44.51ID:???
バラエティでのジャニって扱い結構悪いのかな
もっと大切に扱われてるかと思った
0050名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:51.92ID:???
事務所の力やっぱ弱まってんのかな
0053名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:43.61ID:???
これでもしタレント側がちょっとでも不機嫌になったら見てる人に叩かれるって考えたらマジ可哀相
0056名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:17.33ID:???
>>47
今はジャニもバラ出すぎて希少価値ないからもてなそうって対応はとられない
0061名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:14.43ID:???
バナナはフルーツだからおやつじゃないの?
0062名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:27.52ID:???
頑張ったロケ丸々お蔵入りとかザラにあるらしいしそんなもんだよ
0065名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:48.73ID:???
バナナは栄養素あるからおやつとしては重いよ
0066名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:09.22ID:???
今売れてる人たちも昔はバラで土下座とかさせられてたし
売れるしかないんだろうね
0068名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:56.02ID:???
D敵に回してもいいことないしほっとけばよか
0069名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:14.73ID:???
甘いフルーツはみんなおやつでしょ
0070名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:27.97ID:???
バナナはお腹空くからおやつの認識だった
0071名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:54.33ID:???
アボカドレベルならおやつじゃないと思うけどバナナはおやつ
0072名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:27.89ID:???
さつまいもは主食だからなんとも言えなくないか
0073名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:35:09.26ID:???
ただ事故に繋がるようなことは気をつけてほしい
ドッキリでもバンジーでも怖くなってしまう
0074名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:35:12.91ID:???
さつまいもこそおやつだろ
ご飯のおかずにならないもん
0078名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:36:38.06ID:???
それ言うとバナナは朝食がわりになるけどさつまいもは朝食がわりにならない
よってさつまいもはおやつ
0079名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:37:03.37ID:???
>>73
エナドリ高所恐怖症なのにスカイダイビングとかさせられるの本音ではコンプラとしてどうよって思ってる
0080名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:37:34.73ID:???
大学芋はおやつだけどふかしただけのさつまいもは主食な気もする
0082名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:38:14.40ID:???
関係ない雑談延々としてる人は荒し?
0087名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:39:38.86ID:???
さつまいもご飯はとうもろこしご飯や栗ご飯の仲間
醤油入れて炊く場合もあるけど
0089名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:12.03ID:???
モメサが持ち込みしようとしてるからでしょ
0090名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:31.01ID:???
そういやおでんマヨネーズやってみたよ
そんな悪くはなかった
0092名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:41:04.54ID:???
持ち込みって前スレで話が出てきたんだし普通の話題でしょ
ここで話して問題な話題でもないじゃん
0095名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:41:32.99ID:???
おでんマヨ忘れてたわ
今度セブンよったらやろ
0096名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:03.36ID:???
>>89
くりぃむの裏話ならつべで有田が話してたことだしネギちゃん褒められてたしここで話してもおかしくなくない?
0097名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:06.49ID:???
あれって関西だとスタンダードな食べ方なのかな?
0099名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:44.02ID:???
セブン牛すじメニューから無くなっててショックだった
0101名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:24.93ID:???
マヨなら厚揚げよりがんもに合いそう
0102名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:53.06ID:???
まぁ非公開になったってことはすでに反響あったってことだろうから
0103名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:59.40ID:???
>>93
具につけるだけだからそんなに気にならなかった
0104名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:44:19.65ID:???
またセブンのおでん企画みたいな動画見たいな
0105名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:44:31.84ID:???
正直ここの人の飯の話の方が意味分からん
スト関係あるならまだしも
0106名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:44:55.37ID:???
おでんのネタわからない人はラジオ聞いてないの?
0111名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:45:56.45ID:???
>>105
たぶんずっと同じ人が3人くらいで連投してるんだと思うよ
0113名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:46:56.84ID:???
おでんの変わり種でトマト言うかと思ったらマヨだったから拍子抜けした
0114名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:46:57.34ID:???
洋風だしロールキャベツに合うんじゃと思った
やらんけど
0115名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:04.14ID:???
>>97
この前のラジオでもそんなことしない派と何でもマヨ派のマヨラーいたからおそらくアレ地域関係ない
0116名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:04.34ID:???
どっかの知らないオタクの話題とか女の噂話とかはいらんが普通に裏話として公開されたネタ話しててモメサ扱いは解せないよ
メンバーが非難されてるわけじゃないし
0117名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:12.31ID:???
>>110
何か話流したいなら最初からスト関係ある食べ物の話してよ
何で流したいのか分からんけど
0118名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:28.66ID:???
世間様からしたらいちジャニーズの一人
見返してやるつもりでがんばろう
0119名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:09.60ID:???
くりぃむリアタイしたけどハードなことさせられてる割りに秒で終わって扱い悪いと思ったら思った以上に酷かったんだな
0120名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:11.08ID:???
ネギちゃんがどれだけ頑張ってたかわかってよかったよ
怒らないの偉いわ
0121名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:15.15ID:???
すぐにスレチだの自分語りだの言う婆いるよね
トラジャの話が続いた時には言わない癖に
0122名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:34.11ID:???
>>116
何の話がモメサとは言ってないのに食い付くそちらがもはやモメサの自覚あって草
0123名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:39.53ID:???
>>116
動画非公開になったしもういいじゃんって上で言ってる人いるしあんまり騒いでほしくないんだと思うよ
0124名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:00.93ID:???
それで担々したいの見え見えだからおでんの話しよ
0125名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:02.01ID:???
バラエティもっと真剣に見て応援しようと思ったわ
0127名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:19.26ID:???
不満煽りしたいスノ担でしょどーせ
0128名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:20.50ID:???
私もマヨラー寄りだから別にアリだな
0132名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:13.49ID:???
見えない敵と戦いがちな人は何処にでもいるよ
0133名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:17.40ID:???
トマトのおでんってスープが?それともトマトがまるごと入ってるの?
0134名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:39.92ID:???
騒ぐともう使って貰えなくなるかもって思ってるならそこまでして出るような番組でもないよ
0138名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:03.59ID:???
おでんのネタとしてトマト丸ごと入ってる
0141名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:58.56ID:???
鍋に丸々トマトってやつがあったからおでんもあるんでしょう
冷やしおでんとか知らんけど
0142名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:28.25ID:???
冷やしおでんって夏に食べるのかな
0143名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:29.14ID:???
皮破れてじゅわっとしたトマト美味いよね
0146名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:10.14ID:???
今日がドラマで明日はバリューか
なんか一週間早いな
0148名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:29.31ID:???
白米にオーロラソースの方が厚揚げマヨよりちょっと理解に苦しんだでも好きな人もいるよね
0150名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:58:35.06ID:???
トマト企画見てからトマトの品種気になりだしたわ
あれに出てきたトマト見つけると買っちゃう
0151名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:00:08.36ID:???
ドッキリでよくある失礼なスタッフって結構あるあるだから普通に接してるのか
0152名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:02.54ID:???
自分おでんにマヨよりご飯にマヨ&ケチャップ&チーズでオムライスの方が衝撃的だったわ
0155名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:45.11ID:???
>>123
ここで話題になってもツイみたいに何の影響もないし雑談でしかないと思うが
0157名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:37.88ID:???
おっきいトマトとプチトマトってどっちが栄養あるんだろ
0160名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:03:32.92ID:???
ここではネギ頑張ったねーバラのスタッフはもっと大切に扱ってほしいわってだけの話だったけどね
0161名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:06.23ID:???
>>157
基本的にはぷちです
高リコピンとか特殊なのは別だけど
0162名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:17.38ID:???
ぐちぐち言ってる人もどんだけその話したいのよ
0163名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:41.42ID:???
洗ってすぐ食えるからプチトマト好き
0165名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:07:43.19ID:???
>>150
普段何も考えずに買ってたけど千果やアイコはどのスーパーでもあるから割とオーソドックスな品種だったわ
0166名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:02.85ID:???
10/17 世界まる見え
10/17 束の間の一花#1
10/18 Tresen
10/18 バリューの真実
10/18 さんま御殿
10/19 世界くらべてみたらSP
10/20 TOKYO SPEAKEASY
10/21 バリューの真実(再)
10/22 TEPPEN ナビ 00:55~
10/22 TEPPEN ナビ 15:30~
10/22 TEPPEN ナビ 20:54~
10/22 TEPPEN
10/22 ANN
10/23 スクール革命
10/23 DASH
10/24 束の間の一花#2
10/24 おはようゴーちゃん。
10/24 激レアさんを連れてきた。
10/25 バリューの真実
10/27 駅弁刑事・神保徳之助6
10/27 ぐるナイ
10/28 バリューの真実(再)
10/28 ザ少年倶楽部セレクションSP
10/28 オオカミ少年
10/28 最初はパー#1
10/29 ANN
10/30 スクール革命
10/31 束の間の一花#3
11/2 発売日「Good Luck! / ふたり」
11/5 恋なんて、本気でやってどうするの?(一挙放送)
11/8 極めしモノ
11/11 公開日「すずめの戸締まり」
11/11 発売日「すずめの戸締まり」サウンドトラック
11/16 発売日「ナンバMG5」
11/15 極めしモノ
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
0170名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:11:17.24ID:???
>>160
頑張ったねなんだけどその件で番組とか叩いて炎上させるのが得策ではない気がするからね
あとお仕事の愚痴とかみんな言わないけど他メンも嫌な思いはしてそう
0172名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:13:18.03ID:???
>>170
それは得策じゃないと思う
どのみちこのスレで話題にしても炎上することもないから落ち着いてほしいのはツイだけど
0174名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:14:29.31ID:???
きき苺企画見てからベランダで苺栽培したら全部鳥に食べられて悲しかった
0179名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:19:41.27ID:???
組体操面白いよね
3Dシリーズ他にもあるのか気になる
0181名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:26:20.03ID:???
ざっと調べてみたけど3Dはやっぱり扇が有名っぽい
0182名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:27:22.88ID:???
組体操やってほしいね
今週はラーメンだろうか?
0184名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:30:26.44ID:???
かくれんぼ→ラーメン博物館なのかな?
あの日ジャニーズショップに行ってきょもの相関図もやって大忙しだな
0185名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:32:33.41ID:???
きょもとさくらちゃんのオフショみると北斗よりきょもの方が人見知り発揮してるように見える
写真が緊張するのかな
0186名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:32:56.76ID:???
かくれんぼ楽しみなんだけどラーメン博物館でやるのかな?
0189名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:37:13.88ID:???
ちいかわが無能だとか言ってるやつは何も分かってない
旅館でちいかわが蛇を退治していなかったらそもそもハチワレとウサギは身を削られて二度と生きて帰ってはこれなかった
何よりちいかわ達は互いに日々を楽しく過ごせる友情があるからこそキメラ化しないとも言える
互いに損得勘定が無いちいかわ達はそれだけで助け合っているのと同義
0191名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:38:18.95ID:???
人見知り発揮ではないと思うよ
変わった方認定されてるし
0194名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:39:00.80ID:???
>>185
オフショはリアコが暴れないように気をつけてるだけだろ
0195名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:39:21.65ID:???
ちいかわガチ勢草
コピペじゃないなら誤爆?
0196名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:39:57.20ID:???
ちいかわってそんな命の危険あるような話なのか
0198名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:42:38.09ID:???
ちいかわは急に同類が化け物になったり結構怖い話よ
0199名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:43:22.39ID:???
誤爆なんだろうけどちいかわってキメラとか負けてたらしんでたみたいな話なのびっくり
0200名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:45:55.21ID:???
結構熱量ある文を誤爆してしまったの申し訳ないけどちょっと面白い
0201名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:46:39.70ID:???
ちいかわで思い浮かんだのさすまただわ
0202名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:49:41.14ID:???
ちいかわって草むしり検定5級2回も落ちてる無能じゃん
0205名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:51:00.54ID:???
>>202
誤爆したのは本当に申し訳ないけどそういうのやめて
0209名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:53:24.37ID:???
>>203
あのオフショの北斗ビジュ良かったし別にええやんと思ってたらアンチ以上にリアコ大発狂して担降り騒ぎになったの草だったわ
リアコってめちゃくちゃめんどいんだな
0211名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:55:38.33ID:???
ちいかわの無駄知識が思いがけず増えてしまった
0213名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:56:28.67ID:???
>>209
相手が相手だからね
アリスとかティナなら全く炎上しなかったと思う
0215名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:58:24.01ID:???
そういや北斗もちいかわの話してたね
0216名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:58:58.72ID:???
きょもとさくらタンのデュエット聞きたい
0220名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 19:03:21.60ID:???
相手の事ドラマまで知らなかったけど有名だったのね
0221名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 19:04:37.38ID:???
>>220
ポンキッキーズで数年前に知った
歌手だと思ってた
0224名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 19:08:41.95ID:???
>>223
出てたね
ファイトソングの凛ちゃんはハマり役だったよ
0225名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 19:09:14.12ID:???
向井が好きなシンガーソングライターでしょ
0226名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 19:09:29.59ID:???
ふたり 音楽急上昇にものったね7位
0229名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 19:16:53.90ID:???
スノは1番人気ビジュアルメンが毎週ゴールデンレギュラー持ってるの強いな
0239名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 19:30:47.00ID:???
それでいいんじゃない
なんでもいいよ
0240名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 19:39:47.67ID:???
藤原さくら本業は歌手だと思うよ福山のドラマにバーターでいきなり抜擢されてから鳴かず飛ばずだけど
0241名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 19:41:33.48ID:???
あー覚えてる
最初はすごく生意気な子だったよね
0242名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 19:42:34.25ID:???
正直目黒と向井顔ほとんど一緒だよ
特徴的な鼻と唇で身長が全然違うだけ
0245名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 19:46:12.62ID:???
関係ないけどとろろって女性誌によく研究とかとろろとは?とか特集されてるけどあれどういうネタなの?編集部にオタクがいて良さを布教したいのかね
他メンも研究しろやといつも思う
0246名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 19:46:25.69ID:???
トマトちゃんと藤原さくらちゃんお似合いだと思うから付き合ってほしい
0247名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 19:47:31.78ID:???
藤原さくらちゃんセンスがあって面白くて好き
0249名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 19:47:42.30ID:???
>>245
そんなんある?とろろ表紙のやつだと自分はclassyしか買った事ないから分からん
0250名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 19:48:48.16ID:???
>>249
とろろ(フルネーム)とは誰なのか?とかあったよね?今もとろろ(フルネーム)研究ってサブタイついてる
0251名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 19:49:06.72ID:???
ふたりのMVでちょっととろろに降りそうになったわ
あのとろろは刺さる
0252名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 19:49:54.22ID:???
一般受けしないものをオタクにゴリ押しされてるようですごい苦手
0254名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 19:50:47.86ID:???
とろろ担がいいならいいんじゃない
0255名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 19:52:48.78ID:???
クラッシーも他メン出してるけど熱の入り方違う
とろろのオタクなのは全然いいんだけどね
でも他メン担の編集者も探してきて他メンの魅力も研究しろといつも思ってます
0256名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 19:57:07.65ID:???
誰々はNHKや日テレお気に入りとか嬉々として話してるんだし雑誌に気に入られてるのは良いことでしよ
0257名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 19:57:52.88ID:???
スタッフの自我が見えるの苦手だから自担は研究されなくていいわ
0258名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:00:06.03ID:???
言うてMV監督とかには他メンも気に入られてるしどこに気に入られるかはそれぞれあっても良いと思うよ
0262名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:01:49.86ID:???
自担も研究されてほしいけど研究するなら恋愛観を聞くんじゃなくて他のことを研究してほしい
0263名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:01:52.01ID:???
ふたりMVはそれぞれ魅力出てるけど着衣で風呂のエナドリの死んでしまいそうな雰囲気のところ胸が痛くなった
多分刺さったって事なんだと思う
0264名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:01:54.36ID:???
男のスタッフや監督に気に入られて作品とか番組が続くのは平気だけど女に気に入られて使われてるの何か嫌
0265名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:02:03.46ID:???
気に入ってるとはっきり明言されてない限りは想像だよね
0266名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:02:34.60ID:???
スタイリストさん男性でイケメンだったのがなんか良い
0267名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:03:17.27ID:???
>>255
たまたまとろろの出る機会多かったからもあるかも
0268名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:03:59.01ID:???
秋元にジェシーが気に入られたり沸騰ワードにきょもが気に入られたり色々ある
0269名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:04:00.51ID:???
えむめろはほくじぇ腐とか言われてたな
0270名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:04:18.18ID:???
雑誌もMVもビジュ良ければなんでもいいよ
0271名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:04:25.52ID:???
>>265
とある雑誌は編集部裏話みたいな雑談インライあるんだけどとろろ以外のメンの時はあからさまに話に興味なくて草だったわ
0272名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:04:57.33ID:???
>>268
嫌われるより絶対気に入られる方が良いからね
スノなんて気に入られてるから今怒涛の露出で大バズり
0276名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:06:06.67ID:???
クラッシィはとろろを押さえておくべしから始まって他メンも出られてむしろありがたいよ
0278名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:06:38.62ID:???
クラッシィも今は目黒にしなかった事を後悔してそう
0279名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:06:39.05ID:???
草は鼻で笑うという意味ではない
wwwwwwの代わりなのだから
0281名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:06:49.79ID:???
雑誌なんてクラッシーだけじゃないしどうでもいい
0282名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:07:09.51ID:???
編集はサブカルとか好きそうなイメージだからとろろが気に入られるのは何となく想像つく
0284名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:07:38.03ID:???
とろろが女性誌向きってだけでしょ
0285名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:07:46.81ID:???
その雑誌はどうでもいいけど今日解禁の方も研究されてるからなんか笑ったわどんなキャラなの
0286名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:08:11.26ID:???
どうせなら男性誌に気に入られてほしい
0287名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:08:35.96ID:???
とろろの話出ると謎の目黒上げくるからやめよ
0288名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:08:40.97ID:???
〇〇だからお気に入りとかいちいちスタッフの顔色気にしながら媒体見てるのめんどくさ
0289名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:08:54.44ID:???
トークィーンズも拗らせキャラみたいな扱いだったから研究と布教が必要なのか
0291名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:09:28.74ID:???
キンプリ、SnowMan、なにわ男子…ポスト嵐に抜擢のテレビ局
0292名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:09:29.52ID:???
普通にしてればいいのに
土スタとかはよかった
0294名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:10:16.17ID:???
向こうがお気に入り宣言したわけじゃないものをここで主張されてもな
0295名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:10:29.33ID:???
とろろを掘り下げたくなる気持ち分からなくない
0297名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:11:11.30ID:???
買う人が喜んでるならいいんじゃないしらんけど
0299名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:11:25.62ID:???
とろろはアンチ少なければ目黒になれたのに
0301名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:12:04.90ID:???
とろろ個人的に全く刺さらないから分からんわ
0302名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:12:16.60ID:???
そもそも前も研究されてたとかしらんがな
0309名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:13:18.94ID:???
とろろ研究されてもジェンダーレスっぽいのは似合ってないと思うよ
0310名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:13:36.38ID:???
とろろ気に食わないようなレスが多いのにとろろ担かあ
0315名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:14:09.10ID:???
これやってトマト担がやってるってやりたいんでしょ?
0321名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:14:41.35ID:???
>>294
○○に気に入られてるって話しよくここでしてるけどな
きょも担はFnsやNHKに気にいられてるってよく話してるけど別に否定されない
0325名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:15:27.98ID:???
>>321
スタッフの本意が分からない限り否定も肯定もできないしそもそもそんなことに興味無い
0326名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:15:28.99ID:???
>>322
とろろなんかまったく刺さらない
とろろ研究する雑誌あからさまでうざいみたいな流れ
0327名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:15:31.34ID:???
なんでスノ担っていまだにストに執着してるの?
0329名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:15:49.20ID:???
他メンの雑誌内容なんてしらないからしらんがなと書いたけど下げではないです
0330名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:15:58.12ID:???
>>326
上の方では刺さるって言ってる人いたしそこは人それぞれじゃない?
0331名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:15:58.81ID:???
担担してると誰のアンチかわかっちゃうよ
0333名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:16:15.27ID:???
トマト担はテレビ観てるのでよそ担だろ
0334名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:16:19.88ID:???
>>329
ほんとにね
こっちはそこまでチェックしてないんだわ
0335名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:16:22.19ID:???
とろろアンチ来たな
アンチスレでやれば
0337名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:16:35.46ID:???
>>268
このジェシーきょもは気にいられてるには何も言われないのにとろろは言われる謎
0340名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:17:11.10ID:???
だからとろろの話をして少しでも上げレスあるとよそ担来るからやめなって言ったのに
0342名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:17:37.24ID:???
9人もいるのに目黒を周回遅れでぶつけるしかないのかスノ担
0344名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:18:45.96ID:???
>>321
うんきょも担とか気にいられて番組呼ばれてるってよくしてるが誰も何も言わないよ
北斗はダメなんでしょ
0346名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:19:06.99ID:???
スノ担もこうやって目黒叩いてるの?
0347名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:19:09.26ID:???
>>343
きょも舞台の時も表紙きて
これからまた表紙ラッシュだよ
0348名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:19:27.98ID:???
嫌われるより好かれるほうがいいねってとろろが雑誌に好かれてることも入ってるのでは
0349名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:19:55.46ID:???
北斗は粘着アンチがいるからなあ
ここで普通に話し出来ない
0351名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:20:37.80ID:???
>>349
出来る時もあるんだけど最近やたら目黒出してくる人がいるよね
0352名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:20:48.50ID:???
同じ奴だよね
ジェンダーでキレるのも
0353名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:21:12.62ID:???
マジレスするとこのスレメンバー全員粘着いるからまともな会話できることほとんどない
0357名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:24:07.45ID:???
愚痴垢なんてナリアンチもいるからあてにならん
0358名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:24:41.21ID:???
目黒ageまだいたんだ
ageアルバイト見付かっちゃったのに
0359名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:24:50.28ID:???
とりあえず余裕ないやつがアンチしてるだけだよ
自担に満足いってないんだろうね
0360名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:25:06.39ID:???
嫌いなメンバーの仕事チェックするのやめればいいのに
0361名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:25:50.25ID:???
コーチのハナコ表紙楽しみ。
気に入られて表紙沢山くるよ
0364名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:28:37.40ID:???
いいねがたくさんついてるから誤魔化せない
0366名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:29:49.67ID:???
モメサ日本語弱くね
いつも主語無いよね
0367名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:30:27.93ID:???
主語抜けはマッチポンプのあるある
0368名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:32:09.95ID:???
伝わらないような文章なのに返信でなぜか会話が成立してるやつな
0369名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:33:52.25ID:???
こーちをカタカナで書く人初めて見たかも
カタカナだと何かこーちじゃない感じがする
0370名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:34:25.85ID:???
少しそのままにさせとくと一人で盛り上がっていくから見てて面白いよ
0371名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:34:38.71ID:???
何の話か伝わらないのはしっかり追えてないからって場合もあるけどね
0374名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:35:03.48ID:???
伝わらないのどれよ
全部わかるけど
0375名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:35:25.25ID:???
愚痴垢わざわざ見に行くような奴のが少数派だから普通は伝わらないのよ
0377名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:35:55.15ID:???
モメサの自己レス以外にも何の話かわざとぼかして分かる人だけわかってる場合もあるよ
0378名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:36:09.50ID:???
アンチが日本語の弱さ指摘されてキレちゃった
0382名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:36:50.96ID:???
愚痴垢からネタ拾って荒らしてるんでしょ
0383名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:37:20.56ID:???
だからストの普通の話についてこれないよね
0384名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:37:21.83ID:???
そもそもメンバー叩がなければ問題にもならないよアンリー
0385名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:37:50.17ID:???
愚痴垢ナリして嘘ツイートしてみたらここのアンチ釣れるかな
0386名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:38:21.58ID:???
>>384
アンチはスルーして通報愚痴垢も通報で終わりなのよわざわざ持ち込まないで
0387名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:38:38.19ID:???
世界まる見え見てないの?トマトちゃんビジュ良いよ
0388名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:38:42.23ID:???
ここで叩かれたことと愚痴垢の叩きが被ってるって言われると毎度発狂するのはなぜか
0389名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:39:15.13ID:???
メンバー叩きやめましょうで終わり
0392名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:41:42.68ID:???
やっと街コンのビジュコメ見てるよ
0393名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:42:14.98ID:???
アンリーは個スレにこもってなよ
ここにくる意味が分からん
0395名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:44:03.76ID:???
トマトは2人のMV撮ったぐらいの時期かな
0396名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:44:26.36ID:???
245 名無しさん?[sage] 2022/10/17(月) 19:46:12.62 ID:???
関係ないけどとろろって女性誌によく研究とかとろろとは?とか特集されてるけどあれどういうネタなの?編集部にオタクがいて良さを布教したいのかね
他メンも研究しろやといつも思う

252 名無しさん?[sage] 2022/10/17(月) 19:49:54.22 ID:???
一般受けしないものをオタクにゴリ押しされてるようですごい苦手

255 名無しさん?[sage] 2022/10/17(月) 19:52:48.78 ID:???
クラッシーも他メン出してるけど熱の入り方違う
とろろのオタクなのは全然いいんだけどね
でも他メン担の編集者も探してきて他メンの魅力も研究しろといつも思ってます
0398名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:44:58.94ID:???
コピペは自分で書いて持ち出す定期
0403名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:47:00.47ID:???
叩きたくて持ってくるの間違いだろ
0404名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:47:36.92ID:???
とろろ叩いたりネガキャンしてトマト担に擦りつける良くあるお仕事
逆も然り
0407名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:48:41.30ID:???
ストアンチやばいよね
工作員いる説まじであると思う
0408名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:48:54.19ID:???
メンバー叩きしてる間にキンプリMV公開されてるよ明るくてMVの監督雰囲気だすのうまいうらやましい
0410名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:49:42.14ID:???
どっかは上げ記事しか出なくてどっかは下げ記事すぐ出るとかもうね
0412名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:50:28.27ID:???
たかいとのドラマで曲は全く印象残らなかったんだけどMVはいいのか
0414名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:50:57.75ID:???
叩かれないようにするためには8円払うから褒めてもらうようステマお願いするしかないのかしらね
0415名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:51:32.84ID:???
>>408
ふたりのMVもティアラの友達絶賛してくれてたよ
隣の芝生は青く見えるだけ
0417名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:52:07.93ID:???
ぐうじのカメラ割りは増えたんか?
0420名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:54:50.83ID:???
8円やそのほかも工作バレしてるのに
0422名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:58:21.96ID:???
ツキヨミ死ぬほど内紛してたティアラさん
0427名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:59:47.28ID:???
>>407
日本語下手だしやっすいバイトかなと思えてきた
目黒の8円もあったし
0434名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:01:40.11ID:???
ごめん他のGの話はよくわからんから
0436名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:02:08.28ID:???
ネギちゃんと駄菓子ちゃんのソロがまだなのでそっち優先してほしい
0446名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:45.35ID:???
8円での雇われアンチもいたりすんのかな
0447名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:51.99ID:???
何これ目黒担スノ担が募集してるの
0449名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:06:05.05ID:???
んなのやるならlouderとWTFと真っ赤な嘘やってよー
0453名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:07:12.47ID:???
タレントの名前使って仕事斡旋とかやって大丈夫なのかこれ
0454名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:07:16.41ID:???
初心者歓迎ってアルバイトパート派遣等々の募集でよくみる
0455名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:07:28.27ID:???
>>449
北斗とジェシカはソロやったでしょ
こちとタロのソロをそうやって誤魔化すな
0458名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:07:50.23ID:???
確かにジャニタレ使って報酬得てるならヤバそう
0461名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:14.51ID:???
>>455
エナドリもとまともやったよ
ネギと駄菓子がまだ
0462名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:24.47ID:???
いややるならふたりとGood Luckやってよ
0466名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:09:33.67ID:???
マジか
でもこんなん訴えられんの?
0467名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:09:41.77ID:???
>>460
どのみち目黒使って金稼いでるならこの人アウトかも
0468名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:10:08.24ID:???
こんなバイト貼りにくるなんてスノも内紛してるんじゃん
0470名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:10:21.00ID:???
試しに事務所に送ってみてもいいかもね
これは個人が勝手にやってることなんですかって
0473名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:11:04.83ID:???
目黒かわいそう
ここによく目黒ageストsageしにくる人って内紛だろうなと思ってた
0474名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:11:20.69ID:???
世の中を分かっていない中高生が受け子で捕まる時代だから
0476名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:11:43.94ID:???
スレチな話されてだるいから可哀想とはならないですね
0479名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:13:01.02ID:???
スト目当てに少年収行って駄菓子のソロが始まったらがっかり感ハンパない
0481名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:13:04.74ID:???
マジでどこが可哀想なのか分からん
ここに宣伝しにくるのも報酬出てんの?って疑惑になるわ
0482名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:13:38.70ID:???
>>465
それやらないでやれってことかと思ったわ
今月の収録の話じゃないのね
0483名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:13:49.46ID:???
ここ普通にサイレントにハマってる人いたから目黒とカケモいてもおかしくない
0487名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:14:40.25ID:???
>>478
そりゃそうでしょなにわとトラいるのにもう卒業だわ
0490名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:15:11.75ID:???
トマトちゃんの友達をいじめないで下さい
0492名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:15:29.45ID:???
カップリングやアルバム曲見れる機会が減るな
0494名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:15:49.43ID:???
スノ担ダンスのライバル増えるからトラも目の敵にしてるよね
ださい
0496名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:16:19.97ID:???
少クラ卒業するなら歌披露できるレギュラー番組欲しいな
深夜で隔週とかでもいいからお願いしたいです
0497名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:16:23.21ID:???
ダンスはキンプリスノトラで頑張ってもらって
スト巻き込まないでマジで
0500名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:16:50.39ID:???
カケモと言う名のスノ担だよ
ストはいつも比較に使うだけ
0502名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:16:55.45ID:???
トマトちゃん以外のメンバーのトラとの繋がりを軽視する人前からいるけど何なんだろ
0503名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:16:57.49ID:???
スト担でトラアンチなんて真面目に見たことがないわ
0505名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:17:18.78ID:???
目黒担を装った向井担とかじゃないの?内紛かなんか知らんけど
0506名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:17:28.83ID:???
他のグループ出してるの全員モメサでいいよ
0507名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:17:42.37ID:???
卒業分かってるから箱仕事も増えるといいねって言ってたのに
0509名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:17:46.66ID:???
>>504
関ジャムとか前に良くセッションしてなかった?
堂本兄弟とかスマスマとか
0510名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:17:49.08ID:???
マジでスノとかどうでもいいから名前出すな
0513名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:18:34.58ID:???
カップリングやアルバム曲のパフォできる場がほしい
0515名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:18:41.70ID:???
歌番組なくていいわ争うだけじゃん
0516名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:18:49.59ID:???
>>496
少クラ卒業と入れ替えに冠あるよキンプリも冠できたの最近だし
それがバラ込みの音楽関係だったらいいなと思ってる
0520名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:19:03.23ID:???
>>502
ご飯いくメン他にもいるしとろろでさえ祝ってたもんね
0525名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:19:36.15ID:???
自分箱推しだけどふたりは全部ジェシーのソロで聞いてみたいと思ってる
0529名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:20:26.41ID:???
>>526
それはちょっと違う感じ
バリューは再現ドラマが好き
0530名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:20:48.15ID:???
マジでソロ来たならアンチざまぁやん
0531名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:20:53.18ID:???
真打ちは遅れて登場するって言うからまあ
0533名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:21:12.18ID:???
【少年収 10/17 レポ】

SixTONES
Good Luck!(黒スーツ)
ふたり(なんかベージュと白見たいな感じみんな黒ズボン)

髙地優吾
V6の雨
0534名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:21:25.23ID:???
トラと路線かぶるのあちらさんだしね
0536名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:22:14.33ID:???
>>504
音楽売り路線続けるならあってもバチ当たらないかなってね
0538名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:22:17.14ID:???
ベージュ衣装のアクスタ6個並べた
マジきゃわー
0542名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:23:50.20ID:???
みんなそれぞれの仕事広げて業界の友人知人も増えてゲストにいろんな人が来たらいいな
ゲストとトークしたりお取り寄せゲームしたりセッションしたりそんな冠が欲しいな
0545名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:25:17.00ID:???
うちも出荷準備中
受付開始日の夕方に注文したけど早い順に発送かな
0546名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:25:46.97ID:???
箱として好きだったうちに冠欲しかった
0547名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:26:53.23ID:???
webのバナーの中間くんがとろろに見える
0548名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:26:56.01ID:???
今でも6人集まるの週1くらいだけどSMAPとかスマスマのためにみんな集まるの大変だったんだろな知らんけど
0549名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:26:57.75ID:???
でもメルカリ見たらもう転売されてるね
ストのほとんど売り切れ
0551名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:29:20.53ID:???
高額転売するやつ買うやついても自分の人生に関係ないけど転売ヤーは良心痛まないのか
まぁ需要と供給あってるうちはしゃーねーか
0552名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:30:48.29ID:???
13時過ぎに自担×2個買った分がまだ出荷準備中だよ
0553名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:31:28.88ID:???
記憶違いだったらごめんけどSMAPって海外アーとよく一緒に歌ってたよね
ストならそのポジションに行けると思ってるわ
0554名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:32:32.65ID:???
転売ヤー放置すると正規で買える絶対数が減るんだから影響あるよ
0556名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:39:18.52ID:???
アクスタ6人分を発売の翌朝に買ったけど先週届いた
全員かっこいい
0557名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:26.48ID:???
今回のアクスタパズル仕様になってないのが残念
あれJr仕様だったんかな
0561名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:53:13.75ID:???
🍅束の間の一花🍅
\今日深夜24:59~第1話放送/

大学の哲学講師・萬木(京本大我)は、構内で迷っていた新入生・一花(藤原さくら)と出会う。
余命宣告を受けていた一花にとって、萬木の授業を聞くことが「生きる希望」となっていく…

放送終了後すぐHulu TVer にて
見逃し配信もあります✨
https://i.imgur.com/Dmatlqn.jpg
0562名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:53:26.15ID:???
>>556
わい箱買いとプラス自担1だけど準備中
地方民だからか?まぁよくわからんね
0565名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 21:57:24.85ID:???
>>564
朝クリックしたら樹のうちわと並べてる人いて思わず笑った
0569名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:57.84ID:???
不人気順なら次は慎太郎だねふたりMV
0571名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:23.82ID:???
おい!なんでこのタイミングでネギなんだよ!!
0574名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:56.04ID:???
こーちジェシー慎太郎の順ってやっぱり不人気順やん
0575名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:05.05ID:???
トマトちゃん今日じゃないならラストな気がしてきた
0582名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:02.86ID:???
ええええええっ今日からドラマなのに普通ならトマトじゃないの
0583名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:47.61ID:???
トマト担じゃなくてもびっくりするだろうね
ネギは全く悪くないけど
0591名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:10.15ID:???
サムネの順番の基準分からないけどもしかしたらきょもは最後かもね
0593名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:26.39ID:???
ラストトマトちゃんで最初のサムネに戻るのかな
0594名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:36.60ID:???
どうせ全員回るんだから誰でもいい
0596名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:41.70ID:???
SONYなの?ジャニーズなの?マジ仕事できねー
0601名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:52.73ID:???
別にドラマと連携しなきゃいけないことはないよ
0603名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:10.03ID:???
ふたりの橋の上での並び
樹 北斗 慎太郎 きょも こーち ジェシー
この法則からいくと明日はきょも?
0605名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:13.48ID:???
ドラマ見てMV探してサムネ見たらあれ?ってなるわ
0606名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:24.71ID:???
マスカラのサムネ
大我くん→慎太郎→樹→地→北斗→ジェシーの順
0607名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:36.93ID:???
こーちジェシー慎太郎きょも北斗樹の順だよ
次のユニットに関連してる
0609名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:01.13ID:???
年金システムは今後どうなるか分からないね
0610名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:36.59ID:???
順番や組み合わせに何かをこじつけるの好きだねぇ
0611名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:44.80ID:???
橋でユニット匂わせは流石に爆笑した
0615名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:57.65ID:???
サムネの順番匂わせなのかな
それにしても下手くそすぎる
0616名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:11.91ID:???
>>604
世間知らないのね
あなたの父ちゃんも年金払い損ない世代だよ
0619名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:52.60ID:???
橋の集合遅い順でもないしきょもはいつ出すんだ
0620名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:59.18ID:???
まあ慎太郎でよかったきょも担に好かれてる人で
0624名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:29.21ID:???
なんでそんなきょも中心に考えないといけないのか
0625名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:54.93ID:???
こんなんで一喜一憂できるの本当人生お気楽だな
0626名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:21.10ID:???
ドラマだからきょもってYouTubeと何も関係無いのになんでそうだと思うの
0628名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:29.56ID:???
>>624
今日からドラマ始まるからトマトだと思ったってだけのことじゃないの?
0631名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:09.08ID:???
まぁドラマはドラマ曲は曲だもんね
0634名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:39.75ID:???
ドラマ見て曲聞きに来る人がいるかもってことじゃないの
0636名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:02.01ID:???
一応主題歌だから全然関係ないわけでもない
0637名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:14.26ID:???
まじで何も考えてなさそうでビビる
0638名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:14.64ID:???
変なことしなくても6人のサムネのままで良かったよね
0640名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:39.21ID:???
きょものティザーみたいなの出してたよSONY
0645名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:23.68ID:???
日替わりはもう少し立ったらでよかったかもね
0646名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:26.94ID:???
>>607
本当にこの順だったら次のユニットだって信じるわ
0647名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:35.15ID:???
だったらGLの方もやって欲しかったな
0649名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:41.20ID:???
さっきから同じ人がつっかかってきてるね
0650名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:44.35ID:???
ランダムでしょ
別に誰でもいいじゃん
0652名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:52.32ID:???
単純にドラマで主題歌聞いて来た人がいた時にわかりやすいやん
0653名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:04.89ID:???
きょもじゃなくても叩くなよってわいは言いました
0654名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:12.78ID:???
急上昇上位だったのにサムネ駄菓子で降下させる
今日からトマトのドラマなのにネギをサムネにする
このセンスの無さがまさにSONY
0656名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:21.28ID:???
でもきょもゆごほくじぇしんじゅりだよ
0657名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:32.83ID:???
まぁ今のところ叩かれてはいないな今のところね
0658名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:37.93ID:???
>>652
つべはその人達だけのためにあるわけじゃないし
慎太郎のサムネだーと思って見る人だっているよ
0661名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:09.95ID:???
マスカラもきょもで始まりジェシーで終わるという謎の順番だったから順番に意味はないよ
0663名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:18.11ID:???
みんながみんなドラマ見るわけじゃないしな
0664名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:25.45ID:???
TVerはインストール→登録→アンインストールで傘増し出来るらしいよ本当かどうかは謎
0668名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:44.03ID:???
叩く要素なにひとつないのに何言ってんだモメサは
0674名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:51.29ID:???
MV回したいなら効果高い方が良いに決まってるじゃん
0675名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:01.02ID:???
じゃんけんで順番決めたと思うことにする
0684名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:22.27ID:???
>>674
段々再生回数落ちてくから人気メンバー担が後半回してください
0686名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:42.87ID:???
22時になったらわらわら湧いてくるとか今までどこいたのって感じ
0689名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:27.73ID:???
ドラマが始まればサムネなんかどうでも良くなるよ
0691名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:50.74ID:???
起きてようと思ってたけど無理眠い
0694名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:09.45ID:???
5分巻いていたのにちょけて10分押しになったの草
0696名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:42.95ID:???
シンドラは試聴率よりDVDの売り上げが大事なんだよね
0703名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:22.42ID:???
明日トマト以外がきたらユニ説は破綻するわね
0705名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:22.09ID:???
ユニットきょもゆごしんじゅりほくじぇだと思ってたんだけど
0706名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:37.40ID:???
ポシュレの方のアクスタ在庫なしになってる
巾着と一緒に買おうとしてた人どんまい
0712名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:38.41ID:???
ほくじぇは雑誌インタとかからして確実
0713名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:25.53ID:???
いずれ分かるものをわざわざ論ずる意味ある?
0715名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:16.84ID:???
今日きょもじゃないならラストに持ってくると思うよ
0717名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:32.83ID:???
駄菓子の時の誹謗中傷はログってるからな
0719名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:21.04ID:???
3rdアルバムどんなコンセプトでユニ曲もどんなの持ってくるかたのしみ
0720名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:32.39ID:???
ここの人達って担担もそうだけど考えても答えが出ないものを憶測で決めようとするの好きだよね
0722名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:20.55ID:???
このスレで誹謗中傷されてないメンはいないけどね
0728名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:40.04ID:???
ほくとが関わる曲が毎回好きだから楽しみだな
担じゃないけど
0731名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:39:10.76ID:???
バカレア分けかもしれん
だったら明日は北斗
0732名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:39:13.30ID:???
ユニットあと3パターンしかないんだからどれが来てもいいよ
0733名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:40:27.20ID:???
ユニット曲2回ともチーズが関わる曲が1番好みだったけど次は変わるかも
0734名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:40:39.54ID:???
ジェシー激レアさん来週出るんだね
番宣始まるかな
0735名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:40:39.62ID:???
急上昇3位の時と今日きょもじゃないからもうランダムだよ
0743名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:44:12.85ID:???
>>740
玉置浩二芸人あったらおもろそうだけど現実的なのは筋トレかな
酒好きとかダメかな?
0744名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:44:13.93ID:???
チートマのユニットを聞きたいけど最後だろうな
0745名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:44:49.85ID:???
>>743
筋トレも酒好きも過去回でやってるからワンチャンある
0746名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:44:59.43ID:???
ユニ曲はってあなたとLOUDERがそれぞれ1番人気じゃん?
0751名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:46:49.62ID:???
漫画の話がわからないチーズちゃんきゃわ
WJなら皆話がわかるからそれかなー
0755名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:49:19.37ID:???
玉置浩二芸人で本人登場で初対面
でもあの人スタジオとか来ないか
0759名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:51:39.93ID:???
この間のアメトークの渋谷の中華料理屋超面白かった
深夜に大爆笑
0760名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:53:14.11ID:???
大物アーティスト芸人は定期的にやるからワンチャン
0761名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:54:39.73ID:???
玉置浩二ヲタって安全地帯の玉置も好きなの?
0772名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:34:36.54ID:???
>>771
この組み合わせだと残り2回でかぶりが出るってことじゃない?
0775名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:43:15.32ID:???
何がわからないのかわからない
組み合わせ自分で書き出しなよ
0778名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:43:51.05ID:???
残りのユニットは

1 京ジェ ほくしん ゆごじゅり
2 ほくじぇ きょもゆご しんじゅり
3 ゆごじぇ きょもしん ほくじゅり

の3パターンしかないよ
0779名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:45:00.60ID:???
これは数学得意かそうじゃないかで理解に差が出るな
書き出してみればわかるんだけどさ
0780名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:45:34.21ID:???
>>774
横だがその組み合わせにすると他の残りのユニが組み合わせ被るから出来なくなるってこと
0781名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:45:51.07ID:???
数学なんか使う?分からない理由が分からん
0782名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:46:39.24ID:???
もし今回でユニ終わらせる気ならあり得る
0783名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:46:42.27ID:???
このくらいの組み合わせも分からないとか普段どうやって生活しているのか心配になるレベル
0785名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:46:58.86ID:???
1STとCITYのユニも把握してないぐらいの新規キッズいそう
0786名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:47:04.14ID:???
>>783
ちょっと聞いた人にそこまで言うこともないだろさすがに
0788名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:47:31.64ID:???
どうせ回ってくるのに語る意味ある?
0790名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:47:55.69ID:???
ちょっと聞いた人ってそれほどのニワカがこんな所に来るなよ
0793名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:49:52.25ID:???
いやかぶりが出るからその組み合わせないよって話なんでは
0794名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:50:07.20ID:???
馬鹿が理解出来ないことを開き直ってて草
0798名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:50:57.57ID:???
もしかして被りも分からないのか
重複って言われないと分からん?
0800名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:51:53.41ID:???
マジもんのアホじゃん
いつもいる読解力の無いアンチレベル
0801名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:51:54.50ID:???
ほくじゅりやきょもしん来てほしいけどゆごじぇで荒れたり変に沸いたりがだるそうで
0804名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:52:49.25ID:???
この無知新規キッズも出てきたらすぐ分かる
いつものモメサだよ
0805名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:53:00.86ID:???
>>801
全ユニやるならいつかはその組み合わせも来るのにモメサは馬鹿なの?
0806名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:53:24.09ID:???
>>805
わかってるけど最後がいい
なんかもうちょい落ち着いてからやってほしい
0807名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:53:42.57ID:???
駄菓とろで荒れた時ほど荒れんから心配すんな
0809名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:53:58.85ID:???
1 京ジェ ほくしん ゆごじゅり
2 ほくじぇ きょもゆご しんじゅり
3 ゆごじぇ きょもしん ほくじゅり

これ前提で話してる人とそうでない人がいて噛み合ってない
0811名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:54:40.32ID:???
>>808

今ほくじゅりきょもしん来てほしいけど今年ゆごじぇ関連で荒れること多かったのうんざりだから後回しにしてほしいだけよ
0812名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:54:47.82ID:???
言っとくがストの人気コンビは
きょもほく
ほくじゅり
きょもじゅり
だから
ゆごじぇは人気ない
0814名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:55:03.48ID:???
>>806
お前が個人的にいつがいいかなんて知らんしどうでもいい
0815名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:55:21.28ID:???
>>810
腐の熱はだいぶ落ち着きそうじゃない?
腐さえ落ち着けば拒否反応も減りそう
0816名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:55:28.67ID:???
モメサアンチはいつも国語力がないことをさらけ出してるからわかりやすい
0822名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:56:17.78ID:???
>>817
それでいいではなく事実だからね?不人気コンビのくせに揉め事だけおこす
0823名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:56:21.50ID:???
>>813
とろろ担が駄菓とろ萎えるとろろの売り出し時にふざけんなってアンチしまくってたんだよ
0824名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:56:37.61ID:???
>>809
これは普通にそうじゃん
まさか番号を順番だと思ってるの?
0826名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:56:53.55ID:???
でも駄菓子は嫌だわなんか一気に汚くなる
0827名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:56:54.54ID:???
>>820
ぶっちゃけ二年間で女ネタくらいあるんじゃねと思ってさ
0828名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:57:02.23ID:???
>>823
へーずいぶんわかりやすい自己紹介で叩いてんだなあ
0831名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:57:23.07ID:???
はいやっぱり駄菓子アンチが腐モメサしてます
0837名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:58:13.09ID:???
生こーちスタイル良くてかっこいいよ
0844名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:59:11.67ID:???
このスレも事務所送っときますねー
0846名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:59:37.02ID:???
やっぱり残りのユニが理解出来くて暴れた馬鹿はいつもの国語力のないアンチじゃん
0848名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 23:59:55.29ID:???
とろろ駄菓子ユニはネガポジ売りにしてバランス良かった
Cityはとろ駄菓とチーネギが好きだわ
エナトマはコンビ自体は好きだが世界観ようわからんかった
0852名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:01:31.77ID:???
歌とダンスちゃんとやってくれて曲さえ良ければ誰が相手でもいいでしょパフォさえ良ければ
0855名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:01:39.52ID:???
不人気なのは事実だからね?
モメサアンチのありがたいお言葉
0857名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:02:07.27ID:???
髙地アンチ1人で貶して褒めてむなしくならないのかな
0858名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:02:46.95ID:???
>>848
エナトマは他ユニットとのバランスとってあの曲にしたって言ってたけどもっと激しい曲やってほしかったわ
0860名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:03:56.54ID:???
次ユニット誰がくるかなんてもうとっくに制作済んでるのに話す意味ないから黙って待つだけ
下手に期待するから◯◯が良かったのに◯◯だと思ってたのにとか変な空気になる
0862名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:04:33.21ID:???
>>860
もう組み合わせも少ないからモメる要素なくないか
0864名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:05:33.54ID:???
組み合わせ少ないってもあと3年も掛かるのはしんどいわ
0868名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:10:58.37ID:???
つべ人気急上昇の音楽6位になったよ
0871名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:14:01.85ID:???
ハッシュタグは一花とドーン両方つけたほうがいいのだろうか
0872名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:14:20.32ID:???
今週こそ駄菓子ちゃんエナドリちゃんJGRありますように
0873名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:16:05.21ID:sYMnvAj1
久しぶりに写真漁ってたらチーズちゃんってHipHopJUMPの時代明るめ茶髪だったねそういえば
0875名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:16:54.19ID:???
>>870
ふたりの後にわたしが自動再生されるから手動でGLにしてる
0876名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:19:20.92ID:???
GLの方がドラマ開始10日も遅いのに何で先に公開したんだろうねドラマ始まる時に急上昇いた方がいいのに
0883名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:26:04.87ID:???
サムネだけ見て公式MVって分からないのは痛い
せめて文字入れてほしかった
0884名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:27:21.17ID:???
まあ発売日1ヶ月前には公開しないとだめだから仕方ないか
0887名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:40:23.46ID:???
SixTONESジェシーと中条あやみが交際匂わせ
不自然なポー発言や縦読みにファン悲鳴
0889名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:43:26.86ID:???
人気出ると付いて回る事だから仕方ないけどね
0890名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:45:27.18ID:???
地方やってなくてツイで束の間のドーン見たからもう始まってるのかと思った
0891名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:46:24.09ID:???
くだらないゴシップの大半と愚痴垢アンリーの落とし込みは同じだと学んだわ
何百回も同じこと書き込み続けて噂になってたりみんなが不満持ってるように見せ掛ける工作する
0892名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:46:32.50ID:???
>>887
実際付き合ってなかったらその記事相当恥ずかしいぞ
0894名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:47:21.23ID:???
アンチ大暴れしてるねドラマの後もすごいだろうからみんな釣られないでね
0895名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:47:42.46ID:???
人気出ると仕方ないのよそういうのは
0896名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:48:13.98ID:???
ドラマのネガキャンなんて全然ないのに何言ってるのか
0898名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:49:01.58ID:???
ネタバレ見たくないからTVer見るまでここくるのやめよっと
0899名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:49:25.92ID:???
>>897
アンチってより馬鹿と馬鹿が言い合ってるだけでは?
0902名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:52:44.28ID:???
すぐ上で言いたい放題してるよねこれからトマトとチーズのドラマの後とろろのドラマの時みたいに絶対暴れる
0903名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:52:54.75ID:???
アンチスレが大回転してるって事?
0905名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:54:07.40ID:???
ここ乗り込み多いからもはや風物詩だわ
0906名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:55:20.92ID:???
アンチがドラマ見れるのずるぅ
わいは地方の壁で見れないというのに
0912名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:59:18.45ID:???
よく考えたらさHuluの方見てもらいたいならリアルタイム配信すればいいのにね
そしたらそっち登録する人も増えると思うわ
0917名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:30:23.08ID:???
ツッコミどころいっぱいあるけどきょもはよかった
0921名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:32:20.39ID:???
ちょうど合ってる役柄でよかったね
0922名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:32:33.31ID:???
人が死ぬドラマは大体泣けるでしょ
0929名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:37:20.79ID:???
視聴率出ないから自演絶賛で誤魔化せるね
0931名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:38:49.76ID:???
先生が辞めてからが本編とはいえもっとあの大学生活を見たかった
0932名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:38:51.64ID:???
導入部で来週から話が動いて面白くなるかな
きょもは思ったよりはよかったし曲はぴったり
0933名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:39:39.97ID:???
トレンド二つに分かれてるのもったいない
企画だから仕方ないけど
0934名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:40:12.89ID:???
エンディング映像とふたりも合ってたね
0937名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:42:39.70ID:???
普通に良かったけど濃くなるのは来週からだな
0945名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:45:13.68ID:???
ドラマ中で聴くとふたりかなり良いね
GLも楽しみだ
0946名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:45:44.70ID:???
束の間の一花良かった
ジェシーのドラマも楽しみ
0947名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:46:06.00ID:???
実況スレも特に悪い感想言われてないし安心した
0948名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:46:28.24ID:???
チーズちゃん叩いてた人ほんと反省して欲しい
0951名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:47:15.55ID:???
やっぱり歌い出しはジェス子におまかせよ
0952名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:47:17.07ID:???
あれで本人歌い出しだったら嫌だわ
0957名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:48:13.94ID:???
ストの歌声綺麗で映像も綺麗で泣きそうになった
0959名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:48:51.02ID:???
>>952
それは思った
余命系ならこれから更に本人歌い出し違和感ある
0964名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:50:09.80ID:???
ドラマ自体が映画調で映像がMVみたいな色調だからふたり合ってたね
0970名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:51:37.32ID:???
このレスに普通にって返しそうになったわ
自演にされちゃう
0971名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:52:03.37ID:???
きょも良かったよまだ導入だから今後どうなるかはわからんけど
0973名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:53:08.49ID:???
元がPalcy配信なのにどんな偏見だよ草
0974名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:53:16.65ID:???
もっと大袈裟なの想像してたけどナチュラルだった
0979名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:55:08.52ID:???
ビジュアルが悪かったな
まあシンドラだからいっか
0980名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:55:09.45ID:???
ってか役柄がチート
誰がやってもかっこいいだろあれ
0982名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:55:18.36ID:???
相手役の人の演技の雰囲気とも合ってたと思う
0988名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:56:06.51ID:???
安易な余命ものだけども仕方がないこんなんしか無理じゃね
0991名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:56:20.72ID:???
>>984
若めならいるよねあんなん
舐められてるのもそれっぽい
0995名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:57:18.84ID:???
やっぱりぞろぞろとアンチが沸いてきた
0996名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:57:36.25ID:???
見終わったーふたりめっちゃ良いわ
0997名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:57:38.21ID:???
私らファンはリアタイのために起きてたけど荒らしイライラして寝れないのかなお疲れ
0998名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:57:38.43ID:???
きょも良かったしふたり合ってた
ストの声みんな優しくて温かさがある
0999名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 01:58:21.07ID:???
悪い所といえばCMの回数が多かったぐらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 17分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況