X



トップページラウンジ
1002コメント173KB
STざつ367
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 00:31:10.13ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

【注意】モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

※前スレ
STざつ366
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1665729908/

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 00:32:10.79ID:???
10/14 ザ少年倶楽部
10/15 KinKi Kidsのブンブブーン
10/15 ANN
10/16 スクール革命
10/16 DASH
10/17 ザ少年倶楽部(再)
10/17 世界まる見え
10/17 束の間の一花#1
10/18 Tresen
10/18 バリューの真実
10/18 さんま御殿
10/19 世界くらべてみたらSP
10/20 TOKYO SPEAKEASY
10/21 バリューの真実(再)
10/22 ANN
10/23 スクール革命
10/24 束の間の一花#2
10/25 バリューの真実
10/27 駅弁刑事・神保徳之助6
10/27 ぐるナイ
10/28 バリューの真実(再)
10/28 ザ少年倶楽部セレクションSP
10/28 オオカミ少年
10/28 最初はパー#1
10/29 ANN
10/30 スクール革命
10/31 束の間の一花#3
11/2 発売日「Good Luck! / ふたり」
11/5 恋なんて、本気でやってどうするの?(一挙放送)
11/9 極めしモノ
11/11 公開日「すずめの戸締まり」
11/11 発売日「すずめの戸締まり」サウンドトラック
11/16 発売日「ナンバMG5」
11/16 極めしモノ
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
0003名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 00:33:41.76ID:???
スレ立て久々だからミスってたらごめん
0007名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 00:39:29.88ID:???
>>5
今かなり回ってるのに宣伝する必要なくない?
0010名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 00:42:36.03ID:???
トマトちゃんアンチが悔しくて回しまくってるのね愉快だわw
0011名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 00:44:14.86ID:???
スルーしましょうよ
他のアンチスレ貼られてた時スルーしてたよ
0012名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 00:45:46.65ID:???
小物3人で回してるから仲間が欲しいのかな
0014名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 00:47:18.27ID:???
>>12
だからそういうのもいらないんだよ
アンチスレの話なんてして楽しい?
0017名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 00:48:45.43ID:???
小物言われてイライラしちゃったのかな
0020名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 00:51:48.13ID:???
>>14
小物って言ってる人が持ち込んでるんだからその人を無視したら良いのでは
0021名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 00:52:49.59ID:???
ふたりのMV凄く好きだけどどんなパフォになるか想像つかない
0023名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:31.65ID:???
わたしのうろうろ徘徊パフォ好きじゃないからスタンドマイクで簡単な手の振りがあるくらいでいいや
0026名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:54.86ID:???
振りみたいなのはあるかもな
わたしみたいに
0028名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:13.77ID:???
モメサしかおらんやん
向こう使うわ
0030名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:13.89ID:???
わた婚の特報より回ってないよ
頑張って
0037名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 01:08:33.13ID:???
ここにアンチスレ貼るとやっぱり伸びるねあれだけ回転してたのにさらに回して欲しかったのがわかるね
0039名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 01:11:57.62ID:???
ここヲチスレじゃないし他メンの時はスルーしてたのにって言って欲しいのかな
0042名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 01:13:13.52ID:???
頑張って!いい人見つかるといいね
0044名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 01:15:30.03ID:???
GOOD LUCKも地味に伸びてきてるねいい傾向だ
0045名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 01:16:01.39ID:???
あれ小物が乗り込み自演して馬鹿二匹が引っかかって結局同じ小物がずっと回してんだよw
0048名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:31.77ID:???
二匹とか数まで分かるのは自分でやってるから?
0050名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 01:25:29.01ID:???
日本テレビは歌番組はなくなったよね
ふたりはどこで聞けるかな
0054名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 01:30:16.75ID:???
スッキリとかで歌わせてもらえないのかなー
0057名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 01:34:31.77ID:???
3時間半で100万とかどうやったら行くんだ
ふたり悪くないと思うけど
0058名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 01:36:39.04ID:???
ふたりが正解であることをしらしめたい
0059名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 01:36:39.33ID:???
少クラで見れるのはいつになるだろ
0060名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 01:43:56.35ID:???
卒業はいつかなアルバム曲までは少クラで聞けるといいね
0062名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 01:46:23.92ID:???
ふたりは歌いやすそうだから歌番組は安心
0064名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 02:24:54.74ID:???
あーやっぱりボケて着衣のまま風呂にはいる樹の服乾かしてるね
0065名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 04:20:27.55ID:???
10/15 KinKi Kidsのブンブブーン
10/15 ANN
10/16 スクール革命
10/16 DASH
10/17 ザ少年倶楽部(再)
10/17 世界まる見え
10/17 束の間の一花#1
10/18 Tresen
10/18 バリューの真実
10/18 さんま御殿
10/19 世界くらべてみたらSP
10/20 TOKYO SPEAKEASY
10/21 バリューの真実(再)
10/22 TEPPEN ナビ
10/22 ANN
10/23 スクール革命
10/24 束の間の一花#2
10/25 バリューの真実
10/27 駅弁刑事・神保徳之助6
10/27 ぐるナイ
10/28 バリューの真実(再)
10/28 ザ少年倶楽部セレクションSP
10/28 オオカミ少年
10/28 最初はパー#1
10/29 ANN
10/30 スクール革命
10/31 束の間の一花#3
11/2 発売日「Good Luck! / ふたり」
11/5 恋なんて、本気でやってどうするの?(一挙放送)
11/8 極めしモノ
11/11 公開日「すずめの戸締まり」
11/11 発売日「すずめの戸締まり」サウンドトラック
11/16 発売日「ナンバMG5」
11/15 極めしモノ
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
0066名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 06:15:16.51ID:???
17日の少クラ番協行った人がGLかふたりのパフォ初めて見れるのか
0067名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 06:21:59.20ID:???
あのラストに出てくる橋自殺の名所で有名なんだね
0068名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 06:27:41.16ID:???
へーそうなんだ
木更津キャッツアイのおんぶして渡ると恋が叶うってイメージしかなかったわ
0069名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 06:30:49.40ID:???
今のところGLの方が伸びてたね
ふたり頑張れ
0070名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 06:34:48.06ID:???
当たり前だろ昨日公開されたはがりのふたりと1週間前に公開されたGLを比べるな
どのみちトマト主演タイアップだからGLのMVより再生数伸びるよ
残念でした
0072名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 06:43:39.74ID:???
なんかWSとか公式ツイとかで公開前にネタバレしすぎた感はあるね
MVが初見だったらかなり伸びてた気がする
0073名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 06:45:48.70ID:???
朝から濁点苦手さんナリおつかれやで
0074名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 06:51:58.22ID:???
どうせGLもふたりもキンプリに抜かれるしなにわのMV公開も控えてるからこれにも抜かれそうだしまったりいこ
0077名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 06:53:38.71ID:???
トマト主演のわりに映ってないんだもん
0078名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 06:59:15.18ID:???
サムネ小学生が情報の授業で作る画像みたい
0079名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 07:05:45.90ID:???
これどっちのMVを見てもビルボに加算されるの?
0081名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 07:09:56.91ID:???
>>79
ビルボの順位を気にするならGLの方を回さなきゃだよ
GLの方に売り上げとルックアップの指数が付く
0082名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 07:10:54.87ID:???
>>78
なんか分かると思ったw
平等にしてほしい人らむけにやったらああなったんじゃない?
ある程度は仕方ないから見たくなる様なサムネにしてほしいね
0084名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 07:13:17.76ID:???
>>81
これわざと書いてる?
強制すると人って嫌になるから好きな方見たらって書いたほうがいいのに
0085名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 07:14:39.00ID:???
どっちは回さないだの言って足引っ張るストアンチにうんざり
0086名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 07:15:18.42ID:???
>>84
ビルボのこと聞かれたから答えてるだけでは?
0087名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 07:16:42.34ID:???
>>86
回さなきゃだよって言ってるから
イミレの時しらんの?強制強要すると人は去るから書き方気をつけて
0088名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 07:16:56.98ID:???
オフショにあの画像そのままのありそう
0090名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 07:18:47.34ID:???
ビルボ気にしてくれるような協力的な人は最初からどっちも回してくれるよ
0092名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 07:20:37.41ID:???
>>84
順位を気にするならと書いてる
気にしない人は好きにすればいいじゃん
0093名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 07:23:35.02ID:???
voteの人たちは応援ストを広めたいからだもんね
0094名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 07:23:47.70ID:???
スト担はあまり義務感で回さないよね
見たかったら回すって人が多い
0095名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 07:25:43.50ID:???
不買してMV回さない事が自担のためになると思ってるような人に見てもらっても嬉しくないだろうからみんな好きにすればいい
0096名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 07:26:28.37ID:???
じゃあGLメインで回して間にふたりも挟む感じで回すわ
0097名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 07:27:49.35ID:???
間にっていうか同じ回数にならん?
0098名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 07:28:00.38ID:???
ヲタ活なんだから好きにしたらいい皆
0099名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 07:28:19.67ID:???
ふたり夜中まではハイペースで回ってたと思うんだけど朝起きたら伸び悪くなってたね
0100名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 07:28:55.37ID:???
今回のMVで不満だから回さない言ってるようならもうソロ出してもらえとしか言いようがない
0103名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 07:31:34.41ID:???
回るリズムとか知らん人ははじめてかリラックスしろよ
0104名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 07:40:48.74ID:???
GLの方が朝に聴きたい感じだから伸びるんじゃない
0105名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 07:44:45.26ID:???
ふたりを観たあとはGood Luck観たくなる
0108名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 09:11:21.11ID:???
やたら空とか雲が綺麗で監督のナルシストぶりを感じる
0110名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 09:25:18.50ID:???
BBAは本当変なとこまでケチつけるんだなビビるわ
0115名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:34.43ID:???
GLもふたりの後に流れるから昨日から伸びてる
0116名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:59.99ID:???
ふたりのMVカロリー高過ぎてあんまり見れない
ガチ恋してしまう
0123名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 09:38:25.74ID:???
多分素直にカメラ割り平等なMV出せばもっと回ると思う
PP とかそこもストレスなかったしね
0126名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 09:43:12.02ID:???
100万回再生までの時間

ジャポ→32時間
イミレ→19時間
ナビゲ→11.5時間
にゅえら→17.5時間
ST→22時間
うやむや→21.5時間
僕僕→20.5時間
苺→13.5時間
LT→23時間
マスカラ→12時間
フィギュア→21時間
Rosy→18時間
共鳴→32.5時間
FASHION→21.5時間
わたし→13時間
PP→7時間
GL→17時間
ふたり→
0127名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 09:44:35.04ID:???
ティザー広告の方が自担はっきり映ってるからついついそっちばっか見ちゃう
MVも好きだから見てるけどね
0128名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 09:44:53.16ID:???
CDは今回の方が売れるのは間違いないよ
ただMVは早くもなく遅くもなく回る感じじゃないの
0130名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 09:46:38.41ID:???
両A面だからハーフミリオンは狙いたい
0131名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 09:47:17.22ID:???
ティザーいいよね
プロモツイートだからアカウント見に行っても出ないの勿体ない
0133名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 09:48:33.28ID:???
仕事しながらGLとふたりMVリピしまくるわ
0135名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 09:49:03.05ID:???
こんなの結局広告にいくらつぎ込んだか次第だよ
PPの異常さ見ても
0136名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 09:49:03.21ID:???
人気上がってるから売れるんじゃない?そりゃ
0137名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 09:49:17.51ID:???
最初の橋と雲のがエモかったサムネ
0138名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 09:49:46.65ID:???
>>132
橫だが両A面なら今までより売れるのは普通じゃない?
0139名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 09:50:14.66ID:???
広告で流した数秒も再生数に入るからね
つべ広告出せば再生数だけは稼げる
0141名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 09:50:27.06ID:???
両A面だからというよりメボ担が買うからでしょ?
0142名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 09:51:54.47ID:???
>>126
うやむやそんなもんだったの?
一番話題性あったのに
0143名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:00:56.04ID:???
朝起きて仕事行く前にGL見て帰ってきたらふたり見るよ
0144名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:01:25.22ID:???
きょも担が一致団結してGLよりふたりのMV回すのでお気になさらず
0145名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:01:59.78ID:???
YouTubeの仕様が変わったのか急上昇入るの遅くなったよね全体的に
0146名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:02:47.01ID:???
きょも担じゃないけど自担最高だから見ますし
0147名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:04:28.17ID:???
置いて行かれた(仮定)あおいちゃん誰が引き取る?
0148名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:06:08.55ID:???
両A面だから売れるの?
通常盤で全曲揃うからあんまり売れると思えない
0149名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:06:37.05ID:???
多分後2時間ぐらいで100万回行くよ
GL超えるねwww
0151名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:08:42.86ID:???
>>149
別にどっちもストの作品だから超えてもいいんだけど
0152名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:26.12ID:???
6人が死んだ説あるから猫は女が引き取ります
0153名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:32.59ID:???
11:05〜 KinKi Kidsのブンブブーン

SixTONES髙地優吾&ジェシーとフリスビードッグ対決!福士蒼汰&宮野真守と家トレ!広瀬すずと白熱フリースロー対決!上戸彩とバイクエクササイズで大発汗!小栗旬と筋トレも!
0154名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:46.83ID:???
>>126
これ見るとナビゲが途中から失速したんだね
400万回再生時の順位は7位だから
0155名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:16:05.14ID:???
デビュー年の曲と3年目の曲比べて虚しくならんの
圧倒的に追いついてなきゃいけないのに
0156名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:16:26.50ID:???
僕僕と共鳴が回らなかったから北斗の顔映さなくてもいいってなったんだなw
0158名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:19:22.11ID:???
失速というかナビゲーターは発売延期されたからかな
0159名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:20:30.02ID:???
>>156
普通に映ってるし暗さもテレビで観たら気にならないよ
0166名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:23:25.95ID:???
後から数字だけ見たらわからんかもね
ナビゲ公開時はコロナ流行り始めで会社や学校休み多かったから皆回したし
0168名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:24:16.01ID:???
来週から束の間再来週からさいぱ11月はすずめに音楽番組
夏退屈だったからこれから見るの増えて嬉しいわ
0169名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:25:15.60ID:???
北斗だけラスサビ前映らなくて空気だもん笑
0171名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:26:15.73ID:???
暗くて顔がはっきり映らない
ラスサビ前映らない
北斗の扱い笑
猫が唯一の救い笑
0173名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:03.65ID:???
すずめがあるから粘着されてんのか
0174名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:13.72ID:???
小学生がスト好きって言ってたらおばちゃん心配になるわ
0176名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:30:46.65ID:???
ファンは貴重だけど小学生アンチはいらんよ
0177名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:31:43.51ID:???
今回はみんなそれなりに映ってるしソロムービーもあるのわかってるから楽しみ
メイキングも面白そうだしな
0178名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:31:54.11ID:???
数日前から目黒出して北斗いらないねって言ってるのと同じ奴じゃないの?なんで北斗に固執してんのか分からんが
0180名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:32:33.33ID:???
アンチの精神年齢が小学生なんだよ
0183名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:33:43.31ID:???
内紛させようと頑張るモメサ婆さん
土曜日朝に他にする事ないのか哀れだな
0186名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:36:42.09ID:???
暗くて北斗の顔がはっきり映っていなくてラスサビ前も映ってないのも事実じゃん笑
0188名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:37:56.26ID:???
北斗は2番に映ってるんじゃないの
知らんけど
0189名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:38:51.65ID:???
ラスサビでソロ映る北斗は見えないのかな
0190名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:39:07.97ID:???
>>187
担当から言わせて貰えば回数じゃなくて長く映ってるシーンが多いからカット数少ないだけじゃないって思うよ
アンチはそれに気づいてないんじゃないの
0191名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:40:21.28ID:???
ほぼ顔映ってないゆごじゅりはどうなりますか?
0192名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:40:38.77ID:???
こんな小学生に安価つけたくないから付けないけど
一番最初に橋向かうとこで長く映ってるからカットが目まぐるしく映り変わるとこにいないだけだよ
0194名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:42:12.50ID:???
北斗は綺麗な横顔とか伏し目がちな憂いある表情がちゃんと映ってるから満足
欲を言えばネコとのアップが見たかった
0195名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:42:32.81ID:???
とろろ担満足してる人が多いのに不買させようとアンチ必死だな
他のことにも目を向けたらどうなの
0196名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:43:59.45ID:???
今回それぞれ見せ場あったし全員違う場所が用意されてるのも面白い
アンチが叩きどころなくて無理やり空気()とか言って不買煽りしてるだけだよね
0197名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:44:17.49ID:???
多分一番満足してるの北斗担じゃないかって話
ネットニュースもあおいちゃんだし
0198名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:44:23.25ID:???
ふたりの後に勝手にスペオダ再生されて必然的にスペオダの再生回数も上がると言うw
0199名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:45:06.62ID:???
リストにいれてふたり回してたけどそのまま広告でGLが流れたわ
広告でGL流れる頻度高いからリストから外した
0200名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:45:07.19ID:???
樹のシチュエーションが危うくてほぼ映ってないけど刺さる
0201名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:45:25.00ID:???
こーちのバイクシーンも嬉しい
走ってるところも見たかった
0203名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:46:02.20ID:???
勝手に自動再生される曲は人によって違うので
0205名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:46:37.06ID:???
>>200
わかるよ
悲痛な表情が刺さりまくりで一方歩き出すといつもの樹なのがちょっとツボる
0206名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:47:06.24ID:???
>>197
ネコあやしてる北斗のあんな表情見たら惚れてまうやろ
0207名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:47:26.60ID:???
>>201
ソロムービーでバイク乗ってるかな?って少し期待している
0208名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:48:12.16ID:???
あおいちゃんもいて和やかな現場なのにメンバーのことストライキって言ったんだ
0209名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:52:04.21ID:???
ネットニュースとかで知ったんやろなあ
0211名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:54:57.72ID:???
ふたりのMVで誰が映ってる映ってないって無理やりすぎるわ
0213名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:09.50ID:???
ハーフミリオンを恐れてるらしいね
0214名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:57:14.09ID:???
屋上の洗濯物は全部男物らしいけど同じ病院に入院してるストのものって設定なのかな
0217名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 10:58:14.75ID:???
発売後他も続くからネガ工作激しくなると思うけど曲数形態数デビュー年数もそれぞれ違うから比較せずスト比で良ければいいよ
0219名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:00:02.05ID:???
あのMVで愚痴るトマト担がアタオカってだけで普通のトマト担は満足してるよ
0221名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:01:12.30ID:???
愚痴垢って誰担に限らずもれなくアタオカだからね
0223名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:02:13.31ID:???
気に入るとかなり積む垢の人がふたり気に入ったようで安心したわ
0227名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:04:20.93ID:???
モメサが一生懸命荒らすネタ探してるのか
つまらない人生だな
0228名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:04:50.37ID:???
>>222
こいつここじゃなくて愚痴垢スレに貼ってよ
今回のMVでチーズエナドリとろろをSONYは推したいんだねとかメボメボ連呼してるし最早トマトに対するアンチ行為だよ
0229名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:05:18.71ID:???
やっぱり荒れる要素が少ないMVだとモメサも弱いから穏やかね
0230名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:06:31.95ID:???
メボ連呼はやっぱり愚痴垢ね
あたおかって分かってホッとしたわ
0232名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:07:40.86ID:???
そりゃ万人が満足するものなんてないから愚痴る人だっておるだろ
ネットの片隅の意見をわざわざ持ち込んで広めてどうすんのよ
0233名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:08:14.05ID:???
チーズちゃんはまだしもエナとろちゃんよりトマトちゃんの方が映ってますから被害妄想ですよ
0235名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:08:50.66ID:???
捨て垢でトマトに対するアンチ行為になってるからって注意しますわ
0236名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:09:34.15ID:???
アンチスレとかでもそうだけど自担名乗ったり丸出しで他アンチするなんてわざとやってるとしか思えない
0237名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:09:39.13ID:???
少数派のネガティブな意見に固執して騒ぎ立てる人は何がしたいのかよくわからない
0238名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:11:30.60ID:???
トマト担わりと不満漏らしてるね
ほんと贅沢
0239名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:11:44.02ID:???
>>237
まあこういうのとか担ナリに騙されてストアンチになってるドラマ垢の人とかいるから影響はあるけどね
0246名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:16:09.86ID:???
>>241
叩くっていうかこれで何が不満なのかさっぱりわからないわ
0247名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:16:10.84ID:???
>>243
一人称に気を使わないといけないの冷静に考えると草
0248名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:16:46.58ID:???
桜ときょも良かったよ
元々二次元みがあるし
0249名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:17:09.65ID:???
ツイッターアカウント作るの電話番号必要だったっけ?
入力しないと作成できなそう
0250名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:17:14.74ID:???
ふたりこのままのペースだとGLより100万回遅いかもね
0251名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:17:27.86ID:???
自分のことはわたしじゃなくてアテクシって言おう
0255名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:18:56.86ID:???
>>249
入力しないと登録できない時とメアドだけで行ける時ある
0256名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:18:57.91ID:???
ジャニーズ興味なかったから
ナリが内争を煽る人が居るってことを知らなくて勉強になったよ
0258名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:20:43.41ID:???
あちらに増員あったとき加入メン叩くスト担垢大量にできたけど完全にナリだよね
あちらになんか興味ないのに
0265名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:24:59.64ID:???
映像作品として見ると一番好きかも
0266名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:25:23.49ID:???
ラウール病気にさせようとしてたのも実はなふん?
0268名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:26:10.24ID:???
ソロアングル全員分ショートムービーとして楽しめそう
0272名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:28:54.10ID:???
まあ5にいるのが愚痴垢のストアンチって事だけは分かるストに推しがいるだけでやってる事はアンチ
0273名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:28:59.58ID:???
ふたりめちゃくちゃ良いのに回るの遅くない?
0276名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:30:36.30ID:???
GLがいい曲なのも改めて分かるし今回の両A面良かったな
0277名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:30:44.45ID:???
YouTube担当もうちょっとサムネ頑張ってほしい
数曲使い回しとかもあるし
0278名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:30:52.05ID:???
そんなにサムネ悪くないと思うんだけどね
0280名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:32:06.97ID:???
つべスタッフに頑張って欲しいのはミュージックコンテンツゴチャゴチャしすぎだから表題のMVだけまとめて
0286名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:37:54.56ID:???
表題MV
それ以外のMV
ライブバージョン
プレイリスト

いるのせいぜいここまで
それ以外のリミックスとかは分けて欲しい
0292名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:40:05.75ID:???
主演は濱田岳だよ目情けっこう出てる
0293名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:40:33.43ID:???
GLは急上昇に入ったの3日後くらい?2日後だっけ?
0296名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:42:55.86ID:???
まーた目黒おばさんかスレチだって何回言えば分かるんだよ文盲かな
0297名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:43:01.62ID:???
まあ主演じゃなかったにしてもカムカムスタッフに刺さったのは松村じゃなくてら目黒だったんでしょwwww
0300名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:45:01.41ID:???
また現れたな松村呼びのアンチ
ウザいね
0303名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:45:58.61ID:???
ドヤ顔で主演だって乗り込んできて主演じゃないよって言われるのなんのギャグ
0305名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:46:15.01ID:???
改善スレでチーズアンチしてこっちでとろろアンチかあ
0308名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:46:54.51ID:???
いやスタッフに刺さったからカムカム出たんでしょ意味不明
0309名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:50:52.19ID:???
NHKドラマに期待してた松村クソわろw
目黒に先越されたwwwww www
0312名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:53:03.49ID:???
北斗カムカムの他に一億円のさようならとか既にNHKのドラマ出てるけどね
0313名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:53:55.07ID:???
>>312
出てるのがカムカムだけだと思ってるのよきっとね
0314名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:56:08.64ID:???
北斗に親でもころころされたのかしら
0315名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 11:57:19.25ID:???
モメサに教えてあげなくてもいいのに
0318名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 12:10:51.13ID:???
美形かどっかなんてそれぞれの価値観によるしスタッフに刺さらなかったり作品に恵まれないと意味ないよw
0319名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 12:11:35.11ID:???
北斗はもちろんだけどJ2の方がかっこいいわ
0320名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 12:12:24.96ID:???
カムカムの後演技仕事ないみたいだし恋マジで評価落としたからもう無理でしょw
0321名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 12:12:47.41ID:???
【注意】モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう
0324名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 12:13:20.41ID:???
それぞれの価値観でいいなら目黒よりスト全員かっこいいですよ
0325名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 12:13:24.00ID:???
それぞれの価値観でいいなら目黒よりスト全員かっこいいですよ
0328名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 12:19:02.47ID:???
束の間の一花グッズ出るんだ
楽しみ
0330名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 12:37:07.12ID:???
シンドラはグッズ出したてくれるからヲタとしては羨ましい枠なんだよな
0331名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:41.62ID:???
>>327
全然演技仕事してないよねw
主演もメンバーに越されて目黒にも役者として越されて完全に過去の人
0334名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:06.14ID:???
>>331
やみくもに露出するような安売りしないんでこっちは
0335名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 12:49:20.71ID:???
逆に目黒以外何してんだよ全然知らねーぞ
0339名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 12:54:57.93ID:???
過去の人だと思ってる他Gのスレでアンチするなんて寂しい人だね
0340名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 12:56:11.55ID:???
スノ担ってなんでこんな気持ち悪いやつばっかなんだろ
0341名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:36.17ID:???
>>339
普通に自軍が負けてると思ってるから絡んでくるんでしょう
0342名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:34.66ID:???
スノの文句言うよりふたり回しなよ
後から出るキンプリの新曲に抜かれるかもよ
0344名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:57.26ID:???
なにわキンプリと同時期リリースなのか
0347名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:40.68ID:???
朝のログみたけどネガキャンして回させないようにしてるけど自担ビジュいいから観ますよ
0348名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:08.74ID:???
そうだ今日は週末や
アウトレスつける奴土曜にくるんだったわ
いつかの土曜だけ来なかったけど
0350名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:58.39ID:???
目黒使ってアンチ出来るようになって嬉しいんでしょ
今まで個人でこれと言って何も無いグループだから
0351名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:09:59.74ID:???
てかこの真性は目黒をSixTONESメンバーと勘違いしてるの?わざわざここに目黒のこと書きにくるなんてさ
0353名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:15:09.14ID:???
きょも担GLのmvのほうが良かったって言い始めてる
0357名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:16:31.69ID:???
目黒ストにいらんとか言う前にスノがお似合いすぎる
0358名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:16:40.15ID:???
目黒を出すのは北斗を叩きたいからでしょ
0361名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:17:44.33ID:???
glきょも担が回してふたりをジェシー担が回せば解決
0367名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:20:21.06ID:???
バカレア見たら鼻整形じゃないのわかるのに
0368名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:20:55.85ID:???
北斗整形とか言って老眼ババアはバカレアメイキングでも見てこい
今と同じ顔だから
0370名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:58.84ID:???
ふたりも広告打ってる?GLしか広告として出てこない
0372名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:24:36.40ID:???
ここの人つべプレミアム会員率高いと思うよ
広告のこと聞かれても分からん
0373名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:26:05.73ID:???
北斗は化粧で化る顔だよな
女性でも化粧前と後じゃ別人になる人多いけど
顔の骨格が日本人に珍しいコーカソイド型だから印影が映える
MVが暗いのばっかりなのは影が綺麗に出るからかもね
0375名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:27:35.22ID:???
北斗のアイラインは好きじゃないコメンタリーの北斗ケバすぎる
0376名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:28:19.69ID:???
北斗ナチュラルにしてた方がかっこいいんだけどな
まあ好みは人それぞれか
0378名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:34:18.24ID:???
最近写真の写りによってきょもと北斗が女に見えるときある
0379名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:36:26.37ID:???
コメンタリーはPPのMV撮影後だから化粧濃いのかな
0381名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:37:18.12ID:???
骨格がゴツすぎるから女には見えない
0385名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:40:54.66ID:???
末ズきょもほくは痩せても華奢にならない人達
0386名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:41:44.45ID:???
ストを生で見たこのない人の発言ですねそれは
0388名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:42:53.42ID:???
カーキのアイシャドウ好きなんだけど塗ると殴られた人みたいになる
0389名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:43:21.55ID:???
みんなすごいスタイル良いよね
腰の位置高くて腰が細くて顔も小さい
0390名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:45:18.27ID:???
>>388
ピンクやパープルのアイシャドウならわかるけどカーキでもなる?
0391名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:46:49.06ID:???
私はブルーのアイシャドウが似合わないバブリーな人みたいになる
ぱっちり二重には合わない?
0392名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:08.26ID:???
早くふたりのフル見て昨日みたいにみんなの解釈聞きたい
公開後の昨日のスレ面白かった
0393名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:43.86ID:???
高校生の時からもう10年くらいブラウンかオレンジしか使ったことない
0394名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:53:40.28ID:???
掛け持ちでどっちも積んでる人とかいるのかな
0395名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:56.15ID:???
カケモいらんわ金使うイメージない
0397名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:57:20.71ID:???
今の時点で今年は全員サタジャニ来たっけ?
0399名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 13:59:00.37ID:???
アイシャドウで冒険するよりカラーライナーかカラーマスカラを使う方が事故らない
0401名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 14:01:33.35ID:???
デパコスも値上げラッシュでかなぴい
0402名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 14:02:42.33ID:???
今カラーレスのメイクがトレンドなのにブルーとか塗ってたら浮くわよ
0403名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 14:09:18.94ID:???
最近は安いので充分かなって
月1くらいしか出社しないし
0405名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:13.60ID:???
>>402
アンプリチュードもMACもクリスマスコフレでブルーを出してるのに
0406名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:07.18ID:???
アイシャドウはルナソルかkateが値段手頃で使いやすい
0407名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:05.92ID:???
ラメとかパールの全く入ってないマットが好きだから韓国コスメばっかり買っちゃう
0409名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 14:21:47.87ID:???
見てればわかるよまともなスト担はもうここにはいない
0410名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 14:21:54.60ID:???
>>406
2つ値段全然違くね?
アイシャドウはやっぱルナソルが好きだわ
0412名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 14:22:47.03ID:???
4年前のアイシャドウまだ使ってる
トムフォードだし勿体ないやん
0414名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 14:23:58.93ID:05R264MK
愚痴垢アンリーが蔓延ってる事がまだ分かってないキッズもいるけどね
0415名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 14:24:31.77ID:???
元々メンバーアンチを正当化するドブス婆しかいないじゃん草
0416名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 14:26:36.64ID:???
化粧品に期限があるけどアイシャドウとマスカラとリップは全然減らないからミニサイズで値段も安い方が嬉しい
0417名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:14.19ID:???
クリスマスコフレ何か買いたいけど迷う
0418名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:54.78ID:???
MV良くて悔しかったんやろなあアンチ
0419名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:08.02ID:???
リップは口に入るものだから期限切れこわい
0420名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 14:31:24.49ID:???
3年前のファンデ減らなくてまだ使ってるわ
0421名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 14:38:17.17ID:???
アイシャドウはSUQQUが好きだけど争奪戦がだるい
抽選これからもやってほしいわ
0422名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 14:39:54.20ID:???
ルナソルは色出しは良いのに粉質が微妙
0423名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:18.89ID:???
>>389
慎太郎は別としてジェきょもほくは顔本当にちっさい
0425名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:46.19ID:???
ふたりの撮影日全員バラバラなのかな
トマトネギトロロは同じ日っぽいけど
0426名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:08.00ID:???
自分が実際に見てスタイルの良さにびっくりしたのは北斗だな
0427名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 14:55:17.22ID:???
こーちも足長お化けでびっくりした
0429名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 14:58:07.32ID:???
スト担じゃない友達にGLとふたりのMVをおすすめしたら知らない間にキャンプつべ全部見ていた事を報告された
0432名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 14:59:41.63ID:???
数年前にドルガバのコスメ買ったけど質が良くない
0433名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:00:27.66ID:???
>>423
そこも小さいけど顔小さいのこーちじゃね?入れてないのわざとだったりする?
0434名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:01:33.11ID:???
キャンプつべライクラのサムネがチーズに水を渡すトマトでジワる
0436名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:03:29.05ID:???
出社しないからファンデも減らない
0438名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:04:41.67ID:???
女子としては樹の首の長さが羨ましい
0440名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:05:03.34ID:???
ふたりはシングルにソロムービーあるしそっち待機してるファン多いのかな?
0441名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:05:26.05ID:???
つべ有料の方がちゃんとカウントされるってことある?
0444名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:06:16.59ID:???
>>441
そりゃそうでしょそのためにプレミアムに入ってる
0446名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:07:11.72ID:???
プレミアムって広告がないだけじゃないの?カウンターもなの?
0449名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:07:47.87ID:???
つべの再生については謎だからなー
急上昇1位も見知らぬ韓国製が1000万超えですし
0452名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:08:54.78ID:???
前はプレミアム入ってるほうがカウントされるとか言われてた都市伝説?
どっちみちバックグラウンド再生あるから回すなら楽だし
0453名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:09:07.77ID:???
駄菓子とチーズの雲模様違うもんね
0454名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:09:54.32ID:???
MV女がいるから回さないって言ってる人達きもい
0455名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:15.44ID:???
6人の日に駄菓子ちゃんも撮ったかもね
0461名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:11:32.79ID:???
愚痴垢かなんか知らんけどそれを読み込んで持ちこむやつもキモい
0462名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:16.72ID:???
リアコは面倒くさいよな
共演者叩いたりするし
0463名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:44.12ID:???
>>454
女はどうでもいいけどジェシーがメインなのがちょっと…
0467名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:16:24.80ID:???
ふたりリピりまくったから一回うぃぷざ挟もう
0468名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:19:54.17ID:???
GLふたりPPにショート挟んで回してる
0469名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:22:56.21ID:???
>>430
美人は男全員自分の味方って思ってるから全般的に男に対して優しいってイメージ
ブスほど男に厳しいし辛辣
0473名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:32:48.00ID:lN8+Zr2k
>>433

>>385
末ズきょもほくは痩せても華奢にならない人達

を受けてるだけ
0474名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:33:01.19ID:???
韓国は国がエンタメに投資してるからね
その予算をどう使うかはご想像にお任せ
0475名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:34:09.80ID:???
あちらの国は国民が少ないのもあるしエンタメの国内需要が少ないんだよね
だから必死に外に売り出す
0476名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:37:11.64ID:???
韓国製は広告ついてるからだよ
あとインドネシアやタイの再生回数が凄い
0477名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:38:29.33ID:???
でもけーぽももう終わりだね
けーぽの真似してるJO1とINIがなんだかんだ伸びてきてるもん
0478名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:39:03.64ID:???
昔はタイでもジャニ人気凄かったんだけどな
ジャニが結構海外オタは排除する姿勢だったから離れていったのかも
0479名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:39:29.26ID:???
YTFFでインドネシア行けないの痛かったなー
0481名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:41:47.47ID:???
>>476
でも日本のランキングに入ってることがおかしい
開設されてるchが日本に設定されてるからかしら
0483名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:44:24.95ID:???
やばい
ふたりのMVリピってたつもりが気づいたらスノのジュースに切り替わってたw
0484名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:44:30.95ID:???
ここのグループビジュアル汚ねー奴1人いるな
0485名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:45:24.45ID:???
>>484
あなたのお目が汚れてらっしゃるのではないかしら
0490名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 15:56:38.47ID:???
このスレの感想がMVの回り方とリンクしてるっていわれてたけど関係なかったね
ここであんなに評判良かったのに
0492名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:00:19.04ID:???
ここがリンクしてるとか信じてるの大丈夫?SNSから離れた方がいい
0496名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:02:29.52ID:???
外国人コメントが多い時は初日周るの早いよ
PPとわたしとナビゲは外国コメ多かったけどGLとふたりはほとんどない
0498名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:02:55.16ID:???
ふたり4分あるんだ
どうりで長いと思ったわ
0499名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:03:36.98ID:???
わたしのどこが海外勢に刺さったんだろう
なんでふたりはダメなのかも気になる
0500名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:03:43.69ID:???
嬉しいことだけど長めなのも再生数に影響あるのかな
0502名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:04:26.23ID:???
そもそもふたりは曲が長いしあとGLもわたしもいい感じに回ってるからアンチ以外は楽しくやってるよ
0504名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:05:10.24ID:???
ぶっちゃけ鼠男が1番似合うの樹だと思う
0507名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:06:08.54ID:???
鼠男は駄菓子ちゃんよイメージアニマルもハリネズミだし
0509名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:06:38.16ID:???
どっちも回ってないから喧嘩すんなょ
0510名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:29.68ID:???
樹のショートの再生回数指摘してるマカロンって誰担だと思う?
0511名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:36.11ID:???
ふたりはラジオver.でよかったかも
動きが少ないMVに4分は長いわ
0512名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:52.39ID:???
GLも100万いくまでは遅いって煽られてたけどその後の伸び良いからね
0514名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:08:07.47ID:???
>>499
普通にミステリアスな映像が刺さってた
わたしでbeautifulって単語やたら見たわ
0515名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:08:35.19ID:???
glは急上昇3位最高ふたりはどうなるか
0518名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:10:00.14ID:???
わたしはドラマ見てた人が回したんでしょ
0519名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:10:18.39ID:???
>>517
映像が明るい
ふたりはどっちかといえば儚いの方
0520名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:10:20.15ID:???
コメント見るとサムネ変えてが目に付くな
そんなにダサく見えるのかな
0523名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:10:46.04ID:???
バラード回らない説あったけどストの最速わたしだもんな
PPは除外
0526名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:12:16.51ID:???
バラードは売れない回らないってよく言われたりしてるけどこういうのも好きな人が多いってのは強み
0529名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:13:33.70ID:???
ふたりもGood Luckもまだドラマ始まってないし始まったら相乗効果で聞いてもらえたらいいな
0530名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:13:45.52ID:???
ドラマ始まったら回るね
てか毎週テレビで流れるのおいしいな
0531名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:13:58.18ID:???
歌唱力あるからバラでも全然平気
映像も映画っぽくて良いよ
0533名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:14:40.54ID:???
バラード好きじゃないから推しグルのは頑張って回すけど他グルのバラード聞く気にならない
ダンス曲はどのグループのもケーポのも見る
0534名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:14:58.20ID:???
最初の洗濯物のシーンはもう少し短くてもよかったのでは
ジェシーの登場が遅く感じる
0535名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:15:28.12ID:???
おかんジェシーがみんなの洗濯頑張ったんだよ
0536名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:15:58.54ID:???
エナドリちゃんが着衣入浴するから
0537名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:16:01.65ID:???
ふたりのコメ欄にストといえばバラードってあったよ
今そんなイメージなんよ
0545名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:18:05.27ID:???
デビュー曲がミディアムバラードだからね
0546名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:18:51.40ID:???
わたしと続いたからってだけじゃないの?バラードイメージって
0547名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:19:35.67ID:???
ネタバレになるからあれだけど屋上は漫画とリンクしてるんでしょ
ジェシーが場所決めたなら偶然だけど
0548名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:19:55.95ID:???
オラオラ系はスペオダ超えられるものが来ないと駄目だから大変だね
0552名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:21:05.90ID:???
前スレでエナドリ見てCocco思い出したって書いたけど改めてCoccoのRaining見たら入浴シーンなかったわ
何と勘違いしたんだろ
0554名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:22:02.89ID:???
入浴シーンでお兄ちゃんガチャ思い出してた
0557名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:22:41.06ID:???
慎太郎車にしてくれたら良かったのに
0559名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:23:01.31ID:???
ふたり4分もあったんだ
フルなら何分になるんだろ
0566名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:24:45.24ID:???
6人写ってるのが後ろ姿しかないからオフショでいいじゃん彼女が撮った生前の写真でしょ
0568名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:27:20.90ID:???
橋の上結構樹が普通に喋っててわろた
スマホで見てたから気付かなかったわ
0571名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:28:54.77ID:???
>>565
わざわざ宣伝にくるってやっぱり担ナリして愚痴垢運営して工作してるんだ
0572名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:29:18.57ID:???
ふたりver.のジャケ写欲しかったなー
0573名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:29:37.10ID:???
時々会話噛み合ってない人いるけどスマホ勢なのか
女の人ふたりしか出てこないとか言ってて?だったわ
0574名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:30:17.13ID:???
>>565
大我さんのタイアップなのにジェシーばっかり大我さんのお顔が映らないこーちのアップ無理
大我さんが最後に消されるのありえない
0577名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:31:47.08ID:???
このMVはシックスセンス的なものなのかな
0578名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:31:56.09ID:???
映像綺麗だし好き監督のこだわりを感じる
GLのMVってなんだったんだろうな
0579名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:32:11.36ID:???
MVの6人が亡くなった説を見てると全員で66歳を迎える為に66歳になった駄菓子ちゃんを冷凍保存しようとするトマトちゃんを思い出したわ
0580名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:32:12.67ID:???
まだ100万回行ってないねGLより100万回行くの早いと思ってたのに拍子抜け
主演のきょも差し置いてジェシーが写り過ぎなんだよ
0583名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:32:46.75ID:???
good luck!MVの監督って公表されてるの?
0584名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:32:52.01ID:???
GLのMV好きだよ
ふたりと交互に見てる
0586名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:33:30.37ID:???
>>580
それできょも担が回すのやーめたってなってるわけ?
0587名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:33:42.18ID:???
マスカラは速度を遅くして見て女性がどこで出てるかチェックしたわ
0588名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:33:47.63ID:???
ふたり何回も見てるとGLの明るさが欲しくなるよね
0589名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:34:04.78ID:???
>>583
はいパリピやバァフアウトの表紙のディレクターです
0590名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:34:19.19ID:???
愚痴垢見てるけど目の付け所とか見ると間違いなくきょも担だと思う
0591名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:34:49.90ID:???
パキッとした原色も似合うしミステリアスな暗い雰囲気も表現できるし淡くて儚い世界観も表現できるしなのに真骨頂はギャンギャン系って見てて楽しいGだわ
0593名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:35:17.11ID:???
GLはトラックの上で踊る樹映らな過ぎだよ
0594名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:35:25.60ID:???
バァフアウト神雑誌なのにGLどうした
監督のこだわりが感じられなくて好きになれない
0595名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:35:36.48ID:???
愚痴垢読むやつの心理が分からんわ
0596名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:35:41.42ID:???
ふたりは結局ソロムービーの繋ぎ合わせだからなんかチグハグ感ある
ソロが本編って感じ
0599名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:36:35.51ID:???
>>587
マスカラの女性の鼻と口元めちゃくちゃブじゃなかった?
0601名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:37:06.07ID:???
ふたり見てるけど巻き戻しちゃうから自分のは再生回数にカウントされてないかも
0602名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:37:11.65ID:???
映像は綺麗だけどただのイメージビデオなんだよね
0604名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:37:25.88ID:???
今回もサブカル極めたモデルさんだったね
0605名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:37:38.54ID:???
>>590
愚痴垢はもうアンチだと思うようにすれば気が楽だよ
あんなん同担だって一緒にされたくないわ
0607名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:38:06.56ID:???
>>547
漫画とリンクしてるならそれこそきょもじゃないの
0610名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:39:20.18ID:???
愚痴垢のやってることはストへのアンチ行為だからね
ここに〇〇担は〜って言いにくることは間違ってるよ
まともな同担と一緒にするモンじゃないよ
0614名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:41:13.70ID:???
>>580
私は1回みたらあとはソロムービー見ればいいやってなった
0615名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:41:30.48ID:???
こーちも海だろうし海と屋上洗濯物は本人たちが選んだなら凄い偶然だと思うわ
0616名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:41:46.27ID:???
GLの方が伸びがいいからまたダンサーMV来るよ
0617名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:42:35.37ID:???
onest新潟のマスカラってどの円盤にも入ってない?
0619名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:42:45.71ID:???
盛り上がってところにわざわざ水差しにくるやつ仲間がいなくて寂しいんだろうな
0622名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:43:27.33ID:???
絶妙に良いところを出し惜しみしてる感ある
核心部分はソロムービーで確認して下さい的な
0624名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:43:40.78ID:???
>>616
私はダンサーいらないかなって思うけど再生回数の伸びがいいってことはダンサー求めてる人多いのでは?
0625名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:43:48.98ID:???
ダンサーは置いといてGLの雰囲気好きだし見やすいふたりも勿論好き
0626名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:43:50.81ID:???
大画面でみろや
普通に海出てくるわ
0630名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:44:34.02ID:???
ソロムービーのちょい見せ販促MADみたいなもんよ
0632名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:44:38.02ID:???
>>623
つべで見て良いなと思ったから高画質で見たいのよ
0633名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:44:46.31ID:???
>>621
MVは好きだけど歌割少ないしカット数と多いわけではないからあとはソロムービーでいいって思っちゃった
0634名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:45:03.01ID:???
見ると泣くって感想もあるからシックスセンス世界を何回も見るのしんどいんじゃない
0636名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:45:16.07ID:???
まだ百万行ってないとかきょも担何してるん?
0638名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:45:38.16ID:???
>>616
パーティーピーポーってのがあんねん今更言ってどうしたの
0639名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:45:46.36ID:???
キャミの女ジェシーと同じ場所にいるのにあれは駄菓子の女とか言う人いるし
駄菓子は海にいるのに
0643名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:46:08.14ID:???
長いから通しで見たの2.3回で結局自分の好きなところばっか見ちゃってる
0645名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:46:59.51ID:???
きょも担が張り切って回しまくると思ったのに期待はずれだなぁ
0647名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:47:14.48ID:???
GLはPPの後じゃ短くて物足りないって言ってたのに
0651名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:48:39.61ID:???
きょも担は文句言うしか能がないからみんなで頑張ろう
0652名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:48:51.57ID:???
キャミが屋上いるならジェシー二股?
0653名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:49:06.33ID:???
屋上のポニテがジェシー彼女設定で工場背景がこーち彼女設定よね
0654名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:49:18.66ID:???
急上昇2位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0657名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:50:16.57ID:???
メンバーはオタクに配慮して甘やかすけど他担が担当甘やかす事はないから勘違いすんなって感じ
0660名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:51:19.65ID:???
そもそもバラード自体嫌いな人一定数いるから
0661名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:51:23.73ID:???
144 名無しさん?[sage] 2022/10/15(土) 10:01:25.22 ID:???
きょも担が一致団結してGLよりふたりのMV回すのでお気になさらず

215 名無しさん?[sage] 2022/10/15(土) 10:57:56.65 ID:???
>>211
きょも担愚痴界隈荒れてる

353 名無しさん?[sage] 2022/10/15(土) 13:15:09.14 ID:???
きょも担GLのmvのほうが良かったって言い始めてる

565 名無しさん?[sage] 2022/10/15(土) 16:24:43.77 ID:???
きょも担の愚痴垢止まらないなぁ

580 名無しさん?[sage] 2022/10/15(土) 16:32:12.67 ID:???
まだ100万回行ってないねGLより100万回行くの早いと思ってたのに拍子抜け
主演のきょも差し置いてジェシーが写り過ぎなんだよ

586 名無しさん?[sage] 2022/10/15(土) 16:33:30.37 ID:???
>>580
それできょも担が回すのやーめたってなってるわけ?

590 名無しさん?[sage] 2022/10/15(土) 16:34:19.19 ID:???
愚痴垢見てるけど目の付け所とか見ると間違いなくきょも担だと思う

636 名無しさん?[sage] 2022/10/15(土) 16:45:16.07 ID:???
まだ百万行ってないとかきょも担何してるん?

645 名無しさん?[sage] 2022/10/15(土) 16:46:59.51 ID:???
きょも担が張り切って回しまくると思ったのに期待はずれだなぁ
0662名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:51:45.08ID:???
ふたりはソロムービーあるし今回歌割りやカット割りが少ないメンバーの担当はソロムービー待ちなんじゃないかな?
MVは普通に好評っぽいし。
0663名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:51:47.76ID:???
ふたり急上昇2位じゃん
GLは12位スタートだったのに
コメントが多いからかな
0664名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:51:58.77ID:???
>>654
GLの時深夜だったからすぐ落ちて行ったし今回は土日あるから良かったね
0665名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:51:59.99ID:???
ふたり見る度に切なくなるわ悲しい
0667名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:52:12.17ID:???
エナドリ兄もそういやソロMVでバスタブに浸かってた
ソロMVいずれストもやってほしい
0671名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:52:54.02ID:???
考察の余地がある映像はコメント盛り上がるよね
0674名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:53:23.20ID:???
ふたりみたいなの陶酔出来るから好きよ
黄泉がえりとか好きだった
0676名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:54:14.64ID:???
あーたしかに黄泉がえりとかいま、会いにゆきますみたいな質感だね
0678名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:54:32.59ID:???
ドラマもすぐ始まるし好評だといいね
0679名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:54:51.21ID:???
ふたりスペオダわたしラパパンのループすれば悲しくならない
0680名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:55:05.47ID:???
あの橋検索したけど歩道橋とは思えん長さ
0682名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:55:08.30ID:???
ツイ探すのダルいだから考察まとめとかあったら読みたいわ
0683名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:55:29.28ID:???
ちいかわ北斗
ハチワレ樹
うさぎジェシー
モモンガきょも
シーサー慎太郎
栗饅頭こーち
0684名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:55:32.40ID:???
ふたりはしっかり曲に浸れるぐらい歌上手いから良かったわ
0685名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:56:00.06ID:???
きょもに興味ないからドラマ見ないけどふたりの曲自体はいいと思う
0690名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:56:59.17ID:???
海より空の印象の方が強かったわ
原作を読んでないからわからないけど原作のシーンが各メンバーに宛がわれてるの?
0691名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:57:06.64ID:???
広告見たけど別に下手じゃなかったよ
0697名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:57:45.32ID:???
ふたりの曲自体はよくあるバラードだなという印象
0699名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:58:16.25ID:???
出戻りよ!優吾相変わらずおブスね
0701名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:58:43.04ID:???
私小ぎつねヘレンすきだったんだよな束の間の脚本の人らしい
0702名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:58:55.83ID:???
あーあ土曜だからゴミが張り切ってる
0704名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:59:30.01ID:???
ふたりで鬱になるならGL聞けばいいだけ
0705名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:59:39.56ID:???
GLもふたりもPPも回してるよ
個人の趣味でLTとラパとニューワとフィギュアとシアターも
0708名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:00:11.13ID:???
>>700
今更スペオダやラパ回すぐらいならGL入れたらいいのに
0709名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:00:15.21ID:???
原作では夜の海で先生が一花を抱き寄せてキスするシーンあるから海が出てきたのは分かる
0712名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:00:43.10ID:???
ふたりの次にスノのjuice自動再生されるのは何の呪い?
0715名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:01:12.11ID:???
>>708
バラとオラ交互に流すって冗談のつもりだったのにこんなことになるとは
0716名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:01:24.10ID:???
みんなそれぞれ好きなの回せばいいよ
わいはglもふたりも好きだから両方いく
0718名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:01:33.65ID:???
いちいち張り付いて聞いてないだろうに回してる間に挟む曲は最新にしとけよ
0719名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:01:35.58ID:???
身近な人が亡くなった後に聞くとふたりは涙腺崩壊するみたいね
何回も何回も呼んでくれたねとか
0720名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:01:45.12ID:???
GLより100万回行くの遅かったねきょも担負けちゃいましたね
0721名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:01:54.51ID:???
病院の屋上で洗濯物の中話すシーンもある
0728名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:02:51.09ID:???
>>724
張り付いて聞いてるわけでもないのに頑なにGL回したくないっていかにもアンリーだよね
0732名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:03:34.65ID:???
いやGLも好きだってば
喧嘩しないで
0733名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:03:45.08ID:???
うちの猫ちゃんが虹の橋を渡ってしまったのでとろろちゃんのシーンは毎回泣いちゃう
0734名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:03:47.03ID:???
>>728
モメサ誰にも相手にされないからって独り言やめてくれる?
0735名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:03:56.44ID:???
みんな好きなの見ればいいじゃん
曲の好みだってあるんだから…
0737名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:04:22.51ID:???
>>727
知らんけど原作にそういうシーンあるならドラマでもやるんじゃない?
0741名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:05:17.48ID:???
本人たちが選んだらしいから偶然なら凄いねってだけです
0742名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:05:17.74ID:???
漫画読んでないけど風もキーワードなの?
0743名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:05:27.18ID:???
どっちもスト曲だから今勝負するならモルカーだな
0744名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:05:27.85ID:???
猫とか映写機みたいに本人と全然関係無い物なのに駄菓子だけ現実と合ってるのね
乗るシーンがないならチーエナトロでも見たかったわ
0745名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:05:50.78ID:???
>>735
自動で回しとくだけのリストであえてGL除外してる愚痴垢アンリーが口滑らせただけだから好きな曲聞けばいい話とは違う
0746名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:05:52.80ID:???
ラジオでカレー食べるシーンの撮影したってきょも言ってたよね
吐血のシーンもやるんだな
0748名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:06:17.48ID:???
このモメサ昼は北斗で夜にきょもで荒らすルーティンでもあんのかい
0749名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:06:26.78ID:???
まあキスシーンはあるとして原作には喫煙シーンもあるみたいだけど
0755名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:07:29.60ID:???
モメサはモメサでゴミでしかないから同じだよ
0759名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:07:55.29ID:???
>>754
そこからまた担々に繋がるからやめろって言ってんの
0762名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:08:21.40ID:???
>>735
過去のMVの再生回数が増えるのもいいことだし各々好きなの見るのが正解
0772名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:10:00.57ID:???
>>763
本人たちが決めたのに慎太郎が自分だけ自宅で撮れ高無いとか言うの変じゃない?
0777名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:11:16.47ID:???
ある程度の選択肢の中から選んだのかもよ
0778名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:11:16.90ID:???
きょもは一輪の花とさくら(ヒロインの方)にかけてあのシチュエーションだったんだね
樹の着衣で風呂は解せない
0779名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:11:29.59ID:???
シチュエーションは選択肢の中からメンバーが各々選んだって感じでしょ
0783名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:11:38.19ID:???
おうちデートと考えたらネギの設定は別に変じゃない
0784名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:11:42.02ID:???
北斗は猫を選んだってだけで全部本人たちが決めてると明言されてたっけ?
0785名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:11:57.79ID:???
取れ高ないは自分で選んだから自虐じゃないの?
0787名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:12:08.01ID:???
着衣で風呂は仕方ないのよエナドリちゃんの色気が溢れてるからね
0789名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:12:24.69ID:???
エナドリと同棲してるって言う設定
0792名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:12:48.83ID:???
きょもiQOS吸ってるんだよねじゃ喫煙シーンも違和感なくできそう
0793名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:12:51.84ID:???
エナドリはずっと風呂場なんですけど
0795名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:13:15.72ID:???
なんで本人がシチュエーション決めたことになってんの
0796名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:13:26.91ID:???
こーちは別日だからセット使えなかったとかあるかも
0797名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:13:38.77ID:???
家がよかったんじゃない?ほっこりパートでいいじゃん
0803名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:14:55.94ID:???
きょも担モモンガ好きそうだしジェシー担ヤハうさぎ推してそう
0804名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:15:07.71ID:???
チーズが自ら洗濯物にまみれたいなんて言うかな
0805名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:15:35.11ID:???
とにかく下げたいからって猫に嫉妬すんなよ🐈
0806名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:15:38.17ID:???
原作吐血シーンえぐいけどドラマでやるの?
0807名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:15:43.97ID:???
北斗が猫を希望してそれが通っただけで他メンがそうとは一言も言われてない
0811名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:16:03.54ID:???
つうかWSで「松村北斗がパートーナーとして選んだのは猫」って言い回しを本人が選んだみたいに思い込んでるだけでないの
0812名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:16:18.30ID:???
深夜枠だから流血あっても大丈夫っす
0816名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:16:55.75ID:???
>>804
お洗濯するのが大好きらしいよドル誌か何かで言ってた
0819名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:17:17.30ID:???
>>811
そこからメンバー全員が自分でシチュエーションを決めてるまで飛躍したのか
0820名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:17:26.22ID:???
樹が女と風呂に入るの好きだからって考察見たから選んだのかと思ってた
0821名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:17:34.99ID:???
普通に監督が決めてると思う
まぁメイキング待ちだね
0823名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:17:49.67ID:???
ハチワレとモモンガしか喋れないよね?中身やっぱりあれなのかな
0824名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:17:52.96ID:???
洗濯回して柔軟剤を入れ忘れてくせぇって言ってたのは未だに意味がわからないわ
0825名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:13.07ID:???
>>820
ファンの考察が当たったことが今まであるだろうか
0826名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:21.03ID:???
WSが勝手に選んだって言ってるだけ説
0828名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:45.00ID:???
吐血シーンはニナミカ的演出で花にする?
0829名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:19.33ID:???
まあ考察しといていいよそれで何回も見るだろうし
0830名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:20.08ID:???
回したまま干すの忘れると臭くなるってことをMVで言いたかったのか
0831名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:25.57ID:???
PPのショートは樹がきょも抜いたのね
10月入ってから20万以上回るってさすがにおかしくね?
0832名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:54.16ID:???
最後橋の上で直立不動でトマト待ってるネギがかわいい
0835名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:20:10.86ID:???
悪臭すると思ったら放置して干すの忘れてたって事あるわ
0844名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:07.02ID:???
放置したからなのを柔軟剤入れ忘れたからかな?と思うチーズ
0846名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:37.29ID:???
>>831
なんかのMV見た後自動的に再生されるのが樹が多いらしいよ
0847名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:43.33ID:???
>>831
一気に増えるのは流石に不思議だよね
このままの勢いだと慎太郎と北斗も抜くよ
0848名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:51.98ID:???
そんなに不自然なの?
ならソニミュがやるわけないからオタが買ったんじゃない?
0849名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:03.51ID:???
silent芸能人からも続々と感動したとの声が上がってる
0855名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:54.53ID:???
それぞれのロケ場所特定されてるよね
0857名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:23:01.64ID:???
GLは急上昇1位取れなかったのになんでだろ
0859名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:23:12.82ID:???
みんな彼女と過ごした思い出の場所にいるって考察にエナドリちゃんお風呂で何してたのってツッコミが面白かった
0860名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:23:15.14ID:h2q9bUVd
>>772
こーちに譲ったんじゃない
0861名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:23:25.79ID:???
中の島大橋って千葉の心霊スポットやんけ
0862名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:23:40.32ID:???
総合急上昇1位なんてめったになれないから嬉しいね
0863名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:23:43.08ID:???
>>857
深夜だったからじゃない?全然回ってない時間だからすぐ落ちて行った
0864名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:24:04.27ID:???
樹さGLティザー広告でもダントツでいいね数多かったし新規増えたのかも?
0869名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:24:57.66ID:???
急上昇の更新時間にもかなり左右される
0870名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:25:00.52ID:???
PPにセクラバですこの曲で暖を取りに来てますってコメあってほっこり
0871名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:25:16.23ID:???
>>864
それにしても異常な増え方だからおかしいって言ってるの
0872名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:25:28.58ID:???
こうなったら100万踏みたいから再生し続けてやるわ
0873名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:25:32.40ID:???
急上昇はコメントにも影響されるはず
0874名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:25:37.51ID:???
Twitter見れば特定班いるよ
もう橋行ってる人いた
0877名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:26:03.12ID:???
みんなコメントもちゃんとするのよ
0879名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:26:11.73ID:???
PPきょも抜いたってマジ?次はジェシーか
0880名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:26:19.06ID:???
>>871
いいじゃんどうでも
とりあえず覚えといてそれを根拠に何か言い出す人いたら言えば
0884名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:26:49.84ID:???
自動再生で樹流れるならソニーの仕業?
0886名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:27:30.53ID:???
なんでさっきから樹の自動再生に触れようとしないんだろ
0890名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:27:47.36ID:???
TikTok開くたびに樹PP流れるの仕様だと思ってたわ草
0895名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:28:26.49ID:???
自動再生ってそれぞれ違うんじゃないの?わいジェシー流れたよ
0896名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:28:37.92ID:???
毎回最初が樹だからそういう仕様なんだろう
0900名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:29:06.37ID:???
ラップだけじゃなくて歌いたいってソニオジにおねだりしたら歌唱パート増えたよ?
0901名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:29:07.38ID:???
サイレント担今ここ人いるからって宣伝必死だな
0904名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:29:28.30ID:???
樹はファンが増えてるんです!勝手に樹の広告が流れて再生数が増えるわけじゃありません!
0905名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:29:34.48ID:???
今更PPの数字とかどうでもいいからな
0907名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:30:12.08ID:???
すとつべの再生回数見守ってるアカウントあるよね
0909名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:30:25.45ID:???
確かにあの橋は天国に繋がってる感あるなあ
うちの近所の丸子橋使って欲しかったけど普通の橋だから無理か
0910名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:30:41.19ID:???
樹のPPが明日突然+100万増えるよりもsilentの宣伝に来ることの方がうざいですわ私はね
0911名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:30:42.18ID:???
自分も樹ばっか流れてくるよ
だから他のメンバー見たことないけど一度見ちゃうと固定されちゃうの?
0912名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:30:46.71ID:???
ショートの広告とかあるの?プレミアムだから広告事情わからん
0913名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:31:00.50ID:???
GLふたりLTフィギュアシアターヘビロテ
あと共鳴も入れてるよ
0916名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:32:06.31ID:???
テレビだと再生リストそのまま流れる
0918名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:32:23.58ID:???
今Good Luckとふたりを回してるからさ
0920名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:32:44.37ID:???
樹ばっかりなの私だけじゃなかったんだ
0923名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:33:31.60ID:???
ふたりは総合一位なのか
急上昇の仕組みが分からん
0926???
垢版 |
2022/10/15(土) 17:33:57.63ID:h2q9bUVd
>>899
自分樹だった
0927名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:34:00.79ID:???
自動再生とかは最後にPPアップされたのが樹だからだよ
0928名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:34:16.97ID:???
PPは全員見たけどしばらくぶりに見たら樹が最初に出るようになったからそうなんじゃない
0932名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:34:46.50ID:???
樹なんで服脱いでたのに風呂入る時服着てるの?
0933名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:34:57.66ID:???
GLで入ってくれた他担もいるけどふたりの方が他担が見てくれてるのかもね
0934名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:35:05.34ID:???
PPショート
10/1〜10/8の推移

ジェシー:157→161(+4万回)
京本:151→156(+5万回)
田中:136→148 (+12万回)
松村:170→176(+6万回)
こーち:117→120(+3万回)
慎太郎:176→182(+6万回)
0936名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:35:23.82ID:???
脱いでる時は生前で服着てるのは死後
0937名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:35:26.13ID:???
PPショート10/8〜10/12の推移

ジェシー:161→164(+3万回)
京本:156→158(+2万回)
田中:148→155(+7万回)
松村:176→179(+3万回)
こーち:120→122(+2万回)
森本:182→184(+2万回)
0938名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:35:43.81ID:???
PPショート10/12〜10/15の推移

ジェシー:164→166(+2万回)
京本:158→161(+3万回)
田中:155→162(+7万回)
松村:179→182(+3万回)
こーち:122→123(+1万回)
森本:184→187(+3万回)
0939名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:05.75ID:???
YouTubeショート9月は樹も京本松村慎太郎と同じようなペースだったのに今月になってから一気に増えてる
9月はずっと京本と16万差があったのに10月に入ってから何故か差が一気に縮まった
0941名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:36.82ID:???
ふたりで揉めてくれないからってPP出してくるとか笑える
0942名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:52.58ID:???
調査報告ここでやらないでいいんで
0944名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:59.17ID:???
ジャニオタウケはキンプリのツキヨミじゃない?
ダンスもあるし見応えあるストも踊れよ
0948名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:37:33.13ID:???
誰も構ってくれないからこっち来たのか
0953名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:38:12.98ID:???
慎太郎の数字には疑問持たないんだ?
0954名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:38:29.01ID:???
>>943
9月はかなり差があったけど抜いたよ
このままの勢いだと北斗と慎太郎抜くのも時間の問題
0957名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:39:23.10ID:???
TikTokの再生回数見てれば特に疑問に思わないけどな
0960名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:39:41.67ID:???
新たにショート出さないと勢い止めるの無理だよ
自動再生で流れてくるんだから
0961名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:39:44.08ID:???
PPの最悪おかしくないって言ってるの樹担だろ
0962名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:40:01.93ID:???
しらんけど樹担は今パリピを伸ばしてんじゃね
0965名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:40:32.71ID:???
>>957
8月9月もこの勢いなら疑問に思わないけど10月から急激に増えたことが疑問
0966名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:40:43.62ID:???
おかしくてもどうでもいいかな
その再生数で何かを主張してるわけじゃないし
0968名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:41:12.83ID:???
何が原因かわからないけど自動再生で駄菓子ちゃんだけ流れてこないわ
0969名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:41:22.22ID:???
再生数をあげたいから回すわけでそういうの全部無駄になるなら回す必要なくなるじゃん
0970名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:41:36.12ID:???
ショートの再生数が多いと何か得するの?
0971名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:41:38.61ID:???
公開から2ヶ月経ってるのが急に伸びても得することないんだよな
0972名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:41:51.77ID:???
ANN打ち切らないとそにおじと樹の癒着止まらない
0974名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:42:00.67ID:???
つべが内部アルゴリズムしょっちゅう変えてるし
AIがエナ贔屓してるのかもしれないじゃん
0976名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:43:02.68ID:???
レコード会社の陰謀論はさすがにアホ過ぎる
0977名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:43:08.56ID:???
急上昇1位になったのにPPでモメサし出すの謎すぎる
0979名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:43:18.93ID:???
ネギ担はショート回すって頑張ってたからエナドリの回転増えたら気になるんでしょ
0980名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:43:28.62ID:???
きょもってあんずとは一緒に住んでるの?
0982名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:43:56.75ID:???
つべ側の仕組みなのに何言ってんだろ
本気で企業が操作してると思ってるの?
0983名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:44:03.92ID:???
何の為にオタクがつべ回したり積んだりするかというと自担が人気であってほしいからだしモヤモヤするはするだろ
0984名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:44:10.14ID:???
>>953
慎太郎担がどれだけ頑張って回してたか知らんの?
ダンス動画は慎太郎に花持たせたいって頑張ってリピってたよ
0985名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:44:35.76ID:???
自動再生は狙ってできることじゃないんだよ
0986名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:44:56.23ID:???
急上昇に関してはジャニ忖度あると思うけどね
普通は乗るような再生数じゃないし
0988名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:45:01.03ID:???
陰謀論はスレチなんで他所でやってください
0989名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:45:07.86ID:???
つべのアルゴリズムだよね
人為的なものではない
0990名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:45:09.67ID:???
急に1人だけ増えたらなんで?って疑問に思うのもわからなくない
再生回数伸ばしたくてショート回すって頑張っている担当からしたらいい気はしないよね
0992名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:45:27.79ID:???
>>979
いつからいつ誰の動画がいくつ増えたとかキモいのよ
0993名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:45:46.85ID:???
モメサアンチも行き過ぎると陰謀論者になってしまうのか
0996名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:46:23.30ID:???
PPは最後から2番目に出された北斗が凄く回ってるなと思ってたけどこのままだと樹が追い越すかもね
0997名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:46:25.26ID:???
>>953
慎太郎のファンは頑張って回してたよ
だから他のメンバーと同じぐらいの推移でも疑問には思わないかな
0998名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:46:28.58ID:???
そもそも夏終わって自分PP見なくなったから今更数字が言われてもあっそって感じる
0999名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:46:29.82ID:???
>>990
疑問に思うのはいいけどそこからとんでも理論でメンバー貶めるとこまで行くのは理解し難い
1000名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 17:46:43.11ID:???
たまたま樹の広告が自動再生されるようになったってだけの話で誰のせいでもない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 15分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況