X



トップページラウンジ
1002コメント192KB
STざつ363
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 11:09:51.72ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

【注意】モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう


※前スレ
STざつ361
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1665463200/

STざつ362
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1665541072/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 11:20:15.55ID:???
>>1
●粘着モメサ兼ストアンチの手法

・とにかくネガティブ&文句
・わざとらしい担当ナリからの○○担は〜叩き(自作自演)
・歌割りモメ
・MVモメ
・レコ社sage
・売上煽り
・腐ネタコンビ煽り
・高音出てない等々の不安煽り
・不遇煽りからの担々

ここやTwitterからの浅い情報しかないため、矛盾を突っ込まれると上記の内容を繰り返してとにかく内紛をさせたがる
楽しい話題で無視しましょう
0003名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 11:21:29.39ID:???
>>1
ここ数日スノ担か愉快犯と思われる目黒を利用してのスト担煽りが多発しています無視しましょう
NGワード推奨します
0004名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 11:23:41.41ID:???
ジェシードラマが面白くありますように
秋元だし当たれば当たるよね
0005名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 11:24:12.05ID:???
目黒担なら同クールのきょもやジェシー煽るはずなのに攻撃対象が北斗なのが不思議
きょもとは病気物って事で内容も被るしシンドラなら馬鹿にしやすいのにしないんだよな
0007名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 11:25:15.04ID:???
このスレに来るスノ担は何故かきょもと慎太郎は叩かないから
不思議ですよね
0008名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 11:26:27.70ID:???
という感じに内紛煽りがはじまります
0009名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 11:28:00.16ID:???
何故か目黒使って北斗sageてるのツイだとこーち担アンリーやこーち担の他担ナリ愚痴垢多いけどね
0010名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 11:29:26.26ID:???
という感じに内紛煽りがはじまります
0011名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 11:32:41.95ID:???
誰も何も関係ないんだから単に北斗sageときたいよそ担だよ
0014名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 11:37:15.68ID:???
てか前スレもほぼ煽り乗ってないんだよな
実況楽しかったしとか全然被ってないから気にならないとしか書いてない
モメサが必死にモメサしてただけなのにね
0015名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 11:38:11.32ID:???
モメサって基本的に必死な人がやるから
0019名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 11:59:32.43ID:???
またツイ持ち込んでこーち担ナリ主張してるやついる
0020名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:00:20.52ID:???
>>14
これを強がりって言ってたからモメサって変な人なんだなって思った
0022名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:33.38ID:???
モメサは担担が目的なのバレてるからしばらく離れているとスレがアホみたいに伸びます
0023名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:06:35.77ID:???
今まで目黒の事はなんとも思ってなかったけど目黒担のせいで目黒って見ただけでイライラするし目黒本人すら見るのもイヤ
0024名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:06:56.36ID:???
そもそもスノの中に脅威だと思うメンいないからどうでもいい
0030名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:11:03.32ID:???
全担バージョン言いそうだなこのモメサ
0031名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:12:02.10ID:???
メンバー1人だけ名前出さないでそこ担が言ってるーって担担するんじゃない
0033名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:13:16.15ID:???
目黒婆のおめでたい勘違い

850 名無しさん?[sage] 2022/10/11(火) 12:54:35.48 ID:???
目黒のドラマはタイミングも良かったよね
他まだ二つくらいしか始まってないタイミングで前クールと比較ageされて大バズ

853 名無しさん?[sage] 2022/10/11(火) 12:55:33.89 ID:???
>>850
最愛みたいにドラアカで大賞取るだろうな
助演男優賞もう獲ったようなもの

855 名無しさん?[sage] 2022/10/11(火) 12:56:45.93 ID:???
>>850
いやいつはじまろうともヒットしたよあれは

873 名無しさん?[sage] 2022/10/11(火) 13:03:05.65 ID:???
スト担でも評判聞いて目黒のドラマ見たって人多いよ

880 名無しさん?[sage] 2022/10/11(火) 13:03:49.40 ID:???
>>873
どんどん広まってるよね
今期視聴率でもトップ取ると思ってる

888 名無しさん?[sage] 2022/10/11(火) 13:05:22.13 ID:???
>>880
木曜のドラマなのにずっとTVer一位だよ
配信始まって以来の再生回数更新

887 名無しさん?[sage] 2022/10/11(火) 13:05:09.45 ID:???
スト下げ目黒上げおかしいだろw
0034名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:13:37.35ID:???
>>33 続き

898 名無しさん?[sage] 2022/10/11(火) 13:07:21.39 ID:???
サイレントは多分ストの誰かがやってもここまでならなかったから目黒すごいよ
メンバー全員目黒上げだしファンも目黒上げ
国民的グループになるにはこういうことだね

899 名無しさん?[sage] 2022/10/11(火) 13:07:38.03 ID:???
目黒に関してはプロモーションが見事としかいいようがない

904 名無しさん?[sage] 2022/10/11(火) 13:08:15.58 ID:???
ストの中で目黒に勝てる人いないね

911 名無しさん?[sage] 2022/10/11(火) 13:09:20.61 ID:???
>>904
ストなんか当たり前だけど他ジャニーズでももういないわ

961 名無しさん?[sage] 2022/10/11(火) 13:21:07.00 ID:???
ストスレですら目黒の話題で持ちきり
確実に売れる人のそれやわ

963 名無しさん?[sage] 2022/10/11(火) 13:21:44.42 ID:???
>>961
持ち込みを持ちきりって馬鹿?

993 名無しさん?[sage] 2022/10/11(火) 13:29:48.38 ID:???
北斗はサイレント見た方がいいよ

997 名無しさん?[sage] 2022/10/11(火) 13:31:08.23 ID:???
北斗は稲垣吾郎だからこれ以上を望むのは酷だよ

1000 名無しさん?[sage] 2022/10/11(火) 13:31:48.68 ID:???
そして目黒はキムタクだった
0035名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:13:55.77ID:???
そんなんで本人嫌いになるって単純すぎるし思う壺やん
多分嘘だろうけど
0039名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:15:27.07ID:???
嫌がらせされて困ってるのに脅威だからでしょって真性思考そのものだな
0041名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:16:18.95ID:???
スレチしたがるやつはアタオカだからね基本
0042名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:16:58.42ID:???
>>34
これ北斗を下げたいがために結果的にSMAPを下げてるのが草なんよな
0043名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:17:01.22ID:???
よそのことは放っておきましょ
興味ないですわ
0044名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:17:20.53ID:???
意味がわからん目黒がすごいならこんな所で必死になる必要ないよね?
目黒を嫌わせたいよそ担の他の担がやってるのかな?
0045名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:17:55.80ID:???
最初はパーHPリニューアルしました
新しい予告もアップされました
0046名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:25.07ID:???
ここでしか名前も顔も視界に入ってこないからどうでもいい
0047名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:38.89ID:???
偽りの愛国心掲げてる街宣車
うざいことわざとして愛国心あるやつヤベェと思わせる作戦
それと似ているけどそれにハマるやついるのか
0048名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:01.20ID:???
評判よくてすごいなら関係ないこのスレに来ないだろ
0050名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:45.66ID:???
最初はパーや束の間の話題が目黒ドラマより少ないのがおかしいんだよこのスレ
0051名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:20:03.30ID:???
ジェシー担がお友達の目黒の宣伝してるんだよ
0055名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:20:59.58ID:???
>>5
内容も役柄も被ってるのきょもなのにね
同じ10月期だから煽るならそこなのに完全スルー
0056名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:21:02.74ID:???
ナンバと慎太郎上げて北斗下げしてたのと同じ感じ
0058名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:21:09.25ID:???
パーがどんなテイストのドラマなのかいまだにわかんない
0059名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:21:09.84ID:???
目黒であぼんすればよい?
目黒区の話誰もしないよね?
0060名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:21:36.99ID:???
>>55
あのねえ
プライム帯ドラマの人が深夜ドラマを敵視するわけないでしょ
0061名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:21:41.26ID:???
最初はパーと束の間の一花みてくださいね
0063名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:21:53.69ID:???
目黒とスノをNGワードに入れるのおすすめ
0065名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:22:27.81ID:???
>>51
そんなことしてスト担誰も得しません
あまりにしつこいのは目障りになるしね
0066名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:22:46.13ID:???
始まったら話題になるわ
サイパ始まるのが遅すぎなんよ
0068名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:23:00.99ID:???
ここニシキゴイもほぼスルーだったよ
0069名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:23:11.05ID:???
>>55
目黒ドラマなんて内容知らんから被ってるとかわからんもん
0073名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:23:41.17ID:???
シンドラなんて視聴率も出ないじゃん
同じ土俵ですらないのよ
0075名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:23:45.88ID:???
のりのりまさのりたかたかたかし♪
0077名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:24:16.48ID:???
恋マジもナンバも放送日前後ぐらいしか話しなかったけどね
0078名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:24:20.60ID:???
スト以外はステマされればされるほど観たくなくなるからサイレント一生観ないかもしれない
自分みたいなタイプもいるんで悪く思わないでくださいね
0079名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:24:49.16ID:???
長年見てきたわいは思います
今のジェシー最高にビジュ良い
0081名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:25:24.59ID:???
>>73
こういう話するのが既にsilent担の思う壺なんだわ
0083名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:26:05.67ID:???
>>77
ナンバめっちゃしてたよ
慎太郎の話題だけじゃなく間宮や神尾までずっとしてて注意されるとキレるネギ担真性がいた
0085名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:26:55.83ID:???
ナンバの話もしてたし恋マジの話もしてたよ
実況スレも盛り上がってました
0086名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:27:06.45ID:???
束の間とパー楽しみ
ストスレで目黒の話し必死みたいだけど
他曜日もドラマ続々とはじまってるし
目黒の木より月曜9のが全然よい
主演じゃない安田さん凄い。
ドラマ後助演男優1位が目黒なら組織票だな
0089名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:27:41.90ID:???
>>83
あのときと今のsilent同じ感じでこのスレで話題にしてるから同じ奴だと思ってる
0090名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:28:30.77ID:???
韓ドラと花束みたいなのパクリだと言われてるのは知ってる
0091名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:28:38.36ID:???
>>86
ファン投票の方は目黒が史上最高得票数で1位になるけど記者投票と審査員票が入らないと1位は難しい
0092名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:28:46.04ID:???
そんな話題ならスノ担に混じってスノスレで話しときゃいいわ
0093名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:28:50.85ID:???
恋マジとナンバの話題のときは確実にJざつBBA混ざってた
なんなら実況スレにも来てたと思うわ
0094名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:29:19.06ID:???
>>91
入るだろうねこの評判の良さと各所の上げ記事見る限り
0098名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:30:15.72ID:???
スト以外だとクロサギが前作と比べてどうなのかと三宅が出るからオシドラが気になるくらい
0099名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:30:38.58ID:RtDYeMA/
>>94
ドラマPも脚本も記事も不自然なくらい
上げてて気持ち悪い
素直にみれないわw
0101名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:31:45.70ID:???
>>98
ジャニ関連だと周りで話題に出てくるのクロサギと山田ドラマくらいよ
0102名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:32:03.90ID:???
でも次のドラアカって鎌倉殿も対象だよね
0104名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:32:50.26ID:???
クロサギもアトムの童もまだ始まってないのにすごいね目黒
0105名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:33:48.99ID:???
目黒の対抗馬は月9くらいでしょ
獲ったようなもんだよ
鎌倉殿は助演多すぎてばらける
0106名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:33:57.37ID:???
スト今回は主演二人だから主演男優で争う対象には目黒関係ないしこのモメサほんと意味不明
0107名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:33:59.14ID:???
ヤスケンもいいけど堤真一さんや梶原善さんや吹満さんもめちゃくちゃ上手い
0108名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:34:38.91ID:???
月9は見たけど演技派多いし大河も入るなら中川大志がすごかったから候補いっぱいで混戦になるね
0109名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:35:21.02ID:???
鎌倉殿は助演男優賞が名優多すぎて絞れないから目黒あるよ
0110名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:35:49.50ID:???
誰でもいいよ
ストは今クール助演してないから関係ないし
0112名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:36:19.46ID:???
次のドラアカから朝ドラはちむどんだなら消せたな
あとは大河と月9と日9あたり対抗馬
0113名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:37:02.73ID:???
サイレント観て欲しくてずっと宣伝しにきてるけどもういい加減しつこい
0114名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:37:20.47ID:???
それより主演の読者票で誰が1位になるのかな
スト担はジェシーときょもで割れるから平野が強いだろうけど
0115名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:37:32.57ID:???
目黒真性とかじゃなくsilent関係者のステマだったら草
0117名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:37:41.43ID:???
今のところペンギンが脇役上手い俳優さんばかりだ
0122名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:39:40.33ID:???
どうでもいいけどSONYスレ2立てたのね
恐ろしいほどバカ
0123名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:39:48.19ID:???
ここと北斗スレ荒らし絶対同じやつなの草
0124名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:39:48.66ID:???
>>114
ジェシーに集めるでもいいんだけどどっちにしても負けそうだからな
0125名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:39:57.85ID:???
きょもとジェシーどっちに入れる?
私はどっちも嫌いだから入れない
0127名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:40:25.89ID:???
主演は平野と吉沢亮の戦いじゃないの
0130名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:41:12.15ID:???
読者票だけじゃ決まらないんでしょ
0134名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:41:33.09ID:???
主演の組織票とかより作品賞取ってほしい
あるか知らんけど
0137名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:42:04.46ID:???
深夜枠はどれぐらいTVerで見てもらえるかだね
0140名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:42:51.36ID:???
中島裕翔のドラマも低かったし平成やばいな
ストより下がいるなんて
0143名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:44:08.07ID:???
北斗は既に朝ドラでドラアカ取ってるけどね
0144名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:44:09.36ID:???
山田のドラマは内容も内容だし1話で断念した人もいそう
いらんキャラクター作ったから原作ファンも見てないし
0146名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:45:26.62ID:???
とりあえずスト以外のなんか話せりゃなんでもいいんかな
0147名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:45:40.41ID:???
>>143
次は目黒取るだろうし北斗は完全に過去の人になるね
0148名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:45:54.89ID:???
【注意】モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう
0150名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:46:34.72ID:???
>>142
北斗も悲惨だったね
まぁ、北斗もその程度のレベルってことだね
0151名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:47:31.90ID:???
演技もスノが評価されて歌もスノが売れてストは何が残るのかな?
0152名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:48:07.69ID:???
おでんの具3種選ぶとしたら?
ちくわぶ
はんぺん
大根
0153名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:48:47.24ID:???
>>143
取れてなかったら煽りにもなるけどもう取ってるからモメサが意味不明よな
0157名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:50:29.71ID:???
>>143
北斗が目黒に勝ってるところなんてないから
もう世間は北斗のことなんて忘れて目黒よ
0161名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:51:45.25ID:???
そうだよね北斗はもうドラアカ取ってるから煽りにも何もならない
もしかして取ってること知らないのかな
0163名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:52:08.56ID:???
北斗は新海映画で世界の北斗になりますから
0164名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:52:46.80ID:???
ジェシードラマもきょもドラマも空気
0165名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:52:52.41ID:???
なんか煽ってる方が必死で滑稽過ぎるんだけどそれすらも計算で実は目黒アンチなのかな
0167名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:53:14.67ID:???
北斗しか頭にないのはメンカラ黒マニアだからか
0169名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:54:08.00ID:???
もうすぐはじまるワクワク感を感じないのは確か
0173名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:54:54.65ID:???
>>167
ずっと永瀬北斗と比較してる奴いるみたいね
キムタクレベルならこっち見ないで欲しいんだよね
0176名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:56:37.63ID:???
目黒は若い頃のキムタクぐらい勢いある
0179名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:57:09.09ID:???
ティーバーで火曜日に見ればいいね
0186名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:58:15.13ID:RtDYeMA/
>>173
それな。令和のキムタクとか言われてるなら
永瀬と北斗と比較する必要もないし
こっちみる必要ないんだけど
0187名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:59:00.93ID:???
>>183
はじめてのお使い見るくらいの優しい目で見守ってあげてください
0188名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:59:09.15ID:???
>>182
煮詰まった卵の黄身が苦手なんよね白身は大好きなんだけど
エナドリさんの言ってたスープに混ぜて云々が理解できなかった今度やってみようかな
0189名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 12:59:45.96ID:???
ジェシーはギャグっぽいドラマだから演技はまあ
0191名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 13:00:27.86ID:???
パーは猿之助出るからクオリティ保たれる
0193名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 13:01:29.54ID:???
>>181
酷いとき五本くらい入ってくる
スキップできないのが辛い
0197名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 13:08:55.94ID:???
パーの予告みた
他ドラマがシリアスだったり医療だったり
するからこの枠
楽しく見れてよさげな感じだよ
橋本じゅんさんでるから楽しみ
0198名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 13:11:28.66ID:???
パーは様々な濃い人を集めた感じで深夜っぽい
0199名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 13:26:37.75ID:???
余命系の話は嫌いだから束の間は見ないけどさいパは見るよ
0202名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 13:29:42.57ID:???
ふたりってふつうに聴くとピュアなラブソングっぽいけど余命系の主題歌だと思って聞くと印象変わる
0203名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 13:30:49.17ID:???
きょも頑張れば痩せれる人だったんだね
ブヨブヨ体型嫌だったから今のきょもはかっこいいよ
0206名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 13:35:34.95ID:???
余命系って聞くと身構えるけどラブストだと思ってドラマ見るよ
0208名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 13:39:51.97ID:???
silentまた月9抜いて首位奪還
一週間前のドラマが以来の快挙 半沢抜くかも
0209名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 13:40:28.44ID:???
余命系のが受けるのって若者だからな
若い新規ファン増えたら嬉しいね
0212名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 13:42:05.99ID:???
若者が増えてティックトックで曲が流行ったらおばさん嬉しいわ
0213名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 13:42:32.98ID:???
永瀬も北斗もドラマこけていたけど目黒はどれも当たっていてすごい
目黒は安定した人気があることが証明されました
0214名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 13:44:22.08ID:???
歌もダメで演技もパッとしない北斗は大丈夫かな?
目黒は毎回結果残していて凄い
0215名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 13:45:38.56ID:???
目黒はスレチだからここでやらないで
スレ荒らさないでよ
0216名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 13:51:49.05ID:???
毎回ってほど目黒のドラマ知ってる人ここにいると思う?
0220名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:00:13.52ID:???
興味ないって言ってるスレでステマしてたら余計に嫌われるだけなのにバカだねこの人
それとも目黒アンチ?
0223名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:02:21.37ID:???
単なるかまってちゃんだと思うから反応せずスルーが一番だと思うよ
0224名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:07:04.88ID:???
本当に圧倒してると思うならこんなところまで来てストのメンバーsageてまでアピールしない
0225名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:08:27.44ID:???
題材似てるきょもスルーな時点で単に北斗憎しの北斗アンチだろ
アンチは枠やらそんなの関係なしに煽るし叩くんだから
0226名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:11:38.32ID:???
>>225
脅威感じる存在が北斗だからでは?
きょもは舞台メインだから相手にしてないだけかと
0228名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:12:37.18ID:???
いうてきょもドラマデビューしてから初めてだし
0229名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:14:35.66ID:???
映像一本でポジ被りしてるの北斗だけだからね
他はメインが別にある
0230名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:15:42.43ID:???
だからシンドラ敵視せんて
何度も言わせるな
0231名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:16:03.25ID:???
なんでもいいよメンバーアンチなんて誰でもクズよ
0233名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:16:39.15ID:???
マジレスすると他から来るよりこういうG内でのチクチクがうざいよな
0235名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:18:25.78ID:???
こういうの見てるとデビューしてドラマ初めてなのに主演させて頂いてプレッシャーがすごいって語るメンバーが愛おしくなる
謙虚に実直に行こう
0237名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:19:34.27ID:???
山田君ドラマ面白いのに数字伸びないね
0241名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:21:02.12ID:???
どんな仕事でも何回目でもプレッシャーはある
0242名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:21:14.07ID:???
>>235
きょも担しか知らないんだね
ジャニーズも俳優もみんな発言してる
0244名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:22:03.93ID:???
>>242
アンチや上から目線のヲタクとジャニーズ一緒にするなよ
メンバーが皆謙虚ならそれでいいじゃない
0248名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:23:28.04ID:???
>>244
だよねぇなんかアンチされてるって言いながらアンチが滲み出てるよね
0249名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:23:47.51ID:???
たかがシンドラにプレッシャーなんて感じなくていいのにね
0250名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:24:14.26ID:???
本人でもないのに煽ったり煽られたり何もしてないのに上から目線馬鹿なヲタクへの嫌味だよ?
0251名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:24:39.06ID:???
>>249
感じる人がいいな
頂いた仕事にプレッシャーを感じない人は嫌だ
0252名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:25:07.28ID:???
大根なのに主役でいいのかな?って発言なら謙虚に思えるけども
0253名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:25:19.55ID:???
>>247
前もほくしん樹が演技へたへた言われてる時にきょもは予告見たら演技悪くないねってレスあったな
0254名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:25:34.19ID:???
>>249
もらって当たり前だと思うから自己と他者の区別もつかず上から目線になっちゃうの?
0255名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:25:55.99ID:???
目黒ドラマも観たし好きでも嫌いでもないんだけど執拗過ぎて嫌になってきたからそれも狙ってるのか
0256名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:26:07.91ID:???
こんな普通のことまで上げ上げしてるきょも担は異常
0258名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:26:24.85ID:???
>>251
表に出すか出さないかじゃない?
みんなプレッシャー感じててもあまり表に出さないから
0260名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:26:32.52ID:???
>>256
メンバーアンチに乗っかって他の人のレスにまで噛み付くより良くない?
0262名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:26:50.01ID:???
北斗の歌と演技批判した後にこの流れ
わざとやろ
0265名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:27:12.44ID:???
プレッシャー感じてますなんてわざわざ言わんよな
0266名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:27:13.41ID:???
さっきまでちゃんと北斗擁護してたのにきょも褒めるなって怒るなよ
0268名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:27:47.57ID:???
>>266
自分もモメサだよって言ったのに
なんできょもになるとこう噛み付いてくるんだろ
0272名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:28:46.76ID:???
きょも担は狭い世界で生きてるのでね
0274名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:29:31.81ID:???
>>232
こういうレスばかりだから目黒の話してた方が平和
0276名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:29:44.99ID:???
前スレではジェシー担に噛み付いてたし北斗担もいい加減にしろよ
0277名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:30:00.57ID:???
🍅担にうんざりさせられるの今年3662回目
0278名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:30:13.86ID:???
目黒と仲良いからジェシー担がやってたんだね
きょもが褒められたからきょも担がやってたんだね
はいはい
0282名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:31:18.43ID:???
北斗担的には何がなんでも内紛と
北斗嫌いじゃないのに
0283名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:31:21.70ID:???
ここまで担担
北斗担 きょも担 ジェシー担
0285名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:32:04.07ID:???
シンプルに北斗以外目黒で煽られても特に何も思わんのよ
0287名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:32:34.05ID:???
>>268
側から見たら別に褒めてないんだけど全てがきょもageに見える人がいる
0288名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:32:36.14ID:???
きょも担こんな人ばっかのイメージ
https://twitter.com/egevWdqt8zhtJ4b/status/1576558731994624001?t=T9KqwblMdF3iWPnHVOZTGA
https://twitter.com/egevWdqt8zhtJ4b/status/1576877096848134145?t=t8HJpUlAW7QRHWjtSuyDcQ
https://twitter.com/egevWdqt8zhtJ4b/status/1536851294220337152?t=yAV5s08O2B0cFjBBciq6yA
https://twitter.com/egevWdqt8zhtJ4b/status/1568606281111576576?t=FyfSetor0yZq_14ySYVRAw
https://twitter.com/egevWdqt8zhtJ4b/status/1546093024169828353?t=D9WCwqPGZEAHd3m_Bj9b2w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0289名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:32:41.93ID:???
>>285
それはわからなくはない
自担の活躍場所に目黒は来ないし来ても負けない
0291名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:33:02.83ID:???
>>285
北斗担も相手してなかったのにモメサがしつこすぎるな
0293名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:33:14.24ID:???
>>265
北斗も朝ドラプレッシャー感じてます言ってたしドラマ主演のジェシーもきょももプレッシャー感じてます言ってるのに?
誰目線の発言なの
0296名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:33:42.75ID:???
>>265
メンバーがって書いてるのにきょもに変換するのもはやファンだぞ
0297名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:33:45.75ID:???
6人中3人はインスタの垢バレてるのやばいよね
0298名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:34:01.34ID:???
朝からずっとアンチいるけど今日なんかあるの?
0301名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:34:19.63ID:???
>>288
きょも担ってなんで鍵パカ愚痴垢でやたら自担あげしちゃうんだろな
0303名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:34:27.91ID:???
はたから見たら若干北斗は被ってる
0304名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:35:03.37ID:???
これ全部やってるのあの基地キッズだろ
0306名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:35:12.24ID:???
>>289
だから別にすごいでしょ?って言われてもすごいねって素直に思うだけなんだよな
0308名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:35:57.52ID:???
最初はパーも束の間の一花も楽しみ
はやく見たい!
0309名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:35:58.29ID:???
明らかに自担以外利用して北斗叩きからのきょも担叩きしてるのに
スト担さーとは
0310名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:36:48.23ID:???
>>288
結構なアウトツイしてるから事務所に通報しとこう
0311名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:37:08.24ID:???
自担の主戦場がドラマだったら執拗いとちょっと嫌だけど違うからどうでも良き
0312名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:10.07ID:???
>>311
個人売り良くないって言われるけどそれぞれが強み持ってるとこういう時いいよね
0313名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:15.77ID:???
こんなことしてるからスノに勝てないんだよ
0314名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:17.83ID:???
このスレ密かにサイレント見てる人多そうなんだよな
0315名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:21.91ID:???
これ単なる北斗目黒のアンチよ?
目黒アンチスレでほぼ同じ内容で北斗と目黒ageやってるから
0316名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:39:17.40ID:???
>>314
見ないぞと思って見てないわけじゃないけどドラマを普段見ないからまじで見てない
でも評判いいならすごいねって思うよ
0317名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:39:20.78ID:???
目黒使って北斗叩きたい奴なのはみんなわかってるよ
0321名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:40:33.51ID:???
こいつ目黒も北斗も嫌いできょも担もついでに叩きたい
深澤担かな
0322名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:40:47.24ID:???
スト担皆が皆スノアンチなわけじゃないからね
0323名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:10.93ID:???
>>316
ドラマ見る年齢層で至上主義ならドラマで常に活躍する人のファンになるだろうからストに煽りに来てもそこまで効果ないと思うんだよなぁ
0325名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:26.16ID:???
>>318
目黒アンチスレの話
関係ないアンチスレでageなんて嫌がらせでしかない
0326名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:45.13ID:???
>>324
どうせあっちも荒らしてるでしょ
煽られてアンチし返してどうするよ
0329名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:25.96ID:???
>>321
ジェシーと目黒が仲良いから目黒褒めてるのはジェシー担てやってたから多分ジェシー担のことも嫌い
0330名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:40.92ID:???
>>311
映像関連が唯一の主戦場なのにメンバーに主演越された北斗かわいそうだね
0331名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:29.51ID:???
深澤担と言えば紫のチャイナドレス
0332名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:39.16ID:???
>>325
それ見て見てきたんだけどアンチスレではないけど北斗個スレが目黒age北斗sageすごいんだけど同じヤツかな
0333名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:43.08ID:???
10/14 バリューの真実(再)
10/14 ザ少年倶楽部
10/15 KinKi Kidsのブンブブーン
10/16 スクール革命
10/16 DASH
10/17 ザ少年倶楽部(再)
10/17 世界まる見え
10/17 束の間の一花#1
10/18 バリューの真実
10/18 さんま御殿
10/19 世界くらべてみたらSP
10/21 バリューの真実(再)
10/23 スクール革命
10/24 束の間の一花#2
10/25 バリューの真実
10/27 駅弁刑事・神保徳之助6
10/28 バリューの真実(再)
10/28 ザ少年倶楽部セレクションSP
10/28 オオカミ少年
10/28 最初はパー#1
10/30 スクール革命
10/31 束の間の一花#3
11/2 発売日「Good Luck! / ふたり」
11/5 恋なんて、本気でやってどうするの?(一挙放送)
11/9 極めしモノ
11/11 公開日「すずめの戸締まり」
11/11 発売日「すずめの戸締まり」サウンドトラック
11/16 発売日「ナンバMG5」
11/16 極めしモノ
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
0335名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:44:11.05ID:???
とりあえず目立ってる人叩きたいだけの人だね
0336名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:44:13.32ID:???
北斗の話なら持ち込み禁止じゃないんだよ
0337名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:44:53.12ID:???
そもそもなんで目黒アンチスレの内容知ってるんだよってつっこんでいい?
0338名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:22.19ID:???
北斗の個スレも目黒アンチ?スレも見ないから知らん
0339名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:52.61ID:???
>>332
いろんな所に顔出して北斗叩かせたい目黒叩かせたい感がにじみ出てる
0340名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:41.52ID:???
スト担スノアンチスレ全部巡回してそう
0342名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:01.29ID:???
>>336
それきょもの時も言ってましたね
やっぱりどっちも嫌いなストアンチさんね
0343名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:03.32ID:???
>>337
目黒ageしつこいからあちらで内紛してんのかな?って思ってさっき覗いてみた
0344名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:51.57ID:???
>>343
多分ストほど内紛してないよね
基本あっちはメンバーageageお花畑多くて良い
0346名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:51:20.98ID:???
スノにもきょも担みたいな害悪いるのかな?
0349名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:28.07ID:???
ここで他G上げてスト下げするアンチには害悪度かないませゆわ
0350名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:33.67ID:???
向こうは目黒以外に話題になるような事も盛り上がる事もないからつまんなそう
0352名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:57:13.65ID:???
>>350
だから皆で目黒を持ち上げて楽しんでるからこそあの快挙なんだろ
スト担も文句ばかり言わずに新曲とドラマ盛り上げましょう
0354名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:46.99ID:???
>>353
ここ荒らしてるよそ担の方がトマト担よりよほど害悪だと思いますわ
0356名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 14:59:43.49ID:???
>>352
担当の歌割り少ないしMVも好きじゃないのに盛り上がるとか無理です
メボ担が盛り上げお願いします
0357名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:59.53ID:???
>>353
スノの中から好きになれそうな人を見つけてその人推せばいいよ
0359名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:39.13ID:???
自演みんな下手くそなの恥ずかしくなるから辞めなさいよ
0361名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:05:23.53ID:???
自分にとってストは唯一無二だからなぁ
他Gじゃ代わりにならない
0363名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:07:05.98ID:???
お芝居ツートップとか色々言ってもこのグループは主演は京ジェ同時に一番最初にやらせるんだってなってなんかさめたな
0365名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:33.62ID:???
事務所はストは京ジェ中心で京ジェのためのグループとして売ってるからね
ソニーは事務所とはまた方向違いそうだけど
0366名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:19:05.42ID:???
>>363
お芝居ツートップなんて事務所は言ってないからなあ
それきょもが言っただけだよね
0368名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:04.82ID:???
樹はそんな推されてない
パートも少ない時は一番少ないレベル
0372名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:22.46ID:???
>>371
どこがよ
オールナイトニッポンのメインMCなんてジャニの新人がもらえる仕事じゃない
0374名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:30.22ID:???
推されてると思ってくれるならありがたいけどそんな推されてないんだけどなあ
0377名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:23:20.74ID:???
ジャニで若手デビューしたらどこも数人が推されるものだよ
0378名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:23:37.75ID:???
樹が推されるならこれから
ドリボで10億以上は事務所に貢いだからね
0383名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:25:09.93ID:???
きょもシンドラも内部で事務所に貢献したからだしな
0385名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:25:31.46ID:???
推されてるから事務所の仕事貰ってる
0392名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:26:52.06ID:???
優しい会社だよねちゃんと内部仕事与えてくれて
0393名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:26:54.46ID:???
内部舞台馬鹿にするけど収益全部事務所の儲けになる重要な仕事だから
0395名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:03.30ID:???
真面目に次推されるの多分きょもあたりだと思う
0397名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:29.19ID:???
暇してるメンバーいないのって凄いことだよ
0399名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:35.16ID:???
皆んなそれなりには推されてる
でも他よりゴリ押しされてはないから他メンの足はひっぱるな
0403名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:28:12.61ID:???
全員もっと推されるようにがんばれ
0405名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:28:47.86ID:???
ドラマで言えばもう1本は事務所枠でもらえるんじゃね?きょも
皆2本はもらってるから
0409名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:30:31.29ID:???
いつものモメサまた木曜日に現れてる
0410名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:30:49.29ID:???
きょもはなー舞台やってるからスト担的には仕事してる感じするけど
露出としては他メンたちの半分以下だからこれから来ると思うよ
0411名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:31:09.44ID:???
きょもはミュージカルが1番優先順位高いからそれに影響出ないように仕事入れるだろうからそこまでゴリ押し感は出ないんじゃん?
0414名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:31:32.12ID:???
繰り返します外部の舞台がいいです
0416名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:32:22.92ID:???
皆こんなあたおか連投モメサの話聞かない方がいいよ真に受けたキッズがメンバー叩きに加担したりしてるからマジ害悪よこれ
0418名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:33:12.64ID:???
誰にヘイト向けようとしてるか丸わかりなんだよねこいつ
0421名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:34:22.84ID:???
jr時代なのかデビューしてからなのかよく分からんないし
0422名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:35:09.13ID:???
全部事務所の仕事って奴改善スレやアンチスレのモメサと同一だね
0423名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:35:26.31ID:???
デビューしてからのバーターの数教えて
0424名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:36:41.82ID:???
>>419
バーターは17本で25本ゴリ押し、じゃなかったけ?
0425名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:37:28.95ID:???
デビューしてからだとあんまないね
0426名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:38:21.65ID:???
ん?ふつうに適材適所な割り振りだと思うけど
0427名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:38:28.91ID:???
>>415
ジェシー 2本
キワドい2人 最初はパー
きょも 1本
束の間の一花
北斗 6本
10の秘密 一億円 レッドアイズ 法医学 カムカム 恋マジ
こーち 3本
ミタゾノ バベル 特捜
樹 2本
うきわ オールドルーキー
慎太郎4本
朝顔 無事スタント ナンバ ニシキゴイ
0428名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:39:55.57ID:???
K2
タング
赤目
ミタゾノバベル特捜9
朝顔逢坂燃えよ剣
オールドルーキー
0429名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:40:05.46ID:???
ブラ校とパフェワはデビュー前なので除外だけどデビュー前後
0431名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:42:11.03ID:???
これでジェシーきょも樹が押されてるって言ってもね
0437名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:44:27.60ID:???
みんな今週のバリュー観てないのかな
SixTONESは運命の6人なんだよ
このメンバー以外ありえないし他Gなんかどうでもいい
0438名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:44:58.84ID:???
よく今の体制がだめだから跳ねないって言うけどそれなら全部入れ替えたら?
全部平等にシフト
嫌だよね
0441名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:46:33.69ID:???
>>438
バーターも全員に分配
バラエティも舞台も歌割りも全部分配
そうじゃなきゃ平等じゃないよな
0445名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:47:10.03ID:???
得意分野無視して歌割り平等言うならドラマもバラも舞台も全部平等にするべきなのかなー
0446名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:47:25.60ID:???
>>438
普通に箱バラ出て曲を変えるだけで結構変わるかも
あと仲が悪そうだというネガキャンなくす
0447名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:47:32.59ID:???
オーデのドラマならまだしもバーターなら分配できるからな
0448名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:47:38.72ID:???
慎太郎は不当に推されてるね
大人気番組のDASHにもねじ込んでもらって
0449名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:48:53.37ID:???
事務所の恩恵一番受けてるの慎太郎やんけ
だからソニーがバランス取ってるのか
0451名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:49:29.18ID:???
舞台も主演じゃなければ分配できると思うよ
ドラマだって最初に事務所から出してこそコネができる
そのチャンスも平等に皆に振ろう
0454名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:50:23.87ID:???
そもそも平等のアイドルグループどこだよって何度も書かれてるでしょそんなもんは無いで終了
0455名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:50:42.99ID:???
でも正しくない?適材適所が嫌なら全部にその思考を当てはめるべき
0456名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:51:01.33ID:???
きょも担ってバカが多いのね鍵パカでアウトに違い愚痴書いてる人いるし全部通報だわ
0458名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:51:25.43ID:???
>>451
今はもう個々の力で次に繋げてますから黙れ文句は自担に言え
0460名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:51:54.84ID:???
とりあえずグループへのネガキャンとメンバーへのアンチ行為をやめろ
0461名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:52:15.75ID:???
>>458
文句ないから言ってるんだよ文句言ってる人に対して
0462名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:52:20.72ID:???
>>456
黙って通報しろよ
通報スレあるんだから持ち込むな
0464名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:52:56.01ID:???
自担がもっと出てほしい!こうしてほしい!ってのは全然いいんだよ他メンアンチしなきゃいいだけ
0465名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:53:09.25ID:???
自分は今が正しい形だと思ってる
でも平等にして欲しいと思うなら全部だよねと思う
0466名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:53:59.03ID:???
>>459
レスつけられたの私だけどアスペじゃなければ文章勘違いしてない?
0468名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:55:01.64ID:???
結局みんな自担が押されてる部分はいい押されだと思ってるんだよ
足したらみんな平等が今
0470名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:55:43.46ID:???
>>465
同意
メンバーそれぞれの得意分野とかやりたい事考慮しての割り振りだと思うし
0472名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:56:13.63ID:???
それなのに文句ばかり言って売り上げ下げようとする馬鹿
下がったら今の仕事も無くなるの分からんのかよ
0473名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:57:28.45ID:???
ちゃんと割り振られた仕事を個々でこなしてるのに他メンの方が輝いて見えるからそっちの方が良かった事務所の推しは他メンだって言ってるだけ
お前の自担より輝いて見えるのはそのメンバーの実力だよって話
0474名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:58:39.89ID:???
>>472
本当にこれ
下がどんどん出てくるのに何考えてんだか
せめてキープしないとどんどん追いやられるわ
0475名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:58:52.72ID:???
てか同担が大声で不満撒き散らしてるのにウンザリしてる
納得してる方の声って大きくないからみんな不満持ってると思われるの迷惑
0476名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:01:18.53ID:???
実力で輝いて関係も作って次に繋げて行ってるメンバーを僻んで足引っ張らないでください
0478名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:02:50.40ID:???
やたらとオーデとかオファーに対抗意識燃やして訳の分からない主張するオタクがうざすぎる
0481名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:04:03.39ID:???
きょももミュージカルオーデだから違くない?
0483名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:04:44.08ID:???
きょものメイン仕事エリザはオーデでニュージーズはオファーだよ
0484名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:04:45.04ID:???
出来レースとか必死だったのはアンチやろ
0485名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:04:52.13ID:???
文春にツーショ写真持ち込むと息巻いてた人いたけどどうなったんだろう
リアコ少ないメンだから仮に記事が出たとしても打撃は少なそう
0488名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:05:41.58ID:???
とにかくアンチすんなって話
至ってシンプルよ
0489名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:05:43.52ID:???
ちゃんと割り振られてるしチャンス与えてもらえてるし事務所が凄い舞台を用意してくれたり充分優遇されてるけど自分好みの露出じゃないから他メンの露出の方に文句言ったりとか
0492名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:06:48.66ID:???
>>480
この人ね
琴線に触れたかきょものオーデのこと知らない外部やろな
0494名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:07:15.39ID:???
きょもの主戦場の仕事がオーデとオファーなのに対抗意識持ってるのもきょも担なの?
謎理論
0495名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:07:21.32ID:???
きょもブログ見てやっぱり主演ドラマ欲しかったんだと思った
恐らく30過ぎたら舞台メインなんだろうな
0496名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:07:49.80ID:???
>>493
知らない
誰のこと言ってるのかなんでいきなり話し出したかもわからん
0497名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:08:26.47ID:???
わからんがツイだときょも担がデキレデキレ言ってたよ
0500名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:09:05.87ID:???
>>499
知らんよ
ツイで見かけたからきょも担の可能性もあるかもねってだけ
0501名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:09:09.01ID:???
>>495
30過ぎたら舞台メインって同時デビュー過半数30だから関係ないんじゃない?デビュー年数でしょ
0502名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:09:35.75ID:???
スト担ではなさそう
きょもは今年から映像もやってくって言ってたよ
0503名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:09:45.03ID:???
やりたかった主演ドラマがシンドラとか笑える
0504名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:10:08.27ID:???
ここでデキレ言ってたのはよそ担だよ
ツイのことは知らんからそっちでやってね
0505名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:10:17.00ID:???
ミュージカルを主軸にしたいってのはブレないだろうけど映像への苦手意識を改めるってよ
0506名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:10:21.99ID:???
来年に映像仕事あるみたいじゃね
シンドラは映像リハビリみたいなとこある
0507名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:10:53.58ID:???
朝から北斗 昼からきょもでモメサしてるけどこいつ暇なんか?
0508名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:11:10.05ID:???
きょもブレブレだよね前は舞台で天下取りたいとか言ってたのにやっぱり映像もやりたいって
0509名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:11:11.73ID:???
>>503
むしろ脇からと思ってたらしいから本当はもっと地味なところやりたかったんでは
0512名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:11:51.39ID:???
>>508
ミュージカル主軸は変わってないしコロナで延期した舞台だからそれを終えるまではで何もブレてないよ
0513名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:11:58.01ID:???
こんなところで一日時間費やすおバカなオバサン達
みっともない人生だって自覚してる?
0517名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:13:18.12ID:???
きょもはディズニー座長は絶対にやり遂げたかったから自分のスケを確保しただけやろ
座長が合わなかったらいつまでもできない
0518名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:13:19.01ID:???
きょも来年も映像仕事も外部舞台も決まってるし20代のうちに色々経験したいんでしょ
0519名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:13:23.03ID:???
全員何やったっていいんだよBBAどもはほっとけよ
0523名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:14:26.68ID:???
>>516
きょももあなたみたいな性悪婆さんに嫌われてラッキーだって
0524名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:14:30.83ID:???
>>520
無事終わったからこれからは~になるって何も矛盾ないよな
0525名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:15:11.31ID:???
まあわかるよ20代のうちに色々やってほしいもの若さは有限だし
0527名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:15:43.57ID:???
だから演技下手なの分かってるから事務所が敢えて観る人が少ないシンドラ枠で肩慣らしさせようとしたんじゃないの?
0528名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:15:53.77ID:???
恋マジみたいのだったらやらんでほしい
0529名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:16:08.72ID:???
小汚い婆さん達に何言われてもねえ
0530名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:16:49.97ID:???
舞台の端まで伝わるようにするミュージカル演技から変えるのは大変って本人も言ってたから暖かく見守るよ
0532名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:17:03.13ID:???
なんでも経験だろ
経験した人は強いって
0533名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:17:23.34ID:???
慎太郎もラブストーリーやってほしいな
0535名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:17:57.67ID:???
きょもの体じゃ脱げないから北斗みたいなラブシーン無理じゃない?
そもそも恋マジは駄作だったけど
0537名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:39.08ID:???
北斗担装ってるけどモメサの知識が古すぎる
今きょも激ヤセ
0539名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:19:43.53ID:???
病人役だからとはいえ心配になる痩せ方してるよね
0540名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:20:43.22ID:???
>>537
さすがにスト担なら末端でもきょもが痩せたの知ってるわな
0541名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:20:51.66ID:???
激痩せした体で脱いでラブシーンも嫌じゃん
0543名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:21:25.34ID:???
ニュージーズの時ムキムキなってたやん
0544名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:22:46.61ID:???
他メン僻むのやめて自担モーするのもやめなね
羨んでる他メンの仕事はあなたの自担には出来ませんし逆も言えるのでおとなしくしとけ
0545名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:23:00.17ID:???
そもそも身体厚くしたのも舞台衣装で恰幅良くするための演出家からの指令だよ
そんな細くてリーダーができるのって
0546名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:23:00.60ID:???
筋トレやりすぎて怒られたもんな
スト担なら知ってる話題だが
0547名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:23:38.31ID:???
今年の王子役の時は痩せ始めたからね
0549名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:24:01.18ID:???
水抜き塩抜きすれば割とすぐに痩せれる
58→54に減量って言っても4キロ痩せただけでしょ?役者なら普通にやってる事をきょも凄い!とか言ってる人達恥ずかしいよ
0550名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:24:48.93ID:???
>>549
それ一時的なもので数日向け
一ヶ月キープは健康的に危なすぎる
0551名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:25:04.64ID:???
歌にも言えるから歌割分けろも無駄でしかないからおとなしくしようね
0552名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:25:44.42ID:???
断食しても2キロしか痩せなかった私
0553名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:26:08.00ID:???
>>549
デブのおばさんにとっての4キロと身長174の人が58→54は同じじゃないよ
0554名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:26:17.47ID:???
筋トレして体デカくしてたのは知ってるけど引き締まった体じゃなかったよね
メンバーからもデブ弄りずっとされてたし
0557名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:27:17.07ID:???
>>553
確かに
デブはちょっと食べないと4kgなんてすぐだろうね
0559名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:27:50.32ID:???
>>550
当たり前って言ってる人絶対塩抜き水抜きやってないよな
あんなの目標達成から継続して痩せたまま一週間でもフラフラで動けなくなるわ
0560名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:28:02.61ID:???
きょものどうでもいい話いつも長引く
0561名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:28:37.56ID:???
>>556
糖質制限どころかまじで断食やったけどあんま効果なかった悲しみ
0563名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:29:03.12ID:???
どうでもいい話以外があったことがあったか?
0565名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:29:11.39ID:???
>>553
申し訳ないけど私は163の52.3だからデブじゃないんだわ
0570名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:31:09.56ID:???
>>567
さっきは北斗担は持ち込みしてもいいんだねってやってたな
北斗担ナリの時点で北斗も嫌いなんだろ
0573名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:32:58.53ID:???
>>570
さすがにスト担だったらアンリーでも無駄に知ってそうなこと知らないからスト担じゃないんでは
0575名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:35:27.98ID:???
舞台の時に腹筋つけないのも言い訳だよね
舞台役者で腹筋バキバキな人も結構いるよ
0577名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:36:27.28ID:???
同じ体重でも筋肉質な人の方が痩せてるから体重だけじゃ分かんないよ
0579名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:37:49.87ID:???
>>575
必要ないなら別に付けなくて良くないか
役作りでしょ?
0580名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:37:53.70ID:???
きょもは舞台メインになっていくから今のうちにたのしめばいいよ
映像やりたくても舞台だけになるから
0581名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:38:37.34ID:???
>>579
よくわからんけど役作り以上にきょもに何かを求めてるらしい
0582名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:38:58.17ID:???
>>560
きょもが痩せただの何だの何回目だよって感じだな
0583名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:39:00.71ID:???
きょも頬がコケてたし体も薄くなったよ
一人暮らしだからやり過ぎて倒れないか心配だけど
0584名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:39:24.50ID:???
腹筋必要な役ですって言われたら付けるんじゃない?
アンチオバサンの好みになるために体型作ってるわけじゃないから
0587名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:40:10.70ID:???
きょもが痩せたてか舞台中はとか個人スレでやれって思う何回話してんだよ
0588名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:40:15.50ID:???
きょもが痩せたてか舞台中はとか個人スレでやれって思う何回話してんだよ
0591名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:40:49.38ID:???
担ナリなんやそもそも北斗担に見えないから普通にストアンチモメサだと思ってたよね
0593名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:41:11.93ID:???
きょもは太ってるから北斗と違って脱げないね
→スト担なら今の体型見てるから北斗担ナリだろ
→きょもが痩せてるって何回も言う!

何がなんでもきょもほく担叩きしたい模様
0594名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:41:54.60ID:???
些細なことを大げさに話すよねきょも担て
0595名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:42:05.76ID:???
>>593
無理やりすぎて笑えてくるよね
アンチの自担より夢中になってくれてありがと
0596名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:42:13.85ID:???
タレントのビジュが気になるのは該当担
0598名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:42:33.20ID:???
北斗担を庇うレスからきょも担担へ
0599名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:42:47.46ID:???
ここのきょも担はアラフィフばかりだと思ってる
0600名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:43:01.20ID:???
きょもの体型の話いつまで続けるつもり?興味ないし個スレでやって
0602名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:43:16.10ID:???
痩せた太ったなんて自担以外どうでもいいしね
0603名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:43:28.45ID:???
北斗叩いたりきょも叩いたり忙しいアンチだな
0605名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:43:41.28ID:???
成城は凄くないってしつこかった人がモメサしてる
0607名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:44:03.74ID:???
そもそもどれも北斗担にもきょも担にも見えないのに勝手に担担してんの基地外じゃん
0608名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:44:47.93ID:???
最初からどっちものアンチ連投でしょ

535 名無しさん? sage 2022/10/13(木) 16:17:57.67 ID:???
きょもの体じゃ脱げないから北斗みたいなラブシーン無理じゃない?
そもそも恋マジは駄作だったけど
0610名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:45:02.38ID:???
きょも担ってみんなきょもに興味あると思ってるんだろうな
0611名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:45:10.51ID:???
これに乗っかってるスト担いたら悲しいわな
0616名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:45:50.44ID:???
もうこうなったらきょもはボクサー役とかやればおばさん好みの腹筋バキバキ()の体が見れるんじゃない?
0618名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:10.58ID:???
じゅりたんがいちばんきらーいあんやくしてるから
0620名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:12.63ID:???
頬コケて薄くなって心配ってきょも担でしょ
巻込まれたって突っ込みたくなる
0621名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:35.68ID:???
>>620
それはそうなんじゃない?アンチスレじゃないし何が悪いかわからんけど
0623名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:49.56ID:???
もういいから自担の心配してろよこっち見んな
0625名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:06.49ID:???
心配したら被害者ぶるってアンチすぎん?
0633名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:48:19.96ID:???
今日はずーっと大変やな
北斗叩いてきょも叩いて
0636名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:48:56.22ID:???
思い込み強い人がいると会話にならない
0637名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:49:16.18ID:???
やっぱり北斗使って叩いてんのもケーポ婆か

0626 名無しさん? 2022/10/13(木) 16:47:17.88
ほくとたんはえらーい
ID:???(624/630)
0627 名無しさん? 2022/10/13(木) 16:47:28.48
めぼたんはきらーい
0638名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:49:21.28ID:???
>>633
気にされるのはいい事だよ
特にこんなゴミダメで粘着されるのは順調な証
0639名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:49:25.17ID:???
きょも担出禁にしてほしいわ
さすがにきょも痩せた!体型が〜の話興味ない人からしたら何回同じ話してんの?って感じなんだけど
0641名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:49:53.40ID:???
体型の話出したのアンチなんでは?とつっこんでいい?
0651名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:51:32.24ID:???
きょも担ジェシー担樹担が嫌いで北斗担だけ好きなのね
0658名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:52:26.39ID:???
>>651
ひらがなのやつですきとかいってんのがアンチやろバカなのね
0659名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:52:33.28ID:???
スレの私物化が得意のきょも担
このスレの主役だとでも思ってんのかな
0660名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:52:34.05ID:???
>>651
あっちのスレで京ジェ樹叩いて北斗は頑張ってるって言ってた慎太郎担と一致するわ
0661名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:52:44.27ID:???
主演やるなら週刊誌には気をつけてくれよ
0663名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:52:50.41ID:???
恋マジ実況楽しかっただの北斗は被ってないだの北斗の話はいいけど他メンの話は長いって言うんだな
0664名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:53:05.15ID:???
朝からずっとアンチしといて北斗担ねえ
0667名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:53:47.81ID:???
あんなナリに騙されたフリするのがアンチだっつってんだよジェシー担
0670名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:54:41.59ID:???
将来の奥さんとサラッと言えちゃうきょもちゃん
決めてる相手がいるのきゃわ❤
0672名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:55:05.53ID:???
キモの人ジェシーアンチ兼任だからジェシー担じゃないよ
0675名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:55:24.98ID:???
このスレで過ごしてる時間無駄すぎるなー
0676名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:55:44.22ID:???
普通にゴリ押し感がレイワとかオッペケの類に見える
0678名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:55:55.16ID:???
朝からうんぬんとか朝からいんのかい
0679名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:55:58.43ID:???
担担ほどくだらない時間ないんだよな
0680名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:56:01.59ID:???
ほくしんのどこが演技班なの?ヲタが言うほど上手くないよ
0681名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:56:04.13ID:???
自分で即レス入れるチーズ担アンチね
0685名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:57:13.10ID:???
>>676
前スレから見てみな
そこが好きだったはずのメンのアンチがずっといる
0686名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:58:04.13ID:???
普通に読んでて今太ってると思ってる外部アンチが指摘されて焦って痩せてる話興味無いに切り替えただけに見えるけど
そんな分析するほどの事じゃない
0687名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:58:08.58ID:???
このスレでIPみえるよってアホな事言って担担してた人いたよねw
0688名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:58:38.32ID:???
演技の上手さ
慎太郎>樹>こーち>北斗>メボ2人
0689名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:58:48.10ID:???
>>686
雑モメサから出禁にしろ連投に変えただけっぽいよね
0690名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:58:59.96ID:???
北斗アンチがスレ回してるのバレてたのに
0691名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 16:59:12.20ID:???
このスレの出来事ってリアル世界では何の意味も無いよ
0693名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:00:05.27ID:???
リアルの出来事ならアクスタ届いた
0696名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:00:59.21ID:???
とろろアンチが雑誌の書き込みで回してるのがバレたスレ

愚痴スレSTざつ改善スレとろろアンチスレ
0698名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:01:41.87ID:???
>>696
この言い回しレイワがやってたから変えた方がいいよ
バレたスレってやつ
0699名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:01:44.73ID:???
でも毎回同じ話を再放送されるのは鬱陶しいとは思うけどね
0700名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:02:14.21ID:???
>>699
特になんも思わなかった
痩せたねーじゃなくてモメサスト担じゃないから知らないんでしょって流れだったから
0702名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:02:35.28ID:???
とろろアンチがストアンもしてるのもバレてるよ
0704名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:03:11.96ID:???
>>702
マジレスすると全員のアンチもストアンだから同じなんでは
0705名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:03:22.71ID:???
>>698
誰でもしてるわ
このレスに突っかかってくる方がアンチ本人だろ
0706名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:03:23.64ID:???
ちむどんどんがスピンオフやるなんて
0709名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:04:13.53ID:???
>>704
とろろのアンチスレ書き込んでるからとろろアンチだよ
0712名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:04:37.93ID:???
>>709
他メンのアンチスレ書き込んでるのはお前なの?
ストアンチじゃないの?
0713名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:04:45.66ID:???
>>707
アンチスレ書き込んでるのにアンチじゃないわけ?
0715名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:05:07.81ID:???
これジェシーアンチがストアンチもしてるって言ってた人と同じ?
0717名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:05:34.27ID:???
とろろアンチがやってるって言われると怒るよね
0718名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:06:14.35ID:???
>>714
同じことじゃんか
とらろアンチスレに書き込んでるとろろアンチがストアンチもしてる
0719名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:06:15.44ID:???
どーでもいい話
アンチをやめろってだけの話だよね?
0720名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:06:33.68ID:???
ジェシーアンチスレは?きょもアンチスレは?こーちアンチスレは?
あなたがやってるの?
0722名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:06:59.70ID:???
キモ担って書くきょもアンチスレの人もいるよね
0723名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:07:15.11ID:???
とろろアンチスレは回ってないんでは?
個スレがめちゃ荒らされてたけど
否定するために持ち込んでごめんな
0726名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:07:38.41ID:???
見てきたけどとろろアンチスレそんな回ってなくね?
0727名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:07:57.42ID:???
とろろ担が他メンアンチスレ回してるからそう思うんだよ
0728名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:08:10.80ID:???
>>720
全部ストアンチでしょ
横だけど単にとろろアンチの流れだったから言ってんじゃないの
0729名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:08:17.30ID:???
きょもアンチスレは持ち込み指摘されたらスレの勢い落ちたよ
0730名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:08:32.00ID:???
北斗担ってこういうとこあるよな
なんで自担のアンチスレ覗いてるんだよ
0732名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:08:35.72ID:???
とろろがストなんだからストアンチだろ
0736名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:09:24.93ID:???
今とろろ担って言われたくないがためにとろろアンチだけって言い方したんでしょ
0737名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:09:36.66ID:???
>>730
アンチスレはあまり回ってないよ個スレでアンチされてる
だから今の人の主張がよくわからない
0740名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:10:09.28ID:???
とろろの雑誌わざわざ読んでとろろのアンチスレ書き込んでるからとろろアンチ
何が問題なんだか
そいつが色んなスレに書き込んでモメサしてる話なのに
0741名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:10:11.46ID:???
北斗スレなんて全然荒らされてないのに荒らされた主張するよね
0748名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:11:37.64ID:???
>>744
これ言っていいなら上の荒らしだって自担のアンチスレのやつだしなぁ
0749名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:11:38.86ID:???
>>741
アンチスレがってしつこいから個スレ見てきたよ
今日は荒れてたから何かあったんでしょ
0750名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:12:02.32ID:???
とろろアンチのせいだと困る人がいるんだよ
0751名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:12:11.97ID:???
きょもアンチスレと北斗アンチスレは文章独特だからここに今来てるなってすぐわかるよね
0752名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:12:45.98ID:???
スレ荒れてるけど今日はsilentみて落ち着こう
0753名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:12:52.08ID:???
北斗はアンチスレじゃなくてここでアンチされてるイメージしかないわ
0756名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:13:35.53ID:???
>>750
雑誌の書き込みでバレたよね
そこがモメサしてるって
0757名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:13:43.18ID:???
レス抽出したら今日の荒れ方ちょっと特殊だってわかるよ
サイレント担きすぎ
0760名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:14:50.97ID:???
今日のスレ名前で抽出したらいいよ
0762名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:15:23.43ID:???
とろろアンチが回しるスレ
愚痴スレ改善スレSTざつとろろアンチスレ
0763名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:15:29.81ID:???
ジェシーだよ
レスずっと名前で検索してみ
0765名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:16:11.74ID:???
アンチのせいにされて困るのだーれだ?
0766名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:16:21.64ID:???
>>760
やたら目黒出して北斗下げてきょも担叩かれてるが
0767名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:16:29.52ID:???
チーズとろろが続けてテレガイ表紙だってよ
0772名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:17:11.45ID:???
4 名無しさん? sage 2022/10/13(木) 11:23:41.41 ID:???
ジェシードラマが面白くありますように
秋元だし当たれば当たるよね

79 名無しさん? sage 2022/10/13(木) 12:24:49.16 ID:???
長年見てきたわいは思います
今のジェシー最高にビジュ良い

87 名無しさん? sage 2022/10/13(木) 12:27:09.90 ID:???
最初はジェシー
0776名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:18:54.99ID:???
平野表紙ばっかりでうんざりしてたから京ジェ表紙おめでとうだわ
0778名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:20:26.83ID:???
最初はジェシーってストーリー見て書きましたなんかすいません
0779名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:22:06.22ID:???
平野担は雑誌表紙なんてありがた迷惑だろうよ
0780名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:22:55.02ID:???
そんなに本屋行かないから今誰が表紙なのか知らないわ
0782名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:23:53.86ID:???
雑誌表紙は厳選するようになるよなぁ
0783名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:24:33.89ID:???
他Gの表紙はしらんストはトピに出るからわかるくらい
0785名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:25:54.33ID:???
すごい言っていいか分からないこと言っていい?永瀬担じゃないの荒らし
0790名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:27:42.62ID:???
前も何故か平野きょも嫌いな連投の人いたから同じ?
0791名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:28:03.73ID:???
やたらキンプリageするやついるよな
0793名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:30:02.33ID:???
北斗でこのスレ検索したけど北斗アンチのレス6個くらいしかなくない?
0794名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:30:06.14ID:???
アンチやめろってだけの話にいい加減しつこすぎない?
0797名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:30:53.03ID:???
>>795
ずらすって何の話よ
誰かと間違えてレスしてきてない?
0798名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:31:14.79ID:???
アンチしてる奴がモメサしてる
それだけ
0799名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:31:23.81ID:???
ここの人達朝からずっとここにいるってこと?
知ってて当然みたいに言われても
0800名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:31:43.91ID:???
なんでも良いよ
ストのスレなのにストsageして他ageしてたのがおかしいんだよスルーしよ
0801名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:33:47.76ID:???
アンチがモメサしながら回すスレがここ
0802名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:34:20.77ID:???
ストのアンチスレが伸びない理由だよね
0803名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:35:06.51ID:???
メンへのアンチレス 担担抜き
ジェシー 2
きょも 7
北斗 6
慎太郎 3
こーち 0
樹 0
0804名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:35:34.22ID:???
アンチに便乗してここ伸ばすスト担もバカの集まり
0806名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:39:00.31ID:???
>>796
前スレそんなに荒れたのかと思って読み返してもメン叩きほとんどないよ
0810名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:40:33.79ID:???
自分の人生にも自担の人生にも一切関係ない
0812名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:41:47.41ID:???
煽りに乗りすぎなんだって
冷静に読み返したら自分から比較してくるって話し出してるじゃん
0813名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:41:56.98ID:???
次スレをSTアンチスレ364にしたいってこと?
0814名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:11.16ID:???
>>811
そこを利用して荒らしてるアンチだけどね
よくいる自担使わない卑怯者でしょ
0815名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:49.77ID:???
目黒ドラマで北斗アンチしてた人がいた
荒らしだからのせられるなスルーしよ
宣伝されたからってわざわざ叩かんよってなっただけでしょ
0816名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:46:05.44ID:???
普通はこんなスレ無くす方向で動くのに他GみたいにIDありにしたりワッチョイありにしないよね
0817名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:46:53.37ID:???
>>816
それ言う方がアンチにされるおかしいスレだからね
0818名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:47:04.70ID:???
ここで喧嘩してるの見てほくそ笑んでるわよ
わざわざ新曲プロモの時に荒らすのなんて限られるよ
0819名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:50:21.64ID:???
ここ見て煽られるバカヲタがいる始末
ここで煽ってるアンリーもいる始末
0820名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:51:46.13ID:???
>>818
そんな外部に煽られてストアンチはじめるバカがいるから笑ってられない
0825名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:55:59.68ID:???
>>823
隙間に何かしら話すとそこがアンチしてたことになるからご注意を
0826名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 17:56:47.11ID:???
クソスレ存続させたいバカなんなんだろ
0831名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:00:52.15ID:???
620 名無しさん? sage 2022/10/12(水) 14:39:05.89 ID:???
>>601
滝沢担ウザ

こいつでは
0832名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:02:18.81ID:???
目黒とサイレント silent Silent
全部NG登録したら良いのかしらね
昨日くらいからうるさすぎ
0836名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:03:39.71ID:???
>>832
3番目と4番目は大文字小文字関係なくどっちかやればいいんだよ
0847名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:10:03.91ID:???
こーちだけ別撮りだったなら不自然に5人だけのカットとかあるのかな
0853名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:17:44.67ID:???
キンプリと平成の曲作ってる人なんだっけ
そっちのMVどうなんだろ
0854名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:18:18.36ID:???
誰も琴線に突っ込んでなくて草
正しい日本語を教えてあげなさいよぉ
0855名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:18:23.48ID:???
歌い出しで朝焼けって言ってたから早朝のイメージだった
0856名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:18:28.86ID:???
当たってたら褒めて
サビは6人円になっててグルグルカメラが回る
0870名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:28:25.95ID:???
どのシングルもユニMVみたいな出来にして欲しいのに何故かならない
0871名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:28:49.29ID:???
一輪の花を渡しながら歌うかなと思ってたけどもうわたしMVで花リレーはやってたわ
0872名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:28:54.55ID:???
>>870
ソニーができないわけじゃないのになぁ
なんでだろね
0873名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:29:49.88ID:???
>>870
真っ赤な嘘の文字がないところのパートは自担にもやってほしかった
0874名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:30:36.86ID:???
くらいならくらいでってあなたならいいのに
0875名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:31:10.20ID:???
マイホームタウンの感じをもう少し明るくしてGL撮って欲しかったよ
0881名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:32:35.82ID:???
>>875
いいですね
そう考えると駄菓子ちゃんユニはMVあたりですわ
0885名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:34:15.14ID:???
でもお金は6人でのMVの方がかかってそうなのは分かる
0886名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:35:06.06ID:???
バリューの反響送ってるの141しかいないの衝撃
みんなせめてもうちょい送ろ
ストに仕事来なくなっちゃう
0887名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:35:46.34ID:???
>>883
サプライズ演出も面白かった
あのセットであれだけできるなら表題もっと面白いもの作れそうなのにね
0889名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:35:59.10ID:???
真っ赤な嘘は文字が邪魔だった
ゆごほくのオフ感はすごく良かったけど
0891名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:36:37.08ID:???
スト担てマジで母数スノの10分の1くらいなんじゃない
0893名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:37:48.18ID:???
>>883
きょもの美しい顔が存分に発揮されてた良いMVだよね
樹もイケてた
0895名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:38:36.63ID:???
言われてみればユニのmvどれもいいな
0896名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:39:59.13ID:???
でもまぁってあなたの上半身裸で女性と絡むのは表題では無理だわな
0897名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:42:23.52ID:???
低予算の方がいいもの作れるのかもよ
0898名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:42:27.88ID:???
ってあなたはリアコにはきついっす
0900名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:43:52.07ID:???
確かに予算あるとCGとかダンサーとか違う方に使っちゃうからない方がいいのかもね
0901名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:14.84ID:???
赤く染まる空と雨が降る演出ありで個々のソロカット多めだよ
0902名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:45.34ID:???
>>888
スイーツ部でそれよ?
他の回はランキングに乗らないほど
0907名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:39.46ID:???
>>906
Eテレの高校生番組のレギュラーって毎回そんな送るもんなの?
0908名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:50:32.22ID:???
>>907
分からないけどここ見て来週から送ろうかなって気持ちになったわ
0909名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:52:13.31ID:???
ためになりましたって送ってみたら
0910名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:52:44.25ID:???
出演高校生が炎上したときは800くらいだったよね
0912名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:59:04.40ID:???
きょも担きょもの時にしか送らないからきょも回だけ上がる
どれだけオンリーアンリーかわかるね
0913名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 18:59:45.33ID:???
その場合自担の為に送ってるきょも担に当たるより自分も出そうって思うべきなんでは
0914名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:00:32.65ID:???
スイートポテト回の前はランキング載ったのドラマSPの162かな
0917名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:02:33.39ID:???
>>913
ランキングなんて数十件であがるんだから送ればいいだけだよな
0918名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:02:48.65ID:???
もはやギャグかって言うぐらいきょも担に当たり散らすじゃん
0920名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:05:39.33ID:???
自担回じゃなくても送ってますよ
毎回じゃないけど
0923名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:04.11ID:???
>>913
別に当たってない
自担の時だけ送っても番組終わったら何もないのに馬鹿だなと思って
0925名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:53.56ID:???
自担なのに送らないのはもっとバカだよ
0926名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:07:19.83ID:???
こいつ嫌い自分ではやらないしニートだし草
0927名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:08:32.95ID:???
ケンカせずにみんな送りましょう
こういうところがスノと違うとこだよ
0931名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:21:31.13ID:???
>>898
きょもはリアコ少ないから問題なかったんじゃない?リアコ多い慎太郎がやってたら騒いでたかもね
0932名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:22:35.60ID:???
ふたりはジェシーの歌割多めしかもサビ落ちもジェシーだし
0935名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:25:58.12ID:???
繊細系の歌はジェシーがあってるしインパクト強めの曲はきょもじゅりが生きるからな
0936名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:13.69ID:???
MVもきょもじゅりがおいしかったろGL
0940名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:18.31ID:???
きょも主演のタイアップなのにサビ落ちとかいい所全部ジェシーじゃん
心から納得いくきょも担少ないと思うけど?
0941名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:25.17ID:???
ストはジェシーときょもと樹だけかのような
三人がそれぞれおいしかったらOKなんだ
0943名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:53.27ID:???
>>938
わたし系の感情押出し系のバラードはきょも向きよ?
0944名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:21.38ID:???
慎太郎の動きがかわいいと評判です
0945名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:25.53ID:???
>>940
納得いってない人の過去ツイ見たら僕僕も主演の北斗であるべきって言ってたから納得した
主演がメインであるべき教
0947名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:48.74ID:???
>>941
今回はタイアップがお互い逆ならいいんでないの
樹は知らん
0948名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:58.72ID:???
ふたりはドラマに合わせた歌割りだから仕方ない
呼んでくれたねだけがきょもなのに意味がある
0949名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:34:34.56ID:???
>>940
納得してるよ
逆に無理やりド頭にきょもねじ込んだら曲の世界観壊すからジェシーで正解だと思ってる
0952名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:35:33.41ID:???
トマトとチーズ最高の相性美味しい
0953名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:35:51.16ID:???
ナビゲも共鳴もGLも歌い出しきょもでは
0957名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:25.94ID:???
>>955
よくわからんアニメの世界観にはぴったりだったよ
0958名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:32.10ID:???
>>951
勢いつけたい時はきょもド頭で合ってる
PPとかGLはきょもでしょ?
0960名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:40.42ID:???
>>957
それ書いた人じゃないけど主演の人じゃないほうがBGMとして聞けるとか言われてるよ
0961名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:52.90ID:???
納得いっててもいってなくても変えられないんで
0963名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:32.84ID:???
京ジェはどっちが歌ってもぶち壊しはしないだろ
0966名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:41:55.04ID:???
別の人の声が聞こえた方が他アーの曲っぽくていいと思う自分で出て自分で歌ってるとスケールがちょっと
0967名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:14.33ID:???
>>959
ぶち壊しはしないけどオラオラ全開じゃない場合きょもの方がインパクト強めだと思う
0968名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:13.43ID:???
わたし聞いたとき北斗ドラマで歌い始めたかと思ったもんな〜主演じゃない人のがいいかもね
0969名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:18.80ID:???
スト結局そこの三人が人気だよここもそうだし
北斗とか慎太郎の人気はまやかし
0971名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:49.69ID:???
わたしは指定だし
ドラマだって色んなのがあるし
0974名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:45:00.49ID:???
そもそもドラマまだやってないから合うか合わないかわからんない
0975名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:45:29.03ID:???
わたしのとろろちゃんは良かったと思うわよ
ふたりはトマトちゃんよりはチーズちゃんでいい
0976名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:49:18.29ID:???
ずっとわざとらしい方がいますわね
0979名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:50:17.89ID:???
ジェシーの歌声はバラードが合うしきょもはロックやアップテンポが合う
適材適所でしょ
0985名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:51:49.50ID:???
隔離スレからこっち来んなよ
テンプレ守れ
0994名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:52:59.14ID:???
他の人に何が合うか自分で書いたらいいよね
0998名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:52.74ID:???
他メンについて言及してませんので
1000名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:53.39ID:???
>>986
この3人はパート少ないのが合ってるもんね
人気のきょもじゅりと歌上手いジェシーでいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 44分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況