X



トップページラウンジ
1002コメント191KB
STざつ361
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 13:40:00.37ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

【注意】モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう


※前スレ
STざつ360
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1665395178/
0952名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:16:31.50ID:???
悪いけど不満言ってても他Gよりは全然ストのがいいから他所の話持ち込まれても困る
他が良ければ他行ってるわ
0953名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:16:33.15ID:???
修正かけてるんだから上手く聴こえるのは当たり前
0955名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:17:08.23ID:???
むしろライブ音源が欲しいくらいですが?
0958名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:17:14.40ID:???
音源上手いからいいじゃん!って言うやつはつべでピッチ修正の動画見ておいで
0961名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:17:47.90ID:???
加工してるのより下手でも生歌が好き
0963名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:18:13.59ID:???
>>956
前に戻すのは歌割りの面で難しいんじゃないの?
ほぼ京ジェだからライブ感出しながら口パクじゃないっぽくしてただけだから
0964名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:18:25.59ID:???
口パク被せでパフォに振り切ってくれた方がいい
外さないようにつらそうに歌う姿のが見ててつまらん
0965名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:18:35.35ID:???
他Gの見ても口パク萎えるからストは普通に歌ってればいいや
てめーら叩かなきゃいいんだよ
0966名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:18:52.25ID:???
>>964
それだとほぼメボ樹だけの歌割りに戻るから無理だろ
0968名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:19:37.36ID:???
>>967
同じこと言ってる人が多いだけでね?
そんな書いたことないよ
0969名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:20:16.82ID:???
>>965
音楽の日の外したことに言及してる垢の半分は他界隈だったからね
スト担が叩かなくても外せば見てる人は言う
0970名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:20:25.57ID:???
辛そうに歌う姿とかお前は何見てんのって感じ
0971名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:20:27.48ID:???
私は音外しても生歌がいいと思ってるけど下手って叩かれて本人達が萎縮しちゃうなら口パクにしてほしい
0972名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:20:42.15ID:???
でもやっぱ生歌やった方がいいよ
ほとんど音源通りに歌えなかった北斗がちょい外すくらいになってるから
0973名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:21:18.31ID:???
>>969
別に言わせておけばいいんだよ
他界隈はジャニ歌うまいとか思ってないんだから
0974名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:21:25.41ID:???
>>970
横だけどツイでも音外して悲しそうな北斗って毎回万いってたやん
0975名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:22:09.13ID:???
>>970
あなたが思わなくても表でも相当数そう思ってる人がいるから
0976名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:22:28.81ID:???
>>974
いや知らんよ
ここ自分が見てるものを他の人も見てるって思い込みで書いてる人多すぎ
0979名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:23:04.64ID:???
口パクには絶対戻さないのは分かるよ
上手い人が多く歌えばいいし少しでも上手く聞こえるように歌割振ってくれてるからスト担が文句言わなきゃそれでいい話
0980名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:23:16.88ID:???
他ジャニ見てても音楽番組で外してたら下手だなーって悪気なく思うからその程度じゃない?
0981名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:23:33.86ID:???
改善スレの評論家気取りここにまで乗り込んできてる
0983名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:24:02.09ID:???
>>977
放送直後に外してることに言及してるツイート50件ぐらい遡ったよ
0984名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:24:02.41ID:???
>>982
アンチしたいとかじゃないから書いたりはしないけどナチュラルに下手やなーとは思う
0985名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:24:06.69ID:???
>>979
え?普通に自担に多く歌ってほしいけど
ジャニに歌うま求めてないし
0986名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:24:24.69ID:???
他所からみてどう思われるかとかどうでもいいわ
0987名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:24:36.01ID:???
>>981
改善スレの人が歌割平等にしろ他ジャニが羨ましいってメン叩きしてたのにすり替えるな
0988名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:24:42.38ID:???
自担が外した時もまぁ下手くそだなーくらい思われるよねとしか
0992名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:25:13.99ID:???
他Gとの差別化でストは生歌続けるべき
歌が下手な麺は自主的にボイトレ行って欲しいけどみんな優しいからな
0993名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:25:17.08ID:???
口パク被せの他グルのが絶賛されてたりするとそっちでええやんけと思うよ
0994名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:25:17.64ID:???
いちいち名指しで下手を連呼してるのってアンチくらいだろ
0995名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:25:22.06ID:???
>>985
こういう人とアーティストとしてストが好きな人とは一生分かり合えない
0997名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:25:29.85ID:???
>>985
嫌ですそっちがそうならそんなことしたらストの人気落ちるってずっと主張するわ
0999名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 10:25:47.17ID:???
下手くそ前提で聞いたらいいんだよ
わざわざ叩く必要がないってだけで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 45分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況