X



トップページラウンジ
1002コメント224KB
【不快康二】向井康二アンチスレ23【全方位嫌われ炎上芸人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 04:17:14.09ID:???
向井康二の言動にストレスを感じた人はここで吐き出しましょう

・向井担絶対出禁
・向井以外への下げ行為禁止
・向井担はナリを得意とします。モメサ等に注意!
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・6人派は専用スレへどうぞ
・スレ立ては>>950が宣言して立てて下さい。立てれない人はそう申告して他の方が立てて下さい。スレが立つまではレス自重

※前スレ
【不快康二】向井康二アンチスレ22【全方位嫌われ炎上芸人】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1660857149/
0952名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 18:42:10.20ID:???
>>950
踏んだけどエラーで立てられんわ
誰か立てられる?
0953名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 18:43:26.36ID:???
>>934
草すぎる
オレキスの振り入れでもみんなの前で泣いて慰めてもらって、渡辺に叱られたら泣いて逆に悪者に仕立て上げて、悲劇のヒロインぶるのがお上手ですね
0954名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 18:48:55.04ID:???
バラエティーは宮舘に持ってかれたの見ると関西の笑い()って本当に受けないんだなって
0955名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 18:55:32.95ID:???
クレクレしたモデルやドラマの仕事もらっても成果出せず、他メンまだまだ俺が引っ張っていくとか言ってたバラエティもダメ
もうめめこじしかないんだろうな
一緒にBLドラマでもやりたいんだろう
0956名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 18:59:30.44ID:???
目黒がドラマや映画で新規が増える→それと仲良い俺アピしてファン取りたい
これでしかない
0957名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 19:01:03.84ID:???
ここのところめめこじなくて向井担は文句ばっか
ドラマバラはハネず表紙雑誌の売り上げもあの有様
なんとかしようと必死なんよね
めめこじでしか褒めてくれる人いないんだもん
0959名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 19:19:12.13ID:???
関西の笑いっていうか向井って元々そんな面白いこと言わないよね勢いと声の大きさだけっていうか
0960名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 19:22:32.63ID:???
絡まなかったら「めめこじなんかどうでもいいんでしょ」「他メンに腐媚びしてる」と叩かれ
絡んだら何故か他メンが叩かれる上に「媚びてきてるのは目黒」と言われるとか詰みかよ
0961名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 19:23:13.30ID:???
>>953
平野の誕プレに文句言って怒らせたら泣いて慰め待ちしてた頃からなんの進歩もない
0962名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 19:24:03.81ID:???
向井の他sageや下品なネタを向井担がこぞって関西の笑いだから!とかって擁護してたんだよ
0963名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 19:26:32.13ID:???
>>954
なにわとかぶってるからなにわに仕事持ってかれてるんだと思う
0964名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 19:29:08.48ID:???
TVガイドめめこじあるってよ
やったね向井担
0965名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 19:31:54.91ID:???
向井担がやったね向井担とか言いに来てんの草
アンチスレでまで暴れんなよ向井担
0966名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 19:39:16.39ID:???
向井なんて普段は向井担以外興味なさすぎて向井がスノのツイやインスタにキモいもん上げて公害起こしたり
向井担が他メン叩きで暴れたりでもしない限りアンチスレに居ついてるような粘着もいないのに
そういう普通に向井嫌いなだけの人達が耐えきれず不満吐き出しに来てる時までアンチスレを荒らし嫌がらせにくる向井担まじ糞キチガイ
0967名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 19:40:32.10ID:???
椿との仲のアピールは弱いからしないのか
0969名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 21:14:10.21ID:???
テレガイみんなで動脈ピースって何?
うざすぎる
0971名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 23:00:49.02ID:???
>>967
オタクが喜ばないからね
目黒と絡まなかった間宮舘阿部佐久間と絡んでたけど向井担はさして興味示さずめめこじないことに文句ばっか言ってたし
0973名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 23:02:36.10ID:???
めめこじ媚びして基地向井担にチヤホヤしてもらったところで向井本人の人気とはまた別なんだよね
コンビ投票があるとかコンビ表紙なら売れるだろうけどソロ表紙はランク外のままだと思う
0974名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 23:03:21.56ID:???
>>972
でも康二かわいい康二愛されてるなんだよ
訳わかんないよね
0975名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 01:20:21.46ID:???
ジェシーがTikTokでオッケーカフやってくれてる!!向井担見て!こーじ見て!

騒ぎまくってるけどただのジェシーの持ちネタ
0977名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 08:49:13.80ID:???
腐女子にしか興味持たれず腐ネタがないとキレて暴れるって地獄
自業自得だけど
0978名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 09:39:40.45ID:???
ジェシーのネタと丸被りしてるってこと?まずくないの
0979名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:04:31.17ID:???
ジェシーの持ちネタと同じものを向井が新ギャグとしてやり始めた

スノ担はジェシーが向井のギャクをやってくれてたと騒いでる

こういうこと?
だとしたら相当ヤバくないか
0980名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:17:30.37ID:???
指の形が違うから被ってるとまでは思わんけどジェシーの持ちネタを知らずに思い込みで騒ぐ担がヤバい
事務所内外問わず他のタレントさんのインライとかでも動脈ピースしてって言ってるみたいだし失礼すぎるのよ
0981名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:24:26.25ID:???
ジェシーが「お楽し耳」(耳を引っ張る)というギャグを昔からやってる(時期不明)

向井が2023年に流行らせたいギャグとして「オッケーカフ」(指で作った輪で耳をつまむ)を披露する

スト公式TikTokでジェシーがお楽し耳をやる

スト公式TikTokを見た向井担がお楽し耳を知らずオッケーカフだと認定してコメントを書き込んだりTwitterで騒ぐ

こうかな?
0982名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:28:06.09ID:???
お楽し耳よりオッケーカフのほうがネーミングはいいけど
0983名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:30:33.70ID:???
>>981
Twitterで騒ぐどころかストのTikTokにまで出張してコメントしてる
0984名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:38:59.44ID:???
>>982
オッケーカフって意味わかんなくない?
お楽し耳は「お楽しみに」と掛けたただのギャグだとわかるけど
0986名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 12:42:21.82ID:???
もみあげ手裏剣も動脈ピースも意味わからないよ
てかこの世のギャグの大半が勢いまかせで意味不明なんだけどね
0991名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:37:33.14ID:???
カフって馴染みあるの世代的に限定されるから
若い子には初聞きでも通じるけどあっという間に陳腐化しそう
ジェシーのは爺になるまで使い続けても問題なさそうなネタだし同じギャグでも立ち位置まるで違うでしょ
何にしろ後発なのに勘違いレスで襲うのイナゴの大群みたいでコワイね
0993名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:46:10.84ID:???
指ハートもナントカ手裏剣だ!って騒ぐアホいたし既存のポーズしかパクれないんか?
0994名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:54:44.74ID:???
パクリからのアレンジばっかなのに起源主張
しかもダサいだけで全然可愛くもかっこ良くも面白くもないのにスノメンやたらやらされる
しかもやったやらないで勝手に被害妄想拗らせた向井担が叩いてきたりする
地獄だよ
0995名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 04:34:01.81ID:???
アレンジしてるのがマシに思えるくらいゴイゴイスーが無理
あんなに堂々と他人のギャクやり続ける神経も意図もわからん
誰も何も言わないのかな?
0996名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 10:13:13.61ID:???
頭おかしいと思う
他人のギャグを我が物顔で使い続けてるの
0997名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 11:00:15.31ID:???
人の気持ちが分からないから出来ること言えることばっか
自己中極まってるし悪い意味で幼稚園児みたい
0998名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 11:24:29.25ID:???
良い意味での幼稚園児みたいな例が気になる
0999名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 11:30:57.70ID:???
>>998
無邪気、邪気がない子

向井は邪気しかない泣き喚いて我を通そうとしたり気に入らない奴をセンセー(向井担)に言いつけてやっつけさそうとしたり糞性格悪い幼稚園児
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 7時間 15分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況