X



トップページラウンジ
1002コメント173KB
STざつ355
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 15:54:25.83ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

【注意】モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう


※前スレ
STざつ353
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1664880594/
STざつ354
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1665099010/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 15:57:21.02ID:???
寒すぎてずっとベッドから出れないまま休みが終わっちゃう
0006名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:29:34.21ID:???
ここだけの話GL衣装PPの方がまだ良かった
0007名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:33:16.54ID:???
曲が好きになってきたから気にならなくなりましたわ
聴くだけでポジティブになりますわね
0008名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:34:25.41ID:???
PP衣装はまともな人とダサい人がいたけどスーツなら平等だから
0009名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:35:24.21ID:???
MVとパフォ次第でよく聞こえてくるってフォローあったけど今の所は微妙
0010名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:36:15.76ID:???
曲はGLもふたりも嵐っぽいなーとしか
0012名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:37:47.43ID:???
スト担は正直だから微妙だったら伸び悩むだけ
0013名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:37:52.62ID:???
ホクティープリティーベイビーサンキュー
0014名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:38:11.12ID:???
自担ビジュ良いから前向きな気持ちでいとく
0017名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:38:50.40ID:???
わたしPPくらいから広告凄いからSONYの頑張り次第だよ
0018名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:39:06.93ID:???
普通にジャケ写の衣装でよかったんじゃないの?
モニターの部分だけスーツにして
0019名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:39:58.24ID:???
衣装なんかよりサビでストが小さくなるのが嫌なんだけど
0020名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:40:02.00ID:???
あのドル誌みたいなジャケ写は何イメージ?
0024名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:40:49.25ID:???
>>19
こーちが振り間違えたからって書いてる人いたけど関係ないよな
撮り直せばいいだけだし
0029名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:41:34.77ID:???
ガンミ毎回しゃしゃってくるなら嫌だな
あくまでも裏方としてじゃないの?
0030名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:41:59.13ID:???
ガンミ他の振り付けの時も自分達出てきてんのかな
0031名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:42:08.16ID:???
まあGood Luckもふたりも嫌ならアルバムに期待しとけば
0032名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:42:47.07ID:???
>>28
絡んできたのかと思ったからレスしたんだけど
0037名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:43:53.11ID:???
>>33
今の時点で金だけなら今までよりかかってそうだよ
LEDトラックにダンサーにガンミ
0038名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:43:58.07ID:???
PPやっと2500なんかJUICYとっくに2700超えてるで
一億階パースとか広告パワーでイキってたの草
0039名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:44:31.26ID:???
どうでもいいけど広告費半分がどうたらとかいう煽りデビュー時を思い出します
0040名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:44:56.64ID:???
90人のダンサーのギャラ他に使って欲しかった
0044名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:45:50.64ID:???
>>41
いらない
ストが見たいだけなのにダンサーアップでストバックって意味わからん
0045名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:46:08.05ID:???
なぜかジャケ写をGL仕様みたいに言われてたけどあのジャケ写GLのイメージでもないよね
0047名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:46:32.02ID:???
ガンミというか大量のエキストラがいらんよね
そのせいでストが遠くてよく見えないし
0048名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:46:45.25ID:???
>>43
ガンミ以外も撮影日他含めたら2万3万はかかってるんじゃない
ガンミは普通にしっかりギャラ出るだろうね
0049名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:46:51.64ID:???
折半デビューってやってた人が今もモメサしてるんだろうなと思うと笑う
0050名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:46:58.26ID:???
まずGLのイメージとは何なのでしょうか?なるわね
0053名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:48:54.38ID:???
夜まで待って微妙だったらSONYにもっとスト映せってご意見送ろうかな
0054名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:49:22.68ID:???
LEDトラックと定番鏡部屋もGLでやるか?って演出
0058名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:51:40.18ID:???
>>32
ストが応援ソングやる意味の話だよ
流れで分かれよ
0059名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:51:58.96ID:???
丁寧に失礼にならないようにご意見しよう
たくさんのダンサーの方々素敵だけどやっぱりストが見たいんです
せっかくの笑顔も近くで映してもらえないと見えません
0063名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:03:52.35ID:???
ヲタクの望むわちゃわちゃとストの認識してるわちゃわちゃは別物ですの
0064名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:05:38.04ID:???
わちゃわちゃというかごちゃっとしてるな
0065名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:06:50.84ID:???
わちゃわちゃじゃなくワイワイしかも背景
0067名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:09:00.45ID:???
PPみたいに途中でわちゃわちゃシーンが差し込まれるかもしれない
0068名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:09:26.01ID:???
ダンサーとわちゃわちゃしてるのかもしれないですよ
0070名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:10:06.71ID:???
まんまPPのジャンプしてるとこならもうあるよ
0072名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:15:18.25ID:???
別に90人いても撮る人次第だから監督の問題
0074名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:20:16.48ID:???
全部うつさなくてダンサー背景にしたらいいだけ
0075名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:20:28.51ID:???
PPと同じ日に撮ったのかと思うくらい既視感が凄い
0076名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:24:28.57ID:???
本編って何?2番以降に期待って事?
0077名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:25:23.07ID:???
一番で流れてないのはあと樹のソロパだけとかいう事実
0078名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:33.02ID:???
モメサ本当に日本人じゃないんかな
0079名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:07.28ID:???
こんなSixTONES見たことない!?"
"SixTONES史上最高の笑顔が弾ける!
って
0080名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:38.14ID:???
ラップパートで自担映りますように
0081名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:45.20ID:???
>>77
冒頭セリフ部分ジェシーから樹
Aメロきょもから京ジェ
樹(ここが未公開)ゆごしん
Bメロ トラックでの6人のダンス
サビ 色々言われてるダンサーwithスト

2番あるなら未公開
ソロ繋ぎから樹ラップも未公開
0082名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:29:46.85ID:???
束の間の一花30秒バージョン見たらふたりがとてもいい感じだったよ
0084名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:04.30ID:???
はたして笑顔はあふれているのかいないのか
0085名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:22.59ID:???
WS見てないんだけどトラックでダンスって何?🚚?
0086名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:29.03ID:???
>>38
普通に今度から通報することにしたわ
きっと同じ人でしょうから
0087名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:56.88ID:???
たぶんトラックダンス樹あんまり写ってないから前後逆の位置になるとかかもね
0088名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:23.69ID:???
>>87
何言ってるの?冒頭もAメロも一人カットでしょ
0089名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:08.73ID:???
トラックでダンスしてる所北斗のソロパからほら飛び出そうまでだけ
0091名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:50.94ID:???
>>90
そこで考慮されるとしたら北斗だろ
ソロパなのに6人だから
0093名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:27.43ID:???
PPの二番煎じって言われるぐらいならPPをシングルカットしろよ
さいぱーの主題歌でもおかしくはないでしょ
0095名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:11.28ID:???
>>90
1番からサビまででソロカットもらってるのジェシー樹きょもだけ
樹は一人だけソロアップ2回ある状態
0096名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:44.76ID:???
後は樹ピンラップって思って見とけばOK
期待するとあかんからな
0098名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:47.13ID:???
1番のサビ終わりからラップまでの間に室内に移動してわちゃわちゃ遊んでるストが映るよきっと
0099名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:12.10ID:???
室内から屋外で衣装変えればいいのに
0100名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:46.31ID:???
>>98
LEDトラックほとんど使えてないから使うんじゃないかな
0101名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:07.48ID:???
北斗ソロからのBメロはトラック使ってるっけ?
鏡部屋でダンスしてたような
0102名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:50.51ID:???
ストのMVって全く違うイメージの衣装替えってあんまないよね
わたしは入れ替えだしRosyぐらいかな
0103名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:13.18ID:???
途中から上着脱いだらよかったかもお手軽
0104名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:41.21ID:???
Aメロ樹の部分も目覚ましで流れてたよ
普通に樹のアップ
0105名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:59.09ID:???
さいぱーって略してる人前から一人いるけど浮いてるよ
0106名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:48.35ID:???
公開前にもうほぼ全部出ちゃってる感じ?
0107名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:51.88ID:???
下半期国宝級イケメンランキング始まったよ
今回はきょもドラマあるしポイント稼げるんでない
0114名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:48:28.55ID:???
>>106
0点でも100点でものとことラップがまだ
曲のラスト部分も数秒予告で流れたけど同じ外の撮影
0116名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:49:07.53ID:???
もう北斗入れて満足したからやらないよ
0120名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:49:45.28ID:???
>>114
ここはまだだよねスレ見てたら既出なのかと思ったわ
0121名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:49:58.29ID:???
ストは国宝級とか国民的に合わないからね
0122名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:50:07.02ID:???
22時まで待ってればノンクレジットで見れますのでおとなしくしてください
0125名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:50:20.60ID:???
協力しないってのをやりたいのね邪魔やな
0126名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:50:26.10ID:???
いつもスーツカッコいいと思うんだけど今回はなぜか喪服に見える
0130名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:51:06.86ID:???
お葬式の帰りにみんなでご飯食べ行く
0131名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:51:27.64ID:???
シャツとかで遊んでない正統派の黒スーツだからね
0132名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:51:52.81ID:???
カメラの都合なのかトラックとダンサー映したいのか短いパートはソロ抜かれない仕様だからなぁ
0133名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:51:59.48ID:???
ダンサーが普通の格好した日本人だから日本に見えるからじゃない
苺は外国風だったから
0134名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:52:03.22ID:???
90人のダンサーって誰が提案したの?センス無さすぎて笑う
0135名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:52:44.08ID:???
>>131
サイズ合ってない人いるしね
そこが喪服って感じする
0138名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:53:49.18ID:???
ちなみにこんなスト見たことない要素はどこなの?
0140名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:53:59.84ID:???
>>135
サイズの合わないテロテロの黒スーツ
まさに喪服で草
0141名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:54:20.08ID:???
多分テレビで公開されたのラスサビだわ
0142名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:54:44.92ID:???
90人みんな弾ける笑顔で映ってるとかなら応援ソングっぽいけど皆普通に踊ってるだけだしな
0144名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:55:10.78ID:???
MVいつも衣装センスないスタイリスト変えて欲しい
歌番組の衣装はほぼハズレなしなのに
0147名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:55:54.92ID:???
こーちがニコニコシワシワで振り付け間違えてる
0148名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:56:01.03ID:???
>>141
いやハモリとフェイク入ってないから1番
ラスサビの最後だけ別番組で流れたけどサビは全部あそこっぽい
0150名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:56:26.62ID:???
>>143
ラブアンドピースの部分も別にわちゃついてはないだろ
ピースしてるだけ
0151名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:56:27.28ID:???
確かに90人と踊るストは見たことない
0152名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:56:47.84ID:???
しわしわ草たしかにおじいちゃんっぽい
0154名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:39.14ID:???
WSの映像みなさまよく見てらっしゃいますのね
0156名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:47.11ID:???
2番しっかりあるのわかったしよくない?
0157名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:48.51ID:???
22時まで我慢してるからしわしわお爺ちゃん楽しみ
0158名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:58:18.90ID:???
>>155
そこだよ
あのままの場所で前に出てきてジャンプピースだけでしょ
0160名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 18:58:28.92ID:???
知らんけどMVの監督はCMとか撮ってる人にしてもらえば
応援ソングで群衆出てくるなら次々出てくる一般人の笑顔とかそんな感じでええやん
0167名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:02:21.67ID:???
一般人のブスの笑顔とか更にいらないんだが
0169名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:03:20.21ID:???
何でまだ公開してないのに文句ばっかり言ってんの?
0173名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:03:45.31ID:???
今夜は酒飲みながらMV反省会よ
皆酒買っておいてね
0176名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:01.03ID:???
わたしの監督にまた撮ってもらいたい
今度は画面明るくしてもらって
0178名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:37.39ID:???
WS公開されたの足しても一分くらいしかないよね?バカなのかな
0180名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:06:19.91ID:???
>>178
全WSの小窓含めて繋げると1番は全パート捕獲できたよ
0181名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:06:21.46ID:???
わたしはラストの衝撃がありすぎたんだけど
0183名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:07:08.08ID:???
じゃあわたしのかんがえたさいきょうのMV案出して
0185名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:09:12.81ID:???
なんでWSをMV公開後にしないんだろ
宣伝なのはわかるけどアンチと害悪オタの餌食じゃん
0187名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:09:26.72ID:???
言っていいのかわからんけど一番少ないの北斗では
0191名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:10:36.61ID:???
少ないのは北斗で多いのは樹なのにきょもしん担?が京ジェアンチをする謎の流れなんなん
0192名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:10:49.13ID:???
>>189
いやモメサが散々騒いでたけど蓋開けなきゃわからないなと
0196名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:12:03.95ID:???
そしてそれやってるのはストアンチではないとキレながら主張するスト担
0197名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:12:12.95ID:???
>>193
こーちはゆごしんパートで二人のアップがあるよ
北斗はソロパも6人のダンス
0198名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:12:57.97ID:???
スト担かも知れないけどストアンチだわな
愚痴垢やアンリーはストアンチだよ
0199名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:13:13.34ID:???
>>191
MVで京ジェアンチしてたの?今日ツイ見てないから分からないんだけど
0200名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:13:21.41ID:???
MV公開されたらまたソロムービー作るね
0201名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:13:23.96ID:???
0点でもからラップまでソロショットなんでしょ上みたら
0202名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:14:33.29ID:???
自担のここに注目みたいなのみたらそんなうつらんのわかるから大丈夫
0203名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:14:44.62ID:???
歌パートが少ないから北斗が少ないのは当たり前だと思って言及しなかったわ
普段が多いから麻痺してるんじゃない?
0205名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:15:45.50ID:???
共鳴で北斗が多すぎて叩かれたから今回控えめにしただけなんじゃないの
こういうの反映されるのちょうど半年かかるんだね
0207名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:57.61ID:???
樹は叩かれないからずっと多いのか
0208名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:17:02.98ID:???
だからMVでじゃないよね歌割りで京ジェが多いのは当たり前だからね
0209名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:17:27.56ID:???
やっぱり丁寧口調でなくなってるの笑える
0212名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:18:33.14ID:???
この京ジェは叩かれてますアピール何なんだろ
0216名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:19:58.60ID:???
>>210
そもそも叩くのがアンチなんだけど日本語理解大丈夫??
0219名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:21:15.58ID:???
メンバーアンチしまくりながらストアンチじゃないって切れてる担どうかしてるよ
0221名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:21:21.45ID:???
嫌いなメンバーは多く感じるんだよ
0224名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:22:51.82ID:???
自分の人生まで終わりかねないのにあえて叩く必要なんてないですのよ
0225名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:22:56.20ID:???
共鳴で多いから今回減らされたとかだったら悲しすぎる
0226名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:23:10.78ID:???
時間までメイキングザカットのシーズン3見よーっと
0227名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:24:19.59ID:???
>>223
京ジェがきょもしん担に叩かれてるって正味ジェシーが被害者と言いたいの?
0228名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:24:47.58ID:???
樹の方が多いんだから樹を叩けってのも違くない?
0230名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:26:04.63ID:???
他スレではゆごほく叩け号令もあるからただアンチがアンチしたいだけなんだろうな
0231名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:26:37.65ID:???
マジレスするとスト担なんて万単位でいてオンリーは自担が少なかったらGに価値を見出さないしアンリーは尚更
そんなの管理しようとするのがあたおか
0234名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:27:12.16ID:???
叩かれたとこで数人だしどうでもいい
0237名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:27:50.42ID:???
良いなら回る良くないなら回らないそんだけ
0238名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:28:03.39ID:???
ストの中でこの人しか好みの人がいないなんて何万人いりゃいるに決まってる
贔屓目抜きでも芸能人として不人気って言えるメンバーいないし
0242名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:29:44.09ID:???
やっぱりお嬢様言葉の時の方が遥かにスルースキルあったよこのスレ
0243名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:29:54.38ID:???
自分なら嫌な人がいるならめちゃくちゃ盛り上げて楽しいアピール良いアピールするわ草
0244名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:29:56.11ID:???
ここ見るたびにあちらと天と地ほどの差が付いたとか言われる理由ってネガって買わないからってだけでシンプルだと思う
ストはとってもかっこいいよ
0245名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:30:03.90ID:???
自担だって粘着に目をつけられてるし万人受けすると思わないよ
それをいちいち当たられても
0246名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:31:25.82ID:???
>>243
箱推しではないけどわざわざ好みでないメンバー下げることも普通しないよね
自担がいるグループの印象下げるようなバカな真似はしない
0248名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:31:39.62ID:???
馬鹿なアンチが開き直ってこのスレにいるキモさ
0249名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:32:14.82ID:???
>>246
そのジェシーの担当にもつべコメであちこちの他G担に凸ってるアンリーいるわけで
0251名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:33:01.74ID:???
5のメンバーアンチと愚痴垢アンリーは自担へのアンチ行為も兼ねてる自覚を持ちましょう
0252名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:33:16.74ID:???
つべコメまで持ち出すの草
さっきから持ち込みやめなね
0253名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:33:17.48ID:???
なら叩かれたとかいうのなおさら馬鹿みたい
0256名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:34:13.81ID:???
どうせみんな性格悪いんだから違う報告にやればいいのに
楽しんでるの見せつけてやれ
0259名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:35:24.71ID:???
自担の方が叩かれてる自信あるから何も思わん
0261名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:35:34.15ID:???
つべコメの他G担凸知ってるって自分が他G担だから?
0262名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:35:50.35ID:???
今日はみなさま物騒な口調で寂しいですわ
0263名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:36:27.06ID:???
自分もどの人かわかったけどモメサ大好きch視聴者だろ
0264名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:36:34.87ID:???
アンチしてるから自分に言われてると思って特定の担名指しでレスしてて草
0265名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:37:02.36ID:???
とろろちゃんLIFE予告アップされましたわよ
0268名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:37:19.01ID:???
改善スレとジェシー個スレ往復してるジェシー担いるよね
特徴があるアンチかと思ったら個スレで褒め称えてるから真性だし
0269名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:37:19.80ID:???
モメサ大好きチャンネルを知ってるモメサ
0274名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:38:22.46ID:???
ジェシーの名前を出したらウザいこーちアンチがわらわら沸いてくるからやめて
0278名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:39:12.23ID:???
名前出すのは全部モメサくらいに思ってますわ
0284名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:40:33.26ID:???
>>282
今ここで言ったらぶっ叩かれそうだけどアンリーいない人もそれはそれで不人気感ある
0292名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:42:20.89ID:???
スレがある程度会話になってる時点でストはまだアンリー少ない
0293名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:43:16.79ID:???
人気あると比例してアンリーやアンチ増えるスノアンチスレとか凄いもんね嫉妬の嵐
0294名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:43:16.93ID:???
ここで駄目なら後で晒しスレに晒しといてね
0295名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:43:18.69ID:???
他G他界隈カケモだとストのアンリーはナリする人が半分くらいしかいなくてびびってる
大体ナリでアンチするよ
0296名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:43:23.32ID:???
会話にならないくらいアンリーが多いのってどこ?大野アンリーが有名な事くらいしか知らない
0297名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:43:59.67ID:???
>>296
それは見てないからだよ
嵐は全員鬼のようにアンリー飼っててアンリー活動も基本ナリをしながら他担名乗ってやる
0301名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:44:57.73ID:???
>>300
平成も全盛期は凄かった
キンプリもざつ見たらわかるでしょ
多分スノももっとひどい
0303名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:45:26.91ID:???
比率だからね
母数が増えるとアタオカが増えるのと同じ
0305名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:45:42.94ID:???
変な話母数が増えれば増えるだけ
熱狂的な人が増えれば増えるだけアンリーは増える
ストはまだそこにいってない
0306名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:45:47.56ID:???
アンチはここ来てストの内紛酷い言ってるけどジャニなんてどのグループも内紛酷いわ
0308名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:46:13.59ID:???
>>306
逆を言ってるんだよ
こんなんで騒いでるのがバカみたいなくらい平和
0310名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:46:47.94ID:???
>>309
アンリーが酷くなると愚痴スレなんて回るわけないだろ
自担晒さずにナリで荒らすだけ
0311名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:47:08.66ID:???
スノ担しつこいけどスレを間違えてるの?
0312名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:47:17.32ID:???
格差が酷いところはだいたい内紛酷い
闇のところなんてデビュー前に見下してたメンバーの方が仕事多くて年中発狂してる
0316名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:48:52.57ID:???
闇は加入組と格下メンバーが仕事多いことに不満爆発させてるよね
0318名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:50:06.91ID:???
スノの一番人気ってジュニア時代モブだった目黒でしょ
そりゃ6人時代のスノ担は荒れるよね
0320名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:50:47.97ID:???
しょっぴーに仕事ないよね1番人気でしょ確かもう違うのかな
0321名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:50:50.92ID:???
ヒロムが死んだことで人生逆転したタキニたち
0322名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:51:01.85ID:???
そもそもここでやるなアンリー晒しなら晒しスレで
0323名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:51:36.67ID:???
止められない人ってやっぱ病気な気がする
0324名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:52:59.34ID:???
スノの内紛のおかげでスト内紛モメサいなくなったじゃんw
0325名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:54:28.84ID:???
スノのインライ中は平和だったんだから察するわ
0327名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:55:26.31ID:???
なんでこっちに構うんだろう
自担がブスすぎて見るのが辛いとか?
0331名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:49.68ID:???
誰担でもいいから早くストから降りてほしい
0332名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:06.45ID:???
>>297
嵐から降りてきた層は担ナリしてアンチしてるかもって事で良い?
0334名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:33.85ID:???
ふっかも演技仕事ないね知らないだけであるのかな
0335名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:18.70ID:???
たまに海老のスレ覗くと下には下がいると思って安心する
0336名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:22.28ID:???
アンリーは人気に比例してるんだから最弱は最弱のままだよ
0337名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:28.83ID:???
スノって無駄に人数多いよね
3人くらい減らしても影響なさそう
0338名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:43.16ID:???
こーちにソロ活動してほしい人なんていなそう
0342名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:23.06ID:???
こーちいなくなったらスト5人が悲しむから無理
0345名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:47.13ID:???
注目されてる証ですわね
モメサアンチ乙
0349名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:02:10.72ID:???
人気あっても演技仕事回ってこないなら人気投票の意味ないよね
0352名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:03:34.35ID:???
>>348
本屋で表紙を見かける度に顔が違って見えるんだけどなべ担どう思ってるんだろ
0356名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:04:45.22ID:???
瞼に一本線があるのとないのでこんなに人性変わるんだなーって
0358名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:06:14.11ID:???
なべらうモスだよねモスでノボリ見たけど誰って感じだった
0360名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:07:52.97ID:???
イミレの特典映像と今の顔違うよね
0361名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:08:17.35ID:???
渡辺だけだと誰か分からないからラウールと一緒なの?
0362名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:08:58.16ID:???
ラウールも見るたび顔違う
ハーフの成長恐ろしい
0364名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:10:09.24ID:???
美味しそうに食べるネギちゃんにCM来い
0366名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:10:22.69ID:???
ラウール脚長いのに首が前に出てるからスタイルよく見えない
0367名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:10:51.35ID:???
>>364
ビジュアルがダメ不味そうに食べるイケメンの方がマシ
0368名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:10:59.04ID:???
末ズの仕事プルドの新バージョンだと思ってる
0370名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:11:31.83ID:???
友達が川口春奈とドラマ出てたスノーマンの人クイズ番組によく出てるよねって言われたんだが誰かと間違えてる気がする
0371名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:11:41.44ID:???
WSでスノのライブみたけどラウールが珍妙なダンス踊ってた
0372名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:12:02.00ID:???
慎太郎に豪快に麺をすするカップ麺のCMやってほしい
0374名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:12:09.04ID:???
カレーライスのCMとか合いそうだけどねネギちゃん
0376名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:12:31.61ID:???
ラウールさんの踊り暗黒舞踊っぽい
0381名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:13:13.85ID:???
目黒と向井って鼻と口隠すとストよりイケメン
0383名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:13:57.16ID:???
>>367
どなたかと勘違いなさってない?
ネギちゃんイケメンよ
0385名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:14:23.62ID:???
知○念使うよりネギちゃんやろがですわ
0387名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:14:50.23ID:???
どいつもこいつも鼻に特徴ありすぎ
0388名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:15:47.14ID:???
阿部ちゃんの鼻が一番無理あの人口元もだらしなくてよくヨダレ垂らしてるから生理的に無料ですわ
0391名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:16:51.87ID:???
この前のストーリーでコーチマスクしててもブスだったよ
0393名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:16:58.61ID:???
なんだやっぱり内紛あるんだ
総合でストとなにわの内紛がすごいスノはありませんって言ってたよね
0395名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:17:39.93ID:???
阿部がよくよだれ垂らしてるなんてスノ担じゃなきゃ知らなくない?
0396名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:17:40.12ID:???
>>391
顔の下半分が問題だと思ってたけど上半分にも問題があった
0397名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:18:30.51ID:???
こーちはレジェンドだからブス界のレジェンド
誰も追いつけないところにいる
0398名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:18:42.92ID:???
>>391
それ写し方じゃないの?マスカラのストーリーのマスクこーちめっかわだったよ
0399名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:19:22.41ID:???
レジェンドは舘様だけどCMあるから勝ち組
0400名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:19:42.11ID:???
ブスにおいては他の追随を許さないこーちかっけー
0402名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:20:05.04ID:???
バランスもあるよ
北斗なんか国宝級に一応入ったけど派手さも華もないし特別秀でたところもないでしょ
0404名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:21:05.68ID:???
>>400
だてふか向井佐久間阿部に比べても勝ってますけど
0406名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:22:03.49ID:???
>>402
特別不細工なパーツもなくない?強いて言えばエラがブスか
0407名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:22:12.89ID:???
スノは化粧したり脱毛したり肌管理はしてるから清潔感はあるこーちにはそれがない
0410名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:23:38.76ID:???
目黒はスノのビジュアル系担当なんだろうけどストに入ったら6番手のビジュだよ
7番は不動のこーち
0413名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:23:51.82ID:???
>>406
鼻の下の長さと頬にできる筋が苦手
でもあの鼻筋だけで国宝級殿堂入りの価値はあると思う中学生の頃から変わってないから整形じゃないし
0416名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:24:32.58ID:???
あべちゃんクイズのイメージしかない
0418名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:24:52.46ID:???
北斗は皆眉間から鼻筋のラインを褒めるけど自分は目が好きだわ
好みって人それぞれだね
0419名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:25:04.79ID:???
鍋つゆ買って今年はたくさん鍋するね
0423名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:25:34.68ID:???
北斗の顔は自分の好みと正反対の顔だけどブスだとは思わんよ
0424名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:25:36.33ID:???
とろろちゃんは鼻と唇が素敵ですわ
0429名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:26:20.21ID:???
こーちのつぶらな目好きだよ
結構大きいよね
あと笑った時のシワも良き
0432名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:27:15.08ID:???
>>420
今思い出したけどあの人最初は料理キャラじゃなかった?今はロイヤルキャラだけど
0437名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:29:29.18ID:???
スノのすっぴん見てるとこーち絶対ブスじゃない
0439名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:31:04.94ID:???
こーちのほうがブスだよシワシワだし歯汚いし
0441名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:32:21.33ID:???
ここはストスレですよ?こーち庇うの当たり前
スノの方がイケメンに見えるならそっち見てなよ!
0443名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:32:51.05ID:???
いやガチでJGR観てたらこーちのほうがかっこいいぜ?
0446名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:33:56.95ID:???
ダンスの間違え指摘してもアンチになるから気をつけて
0447名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:34:22.07ID:???
それはあんたがこーち担だからじゃね?
0451名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:35:25.26ID:???
>>445
誹謗中傷になることを御存知ではない?
流石アンチ
0452名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:35:28.25ID:???
そんなこと言わないの神様のいたずらって言いなさいよ
0454名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:35:47.71ID:???
可愛いしかっこいいよ駄菓子ちゃん
まつ毛バサーも好き
0455名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:36:10.72ID:???
こーちアンチが出てくると話にならない
早く捕まらないかな
0456名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:36:12.67ID:???
ブスは可愛げがあるブサイクは救いようがないってイメージ
0457名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:36:19.63ID:???
こーちのお父さんとお母さんが愛し合って生まれたのにいたずらなんて酷い
0463名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:38:27.61ID:???
D誌のこーちが可愛らしくてびっくりした
青髭ないと幼い顔なのね
0465名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:39:07.35ID:???
こーちのお父さんで思い出したけど知り合いに占い師の仕事手伝ってって誘われてる
コロナ禍で空前絶後の好景気らしい
0468名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:40:16.57ID:???
>>460
今そのような話はしてないですし貴女は国語の勉強をした方が宜しいと思いますわ
0471名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:42:49.38ID:???
>>447
何言ってるの?例えばきょも担しかきょもイケメンだと思わないの?北斗担しか北斗イケメンだと思わないの?
0472名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:43:33.80ID:???
占い出来るわけないよ信じてないし
人手が足りないから仕事終わったら手伝ってってさ
0473名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:44:32.98ID:???
きょもほく樹ジェ慎にはビジュアルの良さに沸く事はあるけどこーちには一度もないわ
0477名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:46:31.57ID:???
日本人はメンクリに頼る習慣がないから占いや宗教に嵌るって最近どこかで見たな
0478名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:48:12.11ID:???
若い頃自分のメンタル落ちてるとき占い見てたわ今はおばちゃんだからまったく見なくなったけど
0479名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:49:12.55ID:???
>>475
パソコンで生年月日入れるだけで説明でてくるから読んであとは適当に相槌
メンヘラ相手のカウンセリングだと思って優しくたまに厳しくしながら話聞いてあげればおっけーとのこと
何度か話して情報引き出してる人で従順タイプだけ回すから大丈夫だよーって
0480名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:50:29.63ID:???
占い友達の付き添いで行って占ってもらってるとこ横で見てたけど占い師と喧嘩したわ
0482名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:51:48.63ID:???
>>479
適当に言った一言で人生狂わせちゃうかもしれないのによくそんな怖い事できるね人間性疑うわ
0483名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:52:48.48ID:???
ネットでホロなり命式なり簡単に出せるし調べたら大体自分でできちゃうからね
占い師の仕事はカウンセリングかもね
0484名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:53:21.52ID:???
やらないし
話聞いただけだよ他人の人生に責任持てないもん
0486名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:54:35.85ID:???
どっちでも取れるようなこと言うんじゃないの
0489名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:55:13.03ID:???
>>486
マニュアルがある
やるなら渡すから覚えてって言われた
0492名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:56:14.36ID:???
全財産奪われちゃったんだっけ?あんなにテレビ出て稼いでたのに
占い師こえー
0493名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 20:58:00.36ID:???
かなり昔のこのスレで同僚が占い師に騙されてその同僚の親と協力して奪還した人っていなかった?
0495名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:12.45ID:???
やるって決まったらその時に時給も決めましょうだってさあと歩合
0496名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:02:36.02ID:???
末ズと北斗占いハマってたよね?やめて欲しいわ
0497名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:05:18.56ID:???
占い師って人を不幸にしかしないよね
この話聞くともう詐欺じゃんって
0498名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:06:11.31ID:???
なんで占い師にスカウトされてるの?草
0499名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:10:10.49ID:???
コロナ前に働いてたキャバの客
昼一本にしてから金ないって言ったら手伝いなよって
0504名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:23:43.84ID:???
Mステ見てたらフィギュア流れましたわ
0505名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:25:01.28ID:???
オセロ中島のは占い師じゃなくて本当は構成作家だったと最近記事になってた
0506名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:26:42.79ID:???
街コンのフィギュアかわいくて好きですわ
0507名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:27:08.66ID:???
占い大好きな友達は就職から結婚相手からその時期まで完璧に占い師に当てられてた
でもその子色々な占いに行っててトータルで100万円ぐらい使ってる
0509名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:31:28.28ID:???
金払って鴨になりに行って楽しいのかなって書きかけてアイドル推してるのも似たようなもんかと納得した
0510名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:35:48.23ID:???
Good Luckは樹のパート多い。
イントロ、Aメロはソロで抜かれて、ラップも樹の無双時間でしょ?
ラップ前にもソロパあるし結局優遇されてお気に入りなの樹では?
基本、樹はパート多い。
0511名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:36:33.14ID:???
京本ジェはメインボーカルだしドラマの主題歌だからパート多くても納得だけど、樹はなんなの?
0512名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:37:05.25ID:???
どこでも相手されないからってここに来るな
0514名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:38:42.54ID:???
メインボーカルだからじゃなくて適材適所でしょ声の
いい加減分かればいいのに
0515名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:38:58.47ID:???
久々にこの時間まで働いた
プレミア公開間に合わないやん
0517名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:39:52.38ID:???
樹が文句言われたら適材適所とかほかのメンバー叩いてるの樹担だろ
0522名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:41:32.63ID:???
もうとっくにWメインボーカルって制度はなくなってるんじゃないの?文句言う人こそそこにこだわってない?全体的に得意か苦手か合うか合わないの適材適所だよ
0524名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:44:14.39ID:???
山田君のドラマかなりエグいわ赤いナースコールと良い勝負
0525名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:44:46.14ID:???
>>522
メインボーカル制度なくなってませんけど?
じゃあ、京ジェが1番ソロパなしで2番歌ってよ。
ふたりもJr.時代の歌割り。
0526名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:46:03.04ID:???
>>524
見逃し配信で見ようと思ったけどエグい系ならやめようかな
怖いの無理
0528名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:46:50.20ID:???
歌割り少なくて当たり前なのがいい加減ウザい。
歌割について言及したらアンチ扱いなのもつらい。
0529名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:47:02.28ID:???
京ジェのメインボーカルという軸は変わらないと思うけどね
アルバム曲は歌割も試行錯誤してると思うけど
0530名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:47:03.28ID:???
山田くんのドラマ桜井ユキ出てて桃李の尻思い出しちゃった
0533名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:51:52.03ID:???
>>532
どう考えても樹多い。
メインボーカルがパート多いって言われてるけど樹も多いよ。
0534名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:52:03.98ID:???
樹叩いて満足するならそれでいいけどな
0535名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:52:13.66ID:???
ここには樹担が多いことがわかりました
0538名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:54:00.62ID:???
ここアンチスレでも愚痴スレでもありません
0540名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:54:27.97ID:???
樹は裏センターだから
表センターはジェシー
0543名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:55:43.68ID:???
わいの役職がGLだからなんかしっくりこない
0545名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:56:19.43ID:???
ラップあり曲で通常パートも持ってくの納得いかない
0547名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:56:29.51ID:???
わくわくしてるのは京ジェ樹担だけ
0551名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:58:04.31ID:???
まだバスの中なんだが
スマホで観れるけどさ
0552名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:58:45.88ID:???
>>545
自担にラップ練習するか歌練習するかファンレ書けば?
0553名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:00:05.16ID:???
あれだけ昨日煽っておいて恋マジ以下かよ
0554名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:23.18ID:???
>>1
●粘着モメサ兼ストアンチの手法

・とにかくネガティブ&文句
・わざとらしい担当ナリからの○○担は〜叩き(自作自演)
・歌割りモメ
・MVモメ
・レコ社sage
・売上煽り
・腐ネタコンビ煽り
・高音出てない等々の不安煽り
・不遇煽りからの担々

ここやTwitterからの浅い情報しかないため、矛盾を突っ込まれると上記の内容を繰り返してとにかく内紛をさせたがる
楽しい話題で無視しましょう
0555名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:16.04ID:???
レス減ったしみんな観てるんだろな草
0557名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:56.35ID:???
なんでgood luck!のところで暗くなるのよ!
0562名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:52.41ID:???
わたしはずっと430回から動かなかったな確か
0563名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:13.69ID:???
お葬式帰りにはしゃいじゃった感じ
0564名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:26.65ID:???
思ったよりダンサー目立ってなくて良かった
0569名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:56.39ID:???
かわいかったトラックが動いてびっくりしたけど
0571名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:06.47ID:???
めちゃくちゃかわいいですわ笑顔が素敵ですわ
0574名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:35.50ID:???
ソロカットないほくしん結構メインで映るやんこーちも可愛いしこれ割と平等じゃない?
樹がちょっと美味しいとこってくらいだしビジュ良すぎるから許す
0575名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:36.81ID:???
みなさん綺麗なお顔が笑顔で溢れて可愛いですわ
0576名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:45.34ID:???
>>567
やけに短いなと感じたのはPPフルに慣れてしまったからか
0579名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:54.38ID:???
見えてなかったとこでわちゃわちゃしとったわ
0581名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:03.09ID:???
トラック動いたときにちゃんと動くかしら?といらない心配もしてしまいました皆とても可愛いです
0582名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:14.09ID:???
可愛いですわー!早くフルがみたいですわ
0583名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:18.10ID:???
ジャンプしたりポーズしてて可愛すぎ
0588名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:43.80ID:???
思ってたより全然わちゃわちゃしてなかったけどみんなカッコよかった
0589名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:46.77ID:???
トラックガタガタしてて笑いましたけどなによりみんな可愛くていいですわ
0592名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:56.97ID:???
ちゃんとわちゃわちゃしてたよ良かった
0593名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:58.80ID:???
みんな違うピースしてるの可愛いわ
0594名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:00.02ID:???
樹はじめの全員ダンスのところほぼ映ってなかったのは後半ラップとの兼ね合いかと思ったわ
0602名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:00.08ID:???
トラック怖いと思いながら見ちゃった
0603名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:01.42ID:???
じゅったんの後半ラップ全部持ってった
ビジュ良すぎずっと暗髪でいてくれ
0604名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:04.24ID:???
なんとなく明日は明日の風に乗ってさ~の振り?が好き
0606名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:11.37ID:???
トラック動いてるのがなんかかわいいよ
0607名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:12.55ID:???
あらあら中傷の方もいらしてますね可愛いくてごめんですわ〜
0609名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:16.22ID:???
トラックのダンスなんであんなに並び方ぐちゃぐちゃなの?
0612名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:46.19ID:???
トラック乗ってる時のサビのフォーメーション気になるね
ジェシー真ん中に見せるため?
0613名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:48.57ID:???
画面ひらけてトラック動くとこ好きですわ
0614名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:08.31ID:???
慎太郎担カメラ割りあったから機嫌直った?
0616名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:15.00ID:???
すとーんずみんなお顔がよろしくてですわ
0617名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:34.58ID:???
とにかく最後にかわいいという感想になる
0618名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:35.36ID:???
モメサがWS見ただけで文句つけてた構成とぜんぜん違って草だわ
みんなきゃわだし間奏の動きもきゃわ
0621名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:03.37ID:???
みんな顔が良いわね
画面が明るいからよく見えるし
0623名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:36.76ID:???
モメサに目をつけられるから公開後にwsに取り上げてもらいたいや
0624名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:04.23ID:???
資材置き場でトラックに運ばれるのどんな気分?
0625名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:08.46ID:???
これから見ますけれど良い感じの反応みたいですわね
0626名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:10.08ID:???
最初の樹映らな過ぎて酷いと思ったら後半おいしいとこ取りだったね
0627名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:24.53ID:???
good luck回してたらふたりの解禁もすぐだろうな
そしてドラマにバラもあるし
0629名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:51.60ID:???
エナドリちゃんは隠れるのが可愛いじゃないの
ダンス難しい時チーズちゃんの後ろに隠れてる言うてますし
0631名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:00.56ID:???
喪服っぽさは拭えないけれど皆可愛かったし
楽しそうだったから良かった!
慎太郎の笑顔可愛かったけどたまに宅麻伸に見えたのはなんでだろ
0633名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:08.30ID:???
ネクタイが黒いから喪服みたいってマジで言ってんのだろうか
0634名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:10.31ID:???
樹担は樹がどんなに美味しところもらっても積めって言われなくていいね
0636名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:18.05ID:???
WSでもう箱はいいや買わないとかネガアンチしてたやつザマァ
0637名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:21.58ID:???
なんとなくメンバーみんなちゃんと満遍なく映るようにした感じだよね
0640名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:45.05ID:???
GLの後にPP聴くとなんか胸焼けするわ
0642名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:16:35.49ID:???
酒飲んでベロベロだからまともな判断できないけどみんな良きで可愛かったよカメラ割りも平和
0643名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:16:39.19ID:???
ゆるいファン通常盤以外も買ってくれたらいいな
0644名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:16:40.93ID:???
見る前から愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴言うストアンチだけは消えてね
0646名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:10.39ID:???
>>629
エナドリちゃんと駄菓子ちゃんをうまく隠すフォーメーション良いですわ駄菓子ちゃんは笑顔担当で
今回のなかなか良いのでとろろちゃんはネギちゃんとだけは振り合わせるようダンス練習して今後もこんな形でやって欲しいですわ
0647名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:33.68ID:???
慎太郎11月いっぱいは今の髪型なのね
解禁はよ
0648名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:43.48ID:???
トラックの青空のとこキムタクパイセンのGood Luckっぽいまあ爽やか
0651名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:16.04ID:???
>>637
ソロドアップないところもなかなかおいしい映り方しているからあまり不満でなさそう
0654名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:47.12ID:???
言っても黒ネクタイしてるの2人だけ
0658名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:13.85ID:???
喪服ってことどうしても言いたい不謹慎なアンチきてるので通報お願いします
0659名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:26.20ID:???
歌番組も黒スーツなのかな
今までMVと似たテイストの衣装着てたよね
0660名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:43.48ID:???
めちゃくちゃ可愛いし黒スーツだと真ん中で目立つから良きですわ
0663名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:38.99ID:???
見てると自然と笑顔になるMVですわね
0664名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:55.96ID:???
性格悪い上に語彙力もないから衣装くらいしか叩けないアンチザマァすぎですわ
0667名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:21:53.09ID:???
スーツもだけど天気の悪さが一番気になるわね
0668名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:01.44ID:???
これ歌番組すごいかわいいの期待できるわ
0670名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:08.89ID:???
途中エナドリちゃんが消えたと思ったら隠れてたんですのね
0673名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:38.71ID:???
これ聞いた後だとゴリゴリかっこいい曲聴きたくなる
0675名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:52.48ID:???
サムネも可愛いですわねこれでしっとり系のふたりもまってるから楽しみですわ
0677名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:16.24ID:???
いっそサプールみたいなメンカラスーツにしてみましょう、ヒステリアじゃなくってよ
0678名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:17.63ID:???
振付けが可愛くて真似できて良いですわ
0680名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:35.88ID:???
チーズちゃんが6人仕事の日にじゃんけんしたって書いてましたけれどMV撮影だったのかしら
0681名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:09.00ID:???
じゃんけんシーンフルにあったら可愛いですわね
0682名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:13.17ID:???
結局スト優秀だよね
今まで表題になかったけど応援ソング素敵だよ
0684名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:34.42ID:???
>>677
日本人がやると面白い感じになっちゃいそうだけどストならかっこいいねきっと
0685名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:59.19ID:???
歌割り少ないのは事実だしMVや曲調好きじゃないってだけでアンチ扱いはどうなの?
ストがやること全て全肯定しないといけない?
0690名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:34.12ID:???
本当にジェシーブログインスパイア曲だったんだね
0691名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:50.77ID:???
文句つけるところがスーツしかないの草
0693名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:28:08.85ID:???
>>685
楽しんでる人の目に入るように愚痴愚痴言う人はアンチでは
0695名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:28:41.86ID:???
作った人あのブログ読み込んだのか草
0697名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:29:51.91ID:???
>>682
マジでみんなビジュ良いしキラキラしてる
でも大人っぽさもあるし色気もあるから強い
0698名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:03.79ID:???
慎太郎デカいせいもあって目立ってたな
0699名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:33.33ID:???
葬儀にあんな細いネクタイするかよ
0700名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:54.20ID:???
慎太郎だけ白スーツ着せれば良かったのかな
0703名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:42.09ID:???
>>700
ニシキゴイの主題歌ならそうしただろうね
ジェシーのドラマなのでね
0708名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:32:44.45ID:???
こーち以外みんなビジュアル良くて嬉しい
0709名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:32:52.03ID:???
あそこでノリノリまさのりされたらヤバいだろw
0710名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:32:58.86ID:???
>>697
色気といえば今月のドル誌すごい
ストは本人達が思ってる以上に強み沢山あるよ
0711名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:33:06.39ID:???
でも色んなタイアップみたいから色んなメンバーに主演して欲しくなった
0712名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:33:17.82ID:???
カラフルな中で黒スーツは目立って良いですわ
0714名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:33:51.02ID:???
感想は自由だけど空気は読もうね
時と場所を選んで吐き出すこともできないの?
0715名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:33:55.91ID:???
ティックトックあるなら豪太とまさのりにコラボして踊ってほしかった
0718名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:34:36.19ID:???
最後の方のきょもほく手が当たりそうになってほんのり遠慮し合ってるのかわいすぎ
0720名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:34:53.64ID:???
後ろのネギちゃんの謎の動きが気になる
0721名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:34:56.84ID:???
90人もいらねーな
やっぱり金の掛け方間違えてる
0722名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:35:12.27ID:???
そんなに絶賛するMVか?
中途半端なようなセット見切れてるというかなんだろう
0723名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:35:40.09ID:???
>>715
M1で出会ってラウダー踊るクロスオーバー欲しかった
0724名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:35:41.98ID:???
>>710
スト本当にビジュいいよ
全然どっかに負けてないから自信持っていいよ
0728名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:22.33ID:???
ダンサーたちと踊ってるの見てやっぱストはスタイルめちゃいいんだと再確認できたわ
0729名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:33.30ID:???
>>720
かわいい
あと最後ピースが6人6色なのも最高に好き
0730名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:39.65ID:???
京本来年主演映画あるらしいからそこでもタイアップつくね
0731名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:47.61ID:???
慎太郎愚痴垢MV見てたろ可愛いって手首コロコロしながらでも歌割り許さんしてて情緒が心配
0733名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:08.53ID:???
目にやさしいMVでとても良かったですわ
0738名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:42.10ID:MNR6a1O8
>>732
そんなことも知らなかったの?
0739名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:49.79ID:???
>>732
前はここスレタイに愚痴って付いてたけど今は違うらしい
0740名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:50.24ID:???
>>726
?豪太ってチーズの役名よコラボしたら楽しいのにってだけよ
0741名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:00.61ID:???
ジェシー最近ビジュアルいいねいい恋してるのかな
0743名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:43.41ID:???
ジェシーに日本名の役名付くの不思議な気分
0744名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:53.94ID:???
黒スーツならROSY衣装が最強だけど流石にGLには合わないしドラマに合わせてタキシードにしたんでしょ
0745名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:34.04ID:???
ビジュいいし可愛いし明るいしやればできるやんソニおじ
0746名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:34.75ID:???
>>742
まあいいやクロスオーバーしたら楽しそうってだけなんで
0751名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:41:39.09ID:???
きょも来年はドラマに映画に舞台に大忙しの1年になりそうだね
0755名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:32.44ID:???
MVよりドラマのOPかEDかわからんがそっちのほうがハマりそうな予感
0756名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:50.52ID:???
不安定なトラックでも楽しそうで何よりって気持ち
0757名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:43:34.44ID:???
今東京ラブストーリーの再放送やってるが若い頃の江口洋介が北斗にそっくり
0759名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:24.29ID:???
ビジュの良さ
キンプリ>みちきょへ>スト>なにわ他>スノって感じ
0760名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:59.87ID:???
>>757
北斗太らないように気をつければ年とっても渋そうね
0762名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:46:49.64ID:???
>>759
好みの問題だけどストが一番ビジュいいよスタイルも込みなら
0764名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:47:49.13ID:???
歯ガタガタ恭平のどこがビジュいいの?
口歪んでるし
0765名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:24.37ID:???
この前の少クラのクイズみっちーよりほくじゅりの方がかっこいいとマジで思ったわ
0766名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:42.84ID:???
テンプレすら読めないアンチモメサ他担の方々該当スレへ帰ってください
0768名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:21.81ID:???
優等生のMVやねけーぽのトレンドよく勉強してる
0770名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:26.01ID:???
チーズちゃんが作詞したような歌詞だと思ったらズドンブログ読み込んでた
0771名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:50:10.40ID:???
>>759
なんでなにわだけ分けてるの
他も分けないとダメでしょ
0773名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:50:30.83ID:???
他Gは把握しきれてないから書かれても困ります
0774名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:50:34.22ID:???
インパクターズ皆ビジュアル良いよね
トラよりインパクトの方が売れそうなのに
0776名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:18.26ID:???
>>762
スタイルはまじでいいね
スノ担も良くスタイルアピールしてるけどストは身長ってより小顔で脚長でバランスが強い
0782名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:00.73ID:???
トラックの端で踊ってるネギちゃん落ちそうでハラハラしましたわ
0783名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:05.98ID:???
キンプリってイケメンなの平野次点で永瀬くらいだろ
他3人にならスト余裕で勝てる
0784名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:08.73ID:???
10/28金ロー「君の名は。」
おそらくすずめ番宣あります
0785名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:09.44ID:???
スト担が色んな人叩いてるよ見て見てー!
0786名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:15.64ID:???
江口洋介も顔を評価されなくて三枚目売りだったからなんか微妙
0788名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:33.08ID:???
デビュー年ストもビジュアル悪いみたいな植え付け少しあったのがなー
垢抜けたのもあってビジュは今めっちゃ良いよ他と比べる必要もない
0789名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:41.66ID:???
まあ荒らしいてもMVかわいいからいいや
0795名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:55.81ID:???
キンプリ>スト(ゆごしん除く)>なにわ>スノ=ゆごしん
0796名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:55:37.97ID:???
いきなり不等号でなにわだけ分けてそこアンチしてMVで荒らせないからってスト担こういうことしてますがやりたいんだろ
0798名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:14.48ID:???
江口洋介が三枚目売りなんて聞いたことないわ
0805名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:25.27ID:???
>>795
キンプリ一位だけは何が何でも譲らないマン
スタイル入れてよければキンプリよりストですよ
0806名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:29.80ID:???
慎太郎担が満足みたいだからいいんじゃない?
デブでダサいから足引っ張ってるけど
0807名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:53.09ID:???
MV最高!ってほどでもないけど別に文句付けるほどのもんでもないかな
0808名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:19.87ID:???
>>805
それこそスタイル抜きならなにわに負けてると思うわ
0809名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:22.81ID:???
ひとつ屋根の下は3枚目売りだったのかな
0810名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:25.40ID:???
ゆごとしん一緒にするなよ全然違うわ
0812名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:59:08.17ID:???
誰でも自担が一番なのになにくだらない争いしてんだ
0813名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:59:08.83ID:???
他Gどうでもいいからここでやらないで
0814名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:59:45.94ID:???
平野永瀬>スト(ゆごしん除く)>きょへみち>岸ぐうじ>スノ=慎太郎>こーち
0816名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:59:57.63ID:???
キンプリのイメージって7割平野頼りだよね
0819名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:00:53.26ID:???
きょへみちにきょもじゅりは厳しい戦いじゃないの
0820名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:01:06.60ID:???
慎太郎ビジュアル悪すぎる
こーちのがスタイルいいから遠目で見たらマシ
0821名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:01:11.61ID:???
絶え間なく降り注ぐこの雪のように
0822名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:01:13.89ID:???
平野永瀬一緒にしたがるのJざつの婆だろ
0824名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:01:27.14ID:???
ストスレでメンバーをスノより下にするなんていじめじゃないの
0826名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:04.22ID:???
ことー先生の映画に高橋は意外だった
0827名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:23.54ID:???
ストのビジュアルって
ジェシー>北斗>樹>きょもで合ってる?
0828名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:36.48ID:???
>>824
だからこれやってるのJざつ婆だろ
スノ担も混ざってて機会うかがってるよ
0829名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:50.64ID:???
薄い顔好きと濃い顔好きは相入れないから比べんな
0830名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:03:09.81ID:???
コメ欄ウザいから見ないけどどうせ主題歌とかドラマとかどーでもいいような自担オンリーのコメが溢れるんだろうなあ
0832名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:03:19.92ID:???
何か特撮同好会の学生達が撮ったMVみたい
0836名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:05.83ID:???
荒れるように伺いながらレスしてるのキモすぎる
0837名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:06.01ID:???
>>831
きょもドラマの番宣みて実はかっこよくないのに気がついた
0839名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:22.94ID:???
>>832
どっかの広い駐車場かなんかで撮ったんだろうなって思った
0841名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:31.95ID:???
ストってタイプが本当にバラバラだから誰が一番とか決めるの無理よ
0842名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:34.93ID:???
ジェシーのビジュアルがいいはギャグ
0845名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:56.65ID:???
>>834
化粧水のCMやばいよね
あんな清潔感ないスキンケアコスメCM初めて見たわ
0848名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:05:04.90ID:???
不等号使ってる荒らしが誰を上にするかだけ見える
0850名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:05:17.04ID:???
北斗きょもジェシーのなかに樹を入れるのは図々しいわ
0853名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:05:55.79ID:???
平均してきょも=北斗>ジェシー=樹?
0855名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:06:09.91ID:???
多分なんだけどざつの荒らしならレイワですよ
0858名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:06:22.35ID:???
>>850
むしろ顔だけなら北斗と樹しかかっこよくないと思うけど
0860名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:06:55.45ID:???
きょものドラマの番宣みなよ
キモいおっさんじゃん
0863名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:07:23.76ID:???
北斗ジェシー樹きょもだな
きょもは評価分かれる
0864名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:07:26.32ID:???
ハーフに薄顔中性顔濃い顔ファニーフェイスいるから誰が一番というよりもう好みとしか言いようがない
0867名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:07:45.65ID:???
ブスなおばさんが人の顔面に順位つけてる…
0869名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:08:03.74ID:???
MVで荒らせそうにないから他Gも巻き込んでモメサですのね
幼稚ですわ
0870名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:08:04.40ID:???
初めてスト見た時にうわブ○…って思ったの樹なんだよな
こーちは記憶にない
0871名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:08:06.08ID:???
ジャニヲタのツイだときょもイケメン扱いばっかじゃん
0873名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:08:28.19ID:???
MVモメサできないから顔面モメサしてら
0875名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:08:30.07ID:???
樹を最初に見てイケメンってなる人少ないと思う
あのキャラ込みで見ているうちにかっこよく思えるタイプよ
0878名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:08:47.96ID:???
きょもほく>J2>ゆごしん
これならいいんだろクソが
0879名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:08:53.62ID:???
人の顔面より自分の顔面なんとかしなよ
0883名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:09:18.70ID:???
>>860
そう見える人もいるなら役作りが成功しているんだよ
0885名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:09:26.60ID:???
きょもをかっこいいと言わないと荒れる
0893名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:10:11.69ID:???
特定メンを下げるのは荒れてなくてアンチするなというのは荒れるっていうのほんまくそ
0895名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:10:38.31ID:???
うちの旦那は樹が藤ヶ谷に見えるらしい
0896名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:11:02.42ID:???
樹すごいみすぼらしい時期あったよね
0899名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:11:18.35ID:???
慎太郎は登山家のおじさんにしか見えない
0900名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:11:24.28ID:???
きょもの顔がタイプな人と慎太郎の顔がタイプな人って絶対相容れないよね
0901名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:11:31.07ID:???
>>897
そりゃそうだろ
上げてるやつがアンチしてるんだからな
0902名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:11:31.31ID:???
>>890
もう今は樹は樹って感じだけどね
樹の写真眺めるの好き
0905名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:12:06.13ID:???
今の状況で自担上の書き込みしてる人いたら本当に馬鹿だと思う
0907名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:12:16.27ID:???
>>896
今も体調悪いとみすぼらしいよ
でも調子いいと最高にかっこいいんだわ
0908名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:12:22.89ID:???
きょものドラマCM見て年相応の青年にもなれるんだなと感心したわ
0909名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:12:30.82ID:???
スノがイケメン診断みたいなのやってたね
0910名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:12:31.43ID:???
後々ログ見て誰が上にされて誰が下にされたか統計取られるだけだからね
0912名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:13:03.85ID:???
他G出したかと思ったら結局ストで揉めさせてるの腹立つ
0913名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:13:04.20ID:???
メンバーそれぞれイケメンじゃんと思ったタイミングがある
0914名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:13:15.78ID:???
レイワそろそろ帰ってくれよ
もうストにそこまで興味ないでしょ?
0916名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:14:00.74ID:???
人気あるとこに降りたのならストスレ来ないでほしい
0917名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:14:04.53ID:???
自担しかかっこいいと思わないけどこんなとこで名前書かない
0918名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:14:05.20ID:???
ビジュ良いよって書いたらこれはじまるの草
0919名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:15:04.42ID:???
無視してストちゃんの良かったとこ書いていきましょう
0920名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:15:26.07ID:???
ここで何書かれても客観評価変わらんし
0921名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:16:19.23ID:???
>>1
MV公開後・音楽番組での披露後は大荒れが予想されます
過度なネガキャンに不買発言・メンバー叩きに担担は荒らしです
皆さん相手しないようにしましょう
0922名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:00.79ID:???
デビュー時にブスブス言われてたけどよくみたら全然イケメンじゃん!って当時非オタのとき思ったけどな
0923名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:18.63ID:???
流石に一番のサビ樹映ってないのダメじゃ無い?
あれを採用するいい加減さがダメだと思うんだが
0924名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:20:45.15ID:???
ストやスト担が楽しそうなのが羨ましくて悔しいどこかのG担ですね
0925名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:20:51.05ID:???
正直それくらいどうでもよくね?
細かいこと言い過ぎでめんどくさいわ
0926名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:21:12.55ID:???
明るい応援歌なのになんか泣けるんだよな
0928名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:22:31.22ID:???
エナドリちゃん映ってるよ鏡の方に
0930名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:22:40.66ID:???
>>922
私もYTFF2020からの新規みたいなもんだから皆ビジュいいって驚いたな
最初キンプリと比べてブス集団2つもデビューしたんだって聞いてたし
0931名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:23:22.78ID:???
MVはバランス見ただけですわ
逆に歌割り多いって叩かれるよりいいですわ
0932名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:23:32.44ID:???
>>923
ダメだと思うけど自担さえ良ければいいって感じだからな
樹他でかなりおいしいから同情されない
0933名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:23:36.69ID:???
>>926
MVは明るいけど曲だけ聴いてるとサビのメロディーがちょっと切なさ感じるから分かる
0936名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:23:50.91ID:???
隠れちゃうエナドリちゃんもかわいいよ
0938名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:24:11.66ID:???
パフォではガンガン映るからいいやん
0939名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:24:24.89ID:???
作った人がそういう感じで言ってる
0940名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:24:35.50ID:???
トラックに乗るって冗談かと思ったら本当に乗ってた
0949名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:29:20.68ID:???
100万回再生までの時間

ジャポ→32時間
イミレ→19時間
ナビゲ→11.5時間
にゅえら→17.5時間
ST→22時間
うやむや→21.5時間
僕僕→20.5時間
苺→13.5時間
LT→23時間
マスカラ→12時間
フィギュア→21時間
Rosy→18時間
共鳴→32.5時間
FASHION→21.5時間
わたし→13時間
PP→7時間
0955名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:31:17.18ID:???
MV回さない宣言のアンリーやら何やら本当に消え失せろと思う
0956名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:34:33.98ID:???
結婚式の二次会の後集まった新郎の友達だと思って見てる
0957名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:34:56.49ID:???
今のビジュなら
樹>ジェシー>北斗>きょも>こーち>慎太郎かな
きょもは何か一気に老けた感じがするわ
0961名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:42:17.55ID:???
樹隠れてるのはジェシーをセンターで撮りたかったからだよな
流石ジェシー
0962名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:43:09.12ID:???
きょもドラマのビジュアルが若かりし頃の蛭子さんっぽい
0964名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:47:19.15ID:???
>>961
まあそうだろうな樹は後で見せ場あるから
でも多分一番切り取られるのは一番サビだからなあ
0965名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:47:45.54ID:???
若い頃の蛭子さんをご存知の人って結構な年齢の方だと思うの
0967名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:48:35.47ID:???
きょも顎周りもう少しスッキリしてくれないと全然病人役に見えない
0968名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:48:51.04ID:???
ジェシー担と樹担の対立ついにはじまるか
0969名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:51:02.95ID:???
対立して欲しいストアンチ消え失せろ
0971名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:53:42.38ID:???
ドリフの時も思ったけどアンチの例えが全く分からない
0972名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:17.59ID:???
J2仲良いから対立は無理だよ
美味しいとこ持ってる樹担沢山買ってくれたらいいなってくらいよ
0973名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:34.02ID:???
自分も結構なババアだと思ってるけどアンチの例え分からんのよな
0974名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:59.08ID:???
>>970
そうなの?ふたりはキンプリのらびにゅーの人ってここで聞いたわ
0975名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:26.40ID:???
ジェシーはふたりで映り多いの分かってるし
0976名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:42.47ID:???
>>968
始まらないんだなあ
樹が一番アップ多いんで許すんだなあ
0977名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:56:58.65ID:???
振りが決まってなくてみんな自由にカメラに寄る所ずっと樹後ろにいて気を遣ってんなあって思った
0981名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 00:00:39.95ID:???
モメサの友達がドリフって言ってたらしいからその人と友達のモメサも相当な年のはず
0982名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 00:04:39.95ID:???
PPの時止まってて今の時間10万くらいだったっけ
動いててこれはきついな思ったより回ってないから頑張ろ
0983名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 00:04:42.37ID:???
ほくしん一番前がなかなかエモいわ
バカレアの哲也と達也
0984名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 00:05:14.42ID:???
ちょっとずつ動いてる感じだと思う
0986名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 00:07:09.86ID:???
>>985
思ったより目立って映ってるからどちらも満足でしょう
0989名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 00:08:17.58ID:???
>>982
23時から0時の一時間で5万しか回ってないから止まってるのかと思った
0990名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 00:08:28.13ID:???
北斗担的には満足でも無いけど慎太郎担みたいに見苦しくしたく無いから黙ってる
0991名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 00:09:03.01ID:???
こーち慎太郎北斗はソロアップないよね
0992名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 00:09:33.24ID:???
メンバーがそんなにノリノリに見えない
0993名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 00:09:54.27ID:???
数字モメサがウザいから回っても回らなくてもどうでもいい
PPの二番煎じだから回らないんでしょ
0996名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 00:10:59.96ID:???
あと端から回す気ないアンチも多いからね
0997名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 00:11:54.36ID:???
もっとぎゅと引っ付いたりお互いちょっかいかけ合うべきでは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 17分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況