X



トップページラウンジ
1002コメント201KB
ココロ空モヨウ★1262★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:44.77ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※アンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900 が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
無限大★1260★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1663735017/
喝采★1261★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1663768575/
0010名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 18:43:45.61ID:???
こんなスレ立つのずっと待ってるのいるんだね
モメサだろうけど
0011名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 18:51:04.07ID:???
前スレあんなに荒らされて丸一日以上スレが立たなかったし無いなら無いでみんないいんだろうね
立てば来るけどって感じで
0012名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:38.13ID:???
微妙っていう感想がモメサになるの
0015名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 19:08:59.97ID:???
あとごじのプレイヤーはおにぃとやすすと丸ちゃん?
0016名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:46.41ID:???
丸ちゃんはお父さん役かな?見せないからなんかあるんだろか?
0018名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 19:47:08.72ID:???
パラダイス良かったよ
微妙なんて言われてる?閃光ばなしも楽しみ
0021名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 19:50:41.48ID:???
好き嫌い分かれる内容だから受け付けない人には駄目かもね
0026名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 19:55:09.04ID:???
安田もダブルサングラスだし
顔になんか描いてあるかもね
0027名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 19:58:13.24ID:???
YouTubeの予告で白シャツに黒のスリムパンツ履いて壁の前に立ったり椅子に座ったりしているのが丸山だよね?
0028名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 20:01:07.75ID:???
不自然な程顔出さないから顔になんか描いてあるとかはあるかもね
0029名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 20:01:31.43ID:???
丸ちゃん自分は邪魔しかしてなかったって言ってたね
高島さん目も合わせてくれなかったってヒヤヒヤする
0034名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 20:04:46.74ID:???
>>29
だからアドリブ劇そろそろ一旦お休みして他の企画をやろうよって思っちゃう
0035名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 20:05:58.72ID:???
アドリブ劇はもう一旦止めてくれとはeighter98%くらい思ってるはず
0038名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 20:15:33.32ID:???
>>34
ほんと周りみんなそんな感じよ
丸ちゃんが苦しんでるメンバーを見るのが好きな人もいるかもなんて言ってたけどそんなに丸ちゃん邪魔しちゃったのかな?
そんな姿よりメンバーみんなで大笑いしてる姿の方がヲタは楽しいよね
0039名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 20:17:39.04ID:???
何回かに1回こういう回もあったら良いけど
もうお腹いっぱい
0040名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 20:23:15.25ID:???
アドリブもう飽きた
メンバーもそう思ってるよきっと
0041名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 20:24:07.43ID:???
メンバーはどう思ってるんだろう大倉はアドリブ辛そうに見えるけど
0042名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:33.05ID:???
メンバーがどう思ってるかなんてわかるわけがない
0043名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:21.14ID:???
>>39
そうなのよね
いろんなコーナーを織り交ぜて欲しい
0045名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 20:30:44.75ID:???
今年からってことにして貰えませんかね
0046名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 20:34:06.68ID:???
確かに飽きてきたなメンバーも飽きてそう
0047名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 20:36:02.89ID:???
アドリブは一旦置いといて同じように劇をやるなら完全に台本があった上での短編ドラマとか見てみたいかも
0049名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 20:49:54.25ID:???
アドリブも嫌いではないし楽しい時もあるわ
98%ってなんの統計ワロタ
大倉はキツそう
0050名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 20:51:01.49ID:???
くららバラエティすきだからね
たまにはそういうのもヲタも見たいよ
0051名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 20:53:23.65ID:???
>>49
もちろん嫌いでもないけど好きでもないかな自分的にはね
ただ他のも見たいよねっていうヲタの要望だよね
公式に書いてもアップされないけども
0052名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 20:54:18.63ID:???
今回は安田が良い感じなんだね
たのしみだね
0054名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 20:57:32.37ID:???
ロケあるって話はどこいったんだろうね
0055名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:09:23.38ID:???
高島さんに目を合わせてもらえなかったってなんか切ないわ
0056名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:09:28.36ID:???
くららはモニタリングの方が好きそう
0057名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:10:55.41ID:???
丸山はゲストが進めたい方向を裏切ろうとするけどいつも普通に元に戻されてるもんね
0059名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:25:22.35ID:???
>>57
アドリブ劇にしてもゲストもメンバーと同じように役設定だけにしてストーリーは自由に流れのままに進めていったらまだ良いかもって思う
0060名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:00.75ID:???
おょめたんふせったーで何つぶやいてんの?
0061名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:18.79ID:???
回によりメンバー誰がうまくいくとか色々でそれはそれで面白いよ今夜は安田活躍で上手く行った
反省点て大倉なら黒木さん村上なら小池徹平今回なら丸山ってメンバーも自分でわかってるみたいだしそれはそれでええやん
0064名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:37.46ID:???
自担が面白かった時はリピートして見てるかな
0065名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:53.52ID:???
でも脚本考えてるのはゲストだから着地点がなくなっちゃうよ
おにぃもよく爪痕残そうとゲストに逆らってるけどヒヤヒヤする
0066名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:43.93ID:???
反省ってたかがバラエティで大げさな
0069名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:03.24ID:???
おょめたんのはどうせ女ネタじゃね?イミフなアンケ取ってるし
0070名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:35.21ID:???
ジャニーズの番組どれもイマイチ
強いて言えば今はキンプるかな
キンプリファンではないけどね
0071名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:40.39ID:???
反省はしててもそれはそれで面白い展開になってるならいいんじゃないの
横山は小池徹平回失敗してしまったと思ったらしいけど小池徹平とかメンバーとかは
上手いことやってたって評価だよ
0073名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:55.85ID:???
木村多江さんの時みたいにラストで勝負に出るのはアリだけど途中で違う方に行かれたらそっからまた脚本考え直しになるしね
やっぱりトガキが良かったんだよ
0074名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:05.16ID:???
ジャニーズロケ番組多いよね
今更感はあるな
0075名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:53.25ID:???
トガキはメンバーのみという構成が面白かった
5人だけで作った回は面白かったよ
0077名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:52:14.40ID:???
>>71
誰も指差さないのは完全に失敗でしょ
もう一回やり直しさせられてたし
0078名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:21.83ID:???
>>73
あれはとっさのゲストの力量だよなー
木村多江さんは芝居も弾けてて面白かった
0079名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:41.83ID:???
黒木瞳みたいに思い通りにいかなくてイラッとされると辛いけど友近とかエイトを見守って泳がせてくれるようなゲストだと楽しい
0083名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:44.64ID:???
丸山が変な事やってて本人が反省してても面白いかも知れないから
0084名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:57.30ID:???
大倉アドリブ弱いから見ててハラハラしていやだ
0085名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:35.32ID:???
>>79
友近は通常回じゃないもの
でもあれくらいコンパクトにした方がダレなくていいかもね
0086名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:10.07ID:???
小籠包の食レポも3人がすぐフォローに入ってて流石だったわ
0087名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:37.17ID:???
友近は黒木さん回の大倉が面白かったらしいから見る人によりなんだなと
0089名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:09.55ID:???
>>87
それこそ丸山の言ってるとおり困ってる追い詰められてる顔が面白かったんだよ
0090名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:20.84ID:???
くららにはストレス与えたくないもんね
0091名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:10.98ID:???
トークしながらみんなでアドリブ劇を見る方式にならないかな
0092名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:23.75ID:???
支配好きなゲストが楽しめてる番組
0094名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:27.21ID:???
小池徹平満足気だったね
あと凄く上手かった
0095名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:45.98ID:???
>>85
そうそう
トークとアドリブを一週に纏めてくれるといいよね
0096名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:21.07ID:???
>>93
2週目のトークを視聴者と一緒にその場で見ながらやるってこと
2週に分けるのは1回の収録を水増ししたいってのもあるだろうけど
0097名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:42.08ID:???
>>94
――横山さん、村上さん、大倉さんと演技をしてみていかがでしたか?

やっぱりくせ者ぞろいでしたね(笑)なんとなく大倉くんは“今ふざけているな”とか分かるのですが、
バランサーとして選んだつもりの村上くんが、今回はグイグイ前のめりにくるから予想とは違ってコント色が強くなったなと(笑)
でも、そのおかげでポップさが出て、すごく面白かったです。

横山くんは、いい意味で振り回してくれたというか、型にはまらないところがアドリブ劇にドラマ感が出て、
すごくやりがいがありました。オチに向けて、バラバラな3人をどうまとめていくか、ワクワク感とゾクゾク感を3人のおかげで味わわせてもらいました。
0099名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:00.95ID:???
>>96
まあ出来ないことは無いけど
単純にコメンタリーのワイプが増えるだけだと思う
0101名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:51.94ID:???
自由にやろうとすると無理矢理引き戻すタイプとその流れに乗ってみようとするタイプと
でもラストは大体決まってるのでそれほどの自由度は無い
0103名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:54.52ID:???
メンバーそれぞれの個性が出ててヒヤヒヤもするけど自分は楽しめてるわ
0104名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:57.07ID:???
>>94
小池はアイドル俳優みたいに見られてたけど舞台経験も多く場数が違うもの
0105名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:32.46ID:???
ト書面白かったけど毎週やるにはマンネリで限界がありそう
0106名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:36.18ID:???
まぁこのままアドリブ一辺倒なら続かなさそうな気がするわ
福山さん今後の展望はどう考えてるんだろう
0107名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:01.10ID:???
>>99
前半見てトーク挟んで後半を見る
終わったら総括でいいじゃん
0108名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:11.90ID:???
フジテレビのフォームから何度か送ったけど変わらない
0110名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:00.18ID:???
>>107
短すぎてさすがに面白くない
ちゃんと場面ごとに心情とかを語るのを見るのは好きだし
0112名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:38.15ID:???
小池徹平に演技ガチで来られてメンバーは初っ端からちょっと固くなったところあるよね
0113名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:45.26ID:???
>>105
福山さんが展開を見ながら放り込んでいく形式なので大変だしね
0115名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:31.26ID:???
>>112
ガチのシリアスで展開させるのかと思ったって横山も言ってたじゃん
0117名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:23.48ID:???
小池徹平のは小池徹平に圧倒された
小池徹平に美味しい番組になった
0122名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:31.02ID:???
7人のクロニクルは面白かった
年齢的にも若くて脂が乗ってたしかな
0124名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:05.60ID:???
>>117
毎回ゲストに流石俳優だなって思って見てる黒木瞳以外
演技の訓練してる人って引き出し多いし瞬発力もあるのよね
0127名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:15:55.88ID:???
>>122
クロニクルが面白かったのは最初の1、2年じゃない?
企業接待が始まってから面白くなくなった
企画次第なのよ
0128名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:13.14ID:???
クロニクル終わったけど深夜でも冠持てるだけ幸せ
0129名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:17:34.33ID:???
初期のクロニクルが全国だったらな
0130名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:18:38.67ID:???
>>128
アドリブ飽き飽きだけどせっかくの冠だから長く続けばいいけどなって今は思ってる
0131名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:29.22ID:???
ジャニ勉みたいに終わったら悲しい
0132名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:44.17ID:???
メンバー抜けたりコロナ期になったりしたからね
0133名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:20:43.47ID:???
ジャニ勉終わったの悲しいわ
一番エイトに向いてた気がする
0135名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:21:07.22ID:???
>>114
ネガティブな投稿は弾かれるよ
ぬ〜べ〜みたいに縦書きでもしなきゃ
0136名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:21:28.80ID:???
ジャニ勉が最初から全国放送だったらなと思うわ
0137名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:34.95ID:???
仕分けもペコジャニもクロニクルも文句ばっかりだったね
0138名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:41.70ID:???
>>136
全国だったらあんなに長く続かないよ
数字悪かったら即打ち切り
0139名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:44.22ID:???
したいねんみたいなのが楽しいんだよ
0141名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:29:27.17ID:???
したいねんで坂上忍さんの回はアドリブ劇だったよね
ご自由にのゲストに来ないかな
0142名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:31.43ID:???
最初からトップギアでやれって指導だったね
給食費盗まれたやつとなんだっけ
0143名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:03.73ID:???
丸ちゃんが脱退騒動起こして独白するやつ
0144名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:32.90ID:???
坂上さんが監督の役割でアドリブ劇の途中で止めたりするのが面白かった
0151名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:49:36.50ID:???
>>141
あれは坂上忍の演技指導でしょ
特に脚本ないもの
0152名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:55:16.90ID:???
スジナシや劇団が稽古でやるようなエチュードは設定だけ決まってて脚本はないのよね
あとごじのアドリブ劇はゲストが脚本作ってるから自由度はない
0153名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:59:35.70ID:???
>>146
関ジャムはミュージシャンの間で話題になったけどあとごじって俳優の間で話題になってる?
0154名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 23:00:49.40ID:???
>>153
始まったばかりだし深夜だけど徐々に浸透していくといいな
0155名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 23:04:15.05ID:???
いっそのことゲストが作った脚本をその場で全員で見てやってみればいいのに
0157名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 23:17:12.19ID:???
>>155
上で短編ドラマとか同じようなこと言ってる人いたけど時々そういうのも見たいかもと思った
0158名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 23:19:00.24ID:???
>>156
脚本に書いてある通りに演じようとする人ばかりじゃないよ
解釈の違いで面白くなるんじゃん
0159名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 23:20:38.78ID:???
それは今の最初の設定について解釈次第でどうにでもなるのと同じでは?
0160名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 23:22:19.30ID:???
>>159
今って何もわからない状態でやってるからゲストが持っていきたい方向と違うことをすると否定させる
全員で同じ方向に向かって行けばそういうこともなくなるでしょ
0163名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 23:31:23.77ID:???
なんやかんや言っても何も変わらないよ
0164名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 23:32:15.71ID:???
黒木さんの印象が強いけど他のゲストさんは割と自由じゃなかった?
0166名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 23:36:20.74ID:???
面白い時も有ると思う
最後の方のクロニクルより好きかも
0167名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 23:42:51.97ID:???
多分いまのアドリブ劇が一番時間的に効率いいんだと思う
0168名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 00:17:45.95ID:???
1ゲストで2週埋まるからテレビ局としても低予算でできる
0169名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 00:27:33.88ID:???
あとごじの動画の丸ちゃんの胸に目がいくわ
0179名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 01:11:00.94ID:???
くらら休業中に撮ったやつではないよね?
0183名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 01:19:04.99ID:???
なんかとっちらかってるね
難しい設定にしすぎ
0193名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 01:29:42.62ID:???
丸ちゃん戻したから意味はあったよ
0194名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 01:30:12.92ID:???
難しいけど3人とも頑張って食らいついてた
0198名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 01:31:49.83ID:???
あとごじは見終わるとドッと疲れる
0199名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 01:32:07.52ID:???
だから関ジミの入所日のお祝いも遅かったのね
0204名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 01:35:46.17ID:???
今日はモニタリングの大倉見れると思ったのに
0207名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 01:37:23.35ID:???
苦手な仕事に無理に参加してストレス溜める必要ないよ
0209名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 01:39:58.75ID:???
思わず9月のレンジャー読み直してきたけど何もわからん
0214名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 01:48:25.62ID:???
>>211
無理じゃねーわ
あとごじがアドリブやめればいい話
0215名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 01:49:17.37ID:???
日によって症状に波があるんだろうしな
0216名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 01:50:01.45ID:???
レギュラーはともかく歌番組は今後はちゃんと出てほしい
0217名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 01:50:17.58ID:???
>>214
自演なのか知らんけど勝手に決め付けて騒がないでよ
0218名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 01:51:02.15ID:???
スケジュールか単にやりたくないのか体調不良かなんて分からない
0219名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 01:52:07.90ID:???
>>218
来週のトークでも説明が無ければ何もわからないよね
0222名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 01:55:31.17ID:???
座ってニコニコしてればいいだけの関ジャムとアドリブ劇やらされるあとごじじゃかかる負担も全然違うしね
0224名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 01:57:02.70ID:???
キンプる最新曲披露だって
番組面白いし歌もうたわせてもらえていいな
0227名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 01:58:43.80ID:???
>>224
日テレってそんな感じ
しやがれも嵐の新曲宣伝してた
0229名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:05:35.18ID:???
>>228
なんかもう冠があるだけマシって感じ
出来るだけ長く続いてくれたらそれでいいなって
0230名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:11:56.27ID:???
フジのスマスマも歌わせて貰えてたよ
0231名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:12:00.70ID:???
TOKIOやキンキの活動は参考になるけどキンプリは若手すぎてあまり参考にならない
0233名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:15:40.52ID:???
エイトの代表的な冠って言えば関ジャムになるのかな?
0235名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:17:50.74ID:???
関ジャムでアルバム特集とか色々してもらってるよね
ロッキンも放送予定だったし
0236名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:17:56.42ID:???
関ジャムなんか1時間かけて製作工程から見せてガッツリ宣伝してるのにシングルやらないだけで贅沢すぎ
0237名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:18:29.67ID:???
喝采テレビでやらないのはクオリティ下がるから?
0238名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:18:50.25ID:???
>>233
初期のままいけばクロニクルだったんだろうけどなって感じ
0242名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:21:12.43ID:???
夜更かしで舞台宣伝して欲しかったな
0245名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:22:31.82ID:???
>>233
学校へ行こうみたいに終わって何年も経って復活してわー懐かしいって言ってもらえる番組はないと思う
0247名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:23:12.43ID:???
>>242
冠のあとごじでしてくれてらいいのに
ゲストばっかり宣伝してさ
0249名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:24:44.47ID:???
>>247
そりゃゲストを立てる番組なんだから当たり前だろ
0250名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:24:55.74ID:???
>>247
閃光ばなしはTBS後援だからフジテレビで宣伝するの無理じゃない?
0251名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:25:18.09ID:???
あとごじは事務所協力のクレジットないからジャニとしては特殊な冠だと思う
0252名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:25:25.92ID:???
>>245
エイトって売れてたのに上に行けなかったというかなんかちょっと残念なものを背負ってるなと思う
0258名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:27:01.46ID:???
V6の学校へ行こうやTOKIOのガチンコはヲタ以外の人が見て話題なってた
そういう番組がエイトにはないのよね
0259名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:27:32.24ID:???
パラダイスはサタプラでも宣伝してない
0261名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:28:11.41ID:???
サタプラは閃光ばなしもしてTBS系なんだし
0264名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:28:33.07ID:???
>>252
事務所は TV番組は自力で勝ち取れって思ってそう
スタジアムライブできたのはよかった
0267名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:30:00.12ID:???
>>262
仕分けね
確かに良い線いってたよね
最後の方はMay J化したカラオケ番組になったけど
0271名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:31:23.52ID:???
関ジャムはエイト代表する番組として残りそう
0273名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:31:57.21ID:???
>>252
上に絶対的な嵐が居たからどうしても笑われ役というか下っ端感が否めなかった
0274名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:31:59.16ID:???
初期の仕分けは普通に面白かったよ
0275名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:32:09.43ID:???
閃光の初日は満員じゃなかったみたいだね
0277名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:32:50.43ID:???
>>266
何かそれこそ事務所的にはご自由にやれって感じだよね
0280名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:33:59.82ID:???
>>266
あとごじはゲストや演出家の宣伝にもなるから続くと思う
小池徹平回のようにTV誌に載るといいよね
0281名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:34:21.83ID:???
>>269
だからもうちょっと前にエイトもそういう代表作が育てられたらよかったなって話だよ
0283名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:34:43.02ID:???
色んな困難を背負わされてもエイトをがんばろうとしてるのが魅力的
0284名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:34:56.83ID:???
>>271
そうならいいけど現状ひな壇に座ってるだけだからな
0286名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:35:41.74ID:???
キスマイなんか未だにせんべい生活覚えられてるんじゃないの
0287名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:35:42.71ID:???
色々大変な時期があって5人でエイトが続いてるだけでも感謝
0289名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:36:02.48ID:???
キスマイのせんべい生活ってなに?
0290名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:36:19.06ID:???
せんべい生活じゃなく玉ねぎ生活だっけ
0291名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:36:27.68ID:???
おまえが覚えてるだけだろ
なに突然キスマイって
0292名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:36:31.04ID:???
>>280
そんな目的で続くのかよ
営業畑の福山さんに上手いことやられてるな
0293名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:37:14.51ID:???
だからマシーン日記も売れ残ってたんでしょ
0294名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:37:29.24ID:???
エイトだって未だに英会話伝言ゲームは話題になるし
太鼓の達人だってCM来てるし
0295名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:37:36.66ID:???
>>273
あんなに売れてたのに世間にはそれが全然認識されてないしなんか勿体無かったわ
0296名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:37:53.74ID:???
>>293
マシーン日記って直前まで販売中止になってたけどね
0300名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:39:03.00ID:???
福山さんはフジに企画出しまくってくれるよ
地位が上がればもっと自由に番組作れるだろう
0301名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:39:57.54ID:???
嵐はVSを中途半端に継続させたせいで人気番組って印象を打ち消してしまった
たまにSPやるくらいでよかったのに
0304名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:40:47.76ID:???
安田の舞台なんでそんなにキャパ大きい場所にしたんだろう
0305名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:41:43.72ID:???
>>300
それが出来ほどあとごじはツイも無風だし話題にもならないからいろいろ上と掛け合うには厳しいと思う
0306名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:41:47.57ID:???
>>304
ヲタなら無条件で入ると思って皮算用しちゃったんでしょ
0308名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:42:27.59ID:???
>>303
もはやフジテレビ編成部でプロデューサーまでのし上がってらっしゃいます
0309名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:42:45.17ID:???
>>304
やすすもヲタ減ったのよ
そこを見誤ったんだろうな
0310名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:42:51.17ID:???
今完全にスノが嵐追い抜いたから嵐復帰は難しい
頂点に立つって辛い面もあるね
0311名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:43:05.22ID:???
福山さん調べたらちびまる子ちゃんのプロデューサーやってるわ
0312名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:43:24.39ID:???
福山さんってちびまる子ちゃんのプロデューサーもやってんのね
0314名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:43:42.13ID:???
>>307
自分は真逆
もちろん人それぞれいろんな感想があるのはわかる
0316名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:44:18.88ID:???
3部作の前2作品はキャパ狭かったの?
0317名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:44:32.66ID:???
いずれ良いところ狙って頂けそうですね>福山さん
0320名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:45:43.77ID:???
>>302
テレ東の枠を5人の冠に戻す
いつになるかわからないけど
0323名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:46:39.73ID:???
>>317
いつになることやら
みんな40代になって何やるんだろう
0324名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:47:17.92ID:???
>>315
希望退職募ったら有能な人からどんどん辞めて行っちゃってるんだよね
0326名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:48:00.26ID:???
でも福山さんは残って良いポジションにいるんだから
フジテレビでは腕を振るえるじゃん
0327名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:48:45.23ID:???
あとごじの評価がイマイチ分からない
そんな評価悪かったら違う企画試すだろうし
0329名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:51:29.43ID:???
>>327
ツイでも感想が多くないし基本良いことしか言わないしな
ここなんて見付けられないだろうし
0331名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:52:12.99ID:???
>>328
クロニクルFが終わった直後に新番組が繋がるだけでも福山さんに感謝してるわ
0334名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:54:00.91ID:???
ペコジャニが謎だった
接待なのか何かの処理班みたいな扱い
0335名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:54:18.61ID:???
福山さん面白い企画も作ったけど糞つまらない企画も多いのよ
0336名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:54:23.77ID:???
すばるが去ったのと一緒にフジテレビを去ったとか言う気持ち悪い信者もいたし
0337名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:54:29.49ID:???
全国放送のあの時間帯って恵まれてたな
有り難かったわ
0339名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:55:46.20ID:???
>>334
TBSでレギュラー持たせたかったんじゃないの
なんだかんだTBSはその前にもお試し番組やって何か番組させたいんだろうなって感じはしてた
0340名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:56:02.61ID:???
角山さんメンバーと友達みたいに仲良かったね
元気かな
0342名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:57:14.08ID:???
角山さんはF最終回の時に呟いてくれてたね
0343名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:57:37.09ID:???
>>334
ペコジャニはチューボーですよが終わる堺正章救済番組だよ
エイトは巻き込まれただけ
0344名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:57:42.75ID:???
>>339
企画が完成してないのに見切り発車みたいだったし
堺正章とかの接待っぽくなかった?田辺だっけ
0345名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:58:19.50ID:???
テレ朝も色々番組やったけど関ジャムで良かったんだと思う
あとごじもいずれいいところに着地してくれると良い
0346名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 02:59:02.13ID:???
>>343
なるほど
巻き込まれた見返り?恩返し?はエイトに返ってきてないね
0349名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 03:01:08.21ID:???
Q展開の時期にメンバー連続脱退無かったらそっちがエイトになったかもね
0350名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 03:02:17.76ID:???
角山さんは今ジャンプ冠に付いてる
0351名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 03:02:19.46ID:???
>>346
ジャニとテレビ局は持ちつ持たれつだもの
ジャニに還元されてるから
0352名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 03:03:30.25ID:???
>>349
同じような番組他局でやってるからパクリって言われるだけだよ
0353名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 03:04:26.30ID:???
>>352
同じような番組を色んな局でやってるからその内の1コでしかないよ
0354名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 03:05:01.20ID:???
エイトってホント色んな番組やって来たなぁ
芝居特化するならQ展開よりあとごじの方が面白いわ
0355名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 03:07:46.89ID:???
単発お試しは7係とか怒られようとか色々やったけどフックになるような番組はなかった
7係は日本の文化芸能に絞れば面白かったけど芸能人の副業とかやりだして宣伝臭が丸出しになっちゃった
0356名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 03:09:13.61ID:???
そもそもあの頃すでに冠3つあって4つ目なんか無理だったのよ
嵐ですら同時に4つはなかった
0357名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 03:09:46.80ID:???
太鼓の達人CM今日からオンエア
『新作発売編』
『トコトン太鼓編』
『ワイワイ太鼓編』
0358名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 03:10:15.56ID:???
牛太郎がちゃんとデビューしたので嬉しかった
最近見ないけど
0359名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 03:12:28.25ID:???
ペコジャニは思い出してもメンバーが大変そうだったので辛い
渋谷はロケ怠そうにしてて結局1回だけだし
横山と山田で回してたと思ったら安田が大怪我するし
0360名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 03:13:39.17ID:???
関ピース博物館Q展開ペコジャニTBSのバラエティ全部微妙
canジャニ関パニMAPテレ朝の方が面白かった
0361名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 03:15:24.82ID:???
>>359
丸山はペコのおかげでダンチュウに連載もらって得したよね
0362名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 03:16:07.89ID:???
How toもゼリー丸山くらいしか印象に残らない
ダイダマンはゴキブリと海の厄介物たちか
0363名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 03:16:17.28ID:???
>>360
テレ東はお好み焼きバラエティから今のありえへんに変わっただけ?
0364名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 03:16:53.00ID:???
>>359
横山はあの時も年上の女性ゲストのお相手担当だったけど
今のヒルナンデスも同じようなことやってる
0365名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 03:17:56.90ID:???
むちゃ∞ブリの後がありえへんでしょ
0366名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 03:18:18.79ID:???
テレ朝はダイダマンもあったね
テレ朝とは相性いいのかも
0367名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 03:19:43.84ID:???
むちゃブリあったね
みんな妙にガツガツ意欲的だった記憶
0368名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 03:20:21.36ID:???
山本たかおさんとの番組は面白い
代打屋とcan!ジャニもそう
0370名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 03:21:44.54ID:???
むちゃブリは関ジャムじゃないけどアーティストばっかりだったね
0372名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 03:26:19.26ID:???
森昌子がぶっ飛んだ変なおばさんで衝撃だった
あんな息子ができるわけだわ
0374名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 03:34:46.13ID:???
グローバルガバナンスがなにげにまあ意味はあってるのが笑える
0377名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 06:44:47.49ID:???
話題に出てたからキンプリの番組見てみたけどロケありスタジオありで日テレとフジの資金力の差を感じてしまった
フジテレビはマジでジリ貧だな
0378名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 06:46:16.37ID:???
>>361
違うよ
dancyu愛読の話しからサタプラが編集長とのロケ企画をさせてそのロケで2人が意気投合して連載が決まったんだよ
サタプラで連載初回の密着取材もしてサタプラ切欠って言ってた
0379名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 07:11:06.78ID:???
ペコジャニでダンチューダンチュー言ってたからじゃないんだ
ググったらペコジャニでコーナーやりだしたのは2018年の始めからでダンチューアピール始まってるよ
0380名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 07:32:50.51ID:???
>>379
言ってたからサタプラが2人でロケさせたんだと思うけど
ペコジャニもサタプラもテレビ局同じでしょう
0381名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 07:36:29.33ID:???
サタプラがダンチューと繋げたのはペコジャニきっかけだからペコジャニのおかげでいいんじゃないの
0382名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 07:51:06.82ID:???
安田がおかま役なのにそんな盛り上がってないな
0385名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 09:46:25.54ID:???
ただでさえくらら不足なのにこれから更新されるあとごじのYouTubeやTwitterの動画でもくらら見れないと思うと干からびそう
0386名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:30.49ID:???
>>385
他に何か趣味とか好きなものを見付けてみたら?
自担一極集中だと何かあった時とかもキツいよ
0389名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 10:33:24.85ID:???
>>386
これほんとおすすめ
自分はアイドルはエイト以外興味無いけど他の推し活も楽しんでる
0391名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 10:40:58.51ID:???
くららは前からちょくちょくレギュラー番組お休みしてるでしょ
その日の体調次第
0392名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 10:50:58.75ID:???
メンバーの舞台でも行ったら
なかなかいつになく苦戦してない?
コロナだからこんな感じなのかな
0393名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 10:52:39.30ID:???
大倉はアイドルとしての終活してるからな
0394名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 10:59:07.15ID:???
個人仕事で休んだのかもしれないよ
何かの撮影してるとか
0395名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:00:07.66ID:???
ただでさえ今個人仕事忙しいメンバーが多いのにくららが休んで大変だな
0396名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:01:29.00ID:???
まぁレギュラー番組はくららいなくても成り立つのばかりだし
0397名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:03:13.85ID:???
>>395
休んだのは9/6だね
でもそれ以降はレギュラー収録も参加してるし先週のエイトでの撮影もあったから長引いてないみたいでそこは安心したかな
0399名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:04:47.26ID:???
また検温で引っかかっただけかもしれないしね
0400名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:07:25.85ID:???
>>396
まぁエイトは昔からレギュラー番組は個人事が重なったり体調思わしくない時は休んでたから誰が欠席でも成り立つっちゃ成り立つけども
でも関ジャム辺りかな?村上が休むと厳しいのは
0402名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:11:51.09ID:???
>>401
でもオリンピックの時は夜中まで撮り溜めしてから行くくらいだから居ないと困るという判断をされたわけでしょ?
0403名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:13:33.12ID:???
リモート収録で止まった時村上がいなくても成り立ってたから大丈夫だよ
0404名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:15:51.57ID:???
あとごじも関ジャムも誰が休んでも支障ない
0405名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:16:32.34ID:???
>>403
さすがにリモート時と通常時を比較しても意味無いじゃん
0406名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:18:14.77ID:???
くらら関ジャムは体調不良で休むことないよね
長期休みの時は別として
0407名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:22:12.83ID:???
関ジャムといえば初期の頃はメンバーが交代で回してたのは何だったんだろうって思うな
あれ楽しかったけど辿々しいこともあったから番組側からテコ入れされたんだろうね
0408名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:24:48.52ID:???
>>389
自分もアイドルはエイトだけ
あとゲームとか漫画とかの別趣味
0409名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:26:35.30ID:???
関ジャム昔はひな壇交代制だったよね
当時全員出してよと思ってたけどメンバー減って全員出るようになった
0412名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:31:13.66ID:???
>>409
エイターになる前は今日の欠席者は誰だクイズを勝手にやってた
0413名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:32:10.57ID:???
ペコジャニは大倉がやらかして最後の方の丸山ロケとスタジオヨコヒナなイメージ
0414名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:32:18.28ID:???
>>412
誰がよくいなかったんだろ
セッション少ないおにぃとか?
0415名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:33:40.40ID:???
関ジャム当初お掃除グッズ紹介したりスナック風にしてカラオケみたいなのしたり血迷ってたな
0416名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:34:53.11ID:???
セッションやって欲しいけどやる人山田くらいしかない
0417名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:36:00.49ID:???
妻が倉丸は好きだけど大倉は嫌いって言っててドン引きした
0418名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:38:26.94ID:???
>>415
でもいろいろやってくれたりしたのは良かったよ
あとごじなんてそらすら無いもの
0419名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:40:43.64ID:???
冠バラエティーはどのグループも迷走あるあるだよね
0420名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:43:16.86ID:???
>>418
なんかもうあとごじに期待するのやめたよ
貴重な冠だから継続できたらそれで良しみたいな感覚
0422名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:45:46.83ID:???
昨日のあとごじはもう一回見ようとは思わないな
0423名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:45:50.48ID:???
ありえへんの山田のコーナー充実しないかな
0425名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:30.75ID:???
>>422
なんかめちゃめちゃ見てて疲れた
気楽に笑えるコーナー欲しいわ
0426名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:38.23ID:???
関ジャム初期の迷走酷かったよ
通販番組やらカレーの宅配やら
スタッフが音楽にド素人だった
0427名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:30.02ID:???
ユーミンに質問してる人新人みたいだった
0428名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:55.13ID:???
>>426
だからいろいろやった上で今があるから良いじゃない
あとごじもいろいろやってくれ
0431名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:07.97ID:???
ユーミントレンドは上位にいなかったよ
もう時代じゃないと思う
0432名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 11:56:33.24ID:???
空気でいてくれたほうがいいよ
音楽番組でしゃしゃってるの見ると変な気持ちになる
0433名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 12:00:01.18ID:Haev3CLr
>>407
村上が他のメンバーがMCする時に嫌がらせしたからだよ
記憶を改竄しないでね
勝手に先にカンペ読んだり
年表ボードを勝手に読んだりして
大倉の苦々しい顔今でも覚えてるわ
0435名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 12:01:46.83ID:Haev3CLr
村上そういうとこあるよね
ペコジャニでMCを特別扱いさせたり
ヒルナンも曜日MC名乗ったり
0437名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 12:04:57.11ID:???
>>429
小田和正も山下達郎も5%もあったから大御所は強いんだろうな
ユーミンもそれくらい取ってそう
0440名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 12:10:06.82ID:wk40p4nI
>>436
番組側がって言うけど曜日MCなんて村上と横山だけだったしペコジャニなんて村上はどんどん下げられてたんだよ
村上はその頃MCを何件やってるかをウリにしてたんだから村上側の依頼だと考えるのが妥当だよ
0441名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 12:11:46.34ID:???
でももうMC件数自慢するほどなくなったよね
最近はかまいたちのレギュラー17本が話題だし
0442名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 12:12:34.82ID:???
ポスト中居の頃の村上のヨイショ記事恥ずかしかった
0445名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 12:15:10.78ID:???
関ジャムで思い出したけど松尾さんってやべーやつ支持してんのね
イメージ変わった
0446名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 12:15:48.87ID:???
>>441
でも下から村上ポジの後輩って出て来ないよね
そういうのにポジションを取られたりするもんだけど今のところ追随の気配が無いからまだまだ安泰じゃないかな
0452名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 12:20:00.31ID:???
>>446
バラの司会と情報番組って意味なら河合
深夜の下品番組って意味ならいないね
0457名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 12:26:55.66ID:???
少なくとも昨日のモニタリングは目の前で起きてることをなぞるだけでつまらなかった
トンチンカンなこと言うよりはマシか
0458名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:53.40ID:???
>>452
河合とか同じポジとは思えないけどな
全然ピンとこない
0459名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 12:30:09.79ID:???
>>454
最近MCやってるみたいだよ
ゴゴスマの代役MCで毎年持ち上げ記事見るし
0461名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 12:33:52.20ID:???
河合のレギュラー見てきたら村上超えてた
0462名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 12:36:08.59ID:???
村上はいいこと言おうとすると薄くて長いコメントになるし大人っぽく経済に強いフリをしてもトンチンカンなことばっかり言うし天然キャラを出すしかないんじゃない?
0464名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:04.73ID:???
>>461
でも見たことないな
あんまり印象に残らないものが多いのかな
0465名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:27.66ID:???
>>464
印象に残らないんじゃなくてその番組を見てないんでしょ
0470名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 12:51:07.59ID:???
河合は少クラのプロデューサーかなんかのお気に入りって記事なかったっけ
まだやってるのすごいな
0471名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 12:51:12.33ID:???
客はどうしてもここでエイトsageしなきゃいられない病気
基地スレに帰ればいいのに
0472名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 12:54:04.31ID:???
まだやってるんだ?
さすがにもう交代時期だろ
0473名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 12:54:25.25ID:???
村上と河合はポジション被らないよね
別物って感じ
0475名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 12:55:32.87ID:???
河合はタレントってかんじ
村上はMCに執着してる小物
0476名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 12:59:46.14ID:???
今の時代はテレビじゃなくても食っていけるから
エイトも自分のポジションで長くつづけてほしい
0479名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 13:07:31.39ID:???
事務所に協力的に貢献してたら悪いようにはされないし要望も通りやすくなるからとにかくジャニにいれば良い
0480名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 13:45:46.56ID:???
貢献度合いって誰が測ってるんだろう
基準がわからない
0484名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 14:08:40.64ID:???
>>480
とりあえず事務所のやり方に反抗しない協力する姿勢を見せることが大事なんじゃない?
それはどこのグループも同じようにやってることだろうけど
0486名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 14:13:08.26ID:???
そういや田中聖は反抗ばかりして上層部にめちゃめちゃ嫌われてたって言ってた
存在しない者として扱われてたとか
0488名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 14:18:52.18ID:???
あとごじ勝地涼とか小池徹平が良かったから同年代の俳優さんが良いな
0489名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 14:25:03.06ID:???
自分は小池徹平はさほどでもなかったな
勝地涼は良かった
0491名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 14:54:15.64ID:???
勝地涼の持ってきたシナリオが良すぎたね
小池のは試してるような脚本で後味が悪かった
0493名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:04.75ID:???
俳優の用意した脚本はともかく先輩だと尻込みしてる感じが見えるから同年代が良いね
0494名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 15:30:52.96ID:???
映るか知らんけど予告でエイトの写真あったよ



27日(火)21:00~22:48
フジテレビ系列全国ネット

『クイズ!ドコノゴハン』

全ての味にはワケがある🍚

北極犬ゾリ探検隊ゴハン
ジャニーズ下積みゴハン(ライブ映像あり)
来日スターの日本ゴハン

※権利の関係でTVerではライブ映像は流れないので必ずテレビで見てください

大橋和也(スタジオ)
濵田崇裕(VTR)
リチャード(VTR)
0498名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 15:43:25.82ID:???
ゲストが下積みの頃にエイトが奢ってくれたゴハンの可能性も
0500名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 15:53:26.06ID:???
>>491
どっちも俳優としての力量はレベチでヲタが文句言う立場にない
0501名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 16:03:30.46ID:???
毎朝ストロベリーナイト再放送してるよ
もうすぐ着飾るだね
0502名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 16:09:40.03ID:???
>>494

川島明MC『クイズ!ドコノゴハン』第2弾、大橋和也ら関西ジャニーズの下積み支えたゴハンが明らかに

 関西ジャニーズの下積み時代を支えた忘れられないごほうびゴハンや、金メダリスト・高木菜那を支えたマル秘ゴハン、さらにグラミー賞13回受賞の歌姫&世界を変えた天才起業家が愛したニッポンのゴハンも登場する。草間リチャード敬太(Aぇ! group/関西ジャニーズJr.)、濱田崇裕(ジャニーズWEST)がVTR出演する。
0504名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 20:41:32.28ID:???
あす 水曜の #ドデスカ
エンタメ

#音楽チャンプ
#村上信五 #黒木瞳 #藤田ニコル
0505名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:49.11ID:???
閃光ばなし譲りばっかりしか出てこん
0508名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 20:54:48.05ID:???
やすす可愛くて楽しいって3曲歌ってるらしい
0509名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 20:56:35.00ID:???
評判いいね
入るまで日にちあるけど楽しみ
0510名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 20:58:20.87ID:???
>>505
プレガで買えるのに危険を犯して転売屋から買わないでしょ
0511名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:04:37.61ID:???
完売してるの東京の千秋楽1公演だけみたいね
0513名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:09:16.12ID:???
あれ怖かった
落ちないかハラハラした
0514名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:11:58.88ID:???
それがあるから一階後方より2階席の方が勝組みたいだね
0515名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:13:24.77ID:???
あんなもの持ち上がるんだと驚いた
0517名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:15:03.81ID:???
ハッピーエンドではないけど悲壮感はないよ
0521名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:18:39.58ID:???
エイトレンジャーみたいって書いてる人いた
0524名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:10.70ID:???
エイトレンジャー最後どんなだっけ
覚えてない
0526名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:22:33.45ID:???
個人的には忘れ歌と比べものにならないぐらい面白かった
0528名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:24:35.94ID:???
そんなに面白ならチケット完売するね
0529名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:24:38.59ID:???
>>526
忘れ歌が不評だったから変えてきたのかもね
あのストーリーは酷過ぎたもん
0530名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:25:05.93ID:???
所々が安田とかツイッターで見たよ
0531名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:25:55.24ID:???
全体的にここ最近のやすす舞台の中では1番おもしろかったけど最後がもやっと終わるのはあまり好みではない
0532名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:26:12.93ID:???
子供が喜びそうなのかしら?
余ってるなら観てみたいけど
0542名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:31:27.87ID:???
>>541
メンバーの舞台皆勤賞だからどうにか行きたいとは言ってたよー
0544名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:31:55.69ID:???
飛んでるのは安田だけじゃないし無事最後まで落ちないことを祈るよ
0546名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:34:18.97ID:???
>>537
そういうところが出待ち妻と気質が一緒だなと思うわ
0549名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:35:24.40ID:???
>>545
927 名無しさん? [sage] 2022/08/14(日) 22:36:30.71 ID:???
ヲタナリの代表的なフレーズ
~を守りたい
~を抱きしめたい
~をしたい
0551名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:36:38.33ID:???
飛んで落ちるのが物語に重要なんだよ
0553名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:28.95ID:???
そんなに気になるなら観に行きなよ
0560名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:40:45.54ID:???
良かったね安田担
チケット完売するかな
0562名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:41:39.99ID:???
やすす呼びは安田を馬鹿にしてる
教えてやる必要ないよ
0564名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:43:06.79ID:???
三部作の中ではストーリーの質が残念だけど内容が明るくて前向きだからこれまでよりは万人受けしそう
0567名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:43:48.16ID:???
丸ちゃんはバイク王に売ったから飛べないな
0572名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:46:40.98ID:???
自転車を普段から乗ってるやすすの為の舞台だよ
0573名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:47:46.07ID:???
ネタバレってこれぐらいじゃ見なきゃ分からんよ
0574名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:48:00.24ID:???
くららあんなに笑ってたのに自分もバイク王なのか
0575名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:34.67ID:???
>>571
てかまだ観てないからどこまでがネタバレなのか自分はわからないけどネタバレ嫌なら自衛するしかないよ
このスレはライブも何でもネタバレOKなんだから知りたくなければ来ないことだよ
0576名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:54:02.48ID:???
>>494
これには何かエイト出た?
一応録画してるけど出てないなら消すから
0577名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:54:18.27ID:???
見ないと何がネタバレか分からないし見に行ってみたらいいよ
0579名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:02.24ID:???
見に行くつもりも無いしネタバレされてもかまわないからどうぞお好きに
0582名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 22:03:56.81ID:???
ツイで松竹座の映像映ったって見たけどその番組なのかな?
0584名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 22:12:00.63ID:???
最初に放送した
ジャニーさんのはりじゅうのお弁当だった
8BEATの映像がほんのちょこっとだけ出た
0585名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 22:12:39.34ID:???
ツイでは山田のバックでWEST濱田が踊ってる所が映ったって言ってる人いたよ
0587名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 22:14:14.10ID:???
裏の日テレの音楽特番はジャニ曲流れるみたいだけどエイト映るかな?
0592名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:15.72ID:???
76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8362-YsM5 [114.142.75.128])[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 08:25:26.02 ID:1TBLQLON0
SMの経営不振でaespaだけじゃなく所属グル全般のカムバ計画等全部見直しとか。
aespaのカムバは来年だとかの噂出てるね。結構勢いがあるように見えてたし人気者も多いのに不思議だわ。
日本のバブル崩壊の時のように本業以外に手を広げ過ぎてて行き詰まってるんだろうか。

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-ogY5 [1.75.225.36])[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 08:31:07.94 ID:y1g0joX5d
噂っつうかほぼ確定でしょ
ずっと買収の話もあるし不穏だよね

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-+iM8 [126.209.242.214])[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 08:56:45.70 ID:sK0PgOfT0
円盤ミリオン売ってて足踏みとな
本当にカムバが来年まで伸びるなら脱イスマンで相当ゴタゴタしてるのか

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-ogY5 [49.96.236.123])[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 09:15:20.26 ID:RgrnqAkId
来年っつっても1月2月ならまだいいけど、実際は第2四半期らしいから先すぎる

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c625-XjGR [153.213.131.179])[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 11:03:51.80 ID:4trmjAYC0
SMは早いとこカカオに買収されてカカオ傘下になったほうが安定しそうだな
中華頼りじゃやっていけない

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-qQyE [106.132.191.195])[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 12:03:49.78 ID:VW5izHsKa
NCTレドベルエスパ抱えて経営不振とかどういうことだよ
みんなちゃんと給料貰えてんのかな
NCTなんて大所帯だから貰えても少なそう

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c3-QgZS [118.8.216.6])[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 18:35:26.51 ID:RyN0pWqP0
数年前のvlogに映ったスルギの部屋がしょぼくて悲しくなった記憶ある
レドベルレベルでこんな部屋なんって

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-K7hT [49.98.249.129])[] 投稿日:2022/09/26(月) 20:24:37.06 ID:Q+NYAPEfd
事務所のお金の事はよく分からないけどエスパとか居てもそんなに厳しいものなん?
0593名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:35.69ID:???
90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe2-Dv16 [193.119.171.231])[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 23:02:59.57 ID:w4DXXHONM
JYPの例みるとJYPも前期赤字と言われてる
原因が事務所でいちばんの大所帯の研修生にかかる穀潰しとデビュー資金と言われてる
スカウトと練習生希望者だけでこんなめぼしい子が揃ったaespaはある意味奇跡

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-+iM8 [126.209.242.214])[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 00:16:57.62 ID:xE2R2ezi0
どこもかしこも大急ぎで来日して円を集めに来だしてるとこ

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c632-FAZ6 [153.135.64.88])[] 投稿日:2022/09/27(火) 11:36:42.57 ID:TyUTtHci0
中華音盤は収益性低いのよ

エスパは中華音盤80万で収益性がある地域で20万
アイヴは中華音盤20万で収益性がある地域で80万

中華音盤の実情分析韓国記事より抜粋

Kポップ産業で中国市場は規模の小さい内需アルバム市場を補充する代案になった。
特に、ガールズグループ産業界全般にボーイズグループほどアルバムを販売できる潜在力と一定に保障される売上高を普及させた。
国内市場は分けて食べるほどパイが枯渇するレッドオーシャンであるうえに規模が減る市場だが、中国市場は継続的に拡張され競争者ができるほどパイが拡大する。
それでも「中国夢」が現実を代替するビジョンになれるだろうか。
例えば、エスパ初動100万枚はIZ*ONE30万枚より大きい売上指標だろうか? あるいは、エスパは音盤記録が似ているボーイズグループほど収益性の良いグループなのだろうか?
そうとは言えない。 中国市場は現地活動が滞っているため、音盤以外にはグループの売上に大きな影響を与えることができない。
現地ツアー公演が不可能で、製造業に属して最もマージンの良いグッズをコンサートを通じて
販売することも不可能だ。
すなわち、初動音盤がすなわちファンダムセールス規模で通じる等式が成立しない市場だ。
依然として最も収益性が良いのは以前からツアー市場が活性化された日本市場であり、現在活発に試みられている米国市場を含むワールドツアーである。
0594名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:40.18ID:???
二十歳のやすすかわいすぎる
絶対消しちゃダメなやつ
0595名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:44.64ID:???
610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 20:25:57.64 ID:Tfjxx7E5
Kep1er、韓国3rd Mini Album『#TROUBLESHOOTER』でカムバック決定
トラブルを愉快に解決していく9人のガールズヒーローに変身したKep1erの姿を表現

ガールズヒーローってなんだ?;急に不安

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/09/27(火) 20:27:20.80 ID:JIzn2YUJ
>>610
こういうのを待ってた
つまらんありきたりガルクラよりケプラにしかない売りがあるはずや

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 20:30:52.88 ID:X2Igj49W
コミックソング路線やな
運営はわかっとる
第四世代の中で勝てるとしたらお笑い方向しかない

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/09/27(火) 20:38:07.14 ID:WwlnmYPu
次こそは普通にカッコイイ系で来るかもとか思ってたのに愉快なガールズヒーローは不安しかないわw

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 20:42:47.95 ID:4jtnNmMZ
普通にカッコイイ系なんてどこもやってる
そこらへんと差別化できるほどのビジュアルの強さとかもないし独自路線歩んだ方がいいよ

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 20:57:59.84 ID:sIVcsMKn
ウチら愉快なガールズヒーロー ケプレンジャー!!

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/09/27(火) 21:04:45.51 ID:6TAjY4yy
イロモノ枠でバラエティーの出演とか増えるかもよ

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 21:43:20.54 ID:AncKn4ru
チョコミみたいな感じだろ
あれはあれで需要ある上に供給が少ないから狙い目

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 21:46:55.35 ID:h9ltsf1Z
チョコミ好きだけど需要あるか?w

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 22:03:06.35 ID:NdiCASzz
馴れたと思ったけどゾワゾワする感じたまらないな…
0599名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 23:06:05.20ID:???
安田は劣化凄いね
若い時海で日焼けしすぎたかな
0604名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 23:12:42.55ID:???
638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 20:01:38.16 ID:aX5NrYyt
NMIXX - DICE
MelOn Daily Chart

9/19 #111 (58,561)
9/20 #139 (49,480)
9/21 #142 (47,486)
9/22 #133 (50,691)
9/23 #124 (52,403)
9/24 #106 (54,502)
9/25 #94 (67,903)
9/26 #89 (78,981)

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/09/27(火) 20:05:14.21 ID:6TAjY4yy
まあ、韓国のアップルミュージックは健闘してるが
https://i.imgur.com/GhTOOGR.jpg

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/09/27(火) 20:06:23.02 ID:HNVti1/+
昨日は週明けだったから結構増えたけど今日はあんま増えてない
土日になったらガクッとユニリス減るからまた来週どこまで増やせるかな

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 20:09:33.88 ID:mN+NVbyI
>>642
日本ではAppleMusicシェア率高いけど韓国では13%くらいらしいからあんま参考にならない
melonは50%超えてるらしい

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/09/27(火) 20:56:58.37 ID:6TAjY4yy
韓国のシェア
Melon 58.6%
Youtube Music 39.2%
Genie 31.6%
FLO 16.1%
Bugs 16%
Apple Music 13.6%
Spotify 13.5%
Naver Vibe 11.9%

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/09/27(火) 22:24:07.32 ID:cwagh0rH
Y2K意識なんだろうけど、衣装やcoolのmvといい上澄みnewjeansという印象になってしまうんだが…
あちらの完成度が高すぎてこの雰囲気ってだけで後出しでしかなくなってる非常事態だ
ミンヒジンがやり手すぎる
0607名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 23:14:44.77ID:???
>>596
普段あまりテレビ見ないから番組スポンサーがわかれば張れるんだけどな
0608名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 23:15:28.09ID:???
655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/09/27(火) 22:25:57.20 ID:C2TZOEF9
%が狂っててまったく意味がわからないデータw
ただメロンがまだまだ強いんでしょーな

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 22:29:57.02 ID:kVGYRVK5
COOLのMVめっちゃNJのパクリに見えてしまうな

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/09/27(火) 22:40:19.58 ID:xrXTAwp3
さすがにNJ出現前に撮り終わってたと思うが、、、

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/09/27(火) 22:44:03.08 ID:BQ9SVc6O
NJ意識しすぎって言おうとしたら既に沢山書き込まれてた

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 22:45:23.81 ID:5FFh9jHd
まず曲調とMVが合ってなくない?

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/09/27(火) 22:46:18.99 ID:BQ9SVc6O
twiceといいY2Kでしかもcoolって曲を暖色イメージで出してくるあたりがJYPクオリティだな
とりあえず流行のY2K入れとくかって感じが

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 22:52:59.98 ID:9hIoqAN9
ブスなんだよ(撮り方が)
もう少し輝く様にとってあげろよ
https://youtu.be/4wKU9oIXnTI

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 22:57:13.60 ID:J+rZYP4/
COOLってエスパのLife's Too Shortを狙ったよね?アバターとか。あとNJ味もある。

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 22:58:16.16 ID:kVGYRVK5
うんCOOLの曲とMVが合ってなさすぎる
MVの雰囲気はNJのHurtっぽいんだけど衣装がアテンション

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/09/27(火) 23:05:15.67 ID:Nb1YKR6k
企画会議すごそうw

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 23:07:43.39 ID:EcEZ8oap
事務所はさNMIXXをどうしたいのかな
こんなんじゃ売れるもんも売れない
0612名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:04.80ID:???
モメサアンチやってる奴の決め台詞やね

~のアンチは気にならないでしょ?
0613名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 23:33:24.98ID:???
>>607
提供するかはわからないけど太鼓の達人番組ある
TBS 10/2(日)19:00 ~ 20:54
THE神業チャレンジ★『目隠し太鼓の達人』最終章!最強四天王VS紅&ジェシー神弓
0614名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 23:37:52.55ID:???
こういうのにこそ大倉出て欲しいのに
0618名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:36:53.48ID:???
安田ってそもそもなんであんなに痩せたの?
0619名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:39:40.34ID:???
くらら冬までまたちゃんと休んでもいいのに
0620名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:50:03.96ID:???
まず難聴で半年以内に復帰はないわ
0621名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:50:18.45ID:???
ドームの準備もあるし休む暇ないでしょ
0622名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:57:36.17ID:???
また月末から休養して11月半ばに復帰とかなら前回と変わらないよ
0625名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 01:18:31.29ID:???
エイトがテレビで歌ってる所が見たい
0628名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 02:16:40.20ID:???
P業見学目情とかも最近聞かないね?
ツイッターもオークラブも更新ない
0629名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 02:19:26.03ID:???
耳も目も来年くらいには落ち着くかな
俳優仕事もこのままだと無理だな
0630名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 05:02:58.90ID:???
何の根拠もなく勝手に他人の病気を予想するクズ
0632名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 09:02:13.38ID:???
昨日は関ジャムの収録も無かったのかな
丸ちゃんは公演日だったし今週は丸日で収録の有無も分からないね
0633名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 09:12:07.55ID:???
山田抜きで横山大倉と村上でって回もあるのかな
0634名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 09:22:11.51ID:???
火曜日は2人とも休演にしてるけど
行ったり来たりしない休んで欲しい
でも東京公演は収録しそう
0635名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:08.78ID:???
今週は収録無かったと思うな
山田も東京公演になると火曜日は休演だから来月からレギュラー収録やるのかなと
0636名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 09:28:04.84ID:???
じゃあ今週はエイト事はみんな何も無かった感じだね
0637名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 09:30:04.31ID:???
そうなるとあとごじは9/6に撮り溜めした可能性ある?
0638名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 09:43:44.00ID:???
あとごじって今月の放送分は8月に収録したやつだよね
9月に収録した分は10月に放送なんじゃない?
0639名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:35.54ID:???
>>638
たぶん高島さん回から9月に収録した分が始まってると思う
0640名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 09:55:20.90ID:???
一番暇なくららがあんな感じだからな
0642名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 10:32:12.47ID:???
くららジャニ内でも個人活動全くしてない方だよね
0643名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 10:42:35.46ID:???
完治してないと何度言われたらわかるのかしら
0645名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 10:56:09.81ID:???
とりあえず10/17放送分までは収録してるはずだよね
くららいないけど
0647名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 10:58:04.17ID:???
この状態でもツアーできるのすごい
0648名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 11:01:26.52ID:???
>>646
そりゃそうよ
ただ以前よりはセーブしてるのは感じるなと
0649名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 11:04:15.77ID:???
とりあえずくららの生存確認は今日と明日のAぇのライブで目情が有るかどうかで確認できるかな
0651名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 12:06:14.15ID:???
今年はシングル一枚に歌番組無しか悲しいな
0653名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:44.96ID:???
今現在エイトはそれぞれ個人事が中心だしベテランになると益々こんな形になるんだろうね
ベテランて何かちょっと寂しさを感じる
0654名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 12:22:48.52ID:???
>>653
つべやTVをどんどんアップしてた頃が懐かしいわ
グループが動いてる感じがして
まぁあのコロナ全盛の頃と今とでは状況が全然違うのもわかるけど
0655名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 12:27:57.45ID:???
>>654
自分は他に楽しみを見付けたからエイトに何も動きが無い時はそっちを楽しんでるよ
0656名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:50.52ID:???
>>655
自分で楽しみを見つけてバランス取ると気持ちが満たされるよね
0657名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:00.01ID:???
くららのツイ垢って一応プロデューサー名義だけどこうやってプロデュースしてるGが何かやる日でも更新するわけじゃないし謎だよね
0659名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 12:59:53.35ID:???
グループ仕事がないと凄く寂しいたぶんエイトにいる自担が好きなんだな…他に好きなアーティスト居るし趣味もあるけど満たされない
0660名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 13:13:10.80ID:???
元々箱推しが多かったグループだしね
やっぱりグループの活動が充実してると嬉しい
0661名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 13:14:59.04ID:???
>>652
これがあからさまだから余計にエイトからヲタが離れていく
0662名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 13:20:30.16ID:???
>>660
今やもうオンリーの方が断然多いよ
昔は自担以外の舞台も観に行くエイター多かったけど今はもう自担にしかお金出さないし
0663名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 13:26:02.34ID:???
倉安営業しなくなったから大倉担が安田の舞台に行くこともなくなったんだろう
0664名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 13:29:43.28ID:???
>>662
まさにそんな感じだよね
エイト自身からグループをどんどん動かしていこうみたいな意気込みを感じられれば良いんだけどさ
でも今は個人仕事を優先させることを考慮した上でグループ事はどうしても滞りがちになってしまうのは仕方ないのよね
待つしかないってところだね
0665名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 13:34:50.60ID:???
>>663
他メン担は自担じゃない舞台より今度の18祭により多く入る方を選ぶだろうしね
0666名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 13:36:09.29ID:???
くららはAぇよりもやすす舞台を見学した方が良さそうだね
0667名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 13:38:29.82ID:???
>>664
コロナの時みたいに本人達からやる気を感じられればヲタも盛り上がるのは分かってるからね
0669名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 13:44:16.17ID:???
>>664
それでエイターにはドームツアーっていう先の楽しみを与えて待ってもらおうって感じなんだろうけど如何せんエイトさんスローテンポなのでね
0671名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 13:46:49.94ID:???
状況が違うから仕方ないけど5人になったばかりの時の勢いが懐かしい
0672名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 13:47:58.26ID:???
>>667
しかもコロナの時は個人のオリンピック仕事が優先されてたし今個人仕事が優先されるのはしょうがないよ
0673名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 13:48:09.91ID:???
P業で目情でたらまた面倒なのが騒ぐな
0675名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 13:51:16.52ID:???
貴重なレギュラーは休んでPは動いてたらそりゃね
0676名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 13:55:38.58ID:???
大倉
Gレギュラーは休んで個人仕事優先

村上
個人仕事のスケジュールにGメンバーを付き合わせて全て出席
0677名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 13:57:20.00ID:???
くららは安田の舞台欠席してたんだっけ?
0678名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 13:58:14.71ID:???
>>673
もうそういうもんだと思うしかないよ
大倉にはそれが付き物みたいなもんだし
0679名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 13:59:29.66ID:???
>>676
体は一つしかないから大倉が大人の対応だね
村上はわがまま
0681名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:01:04.94ID:???
>>662
自担以外の舞台来てる人多くない?
自分は他メン行かないけど自担の舞台で同担以外も結構見かけるよ
もちろん何回も行く人は少ないんだろうけど映画も観に行く人多いし
0685名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:02:49.63ID:???
>>681
自分も自担以外行くよ
取れなかったら行かないけどさ
0686名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:03:48.55ID:???
>>679
村上のせいで夜中の収録に付き合わせるの気の毒
まあもうないだろうけど
0687名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:03:58.77ID:???
>>681
横からだけど昔はその印象だったな
今はそれがほんと少なくなったと感じるわ
もちろん全然いないわけじゃないけど
0688名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:04:07.87ID:???
しばらくは関ジャムでしかくらら見れないのか
0690名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:04:52.29ID:???
>>687
そんなことないけどな
自分の周りとかフォロワーは自担以外もいそいそと観劇してるよ
0691名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:05:25.27ID:???
>>685
自分は行かなくなったな
そういうモチベもアクティブさも減ってしまった
自担だけでいいやって感じ
0692名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:32.56ID:???
webに自撮りの一枚でもあげてくれればいいのにね
0694名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:07:03.85ID:???
今の方が他メン舞台も行ってる人多いイメージある
全体のヲタ数が減ってはいるから実数は少ないかもしれないけどそれこそ今回の山田舞台もどっちも行く人多くない?
0695名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:07:59.07ID:???
くららはジッと座って舞台観るのとか苦手そう
0698名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:09:29.91ID:???
>>691
自分もそんな感じ
昔は他メンの舞台も遠征してまで行ってたけど今はもうそのお金があったら別なことに使おうっていう
0702名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:21.15ID:???
>>694
自分もそう感じる
フォロワーの守備範囲がメンバー全員になってきてるから山田舞台はセットになってる
0703名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:34.57ID:???
くららは腰のこともあるし無理言えない
0706名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:12:23.34ID:???
村上のスケに周りを巻き込んだんだから
他のメンバーが同じことしても文句言えないよね
0707名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:12:44.31ID:???
これくらら山田の舞台に行かないと叩かれるパターン?
0708名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:13:02.97ID:???
>>705
ヲタが他に移ったことにしたいんでしょ
スルーしよ
0710名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:14:01.67ID:???
>>706
でも他メンは村上を巻き込むような仕事とか無いしな
0712名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:14:53.78ID:???
>>707
元から熱心に観劇するイメージないから何とも思わないわ
0713名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:15:36.06ID:???
くららは横山の舞台大好きだよね
感想嬉しかった
0714名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:15:56.27ID:???
村上いなくても4人で成立するのに無理矢理巻き込んだんでしょ
0715名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:16:19.43ID:???
>>711
そういうのを叩く人は観劇しないことを叩いてるんじゃなくて叩く材料を見つけたから叩いてるだけだよ
0716名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:16:34.58ID:???
誰がどの舞台観劇したとかみんなよく覚えてるよね
見学に関しては自担関わってても覚えてないくらいなのに
0717名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:17:00.74ID:???
>>713
そういえばすごく熱く語ってたね
丸ちゃんの舞台の感想も書いてくれたのあれ良かったわ
0718名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:17:13.41ID:???
くららは山田の舞台2回連続で欠席してP行の現場で目撃されてたはず
0719名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:17:14.20ID:???
>>714
いなくても成立することがバレたら存在意義がなくなるからね
0722名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:17:52.64ID:???
オリンピックに巻き込まれて体調を崩したくらら
0723名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:18:06.64ID:???
パラダイスつまんないから行かなくていいよ
0725名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:18:57.69ID:???
村上もおにぃもそんな舞台やってないよね
山田の舞台結石っていうけど舞台自体見に行く人じゃないんじゃない?
0726名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:19:22.41ID:???
くららヘドウィグは見に行ってたと思うよ
0727名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:19:28.40ID:???
スケジュール変えてまで村上いないとダメだった収録だったの?
0728名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:19:57.89ID:???
たしか本人が寝ちゃうから?じっと観てられないから?とかで行かないって話してたよ
0733名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:21:06.54ID:???
>>727
関ジャムは村上いなくても余裕でしょ
少なくとも横山丸山はMC上手いし安田はコメント力あるし
0735名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:21:41.32ID:???
前回の安田の行かなかったのは腰痛酷かった時だからだよね
0736名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:21:41.84ID:???
くららは安田の舞台見に行けなかったことWEBで謝ってた希ガス
丸山の舞台に行けない言い訳はしてたかどうか忘れたけど
0738名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:21:47.98ID:???
むしろ村上いない方がよかったのにね
0739名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:21:51.36ID:???
>>723
パラダイス東京行くけどレポ見るとリアル過ぎて一回でいいかなとか
あとは煙草の匂いがキツくてしんどいって聞いてちょっと不安になってる
0740名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:22:43.04ID:???
パラダイスで丸ちゃんのけつデカいなと思った
0742名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:23:06.91ID:???
>>738
それがバレたら存在意義がなくなるからバレないように無欠席で周りをつきあわせるスタイルなんだろうね
あまり褒められたもんじゃない
0744名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:23:29.68ID:???
くららがヘドウィグきてたのデマだよ
矢花だったらしい
0746名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:24:55.61ID:???
他担の個人仕事は見ない
大倉が観劇しない
大倉がP仕事しかしないって叩かれそう

同じ人がモメサしてるよね
0747名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:25:16.11ID:???
闇内容なのはわかってたけどストーリー以外もひとつひとつの説明が長かったり意味わからなかったりで何回か入る予定だったけど一回でいいやって感じ
0749名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:25:38.15ID:???
>>745
勝った負けたじゃなかったの?
何もなくなったらアリスの名前出すのアホ丸出しだわ
0752名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:26:49.75ID:???
丸ちゃんパンツ履いてなかったよね?
0753名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:27:39.40ID:???
>>749
そんなに大倉は安田のこと避けてるって設定にしたいの?倉丸腐キモ
0755名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:27:50.16ID:???
夜中の収録にゲストの人達が付き合わせられたんでしょ
村上の我が儘ので申し訳ないと思う
0756名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:28:44.10ID:???
自分には難しかったってレポが多いから内容は期待しない
丸ちゃんはかっこいいって声が多いから丸ちゃんのビジュ拝みにだけ行くわ
0758名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:29:30.96ID:???
>>755
メンバーは100歩譲ってもゲストの方に申し訳ないとか思わないのかね村上は
0760名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:30:00.23ID:???
丸ちゃんだけを双眼鏡で見てたらストーリーがわからなくなったって言ってた妻がいてキモいなって思った
自分が頭が悪いのを監督のせいにしないでほしい
0764名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:30:59.81ID:???
これが赤堀ワールドだって言われたらそりゃそうなんだろうけど好き嫌い分かれるやつだね
まぁ丸ちゃんもわかってるでしょ
0765名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:31:11.04ID:???
丸山の舞台に見学したことはわかってて山田の舞台欠席とか言い出したんだろうね
見苦しい自演
0766名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:31:13.05ID:???
>>756
丸ちゃんだけを見るのが目的なら前列限定だよな
後列なら意味無いし
0767名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:31:19.81ID:???
それって監督のせいにしてるの?
ただただ自分の失態を晒してるだけじゃなくて?
0769名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:32:18.44ID:???
普段ティーンが見るような恋愛映画ばっかり見てるジャニオタには理解できないだろうね
0770名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:32:19.49ID:???
>>760
監督のせいにしてるように読めないけど
勘ぐりすぎ
0772名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:33:53.51ID:???
もうグループ活動が活性化することはないの?
0773名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:33:57.16ID:???
普通に見ててもよくわからない描写多い
あとちょっとグロい
0777名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:34:38.69ID:???
好き嫌い分かれるのはどの舞台もだし
セリフや表情で感じ取らせて正解を提示しないところがむしろ何回か観て考えたくなる
0780名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:36:34.29ID:???
丸ちゃん頑張ってるのに悪く言うな
0782名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:37:28.35ID:???
白黒ハッキリさせないグレーなリアルを切り取ってるのが赤堀さんなんじゃないの
0783名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:37:39.76ID:???
ストーリーを楽しむ舞台でオペラグラスでずっと自担見てるとかキモいなと思う
0784名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:38:01.51ID:???
丸ちゃんを悪くは言ってないから落ち着いてよ
0785名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:39:12.94ID:???
>>783
楽しみ方は人それぞれ
迷惑をかけてない楽しみ方なら許容範囲
0786名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:39:29.54ID:???
ヘドの時前列で全身オレンジで踊り狂うのもいたな
0787名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:39:40.46ID:???
ヲタが同じタイミングで双眼鏡構えるのおもしろい
0788名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:39:49.78ID:???
ジャニが出てる舞台ってそんなもんなんじゃないの
0790名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:41:01.49ID:???
>>786
ちょっとふくよかなおばさまでしょ
入る度いたけど全通したのかなあの人
0793名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:41:50.12ID:???
ヘドウィグは作品ヲタもいるから濃かったね
0795名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:42:58.77ID:???
踊るのは草
踊るような舞台だったんだ
0797名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:44:28.28ID:???
あれがまるニャンって言われたけど全身オレンジおばさんいっぱいいたからよくわかんない
0801名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:47:03.64ID:???
舞台のルールは背もたれに背中をつけて観劇するってスタッフが開演するギリギリまで注意してるのに踊るなんて事ある?
話し盛り過ぎか作ってるんじゃないの
0802名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:48:28.82ID:???
ライブでも妻って主張が激しいもんな
0803名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:48:42.44ID:???
タバコの煙苦手
匂いで咳込んじゃうから心配
0804名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:49:34.72ID:???
>>801
踊ってるのは見てないけどノリノリ過ぎて隣の人に注意されてる人は見た
0807名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:54:13.13ID:???
>>801
本来ヘドウィグはそういうもんだから舞台のルールとは別だよ
背もたれのアナウンスも無かったと思う
それでもあの空気感で踊るのは勇気がいるけど踊ると言うかリズムに乗ってて手振りが激しい人だと思う
0808名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:54:54.78ID:???
下手より上手の方が副流煙来てるかな?
0809名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:21.44ID:???
副流煙て
まさか本当のタバコ吸ってると思ってるの?
0812名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:24.95ID:???
喫煙シーンは紙タバコ3人、電子タバコ2人。紙タバコはとにかく臭いがすごくて咽せてる方も居たのでお気を付けて🚬 #パラダイス

だって
気をつけてね
0813名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:38.90ID:???
>>807
ヘドウィグ常連ヲタがツイでノリノリでやって浮いたとか自分で言ってた
その頃エイターはツアーからの流れでコロナ感染に凄い神経使っていたからマナーいい方だったよ
0815名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:00:58.51ID:???
全員電子タバコにすればいいのにね
電子タバコも臭いけど
0818名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:03:33.83ID:???
元々喫煙者の演者は紙タバコで非喫煙者は電子タバコみたいだけど
それなら丸ちゃんも紙タバコ吸えばいいのにね
0819名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:03:51.90ID:???
>>809
パラダイスの公式サイトで始めから演出の注意で煙草について言及してあったよ
0821名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:06:41.14ID:???
>>818
他の出演者が普段からタバコ吸うか把握してるの?
0824名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:11:21.23ID:???
咽せるほどなら本物なんじゃないの
0825名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:15:42.98ID:???
煙草の煙+とある演出の煙で後方からだと最後ステージ上にうっすらモヤがかかったように見えた
0828名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:18:47.67ID:???
演劇用のタバコも結構来るよ
今回のがどっちかは知らんけど
0830名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:23:00.36ID:???
余ってるの安田だけでしょ
大千秋楽以外は全日一般で買えるじゃん
0831名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:25:25.41ID:???
パラダイス譲りばっかりだから買いなおせばいいよ
0836名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:46:15.99ID:???
妻が安田の舞台のチケット余ってるの馬鹿にしたり大倉が安田の舞台見に来ないことを揶揄っていじめてるようにしか見えない
0837名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:47:16.49ID:???
いじめとは思わないけど舞台の評判良くないのを八つ当たりしてるなとは思う
0838名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:49:47.86ID:???
横山の舞台のチケットが売れないとか見下してたヲタが凄い被害妄想してる
0840名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:53:55.43ID:???
丸ちゃんが悪いんじゃなくて脚本がつまんないって言われてるんだから巻き込まないで
0842名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:54:27.85ID:???
パラダイス見たくて探してる人結構いるけど
0843名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:54:51.64ID:???
キャパ半分なのにそこで争う意味あるの
0844名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:55:03.62ID:???
いつもの毛量担が全方位アンチして暴れてる流れ
0845名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:56:22.23ID:???
チケ流に沢山出てるから探してる人に教えてあげて
0846名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:56:43.89ID:???
>>838
チケット売れてなくてもすみれと彼氏のAぇが来てくれたし良かったじゃん
0847名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:56:51.68ID:???
4公演観た人全員の評価なんだ
凄い情報収集能力だね
0849名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:58:59.57ID:???
アンチの片寄った検索で得た都合のいい情報
0850名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:59:12.86ID:???
妻は安田の写真集がメルカリで大量に流れてるのも嬉しそうにここに報告しに来た
0851名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:59:32.46ID:???
くらPやっぱりAぇから離れてないんだね
0852名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:59:41.81ID:???
妻ってまるニャンの亜種みたいなのばっかりだから本物が分からない
0853名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:59:50.49ID:???
閃光ばなしは一人6枚とか当たってる
0855名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:00:14.61ID:???
妻連呼してる人が連投してるのはわかる
0856名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:00:38.51ID:???
妻は事実列挙されたら安田担のせいにする
0858名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:01:15.23ID:???
妻って姑みたいな性格のやつばっかりだよ
0859名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:01:23.64ID:???
パラダイスにもまるニャンの亜種みたいなの沢山いた
あの中に本物まるニャンいたのかな
0860名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:01:54.67ID:???
妻はストーリーを理解できないから赤堀さんに失礼
怖かったとかよくわからなかったけど丸ちゃんかっこいいしか言わない知能雑魚
0861名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:01:57.88ID:???
山田は舞台頑張ってるんだから底辺の争いやめてよ
0863名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:02:46.20ID:???
安田の舞台見に行った人いる?
どうだった?
0866名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:03:35.03ID:???
P業のせいでグループ仕事休まれて歌番組にも出れないってね
0868名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:03:57.54ID:???
難しかったとかよくわからなかったって多いけどそんな内容なの?丸ちゃんがかっこよかったのはわかった
0869名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:04:06.96ID:???
何人かのツイの意見見て脚本がつまらないって言いきるの凄いな
好みの問題で良かったって言ってる人の意見は総無視
0870名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:04:09.91ID:???
なんであんなキャパの劇場にしたのかと思ったけどフライングのためなのかな
そういえば帝劇も森公美子がフライングするにあたり装置を強化したりアスベスト対策とかいろいろしてきたのに結局閉館するんだね
0873名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:05:19.62ID:???
赤堀作品見ても何もわからないんだろうな
知ってるワイフが面白いとかいう馬鹿野郎しかいないんだから
0875名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:05:51.93ID:???
知ってるワイフは色んな意味で面白かったよ
0876名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:05:59.91ID:???
TLに全く流れてこなかったから評判いいのすら知らなかった
0878名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:06:31.17ID:???
赤堀作品はこういうもんだって言われてもつまんないって受け取る人もいるのは仕方ないよ
0879名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:06:32.40ID:???
安田が出てるものはすべて評判いいって言うよ
0884名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:07:30.82ID:???
馬鹿な妻が丸ちゃんのお尻がセクシーだったけどカラスが急に落ちてきて怖くて意味わからなかったって言ってて最悪だなと思った
ヲタの知能が低すぎるんだよ
0885名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:07:51.34ID:???
やすすのは感想検索しても面白かったって人多い
0886名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:08:26.49ID:???
丸ちゃんも好き嫌いわかれるのはわかってるよ
0888名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:08:36.14ID:???
パラダイスはよくわからない怖いが多くて
閃光ばなしは内容的にも演技も良かったと言う人が多い
これが事実

ぷっ妻
0890名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:09:04.47ID:???
そもそも赤堀作品が色んな感じ方できる仕様になってるんだからわからないはそれが正解なんじゃないの
0892名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:09:27.18ID:???
>>860
権利上の都合でSNSに舞台内容を流出させないメモとか取らないって注意書きされてるから皆舞台終わらないと表で感想書けないんだよ
だから見た目の事ぐらいしか感想書けないのよね
0893名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:09:35.19ID:???
わからないからおもしろい
わからないからつまんない
どっちも正解よ
0896名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:10:17.61ID:???
理解できない=つまらない
というのは自分にとってつまらないってことである意味本当の感想よね
それを言い切っちゃうのが恥ずかしい行為ってだけの話
0897名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:10:22.43ID:???
妻が低能なのは日常だし今更ディスる人はどこから来たの
0898名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:10:23.82ID:???
その割にはネタバレレポ結構あるけどな
0900名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:11:19.76ID:???
評判いいなら今後チケット完売出来るんじゃないの?
今日の当日券まだあるよ
0901名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:11:21.80ID:???
つまんないって感想も事実なんだから言い切ったっていいんじゃないの
0902名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:11:29.46ID:???
山田は舞台頑張ってるしくららはP業頑張ってる
0904名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:12:21.60ID:???
つまんないものはつまんない
暗いし話の流れ繋がらないところあるし
そのネタやる?ってのもあるし
0905名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:12:52.15ID:???
面白いもつまんないも演者はわかってやってるでしょ
0908名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:13:15.36ID:???
これからますます八つ当たり酷くなるのか
嫌だな
0912名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:14:23.90ID:???
せめて妻は面白かったと言ってあげてよ
0915名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:14:54.13ID:???
妻ですら持ってるチケ流すって言ってるんだから仕方ないよ
0917名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:15:13.81ID:???
いつもの柄悪い安田ヲタが連投してるだけ
0918名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:15:17.44ID:???
来週からおにぃの朝ドラも始まるしカオスだな
0919名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:15:24.08ID:???
>>904
暗い話なのは最初からわかってるし話の流れが繋がらないのは理解力観察力の問題では
0920名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:15:37.59ID:???
丸ちゃん見られればいいって人なら入る価値あるよ
かっこいいから
0922名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:15:46.66ID:???
おにぃはみんなで馬鹿にしながら楽しむエンタメだけど山田ヲタの言い争いはガチだからな
0923名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:16:13.08ID:???
妻は全肯定しなきゃすぐ怒るからめんどくさいのよ
0925名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:16:53.09ID:???
>>919
すぐ受け手の問題にするけどそう言う声が多いのも事実なんだよ
0927名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:17:06.23ID:???
何を面白いと取るかじゃないの
笑えるとか感動するみたいな面白さは無いけど赤堀作品としての良い意味で後味の悪さが面白いと思ったよ
0928名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:17:16.50ID:???
山田は二人とも頑張ってるよ言い争いしないで
0930名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:17:37.88ID:???
>>926
そいつも見世物小屋のガイジみたいな感じでみんなで笑って楽しいねって感じじゃん
0931名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:18:05.59ID:???
>>929
妻はガチだと思うよ
安田を目の敵にしてるからね
0935名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:19:15.90ID:???
丸ちゃんのビジュ褒めるレポばっかりでよくわからん
タバコの煙には注意して入るね
0940名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:20:55.60ID:???
>>918
みんな毎日見るの?
自分は土曜のBSプレミアム週間一気放送録画するつもり
0941名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:21:09.64ID:???
面白いと思うのもつまんないって思うのもどっちも正解なのに低脳だから理解できないって言うのは違うと思う
0942名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:21:45.98ID:???
ビジュアルを楽しむのも自由でしょ
0943名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:21:56.77ID:???
>>931
同類じゃん
まんま自分も他から見ると同じ事やってるように見えるよ
自分自身の事は自分で気がつかないもんねw
0944名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:22:18.09ID:???
ここは褒めたら全肯定お花畑扱いされるから仕方ない
0946名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:22:51.83ID:???
この手の脚本はこういう難しいのも理解出来る自分って悦に入る人も少しいる
0947名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:22:54.21ID:???
>>941
ここのモメサが言ってる事だから気にしなくていいよ
0948名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:22:57.53ID:???
普段から朝ドラ見てるからもちろん見る
0949名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:23:01.56ID:???
>>943
認知の歪み乙w
自分は別に安田担じゃないけど妻が安田をいじめてるのはわかってんだよw惨めだねぇw
0951名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:23:41.33ID:???
>>946
そういうのが理解出来ない他者を見下してるんだな
0952名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:23:54.52ID:???
暗かったり難解なのも舞台の良さだしね
0953名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:24:57.83ID:???
自分はヲタが絶賛してたヘドウィグもよくわからなかった
オキャマが歌い狂ってるだけに見えた
0955名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:26:59.56ID:???
ヲタはなんでも絶賛する生き物だから
0959名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:28:05.62ID:???
否定するより好きなものを誉めて楽しんでるなら良いじゃない
0961名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:29:46.18ID:???
ヘドは評判よかったから期待し過ぎた
0965名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:26.42ID:???
お誕生日のやつなんかカードになったんだね
0969名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:31:31.28ID:???
この前Aぇから大倉離れたって大倉ヲタ喜んでたのに
0970名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:31:47.02ID:???
>>960
褒めてる人が他メン貶してる人と全部イコールじゃないでしょうに
0971名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:32:41.24ID:???
コントコーナーは小島くんが中心に考えたぽい!横山くんも忙しいのにリハに何回かきてくれたって!セトリは大倉くんだし、Aぇのバックにやっぱ横倉がいるんだな😭😭😭
0972名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:32:44.39ID:???
休んだのは個人仕事だと期待してる
0973名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:33:16.02ID:???
プロデュースした公演の本番に立ち会うのは当たり前の話
0976名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:34:58.83ID:???
P業で忙しいのに個人仕事とか無理でしょ
0977名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:35:13.06ID:???
気に入らないレスに丁寧に1つ1つ文句つけててご苦労なこっ自分も他メンsageてるクセに上から意見してて笑える
0978名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:35:22.78ID:???
願望でしょ
あまりにもないもないから
0982名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:37:17.77ID:???
大倉ヲタは辛抱の時期だなって思う
0984名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:38:09.93ID:???
体調がって言われたら何も言えないもんね
仕方ないって飲み込むしかない
0985名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:38:59.71ID:???
辛抱の時期じゃなくてこれからずっとそうでしょ
エイトの仕事までP業でセーブされて最低
0986名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:39:59.79ID:???
くららは冬コン始まるまで本当に何もないのかな
0987名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:40:49.77ID:???
他メンの舞台やドラマみたいに個人仕事を見ることもできないし
ヲタク嫌いだからちょうどいいのか
0988名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:41:29.09ID:???
パンテーンのCMのゴリスがすごいゴリス
0991名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:43:10.16ID:???
年内に歌番組やシングルは出ないだろうね
0994名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:44:13.42ID:???
くららはライブですらもいない可能性あるしね
0995名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 16:44:19.65ID:???
あとごじはいないし関ジャムでセッションするわけでもない
くらら不足
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 30分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況