X



トップページラウンジ
1002コメント204KB
728ざつ570
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:03:17.69ID:???
728以外の雑禁止
1守れない人は出禁🈲

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
人気順位煽るグッズの話禁止
TVer順位禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
次スレは>>900より前に立てたのは無効

9/1 大西流星出演「この子は邪悪」全国ロードショー🎞
みんな観に行こうね♪
大丈夫だよ僕がそばにいるから🧡

ローソンサンリオコラボ引換券確認しとくんよ🎟

★☆★前スレ★☆★

728ざつ569
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662913995/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:04:18.14ID:???
はいほー!はいほー!みんな友達!
0004名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:04:54.18ID:???
728以外の雑禁止
1守れない人は出禁🈲

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
人気順位煽るグッズの話禁止
TVer順位禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
次スレは>>900より前に立てたのは無効

9/1 大西流星出演「この子は邪悪」全国ロードショー🎞
みんな観に行こうね♪
大丈夫だよ僕がそばにいるから🧡

ローソンサンリオコラボ引換券確認しとくんよ🎟

★☆★前スレ★☆★

728ざつ569
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662913995/
0005名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:04:56.84ID:???
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に成り済まし主張

・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする

・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で女ネタをレス
(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願、セカコイアンチは消え恋ファンと言い張り莉子とくっつけようとするが年上彼氏有)
・乱立で通報対象、専ブラ使いを自慢する5ch廃人
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
0007名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:05:23.58ID:???
※基地外荒らしテンプレに注意※
NG推奨:みっちー担・婆・セカコイアンチ

>=通称コピペ婆
↑荒らしの口癖
>独りよがりな妄想で誰彼かまわずみちアン認定・消え恋アンチ
↑自己紹介

>みっちーの話題少ない!他メンの話ばっかり!
>みっちー担はこのスレを追い出された!
>みっちーの話をしていたら水を差された!
ほぼ事実、いつも体感で話してるから数字の話は少しでも許さない
数字の話させない為に敢えて数字を貼り回ってたのも予測済
728関係荒らしまとめスレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662451417/
0008名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:06:07.71ID:???
>>1

09/12 19:00 クイズTHE違和感2時間【終】★藤原 大橋 大西
09/13 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#8★大橋 藤原
09/14 00:58 パパとムスメの7日間#8(終)★長尾
09/15 01:28 ムビきゅん★西畑
09/15 10:25 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#8(再)★西畑
09/16 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 高橋
09/17 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/18 02:30 彼女、お借りします#9【関東】★大西
09/18 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#9★西畑
09/18 23:55 彼女、お借りします#9【関西】★大西
09/19 00:25 ザ少年倶楽部in大阪(再)★なにわ男子
09/20 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#9★大橋 藤原
09/22 19:00 ぐるナイ2時間★大橋
09/23 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/23 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
09/24 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/25 02:30 彼女、お借りします#10【関東】(終)★大西
09/25 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#10(終)★西畑
09/25 23:55 彼女、お借りします#10【関西】(終)★大西
09/27 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#10【終】★大橋 藤原
09/27 21:00 ドコノゴハン★大橋
09/29 19:00 VS魂グラデーション★大西
09/30 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
10/08 18:30 超ド級 世界のありえない映像大賞★大橋

【TOUR 2022「1st Love」日程】※変更あり
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=consta&artist=56#574

【ID】★★★なにわ男子9★★★★【アリ】※本スレ
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646570174/

728ざつ341【ID】※避難所
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657378279/
0009名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:06:07.94ID:???
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に成り済まし主張

・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする

・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で女ネタをレス
(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願、セカコイアンチは消え恋ファンと言い張り莉子とくっつけようとするが年上彼氏有)
・乱立で通報対象、専ブラ使いを自慢する5ch廃人
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
0010名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:06:19.82ID:???
※基地外荒らしテンプレに注意※
NG推奨:みっちー担・婆・セカコイアンチ

>=通称コピペ婆
↑荒らしの口癖
>独りよがりな妄想で誰彼かまわずみちアン認定・消え恋アンチ
↑自己紹介

>みっちーの話題少ない!他メンの話ばっかり!
>みっちー担はこのスレを追い出された!
>みっちーの話をしていたら水を差された!
ほぼ事実、いつも体感で話してるから数字の話は少しでも許さない
数字の話させない為に敢えて数字を貼り回ってたのも予測済
728関係荒らしまとめスレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662451417/
0011名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:07:36.88ID:???
ファンスレ

【国民的幼馴染み・リアコ枠】藤原丈一郎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584181600/

【なにわのエース】西畑大吾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562361128/

大橋和也ファンスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1633924325/

【ビジュアル担当】高橋恭平応援スレ1【魚捌くよ】 (既婚女性板)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656811123/

【りゅちぇ】大西流星ファンスレPart3【りゅちぇお】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662824178/

道枝駿佑ファンスレPart.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642186470/

道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661503738/

【岸和田の番長】長尾謙杜応援スレ 平和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562618111/
0012名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:07:56.62ID:???
ローソン×なにわ男子

「ウチカフェで、ハピろー!」
詳細は9月発表

クリスマスキャンペーン
詳細は11月発表
0014名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:08:44.83ID:???
■□■□■ お願い ■□■□■

荒らしを絶対相手にしないで!

みちアンコピペを何百回も貼り続ける荒らし=通称コピペ婆
独りよがりな妄想で誰彼かまわずみちアン認定・消え恋アンチ呼ばわりして荒らしています

みっちーの話題少ない!他メンの話ばっかり!
みっちー担はこのスレを追い出された!
みっちーの話をしていたら水を差された!と同じ内容を
何度も繰り返して荒らしているので【絶対スルー】してください

推奨NGワード「みちアン」

※みちアンというワードを使うのは荒しだけ
0017名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:10:14.25ID:???
純愛ディソナンス
第1話 4.8%(7/14) ※15分拡大
第2話 4.3%(7/21)
第3話 4.4%(7/28)
第4話 3.7%(8/4)
第5話 3.8%(8/11)
第6話 3.7%(8/18)
第7話 3.6%(8/25)
第8話 3.9%(9/1)
第9話 3.9%(9/8)

新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~
第1話 6.1%(7/24)
第2話 5.4%(7/31)
第3話 4.2%(8/7)
第4話 3.8%(8/14)
第5話 4.4%(8/21)
第6話 4.8%(8/28)
第7話 3.6%(9/4)
第8話 3.8%(9/11)
0018名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:10:19.50ID:???
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に成り済まし主張

・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする

・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で女ネタをレス
(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願、セカコイアンチは消え恋ファンと言い張り莉子とくっつけようとするが年上彼氏有)
・乱立で通報対象、専ブラ使いを自慢する5ch廃人
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
0019名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:10:29.17ID:???
※基地外荒らしテンプレに注意※
NG推奨:みっちー担・婆・セカコイアンチ

>=通称コピペ婆
↑荒らしの口癖
>独りよがりな妄想で誰彼かまわずみちアン認定・消え恋アンチ
↑自己紹介

>みっちーの話題少ない!他メンの話ばっかり!
>みっちー担はこのスレを追い出された!
>みっちーの話をしていたら水を差された!
ほぼ事実、いつも体感で話してるから数字の話は少しでも許さない
数字の話させない為に敢えて数字を貼り回ってたのも予測済
728関係荒らしまとめスレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662451417/
0020名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:10:29.55ID:???
スケジュールに死ぬほど拘る勃起担
0022名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:11:21.16ID:???
アンチスレ
【前座男子】なにわ男子アンチスレ15【ノースキル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661673560/
《説教大好き》藤原丈一郎アンチスレ《担も最悪》
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1617511964/
藤原丈一郎アンチスレ【害悪モンペ多数】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1653399477/
なにわ男子 西畑大吾アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603791362/
大橋和也アンチスレ 8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661679583/
なにわ男子高橋恭平アンチスレPart1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651588599/
〈誹謗中傷〉大西流星担アンチスレ〈愚痴垢9割〉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603937555/
【厚化粧汚肌クレーター】大西流星アンチスレ【3頭身】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653786064/
【黒田勇樹似】道枝駿佑アンチスレ2【ヲタ凶悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1638957367/
出っ歯ブス長尾謙杜アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642790262/
0023名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:11:29.03ID:???
そりゃ誰も読まないから

1000 名無しさん?[sage] 2022/09/12(月) 18:10:48.14 ID:???
出ないのに名前入れても気づかれない恭平
0025名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:11:44.39ID:???
スケなら嵐ヲタはいつも喧嘩してる
0027名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:12:26.24ID:???
丈みち交換日記の状況じゃなくて中身教えてや
0028名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:13:03.19ID:???
蜷川実花監督・最新作映画 エキ募
・1936年(昭和11年)の新宿を舞台にした超大型作品
・豪華最旬キャストによる恋愛ストーリー。
・日本最高峰のチームによる最先端の音楽をふんだんに交えた楽しい撮影
・9/19(月祝)~
0029名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:13:05.54ID:???
ストーリーにツイッターとかTVerのリンク貼るようになったの最近?
0031名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:13:31.40ID:???
>>24
しらんけどそんなことば使うのはどうせモメサやろ
0035名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:14:13.32ID:???
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 37分 33秒
0036名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:14:31.30ID:???
きょーへーはいつまでイヤリングするんだろう?怪我してるじゃん
0041名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:15:27.17ID:???
>>34
ジャニかも分からないのに貼らないで
大橋のって言いたかったんじゃないの
0042名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:16:06.36ID:???
オフショまとめて買おうと思って見てるけど枚数すごいことになりそうや
0044名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:16:34.41ID:???
>>37
流星じゃない?勃起する役してるから
知らんけど
0045名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:16:50.79ID:???
>>37
散々姫はりゅちぇだけ!他は認めない!みっちーはデカイから違う!って暴れてて
最終的に勃起姫って言われてたのが確か発端
0047名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:17:08.30ID:???
交換日記って1週間ぶんまとめて送ってるんちゃうかったんや
毎日なのね
0049名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:19:42.45ID:???
>>47
1週間ってのは最初の1週目は丈くんからみっちーに報告メールを送って2週目はみっちーから丈くんに送るっていう週交代で最初に送る方を変えるよって話
0051名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:35.22ID:???
てかコンサートの日まで送る必要ある?w
0053名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:11.11ID:???
交換日記って毎日会っててもしてたよ
0059名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:13.32ID:???
たかはしかいとは絵とダンスがうまいじゃん
たかはしきょうへいは歌と絵がうまいじゃん
たかはしゆうとってなんでHiHiにいるんだろうなって思う
0060名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:20.47ID:???
丈みち交換日記いつまで続くんやろ
0062名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:46.98ID:???
恭平さまのドライフラワーは絶品です
0067名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:27:35.70ID:???
正直なにわ男子で歌がいちばんうまいの恭平だと思ってる
歌い方ってみんな好みあると思うけど自分は大橋より恭平
歌い方も1番好きだし歌声も2番に好き!ちなみに1番はみっちー
0070名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:27.89ID:???
姫の話は雑誌の話出してただけ
あとみっちーじゃなくて大橋担と姫ポジで喧嘩してた
みっちー勝手に巻き込むなよくそみちアン
0072名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:29:17.87ID:???
みんなで歌う場合は大橋の歌声必要だと思うけどソロの時はそんなに好きじゃない
0073名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:30:02.58ID:???
担丸出しで気に入らないレスまとめるって謎
0075名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:31:02.27ID:???
恭平がダンスうまかったら正直大橋和也いらないもんな
0079名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:34:22.76ID:???
みっちーの瞼って薄いんよね
そこがいい
0080名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:34:32.17ID:???
ライブ見たら恭平のことが二番目に好きになったで
0081名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:34:56.54ID:???
じゃあフェイクもロングトーンも全部きょへとみっちーにやらせてあげて
0082名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:35:15.39ID:???
なにわ男子の歌声みんな好きよ
丈一郎はたぶんいわゆるジャニーズ声だし
恭平はココアみたいな歌声だし
みっちーは宝塚の男役の方が頑張れば出せそうな歌声だし
謙杜はショタ声でしょ
和也と大吾と流星の歌声は何て形容したらいいかわからない
0083名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:35:16.77ID:???
これ絶対まとめられるやつぅー
これ絶対うまいやつぅー
0084名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:35:24.62ID:???
ドライフラワーの黒沢さんの「きらいーじゃなーいのー」の地声から裏声に変わるの上手
なんて言ったっけあの技術
0085名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:35:34.36ID:???
>>77
病気やろ
もともと目黒アンチスレの住人やしあたおか
0088名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:36:39.42ID:???
箱好きって無理なの?きょへの事嫌いじゃなくて橋橋好きなのにきょへいたら大橋要らないとか言われるときょへまで嫌いになる
0090名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:37:11.67ID:???
>>85
そうなんやなありがとう
全然みっちー関係なくて名前すら出てない話でもこれ実はみちアンなんじゃないかとか言ってて結構ホラーやな
0095名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:04.65ID:???
>>88
大橋は2facedやから賛否両論激しいねん好きか嫌いしかない
0096名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:11.47ID:???
>>88
恭平が歌えて踊れたらブスのリーダー要らんって話になるやん
0098名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:36.46ID:???
>>86
大吾は何気にバランス取れてるし低音特に上手い
大橋は仕事無くなってもミュージカルで生きていけそう
りゅちぇは三宅くんみたいになればいい
0104名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:39:54.74ID:???
>>90
消え恋スレでもずっと意味不明なコピペまとめて暴れてたけど728スレの存在知っちゃって住み着いてしまったっぽい
0105名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:40:12.77ID:???
大橋は声がカスカスすぎてどうかな音程は合ってると思うけど
0107名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:40:51.72ID:???
>>89
ちゅきハリで大橋不在だったがみっちーだけ高音の大橋パートもらえた
謙杜は?
0110名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:02.39ID:???
>>96こういうのいるからその担当から本人まで嫌いになる
きょへはみっちーより身長低いし人選ぶビジュだし全てにおいてみっちー以下だからなにわにはビジュ担二人いるとか言わないで
0111名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:15.11ID:???
>>107
横尾だけど同じところ歌ってるからだけでしょ
ハリケーーんのとこも歌ったなら言ってもいいけど
0112名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:20.81ID:???
恭平たしかにやらかしたけど2回くらいでしょ
それ除いたら恭平は事務所でもトップクラスのいい子だよ
0117名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:42.37ID:???
わいが行った公演ではみっちーめっちゃ音程外してたでそれもきゃわやったけどね
0118名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:42.43ID:???
>>110
まっとうな担当があんな事言うわけないのに振り回されすぎ
0119名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:45.52ID:???
>>109
流星はみんなが歌ってる時に髭脱毛するってこと?
0121名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:44:37.51ID:???
>>112
めちゃくちゃいい子と思うけどアイドルとしてはそこデカいんよ
0123名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:27.90ID:???
道枝さんはたしかに女性が低い声を意識して出せば近い声が出せそうな歌声だね
0125名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:46.82ID:???
流出したって推されてるメンいっぱいいるしもうそこまで関係なくない
0126名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:00.56ID:???
>>119
声質も三宅くんに似てる自分が可愛いというアピールといい自己プロデュース出来てる所も似てる
0127名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:27.07ID:???
将来のピナバタは三宅と剛みたいになるってこと?
0128名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:40.23ID:???
恭平主演映画公開になったら大勢の人が検索する
その時に叩かれなければいいのです
0129名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:50.81ID:???
未来のことなんて分かるわけないやんか
0130名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:12.57ID:???
>>107
みっちーになったんわ同じメロディのパート歌ってるからやで
0131名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:17.02ID:???
そういえば剛健って声高いよね
声高いって言うのかわからないけどあの特殊な声は
0133名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:47.65ID:???
ジャニオタがどう思うかは知らんけど恭平みたいな子は流出あってもじゃあワイもワンチャン期待して良いの?ってなるフアンも一定数いるから悪いことだけじゃないで
0134名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:03.55ID:???
みちきょへってなんか喘いでるように歌うよね
0136名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:20.57ID:???
恭平アンチも大橋アンチ道アンチもくそうっざい
0140名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:17.82ID:???
なにわは低音で上手い人がいない
大ちゃんに期待
0141名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:22.13ID:???
>>133
あのリアル感はなかなか出せんわな
まあ普通に恭平は沼が深いとは思う
0142名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:37.05ID:???
カラオケ行きたいなーなにわ男子歌いたい!
ねえ今もだよ?はどんな顔してどんなふうに言えばいいかわからないけど
0143名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:40.10ID:???
きょもと仲良しのメンバーなにわにいる?暴行は置いといて事務所実際に風俗認めたじゃん
0144名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:28.47ID:???
味の素の餃子すずに取られたやんけ
0145名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:44.97ID:???
>>136
アンチに対してはスルーした上でなにわちゃん人気ありすぎてごめんねっと思ってるわ
0148名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:51:03.66ID:???
>>143
それこそ大橋が危ない
ガーくん言ってる場合ではない
0150名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:51:35.26ID:???
デビュー前だから許してあげて恭平のは
0151名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:27.25ID:???
わいが10人分くらい恭平の事好きやからなんとかなるやろ
0157名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:36.91ID:???
エイトの横山と大晴のは事務所黙秘したのにきょものは認めるんだと思った闇に葬られる線が分からない
0160名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:56:07.10ID:???
>>152
そうだよ重要なのはデビューしてからのスキャンダル
0161名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:56:10.47ID:???
>>156
そこからツアー始まってちぎら特報来ただけでこれだから
0162名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:57:08.29ID:???
これってなに?ペンラ紫少なかったけど
0163名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:57:19.65ID:???
>>161
実際わいもめっちゃ恭平好きになったからな前は他の子が好きやったけど
0164名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:58:26.39ID:???
わいはペンラまんべんなく居るように見えたで少なくとも特定の色が一番多いとは特に思わんかったわ
0165名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:58:43.46ID:???
>>147
確かにまとめてあると一目瞭然でワンパタだからそりゃ嫌だわw
本当に無傷なら存在自体気にしないもん
0166名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:59:13.97ID:???
てか本当に交換日記してたんかいみっちーw
0168名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 18:59:49.40ID:???
送り忘れたら沈黙スタンプ送られてきたって事は丈くんもそこそこ楽しんでるはずやで!
0171名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:00:33.13ID:???
>>164
緑は多く見えない?(実際多いのを否定はしてないです)
0174名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:05:03.74ID:???
勃起姫ネタって結構前からやってたけど知らないのかわざとなのか
0179名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:11:04.10ID:???
レート的には信号はもうちょいしたら変わらなくなる気がする
0185名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:15:15.58ID:???
>>170
ここのアンチて一線超えてるし基本飯と寝る以外一日中おるし暇すぎる
0195名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:16:12.40ID:???
あれ?吹き替えやなかった…と思ってたら案の定w
0200名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:16:53.89ID:???
みっちーおったらローズに感情移入してそうや
0202名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:18:01.64ID:???
みっちーを女にしたい人は個スレへ
男なのでみっちーは
0204名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:18:56.63ID:???
ホームアローンは丈くん絶対覚えておかなきゃ
0208名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:20:15.38ID:???
>>202
みっちーが言うてたんやけど少女漫画読む時はヒロインて
0211名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:20:43.49ID:???
>>207
女としては見てない
可愛いとはおもうがバリバリの男
0214名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:21:32.90ID:???
>>211
恭平の相手に似てるって何度も画像貼って言うてたやん
0217名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:22:40.40ID:???
スキンヘッドグッズにじわじわくる
0223名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:23:55.84ID:???
>>214
似てるとは思う
画像貼ったのはワイではない
丈君が宝塚の人に似てるみたいな感じや
深くない
0224名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:24:08.48ID:???
今やとコンプラ上NGなのかなホームアローン
0226名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:25:08.31ID:???
みっちーヒロイン役まで演じてすまんやで
0227名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:25:34.67ID:???
ほんまやこっちは勃起で不特定多数とキスしまくりや
0228名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:26:18.64ID:???
ここからまとめるまでの一連が仕事やねん
0229名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:26:23.86ID:???
日刊のみっちー男らしいな20歳超えると雰囲気も変わってくるんかな
0231名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:26:28.42ID:???
自称可愛い女の子キャラにやらせる役ではないよな
0234名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:27:55.04ID:???
丈くん調子ええやん交換日記のお陰か
0236名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:28:38.72ID:???
みっち下から見ると流し目風
上から見るとぱっちり二重でめっちゃキャワワ
0237名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:29:13.97ID:???
スノとならなにわ映る率低くなるのつら
0238名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:29:28.67ID:???
>>225
だから貼ってないって
似てると思うかは個人の主観やろ?
0246名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:32:57.72ID:???
ラヴィットでも思ったけど川島面白いよな
0247名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:33:39.42ID:???
ラヴィットといえば謙杜パパムスの番宣で出れなかったな
0249名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:34:23.93ID:???
はっすんエハラマサヒロに似てるって嬉しくないやろ記事なってるけど
0250名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:35:01.72ID:???
>>229
男らしいってほど雄雄しさは感じない
ただめちゃくちゃかっこいい好き
0252名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:35:32.02ID:???
>>249
大丈夫やろ質問箱でも昔エハラマサヒロのミスドのcm出してたし
0254名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:36:20.76ID:???
みっちー顎発達したから男らしくなったよ
0260名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:38:34.18ID:???
なにわ自体に雄みは感じない身長低くいし華奢すぎて
みっちーと恭平は170以上あるから実際にいたら雄を感じると思う
0261名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:40:41.85ID:???
なにわ全員雄みがないのがいいんだよ
可愛いを売りにしてるんだから
0262名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:41:44.54ID:???
道長20代イケメン化が止まらないリアコ増えるな
0263名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:42:06.44ID:???
恭平だけオスみあるって福田に言われてたよ
0264名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:42:10.95ID:???
>>260
179あるのに可愛い可愛い言われまくってるみっちー奇跡やね
0267名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:43:52.19ID:???
>>214
ザキヤマとバービーは似てる
しかしザキヤマが女っぽいとは思わない
それと同じ
0271名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:45:36.15ID:???
丈りゅちぇは話してるけどはっすん喋らないな
0278名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:46:56.95ID:???
古川って高身長で可愛い顔の俳優二人おるねん
0280名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:47:22.61ID:???
やっぱ川島さんなにわと番組して欲しい
0282名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:47:26.75ID:???
付き合ってる妄想できたらそれはもうリアコや
0285名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:48:31.18ID:???
スノではラウール可愛いやん高身長なのに
0293名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:50:30.23ID:???
自分が電車乗ってて隣にイケメンがいたとして168位と170後半位じゃ170後半の男の方がドキドキするかも
0294名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:51:34.87ID:???
165cm以下の女は男の身長気にする必要ないやろ
0295名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:52:00.78ID:???
それスノPって大橋のこと気に入ってるんだ見だけ?
0300名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:56:19.75ID:???
低身長の方が好きなファンもいますけど
0303名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:57:12.50ID:???
最終回なのになんでスノーマン呼んだんよ?
なんかもうスノに飲み込まれてるやんなにわ
0304名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:57:38.95ID:???
>>302
ワイも150ないからむしろ高すぎるとせっくすの時めんどい
0305名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 19:58:10.42ID:???
>>303
やっぱバラはまだまだやななにわは
この三振でこれじゃ
0313名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:01:02.63ID:???
最終回になにわ潰しの佐久間呼ぶとか
最高のご褒美やね
0319名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:03:37.28ID:???
ジャニーズは出しゃばって喋る方が嫌われるからなにわはこれでええ
見てないけど
0322名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:05:08.91ID:???
これいつもなにわちゃん安く見積もるよな
0323名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:06:02.86ID:???
大橋ワイプ芸得意な時と普通な時あるよね
0326名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:07:02.87ID:???
金銭感覚まともな感じして嬉しいけどww
0336名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:13:40.32ID:???
>>332
わいすんとした大橋好きやから今日くらいでええわ
0337名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:15:15.84ID:???
>>334
みてきたけどどこがどう大橋お気に入りかわからんかった
0341名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:16:05.21ID:???
元気キャラでいくなら佐久間見習わなきゃな
0345名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:17:33.27ID:???
>>344
カウコンで元気のイメージついちゃったから仕方ない
0355名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:19:45.09ID:???

 映画 #この子は邪悪
 鑑賞後ネタバレあり‼︎
 南沙良、大西流星、片岡翔
 アフタートーク公開📣🐇


🗝動画パスワード

映画の一番最後に
画面に出る文字を
ローマ字で打ち込んで下さい🎠
happinet-phantom.com/konokohajyaaku/
0356名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:19:55.89ID:???
>>344長尾は大橋の2番弟子と言いながら真似してるだけ
テンション低い時もあるってバラされてるから無理
0357名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:20:09.19ID:???
>>353
失礼っていうか単純に似てるってだけの話やで
それなら男ならええんか?
0358名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:20:32.07ID:???
>>357
じゃあみっちー女優みたいで発狂するな
いつも言われるのみっちーだけや
0360名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:20:40.10ID:???
島動画とかでカメラの前に出て捕まえられる長尾すこ
0362名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:20:49.99ID:???
>>358
自分は知らんわ
みっちー女優の話には入った事ない
0363名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:21:02.26ID:???
そう思うとみんな結構キャラ付けされてたんか?
0369名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:22:38.42ID:???
>>366
エハラはいいのに女優はあかんってのもよく分からんけどね
0370名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:22:39.84ID:???
大橋初めて存在感だしたけど佐久間がどんどん被せてくるの笑う
0373名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:22:53.79ID:???
確かに雰囲気似てるとは思うけど普通に可愛い女優さんやし騒ぐような事では無い
0377名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:23:28.85ID:???
>>373
ただ似てるねって話なだけでそれ以上何も言ってないよ
それに対してレスしてきて暴れるから荒れるんや
0379名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:23:35.62ID:???
>>373
みっちーなら写真すら無いのに大発狂するやん
ほんまに似てても監視中だと漏れなく発狂
0382名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:24:17.46ID:???
>>373>>377
そもそも似てへんから言うてるんや流星の方が普通に男臭い
0383名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:24:18.91ID:???
エハラはいいのに可愛い女優はあかんのってエハラに失礼ではw
0385名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:24:35.74ID:???
みっちーとツゥイ?が一番似てたな
0387名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:24:54.68ID:???
>>373
似て無いのに言い張るからウザいんや個スレでやって
0389名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:25:07.18ID:???
>>385
TWICEツウィなら常盤貴子の方が似てるからみっちーはないね
0390名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:25:09.26ID:???
ワイプ見てたらなにわってやっぱり可愛いし整ってるね
0391名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:25:17.96ID:???
似てるねどっちも可愛いねでええやんめいちゃんもエハラも
0393名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:25:31.59ID:???
まぁ似てるってだけで特にないからそれ以上暴れんといてや
0394名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:25:37.66ID:???
佐久間と大橋どっちヲタ数多いの?
0395名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:25:45.94ID:???
>>202がりゅちぇ担なの嫌でも分かる流れ
わざわざ似て無い画像まで持ってきて
0398名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:26:04.29ID:???
>>282
まだエライザの方が似てたと思うワイ
メイク教えて貰ったんかな
0403名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:26:34.40ID:???
それなら昔の黒田勇樹とみっちーも世間では似てる言われてるんだから叫ぶなよ
0405名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:26:40.12ID:???
>>395
まとめたい流れにしか見えないぞ
個人の主観だけど
0406名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:26:49.64ID:???
凄いなw何度も書けば本当になると思ってるんや勃起担
女優さんに一番失礼やん勃起役の21の男と似てる言われるとか
0412名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:27:02.93ID:???
荒れるんだったら次から似てる禁止にしたらええわ
そっちの方がラク
0414名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:27:06.26ID:???
ラッキースケベ役に似てるとか営業妨害よな
0415名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:27:21.70ID:???
>>404
アンチの仲間かと思われるからなにファムならやめとき
0421名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:28:01.05ID:???
ピタリ出てきたのひとの凄いの薄れてる
0429名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:28:30.86ID:???
>>420
だからそんなのないってアンチが言ってるだけ
みんなスルーしてんのよ
0432名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:28:46.39ID:???
>>405
じゃあこの一連の流れまでコピペのせいなんや?
普通に真性が似てるって言ってたと思ったけど全部自演なんやな
0437名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:29:14.12ID:???
ごちゃんで横入り指摘すんのアンチのあいつだけ
0440名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:29:27.51ID:???
>>432
そうだよ
わざと出して荒らしたいだけやから
スルーやぞ
0448名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:30:37.26ID:???
>>420
普通に流星の事やけどしつこく聞かない方がええで
0449名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:30:40.83ID:???
不快なあだ名で呼んでるあたりアンチやからな
みっちーの事変なあだ名で書いたら絶対怒るやん
0456名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:31:30.59ID:???
>>449
わざとらしいんだよな
わざと話題引き伸ばしてまとめ作品欲しいだけや
0458名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:32:01.81ID:???
エハラがオッケーで黒田勇樹駄目なの意味不明黒田勇樹イケメン俳優枠ですけど
0459名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:32:02.79ID:???
祈ってるりゅちぇの姿がほんま可愛い
0462名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:32:11.93ID:???
>>453
ガチじゃないよどうみてもアンチがやってる
最初にファンが言ってたけどその後延々言ってるのはアンチやで
今の流れ見てもわかるだろ
0463名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:32:12.13ID:???
>>449
ヲタな訳ないやんw
誰を指してるかて言われたら流星やでって話
0469名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:33:12.13ID:???
黒田なんとかよりコーキに似てるよねみっちー
0470名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:33:16.99ID:???
>>436
ワイも
他スレでも自己紹介になってる普通は誰それ?やし似て無いから
0471名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:33:19.43ID:???
ならみんなあだ名つけるかそしたら勃起担使ってええな?
0472名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:33:26.66ID:???
エハラは誰も文句返さない雰囲気じゃん
0474名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:33:42.42ID:???
>>462
こんなにしつこくやるか?似てるとは思うけど〜って何回言うてるん
0475名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:33:43.21ID:???
衣装がいつもよりトンチキじゃないながな
0477名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:33:55.24ID:???
Googleで似てる人検索したら出てくるよみっちーと黒田勇樹
0480名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:34:14.50ID:???
雑誌以外のリアルはっすんはエハラマサヒロに似てるよ
0482名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:34:36.21ID:???
りゅちぇめいとみちアンの似てるのしつこさが同一なの胸糞悪いな
0485名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:34:44.59ID:???
個人的に川島千鳥見取り図との相性が好き
0492名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:35:39.84ID:???
>>487
真性がわざとやってるのかなって
姫の時もみっちーライバル視してたし
0495名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:36:02.01ID:???
だから5ちゃんで横入り指摘が草やねん
0496名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:36:03.60ID:???
アホくさいからもうやめーや

違和感3万ツイート近いけどいつもこれくらいあるっけ?
0502名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:36:34.92ID:???
>>496
スノ担やろ
スノストツイートトレンドに命かけとるからな
0504名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:36:37.26ID:???
みんなまとめ作品に乗りたいからって頑張りすぎやで
0506名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:36:49.70ID:???
>>479矢部に話さないとめっちゃ綺麗って言われてたって感想書いたらそれただのフォローって言われたよ
0508名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:37:04.61ID:???
スノおるからツイート多いのは分かってるよ
いつもどれくらいだっけ?ってこと
0512名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:37:30.92ID:???
キンプリぷっちょCMきたー
ハイチュウが欲しかった
0513名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:37:37.90ID:???
大吾が秀吉やってくれてるおかげで子供が歴史に大ハマりしてるわ
ありがとうやで
0516名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:38:10.78ID:???
みっちーアンチスレタイが黒田勇樹ってあるんだから
アンチしか呼んでないの丸わかりやん
0521名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:39:32.21ID:???
>>518
ストラジオは異常に多い13万とかあるもん
同じ人らが何度もツイートしてるから
0525名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:39:50.06ID:???
スノは人気あるある
だからここでやらんで
0526名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:40:10.04ID:???
人気あるのは事実だけど別になんでもええやん
0529名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:40:18.06ID:???
なんでなにふぁむがスノ担のマネしないとダメなん
0534名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:40:49.10ID:???
なにわはエースがみっちーやからええやんきゃわやもん
0537名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:41:28.49ID:???
センターは勝利
エースはケンティー
みたいなもんや
0540名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:41:47.40ID:???
興行スレ見てたら野球の時のなにわ男子のブス書かれてて泣いた
0541名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:41:50.91ID:???
>>534
エースみっちー
マント大吾
最終兵器恭平
でええよ
0545名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:42:31.49ID:???
>>542
海老だとセンターは橋本だけど知名度は圧倒的に河合だよね
エースかは知らんけど
0546名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:42:42.76ID:???
人気順やとみっちーで次大橋恭平になりつつない?
0549名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:42:58.01ID:???
センター大吾
エースみっちー
職人はっすん
野球丈一郎
0552名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:43:29.92ID:???
スノスレ帰ればいいのにずっといるのはなぜ
0555名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:43:56.05ID:???
固定(絶対的エース)なのは山田勝利重岡平野橋本ラウール辺りね
それがダメってわけじゃないけど
0559名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:44:15.18ID:???
みっちー担は多分みっちーくらい美形じゃないと売れようが何しようが興味ないよ表のみっちー担てなにわだと恭平くらいしか興味ないイメージある
みっちーが好きなメンバーはみっちーが話題出せば話出るけど
0562名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:44:24.93ID:???
人気は大橋で世間のイメージはみっちーちゃう
0568名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:45:03.51ID:???
なにわの入り口は道橋なんよあきらめて
0570名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:45:30.22ID:???
>>555
でもスノはラウール以外のメンの方がバンバンテレビ出てるよね
バランス取れてるならいいんやない
0573名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:45:48.54ID:???
二人が人気でええやん
一人がどれもこれものグループって大変そうやで
0578名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:46:27.12ID:???
ラウールただ若くて目印メンディなだけやろ
可愛くもないし
0579名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:46:27.94ID:???
上げアンチなのか本気なのか分からんわ
0580名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:47:10.95ID:???
一般茶の間の入口みっちと他所界隈の入り口はっすんや
0581名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:47:13.28ID:???
>>574
なんかここまでくると分からんマジな気もしてくるわ
0582名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:47:21.69ID:???
みっちー担は美形しか興味ないのは確か
0589名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:48:07.22ID:???
cmに関しては匂わせしてないからな多分ないね
0591名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:48:26.04ID:???
答え分かってたけど回答流星に譲るリーダーエモい
0592名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:48:40.14ID:???
>>586
そーいやおかず作り置きしてるてりゅちぇにバラさられてたな昔
0594名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:49:54.99ID:???
大吾が正門とシチューのcmしたいって
0596名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:50:28.15ID:???
>>594
関ジャニ∞もずっと言ってるけどパクリ?言われそう
0597名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:51:02.25ID:???
>>594
なんでシチュー限定?クリームシチューとかビーフシチューとか何でもええの?
0598名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:51:02.95ID:???
>>588
相手したらあかんけどワイもやで
あの超絶美形なのにぽんこつ隙だらけがええんや
0599名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:51:24.06ID:???
クリームシチューなら今モモリかも
0601名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:51:31.20ID:???
きょへ映画決まってから人気人気うるさいな知名度そんなないわ
0604名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:52:10.25ID:???
人気順位はみっちー以外はいつも下位争い担がうるさいからやめてや
0605名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:52:22.20ID:???
莉子ちゃんドラマやっとクランクアップした
遅いね
0607名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:53:02.50ID:???
>>603
体以外全部倉庫に預けて一日一個だけ取りに行くんや
最初は全裸からスタート

なにわもやろ
0608名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:53:31.45ID:???
みちきょへコンビで美形売りすれば良いのにみっちー恭平でバラエティってないよね
0610名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:53:57.36ID:???
>>605
映画の番宣とガッツリ被ってたんやな7月スタートやったから
0612名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:54:47.21ID:???
>>608
初期はみっちー頑張ってたのに恭平がいやがったからやん
0613名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:55:11.68ID:???
莉子ちゃんめっちゃ痩せてたもんな七夕の時とか
2人の出演も3本くらいやなかった?あとはSNSまとめ撮り
0618名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:56:39.45ID:???
みっちーはもちろんだけど莉子ちゃんドラマもあったし大変そうやったな
0620名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:56:51.81ID:???
>>605
そうなんや
7月から始まってたからかなり拘束時間長そうなドラマやね
秋元系やとそうなんか
0622名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:57:08.82ID:???
ハモりの中で歌うやつ出て欲しいな
0623名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:57:28.70ID:???
莉子ちゃん次は10月からアルキメデスの舞台やろ?働きづめやな
0624名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:57:31.34ID:???
ほんまは道長やったほうが人気でるで
みっちーが嫌がるけど
0625名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:57:58.33ID:???
赤ナスって金田一並にギリギリやったんやね
流行ってたん?
0628名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 20:58:37.39ID:???
>>621
みっちーて昔の方が男っぽいよな
今は可愛く美人になりつつある
0636名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:00:30.68ID:???
スペシャルではやるんちゃう?知らんけど
0637名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:00:50.96ID:???
冷凍男子トレンドきた
大橋担やるやん
0640名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:00:56.92ID:???
信号は単品でバラに呼ばれるイメージやわ
0641名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:00:58.56ID:???
やっと喋ったと思ったら冷凍男子ってなんやねん
0649名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:02:45.05ID:???
明日はパパムスが最後か
どんどん終わっていくなぁ
0650名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:03:22.21ID:???
みちきょへビジュ全振りで2人でバラは不安でしかない
0653名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:04:06.45ID:???
パパムス最終回だけど番宣1個だけか
枠的に番宣ほぼ無かったの寂しいわ
0654名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:04:31.28ID:???
>>650
平野もビジュアル全振りやん未だにアホ発言しかしない
0657名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:05:16.95ID:???
きょへは心開いたら話すけどオーバーリアクションしてなんぼのバラエティは向いてないと思う
モゴモゴして声小さいから何話してるか分からないもん
0662名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:06:19.76ID:???
えーん大ちゃん前髪降ろしててやー
0664名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:06:39.92ID:???
>>661
もちろん大事なところは隠れてるで
TVerあるんやワイは違和感見てくる
0665名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:06:56.88ID:???
BL売りするなら道長本人嫌がっても可愛い元気っ子と美形で美しい二人は定番のBL図
0666名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:07:06.71ID:???
全裸食いつきええの草

ワイも見てくる
0671名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:08:21.00ID:???
謙杜背大きかったら人気出てたかな
0674名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:08:53.06ID:???
謙杜は今くらいの身長だからええんやと思うわ
道長関係なく謙杜としてね
0675名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:08:53.45ID:???
丈みちガチで日誌やってるの草
結構しっかりやってるやん
0681名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:09:35.05ID:???
>>665
身長低いのも大事だから長尾はあの身長でいい
王道では道長だろうけどみっちー細いから長道でもいける
0683名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:09:39.27ID:???
>>674
ワイもそれは思うで
あくまでBL売りするならの場合や
0684名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:09:54.88ID:???
グループで小さいのが一人か二人だったら小さくて可愛いキャラでキャラ立ちするんやけどね
0689名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:10:34.94ID:???
みちきょへやとどっちもぽやんで弱いんよ
0694名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:11:29.88ID:???
女子より美しい寡黙攻めと実は可愛いけど平凡男子の謙杜とかはいけると思う
0696名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:11:55.08ID:???
パパムスが最終回なんて信じないしもう9月二週目なんて信じたくもない
0701名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:40.58ID:???
>>694
普通にみっちーはネコが似合うで性格的にも顔的にも
0702名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:44.44ID:???
あくまでドラマの話で本人達の関係性とかは関係ないBLドラマは需要あるからね
0705名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:36.54ID:???
長尾はテンション低い時のギャップをもっと見せたらええよ
闇を感じて腐女子が食い付くで
0707名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:47.84ID:???
TVer見てももうBL人気下火やろ
男女エロの方が強い
0710名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:14:09.53ID:???
>>701
メンバー内でドラマやるならって話美人攻めは需要あるんよ平凡男子受けも需要ある
0712名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:14:13.92ID:???
きんぴらごぼうをアナルに挿して欲しい
0714名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:14:41.90ID:???
はっすんは顔脱毛してるからメイクやでこれ
0717名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:15:29.98ID:???
消し好きのオフショ髭は微妙やけどあの目に光入ってない大橋すこ
0718名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:15:51.32ID:???
NEWSさんMCでなにわの話してくれてたんやな
0719名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:15:58.13ID:???
みっちー商業BLやと絶対過去に受け経験がある攻めやん
地雷なんよ
0720名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:11.98ID:???
丈みち派みちきょへ派どっちにも優しいみっちー
0722名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:42.85ID:???
>>710
えーそんな無いで
やから王道の消え恋でヒットしたやん
0727名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:17:53.43ID:???
>>719
そういうパターンは攻めになった時の相手どんなタイプなん
0728名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:02.67ID:???
恭平のわきの下の手みっちー?抱き着いてるって事?
0731名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:33.21ID:???
謙杜お願いやからまたメッシュやってくれんか
0732名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:34.24ID:???
>>727
まさに長尾みたいな元気系
そしてストーリー進んでったらリバる
0734名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:45.23ID:???
世間とのギャップのデカさではみっちー丈くん大吾恭平謙杜=大橋
だと思うみっちー丈くんは世間のイメージ通り大吾からちょっとイメージ違ってくる
0735名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:19:05.09ID:???
消え恋抜擢で人気出たのが全てでごめんやで
0739名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:19:47.03ID:???
>>734
みっちーは多分あんなポンコツやと思われて無さそう
バラエティ見ちゃうと一目瞭然か
0740名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:14.55ID:???
久しぶりに花井見たあとだからメッシュやって欲しい
0741名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:25.07ID:???
ねえ恭平のわきの下の手みっちーかって聞いてんの!
0744名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:21:25.73ID:???
勝利と莉子ちゃんめっちゃいい感じやん
0745名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:21:57.82ID:???
花井くらい髪明るくして欲しいけどしばらく黒髪なんかな
0746名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:24.53ID:???
>>739
ポンコツっていうほどかな?天然なのはわかるけど性格も穏やかで優しいしうるさい方の陽キャでもないイメージ通りかと
0749名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:24:04.37ID:???
ポンコツというか手足バタバタさせて大爆笑したりするタイプとは思われてないやろうね
典型的なジャニーズの王子様キャラと思われてそう
0750名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:25:24.39ID:???
一般的なキムタクのイメージみたいなイジっちゃいけないイケメンタイプみたいな
0751名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:25:35.49ID:???
ドラマでは知らないけど漫画や小説は美人攻めの平凡受け多いよ王道系
ただ本当に平凡男子を実写化したら見ないと思うから平凡な役も出来そうな謙杜がいいと思う
0755名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:26:57.97ID:???
>>750
外見だけならワイもそう思ってた
鼻に付くタイプのモテモテイケメン
0756名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:26.53ID:???
キムタクは圧のある突っ込んじゃいけない系みっちーはそんな事言ったら泣いちゃいそうだから突っ込んじゃいけない系
0759名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:55.33ID:???
>>751
セカコイとか普通に可愛いポンコツ系男子と男前系イケメンで受けてたやん
0760名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:28:26.62ID:???
映画みるとめっちゃ彼氏感強かったわ
0761名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:28:31.42ID:???
みっちーの笑顔見たらキムタクの雰囲気とは似てないと思う
0762名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:28:44.24ID:???
>>756
ケンティーがそのオラオラキャラ継ごうとしてるのかね
最近のジャニはお行儀良いって数年前に有吉が言ってたからあんまりそういうのおらんな
0764名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:30:06.48ID:???
>>749
まさに足バタバタ爆笑みて最初びっくりした
あとこんなボケるんやなって
0765名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:30:17.53ID:???
>>758
昔からそこまで人気無かったイメージ
しっかりしたイケメンタチと天然系の可愛いネコが王道よな消え恋みたいに
0766名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:30:41.66ID:???
>>758
美人攻めと平凡受けね平凡受けは今も流行ってるよガッツリ書くと筋肉あって身長高い美形が受け攻めどっちもいけるから美味しいけどなにわにはそれはいないから
0768名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:31:18.94ID:???
みっちー慣れてきたら意外と芸人さんに弄られてるで
0769名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:31:43.68ID:???
>>749
ここまでかまちょで甘えたがりなのも知らんかったから驚いたで
メンバー内でもキムタク的な感じなのかと思ったら子犬やった
0770名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:32:12.13ID:???
ゲイスレ見に行ったら謙杜が1番人気だったわ長尾きゅん呼ばれてた
0771名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:32:35.51ID:???
恭平がひょろひょろじゃなくて筋肉あったらカプ人気もなにわ内受け攻めヒエラルキーも全部変わってたな
0773名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:33:04.84ID:???
はー事故った首が痛いからマッサージ屋なにわ来て
0774名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:33:41.69ID:???
莉子ちゃんのあんな喋り方初めて見たかも
0776名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:39.17ID:???
莉子ちゃんみたいな安心系女優に慣れると次に来るみっちーの
ヒロインにドキドキしてしまうな
0778名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:46.65ID:???
構成作家も笑顔でイチコロにする謙杜
0779名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:35:17.77ID:???
恭平がもっと人気出たら中身とのギャップに受けめっちゃ増えそうあんな外見イカつい系のイケメンなのにひらがな喋りなの可愛すぎる
0780名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:35:21.78ID:???
見てきた!普通に勝利から莉子ちゃん呼ばれてるしお似合やん
0784名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:18.39ID:???
スタッフにも監督にも好かれる大橋さんが今は一番の出世頭やぞ
0785名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:22.70ID:???
莉子ちゃんが歯見せて笑ってるって余程楽しいんやな
0788名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:09.70ID:???
>>784
どこでそれがわかるのよ本当に嘘も100回言えばほんとになると思ってる?
0792名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:31.53ID:???
デカい連呼してるのってマジレスすると下着によって違うのも分からない処女?
0793名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:43.89ID:???
一番の巨根はりゅちぇやん分かり切ったことを
0794名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:38:06.11ID:???
みっちーは男!と言いたいアンチが必死で股間膨れてる写真だけ探してくる恐怖よ
0796名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:38:21.44ID:???
平手の映画解禁がセカコイ終わったら来る言われててデマかもだけどドキドキする
0797名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:38:25.29ID:???
また変態スレになってるわせっかく100万とったのに
0798名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:38:27.67ID:???
>>792
どう見てもみっちーはでかい
あの身長であの鼻で写真も物語ってる
0799名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:38:29.17ID:???
なんやかんや年下組のなにわはデカそう
0803名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:38:58.17ID:???
ここに来るみっちー担は他のメンバーの露出に合わせてみっちーの話題をわざとやるのね
0804名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:04.30ID:???
みっちーは男って言ったらアンチなの?
0805名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:13.38ID:???
>>788
スタッフはよく知らないけど出演者には好かれてる特に芸人さん
監督は今の消し好きの監督さん
0807名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:34.16ID:???
腐女子が認めたくないだけでみっちーでかいじゃん
0808名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:46.49ID:???
股間写真なんて完全にアンチなの誰でも分かるやろ
その前から美形攻めだのネチネチネチネチ
0809名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:01.07ID:???
全員の貼ってくれないと判断できないな
0814名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:29.00ID:???
腐女子とリアコが多いよみっちー担
ここは腐女子多すぎ
0815名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:31.10ID:???
長尾担がみっちー攻めにしたがってる
0820名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:06.91ID:???
滅茶苦茶怖いわ股間大きく見えるの見つけてきて貼ってデカいデカい連呼して
0821名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:25.77ID:???
巨根受けが一番萌えるのにみっちー担まだまだやな
0824名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:51.97ID:???
みっちーのガタイ考えても立派な男だし顔も成長してるから昔より可愛いは無理があるイケメンになってるって言ったら怒られそうだし
0826名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:23.64ID:???
写真の錯覚主張の方が無理ある
どうやって大きく見えてるだけなん?
0827名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:27.19ID:???
今日は消しゴム見なきゃいけないから早めにシャットアウトせなかん
0828名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:32.42ID:???
りゅちぇが一番立派やと思うでとマジレス
0831名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:14.20ID:???
金田一の浴衣とか昔より美人になっててビックリしたワイ
0832名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:23.22ID:???
昔のみっちーは天使可愛いけど今は王子様系でイケメンって思うのはいけないの
0833名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:26.85ID:???
>>822
好きだから集めてるだけだよ
男として好きだから
0835名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:38.38ID:???
少なくとと大橋に洗わせる恭平は短小ではないな
0837名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:08.71ID:???
わいはかっこええイケメンなってきたから今後が楽しみやで
0841名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:42.09ID:???
セカコイ最終は頑張って14億やな今13.85らしいから
0843名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:45:23.76ID:???
>>835
橋橋おかしくない?洗う方もおかしいし委ねる方もおかしい一番驚いた内容だったわ
0845名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:46:06.18ID:???
普段嫌がらせのつもりで自分が書き込んでるからこういうのアンチだと思うんだな
0849名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:46:37.46ID:???
>>835
アホやから小さくて恥ずかしいって考えがないだけかもしれん
0854名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:47:29.02ID:???
可愛い少年青年の半裸集めてるゲイ垢に謙杜の写真あったわ
0855名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:47:43.91ID:???
女は女扱いが誉め言葉に感じるんやな
0856名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:47:48.70ID:???
ワイはかっこよくて男らしいみっちーが好きやわ
0860名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:33.88ID:???
TikTokでメンバーの股間アップにしてる動画流れてきたけどみっちーは腰引いて隠してて分からなかった
0862名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:57.75ID:???
ゲイ人気丈くんがありそうやけど謙杜なんや
みっちー恭平はっすんりゅちぇはなさそう
0867名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:35.29ID:???
丈の言い方からしてデカいはないでとマジレス
0870名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:35.55ID:???
ツイッターとかでもデカいとか写真ツイートしてる人いるよね
0871名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:44.39ID:???
>>867
そんなダイレクトに服着てて分かる訳ないやんなw
0873名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:57.66ID:???
>>864
内心こないだのぐるナイ当てられなくてやっぱりさとみなんよと思ってしまった武田さんごめん
0874名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:00.60ID:???
みっちーはカマフェイスで気持ち悪い言われてたりゅちぇはあの子こっち側でしょって言われてた
謙杜人気なのは自然体な可愛い男の子が好きなんだろうな
0875名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:15.45ID:???
りゅちぇも一番巨根て言われてるやん
わざわざ探し出して貼るとか基地外みたいなことせんけどな
0877名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:21.18ID:???
ゲイ人気ある関西ジャニーズの特徴としては割とボケとかツッコミとかやるコテコテタイプで顔はどちらかというと可愛い系ってイメージ
0878名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:40.86ID:???
>>863
袴田吉彦も美形やったんやで
メンズ校はあんなやったけど
0879名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:57.14ID:???
>>874
りゅちぇはオカマっぽいみっちーは女みたいって言われてた
実況の反応
0880名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:58.14ID:???
謙杜ショタみたいに見られてるのかな
0883名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:13.09ID:???
>>866
大吾はあざとい写真貼られててキショ言われてたよあざとい系は響かないみたい
0886名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:37.90ID:???
ワイもサンタ形容からして大体想像ついたわデカくはないやろみっちー
必死に大きく見えるの探し出してきて貼るとかあたおか過ぎる
0888名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:52.86ID:???
言われてたって自分で書いてるくせに
0890名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:53:04.13ID:???
丈は本当にアイドル笑?言われてた
0891名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:53:05.63ID:???
服着たデカいの見たことない処女がみっちーデカいデカい腐女子消えろ言うてるんよな
0895名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:54:02.80ID:???
ゲイが好きなアイドルってスキルあるかブスやん
つまり謙杜はそういうことや
0896名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:54:14.62ID:???
みっちー足細すぎて目立つだけやろあと本人も座り方が無防備や
0897名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:54:14.94ID:???
>>881
風呂場で頼んでもないのに洗って大きくさせようとするのがおるやん
0898名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:54:25.34ID:???
なんで腐女子って自担に自己投影するん
男にモテてほしいってそういうことやろ
0899名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:54:27.65ID:???
野球の時でかいから気にして腰曲げてたのは見た
0901名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:54:36.15ID:???
はっすんは大阪のおばちゃん顔言われてたでも歌うまいからそこから好きになってるオネェはいたww
0902名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:55:01.59ID:???
自担もなんからしてくれへんかなあ質問うらやまし
0903名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:55:16.79ID:???
エモ旅寝起きで朝勃ちを隠そうとしてた丈くん
0904名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:55:22.83ID:???
>>863
柏原崇めちゃくちゃ大好きだったけどみっちー担じゃないな
みっちーも可愛くて大好きだけど
0906名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:55:28.13ID:???
もろもろはゲイスレに書いてあるの?
どこのスレ?
0908名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:55:34.99ID:???
道枝の大枝って駄洒落してるのは草小枝に怒られるだろ
0910名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:55:37.66ID:???
平野くんがすごい人気だったなゲイスレ
0912名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:56:01.34ID:???
はっすんの韓国のおばちゃんのすっぴんみたいなすっぴん好きやで
0915名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:56:26.36ID:???
>>900
ちびっ子とかおばあちゃん世代に知られるのはええことや
0916名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:56:30.50ID:???
ストーリーのはっすんがめちゃくちゃ高畑充希やん
0917名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:56:32.23ID:???
>>879
いやみっちーは女ぽいはなかったで
違うの見てたのかな
0919名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:57:07.51ID:???
>>891
男とまともに付き合ったことない腐女子だから巨根が嫌なんじゃないの?
男にとって巨根は誇りだよ
0920名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:57:08.78ID:???
摩訶不思議ダンスのことは言うてやるなw
0923名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:57:29.95ID:???
大吾のサンダルにうさぎちゃんついてるんだがきゃわや
0927名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:58:06.09ID:???
手と同じようにチンコも身長の割には小さい方だよって言いそう
0928名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:58:08.34ID:???
みっちー綺麗な顔やけど鼻デカくて顎がゴツいから女には見えん
0929名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:58:11.63ID:???
ゲイスレで腐女子が入り込んでぶっ叩かれてた
0931名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:59:09.25ID:???
りゅちぇのサンダル可愛いから欲しい
0933名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 21:59:31.02ID:???
ゲイスレ見てたら長尾がジャパネットたかた社長に見えるって書いてあって草だった
0936名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 22:00:07.20ID:???
昔カラコン入れる自分をイジられて困ってたはっすんだけど今はほれほれ言って見せに行ってたから強くなったんだなと思う
0939名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 22:00:44.92ID:???
他スレの話持ち込んでなにしたいんや
まじで話の内容もきもいねん
0940名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 22:00:51.76ID:???
亀頭もメンカラのピンクなんやろうな
0946名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 22:01:33.82ID:???
まとめに乗りたいからってぜひお願いします!
0947名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 22:01:39.60ID:???
質問の返答できるってことは仕事落ち着いたのかねJGRそろそろ出てほしい
0948名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 22:01:50.02ID:???
ゲイスレで人気なの初期は丈だったな
0949名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 22:02:09.57ID:???
ゲイでもなんでも人気あるのはええやん
0951名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 22:02:19.66ID:???
流星もみっちーも鼻からわかるでかい
0955名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 22:02:59.34ID:???
これから長尾担はジャパネット担か
0956名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 22:03:15.99ID:???
泳げないから水泳選手の役ができないのが残念
0958名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 22:03:27.13ID:???
まじ自担に人気とドラマとバラと映画とCMを下さい!
0960名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 22:03:54.53ID:???
消しゴム森くんと野々村さんきたー!
0965名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 22:04:39.27ID:???
腐女子的にはゲイよりヘテロに好かれてる方が萌える
0969名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 22:05:42.68ID:???
確定ファンサみたいなもんよなうらやまし
0974名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 22:06:28.19ID:???
巨根もボッキも流星かと思ってたわ
0976名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 22:06:49.20ID:???
自担もジャニウェブでなんかやってくれないかな
0980名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 22:07:31.02ID:???
りゅちぇFカップ押しつけられて気持ち良かったかしら
0984名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 22:08:04.24ID:???
みっちー巨根じゃないし
アンチは巨根担とか凄いね
0985名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 22:08:04.37ID:???
みっちーのザーメン飲める男羨ましい
0987名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 22:08:31.87ID:???
>>977
大吾 シャウエッセン
謙杜 ポークビッツ
恭平 小指以下
大橋 コロコロソーセージ
丈 人並み
0995名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:09.57ID:???
みっちー担まじできもいザーメンとか
1000名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:48.25ID:???
気持ち悪いんだなみっちー担って
みっちーのうんこ食べれるとか
みっちーのザーメンとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況