X



トップページラウンジ
1002コメント207KB

728ざつ559

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:20.20ID:???
728以外の雑禁止
1守れない人は出禁

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
人気順位煽るグッズの話禁止
TVer順位禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
次スレは>>900より前に立てたのは無効

9月1日大西流星出演「この子は邪悪」全国ロードショー🎞
みんな観に行こうね♪今日も大好きだったよ🧡
大丈夫だよ僕がそばにいるから🧡
なにわで一番可愛いのはりゅちぇ
二番目に可愛いのはみっちー


ローソンサンリオコラボ引換券確認しとくんよ‍⬛

★☆★前スレ
728ざつ558
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662593831/
0766名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:18:14.53ID:???
もう番宣終わったかな
チラッと映ってたし
0767名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:18:44.88ID:???
>>765
あー良かった
まだ具現化してないらしくドキドキしてた
0771名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:19:00.23ID:???
あの番組のコスプレはネタ枠なので別に
0773名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:19:26.16ID:???
桃プリンの番宣が見たかったワイはちょっとモヤモヤ
0777名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:20:16.22ID:???
これでエハラマサヒロ似のジャニーズて認知されるかな
おいしいぞ
0782名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:21:17.34ID:???
ドラマで共演してるのは分からなかったのにw
0783名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:21:19.60ID:???
そもそもエハラマサヒロ本人が以前にはっすんと似てる言われる的なツイートしてたし
0784名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:21:30.37ID:???
あー面白かった
身体張ってくれてありがとうやで
0788名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:23:28.17ID:???
大橋でも実況200超えたな!すごいぞ和也
0790名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:24:42.67ID:???
エハラマサヒロと共演は嬉しいのかw?
0791名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:24:52.12ID:???
一美わからんのに違和感で共演したひいちゃん分かるってww
0795名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:26:18.14ID:???
良かったやんキスの件チャラになっとるw.
0796名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:26:23.93ID:???
違和感でしょ
矢田さんがわかったのも違和感かラヴィット
0797名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:26:41.10ID:???
はっすん頑張ってイケメン枠なろうとしてんのに結局のところ芸人枠なってしまうやんエハラマサヒロ
0800名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:28:59.28ID:???
刀剣ヲタにも蛍丸太もも好評のようで何より
0801名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:29:18.25ID:???
はっすん芸人というかタレントって感じやわ
アイドルや俳優より使われやすいで
0802名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:30:23.16ID:???
ファンレター書くようなオタがエハラに似てるなんて言うか?
アンチが言ってるの聞いたんちゃう?
0803名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:31:01.67ID:???
そもそもファンレターなんて読むか?
0807名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:31:37.53ID:???
エハラマサヒロがツイートしてるよ
0808名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:32:06.39ID:???
はっすんオタは似てる言われるの嫌がってたような
0810名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:32:31.04ID:???
爪跡残せたのかな
武田玲奈ちゃんはトレンドに上がってるけど大橋和也は無いな
0811名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:32:54.31ID:???
エハラは前もツイートしてたよ
コラボしたれや大橋
0815名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:33:42.89ID:???
一般の人9人もわかるってなにわちゃん売れてんねんなあん
0819名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:35:45.50ID:???
出先でリアタイできてないからエハラマサヒロのこと江原さんと勘違いしてた
0820名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:03.70ID:???
似てると思わんからこの流れ嫌やわ
0822名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:24.56ID:???
リプにモンペみたいなのいて笑っちゃった
0823名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:25.46ID:???
westのはまちゃんも麒麟の田村って言われてるんやからええやん
0824名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:26.91ID:???
はっすんて露出増えると弄りキャラなりそうで柿やわ
0825名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:38.57ID:???
>>820
わいも
全部じゃないやろけどアンチ混ざっててな
0827名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:48.67ID:???
>>820
自分もよく分からんからとりあえず並んだところ見たい
0828名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:15.47ID:???
>>821
おかしいなと思いながらスレ読んでた
ほんますまんやで
0829名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:37.09ID:???
>>824
モンペ言われそうやけどいじられすぎるのは好きじゃないから良い感じになればええな
0830名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:55.85ID:???
大橋担的にはタメ口のが気になるんやない?
0831名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:41.81ID:???
大橋なんてイジられてナンボじゃないの?
モンペきっしょ
0832名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:03.66ID:???
エハラマサヒロと川越シェフはよく書かれてる
0833名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:13.53ID:???
コスプレ本体の蛍丸ははショタやで外見だと小学生やそれ出来る25歳すごいで
0834名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:21.78ID:???
側宙2回させてくれたのありがたいな
2回目の方が良かったし
そそくさと元のポーズに戻るの可愛かった
0836名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:58.58ID:???
別に荒れる内容じゃなかったし無理に荒れさせようとせんでも
0838名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:40:32.20ID:???
わいレイヤー
プロがやってるにしても1時間で蛍丸あんだけできんのマジしゅごやわ
0839名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:40:49.43ID:???
いやあブサかったなあ
さすがエハラマサヒロ言われるだけあるわ
0841名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:41:13.00ID:???
ファンの方が怖いから俺からは言われへんけど、大橋くん…
0844名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:41:28.36ID:???
ごめんなさいエハラ似がなにわ内人気No.1で!露出も多くて本当ごめんなさい
0845名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:41:54.50ID:???
大橋ブサブサブサブサブサメンすぎる
0853名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:43:14.00ID:???
そんなエハラに人気負けてるメンバー悲しいね〜
0854名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:43:15.48ID:???
りゅちぇアンチって大橋担だったのか
0857名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:43:35.24ID:???
これで桃ちゃんきて桃ちゃん当てたらおもろかった
0858名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 20:43:37.58ID:???
こんなブサがなにわの顔とかまじやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況