X



トップページラウンジ
1002コメント205KB

728ざつ558

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:11.20ID:???
728以外の雑禁止
1守れない人は出禁

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
人気順位煽るグッズの話禁止
TVer順位禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
次スレは>>900より前に立てたのは無効

9月1日大西流星出演「この子は邪悪」全国ロードショー🎞
みんな観に行こうね♪今日も大好きだったよ🧡
大丈夫だよ僕がそばにいるから🧡


ローソンサンリオコラボ引換券確認しとくんよ‍⬛

★☆★前スレ
728ざつ557
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662549627/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:25.04ID:???
>>1

09/08 10:25 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#7(再)★西畑
09/08 20:00 ぐるナイ★大橋
09/09 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/09 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
09/10 14:00 クイズTHE違和感ダイジェスト★藤原 大橋 大西
09/10 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/10 16:00 炎の体育会TVダイジェスト★高橋
09/10 18:51 炎の体育会TV★高橋
09/11 02:30 彼女、お借りします#8【関東】★大西
09/11 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#8★西畑
09/11 23:55 彼女、お借りします#8【関西】★大西
09/12 00:25 ザ少年倶楽部in大阪(再)★なにわ男子
09/12 19:00 クイズTHE違和感2時間★藤原 大橋 大西
09/13 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#8★大橋 藤原
09/14 00:58 パパとムスメの7日間#8《終》★長尾
09/16 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/17 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/18 02:30 彼女、お借りします#9【関東】★大西
09/18 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#9★西畑
09/18 23:55 彼女、お借りします#9【関西】★大西
09/20 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#9★大橋 藤原
09/23 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/23 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
09/24 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/25 02:30 彼女、お借りします#10《終》【関東】★大西
09/25 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#10《終》★西畑
09/25 23:55 彼女、お借りします#10《終》【関西】★大西
09/27 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#10《終》★大橋 藤原
09/27 21:00 クイズ ドコノゴハン★大橋
09/29 19:00 VS魂グラデーション★大西
09/30 05:25 めざましテレビ★なにわ男子

【TOUR 2022「1st Love」日程】※変更あり
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=consta&artist=56#574
【ID】★★★なにわ男子9★★★★【アリ】※本スレ
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646570174/
728ざつ341【ID】※避難所
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657378279/
0003名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:17.07ID:???
ファンスレ

【国民的幼馴染み・リアコ枠】藤原丈一郎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584181600/

【なにわのエース】西畑大吾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562361128/

大橋和也ファンスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1633924325/

【ビジュアル担当】高橋恭平応援スレ1【魚捌くよ】 (既婚女性板)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656811123/

【りゅちぇ】大西流星ファンスレPart2【りゅちぇお】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661065957/

道枝駿佑ファンスレPart.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642186470/

道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661503738/

【岸和田の番長】長尾謙杜応援スレ 平和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562618111/
0004名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:34.01ID:???
ローソン×なにわ男子

「ウチカフェで、ハピろー!」
詳細は9月発表

クリスマスキャンペーン
詳細は11月発表
0006名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:09.81ID:???
■□■□■ お願い ■□■□■

荒らしを絶対相手にしないで!

みちアンコピペを何百回も貼り続ける荒らし=通称コピペ婆
独りよがりな妄想で誰彼かまわずみちアン認定・消え恋アンチ呼ばわりして荒らしています

みっちーの話題少ない!他メンの話ばっかり!
みっちー担はこのスレを追い出された!
みっちーの話をしていたら水を差された!と同じ内容を
何度も繰り返して荒らしているので【絶対スルー】してください

推奨NGワード「みちアン」

※みちアンというワードを使うのは荒しだけ
0007名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:33.47ID:???
【セカコイ】道枝駿佑×福本莉子の『今夜、世界からこの恋が消えても』が
釜山国際映画祭に正式招待作品として出品決定!

釜山国際映画祭は1996年に創設された、韓国・釜山で開催されるアジア最大規模の映画祭。

『今夜、世界からこの恋が消えても』は、人気、芸術性に富んだ新作や国際的に評価された作品が選出される<オープンシネマ部門>に、『キングダム2 遥かなる大地』(監督:佐藤信介 / 出演:山﨑賢人、吉沢亮、橋本環奈、清野菜名、豊川悦司、大沢たかお、他)と共に正式招待されています。

釜山国際映画祭は新型コロナウイルスの感染拡大によりオンラインや座席数を制限して開催されていましたが、今年は3年ぶりに従来通りに開催。
https://parabola2020.com/biff-sekakoi/
0009名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 10:42:26.50ID:???
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 21分 34秒
0010名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 10:43:07.58ID:???
友だちがLINEで長尾謙杜がオナニーしてるところ流出しないかなって言ってたけど
流出するわけないじゃん田中聖じゃないんだからオナニーしてるところ撮らないでしょ
0011名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 10:43:55.09ID:???
7人それぞれに変態ファンいるのかな?
0013名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 10:44:41.25ID:???
1000 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2022/09/08(木) 10:42:01.46 ID:???
1000なら世界のみっちーに!
0014名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 10:44:58.56ID:???
ビジュ担のみちきょへならわかるけどなぜ最年少?
それを言ったら丈橋よりは最年少の方がまだ理解できるけど
0015名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 10:45:27.64ID:???
メンズ校で全裸になったからじゃない?
0017名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 10:46:57.71ID:???
『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』 2023年3月31日(金)劇場公開決定! だって
来年の春休みの映画ラインナップ出てきてるね
恭平は3月3日
0018名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 10:49:54.35ID:???
>>16
莉子ちゃん行けないみたいだけどみっちーは行くかもね?
0019名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 10:50:05.63ID:???
>>15
まさかジャニーズ事務所に入ってすっぽんぽんになって撮られるとは思ってもみなかっただろうね
0022名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 10:51:57.21ID:???
>>8
ハードル上げすぎだわキムタクドラマのたかいとみたい
0024名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 10:54:39.01ID:???
>>18
舞台スケジュール調べたら日帰りでも行けそうなの2日ほどあるよ
0025名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 10:54:41.36ID:???
はっすんというかなにわ男子ってそこまで世間に浸透してるか?
0026名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 10:55:38.80ID:???
放送終了後長ちゃんが全裸で湯舟に飛び込むシーンに関してのツイートであふれかえってたね
0027名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 10:58:26.85ID:???
大橋さんのコスプレか
大西畑やトリオはかわいいけど大橋さんだとやる気(見る気)出えへんな
0028名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 10:58:57.13ID:???
カレドショコラの件、何故テンプレに入れない?
0029名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 10:59:18.23ID:???
みっちーか恭平のかわいいおしりを見たかった
0030名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:00:37.00ID:???
はっすんが出てスタジオが騒然とするかは謎
0032名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:02:54.86ID:???
>>25
大橋の個人名はともかくなにわ男子はそこそこ知られてるでしょ
0033名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:05:10.72ID:???
またなにわ男子のリーダーって名乗るのかうっざ
0037名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:14:15.87ID:???
大吾コロナ終息したら恭平の口にキスするって雑誌で宣言してたけど
大吾どういうつもりなんだろう?お末にも言ってたし
0038名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:14:55.33ID:???
>>10
女とのセックスの流出なら時間の問題なんじゃない?
0039名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:15:06.70ID:???
欲求不満なら男でも解消できる人っているから世の中には
0041名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:15:42.71ID:???
関ジュ育ちは仕方ねえんだよ環境に毒されてしまう
恭平やみっちーも事務所に入ってなかったら男に平然とキスしかける奴になってなかった
0042名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:18:17.23ID:???
謙杜は長尾っていう名字だからメンバーで一番好色な感じがするって
音楽番組に出たなにわ男子見てジャニヲタじゃない知り合いが言ってた
0044名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:19:49.02ID:???
>>42
世の中の長尾って名字の人を敵に回した発言やな
0045名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:19:52.21ID:???
メンバーでいっちゃんエロいのは大橋やろ
ふだんから下品なことしてるやん滲み出とる
0046名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:20:09.77ID:???
そもそもなんで丈くんや大吾はリーダー嫌だったんだろ
適任では?
0049名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:21:14.63ID:???
なにわでは2番目に先輩でリーダーのくせにほんまにいい加減にしいやって思う
0050名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:21:37.81ID:???
>>42
わいの地域長尾だらけやけど全くそんなことないから安心して
0052名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:22:22.45ID:???
関西ジャニーズでは親子の年齢差で結婚した城島リーダーと変態和也と重いで有名な正門がなかなかやと思う
0055名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:24:04.66ID:???
長尾って全国名字ランキングで305位なのよ
日本で305番目に多い名字
0057名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:24:59.43ID:???
長尾のパパもヤリチンってことになる
0059名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:25:27.62ID:???
自分じゃどうしようもない苗字とかで
勝手に偏見持たれる人は可哀想だなと思う
0062名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:26:59.36ID:???
ん?大奥でなにわ予想候補に入ってるの?
0063名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:27:10.06ID:???
流出のラブホの長尾って長尾で間違いなかったんやろ?
0064名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:27:15.63ID:???
アプデの順位決めるやつの兄組ほんますこ
0065名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:27:26.63ID:???
>>58
当たり前w
映画は二宮大倉だったけどドラマ版は今のところ俳優
0069名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:28:15.53ID:???
橋長どっちかのお玉をわいは見たいのや!
0070名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:28:17.85ID:???
ちなみになにわ男子全員にお年玉くれた永瀬くんは1172位で関西人グループの頂点である堂本さんは2854位
0072名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:29:30.71ID:???
出ない方がいいと思うよ〜
大奥に出たせいでコンサートで二宮に対して精子頂戴っていうウチワ一時期いっぱいだったんだから
0074名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:29:56.74ID:???
【長尾】名字の分布
大阪府(約5,800人)
北海道(約5,400人)
兵庫県(約5,100人)
岐阜県(約5,000人)
愛知県(約4,800人)
香川県(約4,400人)
東京都(約3,400人)
0078名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:31:22.36ID:???
道枝は全国に10件じゃなかった?
先祖外国人で日本名作らないとこの数字にならないと思うが
0082名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:33:51.62ID:???
名前はいじられるよね
国分太一さんだってメンバーに国を分けるほどの太い一物っていじられてたし
0083名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:34:09.89ID:???
道に枝ってそんなに珍しいなまえだったんだね知らなかった長崎に集中してるんだよね
0085名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:35:09.93ID:???
メンバーに関西人がいるところは下ネタ言うのよ
村上くんだって湯舟から上がった村上くん見て横山くんが足3本あるかと思ったって言ってた
0089名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:30.05ID:???
>>85
でも今までのなにわでそこまで露骨な話出てなくない?
危惧しても仕方ない
0092名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:33.94ID:???
昴が痔になって村上にボラギノール塗って貰ってたよ
0094名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:46.82ID:???
なにわ男子と美 少年はあまり下ネタ言わないようにしてるね
なにわは大橋以外はっていう条件つきだけど
0095名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:39:04.53ID:???
なにわちゃんの下ネタなんて聞きたくない大ちゃん3歳のうんちが限界
0096名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:39:37.56ID:???
>>94
美少年は五等分の花嫁で盛り上がりすぎやねん
0097名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:40:39.47ID:???
関ジャニとWESTはラジオでとにかくとにかくもう下ネタが酷かった!
0098名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:40:44.46ID:???
はっすんがときおり下ネタ言うてるイメージ
0101名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:41:36.67ID:???
キンキが関ジャニを叱ってくれないかな?
あんたらのせいで後輩(WEST)に悪影響が出てるやんって
0102名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:41:42.99ID:???
かつんもエイトもNEWSも下ネタ酷かったよ
0104名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:42:37.55ID:???
下ネタも言えるアイドル目指してたのかな関ジャニWEST
0105名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:42:42.13ID:???
なにわからどぎつい下ネタは聞きたくないな
マリリンモンローポーズでぎゃはぎゃはやってるくらいで丁度ええわ
0106名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:43:29.49ID:???
セクゾはふまけんが下ネタ言って勝利やマリウスが呆れてること多いけど
スキャンダル出したことないからそこを評価してギリ許せる
0107名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:43:42.90ID:???
エイトとウエストの話とか真底どうでもええ
0108名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:44:24.85ID:???
>>105
その時寄せて寄せて寄せてって言いながらおっぱい寄せてるはっすんがおもろかった
0113名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:46:21.76ID:???
キンキはどつよが酷いです
いいともで爆笑問題の太田の初体験の年齢聞かれて馬鹿みたいに14歳って答えてたぐらいだから
ジャニーズだから女の子にコンドームとか全部用意してもらったらしい
それを自分発信で言ってるからね
どうして自分の品位を下げることを自ら言うんだろうって当時思ってた
0116名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:48:23.78ID:???
キンキはどつよが酷いです
いいともで爆笑問題の太田に初体験の年齢聞かれて馬鹿みたいに14歳って答えてたぐらいだから
ジャニーズだからって女の子にコンドームとか全部用意してもらったらしい
それを自分発信で言ってるからね
どうして自分の品位を下げることを自ら言うんだろうって当時思ってた
0117名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:49:44.91ID:???
ブログ名がラブファイターって鼻で笑っちゃうね
0118名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:49:51.26ID:???
>>92
薬塗ってもらうなら肛門見せるのも仕方なくない?
0119名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:50:29.47ID:???
みっちーは堂本剛関ジャニジャニーズWESTみたいにならないでね
0120名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:50:48.52ID:???
赤西ってかつんのコンサートで女ダンサーとエロい絡みしてたけど赤西以外で女ダンサーと絡みあったジャニーズって他におる?
0124名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:52:33.57ID:???
キンキとかかつんとかどーでもええ
0125名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:54:42.34ID:???
>>120
間違ってもなにわ男子では一生ないと思うのでお帰りください
0126名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:54:47.17ID:???
>>17
本当になんでも映画化するんやな日テレ
金田一もやりそうや
0127名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 12:02:52.36ID:???
メンズ校って校則厳しかったのに髪色は自由なの?
0128名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 12:09:07.81ID:???
ネメシスってドラマは面白かったの?
0129名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 12:12:52.91ID:???
花ちゃん隠すダンボールちゃんとメンカラだったり神木達の部屋にポテロングあったり散りばめられてんのね
0130名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 12:14:02.55ID:???
ネメシスってまぁたぁ爆死してなかったっけ?
0133名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 12:19:06.85ID:???
>>128
演者が可哀想なくらいクソつまらんかった
みんな言ってたよ
0135名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 12:19:52.26ID:???
ドラマ終わってすぐ映画撮影に入ったみたいだよ
0138名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:05.07ID:???
ネメシスってディーン・フジオカ?
0139名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 12:25:56.33ID:???
所持品検査で花井のダンボール返してもらうときに鬼河原に『喜んでくれるといいな』と言われた後の上擦った『はい』が切なくて良いのよ
0141名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:55.72ID:???
>>139
そこゴミ箱から拾ってくれてるところで泣きそうになったわ
拾ってちゃんと払ってくれてる感じが良い
0147名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 12:36:50.25ID:???
メンズから比べるとみんな垢抜けた
あの頃も同じ事思ってたけど
0149名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 12:38:25.82ID:???
みっちーはアオハルの時が一番輝いてた
0151名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 12:38:54.72ID:???
>>149
アオハルのときが一番苦手というか微妙やねんけど
0152名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 12:39:41.71ID:???
みっちーはめっちゃ美しく成長したよね
美人麗人って言葉がよく似合う
0153名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 12:39:52.91ID:???
聡ちゃんと大橋はどーしちゃったんだ?ほんまに
0157名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 12:43:28.80ID:???
釜山国際映画祭って舞台挨拶あるの?日帰りで釜山とか大変やな
0163名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 12:50:25.14ID:???
>>158
会えないからシェアハウスってどんな思考してるのって感じやわww
0164名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 12:51:27.99ID:???
主演2人なら前日入りして翌日舞台挨拶して帰国できるね
0165名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 12:52:04.99ID:???
>>157
俳優はけっこう出席してたけどみっちーが行くかは分からん
みっちーは行きたいだろうけど笑
0166名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 12:55:26.07ID:???
パスポート更新ってのあるからなわからんな
0168名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 12:56:32.41ID:???
ここぞとばかりに売り込みそうだけどな
0169名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 12:57:14.89ID:???
韓国のオタって空港出待ちして追っかけて至近距離で写真撮るし柿
0170名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 12:57:50.28ID:???
今更古い話だけど長尾がファンに似てるって言われてお母さんに見せたのってカン・テヒョンかな?
0172名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 12:58:16.71ID:???
>>157
200以上の映画が放映されるしオープニングゲストくらいじゃないと本人たち出ないよ
0173名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 12:59:29.43ID:???
コロナになったらまた揉めそうだから渡航には気を付けてほしいわ言われなくても最大限気をつけるだろうけど
0174名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:00:26.71ID:???
>>171
誰とは明言してないけど似てるって言われてるから
0175名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:00:38.60ID:???
キングダムとかはかなり前にアナウンスしてたから急遽決まったのかもね
本人達出席するレベルではないと思う莉子ちゃん舞台あるし
0178名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:04:34.48ID:???
あっちのファンは来てくれたら嬉しいだろうね
0179名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:05:50.08ID:???
>>176
オープニング上映ねごめん
無名の映画からとにかく沢山流れるから全映画の主演が行ってたらキリがないw
0180名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:05:55.38ID:???
アルキメデスわいの地元も来るわ
莉子ちゃん観に行こうかな
0181名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:06:36.23ID:???
莉子ちゃんまだコロナかかってなさそ?
0182名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:07:15.21ID:???
あの舞台やるから映画見てたんやな!なるほど
0183名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:07:41.46ID:???
かりかのtiktokのりゅちぇハーレム過ぎ
0185名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:08:50.67ID:???
消しゴム韓国配信の反応どうだったんだろ
0186名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:09:22.38ID:???
>>166
いやまだあの頃上映すらされてないし
前売り状況や前評判から絶対このヒット予想出来て無かったで
0187名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:09:37.95ID:???
みっちーの部門は確か6作品くらいなんだよ一番大きい野外会場
0189名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:32.97ID:???
>>185
てか1サイトやと思ったら2サイトで公開されてるんだね
0190名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:47.66ID:???
デビューしたなら全員パスポート持ってそう
番組でいきなり行くとかあるじゃん
0191名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:03.38ID:???
パスポートもともと持ってて更新しに行っただけやろ?
0192名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:53.89ID:???
長尾ってマンネとか言ってるし向こうの家系なんかな上杉謙信の家系らしいけどなんとでも言えるし
0196名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:21:58.38ID:???
消し好きの評判ちょっと気になるな
0197名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:30.71ID:???
吹き出しの部分も字幕が出るんだよね
0198名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:32.96ID:???
日本語で末っ子って言った方がかわいいのに何がマンネやねん
0199名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:33.05ID:???
ジョングク好きなんだろうな黄金マンネだからね
0200名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:45.02ID:???
>>192
家系じゃなくて名前の由来が上杉謙信なだけやろ
自分の思いこみの解釈して適当なこと言って嘘広げんな
0201名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:24:18.16ID:???
ツイ探してたら韓国の大ちゃんヲタがいたな
正西日記見て悶えてるのが面白い
0202名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:51.09ID:???
韓国オタ違法転載ばっかりで良い印象ないわ
0203名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:18.42ID:???
韓国はみんなでシェアするっていう感覚あるから有料画像や動画がえぐいほど流れてくる
0205名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:28:47.96ID:???
日本の有料の感覚と海外って違うもんな
0206名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:42.92ID:???
でもみっちーなら中国韓国アジア人気すごいから売り出す気はあるやろな
0207名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:03.90ID:???
シンプルに若い世代でKぽとか韓流流行ってるだけなのにみんなすぐ在日に決めつけるな
0209名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:42.93ID:???
成人すると10年パスポート作れるんだっけ?
0213名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:44:53.98ID:???
トゥバのライブビューイング五千円だってビビッたわ…ジャニって良心的よね
0216名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 13:55:46.16ID:???
長尾とか道枝とか珍しい苗字は日本家系だよ
0220名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:03:31.00ID:???
みっちーの姉がインスタで韓国人の名前で呼ばれてるのは何でだろう?
0221名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:05:14.99ID:???
流星恭平謙杜のペトラ見たくなってきた
0225名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:08:52.39ID:???
この子は邪悪がじジョーダンピール監督の作品(ゲットアウトやアス)を少し真似てる言われててなんだか...
0228名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:09:44.70ID:???
模範まではいかないけど要素を取り入れてる言われてるよね
0231名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:11:04.76ID:???
>>229
フォローから呼ばれてる名前が韓国名だから向こうの人なのかな?って
0234名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:13:27.82ID:???
>>231
kぽヲタはあえて自分の名前を韓国名に置き換えるんだよ
0237名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:14:49.94ID:???
一般人の垢ここで晒すなよ情報垢と同じなるぞ
0238名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:15:00.92ID:???
みっちー姉のインスタってあるの?
0239名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:15:28.21ID:???
情報垢でさえ表にバレないように鍵付きで流してるんだからなw
0242名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:16:08.24ID:???
姉二人とも韓国語で更新してるんだもん
0247名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:17:56.53ID:???
みっちーの姉ジャニーズに興味ないのウケるセブチのファンだっけ
0249名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:18:53.60ID:???
みっちー母と姉一緒にジャニコン行ってたのかと思ってた
0251名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:19:22.78ID:???
すげえ知りたいけど調べてもみっちーのお姉ちゃんのアカウント出てこない
0255名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:20:14.05ID:???
恭平のお姉ちゃんは一切そういうのないからちゃんとしてるね
0256名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:20:33.34ID:???
>>254
横尾やけどキムタク好き夫婦からみっちー生まれたとかエモすぎる
0258名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:20:51.38ID:???
みっちーあの目鼻立ちは韓国とは程遠い
0259名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:21:19.21ID:???
高橋家はお父さんとお姉さんインテリだから
一流企業か二流企業に勤めてるザ・エリート
0263名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:22:11.31ID:???
一流と二流には程遠い差があるけど
0266名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:23:17.61ID:???
>>265
ねえちゃん面白そうな人だし表に出てきてもおかしくないのにな
0267名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:23:27.87ID:???
兄弟でだいぶ違うって少女漫画とかでもよくあるやつだから多いんじゃない?
多いから漫画のネタにしてるんでしょ?
0269名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:23:45.22ID:???
美容師免許持ってる両親っていうどんな仕事してるんやろ
0270名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:23:55.27ID:???
>>264
BTSのマンネが好きやから黄金のマンネ名乗ってるんや
0272名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:24:18.81ID:???
謙杜と恭平でBTSのライブ行ってたよね
0275名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:24:56.53ID:???
ペンミも行ってたような勘違いかな
0277名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:25:02.22ID:???
長女が恭平の5つ上だからご両親50代かな
0278名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:25:25.55ID:???
韓国好き=マイナスなイメージで取られるんやからジャニーズも大変やな
今時の子だと普通なのに
0281名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:26:16.56ID:???
みっちーのお父さんは舞台挨拶でみっちーが言ってたけどみっちーの32歳上なんだってね
0284名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:26:39.96ID:???
反日教育してるのは事実だけど
アーティストはまた別だしね
0286名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:26:47.08ID:???
韓国嫌いなのは別に良いけどその思想みたいなの押し付けないで欲しいわ
0287名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:27:16.10ID:???
すぐ在日って言い出すやつもおるしな
0288名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:27:32.03ID:???
ご両親の年齢とか知ってどうするん
なんか失礼やない?
0290名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:27:47.93ID:???
>>280
ワイは全然思わんけどここのスレの人たちうるさいよな
あとおばさんオタクたちは嫌がるイメージ
0291名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:27:50.11ID:???
>>284
韓国の若い人でも反日感情ある人もいるよアイドルでも
0292名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:28:08.78ID:???
>>286
ほんそれ
女子中高生なんて大半がジャニーズよりkぽやで
0294名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:28:18.04ID:???
一般人の家族のこと探ってるやつら気持ち悪すぎやわ
0295名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:28:43.66ID:???
日本人って中国人や韓国人を嫌いな人多いけど
どこの国だっていい人もいれば悪い人もいるじゃん
0297名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:29:23.43ID:???
>>291
そりゃ反日教育されてりゃ日本に対してのイメージが良くないのは仕方ないよね
一方的な偏見を押し付けられて可哀想になと思うわ
0298名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:29:31.65ID:???
世界的な流行であっても自分たちは自分たちのジャニーズやっていきたいみたいことみっちー言うてたよね
0300名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:29:58.73ID:???
なにわは中国人嫌いって言えないね
みっちー中国人気すごいし先輩に中国人との混血が2人もいるし
0301名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:30:27.65ID:???
コロナ前は年間に数回は渡韓してたわ
0302名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:30:48.91ID:???
>>298
みっちー自身がやりたいのはジャニーズらしいアイドルってことよ
0304名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:31:27.49ID:???
中国はネット規制して毎日のように反日ドラマ流してるんでしょ
そりゃ洗脳されるわね
0305名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:31:30.68ID:???
>>300
どこの国のルーツのある先輩居たとしてもよその国の悪口言わんやろ普通
0306名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:31:30.93ID:???
日本の若い子らは韓国好きなんじゃない?
ファッションや食べ物は韓国から来てる流行りもん多いじゃん
0307名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:31:34.23ID:???
てかなにわみんな韓ドラも見てるのになんで嫌韓思想のやつが威張ってるん
0308名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:31:44.14ID:???
もう一つのジャンルとしてKぽ当たり前というか根付いてるのにね
0311名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:32:03.68ID:???
>>300
芸能人で○○人が嫌いって言ってる奴そうそうおらんやろ
0312名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:32:17.39ID:???
>>306
わいも韓国文化すこ
韓国子供服とかめっちゃきゃわやから輸入してるで
0313名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:32:44.31ID:???
なにわはローソンでAぇがセブンか
関西すごいやん
0315名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:33:04.29ID:???
国はともかく韓国のエンタメはめっちゃ好きや音楽もドラマも楽しい
0318名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:33:44.57ID:???
>>304
規制はしてるけど毎日反日ドラマ流してないわ
日本のドラマやアニメいっぱい見てるよ無断アップロードのやつだけど
0319名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:33:55.13ID:???
>>315
ラブコメはもうお腹いっぱいなったわ見すぎたかも
0320名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:34:26.76ID:???
スイーツはローソンやけどおにぎりとかご飯系はセブンが好きや
0321名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:34:48.53ID:???
つべ正月動画のサムネが旭日旗だとかでコメント荒らされてたの思い出した
0322名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:34:59.66ID:???
>>315
わいも
韓国人の思想とかは苦手やけどそれとこれとは切り離して楽しんでるわ
0323名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:35:16.27ID:???
そもそも中国人がいなきゃ漢字もひらがなもカタカナもないわけだからね
ある程度はいい感情も持たないと
0324名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:35:31.39ID:???
著作権とかそういうの守って欲しいとは思ってるけどな韓国中国
0326名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:35:59.97ID:???
硬質デコるシールとかも韓国の方がかわいい
0327名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:36:24.84ID:???
>>325
横だけどあそこまで特徴的なシルエットなかなかないでw
0328名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:36:55.19ID:???
セブンのシルエットリチャで分かるわ
0329名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:37:01.06ID:???
韓国と日本は家が隣でジジイ同士が仲悪いけど孫は仲良しのそういうイメージw
0330名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:37:03.07ID:???
在日中国人も中国人の恥さらしって中国人にほとほと呆れること多いよ
君が言った旗のやつもそうだけど
0331名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:38:18.38ID:???
>>321
毅然として完全スルーの対応して良かった
こちらは何も悪くないんだからな
0332名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:38:28.86ID:???
>>329
なんか分かるw
今の若い子たちはお互いの国の文化みたいなの好きだよね
0333名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:38:49.56ID:???
今日は昼寝無しで韓流叩きのオバハンか
0335名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:39:43.25ID:???
大吾のお兄ちゃんも弄られるけど何もじょうないな
大橋のお兄ちゃんはネタにできないな
0337名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:44:07.47ID:???
ローソンの情報もそろそろ解禁こないかなあ
0338名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:45:24.81ID:???
コンビニは火曜日新商品発売とかキャンペーン開始のイメージだからあるとしたら来週頭かな?
0339名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:45:37.77ID:???
なにわはweiboのアカウント作らんの?
0340名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:45:52.44ID:???
普通に一般人の家族のプライバシーに関する真偽分からない噂流すのはアウト
ここからどうぞ

件名例: ジャニーズ事務所所属タレント目黒蓮に対する誹謗中傷についての報告

以下問い合わせ内容 例文:
1)電子掲示板5ちゃんねるにてジャニーズ事務所所属タレントに対する悪質な書き込みが続いています。
確証のない噂や侮辱的な言葉、虚偽の流布に取れる書き込みが複数見られました。
これらは不特定多数の目に入る場所で行われており、社会的名誉を傷つけるものと判断し報告いたします。
添付した画像をご参照の上、ご査収の程よろしくお願いします。

2)投稿日:スレが立った日時:
3)728ざつ558
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662593831/
レスのURL(スレのURL+レス番)、各レス日時、レス内容

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/
0341名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:46:02.43ID:???
作ってなんかメリットあるん?インスタでええやん
0346名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:47:53.31ID:???
>>344
本格的に進出するつもりなら作るべきだと思うけどそんなつもりなさそうじゃない?
中国語のレッスン始めたら進出考えてるのかな?と思うけど誰も勉強してないよね今のところ
0347名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:47:57.63ID:???
>>343
なんか寒い
おじさんたちが頑張って若づくりしてみました感がある
0350名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:48:48.37ID:???
中国語レッスン受けてるのってキスマイ、スノ、トラジャとか?
0352名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:49:25.01ID:???
キンプリとなにわのTikTokは納得やけどスノはなんかブスやから
0353名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:49:54.53ID:???
>>350
みっちーも中国語勉強したい言うてたからさせてあげたらええのに
0357名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:50:59.94ID:???
なにわに関係ない話も他G下げもスレチ
0358名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:51:02.38ID:???
事務所になんでも用意してもらおうって気持ちじゃダメよね
0359名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:51:04.39ID:???
おじさんのTikTokもアクスタも寒いよね
0360名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:51:24.17ID:???
スノが来年アジアツアーだっけ?スノは海外でも顔はともかくクオリティは評価されてるからまだ良いけどなにわの実力で海外は微妙そう...
0364名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:53:12.96ID:???
中国語の前に車の免許取りに行かないとダメだから3人は
0366名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:53:18.82ID:???
スノ下げをなにわスレでやらないでよ
また変なの来るんだから
0367名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:53:23.58ID:???
>>360
クオリティあのレベルでええの?海外通用するの?kぽに比べたらカスじゃない?
0369名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:54:00.99ID:???
>>365
そんな簡単に出来るかな?
なにわもこれはデビューでしょ!?って思われる仕事してきて2年かかったからね
0370名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:54:25.93ID:???
関ジャニの噂が本当ならAぇデビューは考えられる
0372名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:54:42.34ID:???
>>365
トラもハイビも最近はインパもおるのにできるのかな?
0376名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:55:37.72ID:???
スレチばっか認知症のババアの集いかよ
0377名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:55:38.45ID:???
>>367
スノってスノ担が思ってるほど大したことないよ
ファン単価が高いだけだし
0378名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:55:56.22ID:???
関西連続はない
万博イヤーでワンチャン程度やろ
0379名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:56:17.31ID:???
なにわから名前よく出るAぇとか関ジュはなんか応援したくなる
0382名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 14:57:31.01ID:???
りとかんはどうなるんやろうな…微妙やな
0383名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:00:02.61ID:???
こたちゃんと風雅は救出してくれたらなぁ
0384名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:00:35.38ID:???
丈くんが風雅と映画行ってたのなんか良い
0385名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:01:13.19ID:???
丈くん付き合いで同じ映画何度も観に行ってそう
0387名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:02:12.33ID:???
>>376
一匹やろ
また難民規制されたのか昼間から大暴れ
0390名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:02:42.56ID:???
ジャにのにリトル出たらしくて見てきたけど斗亜意外全然爪痕残す気なくてオタクがキレてた
0391名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:02:51.19ID:???
丈くんが伝統を受け継いでジュニアも輝けるように後押ししたいって言ってるしみんな良い感じになればいいなーとは思うわ
0392名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:03:49.83ID:???
なにわ楽屋突入のやつでリポーター大雅ツンだけどみっちーにはツンを返されるのが草
0394名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:04:05.55ID:???
>>390
見てないけど大先輩の前で爪痕って難しくないか?
一発ギャグとかが爪痕なん?
0395名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:04:34.52ID:???
みっちーと相性良い後輩って誰なんやろ
こたろうとか仲良いとは言ってもそんなに絡んでた感じないし
0396名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:04:38.15ID:???
丈くんは特にジュニアへの貢献みたいなのすごいなと思うわ
他メンがしてないとかそういうことじゃないよ
0399名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:05:24.24ID:???
歴が長かかった分思い入れしやすいんやろ
0402名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:06:21.55ID:???
>>396
面倒見良いもんな丈くん
みっちーも懐きまくってるし
0404名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:07:25.78ID:???
丈長のインライで連絡したくだり好きw
0407名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:09:28.71ID:???
きょろりゅちぇ丈長のインライ楽しかったから第二弾やって欲しい
0408名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:10:34.84ID:???
まだコンビインライ全員回ってないけどどうすんやろうな
みっちーはやりたがってたけど
0410名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:11:25.88ID:???
コンビインライみっちーがするならみちきょへか丈みちかな
0411名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:11:34.97ID:???
味占めてインライやりたがる恭平きゃわ
0413名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:04.78ID:???
みっちーとインライするなら恭平か丈くんあたりをおいた方がいい
0414名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:08.62ID:???
みっちーとインライするなら恭平か丈くんあたりをおいた方がいい
0416名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:32.55ID:???
大西畑好きは物足りなかったかもだけどあの何回もやり直すのとかみんな集合するのとか好きだわ
0417名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:52.90ID:???
>>411
いや恭平は令和1インライで好感度あがった著名人やで
0419名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:13:01.05ID:???
丈長とか何か宣伝してたっけ?
ひたすらふざけてた気がするけど
0420名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:13:32.62ID:???
>>416
恭平まじでヒーローだったわ
誰かたすけてぇって言ったらすっ飛んできたの
うろうろしてるみっちーもきゃわきゃわ
0422名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:13:42.16ID:???
恭平自らインライやろみたいなこと言ってるのほんまきゃわや
0426名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:14:20.82ID:???
>>419
流星に許可とって宣伝してたやつインライやなかった?
0429名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:15:05.35ID:???
信号、丈りゅちぇ、ツレでインライしてるの見たいな
0430名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:15:18.41ID:???
ニシタクは空手とサッカーめっちゃやってたしスポーツ少年だから性欲強そうでごわす
スポーツばっかしてる人と勉強ばっかしてる人は性欲強いってよく言われてるし
0432名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:15:41.82ID:???
丈くんがめっちゃみっちー可愛い可愛い言うてたよね
0434名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:16:09.80ID:???
大西畑インライはフィルターまだやってると思って入ってきた謙杜がなんかすこ
0436名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:16:25.61ID:???
恭平はなにわ男子で一番優しい性格だと思う
0441名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:17:05.75ID:???
長尾が眼に映り込む反射でマッパ見えちゃうとか言ったから丈長の眼のアップが大量に上がって草やった
0442名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:17:06.89ID:???
丈くんが謙杜に道長報告してたやつわろた
0445名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:17:29.69ID:???
大ちゃんインライだと壊れそうで怖いからやらなくてもいいや
0446名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:17:30.67ID:???
結局まっぱ見れたやついたんかな?
0449名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:18:10.78ID:???
恭平くんと拓哉は兄弟みたいだしケンティーと拓哉も同い年の友だちみたいな感じだけど
道枝くんと拓哉はどうなんだろうね道枝くんが拓哉にツンツンしてるのよく見るけど
0450名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:19:07.36ID:???
>>443
まだやってると思ってきたんやろ?みたいなこと言われてたのなんか末っ子感あったわ
0452名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:19:32.54ID:???
国内での活動を充実させて欲しいコンサート行けてないなにふぁむいっぱい居るからね
0453名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:19:41.06ID:???
丈長インラは流星の「切っていい?」がツボだった
0454名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:19:46.77ID:???
仮に映っててもすごい画素数荒いんじゃないの?
0456名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:20:34.46ID:???
みっちー電話切るとき電波悪かったん?反応なくておもろかった
0457名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:20:36.39ID:???
丈長の目の水分多すぎて全然反射してなかったよな
0459名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:21:05.15ID:???
まず初心ラジ全コンビ1周してからやね
0461名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:21:53.97ID:???
みっちーのちんこ
みっちんこ見てーなー
0462名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:22:02.75ID:???
前日撮った写真送ろうと思ってたって言うみっちーに可愛いって言うてる丈くんの言い方がすこすぎてめっちゃリピった
0464名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:22:27.12ID:???
インライはりゅちぇの青森県とかセキュリティ引っかかる恭平とかプリ機になる丈くんとかころっけんととかなにわ男子やねん歌い出す一同とか好きなのが多い
0465名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:22:36.36ID:???
日本人は包茎が多いしなにわ男子もみんな包茎なのかな?
0469名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:24:04.67ID:???
大橋は下ネタ言うしやるし困ったもんだよ
きれいなみちきょへに必要以上近寄らないでほしい
汚れるわ
下ネタやめたら許してやってもいいけど
0471名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:24:46.38ID:???
最近はみっちーが1番下ネタで笑ってる
0472名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:24:58.55ID:???
みっちーが大橋くんの可愛いは数の暴力やからあんまり嬉しいとかはないけど丈くんは本当に思ってるときしか言わんから嬉しいみたいなこと言うてたんなんとなく分かった
0474名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:25:11.11ID:???
そいや2ちゃん用語何個か消し好きの作者が生み出したんだよな
0475名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:25:21.82ID:???
>>467
歌番組の右上に出てくるワイプで知ってる曲だけ口ずさむアーティストやん!
0476名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:25:29.66ID:???
前はすぐにコミュ二ティガイドラインって言ってたのにな
0478名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:25:58.47ID:???
そっか道枝さんも男の子だもんな
道枝さんにもちんちんついてるのかガッカリだ
0479名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:25:59.25ID:???
>>473
あれ色塗って髪切って意外と手間かかってるよねw
0480名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:26:28.18ID:???
りゅちぇも可愛い乱発しすぎて思ってへんやろ言われてるらしいな
0481名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:26:29.17ID:???
はっすんの言葉だって実に奥が深いんやで
0485名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:27:02.22ID:???
大吾が茶色って言っただけで勝手にうん〇こ想像してあかん!って言ってたからなみっちーは
0486名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:27:07.80ID:???
大橋くんはウソつくし下品だし
みっちーの気持ちもわかる
0489名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:27:57.06ID:???
>>480
りゅちぇのかわいいは女子が言うのと一緒
心なんにも入ってないで無意識
0491名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:28:06.71ID:???
丈長のインライでも耳赤くなってた謙杜きゃわや
0494名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:28:51.84ID:???
下ネタの話題になると無になる流星
0497名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:29:00.93ID:???
バカバカ!
カンチョーされた時もバカ!
0500名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:29:07.26ID:???
>>480
なんでも可愛い時期やで
2歳の時イヤイヤ期
3歳の時なんでなんで期
20歳から可愛い期
0501名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:29:08.59ID:???
リトかんが鶴橋取材してるやん見よっと
0504名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:29:53.23ID:???
そうやがいしゅつや
じゃあ即出は一覧行きやな
0506名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:30:04.42ID:???
無理なの分かってるけど丈長こじけんでインライやって欲しい
3人で喋ってるところ見たい
0509名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:30:27.55ID:???
>>494
気持ちいいところのところりゅちぇも爆笑してたよ
0510名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:30:46.00ID:???
>>506
ええなそれ
けどAぇがインスタ作ったりしない限り無理やろうな
0511名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:30:47.55ID:???
柿みたいにわざと使ってるのかなと思ったけど即出は初出しなんか草
0512名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:31:02.05ID:???
りゅちぇが誰かにかわいい言う時って大概分かるわってなるわ
0513名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:31:15.72ID:???
>>505
大吾も20歳くらいは無になってたからりゅちぇも分からんで
0515名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:31:28.67ID:???
りゅちぇはみんなに可愛い可愛い言うもんね
0516名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:31:33.81ID:???
なにわの下ネタでワイワイしてるの見てみたいわ無理やろうけど
0518名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:31:44.47ID:???
あんまり言わん丈くんの可愛いは貴重やな
0519名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:31:53.13ID:???
最近だところっけんとのときおっさん声でかわいいって言ってたのすこ
0520名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:32:03.08ID:???
流星の言う可愛いの中でもたこ焼き器にチーズぶっ込んで恭平に謝罪させられてた謙杜に対する可愛い!が好き
0523名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:32:45.12ID:???
>>520
りゅちぇなんにでも可愛い言うから全く記憶にない
0525名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:32:53.70ID:???
アクスタ戦争コンサートの日にやめてほしい
0527名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:32:57.60ID:???
>>510
この3人ええよね
インライのためにインスタ作って欲しいわ
0528名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:33:00.51ID:???
下ネタで盛り上がるジャニは多い
ウエストは元からだけどセクゾとかもここ数年すごい
0529名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:33:13.35ID:???
恭平はあんまり可愛いとは言わんよな
0530名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:33:18.30ID:???
みっちーとりゅちぇはメンバー全員に可愛い言われてるよね
0533名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:33:48.68ID:???
>>494>>505
みっちーやって小学生レベルやん
やからしつこく言うんやな
0539名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:34:11.19ID:???
恭平が謙杜に謝れ!謝れ!って言ってるところも好きやわ
0540名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:34:15.82ID:???
恭平はみっちーには可愛い言ってるイメージ
0544名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:34:48.95ID:???
>>540
りゅちぇにも言うてるような
でも基本みちょりゅちぇにだけやな
0546名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:35:18.81ID:???
アクスタの日は徹夜してサーバー探すしか無いんかな
0549名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:35:51.80ID:???
丈くんが流星に可愛いって言われて自信持てた話好き
確かにその頃から垢抜けてキラキラが増した
そしてみっちーとも親密になったからやな
0551名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:35:57.46ID:???
恭平はみっちーになってみたい言うてたよね
何しても可愛い可愛い言われるからって
0552名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:36:01.62ID:???
忘年会の日の謙杜他担やけどかわいいって思ったわ
それにしても顔赤かったけど
0553名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:36:06.79ID:???
あれだけ非難が多いから売り方考え直してるのでは?
0554名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:36:17.15ID:???
1グループのコングッズでさえも無理なのに
全グループとかなめてんの
0555名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:36:23.23ID:???
道橋MCの時に大橋が何を言うかの予想で長尾にみっちーほんまかわええなに1票ってネタにされてて草
0557名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:36:39.70ID:???
全グループ一斉に販売するとは言ってない
0558名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:36:42.33ID:???
>>548
確かに大吾もりゅちぇとみっちーに可愛い言うてるイメージしかないわ
たまに恭平にもかな
0560名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:37:03.37ID:???
受注生産しろって言う人多いけど製作会社との兼ね合いもあるし企業はそう簡単に受注生産にはできんよな
0562名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:37:24.99ID:???
>>555
はっすんみっちー可愛い言いすぎやもん
本人にも雑誌ででも
0563名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:37:30.86ID:???
>>550
ころっけんとの時とかりゅちぇが謙杜にかわいいって言う時これのイメージ
0565名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:37:55.26ID:???
数量限定って言ってもそんな少なくないと思うけど
追加で発注はしなそうよな
0566名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:37:58.82ID:???
謙杜はあんまり可愛いって言われんから貴重のな
0567名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:38:31.30ID:???
かわいいじゃなくて、かっこいいって言葉にはみんな食いつかないな?
0568名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:38:42.24ID:???
確かにメンバーから言われることそんなないな
逆に謙杜がかわいいって言ってるイメージあるわ
0569名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:38:52.52ID:???
>>566
みちょりゅちぇはしょっちゅう言われてるからいちいち覚えてられんわ
0570名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:39:51.62ID:???
そんなに自担がかわいいって言われることが嬉しいか?
0575名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:40:56.83ID:???
初期のコスプレ名言学園のときはよく可愛い言われてた気がするな
0576名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:41:20.22ID:???
ころっけんともチーズのごめんなさいも可愛い
普段からあんな調子なのかな?だとしたら温泉のよりあざとくなったは納得
0577名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:41:22.73ID:???
わい可愛いも嬉しいけど美しいとか綺麗もかっこいいも透明感あるも嬉しい
0579名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:41:53.46ID:???
でも本人達はみんなかっこいいって言われたいよな
男だもん
0580名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:42:25.99ID:???
誰かが雑誌でまだかわいいって言ってもらえる年齢だから可愛いって言われて嬉しいみたいなの言ってたけどな
0583名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:42:55.68ID:???
アプデラボで大橋が謙杜によく撫でられる?って言ってたやつあれ大吾にもやってるの意外だったわ
0586名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:44:01.15ID:???
みちょりゅちぇは女から見てもきゃわよ
0587名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:44:22.34ID:???
アクスタ個人じゃない可能性あるよね?
0594名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:46:15.86ID:???
アプデラボのやつ流星が謙杜の真似でりゅうちぇ〜って言ってたの笑った
りゅちぇじゃなくてりゅうちぇなところそっくりや
0596名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:47:25.22ID:???
長尾担が必死に長尾可愛い言われたくてプレゼンしてるの滑稽で草
0598名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:47:57.10ID:???
大橋ってチャーミングだけど美形ではないよね
ファンの子はどの辺りに魅力感じるの?
0600名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:48:10.93ID:???
やっと再来月には半年前に買ったサンリオクリップが届くんやな
0601名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:48:14.95ID:???
アプデラボのモノマネ何ヶ月後かにまたやって欲しい
0604名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:07.31ID:???
五十音のやつも結構好きだからまたやって欲しいわ
0605名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:14.20ID:???
長尾担で可愛いを共有してるだけなのにね性格悪いやつあっち行って
0606名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:14.79ID:???
相関図のみちりゅちぇきゃわやったよね
0608名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:30.71ID:???
なにわのにわのアクスタみたいなやつ?
0611名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:45.66ID:???
恭平のりゅちぇって言い方なんかすこ
0612名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:49.55ID:???
>>582
FCの1stLove発売記念の動画の謙杜のやつ終わったとこや
0613名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:50:06.95ID:???
サチアレバージョンやってみっちー
0614名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:50:07.60ID:???
謙杜は可愛いよりかっこいい言われたい子やで
0616名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:50:21.74ID:???
受注生産だと届く頃には別に欲しくなかったかもと思うんだよな
0618名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:50:48.13ID:???
長尾担じゃないけど普通に長尾の可愛いところ書いてたわ
他メンのも書いたけど
0620名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:04.48ID:???
サンリオクリップよりちびぬい再販して欲しいわ
0621名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:05.29ID:???
女装メイクとみっちー一緒にせんで
0624名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:39.30ID:???
恭平はなんかりゅちぇじゃなくてるちぇみたいな感じ
0627名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:01.87ID:???
サンリオもあと2ヶ月で届くんだなそういえば
0632名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:57.16ID:???
恭平がメンバーの名前呼ぶとき全部ひらがなって感じで好き
0633名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:53:14.82ID:???
ちびぬい再販あると思う?もう無いかな
0635名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:53:32.30ID:???
>>598
声というか歌ですね
テレビ流してたら耳に飛び込んできた!
0637名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:53:53.28ID:???
ちびぬい全く同じやつの再販はないけどいつか新しいの売ると思う
0641名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:54:50.06ID:???
ちびぬい買っとけば良かった
あの時ぬいに興味なかったから買わずじまい
0642名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:13.64ID:???
ちびぬいめっちゃ高騰してるから儲かるわな
0643名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:27.36ID:???
りゅちぇ担と長尾担争わせたいやつ度々くるよな
アホくさ
0646名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:56:06.59ID:???
長尾よりりゅちぇとみっちーが可愛いのは当たり前
0650名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:56:48.58ID:???
アクスタ Festの詳細って今日くるよね?来ない?
0652名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:57:14.98ID:???
>>646
横やけどそこ2人がずば抜けてるだけやん
なにわはみんな可愛いよ
0653名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:14.41ID:???
アクスタ festが成功したらちびぬいfestとかクリアファイルfestもできないかな
0655名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:24.46ID:???
>>651
お前はみっちーより長尾のが可愛いって思ってるん?
0658名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:15.39ID:???
久々に年下彼氏見たら恭平だいぶ滑舌良くなってるやん
0660名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:00:36.65ID:???
大橋は男風呂入った時おっさんに女の子と勘違いされたんやで童顔だし妙な色気がある普段とのギャップがいい
0664名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:01:49.51ID:???
>>655
荒れる話題にみっちーの名前わざわざ出すな言うてんのやアホ
0665名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:01:52.85ID:???
大橋くんも可愛い可愛い言われてるイメージ強い
0667名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:02:51.71ID:???
>>664
要するにお前やって長尾よりみっちーのが可愛いって思ってるってことやろ?
0669名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:37.51ID:???
長尾は人中長いから若干ゴボッてる人中長いと老けて見えるから
可愛いはりゅちぇで綺麗がみっちー
0671名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:50.77ID:???
自担が一番可愛いのはみんなやろ
それを箱スレで主張するのがあかんねん
0673名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:30.84ID:???
自担が世界一きゃわで終わっといたら平和やのに
0675名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:56.87ID:???
自担はここでやらずに個スレできゃわするわ
0676名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:05:15.15ID:???
自担きゃわするなら個スレが一番やねん
0677名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:05:35.58ID:???
わいここでは基本他メンばっかりやわ
0679名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:18.42ID:???
ジュニアの話の時からずっといたやん命の母
0680名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:29.05ID:???
頭の中自担きゃわきゃわでいっぱいやけど比べたりはせんよ
0681名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:50.18ID:???
はっすんは可愛いというより童顔よね消し好きの監督だっけ?外見について中学生編は余裕だけど社会人編が困るとか言われてたの
0683名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:01.31ID:???
可愛さで言ったら場面によってみんな可愛いから1番とか普通に決められん
0684名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:23.29ID:???
てかジャニヲタってどんなかっこいいメンバーでも自担のことかっこいいよりきゃわきゃわ言うてるよね
なんでなんやろ
0685名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:36.84ID:???
>>680
ワイも
変に張り合って比べて名前出したりするから荒れるんよな
0686名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:44.37ID:???
荒らしたくてわざと名前出して自演してマルポするお仕事です
0687名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:08:05.60ID:???
ほんまかまちょやな毒女ババアなのか家族にそっぽ向かれてるのかどちらにせよお可哀想
0688名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:08:07.93ID:???
>>683
メンバーに一番可愛い言われてるのはりゅちぇで二番目がみっちー
0689名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:08:14.31ID:???
>>684
自分より年上の推したいしてもかわいいって感情抱いてまうわ
0690名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:08:24.77ID:???
情報垢って長尾担多いよな
まさかみさが他担狩りされて長尾好きになるとはなぁ
0691名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:08:32.33ID:???
自担じゃなくてもなにわちゃんは一挙一動きゃわすぎて延々と話出来るけどな
0692名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:08:45.44ID:???
みっちー可愛いって言っておけばいいんでしょりゅちぇ巻き込みおつ
0694名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:08:47.86ID:???
他メン上げアンチにならんようにな
0695名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:04.82ID:???
>>684
わいも赤西7も年上なのに可愛い可愛い言うてたわ
0697名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:47.52ID:???
フジモンとジュニアの違いよ可愛いと思う定義は人それぞれ
0698名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:49.22ID:???
相関図イレギュラー更新してくれないかな
0699名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:10:07.03ID:???
>>690
そんなことはない
普通に色んな担当いる
丈担は見ないけど
0709名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:11:38.77ID:???
フジモンが大橋くんにハマってて可愛い紹介してたけどジュニアはりゅちぇしかみてなかったやつ
0710名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:11:38.87ID:???
>>705
いやなんでやろ?多分情報垢一つ見た人の繋がりなんかな?
0711名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:12:01.48ID:???
なんだかんだいって情報垢見るの多いしな
0717名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:13:35.41ID:???
長尾好きだったけど冷めてアンチになったやつな
0720名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:17.30ID:???
よーく見ると肌が綺麗なのは長尾だと思うツヤ肌タイプあれ化粧でああなるの?頬の光り方すごい
りゅちぇとみっちーは意外と荒れてる時あるよね
0722名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:32.23ID:???
りゅちぇ好きだけどりゅちぇ担のせいで嫌いになるわ
映画とか観に行く気にもなれん
0728名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:15:42.12ID:???
>>701
アメトーク
りゅちぇは新規引っ張りやすいのかなと思った岡田君といい
0730名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:15:59.94ID:???
>>720
わかるわよるのブランチ艶々だったよね
りゅちぇは化粧好きならはよレーザー打ちに行けばいいのに
0736名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:17:01.55ID:???
今日マジで凄いな
半分本気のりゅちぇ担もおるんやろうけど
0740名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:17:30.57ID:???
はっすん綺麗だよね毛穴が本当にない髭脱毛してるって事は顔脱もしてるからかな?
0741名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:17:38.97ID:???
りゅちぇ担は数字は言わない
嫌いだけどそこは
0746名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:18:17.02ID:???
>>740
めちゃめちゃ綺麗
色白やしええ肌しとるわ
もちもちしてそうよな
0748名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:18:24.17ID:???
りゅちぇ担りゅちぇ担の人また来たんか
0750名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:18:46.64ID:???
わいは大吾の肌がほんまに羨ましい
0751名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:18:47.47ID:???
大吾が上げた画像はありのままだったけどな
0752名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:18:51.77ID:???
>>717
好きの反対は無関心じゃなくてアンチ活動って暇すぎない
0754名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:19:20.83ID:???
大橋担嫌いだけど大橋のことは好き
0758名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:20:17.58ID:???
○○担が他下げするって全員に言ってない?
0760名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:20:31.13ID:???
あんなボツボツの毛穴を隠せる下地とファンデ教えて欲しいくらいやわ
0761名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:20:42.11ID:???
一番可愛いのはりゅちぇ
一番綺麗なのはみっちー
一番イケメンなのは恭平
一番肌綺麗なのは大吾
一番童顔なのははっすん
一番男前なのは丈くん
一番クソガキなのは謙杜
0764名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:20:54.92ID:???
>>749
そりゃ人間だから毛穴全くなくなるなんてないニキビも出来てる時あるよただ肌は気を遣ってるだけあって綺麗
0765名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:21:03.10ID:???
みっちー自体がなにわの可愛い担当売りじゃないからそこは別にかな
同じ最年少でも最年少も長尾枠やし
0766名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:21:15.25ID:???
昨日大吾が自分で上げた画像はわりとシミあってビックリした
0768名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:21:35.24ID:???
みっちーはなにわのビジュアル美形俳優モデル枠?
0773名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:22:45.30ID:???
実際なにわのあざと可愛い大西流星ってなってるから可愛いでええんちゃう
みっちーはみっちーで褒めるところたくさんあるし
0776名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:23:16.12ID:???
温泉ロケ見てたら元々のお肌が綺麗なんだろうなと思ったのは大吾とはっすんとみっちー
でもそれぞれPCが違う綺麗さ
0778名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:23:19.71ID:???
どーもなにわの子犬感担当みっちーこと道枝駿佑です
0781名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:23:50.31ID:???
>>770
自分で言うの凄いよなw可愛いがられてるの自覚してるわ
0783名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:24:04.60ID:???
>>776
大橋とみっちーは肌綺麗だけど薄いから大吾よりより繊細で儚さがある
0786名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:24:25.89ID:???
みっちーカラコンつけてないのにあの黒目はずるい
0789名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:25:11.02ID:???
流星最近男化してきてるしラッキースケベやってるし可愛い外れるやろ
0792名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:25:42.12ID:???
>>789
さすがにそれはない
メンバーがきゃわきゃわしてる限り可愛い枠はりゅちぇ
0793名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:25:48.98ID:???
>>783
そうか?大吾の隣がはっすんだったけどはっすんのほうが黄色じゃなかった?大吾の方が白い
0796名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:26:32.80ID:???
もしかしてぐるナイまでこんな感じか
0799名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:27:23.48ID:???
>>790
丈君はカラコンなしだっけ?コンタクトはつけてるよね
カラコン有無でガラッとイメージ変わるのは大橋だわ
0800名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:27:26.06ID:???
恭平のカラコン見たいけど一生ないな
0804名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:28:23.45ID:???
なにわ担って男らしさ嫌がるのはなんでなん?
0805名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:28:32.95ID:???
勃起担はtiktokで美女に囲まれてるりゅちぇ見ておかしくなったの?
どう見ても女子やなくてハーレムやで
0806名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:28:59.33ID:???
>>796
いやタイテ通りやと飯は挟むやろ
次スレ立つまではこんな感じかもしれんが
0809名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:29:32.00ID:???
次のターゲットはりゅちぇなの?面倒いな
0810名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:29:35.65ID:???
>>801
そう?はっすんはイエベの綺麗さ
みっちーと大吾はブルベの綺麗さかとブロべでもみっちーと大吾は違う肌質だとは思うけど
0812名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:29:45.21ID:???
>>804
りゅちぇ腐ってあんな役やっても目が覚めないらしい
下ネタで笑ってるの無かったことにしたり
0819名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:30:21.17ID:???
目黒担が目黒可愛い可愛いいうてるから女は可愛いを言いたいだけの生き物なんやなぁって思ったラウール担
0820名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:30:44.91ID:???
>>813
アンチもついてきてここの書き込み貼ってくるよ
やめてーー
0826名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:31:26.48ID:???
腕相撲対決で圧倒的男を見せつけてきた大橋に落ちたあんな余裕あるのすごい男くささ部門も必要よ
0827名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:31:49.71ID:???
ラウールは慶應だか早稲田だかの通信だから通ってない
0829名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:32:11.18ID:???
>>823
大学生だよなんだかんだ課題が大変そう
こないだTGC出てたよ
0830名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:32:11.40ID:???
荒れてるときは無理に話題変えようとしないでしばらくレスしない方がええで
0831名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:32:17.56ID:???
りゅちぇ担って少ないと思ってたから存在して安心した
0832名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:32:22.52ID:???
あんなハーレムエロ役やってもめげないの偉い
女の子とブチュブチュおっぱい押し付けられまくりなのに
0833名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:32:54.58ID:???
>>830
ワイもそう思う
寝るとか買い物行くって書くと凄く怒るしw
0836名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:33:27.47ID:???
りゅちぇは検索度ランキング見てもみっちーはっすんに次いで3位でしょ人気あるんじゃない
0840名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:33:54.23ID:???
>>832
りゅちぇだからできるんだよ
他のメンバーやったら興奮して撮影進まんやろ
0841名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:34:02.61ID:???
>>826
あの力強さは凄いけどなにわには不要なんよね
ジャニーズ対抗力自慢みたいな大会もないし
0845名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:34:08.85ID:???
ドラマもやっぱり主演って強みよな
大吾ぉ
0849名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:34:32.00ID:???
ワイはHDDの整理して容量増やしてくるわ
0850名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:34:51.22ID:???
>>832
なー未だに可愛い押し付けてくる
ドラマ後はメンバーからもあんまり言われてへんよな流星さんや
0851名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:34:54.03ID:???
>>844
映画にドラマに雑誌にバラのわりにまわってないやろ雑魚
0852名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:35:03.66ID:???
>>848
お前は何を知ってるの?テキトーなことほざいてるんじゃねーぞ
0859名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:35:55.45ID:???
>>841
いやギャップは必要でしょ童顔で力弱かったらまんまじゃんってなる
0861名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:36:22.80ID:???
りゅちぇ検索増えたのはかのかりのお陰やん
エロ役やって良かったやん
0865名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:37:29.27ID:???
>>859
確かにギャップやな
はこね男子とやったぶら下がるやつ大橋なら無双だったかもな
0866名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:37:32.94ID:???
可愛い戸惑ってたってドキュメンタリーで言っちゃったからなありゅちぇ
仕事でやってんのやろ
0867名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:37:41.18ID:???
09/09 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/09 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
09/10 14:00 クイズTHE違和感ダイジェスト★藤原 大橋 大西
09/10 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/10 16:00 炎の体育会TVダイジェスト★高橋
09/10 18:51 炎の体育会TV★高橋
0869名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:38:00.19ID:???
流星が叩かれてるのはどうでもだけどかのかりを馬鹿にされるのはむかつく
エロもあるけど実際すごいシーンなんてないし話も面白いのに流星のせいで
0870名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:38:01.82ID:???
FCの会員登録からどの年代のファン層いるかとかでドラマの役とか決めてるんじゃないの?りゅちぇはファンの年代高そうなイメージ
0872名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:38:25.39ID:???
流星は作ってない時の方が可愛いよ
0873名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:38:43.86ID:???
よくジャニーズも4人のおっぱい美女とキスしまくり密着しまくり押し倒し有りの仕事回したわ
完全にイメージチェンジやな
0877名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:39:13.73ID:???
>>866
確かにな
まともな成人男子なら分からんでもないわ
0883名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:40:03.21ID:???
あざと可愛い担当は大吾もだったのにね
ただ岡田君に童顔すぎて悩んでるって話は三宅健という最強の童顔がいるから無駄ってなったわ
0884名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:40:13.31ID:???
流星のことは嫌いでもかのかりのことは嫌いにならないでください
0885名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:40:30.21ID:???
>>873
手つなぎもガッツリやったけどそんな次元じゃなかったw
0886名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:40:31.12ID:???
少クラでもメイク薄くしてたから脱かわいいしたいのでは?
0888名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:40:57.86ID:???
>>873
ええ感じで男りゅちぇにシフトチェンジ出来てええな
ラッキースケベなコミカルな役これからもきそう
0889名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:41:02.34ID:???
特撮好きな人ならわかると思うけど流星ってリュウソウジャーのゴールドに似てるんよ
0891名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:41:38.37ID:???
>>886
ラメとか要らんのよな
これからはその方針でやって欲しいイケメンなんやから
0892名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:41:40.59ID:???
りゅちぇは自分でも可愛いの分かってるからメイクも濃いんでしょ前よりは薄くなったけど
他メンがアイラインとか書いてたら(笑)ってなるわ
0893名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:41:48.67ID:???
ワイがりゅちぇ担ならかのかり嫌だし発狂するわ
0894名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:41:49.48ID:???
エロ役から虐待児役から仮釈放からコンスタントにマルチポスト
0895名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:42:14.43ID:???
女の子っぽいりゅちぇ求めてるの一部の腐ヲタくらいやと思うで
元々のイケメンが勿体ないわ
ラッキースケベ役も野太い声で面白かったし
0896名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:42:15.92ID:???
りゅちぇは笑い方オッサンなのがいい
0897名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:42:28.93ID:???
>>891
まあつけてなくても目の中に星いるもんな
のんもそうだけど
0899名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:42:46.70ID:???
りゅちぇは岡田くんみたいになって欲しい
岡田くんも顔大きいけど昔は可愛い路線だったから
0900名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:42:47.03ID:???
>>886
ワイもそう思った
>>889
そっちのライダーイケメン系で行って欲しいな!
0901名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:43:06.19ID:???
>>893
りゅちぇ担そんなんじゃやってけないよかのかり以前から
0902名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:43:09.42ID:???
どんな役でもできるってのは強みやん
0904名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:43:33.84ID:???
リュウソウゴールド?兵頭かつみとか言う人?
0905名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:43:37.29ID:???
これからはラッキースケベ役の需要高まりそうで良かったやんりゅちぇ
セクシーやりたいみたいやし
0910名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:44:21.69ID:???
>>901
かのかり別格やん
それまでは女の子女の子言うてたし腐も多かったで
0911名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:44:34.05ID:???
>>903
女から相手にされないって意味で言ってんのかと思ったw
0912名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:44:38.43ID:???
いや岡田くんは美人と可愛いを両立してたハーフ顔だからりゅちぇとはまた顔の作りが違う声質もりゅちぇとは違って低め
りゅちぇ声質だけ俳優として残念
0913名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:44:55.82ID:???
ホストエラーだった
誰か代わりによろしく
0915名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:45:36.49ID:???
かのかりで幻想抱いてたヲタ潰しに来たよな
漢りゅちぇにシフトチェンジのターンかも
0916名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:46:05.44ID:???
エラ張ってて眉太くてイケメン要素あるのにメイクが濃いと惜しいのよ
薄いとイケメン!!ってなるから自信持って薄くして
0919名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:46:32.27ID:???
りゅちぇ演技の時の声は悪くないよ
和也は声優和也さんに寄せてるからあんな声なんだと思うけど
0921名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:46:45.94ID:???
そんな岡田くんに可愛いと言われたりゅちぇと可愛くないと言われたはっすん笑
0922名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:30.11ID:???
因みに立てようとしたらレスも規制されたからスマホから
0923名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:30.26ID:???
>>918
えぇ?まじでどこがいいんだろ
リアコ枠じゃないからなんかマスコット的な?
0927名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:48:53.56ID:???
メイク男子として確立できたんだからええやろ
ワイも長尾のマンネには思うところあるけど本人それで最年少のイメージついてるからそのままでええや
0931名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:42.34ID:???
MV見てこの子可愛いけど眉毛惜しい、眉毛さえ整えたらな勿体ないと思ったのはりゅちぇ
後で美容担当と聞いてびっくりした
0933名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:50:04.15ID:???
>>931
え?まゆげはワイ文句なしやで
他は文句あるけで
0936名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:25.30ID:???
>>924言われてたよりゅちぇに可愛いって言ってありがとうございますって大橋も返事一緒にしたらお前じゃねーよって突っ込まれてた
0937名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:30.49ID:???
クローズアップ現代は最初のりゅちぇのデコだしにびびった
0938名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:24.87ID:???
りゅちぇ結構デコ出ししてるじゃん
0939名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:38.28ID:???
>>937
前から出してるじゃん
島動画にもあるしめざましサチアレもあんなのででてたし
0940名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:44.68ID:???
そもそもりゅちぇメイク好きなのわかるけど下手よな
0941名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:50.46ID:???
恭平さんと駿佑さんでエロいことしてほしい
0942名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:56.16ID:???
なぞのデコだし前髪ちょろんブームあったよな
0943名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:53:04.55ID:???
>>938
クローズアップ現代のデコだしはいつもとはまた違うくない?
0946名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:00.02ID:???
長尾はいつも何を見てしこってんのかな?
1人暮らしだから家族のこと気にせずできるし今
0948名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:04.09ID:???
ノーセットデコ出しは薄毛目立つから自分でも気を付けてほしいわ
0954名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:48.37ID:???
>>943
わいの旦那はりゅちぇでこ見て男性ホルモン多いタイプやって言うてた
0955名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:04.10ID:???
出さないと体に悪いのはわかってんだけど
みっちーがオナってんのはなんかイヤ
0956名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:09.67ID:???
流星がハゲなみっちーのでこだしも後退してるってことになるぞえ
0963名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:56:01.33ID:???
V兄さんとかは好きジャンル教えてくれたけどなにわは一生言わなさそう
0966名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:56:16.71ID:???
恭平はもっとエロに淡泊であってほしかった
昔はちゃらいから私生活ブイブイ言わせてそうだけど言わしてないところが良かったのに
0971名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:09.52ID:???
>>956
わい遠目で見ててみっちーめっちゃハゲてるやんって思っててよく見たらりゅちぇでびっくりした
0972名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:20.94ID:???
ジャニに興味ない職場の40超えた人達に初心ラブのMV見せたら一番評価悪かったのはりゅちぇだった化粧してるし濃いのはちょっとって
きょへとみっちーが受け良かった
0973名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:23.32ID:???
みっちーオナニーしてる途中で飽きてやめたりしてそう
0974名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:40.07ID:???
オラ会員だから立てられるけど自分の好きなようにアレンジしちゃうよ?
0978名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:37.30ID:???
>>972
わいの兄は大吾とみっちーと謙杜がええって言うてた
りゅちぇは一番微妙らしい
0979名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:38.33ID:???
>>1

09/09 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/09 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
09/10 14:00 クイズTHE違和感ダイジェスト★藤原 大橋 大西
09/10 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/10 16:00 炎の体育会TVダイジェスト★高橋
09/10 18:51 炎の体育会TV★高橋
09/11 02:30 彼女、お借りします#8【関東】★大西
09/11 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#8★西畑
09/11 23:55 彼女、お借りします#8【関西】★大西
09/12 00:25 ザ少年倶楽部in大阪(再)★なにわ男子
09/12 19:00 クイズTHE違和感2時間★藤原 大橋 大西
09/13 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#8★大橋
09/14 00:58 パパとムスメの7日間#8【終】★長尾
09/16 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/17 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/18 02:30 彼女、お借りします#9【関東】★大西
09/18 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#9★西畑
09/18 23:55 彼女、お借りします#9【関西】★大西
09/20 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#9★大橋
09/23 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/23 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
09/24 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/25 02:30 彼女、お借りします#10【関東】【終】★大西
09/25 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#10【終】★西畑
09/25 23:55 彼女、お借りします#10【関西】【終】★大西
09/27 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#10【終】★大橋
09/27 21:00 クイズ ドコノゴハン★大橋
09/29 19:00 VS魂グラデーション★大西
09/30 05:25 めざましテレビ★なにわ男子

【TOUR 2022「1st Love」日程】※変更あり
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=consta&artist=56#574

【ID】★★★なにわ男子9★★★★【アリ】※本スレ
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646570174/

728ざつ341【ID】※避難所
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657378279/
0984名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:29.57ID:???
旦那は丈橋好きで娘の彼氏はみっちーだけ別格と言ってたわ
0988名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:15.22ID:???
恭平は見た目通りの感じになりそうまた忘れた頃に女と文春
0991名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:52.76ID:???
メンズ校の時とかどうしてたのかな?みんな一人部屋だったっけ?
0994名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:49.13ID:???
メンズ校の前はお風呂みんなと入るのを嫌がってたみっちー
やっぱチンコ見せるのは恥ずかしいよね
0996名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:51.95ID:???
みっちーたま大きいから量も凄そう
0999名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 17:02:34.89ID:???
みっちーに窮鼠はチーズの夢を見るを見せたい
みんなで鑑賞会しよう
大倉くんと成田くんのセックスシーンでどんな反応するか楽しみだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 25分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況