X



トップページラウンジ
1002コメント153KB
【のえまる】川島如恵留 33【かわよい】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 01:10:35.24ID:???
□■Travis JapanのBrainTiger 川島如恵留さん専用スレ■□

『おはようございます今日も如恵留です』

1994年11月22日生誕 O型
東京都出身
青山学院大学 総合文化政策学部卒業 宅建士
ライオンキングのヤングシンバを経て2007年10月14日ジャニーズ入所
定期のえまる毎月14日更新
特技は華麗なアクロバット ピアノ 手話 クイズ 文章を書く
文武両道 多芸多才の頭脳派アイドル

※アンチやモメサは基本相手にしないこと
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※喧嘩禁止 喧嘩が発生したら周りがフォローしましょう
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※みんなで仲良くのえさんへの重い愛を語り合いましょう

※前スレ
【のえまる】川島如恵留 32【華麗なアクロバット】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661057123/
0852名無しさん?
垢版 |
2022/09/23(金) 01:04:36.38ID:???
まあ長々と続くようなら誘導しましょ
のえ担同士仲良くやろう
0853名無しさん?
垢版 |
2022/09/23(金) 01:05:00.89ID:???
のえさん昔の雑誌にブロードウェイの舞台に立ちたいって書いてあった
0854名無しさん?
垢版 |
2022/09/23(金) 01:06:04.49ID:???
のえさん帰国したら外部舞台出てほしい
絶対舞台映えするし歌声も綺麗だし
0856名無しさん?
垢版 |
2022/09/23(金) 01:07:56.40ID:???
あの夢ハリこそつべパフォとして残してほしかったな
0857名無しさん?
垢版 |
2022/09/23(金) 01:08:59.70ID:???
エンターののえさんぶりっこも挟みつつ可愛いよね
黒髪派じゃないけどそろそろ黒髪も見たくなってきたー
0858名無しさん?
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:00.26ID:???
>>857
元太に指キスされて照れて口上言えなくなっちゃうのえさんきゃわでした
0859名無しさん?
垢版 |
2022/09/23(金) 01:11:48.74ID:???
4月にキーボード買ったの弾いたりしてるのかな
0862名無しさん?
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:13.01ID:???
>>861
ちょこっとツリ目でネコちゃんみたいなショットあった
0864名無しさん?
垢版 |
2022/09/23(金) 10:58:22.61ID:???
胸に手をあて敬礼するタキシードのえさんしんどい
0865名無しさん?
垢版 |
2022/09/23(金) 11:43:42.28ID:???
昨日にゃんにゃんグッズ期待してたのに登場しなかったな
0866名無しさん?
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:29.06ID:???
Jツイにある写真
のえさんヴィトン外してるね
指輪もピアスも
0869名無しさん?
垢版 |
2022/09/23(金) 13:15:48.65ID:???
ロスでブランド品身に付けるとか自殺行為だから
ずっと外してて欲しいな
0870名無しさん?
垢版 |
2022/09/23(金) 13:23:36.31ID:???
一人行動のときは外してたほうがよいね
0873名無しさん?
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:04.88ID:???
忙しくてブログ読めてなくてまとめて読んだけど
イカガチ勢すぎて笑っちゃった
0874名無しさん?
垢版 |
2022/09/23(金) 15:13:28.99ID:???
わいもゲームはやるけどイカゲームは合わなかったから共有できずつらみ
0875名無しさん?
垢版 |
2022/09/23(金) 16:55:19.68ID:???
夢ハリがランクインしてると聞いたから明星買ってきたけど大賞まだあるかわからないんだね
0876名無しさん?
垢版 |
2022/09/23(金) 16:56:00.64ID:???
もしあったら怖いから予約したほうがいいよな
なかったら友達に買ってもらえばいいし
0878名無しさん?
垢版 |
2022/09/23(金) 17:04:08.73ID:???
大賞ないと信じたいけど楽曲大賞にいたってことはありえるのか
0879名無しさん?
垢版 |
2022/09/23(金) 17:08:38.19ID:???
1位とれるならやるけど同時に下がる可能性もあるわけで
もうやりたくないなぁ
0882名無しさん?
垢版 |
2022/09/23(金) 19:46:03.63ID:???
健康第一だから健やかならそれでいい
0885名無しさん?
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:03.10ID:???
のえさんまだちゃかちゃん推しなのね
0889名無しさん?
垢版 |
2022/09/23(金) 22:59:05.71ID:???
今までのケーキの中で一番美味しそう
0890名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 00:01:44.95ID:???
のえさんゼルダの伝説とかはやらんのかな
0891名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 00:02:33.57ID:???
パーカーにミレニアムスタジオって書いてあるね
WODのパーカーと勘違いしてた
0892名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 00:08:04.44ID:???
>>890
多分まとまった時間取れないだろうしそういうストーリーものはやらないんじゃないかな
逆転裁判くらいなら
0894名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:50.74ID:???
ずいぶん濃厚そうなチョコケーキだよね
のえさんが食べてるところも見たかった
0895名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 00:41:35.96ID:???
>>893
最近結構テンション高いしいいことあった気がする
0896名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 01:05:17.85ID:???
フロランタンがのえさんには似合いそう
優雅なティータイム
0897名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 01:13:55.69ID:???
>>891
ミレニアムパーカーはライジングジャパンの告知で初めて見た
0898名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 01:35:46.22ID:???
のえさん二世ウィーク控室で何の本読んでたんだろう
0899名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 01:47:31.47ID:???
この前しめちゃんに貸してたっていう本かな~
名前忘れちゃったけどアニメ映画化が決まったってやつ
0902名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 12:36:27.55ID:???
のえさん再生数気にしてそう
ちゃかちゃんの誕生日インライ思ったより回ってないから持ってる垢全部で回したいな
みんなモチベがくんと下がってんのかね
0903名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 12:37:19.49ID:???
インスタって1垢1回なんだよね
3秒でもカウントされる説あるけどわかんないから寝る前に毎日見るよ
0904名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 12:46:16.32ID:???
>>903
1分30秒の動画で検証した時は3秒でカウントされた
0905名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:05.38ID:???
アンドロイドなら10垢 アイフォンなら6垢まで作れるよね
0906名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 12:57:21.01ID:???
のえさんの新しいリールそろそろほしいな
0907名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 13:15:05.80ID:???
次はアクロじゃなくて優雅にくつろいでる姿が見たいな
0911名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 14:59:46.00ID:???
のえさんがセレクトしたボードゲームの制作の方がよろこんでくれててうれしい
0912名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 15:00:09.17ID:???
CM(やってるのかわからんがw)に起用してほしいな
0913名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 15:00:34.77ID:???
ディズニー系のボードゲームも作ってる会社なんだね
0915名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 15:30:52.81ID:???
今日お休みだったってことじゃないよね?
0916名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 15:33:30.53ID:???
夜に集中してやってるんじゃないかな
LAにいるのに時間もったいないなぁと思っちゃうけど本人の楽しみだからしかたないね
0917名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 15:35:27.71ID:???
LAで夜に出掛けるとか恐過ぎるから
むしろゲームやっててくれた方が安心する
0918名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 15:52:49.60ID:???
イカさんゲームフェスとかあるんだね
0920名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 16:40:17.94ID:???
そろそろ部屋替え時期だろうし今集中してやってんじゃないかな
0922名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 18:35:28.61ID:???
昨年?のえさんの妹さんが結婚された時にのえさんがお兄ちゃんらしいコメントをしたらしいんですがどんなコメントだったか知っている方いますか?
0923名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 18:44:10.45ID:???
雑誌で言ってたやつかな
ブログではふれてなかったから
0924名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 18:45:02.92ID:???
妹さん夫婦とドライブした話も雑誌でしてた記憶あるけど内容は忘れたw
0925名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 18:45:28.62ID:???
何の雑誌だったかな
トラみんな赤い服着てたよ
0926名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 18:45:57.85ID:???
あとはお兄ちゃんらしいコメントなら一万日インライでしてた
0928名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:49.52ID:???
絶対に優しいお兄ちゃんだよね
父親が娘を送り出す心境と兄が送り出す心境って全く別物なのかな?
0930名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 20:09:24.77ID:???
妹夫婦から誕プレ貰ったって話しとか
0931名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:53.44ID:???
今日から3日くらいスプラトゥーンのイベントなんだね
詳しくないからわからないけど日本にいたらJGRチャンスあったのかなと思うと悔しいな
0932名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:25.77ID:???
この事務所だと日本にいてもトラに回ってきてなかった可能性もあるか
0933名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:04.04ID:???
赤い服の雑誌QLAPかな
新居祝い贈った話と結納の話してる
うみくんもその写真見たって言ってた時のやつ
0935名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 21:42:09.88ID:???
のえさんならいつ呼ばれても良いようにしてるよきっと
だってオンライン対戦ゲーだし即戦力になれるはず
0937名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:25.94ID:???
二世ウィークの読書するのえさんとおじぎするのえさんジェントルマン
0938名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 23:44:52.72ID:???
インスタののえさん美しい
持ってるのは可愛いけどw
0942名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:09.25ID:???
これはプレリュードの後なのか前なのか
若干センチメンタルな表情に見えなくもない
0943名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:17.46ID:???
前日じゃないかな
ケイティ・ペリーのコンサート行ったんだよね
0944名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:22.77ID:???
後だと思うよ
つべ見返したらケイティ・ペリーショー行く前のおよふくと違った
0945名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:35.03ID:???
たしかに若干センチメンタルな雰囲気だね
0947943
垢版 |
2022/09/25(日) 00:55:28.82ID:???
>>944
ほんとだ
しめちゃんのブログにもあった写真だよね
0949名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:19:35.42ID:???
のえさんて感情が顔に出やすいのよね
そこがかわいさでもあるんだけどね
0950名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 11:54:04.06ID:???
今日は国際うさぎの日なんだって
来年デビューでうさびすジャパンでも良いよねって最近思ってる
0951名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 11:58:30.22ID:???
発想はかわいいけど夢スレ行ったらいいんじゃないかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況