X



トップページラウンジ
1002コメント157KB
【のえまる】川島如恵留 32【華麗なアクロバット】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/08/21(日) 13:45:23.74ID:???
□■Travis JapanのBrainTiger 川島如恵留さん専用スレ■□

『おはようございます今日も如恵留です』

1994年11月22日生誕 O型
東京都出身
青山学院大学 総合文化政策学部卒業 宅建士
ライオンキングのヤングシンバを経て2007年10月14日ジャニーズ入所
定期のえまる毎月14日更新
特技は華麗なアクロバット ピアノ 手話 クイズ 文章を書く
文武両道 多芸多才の頭脳派アイドル

※アンチやモメサは基本相手にしないこと
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※喧嘩禁止 喧嘩が発生したら周りがフォローしましょう
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※みんなで仲良くのえさんへの重い愛を語り合いましょう

※前スレ
【のえまる】川島如恵留 31【華麗なアクロバット】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661048031/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/08/21(日) 13:45:40.18ID:???
>>1
※今までのスレタイ一覧(前半の【のえまる】は固定)

華麗なアクロバット
NOELEMENT
ポインセチア
ふふーい
のえさん
スヤァ
月が綺麗ですね
My dear...
ひじきちゃん
しらすちゃん
Yours ever
ピンキーリング
にゃんにゃん
明日ものえる
Royal
Brilliant
健やかでいてね
自給自足
今日も如恵留です
褒めの呼吸
サムシンググレート
エレガント
生きててえらい
Brain Tiger
サードプレイス
美の国
純真無垢
innocent
ライオンキング
ライオンキング


次スレの【】に希望したいのがあればこちらにアンカー付けて書き込みください
0005名無しさん?
垢版 |
2022/08/21(日) 13:53:08.35ID:???
バグじゃなくてスクリプト嵐だよ
大体1日で板から去ると思う
0007名無しさん?
垢版 |
2022/08/21(日) 14:06:42.40ID:???
全然いいんだけど華麗なアクロバット固定になった?
0008名無しさん?
垢版 |
2022/08/21(日) 14:14:14.59ID:???
スレ完走してないからだと思ったんだけど
0010名無しさん?
垢版 |
2022/08/21(日) 14:46:14.62ID:???
インスタのえさんいつもの服でほっこり
0011名無しさん?
垢版 |
2022/08/21(日) 14:47:02.53ID:???
>>8
そうだと思うよ
とくに固定にしようって話は出てなかった
0012名無しさん?
垢版 |
2022/08/21(日) 14:47:41.59ID:???
インスタめっちやま真剣なまなざし
0015名無しさん?
垢版 |
2022/08/21(日) 15:03:48.77ID:???
インスタの写真だったらいつのだがわからないよね
0016名無しさん?
垢版 |
2022/08/21(日) 15:05:10.16ID:???
昨日しめまるとしずまるにボイトレ行ったてあったから昨日のだとは思うけどねぇ
0017名無しさん?
垢版 |
2022/08/21(日) 15:05:35.85ID:???
のえまるの興味深い事あったって話気になる
0020名無しさん?
垢版 |
2022/08/21(日) 17:05:21.60ID:???
本スレでも出てたけど動いてる方がカッコよく見えそうな写真だなw
静止画だとシュール
0021名無しさん?
垢版 |
2022/08/21(日) 17:08:51.60ID:???
歌声聴きたくなるお写真よね
アーとかウーとか言ってるのかな
0022名無しさん?
垢版 |
2022/08/21(日) 18:08:26.25ID:???
カラオケつべないかな
ハリースタイルズ歌うのえさん見たい
0025名無しさん?
垢版 |
2022/08/21(日) 19:55:42.29ID:???
せっかくグッズ持っていってるから活用してほしいねw
0026名無しさん?
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:08.40ID:???
前のえまるで言ってたコンテンポラリーの共有がまだだしそこまで期待しすぎず待つことにする
0028名無しさん?
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:53.52ID:???
>>26
のえさん忘れんぼうさんなところあるから忘れてそう
0029名無しさん?
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:05.45ID:???
>>26
忘れてそうだから質問コーナーで聞いてみた方が良さそう

嵐コンの感想をずっと待っているwワイより
0030名無しさん?
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:37.40ID:???
ちゃかちゃんのバブバブみたいにNG入ってるとかもあるかな
0031名無しさん?
垢版 |
2022/08/21(日) 22:46:06.02ID:???
う〜ん自給自足の頃ののえさんかわいくてすきだな
0035名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 00:08:52.10ID:???
興味深いだからのえさんの知的好奇心をくすぐる出来事なのかな
0036名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 00:10:34.04ID:???
読みはアンフォゲッタブルであってる?
0038名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 00:26:25.09ID:???
インライMステで久しぶりに自給自足見てテンションあがった
0039名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 00:26:47.19ID:???
うみちゃんがリクエストコメント拾ってくれたんだよね
0040名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 00:34:13.36ID:???
あったね~あのインライアーカイブなかったのが残念
0041名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:29.21ID:???
逆立ちあったり引きずられる人いたりカオスだった記憶
0042名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 01:28:01.25ID:???
>>33
ん~~ってためるのがかわいいし投げキッズの手がチャーミング
0044名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 02:37:34.24ID:???
WODインスタのストーリーにトゥゲザーナウ
0045名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 02:40:12.35ID:???
ほんとだ
トゥゲザーのリールあがってるね
0046名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 02:41:06.36ID:???
トゥゲザーの部分評価点高かったのかな
0047名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 02:45:42.70ID:???
壮大さと華麗さがあって素晴らしいパフォーマンス
0048名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 06:59:49.20ID:???
ストーリーものえさんのバク転の部分だね
0049名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 10:47:37.31ID:???
あそこめっちゃ見せ場よね
でんぐりがえしも
0050名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 11:08:28.10ID:???
Togetherのアレンジもヒーリングぽくて良いね
0053名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 12:28:00.17ID:???
気づいてない人まだ多そう
持ってるインスタ垢全部で再生しなきゃ
0055名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 12:46:35.21ID:???
3日目は湿布熱は大丈夫だったのかな
0056名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 13:00:49.52ID:???
しめちゃん気づいてなかったし1日目の夜中で完結したんじゃない?
2日目乗り切ってよかった
0057名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 13:15:43.55ID:???
2日目評判良かったよね
個人的には扇子のところ含め1日目が好き
0058名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 14:30:10.87ID:???
WOD公式のはカメラのアングルがちょっと惜しいね
0059名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 14:54:00.09ID:???
もうちょっと正面からの方が良かったね
0061名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 15:21:54.23ID:???
ハピグルプロポーズのかわいいお顔が見えないのがもったいない
0062名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 16:03:09.15ID:???
みんなに求愛されてアワアワしてるのえさんかわいいよね
0066名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 18:10:21.94ID:???
見た感じ同じ猫ちゃんに見えるね
近い場所ならありえるか
0068名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 19:27:56.50ID:???
にゃんにゃんの日にねこの写真だね
0072名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 21:36:41.92ID:???
のえ不足だから去年のにゃんにゃん見て補ってる
0074名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 21:47:18.98ID:???
WODテーマ賞のB A C CREWのパフォーマンス 演劇スタイルで良いな~
リーダーの男の人が表彰式でのえさんとハグしてた
0075名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 21:50:01.43ID:???
昨日言ってた興味深い事はねこちゃんじゃないよね?
0077名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 22:44:58.78ID:???
>>74
白ドレスの女性がやってるパフォーマンスのえさんに似合いそうだと思った
0081名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 23:23:11.15ID:???
のえさんの英語かなり予選から上達してるから楽しみ
0082名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 00:01:02.92ID:???
>>79
>>80
ありがとう
そろそろ最終週の出場者わかるのか~ドキドキだ
0083名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 00:06:28.03ID:???
最終週の出場者はもう大体わかってるよ
わかってないのは出場順
リストだとトラジャが最後みたいだけどそのリストの信憑性がまだ微妙だとか
0084名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 00:07:55.90ID:???
別のリストツイで見たけどそれだとトラが1番最初でもう出演している人が入ってた
0086名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 00:10:14.11ID:???
ファンダムってサイトにあるやつ?
0087名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 00:15:29.27ID:???
>>85
5週目の出演者リストに入ってるんだけど1週目か2週目にもう出演済み

>>86
それとは違うやつ
ツイで見て元ネタ探したんだけどわからなかった
0088名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 00:21:26.65ID:???
ファンダムだとトラジャ最後の出場だね
ただこの日レバノンダンサーズとティクトックで甘い飲み物飲みながら歌う結構有名な歌い手がいてその二組がかなり高い確率で決勝行きそう
0089名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 00:23:56.74ID:???
3週目がリスト通りかでファンダムのリストが出演順かどうかは明後日わかるね
0091名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 00:30:08.54ID:???
出来れば後半の方が印象に残っていいよね
その辺も番組の匙加減だけど
放送済んだ回はゴールデンブザーがトリだね
0092名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 00:31:39.87ID:???
ファンダムにある三週目と四週目の出場者はとくに目玉って感じしないな
0093名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 00:32:09.28ID:???
>>92


すまん訂正
リストにある一番最後の出場者って意味
0094名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 00:44:40.80ID:???
>>88
順番はわからないけど出場者はあれで合ってる気がする
観覧募集のサイトでわかるんだろうし
0095名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 01:09:23.35ID:???
ファンダム見てきた
のえさんにこんなの踊って欲しい~って予選で思ったアクロとコンテンポラリーの青年最終日だった
0096名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 01:21:32.33ID:???
のえさんのコンテンポラリー好き
新作見たくて最近飢えてる
0097名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 01:42:55.48ID:???
>>88
投票に強いかはまた別じゃないかな
予選いたインドの歌手の人も再生数とコメント数結構すごかったのにワイルドカードでコメディアンに投票負けた
0098名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 02:39:51.40ID:???
最近ボイトレよくしてるしセミファイナル歌の比重高そう
サイモンさんを感動させるには歌大事だし
0099名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 03:34:39.03ID:???
>>93
そうかな
キッズグループはわからないけどアクロ集団の方はわりと目玉なグループに見える
0101名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 07:10:19.31ID:???
AGTでもWODでもアクロ受けてたからアクロはあると思うよ
0102名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 10:34:27.85ID:???
昔は30回連続バク転やってたけど今は何回くらいできるんだろう
公園リールのは6回だね
0103名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 10:39:10.83ID:???
あれぶっちゃけすごいはすごいけど他のメンはソロパだったのにのえさんは歌わずにあれだったから虚無だったよね
0104名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 10:40:44.04ID:???
30連続バク転てユーはタキツバコンの?
0105名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 11:14:05.92ID:???
昔はよくやってたね
もう無理してほしくないし6回くらいでいい
0108名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 12:32:43.15ID:???
千年メドレーののえさん最高にカッコイイよね
0109名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 13:09:25.32ID:???
他ジュニ達に外部ミュの仕事入ってるね
留学してなかったらのえさんにもミュージカルの仕事あったのかなって思うとちょっと切ない
0110名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 13:19:06.94ID:???
ミュージカルは今後もできるチャンスあるけど留学はデビュー前の今しかできなかったと思うしこれで良かったと思う
0111名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 13:21:56.02ID:???
のえさん英語ダンス歌とめきめき上達してるしサイモンさんにもホメられ留学して良かったよ
0112名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 13:28:06.02ID:???
手話を仕事にいかせたらよかったなーって10月のドラマの情報見て思った
日本帰ってきてまたチャンスあればいいなあ
0113名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 13:29:09.48ID:???
>>97
mayyasもBGTでゴールデンブザーだったのに投票では負けてファイナルいけなかったらしい
0114名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 13:31:10.12ID:???
まだ諦めるのは早いよね
サイモンの言葉は視聴者に影響力あるからサイモンを感動させるのが大事
0115名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 13:33:21.00ID:???
クリスティンクルーズさんは逆に予選以上の曲をもってこれるかだよね
先週のマジシャンも下馬評ではファイナル進出言われてなかったし出場者みんなにチャンスある
0116名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 13:34:42.76ID:???
アカペラ提案したのえさん天才よね
0117名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 13:35:33.16ID:???
ケンタッキー州の我が家をアカペラで歌った黒人グループにサイモンが大絶賛してたの見たことある
0118名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 13:38:23.09ID:???
ダンスしながら生歌は事故る確率高いから歌とダンス分けた方が良いよね
0119名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 14:04:51.69ID:???
アンダルシアみたいな曲やってほしいな
0122名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 15:43:31.69ID:???
インスタ二枚目にいるのえさん美人
0125名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 17:14:03.63ID:???
いつものユニクロスタイルなのに気品が高いな
0126名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 18:42:00.01ID:???
あのシャツユニクロのなのね
同じの着たいから探してくる
0127名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 19:18:47.65ID:???
厳つ過ぎない逆三角形だからユニクロ着てもエレガント
0131名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 20:45:27.21ID:???
春に出たヤツだからもうない可能性高いかも
0133名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 20:50:55.69ID:???
まあツンプルに言うとあのシャツもダサいよね
0134名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 20:51:33.36ID:???
繊細に見えて好きだな
イメージは画家
0135名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 20:56:19.03ID:???
昭和のおじいちゃんみたいよね
バカボンとかの
0138名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 21:50:37.84ID:???
のえさん英語の小説どんなの読んでるんだろう
0140名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 23:13:36.50ID:???
いつかのえさんが書いた小説読みたいな
0141名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 00:02:06.49ID:???
小説書くなら冒険小説って言ってたね
0142名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 00:06:59.17ID:???
のえさん感動して泣ける小説が好きみたい
0143名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 00:11:50.45ID:???
インスタ
服はいつもの素朴なのえさんだけど2ページ目ののえさんビジュ好き
0145名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 00:45:20.27ID:???
叙事詩的なダンスが似合うからもっとそういうの見たいな
0147名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 00:56:45.51ID:???
のえさんのクールビューティーな歌声はやく聴きたいな
0149名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 01:27:48.97ID:???
セミファイナルは歌のウエイト高めな感じする
0151名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 10:53:09.99ID:???
昨日話題に出てた演技順リストのとちがうっぽいな
最後に名前あったキッズグループ最後じゃなく真ん中らへんで演技してる
0152名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 11:02:33.50ID:???
歌手が多いよね
ボーイズグループは他に出てないから印象に残るパフォーマンスが求められるな
0155名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 11:08:31.39ID:???
>>153
今のところトップバッターは大人数パフォーマンス
だからトラは違うんじゃないかな
0156名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 11:08:39.93ID:???
>>152
今日のも歌手2人(アマンダとサラ)がファイナル進出しそうな感じしたな
0157名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 11:09:56.04ID:???
オリジナル曲にこだわらずジャニーズらしいエンターテイメントを持ってくるならレッツゴーアースみたいのもありか
0158名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 11:11:04.29ID:???
>>157
トラジャが勝ち取った権利なのにそんなんやられたら泣く
0160名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 11:11:43.75ID:???
それかバラードのように眠れとか?
0162名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 11:27:33.88ID:???
のえさんがよく写真載せてる猫ちゃんよく見たら虎柄なのね
0165名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:18.35ID:???
ミニフォトって新規?既出のミニ版?
0166名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 13:09:50.12ID:???
既出のだと思う
前出たミニフォもそうだったし
0167名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 13:14:39.43ID:???
つべ2回戦に入る前寝っ転がってるところげんげんのえさんの膝触ってるのね
0168名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 13:16:18.93ID:???
81衣装でディジェ持ってる写真のミニフォほしいな
0170名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 13:51:58.00ID:???
インスタに上がった81の写真欲しいな
81グッズとか写真とか
0177名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:10.87ID:???
去年の今頃は虎者でデビュー発表かな
アリツア発表かなってウキウキしてたの
思い出して辛い
傷口を抉るようなことしないでほしい
0181名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 19:02:04.58ID:???
うーん
茶髪金髪以外(つまり黒髪)ののえたんにはそそられない体になってしまってるw
黒髪にするとなぜか目が微妙なんだよね
金髪の時の目が大好物
0182名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 19:13:15.37ID:???
まぁ好みは様々だからな
黒髪派の人たちもめちゃめちゃ過激だったし
0184名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 19:15:23.70ID:???
ワイ黒髪派よ
ただ本人がデブするまで金髪って言ってるから受け入れてるだけ
0186名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 19:18:44.61ID:???
両方いるの知ってるからあえてここでは謂わないだけ
0187名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 19:37:42.19ID:???
ヘアケアちゃんとしてそうだし大丈夫じゃないかな
デコはもともと広いし
0188名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 20:29:54.20ID:???
のえさんの最新リールはやくミリオンいかせたいな
0190名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:36.84ID:???
のえたんの足のサイズって公表されてたっけ?
0191名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:08.02ID:???
ホワイトデーならリボン手に巻き付けてるやつミニフォト化きぼんぬ
0192名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:41.99ID:???
>>190
昔の雑誌には26とある
5年以上前のだからちょっとあれだけど
0195名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 22:40:38.39ID:???
>>192
ありがとー!
身長の割には意外と小さめなのね
グループ内で一番大きいのかと思ってたけど違うっぽいな
0201名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:15.46ID:???
ベールを纏ってるお写真も良かったな
0202名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:17.47ID:???
まだホワイトデーのお写真と確定してないよね?81ティザー写真を諦められん~
0205名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 01:02:55.67ID:???
この前のツンデレのえさんと同じ時に撮ってるね
0206名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 01:03:44.61ID:???
あとあるとしたらカトシゲ君と塚ちゃんくらいかな
0208名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 10:09:07.27ID:???
81から1周年て早い
かわいいのえさんきれいなのえさんたくさん堪能できてありがたかったな
0209名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 10:44:43.62ID:???
のえさん81の白T着てる写真あったしまだストックあるんじゃないのかなぁ
0210名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:53.69ID:???
トラジャがデビュー出来なくて解散してものえさんは事務所に残ってほしい
ミュージカルに主演してほしいから事務所の力は大事
0213名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:56.98ID:???
タイムゾーンののえさんカッコイイ
0218名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:16.67ID:???
>>216
AGT後のオファー待ってる間とか時間ありそうだよね
0221名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 14:39:26.21ID:???
アニメエキスポの花火は見れたのかな
0222名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 14:44:34.84ID:???
翻訳最後の方アニメ主題歌決まった的なこと書いてない?
0223名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 14:47:40.35ID:???
やりたいってことなんだろうけど翻訳は本当に難しいよね
0225名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 14:56:48.11ID:???
Travis Japan seems well on their way to landing their first anime theme song and becoming the first Japanese boy band to be a household name in the U.S.
0226名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 14:57:07.55ID:???
アニメ主題歌を将来的にやれたらいいなーってことだよね
0227名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 14:57:11.92ID:???
Travis Japan は、最初のアニメ テーマ ソングを上陸させ、日本のボーイ バンドとして初めてア​​メリカで知名度を上げようとしているようです。
0228名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 14:58:18.68ID:???
Travis Japanは、初のアニメ主題歌を獲得し、米国で有名になる最初の日本のボーイズバンドになるための道を順調に進んでいるようだ。
0229名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 14:58:29.35ID:???
英語難しいな
勉強したいからスピードラーニングとかがボイス教材で起用してほすぃ
0230名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 15:00:06.05ID:???
のえさんのクールビューティーなボイスで英語勉強したい
0231名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 15:02:08.03ID:???
ワンピース
ヒロアカ
エヴァ
ドラゴンボール(今やってないか?)


この辺の名前出してたから関係者に見つかりますように
0233名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 15:02:47.45ID:???
サンホラさんに曲提供してほしいな~
0234名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 15:04:18.00ID:???
英語教材に起用してくれたら金落とすわ
0236名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 15:10:12.86ID:???
のえさんブリーチの名前も出せば良かったのに
あんなにバイブルって言ってたんだし
0238名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 15:11:10.31ID:???
インタビュアーさん大学の講師されてる方なんだね
0239名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 15:56:11.41ID:???
アレクさんもだけどテヴィンさんやサルサの先生ものえさんホメホメしてたから81振付お願いしたいな
0244名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 19:12:44.38ID:???
後半のえさん髪サラサラで前髪あってビューティフォー
0247名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:47.85ID:???
三日目うみちゃんにインタビューされるのえさんクール
0248名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 20:23:52.66ID:???
ロケハン下見してるうみちゃんかわいいな
0249名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:46.60ID:???
のえさんビトンブレスもしてるのか
ビトンの偉い方に見つかりますように
0250名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 20:37:54.33ID:???
のえさんの「結果になったよね」


泣いた
0255名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:38.80ID:???
めずらしいよね
しーくんが今日のできごと普通に書いてるし特に心配はしてないけど
0256名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:28.01ID:???
最近は早い時間に更新されることが多かったな
0257名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:39.74ID:???
つべ
のえさん1日目終わりゆっくり休もうって言ってたのに湿布でアワワになっちゃったのね
0258名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 22:53:04.62ID:???
今日からいかちゃん無料で体験できるよ!
オンライン対戦の体験は28日のみ!
0260名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 23:03:39.97ID:???
ソフト自体は今日から体験できるよ!
オンライン対戦が28のみ
初めてやるなら絶対今日からDLして試して方がいいよ!
0262名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:34.03ID:???
しずまるは何時に書いたんだろう
リハしたりボイトレしたりの1日だったみたいね
0263名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:18.24ID:???
他メンコロナ療養期間中以外で更新なかった時ってあったっけ?
0264名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:28.39ID:???
のえまるがないと生きられないメンタルになってしまった
0265名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:57.86ID:???
>>263
寝ちゃった日がどっかであった気する
プレリュードのあたり
0266名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:33.62ID:???
6/13かな?あの時はちょっと落ち込んでそうだったもんね
0267名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 00:01:01.72ID:???
うわあああん寝ちゃった的なブログが翌日あったよね
0268名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 00:02:17.51ID:???
>>249
何か関わるお仕事ほしいな~
高貴なのえさんにぴったりなブランド
0269名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 00:07:05.35ID:???
上で6/13かなって書いたけど違った
4月の3回更新してた辺りで3回目寝落ちて更新なくて翌日に4回更新してるのはあったけどいつだろう?
0271名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 00:13:03.18ID:???
リハでバタンキューヘロヘロになっちゃったのかもね
0274名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 00:50:09.54ID:???
16:00までに出したけどマネさんがうっかりしてたとかかな
前にしーくんもそういうのあったし
0275名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 01:23:06.41ID:???
しずまるに今日ボイトレとAGTリハーサルしてきたとあるし夜に書いてるはず
のえさん体調不良ならこんな更新しないんじゃないかな
0279名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 01:45:17.81ID:???
横顔のえさん大人の魅力満載でしんどい
0280名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 01:58:17.93ID:???
ちゃかちゃんとの距離縮まったんかな
前はのえさんにあんな鬼対応することなかったからびっくり
0282名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 02:02:46.97ID:???
12:31のまぶしーよーののえさんかわいい
0283名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 02:34:57.83ID:???
2日目のえさんやつれてる感じしたのは夜中湿布熱でヒィヒィだったからなのね
0284名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 03:00:38.75ID:???
全米大会のセレモニーのえさん名前呼ばれるまで不安そうだった
0288名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 10:46:49.50ID:???
つらいいじめを受けてきたジャニーズ7選という動画を見ました
この子しっかりしたイメージあるしいじめとは無縁だと思ってたらつらい思いしてたんだね
応援したくなりました
0289名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 10:48:56.50ID:???
のえまる無かったからなのかのえさんが夢に出てきた
0290名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 11:04:53.42ID:???
のえまるはやめに更新されるといいな
0291名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 11:38:26.58ID:???
14:55ののえさんなんでハァハァしてるんだろう
直前リハしてたとか?
0293名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 12:16:36.51ID:???
のえまるまだだね
うみまるは更新された
0296名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 13:54:11.10ID:???
良かったあ
昨日更新なかったから心配してたよ
0297名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:19.79ID:qFRaSW0C
今更ながらのえさんの過去の記事読んだよ。
凄すぎ 
この人凄すぎ
0298名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:00.73ID:???
しずまる読んでたからそこまで心配はしてなかったけど寝落ちしてたのね
疲れてたんだろうな
0299名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:46.47ID:???
>>297
凄いけど色々とポンコツなところもあるのよ
多分のえ担はそこにハマっている人が多いと思う
0301名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 16:02:00.41ID:???
のえさんめちゃ頑張ってるな
ぐっすやできて良かった
0305名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 16:58:14.21ID:???
テーブルがリビングのじゃなさそうだね
0308名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:31.84ID:???
ミルフィーユ鍋シンプルで美味しそう
0309名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:22:03.14ID:???
キャンドル焚きながらご飯シュール
0313名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:35:00.87ID:???
香りについて言及してないし無香料じゃないかな
0315名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:04.97ID:???
>>304
やっぱりのえさん一人部屋っぽいな
しめまちゅ相部屋だっていうし
0317名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 00:06:02.51ID:???
わかんないけど月の終わりだしないんじゃないかなぁ
0318名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 00:10:49.11ID:???
つべ総括してるところののえさんきれい
0320名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 00:25:46.00ID:???
アンダルシアにあこがれてやらんかな(ボソッ
0321名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 00:27:37.21ID:???
のえさん振付でお願いしたい
それかアレクさんに
0323名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:58.60ID:???
のえさんスペイン語勉強したいって前言ってたしフラメンコ習得してほしいな
0324名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 00:51:18.69ID:???
たしかに中国語と英語の他にもうひとつ欲しいよね
0327名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 01:21:04.77ID:???
BTSのジミン一筋だったって友達のオカンがついにのえさんにハマった
母性本能くすぐられたとのこと
0328名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 01:26:37.83ID:???
>>315
インライ時はもう部屋替えしてそうな感じした
WOD時はまだまちゅと相部屋だけど
0330名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 01:50:25.82ID:???
つべリピしてるけどサングラスのえさんしんどい
0331名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 02:00:34.27ID:???
>>328
インライで元太がうみちゃんに「俺らの部屋熱い」と言ったのうみげん相部屋って思ったな
0332名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:12.30ID:???
それでのえさん一人部屋だとちゃかしず相部屋になるが
0333名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:48.22ID:???
ちゃかしず のえしずはすでに相部屋済みだし
0334名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 11:38:26.50ID:???
ちゃかちゃんしーくんの事は自分に任せろって言ってたからしばらく相部屋あるんじゃないかな
0336名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 12:02:43.20ID:???
ホッとしたようなさびしいような
はやく安心したいな
0337名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 12:03:47.74ID:???
噂で数人の選抜ジュニアが撮影してたという話があったけど4月のだからお蔵入りもあるかな
0339名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 12:17:36.76ID:???
>>337
つーちゃんが81選抜選ばれるようにがんばりますって言ってたよね
3月だったか結構前
0344名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 14:13:48.11ID:???
>>339
他にやりたいって言ってる子みたことないしエゴサの時代だからなくなった可能性あるんじゃないかな
0345名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 14:17:06.39ID:???
うみちゃん昨日は鍋食べてない感じだね
テーブル的にものえさん一人飯だったぽい
0349名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 15:47:26.17ID:???
しーくんのリールもきたらまた回ってくるかな
0352名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 18:20:03.66ID:???
うみちゃんのリールの海マリブだよね?
81撮影してないかな
0353名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 18:55:13.79ID:???
WODの翌日だからそれはないんじゃないかな
0357名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 20:47:25.99ID:???
わかる
おやすみねーのえまるが懐かしい
0359名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 22:15:40.21ID:???
コーヒー銘柄は何が好きなんだろう
次の質問に書くか
0362名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 00:07:08.98ID:???
>>359
モカ カプチーノが好きみたいなこと前どっかで見た記憶ある
0363名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 00:15:24.64ID:???
のえさんくつろぎタイムは紅茶のイメージあったw
0365名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:48.79ID:???
お湯が出るウォーターサーバーで飲んでるって言ってた
0366名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:30.29ID:???
>>360
美味しいけど通年品じゃないよね
クリスマスの時期にしか買えない
0367名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:36.75ID:???
のえさんのトゥゲザーナウ好きすぎて毎日見てる
0368名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:06:37.70ID:???
衣装が白や薄いパステルなカラーだったらもっとばえたな
完全版いつか見たい
0372名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:47:27.27ID:???
のえさんが今日鍋だったのか知りたいな
0373名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:04:04.21ID:???
2日連続になっちゃうからどうじゃろう
0380名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:38.13ID:???
トマトカリウムが高いから心臓悪い人は摂りすぎない方が良いんだってね
0381名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:23.30ID:???
のえまる早いな
もう布団入っちゃったからゲリラインライなさそうか
0382名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:30.38ID:???
>>381
そっちもだけどこっそり24時間TV期待してたから残念
0383名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:17.02ID:???
0.5ガロンて2L近くあるよね
本当にトマト好きなんだな
0384名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 13:08:29.86ID:???
よくスーパーにあるちょっと高めのふらのの瓶入りトマトジュースが一番トマトそのものを絞った感じで好き
0387名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:48.09ID:???
腎臓もあるね
トマト腎臓悪い人には缶詰(茹でてあるからカリウム飛んでる)にしなさいってなる
0389名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:39.48ID:???
おやすみーがないからまだ起きてるんじゃないか
0390名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:30.62ID:???
ゴロンゴロンしてるのえさんかわいい
0393名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 14:43:48.41ID:???
のえさんのイカちゃんプレイ動画見たいな
0395名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 15:23:10.82ID:???
地域選択できるから日本で設定してくれたらいいけど
マッチングは今回難しいかもお題も海外は違ったりするし
0396名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 15:27:52.72ID:???
トマト食べすぎると身体冷やすっていうけど暑いからちょうどいいのかも
0397名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:46.61ID:???
Googleさんのランチタイムもトマトをセレクトしてたね
0398名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 17:14:36.76ID:???
>>381
ないね~
余裕なさすぎるのか事務所からストップ入ってるのか
0399名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:57.52ID:???
のえさんゲリラやりたがってたのにね
もう8月終わっちゃうよ
0400名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:08.34ID:???
告知なしのインライは否定的な意見もあったから難しいのかも
0403名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 19:53:29.72ID:???
WODで表彰名前呼ばれたときイェーイって飛び跳ねるのえさんかわいい
0405名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:35.71ID:???
まだ制限エラー出る
パソコンからしか書き込めなくなったわ~
0408名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 21:12:13.79ID:???
ドコモから書けないね
はやく直ってほしい
0411名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:41.57ID:???
しめちゃんはミレニアム行ったりしてるね
のえさんのレッスン風景また見たい~
0412名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 00:03:05.77ID:???
のえさんのレッスン久しく見てないね
0413名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 00:07:34.44ID:???
映像に関しては6月に見たきりだよね
0414名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:09.86ID:???
サムネルソン先生と男性のコンテンポラリー先生の日
0415名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 00:16:22.07ID:???
AGT終わるまで行かないんじゃないかな
コロナにかかるリスクは少しでも避けたいはず
0418名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 00:40:21.30ID:???
今日本人留学生多すぎるし帰るまであまり行かないでほしいわ
人混みも避けてほしいし
0419名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:54.32ID:???
夏休みシーズンだから日本から言ってる人多そうだもんね
0420名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:13.84ID:???
AGT後は知名度だいぶ上がっただろうし
0421名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 01:28:19.46ID:???
のえさんは4月5月かなりミレニアム行ってたからのえさんなりに計画があったんじゃないかな
0422名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 01:41:06.38ID:???
>>418
大学生だと9月半ばくらいまで休みのとこもあるよね
0423名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 02:50:11.76ID:???
のえさんがすこやがでいてくれればそれで良い
0425名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:02.99ID:???
月曜日なんてハミルトン先生とテビン先生休憩なしで3時間連続レッスンしたりしてた
0427名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 11:18:15.20ID:???
裸足で踊る際は怪我しないように床しっかり点検してからにしてね
0430名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:22:53.98ID:???
のえさんやっぱり昨日イカちゃんゲームで遊んでたんやね
0431名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:52:25.36ID:???
Switchないからイカちゃんの用語が全くわからないけどのえさんが楽しそうなのは伝わってきたよ
0434名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:29:39.43ID:???
のえまる早いと1日長いんよな
島ほしいぜ
0435名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:40:53.71ID:???
100倍マッチの割合高かったのは333倍があったからなの?!
333倍なんて当たらなかったよしくしく
0438名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 14:04:35.47ID:???
みんなかなり疲れてヘトヘトっぽいけど息抜きできてるなら安心した
0439名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 14:12:58.81ID:???
勝てるとたくさんもらえるしすごくいいやつ!
0441名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 15:10:13.24ID:???
水たまりボンドよりだいにぐるーぷのが面白いな
0442名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 15:18:39.70ID:???
のえさんはヤマカイTV見てるんだよね
0444名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 16:23:59.52ID:???
コーヒータイムくつろぐのえさんかわいい
0449名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 19:03:34.74ID:???
のえさんのナーバスナウのガオーポーズが知り合いの通う中学生ではやってるて
先生はトラ担じゃなく嵐担らしいけど授業で使ったんだって
0453名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 20:13:34.41ID:???
ちゃかちゃんもよくのえさんのナーバスナウの真似してるよね
0454名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 20:50:27.41ID:???
>>451
らじらーさんにもらったトラ耳と手付けてやってほしい
0455名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 20:50:43.47ID:???
ヤフーニュースのコラムだとのえさんもう28扱いだったな
0460名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 22:19:30.86ID:???
のえ不足すぎて昔の雑誌集めてる
のえさんババロア好きだったんだね
0461名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 22:31:50.95ID:???
一瞬のえさんババア好きだったんだねに見えた
寝る
0464名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 22:32:46.75ID:???
のえさんサラリーマンだったら超絶エリート街道まっしぐらだったな
0466名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:03.54ID:???
のえさんイカさんゲームできたかな
0467名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:59.00ID:???
発売日は9月なんだよね?AGT終わってからじっくりやれるね
0468名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 00:05:32.29ID:???
のえさんパラパラも似合いそう
手足長いから
0469名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:24.27ID:???
パラパラってコナンのエンディングにあったやつ?
0470名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:10.47ID:???
フィンガータットものえさん似合う
0471名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 00:21:00.72ID:???
>>469
そう
つべでコナン パラパラで探してみて
最後のポーズのえさんにぴったり
0472名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 00:27:46.65ID:???
ワック上手かったからパラパラも合うだろうね
0473名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 00:29:54.41ID:???
ヤフーの記事久しぶりにのえさんの足見てどっきりしちゃった
栃木の日以来かな
0475名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 00:53:32.73ID:???
>>470
ミレニアムでやってるポッピングだっけ
あれはジャンルはフィンガータットなのかな
0476名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 00:54:04.08ID:???
ポップティングかな?名前違うかもすまぬ
0477名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 01:17:24.28ID:???
ミレニアムでシアター系のレッスンもっと受けれたらいいんだけどねえ
水曜日午前だから学校がなければなぁ
0480名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 02:06:05.21ID:???
のえたんに
会いたくて会いたくて震える
0484名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:52.68ID:???
のえさんの交渉スキルめっちゃスゴい
0486名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 12:03:31.38ID:???
のえさんちょこっと髪型変わったぽい?
0488名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 12:10:26.76ID:???
のえさん日焼けしとるなぁ
相変わらず自撮りへたっぴでかわいい
0490名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:45.29ID:???
>>488
麻痺してきて今回ましな方に見えるw
自覚あるのえさんが好きだ
0492名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 13:24:08.44ID:???
渡米してくる人は1週間前ぐらいからだろうし
在米組は早めに会場リハしてるかもね
0493名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 13:43:56.59ID:???
リハーサルも密着ついてくれてるといいな
0494名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 14:14:38.76ID:???
短いのえまるもそれだけ余裕ないくらい頑張ってるってことよね
0495名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 14:50:46.35ID:???
>>486
光線の具合いかもだけどちょい暗めになってる気もする
0496名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 15:13:30.99ID:???
綺麗なお肌が少し荒れてる
睡眠不足かな AGT終わったらゆっくり寝てね
0498名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 16:25:53.87ID:???
歌舞伎役者さんとか体調整えるために公演中は毎日決まった同じ食事をしてるときいたことがある
0499名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 17:10:19.57ID:???
のえさんの交渉ってもしかして5月頃に言ってた話かな
0500名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 17:39:32.77ID:???
うーんどうだ
あのあとすぐアレクさんののえさんコンテあがったんだよね
0501名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 18:08:41.75ID:???
のえさんスタジオに何度も通って音作ったと言ってたし早めに動いてたと思う
0502名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 18:34:38.67ID:???
明日で5秒終わっちゃうよね
加藤シゲアキ君にメッセージ送ってくれ~
結構のえさんのこと気にかけてる
0506名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 20:24:00.72ID:???
チャーハンどっちが作ったんだろう
0509名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 20:48:24.13ID:???
プレリュードの編曲ってのえさんだっけ?
0510名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 20:50:45.38ID:???
preludeの編曲は明かされて無かった気がする
0512名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 21:12:12.30ID:???
のえさん気候か水が肌に合ってなさそう
運動もしてるしご飯も気を付けてるみたいだけど
0513名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:29.97ID:???
アメリカは硬水がメインなんだよね
日本は軟水
0514名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 21:47:52.34ID:???
硬水ってコントレックスとか?
アメリカにも軟水売ってそうだけどね
0515名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 21:48:42.93ID:???
1万日インライで硬水だと髪が乾かないって言ってた
0517名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 22:40:13.48ID:???
>>512
乾燥してそうだよねえ
早く帰ってきて欲しいなやっぱ
0518名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 23:02:53.46ID:???
前髪も刺激になることあるからたまにバチッとおでこ出した方が良さそう
メンポウは普通のニキビ違って消えづらいのよねぇ
気にしなきゃまぁ良いんだけど
0520名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 00:00:28.61ID:???
のえさん寝落ちしちゃったからか最近12時のえまるになっちゃったな
1日長い~
0521名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 00:02:08.86ID:???
>>514
世界的なお水で言うと
エヴィアンが硬水でボルビックが軟水
0522名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 00:09:58.46ID:???
AGTでやるパフォーマンスに関しては徹底して秘密にしてる感じする
0525名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 00:21:22.42ID:???
あの白い薔薇の写真もっと見たかったな
0528名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 00:44:45.08ID:???
アンビの浦くんとは8.8のSHAKEで2人でカメラに映ってるよ
0532名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 08:38:22.03ID:???
NEWSの小山くんと加藤くんがラジオでのえさんの話を
のえさん流行る前からヤクルト1000飲んでたみたい
乳酸飲料を飲むのってモーニングとナイトどっちのルーティンだっけ?
0533名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 08:56:52.94ID:???
肝油はナイトルーティンだったけど
0534名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 09:07:05.94ID:???
のえさんを見習って肝油飲み始めたよ
なんとなく調子がいい感じです
0535名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 10:17:18.02ID:???
かんゆは幼稚園のおやつに採用されたりしてるよね
0536名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 10:18:18.44ID:???
>>532
たしか朝
朝乳酸菌飲料飲んでたらしらすちゃんがさびしくてクゥーンてしてたって
0538名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 11:12:31.62ID:???
今日5秒最終日だよ
まだ加藤シゲアキくんと塚ちゃんが出てないけど大丈夫かな
0539名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 11:32:26.35ID:???
ヤクルト1000売ってるの見たことない
0542名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 11:33:23.28ID:???
アメリカにもなさそうだよね
ヤクルトは輸入してそうだけど
0544名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 11:34:44.56ID:???
大きな会社なら海外にも工場あったりするよね
日清とか
0551名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 13:25:00.53ID:???
hollywoodtjのタグいつもあるの気になる
0552名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 13:28:28.26ID:???
ラジオ聞いた
加藤シゲアキくんのえさん面白くて好きで仲良いって言ってくれてるね
0555名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 14:31:54.99ID:???
めちゃお金かかるんだっけ
Hollywoodアピールしてるのはその辺もあるんかな
0556名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 14:34:07.49ID:???
EP2のカウントダウンにのえさんきた
黒髪がある意味新鮮
0560名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 15:37:07.49ID:???
BSフジさんはずっとにゃんにゃんの虜なので
0565名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 19:39:39.77ID:???
明日から9月が
いいことありますように
0566名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 20:13:03.97ID:???
のえさんが健やかで過ごせるのが何より
0568名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 21:17:27.11ID:???
タイムショックまた団体戦あるんだね
さすがに今回は無理だね
#ジャニが出るかはまだ不明
0569名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 21:35:08.13ID:???
予定見てきた
もしかしてその日ちゃかちゃんの誕生日?
0572名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 22:34:45.14ID:???
去年のタイムショックのえさんビジュ良かったな
0580名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:24:04.03ID:???
流れ的にのえんちゅとその間にトリプルカイトの写真挟むスタイルだろうね
0581名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:34:01.19ID:???
やっぱり髪色白いな
もう少し濃い金髪のが似合う
0582名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:16.25ID:???
前にアニメキャラみたいな金にはしたくないって言ってたんだけどな
AGT前に染めて欲しいけど時間無いか
0585名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:51:50.21ID:???
>>582
だいたいみんな先週に行ってたよね
のえさんもラーメンの日あったし
0587名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 07:31:17.98ID:???
仕事のシフトもう少しで出さなきゃなんだけど
のえさん誕生日の時帰国してるかなー
休むか考える
0588名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 10:46:39.36ID:???
>>587
11/22微妙なとこだなぁ
信憑性はわかんないけどステイシーからトラが7~8ヶ月の滞在予定って聞き出した人がいる
0589名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 10:47:07.49ID:???
8ヶ月だと11月末だからギリ誕生日むかえる
0590名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 11:09:56.21ID:???
でもみんなに誕生日祝われてるのえさん見たい
0592名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 11:41:14.70ID:???
のえさんもっとやりたそうだったんだけどねぇ
思ったより忙しくなっちゃったのかな
0594名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 12:04:13.60ID:???
そっか
のえさんのとこはまだ8/31なのね
0595名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:27.59ID:???
夏の思い出にひたるのえさんほっこり
0596名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 12:41:38.15ID:???
>>588
ステイシーまじか
そんなん話しちゃって大丈夫なのかw
0597名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 12:52:25.49ID:???
WOD三連戦大変そうだったけど良い笑顔たくさん見れた
0598名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 13:09:39.32ID:???
>>590
帰国しちゃったらバースディインライないよね
帰国してて欲しいけど祝われてるとこ見たい―
ジレンマだね
0600名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 13:22:32.19ID:???
>>598
スケジュールにもよるけど全員では難しい気がする
0601名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 14:07:40.37ID:???
>>596
そのやりとり見たけどステイシーも断言してる感じじゃないよ
ぼんやりしてる
0602587
垢版 |
2022/09/01(木) 14:11:11.48ID:???
帰国してて欲しいし
祝われてるところもみたいし
色々ジレンマだけど休みます
インライなかったら一日のえさん想いながら過ごす
0603名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 14:24:44.03ID:???
誕生日前にデビュー発表だけは何とかお願いしたいな
0610名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 16:33:55.97ID:???
浦くんてアンビシャスの子がのえさん宛てに島出してるよ
0614名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:12:08.37ID:???
>>612
のえってる表情(参考アンアンのえさん)の採用期待してたw
0615名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:21:02.38ID:???
来週のAGTのえさんのライバルになりそうなコンテンポラリーボーイおるやんけ
友達になれないかな
0619名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:40.16ID:???
AGT終わったら一日も早く帰ってきてって思ってるのに
今から大きいクッション買ったり部屋の模様替えとかいわれたら泣いちゃう
0621名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:07.78ID:???
のえさん結果出したって言ってるから大丈夫
0622名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:43.82ID:???
>>620
しめまちゅ相部屋だからのえさんが一人部屋じゃないならのえちゃ一択になるよね
あとはすでに当たってる組み合わせ
0627名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:02.24ID:???
スペジャニ(松竹のかな)夜公演で斗亜くんと浦くんがちょっとのえさんの話してたみたい
0628名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 21:41:30.68ID:???
浦くんは公演出てないんじゃない?斗亜くんだね
前にものえさんの話してた記憶ある
0634名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 00:28:23.79ID:???
オラオラのえさん一瞬いてビビった
0636名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 00:33:15.90ID:???
最近ちゃかちゃんものえさんにズバズバ言うようになったな
0637名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 00:33:31.90ID:???
前あった遠慮しがちな感じがなくなった
0639名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 01:06:19.41ID:???
棚作るとこテキパキ仕事人でたのもしい
0642名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:14.91ID:???
だぼっとした服装だから一瞬太ましく見えちゃった
0645名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 12:08:20.71ID:???
>>644
つべのナンジャモンジャ回に出てるよ
2019年3月くらい
0647名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 12:25:10.70ID:???
ラック作りしてるのえさんかっこよかった
0648名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 12:55:46.74ID:???
WODののえさんのFancam
一緒に上がってるしめまちゅよりちょっと少なめなので見てみてー
0649名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:09.57ID:???
そこ非公式だしそんな気にするとこかね
81のショートやインスタは頑張りたいけど
0653名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 13:12:10.38ID:???
>>649
そうなんだけどちょっとっていったけどまちゅ2万しめちゃん1万なのにのえさんまだ7000って見るたんびに悲しくなるの
0654名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 13:33:50.14ID:???
公式動画なら頑張るけど非公式のは気にする必要ないと思う
そっち伸ばすならハニビショートもっと伸ばしたい
0659名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 15:14:36.28ID:???
5:48の間接照明設置してるのえさん姿勢良い
0661名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 15:53:33.89ID:???
たくさん食べてほっぺが少しふっくらしたらいいな
0663名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 16:53:56.71ID:???
インスタ更新してるよ~
のえさんハキハキしてる
0665名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 17:43:19.48ID:???
バナナの影どうやったらそうなるの?笑
0666名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:36:42.38ID:???
のえさんちょこっと髪染め直した?
0667名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:21:06.77ID:???
そんな大幅には変わってないと思うけど短くなったかな
0669名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:53:06.24ID:???
もしかしなくても昨日のインスタのTシャツもグレーのシャツ?
日光の具合いでグレーっぽく見えただけかと思ってた
0670名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:01:45.26ID:???
しーくんの衣装見て見てポーズ的にグレーなんじゃないかな
0673名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:36:50.79ID:???
直前で忙しいから無理じゃないかな
気軽にやってそうだけど実際はそうでもなさそうだし
0676名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:37.80ID:???
のえさん頑張ってご飯食べてるんだなぁ
0677名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 00:03:32.62ID:???
>>669
自分も最初黒かと思ったけどよく見たらちょっと薄い
0678名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 00:11:12.54ID:???
トマト当たり外れあるけど甘いトマトが好きなんだろうか
0680名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 00:24:26.04ID:???
しゃーない
のえさんフォルダー漁って自給自足するか
0681名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 00:25:24.26ID:???
のえさんのレッツ~だけ集めた動画自作して気が狂いそうになった
0684名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 00:39:26.85ID:???
のえさんのレッツ~ちょっと高い声だから元気出るよね
0685名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 01:01:14.67ID:???
めっちゃ食べてるし思ったよりダンス披露する感じかな
0687名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 01:18:00.25ID:???
どうだろ
しーくんも足まだ十分じゃなさそうだし激しいダンスじゃ生歌難しいよね
0688名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 01:25:43.73ID:???
のえさんやっぱりちょっと髪色変ったな
良くなった
0689名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 02:07:59.37ID:???
気持ちちょっと暗めの髪色になったかな
0690名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 08:52:21.35ID:???
これぐらいの方がいい
前のは品がなかった
0691名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 09:53:50.36ID:???
アニメエキスポ動画あがってるよ~
0695名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 10:52:42.80ID:???
めちゃ上手いけどダンスしながらだから苦しそうに聴こえる部分あるな
肺活量がもっと増やせたらいいんかな
0697名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 11:46:10.68ID:???
いちいち品がないとかファンスレでなんなの?
0698名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 11:50:00.76ID:???
まあまあ
のえさんに対してじゃなく髪色に対してなら許してやれ
0700名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 11:51:09.05ID:???
いろいろ察して覚悟してるけど更新ありませんように
AGT直前だしやめて
0701名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:24.08ID:???
ちょうど1年の節目だからスタートさせるには良いんだろうけどAGTで知ってくれた人がチャンネル見に来て最新トラジャじゃなかったら悔しい
0705名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:55.73ID:???
しかたないよ
デビューしたら続けるの難しいとは思ってたし
0707名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 12:29:32.91ID:???
そうなんだけどタイミングがひどいね
デビュー発表後ならまだよかったのに
こんなAGTの前て
0708名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 12:37:53.68ID:???
どっか1グループが継ぐよりこっちのが良かったんじゃない
0710名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 13:19:54.90ID:???
単独チャンネルくれ…話しはそれからだ
0712名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 13:52:02.49ID:???
LAで新しいの撮ってそうだからそれだけを待つ
0715名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 14:38:38.04ID:???
うみまる見たけどPCR検査毎日するんだね
無事に当日むかえられますように
0717名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 14:49:49.02ID:???
今日本が感染者数世界一なのは検査してるからだよね
海外は症状出なきゃ検査しない
0718名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 14:50:36.46ID:???
出ませんように
みんな外食そろそろ控えて
0722名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 16:04:30.88ID:???
のえまる見た?
のえさんの雪駄がたいへん!
0729名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 17:59:25.34ID:???
のえさんのアクロリール見て元気だそ
0730名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 18:36:01.08ID:???
雪駄リトルトーキョーの何処かで直してもらえそうな場所無いかな?
0731名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 18:38:12.44ID:???
リトルトーキョーの住職さんなら知ってそう
0732名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 19:10:31.74ID:tzLJ7kq3
81 つらいっす
0733名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 19:14:30.85ID:???
デビューしたらレコード会社に所属するわけだからあのチャンネルを続けるの難しいと思う
振付師として関わるなら可能かもだけど
0734名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 19:17:48.42ID:???
画面黄色なの気になる
しーくん振付師するんじゃない?
0736名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 19:19:45.43ID:???
>>733
たかいと君はコレオとしての参加だったしね
デビューしたらコレオとして以外は参加できないと思う
新しいインスタにもはっきはりジャニーズJr.がって書いてあるし
0738名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 19:50:42.36ID:???
LAで色々忙しい中81も自分達で撮ってって大変そうだなって思ってたから後輩がその間スタジオやチャンネルを守ってくれるのは素敵よねって言ったら叩かれるかな
0739名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 19:52:10.57ID:???
>>738
人それぞれだけど少数派だから言わなくていいかも
0740名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 19:57:20.77ID:???
事務所のやり方が下手すぎて泣ける
0741名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 19:58:13.84ID:???
ここまで間をあけたならデビュー発表後まで待てたろって思う
0743名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 20:05:23.18ID:???
むしろデビュー発表近いんじゃない?
0744名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 20:06:02.64ID:???
>>742
そりゃ表のアイコンまで出るようなとこで悪いこと言えないでしょ
0745名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 20:06:56.73ID:???
逆に鍵垢で愚痴三昧ならともかく表垢でもこうやっていろんな人が文句言うってよっぽどだなって思うわ
それだけ今なんだ?感が強いし
0747名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 20:35:26.80ID:???
PCRがこわいな
誰もかかりませんように
0748名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 21:55:40.69ID:???
あ〜毎日動いてるのえさんが見たいなぁ
0749名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:09.06ID:???
余裕がないんだろうけどストーリーや島もっと見たい
0753名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:17:53.94ID:???
のえさんご両親から中学生のときにもらったベルトを大事にしてたりガヤさんにもらったレッスン着を着れなくなるまで着てそのあとは飾ったりしてたね
0754名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:33:56.20ID:???
ベルトっていつもの黒いたらりん紐?
0756名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:51:11.35ID:???
年月が経ってヨレヨレになったのかもよ
0757名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:23:51.80ID:???
動いてるのえさん不足だけど毎日ブログ更新してくれるだけでもありがたいのかな
0758名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:24:10.00ID:???
内容も薄くてちょっとかなピーマンだけどね
0760名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:46:31.17ID:???
のえまる定期にはしっかり書いてくれると思う
0761名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 03:05:14.72ID:???
>>754
それっぽくない?
いつも身につけてるって言ってたし
0762名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 03:30:34.40ID:???
島の気分は最前列が「お布団に愛してる」にしか聞こえない身体になっちゃった
本当に愛してるで合ってるだよね?
0764名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 04:20:52.10ID:???
今週のつべの枕元先輩のくだりで結構アップで見れるけどあのガチャベルトやっぱ革じゃなさそうだから別っぽいんだよね
だからあれはただダサいのえさんがつけ続けてるだけで大切なベルトってのは昔のスーツ私服時代につけてたベルトとかなのかなと思ってる
0768名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 12:09:45.75ID:???
この前のインライでちゃかちゃんにしてたね
0770名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:24.07ID:???
のえさんの国際手話講座見たいな~
0771名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 13:52:58.88ID:???
のえ不足
食べたラーメンの写真で良いからあがらないかな
0774名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:08.81ID:???
黒髪ピアス少なめのえさん懐かしい
0776名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 14:46:47.04ID:???
トラジャにぴったりの素晴らしい番組だ
シリーズ化ずっとしていってほしい
0777名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 15:31:09.98ID:???
金髪のがエネルギッシュさはあるけど黒髪だと奥ゆかしさアップするね
0780名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 16:27:12.66ID:???
全員で踊ってる時に金髪の長身のえさんを探す癖がついちゃってて黒髪だと見逃してしまうw
やっぱり金髪の方が華があるよね
0781名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 16:40:10.91ID:???
>>779
見たいー
12月にファンになったから録画できてない
0782名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 16:53:35.21ID:jYqG16Dp
EP4も
0783名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 17:31:59.25ID:???
PCR検査徹底してるんだね
誰も引っかかりませんように
0784名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:27.65ID:???
今日はのえまるまだだな
忙しいんだろうね
0785名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:45.56ID:???
最近ずっと早かったから不思議な感じ
0786名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 18:36:38.43ID:???
冬のトラジャ応援祭りは新作だといいな
0787名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 19:36:22.05ID:???
のえさんが言ってるの遊戯王のせりふ?
0788名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:27.12ID:???
風間くんの話ししてるから多分そうだね
0789名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 21:36:15.06ID:???
のえさんに俺のターンドローって言ってみてほしい
0790名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:10:17.58ID:???
のえさんは遊戯より城之内くんのが似合いそうw
0793名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 00:06:38.38ID:???
>>780
私も黒髪派でまあまあ大暴れしたけどもう慣れたな
渡米後は気にならなくなった
0794名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 00:08:24.93ID:???
のえさんゲーミングルーム加入させたいなぁ
0797名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 00:10:03.83ID:???
そうなんだけどアメリカでの活動が0になるとは思えんのよね
トラジャもアメリカでまだまだ挑戦したいだろうし
0798名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 00:12:51.64ID:???
あくまでも拠点は日本であってほしいけどねぇ
0800名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 00:26:55.74ID:???
>>797
のえさんのAERAにはたくさんコンサートしたいとはあるもののアメリカにはもう行かないとは書いてないもんな
0801名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 00:27:23.85ID:???
渡米自体がトラウマになっちゃってるヲタが少なからずいるのが複雑やな
0802名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 00:42:22.43ID:???
のえさんの誕生日インライで祝いたいな
0804名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 02:31:41.34ID:???
まちゅ担の友達も同じこと言ってたw
みんなでお家で祝ってほしいけど帰国しててほしいしって
0805名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 11:55:45.70ID:???
>>801
自分の周りにも数人いるな
デビュー決まればまた違うとは思うけど
0809名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 12:24:09.95ID:???
のえさんリハーサル頑張ってるね
さびしいとか言ってすまんかった
0813名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 14:25:19.09ID:???
リビングかね
このカーペットはじめて見た
0814名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 14:44:58.17ID:???
答え合わせあるのかな
のえさん答え忘れること結構あるw
0816名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 16:45:25.70ID:???
めっちゃ撮り高あるのにこれでなかったら逆に別の密着ついてるんだなって思う
0817名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 16:59:39.53ID:???
さびしい思いしたぶんAGT終わったらたくさん幸せにしてほしいな
0819名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 18:31:56.90ID:???
>>816
実質な時間90分ぐらいだから別の密着の方がいいなー
0821名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 18:42:02.41ID:???
ちゃか担の友達がちゃかちゃん一人部屋っぽいと言ってた
0822名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 18:58:50.75ID:???
疲労がピークなのね
ゆっくり休んで
0824名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 20:57:16.54ID:???
しめまちゅ以外わからんなぁ
のえさん一人部屋な気もするし
0825名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 21:00:27.64ID:???
今日ののえまるげんまるでのえげん確定なのかと思った
0826名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 21:17:58.98ID:???
たしかに前見たリビングのカーペットと今日のカーペット違ったな
0827名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 21:39:46.49ID:???
げんまるにあるおしりのえさんなの?
0828名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 21:41:42.63ID:???
のえさんこんなにお尻大きくないよ
しーくんじゃない?
0829名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:29.54ID:???
のえさんがつべで履いてたズボンに似てるし膝から下の感じがのえさんぽいよ
0832名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 22:11:57.77ID:???
上いつも着てるユニクロっぽいよね
0836名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 00:21:57.21ID:???
のえさん几帳面に見えてズボラなとこあるのかわいい
0839名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 00:38:46.29ID:???
のえまる見て反省した
ヘトヘトな中全力で生きてるって書いてあって泣ける
0840名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 00:44:20.53ID:???
猫飼いだからあまりきにしてないのかなーって思った
0841名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 00:46:20.65ID:???
おうちでは生まれたままの姿が普通だったからカーペットで毛玉とか慣れてないのかも
0847名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 12:12:11.95ID:???
むしろあのタンクトップの毛玉わからなかったな
0849名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:08.51ID:???
アクロはあると思うけどアクロ集団のチーム明日いるよねw
0850名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:20.97ID:???
前にサイモンたちへの自己紹介でアクロも言ってたからやると思うよ
0857名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:24.50ID:???
道端に生えてるのか
毒きのこあるから気をつけてな
0858名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 14:41:52.70ID:???
オオシロカラカサタケという毒キノコですね
0863名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 15:50:04.91ID:???
今日お休みみたいだね
エナジーをしっかり養えますように
0864名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 16:52:23.80ID:???
みんな緊張すごいだろうな
お腹壊してないか心配
0865名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 17:07:49.02ID:???
のえさん湿布の貼り過ぎには気を付けて
0867名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 18:08:12.71ID:???
明日の朝いよいよだね
お休みとったし全力で応援する
0868名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 18:13:18.14ID:???
ワイルドカードでもいいからファイナルいけますように
0869名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 18:28:53.20ID:???
うみちゃん58キロだって
のえさんのが体重ある感じ
0871名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 19:25:14.78ID:???
うみちゃんもっとあるかと思ってたw
0872名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 20:34:12.59ID:???
のえさんは痩せて見えるから筋肉で重いんだと思う
0875名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 21:55:58.54ID:???
その時間にYouTubeチェック?Twitterチェック?
0877名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 22:01:42.42ID:???
一番早いのはAGT公式ツイ
パフォ後5分ぐらいであがる
つべは昼過ぎにはあがるかな?
パフォーマンス順でパフォの順番は放送始まって出てこないとわかんない
0878名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 22:02:13.03ID:???
TALENTKINGHDってチャンネルに全編あがる
AGTチャンネルにはパフォーマンス部分しかあがらない
0882名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 23:33:58.12ID:???
会えたら緊張しちゃいそう
でも力強いだろうね
0883名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 23:37:21.97ID:???
夢スレ案件だけどいろいろ期待しちゃうよね
のえさんに幸せになってほしいよ
0884名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 23:38:18.95ID:???
サイモンさんとのえさんの久しぶりの対面もドキドキだよ
何とか気に入ってもらってまた会いたいと思わせたい
0885名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 23:55:31.38ID:???
インスタ来てるよ
当日にインスタ上がるののえさんの島みたいでなんか懐かしかった
0887名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 00:00:32.49ID:???
イケボなイングリッシュにときめいた
0890名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 00:32:31.55ID:???
スタオベと審査員さんたちからの絶賛をなにとぞ
0891名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 00:47:45.10ID:???
ウィーアーのあとののえさん美人すぎる
0894名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 01:29:35.16ID:???
のえさんの笑顔がいっぱい見たいよ
0903名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 09:37:32.29ID:???
今やってるのかな
上手く行ってくれー
0906名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 10:10:17.09ID:???
のえさんお疲れさま
落ち込んでないか心配だけどアクロバティック美しかったよ
0908名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 11:08:54.44ID:???
のえさんの表情がしんどいな
メンバーで支えあって
0909名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 11:12:18.99ID:???
のえさん落ち込んでるかな
踊ってる最中にあんなブザーの音が鳴ったら自分なら立ち直れないなぁ
0911名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 11:16:30.83ID:???
サイモンが僕に相談しにきて的なこと言ってるからまだ大丈夫
ハウイには二度と会いたくないな
0913名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 11:52:54.21ID:???
本当に悲しそうな顔してたからもうリピ出来ないよ
ダンスは褒められても歌が全否定だものね
0917名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 12:47:52.67ID:???
ダンスすごいよかったし自信もっていい
0918名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:08:21.56ID:???
まだまだ夢の途中だしこれで全てが終わるわけじゃないしサイモンさんに相談しにいくのもアリな気がした
0919名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:09:39.65ID:???
個人的にはもういいかな
日本でのえさんを見たいよ
0920名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:11:01.20ID:???
そろそろ挑戦者として頑張るのえさんよりも完全ホームのコンサートでのえさんをヨシヨシしたいよ
0923名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:14.38ID:???
とにかくデビュー発表はよ
結果ならWODで出した
0926名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:33:58.88ID:???
セミファイナルまで出れるだけですごいしあのグラサンスキンヘッドの感想が全てじゃないし自信持って良い
0928名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:50:27.81ID:???
最初のインタビューのえさんかわいいよ
0930名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:22:57.26ID:???
でもきっと彼らは前回の様なスタオベと拍手喝采を予想してたんじゃないかな
だとするとダメージ大きいよね
0933名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:34:32.42ID:???
内心めちゃめちゃ落ち込んでるよね
いいところ褒めてくる
0935名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:26:14.97ID:???
ワイルドカードの足しになるようにいいねとコメントしてくる
0938名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:55.73ID:???
私もだいぶ凹んだけどきっと評価してくれる人はいるんじゃないのかな
ダンスはすごかったよ
0939名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:06:02.39ID:???
そうダンスは凄かった
彼らがダンサーならその称賛で十分なんだけど違うからな〜
今後は踊りながら歌う術を身に付けるまでは常に複数人で歌わなきゃね
0940名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:38:15.89ID:???
演技前に入るインタビューののえさん美人だからそこばかりリピしちゃう
0943名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:35.86ID:???
東山さんのブログにのえさんへの返信来てたよ!
0950名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 00:01:10.14ID:???
BUZZチャンネル見たけどのえさん英語ペラペラだったね
0951名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 00:02:23.67ID:???
審査員さんの言葉聞いてる最後の方のえさん悲しい顔してたから胸が痛くなったけどBUZZインタビューの方はだいぶ立ち直ってる感じして良かったよ
0954名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 00:20:36.90ID:???
>>951
本当に悲しそうな顔でこっちまで泣きそうだった
誰よりも努力家だから余計にショックが大きかったかもね
0955名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 00:23:30.15ID:???
個スレで今稼働してるのってひょっとしてここだけっぽい?
0956名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 00:29:28.13ID:???
のえさんの以外見ないからわかんないや
0957名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 00:30:25.75ID:???
>>954
サイモンさんの言葉でちょっと笑顔見れたのが救い
0958名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 00:33:04.04ID:???
のえまるしたためてたみたいだしそれ受け止めるよ
0960名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 00:52:14.95ID:???
>>955
今いるかわからないけどトラスレに意地悪いのえさんアンチがいてその人せいでのえさん担トラスレでのえさんの話しにくくなったの
ここならのえさんのファン専用だから気兼ねなく話せるから
0961名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 00:53:03.39ID:???
>>954
今日ののえまる見なきゃわからないけどBUZZインタビューはだいぶ立ち直ってるように見えた
0962名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 00:54:46.50ID:???
なつかしいね
箱推し大前提で本スレでのえまるがーとか話してたらノエルの話題しか言わないなら個スレ行けとか言われて追い出されちゃったの
わい普通にのえまる以外にも全部の話題に乗ってたし話してたのに
0963名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 00:55:55.18ID:???
担タレっていうかのえ担筆まめなのか知らんけどよくきてたのが結果的にのえ担だったんだよね
0965名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 01:01:13.77ID:???
まぁまりりんみたいのもいるからね
0967名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 01:01:51.93ID:???
のえさんワン・ダイレクションにちょっと憧れてたのかも
名前出してたし
0968名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 01:07:27.96ID:???
ワンダイレクションはダンスじゃないよね
0969名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 01:08:10.59ID:???
のえさん歌上手いけどダンスしながらはのえさんじゃなくてもキツいよなぁ
0971名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 01:10:05.13ID:???
今日はつらい思いしただろうけどAGT予選やWODで結果出たのは誇って良いし胸をはって帰ってきてほしい
0978名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 02:12:06.60ID:???
>>972
乙です

今日の結果発表で会場に行く足が重くなけりゃいいけどな
寝れたかどうか分からないけど一晩過ぎて気持ちが少しでも楽になってます様に
0979名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 02:21:32.81ID:???
予定がなければ昼間でゆっくり休んでるんじゃないかな
0980名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 02:27:21.78ID:???
のえまるののえさん写真かわいいよ
0981名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:42.66ID:???
あの写真うるうるしてるように見えた
0982名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 08:53:00.84ID:???
もういい加減幸せになって欲しいよなぁ
仰天するくらいのどんでん返しな事が起きないかな
0984名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 08:56:31.26ID:???
>>982
サイモンさんに声かけてほしいよね
ただあの事務所だから上手く交渉成立するか
トラにエージェント付けてなさそうだし
0990名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 10:15:40.00ID:???
今LAは夕方か
お家帰ってリラックスしてね
0991名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 10:42:12.29ID:???
ちらっと映像見たけど昨日よりは表情落ち着いてた
昨日はほんとつらそうで見てられなかったよ
0994名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:17:35.33ID:???
ブザー鳴らされる前しか見れないからそこリピw
0996名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:27:54.73ID:???
デビュー発表あってのえさんが幸せになったら見れるかも
今はちょっと見れんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 21時間 50分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況