X



トップページラウンジ
1002コメント208KB
728ざつ556
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 12:59:51.41ID:???
728以外の雑禁止
>>1守れない人は出禁

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
人気順位煽るグッズの話禁止
TVer順位禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
次スレは>>900より前に立てたのは無効

9月1日大西流星出演「この子は邪悪」全国ロードショー🎞
みんな観に行こうね♪今日も大好きだったよ🧡
大丈夫だよ僕がそばにいるから🧡


ローソンサンリオコラボ引換券確認しとくんよ‍⬛

★☆★前スレ★☆★☆
728ざつ555
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662468541/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:01:00.81ID:???
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に成り済まし主張

・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする

・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で女ネタをレス
(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願、セカコイアンチは消え恋ファンと言い張り莉子とくっつけようとするが年上彼氏有)
・乱立で通報対象、専ブラ使いを自慢する5ch廃人
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
0003名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:01:23.69ID:???
※基地外荒らしテンプレに注意※
NG推奨:みっちー担・婆・セカコイアンチ

>=通称コピペ婆
↑荒らしの口癖
>独りよがりな妄想で誰彼かまわずみちアン認定・消え恋アンチ
↑自己紹介

>みっちーの話題少ない!他メンの話ばっかり!
>みっちー担はこのスレを追い出された!
>みっちーの話をしていたら水を差された!
ほぼ事実、いつも体感で話してるから数字の話は少しでも許さない
数字の話させない為に敢えて数字を貼り回ってたのも予測済
0004名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:07:05.11ID:???
>>1

09/07 23:56 よるのブランチ★長尾
09/08 10:25 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#7(再)★西畑
09/09 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/09 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
09/10 14:00 クイズTHE違和感ダイジェスト★藤原 大橋 大西
09/10 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/10 16:00 炎の体育会TVダイジェスト★高橋
09/10 18:51 炎の体育会TV★高橋
09/11 02:30 彼女、お借りします#8【関東】★大西
09/11 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#8★西畑
09/11 23:55 彼女、お借りします#8【関西】★大西
09/12 00:25 ザ少年倶楽部in大阪(再)★なにわ男子
09/12 19:00 クイズTHE違和感2時間★藤原 大橋 大西
09/13 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#8★大橋 藤原
09/14 00:58 パパとムスメの7日間#8《終》★長尾
09/16 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/17 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/18 02:30 彼女、お借りします#9【関東】★大西
09/18 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#9★西畑
09/18 23:55 彼女、お借りします#9【関西】★大西
09/20 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#9★大橋 藤原
09/23 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/23 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
09/24 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/25 02:30 彼女、お借りします#10《終》【関東】★大西
09/25 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#10《終》★西畑
09/25 23:55 彼女、お借りします#10《終》【関西】★大西
09/27 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#10《終》★大橋 藤原
09/27 21:00 クイズ ドコノゴハン★大橋
09/29 19:00 VS魂グラデーション★大西
09/30 05:25 めざましテレビ★なにわ男子

【TOUR 2022「1st Love」日程】※変更あり
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=consta&artist=56#574
【ID】★★★なにわ男子9★★★★【アリ】※本スレ
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646570174/
728ざつ341【ID】※避難所
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657378279/
0005名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:07:50.76ID:???
ファンスレ

【国民的幼馴染み・リアコ枠】藤原丈一郎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584181600/

【なにわのエース】西畑大吾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562361128/

大橋和也ファンスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1633924325/

【ビジュアル担当】高橋恭平応援スレ1【魚捌くよ】 (既婚女性板)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656811123/

【りゅちぇ】大西流星ファンスレPart2【りゅちぇお】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661065957/

道枝駿佑ファンスレPart.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642186470/

道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661503738/

【岸和田の番長】長尾謙杜応援スレ 平和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562618111/
0006名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:08:27.88ID:???
ローソン×なにわ男子

「ウチカフェで、ハピろー!」
詳細は9月発表

クリスマスキャンペーン
詳細は11月発表
0007名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:08:59.62ID:???
アンチスレ
【前座男子】なにわ男子アンチスレ15【ノースキル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661673560/
《説教大好き》藤原丈一郎アンチスレ《担も最悪》
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1617511964/
藤原丈一郎アンチスレ【害悪モンペ多数】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1653399477/
なにわ男子 西畑大吾アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603791362/
大橋和也アンチスレ 8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661679583/
なにわ男子高橋恭平アンチスレPart1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651588599/
〈誹謗中傷〉大西流星担アンチスレ〈愚痴垢9割〉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603937555/
【厚化粧汚肌クレーター】大西流星アンチスレ【3頭身】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653786064/
【黒田勇樹似】道枝駿佑アンチスレ2【ヲタ凶悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1638957367/
出っ歯ブス長尾謙杜アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642790262/
0009名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:12:18.61ID:???
■□■□■ お願い ■□■□■

荒らしを絶対相手にしないで!

みちアンコピペを何百回も貼り続ける荒らし=通称コピペ婆
独りよがりな妄想で誰彼かまわずみちアン認定・消え恋アンチ呼ばわりして荒らしています

みっちーの話題少ない!他メンの話ばっかり!
みっちー担はこのスレを追い出された!
みっちーの話をしていたら水を差された!と同じ内容を
何度も繰り返して荒らしているので【絶対スルー】してください

推奨NGワード「みちアン」

※みちアンというワードを使うのは荒しだけ
0010名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:12:59.60ID:???
みっちーまだ夢見る少年て感じで可愛いな
やってること新妻やん
0011名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:13:28.53ID:???
数字好きな人は数字で覚えるんやな
ちょっとまっててや
0012名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:13:38.50ID:???
可愛いのはみっちーだけじゃないからね!
0014名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:14:11.08ID:???
>>10
花柄エプロンに沸いてたみっちー担のおっさんが沸きそうやなって思ったわ
0019名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:35.09ID:???
みっちー君はペットの噂あるけどその匂わせじゃない?
0020名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:55.26ID:???
>>16
みっちーがお風呂沸かして待ってくれてるなんて可愛すぎる
0022名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:11.66ID:???
>>19
噂になってるの?ここでやって欲しいってオタが言ってるのは
何回も見たけど
0023名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:53.39ID:???
>>19
いろながすらないわリメイクされたばっかやし
0024名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:15.53ID:???
>>19
違うよ
みっちーはセカコイで透役をやって自分自身にも相手を男女関係なく支えたいって気持ちがあることに気付いたって言うてたよ
0025名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:28.50ID:???
みっちーならペットは僕ってタイトルやろ
0028名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:57.48ID:???
みちアンうざいなー消え恋二期もすぐ否定だし
0029名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:57.82ID:???
リメイク系はしばらくいいや
金田一で十分や
0030名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:18:27.96ID:???
新妻みっちーはどこで見られますか?
0031名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:18:30.01ID:???
>>4
ぐるナイ_公式【次回9/8(木)よる8時放送!】@guru99_ntv
今週9/8(木)夜8時?

コスプレショーの人気アイドルはジャニーズなの?人気女優&アイドルも変身! #陣内智則 #矢田亜希子 #大原優乃 #Aマッソ #滝沢カレン
トークションで美食ゲット!
https://twitter.com/guru99_ntv/status/1566748763619995648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:18:35.70ID:???
きみぺやるとしてアラサーくらいのいい女優おる?
0036名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:19:12.03ID:???
>相手を男女関係なく支えたいって気持ちがあることに気付いた

ほう
0037名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:19:12.61ID:???
みっちーの話たくさんできてうれし
0039名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:19:56.54ID:???
>>33
志尊でされたばかりやから広げようとしても無理や
0040名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:20:13.00ID:???
>>24
金田一始まる前に僕が大昇を支えるって言うてて逆やろって大昇につっこまれてたのくそワロタ
0041名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:20:20.77ID:???
新妻みっちーからの話題反らし下手で草
0043名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:21:01.01ID:???
支えられてたんやwみっちーらしいな
0044名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:21:38.23ID:???
支える役やったけど実際は面倒見られるタイプやもんなあ
支えたくなるのわかるわ周りが
0048名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:24:34.23ID:???
>>18
ありがとうやで!
確かに謙杜拗ねてたねw
そしてみのときも解決した!
0049名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:25:54.04ID:???
丈くんは丈くんでルームシェアするならみっちーでみっちーが寝落ちするって聞いて支えてあげたいとか言うてたよ
0051名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:30:15.63ID:???
タッキーがインパクに力めっちゃ入れてきたな
1人を秋クール2本出演させるとか凄い
0052名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:30:31.41ID:???
丈きょへながのルームシェア見てみたいわ
ほんまにやばそう
0053名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:31:33.95ID:???
>>49
こないだのポポロやったっけ?あれみちょりゅちぇ人気やったよね
0054名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:33:17.30ID:???
支えたいの話はセカコイで出てた雑誌のどれかやったような
CUTやったっけ?
0055名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:34:04.33ID:???
【悲報】ワイ、ジャニーズ誌の前でウロウロする不審者男性に

置いてない本屋もあるんやな…梯子するか
0056名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:34:19.86ID:???
>>51
大倉ピーならそんなこと絶対しないよね
その子の負担考えて
0057名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:34:33.59ID:???
>>44
本人支えてるつもりでもなんだかんだ支えられてるタイプやと思う
末っ子って結局そうなるのよ
0061名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:36:01.66ID:???
>>57
そこがまた可愛いんよな
長男と末っ子の相性抜群や
0064名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:37:43.71ID:???
>>62
そ の 手 が あ っ た か

皆さんきゅやで!通報されずに済みそうや
0066名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:29.71ID:???
恭平のCLASSYと謙杜の装苑ほんま楽しみや
0070名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:46:10.05ID:???
電子ええよねまぁ単独表紙は本で欲しい
0071名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:46:15.96ID:???
>風呂も沸かして待っといてあげたいし…あとは一途でいてほしい。一途でかまちょやったらそれでいい。俺もかまちょやし

みっちー地雷女子みたいでめっちゃ可愛いな
0072名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:47:16.32ID:???
>>53
みちょりゅちぇがルームシェアしたいツートップで橋長ルームシェアしたくないツートップ
0074名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:48:01.61ID:???
>>70
わいも表紙のだけは紙で買ってる
基本はサブスク
0075名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:48:11.29ID:???
みっちー家事苦手なのに人気なのな
まあ可愛いもんな
0077名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:48:45.44ID:???
風呂沸かして待っててくれて
背中も流してくれるのかしら?
0079名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:49:30.30ID:???
>>77
花柄エプロンみっちーが
お風呂にする?ご飯にする?それとも…
0082名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:50:13.30ID:???
謙杜がスピーカー買った話で大きさ聞いて、ワンルームじゃないでかい家住んでますーっていう大吾感じ悪くない?
謙杜の金の使い方生意気って思ってるんだろうな
0083名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:50:38.19ID:???
丈きょへながのよく分からん生物持ってくるねんのくだり笑ったわ
0086名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:51:21.96ID:???
>>82
感じ悪いかは知らんけどそこ大橋と謙杜で喋ってたのきゃわやった
0088名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:51:39.33ID:???
関西人すぐ金の話する
大吾と永瀬がお互いのだいたいの年収知ってるのちょっと引いたわ
0089名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:51:54.66ID:???
あそこの6ルームのきょへだいきゃわや
0091名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:53:04.88ID:???
>>89
あそこで6ルームって突拍子もないこと言う恭平は謙杜のカバーしたよね
0092名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:53:19.89ID:???
丈きょへなが好きやから今月のドル誌ハッピーや
0094名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:54:18.99ID:???
大吾が謙杜とはっすんとはルームシェアしたくない言うてて草
0095名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:54:22.75ID:???
>>88
大阪人「家賃なんぼ?」と聞いてくる説
ケンミンshowでもやったてた
県民性なら仕方ない
0096名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:54:29.98ID:???
>>91
横やけど6ルームってありえんこと言うの良かったわ
ころっけんとの時と同じ感じした
0098名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:07.96ID:???
恭平は謙杜とはルームシェアしたくないって言うてたよね
0099名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:50.46ID:???
>>92
あんまり注目して見てなかったけどボケたりつっこんだりバランスええな恭平はずっと変なこと言ってたけどw
0100名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:08.95ID:???
>>76
はっすんは謙杜とはルームシェアしたくないってさ
0101名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:57:22.33ID:???
>>97
ワロタ
やってないとは思うけどやりそうな雰囲気あるね
ビットコインとか手を出しそう
0102名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:57:33.57ID:???
>>99
丈きょへながのトークバランスほんとええんよ
時間あったらVRの丈きょへながの回見てほしい
0103名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:58:30.35ID:???
大吾が謙杜とルームシェアしたくない理由が大音量で音楽聞くからやからスピーカーはガチで嫌なんやろ
0104名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:58:59.74ID:???
>>97
手元の金は手堅い投資信託にしていずれ投資用のマンションは買うだろう
0106名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 13:59:53.42ID:???
マジ?

@ドル誌読んでびっくりしたんだけど、丈みち野球デートの前にセカコイ観てるの???
0107名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:00:44.83ID:???
夕暮れ一緒に住むとかそういうのは絶対合わないタイプだと思うわ
仲悪いって言いたいわけじゃないよ
0108名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:00:49.80ID:???
こだわりのスピーカーで大音量の音楽聴ける部屋に住んでるってことか
0109名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:01:37.77ID:???
>>106
あってるよ
マネとセカコイ観たあとに丈とマネとで野球デート
0112名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:04:31.19ID:???
みっちーの好きな衣装なんか意外やったわ
0115名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:11:46.12ID:???
>>82
鉄板ネタちゃう?
謙杜も大吾くんち映画館もボーリング場もあるって言ってたやん
0116名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:12:53.31ID:???
>>97
今ってみんな投資やってない?
NISAとか普通やん
0117名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:14:02.76ID:???
みっちーかわいい話し延々してるなかで大吾の悪口混じってるの感じ悪いわ
0119名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:15:56.65ID:???
大吾と謙杜のお互いいじり合う感じ好きやで
0121名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:17:01.16ID:???
大吾はガチで可愛いから可愛いと言えないんやツンデレなのワイちゃん
0123名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:22:33.53ID:???
>>117
悪口どこやねん
すぐ大吾大吾になってるやん今も
0124名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:54.64ID:???
へぇーうまいことモメサ操作するやん
0126名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:29:55.45ID:???
>>116
普通ではないニーサに関しては20%以下
うちはやってるけどまだまだ認知はされてない
0128名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:31:34.50ID:???
みっちーもう脱ぎたくないって…ほんまか…?
0129名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:33:48.46ID:???
みっちーと言えば少クラで恭平が春夏秋冬の話で春(しゅん)って言ったら呼んだ?って言ったよね
そういえばみっちーって駿佑っていう名前だったわって思ったみんなみっちーみっちー言うから
0131名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:35:18.59ID:???
>>129
駿とか駿佑って呼ばれたいのかな?
日刊では駿も駿ちゃんも駿佑も言ったことあるけど
0132名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:37:25.21ID:???
>>131
丈くんに駿佑って呼ぼうか?って言われた時は拒否ってたね
恭平と丈くんは何か違うんだろうね
0133名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:38:39.85ID:???
変態じゃなく普通のオタにはみっちーの裸需要あるん
0135名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:58.70ID:???
大吾にあのタイミングで駿呼びにしてもらえば良かったね
0136名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:07.63ID:???
ワイ幾らでも駿て呼ぶで?おいで?駿
0137名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:00.50ID:???
でもみっちーて呼んでほしいんよな?みっちー
特別な人には名前で呼ばれたいのかもな
0139名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:44:05.84ID:???
>>137
謎やけど恭平がシューうまいって言うたん思い出したwww
0140名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:44:30.07ID:???
脱ぎたくたいってどこで言うてたん?
0142名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:47:28.19ID:???
大吾は正門とルームシェアしたいんやろ?
0144名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:47:44.33ID:???
>>140
Wink upかな

好きな衣装ってどこで言ってるのか誰か教えて
0147名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:50:02.57ID:???
謙杜の好きな衣装への返答うまいなーって思ったわ
0149名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 14:51:23.88ID:???
セカコイ釜山国際映画祭で上映されるらしいよ
これもしかしたらみっちー釜山行くだろ
0151名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:00:16.28ID:???
potatoって地味にページ分かれてるよね
たまに読み飛ばす
0153名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:02:21.13ID:???
キングダムやら他の映画とかわんさか招待されてるね
公式発表あったら貼ってや
0154名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:02:27.71ID:???
>>142
18くらいのひとり暮らし始める前からずっと言ってる
しやんやろうけど
0162名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:58.30ID:???
なにわtube見てて謙杜がでかい声出すといつもイヤホンで聞けって怒られるから好きじゃない人には相当苦痛なんやね
0170名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:16:33.72ID:???
尻といえば昨日の大吾日刊のりゅちぇ尻やろ
めっちゃええケツしとる
0172名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:17:28.15ID:???
>>159
はやおはリスペクトしてるけど呼んで来るのはみっちーで頼む…
0174名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:16.24ID:???
丈くんみっちーとのルームシェア理由がまたストーカーでワロタ
0175名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:23.81ID:???
大橋と流星同じ足の組み方してるのきゃわ
0176名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:21:21.94ID:???
かずりゅちぇ美脚やわ
あと流星普段ワイドパンツとか多いからあのジャージ脚綺麗なの分かってすこ
0178名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:22:11.90ID:???
みんな野球回楽しみにしてないけどユニフォームやで×0.25で良く見てな
0179名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:23:19.01ID:???
パジャマなんで丈くんピンク着せたんやろ
0182名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:06.15ID:???
大吾って坊主にすると毛量多いの分かりやすいね
0184名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:29:30.88ID:???
ユニでもパジャマでもりゅちぇ大きかったな
0185名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:29:51.71ID:???
ごめん丈くんやなくてはっすんやった
0191名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:45.04ID:???
丈りゅちぇ付き合ってる?レベルにエピソードどんどん出てくるんやけどどないなっとん?
0194名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:37:17.80ID:???
>>191
丈橋月間だったし基本日刊はみっちーとの交換日記だし
流星はたまたまラジオが一緒だったりしただけだよ
0195名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:38:02.19ID:???
丈りゅちぇに限らずだけど新しいエピソードじゃなくて過去のエピソードリピートしてるだけのこともあるしね
0197名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:38:57.25ID:???
>>192
仲良すぎん?プラベめっちゃ一緒に過ごしてる感じするけど
過去もできてるんじゃないかってメンバーに疑われてたけどさぁ
0198名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:39:06.10ID:???
なんか無理やり話題捻り出しただけやろ
0201名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:40:09.54ID:???
>>197
お出かけ少なくない?元々丈アクティブ系ジャニーズだから色々な人とお出かけしてんのよ
あとここはお出かけじゃなくて一緒にお料理したりの方が多いよ
0203名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:40:24.23ID:???
りゅちぇの耳柔らかいの時のりゅちぇの表情でなんか疑っちゃう
0205名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:40:54.25ID:???
>>200
ほんとにりゅちぇかなんて分からないじゃん藤井か横浜の可能性もある
0212名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:24.62ID:???
丈りゅちぇで想像してみたけど悪くない
0213名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:33.00ID:???
それ普通に個スレで話してたからそっちでやってや
0216名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:43:07.84ID:???
丈はみっちーやろ
日刊とか見てて分からんのか?
0224名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:44:44.95ID:???
秋田日帰りだと思うよスケジュールの合間に行ったやつ
0225名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:44:46.10ID:???
>>210
甲子園に出た高校で写真撮ったって丈くんが言ってたの最近よね
流星も一緒だったのか
0229名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:46:17.10ID:???
ワイはこの前の初心ラジのバスケの授業でサッカー部がやるディフェンスファールやねんってのにくそわろてるわ
0232名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:46:33.81ID:???
金足農業だっけ?学校の前で写真撮ったってやつだよね
聞いたときわざわざ行ったの?ってびっくりしたけど初心ラジ聞いて納得したわ
0233名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:46:40.69ID:???
>>227
だから写真撮って速攻帰って新幹線でお弁当食って
0238名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:47:32.18ID:???
>>229
わいもそれしばらく笑ってた
丈りゅちぇの反応もおもろかった
0239名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:47:38.51ID:???
長尾の相関図は慎太郎、こじけん、河合後誰?
福本は絡みあるのかな今も
0245名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:49:19.98ID:???
>>229
自己紹介じゃなくてあるあるになっててくそわろたわ
0248名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:50:04.13ID:???
>>239
大倉松潤斗真は尊先で出そうかな
まっすーとか三宅くんとかは連絡先までは交換してないか
0250名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:50:26.42ID:???
河合出すなら玉森くん出すと思うわ
0252名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:50:41.43ID:???
丈りゅちぇは触れちゃいけないんだよリアルだから
0255名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:50:53.87ID:???
>>227
日帰り秋田出張何度か行ったけど飛行機なら楽勝
でもりゅちぇ一緒なら片道新幹線よね
0256名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:50:54.44ID:???
河合とか関西の少クラまできちゃって
0267名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:52:11.59ID:???
新幹線の車掌さんの衣装着て写真撮れるやつ丈がりゅちぇの撮影してるやん
絶対プラベやん
0270名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:52:46.07ID:???
謙杜はジャニ以外の俳優の交友関係知りたいわ
0271名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:52:50.31ID:???
お前ら知らないんだろうけど流星の電車好きにずっと付き合ってたのながせやねーん
らんららんららんらららんららんららんららーへい
0273名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:53:10.00ID:???
>>265
丈くんはそのうちある
恭平も漢字書けるようになったらやるから待ってて
0274名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:53:20.29ID:???
>>269
柳沢慎吾のモノマネにも目キラキラしててくそわろたわ
それでもええんかって
0276名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:53:22.06ID:???
るーくと丸ちゃん以外の後輩の名前って聞かないね
0279名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:53:43.97ID:???
大橋がそんなに聡ちゃんと会えないの?ってぐらい忙しい感じがしないんだよねみっちーとかりゅちぇはなんかいつも忙しいイメージだけど
0281名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:54:07.17ID:???
新幹線で東京行ってディズニーでオムライス食べて帰るってめちゃすごいなw
0287名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:55:14.68ID:???
ドラマはだいぶ前に撮り終わってるのにね
大橋まだ隠してるでしょ個人仕事
0288名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:55:29.50ID:???
南沙良さんが好きな話で早口になるの呪文や言うてたけど
流星も電車の話だと早口になるであるよ
0290名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:55:35.49ID:???
大倉
松潤
斗真
安田
玉森
慎太郎
こじけん
大晴

こんなところ?
0293名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:55:49.95ID:???
大橋ドラマも終わってしばらく経つのに全くJGR出ないの謎なんだよね
発表してない仕事とかあるのは分かるけどあそこまで出れないん?って
0295名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:56:12.69ID:???
>>290
大晴との絡みあんまり知らないから聞きたい
福本団なのは知ってる
0303名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:56:46.33ID:???
謙杜は風吹ジュンさんが一番大物かな
0305名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:57:09.27ID:???
福本はこの前福本団に会いたいって言ってくれてたね
こじけんも謙杜の名前言ってくれてたとき
0307名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:57:30.34ID:???
>>299
お互いツアー中じゃなければ予定も合いそうだけど難しくない?
あとは無理にでも予定合わそうとしてないとか
0311名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:58:27.64ID:???
丈くんは野球
恭平はポケモン
流星は新幹線
謙杜はサッカー
それぞれ早口になって喋り出す
0312名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:58:28.88ID:???
大橋一人でご飯屋さん行くのがリフレッシュみたいだから誰かと行くのは本来苦手なのでは
0315名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:58:49.83ID:???
>>308
そんな都合いいことあるかな?単純に呼ばれないのかなって思ってた
0322名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 15:59:43.54ID:???
コンサートツアーの初日穴開けた人は個人仕事たくさんあるなんて
0327名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:01:04.53ID:???
君はトクベツだろ
作者とコラボもしてたし
0332名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:15.27ID:???
はっすんがスイーツって大丈夫かなw恭平は久しぶりにスイーツでイケメン来たって言われてたけど
0335名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:14:34.28ID:???
丈りゅちぇ知ってから2人の他のコンビに萌えなくなった
0340名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:17:53.75ID:???
大橋くんはトッポジージョやろアニメ見たことないけど
0341名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:21:36.91ID:???
大橋日々充実してそうでええな
ストレス発散はするんやでー
0342名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:21:46.63ID:???
パパむす面白いな
健太先輩の中身がパパになってから困り眉になってるのがおもろい
動きや話し方も変わるから演技の幅が広がってる感じ
0344名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:23:28.25ID:???
サッカーのユニフォームパンツの下に股引を短くしたみたいなの履いてて草
0345名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:24:22.33ID:???
>>342
あの困り眉ええよね
喋り方とかおっさん感あってうまかったわ
0346名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:24:53.32ID:???
パパムスはそれぞれがちゃんと中身の演技してるの凄いよ
0350名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:25:53.87ID:???
消し好きはここでは空気にされがち
0353名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:26:08.22ID:???
娘と入れ替わった時の髭きしょいー!に続いて髭触ってザラザラするー!がツボった
0354名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:26:28.86ID:???
>>350
丈の話もこじけんの話もしてるで
大橋は消し好きより新しい仕事の方が話多いのは確かかもな
0356名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:26:45.40ID:???
オリジナルは舘がこんな入れ替わり演技やってたんか見てないけど
0357名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:26:57.83ID:???
健太先輩の時はちょっと声高くてパパと入れ替わってから声低いの良い
0358名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:27:37.62ID:???
謙杜どんどん吸収してってる感じするね
これからも頑張れー!
0360名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:27:57.74ID:???
これってもしかして…俺たち…入れ替わってる!?の流れ好きすぎて何回かリピった
0367名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:28:56.93ID:???
ガッキードラマはもうでないのかなー
0370名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:29:23.23ID:???
ガッキーのパパムス知らんから普通に楽しく見てるわ
0375名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:30:29.64ID:???
そもそも信長大ちゃんでないもんやもん
0376名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:30:29.75ID:???
カノカリは関内・馬車道・みなとみらいと横浜デート(のストーキング)が良かった
やはり横浜は映える
0378名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:30:47.14ID:???
福田は胸糞悪すぎて
男の友情も変に美化されてるし
かずみに失礼すぎるやろ
0379名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:31:12.49ID:???
>>378
あんな友達おるかぁ?って思うわ友達ならもっと違うやろ
0380名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:31:39.71ID:???
ケツの穴まで見せ合っては森に言わせた方がシュールやった
0381名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:31:42.19ID:???
パパムス制作側のインタビュー読んだけど改変OK貰ってるからオリジナル要素多めなんやね
ガッキーの見てないからか毎回楽しめてるわ
0383名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:31:54.11ID:???
漫画原作じゃないからこそ福田のリアルさが原辰徳
0386名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:33:14.07ID:???
>>366
話の本筋ズレてレスしてくる自分は見えてないんか
0387名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:33:14.55ID:???
>>381
そのインタビューのサッカーシーンのときは長尾謙杜に戻っちゃうからちゃんと目に星作って!みたいなエピすこ
0388名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:33:37.78ID:???
>>358
ええことやね
演技やりたがってるからこれからも楽しみやわ
0389名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:33:38.22ID:???
>>381
脚本家同じなのにスタッフに許可取らないとなのか
60分から30分やし変わらないわけないけど
さすがに7日間じゃないのはちょっとうーんだわそこだけね
0390名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:33:53.73ID:???
パパムスは中身が違うけどそれぞれの大事な場面で頑張るのがクライマックスなのかな
御前会議とサッカー試合
0395名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:34:48.86ID:???
ユニフォーム姿の謙杜がウエスト細くてビビる
0397名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:35:08.55ID:???
オリジナルも何も放送時間も違うから変えないわけないよな
0399名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:35:13.55ID:???
>>389
7日間の意味は最終回にわかるよ
スタッフじゃなくて許可取ったのは出版社と原作者にやで
0403名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:35:56.05ID:???
>>398
なんでや!金田一の時はHuluとディズニープラス入れって言ってたやん
0409名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:37:09.73ID:???
>>387
わいもそのエピすこ
あとあの学生4人で盛り上がってたらスタッフから注意されたのも笑った
0411名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:38:17.36ID:???
眞島さんの演技がほんと上手かったわ
0412名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:38:23.32ID:???
飯沼愛ちゃん初座長作品やろ?すごいなほんとみんなを引き込む力があるんやな
0413名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:39:09.64ID:???
わいママ役が羽田さんなのもかなり好きや
キュートさがすごい
0414名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:39:21.47ID:???
>>411
真島さんって役によってめっちゃ違う人になるのプロやな
0416名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:39:52.69ID:???
>>412
これだけ現場の雰囲気いいのは座長の頑張りだよな
0417名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:39:52.89ID:???
えっ健太とパパも入れ替わるん!?
0420名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:40:42.36ID:???
>>411
純愛ディソナンスからのパパムスだったから最初怖かった
殺人者の役だったから
役者さんは凄い
0422名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:41:16.44ID:???
関西の一発芸寒くて苦手なんだけどみんな好きなのかな
0424名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:41:19.02ID:???
愛ちゃん新人さんとは思えないくらい堂々としてるね
事務所が期待するのも分かるわ
0426名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:41:32.51ID:???
来週最終回とか辛過ぎ二期もやってやパパムス
0427名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:41:39.80ID:???
ママと健太先輩の夜の生活を心配してしまいました
0428名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:41:43.79ID:???
パパと入れ替わった後の健太先輩を見たら視聴者も長尾謙杜はすごいなと思うと思いますって言われるのすごいやん
0433名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:42:21.53ID:???
パパ不倫のところかなり削ったよな
0434名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:42:21.76ID:???
飯沼愛ちゃん変顔というか顔芸も振り切ってやってる感じかなりすこ
0436名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:42:44.54ID:???
ネタバレもなにも放送済みなんやないの?知らんけど
0437名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:42:47.86ID:???
パパムスの話ここでたくさんできるの嬉しい
0438名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:42:55.48ID:???
>>344
下に何もはいてなきゃチンコ見えそうだったのにね
0440名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:42:56.38ID:???
もうパパと健太先輩が入れ替わったところTVer来てるよね?ネタバレじゃないよ
0441名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:43:23.86ID:???
TVerにきてたら何話してもええのかここは…うっかりしてたわ
0442名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:43:32.73ID:???
>>434
本人はもっとやってるつもりだったけど
オンエア見たらそこまででもなかった言うてたわ
思い切りのいい女優さんやね
0444名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:43:57.16ID:???
>>422
一発芸は一瞬で終わるからいいけど関西人同士のいじり合いが嫌
面白い方が勝ちみたいな
0446名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:44:02.66ID:???
じゃあかのかりや消し好きも放送当日話せないやん
0447名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:44:19.24ID:???
大橋も演技上手くなってきてるなと思ったけど
メンズ校見返したら大橋以外もさらに上手くなってるんだな
0448名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:44:22.80ID:???
>>441
放送後のネタバレが嫌なら自分でネット断ちするしかないで
0452名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:45:21.30ID:???
面談の時のパパー!小梅ー!のところ好き
ぶりっ子してる小梅きゃわやった
0453名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:45:39.26ID:???
長尾来てる?聞きたいことあるんやが
0456名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:46:03.51ID:???
>>441
本放送が終わり次回予告が公式に出てる時点でネタバレOKなんやで
0458名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:46:43.31ID:???
>>452
分かるで
ミュージカル風のぶりっこ愛ちゃんきゃわやった
0459名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:46:48.80ID:???
放送後にネタバレすんなとか単なるガイジやん
0460名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:47:27.98ID:???
>>457
インライで言うてたよ
人見知りだって言っててそこも意外だったな
0461名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:47:50.02ID:???
健太先輩に嫌われたんだよの演技も好きやわ
見ててこっちまで悲しくなった
0462名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:47:55.74ID:???
長尾の話文句言われないんだなって言われないんだな
0463名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:48:14.26ID:???
大ちゃん以外はみんな関西弁封印して演技頑張ってるよな
上手くなってる
0464名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:48:16.81ID:???
パパムススレないからここで話すかないねん
0468名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:49:53.89ID:???
大橋がベッド買い替えた話で丈みちが含み笑いしてるけど彼女と同棲してるから?
0469名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:50:12.46ID:???
愛ちゃん人見知りなんや
Myojoかなんかで長尾が俺よりうるさいみたいなこと言ってたから意外や
0472名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:50:38.92ID:???
また作り話ぶち込んできたと思ったんやろ
0475名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:51:51.64ID:???
>>469
健太の友だち役の子がスタッフから
愛ちゃんは人見知りだからって言われてたらしいよ
0476名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:52:24.14ID:???
長尾よりうるさいって気になるわw
0479名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:53:53.01ID:???
パパムスで飯沼ちゃん知ったけどほんと好きになった
愛謙また共演して欲しいで
0480名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:54:02.04ID:???
>>475
れおくんだっけ?そういう話知らないから知れてよかったわ
来週で終わっちゃうけど
0481名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:54:19.63ID:???
>>422
関西人関係ないから
関西ジュニアがなぜかやり続けてるだけ
0482名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:55:05.19ID:???
飯沼ちゃんは謙杜の一つ下で誕生日10日違いで同じB型やで
0485名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:57:00.23ID:???
>>480
そうそうレオくん
この間のインライで言ってたよ
終わるの寂しいね
0487名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:58:12.62ID:???
眞島さんずっときゃわに見えてたわ
0488名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 16:58:38.55ID:???
流されたけど何で明日WS見るの?なんかあるの?
0491名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:00:05.11ID:???
09/07 23:56 よるのブランチ★長尾
09/08 10:25 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#7(再)★西畑
09/08 20:00 ぐるナイ★大橋
09/09 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/09 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
09/10 14:00 クイズTHE違和感ダイジェスト★藤原 大橋 大西
09/10 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/10 16:00 炎の体育会TVダイジェスト★高橋
09/10 18:51 炎の体育会TV★高橋
0492名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:00:24.07ID:???
09/07 23:56 よるのブランチ★長尾
09/08 10:25 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#7(再)★西畑
09/08 20:00 ぐるナイ★大橋
09/09 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/09 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
09/10 14:00 クイズTHE違和感ダイジェスト★藤原 大橋 大西
09/10 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/10 16:00 炎の体育会TVダイジェスト★高橋
09/10 18:51 炎の体育会TV★高橋
0497名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:04.62ID:???
数撃ちゃ当たるでいつかは当たるわな
0498名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:14.36ID:qFQi45Yw
なにふぁむっていつからが新規?
デビュー後に好きになったら、何年経ったら新規じゃなくなる?
0499名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:31.62ID:???
ここでピスタチオおすすめされてたから食べたけど
美味しかったわ
0505名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:07:14.26ID:???
絶対零度で見つけたワイ将はギリセーフ
最高級のオカズやった
0507名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:10.43ID:???
どこから新規かは言ったもん勝ちなとこありそう
0509名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:10:53.99ID:???
>>506
ほんとそれ
愛ちゃんとなら嫉妬沸かんしなんならもっと仲良くなってほしい
0510名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:10:57.27ID:???
今思えば恭平ちぎらくん撮ってる頃結構忙しかったんかな
0512名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:12:14.71ID:???
6月はみんな演技仕事してたわけやな
0513名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:12:26.17ID:???
付き合ってとかはどっちでもええけどコメディ抜きの恋愛ドラマでまた共演して欲しい
イチャイチャきゃわすぎたからもっと見たい
0514名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:13:13.79ID:???
>>511
なんで?乃木坂とかと付き合うくらいなら愛ちゃんのが断然良くない?
0517名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:14:21.55ID:???
謙杜が年上でちょっとお兄ちゃん感あるの好きやからまた共演して欲しいわ
0518名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:14:59.20ID:???
共演したら女優さんも応援したくなるけどいざ熱愛発覚したらその分手のひら返したくなりそう
役でやってるからええのよ
0520名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:16:02.74ID:???
わい役でキスシーンならいくらでも平気やけど
プラベは知りたくないし役でもベッドシーンは嫌や
0522名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:17:01.30ID:???
>>518
それは君の都合やんな?わがまま言うてたら謙杜が大好きな乃木坂とかと熱愛発覚したときしんどいからある程度覚悟はしてるのよ
0523名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:17:36.03ID:???
謙杜のベッドシーンはめっちゃ見たい
裸の後ろ姿かっこ良すぎたもん
0524名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:18:28.69ID:???
流出させるような女じゃなければええよ
でもどうせ熱愛発覚するなら女優さんが良いなぁ
0525名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:18:34.57ID:???
謙杜ガキすぎてセックスが思い浮かばん草
0526名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:18:58.66ID:???
なにわちゃんにベッドシーンはまだ早いです
0528名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:19:30.33ID:???
最終回めっちゃキュンキュンしたからもっとイチャイチャ見たい
0530名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:20:29.72ID:???
愛ちゃん相手のベッドシーンならわいは見たい
0532名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:21:07.55ID:???
健太先輩と小梅のイチャイチャは見たいWデートとか
ずっとすれ違いみたいになってたしスピンオフみたいなのやって欲しいわ
0534名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:21:18.06ID:???
高校生同士のセックスシーンって今までにあったんかな?
0543名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:23:11.91ID:???
愛ちゃん155だからねこれで同じくらいだったらヤバい
0545名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:23:25.17ID:???
河合も謙杜の色気出てくるの期待してたしあと2年くらいしたらオスみがしっかり出てええ感じのシーンできそうやとは思う
0553名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:25:13.05ID:???
わざとだよ?
ここ幸子たまに出てくるからな
0554名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:25:14.99ID:???
みっちーの話題ないって人よくいるけどみっちーNGにでもしてるの?ってなるわ
0555名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:25:37.31ID:???
自担の話は少なく見えて興味ないメンバーの話は冗長に感じる
0558名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:26:02.34ID:???
河合先輩長尾はいろいろ知ってそうやから色気出てくる言うてたけどそういう経験が豊富って言いたかったんかなってずっともやもやしてる
0563名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:27:01.18ID:???
悪い意味じゃなく夜中はほんとにみっちーの話多いよなw
0565名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:27:17.46ID:???
長尾の流出が本当なら相当ヤってそうやけど
0566名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:27:25.77ID:???
>>558
人生経験のことだと思ってた
長尾遊び上手そう。女遊びじゃないやつ
0567名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:27:48.59ID:???
秋ドラマは当たり多そうで羨ましいな
0570名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:28:11.55ID:???
>>562
謙杜が童貞とは思わんけど河合先輩一体何が言いたかったねんっていう
0574名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:29:02.01ID:???
長尾遊びの経験は結構あるよね
ややこしいけど女じゃなくて普通の遊びね
0575名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:29:17.06ID:???
なにわちゃんいっぱいドラマ出たし
0576名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:29:20.33ID:???
>>567
秋ドラマは力入ってるもん
去年も凄かったやん最愛とかアバランチとか
0577名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:29:21.38ID:???
長尾ってやっぱ小さいから色気って感じじゃないんだよな
山田とかも小さいせいか色気感じない
0579名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:30:14.45ID:???
長尾が遊び上手そうなんて思えるのってせいぜい中高生だよね?
0580名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:30:18.52ID:???
>>577
色気あると思うよ
ジアンの謙杜めっちゃかっこよかった
0581名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:30:24.43ID:???
>>572
ヤリチンが色気に繋がるかってジャニの先輩見てるとしっくりこない
0582名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:30:26.66ID:???
お父さんがジェットスキー持ってるんだっけ
スケボーもやってるしヤンチャな男の子って感じや
0584名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:31:00.37ID:???
長尾は頑張って色気出そうとしてます感はあるファンサもそういう感じ
0585名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:31:00.69ID:???
Aぇの丈くん
埼玉の位置が横浜の向こうなのが笑うし日産より浜スタの方が何倍もでかいの草
いつか丈くんも東京運転して
0588名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:31:14.61ID:???
なにわみんな色気あるよ
アラサーくらいでもいけそうなのは恭平だけやろうけど
0591名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:32:01.27ID:???
謙杜今でも虫とりしてるみたいなこと言ってなかったっけ
0593名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:32:48.75ID:???
なにわのコンビなんパターンあるかって流れすこ
0596名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:33:11.08ID:???
みっちー謙杜の色気のことずっと言ってるよね
0602名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:34:24.71ID:???
謙杜ずっとコンマヘアにしててほしい
0607名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:35:35.07ID:???
>>601
謙杜の色気うんぬんの話してたから言っただけやから気にしないで
0613名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:36:25.10ID:???
髪明るいときは前髪下ろしててほしいけど暗いときはコンマがいい
0618名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:37:45.11ID:???
ここでラウールと謙杜が似てる言うてる人おったけどどっかしら似とるんかな
0620名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:38:24.26ID:???
恭平はアラサーいけそうってのはアラサーの女でも落とせそうって意味やで
0622名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:39:39.86ID:???
>>618
想像上やと顔のパーツの位置とか似てそうやな画像並べたら似てないだろうけど
0624名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:39:49.61ID:???
長尾は他グルに印象聞くとわんぱくボーイ言われるわw
0625名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:40:57.16ID:???
テレビ見てるとなにわちゃん30以上の女性共演者に刺さりがちじゃない?
0626名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:41:18.73ID:???
>>624
みっちーはいつも太陽みたいって言うし間違ってはないかな
0628名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:42:06.56ID:???
>>621
息子みたいに思ってるからかフィルターかかってるみたいよ
0630名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:42:44.39ID:???
次のアプデラボ順番決めましょうだ!やったー!
0635名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:44:47.50ID:???
>>626
この前の初心ラジで長尾に太陽みたいとか色々言ってたのきゃわやったな
0637名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:45:29.61ID:???
>>636
言うてなくない?やりちん認定は古株のやつやろ?
0642名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:47:23.31ID:???
>>638
わかる
あと遠慮ない距離感みたいなのも良かったわ
0647名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:43.43ID:???
kpopにいそうはみっちーが言われてる身長高いし
0648名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:46.70ID:???
>>598からのレスのやりとり本人達はコミュニケーションとれてるの?
端から見てて読み取るの難しい
0650名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:01.08ID:???
>>648
わいから言い出したけどなんかレスつけてくる人が言うてることめちゃくちゃで会話成り立たんからハテナだらけ
0651名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:51:04.63ID:???
>>647
Kぽのアーティストの中にはみっちーみたいな人おらんよ
ヒョロヒョロすぎる
0652名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:06.41ID:???
>>650
二人には何が見えてるのか柿だったからなんか安心した
0655名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:59.82ID:???
謙杜はケーポよりは顔ずっとええやろ
ケーポの子って濱家みたいなブスじゃないとなれんのやろ
0656名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:04.25ID:???
Kぽはバリバリ踊るし徴兵あるから筋肉ついてるよね
0658名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:34.46ID:???
道長推しの謙杜腐女子と愛され謙杜腐女子の流れね
0665名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:56:45.94ID:???
>>659
悠太は関西人やから絡んでくれるかもだろうが仲良くはならない
0666名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:56:51.42ID:???
謙杜はケーポ好きだから寄せてる所はあるでしょ多分
0667名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:00.12ID:???
さっきからみさの名前出してるの同じ人?
0668名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:01.89ID:???
>>663
えー長尾担?恭平と大吾とはっすんの落とし込みしようとしてたのにどこがきゃわなん?
0673名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:58:29.90ID:???
みっちーケーボに似てるとは全然思わないけどケーボ好きな人がみっちー好きなのはなんか分かる
0675名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:59:00.13ID:???
KPOPにみっちーみたいな目元の人いる?
0677名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:59:47.65ID:???
今日の日刊またみっちーのこと書くかな
0681名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:00:58.70ID:???
みっちーをけーぽにしたい人なんなん
0682名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:01:19.18ID:???
>>674
今まで韓国のボーイズグループの訳だと思ってたわ恥ずかしい///
0688名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:02:53.27ID:???
丈の日刊に珍しくみっちーいない!って思ったけどりゅちぇには触れてたな
久しぶりに風雅も登場したし
0692名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:04:02.42ID:???
JGR神ちゃんがあつ森してるわええな
0698名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:05:35.70ID:???
間接ダブル大西やな
漫才してたの懐かしい
0699名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:06:01.16ID:???
今日こそJGRくるやろ!って更新日の度に思ってるけど心折れる
0702名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:06:39.70ID:???
丈くんの日刊は大体みっちーかりゅちぇ頻出だけど最近こじけんも多い
0703名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:06:51.96ID:???
>>688
丈くんはりゅちぇかみっちーには必ずふれるからおもろい
0708名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:00.40ID:???
JGR新しいの来なさすぎて今までのなにわ出てるやつ最初から見返し始めた
0709名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:01.31ID:???
丈くんりゅちぇとみっちーで両手に花みたいでええな
0710名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:10.09ID:???
りゅーせいりゅーせいってりゅちぇの名前ばっかり
0711名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:14.57ID:???
>>706
頑張って似てるとこ探してみたけどわいには分からんかった
0713名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:45.04ID:???
なにわスレでなにわメンの話するのは当然やろ
0715名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:48.24ID:???
みっちー好きなkオタけっこういるよな高身長で美形だからデビューした時とか話題だったもん本当にジャニーズ?って
0721名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:10:45.65ID:???
>>718
いつもの人とちゃうくない?丈くんの日刊の話やろ
0722名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:11:39.61ID:???
丈くんってばりゅーせいの事ばっかり
0724名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:12:02.73ID:???
いつものやつ丈くん相手にネタにしてるの草
0730名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:14:20.61ID:???
謙杜とは日刊に書くほどの出来事ないだけじゃない?クロワッサンみたいになんかあったら書いてくれるやろ
0731名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:15:42.32ID:???
かんじゅ日誌に流星の名前上がってたから見たけどそういえば流星と小柴陸とにしたくでいつめんって感じあったよな
最近はにしたくは恭平のイメージ強いけど
0732名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:15:52.18ID:???
あれだけしょっちゅう一緒にいて出かけてるんだからるゅーせいの話ばっかりでしょうに
0733名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:16:04.43ID:???
丈くんって事務所付き合い多すぎて先約いっぱいで断ることも多そう
0735名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:17:36.78ID:???
丈くんって人気者ぽいけどいつも一緒にいる人変わらないよね
0737名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:18:26.05ID:???
クロワッサンのやつ謙杜ちゃんと怒られてたの草
0739名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:19:36.57ID:???
丈くん一体どこにそんな時間あるんやろ
0740名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:20:07.37ID:???
聞いてもないのにうわぁクロワッサン!ってめちゃくちゃ謙杜の声で再生される
0741名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:20:12.61ID:???
そりゃスタッフもその場にいるしな
キンプリでボヤ騒ぎがあったばかりなだけに敏感やろ
0742名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:20:14.20ID:???
丈くんプラベで恭平呼び出してキャッチボールとかもよくしてるやん
0744名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:21:12.70ID:???
丈くんのそういうところが好きらしいよみっちー
0750名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:22:40.10ID:???
みっちーがまた野球誘ってくださいって言うてたよ
0755名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:24:08.46ID:???
こじけんに腕時計もあげたんやろ?
0757名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:25:06.05ID:???
デビュー組はよっぽど稼ぐんだろうね
0758名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:25:15.61ID:???
野球の席もすごい良い席って言ってたけどどこ座ってたん?
0762名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:27:06.13ID:???
>>757
まああんまりブランド物とか興味ないからその分浮く
0763名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:28:53.02ID:???
みっちーブログに載ってたけどテラスやったな
1名当たり5500円ってやつかなマネ込み3名で16500円也
0772名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:33:27.50ID:???
JGR のマイクラきょへながの続き誰かやってくれないかな
きょへながのもまた見たいけど
0773名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:33:39.99ID:???
自分で作ったデート券でケチる男やないやろ
0775名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:34:10.75ID:???
デビューしたら一気に収入は増えるだろうけど
ジャニーズってよっぽどじゃないとそこまで高いイメージないな
0782名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:37:13.03ID:???
明日WS見てとかほざいた>>402に大いなる災いが降り掛かりますように
0783名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:38:29.70ID:???
Aぇとセブンコラボみたいやけどマジでデビューするんかな
0786名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:39:51.51ID:???
内野パーティテラスってのが下にあるで
ブログの写真に似てね
0788名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:41:38.56ID:???
Aぇのライブのタイトル見たけどなにわからAぇ風見たくなったわ
0791名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:43:36.87ID:???
>>763
みっちー席まで褒めてて喜んでたよなあ
デートのしがいあるわ
0792名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:44:14.60ID:???
みっちーブログの写真って席じゃなくない?
0793名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:44:29.22ID:???
丈くんフッ軽やからすき間時間に色々やるんやろ
0796名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:47:01.76ID:???
>>776
はっすん年下マネに奢ったらこんな美味しいの食べたことないて言われたて言うてたな
0798名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:49:01.50ID:???
席特定して金額まで探るのなんかゲスいな
0800名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:51:26.63ID:???
>>798
安いって突っ込みたかったんかな
初心者でもわかるくらい良席なのは確かやから5000円ではなさそう
0801名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:52:37.40ID:???
>>798
そもそもみっちーの写真じゃ席の特定できんからアンチじゃないの?
0805名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:54:27.18ID:???
メンバーの服とかを特定して金額出すのもなかなかゲスい
0809名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:55:21.29ID:???
下品なババアが他人を下品とかよく言う
0811名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:56:50.88ID:???
ババア連呼の人って自分がババアなパターン多い
0813名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:57:17.66ID:???
ババアがババアにババアって言うてる図端から見てておもろ
0814名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:57:53.00ID:???
>>812
幼稚園から見たらババアかもしれんけどみっちー謙杜から見たらババアじゃないよ
0816名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:58:23.12ID:???
ババアがババアにババアって言ってる図を見てるババア
0822名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 18:59:39.10ID:???
デビュ魂の映像て丈くん担当なん?
0826名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:00:40.23ID:???
わい4歳やからわいから見たらみんなババアやで
0830名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:01:33.98ID:???
インスタ道長一緒なのか気になるわ
0831名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:01:47.53ID:???
1人すぐしねしねいう引きこもりおるな
0832名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:02:26.55ID:???
>>831
死ぬべき奴が死ね言われてるだけで草
お前のようにな
0834名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:02:43.72ID:???
>>831
おるよね
日常生活に満たされてない残念な人なんやと思う
0836名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:03:58.34ID:???
>>834
満たされてたらそんな言葉出てこんもんね
彼氏も旦那もおらんデブスなんやろ
0837名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:04:13.83ID:???
龍規くんと古謝くんの絡みはほほえましいけど
吉岡と同世代の辞めジュの画像つきツイートはなんだかなーって思う
0839名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:04:19.05ID:???
>>834
底辺人生のカスが何言ってんだ
お前のことだよ死ね
0840名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:04:48.87ID:???
>>836
強烈な自己紹介入りましたwwwww
wwwww

ww
0844名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:05:37.84ID:???
>>840
残念ながら旦那も子供もおりますの
だから死ねないんだわ
0847名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:06:35.39ID:???
しょうれんはトリオが入ってから1年くらいしかダブってたけど
将也は何年間か関ジュにいたじゃんいつ入っていつ辞めたのかわからない
未だに文一くんや丈あたりが龍太くんの兄弟をいじってるけど
0851名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:11:30.37ID:???
よるのブランチはパパムス最終回の番宣?
0852名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:12:04.55ID:???
進んでると思ったら荒らしがババア連呼してただけか…暇やな
0856名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:12:53.24ID:???
幾らでもみっちーが丈と野球デートして席も良かった!って大満足してたからそれでええねん
みっちーの笑顔プライスレスや
0857名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:15:55.82ID:???
支出喚起力ランキングになにわ入ってるけどすごいな
0859名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:23:49.91ID:???
次に立てる>>1さんへ
安価>>⬅︎これ消してください
0863名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:29:44.85ID:???
なにわ158億すごってなったけどエイトえぐいな
0866名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:33:45.36ID:???
みっちーがしゅんすけっぽくなくてしゅんすけっていうファーストネームだということを忘れる
0872名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:36:03.75ID:???
>>866
しゅんすけっぽくはないけどみちえだしゅんすけっぽくはある
0876名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:37:52.22ID:???
みっちーのブログの野球の写真あれ坂道の途中やん
ベルーナよく行くからわかるわ席じゃない
0877名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:37:57.36ID:???
きょへだいあからさまに隠してるから余計気になるやつや
0880名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:38:17.77ID:???
>>866
しゅんすけならポメラニアンとかいたけど
駿佑っぽくないよな
0881名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:38:43.07ID:???
謙杜の髪型最高やずっとあれでいてくれ
0882名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:39:55.54ID:???
丈くんいつも恭平に振ってくれてありがとう
0883名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:40:07.99ID:???
ずっと中腰?の大橋笑ってもうた
お疲れさん
0888名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:42:43.68ID:???
感謝を述べる動画で帽子を取らない2人
0889名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:43:36.63ID:???
エイトだけ浮いてね?
他のは納得出来るけど
0894名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:47:15.73ID:???
緊急で回してるって書いてるから恭平の金髪見れるかなとか思ってたけど普通に帽子被られた…
0896名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:48:14.20ID:???
りゅちぇめっちゃシンプルな服装やった
0898名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:49:20.26ID:???
次に立てる>>1さんへ
安価>>⬅︎これ消してください
0899名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:50:11.10ID:???
りゅちぇとか金髪スッキリ生出演でかのかり解禁前に披露してたよな
0902名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:52:46.78ID:???
ライブでお披露目したいんやない?
0904名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:15.31ID:???
>>1

09/07 23:56 よるのブランチ★長尾
09/08 10:25 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#7(再)★西畑
09/08 20:00 ぐるナイ★大橋
09/09 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/09 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
09/10 14:00 クイズTHE違和感ダイジェスト★藤原 大橋 大西
09/10 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/10 16:00 炎の体育会TVダイジェスト★高橋
09/10 18:51 炎の体育会TV★高橋
09/11 02:30 彼女、お借りします#8【関東】★大西
09/11 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#8★西畑
09/11 23:55 彼女、お借りします#8【関西】★大西
09/12 00:25 ザ少年倶楽部in大阪(再)★なにわ男子
09/12 19:00 クイズTHE違和感2時間★藤原 大橋 大西
09/13 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#8★大橋
09/14 00:58 パパとムスメの7日間#8★長尾
09/16 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/17 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/18 02:30 彼女、お借りします#9【関東】★大西
09/18 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#9★西畑
09/18 23:55 彼女、お借りします#9【関西】★大西
09/20 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#9★大橋
09/23 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/23 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
09/24 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/25 02:30 彼女、お借りします#10【関東】★大西
09/25 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#10★西畑
09/25 23:55 彼女、お借りします#10【関西】★大西
09/27 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#10★大橋
09/27 21:00 クイズ ドコノゴハン★大橋
09/29 19:00 VS魂グラデーション★大西
09/30 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
0907名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:38.25ID:???
大橋半袖になったとおもたら長ズボンか
0911名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:54.00ID:???
みちえだいご手繋いでるやーんすこすこ
0915名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:59.17ID:???
大吾もきょへもライブで髪色お披露目したいのね
Kぽアイドルみたいね
0918名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:45.42ID:???
テレビだったら流石に披露するだろうけど
少クラでは出してるわけだし
0921名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:28.09ID:???
つまり隠さなきゃいけないから隠してる訳ではないってことや
単に隠したいから隠してるだけ
0927名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:09.23ID:???
次の仕事は決まってるだろうけどそれよりもライブで見せたいか焦らしてるのかと思ったわ
0928名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:11.71ID:???
>>922
安価>>付けると下に辿るの時間かかるから
わい1押して下の避難所とかに飛んでるの
0929名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:16.71ID:???
恭平の噂ってどんなんだっけ
なんかスト絡みのガセっぽいのしか知らん
0931名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:50.87ID:???
728以外の雑禁止
>>1守れない人は出禁

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
人気順位煽るグッズの話禁止
TVer順位禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
次スレは>>900より前に立てたのは無効

9月1日大西流星出演「この子は邪悪」全国ロードショー🎞
みんな観に行こうね♪今日も大好きだったよ🧡
大丈夫だよ僕がそばにいるから🧡

カレ・ド・ショコラ買ってや〜💚

ローソンサンリオコラボ引換券確認しとくんよ


★☆★前スレ★☆★☆
728ざつ556
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662523191/

出来なかった
0932名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:12.61ID:???
パパムスってガッキーの時こんな展開あった!?
0933名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:28.96ID:???
FRまた順番を決めるやつか
ネタ切れっぽいな後1年半も持つんかな
0934名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:39.52ID:???
>>930
とにかく「1を守れない人は出禁」って書いてくれればいい
>>要らん
0940名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:20.09ID:???
みっちーのパーマあれは正解なのか?
0941名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:47.02ID:???
いつも木曜日がグループの仕事やったよね
0948名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:31.80ID:???
事務所にいるから打ち合わせじゃない?
0950名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:20.65ID:???
全然関係ないけど消しゴム韓国の動画サイトでやるの?
0955名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:44.21ID:???
そもそも少クラ収録で見せてますしお寿司
0960名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:44.18ID:???
まあ仕事なら宮城で発表まで待っててくださいぐらい言うやろ
0966名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:55.02ID:???
気まぐれ染めの可能性もあるし期待し過ぎず待ちますわ
0968名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:25:42.24ID:???
凄くないの?まぁ外国でやるのええな
0970名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:25:52.80ID:???
髪色変えたねー
これはねまだ言えないんですよ
おおー
0974名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:22.00ID:???
>>957
大橋和也と藤原丈一郎の名前はあるけどなにわもこじけんも桃ちゃんも無い!
0976名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:30:42.10ID:???
みっちーは人気あるらしい他は知らん
0980名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:32:40.50ID:???
名前ないって公式なん?
やばそう国が国だけに
0981名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:33:21.35ID:???
スレ立てを試みて規制にかかるケースもあるらしいな
0983名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:37.13ID:???
鬼滅の主人公の耳飾りも変更させたからなあ
作品に対するリスペクトのカケラも無い
0986名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:36:14.10ID:???
>>981
えーerrorになるだけじゃなくて規制されちゃうこともあるの?
0988名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:37:01.19ID:???
>>937はスレ立てを試みて規制されたってことにしておくか
0989名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:37:02.95ID:???
ワイ前規制かかったわ
あるあるやったんか
0991名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:16.39ID:???
>>981
普通にあるで
乱立荒らしと同じプロバイダやとまたかと思われて規制コース
0993名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:55.48ID:???
スレ立てだけじゃなくて書き込み自体が規制されちゃうの?
0994名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:31.00ID:???
>>992
関西のノリは韓国人好きらしい
なんかノリが似てるんやて
0996名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:13.99ID:???
そういうケースもあるってとこを前提に
行方不明の音沙汰なかったら
別の人が立てにいかないといけないかもね
0997名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:53.32ID:???
サブスク雑誌転載が多いのも韓国ヲタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 42分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況