X



トップページラウンジ
1002コメント206KB

728ざつ547

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:34.54ID:???
728以外の雑禁止
>>1守れない人は出禁

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
人気順位煽るグッズの話禁止
TVer順位禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
次スレは>>900より前に立てたのは無効

9月1日大西流星出演「この子は邪悪」全国ロードショー🎞
みんな観に行こうね♪今日も大好きだったよ🧡

ローソンサンリオコラボ引換券確認しとくんよ‍⬛

★☆★前スレ★☆★☆

728ざつ546
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662193605/
0003名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:41.20ID:???
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・消え恋続編防止の為にわざと二人に偽の仕事を入れてスレチで荒らす
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に成り済まし主張

・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする(担決めテンプレ作成)

・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で場合によっては三年前の共演者との女ネタをレス
(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願、セカコイアンチは消え恋ファンと言い張り莉子とくっつけようとするが年上彼氏有)
・乱立で通報対象、平日昼間から専ブラ使いを自慢する5ch廃人(安価ミスは全員情弱)
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
0004名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:02.92ID:???
>>1

09/03 20:00 シネマタイム★大西
09/04 02:30 彼女、お借りします#7【関東】★大西
09/04 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#7★西畑
09/04 23:55 彼女、お借りします#7【関西】★大西
09/05 00:55 年下彼氏★高橋
09/05 23:15 激レアさんを連れてきた。★大西
09/06 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#7★大橋 藤原
09/07 00:58 パパとムスメの7日間#7★長尾
09/07 23:56 よるのブランチ★長尾
09/09 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/09 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
09/10 14:00 クイズTHE違和感ダイジェスト★藤原 大橋 大西
09/10 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/10 18:51 炎の体育会TV★高橋
09/11 02:30 彼女、お借りします#8【関東】★大西
09/11 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#8★西畑
09/11 23:55 彼女、お借りします#8【関西】★大西
09/12 19:00 クイズTHE違和感2時間★藤原 大橋 大西
09/13 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#8★大橋
09/14 00:58 パパとムスメの7日間#8★長尾
09/16 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/17 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/18 02:30 彼女、お借りします#9【関東】★大西
09/18 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#9★西畑
09/18 23:55 彼女、お借りします#9【関西】★大西
09/20 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#9★大橋
09/23 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/23 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
09/24 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/25 02:30 彼女、お借りします#10【関東】★大西
09/25 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#10★西畑
09/25 23:55 彼女、お借りします#10【関西】★大西
09/27 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#10★大橋
09/29 19:00 VS魂グラデーション★大西
09/30 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
0005名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:22.30ID:???
※基地外荒らしテンプレに注意※
NG推奨:みっちー担・婆・セカコイアンチ

>=通称コピペ婆
↑荒らしの口癖
>独りよがりな妄想で誰彼かまわずみちアン認定・消え恋アンチ
↑自己紹介

>みっちーの話題少ない!他メンの話ばっかり!
>みっちー担はこのスレを追い出された!
>みっちーの話をしていたら水を差された!
ほぼ事実、いつも体感で話してるから数字の話は少しでも許さない
数字の話させない為に敢えて数字を貼り回ってたのも予測済
0006名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:53.14ID:???
【TOUR 2022「1st Love」日程】※変更あり
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=consta&artist=56#574

【ソフトバンク放映スケジュール】
ttps://sp.softbankhawks.co.jp/news/broadcast/

【ID】★★★なにわ男子9★★★★【アリ】※本スレ
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646570174/

728ざつ341【ID】※避難所
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657378279/
0007名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:34.85ID:???
<大西畑の特徴>
・やたらと古参ぶる
・専ブラ使い
・とにかくスノを目の敵にする
・りゅちぇと大吾の批判は少しも許さず他メンバー叩きにシフト
・可愛がられるのはりゅちぇ姫だけ
・みっちー可愛いには起きてる限り水を差す
・唐突なりゅちぇはー大吾はーの話題泥棒
・二人が出演している間は綺麗に実況でスレが埋まる(みっちーの場合は激しく妨害で追い出し)
ラジオ中のレス数の違い

丈りゅちぇ:400レス超え
728ざつ528(丈みち)
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661580898/31-130
0008名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:10.13ID:???
出演ドラマの最終回はいつ?(予定)

パパムス 全8話 最終回 9/14 (13日深夜)
かのかり 全10話 最終回 9/25 (関東は24日深夜)
消し好き 全10話 最終回 9/27 (26日深夜)
信長公記 全10話 最終回 9/25
0009名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 22:50:07.33ID:???
アンチスレ
【前座男子】なにわ男子アンチスレ15【ノースキル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661673560/
《説教大好き》藤原丈一郎アンチスレ《担も最悪》
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1617511964/
藤原丈一郎アンチスレ【害悪モンペ多数】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1653399477/
なにわ男子 西畑大吾アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603791362/
大橋和也アンチスレ 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1636306158/
なにわ男子高橋恭平アンチスレPart1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651588599/
〈誹謗中傷〉大西流星担アンチスレ〈愚痴垢9割〉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603937555/
【厚化粧汚肌クレーター】大西流星アンチスレ【3頭身】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653786064/
【黒田勇樹似】道枝駿佑アンチスレ2【ヲタ凶悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1638957367/
出っ歯ブス長尾謙杜アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642790262/
0010名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 22:51:27.41ID:???
ファンスレ

【国民的幼馴染み・リアコ枠】藤原丈一郎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584181600/

【なにわのエース】西畑大吾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562361128/

大橋和也ファンスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1633924325/

【ビジュアル担当】高橋恭平応援スレ1【魚捌くよ】 (既婚女性板)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656811123/

【りゅちぇ】大西流星ファンスレPart2【りゅちぇお】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661065957/

道枝駿佑ファンスレPart.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642186470/

道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661503738/

【岸和田の番長】長尾謙杜応援スレ 平和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562618111/
0012名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 22:53:38.58ID:???
■□■□■ お願い ■□■□■

荒らしを絶対相手にしないで!

みちアンコピペを何百回も貼り続ける荒らし=通称コピペ婆
独りよがりな妄想で誰彼かまわずみちアン認定・消え恋アンチ呼ばわりして荒らしています

みっちーの話題少ない!他メンの話ばっかり!
みっちー担はこのスレを追い出された!
みっちーの話をしていたら水を差された!と同じ内容を
何度も繰り返して荒らしているので【絶対スルー】してください

推奨NGワード「みちアン」

※みちアンというワードを使うのは荒しだけ
0013名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 22:54:40.02ID:???
ローソン×なにわ男子

「ウチカフェで、ハピろー!」
詳細は9月発表

クリスマスキャンペーン
詳細は11月発表
0014名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 22:55:26.27ID:???
前スレに横やけどほんま那須くん不思議や
0017名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 22:56:55.32ID:???
>>14
那須くんの方がぐいぐい行ったみたいやな
丈くんのことはまじいい人言うてるわ
0020名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 22:58:16.02ID:???
働き詰めはみっちーやん
先月エグかったわ
0022名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 22:58:41.04ID:???
みんな忙しいよ
ライブの裏方やってくれてる人もいるし
0024名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:05.08ID:???
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・消え恋続編防止の為にわざと二人に偽の仕事を入れてスレチで荒らす
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に成り済まし主張

・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする(担決めテンプレ作成)

・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で場合によっては三年前の共演者との女ネタをレス
(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願、セカコイアンチは消え恋ファンと言い張り莉子とくっつけようとするが年上彼氏有)
・乱立で通報対象、平日昼間から専ブラ使いを自慢する5ch廃人(安価ミスは全員情弱)
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
0026名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:11.77ID:???
みんな忙しいのになんでそんな自担ばっか必死に上げるんですかねぇ〜
0027名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:33.34ID:???
みんな忙しいで
みっちーがなんもしてないと思えん
0028名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:35.15ID:???
働き詰めなのは流星だけとかりゅちぇ担ほんま
0031名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:48.16ID:???
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 27分 31秒
0032名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:51.19ID:???
他担やけど流星はもともとバラエティでもよく見てたから映画ドラマライブ続いて忙しそうやなって思ってた
0039名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:00:36.13ID:???
りゅちぇ化粧品CMしたらアプデや他の時に商品セレクトできなくなるからしないと思う
0040名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:00:58.10ID:???
この前パパムスのインライ21時からやったけど仕事で遅れてくるってコロナ明けで仕事詰まってただけかな
出来ることなら最初からいる状態でインライ見たいわ
0041名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:01:19.96ID:???
みんなそこそこ忙しいよな今はりゅちぇを毎日のように見る時期やけどツアー前は裏方仕事してるメンバーはフル稼働してたやろなデビューコンやし
0049名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:02:17.76ID:???
なんで本人でもないオタクのお前らが仕事量競ってんの?w
0051名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:02:25.92ID:???
これが発端


998: 名無しさん? 2022/09/03(土) 22:53:43.80 ID:???
>>994
それ流星だけ
0052名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:02:35.93ID:???
パパムスインライ15分くらいだけだったもんな
0054名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:02:55.59ID:???
デビュー一年目で忙しくなかったら心配なるわ
0056名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:03:00.85ID:???
今週だけでセカコイも邪悪も見たからなにわちゃんの演技力にビビりまくってる
0057名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:03:21.62ID:???
パパムスのあの4人なんかほんとに学生みたいだったな
もうさすがにインライやらないか
0058名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:03:23.24ID:???
いちいちみっちー担は突っかかんな
0061名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:03:50.87ID:???
>>54
いうてスノストとかはデビュー当初より今の方が勢いある感じする
0068名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:05:25.42ID:???
色んな売れ方があるし事務所のその都度の方針によって変わるのよ
0069名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:05:25.70ID:???
そう思うとJGRはまだしばらく出れない感じかなあ
0070名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:05:27.14ID:???
いつのまにかタイムレスラブがシンシア抜いとる
0072名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:05:50.29ID:???
>>39
という幻想
商品名隠してとか色々やり方あるしそこまでメイク仕事ある?
0076名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:06:45.76ID:???
りゅちぇより大橋の方が人気だかや
0077名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:06:47.80ID:???
>>56
(なにわ男子)って見るとなんか関西の劇団みたい
0078名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:07:06.23ID:???
TIRTIR美にくるならりゅちぇにこいやって思うけどな
0081名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:07:50.37ID:???
>>56
わいも思ったわ
これを機にカッペイ、ホームステイ、メタフォ見返したくなる
なんなら舞台とかもまたみたいわ
0083名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:07:59.10ID:???
いちいち数字とか気にしてる人が仕事量とかとやかくうるさいんだろうな
0084名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:07:59.96ID:???
韓国コスメのCMなんていらんわー
やるなら日本製にして!お願いします
0086名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:08:37.22ID:???
>>78
それは正直思ったし雪肌精はみっちーにきてほしかった
0088名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:09:57.08ID:???
みっちーはそれこそ中国メーカーやれたら莫大な契約金貰えそう
0089名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:10:13.41ID:???
りゅちぇのおっさん感を世に出さないようにガードしてるメンバー草
0092名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:11:01.74ID:???
雪肌精は前から羽生結弦がキャンペーンしまくって稼いでるからなぁ
0095名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:11:57.04ID:???
みっちー雪肌精やるには黒すぎでしょ最近西畑より色黒くなってんじゃん
0096名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:12:27.04ID:???
流星ちょんまげ似合いそう
眉毛キリッとしてるし
山田くんの沖田総司みたいに
0097名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:12:46.29ID:???
羽生結弦とみっちーどっちが金になるかって考えたら羽生結弦なんやろな
0099名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:13:11.60ID:???
そもそも雪肌精ってめちゃくちゃ肌に悪いかややらんでくれ
0103名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:13:51.81ID:???
中国も羽生結弦や
みっちー被りまくりや
0104名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:14:41.31ID:???
みっちー使ってるのアルビオンじゃないの?
0105名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:14:50.49ID:???
みっちー担もなかなか烏滸がましいんやな
0113名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:17:38.49ID:???
二十歳になりたてのみっちーと
ババア人気のアラサー金メダリスト比べんなよ
0115名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:18:35.10ID:???
みっちー金メダリストじゃないし日本のアイドルグループのメンバーってだけだし
0117名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:18:44.99ID:???
みっちー透明感あるけど購買層が高いのよ肌美精は
0118名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:18:49.75ID:???
長尾最近白いけど透明感を前ほど感じない
0119名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:18:59.70ID:???
なんていうか外資系メーカーって事務所の力けっこうある
JO1はイブサンローランのアンバサダーとヴィトン関わる仕事してるし同じオーディションのグルもジバンシィのアンバサダー
全部吉本繋がり
0123名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:19:42.00ID:???
長尾は黒くないけど特別白いって訳でもない気がする
0124名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:20:03.91ID:???
大吾が1番白いと思うわその次がみっちーか大橋じゃない?
0125名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:20:08.88ID:???
>>113
例えるならスノ担なみに金出すオタがいるかいないか
0127名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:20:41.87ID:???
>>122
そうなん?
じゃあわいが見た時はライト当たってただけかもしれん
0129名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:21:10.24ID:???
>>113
これはみちアンが羽生オタにみっちー叩かせたいだけでーす
0130名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:22:09.44ID:???
謙杜は急に日焼け取れたからビビった
0132名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:22:40.88ID:???
>>119
側から見ると吉本もジャニーズもでかい芸能事務所
0135名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:23:37.28ID:???
謙杜日焼け取れるの早くない?腕も前ほど黒くなかった気がする
0136名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:23:41.31ID:???
ティルティルのCM流れたよ
勝利がりゅちぇにしか見えない
0139名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:23:55.36ID:???
>>131
テカリは思う艶って言うべきなのかもだけど
個人的に黒髪になってからは前ほどテカってない気がした
0141名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:24:24.45ID:???
シャネルだっけよくわからんユーチューバーと契約したの
ずいぶん安っぽくなったな
0142名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:24:31.62ID:???
大吾白いと思うけどね
なんで1番かを競いたいのか
0145名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:25:20.91ID:???
>>141
シャネルもイブサンローランもコムドット起用して大炎上よ
みんなDIORしか勝たんになってる
0148名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:26:06.50ID:???
りゅちぇにはコスメよりカレーとかアイスのcmのがええと思うんよ
0153名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:27:29.04ID:???
>>148
コスメはスポンサーつくと色々制約もでるからね
今日もファミマの商品の時は流星NGやったしなぁ
ローソンさんだもんななにわは
0154名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:27:33.49ID:???
謙杜ビタミンC摂りまくったら日焼け戻るからビタミンC摂りまくったんかな
0155名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:27:48.94ID:???
美少年のCM見たぞこいつらはKポみたいな売り方でデビュー確定なんだろうなトラハイはどうするかな
0157名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:28:14.71ID:???
なにわちゃん時間できたら美容医療ちゃんと行ってや
0159名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:28:27.03ID:???
龍我のメイク好かんわーでも人気なんよね彼
0160名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:28:30.30ID:???
>>153
ごめんそこまで考えない単純に可愛いやろうなって思ったから
0163名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:06.42ID:???
大吾は薬でも飲んでるレベルなんか透明感ない白さだし
0165名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:17.30ID:???
JO1てデビュー後初のライブがルイ・ヴィトンのイベントの関係者の前なんでしょwファッション関係の仕事してる友達が言ってた
0172名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:31:00.67ID:???
なにわでプチシリーズCMとかないかな
僕が好きなのは〜これ!って推しお菓子おしえて
0183名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:32:52.28ID:???
流星は邪悪の肌色がいいよ
てか邪悪の流星のビジュいいよ
0186名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:33:46.47ID:???
海外強いのタッキーだからジュリニは無理よ
0188名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:34:39.00ID:???
食べ物系は大橋一択
本当にうまそうに食べる
0189名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:34:53.17ID:???
なにわは海外じゃなくて宇宙狙ってるから大丈夫
0193名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:36:06.92ID:???
丈今日松竹見学って言われてるけど午後邪悪観てたのになんでだ?
0203名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:39:18.96ID:???
>>199
生きてるってなんだろ生きてるってなぁにって音楽をふと思い出したわ
なんだっけなこれ
0204名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:39:40.11ID:???
ケンタッキーのCMした女優がプラベでケンタッキー買ってる所週刊誌に撮られてたのは笑った
0206名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:40:04.19ID:???
そーいえば大橋も長谷川さんも佐久間Pも黄金の定食2期やりたいて言うてるな
0210名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:40:57.73ID:???
黄金の時期は明らかに太ったからあんまりやってほしくない
0213名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:41:55.42ID:???
キムタクがプラベでモスバーガー買ってたらちょっとせつないかも
0216名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:43:09.46ID:???
てか前スレで出た恭平クロサギ出る説ってほんまなん?
0218名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:43:48.11ID:???
>>212
なにわメン下げて荒らしてこいつらの宣伝毎日ご苦労さん
0221名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:44:24.20ID:???
つべでちゃんとローソン寄ってハイチュウ買うなにわちゃんすこ
0223名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:45:20.88ID:???
クロサギのバーターはジュニアでいろながにあったよ
0226名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:46:28.74ID:???
大橋が自分の声がするておもて部屋に入ったら平野が喋ってたって話すこ
0227名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:46:55.59ID:???
うわぁこんな仕打ちチンコ萎えるわ友達ゲーム
0231名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:49:09.82ID:???
深田竜生って恭平みたいな顔してるよね
0233名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:50:59.41ID:???
平野のバーターになにわはないやろみっちーもデビュー前の仕事だし
0234名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:52:18.09ID:???
恭平よりはるかに演技力あるよ深田
0237名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:54:45.34ID:???
信長追ってないから秀吉活躍回きたら教えてや
0238名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:55:01.02ID:???
いろながにはっすん主演映画情報が笑
0240名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:55:40.36ID:???
大橋ありそうなんだよなーでも出来る役なくね?
0241名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:56:09.99ID:???
いろながはオタクが願望を送るところ
0243名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:56:20.48ID:???
太陽より眩しい君ってなってるけど太陽より眩しい星じゃない?
0244名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:56:48.84ID:???
正直消し好きの演技も中学生の演劇部みたい
0246名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:57:22.92ID:???
恋愛ドラマもあったからなぁわからん
0249名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:58:58.72ID:???
はっすんの演技で(なにわ男子)はイヤかも
0251名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:59:28.12ID:???
演技なんてどれもそこまで変わらん
0253名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:00:21.88ID:???
大吾の撮影済み映画先に発表だけでもしてくれよ
0255名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:01:49.56ID:???
映画は始まるとマジで興行収入が気になって気になって仕方ない
0258名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:03:02.31ID:???
炎の体育館のダイジェストも入れた方がいいっぽいですよ
夜の予告映るでしょうし
0259名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:03:14.94ID:???
タングも大コケって記事出されてたもんね...作品がイマイチでも主演のせいにされる
0261名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:04:11.49ID:???
>>257
推しが数字出る主演やった事ないから呑気に出来るんだよ
0264名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:05:50.86ID:???
数字うるさいのみっちー担だけでしょ
0265名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:05:52.86ID:???
みっちーTGCも散々釣られて出会いの場だのなんだの煽ってたけどガセやったやん
0269名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:06:50.43ID:???
>>263
主演と比べたら小規模公開の脇なんて気にする必要ないって何故わからないのか
0270名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:07:07.09ID:???
邪悪は箱少ないらしいしどう考えてもマニア向けやん
0271名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:07:22.14ID:???
みっちー担て見下しとみちアン扱い酷すぎなんだよ
0272名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:08:15.99ID:???
主演じゃないで逃げてるけど実質主演やで
舞台挨拶も沙良と主演扱いや
0273名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:08:31.71ID:???
つべのショートでもインスタでもチクタクでもなんでもええからみっちーのジアン専門チャンネル作ってくれへんかな
0274名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:08:38.35ID:???
邪悪は座席数めっちゃ少なくなった上映1か月過ぎたセカコイより客入ってないマニア向けかもね
0275名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:09:14.40ID:???
主演級でも主演じゃないから数字は言われないよ
0276名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:09:21.94ID:???
何かつっこむとすぐ主演やった事無いじゃんだの忙しくないだのそもそもお前らが凄いんじゃなくてみっちーが凄いんだからいい加減他メンと比べて見下すの辞めればいいのに
0277名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:09:50.17ID:???
>>269
なにわ男子の大西流星で番宣してるから数字は気にしてください
0279名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:10:10.83ID:???
数字言われないんじゃなくてみっちー担みたいに気にしてないからだから数字に囚われすぎって言われてんの分からない?
0280名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:10:15.90ID:???
ちぎらくんはジャニスイーツで比較対象多いから心配やわ
0282名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:10:25.81ID:???
みっちーが凄いというか先陣切ってるだけや皆んな遅かれ早かれ主演映画もやるし
0284名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:11:11.09ID:???
すぐアンチのせいにするけど本当はどっちですか?
0286名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:11:29.37ID:???
みっちー謙虚なのにオタクは真反対だ
0287名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:11:32.64ID:???
ちぎらくんはセカコイみたいになにわ全体で推すんやない?
0289名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:11:53.25ID:???
みっちー担はそりゃ数字気にするでしょ悪かったら下げ記事祭りなんだからこれから恭平もはっすん?も同じ気持ちなるよ
0295名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:13:49.99ID:???
テンプレ通りみっちー担NGにすると楽よ
0299名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:14:21.11ID:???
大橋が主演で映画化するって言われてる作品の主人公高身長キャラだからガセ
0300名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:14:44.16ID:???
でもいろんな言い訳して数字気にする必要ないとかオタは言うけど流星本人は気にしてると思うけどな
数字悪いと次も大西流星使おうとはならないかも
0301名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:14:44.58ID:???
そういや大橋メンズ校でも吐いてたな
0302名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:14:46.58ID:???
丈くん丈橋ダブル主演やらせろで前から言うてるから大人はの動いたげて
0303名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:15:17.78ID:???
丈くん新感線の舞台合うと思うねん
0305名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:15:21.97ID:???
>>299
あれずっと前から言われてるけど普通にガセなんよね
0306名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:15:30.77ID:???
大橋映画やるならもう髪染めてるはず
0309名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:15:59.16ID:???
>>279
セカコイで荒らしたのがみっちー担だったとでも?
0311名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:16:22.68ID:???
丈くんは映像より舞台で見たい感じやわ
0312名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:16:30.40ID:???
まぁでもとりあえず邪悪が主演じゃなくて良かったじゃん
題材がマニア向けすぎるし
0314名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:16:54.21ID:???
>>309
その時の話誰もしてないけど?今さっき流星は主演じゃないから数字気にしなくていいねとか言ってたから返しただけ
0316名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:17:07.68ID:???
>>302
ワイ的には消しゴムでお腹いっぱいやからちょっと時間置いてほしいわ
0317名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:17:19.19ID:???
>>300
みっちーはバッチリ成果残したんやからもうええんやで
りゅちぇもそこまで悪くないし
0322名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:19:12.97ID:???
みっちー今特に露出ないけどお仕事くるだろうから暴れんで今は他のメンバーのターンやねん
0323名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:19:32.07ID:???
りゅちぇ映画今日はちょこちょこランキング10位出入りしてたし上々やで
みっちーみたいに300館も背負わされたら数字嫌でも気になるけど
0325名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:19:40.87ID:???
大橋の場合絶対ないやろって言って決まってるパターンあるから正直分からん
0326名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:19:51.69ID:???
>>322
担決め禁止なのにずーーーーーーーーーーーっとそれよな
0327名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:20:16.17ID:???
>>324
やっぱりカノカリまでこうやで
仮眠の日もあるから差が分かりやすい今日は起きてるわ
0336名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:25:09.91ID:???
>>327
今起きてるの誰担か考えたらやっぱりみっちー嫌いなあの担当か今はりゅちぇのターンだしね
0337名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:25:16.53ID:???
丈くんはアンチというよりナチュラルに下げる人がいるから嫌
0338名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:25:53.43ID:???
てかりゅちぇ比べるみっちー担もいるけどね
0340名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:26:10.81ID:???
>>327
文句言ってるあんたが離れるのがええで意地でも他の話にしようとメイサしてるだけやろ
0341名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:26:25.97ID:???
とりあえず邪悪もっと観に行けやとは思う
0343名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:26:45.35ID:???
>>340
普通にみっちー叩きに「みっちー担」認定してるからやないの
0346名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:28:43.40ID:???
数字気にしないとかデビュー1年目のオタが余裕かますからiniに負けるんだよ
0348名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:29:21.23ID:???
>>343
みっちー担って枠じゃなくて消え恋担とセカコイ担とでメイサしてるのはなにわの他メン担じゃないで
0349名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:29:55.31ID:???
よくナチュラルに下げるって言うけど下げにナチュラルも糞もなくね?
0350名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:30:38.75ID:???
Q.なにわ男子での立ち位置は?
A.なにわ男子の入口的な存在をやらせてもらってますけども、今はメンバーみんなが入口となって広めていってるので。僕はまぁ、なんて言うんでしょうね。愛され担......いや愛され担当じゃないわ(笑)。子犬担当ですかね!

この前、気づいたんですよ。横長のイスがあって、いちばん端に僕、隣に丈くん(藤原丈一郎)の順に座ってたんですけど。気づいたら僕と丈くん、そのイスの真ん中にいたんです。

たぶん僕が丈くんに寄っていって、丈くんが押されて真ん中まで移動してた(笑)。僕はほんまに気づかなくて、無意識でやってたみたいで。そのワーッと寄っていっちゃう感じ、子犬みたいやなって。
0352名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:32:36.35ID:???
>>348
何調べですか?なにわの他メン担じゃないとか夢見過ぎ
0357名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:48.77ID:???
われわれは喧嘩するけどなにわちゃんは仲良しでいてな
0358名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:54.36ID:???
アンドロイドも一部規制になったんやな
0359名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:19.60ID:???
なにわはメンバーもオタもアホばっかりや
0362名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:38:17.62ID:???
職場に子犬おったら和むよな
ワイもみっちーにおって欲しいわ
0363名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:40:06.11ID:???
>>359
オタの事は言ってもええけどメンバーの事は言うな😡
0365名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:40:13.40ID:???
デビュー曲は栗原の神曲に鬼のタイアップ祭りセカンドは金田一にめざましにゆず北川曲問題は次だな
0368名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:41:58.25ID:???
間に栗原のJr.時代の代表曲も挟んだ
0370名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:42:20.53ID:???
興味ないと言いながらいつもいるよね
0375名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:43:13.82ID:???
>>371
ずっとこうやって一人でレスアン付けて続けてるけど意味ある?
0376名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:43:55.97ID:???
>>371
途中からレスしてるのワイでもないんやけどカノカリまでやんの?
0377名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:44:02.47ID:???
サードは大吾センターで仕切り直すんじゃない?
0382名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:45:23.57ID:???
セカコイは純粋に良い映画すぎたTwitterで検索したら非オタも
絶対見た方がいいヤバいです泣けますめちゃくちゃ良い映画ですって勧めてたもんそりゃ口コミも広がるわ
0384名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:45:42.99ID:???
みちアンとダイアンしてるの誰〜?
0385名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:45:50.85ID:???
やっぱりみっちーアンチやったんやな残念
0386名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:45:52.63ID:???
仕切り直しってまるでぐちゃぐちゃやったみたいに
0387名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:46:13.24ID:???
>>374
いつもいるならメンバーのアンチしてるのも他メンバー担だとわかるけどな
0389名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:46:28.42ID:???
みっちーの話出来ないどころか普通にみっちー叩いてるもんな
で落ち着いたら大西畑の話ならそりゃ疑われるってかのかり前やし
0390名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:46:36.93ID:???
大体センターってはっきり分かるのジアンとダイスマだけやん
0392名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:47:01.85ID:???
>>347もほぼ総スルーやしな
反応したのワイくらいや悲しいで
0394名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:47:25.67ID:???
大西畑って大吾の話してないけどな
0400名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:49:22.55ID:???
>>392
わざわざそんなん言わんでも普通に反応しといたらええよ
0401名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:49:36.14ID:???
しかもセカコイのTikTokでネタバレ言われてたやつも綿密に考えられた戦略らしいやん
0402名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:49:55.15ID:???
ジアンは恭平と丈がセンターとか言ってたな
0406名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:51:24.37ID:???
>>401
いやあれはネタバレやったw
今更ツイ検索して釣り堀垂らしてるの
0408名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:51:43.11ID:???
普通に叩いてるみちアン凄いよなマジで
0409名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:52:03.67ID:???
みっちーに求められてるのは面白さやなくてかわいさなので
0410名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:52:08.47ID:???
サードはローソンクリスマスじゃないの?
0412名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:52:47.08ID:???
自分でなにわの入り口とか言ってんのバカらしい
こんな人のファンになる人も相当バカだな
0417名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:54:08.36ID:???
>>410
それがいいねそのあと春に恭平センターの映画主題歌
0420名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:54:51.06ID:???
みちアンうるさい割にはみっちーの話に戻したがるんだよ
0421名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:54:59.80ID:???
今日ってひよりと彼氏がヤッてるの妄想して勃起する回?
0423名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:55:32.53ID:???
センターってサビ担当や最後に真ん中にくる人だと思うんだが
CDジャケも真ん中
0425名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:56:06.57ID:???
また3時までセンター決めでダラダラ話すんやで
0427名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:56:37.83ID:???
>>418
歌番組でジアン披露したときここで沸いてたじゃん
実質丈くんセンターでした!って
フルでやった時は恭平センター優勝とかさ
0428名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:56:39.98ID:???
りゅちぇが妄想で野太い声出して抜いてるの想像すると笑う
0430名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:57:09.80ID:???
ジアンはみっちーでしょ何言ってんの荒らしたいだけじゃん
0431名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:57:46.71ID:???
前にジアンのセンターは丈きょへだって言って荒らしてたよね←掘り返してどうすんの?
0432名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:58:18.43ID:???
>>427
推しがセンター位置に来た時優勝した!という意味では?
誰がどう見ても金田一主題歌のセンターが丈や恭平なわけなかろう
0433名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:58:46.33ID:???
ジアンは恭平センターに来た時は無双やーって沸いたけどこの曲のセンターやーとは思ってないです
0434名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:58:56.68ID:???
端に追いやられた担当がみっちー目立たなかったと強がってたのはスルー
0435名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:59:04.89ID:???
>>406
よくある題材(記憶喪失とか)は予告の出し方が難しいらしくてセカコイの場合はあえてヒロインが記憶喪失で彼氏が死んじゃうの?っていうのをネタバレして印象付けてよくある展開を予想させておいてから映画を見てもらって
でいざ映画みたら終盤に友達の苦悩とか作家の姉が日記書き変えとか予想してなかった展開くるから見終わった後にヤバいヤバいこの映画ヤバいってなって心理的に人に勧めるってのを戦略としてやってる
0436名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:59:07.56ID:???
いつか丈くんもセンター曲くるのかな
0441名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:00:36.12ID:???
ライブだと丈もセンターあるのに丈担なりすましやめてね
0442名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:00:39.63ID:???
>>423
配慮されまくりのジャケ写に困惑したことすら懐かしいね
0444名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:01:06.68ID:???
邪悪見たメンバーの感想聞きたいわ
試写会やってくれ
0445名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:01:11.44ID:???
>>435
その割にはパッとしてないで呟きとかトレンド
興行はアンビリ超えたから良かったけど
0446名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:01:40.04ID:???
>>435
ワイはあれいらんと思ったわ
散々デートばっかりtiktokでやったせいで陳腐な恋愛ものにされてたし
0447名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:01:49.51ID:???
大吾真ん中なの気に食わないのかな?センターとかどうでもいいんだけど
0448名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:01:54.17ID:???
>>414
好きとか嫌いの問題は置いといて観に行ってあげないとヤバい
0450名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:02:00.60ID:???
ジャケ写で自担が真ん中に来るのめちゃくちゃ楽しみやんね
0451名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:02:33.72ID:???
>>449
丈に限らずだしそもそも3枚しか出てないんだから黙ってろよ
0452名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:03:05.50ID:???
>>448
そんな気軽に行く映画じゃないし
何回も行くような内容じゃないし
0453名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:03:12.47ID:???
今年のアカデミー賞はPLAN75総舐めらしいで
0455名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:04:53.24ID:???
>>442
うぶらぶみたいにセンターはっきりわかるジャケ写は何故か却下
0456名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:05:03.95ID:???
>>454
じゃあなにわのセンターはみっちーと恭平でずっと回す?
0457名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:05:06.88ID:???
丈が〜恭平が〜大吾が〜りゅちぇ担が〜みちアンが〜うるせぇよ
0458名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:06:17.61ID:???
多分ずっとみっちー真ん中にしてれば良いと思うここも平和になるよ
0459名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:06:19.32ID:???
でも確かにセカコイってみんな映画見る前はよくある記憶喪失ものかと思ってたら全然違ったーって言ってる人よく見たわ
0460名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:06:51.70ID:???
>>447
他メンが真ん中に来るのが気に食わないんでしょ?
0461名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:08:09.17ID:???
今日も仲良く並んでる(´∀`*)

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20220903(土)
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 110879 332509 1128 168 *45.1% ONE PIECE FILM RED
*2 *55569 255709 1062 171 ****** ブレット・トレイン
*3 *21570 *74932 *485 170 *65.5% ジュラシック・ワールド/新たなる支配者
*4 *19330 103965 *682 161 *65.1% アキラとあきら
*5 *18577 *56393 *336 158 *75.7% トップガン マーヴェリック
*6 *12749 *51497 *291 *65 ****** 特「刀剣乱舞 花丸」華ノ巻
*7 *12429 121650 *482 *87 ****** 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ
*8 *10066 *50898 *393 143 *51.6% 異動辞令は音楽隊!
*9 **9903 *38144 *291 158 *61.7% キングダム2 遥かなる大地へ
10 **8450 *33959 *257 108 *54.4% NOPE ノープ
11 **8265 *43717 *286 155 *52.5% ミニオンズ フィーバー
12 **7764 *67981 *503 140 ****** さかなのこ
13 **7451 *18521 *126 *57 105.5% 劇場版ツルネ-はじまりの一射-
14 **6826 *39990 *228 *72 ****** この子は邪悪
15 **6572 *22460 *164 137 *68.7% 今夜、世界からこの恋が消えても
0466名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:08:59.66ID:???
>>461
流石にセカコイ落ちてきたなー
席数まだ結構貰ってるけど
0475名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:11:19.51ID:???
>>469
米国アカデミー外国語賞ノミネート
75になると死ぬか選べるってやつ
多分それ系が総舐めやわ
0478名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:11:59.99ID:???
西畑がもっとかっこよければ何の問題もないのに
0481名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:12:27.44ID:???
でもやっぱ映画やるなら東宝がよいなはっすんは東宝だったりして...
0482名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:12:27.85ID:???
初心ラブとサチアレは誰がセンターか分からん確実に分かるのはジアンのみっちーとダイスマの大吾
0483名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:12:40.63ID:???
インパの佐藤新みたいにどの曲やっても最初から最後までセンターみっちーでいいじゃん
立ち位置はゼロか0.5
0488名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:13:29.48ID:???
身長的にもみっちー不動のセンターの方がバランスええのにな
0489名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:13:47.47ID:???
ラキボ→大吾
ダイスマ→大吾
アオハル→みっち
僕空→はっすん
ソダポ→りゅちぇ
夜這星→りゅちぇ

あとは?
0490名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:13:48.37ID:???
>>486
曲じゃなくて人気みっちーより大橋の方が貢献してるよ
0493名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:14:16.07ID:???
どうせ噂ならみっちーのGOHATTOでハリウッド行って欲しいわ
パスポート新調したみたいやし
0498名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:15:12.53ID:???
>>490
みっちー自分で入り口って言ってるが?
大橋は自分が一番人気なんて言ってるの聞いたことないわ
0499名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:15:21.70ID:???
ずっとみっちーセンターならそのまま平成JUMPやん
0500名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:15:35.76ID:???
は?人気は大橋だろ勘違いすんなオタクのくせに
0504名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:16:36.45ID:???
うわーガチでかのかりまで荒らすパターンやん
その割に感想は一切アンチやないから分かってしまうんや
0505名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:16:37.43ID:???
部屋にGおんねんけどどしたらええ?
0510名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:17:29.02ID:???
>>505
とりあえずきょろりゅちぇと大橋呼んどき
丈くん乙やで
0514名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:18:02.93ID:???
ずっとみっちーセンターにしたい人は流石になにふぁむじゃないよね?
0517名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:18:18.09ID:???
みっちーファンになるならないは別として美形は目立つからね
入口として間違いはない平成も活躍は別として山田が一番目立つ
0523名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:19:30.33ID:???
みっちー入り口にかみつくのはいつものみちアンやん
0524名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:19:50.11ID:???
>>514
なにふぁむです
グループに争いが起きないように願ってる
0528名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:20:37.20ID:???
ズムサタ録画見た
ズムサタポーズとる丈橋キレッキレでワロタ
0531名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:21:13.22ID:???
>>498
そりゃ言わないでしょビジュアルに自身ないから
でも一番人気なのわかってるからやりたい放題
0532名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:21:13.53ID:???
生きてるGを掴めるの純粋にすげーよわい出たら末澤方式や
0533名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:21:16.22ID:???
あん時の丈正直大橋にキュンキュンしてたな
0534名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:21:17.29ID:???
大吾って現場多いけど知名度一番少なそうなの謎
0536名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:21:26.91ID:???
みっちが入り口はメンバーみんな言うてることやで
0537名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:21:41.43ID:???
やっぱ認めてるんだ大橋1番人気なのありがとう
0541名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:22:49.78ID:???
道アンに大橋アンチ紛れるとほんまいつも以上にうざい
0544名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:23:20.80ID:???
>>498
入口言ってるのが何か悪いことのように感じてるの?
0545名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:23:26.09ID:???
Gは殺虫剤しぬ程かけるわまぁ実際しぬんですが
0546名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:24:07.68ID:???
大橋は夜中でも呼んでくれたらタクシーで来てくれる
0547名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:24:12.74ID:???
謙虚謙虚言っといて自分で入口言うのが違和感やろ
0548名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:24:21.93ID:???
入り口って人気もあるってことでは?
大橋担がセカコイ見に行ってるとは思えない
あの興行成績はみち担の頑張りだと思う
0552名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:25:09.76ID:???
>>548
大橋担めっちゃセカコイ見に行ってくれてるしなんなら感動してリピートしてる人わりといるw
0555名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:25:43.49ID:???
大橋アンチ決めつけて荒らそうとしてる奴いるのでスルーしてね
0561名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:26:45.40ID:???
>>558

それ事実じゃない?大橋とみっちー横並びな気がするけど
0562名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:26:48.03ID:???
>>547
入口って言わせてもらってますけどって言ってるじゃんていうかおまえの性格が歪んでるだけだよ
0564名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:27:02.84ID:???
大橋担当多いならCD買ってよみっちーと大橋のセンター曲でセカンドなんで落としたんや
0565名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:27:18.97ID:???
>>528
ズムサタ丈くんのブランケット今度抱いてみるて大橋が言うたけど
丈くん何も言わんかったんどないしたん?てなったわ
そこはやめろや!やろ?
0566名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:27:30.58ID:???
今3人アンチいるからほっとけばいいのに
0567名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:27:55.63ID:???
謙虚だけで芸能界はやっていけない
0569名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:28:10.83ID:???
なにわ担てそこまで金出す人いないでしょ転売チケの相場見れば分かる
0571名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:28:33.92ID:???
>>565
大橋と鷲見さんにかわいい連発されてテンパってたんやとおも
0572名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:28:37.47ID:???
みちアン決めつけもスルー出来ないの?
0574名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:28:50.20ID:???
謙虚から一番離れてるのが大橋なんだけどな
0577名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:29:09.30ID:???
>>561
誕生日いいねなんて全然みっちーの方が上だし
大橋があるのは認知度でしょ
0578名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:29:13.60ID:???
>>567
あの顔で謙虚でやばいって毎日のように言ってるやん
0579名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:29:46.68ID:???
>>573
月間の仕事てよりガチで恥ずかしがってる感じしたわ
0580名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:29:49.05ID:???
すぐ数字に囚われてるみっちー担いいね数より現場の人数とか金出す人数の方が本人に貢献してるよ
0581名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:30:02.74ID:???
>>564
セカンドの方が高い歌手いる?
中森明菜くらいか?
0584名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:30:24.65ID:???
誕生日のいいねって何になるのところで
0588名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:31:21.88ID:???
丈橋月間最後トレンド入りしてた寂しいなぁ
0589名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:31:34.21ID:???
セカコイはわりと他グルの間でも話題なってたからスノストオタもけっこう見てくれてたよ
0590名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:31:43.40ID:???
>>564
ご祝儀買い減ったからじゃんバカ?
うぶらぶとジアンの売り上げ差調べてね
0591名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:32:02.94ID:???
>>588
ここでは全然話題になってなかったけどしてたけど今年はさほど感じなかった
0593名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:32:45.97ID:???
そもそも丈橋月間が何なのか分かってる人少なそうや
0595名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:33:00.70ID:???
>>572
スルーしてほしい=事実じゃないけど都合よく主張を通したい
から反論するなってことやで
0599名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:34:08.11ID:???
>>593
まああれ元々自分達が勝手にやってるだけやからね
0603名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:34:38.15ID:???
>>590
なにわデビュー前散々デビュー組からご祝儀ないぞって言われ続けてたの知らんの?
0604名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:34:50.39ID:???
丈くんはみっちーかりゅちぇだもんな
大橋にデレとかキモいわ
0605名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:35:02.64ID:???
>>564
セカンドは落ちるでしょ初心LOVEは曲自体気に入って買ってくれた一般とジャニオタ祝儀効果があったし
スノは別格だよ?
0607名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:35:27.56ID:???
>>599
わいらに見えんとこでやってたんやろ
元々雑誌の撮影中とかにやってて編集さん困惑してたやつやし
0611名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:36:24.65ID:???
「めっちゃかわいいやん」と言いながら撮影セットへやってきた藤原さんに、ぬいぐるみのことだと思ったスタッフが「いっぱい用意しました」と言うと、「えっ?大橋のことですけど?ぬいぐるみちゃいますけど?」とピシャリ訂正が…!
見ていた大橋さんも「やんな!?びっくりしたー勘違いせんといて俺のことやのにぃ」と笑顔!
「かわいい言うたら大橋やんな」と微笑む藤原さん…。「どうしたんですか…?」と聞くと
「今日から8月いっぱい大橋デレ月間っす」
「せやねん。あと数日しかないけど」
0612名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:36:51.72ID:???
編集さん丈くん見てどーしちゃったんですか?てなってんのほんまオモロい
0616名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:38:05.25ID:???
>>603
祝儀買いが一切無かったとどうやって判断します?
0617名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:38:06.34ID:???
丈くんは大橋くんを愛しすぎている
0620名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:39:11.57ID:???
勝手にやっててビジネス公言してこっちはそれ眺めて楽しんでるだけやからそれでええんやで
0621名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:39:14.17ID:???
CD売り上げを特定の担当のせいにすんなよ
呆れる
0622名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:39:52.18ID:???
>>608
実際ご祝儀してくださった方もいるやろうからなんとも言えないけどデビュー組のヲタからご祝儀ないからって煽られてたのは確かやで
0624名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:40:04.77ID:???
今年ノンノかなんかで言ってたよね
こっちが勝手にやってるだけなんで〜みたいなこと
0626名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:40:45.12ID:???
ワイらは#はいはい丈橋で呟くだけやぁぁあ
0627名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:41:30.40ID:???
ポテトとかテレビ誌でなにわの撮影時の話してくれるすこ
0628名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:41:43.85ID:???
遊びでやってたやつがアンノンの表紙になるとかエモいわ
0629名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:42:28.73ID:???
一昨年の関バリでは恭平ですら気まずそうなほどでした笑
0632名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:43:51.27ID:???
いつまでもCDの話して荒らしたいの?
0633名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:44:17.10ID:???
あすかな聴いてるとずーっと丈橋月間みたい
0636名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:45:07.25ID:???
とりあえず事務所が13年の絆売りし出しはじめたんにちょとびっくりやわ
0638名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:46:08.34ID:???
ビジネスコンビに大人が乗っかったな
まさに売れる時に売っときぃ!やわ
0640名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:47:23.85ID:???
これからも最強のシンメでよろしく
0641名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 01:48:04.58ID:???
ジャニオタのアナウンサーの人が末恐ろしい熟年夫婦言うてたで
0645名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 02:05:32.30ID:???
油断してるとわい好みの丈橋が来るから困る
0646名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 02:07:09.20ID:???
>>645
わかる
普段はあーはいはい丈橋ねってなるけど不意打ち困る
0652名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 02:43:39.62ID:???
このへんてこな服何回見てもわらう
0657名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 02:52:35.41ID:???
付き合ってないから誰とキスしようが勝手だろw
0667名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 03:01:59.01ID:???
アルバイトりゅちぇ可愛ーーと思ったらるかちゃんわろた
0668名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 03:02:19.34ID:???
りゅちぇ→せいやのターンのこの枠好き
0670名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 03:03:48.38ID:???
悪いと思ってるならスマホ買いなさいよw
0673名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 03:06:20.13ID:???
この男の子が超絶イケメンな俳優設定なんか
0675名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 03:11:46.00ID:???
スマホケース可愛いけど問題は本体の方じゃw
0676名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 03:17:58.17ID:???
さすがに本体はAppleCareでなんとかしてもらいw
0679名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 06:04:01.20ID:???
アクスタフェスって公式にクレーム凄いけど事務所のことだからそのまま数量限定販売だよね
0681名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 07:01:04.56ID:???
深田くんがブログで大吾の話ししてくれてるよ
0682名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 07:38:30.73ID:???
個人的にふまけんの後釜なら同期同い年という点で道長の方が近いと思ってたわ
0684名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 07:57:37.07ID:???
丈橋が一段落したら道長もプッシュしだすんじゃない
0686名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:02:59.56ID:???
道長はファン人気高いけどそんなに事務所は推さなそう
てかみっちー単体で推していきたいかんじする
0690名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:08:37.55ID:???
丈橋はわかるけど道長は見た目のバランスが悪すぎて無理やろ
単体の方がええわ
0691名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:09:18.07ID:???
人気あるとこにはどれも媚びてくやろ
0693名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:10:31.69ID:???
ずっとセット扱いで仕事するとかそれぞれの担当が我慢できんと思うわ
0695名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:11:30.09ID:???
というか長尾が嫌でしょコンビ売りなんて
0698名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:11:51.66ID:???
丈橋も推した割に一般には無風やしはっすんソロの方が受けとる
0699名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:12:05.60ID:???
みっちー担からしたら長尾なんてその他大勢やぞ
嫌いとか好きとかない
0703名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:12:49.96ID:???
シンメとかコンビってオタクが沸いてるだけで一般は知りもしないから
0704名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:13:46.74ID:???
丈橋みたいな扱い嫌やし道長はこのままでええよ
0706名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:14:04.12ID:???
シンメ知らなかった時はアシンメトリーの略だと思ってて
誰も居ないやんって一人で書き込みしてましたわ
0708名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:14:37.35ID:???
つまり長尾がみっちーのバーターになるってことか
0709名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:14:51.01ID:???
ふまけんはセクゾ担以外にも人気に見える
セクゾ担少ないのにトレンド入りしとるし
0711名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:15:21.00ID:???
丈橋月間は丈と大橋の格差を目の当たりにしただけ
0713名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:15:31.11ID:???
みっちーは道長やっても得せんやろ
0714名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:15:38.51ID:???
丈橋に限らずジャニのシンメなんて一般に浸透するのなんほとんどないからね
0715名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:15:48.87ID:???
>>699
ワイ道長すこやねん
みっちー担の総意のように言わんでもろて
0716名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:16:08.67ID:???
ふまけんってそれぞれのオタクじゃない人たちから人気あるよね
0717名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:16:20.35ID:???
>>711
それな
バーターなんて嫌だけど丈橋って言って盛り上げなきゃいけないのもキツイ
0718名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:16:34.39ID:???
丈橋みたいなの嬉しいわけないじゃん
丈が長尾で大橋がみっちーでしょ
対等ではないから
0720名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:16:59.76ID:???
道長ってそれぞれの該当担はそんなに推してない気がする
他メン担だけど道長好きって言う人はよく見る
0726名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:18:08.83ID:???
>>716
そうか?わい昔セクゾオタやってたけど似たようなもんやで
0727名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:18:29.68ID:???
>>720
お互い特に意識もしてないし好きとか嫌いとかないでしょ
0728名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:18:51.02ID:???
道長はもうちょっと年齢重ねてからの方が人気出そうやで
てかその方がエモいから
0729名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:18:54.98ID:???
道長人気やけどそんな絡みあるか?
他担ワイが見てないだけかもやけど
0730名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:19:18.29ID:???
長尾は嫌だと思うよ元々コンビ売りとか好かないタイプじゃん
0732名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:19:38.31ID:???
空気読まない
みっちのジアン専門チャンネルつべにまとめてほしいわ大人の人!
0733名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:19:43.30ID:???
大橋叩かれてるどころか格上確定で話されてるの草
0739名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:20:52.38ID:???
>>736
叩きたい流れ→これから叩くで

てことやろあほなん?
0740名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:21:00.57ID:???
あまりにも格差がありすぎる
みっちーと大橋コンビ売りしたら最強ってこと?でもここの二人は格上ではあるけど畑が違うよな
0741名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:21:01.16ID:???
>>731
そこまで長尾担に偏ってないよ
あと確実に言えるのは道枝担にしても長尾担にしてもキッズはみんな道長好き
0744名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:21:36.85ID:???
>>740
インスタたまに道橋あるといいねやっぱり多いやで
0746名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:21:51.21ID:???
>>738
他も比べたらそうでもなくない?
ワイはもっと観たい派やぞ
0747名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:21:55.05ID:???
丈橋って言ってるけど単体仕事の方が嬉しいのはある
0748名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:22:12.44ID:???
こないだのバックハグ道橋すこすこ
0750名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:22:29.82ID:???
みっちー担が道橋好きってあんまり想像出来ん
0752名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:22:49.29ID:???
コンビはそれぞれの人気とかより2人のエモさとかが重視されるね
ワイはいっそ信号トリオをもっと推してほしいわ
0753名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:23:28.76ID:???
道長に萌えるほど二人で何かしてるとかある?
新規が道長好きなのはわかるんだけどなにがきっかけなんやろ
0755名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:23:39.63ID:???
シンメコンビより自担なのが普通だと思ってた
0758名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:24:43.62ID:???
コンビ売りなんて腐しか得しないねん
0760名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:25:05.39ID:???
先輩、後輩で別れる時って流星は先輩組じゃあかんのかな?
信号3人が後輩のイメージ強いからそこに混ざってるとなんかなぁなやだよな
0763名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:26:23.58ID:???
わいはこじけんと長尾のペア好きやで
0765名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:26:30.95ID:???
コンビ売りは割り切ってやらないときついだから丈橋がビジネスって言って割り切ってやってるやろ
0766名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:26:41.36ID:???
道長推しはみっちー担も長尾担も新規キッズのイメージやけど
0767名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:26:51.30ID:???
>>760
先輩組?兄組?そこともちょっとちゃうんよな
だから結成初期居場所ないて悩んでたんちゃうん
0769名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:26:58.48ID:???
>>760
ドッキリの時とかカメラマンの指示に不安そうにして信号は流星見てたからお兄さんとして必要なんじゃない?
写真撮影とかでってこと?
あくまで先輩後輩の枠であってコンビトリオのふり分けやないからね
0773名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:27:32.97ID:???
恭平が年上組年下組の時にどっちつかずなのと同じか
なんか難しいよな
0775名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:28:08.55ID:???
信号とりゅちぇの組み合わせは普通に好きやで
0776名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:28:16.56ID:???
>>769
だから信号にとっては先輩やん?
だから先輩組に混ざった方がって思うけど
0777名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:28:25.27ID:???
>>774
大橋は自分メインになってるんだから割り切るも何も
0779名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:28:46.01ID:???
組合せなんてなんぼあってもいいですからね
0780名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:28:54.82ID:???
>>776
信号基準に考えないで
なにわ男子7人グループで先輩後輩に別れましょう
0785名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:29:39.57ID:???
あーそういえば年上年下に別れる時は恭平どっちなの?
0786名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:29:54.10ID:???
丈橋やらされて丈くんかわいそうて流れにしたい感じ?
0787名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:29:59.38ID:???
なにナチュの自分は1番年下でもないし後輩でもないって言う立場に悩む流星と自分は年齢だけ見たら綱引きの真ん中っすね!って言う恭平はほんま草
0790名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:30:51.26ID:???
なにわちゃんは誰がペアになってもそれぞれ推せるポイントあるから好きやで!
0791名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:30:53.02ID:???
>>787
恭平も悩んでなかった?
真ん中だからーってそれROTやっけか
0794名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:32:12.88ID:???
恭平もかなり悩んでたよ
真ん中であって同じ真ん中の流星とは年上後輩年下後輩の立場だから自分がどういうポジションにいたらとか
0795名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:32:14.83ID:???
丈橋は2人の遊びにファンがキャッキャするから大人が乗っかっただけやー
0796名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:32:28.24ID:???
ワイは恭平かなり真ん中で悩んでたイメージだったよ
0800名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:32:58.18ID:???
ツレをエモ言ってんの大橋担やろな
0801名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:33:34.24ID:???
>>794
つまりそこの二人がギャルという新境地を築いたのは良かったのか?
0802名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:33:51.96ID:???
色々複雑な感じだけどきょろりゅちぇが仲良くて助かるわ
0806名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:34:25.75ID:???
年上年中年下ええバランスやほんま
0807名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:34:47.79ID:???
結成前とかから見てると流星と恭平があんなに仲良くなるとは想像してなかったわ
0808名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:34:48.53ID:???
あー年中ってしっくりきたわ
なにわヶ丘幼稚園や
0813名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:36:52.63ID:???
全然気づかなかったけどいつの間にかジアンとサチアレの再生数ほぼ一緒になってるやん
0815名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:37:10.60ID:???
>>807
マイジャニとか観てるとなw
でもスパロケの時に流星が先輩で恭平が最年長という立場で二人でしっかりしてこーみたいに話してたから裏ではそうでもなかったんかもなぁ?
0816名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:37:14.86ID:???
再生数とかいちいち見たことないわ
0817名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:37:30.66ID:???
>>813
どっちが下だったとか知らないからどーでもええわ
0819名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:39:23.70ID:???
きょろりゅちぇがきょろりゅちぇになったことがなにわの雰囲気良くなったのは関係あるのか
0822名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:40:06.29ID:???
>>817
金田一の時は結構の差でジアンのが回ってたけど今は差がなくなってきたからやっぱりめざましで毎日流れるのって大きんやなって思っただけ
0823名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:40:38.86ID:???
長期保存用の缶詰ってギリギリまで食べない?
なんか3年の賞味期限の缶詰は3年ギリギリで食べるの嫌じゃない?
0825名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:40:52.98ID:???
きょろりゅちぇをファンに広めたのはみっちー
さすがやでなぁ💓
0826名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:42:40.87ID:???
>>823
缶詰は、製造から半年くらいが一番馴染んで美味しいらしいで
0827名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:43:18.98ID:???
>>823
ギリギリつーか2年半くらいで食べて新しいの買うわ
0828名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:45:45.70ID:???
きょろりゅちぇはインライ見るまで信じてなかったわ
インライもお通夜みたいだったらどうしよとから考えながら見始めたや
お通夜どころじゃなかった
0829名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:46:49.84ID:???
ワイも恭平が無理して(先輩をたててる)のかなと思ったからあんなにニコニコしてる優しい恭平見たら考え変わったわ
というかそもそも恭平=輩のイメージだったからそのイメージも一変した
0830名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:47:26.32ID:???
あのインライで恭平株爆上げしたよな
なにわのきらきら感ない子って言われてたのが変わったや
0831名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:48:31.97ID:???
>>828
去年のisland TV辺りから片鱗は見えていた
しかし恭平の天真爛漫に流星が付き合ってるのかと思ったら逆だとわかったインラインは新鮮で良かった
0832名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:48:47.62ID:???
ギャル売りは意外とつよい
先輩Gにはないタイプだし中高生受けいいし
0833名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:49:17.58ID:???
忘年会インライのきょろりゅちぇも好きやわ
0834名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:49:45.30ID:???
ギャル売りというか全然タイプ違って気が合わなそうな見た目の2人がオモロいのがええよね
0836名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:51:38.59ID:???
恭平アホの子だけどメンバー内やと控えめで優しいてのがリアコ心を擽る
0840名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:56:07.47ID:???
ジャニがBLを加速させる分かる気がするわ
0841名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:56:20.66ID:???
やっぱスマスマみたいな番組ほしい
0842名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:57:15.60ID:???
たった7人しかいないのに年齢や歴で立ち位置どうこう悩むとか平和だね
0844名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 08:59:30.43ID:???
ジャニーズがBL過疎させてるのは他からの影響じゃない?
0847名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:00:31.26ID:???
というか奇数だからってのあるよな?
0848名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:01:32.14ID:???
ジャニーズ一強が崩れた今は追う側だもんな
0849名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:01:32.37ID:???
恭平自身デビューしてからやっと笑うようになったなと感じたの最近じゃない?バラでての自分からは声出さないし真顔やし
0851名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:02:46.57ID:???
>>849
本人は気にしてないみたいな感じになってたけど実は気にしてたんよな話せてないの
0852名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:04:05.29ID:???
>>848
iniやJO1でも厄介なのにハイブの弟分とかデビューするし結構厳しい
0854名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:05:45.46ID:???
バーチャルジャニーズとか迷走したもんね
結局第二弾もやらず中途半端に終了
0856名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:06:29.19ID:???
>>854
あれどうなったの
声でファンと繋がるとかなんとか
0857名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:06:56.66ID:???
丈も実は後日検査入院してんじゃないのかなと思ったけど日帰りのね
0858名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:07:06.09ID:???
オタと交流するとかいうのはどうなったの
0859名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:08:19.56ID:???
周りにジャニヲタか韓国アイドルヲタかLDHファンしかいないので
いまいち和製韓流アイドルみたいなのが人気と言われてもピンとこない
0860名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:08:23.50ID:???
ティーン向けのBL漫画実写はトゥンクみたいにJrにさせてくのかな
0861名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:09:14.27ID:???
>>854
あれは見切り発車すぎたしグループ持ってる子がやったらあかんと思った
0862名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:09:51.25ID:???
こういうオーディション系の舞台裏に比べたらなにわの舞台裏のハプニングとか無理やり深刻な感じに持っていくのちょっと笑っちゃう
0863名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:10:04.90ID:???
>>859
日本語話してくれるから本家韓ドル推すより楽そうというイメージしかない
0866名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:11:19.73ID:???
>>862
素人のオーディションとプロの舞台裏が同じなわけないやん
0868名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:12:29.83ID:???
>>861
でも関西ジャニーズjrの頃だしあすかな決まった頃まだまだ知名度なかったよ
0870名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:12:45.15ID:???
でもあすかなはかなり好評やったんやろ?
0871名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:13:02.19ID:???
冠番組欲しいわ
アプデは違うもんなあ
0873名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:13:29.38ID:???
そいや昨日の愛してるよゲームの時にあすかな思い出すーって声あったけどあすかなで愛してるよゲームしてたの?
0876名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:14:18.84ID:???
プロなのにろくにリハ見せないのは何で?
0878名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:14:31.28ID:???
こんなのアンチの風上にも置けへん雑魚や
0879名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:14:33.87ID:???
>>873
ゲームというよりはあすかがずっと愛してるっていってかなたがもっとっていうことはしてた
0881名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:16:02.88ID:???
プロって言っても歌もダンスもその素人より劣るレベルだから
0882名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:16:27.20ID:???
>>872
金とってステージに立つ以上出来不出来関係なくプロの立場
0883名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:16:44.05ID:???
ツイスターといい愛してるゲームといいみっちーオタクのツボ分かってるよね
0887名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:17:25.91ID:???
まあダンス曲じゃないやつくらいは生歌も聞かせて欲しいなってのはあるわ
0892名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:20:03.43ID:???
ええそうなの?匂わせどころじゃないのか
0895名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:27:13.62ID:???
ワイはあすかなと言ったらここで教えてもらった
大橋が生配信で名前間違えてたやつしか知らないから色々話聞けておもろいやん
0897名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:30:58.69ID:???
ワイはアニメとか好かんから今それやられたら担降りだわ
当時は盛り上がってたんか?
0898名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:32:52.62ID:???
当時は大橋担は大盛り上がりやったな?
0906名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:43:09.79ID:???
>>1

09/04 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#7★西畑
09/04 23:55 彼女、お借りします#7【関西】★大西
09/05 00:55 年下彼氏★高橋
09/05 23:15 激レアさんを連れてきた。★大西
09/06 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#7★大橋 藤原
09/07 00:58 パパとムスメの7日間#7★長尾
09/07 23:56 よるのブランチ★長尾
09/09 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/09 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
09/10 14:00 クイズTHE違和感ダイジェスト★藤原 大橋 大西
09/10 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/10 18:51 炎の体育会TV★高橋
09/11 02:30 彼女、お借りします#8【関東】★大西
09/11 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#8★西畑
09/11 23:55 彼女、お借りします#8【関西】★大西
09/12 19:00 クイズTHE違和感2時間★藤原 大橋 大西
09/13 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#8★大橋
09/14 00:58 パパとムスメの7日間#8★長尾
09/16 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/17 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/18 02:30 彼女、お借りします#9【関東】★大西
09/18 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#9★西畑
09/18 23:55 彼女、お借りします#9【関西】★大西
09/20 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#9★大橋
09/23 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/23 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
09/24 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/25 02:30 彼女、お借りします#10【関東】★大西
09/25 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#10★西畑
09/25 23:55 彼女、お借りします#10【関西】★大西
09/27 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#10★大橋
09/27 21:00 クイズ ドコノゴハン★なにわ男子
09/29 19:00 VS魂グラデーション★大西
09/30 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
0908名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:45:24.05ID:???
わいあすかな出の人は地雷多いから避けてる
0911名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:50:02.67ID:???
アプデラボ面白かった
はっすん謙杜とご飯行った時飲んどるやん
0915名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:52:30.11ID:???
>>911
流星とご飯の時は飲まないとしか言ってないから嘘じゃないと思うよ
0917名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:53:56.95ID:???
>>915
嘘とは言うてないで
未成年とご飯の時は飲まないルールなかったっけ?てる思っただけや
0925名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 09:58:45.00ID:???
大吾に対して魔法かかったときおもしろい的なこと言ってるから大吾が謙杜の前で飲んでるのかと思った
0926名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:00:59.21ID:???
何気に正門も巻き込み事故にあってって笑った
0929名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:11:47.52ID:???
知らんけどあんだけホテルで一緒に生活してれば酔いエピソードも出てくるやろ
0930名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:13:24.93ID:???
長尾余計なことばっかり言うてんの
0931名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:13:29.28ID:???
ツレ謙杜でご飯いってるみたいなエピなかったっけ
0934名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:14:39.37ID:???
ツレ謙杜ないのに長尾担痛すぎやろ
0935名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:15:47.69ID:???
ないならないでええのにそれだけで長尾担痛いになるんか
0938名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:16:44.34ID:???
昨日スルーされたけど丈くんが入浴剤にハマってるのってりゅちぇの影響?
0939名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:16:49.06ID:???
ズムサタはっすんにかわいい言われて丈くん耳赤くなってる
0942名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:18:08.70ID:???
そもそもツレってかなり前からツレで遊んだ話出てきてないよ
0944名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:18:39.52ID:???
>>941
事務所かな?ハイハイのゆうぴがツレと謙杜でご飯食べてるとこ見て大橋が唐揚げおかわりしてたっていうエピを話してた
0945名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:18:40.36ID:???
アンチ次スレで待機しててワロタ
おはようアンチ
0948名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:19:56.46ID:???
丈くんが金足農業の前で写真撮ったみたいなやつ謎だったけど昨日流星と秋田行ったの知って納得したわ
0949名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:20:49.84ID:???
配信の時にりゅちぇが紹介してた茄子のやつは那須がいろんな人にプレゼントしてたやつかなと思った
0950名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:21:10.41ID:???
>>942
ガチツレだから話すまでもないor大橋は仕事で会えるからプラベは正門廉優先
0951名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:23:22.88ID:???
2人で秋田行った話って昨日初出し?
0954名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:24:40.34ID:???
>>939
ブランケット抱いてみる言われて止めへんくらいには動揺してたでw
0956名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:25:03.01ID:???
メンバーの影響と見せかけて女の影響だったりするから油断ならないわ
0958名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:25:23.84ID:???
りゅちぇ1人旅とかするのギャップでいいな
0966名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:27:19.99ID:???
大橋がいきなりカブトムシ好きとか言い出したら疑うわ
0968名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:27:59.49ID:???
>>965
全然だめじゃないけど
個人的にはあまりギャップとは思わないかなあって
0969名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:28:05.09ID:???
新幹線何乗るかの話いつになくオタク特有の早口になっててほんとに好きなの伝わってきてキャワだったわ
0972名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:29:21.62ID:???
>>968
メンバーのイメージなんてそれぞれ違うのに
そんなこと言われてもな
0973名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:29:22.26ID:???
みっちーが一人旅したらギャップやな
0978名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:31:10.75ID:???
丈りゅちぇラジオでああいう感じで丈くんにガンガンいくのええなーってなった
0982名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:31:53.50ID:???
ここでもはっすんがカブトムシ飼いだしたら匂わせって話題あってそのあとだったから
0984名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:34:23.49ID:???
>>970
あれワードをぶっこめの企画でそのワードがカブトムシってだけ
0985名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:34:32.17ID:???
山田の家に行って勝手に風呂入る奴だからな
哀川家で晩飯食っててもおかしくない
0986名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:35:19.35ID:???
桃プリンちょいブサ同士て微笑ましい
0990名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:42:03.43ID:???
丈りゅちぇ秋田旅行知らなかった
今年の話?福井は昔ぽいよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 3分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況