X



トップページラウンジ
1002コメント205KB
728ざつ544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:22:29.95ID:???
728以外の雑禁止
>>1守れない人は出禁

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
人気順位煽るグッズの話禁止
TVer順位禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
次スレは>>900より前に立てたのは無効

9月1日大西流星出演「この子は邪悪」全国ロードショー🎞
みんな観に行こうね♪今日も大好きだったよ🧡

ローソンサンリオコラボ引換券確認しとくんよ‍⬛

★☆★前スレ★☆★☆

728ざつ543
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662039987/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:16.81ID:???
>>1

09/02 19:56 沸騰ワード10★大西
09/03 05:30 ズームインサタデー★藤原 大橋
09/03 07:58 サタデープラス★大西
09/03 12:00 シネマタイム★大西
09/03 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/03 20:00 シネマタイム★大西
09/04 02:30 彼女、お借りします#7【関東】★大西
09/04 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#7★西畑
09/04 23:55 彼女、お借りします#7【関西】★大西
09/05 00:55 年下彼氏★高橋
09/05 23:15 激レアさんを連れてきた。★大西
09/06 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#7★大橋 藤原
09/07 00:58 パパとムスメの7日間#7★長尾
09/07 23:56 よるのブランチ★長尾
09/09 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/09 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
09/10 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/11 02:30 彼女、お借りします#8【関東】★大西
09/11 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#8★西畑
09/11 23:55 彼女、お借りします#8【関西】★大西
09/13 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#8★大橋
09/14 00:58 パパとムスメの7日間#8★長尾
09/16 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/17 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/18 02:30 彼女、お借りします#9【関東】★大西
09/18 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#9★西畑
09/18 23:55 彼女、お借りします#9【関西】★大西
09/20 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#9★大橋
09/23 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/23 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
09/24 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/25 02:30 彼女、お借りします#10【関東】★大西
09/25 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#10★西畑
09/25 23:55 彼女、お借りします#10【関西】★大西
09/27 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#10★大橋
09/29 19:00 VS魂グラデーション★大西
09/30 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
0003名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:39.61ID:???
【TOUR 2022「1st Love」日程】※変更あり
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=consta&artist=56#574

【ソフトバンク放映スケジュール】
ttps://sp.softbankhawks.co.jp/news/broadcast/

【ID】★★★なにわ男子9★★★★【アリ】※本スレ
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646570174/

728ざつ341【ID】※避難所
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657378279/
0004名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:56.29ID:???
出演ドラマの最終回はいつ?(予定)

パパムス 全8話 最終回 9/14 (13日深夜)
かのかり 全10話 最終回 9/25 (関東は24日深夜)
消し好き 全10話 最終回 9/27 (26日深夜)
信長公記 全10話 最終回 9/25
0006名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:24:56.21ID:???
>>1

【TOUR 2022「1st Love」日程】※変更あり
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=consta&artist=56#574

【ソフトバンク放映スケジュール】
ttps://sp.softbankhawks.co.jp/news/broadcast/

【ID】★★★なにわ男子9★★★★【アリ】※本スレ
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646570174/

728ざつ341【ID】※避難所
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657378279/
0007名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:25:25.81ID:???
ファンスレ

【国民的幼馴染み・リアコ枠】藤原丈一郎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584181600/

【なにわのエース】西畑大吾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562361128/

大橋和也ファンスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1633924325/

【ビジュアル担当】高橋恭平応援スレ1【魚捌くよ】 (既婚女性板)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656811123/

【りゅちぇ】大西流星ファンスレPart2【りゅちぇお】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661065957/

道枝駿佑ファンスレPart.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642186470/

道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661503738/

【岸和田の番長】長尾謙杜応援スレ 平和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562618111/
0008名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:25:59.28ID:???
■□■□■ お願い ■□■□■

荒らしを相手にしないで!

みちアンコピペを何百回も貼り続ける荒らし=通称コピペ婆
独りよがりな妄想で誰彼かまわずみちアン認定・消え恋アンチ呼ばわりして荒らしています

みっちーの話題少ない!他メンの話ばっかり!
みっちー担はこのスレを追い出された!
みっちーの話をしていたら水を差された!と同じ内容を
何度も繰り返して荒らしているので【絶対スルー】してください

推奨NGワード「みちアン」

※みちアンというワードを使うのは荒しだけ
0009名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:26:04.49ID:???
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に成り済まし主張
・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で女ネタをレス
(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願、セカコイアンチは消え恋ファンと言い張り莉子とくっつけようとするが年上彼氏有)
・乱立で通報対象、専ブラ使いを自慢する5ch廃人
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
0010名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:07.02ID:???
※基地外荒らしテンプレに注意※
NG推奨:みっちー担・婆・セカコイアンチ・□■□■ 

いつも体感で話してるから数字の話は少しでも許さない
数字の話させない為に敢えて数字を貼り回ってたのも予測済
尚ログは読まないので自動的に消去されると思い同じ事を繰り返す
0011名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:28:08.07ID:???
TVer再生・登録・いいねお願いします

彼女、お借りします#06 
https://tver.jp/episodes/epm4q76fel

消しゴムをくれた女子を #06
https://tver.jp/episodes/ep6v2o6iu6

新・信長公記#06 
https://tver.jp/episodes/epmlyvs5e4

パパとムスメの7日間#06
https://tver.jp/episodes/ep29no3a1u

年下彼氏#11 
https://tver.jp/episodes/epjqe2ck3q

アプデ 涙後編 
https://tver.jp/episodes/ep686za465

なるみ・岡村の過ぎるTV★大西
https://tver.jp/episodes/ep1tjc9nv6

有吉ゼミ ★藤原 大橋
https://tver.jp/episodes/ep4ln7ng99

ZOO-1グランプリ ★藤原
https://tver.jp/episodes/epqlqdl27u

新しいカギ★大吾 流星 恭平
https://tver.jp/episodes/epg1xbyt3b

THE GREATEST SHOW-NEN★流星
https://tver.jp/episodes/epnn8x7q2q
0017名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:38:36.17ID:???
前スレ900 踏み逃げ 

出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁


900 名前:名無しさん?投稿日:2022/09/02(金) 18:11:50.35 ID:???
中華は美形長身しか興味ないから他は眼中なくてすまんな
0018名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:39:49.37ID:???
>>2

09/03 06:30 おはよう朝日 土曜日です★大橋 高橋 長尾
0020名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:47:12.85ID:???
みっちーきゃわすぎやわ
ビジュ悪いときって全然ないよね
0028名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:49:54.97ID:???
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 0分 39秒
0031名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:51:33.86ID:???
漢字書けないきょーへーちゃんかわゆす
0032名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:51:39.10ID:???
8/16収録のやね
みっちーパーマ当てたて?キャワワワ
0033名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:52:10.63ID:???
舞い上がれ真顔で出たがってるみっちー草
0035名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:52:24.10ID:???
╭━━━━━━━━━━╮
⏰あさ7時34分ごろ~
#ズムサタのエンタ734 ②
╰━━━━v━━━━━╯

✅ドラマ #消し好き
大橋和也さん、藤原丈一郎さんに
ドラマ共演中の鷲見が直撃🎙
長年一途に使い続けているモノ

#ズムサタ 👉🏻💫

https://i.imgur.com/jEJRRBQ.jpg
0036名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:52:58.62ID:???
>>34
好みはどうあれいつも可愛いのは確か
セクシー衣装も似合うてるな
0037名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:53:12.55ID:???
恭平のファンはファンレター書く時にどこまで漢字書いていいか悩むらしいから
全部ひらがなにした方がいいのかな?全部送り仮名振った方がいいかな?
馬鹿にするな!って思われる?でもキャストでひらがな台本喜んでたしな……ってめっちゃ悩むらしい
0038名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:53:50.56ID:???
きょも橋お辞儀し合ってんのきゃわやんか
0047名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:57:25.37ID:???
らじらーでうきりゅがワンワンとラジオするらしいけど
写真撮るし着ぐるみの人と声やってる人が両方来るの?
0048名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:57:31.26ID:???
大橋はこういう歌に向いてるよなぁ歌声
好きだわ
0050名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:57:42.92ID:???
みんなー…
りゅちぇのやきいもアレにしか見えない話終わった?
0054名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:58:20.49ID:???
>>48
多分ダンスも悪目立ちしてないからそこもあると思うよ
0057名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:58:52.62ID:???
ダンス確かに一人だけ目立つアレがないな
いい大橋やん
0063名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 18:59:59.60ID:???
パーマみっちーまじマルチーズ💓キャワワワ
0065名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:03.12ID:???
夜這星めっちゃいい曲やな
ライブで聞けたら泣くかもしれん
0072名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:01:17.73ID:???
>>48
シリアスな曲向いてるよな
バラードやないけどジアンも似合ってた
バラードたくさん歌ってほしい
0077名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:00.57ID:???
>>37
悪いけどワロタw
皆ファンレター書くんやなぁ
書いたことないわ
0078名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:32.00ID:???
>>75
ワイが見に行った講演で壇上から客席に降りる階段で踏み外して足挫いちゃってたんよ心配やわー何年も前だが
0079名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:03:01.62ID:???
ワンワンやってる人は謙杜が大好きなワンピースのブルックの声やってる人でしょ?
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか?でおなじみの
0081名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:03:17.75ID:???
メンバー誰も謝らんって長尾担の愚痴垢次々誕生してたから本人が謝って良かったやん
大橋株下がったな
0083名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:04:02.32ID:???
長尾は何を謝罪しないとなの?なんか騒がれてた?
0085名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:04:28.43ID:???
はぁー青の時代も夜這星も良かったわ
0086名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:04:44.48ID:???
わんわんの中に入るために毎日60キロとか走ってるはず
0087名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:05:05.38ID:???
確かにダンスで悪目立ちないのは好感度高い
0089名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:05:26.16ID:???
髪上げてばっかだと後退は早まりそう
0090名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:05:44.01ID:???
>>24
あー確かに髪型はたまにな
わいは前髪ある方が好きや
0091名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:05:44.98ID:???
>>77
恭平がファンレターもらって意気揚々と読もうとしたら読めへんって困りながらつぶやいたことあって
それを知った恭平担のみんながそこから恭平に気を使うようになったらしい
0093名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:06:48.94ID:???
>>83
病気だろうが仕事に穴開けたんだから謝れって人は一定数いたよ
長尾ってよりも前からの流れでツレにキレてる人たち結構見かけた
0094名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:06:54.48ID:???
シアタールームお父様が利用中やったから後で見るわ(´・ω・`)
0095名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:07:21.86ID:???
明日9月3日の朝情報 前スレからここまで

■めざましどようび 6時25分から6時45分まで+7時40分から8時30分まで録画予約
■おはよう朝日 土曜日です 「おは土」芸能コーナー 8時すぎのランキングのやつ(始球式)
■ズームインサタデー 7:34ごろ 丈橋
0096名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:07:33.84ID:???
ふつうに中の人はとかって言っちゃうんや?
浮所も龍我ももう大人だからもちろんわかってるだろうけど
0097名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:08:01.58ID:???
みっちー綺麗過ぎた
少クラのビジュ大好き💗
0098名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:08:13.00ID:???
日刊で綺麗に終わったんやから蒸し返さんでも
0101名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:08:49.48ID:???
録画予約は好きな時間にして
確信はないし
0103名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:09:03.21ID:???
サンタクロースも昔はみんな信じてたのよ
恭平ちゃんはお手紙書いたことあるぐらしいやし
0107名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:09:41.68ID:???
>>97
他の歌番組よりより綺麗な気がするで
スタイル良過ぎや
0108名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:09:54.49ID:???
おでこが広い人は聡明だっていう人相学があるよ
0109名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:10:20.95ID:???
少クラ見入ってたら煮物焦がしちゃった涙
0110名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:10:23.58ID:???
長尾の日刊ええな
どの立場のオタクにも配慮出来てると思うわ
0111名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:10:39.40ID:???
みっちースタイルも顔ももちろんだけどダンスもすごい綺麗だった
0112名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:10:53.75ID:???
わい夜這星大橋振付けやと思ってる頃がありました
0113名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:11:16.08ID:???
>>110
他のメンバーがコロナった時も一貫してたし
賢い子なのかもしれん
0114名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:11:55.27ID:???
恭平くんはサンタさんには「お忙しい中ありがとうございます」って手紙を書くええ子
恭平くんが息子やったら超溺愛しちゃうな超溺愛ってモンスターファームでしか見やん言葉やけど
0115名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:12:17.91ID:???
夜這星は夏終わりのちょい冷たい風に当たりながら聞きたい
サブスクねーのかよ
0116名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:12:57.05ID:???
長尾がこんだけ全方位に配慮した文書いてるとはっすんの日刊ほんと何だったんやって悲しくなるな
0117名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:13:16.31ID:???
>>108
顔相学や風水ではおでこを出すと運気が上がると言われてるね
0122名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:14:32.79ID:???
なにわでおでこ広いのってみっちーとりゅちぇ?長尾は?
0126名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:16:03.38ID:???
少クラあったのに触れずに叩いてる奴なんなんや
0128名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:16:14.73ID:???
>>122
長尾はデコ広くないけどオデコがきれいとみっちーに褒められた
0132名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:16:54.14ID:???
かずやのしつもんばこに振付のこと書いた人おったらええなー
0133名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:17:07.88ID:???
少クラ終わったからもう違う話してるだけじゃないの?
0134名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:17:21.47ID:???
というか少クラ中も他の話しててもええやん
0135名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:17:24.08ID:???
>>117
六星占術の細木数子も開運のためにはおでこを出しなさいといってた
0137名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:18:07.07ID:???
今回の少クラもだし初心ラジの写真の時も思ったけど誕生日周辺の長尾の顔浮腫んでるというか疲れてる感じする
コロナは関係ないのかもしれんけど
0138名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:19:22.48ID:???
実はーーーーー



元気でーーーす!!
0141名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:20:00.76ID:???
青の時代きょも橋だけにしてほしかったわ
0142名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:20:29.04ID:???
みっちーも流星もおでこ出してるの好きやで
というか大橋以外はデコだし見たことあるみんな好き
0143名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:20:47.09ID:???
細木数子はもう死んだんだし細木数子嫌いで不快だから二度と名前出さないで
0144名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:21:04.60ID:???
>>141
声質あってんなめっちゃええやんもっと聴きたいわ
0145名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:21:17.56ID:???
他担だけど長尾の日刊みてなんか泣いたわ
0148名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:21:44.03ID:???
大橋の日刊もう一回読み直したけどどこがだめだったの?始球式のこと書いてだけじゃん
0149名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:21:47.98ID:???
りゅちぇはほぼデコ出さへんやん本気でヤバイから
0155名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:23:55.96ID:???
京本さんと大橋くん?べつに興味ないからほかのメンバーが良かった
丈橋以外の5人の中だったらどのコンビでもいいよ
0156名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:23:56.92ID:???
恭平も今日くらいちゃんと顔を見せてくれるといいんだけど
0157名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:24:04.21ID:???
>>149
普通にだしてない?横分けにしたりちょんまげにしたり
なにがやばいの?
0158名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:24:07.93ID:???
生配信についても書くとは思わなかったわ
0159名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:24:28.38ID:???
きょも橋出てくる時バス感ぱねえのに少しだけかよってなったわ
0160名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:24:38.24ID:???
>>149
でこだしめちゃハマってた時期あるやん最近
丈とか長尾とかと一緒に
0161名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:24:51.96ID:???
漢字書かれへんかったけどビジュが最高やからええよね!!?
0163名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:25:31.62ID:???
おでこださないのって大橋やない?別に出さないってわけじゃなくあの髪型が好きなんやろうけど
0165名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:26:06.31ID:???
有料配信だから見ないんだろうねー見てなら普段からどうかなんてすぐわかるのき
0167名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:27:11.86ID:???
>>145
わいも泣きそうになったしまだ若いのにあんなに配慮できるのはすげーなーって思うわ
0169名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:27:28.78ID:???
みちたいのキスミスでも思ったけどみっちー夜這星とか軽やかに踊るミディアムテンポのダンス得意っていうか綺麗に見える
0170名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:27:50.94ID:???
>>166
有料配信だから見てないんだろうね
見てたらそんな感想でてこないよ
0171名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:28:13.15ID:???
>>169
めちゃくちゃあってる
スタイルの良さも生かされてる
0173名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:28:24.71ID:???
>>162
ワイもや
7人で見たかったなーって気持ちもあったから書いてくれてなんか嬉しかった
0174名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:28:28.29ID:???
>>169
やっと自分の足の長さと手の長さがわかってきたかなと嬉しい
0175名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:29:51.83ID:???
165 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2022/09/02(金) 19:26:06.31 ID:???
有料配信だから見ないんだろうねー見てなら普段からどうかなんてすぐわかるのき
0177名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:27.42ID:???
>>137
それより肌の白さが気になるわ
日焼けとれたん?前からこんなにメイク濃かった?ってかんじ
0179名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:56.56ID:???
スタイル良いからミディアムテンポ系は映えるよねみっちー
0180名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:59.55ID:???
不在だったライブと配信にちゃんとコメントしてパパムスと装苑についても書いてるのかなり良いな
インライでいいからまたやって欲しいわ
0183名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:17.12ID:???
>>169
すらりとした手足に良く似合ってるんかなー良かったよね
0186名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:34:40.06ID:???
明日のめざどなにわ男子ってなに?
0187名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:35:06.99ID:???
どのタイミングが良いのか悩んだってことは療養中でも更新しようと思えば出来たんかな
0189名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:35:44.52ID:???
>>186
予想やけど始球式かな
めざどは1週間のまとめだし
0192名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:36:28.86ID:???
日刊だけで自分の中の長尾の好感度爆上がりしたわ
なんかシンプルにええ子やわ
0193名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:36:38.71ID:???
悲しくさせたことに対して謝ってるのが良いなぁと思ったわ
0194名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:37:47.31ID:???
復帰後もライブ中はごめんとは言わずにずっとありがとうって言ってたっていうレポ読んでたから、日刊でこんなに謝るとは思わんかったわ
ライブ中に悲しい雰囲気持ち込まないあたりプロやな
0195名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:38:14.74ID:???
>>192
分かるわ
当たり前やけど普段‼使いがちなのに絵文字なしで思ってること書いてくれてる感じがなんか好感度上がった
0196名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:38:28.94ID:???
長尾がちゃんとしてるから余計に残念や
0197名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:38:42.43ID:???
普通やと思うけどな
大橋の日刊が異常なだけであって
0200名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:39:07.10ID:???
ライブ中とかアフタートークで謝罪がないって騒いでる層もいたけどちゃんと考えてたんだろうね
0202名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:39:17.58ID:???
僕をその日、その場所に存在させてくれて本当にありがとうって言葉で泣いたわ
表現がうますぎるし
0203名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:39:21.58ID:???
普段クソガキやけど締めるときはちゃんと締める子やね
0204名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:40:57.12ID:???
ワイが良いなーって思ったのはなにふぁむの皆さんと僕のファンの皆さんでちゃんと自分のファンへ特別感みたいなの出してるところやわ
福井静岡で自担いないコンサート見た人は寂しかっただろうし
0205名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:41:11.85ID:???
強いて大橋をフォローするなら、あの時いまの謙杜並みに謝ってたらコロナ=悪いことが定着してもし次にコロナなった人がいた時の罪悪感やばかったんだろうなとは思うけど
これ以上フォローできない
0206名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:41:42.44ID:???
やっぱマンネだよな
こういうところすぐ褒めてもらえる
0207名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:41:49.47ID:???
めざと始球式だとしても表記はなにわ男子って書いてあるけどね
0208名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:42:11.79ID:???
どのタイミングで何を言うかちゃんと練った文章だなって感じた
0209名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:42:13.71ID:???
大橋は大吾も余計なことしちゃったからなんとも
0210名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:42:42.04ID:???
大橋は無症状でコンサートは延期になってるけど不在になってない
長尾は不在のコンサートと生配信があった
これだと日刊に書く内容もまぁ変わるよね
0211名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:42:45.01ID:???
>>202
ライブの挨拶の時とかも思うけど難しいことを言葉にするのが上手よね
あとオタクが刺さることを言ってくれる
0212名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:42:58.47ID:???
無症状だろうが休養中なんだから更新しなきゃよかっただけ
0214名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:43:50.96ID:???
つーか他メンが更新してないのをなんであいつだけ空気読まずにしたのか
0215名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:43:51.81ID:???
当選してから〜とか服を買ったり〜ってオタクのことちゃんと分かって気遣ってくれる感じ好きやで
0217名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:43:58.90ID:???
09/02 19:56 沸騰ワード10★大西
09/03 05:30 ズームインサタデー★藤原 大橋
09/03 06:00 めざましどようび★なにわ男子
09/03 06:30 おはよう朝日 土曜日です★大橋 高橋 長尾
09/03 07:58 サタデープラス★大西
09/03 12:00 シネマタイム★大西
09/03 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/03 20:00 シネマタイム★大西
0219名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:44:28.03ID:???
ライブ延期になったのも日刊は難しい状況だったな
0221名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:44:57.76ID:???
ちゃんと関係者の皆さんって書いてるのも偉いやん
読んでるかは分からんけど
0224名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:45:16.50ID:???
Amazonになにわ男子コスプレ衣装あるけどこれ着てもコンサート会場入れるの?
0226名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:45:33.64ID:???
こういうのは正解がないし誰も悪いと思わないけど謙杜の日刊はいい内容だった
0229名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:45:50.84ID:???
自分が休んでる間長尾は色々あったもんな
0231名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:46:24.31ID:???
大橋叩くのに長尾の日刊利用されんの迷惑やわ
0232名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:46:32.51ID:???
ワイは長尾のそんないい文とは思わなかったけど
大橋がひどすぎたからそこと比べたらまあ
0233名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:47:01.19ID:???
アルバム買った人への配慮まですると思わなかったわ
0234名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:47:03.41ID:???
2週間更新しなかったみっちーと流星もこれぐらいかけてたらな
0235名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:47:04.54ID:???
>>218
いるやろ1人でもそういう人がいたらそういう配慮するもんやで
0236名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:47:18.49ID:???
愚痴スレかアンチスレ行って住み分けできんやつはここにはいらん
0243名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:48:11.28ID:???
長尾がすごいんじゃなくて大橋が論外すぎただけ
0244名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:48:22.24ID:???
いい文を書くとかより寄り添ってくれてるって思える文なんだしええやん
0245名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:48:36.06ID:???
>>234
2人が開けた穴にお金使わせられたファンはいないから
0247名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:48:40.40ID:???
psでちゃんと装苑についても書いてるのきゃわや
買うの楽しみやで
0249名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:50:16.90ID:???
>>247
謝罪だけで終わらせないところがええな!
お仕事あるからできることだけど
0251名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:50:35.47ID:???
今日の日刊読んで流出ガチやったんやなって思ってしもた
0252名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:50:52.06ID:???
とりあえず大橋アンチは住み分けしてくれ
0253名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:50:55.75ID:???
復帰後に延期になったの謝罪すればよかったんやな
0254名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:51:20.08ID:???
流出になんか触れてるところあった??
0257名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:51:42.53ID:???
>>237
わい箱推しやから見たで
課金してないとこで謝るのもありやとおもたわ
0258名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:51:53.36ID:???
僕はめっちゃ元気じゃなかったで~す
0260名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:52:00.82ID:???
直ったみたいこれは昨日かな?邪悪とセカコイ仲良く並んでた


(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20220901
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 57988 393474 1352 197 *81.6% ONE PIECE FILM RED
*2 45382 339767 1289 200 ****** ブレット・トレイン
*3 16244 *61476 *326 *71 ****** 特「刀剣乱舞 花丸」華ノ巻
*4 12663 151508 *893 187 ****** アキラとあきら
*5 11599 *66308 *400 185 *93.4% トップガン マーヴェリック
*6 11433 *94013 *591 199 *55.5% ジュラシック・ワールド/新たなる支配者
*7 *8980 *78132 *553 169 ****** 異動辞令は音楽隊!
*8 *6818 *51913 *379 188 *68.4% キングダム2 遥かなる大地へ
*9 *5517 *46430 *345 126 ****** NOPE ノープ
10 *5416 *89815 *642 164 ****** さかなのこ
11 *5123 *55848 *331 *88 ****** この子は邪悪
12 *4904 *30008 *201 163 *49.6% 今夜、世界からこの恋が消えても
0261名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:53:10.27ID:???
ツイでみっちーって調べたらサジェストに香川と井上アナ出てくるの草
0263名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:53:28.69ID:???
結局あれ疑惑のままアカウント消えてない?
0265名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:54:40.41ID:???
大橋アンチと長尾アンチは専スレでやってや

【前座男子】なにわ男子アンチスレ15【ノースキル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661673560/

728 愚痴スレ Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1655635148/

大橋和也アンチスレ 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1636306158/

出っ歯ブス長尾謙杜アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642790262/
0266名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:55:41.68ID:???
長尾の日刊は他の人と相談しながら書いたと思うで
0275名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 19:59:39.50ID:???
ごめんねよりもありがとうで明日は素敵になる
0279名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:37.72ID:???
>>265
大橋アンチスレ10連投の自演丈叩きとその前の女ネタでやばいやん
0287名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:04:27.15ID:???
だから長尾も別にすごくないし大橋が異常だっただけやで
巻き込まんといて
0292名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:06:04.99ID:???
長尾のマネも一緒に考えたんやない?
0301名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:08:18.59ID:???
長尾の流出は結局どっちか解決したの?あの垢
0302名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:08:24.73ID:???
普通に長尾が考えた文章やと思ったわ
0304名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:08:40.19ID:???
じゃあ大橋もあの日刊マネと考えて書いたん?
0307名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:09:55.17ID:???
まさか療養最終日にあんな蒸し返しとはな
なんだったんだろオプチャまで作ってたし
0310名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:10:34.28ID:???
まともな日刊だとマネにも考えてもらったことになるの草
0311名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:10:38.68ID:???
オプチャまで?どこでそんなん募集してたんやw
0313名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:11:15.23ID:???
もうやめようやー長尾担は報われたやろ
0316名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:11:56.15ID:???
オプチャココの人が見つけ出してたけど鍵付きやったな
0317名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:12:00.09ID:???
まああの日刊は比べられても仕方ないわな
大橋は下手に更新しないほうが良かったのに
0318名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:12:02.62ID:???
長尾は文章を考える時間はたっぷりあったはず
0322名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:12:26.80ID:???
>>319
わいも見ないけどレギュラーなのは知ってた
元アナウンサーでしょ
というか今フリーかな
0325名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:23.94ID:???
どちらにしろ既婚者やん
りゅちぇは独身四人と共演してるし
0331名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:15:10.60ID:???
青森といえばあれやけどやらんのか
0332名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:15:36.58ID:???
大橋もあの日刊で大橋担が嬉しいならそれでええやん
他担が騒ぐことではないのや
0336名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:17:08.85ID:???
青森といえばりんごだから王林なの?
0339名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:18:02.74ID:???
青森連れてくるどころかきちゃったね
0340名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:18:14.90ID:???
リンゴ娘のメンバーはみんなりんごの品種の名前やで
ジョナゴールドも
0347名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:20:05.32ID:???
なあ少クラ夜這星最後の方エンドレスがエンドレスしてたのみた?
0354名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:23:35.12ID:???
エンドレスが最後二人で手をぎゅてして大吾のお尻の下あたりに…
0361名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:25:16.90ID:???
なにわにねぶたのハネトやって欲しい
0370名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:28:12.57ID:???
>>366
側から見たら毎回のようにそう言ってるあなたも荒らしみたいやで
0373名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:29:17.85ID:???
エンドレスやばし
しかも大吾からって
0375名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:29:42.12ID:???
はぁあんまりいちゃつかない二人だから心がもたないわ
0376名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:30:09.25ID:???
可愛いコメントも良いね
いつものダラダラがない
0377名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:30:11.12ID:???
静岡アフタートークもだけどエンドレスが絡んでると何故か嬉しくなる
0379名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:30:28.57ID:???
>>370
言うてないし実際平和やんいつも
直前までやってた叩きさえ止まる
0380名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:31:00.28ID:???
南沙良さんの服ワイも着たい
好きな系統だわ
0385名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:32:13.39ID:???
>>2

09/12 19:00 クイズTHE違和感2時間★藤原 大橋 大西
0387名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:33:03.03ID:???
普通にぎゃーぎゃーやりあってのもいるのにそこは見えないんや
0388名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:33:08.30ID:???
ズムサタとめざどとサタプラ
放送時間被ってるから調整しないと全部録れん
0389名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:33:29.70ID:???
>>388
わいなんて1つのチャンネルしか録画出来んよ
最悪やろ
0391名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:34:02.03ID:???
>>386
最近長尾までターゲットにしてな
始まった途端りゅちぇ可愛い〜(笑)
0393名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:34:29.20ID:???
>>390
まだ分からないから3人書いてるだけだよ
毎回分かり次第書き直してる
0400名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:35:28.97ID:???
夜這星の衣装のスカーフ首元みんな基本黒地に小花やけど道橋は華やかな方が首元にくるようになってんねんな
0401名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:35:40.92ID:???
タオル一枚でもエロエロやんかーよー見てられんな
0405名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:36:48.12ID:???
あかんねー過激すぎん?見ていいのか😆
0406名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:36:50.38ID:???
もう流れ終わっちゃかもしれんけど今仕事終わって日刊みたわ
謝りつつも配信みた話とか雑誌の話とかしてくれるのが尚いいな
0413名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:38:29.47ID:???
>>411
嫌いじゃないしアンチでもない
日刊もなんとも思わないし
0419名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:39:13.76ID:???
>>408
道長大橋叩きこそそこでやれや
流星待ちの片手間でやるな
0422名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:40:09.40ID:???
このタイミングであれやけどアプデのインスタにきょろりゅちぇ来てるよ
0425名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:40:25.08ID:???
エンドレスどこかわからんのやけど
0426名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:40:43.12ID:???
きょも橋の声科学的に分析してほしいわ
丈橋以上に声の相性良さそうや
0427名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:40:59.75ID:???
>>391
この通りよな
また終わったら面倒臭い流れにするんやろうし
0429名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:41:10.92ID:???
沸騰ワードで出してから叩き消えたって主張なの?なら20時から?
0430名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:41:30.96ID:???
なるほど21時になったら荒らして流星担のせいにするのか
0434名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:42:02.41ID:???
20時以降も議論してる気がしたけど
そもそもその前も別に叩きあってはなくないか?
0437名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:42:51.88ID:???
>>432
そうなの?どうしたらそれわかる?ワイもアンチにはうんざりやから知りたいわ
0438名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:43:23.00ID:???
>>391
これはワロタ
指摘されたら思い出したようにたまに叩いてな
0439名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:43:32.99ID:???
多数で書いてたらいっぺんにピタッととまるんけないやん
0440名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:43:43.44ID:???
一人でやってるとかやってないとか言ってる人は本人がなんかしら思う当たるんやろ
0444名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:44:23.58ID:???
>>426
どっちが合わせてるのかわからんけど声が溶け合って一つに聞こえるねん
0449名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:45:11.64ID:???
10年ぐらい前に買って未だに使ってるレコーダー2番組同時録画できるけど
けちっちゃだめだなってここ数年で思ったジャニヲタは3番組同時か全録じゃなきゃやっていけない
0450名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:45:18.40ID:???
自分が連投してるからそう思うんやない
0451名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:45:21.74ID:???
自分の書き込みは色変わるやろ?まずは流星担がって言ってる人がそこ出してや
0455名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:46:43.35ID:???
全部流星担のせいにしたい人きてる
0456名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:46:48.80ID:???
ログは読まなくても消えんからな?
流星の番組始まったら綺麗に実況のみになったやん
0458名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:47:06.46ID:???
なにわだったらどの組み合わせが相性良いかな?
0460名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:47:28.00ID:???
なにわだったらどの組み合わせが歌の相性いいかな
0464名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:48:14.70ID:???
最近引き多くない?大画面やないと確認しにくいわw
0465名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:48:24.91ID:???
>>456
今見返したけどそんなことないみたいだけど
20時以降の書き込みスクショして見せてくれない?ワイのと違うのかな
0467名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:49:10.28ID:???
youtu.be/ZEWRFYyQrgc
謙杜にんじん食べたんか
ラビッツラビッツ
0468名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:50:13.00ID:???
丈くんに一番合う声は大橋の声て声の分析してるやつに書いてたで
0469名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:51:49.79ID:???
末リチャは歌もダンスもうまいし素敵やけど耳が痛くなるんよ
でも恭平は自分の歌声あんま好きやなくてお末みたいに通る声になりたいらしい
0479名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:53:42.61ID:???
エンドレスがエンドレスしてるのどこーやー
0480名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:54:02.56ID:???
大吾と丈かぁ関ジュの時を思うと感慨深いな
0481名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:54:05.88ID:???
わい恭平とみっちーの歌声が好きやー
ええ声
0483名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:54:35.60ID:???
恭平が歌担当なのは最初???やったが非常に納得
0485名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:55:08.45ID:???
恭平の声は素敵よ好き嫌い分かれる声やけど
0487名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:55:21.97ID:???
みっちーの甘くてかわええ声好きや💓
0488名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:55:32.65ID:???
恭平はやっぱちゅきはりの好き愛してるなのよ
0491名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:56:21.91ID:???
夜這星さ謙杜と恭平が歌ったあとすぐみっちーと恭平が歌うところあるじゃん
あれは謙杜やみっちー歌下手ではないけど歌うまくもないから恭平と一緒に歌ってんの?
0492名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:56:29.38ID:???
>>486
ワロタ
金田一皆で晩酌しながら見たの懐かしいわ
0494名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:56:43.99ID:???
組んだことないユニットで曲出して欲しいやで
0497名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:57:20.16ID:???
歌上手いはっすん
歌可愛いみっちー

ワイの感覚こんな感じ
0498名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:57:37.80ID:???
恭平はなにわ男子の中では1番うまいか2番目にうまいよね
大橋は自分で言ってるけど最初音痴だったの努力してうまくなったらしいね
0500名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:58:01.72ID:???
金田一晩酌懐いなー
親のワイン開けてる奴おったし
0501名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:58:09.12ID:???
きょへながのパート多いよね
ソダポの大サビ前もすきよ
0502名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:58:14.23ID:???
みんな酒何飲むの?ワイ氷結しかない
0505名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:58:59.68ID:???
まだユニット組んでないペアってどれくらいあるんやろ
0506名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:59:06.50ID:???
ソダポの印象もあるからかきょへながってパートで背中合わせてるの似合うなーって思うわ
0509名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:59:29.70ID:???
なにわ男子の曲って基本大橋西畑高橋の声がよく聞こえる
大橋は歌担当だし西畑はセンターだからわかるけど
0517名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:00:36.20ID:???
つべに上がってるソダポのきょへながかわええよな
そのあとのピナバタもすこ
0518名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:00:42.23ID:???
きょへながの話ならワイも参加したい
0521名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:01:33.53ID:???
はぁ?柿ピーに牛乳天最高だぞ!なにわ男子にも聞いてみろ
0522名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:01:34.61ID:???
やっぱこのスレきょへなが好きとツレ好きと丈道好きおおいな
あとたまにエンドレス
まぁワイも好きやけど
0523名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:01:38.70ID:???
>>505
ツレ
大きょへ
夕暮れ
きょろりゅちぇ
道りゅちぇ
丈りゅちぇ
きょへ長
丈きょへ
橋長
道橋

こんなもん?
0525名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:01:46.59ID:???
シンシアの謙杜→恭平のパート歌詞もあってなんかエモさ感じる
0527名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:02:19.95ID:???
ここで長尾はよくショタ声作ってるけど作らないと悲惨なことになるって書き込み見たけど
どういうこと?地声で歌うと聞き苦しいってこと?歌唱力の問題?
0528名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:02:23.81ID:???
きょろりゅちぇがペアでやれる曲あるの?
ファンタスティポとか?
0529名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:02:36.65ID:???
シンシアの背中合わせのやつってライブでもやってる?
0530名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:02:52.03ID:???
>>527
うん
下手なのよでも上手くなってきてるからあんまり言わないであげてや
0531名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:02:55.57ID:???
ツレ大好きだけどラジオもインスタもユニットも2人ではまだやってないんだよな
今こそやるべき
0532名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:03:46.73ID:???
夜這星の信号も好きたけど2Facedの2番の信号はもっと好きです
0533名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:07.14ID:???
きょへなが最近写真もエピソードも何もないよね
0535名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:13.96ID:???
きょろりゅちぇって性格はとっても合うけど声は合う?
みちきょへは少クラやらコンサートやらでパフォーマンスしてるけど声がとても合ってる
0536名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:28.24ID:???
>>523
ありがとう!
橋長、みちょりゅちぇ、丈きょへ、きょへだいあたりをみたい
0537名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:54.25ID:???
いや普通に
丈橋、橋橋、ピナバタ、エンドレス道きょへで曲出してやw
0543名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:05:55.51ID:???
たしかにデビューしちゃったからユニットもオリ曲になっていくよな
そうなると王道の組み合わせになっちゃいそう
0546名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:06:45.78ID:???
夕暮れ見たいけど需要ないと思われてそう
0547名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:07:07.01ID:???
恭平って樹くんから少しずつ教わって楽曲作れるようになるように頑張ってるって言ってた
楽しみ!恭平は語彙量少ないけどメンバーで一番いいこと言う人だから絶対名曲になる!
0550名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:07:13.69ID:???
>>533
それは思うけど謙杜がコロナの時のきょへの日刊好きやったわ
あと謙杜が復帰したライブのソダポかシンシアあたりできょへながパートを恭平が嬉しそうに歌ってたレポみて泣けた!
0554名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:08:01.77ID:???
じゃぁ絶対なさそうなユニットは?デビュー前に散々やったのとか
0556名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:08:35.37ID:???
ジュニア時代に歌ってた曲もうやらないのかな
ノットフィナーレとかハピハピラキユーとか見たいけど
0557名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:08:43.13ID:???
エイトとかは他Gの曲ユニットに分かれてやってたりするから可能性はあるよ!
あとユニットでオリ曲出したらその曲を違うペアで歌うみたいなのもみてみたいね〜
0559名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:09:08.63ID:???
>>550
きょへながのレポほとんど見かけなかったからそれ初めて知ったわ
0562名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:09:28.47ID:???
なんだかんだラキボの大吾からのみちきょへからのピナバタがしっくりきてしまう
0563名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:09:41.55ID:???
恭平最近ほんと柔らかくなったよね
デビューした手の頃とかムッとしてたから
0567名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:11:04.02ID:???
声の相性いいのかは置いといてピナバタは一緒に歌うこと多いし聴きごごちいいなーって思う
いつまでもJOYは最高やね
0568名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:11:08.56ID:???
丈橋チュチュチュもええねんけど大人っぽいの歌ってくれや
0570名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:11:40.53ID:???
他Gの名前出してごめんだけどストのパリピみたいな感じの曲を丈きょへかきょへながで見たい
0572名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:11:45.46ID:???
アプデのきょろりゅちぇが♡作ってるのもいいし相合傘もいいね
0574名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:12:13.11ID:???
謙杜休んでる間にファンレ返してたってほんと?
0576名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:12:27.30ID:???
丈橋はまずあすかなの曲ほんまなんとか円盤にしてくれや
0579名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:12:52.81ID:???
ワイの子供も元気出したい時にJOY聴くって言って流してるわ
0582名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:23.36ID:???
あすかなは大橋がまたやりたい言うたらやれそうやない?
0585名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:43.55ID:???
謙杜大丈夫?のうちわに恭平が返してたレポもあったよね
0587名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:14:00.08ID:???
ピナバタ好きやけどユニット曲はもうええってなる他の組み合わせ見たい
0588名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:14:18.60ID:???
なにわの仲悪いことにしたい人おるんよ
0590名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:14:44.91ID:???
アニメであすかがらなかったことにされてるからな
こないだなハニワ祭りにはあすかなのアクキー他のと一緒にぶら下がってたけど
0591名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:14:52.42ID:???
音痴だった大橋も努力でリードボーカルになってるんだからみんな努力すればうまくなるはず
主に大西と長尾に対して言ってるんだけど
0592名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:14:59.77ID:???
りゅちぇはボイトレ頑張ってや
一般にも知れ渡る音痴やん
0593名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:15:06.60ID:???
>>572
きゃわよなりゅちぇスーツでギャル感少なめやけど
0596名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:18.66ID:???
橋橋ちゃんとしたバラード聴きたい
0597名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:20.88ID:???
まぁボイトレもええけど強味をもっと伸ばすのもええと思うけど
0598名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:37.72ID:???
少クラみっちーめっちゃ別嬪さんやった
0600名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:23.12ID:???
いつかわんぱくファミリーで踊ってくれな
0602名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:39.55ID:???
流れぶった切るけどジャニーズって千手観音しがちよな
0605名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:33.08ID:???
>>600
丈橋でユニットやったあとにわんぱくファミリーでも見たいわ
0606名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:01.76ID:???
わんぱくファミリーって見るたびにぴったりやなーって思う
0609名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:56.35ID:???
光一が音痴はほぼ直るって言ってたな
0612名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:00.92ID:???
みっちーはかなりダンスも歌も頑張ってるからね
0614名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:49.46ID:???
わんぱくファミリー3人で命名みたいな感じじゃなかった?雑誌で
0615名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:52.02ID:???
道橋やとどんなんなるんか想像つかへん
0620名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:18.22ID:???
めざましのあの音痴なレコーディングはなんのために放送してんの?
0622名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:49.75ID:???
わんぱくファミリーでカヌーとかアヒルボート乗って欲しい
0623名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:50.18ID:???
わんぱくファミリーの年明けの挨拶だいすき
0624名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:33.53ID:???
ハイビとコラボしたら時のワンパクファミリーすこ
0625名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:51.04ID:???
>>618
まーた池沼長尾担来たの?懲りないね
自分が褒めりゃいいのに鬱陶しいわ
0628名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:32.60ID:???
なんで長尾担はそんなんばっかりなの?
0632名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:09.13ID:???
>>626
それやわ
恭平は湖岸であひる(白鳥)と遊んどいてな
0634名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:36.56ID:???
>>618
烏滸がましいって言わせたいんやろ?
バレてんで
0637名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:45.91ID:???
島動画で丈橋の間に謙杜がいて肩組まれてるやつあれきゃわですこ
0638名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:17.07ID:???
こんな分かりやすい担ナリに構ってるやつらも荒らしやわ
0639名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:31.87ID:???
>>636
頑張ってるやろダンスだって上達したんやボイトレも通ってるの知らないの?
0640名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:46.59ID:???
B型衆2:2で分けてアヒルボート対決して欲しい
0642名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:17.37ID:???
夜這星みたいな恋愛じゃないソングええよね
サチアレもやが
0643名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:33.78ID:???
アヒルボート対決を優雅に眺めてる大吾流星みっちーの図もええな
0646名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:36:19.18ID:???
めざましのテーマソングになる曲って毎朝聞くから割と憂鬱な気分になっちゃったりするけどサチアレになったおかげで朝がちょっと楽しくなったわ
ありがとうなにわちゃんとフジテレビ
0650名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:37:35.33ID:???
>>91
きゃわなエピソードやなw
小学生くらいの漢字であれば読めるかな
0651名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:37:45.89ID:???
長尾ボイトレ通ってるんだ?知らなかった
0654名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:58.02ID:???
>>648
あぁぁぁ申し訳ねぇ
ありがとうございます北川様
0655名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:41.37ID:???
いつかFNSとかでゆずと共演するんかな
0656名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:43.24ID:???
謙杜は自分がパフォーマンスがグループの底上げの足枷になってるて気がついてたからな
0657名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:58.31ID:???
申し訳ないけど大橋のボイトレの先生は変えた方が
0658名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:21.61ID:???
>>655
サチアレは当分ええわw
ゆずさんに歌ってもらうんや
0660名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:30.11ID:???
>>645
そうそう!あれ3人がわちゃわちゃしててほんまきゃわや
0662名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:35.30ID:???
>>661
いやーもったいないもん大橋の個性活かせる人がいるさ
0664名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:19.01ID:???
わい橋長が白いもこもこ衣装で口パカー!て開けあってんのすこやねん
0665名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:24.46ID:???
>>656
丈橋に合わせてもらうんじゃなくて〜みたいなやつ?
0669名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:32.09ID:???
あの頃のデビューしたいがみんな切実やったなデビューしてほしかっししてくれて嬉しいわ
0670名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:47.90ID:???
>>668
ふたりでやったあと謙杜ひとりでまだやってんねんきゃわや
0674名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:20.23ID:???
ボイトレやると個性がなくなるとは言うよ
0676名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:07.46ID:???
わいラジオとかJGRのマリカーで謙杜が大橋にちょっと冷たくというか雑になるあの感じなんか好きやねん
0678名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:22.07ID:???
サチアレをゆずコラボしたら大橋のパートががっつりなくなるよってことだけお伝えしておくね
0679名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:31.46ID:???
ちなみに関ジャニのボイトレの先生は匂わせとアイドル(特に大倉)教えてます!アピが酷くてエイト担に嫌われてる
流石になにわには手出してこないだろうが
0681名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:47:08.76ID:???
恭平は細い声のままだと喉痛めるから変えたんだろけど前の声のが好きだったわわかりみ
0682名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:47:12.89ID:???
>>670
横尾やけどあの手下げて顔上げてするのきゃわすぎやわ
0685名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:29.47ID:???
>>680
えっコメ欄まで見てないけど荒れてたんや
普通に微笑ましく見てたわ
0687名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:25.14ID:???
JGR橋橋長回見たいけどスケ的に無理なんかな
0688名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:48.57ID:???
>>685
まぁ文面的にはなにわのことそんなに知らない人たちが書いてそうだったわ
多分他G担か新規のモンペおばさんあたりやな
0691名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:44.54ID:???
橋長の口開けるやつあれカービィにも見えるけどトトロにも見える
0693名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:46.97ID:???
>>656
気がつくの当たり前やろ
出来てるって思ってたらびっくりやわ
0695名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:30.83ID:???
2人でやってるのもきゃわやしそのあと飛んでるのもきゃわ
0697名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:31.19ID:???
次のシングルはよ出してくれてええんやで
0698名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:30.80ID:???
恭平映画主題歌の前にシングル一枚あるやろさすがに
0699名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:03.34ID:???
冬の歌番組で歌うのなくなるしやっぱりローソンので新曲やない?
0702名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:13:55.56ID:???
流星音痴音痴言うけどDream Catcherは流星パートが文一くんイチオシなのよ
まいジャニでも歌ってたじゃんみっちー長尾恭平が何とも言えない表情で手拍子してた
そのあと康二大吾みっちー長尾は笑ってたけど恭平はやさしさで笑ってなかった
0704名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:15:41.08ID:???
流星は音痴じゃなくて声に特徴あるから合う合わないがある
合わないと言われてるのはイェーイ君でミステリーのところやないのかな
0705名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:16:32.97ID:???
恭平シングル確定かはまだわからんぞ
0707名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:17:07.14ID:???
初心ラブが王道アイドルソング、ジアンがかっこいい系、サチアレがポップで元気な感じと来たら次はどう言う系かな?
タイアップじゃないなら冬系のバラード?
せっかくだからトンチキもいつかやってほしいけどw
0708名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:17:24.23ID:???
まいジャニの恭平は基本笑わなくないか?
0711名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:18:40.60ID:???
今更だけど夜這星の最初の大吾の声すきやわ
0713名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:19:18.91ID:???
夜這星のかっこよさみんなやばたにえん
0715名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:19:52.00ID:???
夜這星聴くとむちゅきみを見たくなる
アマプラとかで配信してくれないかな
0719名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:20:53.62ID:???
キンプリ系の路線でいくなら3rdも王道なラブソングかもよ
0720名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:22:06.51ID:???
むちゅきみの夜這星エンディングの映像も相まってほんますこ
0722名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:22:40.57ID:???
>>704
初心ラブもかなりの
とにかく地声なのが悪目立ちしてるんよ
0726名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:24:34.72ID:???
奇跡は待ってたんだのところは好きやな
流星の声は地声よりやからセリフ!って感じのはすき
0728名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:25:40.96ID:???
逆に大橋は声はいいのになぜか書いて合わない曲があるのが謎すぎるのや
0730名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:26:23.50ID:???
みっちーほんとに音痴やったのがここまでよく歌えるようになったよなしかもここ数年でぐーんとや
頑張ってるのや
0731名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:26:38.91ID:???
ナニワンウェイの流星もええと思うよ
0733名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:27:20.17ID:???
可愛い系の曲お願いします
やっば可愛いなにわがちゅき
0738名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:28:28.98ID:???
ワイはみんなが絶賛してる恭平の歌声は評価できない
0740名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:28:39.96ID:???
>>736
やっぱりばになってた?画面暗くしてたから自信なかったんよ
0743名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:29:10.62ID:???
>>740
まあでも文的にやっばでも口の悪いBBA感あってよかったよ
0747名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:29:34.82ID:???
恭平ダンスが何言ってても基本みんなスルーなのは草
0752名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:30:49.56ID:???
新曲バラードなんてまだいらんわ歌番組で空気になるだけやただでさえ歌唱力ないのに
0756名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:31:15.07ID:???
>>750
甘いと言うか興味ないのかも
またなんか言ってるなとしか
0757名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:31:27.12ID:???
青の時代大橋はマイク高く持ち過ぎ
目しか見えん
0758名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:31:36.45ID:???
わいは全体的に声量が気になる
そのうち声太くなるの期待してる
0762名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:32:13.04ID:???
可愛いワクワクするクリスマスソングがいいな
0764名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:33:01.12ID:???
冬っぽいけどバラードではないキラキラした曲がいい
0768名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:34:07.60ID:???
はっすんの歌は歌い上げる系よりもちゅきハリやあすかなの時みたいな可愛い声が好き
0769名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:34:14.60ID:???
タイムレスラブくらいのバラードならいいやん
0770名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:34:39.48ID:???
大橋はシンシアの馬鹿みたいだのところがかなり好き
0771名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:34:44.91ID:???
なにわは歌担当の人らも生あかんからね
京本ほどは求めないけどさ
0772名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:34:58.38ID:???
夜這星ははっすんの癖が軽減されて丈くんのダンスが力みガチじゃなくて道きょへのダンスが許容範囲やからええ感じにまとまっとるわ
0773名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:35:34.87ID:???
>>772
ここで言われて気がついたが大橋もダンスで自分だけ大きく違うフリをしてないのもでかい
0775名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:35:39.34ID:???
>>771
きょもはきょもでミュよりの発声になってしもてイマイチあわんねや
0778名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:36:41.52ID:???
>>773
ほんで大橋は夜の影以外振り付けしたのかしてないのかいい加減はっきりさせてやー
0779名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:36:56.43ID:???
>>774
その前に恭平も長尾も大橋も色々話してますけどねぇそこには言わないのか
0785名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:38:26.35ID:???
りゅちぇ担マジで凄いよな
少しでも否定されたら全力で擁護始めてそういう時だけみっちーは〜
可愛いとか褒められてるとりゅちぇも!りゅちぇも!な癖して
0786名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:38:30.43ID:???
夜這星最初振りなかったもんな
大橋がつけてくれたんちゃう
0788名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:39:00.30ID:???
まあ一番歌下手なのは間違いなくりゅちぇやろ
ここではほんまに叩かれないけどな
0789名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:39:06.60ID:???
してないならしてないでええねんなんで言わへんねやろな
0790名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:39:15.44ID:???
>>785
みっちーのだけ指摘するならワイの担当のにも言ってくれや
0791名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:39:35.00ID:???
仮に大橋が振り付けしてたとして
何で言わないんだろう
0793名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:39:45.29ID:???
>>785
大体異様に進んでると痛りゅちぇ担が全力擁護してるわ
他とかもっと酷いのにな大橋みっちー長尾
0794名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:39:54.50ID:???
最後のりゅちぇの君むちゅポーズは大吾がお願いして入れてもろたんやろ
0799名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:40:50.04ID:???
>>796
いや恭平ひどい言われようなのにそこは言わないの?
0800名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:41:13.85ID:???
>>785
誰もが見てると分かるくらいパターン化してるけど
ログはテレグラムみたいに消えると思ってるんや
0801名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:41:18.85ID:???
なにナチュかROTか忘れたけど流星に教えてるとこわかりやすかったんよなあ
0802名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:41:22.32ID:???
>>798
そやなーでも夜の影だけって言い切っちゃってたからとか?
夜の影かもわからないままやっけ
0804名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:42:03.09ID:???
>>799
急にみっちーの話出して来たから分かりやすいって話やろ
そこから他メンバーにも下手下手言い出してる
0805名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:42:11.43ID:???
>>801
他の仕事でフリ入れ遅れてた時のやつ?
謙杜おにぎりの時やー!
0806名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:42:25.98ID:???
shall weは振付師さんがきょへに教えてるとこあったから違うやでな
0809名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:42:50.12ID:???
>>804
滅茶苦茶分かりやすい
絶対流星は叩かせない叩いた奴はとことん追い詰めるシステム
そしてみっちーは可愛い褒めるの禁止
0811名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:43:09.92ID:???
めざましのサチアレ教えてたんもちょっとテンパってたけどわいはわかりやすいおもたで
0812名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:43:11.04ID:???
>>804
そこから?その前から言われてるねん
なんでそこには言わないのかって聞いてるんだが
いつもみっちーの時だけ擁護すんな
0816名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:43:57.42ID:???
>>738
曲によりけりなんだよね
新ダイスマとかフレジュみたいにヘタだったし
0817名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:44:01.65ID:???
なんで流星以外の話してても流星の話ばっかりってなるのかは謎
0818名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:44:19.87ID:???
凄いな逆に開き直って更にみっちー担認定まで始めるとか真性やん
0821名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:45:01.81ID:???
>>815
ずっと気になってるんだけど過去ログじゃないのもログって言い方でええんかな?
0823名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:45:37.05ID:???
>>817
いなかった時の見返して流星のワード見たら書き込むんやないの
0824名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:46:02.28ID:???
たしかに恭平はどストレートに言われてて草
まあ実際事実やからなぁ
0826名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:46:48.07ID:???
大橋は振り付けよりも構成が難しいからもうやらないと思うって言ってたよねたしか
0827名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:46:49.66ID:???
>>808
わかる!わかりやすいし声が優しい口調やからええよな
0829名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:47:12.24ID:???
2022 年間シングルCD売上ランキング

*1位 890,297枚 Snow Man「オレンジkiss」
*2位 875,287枚 Snow Man「ブラザービート」
*3位 643,484枚 INI「I」
*4位 622,741枚 なにわ男子「The Answer/サチアレ」
*5位 583,951枚 乃木坂46「Actually...」
*6位 510,718枚 SixTONES「わたし」
*7位 503,168枚 King & Prince「Lovin'you/踊るように人生を。」
*8位 503,084枚 乃木坂46「好きというのはロックだぜ!」
*9位 495,178枚 INI「M」
10位 481,192枚 日向坂46「僕なんか」

2022 年間アルバムCD売上ランキング

*1位 816,466枚 なにわ男子「1st Love」
*2位 589,779枚 BTS「Proof」
*3位 564,426枚 SixTONES「CITY」
*4位 529,902枚 King & Prince「Made in」
*5位 482,585枚 SEVENTEEN「Face the Sun」
*6位 352,697枚 乃木坂46「Time flies」
*7位 280,762枚 JO1「KIZUNA」
*8位 269,160枚 SEVENTEEN「SECTOR 17」
*9位 252,754枚 Mr.Children「Mr.Children 2015-2021 & NOW」
10位 250,568枚 Ado「狂言」
0830名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:47:35.12ID:???
夜這星は大橋振り付けな気もするんよなぁ
最初は振りなかったからメンバーがつけやすいのもあるし
0831名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:47:49.58ID:???
>>805
教えてるところとおにぎり見たいんやけど何話か覚えてる人おらん?
0833名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:48:17.57ID:???
>>821
「ログ」読んでるなんて情弱とか言い出してたからそうやないの
0835名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:48:38.20ID:???
誰が振り付けでもいいやん
そんな気になるかな
0837名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:49:15.28ID:???
えーログって言い方にまでケチ付けて自演すんの?
0838名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:49:35.39ID:???
ラップ持って歩いてくる謙杜きゃわなんよな
0839名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:49:52.30ID:???
メンズ校は終わるけどなにナチュはまだあるよな?
0840名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:49:54.82ID:???
現行スレの前の方のレスをログと呼ばないなら他の言い方教えて欲しい
0843名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:50:56.19ID:???
>>835
そりゃ和君すごい💚できるからやないの?しらんけどね
マジレスだとどれに振り入れしたのかはっきり言ってないからだと思う
0845名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:51:11.62ID:???
シミ抜き流星とおにぎり謙杜はなにナチュ4話や
0847名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:51:33.02ID:???
普通にログって使うと思うけどな
某スレの全角指摘厨みたいになってるやん
0848名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:51:41.58ID:???
>>845
タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン
0852名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:52:21.34ID:???
ログじゃなくて普通にレスアンカしたらええのやで
0854名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:52:46.91ID:???
ワイもログ読む読まない言うてたからそのまま使ってたわ
でログ読むのは情弱らしいで
0857名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:52:49.92ID:???
>>826
7人分やもんなあ
ええ感じやのにもったいないわあ
0859名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:53:33.78ID:???
納豆食べれないんすか?ってカメラマン煽る謙杜もすこ
0860名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:54:01.44ID:???
「ログを読む」って書いたら同一扱いされたから聞いてるのもよくわかってへんみたいや
0862名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:54:17.44ID:???
>>835
振付に限らずメンバーが関わってるもんは知りたいで
0865名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:54:36.71ID:???
流星に教えてるってのもおにぎりと同じ4話?
0867名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:54:47.64ID:???
でもログを読むって日本語謎よな
ログ見た?ログを見させていただいた?ログ見?
0868名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:55:05.88ID:???
>>863
アプデとかりかのとパパムスと消しゴムと信長と年下彼氏
0870名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:55:39.45ID:???
>>866
あーワイが想像してたのと解釈違いやったわー
ワイは気になるレスがあったことに対してかと思ってた
0871名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:55:41.91ID:???
ログにまで突っかかる奴がおかしいからスルーでおk
0873名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:55:52.01ID:???
ついでに教えて
夜の影の振付考えてる大橋見れるんはどれ?
0874名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:56:07.54ID:???
>>862
でも振り付けや演出とかって叩きの原因になりやすいから微妙
0876名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:56:26.23ID:???
ログなんていつでも読めるのに毎回同じ事繰り返してるアホがおるからテレグラムやと思ってる?って聞かれてるんやで
ここまで説明しないと分からないのに下手な自演せんほうがええ
0877名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:56:43.25ID:???
>>873
とりあえずなにナチュ時代ぐちゃぐちゃで同じ内容またやってたりするから1話から見るのがおすすめ
0878名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:57:16.15ID:???
教えてるのは4話じゃなくてその前か前の前だったかなぁ
流星メイン回でもなかったような
0879名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:57:30.41ID:???
ほんとなにナチュ同じ話ループするよな
0880名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:57:33.71ID:???
>>821
確かに>>815の使い方だけは「レス」でも合ってたかも
でも>>825のせいで何か自演ぽくなってた
0881名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:57:49.40ID:???
>>879
上戸彩さんの声に癒されるがまたこの話とこの映像かよーとはなる
0884名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:58:57.67ID:???
なにナチュがもしアマプラから消える時があるなら円盤化して欲しい
0886名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:59:36.28ID:???
リハの表情ないはっすんたしかにすこ
0888名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:59:51.29ID:???
>>883
せやね
変なレス付いたせいでおかしなことになっただけや
0893名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:01:05.45ID:???
ダンス教えてもらってる流星は純くんが抜けてない
0896名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:01:15.98ID:???
>>1

09/03 05:30 ズームインサタデー★藤原 大橋
09/03 06:00 めざましどようび★大橋 高橋 長尾
09/03 06:30 おはよう朝日 土曜日です★大橋 高橋 長尾
09/03 07:58 サタデープラス★大西
09/03 12:00 シネマタイム★大西
09/03 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/03 20:00 シネマタイム★大西
09/04 02:30 彼女、お借りします#7【関東】★大西
09/04 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#7★西畑
09/04 23:55 彼女、お借りします#7【関西】★大西
09/05 00:55 年下彼氏★高橋
09/05 23:15 激レアさんを連れてきた。★大西
09/06 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#7★大橋 藤原
09/07 00:58 パパとムスメの7日間#7★長尾
09/07 23:56 よるのブランチ★長尾
09/09 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/09 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
09/10 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/11 02:30 彼女、お借りします#8【関東】★大西
09/11 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#8★西畑
09/11 23:55 彼女、お借りします#8【関西】★大西
09/12 19:00 クイズTHE違和感2時間★藤原 大橋 大西
09/13 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#8★大橋
09/14 00:58 パパとムスメの7日間#8★長尾
09/16 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/17 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/18 02:30 彼女、お借りします#9【関東】★大西
09/18 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#9★西畑
09/18 23:55 彼女、お借りします#9【関西】★大西
09/20 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#9★大橋
09/23 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
09/23 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
09/24 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/25 02:30 彼女、お借りします#10【関東】★大西
09/25 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#10★西畑
09/25 23:55 彼女、お借りします#10【関西】★大西
09/27 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#10★大橋
09/29 19:00 VS魂グラデーション★大西
09/30 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
0901名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:10.32ID:???
>>899
ハハハ教えるわけないじゃないですかぁもう入りましたよ
0902名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:29.17ID:???
6話長尾がリコーダー吹いてるやつ?
0904名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:30.80ID:???
わいフェイク教わってる恭平とはっすんのに話しかけてるみっちーがすこ
0908名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:13.76ID:???
やば長尾リーコーダーとかもう忘れてる
明日1話から見返すわ
0910名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:35.95ID:???
夜這星の衣装は以前使ってたやつ?
0915名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:29.75ID:???
リコーダーって言葉も知らない人が…
0916名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:52.07ID:???
リコーダーは本編も1回しか見てないなそういえば
0920名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:22.51ID:???
とりあえずはっすんが教えてるところだけ見返してきたけどこういうのもっと見たいってなったわ
0921名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:44.79ID:???
>>917
アウトーーーーー🙅‍♂🙅‍♂🙅‍♂🙅‍♂🙅‍♂🙅‍♂🙅‍♂
0926名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:17.53ID:???
4話かな?謙杜の自己紹介のところで大吾がいじりまくるところ好き
0928名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:36.28ID:???
大吾好き嫌い多いのきゃわよね
ケータリング
0931名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:34.97ID:???
アイドルの裏側とか知りたくないし見たくない派だからROTもなにナチュもみれん
0933名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:43.34ID:???
ひとくちでかない!?ひとくちでかない!?wwwって煽ってるのやつほんときゃわ
0935名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:25.82ID:???
>>930
それw
あーもーってしてる謙杜といじる大吾好き
0938名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:12:08.19ID:???
>>931
暗い話の時もあるからね
大吾みっちー流星のは結構きたわワイは
0939名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:12:30.72ID:???
ワイさんとお風呂入るー💗な世界線どこや
0940名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:12:51.49ID:???
メディアに流れてるのは裏側という名の表側やで
0941名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:01.08ID:???
>>937
みんなおにぎりーとか楽しいエピの話してる時は楽しいよ
なにわ皇子がーとかメンカラがーとかなるとそっ閉じ
0942名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:16.66ID:???
>>938
みっちードネガティブやったけどあの時よりは大分マシになったよな
0943名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:54.85ID:???
みっちーは裏側もみっちーやった
大真面目なだけ
0944名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:14:01.30ID:???
>>939
あっ!あっちです!もっとあっち!真っ直ぐ!とりあえずここ閉じて!
0945名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:15:06.88ID:???
スタッフに未来は明るい?みたいに聞かれて曇ってるから分かんないっすよって返してるとこみっちーすぎて大好き
0946名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:15:47.55ID:???
なにナチュ伝説も多いから楽しいところだけでも見てほしいわー
おにぎりにぎにぎ謙杜なんて後にも先にもここだけで?
染み抜き流星とかさ
幻の舞台の練習中の丈長とか
大橋教えてるところとか
みっちーの腹筋とか💓
0947名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:01.86ID:???
>>940
ジャニの子はメイキング常に撮られてるからそういうの慣れてるよな
0950名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:51.55ID:???
キャッチボールしたりサッカーボール蹴ったりしてるの好きや
0952名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:33.33ID:???
みっちー衣装破れちゃってたの報告してなくて少し怒られたのなにナチュ?ROT?
0953名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:46.44ID:???
なにわがデビューしなかったから他のジュニアもデビュー出来ないだろって雰囲気だったのになんでそんな不安だったんだろ
0954名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:46.73ID:???
>>948
エイター降りワイ十祭うちわが現役でそっちにも驚いたんや
0955名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:01.52ID:???
よし変態がさったからなにナチュの腹筋の話しようか…
0956名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:03.22ID:???
>>946
みっちーなにナチュでは脱いでたのに…いつからあんな着こませるように…
0959名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:21.63ID:???
>>953
解体を経験してる組
それを見てた組
東京に混ざって活動もしてた組
関西ジャニーズ自体がなくなる説もあったりしたし
0960名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:27.52ID:???
変態は1匹見ると50匹おるて言うからな
0963名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:20:02.21ID:???
>>953
デビューありきで作られたグループなのはオタクも本人らも感じてても
それがいつなのか、そう感じてるだけで実際は違うのかなんて不安はあって当然なのではないか
0965名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:20:10.53ID:???
>>945
それ何話目?その頃からすると大分明るくなったで
0967名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:20:49.66ID:???
みっちーはところどころで他メンに絡むところがすきやで
特に上戸彩に触れられてない
0968名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:22:03.27ID:???
実際ここデビュー発表やろってみんなが思ってた時になかったからなぁ
0969名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:22:26.11ID:???
パスタ食ってるはっすんとおる所可愛い
0971名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:23:27.79ID:???
8.8で先越されたりアオハルコンのVTR引っ掛けなんかもあったしな
0973名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:24:40.20ID:???
なにナチュなんて未来しかないドキュメントでめっちゃ良かったよ
嵐なんて終わりしかないドキュメントでめちゃくちゃ鬱になった
0974名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:25:24.27ID:???
>>973
過去つらかったーとかきついのやがそんなでもない?
0976名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:25:35.02ID:???
>>953
たいしたハプニングでもないのにやたらバタバタしだす周りのスタッフな
衣装チェックくらいしておけよ
0979名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:27:03.44ID:???
Shall We配信の結成からのVTRはちょっとデビュー発表かと思った
0980名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:27:13.85ID:???
さけるチーズ普通のよりスモークが好き
0981名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:28:18.38ID:???

明日のサタデープラスに
#大西流星 さんが生出演📣🐇


お見逃しなく‼👀

🎬映画 #この子は邪悪 公開中🍿
#南沙良
#なにわ男子
#桜井ユキ
#玉木宏
0982名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:28:47.03ID:???
>>971
まぁスノストより先になにわデビューなんて誰も思ってなかったけどね
0983名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:29:20.26ID:???
邪悪評判悪いな
前半つまらな過ぎて寝てる人もいるらしい
0984名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:29:48.68ID:???
わいはトマトのカプレーゼたべりゅ
0986名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:31:36.75ID:???
なにわの舞台裏はたいしたハプニングないのを無理やり作ったみたいなのがちょっとシラケる
早着替え問題とかさ
0988名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:36:28.85ID:???
特典映像とかもそうだけどもっと振り入れの時やダンスリハの映像たくさん入れてほしいわ
0990名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:37:05.86ID:???
わいはみっちーよりきょへが常に暗いのが気になったわ
なにわに興味もって最初にみたやつだったから
0992名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:37:53.80ID:???
>>990
ワイもだから最近明るいの見て変わったなーと思う
0994名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:38:29.08ID:???
長尾ストラックアウト5枚すごない?特技にすればいいやん
初心ラブで球技全般苦手言うとったけど運動音痴じゃないやん
0995名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:39:16.23ID:???
一歩間違えたら危ないからかなりのハプニングや
0996名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:39:32.13ID:???
あの投げ方は球技苦手な人の投げ方や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況