X



トップページラウンジ
1002コメント199KB
【CITY】SixTONES 266ズドン【わたし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 07:51:14.85ID:hXVq1ml+
!extend:checked
!extend:checked

※アンチはスルー
※次スレは>>950辺りで宣言して立てて下さい
※sage(メール欄に半角でsageと記入)
※他担出入り禁止
※スノ話禁止
※オカルト話禁止
※悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
※アンチ行為厳禁
※1が読めない人はスルー
※実況は実況スレか個人スレに移動
※感想は個スレで

皆でルールを守って 仲良く 楽しく 話しましょう^_^!

※前スレ
【CITY】SixTONES 264ズドン【わたし】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1655954416/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

【CITY】SixTONES 265ズドン【わたし】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1659662611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952sage
垢版 |
2022/11/05(土) 13:17:06.97ID:bYeY3qAp
>>951
sage忘れすまん
0954名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 13:26:13.90ID:DDCyiVBH
早速よそに貼られてるか貼ってるか知らんがふざけた事書くなしsageも間違えんなよブス
0955名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 13:29:39.16ID:4eHVhh+P
>>951
ちゃんと地道に頑張ってますよ
いつも巫山戯てるようみえてるかもだけど
みんな自分たちのこと冷静に判断してると思うんだよね
0957名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 13:57:42.74ID:xWvpPCa1
ごめんごめん普段sage進行じゃない板にいるからさ
一時期世界世界言ってる時期なかった?
今まで世界進出失敗してるアーティストばかり見てるから言わない方が良いな〜と思って見てた
0958名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 13:59:24.52ID:mR7/xZiU
言い訳いらんから客は出てってください
()つかって馬鹿にするとか何なん?巣に籠もってなよ
0962名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 15:13:07.00ID:YCaa3fG7
音楽雑誌で散々アプローチの仕方とか方向性皆んな語ってて一致してるの読んでるからその辺の心配はしてないよね
ずっと6人でいて欲しい
0965名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 17:47:53.24ID:cPXmUWeW
ストーリー
ぜんっぜんわからない?
0967名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 17:49:45.21ID:H0f6gfGk
間違い探しこーちだけわからなかった
0968名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 17:50:37.76ID:H0f6gfGk
通常盤と何度も見比べちゃったよ
0971名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 18:10:26.95ID:1by4hkmL
至って通常運転なのが元気でるね
0973名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 20:43:48.57ID:zBJ4mhIc
間違い探し難易度高すぎてわろた
0975名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 21:40:19.42ID:3z7pws4+
北斗は眉毛
ジェシー服の柄
きょも髪色
樹ジャケットの色
0976名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 22:06:07.59ID:B3tCW5HL
やっぱりストプリ撮ってたのかな
0978名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 22:13:20.08ID:+Ehi3MpO
何をアップするか何を思い出にするかは自由なのは大前提だけど
事務所ストップかかったりアップするとどこかに角が立ったりする状況なのかと一瞬ドキッとした
でもそんなんならわざわざ一言も書かないよね
0979名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 22:27:58.23ID:V4BS2dON
このタイミングでアップしたら意図しないことになる可能性もあるから
懸命な判断
ファンがアップするのを待っているから一言書いてくれたんだと思う
0980名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 22:40:51.25ID:B3tCW5HL
撮ってたということはそこまでは慎太郎含めみんな知らなかったってことだよね
1時間後にどんな気持ちで聞いたんだろうかとか思っちゃうけどどうか元気でありますように
0981名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 22:43:16.38ID:lpcXdY1Y
思い出の写真が撮れたなら良かった
ストプリ写真が存在してるというだけで癒やされる
0982名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 22:44:08.58ID:wueHogv5
ここで写真あげたりしたら誰々の表情がどうだのって深読み大会繰り広げられるだけだからね写真載せられないのはしょうがない
写真撮ってたんだよって知らせてくれるのは慎太郎の優しさだね
0984名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 23:46:13.64ID:Ysh+Vg10
radikoで聞いてたら2分位ラグができるんだけどリアルタイムで聞けてる人ってどうやってるの?
0986名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 23:48:38.14ID:imA+95oj
2分ラグあるの自分だけじゃなかったんだ
0987名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 23:49:35.57ID:4icB0a2d
>>984
回線状況悪くないなら設定からバッファ時間縮めればある程度ラグ減るよ
0988名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 23:51:53.57ID:cPXmUWeW
設定から15秒までバッファ時間縮められる
あとはときどきポケットラジオで聞いてる
0989名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 23:54:15.92ID:Ysh+Vg10
ラジオもまだ現役なんだね
Twitter見てると毎回未来のネタバレ見ちゃって微妙な気持ちになるんだよねw
高いものじゃないし買っちゃおうかな

>>987
バッファは15秒にしてるんだけどな
回線かな
0990名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 23:59:17.05ID:9TLX6b8J
今日特にタイムラグあるバッファ15秒にしても直らない
0991名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 00:14:50.32ID:+4jGUbRW
>>989
未来のネタバレ分かるw
試しにラジオで聴こうとしたことあるけど距離なのか建物の問題かノイズ強くてまともに聴けなかったから難しいわ
0993名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:50.24ID:uoC0zXWk
>>991
ニッポン放送はなぜか昔から入りづらい気がする
0994名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 00:35:28.37ID:LJJ7VIBk
>>993
環境による
わいの自宅は昔からニッポン放送がめちゃくちゃ聴きやすい
0995名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 02:16:28.35ID:h1OXpi4r
自分もラジオで聞いてる
たまにザザッとノイズが入るんだけどそれがいい
アプリを使うのは聞き返したいときと放送エリア外の番組を聞くときだけだなぁ
0996名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 05:20:05.91ID:Sh2PnECG
こちブロもキンプリを受けてなのかな
優しい言葉だ
0997名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 07:04:20.24ID:wkzFbZa4
>>984
radikoでニッポン放送だとラグがあるけどLucky FMにしたらぴったりリアルタイムになったよ
0998名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 07:34:07.69ID:+4jGUbRW
>>997
マジか良いこと聞いた
来週試してみるわありがとう
0999名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 10:14:19.35ID:no3QuQvK
ミニドラマの笑い堪えてるあの感じたまらんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 2時間 29分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況