X



トップページラウンジ
1002コメント208KB

町中華★1251★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 22:57:08.82ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※アンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900 が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
Great Escape★1250★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661788199/
0004名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 23:30:24.88ID:???
エイトがもう終わるとか言う流れにしておいて
錦戸の話が出た途端発狂する
本当に凶悪だわ
0006名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 23:33:47.36ID:???
>>4
知識が中途半端過ぎてす担がやってるのバレバレなんだけど
0008名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 23:40:00.29ID:???
安田の発言全部追ってるわけじゃないのに安田を叩き棒にするのやめたほうがいいよ
ヲタなら知ってることを知らないから突っ込まれる
0009名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 23:40:42.15ID:???
>>6
もういいよ
それに対抗してる錦戸担も鬱陶しいから同罪だよ
0012名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 23:43:04.73ID:???
エイトはー!アイドルをー!やめへんでー!
エイトやめへん!エイトやめへん!
0013名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 23:43:05.24ID:???
>>9
本気で錦戸担だけだと思ってるの?
自分は嘘が事実になるのは嫌だから訂正するよ
0016名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 23:44:15.75ID:???
スパイダーマンのコンペに落ちたことをテレビで話してたとかこの世に存在しないものが見えるモメサ
規約然り日産良席然りこれまでも何回も嘘ついてモメサしてるよね
0021名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 23:45:26.66ID:???
>>11
飲み食いしながらまたコメンタリーしてほしいって書いた
0022名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 23:45:46.17ID:???
人は焚き火の前では本音を話してしまうっていうし
0024名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 23:46:18.91ID:???
>>21
コメンタリーいいね
今度は5人だし仲間はずれは無さそう
0027名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 23:48:32.71ID:???
くららにキャンプは罰ゲームだからプラネタリウムとかにしてあげて
0029名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 23:49:26.83ID:???
定点でバンドリハ見たいって入れた
0030名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 23:49:44.38ID:???
このご時世に飲み食い出来るわけないし
0035名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 23:54:11.51ID:???
あの真っ白なスタジオを用意する辺りくららの視覚過敏は全然知れ渡ってないんだなぁ
0045名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 23:58:07.16ID:???
あれが有名なオリオン座ですーーと言われてメンバーがしーんとしてるか寝ちゃった姿しか思いつかない
0046名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 23:58:44.74ID:???
アヒル箱って冬ドームでやってほしいことを募集してるんじゃないの?
0048名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:00:11.81ID:???
>>46
それもあるけどなんでもいいんだよ
目に留まってくれたらいいなーってことも書いてる
0049名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:00:15.56ID:???
>>44
山田にはできればチュートリアルかマジカルラブリーの完コピしてほしい
ヨコヒナにはミルクボーイ
大倉は単体でもう中やってもらいたい
0050名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:01:15.89ID:???
他グループで面白そうな企画ないのかな
0051名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:05:42.58ID:???
>>20
海外に音楽留学とか大嘘ついてやめた人のヲタだから嘘つくことに抵抗ないんでしょうね
0054名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:07:54.20ID:???
>>52
そのままだよ
面白い企画自体がジャニーズにはないのかな
0055名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:08:37.68ID:???
YouTubeで流行ってるメンバーの交友関係とかも面白そう
0056名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:10:54.48ID:???
ドキュメントもええが重いから楽しいバラエティ特典つけてってかいた
0058名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:11:55.51ID:???
他G詳しくないから何やってるのか分からない
でもゲームしてるところとか見たいマリパとか桃鉄とか
0060名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:14:51.77ID:???
ゲームチャンネルは有岡のチームと平成山田がやってるね
0062名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:15:45.50ID:???
>>59
懐かしい
仕分けだっけ好きな回色々あったんだけどな
0064名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:17:30.87ID:???
結局再録いろはの歌い出しってひなちゃん?
0065名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:17:58.11ID:???
ウエストが昼間やってる番組は体当たりロケ面白いよ
地方にロケしに行って1番デカい餃子探すとか飲み屋街に行って鶏肉の部位を全部食べるまで帰れないとか
0066名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:18:42.41ID:???
有岡のチャンネルちょっと見たけどゲーム実況のどこがおもろいのかわからん
0068名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:19:04.44ID:???
>>63
絶対に冒険派とダブチしか食わんみたいな派がいるはず
0070名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:19:59.13ID:???
>>66
有岡のは見たことないけど自分がやってるゲームだと面白い
あとホラー系とかは自分でやりたくないから実況見るって人いるよね
0071名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:21:19.49ID:???
>>70
ホラーゲーム実況してほしい
ひなちゃん「やす〜隣きてやぁ〜隣きてよぉ〜」
0072名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:22:02.57ID:???
ゲームは好きじゃないとやり込まないからメンバー全員は無理なのがドラクエウォークでわかったしパーティーゲームは一回で飽きるし無理そう
0074名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:22:46.87ID:???
ホラーゲームはホラー苦手な人いると反応が面白い
桃鉄は誰にボンビー付くかで盛り上がるしどんでん返しがある
0076名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:24:55.69ID:???
体張る企画よりはKinKi Kidsブンブブーンでやってそうな企画が観たい
0077名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:25:34.92ID:???
VRのホラーゲームの実況見たことあるけどネタバレになるから画面の使用許可出なくてリアクションだけ見せられるのほんとイミフだった
0078名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:25:42.37ID:???
>>73
若いからできるってのはあるかもだね
でも鰻のタレ継ぎ足し年数対決とかは体張らないしよさそう
0081名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:28:39.37ID:???
くらちん偉そうとか言われてて可哀想
そもそも偉そうなんじゃなくて偉い
0082名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:29:15.88ID:???
>>76
ほっこりするからゲストに出て欲しいんだよな
0083名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:29:29.28ID:???
そうだよもっと威張っていいのに
優しすぎるんだよな
0084名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:29:50.03ID:???
やすすのジビエ料理を皆に振る舞う
0086名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:30:37.54ID:???
ジャにのはみんなで朝飯を食うとかはつまらなかった
IKEAで買い物とかライブ前ルーティンは面白かった
あとお互いの分析とジャニタレ分析も面白い
0087名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:31:40.97ID:???
キンキのはゲストがやりたいことを3人でやるから企画範囲が無限に広くて説明するのが難しいんだけど企画は素材に過ぎずトークで面白くする番組
森山直太朗はご飯に合うタレ?を探す
木村拓哉はゲートボールの五目並べ
誰か忘れたけどベストなロケ弁を作るとか
0088名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:31:52.95ID:???
みんないろんなグループのもの見てるんだな
エイトしか見ないの自分くらいな気がしてる
0090名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:32:37.09ID:???
>>88
バラエティとお笑いの延長で見てるだけかな
アイドル要素のやつは見てないよ
0091名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:33:03.54ID:???
やっぱりエイトと一緒にしたいねんは秀逸だったね
0092名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:33:08.19ID:???
>>88
テレビのは流し見で分かるのもあるけどYouTubeはわざわざ見ないから分からん
0095名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:34:43.05ID:???
>>92
関連で流しっぱなしにしてると出てくるよ
最近はウエストのYouTubeが出てくるけどわちゃわちゃが多くて企画はまだ始まってないぽいのでつまらない
0096名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:34:56.23ID:???
この流れ見るとやっぱりあとごじではみんな満足してないよね
あとごじもアドリブ一辺倒じゃなくいろいろな企画をやってくれないのかな
0097名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:35:07.85ID:???
お互いの誕生日祝いを一年やるだけでもええんよ
0098名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:35:09.65ID:???
ゲストと一緒に何かする系統ね
回によって当たり外れありそうだけど緩くていいね
0101名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:36:36.78ID:???
今となっちゃオチウメとかカラスでも懐かしいわ
0103名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:37:12.09ID:???
テレビ千鳥でやってたバイキング一周だけ周って好きなもの選ぶやつ面白かったからエイトで見てみたい
0104名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:37:19.83ID:???
>>95
YouTubeはわざわざ付けないってことね
別のこと調べられなくなるから付けっぱなししないのよ
テレビはご飯食べながらとか見てるだけ
0106名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:38:06.89ID:???
意外と仕分け好きだったんだけど最後の方カラオケ番組だったからなあ
0109名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:38:48.93ID:???
>>104
テレビ画面かiPadにYouTube流してスマホはスマホで使うんだよ
0110名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:38:54.15ID:???
>>99
そうなのよ
しかもあとごじは見る方もカロリー消費する
0113名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:39:39.81ID:???
権利関係で無理だろうけど5人でカラオケするの見たい
エイトやジャニ縛りじゃなくて普段歌ってるやつ
0114名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:39:50.47ID:???
エイトの好きなロケ弁とか気になるけどくららはロケ弁嫌いだった
0116名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:40:10.13ID:???
>>101
ここではクロニクル酷評だったけどあとごじより自分は良かったわ
0120名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:41:15.16ID:???
どんだけ古いテレビ使ってるんだろう
0121名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:41:26.84ID:???
>>104
つべのほうが関連動画やおすすめに出てくる動画次々見て止まらなくなる
テレビつけっぱなしは昭和時代で終わり
0123名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:00.65ID:???
>>120
YouTubeの動画って画質悪くない
自分のテレビがでかいほど気になるよ
0124名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:16.39ID:???
あとごじはお芝居だから好き嫌いあるのかな
大人のアイドルへの階段登ってる感じもするし自分は好き
0126名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:45.30ID:???
テレビ千鳥のバイキングのやつさ
結構男の人って唐揚げとかチャーハン的なやつで皿パンパンにして後から刺身とかステーキを見つけてパニックになって汚い盛り付けになって面白いよね
0128名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:43:28.94ID:???
YouTubeの画質が悪いとか思ったことないわ
素人の動画とかは別だけど
0130名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:43:45.85ID:???
>>123
それは違法動画しか見てないからじゃない?
今はYouTube用に撮影してるチャンネルばっかりだから綺麗だよ
0131名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:43:59.06ID:???
>>121
他Gとか関連動画に出てきてもわざわざ見ようと思わないから仕方ない
0132名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:44:02.43ID:???
>>124
それはそれでいいけどだったらもう一つバラエティ番組が欲しい
0135名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:44:35.03ID:???
くららもバラエティ好きだからあとごじは演じるよりモニタリングの方が楽しそうだよね
0136名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:44:47.40ID:???
>>130
いや普通にジャニーズのチャンネル見てて思うけど
pvとは別だけど
0137名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:45:12.35ID:???
おくらは役作りに時間かかるのかな
0139名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:45:46.51ID:???
>>132
あとごじを1時間番組にして半分はバラエティにするとかかな
0140名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:15.12ID:???
>>138
だよね
その時間もったいないから別のことしたくなる
0141名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:36.92ID:???
つべもインスタもTikTokみたいなショート動画が流行ってるよね
0142名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:22.28ID:???
やっぱここオバの巣窟なんだなーって思う瞬間
0143名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:26.54ID:???
流石に綺麗ではなくない?
ジャにフェスの裏側映るっていうからジャニの見てみたけど普通に画質悪かった
0145名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:46.62ID:???
もうドラマとか見る集中力ない
10分くらいの動画で十分
0146名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:07.48ID:???
>>142
YouTube付けっぱなしにしろっていう押し付けうざいよ
0149名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:42.98ID:???
>>144
それただの違法動画じゃ
そういうのじゃなく自分で作った動画
ずっと見れちゃう
0150名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:59.38ID:???
>>145
ドラマはメンバーが出ないとまず見ないわ
面白くないもん
0151名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:49:16.64ID:???
こう言う人がいるからYouTubeの動画も再生回数伸びないんだよね
0153名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:49:23.33ID:???
>>135
くららラヴィットに出たいって言ってたしバラエティ番組も取ってきてくれないかな
0154名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:49:26.66ID:???
>>146
誰も押し付けてなくない?
動画見てると新しい発見出来るってだけ
0155名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:49:48.92ID:???
自分は他にやることあってもYouTube垂れ流しだわ
0157名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:49:54.69ID:???
>>149
自分で作った動画をずっと自分で見てるの?
なんか人生楽しそうだね
0158名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:50:11.20ID:???
>>141
エイトきっかけでTikTok登録してから暇潰しに見始めると止まらなくなるわ
0161名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:50:40.18ID:???
つべ見慣れちゃうと1時間のバラエティなんてたるくて見てられない
0162名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:50:45.30ID:???
TikTokの素人はさすがに面白くないかな
0166名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:52:01.25ID:???
>>158
わかるー
自分もエイトきっかけでいろいろ見始めたら面白さに気付いてしまった
0167名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:52:29.57ID:???
>>161
どっちも見るよ
バラエティは録画してるのが週に10本くらい
TVerしか見れない地方のバラが5本くらい見てるかな
そのうえYouTubeで芸人かバラエティ系を見てる
0168名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:52:53.32ID:???
>>151
エイトはループで見てるから良いじゃん
伸びないのは他の関連動画ばっか見てるからでしょ
0170名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:55:13.85ID:???
インスタのリールもつべのショートも好みに合わせてAIがおすすめしてくれるから面白い動画出てくるよ
0172名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:56:48.57ID:???
そもそもエイトの場合はYouTubeチャンネルないんだからそっち参考にしてもNG色々あるでしょ
0173名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:57:00.27ID:???
あとごじは2週目がほぼ先週の再放送になるのがもったいないよな
0174名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:57:34.71ID:???
YouTubeを参考にして関ジャニ∞TVでやってほしいことを投稿するんじゃん
0177名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:58:35.32ID:???
他の真似じゃなくてエイトならではのことTikTokとかインスタとかでできないかなーって考えてるけどなかなか思いつかない
0179名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:59:18.70ID:???
>>174
ゲームとかは駄目なんじゃないの?
金取ってる番組で宣伝になっちゃうじゃん
0181名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:02:18.62ID:???
なんか相変わらず日本語が通じない人がいるな
0184名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:03:04.80ID:???
>>180
ヨコヒナももちろん上がるって言ってる人いたけど上がらなかったね
0185名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:03:43.04ID:???
>>173
ほんと勿体無い
せめてアフタートークとバラエティ企画を半々にしたらいいのにと思っちゃう
0188名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:06:28.71ID:???
>>185
2週に渡るから振り返りしないと2週目だけ観た人に伝わらないし難しいよね
0189名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:06:29.67ID:???
TikTokインスタでエイトならではのものといえば楽器するのはどう?っては送ったけど楽器需要そんなになさそうな感じだしなんかもっとバズるものないかなーっておもって
0191名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:07:13.98ID:???
>>188
そうなんだよね
だからといってアドリブドラマの尺はあれくらいがちょうどいいし
0192名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:08:12.03ID:???
>>190
まあ定番をやるのもありだと思うというか必要だと思うよ
定番をやりつつ何か別の角度から行ってほしいよね今はどちらもしてないけど
0193名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:08:46.12ID:???
アドリブドラマ15分トーク10分で1週に収められないのかな
0194名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:09:38.18ID:???
>>191
30分から1時間に枠拡大して時間帯も早くなるといいな
ゲストによってはTV誌に取り上げられるみたいだし期待してる
0195名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:10:05.01ID:???
歌ってみた演奏してみた踊ってみたはニコ動で流行ってつべや今のSNSでもずっと定番
0196名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:10:56.51ID:???
>>195
どっちももう廃れてるじゃん
特に踊ってみたはオワコン
0197名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:11:59.80ID:???
レギュラーはあるけどエイトはメンバー全員で何かをやる機会が少ないな
TVでもいいしつべでもいいしインスタでもTikTokでもいいしさ
エイトは個人仕事中心になるとそっちに重点を置くようになるからなかなか難しいのかもだけど
0199名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:12:46.09ID:???
>>196
今でも流行ってるからSNSからヒット曲が出るんじゃないの?
0201名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:14:19.51ID:???
他の企画も見たいですって番組に要望送ってきたよ
0202名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:16:04.60ID:???
数日前に今のも楽しく拝見してるけど他の企画も検討して欲しいって投稿してきた
まあHP上に載せてくれないけどね
0204名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:16:17.93ID:???
>>199
歌ってみたは自分の持ち歌じゃないでしょ
そこから自分の持ち歌になるならもうシンガーだよ
0205名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:16:25.36ID:???
>>197
すごくわかる
週に一回でも全員で何かアップするのを定番にしてほしい
エイトは何も無い停滞期間が空きすぎる
0206名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:16:54.31ID:???
>>200
賞狙いと言われてたからギャラクシー賞とったり大物ゲストが時々来てくれたら昇格するかもよ
0209名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:18:30.41ID:???
>>202
結構丁寧にいつもありがとうございます的な感じで送ったんだけどね
0210名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:19:24.03ID:???
>>205
だから他に流れてその間を楽しんでる人も多いよね
エイト一筋だと寂しいけど
0212名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:20:42.60ID:???
公式の掲示板は称賛しか載せないよ
だからぬ〜べ〜のときに縦書きで抗議してたじゃん
0213名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:20:47.73ID:???
エイトってファンの気持ちへの理解凄まじいと思ってるんだけどああいう更新に時間が空くことについては誰もどうも思わないのかな
0214名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:22:35.53ID:???
>>205
止まってる期間が長くてそこが飽きられて他に目移りされる要因だよね
0216名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:23:56.28ID:???
ジャニーズがいろんなSNS使えるようになったの最近だし昔のやり方に慣れきってるエイトは何も思ってなさそう
0217名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:25:54.18ID:???
>>213
お互い個人仕事に集中させようという気遣いもあるのかも
集まって何か撮ってアップしようって忙しい時に言うより一通りみんな落ち着いたらってスタンスなのかなって思ったりする
0220名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:28:18.89ID:???
ドームライブがもうできないかもしれない時期があってスタジアム成功してやれやれって感じだと思う
0221名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:29:50.44ID:???
自分はなんだかんだで空いてる時間もエイトの何かしらはあるから忙しいよ
0229名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:33:50.60ID:???
>>226
47の方が後回しじゃないか?
有耶無耶になるかもだし
0230名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:34:35.41ID:???
47やるとしたら中断したところだけやるのかな?
0232名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:38:04.70ID:???
でも飽きさせないようにあれこれ毎週やってもそれこそ消費されていくアイドルみたいになりそうで
若手が10年後も人気維持できてるか分からないから何とも言えないけどさ
0233名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:38:51.34ID:???
>>227
今日はクロ現あったし
パラダイスのチケット届いたし
明日はレンジャーだし
0234名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:39:41.90ID:???
自分はそもそも消費してる感覚でいたわ
0237名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:42:43.33ID:???
今無理して47やるより夢だったドームでしょ
0242名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:43:24.50ID:???
アイドルに限らず芸をお金で売ってる芸能人は消費されるものでしょ
聴衆が飽きたら捨てられるだけ
0243名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:43:49.11ID:???
>>235
当時は5人になったばっかりだったし訳と状況が違う
アリーナツアースタジアムドームツアーを終えたときにまたホールは違うでしょって話
0244名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:44:03.17ID:???
エイトはドーム→国立を目指してるんじゃないの
0248名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:45:01.55ID:???
>>243
やるって言っておいて続きを有耶無耶にするのはどうなの?
0249名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:45:19.06ID:???
夜ふかしとかだれおるとかヒルナンデスをエイトごとにひとまとめされても😅
0250名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:45:19.47ID:???
>>241
まあそうなんだけど
若手担トレンドだの再生回数だの競い合ってて推すのにカロリーいりそうだから
0251名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:45:44.09ID:???
>>244
エイトは大きい所が好きよね
物理的に言ったらアリーナツアーがいいんだけど
0255名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:46:23.99ID:???
47の続きやりたいならリサイタル方式でもう少しキャパ広めればいいんじゃない
リサイタルだって数年かけて47都道府県周るのかと思えば2年で終わったし
0256名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:46:47.63ID:???
>>248
本人らが絶対に完走するって言ってたからやると思うよ
まぁいつになるかは分からないけど
0258名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:47:37.93ID:???
まあ47は本人確認なかったし多名義が勝ちみたいなことになるだろうけどね
0259名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:47:41.58ID:???
安田ってこんなに鼻筋曲がってないよね
0262名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:49:24.45ID:???
>>246
レス遡ってみてほしい
グループでとは書いてないから
0264名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:50:02.95ID:???
軽々ドームできるのもすごいことよ
0266名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:50:40.32ID:???
>>251
そうそう物理的に言えばそれよね
8BEATはアリツアの懐かしい感覚もあって良かった
0270名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:52:31.20ID:???
>>268
勝手にグループと勘違いして絡んできたのめんどくさい
0271名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:52:44.26ID:???
>>264
ドームは正直どこのグループもいろいろ加味したら出来ると思うよ
0272名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:54:03.09ID:???
アルバム引っ提げてのツアーがいいよー
0273名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:54:49.13ID:???
>>269
18祭は定番な感じで新規や一般向けだったよね
自分はもうちょっと濃いのが欲しかった
0277名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:56:49.17ID:???
>>273
大きい会場が一般向けになるのはしかたない
濃いことやってほしいならヲタしか入らない小さい会場
0278名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:57:08.71ID:???
北海道にはアリツアで行けばいいよ
0280名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:57:25.04ID:???
>>273
新規向けだからかな
ファンサもよかったしアリーナだったのに遠い18祭の方が楽しませてくれてる感があった
0282名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 01:57:39.88ID:???
こいつ前は球団とごたついてるから使えないって適当なこと言ってたよね
0285名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 02:02:59.21ID:???
>>284
使えるよ
使えるけど使用料が高いから採算取れないところは撤退してる
0286名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 02:03:07.56ID:???
乃木坂が新国立やりたいって言ってたよ
0287名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 02:06:21.37ID:???
今年札幌ドームできたアーティストいないね
0289名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 02:09:11.49ID:???
>>287
1日だけのために機材運搬して設営する費用のほうが高いから撤退してるのよ
エイトも5大ドームって見栄のためにやってただけだから無理せず撤退を選んだんでしょ
0291名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 02:10:54.95ID:???
見栄とか言い出したらもうめんどくさいから寝よ
0292名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 02:11:03.25ID:???
>>290
事実を言ってるだけだけど
札幌ドームを埋められるのは嵐だけだからね
嵐は札幌ドーム3日やってたでしょ
0293名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 02:12:53.27ID:???
>>287
札幌ドーム
今年野球シーズン終了後に改修工事
だからミスチルも今年札幌は外してる
0296名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 02:22:41.94ID:???
札幌ドームは日ハムがコンクリート直張りの人工芝をどうにかしろって改善要求しても無視してたから他に逃げられちゃったんだよ
0297名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 02:28:28.69ID:???
>>293
ミスチルはそもそも毎年5大ドームツアーやってない
0301名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 02:53:53.60ID:???
>>300
(案)
その計画だと現在進行系で工事中のはずでしょ
0302名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 02:56:38.17ID:???
日ハムが新しいドーム球場作ってるけどそこが出来ると札幌ドーム潰れるんじゃないの
0305名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 03:10:51.00ID:???
>>303
高校生には高い使用量ふっかけないのかな
一昨年はコロナ規制で大規模会場は5000が上限じゃなかった?
0306名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 03:12:11.53ID:???
札幌ドームは老朽化して改修したいけどできない状況だからエイトも次は新しい日ハムの作るボールパークっていうドームでライブするといいな
0307名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 03:15:03.00ID:???
コロナ禍でどこも赤字だから採算度外視でやってた会場は使わんよ
0308名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 03:16:19.10ID:???
新しいドームならアーティストも詰めかけそう
0310名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 07:33:40.56ID:???
旧ジャニ勉スタイルのまったりトーク見たいな
0314名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 12:08:28.68ID:???
札幌ドームが工事するのが許せない人あたおかすぎ
0315名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:08.69ID:???
だれおる丸ちゃんお兄ちゃん感やばい
0318名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:33.85ID:???
丸ちゃんのおかげでひかりTVの加入者増えてるといいな
0321名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:17.91ID:???
ちょいちょい大山田ゲストに呼んでくれないかな加入者増えるよきっと
0323名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 12:59:55.70ID:???
なんぼやの看板のビジュアル全員整ってていいよね
0324名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 13:05:28.94ID:???
でも料理といえば大倉なのに丸ちゃんに頼んだってことは大倉は忙しいのかね
0326名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 13:10:40.91ID:???
>>324
撮影が大倉復帰したばかりの頃?18祭に専念してたからかな
0327名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 13:18:48.41ID:???
そもそもマネはくららをバラエティにブッキングしなさそう
本人はバラエティ番組に出たがってるけど
0328名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 13:26:14.59ID:???
ギャルと共演するとアリスが嫉妬するから
0329名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:15.65ID:???
>>326
村上が丸山にオファーしたのが長居前日撮影は長居スタジアム後だよ
0330名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 13:34:03.33ID:???
後ろめたいから奴隷にしか頼めないの
0337名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 14:29:02.66ID:???
またわざとらしくモメサの餌撒きして
0341名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 15:32:21.02ID:???
アー写戻ったせいでまた忠義脱退疑惑かけられてるんだが
0345名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 15:46:54.12ID:???
番宣番組にでも出るのかな
それであのアー写はずいってなったか
0346名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 15:47:53.99ID:???
ジャニーズネットとwebが前のに戻っててインレコは変わらず
0348名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 15:51:56.75ID:???
>>345
アー写はずいワロタ
よその番組で使われるとおふざけ感が強いのかな
0349名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 16:00:58.69ID:???
>>327
村上のバーターで何度かバラ出てるよ
なにわがデビューするときもP名目で一緒にバラ出てたじゃん
0350名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 16:03:59.77ID:???
>>348
確かに外向けだとおふざけ感はあるよね
てか新しいアー写を撮ってほしい
0351名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 16:06:31.94ID:???
アヒル箱今日は夏の思い出にBBQやってって書いてきた
0354名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 16:25:01.15ID:???
>>353
奥様100っていう村上MCの単発バラにおまけみたいに謎に大倉が出たことがあるんだよ
ゲストとは違うからバーターでしょ
0355名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 16:25:38.39ID:???
>>354
それは村上だと引きがないから大倉を餌にしたとしか思えないわ
0357名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 16:26:48.40ID:???
奥様100ってお試し番組で終わったやつだ
0359名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 16:34:19.99ID:???
>>358
当時の大倉は無名過ぎて引きにはならないよ
普通にバーター
0363名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 16:47:33.92ID:???
こんなモメサにマジで乗っかってるのか自演でヲタナリしてるのか
0364名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 16:49:47.86ID:???
>>359
2012年の大倉はもう人気あったよ
パパドルの頃だし
0365名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 16:50:06.38ID:???
これいつものよこすばヲタじゃね?
0366名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 16:52:20.69ID:???
>>364
大倉が茶の間に知られるようになったの太鼓の達人だよ
その頃の知名度は殆どない
0367名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 16:52:53.63ID:???
あたおかが餌まいてそれと戯れるスレかよw
0369名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 16:54:09.70ID:???
村上ヲタは何年前で頭が停止してるのよ
0370名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 16:54:29.06ID:???
太鼓の達人の時のくららかっこよかった
くららの代表作だね
0371名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 16:54:33.00ID:???
2011年頃から8周年10周年にかけて受理がエイト猛プッシュ始めた時期だよ
24時間テレビに出したり全員出演ドラマ映画作ったり顔売るために露出させるのに必死だった
役者志望の丸山は演技仕事どっさりもらったし村上はトーク希望してたからバラエティ大量にやらせてた
大倉もその後のために露出出来るところにはねじ込んだんでしょ
0373名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 16:54:54.19ID:???
モメサってエイトのスレを荒らして楽しいのかね?
もっと人が居る若手スレとかに行った方が楽しいだろうに
0377名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 16:56:54.57ID:???
9月に入ったし何か動きが欲しいな
18祭円盤はいつ頃だろう
0378名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 16:56:59.82ID:???
大倉が太鼓の達人の人って呼ばれるって言ってたよ
0380名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 16:57:50.13ID:???
また同じ流れ
誰のなんでも荒らし方がいつも同じ
0381名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 16:58:19.94ID:???
自演連投でしょう
やたら動いて急に止まるよどうせ
0382名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 16:58:46.64ID:???
>>379
ナリなのか何なのか知らんけどもう荒らさないでね
0385名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 16:59:34.69ID:???
でもよく考えると誰か抜けたら解散って残酷よね
0387名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:00:00.00ID:???
>>379
窮鼠出のド新規大倉担?
マジで当時のこと知らないのね
0389名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:00:48.75ID:???
まだ自演してる
お婆ちゃんの楽しみかしら
0391名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:01:57.56ID:???
>>386
冬の18祭の前には発売するよね
日程すらわらかないけど
0393名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:02:35.65ID:???
あんなにP業に肩入れしてるところみると大倉は誰かが言い出すの待ってそう
0394名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:02:43.74ID:???
誰のなんでもヲタナリもしながら自演会話で引っ張る
いつも同じ
0397名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:03:48.15ID:???
村上ヲタってすぐ頭に血が昇るのね
0399名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:04:17.85ID:???
病気なら許される雰囲気だからくららは最強の武器を手に入れたよ
0401名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:06:27.88ID:???
>>397
バーターって言われて発狂してるの大倉ヲタじゃね?
0403名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:07:38.35ID:???
新規ほどあたおかで思い込みが激しいあるある
0407名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:15:42.10ID:???
>>351
BBQ投書してる人結構見かける
自分は初夜みたいに布団敷いてダラダラをお願いした
0410名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:19:05.87ID:???
ドーム周辺のホテル取るって素早く帰りたいから?
どの都市もドームがあるとこはホテルなくなるとかあんまりないよね
0414名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:23:31.23ID:???
>>410
東京ドーム周辺は無くなるし日程が発表されるとホテル側も普段より倍以上の料金設定をしてくるから気付かれる前に確保してる
0417名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:26:23.00ID:???
>>414
めっちゃ料金高くなるよね
ホテル側も商売だから仕方ないけども
0426名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:31:57.50ID:???
去年のジャニカウコンはベテランはもう蚊帳の外だったね
ベテランだけでやってくれないかな
0428名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:33:34.09ID:???
おっさんはおっさん同士やって欲しいよね
若い子知らないしそっちのが楽しい
0429名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:33:39.97ID:???
>>419
ヤラカシがタレントが泊まりそうな周辺ホテル全部予約して埋めちゃうのに似てる
0432名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:35:35.28ID:???
やすすがソロ出したいって言うと脱退するつもりかってからかうのやめて欲しい
お前だって好き勝手P業やってるじゃん
0436名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:36:12.88ID:???
カウコンはG多いし1.2部とか分けて欲しい
 
0441名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:38:30.20ID:???
P業が許されてソロアルバムが許されないのなんで?
0442名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:39:34.51ID:???
>>435
3ユニ
でもNEWSもカツンも40代がいないせいかベテランって感じしないのよな
0443名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:40:13.61ID:???
錦戸ヲタ見苦しいからもうやめなよ
0444名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:40:39.84ID:???
>>442
いやベテランて感じするよ
中丸も上田も来年は40だし
0450名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:43:02.43ID:???
TOKIOキンキエイトカツンニュースか
楽しそう
0451名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:43:35.08ID:???
【2021年】
15周年(2006年) カツン
10周年(2011年) キスマイ
10周年(2011年) セクゾ
【2022年】
25周年(1997年) キンキ
15周年(2007年) 平成
10周年(2012年) 海老
【2023年】
20周年(2003年) NEWS
*5周年(2018年) キンプリ
【2024年】
30周年(1994年) TOKIO
25周年(1999年) 嵐
20周年(2004年) 関ジャニ
10周年(2014年) WEST
0452名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:44:13.17ID:???
カツンヲタやNEWSヲタは下がいいんじゃないの?
知らないけど
0453名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:45:43.83ID:???
エイトが若い頃は大御所が出てくるとしらけたもんな
0456名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:46:25.61ID:???
大倉はバーター錦戸は一人でみたいなことが言いたくてこれ始めたのが見え透いてるんだよ
エイトが終わって欲しいってのも言いたくて仕方ない
0458名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:47:16.92ID:???
ヒガシがアンダルシア歌って周りでデビュー組が踊るのは楽しかった
0460名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:47:43.32ID:???
逆に上の方がいいという中堅ヲタもいそう
0462名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:48:23.46ID:???
>>456
誰も錦戸の話してないけど何が見えてるの?
そもそも錦戸は1人でバラ出てないじゃん
0464名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:49:05.36ID:???
錦戸なんて調子こいて孤立して逃げ出した奴の話は誰もしたくないです
0465名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:49:14.77ID:???
>>462
そいつに話し掛けるとか自演と思われても仕方ないよ
0466名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:49:45.88ID:???
>>444
エイトは黄金期だけどNEWSカツンは微妙にちがうからかな
0467名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:49:46.12ID:???
あんな変な演出しないでいつも通りのカウントダウンにすれば
誰も浮かない
0468名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:49:55.88ID:???
あたおか大倉ヲタはバーターって言われるのが嫌なのね
でも村上がMCの番組にお相伴してるんだからバーターでしょ
0471名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:50:42.62ID:???
モメサは普通にヲタが話をしてると邪魔してくるよね
0473名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:51:17.07ID:???
同じGの番組に出てバーターはワロタ
0474名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:51:18.09ID:???
よこすばヲタじゃないのによこすばヲタにされたって言ってる中にはこいつもいるんだろうな
やっぱりキチモメサの総称でいいわ
0475名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:51:29.70ID:???
カウントダウンどこ外すとかがヲタの話とは思えない
0476名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:51:50.38ID:???
>>467
でも去年だけじゃなくここ何年かはもうつまらなくなってきてたよね
0481名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:53:23.62ID:???
カウコンは選曲含めよくわからないとこあった
多分ジャニフェス見てからだったのもある
0483名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:53:55.15ID:???
都心ならどこでも今なら空いてそうなのに
近いところがいいんだね
0484名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:54:04.93ID:???
>>475
外す話は誰もしてなくない?
ベテランと若いの分けて二部制にする話よ
0486名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:54:37.95ID:???
二部制にして放送があるところはどこなの?
0487名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:55:19.64ID:???
村上丸山が大暴れするたびに引いてた
0489名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:55:54.22ID:???
丸ちゃんの世代交代発言は切なくなった
0492名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:56:36.25ID:???
>>488
ご飯食べたいところの近くがよくない?
後楽園イマイチじゃん
0495名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:57:22.42ID:???
くらら18祭も歌い出し入りそびれ何回かあったな
0497名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:57:34.57ID:???
>>489
昔なら元気に丸山が入ってただろうけどねって話だけど
十分暴れてがな
0498名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:57:50.53ID:???
丸ちゃんが出番遅刻したことあった
0501名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:58:24.74ID:???
>>498
でもあの感じ楽しかった
後日その裏話を聞けたのも含めて
0502名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:58:35.90ID:???
丸山が元気っていうのも後輩ヲタからしたらうちの子の方が元気だし!ってことよね
0504名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:59:20.56ID:???
昔はシャッフルとかで国分が悪ふざけして後輩ヲタから嫌われてたけど意外とタレントにはヲタの反応伝わってないのね
0505名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:59:21.46ID:???
丸山の元気っぷりは世代交代などしていないということ
0507名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:59:34.52ID:???
若手ばかりだと視聴率やばいからベテラン放送で
0509名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 17:59:45.21ID:???
エイトが進行してたいろんな場所でやってるカウコン何回も見てる
SixTONESが無責任やって目の前で盛り上がってるエイトきゃわ
0510名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:00:00.53ID:???
丸ちゃんに元気なイメージは無いけどな
0512名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:00:11.86ID:???
>>503
配信するとか
テレビでやるのも全体の一部分だけでしょ
0517名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:01:36.45ID:???
デビュー組全部集まってカウントダウンで良いよ
配信は知らないがTVでジュニアとかいらない
0520名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:02:23.46ID:???
メイキングの丸山祭が不評なの知ってて辞めない丸ちゃんだよ
0522名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:03:19.35ID:???
村上なんて意地になって注目集めてたよね
0523名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:03:43.84ID:???
めちゃくちゃ他G巻き込んで暴れてたしそれに便乗していた村上もいた
0524名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:03:47.72ID:???
いつもの流れ
モメサの矛先を丸山へ
0527名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:05:26.40ID:???
>>523
村上はシャッフルユニットで変なダンスというか大暴れをして後輩の前で手を振り回してカメラの妨害をしてたのが恥ずかしかった
あれ顔に手が当たったら危なかったし
0528名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:05:47.94ID:???
みんなが真面目にやってるときにふざけて悪目立ちしてカメラに抜かれるって国分が推奨する教え
0530名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:07:20.08ID:???
>>527
あとごじで小池くんがバランサーにと思って入れたら
ぐいぐい前のめりだったと言ってたけどもの凄く自己主張激しいよね
0532名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:07:53.13ID:???
横山はほんとにギターにハマってるんだろうね
0533名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:08:41.92ID:???
>>530
未だにカメラに1秒でも長く写りたいJr.気質が抜けないね
あれが治らないと新境地の仕事は来なそう
0534名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:09:15.98ID:???
>>530
メンバーにだっけ?全部主役になるって言われてたよね
0540名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:10:24.39ID:???
>>532
1日2時間の練習でハマってるとは言えないよ
ギター小僧はご飯食べるのも忘れて練習する
おにぃはギタリストな俺かっけーに酔いしれてるだけ
0544名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:11:19.91ID:???
>>537
おかげで組まされる人達が変わったね
風に吹かれるのも一緒にやっちゃうような人達だから目立てない
0545名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:11:26.19ID:???
ずっと語り継ぐ物語

関ジャニ十五祭名古屋土曜
MUSIC DAY シンデレラガール
横山「おれあの時の藤ヶ谷くんの顔忘れられへんわあ」
村上「なんで?」
横山「すごい引いた顔で見とったで村上さんのこと。おれあれ忘れられへんわ」


【18祭 7/16 レポ】
ジャニーズメドレーシンデレラガール
雛「チミはシンデレラガール~」から

横「もうジャニーズメドレーじゃなくて村上メドレーやで」
倉「日テレさんのでやってたんよね」
横「藤ヶ谷くん?だっけ、めっちゃ困ってたよな笑笑」
雛「世界一の苦笑いだったわ」
0548名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:12:26.52ID:???
>>541
結果が見えるってモチベも上がるし更にまた練習しようって思えるから良いこと尽くしなんだよね
0551名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:14:08.45ID:???
10年近くやって高音出せないトランペットよりは上達早いんだろうけどあれで上達って言っちゃうのヤバイよ
横山比での上達って素人以下だから言わないほうがマシ
0554名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:14:41.02ID:???
>>547
年齢関係ないよ
趣味でギターやってる人以下の練習量
0555名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:15:51.80ID:???
モチベ上がってるなら2時間でドヤってないでもっと練習しなよ
メンバー知ったら呆れるだろ
0556名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:16:19.94ID:???
知らない人の練習量でマウントされたわ
0557名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:17:41.19ID:???
>>555
そのメンバーが横山を見てすごい努力してるって言ってるんだから適当なこと言わないでね
0558名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:17:42.74ID:???
村上さんも練習頑張ってくれないかなあ
0559名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:18:32.39ID:???
村上はメンバーに押し付けられたパートを嫌々やってるから練習しなくていいって村上担が
0561名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:18:57.37ID:???
>>557
褒めないと拗ねるからよいしょしてるだけよ
デビューから10年も何も努力してこなかったのが急にやりだしたからね
0562名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:20:22.82ID:???
自分のクソ根性でメンバーの気持ちを語ろうとするから
メンバーの根性が腐ってるみたいになるw
0563名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:20:24.16ID:???
横山以外のメンバーはコツコツ家で練習してたのよ
大山田はデビュー前からやってる
0564名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:20:30.14ID:???
>>561
メンバーの言うことを否定するとかヲタじゃないだろ
0565名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:20:53.45ID:???
メンバーは仕事の時しか会わないからそこまで練習してないのも知らないでしょ
0567名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:20:55.24ID:???
>>560
そりゃ練習してる人を嘲笑って
練習してない人を持ち上げるのは変だからだろ
0568名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:21:25.63ID:???
>>565
村上のキーボードは日頃練習してないのよくわかるよー
0569名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:21:35.95ID:???
努力の人って呼ばれてたのは大倉だったのに
でも大倉は自分がそう言われてモチベになったから横山に発破かけるつもりで言ってるのかもね
0570名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:22:12.53ID:???
努力するメンバーが4人になりました
村上もがんばればいいのにね
0571名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:22:29.24ID:???
倉安は陰での努力アピカッコ悪い派だからね
0572名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:22:29.65ID:???
>>567
村上が家でキーボードの練習してるのをあざ笑った横山のこと?
0574名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:23:02.42ID:???
今のメンバーはお互いを讃え合えるいいチームだよ
俺の方が俺の方がとか言わない
0576名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:23:21.04ID:???
よこすばヲタが張り切りだした
キモい横山上げもこいつの仕業か
0580名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:24:02.23ID:???
>>574
メンバーはそうやって素晴らしいのにヲタ同士はいつも喧嘩してる
0583名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:24:29.09ID:???
でもおにぃのギター効果ももう薄れてきたよね
後ろ固定にされたし
新しいのまた始めるのかな
0586名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:25:04.17ID:???
村上は鍵盤の練習が嫌い嫌いって公言してるからね
楽しくないことをやってる姿を見て村上ヲタも応援しづらいんだよ
だから音楽を楽しんでる他のメンバーをおとしまくる
0587名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:25:24.16ID:???
>>584
横山は結果が伴ったことないのにやたら上げ上げで気持ち悪い
0590名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:25:52.52ID:???
>>581
丸山が凄いって褒められてうるさかったね
やめちゃった人
0594名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:26:55.09ID:???
練習嫌いの村上を応援できないってことかしら
0597名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:27:03.69ID:???
>>588
最近ね
ちょっと前までは努力から一番縁遠いやつだった
0598名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:27:26.09ID:???
>>591
ライブ見たら大山田に割り込める雰囲気じゃないもん
おにぃ後ろで口半開きで眺めてるだけだった
0599名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:27:33.51ID:???
ギターは目に見えて上達分かるから楽しいよ
弾き語りとか練習でできるし
0600名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:27:41.50ID:???
宝島を楽しそうに弾いてる姿よかった
0603名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:28:08.06ID:???
横山の努力って芸能人なら普通にやるレベルのことなのよね
いやそれ以下か
YOSHIKIの話聞いてたらとても言えないレベル
0605名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:28:41.31ID:???
おにぃは人より上達遅いのにやたらと褒められるよね
人が当たり前に出来ることが出来ないだけなのに
0607名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:29:56.52ID:???
夜の踊り子
錦戸は見てるだけだった
0608名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:30:03.22ID:???
>>605
まず人並みに出来るようになってから人前でやってほしいし褒めるのはそれから
0609名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:30:27.39ID:???
>>605
大山田はそれを当たり前のようにやってきたんだけどね
0610名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:31:01.54ID:???
>>607
それなのになんであんな偉そうに丸山を扱き下ろしてたんだろうね
謎のキレ方だったわ
0611名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:31:23.95ID:???
横山が努力の人ならメンバー全員それ以上の努力の人よね
0612名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:33:15.04ID:???
>>594
丸山も関ジャムでスポット当たる前はベース嫌い練習嫌い公言してたよ
0616名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:34:11.34ID:???
事実村上のキーボードスキルがちゃんと機能するようになればエイトのバンドはもっと音が増えてかっこよさが増すんだろうけどね
0617名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:34:55.53ID:???
大倉も丸山も嫌いでも仕事だからやってたのよね
それすらやらなかった横山…
0619名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:35:22.47ID:???
エイトメンバーのこと悪く言って楽しいやつってなんなんだろうね
少なくともこのスレに来ちゃ行けないことになってるんだけどね
0620名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:35:25.64ID:???
何で村上ヲタは大山田側に入れたがるんだろう
図々しい
0621名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:36:10.21ID:???
大倉はエイト加入のために努力してドラムを習得した
丸山は体がデカイからベースやれって命令されてギターから転向した
好きで始めたわけじゃないからね
0623名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:36:46.59ID:???
大倉はともかく丸山は今ベースのこと大好きだから安心して
嫌々やってるわけじゃないから
0624名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:37:12.01ID:???
>>621
エイト加入のためってことになってるけど実際はJrのバンドユニット加入のため
0626名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:37:28.03ID:???
エイト入るためにドラムが必要だったんだから仕方ないじゃん
逆に言えばドラムありきの大倉だよ
0628名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:37:52.36ID:???
>>613
本人もドラムを楽しんで演奏できるようになってきたのは30代過ぎてからだって言ってたよね
0632名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:39:32.07ID:???
昔は本当にベース嫌いで2本しか持ってなかったのよね
それがすっかりマニアになって
目立てるから頑張るって大切
0633名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:40:14.12ID:???
まんべんなく全メンバー叩くキチガイ
楽しそう
0634名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:41:43.17ID:???
>>630
横山も音楽に興味が出たわけじゃなくギタリストな俺が好きなだけよ
ナルシストの本領発揮
0635名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:41:51.70ID:???
ドラムを担当していたメンバーがグループを辞め、安田がジャニー喜多川へ大倉を推薦。ジャニーから大倉へ声がかかり、保険のためにもう一人ドラマーがスタンバイしていたのだが、「いろんなドラマーのビデオとかを見て、
ガムシャラにやってたらかっこよく見えるんじゃないかっていうので、リハで首とかガンガン全力でやってたら、ジャニーさんから『いいよ。1人で行こう』ってなって。
それでですかね、関ジャニ∞結成って正式になったのは」と大倉のグループ加入の秘話を語った。錦戸のグループ加入にも尽力している安田をTOKIOメンバーは絶賛。

錦戸のメンバー加入に尽力ってなに?
0638名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:42:38.05ID:???
アイドルなんてナルシストでなんぼだよ
0644名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:43:41.04ID:???
錦戸が辞めるって言ったの止めたってだけで尽力なんかしてない
0646名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:44:48.45ID:???
本当に音楽が好きでエイトのバンドに貢献しようと思うならちゃんと弾けるようになってから加わるでしょ
トランペットのときもそうだけど全然演奏になってないのにバンドに入るのやめてよ
0649名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:45:47.94ID:???
>>645
錦戸が連絡取れなくて干されてたところ連絡先を知っていた
後にやめようかなってなった時に止めた
関ジャニ∞の加入云々じゃないよ
0651名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:46:10.61ID:???
元々メンバーのこと叩こうとしてるやつが間違ってるのに
0654名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:47:28.95ID:???
>>649
さらにMステで山田の活動見て捻くれて遊びまくって干された
そんな奴だからこうなるの当たり前
0655名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:48:49.47ID:???
>>651
本当はいくら5ちゃんでも平和に語りたいよ
でもこのスレは何故か無理なのよ
0656名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:49:20.88ID:???
>>655
加わらないでいたらそれでいいんじゃないの
後は楽しい話振るとかそれでも変わらないときは離れるんだね
0657名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:49:34.13ID:???
初期メンバーは内・安田・丸山・今山・水野の5人[4]。関西を中心に活躍し、「週刊V.WEST」(関西テレビ)という冠番組を持ちCM「あぶりコーン」等に出演、2001年8月にはZepp Osakaで単独コンサートも行った。後に今山・水野が脱退し、安田・丸山が推薦した大倉がドラム担当として加入[5][6]。

2002年12月18日、それまで内・安田・丸山が関西ジャニーズJr.として出演していたバラエティ番組『J3 KANSAI』(2002年10月 - 2003年3月)内で、大倉も含めたメンバーによる新しいユニット・関ジャニ8(後の関ジャニ∞)が結成される。以降、V.WEST名義での活動はなくなる。


なんでVWESTの存在をなきものにするんだろう?
0658名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:50:45.29ID:???
>>657
本人達が端折って話すからだよ
ドラマーがいないってことになってって他にも東京の子が候補にいて
それで結果関ジャニ∞に加入に繋がりましたって
0659名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:50:56.53ID:???
>>654
Mステに出てるヤンマー見て俺が出るはずだったってひねくれた丸山の話なら知ってる
0660名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:51:03.72ID:???
今山さんと水野さんはイケメンだったのかな
0661名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:51:04.21ID:???
>>655
このスレは変わらないよ
だからといって誰もkjには行かないし
0662名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:52:51.27ID:???
>>657
エイト加入のためにドラム始めたってストーリーのほうが受けるからじゃないの
エイトが全員でバンドやり始めたのももっと後だし
0663名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:53:42.88ID:???
エイトは元々バンドGじゃないのにエイトに入るためにドラム始めたっておかしいんだよね
0665名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:55:51.70ID:???
大阪で活動してたVWESTと東京で活動してたビリケンズが合流してANOTHERって舞台をやった
大倉はメインキャストじゃなくその他の1人
0666名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:56:40.98ID:???
今更な話してるモメサは何がしたいんだか
0667名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:57:57.29ID:???
大倉ってVWEST加入前はどこのJrユニットにも入ってなかったの
0668名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:58:34.81ID:???
なんか話したいエピでもあるんじゃない
0669名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:58:41.57ID:???
>>659
自分が徐々に仕事減ってる中山田がV.WestでMステ出たりLIVEやったりしてた時の話だよ
0671名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 18:59:46.22ID:???
モメサすヲタはネタが古すぎなのよ
0675名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 19:01:18.65ID:???
>>649
めちゃくちゃ中途半端な話ししてるけどオーデのときの履歴書の電話番号間違ってて最初から連絡取れなかったのよ
0679名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 19:04:53.35ID:???
Jr黄金期が終焉してビリケンズが大阪に戻される前でしょ
すばるは引き篭もりになってヨコヒナも仕事が減っていた
0681名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 19:06:24.75ID:???
中途半端な知識しかないやつはどこからネタ仕入れてるのかな
0683名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 19:11:54.98ID:???
毎回今さら意味も無い昔話し始めるモメサ
0685名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 19:13:27.13ID:???
純烈も戦隊モノをやってたことを知った
0687名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 19:17:11.77ID:???
>>685
純烈ジャーね
映画あるね
エイトもまた全員で映画やらないかな
0688名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 19:18:12.15ID:???
>>684
そしてピタッと止まるから一人二人でやってるんだろうな
0689名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 19:21:42.75ID:???
大倉がアイドルとはって思い悩むのなんかわかるな
アイドルになりたくてオーデション受けたのにJr時代は取り立てられることもなくどうすれば浮上できるかずっと考えてたんでしょ
0691名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 19:29:51.06ID:???
みんなエイトのメンバーでよかった
0692名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 19:32:19.28ID:???
>>624
山田もいたファイブウェストだっけ
何故かいつもその説明省くよね
0695名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 19:42:16.10ID:???
村上は楽器やる気ないし時間もないから無理
0697名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 19:46:57.32ID:???
おにぃのギターはアクセサリー感覚
0700名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:20.51ID:???
その記事読んでるけど大倉めちゃくちゃ適当な話してるな
0701名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:53.43ID:???
ぴたっと止まってまた戻って来て繰り返し
0702名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:15.71ID:???
グループ面接を経て、入所が決まった大倉だったが、ジュニア時代はなかなか辛い思いをしたという。1997年から98年にかけて大倉は舞台『KYO TO KYO』に出演するが、99年から2001年にかけては仕事がない時期に入る。2002年に関ジャニ∞が結成されるが、初期メンバーに大倉は選ばれなかった。関ジャニ∞メンバーが主演を務めた舞台『ANOTHER』でも、一つのセリフしかない脇役だった。関ジャニ∞メンバーのバックダンサーを経験していることを話すと、松岡も「関ジャニのバックを経験してんだ! これはきついよ」と唸る。「悔しい思いとかも言うわけにはいかないじゃないですか。それを知られるのも恥ずかしいし。だから、言わずどうにか目についたらいいなと頑張ってたんですけど」と辛かったジュニア時代を大倉は振り返った。


これ嘘だよね
ANOTHERの時はまだV.WESTは存在しててエイトが結成されたのは4ヶ月後のJ3 KANSAIの中
0704名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:48.38ID:???
不遇話を盛り上げるために適当に話を盛っちゃうんだろう
それぞれが単独でインタ受けると自分のフィルター通した話をするから辻褄が合わないことがたくさんある
0709名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:10.64ID:???
『J3 KANSAI』(ジェイキューブ カンサイ)は、関西テレビで2002年10月3日(2日深夜)から2003年3月27日(26日深夜)まで放送されていたバラエティ番組。

後の関ジャニ∞のメンバーが出演していた深夜番組。主な内容は、関西ジャニーズJr.のメンバーが視聴者からの依頼を解決することとクラブ活動をすることだった。

内、丸山、安田の3人は当初V.WESTのメンバーとして出演していたが[1]、2002年12月に大倉が加入し[2]、「関ジャニ8」とグループ名が付けられ[3]、後の関ジャニ∞が結成された。
0710名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:04:01.41ID:???
バックダンサーしてたのはエイトじゃなくNEWSじゃない?
0711名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:05.34ID:???
関ジャニ8って名前がついたのはくららが加入してからだけどその前から7人で活動してたんだよ
0712名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:32.29ID:???
大昔の番組でエイトメンバーのバックで踊ってるくららの映像を見たことあるけどあれはまだエイトが存在しなかった頃?
0713名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:09:07.25ID:???
>>711
それもJ3 KANSAIだけでその前は週刊V.WESTとANOTHERで水野くんがまだいた時代
0714名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:01.32ID:???
>>712
大倉が入って初めて関ジャニ8が結成されたからね
その前はお互いに関ジュ
0715名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:36.15ID:???
すごい古参がこのスレにもいるんだね
0717名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:31.37ID:???
ちょっと個人の話するだけで妻スレやすすスレ行けって言う人はモメサなの?止めないよねこんな昔の話するより現メンバーの話楽しくしようよ
0718名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:50.55ID:???
>>714
そっかそれなら大倉はJrだった今のエイトのメンバー達のバックで踊ってたということを言いたかったんだろうね
0720名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:13:29.45ID:???
エイト推してなかったけどV.WESTは何となく知ってる
三馬鹿が8時だJよく出てたのとかホノルルマラソンとかもぼーっと見てた
0722名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:39.30ID:???
そもそも関ジャニのドラムとしてじゃなくてV.WESTとして声かかったんだよね
最終形態が丸山安田内大倉
0724名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:42.83ID:???
>>717
上でも妻スレ行け大倉スレでやれ言われてた
モメサの連投だけは自由自在だもんな
0725名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:57.76ID:???
>>718
言い方だよね
Jr時代埋もれてただけなのにエイトの初期メンバーに選ばれなかったって誤解されるような言い方するから
0727名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:20.82ID:???
難癖つけたくて延々と昔の話してたのかbot基地は
0729名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:49.34ID:???
ANOTHERの前は8時だJで大倉以外のメンバーは東京で活動してたよね
0730名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:53.91ID:???
5は平均年齢が高いよ
若い子はほとんどやらないでしょ
0732名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:04.84ID:???
よく5ちゃんはババアしかないって言うけど若手グループのスレもババアばかりなのかな?
0733名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:43.22ID:???
ヲタ高齢化にメンバーも気づいてる
0734名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:28.00ID:???
>>733
丸ちゃんも雑誌のインタビューで言ってたね
てか見たら普通にわかるよね
0735名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:29.69ID:???
>>732
まあそうだろうね
ほとんど上のグループから降りたジャニヲタばっかりだろうし
0736名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:39.42ID:???
>>735
じゃあ若手グループの現場にもババア多いのかな
自分もちょっと行ってみたいけど気が引けてる
0737名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:41.19ID:???
やっぱりステージから見ても分かるんかな
0738名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:22.13ID:???
>>736
現場は若い子多いんじゃない
5は年齢層高いからどのスレもアラサーアラフォーだよ
0740名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:58.09ID:???
>>737
よく見えるってメンバーも言ってるじゃない
常連なんてメンバーが付けたアダ名で裏で呼ばれてたくらいだし
0750名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:55.62ID:???
V.WESTっていつ結成されたか知らないけどエイトが出来たことで活動しなくなったんでしょ
V.WESTの話を端折るからエイトに選ばれなかった〜ってことになっちゃうのよ
0751名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:08.28ID:???
みんな良い歳なんだからメンバーやヲタを叩くのやめようね
0755名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:11.70ID:???
そら丸ちゃんも高齢化を指摘するよ
0756名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:00.78ID:???
>>751
ほんとそれね
茶でも飲みながらメンバーの楽しい話をした方が心穏やかになるのに
0757名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:07.58ID:???
丸ちゃんあんなに笑顔でファンサしてるのにいつそんなこと思ったんだろう
0760名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:31.51ID:???
丸ちゃんのことずっと好きだったしこれからも応援したい
0762名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:30.60ID:???
>>757
ファンサしてる時はマシーン化状態だから冷静に見てるんだよ
0765名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:35:11.26ID:???
丸ちゃんゆうちゃみタイプそうだもんね
白ギャル好きだし高齢化したヲタ嫌なのよ
0767名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:37:39.75ID:???
丸山もおっさんなんだから気にしなくていい
0768名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:39:06.56ID:???
若くないけど丸ちゃんのためにいっぱい積むからね
0769名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:40:47.09ID:???
わざわざ高齢化したなんか言わなくていいのに
いじわる
0772名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:58.11ID:???
リーダー嫁みたいなのが好きなんだもんね
0773名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:30.68ID:???
>>764
見えるよ
ステージ側から見た客席のヲタとかよく見えてるじゃん
0774名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:42.12ID:???
丸ちゃんゆうちゃみにデレデレするか思ったけどそうでもなかった
0778名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:44:49.15ID:???
>>774
ありえへんではデレデレしてたしテンション上がってた
0779名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:15.09ID:???
みんなマスクしてんのに婆って分かるものなの
0780名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:45:46.81ID:???
あだ名つけてたのは松竹座時代でしょ
数百人しか入らなかったしヤラカシもやりたい放題だった時代
0783名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:41.84ID:???
>>778
わかりやすいのね滝沢カレンにもデレデレだったクロニクルで
0784名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:22.35ID:???
>>782
それはわかる
同じ普通体型でも若い人とおばさんでは立ち姿というか見た感じでわかるよね
0785名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:18.17ID:???
男は自分が歳取っても若い子が好きだからね
0787名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:21.04ID:???
くららって全然不織布マスクしないなって思ってたけど感覚過敏であまり付けられないのかな
0788名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:57:48.34ID:???
嵐や風間はちゃんと同世代と結婚したね
0791名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 21:06:33.87ID:???
エイトと同年代も次々に結婚していくね
0792名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 21:08:44.66ID:???
一般人より適齢期が10歳くらい上だけどアラフォーにもなるともういいかってなるのかね
女性の方は出産考えると30代のうちにはしたいだろうし
0794名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 21:14:43.83ID:???
風間くんが結婚したの30歳のときだよ
0795名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 21:15:05.15ID:???
村上はこじるりに引っ掛からなくてよかった
0798名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 21:17:52.58ID:???
>>794
相手がその時35だし自分も俳優枠だから特に支障は無いしね
0802名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:31.47ID:???
ウレタンマスクってほとんど効果ないのに
0803名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:45.95ID:???
くららの布マスクちゃんと洗ってるよね
0807名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:03.27ID:???
>>803
前に毛玉だらけのマスクつけてたから洗ってはいそう
0808名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 21:26:37.04ID:???
普通に不織布にして半日くらいで変えた方が肌荒れに良いと思う
0809名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:40.90ID:???
コロナ禍になる前にマスクつけてたら耳の裏が猛烈に痛くなるってぼやいてた
0810名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 21:30:35.59ID:???
佐々木蔵之介が最後の砦とか言われてたけど50過ぎると容姿も崩れてくるしもうええやろと思う
0811名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:13.25ID:???
>>810
さすがに50までにはエイトもみんな結婚するんじゃないか?
0812名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:23.42ID:???
50ってあと10年か
結婚だけじゃなくどうなってるか分からんな
0815名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 21:39:16.13ID:???
丸ちゃんはグループあるうちはしないと思う
坂本くんコースじゃない
0817名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 21:44:10.00ID:???
また拗ねてマルーピーになったら困るしね
0819名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 21:45:57.12ID:???
スヌーピーのお弁当箱を捨てた妻もいたからね
0824名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 21:53:51.53ID:???
あれ以来自然とスヌーピーから目を背けるようになったよ
0825名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 21:53:59.34ID:???
年齢的にも人気的にも仕事の内容的にもヨコヒナ中丸小山あたりは結婚しても影響ない
0827名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 21:59:00.11ID:???
いつも同じような流れで言ってる内容も何回同じ
0828名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:39.09ID:???
同一でしょ
同じ事しか言えないんだから
0829名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:05:55.13ID:???
>>827
メンバーごとにモメサネタが決まってるよね
それぞれまたこれかって感じ
0830名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:14:41.67ID:???
ハーモニカの曲は何だったんだろう
0831名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:15:15.65ID:???
全然関係ないけど町中華って糞曲だったね
0832名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:19:19.63ID:???
>>831
糞とは思わなけど自分は好きになれなくてアプリにダウンロードもしてないわ
0833名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:20:32.55ID:???
自分も何がいいのかさっぱりわからない
0834名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:47.10ID:???
ライブでの自担がかっこ良かったから好き
0835名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:39.32ID:???
空耳アワー的な歌詞目指してたんだろうけどなんかダサくてピンとこない
で?って感じしてライヴで聴いてもイマイチだった
エイトがそういう歌詞なんやー!って楽しそうだったからそれで良しとするけど
0839名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:29.58ID:???
体育の曲は前回も適当だったしもう提供してもらわなくていいかな
0840名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:11.17ID:???
無理やり英語っぽく歌ってるだけで英語に聞こえる日本語でも日本語に聞こえる英語でもないのよね
0843名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:30:24.37ID:???
>>837
気にしなくていいんじゃない
ここって批判的な事にはやたら同調するみたいだから
人それぞれだしカッコいいって感想も多数ある
0844名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:31:59.24ID:???
ここの評価なんて世間と真逆なこと多いし
0845名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:33:18.11ID:???
町中華好き派だよ
音ハメダンスも毎公演ビミョーに違くて見るの楽しかった
0846名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:33:44.85ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=qit6IOraoMg
空耳アワーをネタにした曲はこれがすごいよ
日本語としても英語としても成立するように作られてて頭良くないとこの手のネタできない
体育のは普通に歌えば普通に日本語の曲でしょ
0851名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:38:40.11ID:???
サークル町中華YES
8BEATはダンス好き
0857名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:41:59.51ID:???
赤裸々が1番好き
曲もダンスも
言葉ってのところが特に好き
0858名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:42:19.48ID:???
ピンとこない曲多かったけどライブで見たら好きになったー
0860名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:42:59.37ID:???
赤裸々って大好きだけど定番曲にはならなそうなのが辛い
0863名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:45:06.81ID:???
曲はわざと古臭いところ狙ってるよね
アハアハのところなんかザッツ・ザ・ウェイそのままだし
0864名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:45:47.20ID:???
赤裸々はなんにもハマらなかったな
0867名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:46:46.70ID:???
歌割りとか含めてズタボロ問答が一番好きかな
0871名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:01.34ID:???
パート割みんなの良いところ出てるよね
0875名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:54.09ID:???
Aメロ長めの山田とサビ前で上がるところ大倉とサビのヨコヒナ
0877名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:52.78ID:???
赤裸々はやすす独自の首撫でる振りが好き
0878名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:01.74ID:???
ズタボロは定番にして欲しいくらい好き
0879名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:04.34ID:???
言葉って~のところ投げキッスっぽく見えるのが好き
0880名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:32.41ID:???
>>878
PV作るくらいだから多分大事にされるじゃないかな
0882名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 23:07:49.36ID:???
みんなで振りやるのも良かったけどバンドも見てみたい
0883名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:13.36ID:???
ズタボロの過去動画組み合わせたMV好き
0885名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:49.79ID:???
>>883
音楽にあわせて動画をうまく使ってて何回見ても面白いし
バカになってるエイトと
真面目な目をしたエイトのギャップにやられる
0892名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 23:19:38.01ID:???
これ脱退メンうまく外してるよね
テレビ抜きで公式のコンテンツだけで面白いの作れるのエイトならでは
0893名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 23:38:01.94ID:???
昔はMVのことをPVって言ってたけど意味違うの
0896名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:03.89ID:???
違いがわからないけど周りに合わせてMVって言ってる
0897名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 23:49:13.50ID:???
プロモーションビデオ
ミュージックビデオ
プロモーションのためのミュージックビデオ
同じ意味で使ってるよね
0898名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:40.58ID:???
ズタボロはどっちでもあると思うから好きに呼べばよろし
0899名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:22.11ID:???
香川照之の銀座クラブで暴れたやつ
どのこと思い出した
0900名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 23:58:37.55ID:???
モメサが戻ってきた
いつも唐突に辞めメンの話し始めるからどこかで発狂した勢いで乗り込んでくるんだろ
0903名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 00:09:43.73ID:???
いい加減モメサのパターン見切られてるのに気が付きなよ
0909名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 00:30:14.58ID:???
すばるの匂わせのせいでずっとイライラしてるね
結婚して子供もいるんだから割り切ればいいのに
0910名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 00:30:56.89ID:???
>>908
どっちでもいいでしょ
立ててもらった言い草がそれ?
0911名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 00:31:16.09ID:???
匂わせのレベル超えてるよ
オープン
0912名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 00:33:48.99ID:???
>>900
脱退メンの話題なんて気にしなければいいのに
5人のアンチモメサを追い出すならわかるけど
0913名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 00:34:10.29ID:???
>>911
嫁や子供の話をオープンにしてる芸能人もいるからすばるはその類でしょ
0915名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 00:36:17.66ID:???
>>910
義務なのに偉そうだな
立てたくないなら踏むなよ
0917名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 00:37:18.64ID:???
>>916
おばさん呼びで全方位してるやつだよ
最近気をつけてるみたいだけどすでにパターン見切られてるから誤魔化しても無駄なのに
0919名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 00:40:04.00ID:???
>>918
この板ジャニスレだらけになっててすでに意味成してないよ
Jざつと行ったり来たりしてるって自己紹介するバカも堂々と居座ってるでしょ
0921名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 00:41:40.52ID:???
>>914
だから脱退メンの話なんて必死なって阻止することでもないでしょってこと
メンバーがモメサされたらそうしたらいい
0922名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 00:42:50.54ID:???
>>921
モメサが戻ってきたとしか言ってないよ
言われてカチンと来る方がおかしい
0923名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 00:42:51.16ID:???
>>917
レスのつけ方からして早いしいきなりキレてるし落ち着きなよ
モメサ待ちだった?
0924名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 00:43:35.48ID:???
誰もカチンとしたこと書いてなくて笑う
0926名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 00:44:33.20ID:???
>>922
誰もそれに反応してなかったのに何が見えてるの?
0928名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 00:45:48.93ID:???
>>899
酔って自転車持ち上げて投げたりコンビニで煙草吸ってたやつね
酒癖の悪いのがどんどん辞めてくれてありがたい
0929名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 00:46:30.29ID:???
モメサが上手く行かなくて基地イライラ
0931名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 00:47:20.38ID:???
>>927
意味のないオウム返ししないでよ
誰も反応してなかったのわかったなら落ちつこう?
0932名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 00:48:32.58ID:???
嫁の匂わせが嫌なら降りればいいのに元Gスレで暴れて鬱憤晴らすのやめて
0934名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 00:55:16.94ID:???
ほんと苛ついてるね
ワーナー首になったのも村上出に捨てられたのもフェスがガラガラなのも誰のせいでもなくすばるの責任でしょうに
自分自身の責任下でって言ってやめたんだから
0935名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 01:00:59.18ID:???
最近酒癖悪い人が消えるの流行ってるよね
0936名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 01:03:15.95ID:???
奥さん乳飲み子抱えて旦那はクビとか大変だね
でも会見で言った通りこれから自分の責任でやらなきゃいけないからようやくスタートラインに立てたね
0937名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 01:07:37.39ID:???
今年の仕事はワーナーのブッキングだろうから来年からが勝負だね
妻子のためにもすばる頑張ってね
0938名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 01:09:18.06ID:???
>>913
自担がすばるみたいにオープンにする人なら萎えるわ
0939名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 01:12:05.37ID:???
ママタレパパタレ売りしてる芸能人のヲタってそれが嬉しいのかな
0940名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:55.76ID:???
結婚も子供作るのもいいけど生活臭させて欲しくないから黙っといて欲しい
0941名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 01:17:29.36ID:???
嫁子供アピール以前に本来の歌がクソだしね
ジャニヲタからも見放されて一般にも相手にされない
0942名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 01:19:34.76ID:???
>>941
村上出がちゃんとプロデュースしなかったから
糞曲しか作れないのに好きにさせたらダメでしょ
0943名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 01:22:53.43ID:???
最新のすの下げ記事はT氏の擦りつけとワーナー上げだったよ
こんな何するか分からん後ろ暗いのと決別出来て良かった
0944名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 01:22:57.45ID:???
ジャニにいる頃はこれ歌いなさいって言われたものしか歌ってなかったからね
カバーアルバムなんかその最たるもの
村上出は力量見抜いてたよ
すばるを手土産に自分がいい条件でワーナーに移籍したかっただけじゃないの
0945名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 01:23:28.25ID:???
>>939
そういう意味で言うと錦戸渋谷どちらも酒癖よくないしそうなったね
0946名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 01:27:11.44ID:???
いちいち脱退メンのニュースなんかチェックしてないわ
もうニュースバリューもなくなったでしょ
0948名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 01:31:15.01ID:???
誰とは言わないけど酒癖悪いメンバー残ってるよ
0949名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 01:31:27.81ID:???
あと酒癖悪いのは飲むと噛みまくる村上?
0950名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 01:34:07.02ID:???
底辺過ぎて同じメンバーだったなんて変な感じ
0955名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 01:48:47.27ID:???
興味本位でなにわスレ見に行ったら変な関西弁で会話してた
大倉P好評みたいね
0956名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 01:53:18.71ID:???
ここってどの話題は延々続くけどすの話題はそんなに続かないよね
0959名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 02:00:44.05ID:???
大倉P意外にもなにわヲタから感謝されてるのね
まあ大倉が作り上げたなにわが好みのヲタが集まるから当然か
0960名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 02:04:58.11ID:???
大倉担から降りてるヲタも多いと思う
0961名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 02:05:16.73ID:???
>>959
さっきからぶつぶつと何言ってるのかよくわからんけどフルボッコの方がよかったのにって感じ?
0962名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 02:11:12.83ID:???
暇潰しにいろんなグループのヲタスレ見に行くけどモメサ回避が上手いなと思う
ここはアンチやモメサに応戦する人多いよね
だからいつも荒れてる感じ
0963名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 02:11:13.90ID:???
>>961
大倉ヲタ怖っ
ここでは大倉はデビューまでで離れるって言われてたからあちらのヲタもそのつもりでメンバーがセルフプロデュースすると思ってるのかと思っただけよ
なんで喧嘩腰?
0965名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 02:14:39.00ID:???
なにわPは一年目ぐらいまではやりそう
0966名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 02:15:36.98ID:???
>>962
昔はエイトスレもアンチをあしらうのが上手かったのよ
でももうその頃の住人は居ないだろうしね
0970名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 03:47:04.44ID:???
やりそうって実際にやってるじゃん
2年目の間違い?
0971名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 03:56:55.58ID:???
昔はこんな異常にしつこいモメサアンチいなかったし
0973名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 03:59:23.17ID:???
昔TOKIOがデビュー5年位すると自分たちのやりたいことをやらせてもらえるようになるって言っててエイトも同意してたけどエイトも最初はテイチクが色付けした関西色ばかりで自分たちのやりたい方向性の曲をやれるようになったのはLIFEからでしょ
5年位は事務所かレコード会社の言う通りなんだと思う
0974名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 04:05:38.70ID:???
松竹座の出し物は自分たちで工夫したり異例の47やったり
エイトはリリースとかの面以外では自分たちでやってたよ
0975名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 04:15:26.67ID:???
そういやWESTも最初の頃は関西関西だったけど最近の曲は青春ロックって感じよね
最初からやりたいことやらせてもらえるわけじゃない
0976名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 04:16:37.11ID:???
今47ジャニーさんに47直談判みたいなことするとしたら大倉かタッキーにやるのかな
ジャニーさんに言うより通らなそう
0977名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 04:19:37.62ID:???
エイトは当時時間があったからそういうことも出来た
だからもう出来ないよなぁでもやりたいなぁって本人達も言ってて
でも忙しいスケジュール縫いながら決行したのが5人になったときと言うのがね
このがむしゃら感が好きよ
0978名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 04:19:50.82ID:???
なにわを関西売りしなかったのは正解
何組も関西売りGいらないもの
0979名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 04:22:19.83ID:???
>>976
なにわなら大倉じゃない?
WESTの立ち位置がイマイチわからない
Aぇをステージに上げたりして大倉が裏で動いてるのはわかるけど
0980名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 04:25:05.28ID:???
ステージに上げるとかならまだ融通が利くだろうけど
47都道府県なんてお金も時間も掛かることはトップに言わなければならないだろうなと思って
大倉だって言われたらさらに上に言うだろうし
0981名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 04:25:08.32ID:???
TOKIOがメリーに直談判しにいったときは売れてから出直してこいって言われたんだよね
0982名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 04:26:33.52ID:???
なにわ男子は直談判なんてしなければならないような状況にあるようには思えない
0983名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 04:30:11.83ID:???
>>980
なにわデビューも大倉からタッキーに進言したし最終決定権はタッキーにあるんだろうね
0984名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 04:39:14.84ID:???
3年5年して自分たちの仕事が見えてくると目指したい方向性が出てくるんでしょう
キンプリもキラキラ王子様売りだったのにゴリゴリに本格的なストリートダンスしてて印象変わったもの
0986名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 04:41:01.71ID:???
キンプリは誰それがプロデュースしてるとかいう話はないので
なにわ男子がどうなっていくかどこまで関わっていくかは分からないけど
大倉が関わりたいなら仕方ないよね
0987名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 04:50:46.13ID:???
他のGもレコード会社のプロデューサーがちゃんと付いてるけど顔が見えないだけで大倉はタレントだから表に出ちゃう
0989名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 06:30:02.76ID:???
くららの狭いキャパがオーバーしませんように
0990名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 06:45:26.77ID:???
朝からこんなレスする婆さんにはなりたくないもんだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 4分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況