X



トップページラウンジ
1002コメント197KB

728ざつ526

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:39:11.48ID:???
728以外の雑禁止

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
人気順位煽るグッズの話禁止
TVer順位禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
次スレは>>900より前に立てたのは無効

恭平主演映画おめでとう🎊🎈🎉㊗

ローソンサンリオコラボ引換券確認しとくんよ🐈‍⬛

以下公演は長尾くんを除くメンバー6人で開催
8/26・8/27 静岡公演


★前スレ★
728ざつ524(525)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661439585/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:10.99ID:???
>>1

08/26 18:00 ザ少年倶楽部in大阪★なにわ男子
08/27 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
08/28 02:30 彼女、お借りします#6【関東】★大西
08/28 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#6★西畑
08/28 23:55 彼女、お借りします#6【関西】★大西
08/29 0:55 年下彼氏 #11(再)★大橋
08/29 17:45 ソフトバンクVSロッテ【始球式】★大橋 高橋 長尾
08/29 19:00 有吉ゼミ★藤原 大橋
08/29 23:10 なるみ・岡村の過ぎるTV★大西
08/30 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#6★大橋 藤原
08/30 20:00 シネマタイム★大西
08/31 24:58 パパとムスメの7日間#6★長尾
09/01 08:00 シネマタイム★大西
09/01 10:25 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#6(再)★西畑
09/02 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 藤原
09/02 19:56 沸騰ワード10★大西
09/03 20:00 シネマタイム★大西
09/29 19:00 VS魂グラデーション★大西

【TOUR 2022「1st Love」日程】※変更あり
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=consta&artist=56#574

【ソフトバンク放映スケジュール】
ttps://sp.softbankhawks.co.jp/news/broadcast/

【ID】★★★なにわ男子9★★★★【アリ】※本スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646570174/

728ざつ341【ID】※避難所
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657378279/
0003名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:41:29.29ID:???
出演ドラマの最終回はいつ?(予定)

パパムス 全8話 最終回 9/14 (13日深夜)
かのかり 全10話 最終回 9/25 (関東は24日深夜)
消し好き 全10話 最終回 9/27 (26日深夜)
信長公記 全10話 最終回 9/25
0004名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:41:54.56ID:???
ファンスレ

【国民的幼馴染み・リアコ枠】藤原丈一郎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584181600/

【なにわのエース】西畑大吾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562361128/

大橋和也ファンスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1633924325/

【ビジュアル担当】高橋恭平応援スレ1【魚捌くよ】 (既婚女性板)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656811123/

【りゅちぇ】大西流星ファンスレPart2【りゅちぇお】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661065957/

道枝駿佑ファンスレPart.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642186470/

道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1659353045/

【岸和田の番長】長尾謙杜応援スレ 平和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562618111/
0007名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:47:20.23ID:???
■□■□■ お願い ■□■□■

荒らしを相手にしないで!

みちアンコピペを何百回も貼り続ける荒らし=通称コピペ婆
独りよがりな妄想で誰彼かまわずみちアン認定・消え恋アンチ呼ばわりして荒らしています

みっちーの話題少ない!他メンの話ばっかり!
みっちー担はこのスレを追い出された!
みっちーの話をしていたら水を差された!と同じ内容を
何度も繰り返して荒らしているので【絶対スルー】してください

推奨NGワード「みちアン」

※「みちアン」と書くのは荒らしだけ
0008名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:52:22.58ID:???
最年長恭平が観れるユニット

それがスパロケ
0012名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:53:34.41ID:???
ピッって謙杜か誰かも言うてなかった?
0013名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:53:46.93ID:???
スレチを続ける赤西オタがウザかった
0014名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:53:50.62ID:???
コラボじゃなくてなにわだけで見たかったな
0015名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:54:15.90ID:???
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 52分 15秒
0016名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:54:30.56ID:???
in大阪はあっというまやね
なにわで一時間見たいなーなんて
0018名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:11.38ID:???
Aぇは今関ジュイチオシだから仕方なくない?
デビューしたら後輩のサポートもせんと
0020名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:35.04ID:???
スパロケの最初晶哉見て笑うピナバタきゃわきゃわやった
0021名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:37.89ID:???
早かったまぁ録画何回も見るんですけど
0025名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:56:27.82ID:???
佐野くん割と好きだったのになんか白けた
0030名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:23.53ID:???
晶哉キレッキレでわろた
これからもスパロケ年1くらいで見たいわ
0031名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:24.10ID:???
>>25
まあ色々思うところもあるんやろな
でもちゃんとやってほしかったなw
0034名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:58:09.80ID:???
なにわ男子のデビュー曲がこういうのやなくてほんま良かったわ…
0035名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:58:24.40ID:???
フゥーフュージョンしそうやな丈みち
0036名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:58:30.90ID:???
メンプレの表紙キャワな子達で続いてたのに…
0042名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:59:23.97ID:???
>>34
この曲盛り上がって好きやけどシングル曲やと嫌やわ
0045名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:59:40.45ID:???
みっちーやっぱ20歳になってから笑いに貪欲になってきてるのかな
0048名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:00:06.53ID:???
ゴリゴリの関西曲だったらハマらなかったかもしれん
0051名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:00:35.71ID:???
スパロケの流星センターほんま好きや
0052名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:00:36.64ID:???
ねぇみっちーカレピ感強めに丈くん絡んでたんだけど!
0054名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:01:07.24ID:???
>>39
大吾がいつも半年に1回にしてくれってお願いしてるやろ?
0055名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:01:09.58ID:???
>>34
わかる絶対一般から避けられる
コンサートだけでいい
0058名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:01:47.00ID:???
>>45
前にここで5年後のなにわ男子の自己紹介考えた時に
なにわ男子のなにわ感担当みっちーこと道枝駿祐ですいわれてたのが現実に?
0060名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:01:58.11ID:???
夕暮れも密かにあったんわいは気付いたで
0069名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:41.39ID:tJkfYXq9
>>52
丈くんになりたかった、切実に
0071名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:04:01.75ID:???
最初から再生してもう一回見直すわ
0075名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:05:10.06ID:???
世界一の美声言われたから音程外さんでよかったわ
0077名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:05:36.34ID:???
楽しかったけど7人そろってたらもっと良かったな
0079名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:06:09.29ID:???
大ちゃん変なビブラート一時つけてたけど止めてくれて良かった
0080名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:06:11.20ID:???
グループ的なデビューはするかわかんないけど、真弓とこたろうとこじけんは有名になってほしいわ
0081名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:06:24.54ID:???
【悲報】彼氏が三輪車で迎えに来た
0084名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:06:57.68ID:???
今日のピンクの衣裳はみっちーの股間画像のやつよね
0090名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:08:05.74ID:???
まだ見れてないんやけど謙杜とこじけんなんか絡みあった?
0097名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:09:57.57ID:???
BAILAあの髪色になってから一番好きな写真やったわ
0100名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:10:53.85ID:???
みっちー年齢重ねる度に面白くなってない?
0102名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:11:20.78ID:???
ドリーミンドリーミン見て気づいてしまった
年下組の3人めちゃ良くない?
0105名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:11:44.91ID:???
不満があるならもう少しページが欲しかった
0112名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:13:43.78ID:???
大吾前髪いつも重めだからシースルー新鮮で良かったわ
0113名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:13:47.09ID:???
丈くん脚が短いから三輪車上手に乗れるんだろう
0114名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:13:48.25ID:???
>>111
1番長いと思うなにわ内で
というかまあみんな長い大橋以外
0117名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:14:37.76ID:???
コンサート構成について夕暮れのあの感じ良かった
0119名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:17:01.08ID:???
みっちーの誕生日周辺やったんやねケンティーみたいなことするやん
0124名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:18:57.79ID:???
Aでが動いてるところ初めて見たけど意外と悪くないな
0128名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:19:42.22ID:???
\#セカコイ🌍❤ 大ヒット上映中/

沢山の #セカコイの記憶 が届きました✨
本当にありがとうございます!

映画はまだまだ上映中ですので、
是非2コイ、3コイと楽しんでくださいね💗

あと、バケツとバスタオルは忘れずに...😂
0134名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:20:40.26ID:???
ドリーミンみちょりゅちぇきょへなが年上組でパート分かれてるのすこすこ
0135名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:20:43.21ID:???
>>127
ああやっぱそうなるんやなありがとう
2.2.3になるんかとか考えた
0138名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:21:21.51ID:???
ん?あのサングラスの人がこじけんやないの?
0139名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:21:41.87ID:???
みっちーが積極的にボケに行くの育成成功やわ
笑いのセンスはないが
0141名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:21:45.70ID:???
歌もダンスも6人で7人分頑張ってた
おちゅかれ
0143名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:22:20.58ID:???
>>97
黒髪派だったけど明るいのもいいなと思ったわ
0144名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:22:35.80ID:???
in大阪のみっちー終始楽しそうだったねwなにわluckyboyの時は恭平と向かいあわせの時ニコニコだったしモノボケで挙手するしアホ新世界では丈くんにほっぺにチューする勢いで近いし
0145名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:22:47.14ID:???
Aぇはストのカバーしてるのええなと思ったわ
0150名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:23:40.00ID:???
Aぇはウザすぎて応援する気になれない
0151名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:23:46.78ID:???
>>139
わいは手挙げたかったんや一つでいけるんやなめとんのかの周りのツッコミありきのギャグとして好き
0156名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:26.70ID:???
ドリーミン頑張ってたしきゃわで良かった
0157名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:36.22ID:???
ドリドリのきょへながのハモリよかったな
謙杜がハマり歌うの久々に聞いたわ
0158名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:50.32ID:???
ラキボうまかったね
やっぱ大吾安心して聞けるわ
0159名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:50.46ID:???
長尾こんなに元気なのに可哀想や熱辛いやろうな
0161名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:52.15ID:???
でもやっぱり7人揃ってるの見たいわ
0167名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:25:33.26ID:???
斗亜ちゃんゴールデンレトリバーの子犬みたいやわ
0169名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:25:41.75ID:???
ドリドリの縦に並ぶの大橋最後でふざけんだろうなーと思った
0177名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:27:31.82ID:???
みっちーそのうちまた馬車馬のように働かされそうだしなにわちゃんといる時は伸び伸びやったらええねん
0180名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:28:56.26ID:???
バリバリの大阪人なのに持ち上げられすぎてシュンってなってるよりええわ
0185名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:27.80ID:???
みっちーはすぐ真ん中行きたがるしみんなより一歩前に出てる
0186名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:34.04ID:???
丁度キラリラリーン✨の所で丈くんと肩組むやん
0189名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:08.26ID:???
好き好き大好きやっぱ好き〜
なん?丈のこと
0190名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:12.76ID:???
大吾サングラス気になってしゃーない
0195名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:35:27.98ID:???
バッティングセンターにリベンジしに行ったのかな
0197名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:35:47.38ID:???
丈くんカープユニ着てるし広島旅の合間とかかな?
0198名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:35:51.86ID:???
丈がカープのユニホームだから広島で撮ったっぽいな
0200名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:36:13.01ID:???
Aぇとのコラボ大橋いたらどこだった?
0202名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:36:51.53ID:???
>>189
嫌がる丈くんとはっすんにチューされそうになって嫌がるみっちーかぶる
0209名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:38:37.14ID:???
>>205
もうちょっとあとの口引っ付いてるか知りたいねん
0210名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:39:09.95ID:???
これ5分おきにみんな上がる?
それとも残りは明日?
0211名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:39:21.64ID:???
末リチャ丈橋やったんやない?
末澤とリチャ大橋嫌いだけど
0215名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:40:22.11ID:???
スパロケのお兄さん恭平に悶えてる
余韻やばい
0216名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:40:35.27ID:???
丈くんビジネスはしてもそういう物理的イチャイチャは自分からはせんからな
0218名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:41:39.46ID:???
スパロケに大橋混ざったらそれはもう宇宙も幸せなんよ
0221名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:42:51.05ID:???
大橋おったらミッデビやるとかない?
0224名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:43:27.79ID:???
みっちー楽しそうやったなー
まさか自分で手挙げるとは思わんかったで丈くんにチュウしようとしたり
0226名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:44:02.89ID:???
みっちーならどうしてもってお願いされたらイけそう
0232名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:44:46.10ID:???
グループ内恋愛禁止にせなあかんやん
0235名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:45:55.12ID:???
大吾ソフト経験者だから様になってる気がする
0237名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:46:58.95ID:???
とりあえず河合空気やんいらなくなかった?
0238名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:47:10.11ID:???
意外とみっちーこういうときビンゴなったりするんや
0239名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:47:17.48ID:tJkfYXq9
>>231
丈くん代わって!マジで嫉妬やわ笑
0240名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:47:17.64ID:???
みっちーのユニフォームの名札の字が気になるな
前回より綺麗になってるかな
0243名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:47:42.33ID:???
ショート残りは明日明後日で静岡コン行けないなにふぁむ向けやろうね
0246名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:49:15.53ID:???
広島でのやつが上がるということはそろそろつべで広島旅上がっちゃうってこと?!!
0247名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:49:54.40ID:???
そういえばスパロケ長尾もう目を伏せず歩いてた
0249名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:51:07.43ID:???
静岡だけというか
コンサートに被せがちやない?
0250名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:52:14.30ID:???
普通に今日2つなら明日残り全部は上がらないやろ
0251名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:53:13.02ID:???
ソフトと陸上やった反動でインドアになったんかな
0252名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:53:17.37ID:???
今までのスパロケ長尾パート比べてるの回ってきたけど垢抜けてかっこよくなったな
0253名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:53:22.65ID:???
【なにわ男子 1st Love 静岡 8/26 夜 レポ】
君曜日煽り
恭平「高所恐怖症について考えました。僕がこのくらい(リフターに乗ってる)身長高かったら高所恐怖症ってなくなるんじゃないでしょうか‼‼‼」

恭平草
0258名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:55:17.35ID:???
高所恐怖症なのによくジャニーズ入ったねw
0261名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:56:54.15ID:???
知念と大吾仲良いの理由わからんかったが考えたらわりと似た体質なんかも
0262名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:57:11.69ID:???
代々木の開演時刻にダイスマ上がったんやったなそういえば
0263名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:57:40.46ID:???
丈担もみっちー代わって!って言ってええんやで
0264名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:57:54.24ID:???
なにわはG内恋愛OKなんやろ?危険やん
0265名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:06.25ID:???
高いとこ怖いのにスカイダイビングはやってみたい恭平
0266名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:21.78ID:???
>>251
肌が焼けるからかなあとBAILAでプラベは陽キャで分けてるって
0267名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:23.31ID:???
みっちーと代わったら丈くんに嫌な顔されるし
0268名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:34.41ID:???
>>190
目からも日焼けするから掛けた方がええねんで
日本人はサングラスにうるさいけど
0269名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:44.13ID:???
みっちーの同性に対するスキンシップ側から見るとちょっとこわいw
0274名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:00:22.09ID:???
大吾が一番色白で肌綺麗
なにもしてない公言してるのに肌綺麗なニノみたい
0283名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:03:03.83ID:???
丈の事思ってる横顔でも素敵やったから
0285名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:03:24.90ID:???
スパロケみんなリアクションしてたけど恭平だけ淡々とやってたな1人だけ年離れてるだけあって冷静だな
あんた4人の中で2番目に佐野と仲いいんだから反応してあげなさいよ
0287名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:03:35.44ID:???
みっちー少し前ははっすんに懐いてたのに今は完全に丈くんやな
さらに前は西畑がみっちーかわいいかわいい言ってたし年上組で担当ローテしてる?
0290名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:04:04.03ID:???
>>285
最年長としてはみんなが気にしてたらあかんと思ったんやで
0291名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:04:30.19ID:???
大橋は末りちゃ丈橋あれ優馬くんのバックに選抜してもらったころの曲やしミッデビやると大晴が入れへん
0293名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:04:44.52ID:???
>>287
というかこの人って特定なく全方位ああなんじゃ?
0294名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:04:55.89ID:???
小島はひとりぼっちの歯ブラシ歌ってる時はイキった感じでやっとったけど
歌い終わったらちゃんとおじぎするところ小島らしいなって思った
0297名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:54.63ID:???
恭平の運転とかきょへなが佐野みち背中合わせとかいろいろはしょられてたな
0301名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:06:29.96ID:???
優馬くんのバックしてた頃の雰囲気好き
いつかソロでもデュエットでもいいからああいうの欲しい
0303名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:07:26.15ID:???
>>290
意外と恭平最年長多いしなんだかんだしっかりしてるのよね周り見えてるし
2014年入所組でも最年長だしなにわの若手組でも最年長だしスパロケでも最年長だし
0307名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:08:35.67ID:???
スパロケは口パク?でも前聞いたのと違う声や歌い方のところあった気した
0309名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:08:48.39ID:???
ただ単に視界に入ってなかっただけけやろ
0310名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:09:13.78ID:???
烏滸がましいけどスパロケだけフルで見たかった
0311名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:09:52.99ID:???
視界には入ってたけど無の境地でスパロケパフォーマンスやってたとか
0312名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:09:55.04ID:???
マスターピース良かったけど衣装があってなくて笑った
0313名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:10:02.00ID:???
>>306
まあ緊張してたんやない?生やったし
恭平もスパロケでデビューするぞって意気込みあった子やから思い入れもあるやろ
と褒めちぎる
0314名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:10:03.95ID:???
丈みちでもみちたいでもいいけど東京来たのにジーコとベタベタしてないの謎やわ
忙しいだけかも知らんけど逆にガチっぽい
0315名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:11:18.28ID:???
ミシピもスパロケもあけおめが良すぎた
0316名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:11:37.54ID:???
スパロケシンメ立ち位置のみっちーが佐野ののりに合わせてくれたら楽しかったやろにと思わずにはいられない
0319名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:11:57.08ID:???
ジュニアの時いちばん歌とダンスがうまいって周りのジュニアから言われてた大野くんは
体が覚えてるから無の境地でもいいけど恭平はダンスはそこまでだから無はだめでしょ
0321名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:12:42.43ID:???
スパロケ1人だけ衣装違うし浮いて見えるからボケに行ったのは正解やと思う
打ち合わせしてこいとも思ったけど
0322名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:12:50.94ID:???
わいは久しぶりにかっこいいスパロケみたい気持ちも少し
0327名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:13:52.67ID:adsHch7P
佐野は流星とは同学年で道長とは同じ2002年生まれなんよな
恭平だけが生きてる年数もジャニーズ歴も長いっていう完全な先輩
0332名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:14:29.10ID:???
コージとみっちーの関係を勘違いしてる人ずっとおるな
0333名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:14:39.43ID:???
>>314
たしかに最近ジーコとの絡み無くなったな
まぁそもそも少クラでもジーコとみっちーと絡む機会あんまないから仕方ないけど
0335名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:15:03.61ID:???
>>314
みっちーもジーコも売れっ子だから単に忙しいだけやろ
0336名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:15:18.31ID:???
>>331
二人とも小柄で運動神経いいけどアウトドアではない感じ
0338名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:15:49.45ID:???
スパロケ強さに変えていけばいいよの部分の振り大好き
0339名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:16:24.91ID:???
すまんワイがみっちーを東京被れにしたんや
0340名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:16:32.93ID:???
スパロケでデビューしてたらどうなってたんやろうな
歌要員が恭平と晶哉?ダンスは流星だけになるやん晶哉は満遍なくそこそこいけるって感じの子やし
0341名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:05.24ID:???
スパロケ歌詞もあらためてええわエモエモ
0342名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:16.56ID:???
当たり前だけどグレショーで正門大晴と晶哉で流星の印象違うのなんか良かった
0343名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:33.00ID:???
あくまで少クラのは佐野が納得してない言ってしもたからな
まあ仕事でいけなかったんだけどさ
0344名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:40.24ID:???
完全な先輩はスパロケならりゅちぇの方だな
0345名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:57.37ID:???
佐野はアクロバットはいけるけどアイドル向きなダンスはそんなに得意じゃないはず
0347名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:18:29.02ID:???
>>340
まあ顔も4人は別格として佐野も刺さる人には刺さる顔しとるしな
0350名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:18:43.06ID:???
完全な先輩ってそういう意味じゃないでしょ
佐野にとって全てにおいて先輩っていう人は高橋恭平ただ1人だけだよねって意味でしょ
0353名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:19:28.86ID:???
でも佐野がいたら
おちびちゃんピナバタで背が高いの恭平佐野みっちーでなんかバランス良いな
0355名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:19:41.62ID:???
なんやかんやなにわ男子を集めた人は良いセンスしてるよ
結果論だけどね
0358名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:20:15.74ID:???
>>349
りとかんにあげてしまった曲のイメージやわわいはあけおめで満足したから今度はりとかんに披露してほしい
0359名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:20:19.54ID:???
>>350
本人解説ありがとう
最初から詳しく書いとくことをおすすめするわ
0360名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:20:22.81ID:???
>>354
ちょっと親切心出して言ってあげたら勝手に本人にされちゃってる
0363名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:29.80ID:???
スパロケの5人プラス大吾で良かったじゃん
0364名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:35.97ID:???
それでもやっぱりワイは今の7人のなにわが好きや
0365名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:46.99ID:???
シンプルにスパロケでグループ組んでも今のりとかんみたいに先輩なしで成長しないグループになりそうやな
0366名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:53.88ID:???
帰宅わいは半日遅れて録画した目覚ましから見る
耳すまの野球少年は丈くん
0367名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:56.97ID:???
スパロケこれからも年に1回とか稀に披露してくれたら嬉しいわ
0378名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:22:47.19ID:???
そう言えば大橋がダンスうまくなかったら大橋じゃなくて佐野でもよかったってことよね
0379名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:22:50.60ID:???
>>364
ほんまそれ
兄組りゅちぇ信号でバランスええねん
0381名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:23:15.73ID:???
>>374
それは思うわ毎年in大阪でやってほしいけど多分いつか飽きるw
0382名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:23:19.56ID:???
スパロケ既に何回か見返してるけど佐野見て笑ってるピナバタきゃわや
0383名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:23:22.20ID:???
>>333
みちえだいごのインタでジーコはみちえだいごによそよそしくなったって言ってたで
少クラで会っても丈橋の方に行くって
0384名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:23:38.23ID:???
みっちーの恭平は変幻自在やからって下ネタに聞こえるねんな
0387名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:24:04.51ID:???
大吾御殿場のアウトレット誰と行ったん
女か?
0390名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:24:26.70ID:???
>>365
りゅちぇが色々やってセンターはやめた(諦めた?)のにこいつら平気で真ん中に入ってくるってなにわ初期の頃メンバーにしゃしゃるのを諌めてたからそれなりに思うところがあるんやできっと
0393名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:24:50.35ID:???
大吾やみっちーによそよそしくなったって康二らしいな
恭平とか謙杜にはべつにふつうなんやろ?
0398名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:25:55.16ID:???
>>343
ジュニアやのに何様や
本来どんどんメンバー変えていくのがジュニアやぞ
0401名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:26:42.44ID:???
丈くん仙台公演では楽天生命パークと近くの仙台育英にも来てね
やきう部は多賀城だけど
0404名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:26:59.69ID:???
>>393
もともときょへながにそんなに絡んでるイメージ無い
0408名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:27:39.73ID:???
あの特集みたらなにわのメンバーほぼ決まってた感あったやん
0410名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:27:47.33ID:???
なにわちゃんのくっつきって百合営業の女性アイドルみたい
だからたまに関西人ノリや男子な面が出るとビックリするファンいるんやろな
0412名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:28:16.15ID:???
みっちーがハグ待ち相手丈くんに代えたから
0413名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:28:21.54ID:???
佐野より正門小島がなにわ入ってそうだったよ
当時の人気的にも
0415名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:28:28.53ID:???
長年ラジオやると聞かなくなるもの?
0419名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:05.66ID:???
>>413
ワイも丈橋か正門こじけんのどっちかって感じした
0420名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:43.43ID:???
>>390
りゅちぇが色々やってセンターはやめた(諦めた?)のにこいつら平気で真ん中に入ってくるってなにわ初期の頃メンバーにしゃしゃるのを諌めてたからそれなりに思うところがあるんやできっと
っていうのはどういう意味?ごめんもうちょっとわかりやすく
0421名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:02.72ID:???
恭平のラキボのアレンジ可愛かったです
0424名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:17.72ID:???
スパロケってまいじゃにとかも含めて毎回衣装ダサいイメージあったから今回はあの衣装でよかったわ
0425名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:18.48ID:???
>>413
というかそこほぼ同じラインで丈橋率いるFunky8がその次くらいの序列なんかと思ってた
0432名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:39.37ID:???
いまのなにわちゃんでよかったのに
タラレバは不毛だ
0433名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:46.68ID:???
>>426
福井から色々短縮されてる
謙杜いないからではないと思う
0434名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:32:01.41ID:???
>>399
どっかの動画かインタビューかなんかでサラッと言ってた
0435名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:32:05.22ID:???
なにわ男子って凄いなぁ 隣でバケモノが暴れてるのに笑顔でスパロケ歌い続けられるんだもん

ってAぇ担がツイートしてて草だった
0438名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:32:22.90ID:???
>>404
あなたなにわ男子になってからのファン?
康二はみっちーと同じぐらい恭平にいろいろやってあげてたよ
0441名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:17.91ID:???
最後服脱いでたのに抜かれない佐野わろた
0442名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:21.19ID:???
>>433
NANDEは謙杜のパートからカットされてるから謙杜いないからだと思うよ
0446名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:48.28ID:???
あの時代どうなるのかなってワクワク感くらい思い出語りしてもいいやん
0449名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:34:10.57ID:???
佐野はまあ弟組公演で謎に流星が佐野推してたからな
0451名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:34:58.55ID:???
>>420
なにわからAぇ風のどっか初期の頃やないかな探せたら探してみて
0452名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:35:02.55ID:???
>>449
一緒にデビューしたかったんや
恭平もみっちーもや
謙杜はそういう話しないからもしかしたら辞めるか悩んでた時期なのかもしれん
0453名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:35:12.94ID:???
信長は静岡で撮ってるって小澤さんが言ってたよ
0457名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:35:50.12ID:???
>>425
funkyってそんなに下やった?それならまあ3列目からのとか言うわな
0460名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:35:58.92ID:???
謙杜始まりだと代わりに歌うよりカットの方がまぁ楽というかスムーズではあるのかな
復帰したら短縮も戻るかな
0466名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:20.56ID:???
>>457
雑誌やまいジャニはバンドトリオ強くてfunky舞台班って思ってた
0467名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:21.53ID:???
仕事で嫌なことがあったから少クラで元気出たありがとう
0470名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:41.80ID:???
やっぱ恭平はメンバーには大橋和也の継ぐ歌唱力担当って思われてるのね
ドリドリでもお兄ちゃんトリオで歌う時引っ張ってたしほかの曲でも難しそうな大橋パートは恭平やってたし
0473名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:38:08.47ID:???
>>448
多分ソースはまいジャニ向井康二卒業回やでジーコが自分でそう言ってたわ横やけど
0477名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:38:42.47ID:???
>>463
8人で写真のセンター大体丈橋じゃなかった?
仕切りは丈と末でも
0478名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:38:44.72ID:???
ワイ丈くんがセンターで後ろに大橋がおったイメージやわ
0483名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:40:26.61ID:???
funkyまだグループラインある感じよね
0489名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:41:50.93ID:???
>>480
やっぱりそうやんな何となく丈くんと大橋の間にも格差あった記憶
0491名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:09.01ID:???
in大阪の後やし成仏できてないのが出てくるのもしゃーない
0495名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:44:18.32ID:???
大橋足踏み外してちょっとひやっとした
0496名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:44:27.86ID:???
>>489
丈は結構推されてたで
上がったり下がったりで本人ももどかしかったやろ
0499名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:45:32.23ID:???
変なガセ流すバカおるな大橋アンチ
0500名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:11.02ID:???
はあ、、
今日の少クラ盛り沢山すぎや
0502名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:56.04ID:???
>>496
おみくじhappyのイメージ強いから大橋以外推されやと本気で思ってたし大橋は丈橋やから入ったと思ってた言っとくけどマジで
0507名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:48:56.55ID:???
末澤がプリンやってたのがびっくり時代は変わるんやな
0511名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:50:07.65ID:???
亡霊より新規でリアルでしらんくせにあとからしったかするやつ多いよね
なにきんもファンキーも
0512名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:50:44.70ID:???
アリーナで体調不良のヲタクに大吾声掛けてたみたいやな
0515名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:51:42.19ID:???
丈のシンメは今江だと言ってたよね大橋の1万字また嘘かや
0516名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:51:52.58ID:???
モノボケで挙手するみっちーがおもろすぎて何度も見ちゃう
0517名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:52:05.57ID:???
大橋というかなにわの象徴プリンよ
0519名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:52:33.23ID:???
>>502
その頃は丈のが推されてたな
大吾の相方役やったもんな
0524名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:54:00.16ID:???
大橋より歌い方もそうだし歌声もそうだし恭平のほうが好きなんだけど
0526名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:54:26.12ID:???
ソロコンよりミュージカルしてくれやねん
0528名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:54:58.47ID:???
末澤は大橋と馬合わんけど同期の情はあるのね
0530名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:55:08.31ID:???
大吾と恭平けっこう生歌いけるの分かったからもっと生でやってほしい
大橋の生歌はどうやっけ?
0534名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:55:37.84ID:???
今日のみっちーはやり過ぎ
丈くん嫌がってるし
嫉妬でモヤモヤしてやけ酒飲んでるワイ
0538名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:03.72ID:???
恭平が生いけるの当たり前じゃん
メンバーの中で2番目に歌うまいってことになってるし
0540名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:24.25ID:???
今日は丈くんがたくさん見られてうれC
0541名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:46.39ID:???
あれチュー言うが耳元で歌うのうるさがってるだけにもみえる
0545名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:22.48ID:???
でも大吾の生歌はすごく安定している
0546名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:48.54ID:???
末澤がもっと若かったら大橋じゃなくて末澤でも良かった
なにわ男子なのにメンバーのうち3.5が兵庫だけど
0548名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:58:19.20ID:???
この前のバックに宏志朗いたならある意味福本団全員揃ってたんやね
0553名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:58:50.80ID:???
ちょっとハラハラ心配なるのが道長やな
意外とりゅちぇは声質高いだけで生歌自体は落ち着いて聴ける
0555名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:58:51.38ID:???
ここ数年で無所が出れないin大阪になっちゃったね
0556名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:58:58.32ID:???
>>536
無所歴長で正門そのコンの時に完全補佐役っぽいレポ見たで
0558名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:59:11.47ID:???
>>546
驚くことにこれ言うやつ結構リアルにいるんだよな
0559名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:59:13.87ID:???
大吾歌詞変えて歌うこと多いから生歌も多いイメージ
0561名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:59:36.38ID:???
末澤はなにわ男子の感じに合わないでしょ性格的に
0562名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:59:38.26ID:???
大吾スマホ触ってるオタクに注意してるやん
そろそろ大吾叩かれそう
0563名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:59:49.03ID:???
>>555
グループは必要やねんけど無所がどーにもならんようになっちゃってる現状はあかんよな
0565名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:00:05.69ID:???
>>546
大橋人気当時すごかったしダンスも大橋本格的に学んだ人やし
0567名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:00:20.02ID:???
島動画なにわ男子のタグで見るとラストが福本団なのなんか好きや
あの長尾きゃわ
0570名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:00:37.34ID:???
まいじゃにの同期の回見て思ったけど正西とか信号とかが仲良すぎるだけで本来同期ってそんなによな
0577名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:01:36.87ID:???
正門合わんのによう末と同じグループだやってんな
0578名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:01:55.03ID:???
>>563
わいはなにわ関西Aぇところそろそろ見納めかもなという気持ちでみてた
そのうち少しずつ変動あるやろ
0580名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:02:10.84ID:???
大吾はメンバーに何かあったら自分が矢面に立つタイプ公言してるから
大吾担は苦労するね
0581名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:02:16.28ID:???
>>567
福本のこと好きじゃ無いけど福本団にいる時の謙杜はきゃわよな
0586名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:03:03.23ID:???
丈長のこじけん愛見てるとこじけんはなんとかなって欲しいなって気持ちになっちゃう
0587名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:03:12.12ID:???
ワイの関西の推し無所属やから全然出ないわまあ真弓くんもアンビになって推され出したからホンマにグループ何やろうな
0588名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:03:22.65ID:???
>>583
そやけど学級委員とか校長とか言って叩かれんねん
0589名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:03:25.82ID:???
あんなに綺麗なお顔のみっちーでも丈がうざがるくらいみっちーのうざがらみすごいんだね
0592名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:03:56.47ID:???
スパロケのまさやに大橋が重なって見えてしまった
0593名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:04:05.45ID:???
>>581
わかる
ワイも正直福本は苦手やけど福本団にいるときの謙杜きゃわですこ
0596名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:04:27.67ID:???
無所ってまいジャニは呼ばれてる?
0597名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:04:57.07ID:???
>>562
昼間落とされてた大吾のドラマのキス話は嘘やったみたいやけどまた嘘なんか?
0598名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:05:14.31ID:???
>>595
丈末やったらグループでももっと真ん中行けるとか思ってんねやろなアホやわ
0602名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:05:40.92ID:???
>>588
叩くっていうてもアンチか愚痴垢がいうだけやろ
別に大吾に非はないんだから無視しよう
0603名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:05:57.57ID:???
もうそろそろAぇ含め関ジュ話ええわ
0604名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:06:19.08ID:???
テレビライフ丈橋こじけん表紙きたで
0605名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:06:28.33ID:???
>>570
そうよね廉なんて正門大吾とはめっちゃ仲いいけどほかの同期なんて良くて大晴の話をすごくたまにするぐらい
福井の話は1回したことあるけど澤田の話なんて1回も聞いたことないし
あっ同期会しようって話になった時に名前出たかもしれない
0607名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:06:43.33ID:???
大吾ドラマのキスのって大橋担の鍵内での愚痴やからフォローしてるのがここにいるんやな
ワイ以外に
0609名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:06:47.40ID:???
こんなん言える大吾すごいで
普通嫌われると思って注意できへんで
0612名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:07:22.40ID:???
過去ROTみてたら誰かがインタビューされてる後ろで福本と長尾がイチャイチャしててたわ
正直そこ2人でそんなに仲良いと思ってなかった
0613名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:07:40.89ID:???
音楽番組で生歌はまだ事務所のGoサイン出るレベルじゃないんかなと勝手に思ってる
0615名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:07:55.99ID:???
手紙でこじけんが大橋にご飯誘って下さいって言ってたね
0616名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:08:11.65ID:???
りゅちぇ音程は取れてるけど単純にあんまり上手くないなボイトレしたら変わるかも
0617名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:08:15.03ID:???
>>588
どこをどう見たらそんな考えになるんや
マナー守らん奴の考えることは分からんな
0620名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:08:31.90ID:???
長尾こじけんと大晴にかなり懐いてたよね
0621名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:08:40.72ID:tJkfYXq9
>>589
みっちーにうざがらみされたい✨
0622名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:08:54.86ID:???
>>605
福福もそういえば同期か
澤田はカスジュで退所になったから仕方ない
0623名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:08:58.13ID:???
大吾がスマホ注意してたのが本当なら叩く要素ないやん
0624名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:09:19.67ID:???
流星は上手い下手っていうよりあの声質が曲に合ってるかどうかやと思う
0627名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:10:10.63ID:???
本人たちも言ってたけど関西は同期って組み合わせよりも多分帰り道同じ人たちが仲良くなるよな
あと同い年は仲良いイメージ
0628名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:10:34.26ID:???
ライブ中にスマホ触るような常識ないやつが叩くだけやし
マナー悪いのはどんどん注意してくれや
0631名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:10:48.65ID:???
話だけきくとぶっ込み光一さんみたいやわ
0636名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:11:54.43ID:???
>>630
音程取れてるか?
個人的にはみんな生歌じゃなくてもいい
0637名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:12:02.82ID:???
福本団のエピ好きだからもっと聞きたかったけどいまや1番後輩の謙杜がデビューするっていうちょっと気まずい状態よな
0640名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:12:38.99ID:Js6QpjwJ
西畑きょへ大橋は生歌でもいいと思う
0641名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:12:45.91ID:???
>>636
初心ラブのレコーディングのやつとかは安定は合ってたなーって思った
配信はあれやったけど
0643名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:01.16ID:???
公演中スマホ触るような奴じゃなくてワイを当選させてくれや…
0645名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:09.90ID:???
全く非がなくても自担が叩かれてたら胃袋痛い痛いなのだ
0648名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:39.60ID:???
>>637
個々じゃなくて福本団として今も連絡取ってるのかな
0654名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:05.59ID:???
【なにわ男子1st Love 静岡 8/26夜公演 レポ】

MC前に大吾くんが「そこスマホ触ったらあかんよ」ってカメラに向かって注意してた!!!!🥲🥲
0656名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:21.54ID:???
今日はりゅちぇがりゅうちぇるに見える
0657名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:23.79ID:???
恭平は歌とか以前に歌詞覚えないから
0658名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:34.37ID:???
>>648
ちょっと前まで青木さんのグループメールは良く動いてるって言ってたよな
まぁ謙杜は最近はこじけんだけやろ
0660名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:39.84ID:???
いつのダイスマか忘れたけど大橋がアレンジしたのがすこ
0661名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:54.17ID:tJkfYXq9
>>625
すまん、最愛の人やから
0662名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:57.07ID:???
関ジュで見たいのはかんかんと福井くんとエクスカリバー奥村くんまいジャニでもまあ出てる方だったのにな
0663名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:57.99ID:???
>>656
新しい家族の在り方ねぇ
申し訳ないけど嫁とは離婚したいけど嫁の家のお金はほしいんだろうなと
0668名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:16:02.46ID:???
謙杜のこじけん愛あれなんであんなでかいん?
0669名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:16:06.32ID:???
耳をすませばは原作の二人の雰囲気がジブリアニメ用に変わってるのがイヤだ
0671名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:16:22.88ID:???
時に怖い大ちゃんやけど悪い事は悪いと言えるのは自慢のセンターや
0675名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:17:13.39ID:???
>>671
でも仕事で一緒のチームやと疲れそう
大橋みたいなのとか恭平みたいなのに癒されるわ
つまりなにわ最高
0676名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:17:15.09ID:???
何かあるたびにこじけんの名前だす謙杜おもろい
0680名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:18:28.01ID:???
最近は先輩に見えないって言ってたけどなんやかんや謙杜を1番可愛がってくれてる先輩はこじけんやしな
0681名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:18:42.91ID:???
パパムスのインタビューでこじけんの項目?見出し?があった時は流石に笑った
0683名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:19:26.98ID:???
>>675
大ちゃんみたいなのがうざい人は一定数いそうだよね
なにわ男子の中にはいなさそうだけど
0684名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:19:28.12ID:???
丈リチャ末でパフォーマンスしたあとおしりプリンプリンやったな
丈なんだかんだ大橋のこと大好きだからな
0685名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:19:45.98ID:???
飯沼ちゃんとの対談でもこじけんの名前出てきたときはさすがに草やった
0686名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:19:53.20ID:???
みっちーにとってのジーコが謙杜にとってのこじけん?
0687名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:20:09.53ID:???
大吾がスマホ触ったらあかんよ~って言った後なにわメンで先生や!先生おる!ってなってたんやな
0688名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:20:26.95ID:???
全人類に好かれるのは無理なんやから嫌われてもええねん
0690名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:20:38.09ID:???
嫌われ役やってくれるならありがたい話やん
0692名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:02.19ID:???
>>675
ちょっとくらいええやんええやんの人のがいいか?
0693名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:03.61ID:???
他のメンバーもマナー守らないファンにはどんどん注意したらええよ
0694名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:35.46ID:???
こじけんの顔がドアップになる度に何人?って思っちゃう
毎回毎回いろんな番組で1回は思ってる
おじいちゃん鹿児島の人だから顔濃いのは重々承知してるんだけど
0695名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:39.46ID:???
同い年のみっちーより3つ上のこじけんとか恭平と仲良くなる謙杜すごいな
0697名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:22:21.69ID:???
なにふぁむ教育せなほんまルール違反だらけやもん
0698名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:22:33.65ID:???
いるよね同い年よりちょっと年上の方がめっちゃ仲良くなる子
0699名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:22:36.90ID:???
この前の初心ラジで先輩の方が絡みやすいみたいなこと言ってたよね
0700名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:22:44.14ID:???
マナー違反チェックして落選させてほしい
0701名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:22:56.28ID:???
ヲタク嫌いの大吾ってまた叩かれる
0702名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:23:44.30ID:???
ライブ開始前とか終了後に普通に友達とステージ映り込ませながら自撮りしてる人とかいるけどスタッフが見逃してるのが腹立つわ
アナウンスだけじゃなく捕まえに来てよアリーナなのに
0703名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:23:45.57ID:???
みっちーと謙杜は性格違い過ぎてトリオじゃなければからまんやろ
0704名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:23:56.17ID:???
>>692
大吾リベート好きそうやん
ワイはええやんええやんの人ほしい
0705名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:24:09.26ID:???
3つ下の謙杜と仲良くできる2人もすごいよ
2人とも末っ子なのに
0707名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:24:30.95ID:???
門ビバは推されでいろいろ大変だったトリオ全員から慕われてるからめっちゃいい人なんだろうな
0709名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:24:50.19ID:???
>>704
未成年やけどお酒ちょっとくらいええやんええやん
0710名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:25:36.27ID:???
門ビバと信号で仕事することもそういえばあったな
あの時恭平とこじけんが同い年って知らなかったわ
0711名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:25:50.60ID:???
>>702
松竹座の係の人すごかったわ
何人も連れていかれるの見た
0712名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:26:08.59ID:???
>>693
団扇の違反のとこブロックごと干したりするやんファンサ
0713名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:26:59.41ID:???
スマホオタは一発退場でええわ
盗撮出回ってるし
0716名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:27:59.47ID:???
>>712
ワシ男やねんけど通路側やってんな横が全員女子高生
その子らのせいでファンサもらえんかった
男やったらまずもらえるはずやのに
困るよねその列(そこら一帯)目線も合わせてもらわれへんようになるし
0721名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:29:46.49ID:???
沸騰ワード流星がスタジオゲストの回カズレーザーが新幹線潜入するんやね
スタジオやけど新幹線なのええな
0725名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:31:09.92ID:???
スマホ触ったらあかんは大橋が言えばいいのに何のためのリーダーやねん
0728名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:32:09.80ID:???
>>683
気分屋だから周りは気をつかうと思う
大吾がテンション無駄に高い時も低い時も他のメンバー何か伺い合ってるし
0729名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:32:12.76ID:???
カスなヲタがいると周りで巻き込まれるヲタは可哀想なんだよ
0732名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:33:08.48ID:???
道長よくここまで仲良くなったというか良い距離感になったなって思う
0735名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:33:45.72ID:???
>>716
男はもらえるはずとかないから都合のいいレポ見過ぎじゃね?
0736名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:34:07.76ID:???
>>732
学生時代はやっぱ色々あるよなーずっと一緒だときついよな
0737名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:35:15.21ID:???
嫌われ役はいつも丈大吾なのは可哀想だなとは思う
0738名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:35:19.64ID:???
>>736
学校には学校の人間関係絡むからな
卒業してデビューもして成人したしこれからもっとよくなるおもうで
0740名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:36:16.82ID:???
アプデインスタ2人で花火してるエンドレス可愛い
0741名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:36:39.49ID:???
ずっと一緒だと学校で友達といる時のキャラとジャニーズでのキャラほとんど見られてるし普通にしんどいというかきついよな
0744名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:36:50.19ID:???
>>732
正反対だけど根がいい子達だからよかったんだろうね
0746名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:37:46.36ID:???
>>720
僕だけの君でいてね〜ぇぇえ!って転調するやつじゃないの?
0747名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:38:05.08ID:???
学校でのキャラクターというか立ち位置?知られてるのも気恥ずかしいよな
0750名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:39:04.99ID:???
大橋くんの髪型ついに変わったんだ
0753名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:39:52.43ID:???
仕事でも比べられて
学校でも成績とかあるしな
交友関係もあるし
食堂でばったりあったらなんかイラッとしそう
0754名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:40:01.06ID:???
>>737
宇宙人にも好かれたいから人間に注意とかできへんよ?
0755名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:40:06.90ID:???
>>746
コロナ禍始まってすぐのやつよな
好きやないそれ
0770名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:42:12.05ID:???
大橋アンチじゃなくても大橋がもっと言えばいいのにと思うよ
0776名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:43:47.36ID:???
>>774
夜が始まる前に切ったり染めたりしたのかえらい急やな
0777名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:43:51.11ID:???
>>746
いてねーーーえええ⤴︎って1音ずつ3音あげてくやつやね大倉くんに注意されたんやなかったっけ
0780名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:44:42.41ID:???
>>776
シンシアとタイムラスラブの映像の間にも染めたりしてたよな
0790名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:46:31.03ID:???
エンドレスが花火やってるとこに打上花火合わせてるのええな
0794名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:47:05.57ID:???
何もアレンジしてないときのはっすんマッシュルームっぽいよね
0795名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:47:11.55ID:???
ドリドリって生歌なの?ハモリうまいな
0796名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:47:43.04ID:???
>>775
昼公演と夜公演の間に知らない街の知らない美容院で切れる?
専属美容師が帯同してる?
0798名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:48:27.68ID:???
>>796
さすがふらっとドラえもんがたくさんのところと妖怪展行く男
0799名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:49:03.83ID:???
みっちーもパーマにしたんやなかったっけ確か福岡で美容師とかついてるんじゃない?
0800名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:49:05.93ID:???
バッサリ切ってたらもっと騒がれてると思うんやわ
0803名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:49:54.58ID:???
スパロケ見返したけど歌ってる本人たちがニコニコでええわ
0804名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:49:59.65ID:???
エンドレスの線香花火、大吾がちょっと照れくさそうなのエモいわ
0807名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:50:41.24ID:???
スパロケ見返したら
みっちーが佐野見て笑いながら自分も今にも同じ動きしそうで可愛い
0810名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:51:25.43ID:???
スパロケでいるときはりゅちぇってセンター似合うなって思う
0813名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:51:57.82ID:???
>>795
大橋いなくても大吾恭平いれば歌いけるやんと思った
0815名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:52:52.35ID:???
大橋って髪切っても誰も気付いてくれんって言わん?
0817名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:54:19.81ID:???
>>810
なにわでも別に違和感はない
というかセンター似合わない人なんてこの世におらんやろ
0822名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:57:11.29ID:???
恭平担の恭平四年間のつま先立ちで見てるような
世界のパノラマにのシーン集めた動画ええかったわ
0824名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:58:23.82ID:???
9/1にジキニンの新商品のプレビューとかあるんちゃう知らんけど
0825名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:58:43.60ID:???
単純に気分で髪型変えた感じするわ
0826名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:59:29.50ID:???
マスコミ向けに薬の製作発表とかあるんかな
0827名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:59:30.49ID:???
流星にせっかくメイクしてもらったから落ちないように顔洗わなかった丈くんきゃわすぎるんやが
0828名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:59:36.61ID:???
しゅとしたマッシュ言いたくなるのわかる
0831名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:00:34.77ID:???
耳をすませば
杉村って確かに丈くんぽいね
0834名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:49.22ID:???
エメラルドの謙杜のとこは誰が歌ってんのん?
0837名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:05:59.07ID:???
>>834
今までの公演の謙杜を映像で流してるんじゃなかった?
0838名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:07:43.66ID:???
>>503
関東なにふぁむ追加公演絶対あると信じてたのにコロナ欠員までは
0839名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:08:20.16ID:???
耳すまは雫がモテるのがよくわからず
入り込めなかったな
0841名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:09:43.91ID:???
蒸し暑くて200畳のリビングのエアコンの効きが悪いわ
0846名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:11:35.39ID:???
久しぶりになにわイケメン学園見たけど大橋が長尾貶してみっちーかわいい言うシーン未だに長尾が可哀想だわw
拗ねてるのはかわいいけど
0849名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:13:24.62ID:???
>>846
あの謙杜ちょっと涙目やもんな
やめろよーってみんなが言った後はっすん追い討ちかかるの草
0851名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:13:50.91ID:???
>>844
え?映画の夕子ウザいわ悲劇のヒロインかよ
勝手に泣いて目が腫れたから学校休むとか甘えんなよ
0860名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:18:41.52ID:???
>>846
久しぶりちゃうやん何回同じこと言ってん?はっすんとみっちーどっちを下げたいの?
0862名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:19:13.30ID:???
24時間テレビなにわ男子の名前出ると思う?
録画するか迷うわ
0868名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:20:41.64ID:???
>>854
ありがとゆるく見るつもりだったけどお知らせないから見逃したかと思った気長に待つわ
0869名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:21:41.58ID:???
>>865
みっちーだけ贔屓されてるってやりたかった可能性も
0870名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:22:07.39ID:???
>>865
みっちーには甘い長尾には厳しいってやりたい人でしょ?
0872名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:23:32.23ID:???
長尾がかわいそうとか思ったことないけどいろんな人がいるんだね
0874名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:24:42.65ID:???
ワイは道長の初心ラジがたのしみや
0877名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:25:08.98ID:???
>>873
すこすこ
初っ端の罰ゲーム感ないウキウキな感じきゃわや
0878名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:26:05.81ID:???
>>875
すまん本人達は出ないと思ってる
他Gが話すなにわ男子の話好きなんや
0881名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:26:45.00ID:???
罰ゲームロケあれはっすん完全に巻き込まれだけどはっすん以外選びにくそうw
0882名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:28:38.38ID:???
24時間深夜でいいからちょろっとでも出て欲しかったなまた電話でもせーへんかなツアー中だから無理かもだけどさ
0886名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:30:06.23ID:???
劇団ひとり監督のドラマ見るか迷う
0888名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:16.64ID:???
激辛ラーメンで辛いの舐めて丈くんに猿のオモチャやんって言われてるところすこ
0890名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:32:12.50ID:???
やっぱりここ古参多いのか滅茶苦茶進んだね
0892名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:32:39.05ID:???
少クラ見返したけどスペオダのリチャええな
0894名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:33:18.01ID:???
24時間テレビは誰が出てても楽しそうと思えない
0895名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:33:34.89ID:???
消しゴムメイキング
電車の中で桃ちゃんに「もっと可愛くやって」って言う大橋好き
0896名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:34:01.13ID:???
ワイはそもそも24時間テレビ好かんわ
0898名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:34:58.00ID:???
腕相撲強いとか握力凄いのは手がでかいから?
0902名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:44.23ID:???
>>897
そうなの
だから二人のやり取り面白くて延々見てしまうどうしよ
0906名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:31.24ID:???
1位2位ビリの家族写真みたいなのすこ
0909名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:12.13ID:???
ワイは消しゴム終わったら桃プリンロスになりそうで怖いわ
0911名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:42.79ID:???
もぉ〜負けた!!!の恭平すこすこ
0912名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:54.45ID:???
>>909
わいはきょへ愛菜ロスを乗り切ったやで!大丈夫や!
0915名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:41:07.92ID:???
>>905
テーブル持ってる手プルプルしてたし割とガチやと思ってたわ
0917名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:41:27.23ID:???
今日の消しゴムの動画はただのデート動画やった
0919名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:42:21.70ID:???
ジャニーズ腕相撲対決で大橋が慎太郎に勝つとこ見たい
平野とふうまろに負ける大橋も見たい
0926名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:43:59.41ID:???
>>919
プリン出したら大橋に勝てると思ってる有岡くんに見せたいわ
0933名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:25.23ID:???
ジャニーズ腕相撲
誰が優勝するんや?
0938名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:52:20.49ID:???
岡田さんが東さんを倒せる?
腕力的にはもちろん倒せるが
0940名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:52:45.70ID:???
みっちーが時を経てまた転がされる
0941名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:53:14.05ID:???
ジャニーズ腕相撲大会で最も弱い候補はみっちー
0945名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:54:50.30ID:???
みちょりゅちぇの直接対決がみたい
0951名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:56:56.09ID:???
パンチング見る限りなにわならりゅちぇやろな
体格にハンデいるよ
0952名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:57:19.93ID:???
なにわ内での総当たり?
オールジャニーズでの総当たりかと思った
0958名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:59:26.34ID:???
平野しんたろーてるし岡田くんまっすー塚ちゃんとか腕相撲はそこそこ得意な人がいるよね
0960名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:59:36.31ID:???
筋肉見ると大橋より丈くんなのにな
わからんもんだ
0966名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 23:00:33.11ID:???
丈くんちょっと鍛えれば強くなりそう
0969名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:11.01ID:???
腕相撲じゃなくてなにわ男子相撲大会にしない?
0972名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:49.38ID:???
長尾結局日刊はなかったから復帰できるかどうかは当日までわからんのか
0978名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:34.65ID:???
>>976
ケツより顔だろ!
歪んで悶えてる顔が見たくないのか?!
0983名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 23:07:06.80ID:???
ジャニーズ卓球大会なら最下位みっちーやろ
0985名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 23:09:31.66ID:???
髪切った大橋最速で見れるのなんやろ現場以外な
0990名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 23:11:12.88ID:???
とりあえずどこかにみっちー入れたいのね
0991名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 23:11:32.16ID:???
なにわが野球やってる動画が今日Twitterで上がってるけど何?
0992名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 23:11:36.70ID:???
え?腕相撲最下位争いしてたのってピナバタだよね?違かったけ?
0993名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:05.45ID:???
なにわ男子での腕相撲の順位で考えるのは妥当やろう
0995名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:32.11ID:???
最下位に入れたいって褒められてんのかなぁ
0998名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:03.74ID:???
相撲大橋一強やで
ソースまいジャニな
0999名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:08.95ID:???
>>996
みんなどっちもどっちのあほ
まじでみんな消えろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況