X



トップページラウンジ
1002コメント226KB
【最】まつよしの噂 Part19【愛】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:17.58ID:???
■カプヲタ以外立ち入り禁止
※各該当板のスレに行ってください
■他カプ推しは禁止
■sage進行推奨
■このスレの話題やネタ持ち出し禁止
■他板、他スレとの干渉は禁止
■煽り、荒らし、叩き、中傷、他人に迷惑をかける書き込みは徹底放置。荒らしに構うのも荒らしです
■他の芸能人、関係者を貶める書き込みはやめましょう
■直リンク禁止。公式、告知、ニュースサイト以外のアドレス貼り付けは自重して下さい
■次スレは>>950が宣言して立ててください。スレ立てが出来ない場合は代理を依頼してください。新スレが立つまで新規書き込みは控えましょう

※IDあり板に誘導する人は荒らしの可能性あり
0953名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 00:56:16.38ID:???
公に堂々とやり取りしてる時は何もないと思ってる←自論w
0954名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 01:00:13.32ID:???
す◯とけん◯は撮られるまでやり取りしてたけどね
色々だよ
0955名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 01:01:52.25ID:???
>>948
サウナ行くけどデトックス効果抜群だし浮腫も取れてスッキリするからね
今日のおゆり少しぽっちゃりしてなかった?
0957名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 01:03:21.52ID:???
>>953
それっておゆりだから喜んでる人多いけどこの前のタ◯ちゃん叩きで相手次第でこんなに変わるんだから自論というより一般論かな
0958名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 01:03:54.57ID:???
>>955
鶴○さんの番組の時は思わなかったんだけど
衣装のせいもあるかな
0960名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 01:06:37.35ID:???
>>957
話が全然違うと思うけど
あれは堂々とっていうより叩かれてた理由がね
他の女優さんの話はやめよ
0962名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 01:09:00.24ID:???
付き合ってたら絡まないのが多いから今はまだないと思ってるけど事実はわからないしね
捉え方ってほんとそれぞれだなってここ見て思う
0963名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 01:10:34.24ID:???
おゆりは色白いし今日は衣装で?ぽちゃに見えたけどめちゃくちゃ可愛かった
0964名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 01:13:38.00ID:???
食べるの好きだからw
で思い出したけど眞◯さんともその話しで盛り上がってたし特別こへとだけ共通の話題が多いわけでもないのかな
こじつけようと思えば何でもあるってだけ
0965名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 01:17:00.92ID:???
>>958
乾杯は7月初旬ににロケだったような
今日のは多分8月に撮ってるよね
0966名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 01:23:56.92ID:???
あの衣装はなで肩のおゆりさんは特にぽっちゃりに見えちゃうわ
でも可愛かった
てことはタイは7月終わりくらいだね
0967名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 02:06:20.24ID:???
おゆりツイとかフリートとかで去年一昨年はやたら1人なことを強調すること多くてなんなら1人を自虐してることもあったけど今年は1人ってほぼ言わなくなったなと思った
0968名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:46.79ID:???
>>967
テレビでも募集中!みたいな事言ってたもんね
今は何となーくにごしてる気がする
0970名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:14.34ID:???
まきもとの宣伝関連の番組で「たしかに」って相槌連発してて
めずらしいなぁと思ってたけど
昨日shouチャンネルであの方も「たしかに」連発してた
0971名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:08.03ID:???
絡んでるのが共通のドラマの事だし大事な作品の事だからなー
これがもっと違う事での絡みなら友達確定だって思うんだけど、、ってこういう自分でも冷静派なんだがw
0972名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 11:05:27.77ID:???
昨日も安定のアヒル口
かわいかったー
0973名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 11:12:05.41ID:???
>>971
す○とけん○君たちは共演作とは関係ない投稿で絡んでたしね
0975名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 11:40:32.13ID:???
大喜利は梨央と大輝のキャラで答えてたし年齢も34歳と35歳でその若い2人と比べるのは違和感がある
0976名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 11:46:22.03ID:???
>>931
おゆりに関しては付き合ってても堂々とやりとりできる人ってわかってるじゃん
0977名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:33.61ID:???
この流れだと堂々とやりとりしてるけど
付き合ってるって言いたいんだよねww
さすが過激なカプヲタw
0978名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:03.55ID:???
絡みに関してもおゆりからでこへから絡みにいったことないよね
天真爛漫で気にせず発信するおゆりとそれをスルーする訳にはいかないこへって構図かもね
0980名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:12.35ID:???
>>977
別にそう解釈もできるんだし
茶化すしかできないあなたの方によっぽど草生えるw
0982名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 11:58:50.90ID:???
付き合ってるなんて喜ばしいことだよ〜
ふたりとも堂々としててかっこいいと思うよ〜
0984名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 12:01:24.95ID:???
>おゆりに関しては付き合ってても堂々とやりとりできる人ってわかってるじゃん

この言い切ってる人おゆりのなに?
0991名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 12:05:47.66ID:???
■次スレは>>950が宣言して立ててください。スレ立てが出来ない場合は代理を依頼してください。新スレが立つまで新規書き込みは控えましょう
0992名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 12:06:08.94ID:???
現時点では多分付き合ってないでしょ
0994名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 12:06:39.78ID:???
ここカプヲタスレだから
付き合ってると信じてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 12時間 17分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況