X



トップページラウンジ
1002コメント116KB
【すとらじ】すとつべ専用93【実況】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 19:58:34.32ID:???
SixTONES関係専用実況スレ
お客様はお帰り下さい
アンチやモメサはスルー
他sage禁止
次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
他担出入り禁止
悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
アンリー出禁
アンチ行為厳禁
1が読めない人はスルー
皆でルールを守って 仲良く 楽しく 話しましょう!


※前スレ
【すとらじ】すとつべ専用92【実況】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1659191431/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:34.99ID:wk/adzk3
大便研究会会員募集中!!!
0003名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 19:49:47.34ID:???
風が吹く度帽子だけ見えて他が見えなくなるのなんかウケた
0004名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 20:11:12.71ID:???
こーちいい笑顔って言ってる時にちょうど映った
0010名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 21:56:22.80ID:???
毎回思うけど配信前のSixTONESコールの一体感すごいね
0011名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 21:56:47.68ID:???
あれで米流れるのくそ早いから見てない
0012名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 21:58:30.84ID:???
サムネジェシーの頭の上にこーちが手を置いてるように見えて草
0036名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:29.96ID:???
さっきまでPPMV見てたから音ちっさって思ったわ
0049名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:03:41.39ID:???
最後に何かありそうで無い気がしてソワソワする
0058名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:29.98ID:???
きょもほくはリアタイしてるかな?
樹も明日ANNで語るし見てそう
0060名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:39.18ID:???
三半規管弱いから曲聴きながら実況楽しむ
0061名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:09.84ID:???
聴いてるだけだわ
映像凝ってるんだろうけど
0069名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:32.79ID:???
ぶっちゃけストの曲の中で一番好きなのSIX
0070名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:37.45ID:???
家族がラピュタ観てる横で曲流してる
0084名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:32.03ID:???
>>70
うちもラピュタの横で聴いてるさっき明日の慎太郎出る特番のCM流れてた
0086名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:43.06ID:???
きょもがFast Lane推すのなんかわかる
0088名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:56.78ID:???
わいの大好きな曲なのにセトリ落ちして悲しかった
成仏してくれ
0092名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:12.15ID:???
>>85
バッセン行く前のドライブで踊ってた振りやってほしい笑
0094名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:23.46ID:???
今日は映像がいまいちね
選曲は最高
0098名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:48.83ID:???
これ聞きながらドライブしてみたい免許持ってないけど
0099名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:51.62ID:???
Fast Laneは朝方聴くと目が覚めるのでお気に入り
0100名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:11:12.45ID:???
いつも聞いてる曲ばっかなのにみんなで聞くとより一層上がるね
0102名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:11:35.73ID:???
これで高速ぶっぱすんぜ!!!!もちろん走行レーンで制限速度でな!!!
0111名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:14:12.93ID:???
この曲はCメロの北斗パートが好きですね
0116名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:14:57.14ID:???
いいなー参戦できなかったから円盤楽しみ
0134名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:16:32.38ID:???
わいの好きなニューエラとか絶対外れてる
0143名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:13.24ID:???
北斗ベロ出し映像しか思い浮かばん
0144名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:16.31ID:???
lemonade好きなんだけどどうだろうなー
0162名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:20.08ID:???
ヒステリア初めて見た時の少クラの衝撃忘れない
衣装含め
0163名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:20.52ID:???
ベーヤ好きなとこ飛んだけどHysteriaもすこ
0167名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:40.28ID:???
あの伝説の衣装はどこ行ったのかしら
0170名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:06.95ID:???
共鳴発表の時は鳥肌立ったし震えた
0173名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:47.10ID:???
好きなやつがどこで来るか楽しみーどれも好きだけどね
0174名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:58.33ID:???
わいHysteria聴いてこりゃただものじゃないと思ってハマったんよね
Jr.でこの曲!?って
0201名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:28.13ID:???
おま環かと思ったら皆飛んでたのね
0202名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:36.92ID:???
やっぱ飛んだ?うちの事情かと思った
0203名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:54.35ID:???
全部で20曲くらい流れるかな
作業しながら聴こうと思ったけどがっつり聴いちゃう
0204名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:59.02ID:???
なんか今までの振り返りみたいで感慨深い
0206名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:07.80ID:???
じぇすほくとゆごのリコメンなんだろー
0212名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:07.53ID:???
真夜中なこと忘れて普通に熱唱してたわあぶね
0232名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:16.26ID:???
リミックス版の方をセレクトしたのか
0239名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:45.27ID:???
こーちはおりじなるひーろーかすぺおだかな
0254名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:26:51.43ID:???
スタジアムならここでトロッコだな
0269名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:27:55.24ID:???
もう改めて全部好きなことを感じる曲ばかり
0271名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:19.87ID:???
6周年ベストアルバムとかで全曲音源化?
0273名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:49.15ID:???
改めて良曲揃いだよね
どれもクオリティ高くてすごいわ
0280名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:02.27ID:???
>>265
ありがとう
慎太郎は読めたからレス辿って北斗ってわかった
0294名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:03.11ID:???
>>292
280じゃないけどこんだけの人が同接してると画質上げたら多分止まるわたしはね
0302名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:02.78ID:???
>>292
TVで見てて慣れてないから下手に触ると再生止めちゃいそうで
0306名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:28.84ID:???
画面がWindowsのスクリーンセーバーみたいな映像の時もあって面白い
0310名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:50.24ID:???
スマホでつべと5ちゃん2画面で死にそう
0348名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:14.19ID:???
死別の歌詞とか考察を見て死ぬほど好きになった
0353名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:24.96ID:???
画面落ち着いてきて見れるようになった
0356名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:43.24ID:???
わたしのカップリングではこれが好きじゃ
0362名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:16.82ID:???
なんか深夜のNHKとかに流れてそうな映像
0370名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:18.83ID:???
しんじゅりこういう曲めちゃめちゃ強いな
0372名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:35.09ID:???
>>368
慎太郎リコメンしそうだけどもう2回きちゃったっけ
0388名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:33.49ID:???
誰かカレンダーについてきた冊子と見比べてる人いる?やろうかな
0389名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:36.17ID:???
北斗のレコメンかと思いきや樹か!
0392名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:44.01ID:???
わいのガムテは千切って捨てられたんや
0393名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:46.52ID:???
これ宇多田ヒカルで似てる曲あるんだよな
0407名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:19.30ID:???
映像が凝ってるのか適当なのか分からないセレクトで草
0409名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:51.71ID:???
とりあえずカーテンつけてみました感
0418名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:43.74ID:???
つべ再生しながら5ちゃんヤバい不安定すぎる
0429名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:07.27ID:???
ファイヤーTVに切り替えたら画質上がった…
Jcom画質最悪だった…
綺麗ね
0430名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:07.49ID:???
夏の野外フェスで月が明るくなり始めた感じ
0432名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:36.24ID:???
わいはプレステで見てるけど快適やで
0434名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:55.85ID:???
ラストっぽい感じの選曲になってない?まだ時間あるよね
0438名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:21.26ID:???
爆上げソングで固めてくるかと思ったらバラエティ富んだ構成だね
0442名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:36.46ID:???
北斗ジェシーゆごのリコメンドアゲインがまだある
0445名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:53.99ID:???
お!千切れたガムテープ復活したぞ!よかったね!
0457名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:56.69ID:???
ガムテで再現ドラマしてくれよ全員でさぁ
0460名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:27.15ID:???
スペオダとかラパパンとかで攻めると思ってた
0464名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:38.91ID:???
確かにパーリィなのに切ないコーナー長い
0473名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:23.89ID:???
全部良曲すぎない?
まだシングルとかリード曲も出てない
0475名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:31.04ID:???
なんかいきなり鼻水が止まらなくなった
0478名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:41.76ID:???
あとでplaylist見返すけどあの尺だけだとただ引っ越した人になっちゃうんだよなぁ
0482名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:05.89ID:???
ラパパンスペ織田Waves crashのコンボ来たらしんじゃう
0505名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:48:31.23ID:???
リード曲はありなのか
こっから上げ
0508名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:48:50.45ID:???
また上げてきたーーー♪───O(≧∇≦)O────♪
0509名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:07.91ID:???
ST聴くとお正月の朝から袴着て歌ってたの思い出してしまう
0514名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:36.27ID:???
ジェシーのうやむやのイラスト思い出した
0519名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:44.53ID:???
STなんやかんや言われてるけど好きな曲
0532名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:23.10ID:???
おおおおおあったまってきましたぁああああ
0540名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:51:20.47ID:???
ナビゲはアニメイトでこれほどジャニーズのCDが売れたことは今までないと言われてたわ
0552名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:52:10.90ID:???
曲流してるだけで12万人同接ってすごくない?
0557名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:52:36.01ID:???
ストに沼る前トレンドに高所恐怖症注意的なタグあってなんじゃそらってなったの思い出した
0575名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:53:17.97ID:???
スペオダは髙地のラァ!!がないと物足りない
0588名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:54:08.54ID:???
これくるとラストが分かんなくなった
0601名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:54:57.96ID:???
なんか終わりに向かってる感じ
ぶちあがるぞ
0607名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:55:22.95ID:???
ジェシーどっちだろ?パンツかイミレかな
0615名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:56:35.79ID:???
マジで改めて色んなジャンル歌えるな
0631名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:56:57.53ID:???
ジェシーおパンツきたーーーーー!
0643名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:58:07.87ID:???
定期的に少クラとラブミュのラパパン録画見てしまう
0645名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:58:10.16ID:???
これをこえるイケイケ曲ってなかなか難しいよなー
0646名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:58:15.25ID:???
何曲か前から思ってたけどCD音源よりハモリとか低音?がめっちゃ聴こえる気がする
0647名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:58:20.38ID:???
リアルでこの流れでやるとバテるわ
0648名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:58:51.98ID:???
じっと聴いてるだけでも暑くなってきた
0712名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:03:01.90ID:???
きょもはファストレーンと何かあったっけ?
0716名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:03:19.93ID:???
なんかマリカのレインボーロードみたいだな
0722名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:03:40.17ID:???
いちご大好きー!って言ってたの思い出した
0726名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:04:28.98ID:???
何度聞いてもオ○二ー中に聞こえてごめん
0727名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:04:41.42ID:???
>>723
苺朝食のとこで式あげたかったけど無くなっちゃったからlifetimeのとこにしよか!
0729名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:04:43.13ID:???
いつかレインボーロードでLIVEやってくれ
0773名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:06:29.48ID:???
終わっちゃったー!!お疲れ様でした!
0778名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:06:45.42ID:???
普通に終了
実況楽しかったおやすみー
0780名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:06:55.48ID:???
時間通り終わった
お疲れ様でした
楽しかった!
0784名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:07:06.96ID:???
SixTONES summer liSTening PARTY on You Tube 2022.8.12

1.PARTY PEOPLE
2.WHIP THAT(Shintaro)
3.S.I.X
4.Fast Lane(Taiga)
5.Odds
6.Bella(Juri)
7.Hysteria
8.Call me(Shintaro)
9.マスカラ
-Emotional Aflobeats Remix-(Hokuto)
10.Your Best Day
11.FASHION(Yugo)
12.光る、兆し
13.セピア(Jesse)
14.Curtain Call(Juri)
15.Takes Two(Taiga)
16.Gum Tape(Yugo)
17.ST(Hokuto)
18.NAVIGATOR
19.Special Order
20.Waves Crash
21.RAM-PAM-PAM(Jesse)
22.Telephone
23.Strawberry Breakfast
24.PARTY PEOPLE
※(recommender)
0789名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:07:14.45ID:???
終わるのはや!皆お疲れ
とりあえずトイレ行くわ
0798名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:08:10.97ID:???
これでプレイリスト組みたくてもPP音源化されてないのつらくない!?音源化してくれー!
0804名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:09:25.67ID:???
神セトリだった
プレイリスト組みたいけどPP音源がない
0811名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:10:35.71ID:???
明日の夜まで風呂入らないとかかな
0814名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:11:12.32ID:???
あーーーカーソル戻して聴いてたけど消えちゃった
0819名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:37.02ID:???
作業用にしたかったけど残らないか
0821名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:55.43ID:???
今帰宅したわい2分くらいしかみられなかった
0822名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:13:03.19ID:???
えーアーカイブないのか
流しながら家事できると思ったのに
0824名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:13:15.58ID:???
もう一周しようと思ったのに無かった
0826名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:13:47.99ID:???
アーカイブないの?まぁフェスってそんなもんだけど
0827名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:14:24.45ID:???
>>817
今までこういうのは消えてたけど今までのは視聴だったからなあ
最初の無音のとこ編集して再投稿ないかな
0828名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:14:33.56ID:???
ツイも盛り上がってるみたいで良かった
0829名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:14:33.84ID:???
このセトリでプレイリスト作るけどPPがないわけか
0830名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:14:34.42ID:???
>>804
作る気満々だったのにこのレスみて出来ないことに気づいた悲しい
0832名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:02.49ID:???
でも通常投稿の時間使っておいて消すかな
0834名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:56.71ID:???
非公開エラーなったから存在はしてると思う
0836名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:16:17.45ID:???
おまいらとフェス参加できて良かったよ
良い夏を
0837名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:16:35.36ID:???
音飛びしたところ修整してくれて上げれくれるのかな
0838名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:18:09.35ID:???
あと音が小さかったから修正してる可能性はある
0839名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:18:20.33ID:???
アーカイブはいつも一旦下げてから上がり直すことが多い気がする
0841名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:18:31.72ID:???
映像やリミックスも新しく作ってるのにこれでおしまいはある意味贅沢だけど楽しかったからまた観たいなあがるといいね
0842名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:18:34.72ID:???
CD販促的にアーカイブ残すのはどうなんだろう
0843名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:18:58.04ID:???
今まで通りアーカイブはないと思うなあ
0844名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:19:00.25ID:???
まだまだ入ると思ってたのにーって曲いっぱいあるなすごいな
0848名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:22:38.81ID:???
本スレのこと?あのPPアンチ何なんだろう
まあスルーでいいと思うけど
0850名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:23:45.61ID:???
バルス前のおばさん達の縄は切ったよ待ち
0851名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:23:56.22ID:???
クリーピーナッツさんも8時間耐久のびしろやってるのね
0852名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:23:57.19ID:???
本スレひとりで頑張ってる人がいて怖いね
0859名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:24:58.68ID:???
わいのDANとYou&Iは来なかったけどとても楽しかった
どんだけ神曲多いの〜
0861名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:26:17.02ID:???
>>860
まだ1時間も経ってないのにさすがにのびしろ伸び切った言われてて草
0869名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:56.29ID:???
のびしろBGMにチャット欄でトークテーマに沿って語れと
0870名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:29:18.23ID:???
トークテーマが出てきてチャットで語ろう的なやつ
ずーっとのびしろのMV流れてる
0872名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:29:58.91ID:???
SONYのスタッフって色んな人がいるんだね
0873名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:44.67ID:???
公式が1曲のMVエンドレスリピして出されたお題でファンたちがチャットで会話ってSONY最高に狂ってるよね
0874名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:31:19.71ID:???
東京大阪間徒歩って新人SONYだっけ?
0876名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:33:27.46ID:???
SONYで働いてた人がSONYは変わった人が多いって言ってた
0877名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:34:46.88ID:???
>>876
知り合いも他のレコード会社全部落ちてSONYだけ受かったって笑ってた
0878名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:36:43.56ID:???
クリエーションな業種だから変な人どんと来いな社風なのかな
0879名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:37:48.89ID:???
終わってすぐPP流したら続いて広告PP流れて草だった
0880名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:39:19.79ID:???
広告でPP来てもついつい聞き入っちゃう
0882名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:41:27.31ID:???
つべプレミアム入ってるから全然広告見ないや
0885名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:57:49.27ID:???
1回プレミアムの快適さ味わうと戻れなくなるよね
0886名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 00:00:04.47ID:???
プレミアム悩んでたけど広告でPP被弾するのも楽しいからまた迷ってる
0889名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 00:17:01.97ID:???
一時停止のままにしてたらまだ聴けるんだけど
アーカイブないのかな
0890名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 07:58:40.46ID:???
冬にシングルで年明けアルバムって思ってたけど冬にアルバム来ちゃう?
PARTY?
0894名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:04:37.40ID:???
本当に煙草が煙たがれる存在になって良かった
0896名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:05:19.05ID:???
煙草は嫌いだけどなんか自由な時代やな
0897名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:06:30.48ID:???
わい昭和63年生まれだから生きてたけど記憶はもちろんない
0899名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:07:33.47ID:???
飛行機でタバコ吸えたのびっくり
危ないよー
0900名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:08:19.08ID:???
今は機内の喫煙は法律で禁止されてますって案内あるよね
0901名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:08:46.90ID:???
昔は職員室も煙草でモクモクだったよね
0902名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:09:13.26ID:???
20代前半だけど幼稚園~低学年くらいのときまだ電車に灰皿ついてた記憶ある
禁煙ではあったかもしれないけど
0903名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:09:20.97ID:???
これ田舎に行くとまだ見かけるような
0904名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:10:05.32ID:???
先生が喫煙室でもタバコ吸ってたらあの先生タバコ吸うんだって冷ややかな感じだった
0906名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:10:18.53ID:???
これは平成の喫茶店でもまだ余裕であった
0911名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:12:07.95ID:???
洗車場でマット用で見かけるやつや
0918名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:19:18.61ID:???
こわーーーーーー
住所まで載ってんの
0923名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:22:50.01ID:???
親東京出身だけどネズミでたとな聞いたことないよ
0926名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:27:37.07ID:???
昔も今も汚いところに出るよ
渋谷とか新宿とかでもたまに見かけるやん
0927名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:28:32.30ID:???
東京は公園とかにでかいネズミいる
0928名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:28:57.92ID:???
上野駅から動物園までの行き帰りに道端でよく見かけた
0929名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:29:37.52ID:???
都内住みだけどこの前外で生まれて初めて鼠遭遇してショッキングだった
0930名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:30:03.10ID:???
その野生のねずみが家に入ってくることあるのかな?怖すぎる
0931名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:30:08.31ID:???
そりゃ繁華街は見かけるだろうけど一般家庭に出るかって話じゃない?
周りに緑が少ないと餌になるものも少ないから出にくいとかありそう
0936名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:35.31ID:???
不幸の手紙系は平成も流行ったね
チェーンメールとか
0937名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:35.35ID:???
今でいうチェーンメールみたいなもの?
0940名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:58.88ID:???
アナログがデジタルになっただけで同じようなことが流行ってたんだな
0942名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:48.62ID:???
LINEのタイムラインとかでもあったね
0943名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:09.78ID:???
震災の時もガセチェーンメールめちゃきたな
0946名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:30.29ID:???
乾布摩擦はほんとメリットわからんかった
痛いだけ
0949名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:10.33ID:???
中学生のとき教室だったなそういえば
0950名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:16.64ID:???
コックリさんとか口裂け女とか昔はオカルトブームが多かったんだなぁ
0956名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:13.68ID:???
>>950
口裂け女とトイレの花子は色々地元で噂出たね
ポマードポマードで逃げるらしい口裂け女は
0957名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:30.64ID:???
ジャニーズ運動会夜やればええんよ
0959名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:49.21ID:???
これはいいな
うちの学校東京体育館借りて体育祭やってた
0960名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:07.74ID:???
昆布巻き食べられなくてらこっそり皿に重ねて返却した
0965名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:21.35ID:???
慎太郎と同世代だけどミルメーク液体のやつ出てたわ
ちなみに地方
0968名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:36.81ID:???
ミルメーク100均に売ってるのと同じかな
0984名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:46:39.99ID:???
駄菓子屋で普通に売ってない?あれとは違うのかな
0986名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:47:16.54ID:???
にんじんに入ってるのは見たことある
0990名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:48:15.98ID:???
>>983
わかんないけど学校帰りにたまに移動図書館の横で売ってた
0994名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:49:51.84ID:???
>>992
オレンジ色の袋で生クリーム絞る袋みたいなフォルムで人参っぽかった
0996名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:08.19ID:???
思ってたより音がでかいし散らばった
0998名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:31.63ID:???
これ慎太郎知らないの?
かなりジェネレーションギャップ
0999名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:43.37ID:???
あれをマシュマロで固めた感じのお菓子アメリカで売ってたよ
1000名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:54.29ID:???
知ってても知らないふりしないといけないんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 52分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況