X



トップページラウンジ
1002コメント213KB
728ざつ460
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 10:46:07.33ID:???
728以外の雑禁止

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
人気順位煽るグッズの話禁止
TVer順位禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
次スレは>>900より前に立てたのは無効



ローソンコラボスプーンフォークお皿は引き換え始まったで~本日の8/8までだよ⚠
クリップマスコットはまだだよー
なにわ男子TOUR2022「1st Love」 7/27から大阪城ホール
日程変更に注意やで~

★前スレ★

728ざつ459
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1659870629/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 10:47:37.59ID:???
>>1

08/08 12:00 シネマタイムプラス★道枝
08/08 20:00 世界まる見え★道枝
08/09 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#3★大橋
08/10 00:58 パパとムスメの7日間#3★長尾
08/10 11:55 ヒルナンデス★藤原 道枝
08/10 20:00 ミラクル9★大西
08/12 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 大西
08/12 18:00 ザ少年倶楽部in大阪★なにわ男子
08/13 10:30 ゼロイチ★藤原 大橋
08/13 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
08/14 01:05 THE GREATEST SHOW - MEN★大西
08/14 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#4★西畑
08/16 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#4★大橋
08/17 00:58 パパとムスメの7日間#4★長尾
08/18 21:00 なにわ男子とLOVE SUMMER はじめて尽くしのサマーフェスティバル!!!!!!!【生配信】★なにわ男子
08/19 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
08/20 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
08/20 19:00 新しいカギ2時間★西畑 高橋 大西
08/21 03:00 彼女、お借りします#5【関東】★大西
08/21 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#5★西畑
08/21 23:55 彼女、お借りします#5【関西】★大西
08/23 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#5★大橋
08/23 19:00 ZOO-1グランプリ★藤原
08/24 00:58 パパとムスメの7日間#5★長尾
08/26 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
08/26 18:00 ザ少年倶楽部in大阪★なにわ男子
08/27 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
08/28 02:30 彼女、お借りします#6【関東】★大西
08/28 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#8★西畑
08/28 23:55 彼女、お借りします#6【関西】★大西
08/30 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#6★大橋
08/31 24:58 パパとムスメの7日間#6★長尾
0003名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 10:47:42.76ID:???
>>1

【TOUR 2022「1st Love」日程】※変更あり
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=consta&artist=56#574

【ラジオ】
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=media&artist=56#radio

【雑誌】
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=media&artist=56#magazine

【円盤】
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=discoDetail&artist=56&data=2528

【今夜、世界からこの恋が消えても公開記念特番】
「透と真織が教えてくれたこと」
https://sekakoi-movie.toho.co.jp/tv.html

【ID】★★★なにわ男子9★★★★【アリ】※本スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646570174/

728ざつ341【ID】※避難所
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657378279/
0004名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 10:49:59.08ID:???
【国民的幼馴染み・リアコ枠】藤原丈一郎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584181600/

《説教大好き》藤原丈一郎アンチスレ《担も最悪》
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1617511964/

藤原丈一郎アンチスレ【害悪モンペ多数】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1653399477/

【なにわのエース】西畑大吾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562361128/

なにわ男子 西畑大吾アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603791362/

大橋和也ファンスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1633924325/

大橋和也アンチスレ 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1636306158/

【ビジュアル担当】高橋恭平応援スレ1【魚捌くよ】 (既婚女性板)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656811123/

なにわ男子高橋恭平アンチスレPart1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651588599/

【勢いは西~愛は大西~】大西流星応援スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584195341/

〈誹謗中傷〉大西流星担アンチスレ〈愚痴垢9割〉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603937555/

なにわ男子大西流星アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1605631058/

【厚化粧汚肌クレーター】大西流星アンチスレ【3頭身】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653786064/

道枝駿佑ファンスレPart.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642186470/

道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1659353045/

【黒田勇樹似】道枝駿佑アンチスレ2【ヲタ凶悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1638957367/

【岸和田の番長】長尾謙杜応援スレ 平和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562618111/

出っ歯ブス長尾謙杜アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642790262/
0005名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 10:51:35.90ID:???
前スレ900出禁

900 名無しさん? 2022/08/08(月) 10:34:29.38 ID:???
みっちーとか彼女いたことない発言してた人ははじめては全部○○(相手タレントの名前)だけ!?ってやられそう
0006名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:12:31.22ID:???
スレ立ててからまだ荒らされてないの珍しいな
0007名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:13:00.69ID:???
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 0分 49秒
0008名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:13:47.59ID:???
信長来週はもっともっと下がるよなお盆だし
0010名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:14:49.41ID:???
永瀬廉「新・信長公記」第3話4・2% 屋上で1人佇む武田信玄に織田信長が「風林火山」の旗を
https://news.yahoo.co.jp/articles/85cf0252f8a95efe1127bbd6f615c3e07172ec57
平均個人視聴率は2・3%だった。
同作の視聴率は第1話が世帯平均6・1%、個人3・5%、第2話が世帯平均5・4%、個人3・3%と推移している。


林遣都&仲野太賀「初恋の悪魔」第4話5・2% 星砂が自分の中の別人格の自分の存在におびえ…
https://news.yahoo.co.jp/articles/7dd7e931f48b882dd8d0fadd720eeafd67e06c54
平均個人視聴率は2・9%だった。
同ドラマの視聴率は第1話が世帯平均6・6%、個人3・8%、第2話が世帯平均3・9%、個人2・2%、第3話が世帯平均3・8%、個人2・2%と推移している。
0011名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:15:25.08ID:???
長尾のパパむすめスレにはなんで住民応援しに行ってないの?IDバレやなのか?化粧濃くてサッカー部にみえない言われてるでファイっ
0014名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:17:05.75ID:???
>>6
コピペ婆は昼過ぎに来て午前中のレスを蒸し返して荒らすことが多いで
0015名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:17:13.28ID:???
ドラマ板のジャニアンチとまともにやり合わん方がええ
0016名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:17:54.27ID:???
セカコイ大ヒット舞台挨拶やるのにコピペ婆あまだこないんかい
0017名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:19:03.71ID:???
居ないならええことやんけ
噂してたらきそうやから触れるな
0018名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:19:14.88ID:???
初恋出てる人引きないけど内容はまだ見れるから心配
個人的にはテッパチには勝ってほしい
0019名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:19:16.66ID:???
僕達は戦争を知らないってよさげだなあなにわ若いからこういう企画ものきてほしいわ
チャラチャラしたものばっかり
0022名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:20:33.68ID:???
>>16
連日夜中まで荒らしてるから午前中は寝てるんやろ
0025名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:22:03.36ID:???
やっぱりみっちーはすごかった
春クールで金田一主演
0027名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:23:31.09ID:???
カノカリの新メンバーの曽田君パパ娘のケントのサッカー部のひとと同じ事務所なんかい
0029名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:24:24.32ID:???
カノカリの新メンバーの曽田君パパ娘のケントのサッカー部のひとと同じ事務所なんかい
0035名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:26:29.33ID:???
公開前から大ヒット舞台挨拶は決まっとるわ
0039名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:27:54.60ID:???
>>28
ドラマのタイトルも間違っててさらに恥ずかしい
0040名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:28:03.27ID:???
ジャニーズ女子もやが共演者の男子も被りまくりなんかい
0046名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:32:20.77ID:???
>>39
「パパとムスメの7日間」やねムスメはカタカナ
0047名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:32:25.88ID:???
朝から煽りとかようやるわおつかれ
0050名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:34:17.89ID:???
信長脇の無駄遣い
永瀬に全く魅力ないマント羽織ってるだけの顔色悪い一般人
だいご主演のがまだマシそう
0052名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:34:55.93ID:???
>>10
信長個人視聴率も低いな
きのう裏番組になんかあったっけ?
0054名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:35:25.51ID:???
本当永瀬は何やっても結果出ないんだからゴリ押しすんなよ
0055名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:35:29.92ID:???
曽田もレオもAmebaTVに出てたから
その界隈ではそこそこ知名度ある
0057名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:35:58.92ID:???
ドラマスレで叩かれるなんてあるあるなのになんで長尾担はこうなんだろ
0060名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:28.97ID:???
自担信長バーターじゃなくてよかった
0061名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:50.46ID:???
>>48
元有名ティックトッカーだけどオバサンオジサンには無名の存在
0062名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:53.44ID:???
大吾役もここ以外では大して好評でもないけどな
0063名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:56.93ID:???
大吾もしょーもないドラマに巻き込まれちゃって
カッペイ以上の汚点や
0065名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:37:25.71ID:???
>>56
ドラマスレなかったからやなくて?よーわからん
0069名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:37:54.78ID:???
まー来週爆上げするかもやからまだ評価は早いで
0071名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:38:22.17ID:???
周りもしないからいらないっていったのに立てたんだよ
0072名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:38:39.96ID:???
わざわざドラマスレの話もってくんなよ
絶対他メンのドラマスレ荒らしに行きそうだもん
0073名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:38:43.76ID:???
>>28
謙杜担が馬鹿なスレ立てた~!と煽りたい謙杜担アンチがわざと間違えて立てたのかも
0074名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:39:05.88ID:???
まあでも実際ジャニヲタ以外が使ってるならええんちゃう?しらんけど
0076名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:39:28.37ID:???
わい二話からおもろなったと思ってるし楽しく見てるで信長
脇やから数字は気にせんでええやろ
0077名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:40:21.92ID:???
大吾出てくるまで早送りしてるから内容分からん
でもこのコケ具合なら内容はないみたいでよかったわ
0078名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:40:28.10ID:???
>>76
一話の作りが微妙すぎたな
掴みしくじると挽回厳しい
0079名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:40:45.05ID:???
>>66
曽田くんは「10代女子知名度99.9%」ってキャッチフレーズだったはず
20代以降の女子は知らなくてもふつう
0080名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:40:58.87ID:???
信長も消しゴムもかのかりもパパムスも楽しく見てるで
欲を言えば視聴率も再生回数もなんも気にしないで楽しみたい
0081名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:41:33.67ID:???
見てる人らが大絶賛してたナンバも4取ってたしな
0082名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:41:35.09ID:???
永瀬が思ったより魅力なかった
脇強すぎ
0084名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:42:14.53ID:???
曽田君はドラマ色々出てるよ
事務所期待の星
0085名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:42:27.78ID:???
魅力というか出番がなさすぎやろ永瀬は
0087名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:43:11.95ID:???
そういえば他メンのドラマは視聴率の話題ないね好調なん?
0089名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:43:35.01ID:???
平野担でも来てるんか
急に始まる永瀬アンチ
0092名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:44:12.75ID:???
ティックトッカーに美男美女はおらん
0095名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:44:52.52ID:???
8/12(金) 18:00~19:00「ザ少年倶楽部in大阪」

関西ジャニーズJr.総出演の「ザ少年倶楽部in大阪」なにわ男子は「ちゅきちゅきハリケーン」Aぇ! groupは「PRIDE」を番組初披露!Aぇ! groupとLil かんさいは「BRAVE SOUL」Boys beとAmBitiousは「BIG GAME」でコラボ「関西Jr.にQ」は昨年に続き、藤原丈一郎と末澤誠也の名コンビが進行を担当。Boys beとAmBitiousの素顔に迫る!

河合郁人(A.B.C-Z)、なにわ男子、関西ジャニーズJr.
0096名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:45:01.25ID:???
信長は毎回テイスト変えすぎやねん
1話寒いギャグ 2話少年漫画 3話シリアス
こんなんじゃ永瀬ファン以外残らんで
俳優ファンは自担のメイン回だけ見ればいいし
0099名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:45:23.53ID:???
>>73
謙杜が主役じゃないなんて長尾担なら分かるのに
勘違いすんな煽りしたいだけ
0101名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:46:13.49ID:???
日テレ日10枠 平均視聴率 高い順
近年 2017年 以降~
11.54% 3年A組 (菅田将暉)
9.87% 今日から俺は!!(賀来賢人)
9.25% あなたの番です (田中圭 原田知世)
9.22% 極主夫道 (玉木宏)
9.19% 視覚探偵 日暮旅人 (松坂桃李)
8.80% 親バカ青春白書 (ムロツヨシ)
8.60% 愛してたって秘密はある(福士蒼汰)
8.59% 美食探偵 明智五郎 (中村倫也)
8.55% ネメシス (広瀬すず 櫻井翔)
8.09% シロでもクロでもない世界で(清野 横浜)
7.77% 君と世界が終わる日に(竹内涼真)
7.72%  真犯人フラグ(西島秀俊)
7.49% フランケンシュタインの恋(綾野剛)
7.40% 崖っぷちホテル!(岩田剛典)
6.93% トドメの接吻 (山﨑賢人)
6.88% ニッポンノワール (賀来賢人)
6.59% ゼロ 一攫千金ゲーム (加藤シゲアキ)
6.21% 金田一少年の事件簿 (道枝)
6.13% 今からあなたを脅迫します(ディーン)
5.33% ボクの殺意が恋をした (中川大志)
5.23%  新・信長公記 (3話終了)
0102名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:46:18.41ID:???
>>97
あんな山田主演みたいな作りで数字背負わされるのある意味気の毒よな
0105名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:47:40.08ID:???
金田一6%と信長5%ってそんなに大差あるん?
0106名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:48:17.50ID:???
あんな長尾担叩きしてくれと言わんばかりのスレをオタが立てるかいな
0113名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:49:32.47ID:???
なみふぁむもっと頑張れよ言われてるで

275:名無し草:[sage]:2022/08/08(月) 00:05:54.03
トレンドおつかれ
次はTVerだがんばろうね
なんかなにわヲタさんあんま協力的じゃないねーれんヲタ頑張ろ
0117名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:50:18.11ID:???
どう考えても大吾より永瀬のが知名度高いわ
0119名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:50:39.85ID:???
そんなもんなんやワイ今日俺とあなたの番ですは知ってるけどあの枠他はほぼ知らんかったわ
0121名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:51:21.13ID:???
どうせ貼ってるやつが行き来してるんやろ
0123名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:51:34.87ID:???
大吾でさえ一般にブサイクなジャニだし他メンは顔はバカにされないが化粧濃いジャニだしどう知名度あげりゃいいのか
0125名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:52:18.86ID:???
1パーセントが1万人なんじゃなかった?
0127名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:52:52.90ID:???
枠と題材次第よ
みっちーも永瀬も大吾もこれで終わりじゃないやろからそのうちいいのも回って来るやろ多分
0128名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:53:19.02ID:???
ワイも今日俺以降みてなかった
久々にみたわ
0130名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:53:38.54ID:???
大吾の上げアンチ分かりやすすぎるねんダイアンってホンマに投下下手くそやな
0131名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:53:44.71ID:???
ぶっとんだドラマ好きだが映画向けかもしれんな
0132名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:53:46.75ID:???
そもそも原作も改編してんやないの?
0133名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:53:55.63ID:???
自分でコピペ用にレスして転載するまでのセット
0134名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:53:57.08ID:???
昨日で信長覚醒して信長がもっと活躍して話が動けばええけどどうなんやろなぁ
0135名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:54:15.57ID:???
>>115
大吾が出てなかったら信長だって3%台だったかも
0136名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:54:30.00ID:???
ぶさなジャニはわいも外に対して思うからしゃーないわ
0137名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:54:55.74ID:???
世間はジャニドラマって時点で避ける
0140名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:55:31.60ID:???
とりま視聴率悪くてもいいからごちゃごちゃせんとヤンキー同士戦わせればいいのに
戦国武将でも同盟とか家臣は信長派とかでさあ
0141名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:55:48.19ID:???
金田一はコア視聴率良かったらしいけど信長はどうなん?
0143名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:56:47.25ID:???
>>113
れんヲタ頑張ろってことはキンプリヲタも協力的じゃないってことやん
0145名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:57:36.40ID:???
数字は主演じゃないなら気にせんでええよ
深夜もそんなに気にせんでええ
出演作品が見続けるのが苦じゃない程度に面白いければそれでいい
0147名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:57:52.89ID:???
永瀬は来年いよいよ火10(広瀬すずの相手役)
そのうち大河にも出る
大吾はずっと永瀬についていくべき
0148名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:57:55.28ID:???
ヤンキードラマなのに喧嘩シーンが無いんよな
0149名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:57:58.58ID:???
大吾オタなら録画して編集しておとして終わりでしょ
0151名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:58:04.25ID:???
パパムスの謙杜の友達の事務所って自分らで経営してるの?
0154名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:58:45.53ID:???
>>148
そうなんだよ
単純に日常とセリフと喧嘩でいいんだよ
0155名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:58:51.86ID:???
みっちー来年あたりの朝ドラに出るかな
神木きゅんのかブギウギのかどっちだろうな
0156名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:58:52.90ID:???
永瀬のスレやかられんヲタがんばろ言うてるんちゃうの
0164名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:00:36.59ID:???
大吾も次くらいに深夜か映画の主演やってGP演コース行きそうやけどな
演技押しするつもりやから朝ドラ二回もねじ込んだんやろ
0166名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:01:11.77ID:???
みっちーあの演技力で朝ドラなんて出たら叩かれるぞ
そろそろ演技力も磨いていこ
0167名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:01:43.20ID:???
>>164
水沢ありさだかなんだかの旦那主演してなかった?
0168名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:01:48.36ID:???
朝ドラに演技力とか関係ないある?
東出相手役やってたで
0170名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:02:02.06ID:???
ワイはドラマも楽しんでるけど公式SNSでだいれん見れるのがほんま楽しいわ金田一もみちたいが楽しかった
0171名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:02:30.49ID:???
>>161
時間かなりとられるからスポット的な出方じゃね?
0172名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:02:35.96ID:???
戦国鍋の川中島高校のやつのがよっぽど見られるわ
0173名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:02:51.35ID:???
>>170
ぶっちゃけそれよなエモい絡みが見られるのが楽しい
0176名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:03:24.97ID:???
目黒でれるくらいだから関西制作はジャニーズバーターあるよこんごも
0177名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:03:29.12ID:???
神木きゅんの方だと神木きゅんとみっちーじゃ塩顔でかぶりそうな気がするけど並んでみると身長違いすぎてそんなに気にならないかな
0181名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:04:41.71ID:???
>>170
数字苦戦してるけど現場楽しそうやしツイでも色々見せてくれてええよな
明智の俳優とだいれんの舞台裏の映像も可愛かったで
0183名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:05:03.12ID:???
>>177
神木のは東京制作だからジャニバーターはないな
アミュタレじゃね?
0186名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:06:04.54ID:???
消しゴム日テレ垢のキスアリナシ予想RTってどうしたらええん?キスするしないでコメントして引リツすんの?
0187名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:06:16.30ID:???
れんれんが飛び降りるシーンコソコソ見に来る大吾も可愛いで
0190名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:07:35.84ID:???
昔昔藤澤恵麻という朝ドラ屈指の棒女優がいてな
0191名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:07:54.66ID:???
まさにし交換日記始まったで~!!大吾からやで~!!
0192名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:08:09.93ID:???
目黒消え恋見る限りは言うほど下手じゃないやろ
むしろ横山やでヤバいの
0196名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:08:37.49ID:???
ブキウギの方なら関西弁活かせそう
0198名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:09:29.79ID:???
>>164
朝ドラ2回めは自分で一般オーディション受けに行ってるよこれで演技推ししない手はないと思うけどな
0199名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:09:33.95ID:???
>>192
消え恋でダントツ棒だったと思うんやけど
横山が酷いのは同意やけど
0200名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:09:48.69ID:???
>>194
もはやモンペのコメント楽しみにしてしまってるわ
0201名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:10:35.59ID:???
朝ドラはきょろりゅちぇダブル主演で概念ぶち壊そ
0204名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:11:27.76ID:???
>>202
目黒もみっちーも莉子も棒
じんじんだけよかった
0209名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:12:42.72ID:???
笑いながら見てるけど見終わったら疲れてるやつやな
0210名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:13:38.21ID:???
>>204
周りの生徒はみごとだった
みっちーに対しての雑扱いとか
0212名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:13:44.53ID:???
消え恋ジャニオタになる前から見始めたけど目黒以外最初からそんなに演技気にならなかったよ
目黒もだんだん良くなったし
0213名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:13:48.83ID:???
福原遥のが次?浜辺美波のはいつ?
0215名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:14:35.40ID:???
梅田で出会ったニートのギャル2人が上京して渋谷で有名インフルエンサーになる話とかは?
大阪編と東京編でいける
0217名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:15:27.96ID:???
>>215
長尾が二人の仲間に弟子入りしてくるけど実は裏の顔があって
0220名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:16:18.79ID:???
>>215
ライバルはトップスター道枝
そのマネージャーの凄腕マネージャー丈
0221名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:16:49.28ID:???
まじでりゅちぇにキスしてるの誰かわからんけどおしえて
ついでに正門もわからん
0222名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:17:10.67ID:???
>>191
ほぼ夫婦名乗り出したわーあかんわー
しかもデレる方向があっちやったわ
0224名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:18:06.71ID:???
どっちがどっちに向けてやってるのかもわからん
西畑日記は別にあるの?
0225名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:18:10.93ID:???
きょろりゅちぇは朝ドラって言うより、ひと昔前の携帯小説ぽいのよね
0226名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:18:39.20ID:???
大吾の特大マウントから始まる交換日記草
0227名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:19:12.57ID:???
交換日記というなのただのいちゃこらやんけw
0228名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:19:15.44ID:???
きょろりゅちぇはまたインライ見たいななんか新曲ないと無理やな
キョロ主演映画の時に
0232名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:20:01.04ID:???
まさにしって人は美形なの?
美形じゃなきゃ腐やっても無理
0233名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:20:03.60ID:???
朝ドラヒロインに浜辺美波って視聴率上がりそう
0234名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:20:15.99ID:???
普通に流星ヒロインで相手の男役恭平の少女漫画系ラブコメが見たい
0235名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:20:18.09ID:???
>>228
生産性ないって怒られたらしいが生産性なんてそんなんね関係ないんですよ日常が見たいからあれでええんや
0236名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:20:36.80ID:???
りゅちぇにくっついてるのって大吾?全然別の人に見えるけどどうなってんの?
大吾って写真見てこの写真写り悪いなとか思わんの?
0238名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:20:48.44ID:???
>>231
なんで?さすがにオタのデリケート部分さわったからなあひどいよな
0239名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:20:49.90ID:???
きょろりゅちぇに生産性無いはマジで褒め言葉
0243名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:21:29.31ID:???
山Pの正直不動産に福原遥出てたしやっぱNHKって貢献度により出演できるんかな朝ドラや大河
0245名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:22:13.70ID:???
まさにし交換日記九月末までの期間限定なんか
0247名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:22:44.22ID:???
>>238
ツイート上げ直されてキスありなし文言削除されてる
0248名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:22:56.93ID:???
>>233
神木隆之介が主演で浜辺美波がその妻役か
浜辺美波のバーターで東宝シンデレラ出るかな
0251名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:23:29.38ID:???
なにわしか知らん
Jrは東京の方しか見ない
0255名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:24:16.05ID:???
>>235
あれは大橋が2人いるのをこれ以上拡散させたくないマネの言い訳やマジで大橋無理やわ
0256名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:24:23.30ID:???
きょへ長まだまだバーターとかで力付けて欲しいわ
0257名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:24:28.25ID:???
>>247
オタは嫌に決まってんじゃん
でもドラマの流れなら仕方が無いしそれがドラマなのにな
0260名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:25:28.46ID:???
最新ランキング

9.5 オールドルーキー
9.4 競争の番人
9.1 六本木クラス
8.9 遺留捜査
8.6 刑事7人
8.4 石子と羽男
7.8 ユニコーン
6.7 魔法のリノベ
5.4 教師のトラコ
5.2 初恋の悪魔
4.7 テッパチ
4.2 新信長公記
3.7 ディソナンス
0261名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:25:37.34ID:???
畑芽衣を流星に置き換えて恭平の主演映画見ればええやん
透明感違いすぎるけど
0263名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:25:54.77ID:???
オタ相手のドラマなのにツイートするまでそんな質問荒れるって分からなかったんか
0264名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:26:16.81ID:???
流星と恭平はパートナーって言葉がほんとにあう
0266名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:26:33.04ID:???
>>248
莉子ちゃんはブギウギいけそう
NHKで歌手役やってたような?
0268名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:26:54.68ID:???
まいんちゃん透明感すごいからみっちーと共演して欲しいわ
0269名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:27:00.86ID:???
>>248
浜辺美波と莉子ちょっと雰囲気被るよな声?話かた?
0271名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:27:21.55ID:???
まいんさんは大吾やで雰囲気一緒や
0273名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:27:59.66ID:???
>>268
いまいち想像出来んな
目黒ともだが
マインくそないき役しかやってないからだいたい
0275名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:28:31.21ID:???
わい同じ雰囲気の人より正反対の人と共演して欲しい
0276名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:28:51.49ID:???
ブギウギ歌えるぐらい歌唱力ある人なら萌歌かもしれんよ
0277名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:29:08.27ID:???
なんでそんなすぐ削除したんだろ
批判もそこまで反応早くないはずだけど
0278名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:29:12.75ID:???
消しゴム予想よりあんまりだから必死なんだろ
0280名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:30:00.67ID:???
もはやキスシーンしか見どころがないもんな話くそつまらんし
0281名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:30:11.99ID:???
>>275
わいもそれ思うわ
消え恋とか正反対でちょうど良かった
0288名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:32:45.37ID:???
ブギウギは実在した人物やし演じるのって難しいな朝ドラで
0290名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:32:49.33ID:???
福地さん岡山天音とのがやりやすかっただろう
ジャニはめんどくさいんだよオタが
0295名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:33:51.74ID:???
>>281
みっちーと正反対の女優が思いつかんわ
だいたい雰囲気似とる
0296名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:34:17.43ID:???
神木のもブギウギも題材おもろそうだね来年よさげだ
0300名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:34:52.94ID:???
大橋担まじですぐクレームつけるからクレームきたんじゃないの
0303名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:35:07.46ID:???
魔法のリノベ意外と見てる人いるんやなワイも見てるで
0304名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:35:14.51ID:???
>>295
やっぱみっちーはイケメン俳優とバディものやるしかないな
0306名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:35:39.08ID:???
そういえば単独でananに出た時に恭平がいつか丈くんのこと丈って呼びたいって
言ってたけどどうなったんだろう?
0308名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:36:01.21ID:???
キスで暴れるオタとおもわれたくないやんなのにあれだしな
0313名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:37:11.98ID:???
メイクが宝塚男役とめちゃ似てるねん
0314名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:37:32.20ID:???
>>301
宝塚の男役にしては目元キリッとしてなくないか?
0315名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:37:52.99ID:???
宝塚メイクってめっちゃ濃くて凛々しいやつやろ?似てるか?
0316名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:38:08.53ID:???
>>264
大吾とはなにきん仲間で絆もちろんあるけど
流星的にメンバーの中でいちばん人間的に合うのは恭平なんやろうな
0317名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:38:20.85ID:???
男役の人がナチュラルにしてる所ならわかる
0318名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:38:38.74ID:???
宝塚男役には全く見えへんけどな男役って仕草や立ち振る舞いめちゃくちゃかっこええねんで
0320名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:39:03.33ID:???
>>315
だよな
みっちーはもっとナチュラルで可愛い系やわ
0325名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:39:30.62ID:???
みっちーは立ち振る舞いがカッコ悪いかだめよな
0326名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:39:36.70ID:???
>>316
大吾は兄
恭平は友達って感じじゃない?
親友ではなさそうだしその場のノリで仲良い友達
0327名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:39:49.85ID:???
>>319
それ風でもないと思うで
みっちーは可愛い系やし
0331名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:40:23.50ID:???
>>320
オタの目はしらんがワイにはそう見えるいっただけなのになんでそんな否定すんだよ
0334名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:41:49.48ID:???
>>331
みっちーは一般的に可愛い系認識やろ
まあ感じ方は人それぞれやから怒らんといて
0335名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:41:50.11ID:???
消しゴムのサムネももプリンのベットシーンになるかな?TVer伸びるかも
0336名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:08.50ID:???
凄っ単独で記事なってる演技も上手いし評価されてんだな

出演ドラマ〝いまいち〟でも「美 少年」岩崎大昇が重宝される理由
0338名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:37.67ID:???
りゅちぇのキスシーンよりダメージあるかも
0339名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:59.82ID:???
当たり前だけど流星は恭平と道長で接し方がけっこう違うのよね
恭平に対しては事務所の先輩っていうの出したり年下を出したり
0340名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:44:22.39ID:???
>>339
それはそう
言うてなんだかんだ恭平は流星より1年半くらい長く生きてるし
0341名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:44:31.88ID:???
>>338
大橋のおもてにでてるイメージ役まんまだからリアリティはあるんだよな
0344名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:45:57.45ID:???
丈もいかにもお持ち帰りキャラだからな
0345名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:01.76ID:???
ビジネスでもきょろりゅちぇは楽しそうだからいいよ
0347名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:28.21ID:???
みっちー曰く流星くんとは1番仲良し
0359名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:49:36.40ID:???
>>347
一番仲良しはありえんやろ
大ちゃん大橋くん丈くん恭平がおるのに
0360名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:49:43.23ID:???
>>336
そんなでてるイメージないな
浮所や龍我や那須の下じゃない?
0361名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:50:05.95ID:???
ドラマとしては予想して盛り上げたかっただけやん
てか、恋愛ドラマなんだから覚悟してよ
0363名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:51:28.28ID:???
>>361
大学時代彼女とやりまくる描写があるとドラマ化されるときでてたが?
武田玲奈らしいとも
0365名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:51:59.60ID:???
>>350
楽しいのが一番とは限らんのや
本来静かな二人やぞ
0366名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:52:31.41ID:???
大橋誕生日明日なんなから明日予想したらよかったのに
0367名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:52:44.51ID:???
きょろりゅちぇは学年と芸歴がそれぞれ2年差だし
同じグループのメンバーだからいいの
ただ事務所の後輩が流星のこと流星呼びするの腹立つ
0368名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:52:51.97ID:???
今日キスシーンあったら明日の生誕わらうな
0372名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:54:15.39ID:???
ぶすを持ち帰りしてる野獣丈ってイメージまんまやな
なんか青春ドラマの冴えない3人組のキャラすごいハマるつうかまんまやん見た目がひっぱられるからかな?
0375名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:55:26.37ID:???
まだ消しゴム放送されてなかったん?
0376名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:55:44.63ID:???
また丈くんオタに希望与えるんやな
0378名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:57:19.54ID:???
仲良いっていうのはわかるけど優斗が恭平のこと雑に扱ったりいじったりするのいらっとする
オマエ歌もダンスもルックスもいまいちなのによく恭平にそんなこと言えるな?って思う
0379名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:57:30.27ID:???
消しゴム予告で内容ほぼわかるってセカコイか!
0381名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:58:15.79ID:???
>>374
もう放送見た気になってたが予告しかまだやってないやんけ
0382名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:00:04.27ID:???
シンドラ今回えらいがんばってんな
0383名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:01:11.57ID:???
>>380
こじけん先輩同期後輩みんなにさんざん言われてるだろうけど
イケメンなのになんでこんな変な子なのか
0384名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:01:34.18ID:???
>>382
たぶんシンドラ頑張ってたんだろうがわいらがなにわfamだから今回きづいたんでしょ
ジョーおもろいってキンプリおた楽しんでたよ
0385名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:01:50.35ID:???
メンズプレッピー編集部 ◎9月号好評発売中!
@MensPREPPY
·
1時間
【表紙情報解禁】
#メンズプレッピー 10月号
(9/1発売)の表紙&8Pを飾るのは
#大西流星 さん(#なにわ男子)。

「この子はメイク上手」をテーマに
「WHITE流星メイク」&「BLACK流星メイク」、
2パターンの姿を披露。
男女ともに真似できる流星メイク法を解析します!
0396名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:10:21.18ID:???
優斗はあのキャラで何度か炎上してるから今さら
0398名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:12:37.51ID:???
>>380
丈くん若い女の子の時は気を使ってもうちょい距離開けてたね
0403名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:15:12.63ID:???
大橋また表紙だねどんどん差がつく
0404名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:15:57.38ID:???
映画嬉しいけどホラー怖くて観れない
0405名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:16:33.80ID:???
>>378
こういうのって本人同士がいいと思うなら別にって感じ
オタがここまで熱量上げて怒る意味が分からん
0406名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:16:35.43ID:???
メンズプレッピー表紙のなにわ起用率高いな
0407名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:18:39.13ID:???
起用率高いってみちきょへだけやん
0412名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:20:32.37ID:???
シンドラ関係なく表紙呼ばれてんね大橋
0415名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:21:27.37ID:???
りゅちぇは映画で呼ばれまくってる
0416名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:21:48.32ID:???
次の映画大吾だけど全く呼ばれなかったら笑うな
0420名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:24:09.79ID:???
シンドラトレンド入ってるんやろ?大橋担が良くスクショ貼り付けて祝ってるで
0421名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:24:36.62ID:???
夕暮れセットで表紙すればいいのに
モサい感じ似てるし
0423名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:25:41.46ID:???
>>421
夕暮れで表紙やったら絶対買うでEye-Ai辺りやらへんかな
0425名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:25:55.27ID:???
大吾はまだセットでの表紙とか出してもらってる方謙杜が慎太郎状態にならない事を願う
0426名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:27:09.51ID:???
>>425
慎太郎状態とか言われてもわかんねーんだよスト担さんよぉ
0427名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:27:40.34ID:???
見事なまでに大西畑の話ばっかりになったなこのスレ
0428名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:28:27.70ID:???
長尾は完全売り上げの問題でしょ、顔的には表紙出れるレベルだけど
流星とか今回どこも売り上げ良かったら今後呼ばれまくると思う
0429名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:28:44.20ID:???
>>427
一日中張り付いてるのがその担やからね
まとめてログ読むと分かりやすいで
0430名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:29:12.17ID:???
>>427
大西畑ざつにしたらええのにね
みっちーどころか長尾話まで追い出そうとしてて引いた
0433名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:30:21.31ID:???
>>429
すぐりゅちぇがー大吾はーばっかりよな
スルーで続けてると前は発狂してそんなに多いなら個スレ行け!だったし
そんなに多いなら大西畑こそスレ立てしたら良いのに
0434名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:30:42.42ID:???
こうやってアンチ誘導していくんよねいつも
0435名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:08.89ID:???
日によってみっちーみっちーの時もあるのに厳しいね
0439名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:49.19ID:???
みっちー担でも何でもないよ荒らしは
0440名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:49.30ID:???
午後のアンチ来たからスルー検定や
0442名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:32:01.14ID:???
>>435
みっちーの話題の時に多いからって追い出すから言われるんじゃ?
0443名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:32:35.28ID:???
なんで長尾の表紙の話し中に遮んねん
0446名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:33:41.73ID:???
スルー検定脱落しそうになったわあぶなかった
0447名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:34:02.38ID:???
謙杜の顔めっちゃ雑誌向きと思うけど若いファンは買わないのかな
0449名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:34:52.58ID:???
長尾本当に雑誌だとかっこいいのよ貶してる訳じゃないけど
0450名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:34:56.67ID:???
あれだけメイクメイク言ってるから載りやすいよな
メンプレは
0452名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:35:28.72ID:???
静止画はよく写ってるタイプってことね
0453名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:35:31.08ID:???
>>447
雑誌結構高いもんね
高校生までくらいだと辛いかも
0454名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:35:32.05ID:???
売れてるんかななにわの表紙売れてるならええな
0455名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:35:32.71ID:???
>>447
謙杜の個性はやっぱりファッション系だからそっちの雑誌狙いたいけどハードルが高いんかな
0456名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:35:50.43ID:???
みんな表紙顔だからこそ夕暮れは選ばないのでは
0457名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:35:52.20ID:???
若くて顔の良い謙杜だからこれから沢山あるから大丈夫だよ順番だと何度言えば
0458名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:35:55.13ID:???
大吾ほんとはセックス特集出たいんかな
0459名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:36:26.68ID:???
>>455
ファッション系って言ってもモデル出来る訳でもないし
難しくない?
0462名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:36:41.41ID:???
顔がいいって言い切れるような顔かなぁ
0465名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:37:03.27ID:???
順番言うけど次デビュー来たらどうなるん
スノストだって今人気メン以外はなにわに表紙来てるよ
0466名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:37:05.09ID:???
anan 最初に載ったの大吾やから狙ってるなら出てほしいな
0468名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:37:11.85ID:???
謙杜はこれからだよ
年上組は今のうちに出ておかないと
大人向けの雑誌は上が詰まってるからな
0471名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:37:51.04ID:???
>>442
ワイもそう思った
もう変態どころかみっちーの話題ほぼないけどな
0472名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:37:55.49ID:???
人気があれば表紙は出来る
ただそれだけのこと
謙杜はそのレベルにないってことでしょ
言わせんなよ
0473名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:37:56.64ID:???
慎太郎みたいに演技仕事続くならよくない?
0475名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:35.34ID:???
ジャニーズも順番待ちじゃなくて椅子取りゲームの気がするけど
0478名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:39.85ID:???
宮舘だって謎に表紙オンパレードだからいけるっしょ
0479名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:42.03ID:???
期待してる人多いけど472の言う通りでは?
0480名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:44.69ID:???
>>459
モデルっぽくない四千頭身の都築もファッション誌いっぱい出てる
0481名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:48.19ID:???
>>466
こんな感じですぐ大吾よなw
みっちーはもう叩きかセカコイしか話題出来ないわ
0484名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:39:40.29ID:???
>>433
唯一平和に話せてたのが土曜日りゅちぇ担がアンチの誤爆探してたときやで!
0489名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:41:09.85ID:???
>>485
こいつが荒らしなんだよさっきからしっぽふって分かりやすすぎる
0490名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:41:12.56ID:???
>>403
大吾と大橋差がついたな
大吾もアラサーで後ないのに
0491名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:41:13.49ID:???
>>479
それ長尾担の自分なんだけど
現実的な話してるだけ
0493名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:41:26.16ID:???
ぐちぐち言わないでみっちーの話題出してくれたら喜んでするよ
0495名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:41:54.15ID:???
なんで?大吾も表紙ラッシュあるでしょ
0496名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:03.75ID:???
次のデビュー前に売り出さないと本当に人気メンと売り上げ良いメンしか表紙来ないよ
0497名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:18.16ID:???
>>481
本人気づいてへんのかな
大西畑以外の担は気づいてるで
0498名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:24.94ID:???
謙杜は表紙なんて期待してないし
演技仕事で頑張ればいいよ
あとは衣装
0499名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:29.28ID:???
大橋の雑誌売れるのわかるわ
ツイでもリツイート率すごいから
0500名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:38.91ID:???
ホラー映画の大吾って何番手かわかってないやんな
0501名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:43:02.14ID:???
>>493
剛の話出しても信長中やったから個スレ誘導で終わってたで
0504名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:43:08.77ID:???
別のグループで表紙来ないけどドラマ3本でてバラエティー出まくりのマンネいるから大丈夫
0506名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:43:24.51ID:???
りゅちぇは表紙なんて期待してないし
演技仕事で頑張ればいいよ
あとはメイク
0513名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:44:24.75ID:???
>>500
三番手以内だと思いたい
そういえば奄美の目情なかったな
0514名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:44:36.01ID:???
大西畑アンチが空気悪くしてるんやで嫌な話題の時は離れればええねん
0515名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:44:41.04ID:???
>>504
誰やねんそれ
人気あるかどうかももうわからん嵐ニノとか何冊やってるておもってんの?
0522名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:28.92ID:???
8日(月)夜8時からの #世界まる見え は🌎
〇〇なのに××SP🙆‍♀🙅‍♂

国宝級イケメンランキング1位🏆
#なにわ男子 #道枝駿佑 さん✨

道枝さんビックリ‼
先輩ジャニーズのあの人の意外なギャップとは😎

#みっちー
#セカコイ (@sekakoimovie)
#1stLove
0523名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:32.68ID:???
>>514
みっちーの話の時もそうしてろや
半スレ使って喚いたら大西畑も禁止になるんか
0524名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:33.82ID:???
唐突に大吾の話放り込んでくるのはダイアンの手法なのでスルーやで
0525名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:42.48ID:???
>>504
誰のこと言ってるのか知らんけど日本人なのにマンネとかいう言い方気持ち悪いわ
0529名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:46:00.92ID:???
りゅちぇこれからも表紙3冊もあるのに贅沢やな
0532名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:46:23.21ID:???
みんな荒らしなの分かってるからいちいち説明しなくていい
0533名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:46:42.94ID:???
>>529
映画も控えてて誕生日も新しいあだ名で祝ってもらえて幸せやで
0534名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:46:50.67ID:???
流星、映画の配給会社弱そうなのに頑張ってるほうやん
0535名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:46:54.19ID:???
>>523
ワイは興味無い話題の時はそっ閉じしとるでみんなもそうすれば平和になれるやで
0538名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:47:08.44ID:???
意外なギャップって誰やろキムタク?
0539名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:47:21.19ID:???
りゅちぇ担はカノカリ我慢した甲斐があったな
0540名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:47:23.99ID:???
誕生日後に表紙来てるし長尾もそのパターンじゃない?
0542名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:47:54.66ID:???
ホントに午後になったら荒らし来るんだなw
0544名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:48:00.62ID:???
凄いカッカしてる人いるね更年期障害でイライラが止まらないのかな
0545名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:48:08.68ID:???
>>461
エロ企画は横山パイセン以外はみんな20代後半で出てるんだじょー
0552名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:48:41.27ID:???
映画関係も確定じゃないからすんなよ
0556名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:49:42.90ID:???
>>481
ここまで「みっちー」で検索したら見事に演技叩かれてるレスしかないよね
大西畑は褒められ捲って話題一番多いのに
0557名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:49:55.93ID:???
大橋→25歳初表紙
流星→21歳初表紙
みっちー→20歳初表紙
長尾だけ来ないとかありえないと思う
0558名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:49:57.57ID:???
>>545
じゃああと4~5年はセ特集心配せんでええな良かった
0559名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:50:03.26ID:???
10人以下しか居ないから人気に比例してないのはまあよく分かる
0562名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:50:38.50ID:???
>>544
みっちーの話題やるなで暴れた時もそう言ってや
最近は他担すら追い出すやん
0563名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:50:43.92ID:???
>>534
めちゃ弱いし小さいやんジャニーズの息かかってないからジャニーズの協力はのぞめんし
0565名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:50:52.08ID:???
大吾の映画の話題掘り返して他誰言ってんのも荒らしだから
0567名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:51:28.12ID:???
>>557
流星20歳で初表紙してるけどしらんの?
あとデビュー前も入れたらもっとまえやであ
0569名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:51:51.25ID:???
すぐ大吾大吾の人まとめてログ読むと一目瞭然やけどスレに張りついてるから分からんのやろうな
金田一でみっちーレス増えた先々月から発狂して追い出し成功してまた大吾大吾
0572名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:52:04.30ID:???
デビュー前入れたらみんな表紙してると何度言えば
0574名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:52:35.41ID:???
>>534
ミニシアター系だな
クチコミ上手くいくとバズる系
0577名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:52:50.90ID:???
発表あるやつだけ話題にしろや
めんどくせぇ
0578名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:52:59.49ID:???
>>569
「そんなに多いならみっちースレで」が口癖なくらいやもんなw矛盾し過ぎや
0580名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:53:14.45ID:???
スレ回してる人間は入れ替わるんやから今ここで吠えても響かんよいつまでも怒ってて柿よ
0583名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:53:25.92ID:???
>>563
横尾やけどあっちも別にジャニーズの協力いらんって感じする
0586名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:53:45.20ID:???
>>579
うそ!なにわ男子のデビューって今年の7月なの?
0591名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:54:14.59ID:???
流星のデビュー後初表紙は20歳やん
わろわろ
0593名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:54:33.62ID:???
ミニシアターの2番か3番手と300館とか格差ここまであるのか
0594名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:54:46.64ID:???
足大きいのに身長って伸びないんやな
0596名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:54:53.76ID:???
めちゃおもろいけどまじでアンチなにわに詳しくなくて笑う
0597名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:54:53.93ID:???
>>580
棲みついてる大西畑担はずっとおるで
またみっちーで盛り上がったらまた個スレ誘導すると思うわもうあんまりないやろうけどな
0599名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:55:16.37ID:???
557だけど誕生日後の事を言ったのだから長尾も来るだろってこと
0601名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:55:26.57ID:???
大西畑こそ個スレでやって欲しいわ
ログ読んでると大方それで埋まってるよな
0605名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:55:56.84ID:???
これだけ言われてるのにまだ平然と大西畑の話してるの草
スルースキルとは違うやろ
0606名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:56:13.33ID:???
安価もつけられない5ちゃんさえにわかの箱アンチやんけ
0607名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:56:14.24ID:???
>>597
とりあえずあなたがずっと住み着いてるのだけは分かった
0608名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:56:23.66ID:???
>>605
あたおか担が一人ずつはおるからな
みちアンと組んでたのもそいつらやろ
0612名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:56:56.34ID:???
大橋表紙すると売れる
スノのめぐろみたい
0613名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:57:07.98ID:???
>>597
結局レス数多いのが勝ちって考え方なんやと思うわ
0615名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:57:16.64ID:???
デビューしてからの誕生日後はみんな来てるから長尾も来るって言いたかった
0616名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:57:27.31ID:???
ローソンのプリン予告
大橋の誕生日に合わせている
0617名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:57:31.05ID:???
ミニシアターとアマプラとNetflixなら同じようなもんか
0618名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:57:35.99ID:???
>>597
「みっちー担」の奴やろ
叩き以外ほぼ話題出なくなって満足なんやろうな
0620名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:58:03.20ID:???
女優みたいに毎回キレてたのホンマウザかったわ
可愛いとか褒められると発狂してるのりゅちぇ姫担やろ
0623名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:58:32.22ID:???
コンビニは火曜新製品だから盛り上がるでー
0624名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:58:36.36ID:???
>>605
好きな話すればいいのよここのヲチするなら他でやって
0625名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:58:40.87ID:???
表紙来ねぇってまだ分からないのに決めんな
0627名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:58:51.43ID:???
>>620
みっちーがバラ出ててスレにおる時ずっとそうやったもんな
土曜といいりゅちぇ担なの確定やと思うで
0628名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:59:06.74ID:???
>>617
仕事の規模の大小よりも評価されて次につながる仕事が大事かと
0629名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:59:07.15ID:???
>>615
誕生日は関係ないからw
ドラマや映画でメインキャストになって話題になればソロ表紙くる
謙杜もそのうちあるよ
0630名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:59:14.03ID:???
>>620
分かり易いよな
りゅちぇ以外が「女使い」されるのが嫌なんやなって
0631名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:59:17.80ID:???
大西畑がーみっちー担がーは荒らしだから本当にスルーしてくださいお願いします
0632名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:59:21.70ID:???
>>612
大橋の数字は見たことないな目黒はそうでもなかったイメージ
0633名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:59:28.75ID:???
うん姫ポジとられるの嫌なんかね?
0636名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:59:39.41ID:???
普通に人気からしてスレの半分みっちーで埋まっててもおかしくないのに不思議なスレよな
0637名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:59:43.94ID:???
流星の映画TSUTAYA系やん
割と大手やん
0638名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:59:56.14ID:???
大橋表紙で売り上げいいってどこ情報?
0639名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:00:10.52ID:???
みっちー嫌いなわりにはみちょりゅちぇには群がるのはいいねもらえるからかな?沢山
0641名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:00:20.40ID:???
>>633
平日午前中に大暴れしてた事あったしそうなんやろうな
女優みたいにキレるの凄い目立つわ
0643名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:00:38.41ID:???
正直大橋くんの表紙こんなに沢山来ると思わんかった
0646名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:00:59.80ID:???
>>638
わいの田舎の店はノンノが一番売れてた
でも若い子は立ち読みもしてすますからタチ悪いで
0650名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:01:16.93ID:???
>>633
みっちー綺麗可愛い女優みたいに発狂しまくってたからな
この前も違和感の時とか酷かったわ
0653名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:01:34.47ID:???
昼休憩使って荒らしに来てるの本当に可哀想
0654名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:01:40.63ID:???
新・信長公記

第1話6・1%
第2話5・4%
第3話4・2%
0656名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:02:14.01ID:???
大橋スイーツ来たら本当に夕暮れの演技ポジション取られるで
0659名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:02:42.30ID:???
演技仕事好評だし映画来ると思う大橋
0661名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:02:48.70ID:???
ここで暴れる人高確率で日本語不自由やからわかりやすいな好きな話すればええんよ
0662名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:02:48.88ID:???
みっちー追い出しで味占めたのか最近長尾までやろうとしてるから流石にな
0663名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:02:58.19ID:???
大橋と流星の表紙が決まったって話題からあれてる
丈担が荒らしてるのかな?
0664名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:02:59.48ID:???
大橋担は財力ある上に人数もはんぱない
0665名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:03:16.80ID:???
>>633
そうなんやろうな
この前の奇跡的に平和やった時の行動からしても
0666名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:03:20.52ID:???
大橋雑誌だとかっこよくみえるんだよ
0667名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:03:34.48ID:???
みっちー女優みたいでキレてたのはほんま草
あれガチでやってたやろ自演までして
0668名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:03:52.92ID:???
インスタのみちりゅちぇの写真みっちーほんまに如恵留に似てる鼻先が潰れてるからそう見えるのかな
0670名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:03:57.35ID:???
丈はジョンめちゃくちゃイケメンだったけどな
0671名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:04:06.07ID:???
大橋エロいしカワイイさら
怯まず腐サービスもしてくれるし雑誌で
0672名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:04:08.14ID:???
みっちー綺麗はええやん
大橋を姫扱い女子扱いするのはそりゃ荒れるよ
0673名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:04:09.34ID:???
みっちーがテレビ出てる時は普通にみっちーの話題してるやん
今特に話すことないから話してないだけやで
0674名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:04:23.93ID:???
大橋担のくせに数字持ってこないのはなぜなんだぜ
0676名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:04:45.91ID:???
みっちーみっちーもわざと名前出して荒らしてるだけだよみっちー担じゃない
0677名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:04:51.03ID:???
>>672
大橋担は割と本気で大橋のこと美少女とか言ってる
0678名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:04:54.05ID:???
素直に間違えましたしたらいいのに
0679名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:04:58.34ID:???
>>669
最近あった?いつも同じ人がここで怒ってるとでも?
0680名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:05:00.73ID:???
財力あるオタで人数いないのはいるけど人数も半端ないのはすごいよね
0681名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:05:08.72ID:???
>>672
すり替えるなや
大橋叩きまでみっちー担()のせいにしようとしてたからバレてるで
0686名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:05:31.82ID:???
みっちー担基本大人しいからこの前も女優で発狂してからほぼ話せなくなったしな
0689名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:06:10.78ID:???
発光とかはどうみてもアンチ用語だしな
0692名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:06:22.75ID:???
荒らしてる時って発狂してるから気づかないんやろうけど女優にキレてる時とかあたおかやったわ
粗品綺麗とかwイケメンて言ったらアンチなの!とか
0693名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:06:34.31ID:???
丈が上手い具合に大橋と同じくらい人気になれば修二と彰状態になってたのに
0694名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:06:37.94ID:???
丈くん普通にテレビ仕事あるしラジオもあるのになんなん
0696名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:06:51.17ID:???
>>683
ヲタのねつ造だよ?大橋担なにわになってからついた人ほとんどでその前知らんやろ
0697名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:07:16.63ID:???
なにわの中では〇〇くん大人っぽいけど外にでるとキャワにみえるって流行りなの?
0698名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:07:23.59ID:???
>>686
これだけ文句言ってるみっちー担がおとなしいとか草
0699名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:07:26.10ID:???
>>693
修二と彰は違うグループやからいいんやろ
あと比べるレベルではない
0701名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:07:31.15ID:???
みっちーの事女優とか言いうのはアンチだろ馬鹿にしすぎやねん
0702名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:07:44.93ID:???
みっちー担を追い出したいんじゃなくて昼休憩を追い出したい
0703名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:08:02.11ID:???
大橋美少女はtiktokの女性化アプリでしかさすがにいわれん
0704名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:08:03.17ID:???
630 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2022/08/08(月) 13:59:14.03 ID:???
>>620
分かり易いよな
りゅちぇ以外が「女使い」されるのが嫌なんやなって
0707名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:08:09.80ID:???
みっちーは女優なら処女なのかどうか気になるところや
0708名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:08:13.23ID:???
みっちー担じゃないの分かってるから安心して
0713名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:08:47.24ID:???
みっちーは日本アカデミー賞で女優より女優賞もらうから
0716名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:09:19.93ID:???
>>714
でも中身見るといつも同じなのよく分かるで
>>700とかまだ言ってるし
0717名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:09:24.71ID:???
でも結局アラサー年上組より年下の方がチャンスあるやろうから今はマウントに出されたりバカにされるオタかもしんないけど我慢するで
0718名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:09:35.52ID:???
自担が女扱いされて嬉しいのは大橋担ぐらいやろ
0720名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:09:52.16ID:???
りゅちぇ誤爆探してる間は普通にみっちー話出来てたの草
0721名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:10:11.21ID:???
>>707
女優なら枕あるから無理
もてるから変な男とやられてるかも男子だから手をだされないだけ
0722名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:10:17.56ID:???
>>716
まとめてるまとめ方が妄想によるものなので誰も気にしちゃいないんよ
0724名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:10:23.09ID:???
>>718
りゅちぇ担がされたいのにみっちーに言われてお怒り
0725名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:10:27.99ID:???
長尾は1回来たらどんどん来そうだから待つの大事
0726名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:10:40.28ID:???
>>718
りゅちぇ担は本気で姫ポジ奪われたくないんだってさ
0727名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:10:42.50ID:???
大橋に女感じたこと無いけど担当はそう見えるのか
0728名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:11:05.52ID:???
きょへながで表紙やってほしい
ViViの写真よかったから
0729名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:11:12.53ID:???
>>723
そやな
流星アンというかみっちーも流星も嫌いな人かなと
0730名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:11:14.25ID:???
すぐ大橋に擦り付けるのに引くわりゅちぇ担
エライザネタさえもやり出してたし
0731名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:11:20.89ID:???
姫ポジのなにがいいのか分からんけどらやたらこだわる人がいるね
0733名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:11:28.42ID:???
大橋は男にしか見えない
エロい事普通にやる想像つくから生々しい
0734名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:11:41.08ID:???
エライザがはっすんとか草やったわ全然好みもメンカラもちゃうのに
免許あるだけで擦り付けw
0737名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:11:51.65ID:???
あーあ大吾の話流れたなみっちーであらす人普通にダイアンよな
0738名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:12:05.21ID:???
りゅちぇ担こそ「そんなに多いなら」個スレでええと思うで変なのがエライザエライザ言って荒らすし
0739名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:12:09.31ID:???
姫ポジの話したのそもそも大吾だろ?責任持てよ
0741名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:12:27.27ID:???
ワイもはっすんに擦り付けしてからりゅちぇ担無理になったわ
エライザネタとかどうみてもりゅちぇやん
0745名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:12:44.47ID:???
結局どの担も自担が愛され姫ポジしてるのみたいだけだから不毛な争い
0746名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:12:49.34ID:???
みっちーと流星の仲良し話してる間に流星誤爆の探しにいってて不在だったアンチ
0752名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:13:26.86ID:???
これ貼ってセカコイコピペしたらおる証拠なんやで

病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に成り済まし主張
・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で女ネタをレス
(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願、セカコイアンチは消え恋ファンと言い張り莉子とくっつけようとするが年上彼氏有)
・乱立で通報対象、専ブラ使いを自慢する5ch廃人
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
521: 名無しさん? 2022/07/14(木) 12:04:24 ID:???
まあ流れ変えようと他面の話したらその担がアンチ扱いされるし
雑談挟むのはしゃーない
0756名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:14:01.83ID:???
ここ立った後にいないねって話してたもんな
起きたんやな
0758名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:14:22.29ID:???
>>745
りゅちぇ担だけはみっちーライバル視して荒らすから困る
0759名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:14:34.29ID:???
長尾雑誌映えっていうの?雑誌での感じすごい良いからいろんなの載ってほしいなぁ
0761名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:14:58.32ID:???
りゅちぇとみっちーって格差半端ないのに諦めろよりゅちぇ担
0762名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:15:03.17ID:???
おはよーみさ!なんでTwitter動かさないの?
0763名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:15:21.74ID:???
>>755
午後からコピペ婆来るって言ってた人いたな
ほんまやw
0765名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:15:37.52ID:???
雑誌の表紙の間違えたのごめんなさいできなくて一人で荒らしてるの?
0771名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:16:19.40ID:???
なんで大吾の話しすると荒らすの?
0772名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:16:21.74ID:???
大西畑スレ立てる?そんなに多いなら一日中そこで話してたら良くない?
0773名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:16:23.58ID:???
みっちーは日本アカデミー賞女優より女優賞
0776名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:16:47.10ID:???
みさそんな遅く起きてママに怒られないの?
0777名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:16:50.11ID:???
はよセカコイコピペ爆撃して話しかえて
0783名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:18:05.29ID:???
ミサTwitter動かさないの?どおちたの?通報された?
0787名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:18:54.02ID:???
もうスレに一日中居る大西畑担が仕切っちゃってるからね
0791名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:19:25.79ID:???
箱スレなのに大西畑の話だめなの?
0792名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:19:31.53ID:???
急にみさみさ言い出したのも一人やん
0793名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:19:45.28ID:???
みさあれでジャニヲタとかありゃファンサもらえないでぇ
0794名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:19:50.48ID:???
追い出しってめっちゃくちゃ頭悪そうな言葉やんな学校とかで嫌われていじめられてた人なんかな
0795名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:19:51.44ID:???
大西畑とJざつから来たみちアンがコラボしてずっと回転させてる
0796名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:19:51.74ID:???
こうやって大吾担に擦り付けてるんやね分かりやすいね
0799名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:20:22.57ID:???
戸田恵梨香のみさみさほんまきゃわやったな
0802名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:20:49.66ID:???
>>791
それ以外の話題で盛り上がると発狂して追い出すからじゃない?
ログ滅茶苦茶残ってるよ
0803名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:21:35.13ID:???
誰の話題が多いかは普通に一目瞭然やけどな
朝からほぼ大西畑やし誰の話題でもすぐ大吾ネタ出してくるのが張り付いてる
0804名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:21:48.07ID:???
追い出されたーとか言わないでしたい話すればいいのに
0805名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:22:05.97ID:???
個スレ過疎りまくってるからってここに張りついてるんよな大西畑
そんなに大吾好きなら個スレでええやん
0806名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:22:20.01ID:???
みっちーが一番キャワで姫で愛されてます
0807名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:22:32.70ID:???
どの話題でも良いから文句言わなきゃ良かったのに
今更大西畑だけスルーしろは都合良過ぎるで
0809名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:22:51.35ID:???
前は誰の話題出しても長尾ネタ出してくるって話だったけど変わったんや
0810名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:22:56.54ID:???
正西の話はええらしいね
午前中話してたし
0812名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:23:04.69ID:???
>>807
それな
自分がみちアン言われて発狂して真似してダイアン言い出してるし
0813名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:23:20.33ID:???
むしろ大西畑の話なんてほぼしてないやん
朝ドラの話とかしておもろかったのに
0816名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:23:33.24ID:???
>>805
そもそも大西畑以外のスレって回ってるの?誰の個スレも見ないからさ
0819名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:24:02.14ID:???
うっすらりゅちぇ姫ポジの人がみっちー担追い出しやってるんやろなってのは分かってたw
0820名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:24:07.24ID:???
荒らしたいだけやろ
真性ならドン引き
0825名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:24:46.13ID:???
みっちーが一番綺麗だよ女の子みたいだね
0827名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:25:10.00ID:???
>>821
自分が起きてるか昼休憩の時にこのスレでみっちー以外の話してたら何でも
0828名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:25:13.78ID:???
流星姫ポジ言い出したのは大吾やで
だから大吾が悪いな
0832名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:26:05.27ID:???
元々姫ポジのネタって大橋と流星のがなんでみっちーに変わってんのやw
0833名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:26:24.11ID:???
みっちーは姫じゃないの女優やねん
0836名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:27:17.97ID:???
スノアルバム発売で売上も上書きかなあなにわと比べて力はいってる
なにわはもう9月以降はおされもなくなりそう
0838名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:27:29.99ID:???
もう姫3人でええやんか姫3人もおるグループなにわだけやで
0842名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:28:06.58ID:???
インライのあの並びの前列3人が姫ということで
0844名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:28:34.21ID:???
荒れるから自担は姫じゃなくていいです
0845名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:28:38.20ID:???
>>836
スノ担みたいに売上に必死にならないので
メンバーも担当も
0848名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:29:07.39ID:???
>>843
なにわに対抗したわけではないでしょ
avex系列はいつも豪華だから
0849名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:29:09.61ID:???
丈くん謙杜恭平大吾の後ろ4人騒がしくてすこ
0850名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:29:12.27ID:???
みっちーは女役もイケる宝塚の男役スターなんよ
0852名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:29:22.57ID:???
姫は大橋
女王が流星
女優かみっちー

ええか?
0854名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:30:08.03ID:???
SODAの謙杜の水色衣装似合ってたクソガキ属性なのに無垢感あって良い被写体だった
0855名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:30:14.24ID:???
売上マウントもスノにはできないから728オタからかうとおもろwww
0858名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:30:42.35ID:???
お花見のインライもあの並びだったよね
あの前後の並び好き
0862名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:31:45.81ID:???
でも一番女みたいなのって大吾だよな骨格とか
0864名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:32:04.75ID:???
まさにし交換日記のプロフに大橋和也の名前あるやん
0869名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:33:35.07ID:???
骨格的に女装似合うのは夕暮れなイメージ
0874名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:34:35.60ID:???
でも顔的には道子流子謙子なんだよなぁ
0875名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:34:39.76ID:???
>>869
長尾なんてそもそも名前も出てないねん出てくんな
0876名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:35:15.27ID:???
大吾が謙子ちゃんのこと好き好き言って謙杜がちょっと引いてたのすこ
0877名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:35:20.77ID:???
何のネタでもケチ付けなきゃええんや
散々みっちー担追い出すからこうなる
0882名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:36:32.23ID:???
りゅちぇはお顔かわいいけど骨格が男子過ぎんのよ華奢さが皆無
0883名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:36:37.40ID:???
なにわってメンバーみんなヅラ被るだけでそこそこ可愛く女装できるの凄いよな
0884名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:36:51.96ID:???
半スレ使って発狂して追い出しておいて大西畑は嫌ならスルーしろじゃ都合良い罠
0886名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:37:20.35ID:???
>>882
普通に男顔でイケメンよな
暗視スコープで思ったわ
0887名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:37:20.58ID:???
>>882
そこがええのよ
じゃなきゃ女の子見たいなのなんて他にいるし
0888名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:37:42.45ID:???
大吾は酒でたるんだから女装はマダムになってしまう
0889名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:37:45.18ID:???
たしかに可愛いってのなら他にいるか
0893名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:38:37.90ID:???
とりあえず丈の本気の女装みたい
いつもなんかネタやん
0894名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:38:53.71ID:???
女優にキレるの前からじわじわきてたわ
ほんまに女優より綺麗やから仕方ないわ
0899名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:39:44.67ID:???
恭子のスケバンが1番似合ってたけどねなんか工藤静香を彷彿とさせるというか
0901名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:39:58.37ID:???
>>894
綺麗でゴメンとしか言えなかったで
結局アイツ暴れたせいで番組中でみっちーの話題出来なくさせたよな
0903名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:40:07.44ID:???
>>891
なんで女装するとカースト一軍女子みたくなってしまうのか謎だわ
0905名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:40:24.39ID:???
サドンデスの時に恭子と謙子が肩組んでたところなぜかめちゃくちゃ好き
0907名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:40:43.97ID:???
>>870
わからん色々押したら出てきた
寂しがり屋に大橋和也って大吾書いてたで
後なにわ男子の好きなところTOP3もあった
0909名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:40:52.10ID:???
女優でキレるの前から頭おかしいと思ってたわwそのくらい綺麗やからしゃあないやん
共演女優が認めてるんやし
0911名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:41:22.85ID:???
なんか水野真紀の透明感凄い!にも発狂して朝から荒らしてたよなみちアン
0912名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:41:38.62ID:???
みっちー叩くのも流星叩くのもみんな酷いと思うで
どのメンバーだけがひどいとかない
0914名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:42:15.42ID:???
一度りゅちぇにはベースメイク位でタキシードとか着せてバチクソイケメンみたいなグラビアして欲しい
0918名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:43:04.62ID:???
bisとかPOTATOみたいなのはお腹いっぱい
0922名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:44:02.10ID:???
>>919
みっちー担じゃなくてみっちー変態な
女優とか言ってる人の中に混ざって湧いてるのを排除したい
射精したとか言い出すから
普通にみっちー担はええやん
0924名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:44:19.46ID:???
しつこいな今は平和に話してるのに
0925名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:45:29.55ID:???
謙杜やっぱり髭生やしたいのかな?出来れば脱毛して欲しいけどしなさそう
0927名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:45:43.79ID:???
>>922
うわやっぱりおったやん
「射精」とか露骨なの言い始めるのもみちアンてバレバレやで
0930名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:46:08.21ID:???
>>922
あのさあ…
それすら追い出しが下手な自演してたって一連のなりすましまでまとめられてたで
0933名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:46:38.83ID:???
謙杜顔が大人っぽくなったら髭似合うんちゃう
0934名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:46:53.05ID:???
>>930
それはみっちーだけじゃないんやない?他メンもひどいよ
0935名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:46:53.41ID:???
>>922
それ普通にみっちー好きな変態やないって全員分かってたで
変態嫌い過ぎて下手なナリしてマッチポンプで叩くそれこそ「スルー出来ない」奴
0940名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:49:16.29ID:???
>>939
やっぱり同一だったんだね
変態追い出す為に射精だの白玉だの恥ずかしくない?
0941名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:49:36.00ID:???
荒らしの露骨な変態ナリ本気で同情したわ
0944名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:50:38.18ID:???
そんなことより消しゴムのTwitterの話しよう
0946名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:51:32.89ID:???
自分が一番スルー出来ずに嫌なネタはとことん居なくなるまで叩く癖にな
0947名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:52:21.60ID:???
暇と時間と粘着力さえあればスレの話題は変えられると証明してしまった例
みっちーの話題ほんま少なくなったもんな
0948名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:52:47.07ID:???
それこそスルーして欲しかったわ
一々発狂して追い出す連投の方が多かったし
0949名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:53:13.27ID:???
みちアンあたおかでIQ低いの自分で分かってないのが痛いのに自演までするからな
0951名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:53:20.30ID:???
反論してるのが荒らし助長してるってわからんのかな
0953名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:53:54.38ID:???
>>951
こうやって文句言い続けてほぼみっちー話禁止にしたからしゃあない
0954名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:53:54.59ID:???
謙杜はananのソロどの写真も良かったまた載って欲しい
0957名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:55:11.49ID:???
これは炎上します!消してください!って気づいた内部のスタッフがおったのかも
0959名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:55:57.87ID:???
大橋担誕生日前になにしてんのってきれてたから
0963名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:58:17.20ID:???
>>962
じゃあそれ見てすぐに削除したんやな
賢明な対処や
0964名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 15:00:58.91ID:???
ベッドシーン楽しみやな
大橋のテクニック楽しみやな
0965名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 15:01:29.63ID:???
そんなことよりeveryでなにわちゃん出たやつ録画したつもりが間違えて録画してたの今日気付いてつらたん
0966名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 15:01:43.21ID:???
>>964
テクニックを披露するほどのシーンにはなってないと思うw
0972名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 15:05:51.75ID:???
大橋エロ担当ちゃうの?エロ妄想系のTwitterたまに見かけるで
0973名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 15:06:58.94ID:???
>>969
角度で誤魔化すんだけはやめて欲しいな逆にモヤモヤするから
0975名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 15:07:48.11ID:???
>>970
元カノとがっつり10秒以上だったから逆に流星の流星が心配になったわ
まあ演技なら大丈夫なもんか
0976名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 15:08:06.99ID:???
シンドラってキスシーンなかったよね
神宮寺ではじめて見た気がする
0978名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 15:08:14.78ID:???
>>974
大体そうじゃね?
俳優でも私生活のままでって指導されてるのよく見る
0981名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 15:09:23.32ID:???
秋田さんのキスはやばかったなえろ
0982名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 15:09:30.65ID:???
>>978
でもドラマでいきなりベロチュウとかしないでしょ
0987名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 15:11:28.59ID:???
>>984
フレンチなキスだとあけなくない?あけるんなんか?
0989名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 15:12:06.17ID:???
>>975
まあでも例えそうでもみんなわかってるからしゃーなししゃーなしで済むやろ
0990名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 15:12:31.24ID:???
べろちゅう前提なら開けるわ
そうじゃなければ開けない
0991名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 15:12:59.34ID:???
カプヲタにはなりたくないけど
ひよりと曽田君のツーショット見たら少し心がモヤっとしたわ
0992名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 15:13:14.13ID:???
>>987
フレンチ・キスってディープキスのことやで
口は絶対開ける
0996名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 15:14:10.16ID:???
水着で長いキスシーンとかりゅちぇのりゅちぇ暴走してしまう
0998名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 15:14:52.46ID:???
>>996
なんで下半身うつしたんやwってなったわ
原作通りでしたけどさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況