X



トップページラウンジ
1002コメント191KB

728ざつ422

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:38.27ID:???
728以外の雑禁止

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
人気順位煽るグッズの話禁止
TVer順位禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
次スレは>>900より前に立てたのは無効


ローソンコラボスプーンフォークお皿は引き換え始まったで~8/8まで
クリップマスコットはまだだよー
なにわ男子TOUR2022「1st Love」 7/27から大阪城ホール
日程変更に注意やで~

★前スレ★
 

728ざつ421
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658992117/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:32.91ID:???
>>1

07/28 22:00「728の日」インスタライブ★なにわ男子
07/28 22:45「728の日」TikTok LIVE★なにわ男子
07/29 04:55 グッド!モーニング★なにわ男子
07/29 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 高橋
07/29 06:00 アサデス。KBC★なにわ男子
07/29 08:00 シネマタイムプラス★道枝
07/29 11:30 ぐるっと関西「おひるまえ」★道枝
07/29 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
07/29 23:40 ネタパレ★道枝
07/30 09:30 王様のブランチ★道枝
07/30 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/31 00:00 THE MAGIC オールジャンル日本一決定戦★大西
07/31 00:55 THE GREATEST SHO-NEN★大西
07/31 02:50 彼女、お借りします#4【関東】★大西
07/31 13:25 リア突WEST★大西
07/31 15:30 サンドウィッチマンのZOO-1グランプリナビ★長尾
07/31 19:00 ナニコレ珍百景★大西 道枝
07/31 23:20 彼女、お借りします#4【関西】★大西
07/31 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#2★西畑
08/01 01:20 年下彼氏#07(再)★長尾
08/01 12:00 シネマタイムプラス★道枝
08/01 19:00 クイズ!THE違和感2時間★大橋 大西 道枝
08/02 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE〜この世界の楽しみ方〜A★藤原 大橋
08/03 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE〜この世界の楽しみ方〜B★藤原 大橋
08/03 05:20 めざましテレビ★なにわ男子 西畑
08/03 20:00 シネマタイムプラス★道枝
08/04 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE〜この世界の楽しみ方〜C★藤原 大橋
08/05 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE〜この世界の楽しみ方〜D★藤原 大橋
08/05 08:00 シネマタイムプラス★道枝
08/05 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
08/05 20:00 シネマタイムプラス★道枝
08/07 19:00 ウルトラマンDASH★藤原
08/08 12:00 シネマタイムプラス★道枝
08/10 20:00 ミラクル9★大西
08/12 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
08/18 21:00 なにわ男子とLOVE SUMMER はじめて尽くしのサマーフェスティバル!!!!!!!【生配信】★なにわ男子
08/26 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
0003名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:44.92ID:???
>>1

【TOUR 2022「1st Love」日程】※変更あり
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=consta&artist=56#574

【ラジオ】
月曜日:藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
土曜日:なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=media&artist=56#radio

【雑誌】
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=media&artist=56#magazine

【Netflix配信日】
07/15「鹿楓堂よついろ日和」★大西
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=discoDetail&artist=56&data=2602

【円盤発売日】
07/22「消えた初恋」★道枝
09/07「鹿楓堂よついろ日和」★大西
10/19「となりのチカラ」★長尾
12/21「俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?」★大橋
01/18「金田一少年の事件簿」★道枝
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=discoDetail&artist=56&data=2528

【ID】★★★なにわ男子9★★★★【アリ】※本スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646570174/

728ざつ341【ID】※避難所
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657378279/
0005名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:30.72ID:???
ファンスレ

【国民的幼馴染み・リアコ枠】藤原丈一郎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584181600/

【なにわのエース】西畑大吾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562361128/

大橋和也ファンスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1633924325/

【ビジュアル担当】高橋恭平応援スレ1【魚捌くよ】 (既婚女性板)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656811123/

【勢いは西~愛は大西~】大西流星応援スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584195341/

道枝駿佑ファンスレPart.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642186470/

道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658153215/

【岸和田の番長】長尾謙杜応援スレ 平和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562618111/
0006名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:32.99ID:???
関連スレ

まだアプデしてないの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1618867465/

【日テレ月25】消しゴムをくれた女子を好きになった。【大橋和也・福地桃子・藤原丈一郎・小島健】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1658733567/

【ドラマL】彼女、お借りします【大西流星・桜田ひより】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1656809170/

【日テレ日22半】新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~ Part2【永瀬廉】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1658705797/

【日テレ日22半】金田一少年の事件簿 【道枝・上白石】part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1657032042/

【長尾謙杜】パパとむすめの7日間【飯沼愛眞島秀和】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1658974348/

【狩山俊輔】 メタモルフォーゼの縁側 【芦田愛菜 宮本信子 高橋恭平 古川琴音】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1648849981/

【東宝映画】 今夜、世界からこの恋が消えても 【道枝駿佑 福本莉子】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1652022493/

【片岡翔】 この子は邪悪 【南沙良 大西流星 桜井ユキ 玉木宏】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1653604979/
0007名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:14:12.71ID:???
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に成り済まし主張
・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で女ネタをレス
(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願、セカコイアンチは消え恋ファンと言い張り莉子とくっつけようとするが年上彼氏有)
・乱立で通報対象、専ブラ使いを自慢する5ch廃人
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
521: 名無しさん? 2022/07/14(木) 12:04:24 ID:???
まあ流れ変えようと他面の話したらその担がアンチ扱いされるし
雑談挟むのはしゃーない
0008名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:17:13.74ID:???
【悲報】道枝の初主演映画が色々と酷過ぎる

・tiktok17日連続公開で本編約40分近いネタバレ
・病気の方でなく主人公の男が死ぬネタバレ
・道枝より2歳上の福本に仲良くなれとタメ口を強要
・完成披露試写会から初日舞台挨拶までが僅か9日
・初ライブ2日2公演の後にコロナ禍で東京大阪往復させて舞台挨拶

・道枝のヒットしたBLドラマで消えた初恋で親友役だった福本を監督が恋人役にキャスティング
デートシーンの場所シチュエーションを完全再現
消えた初恋(2021.10~)
https://i.imgur.com/hA51zJ9
https://i.imgur.com/wkvocZ0
https://i.imgur.com/zcn9uxp
今夜世界から君が消えても(2022.07.29)
https://i.imgur.com/27NbyHm
https://i.imgur.com/Aki9cmx

http://youtu.be/BfzJv0O6Fu4?t=143
福本が監督と会話中に泣き出す
三木「道枝くんが優しく慰めてくれるからww」
道枝「僕頼りにならないっす…しっかりそこ(仕事)はやらせて頂くつもりですけど」
三木「俺が引っ張ります!くらいのwww…頑張っていきましょう」
0009名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:17:26.24ID:???
セカコイ嫌いが蔓延していった7つの大罪

第1波:消え恋終わって1ヶ月ちょっとのロス真っ最中に同じキャストで恋人役のセカコイ発表
第2波:メイキング垂れ流しで「道枝くんが慰めてくれるよぉ〜莉子ちゃぁ〜ん」道枝「僕頼りにならないっす…」
第3波:予告公開で話題作り、デートシーンでのエアキャビン・肩に頭を寄せる・花火シーンが完全に消え恋のパクリ
第4波:2分程度のネタバレtiktokを17日間に渡り公開(約40分のネタバレ)
第5派:公開した予告がまさかの主人公が死ぬエンドでネタバレしまくり、大々的に主題歌を発表するも中二病
第6派:原作のプラトニックな雰囲気をぶち壊すキスシーンを二回も挿入、原作ファンも激おこ
    消えた初恋原作での花火でのキスシーン丸パクリ(消え恋ドラマでは未)
第7波:7/7に七夕イベント、7/20に完成披露試写会、7/29に初日舞台挨拶(僅か9日差)
    コロナ禍での大阪東京間の行き来を道枝のツアー二日間二公演直後に設定
0010名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:17:44.01ID:???
岸田一晃付箋プロ130枚(31)

道枝誕生日に便乗して誕生日付箋企画を大々的に発表
https://www.oricon.co.jp/news/2243404/full/
誕生日当日14時
https://i.imgur.com/DAFlSxM
翌日16時
https://pbs.twimg.com/media/FYkyP1dacAA-PCd?format=jpg


見かねた東宝プロデューサー31歳がなんと代筆を募集!
130枚近く監督の直筆付箋が貼られる結果に!
https://twitter.com/kazuaki_kishida/status/1551809126145327104
岸田一晃❤
@kazuaki_kishida
池袋の応援広告に行けない全国の皆様
僕、今池袋にいるのでこのツイートにリプでくれた内容を代筆します。

締め切りの19時に付箋130枚を書き終わり
遠目の写真撮って無事終了
https://twitter.com/kazuaki_kishida/status/1551868467397414912/photo/1
自演前16時↓
https://pbs.twimg.com/media/FYkyP1dacAA-PCd?format=jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:39:13.94ID:???
スレチええ加減にせい
無駄な担決めと雑談で4時間で1スレ消費やん
0015名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:39:53.10ID:???
みっちー関連テンプレみたいに貼るな目が滑るし無視するにも長すぎるわ
0016名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:40:19.48ID:???
ソダポ。メインステで出会ったみちきょへ。道枝くんは恭平の腰に手を回し、恭平は道枝くんの肩に手を回して、二人で仲良く歌う☺

別方向に進むところ、恭平がそのまま道枝くんのことを自分が行く方向に肩組んだまま連れていこうとする(笑)

わちゃわちゃするみちきょへでした☺
0017名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:40:26.22ID:???
フォロワー多いオタは大体今日の公演入っとんのやな
さすがやわ
0022名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:23.85ID:???
大手垢は譲ってもらったんでしょどうせ
0024名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:32.98ID:???
消し好きとパパムス遅ればせながら視聴したで
どっちも面白かったけど健太先輩エグいて
0028名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:02.61ID:???
はっすん歯医者みたいな部屋に住んでる言うからミニマリストかと思いきや調理家電とか酒とか家にいっぱいあるんやな
どんな家なんか想像つかん
0031名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:08.89ID:???
>>26
まじで?すげーな選ばれしものやん
ハロヲタもだもんなー
0032名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:15.39ID:???
ほっぺに突き刺し〜🎶でみちのほっぺに恭平ちゃんがゆびやっててかわいすぎた💖💜💖💜💖💜みちきょへ供給ありがとうございます!!!
0036名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:10.27ID:???
みちきょへするって恭平決めたんか
0043名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:55.55ID:???
新政と14代はガチやわそりゃ東カレ読者ドンピシャや
0044名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:45:03.95ID:???
学生じゃないの?働いてても有給使うやろ
0045名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:45:08.30ID:???
全落ちしました😭😭とかツイートしておけばDMによかったらどうぞとか言ってチケ譲ってくれるのよ
0047名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:45:32.53ID:???
>>36
仲ええだけやろ
腐だ腐だ騒ぐのも他の腐なのがキモ
0054名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:47:33.73ID:???
みんなシャワー後のサラストやったらどないしよ
0055名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:48:01.34ID:???
【 なにわ男子 1st Love 大阪 7/28 夜 】

サチアレきょへだいパートでしれっとうしろでひとりKPキメつづける長尾くん
0056名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:48:06.02ID:???
最年少に立ち位置間違ってるのを教えられる最年長
0063名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:49:16.22ID:???
なんで一挙一動がきゃわなんや!!
0064名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:49:16.70ID:???
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 34秒
0066名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:49:21.50ID:???
平日連休取って遠征できるような余裕ある仕事に就きたいわ
なにわのために転職するか…
0074名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:50:52.25ID:???
チックタック中華アプリやから入れたくないんやけどブラウザでもライブ見れるやろか
0077名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:51:04.55ID:???
>>73
あーそういや今日ケンタッキーの日やん
買い忘れた
0080名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:51:27.16ID:???
丈日刊の顔もゲソってね?大丈夫?
0082名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:51:47.45ID:???
謙杜ピース可愛いから担でもないのにやってまう
0084名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:52:05.92ID:???
TikTokアカウント登録せな LIVE見れんのかな
0086名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:52:30.28ID:???
KPは顔の角度とかピースの仕方がすこ
0090名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:53:23.27ID:???
ケーキ5個とフラペとか食ってんのにコロナ前より痩せてんのかよ
0091名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:53:28.21ID:???
チックタックはそうやって前から言うてたやろうも
0092名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:53:40.32ID:???
丈も痩せすぎや体重の増減は老けの始まりだぞ
0094名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:54:05.72ID:???
>>92
1人ダイエット成功したらやりたくなるでな
丈はサウナいくんだっけ
0095名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:54:08.80ID:???
大橋見るからに痩せたやん消し好き1話デブすぎなのに
0098名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:54:58.97ID:???
>>92
大吾まさにこれ半年で顔変わりすぎファン増やす気あるんか?
0100名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:55:03.05ID:???
恭平が佐野に見えた
疲れてんのかな
0101名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:55:04.06ID:???
>>93
消し好きのインライ見たけどマジで痩せてたで
0106名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:11.14ID:???
消し好きインライの大橋
桃ちゃんに恋してる目しとったな
0113名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:47.42ID:???
金はあるけど違反行為したくないから自名義しか持ってないんやけど
なんで違反行為してるやつが偉そうに悔しかったら金積めっていうて現場行ってるんやろ
コンサート期間ずっとモヤモヤしてそうやわ
0117名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:50.12ID:???
>>113
ジャニーズって他より安い分理不尽に回ってるんやで
0118名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:59.33ID:???
大橋のタイプやん
髪一つに結んでるような
教室の片隅にいるようなタイプ
0119名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:02.99ID:???
>>106
それは丈橋両方ともやこじけんなんて桃ちゃんに1番会いたいやで
0121名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:47.85ID:???
大橋っていつから静かな子好きとか言うようになったの
元々自分持ってる強い女好きって答えてたのに
0128名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:00:39.32ID:???
またグタグタやったらおもろいw
どっちにしろかわええから
0148名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:05:35.13ID:???
恭平りゅちぇみたいな喋り方になっとる
0152名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:05:53.88ID:???
みんなライブ後で顔スッキリしてるな
0155名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:34.17ID:???
社会の窓なんであけたままにするんw
0156名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:46.75ID:???
恭平テンション高め
お風呂できょへだい大騒ぎ
0158名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:07:34.86ID:???
この前のインライが神すぎたから微妙や
0161名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:08:06.88ID:???
道橋疲れてんのになんで前にしたねん
0164名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:08:38.06ID:???
>>161
いつもやない?インライは必ず流星の隣は大橋
みっちーも前
0167名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:08:57.62ID:???
みっちーキャワワワワワワワワワ
若く見えるでー
0186名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:11:05.83ID:???
大橋不安定すぎん?仕事なんだからちゃんとやれや
0197名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:02.58ID:???
過去いらんねん
今のわちゃわちゃみせろ
0201名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:47.75ID:???
こないだまで出しゃばりって言ってたのにどっちやねん
0203名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:12.61ID:???
大吾嘘泣き分かりやす1人だけ報告されてたんだっけ?
0210名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:12.23ID:???
みっちー可愛過ぎやろいい加減にしろ
0220名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:29.86ID:???
後ろと前変わったほうがよくないか?前の二人全然喋らんや
0223名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:52.73ID:???
みっちー明日も大阪東京行き来してSNSジャック()させられるんか地獄やな
0234名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:28.56ID:???
病み上がりのはっすんもう限界やない?
0238名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:18.08ID:???
流星察してちゃんと喋るようにしてる
0239名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:26.79ID:???
大吾が流星が目を合わせてくれくてイラッとしてたの見てしもた
こわこわ
0241名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:58.83ID:???
いや仕事なんだからちゃんとして欲しいわ無理なら最初からやるな
0243名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:18.55ID:???
大橋色々言われすぎてあんまり話すのやめたんってぐらい喋らんやん
0244名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:35.15ID:???
大西畑からの全員のインライが楽しすぎたからこのなんか微妙な空気のインライすかんやん
0246名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:51.57ID:???
みっちーTシャツの下にもちゃんと下着きてるな
0248名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:06.28ID:???
大吾めっちゃ怒ってんじゃんかずりゅちぇが大吾コメント中にコソコソ話してるから
0250名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:35.95ID:???
何も発表がないなら無理にインライしなくてええのに
0253名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:04.17ID:???
>>248
登山家の話で恭平とキャキャしてた時も自分も頑張って輪に入ってのにスルーされてたよw怒ってて草
0264名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:24:08.99ID:???
夕暮れがたまにピッタリ合う感じすきやわ
0268名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:24:57.62ID:???
>>246
みっちーって男の子よな?
アンダーにならない重ね着金田一といいなんでそんな清純派女優並にガードすんねん!
0270名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:30.29ID:???
>>260
流星が何回かスルー(悪気ない)しててイラっとしてたのみたで
その後に流星が話しかけたのスルーしてたから丈が応えてあげてた
0274名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:26:00.43ID:???
コロッケのコロモつけたままインライすんなw
0276名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:26:39.88ID:???
りゅちぇカブトで流されたけどももちゃんの親の名前さらっとだしてたのいたな
0277名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:26:54.70ID:???
あーー!大吾が大橋君叩きました!
0283名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:27:32.02ID:???
大吾なんで叩いたの?流星とまったり和君可愛かったのに
0287名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:28:08.34ID:???
この前のインライが楽しすぎたわーワイはカオスなのがすき
0290名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:28:27.61ID:???
あー可愛いーまったりしてるねと思ったら後ろから怖いの来た
0291名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:28:48.61ID:???
いやいや流星と写真撮影タイムしてたのにぃ
0292名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:06.52ID:???
1人が喋った時にシーンなるのやめてや
0304名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:31:50.90ID:???
りゅちぇが大橋の介護してるやん
まだ本調子じゃないなら後列配置させといたほうがよかったんじゃね?
0305名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:31:53.45ID:???
大橋叩かれてやっと喋るようになった
0306名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:32:10.53ID:???
みっちー右手人差し指怪我したん?👉ワイが舐めたるで
0313名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:33:19.56ID:???
ついにセカコイがなにわ男子を巻き込んだぞ
0316名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:33:40.63ID:???
うわあ……なにわまだプロモに使うか
0322名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:34:22.72ID:???
ついになにわまで出して宣伝とか付箋プロマジでいい加減にして
0329名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:35:14.05ID:???
邪悪はジャニーズ絡んでないから難しいかもな
0330名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:35:31.90ID:???
興行収入スレの厳しい意見
ついにジャニ総出で宣伝し始めたな

725: 名無シネマさん [] 2022/07/28(木) 21:53:39 ID:4MLkmUFz0
セカコイ予約厳しいな、都会のLVでこのぐらいなのも辛い
おばけといっしょに海賊に拉致されそう
0339名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:36:44.10ID:???
ついになにわインラまで使って捨て身の番宣

思ったより座席埋まってへんもんな…
0340名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:36:55.16ID:???
ここまで露骨にプロモやられるとイラッとするな
0341名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:36:57.08ID:???
>>338
大丈夫そもそも製作会社ジャニーズ関わってないからない
0344名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:37:17.87ID:???
わざわざなにわの日にインライやってなにわちゅーぶの予告だけ?
0345名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:37:23.64ID:???
コンサート後にインライやらせたのがこれが理由かよ
0347名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:37:45.62ID:???
メンバーのみんなを休ませてあげて
見ていて切なくなるわ
0348名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:38:05.07ID:???
もしかしてここにもセカコイの中の人きてるんかもな宣伝しまくりやん
0350名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:38:13.83ID:???
ハニレモも似たような事しとったような
0351名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:38:21.91ID:???
え?セカコイ見たくなくなってきたわ
0352名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:38:33.79ID:???
本来なら追加の発表の予定やったのにコロナの振替でなくなったからなにわチューブの宣伝に変えたんちゃう
0354名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:13.37ID:???
みんな忙しいのになにやらせてんだよ
0357名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:33.06ID:???
なんか発表するならTikTokじゃなくてインライよな多分
0362名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:19.56ID:???
>>345
せやで
監督付箋プロ予約状況逐一エゴサしてる
キミスイ並みにする為になりふり構わず
0363名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:25.65ID:???
今の大吾やばくなかった?
大橋が始球式の話しだしたとき
0368名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:35.65ID:???
アホやな
付箋プロが300館超えなんて組み込むからおばけと一緒に海賊に攫われるんやん
0369名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:43.09ID:???
やっと喋ったと思ったら始球式の話だもんな
0370名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:52.62ID:???
めざましの時から思ったけど大吾最近治安悪いで
0371名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:06.96ID:???
TikTokライブてインスタライブと何がちゃうんや?
0373名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:32.97ID:???
はっすん使えんと恭平に全振りすんねんな
0377名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:05.40ID:???
もうセカコイ恥ずかしいからホンマ止めろや
全部あの付箋と監督に責任とらせたらええ
0379名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:18.61ID:???
期待させといて映画は流石におこやわ
0382名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:59.30ID:???
今までここで散々書かれてても何とも思ってなかったけどセカコイまじで無理になった
0385名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:13.56ID:???
来週セカコイみてガチ号泣するなにわ男子が見られる
0386名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:15.26ID:???
なんか今日やる意味あったんかなってかんじのインライやった
ちくたく何するんやろ
0387名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:15.89ID:???
ツレ喧嘩してんの?大橋の態度悪いから怒ってるだけ?
0389名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:27.41ID:???
TikTokはなにわのページ開いとけばええの?
0391名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:35.60ID:???
りゅちぇとイチャイチャするからや
0395名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:04.17ID:???
前の3人もきゃわやったで
みっちー大吾が見えるようにずっと気にしててきゃわ
0396名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:11.41ID:???
はっすんまだ本調子や無さそうやな
ツアー大丈夫か?
0397名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:11.98ID:???
たたいてたのはタイミング的にもやばかったなw
0398名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:22.99ID:???
他担やけどちょっと大橋休ませたれ
0401名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:21.47ID:???
TikTok入れてない誰かがどっかに上げてくれるの待つか
0402名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:28.91ID:???
チックタック始まってんの?わいわからん
0404名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:52.49ID:???
みっちー試写会で見たのだいぶ前やでコンサート中ではない
0408名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:40.10ID:???
かやいーちびぬい再販しないならだすなよ
0412名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:06.66ID:???
またかずりゅちぇ隣で大ちゃんから遠くて草
0413名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:14.14ID:???
今日のライブは発表なさそうやな
来れへんかった人への記念日の顔見せなんかな
0414名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:14.14ID:???
大橋はりゅちぇの隣なんよインスタの時は
0423名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:18.99ID:???
みっちーがずっと2個抱えてるの可愛すぎる
0425名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:06.41ID:???
ちびぬいに囲まれたりゅちぇたり忘れた
0433名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:41.32ID:???
なんかみんなさっきより顔悪くね?
0434名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:47.78ID:???
みっちーアンニョンで韓国ファン号泣
0436名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:54:41.79ID:???
ぐたっとしてるりゅちぇぬいきゃわ
0437名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 22:54:50.23ID:???
大橋さっきより喋ってるなんか言われたかな
0455名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:02:34.16ID:???
大吾がみっちーのケツ触った!!!
0458名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:53.69ID:???
大吾怒ってるって言ってる人何見えてんの?
0462名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:58.69ID:???
みんなカメラより上見てるのは何でや
0463名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:46.91ID:???
>>462
だからこれは撮影風景なんよチックトックにあげる動画撮影本カメラが上
0464名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:17.57ID:???
>>460
インライ楽しかった!と思ってここ戻ってきたら意味不明やったわ
0466名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:09.02ID:???
おい大吾みっちーにセクハラすんな!
0467名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:02.88ID:???
みっちー丈のぬいと自分のぬいチューさせてたよな?見間違いちゃうよな??
0469名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:11.68ID:???
何も無いやろ振り替えになったんだから
0472名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:43.19ID:???
みっちーの腹話術師に気付いてあげてや
0475名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:10.26ID:???
長かったわ全部見れなかった
tiktokはアーカイブたしか残らないんだよね?
0479名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:40.07ID:???
みんな眠そうやったな
恭平は頑張ってたけど
0480名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:49.94ID:???
大橋は恭平のちんちんも洗ったのか
2回言ってたもんな
0482名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:06.22ID:???
セカコイの扱いというかみっちーへのスペシャル感みたいなのすごいな
0487名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:40.19ID:???
>>478
めっちゃ可愛かったなみっちー
メンバーも「ええなあ」言うてたし
0489名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:03.15ID:???
インライの時のかずりゅちぇは好きやで
0494名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:19.98ID:???
みっちーがじょうきょへに挟まれて二人から顔覗き込まれてる時マジで幸せの絶頂みたいな顔してた
0495名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:24.81ID:???
丈みちぬいのちゅーきゃわすぎたわ
0496名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:43.28ID:???
>>484
tiktokは恭平と丈に挟まれてご満悦やったねみっちー
0497名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:47.00ID:???
大吾みっちーに何回も何してたん?
0498名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:48.66ID:???
ぬい欲しいわーマジで作らんのかな
0499名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:53.87ID:???
他のグルもメンバーの主演映画みんなで見たりしてるよ
ドッキリが楽しみ
0500名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:01.72ID:???
大橋しゃべらないなら端っこいけや
真ん中で邪魔
0502名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:07.01ID:???
>>480
強調してわざわざ言ってた
そこと股間にぬい挟んで腰振る時だけ元気で後は虚無
0503名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:07.20ID:???
インライ割と丈長、かずりゅちぇ、みちきょへだいだよね
0504名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:09.42ID:???
>480
お風呂でスマホしてる藤原丈一郎にシャワーかけて遊ぶ高橋恭平と
高橋恭平の体を隅々まで洗った大橋和也と
その「隅々まで」の言い方に顔がひきつってる道枝駿佑
0505名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:10.16ID:???
はっすんがあかん時は恭平に無茶振りなんやね
0508名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:18.03ID:???
インライでの丈長きょへながきょへだいエンドレスが最高やった
0510名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:29.88ID:???
わいは丈みちが楽しそうでよかった
0513名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:46.77ID:???
はっすんの腰振りぬいダンスエロかった
0516名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:12.33ID:???
tiktok重すぎね
録画したけど途中乱れたわ
0520名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:40.91ID:???
試写会ってメンバーだけでやったんかな
0523名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:50.68ID:???
>>509
進行すごい安心するよね
この前みたいなのもきゃわやけど
0524名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:58.28ID:???
下ネタしか盛り上がらない大橋最悪や
0525名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:00.49ID:???
丈長が波長合うっていうのインライとかでよく分かるわ
0526名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:22.28ID:???
>>519
お尻触ってたん?みっちーの反応きゃわすぎたんやけど
0528名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:28.15ID:???
みっちー辛抱たまらずぬいで盛ってたな
0530名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:37.21ID:???
はっすんと大吾絡んでたやん
仲悪くないやろ
0534名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:56.21ID:???
ムシキングで大盛り上がりの大吾恭平謙杜きゃわやった
0535名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:01.86ID:???
あのサイズより20センチぬいが欲しいわ
0538名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:10.39ID:???
>>527
うん
大橋くん元気出してーとか言って欲しかったんかなキモ
0540名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:29.34ID:???
けんと丈くんに怒ってなかった?
重かったからうろ覚えだけど
0541名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:32.08ID:???
>>519,526
ちょあー!みたいな叫び声あげてたみちきゃわやった
0543名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:36.46ID:???
まあはっすん前からおとなしめよな
チクタクはなんか無理してたけど
0547名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:58.79ID:???
股間洗うとかさすがに引くわ
大橋ヤバい人なん?
昨日も今日もメンバーにキス迫りまくってたし
0548名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:04.22ID:???
みっちーちゅきちゅきで丈ぬいにチューしようとしてなかった?
すんででぬい同士にチューさせてたけど
0549名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:05.92ID:???
>>482
みっちー忖度なのかね
それともセカコイ関連あまり思わしくないのか
それももうすぐハッキリするよ
どうせ事務所が数字盛ってきそうだけどね
0550名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:13.39ID:???
>>539
あれはりゅちぇとイチャイチャしてることに嫉妬してるっていうネタやで
0551名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:16.04ID:???
大橋くんインライの時しんどかったんかな
0553名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:21.63ID:???
キレてないよねアンチてほんま何が見えてんねやろね
0554名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:23.17ID:???
みっちー何度もやるとキレるで
永瀬の執拗なスカート捲りも毅然と怒ってたし
0558名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:41.68ID:???
大橋多分インラ終わった後大吾に怒られたやろw
0559名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:43.54ID:???
いつもうるさいくせにわざとらしく元気ないふりして空気乱すなよ大橋
0565名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:05.77ID:???
>>539
キレてたとか何で分かんの?
気にかけてたように見えたけど
0567名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:22.34ID:???
はっすん症状なくてもやっぱしんどいのかな
0569名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:28.29ID:???
>>551
こういうモンペに構ってほしくてわざとらしく元気ないふり
0571名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:30.95ID:???
大橋って普段インライの時大人しくない?
0574名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:50.87ID:???
丈みちいちゃいちゃ見れただけで満足やわサンキュー
0578名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:01.52ID:???
為すがままに大橋にちんこ洗わせる恭平もなかなかの変態やな
0581名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:06.74ID:???
2公演の後でみんなお疲れさんでした
0582名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:06.74ID:???
喉ケアの為になるべく喋らないようにするのはよくあること
0583名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:09.72ID:???
喉の調子悪くて喋らないようにしてるだけと思って見てた
0584名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:12.64ID:???
大吾度々大橋に話題振ったのに無視されたから怒ってた
0589名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:34.76ID:???
恭平はとりあえず赤紫のパンツをお穿きになってた
ジャンプした時に見えた
0592名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:48.77ID:???
>>556
てか最後ちゅきちゅき途中で切れたよね
スタッフ仕事しろって思ったわ
0594名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:53.94ID:???
tiktok画質悪いし回線ぶつぶつやったわ
0596名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:23:07.44ID:???
心理学かなんかでぬいぐるみの扱いは恋人に対する扱いだとかなんとか聞いたことあるので
懐入れて守るタイプとかそんな気にしないタイプとかへーっと思いながら見てた
0598名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:23:20.02ID:???
流星と2人でぎゅーしてる大橋の写真スクショしてたら大吾たたいてきてすごい絵になってしもたやんけ
0599名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:23:21.95ID:???
コロッケ食べてたのバレる謙杜ほんまきゃわやった
いつも以上に末っ子感マシマシやわ
0600名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:23:27.19ID:???
でもティックトックとインライの大橋の差は誰かしらに注意されたからだと思うよ
0602名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:23:41.17ID:???
>>578
大橋の手つきからしてごしごしタオルじゃなくて手で洗ってたみたいだしな
0604名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:23:43.03ID:???
>>582
ライブやってんの大橋だけじゃないんだけど
ふざけんな
0607名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:06.29ID:???
デビューコン他メン生歌でも大橋だけ口パクのとこ多いもんねあんま喉良くないんやろ
0608名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:08.21ID:???
>>584
怒ってないで
何年一緒におると思ってんねんそんな関係ちゃうわ
0612名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:39.53ID:???
コロッケのくだりの丈長きゃわすぎ
0616名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:59.28ID:???
恭平めっちゃかっこよくなかった?
0620名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:18.85ID:???
みっちーがアルバム倒して大吾に反省文をジャニウェブに上げるって話したときはっすんめっちゃ悲しい顔したで
そこからあからさまに元気なくなった
日刊の件で叩けれてること知ってそう
0621名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:22.38ID:???
元気ないなら端っこ行けよ
あからさまに真ん中で空気乱すリーダー最低
0625名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:39.53ID:???
>>595
ひろげるまえにすごい顔して頭回しててたん
言葉にできない
0628名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:52.50ID:???
みちきょへも見れたし今日は満足や
0629名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:53.53ID:???
仲いいのいいことだけど悪ノリは控えなさい
下ネタに通じるものは特に
0637名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:26:44.09ID:???
みっちー大橋の隣と丈くんの隣で態度違いすぎ
まあわかるけどね
0640名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:07.31ID:???
>>549
300館の割には思わしくないけどLVで初日は何とか入る
キミスイ並みやとおもってた製作陣のアホの予想とは程遠いから事務所総動員でみっちー働かせ捲り
こんな宣伝するなら邪悪もやれや
0643名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:15.13ID:???
大橋のぬいの扱い雑すぎて大橋担のおおはちくん優しい像崩壊してたよね
0644名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:15.21ID:???
ほんまダイアンと大橋アンチて基地やな
0646名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:19.18ID:???
大橋大人しいのは別にええけど股間洗った話しとぬい股間に挟んでたんがほんまに無理
ほんまにきしょい
0648名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:27.29ID:???
>>616
他担やけどめっちゃ目で追ってしまったわ今日のビジュすこ
0650名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:47.24ID:???
ジャニーズ普通に女スタッフいっぱいいるよ
0651名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:51.74ID:???
>>642
それ思った
どうせセカコイの仕事しよったんやろ
0652名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:53.51ID:???
>>549
わざわざ728の日に大々的に宣伝させるくらい焦ってるし戦犯二人のインタビューからも伺えるわ
過去30日間のツイートが消え恋ツイートと同等なくらい少ないからな
0653名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:57.29ID:???
大橋の股間のちびぬい気持ち悪くて吐いた
0655名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:07.42ID:???
>>599
その後焦ってもう取れてるだろうに何度も何度も拭っててきゃわやった
0656名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:13.43ID:???
>>643
あれ絶対下ネタやろ腰動かしな
丈がイカせてて悲しか
0657名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:20.64ID:???
表に見せないだけで若い女スタッフいるで
0658名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:25.98ID:???
インライで大橋と隣のみっちー虚無やったけどティクトクで丈くん隣になってから楽しそうでよかった
0660名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:35.33ID:???
またいつか部屋決めジャンケン見たいで
0663名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:53.92ID:???
ROTとかで普通に映ってるのに今更やん女スタッフ
0664名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:56.01ID:???
ツレアンチさんはスタライまでチェックしてんの?
もうフアンやん
0667名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:29:16.70ID:???
>>654
流星がマネージャーさんがとるって言ってたからその人がマネかと思ったわ
マネはカメラ構えてて
女の人は指示出してたのか
0669名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:29:22.13ID:???
>>658
大橋の隣じゃつまんないよな
TikTokあってよかったな
0671名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:29:31.59ID:???
>>659
ビジュいいしテンション高いし冴えてるしどうしたんや
0674名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:29:56.76ID:???
つべボーリングの時に映ってたけど2メートル近くありそうな巨人スタッフいるよな
0677名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:30:20.71ID:???
大橋いらんかったな
コロナ明けだし大橋なしでもよかったのに
0678名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:30:32.75ID:???
やぱライブ終わりってテンション高くなるのかな
0679名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:30:33.60ID:???
>>667
カメラ構えてたのは謙杜いじりしてたから名前同じけんとの方
0680名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:30:34.74ID:???
恭平が観たならセカコイ観たってもええで
0682名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:30:38.59ID:???
>>638
あとインライの映像と音声ズレてたし2回も
ほんま事前に確認しとけと思う
0683名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:30:41.75ID:???
大橋叩きにみっちー使うのマジやめてな
0687名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:31:09.29ID:???
丈ぬいがみっちーの首に寄り添ってみっちーぬいがきょへの首に寄り添ってたとこきゃわすぎて泣いた
0689名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:31:20.62ID:???
みっちー前の席だと後ろに被るの気にして大人しくなってしまう
0690名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:31:31.01ID:???
>>676
大きくてガタイ良さそうやったもんな用心棒みたいな
0692名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:31:40.36ID:???
>>616
お風呂上がりやけど髪決まってたね
初心LOVEのキレッキレのダンスかっこよかったわ
0695名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:31:50.54ID:???
大橋と流星ひっつく→大吾叩く→大橋気にせずまた流星に寄る→また大吾叩く
2回叩いてんかw
0698名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:21.11ID:???
>>679
その人マネージャーさんやないっけ?スタッフなの?
0699名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:32.32ID:???
みっちー後ろの大吾見えるように足開いて座ってたのに行儀悪いから足閉じてって言うてるコメントうざすぎた
0700名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:44.68ID:???
インライもTikTokライブもブスを前に出すのやめようぜ
0701名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:53.62ID:???
>>652
その監督付箋プロのLive後半をまた8/2?だかにやるんやて
もう同接100人おらんやろ
0702名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:53.77ID:???
コロッけんときゃわ
丈くんよく気づいたな
0703名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:55.16ID:???
>>678
FSNだかの大西畑インライの時の方がみんなテンション高くなかった?
0704名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:33:01.42ID:???
地味に丈ぬいと同じ顔する丈くんで腹筋割れたんやが
0706名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:33:22.25ID:???
なんかなにわってリーダーがある意味はっきりしないからやっぱ大吾がリーダーの方が良かったもしくは最年長の丈くん
0708名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:33:26.54ID:???
大橋は25万人以上が観るライブでお下品なことするのほんまにやめてほしい
ジャニーズと関西ジュニアの品位が疑われる
0713名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:08.04ID:???
マネージャーは男だけだからw
女性スタッフはジェイストだと思うよ
ジャニーズ事務所の女性はみんなデスクのみ
0714名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:08.19ID:???
大橋叩きとかじゃなく下ネタ系はほんまにきしょかった
大橋担あれ許容できるん?ふざけた顔で腰振りまくってぬい揺らしてたんサイコっぽくて怖かった
0715名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:10.12ID:???
腰振りダンスだけならまだしも股間にでかぬいはお下品すぎるわ
0716名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:11.90ID:???
>>699
コメント消してたから知らんかった
みっちー優しくてキュンとしてたわ
みちえだいご天最高や
0717名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:12.23ID:???
>>712
うんだからワイもマネージャーさんって言ったよね?
0718名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:16.30ID:???
ていうかみっちーあの姿勢きつかったやろな
絶対腰悪くなる
0720名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:36.88ID:???
今日の大橋
下ネタ以外はただのブサの置物
0721名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:44.12ID:???
みっちーも大吾に仕返ししてたのに不発で大吾もん?て感じやったんが草やった
0722名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:46.27ID:???
tiktokの方はアーカイブないのかよ
わい環じゃなく2回程切断したんやが
0724名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:35:11.17ID:???
流星マネは男の人やでHMVの文字ミス指摘した人
かのかりの動画にも声入ってる
0731名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:36:00.92ID:???
ごめん話それるけど
ZIP!の出演情報検索したらなにわ男子の名前なかったから
明日はめざましTIMEグッモニを録画すればいいの?
Oha!4も一応やっとくか
0732名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:36:06.70ID:???
ちゅきちゅきの練習の時に大吾が指鼻に刺した時の恭平が好きすぎる
0735名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:36:20.84ID:???
コロッケんとに対してみんな笑ってたのきゃわ
謙杜の見んといて〜!もきゃわ
0736名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:36:32.06ID:???
みっちー喜んでる時顔に出やすくてほんまおきゃわ
0737名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:36:35.20ID:???
インライもTikTokも楽しかったけど休ませてあげてくれー
0739名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:36:48.74ID:???
まさか大橋の下ネタちゅきはりも投稿されちゃうの?最悪やん
0742名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:37:00.88ID:???
>>732
ずっと優しく外そうとしてたのきゃわ
大ちゃん3歳と保育士さんや
0743名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:37:03.72ID:???
インライみっちー足開きすぎてて草
0750名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:37:54.73ID:???
明日はセカコイのやつが夜にあるだけだっけ?
0753名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:12.22ID:???
丈くんちびぬいのパンツ脱がせてみちに見せてたん!?😡
0757名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:48.55ID:???
インスタよりTikTokのが楽しかったね
0758名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:56.36ID:???
コロッケのくだりはさすがにキャワすぎた
0761名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:11.47ID:???
TikTok何回か止まったけどそのまま待ってれば時間飛ばずに続きから流れてたよ
0762名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:14.06ID:???
ワイはインスタライブの方が楽しかったわ
0765名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:45.97ID:???
なんかコメント読んでくれるの嬉しいけど
シーンとなるから嫌なのよ
0766名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:48.72ID:???
大吾のみっちーのケツ触るターン廉のスカートめくり思い出したわ
0769名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:11.36ID:???
それまで2人で笑ったりしてたのに急に丈くんがコロッケの衣付いてるの指摘した時ほんと笑った
0770名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:11.83ID:???
チビぬいがデビュー前の品物なのに再販しないでちびぬい出すのはどうかと思う
0771名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:15.14ID:???
チックトックの方が笑顔いっぱいできゃわやったけど画面乱れてワイの顔は怒号やった
0772名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:22.82ID:???
かずりゅちぇもきょへだいもみちえだいごも丈長も可愛かったわ
0773名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:23.79ID:???
でかぬいなんか大味
ちびぬいの方がいいな
0774名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:41.10ID:???
>>765
それな
ムシキングみたいになにわだけで勝手にわちゃわちゃしてるところが見たいねん
0775名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:48.92ID:???
>>766
みっちーの反応きゃわすぎん?あんな反応されたらわいも何回もやってしまう
0776名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:57.35ID:???
みっちーが楽しそうでなによりやで
0778名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:41:00.48ID:???
大吾謙杜恭平でムシキング盛り上がってたのキャワ
0780名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:41:21.63ID:???
>>765
いつもそこにちゃちゃ入れるのが大橋やけど今日は機能してなかった
0781名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:41:23.87ID:???
最初テンション高すぎて心配なったわw
0782名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:41:25.11ID:???
>>765
コメなんてサクサク拾ってちょちょっと話広げてまた次コメいくべきやのに下手よね
0783名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:41:42.72ID:???
みっちーのケツ感触ええんやろうな
0784名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:41:53.54ID:???
あれ大橋少し話する予定やったやろ…
0785名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:42:05.60ID:???
夕暮れもちょいちょいあったよね?きゃわ
0787名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:42:13.33ID:???
インライでみっちーが恭平と目を合わせて笑ってるのいいみちきょへだった
0789名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:42:31.04ID:???
Tiktok踊る時みんなお目目キラキラできゃわ
0791名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:42:51.79ID:???
自担のビジュ最高でしたありがとうございました
0796名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:34.14ID:???
みんなテンション高めで楽しかったけどインライのときの後ろ4人が特に好きすぎたw
0797名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:44.27ID:???
浣腸気味やったんやろ
さすがに敏感なとこなら声が漏れるわ
0798名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:54.12ID:???
>>789
疲れてるやろうにあの切り替えはさすがやったわ
動画あがるのたのしみ
0804名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:12.54ID:???
>>793
きゃわやな数人でお風呂入ったというエピソードがなお良し
0805名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:16.85ID:???
>>802
してるけどみんなそこまで反応せんからみっちーの反応新鮮やった
0806名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:22.82ID:???
恭平は大吾にカンチョーされたときガンギレやったで
0808名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:56.12ID:???
カンチョーは炎上するらしいからあかんので
0810名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:46:16.81ID:???
インライの並びは後ろが兄弟で前が姉妹って感じがなんかあってきゃわやった
0815名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:47:17.91ID:???
>>812
わいも触りたい
変態的な意味じゃなくていたずら大好きやから
0818名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:47:29.42ID:???
みっちーが控えめに大吾のお尻触りにいったんキャワ
大吾も嬉しそうでキャワ
0822名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:48:10.79ID:???
かずりゅちぇが途中2人でハート作ろうとしてたところきゃわきゃわ
0825名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:48:40.71ID:???
>>814
腰触られてどこ触ってるんですか!なんて言わん
ということはや…
0827名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:48:50.06ID:???
またりゅちぇが大橋の足に手を置いてましたよね
0828名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:49:07.22ID:???
ど真ん中で寝てんねんもんなリーダーって何?
0829名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:49:14.18ID:???
丈長きょへだいが好きだから嬉しかったし楽しすぎたわ
0831名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:49:59.79ID:???
さっきからちょくちょく紛れてる変態自重してな
0832名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:50:01.71ID:???
っていうか松竹は先輩順に入るとか先輩とじゃないと入れないっていうルールだったけど
なにわは年の順なんですか?りゅちぇ一応恭平の先輩だぜ?
0839名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:50:59.41ID:???
謙杜が恭平の方覗き込んだり丈くんの方覗き込んだりしてキョロキョロしてたところきゃわやった
0843名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:51:36.02ID:???
インライの並び全部すこ
みちえだいごも道橋もかずりゅちぇもすこすこ
0845名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:52:17.18ID:???
なんもないよアンチが発狂してるだけや
0846名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:52:34.33ID:???
というか仲良すぎて見るとこ多すぎ案件
0847名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:52:52.25ID:???
みっちー大吾の手ずっと持ってる時あったけど何でや?悪いことする手やから抑えてたんか?
0848名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:52:52.59ID:???
>>838
分かる丈長にきょへだいにきょへながエンドレスもあって大変やった
0849名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:52:59.88ID:???
男なんてみんなエロエロだから
無性愛者や非性愛者以外
0851名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:53:33.75ID:???
ムシキングの盛り上がりほんますこ
0853名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:53:49.30ID:???
大橋始球式の練習してないって言ったら丈くんマジギレ笑った
0854名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:54:07.72ID:???
大吾テンション上がってるの大好物やねん
0855名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:54:09.85ID:???
インライだと丈長隣同士でiPhone覗き込むこと多くてきゃわや
丈くんのお兄ちゃん感好き
0856名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:54:36.28ID:???
丈みちぬいのちゅきちゅきは誰かスクショできてませんか?わいのスマホ容量で死んだ
0857名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:54:47.47ID:???
みっちーは大吾とかがお尻触ろうとしたり触ったら止めようとするけど
恭平がそれやったら笑うだけかやり返すんだろうな
0858名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:54:49.39ID:???
恭平の体洗った時の仕草をみっちーに対してやってたのがキモかった
0859名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:56:08.79ID:???
みっちー全身敏感って言うだけあって何回か触られたあとは大吾のこと身体ごと警戒してて草やった
0860名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:57:26.91ID:???
コロッけんとの見んといて〜のあとりゅちぇが謙杜の手掴んだところめっちゃ好き
0862名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:57:47.03ID:???
長尾ぬいのパンツ脱げたとき必死に隠すりゅちぇ草
0864名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:58:12.73ID:???
ぬい俺が全部持つ言うたのにエンドレスしか持たせてもらえなかったきょへキャワやった
0866名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:58:58.45ID:???
いつのまにかタイムレスラブが300万超えてた
0868名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:59:17.58ID:???
ワイもなにわに入ったらお尻触られるんか?
0869名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:59:36.49ID:???
みちきょへはいつもナチュラルに目見合わせるのがすこ
離れててもよく目が合うよね
0870名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:59:37.66ID:???
腰振りまくってた大橋さかりのついた犬みたいで怖かった
一心不乱に腰振ってた
0875名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:00:15.62ID:???
みっちーは可愛いから触られるんだよ
恭平も何回かお尻触られてたことあったけど
結局男なんてみんな顔がいいやつのところにいくんだよ
0880名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:01:15.15ID:???
ギラファクワガタで盛り上がってハイタッチする謙杜恭平大吾わろた
この3人ムシキングでテンション爆上がりしすぎ
0881名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:01:18.67ID:???
みっちーの尻そゆな触り心地ええんかや…
0882名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:01:24.00ID:???
初心LOVEダンスは5011万とかやったすご
0883名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:01:33.61ID:???
大橋にカンチョウしたら実が出てきそう
0884名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:01:52.82ID:???
丈みちに萌えて録画見返すの楽しみにしてたのに録画できてなくて悲しみ
0885名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:02:51.51ID:???
>>884
丈みちちゅきちゅきはツイにいっぱい貼られてるよ動画も
0886名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:03:09.86ID:???
>>866
大橋の歌い出しどこで息継ぎしてんねやろて謎やったんやがあれワンフレーズ息継ぎなしやねんな
0888名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:04:35.84ID:???
インライの時の手前3人顔死んでなかった?
0891名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:05:40.52ID:???
ころっけんとから抜け出せない
末っ子に対してみんな手叩いて笑ってるのがさらに良い
0892名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:07:08.42ID:???
丈くんのボケに入って失敗する恭平きゃわすぎ
0897名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:07.11ID:???
衣が付いてるのに気づいてみんなに言う前に指差して笑ってるところかなり好き
0903名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:18:33.45ID:???
大橋結構強めに叩かれてたのに全然反応しないのは凄いな
0905名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:20:25.46ID:???
大橋担ちびぬい腰振り大橋も喜んで受け入れてて草
0906名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:21:01.12ID:???
みちえだいご見ててはっすんの下ネタ気付いてなかった
0907名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:21:54.12ID:???
カンペ無視したとかありそうやなーと思いながら見てました
0909名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:17.31ID:???
>>904
どこソース?LV以外厳しいて聞いたけど付箋プロ?
0910名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:23:11.82ID:???
みんなコンサート2回やってインライやってチクトクライブやってありがとな全員顔が疲れてたわ
0911名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:24:28.66ID:???
今日のスケジュールハードすぎん?
0912名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:26:05.76ID:???
みっちーなんて明日も地獄やで
映画レビュー不自然に良過ぎてげんなりや
大ヒット上映中!って絶対なるんやろうね
0913名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:26:30.19ID:???
見てね👼

07/29 04:55 グッド!モーニング★なにわ男子
07/29 05:20 THE TIME,★なにわ男子
07/29 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 高橋
07/29 06:00 アサデス。KBC★なにわ男子
07/29 08:00 シネマタイムプラス★道枝
07/29 11:30 ぐるっと関西「おひるまえ」★道枝
07/29 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
07/29 23:40 ネタパレ★道枝
0915名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:27:20.60ID:???
ジュラシックが3.5でセカコイが4とか正にヲタ票て感じやね…
0917名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:28:52.26ID:???
JO1ってグループですら休みが月に1回の時あるらしいからなにわ
普通だろけっこう映画とか行ってんじゃん
0919名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:30:20.12ID:???
>>903
コメント消してたから分からなかった
けっこう書かれてた?
0922名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:30:47.58ID:???
インライのかずりゅちぇすごかったな
ハート作ったり頭乗せあってたりきゃわすぎた
0924名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:32:15.89ID:???
わいも少しJO1追ってた事あるけどライブ終わりにダンス練習とか行ったりしてるメンバーいるからインスタライブ大変とか休ませてあげてー言ってる人いてビックリした
0926名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:33:52.86ID:???
>>919
叩かれたってそっちやないで大吾が大橋の頭を2回叩いたんやけど結構強めやったのに全然反応してなかったから凄いなって
0927名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:34:39.67ID:???
芸能人は仕事ない方が病むで忙しい方がイキイキしてる
0929名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:37:02.02ID:???
インライで隣同士のきょへだいもちゅきハリで大吾が鼻に挿してるのに対して優しく接するきょへだいもきゃわやった
0930名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:37:05.81ID:???
大吾はみちきょへのお尻触りがちよね
大晴もよくきょへのお尻触ってるし
くっそー堺市のやつはそうなのか
0931名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:37:14.26ID:???
丈くんちびぬいのおちんちんみっちーに見せてた?
0932名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:38:22.35ID:???
ジャニーズでもライブ後に別仕事あるのよくあることやで
次の日の仕事のために衣装のまま車乗って着替えて長距離移動したりとかな
0934名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:40:15.12ID:???
謙杜あざとい〜ってコメントりゅちぇが読んだあとに恭平がたまたまやでなってフォローみたいなのしてるの好き
0935名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:40:29.07ID:???
みっちーは仕事が趣味ってだけあって働いてないとダメなタイプっぽいな雑誌とかの発言見るに、、推されメンだからこそ仕事ないと不安になるんだろうか
0936名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:41:56.35ID:???
人気が落ちるときってちゃんと現実も見えてるからシビアに考えてると思うで
0937名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:42:17.28ID:???
>>933
でもパンツこっそりめくって笑ってなかった?丈みちぬいちゅっちゅした後に
0938名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:42:50.93ID:???
みっちーは役者やなくてアイドルになりたいんやから
演技仕事減っても他に仕事あれば大丈夫だと思うで
0939名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:43:10.63ID:???
>>935
生粋のジャニヲタやもんな
ジャニーズが転職なだけあるで
0940名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:43:16.35ID:???
みっちーAスタでもなにわ今は登り坂だけど下降するのが怖い言ってたしな
0941名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:44:02.36ID:???
>>940
今仕事がたくさんあるのはデビューご祝儀ってのもあるっていう現実が見えてるのよ
0943名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:45:50.08ID:???
大好きな山田君見てるしな

それにしてもツアー中コロナ禍での東京大阪間番宣はちょっとな
0947名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:48:05.55ID:???
わいは関西じゃないのでどちらにしろ見れんわ
0948名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:48:18.41ID:???
実家くらい帰らせたれや
誕生日前日にもプロモの為に東京帰らせてるし
0949名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:49:17.18ID:???
実家バレとるから帰りづらくない?
0950名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:49:19.48ID:???
LVやりまくるお陰で爆死は免れそうやねセカコイ
とにかく泣ける!感動した!な似たような感想ばっかりや
0952名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:49:37.47ID:???
若いうちは忙しい方がええんやで若いうちは何でも出来る
わい婆だから階段上がるだけで疲れる
0953名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:50:08.81ID:???
>>952
わいもや
保育園のお迎えの階段でひーひー言うてる
0954名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:50:21.39ID:???
実家バレしてるからその情報入ったら待ち伏せされそうよな
0955名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:50:37.12ID:???
向井康二は大阪公演の時は実家帰ったで(奈良)
0957名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:52:08.61ID:???
>>956
いや言ってたから
でも誰にも気付かれなかったって言ってた
0958名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:52:43.19ID:???
セカコイスレぴたりと動かなくなったし興行スレに張りつきそうや東宝関係者と付箋
0960名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:53:56.26ID:???
付箋だけにな
今日のインタビュー二人共淡々としてたから思ったより予約悪かったんやろうな
今の時点でそこそこ入ってるのにキミスイなんて目指すからや
0962名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:55:29.46ID:???
わいさすがになにわちゅーぶまでセカコイに占領されて萎えたわ
0964名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:57:34.55ID:???
あの映画館前のインタビュー映像CMセカコイでも流すんか

この夏一番泣ける映画!〜少しでいい〜♪
「感動しました!泣けます!」「透くんカッコいい!泣けました!」
「バスタオル必死な恋愛映画!」大ヒット御礼中!
0968名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 01:00:01.49ID:???
でもこれから増えるんやない?なにわtubeでメンバーのお仕事応援自体はわいは賛成自担の時やってくれれば
0969名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 01:00:11.27ID:???
>>962
いい加減にして欲しいわ728の日に
他のメンバーの映画取り上げた事も無かったよなずっと残るやん
0970名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 01:00:29.13ID:???
NHK大阪・滋賀は高校野球で兵庫・京都・奈良はみちりこ見れるんやな
0971名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 01:00:41.82ID:???
あれだけ広告打ったのにイマイチ話題性に欠けるから後は口コミ頼りのどうしようもなくなった付箋映画
0973名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 01:01:38.98ID:???
>>966
最後に『大ヒット上映中〜!』(明日の舞台挨拶とファンの映像)
0974名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 01:01:44.80ID:???
邪悪のときはメンバーの悲鳴や雄叫びが見れるんですね
0975名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 01:01:56.41ID:???
カッペイはなぜか作品名出さなかったな箱根
0976名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 01:02:00.90ID:???
いっそ消し好きの感想会みたいなやつなにわTubeでやってほしいわ
0977名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 01:02:14.86ID:???
>>969
それな
728の日に何か告知あるかわくわくしてたからセカコイかよって一気に血の気が引いた感じした
0978名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 01:02:36.59ID:???
>>968
そこやねん
みっちーファンやけどなんでセカコイだけやねんて思うわ
他にも映画出てたやろメンバーも
受理が関わるとこうなるって嫌って程分かったわ
0979名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 01:02:54.71ID:???
つべの告知はつべでやりなよと思いました
0983名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 01:03:38.04ID:???
>>977
ホンマに他担にも申し訳ないわ
なにわ巻き込むな一人で付箋書いとけや 岸田一晃プロは
0985名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 01:04:17.25ID:???
映画行く気マンマンやったのにインライで萎えた
0986名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 01:04:22.39ID:???
>>982
大丈夫やで!付箋も130枚プロの手書きやけど見事に埋まってたから!
0988名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 01:04:49.82ID:???
山田も惨敗なのに大ヒット御礼で全国回ってたね
0989名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 01:05:09.43ID:???
東宝の主要映画館の予約状況見てきたけど土曜の昼間でも結構空いてたけどこんなもんなん?
予約は確かにLVは半分くらいは埋まってたけど
0990名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 01:05:33.29ID:???
みっちーのことは好きやし成功してほしいって思う気持ちと製作陣への複雑な感情が入り交じってさ
0991名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 01:07:49.69ID:???
>>990
ワイも滅茶苦茶複雑やで
もうこのスレでも楽しみな住人はおるけど製作陣の擁護は荒らしくらいしかしてない
0996名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 01:10:03.68ID:???
わいはプロデューサーが思ってたタイプの人と違ってちょっとがっかりしてる
勝手に金田一のプロデューサーさんみたいな人想像してた
0998名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 01:12:35.40ID:???
>>578
絶対先走り漏れてそう
ていうか普通に抜きっこしてそう二人だけで沖縄旅行済みだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況