X



トップページラウンジ
1002コメント225KB

728ざつ401

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:29:19.49ID:???
次これな
728ざつ401

728以外の雑禁止

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
次スレは>>900より前に立てたのは無効


ローソンコラボスプーンフォークお皿は引き換え始まったで~8/8まで
クリップマスコットはまだだよー
なにわ男子TOUR2022「1st Love」 7/27から大阪城ホール
日程変更に注意やで~

【前スレ】
728ざつ400
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658583845/
0897名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:27:48.01ID:???
ダイスマ曲はすこやけどMVみるたび大吾だらけでちょっと萎える
0899名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:00.59ID:???
丈のノンストップで行くで〜!も笑っちゃう
0900名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:06.00ID:???
>>888
音源聞かないなんてわかりやすくアンチがここにいるんだが
0901名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:15.19ID:???
>>892
流星アンチじゃん昨日も同じこといってたしずーっと言ってる
シングルは買わなかったのにアルバムは買ったぽいな
0903名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:44.83ID:???
逆にあのイエーいいと思ってるん?
0904名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:50.93ID:???
ちゅきハリと妄想中セットで聴かせて欲しい
0906名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:08.09ID:???
アルバムも買ってないんじゃない?
少クラのフルジアンみたんやろーなまた
わかりやすいで
0907名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:16.31ID:???
グランベリーパークやってるぞ!ニノさんで
0909名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:32.78ID:???
>>903
何とも思ってない
他メンにも言えるけど
何ヶ月にも渡りいうことでもはい
0910名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:34.78ID:???
>>893
他は良いし気にならないからあのイェー!だけが取り上げられるんだよ
0911名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:00.83ID:???
あー少クラか
アルバムくらい買えよw
0912名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:03.63ID:???
まだ一緒に歌ったことないコンビある?
0915名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:22.25ID:???
というか流星は合う歌がはっきりしている
0919名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:52.96ID:???
>>915
アルバム基本どれも合うと思うけど
ジョイも愛なんだもよかったし
0920名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:58.53ID:???
ジアンもすこだけど2facedとはやっぱちょっとちがうんだよね
ライブ映像は推しのソロないけどずっと見ていられる
0921名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:18.90ID:???
大橋はなんでもフェイク
丈はなんでもはラップ
ここもなんとかしてや
0922900
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:28.97ID:???
立ててくる
0924名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:36.43ID:???
長尾のいええええいは顔込みで笑う
0930名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:31.81ID:???
アルバム思ったよりフェイク少なめよな
0937名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:33:12.77ID:???
>>930
フェイクってたまに入れるから効いてくるんだから
入れすぎ注意よ
0938名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:33:17.39ID:???
Jr.だからわかりにくいかもだが7menのれいあが声高いのに男闘呼組みたいなバンドボーカルで声合わない言われたのと感覚的に近い
0947名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:35:03.99ID:???
声質とかあった曲とかパートを担当してほしいね
適材適所に
0948名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:35:19.01ID:???
>>937
今んとこそこが入り口になってる部分あるからなー
0950名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:35:52.20ID:???
>>944
うかれたハート〜のところ橋長だと思うけど違うかな
0952名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:29.76ID:???
大橋フェイクはそこだけ声質が違うからな
0955900
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:05.22ID:???
フェイク入れてもいいんだけどせめてフェイクだけでも生歌にしてくれないかな
気合い入ったドヤ顔で口パクフェイクは見てて恥ずかしい
0957名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:11.67ID:???
>>950
聴いてみたわからんらw全体的にはっすん超えていつもより低めやからソロじゃないとわからんことあるわ
0961名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:01.26ID:???
>>957
わいソロでも今回大橋どこや?てなったとこあったわ
0964名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:35.93ID:???
録画してたかりかの見てきた
りゅちぇがっつりしてるやん
誰や角度詐欺言うたやつ
0966名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:02.98ID:???
橋長なら魔法ヶ丘の方が分かりやすいと思う
0967名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:21.72ID:???
歌とダンスの話になったとたん大吾空気
0970名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:14.13ID:???
大吾の歌い出しすこって書いたんやがこんな叩き合いの時に出さんでくれる?
0975名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:36.26ID:???
はっすんに限らずだけど
生歌になると音程が安定しないから口パクでいいよ
0976名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:48.50ID:???
ワイは大吾の声すこ
あとみちきょへ
0978名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:21.74ID:???
わいも大吾の歌い出し好きやなんか落ち着く
0980名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:14.87ID:???
>>974
立てたのワイだけど名前消し忘れレスするまで立ててスレ貼った以降レスしてないのよ
0981名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:27.63ID:???
大橋明日から復帰だね?
そしたら番宣出れるね
0982名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:35.51ID:???
>>975
何年か前のコロナ中のジャニ企画でなにわはっすんだけ生歌にしてかなり事故になったんよな
0983名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:56.75ID:???
>>964
ワイは来週に持ち越しかとおもってた
さすが監督初キスシーン綺麗にとってくれた
0986名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:10.02ID:???
妄想中のツレのソロすこ
あとちゅきちゅきのきょーへーのラップ
0987名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:12.25ID:???
歌の安定性なら西畑最上位にいく気がする
0988名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:18.50ID:???
わいもはっすんなら生歌いけると思ってた時期もありました
0989名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:21.41ID:???
わいの中で歌は大吾やでハモリもかなり入ってるの聞こえるし声がいい
0993名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:50.88ID:???
大吾は何気に歌声わかりやすい
いい声やと思うよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況