X



トップページラウンジ
1002コメント214KB
728ざつ400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:05.07ID:???
728以外の雑禁止

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐・主演映画アンチ禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
次スレは>>950より前に立てたのは無効


ローソンコラボスプーンフォークお皿は引き換え始まったで~8/8まで
クリップマスコットはまだだよー
なにわ男子TOUR2022「1st Love」 7/27から大阪城ホール
日程変更に注意やで~

【前スレ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658551329/
0003名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:20.47ID:???
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に成り済まし主張
・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で女ネタをレス(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願)
・乱立で通報対象、専ブラ使いを自慢する5ch廃人
・平気で嘘を吐き他担アンチも全てみっちー担のせいに擦り付け
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
521: 名無しさん? 2022/07/14(木) 12:04:24 ID:???
まあ流れ変えようと他面の話したらその担がアンチ扱いされるし
雑談挟むのはしゃーない
0004名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:26.88ID:???
>>1

07/24 02:30 彼女、お借りします#3【関東】★大西
07/24 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#1★西畑
07/24 23:55 彼女、お借りします#3【関西】★大西
07/25 00:25 ザ少年倶楽部(再)★なにわ男子
07/25 19:00 帰れマンデー見っけ隊!!★道枝
07/25 23:00 突然ですが占ってもいいですか?★道枝
07/26 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#1 藤原 大橋
07/26 19:00 オモウマい店★大橋
07/27 00:58 パパとムスメの7日間#1★長尾
07/27 20:00 シネマタイムプラス「今夜、世界からこの恋が消えても」★道枝
07/29 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/29 08:00 シネマタイムプラス「今夜、世界からこの恋が消えても」★道枝
07/29 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
07/29 23:40 ネタパレ★道枝
07/30 09:30 王様のブランチ★道枝
07/30 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/31 00:00 THE MAGIC オールジャンル日本一決定戦★大西
07/31 02:30 彼女、お借りします#4【関東】★大西
07/31 13:25 リア突WEST★大西
07/31 23:55 彼女、お借りします#4【関西】★大西
07/31 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#2★西畑
08/02 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE〜この世界の楽しみ方〜A★藤原 大橋
08/03 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE〜この世界の楽しみ方〜B★藤原 大橋
08/04 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE〜この世界の楽しみ方〜C★藤原 大橋
08/05 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE〜この世界の楽しみ方〜D★藤原 大橋
08/07 19:00 ウルトラマンDASH★藤原
08/10 20:00 ミラクル9★大西
08/18 21:00 なにわ男子とLOVE SUMMER はじめて尽くしのサマーフェスティバル!!!!!!!【生配信】★なにわ男子
0005名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:32.52ID:???
>>1

【TOUR 2022「1st Love」日程】※変更あり
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=consta&artist=56#574

【ラジオ】
藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=media&artist=56#radio

【雑誌】
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=media&artist=56#magazine

【再放送】
僕らは奇跡でできている★西畑
ttps://www.homedrama-ch.com/series/14461

【Netflix配信日】
07/15「鹿楓堂よついろ日和」★大西
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=discoDetail&artist=56&data=2602

【円盤発売日】
07/22「消えた初恋」★道枝
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=discoDetail&artist=56&data=2528
0011名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:43.38ID:???
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 15分 15秒
0013名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:44.82ID:???
>>9
そうなんや
ジアンは違うの?最後の謎CG構成同じだけど
0019名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:28.05ID:???
わりかしひきつけられるオープニングだね
なにわもこういうのみたいな
0026名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:39.01ID:???
ダイスマダンスバージョン見た
踊ってるなにわキャワキャワ
0028名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:13.39ID:???
ジアン笑っちゃうからみっち責任とって
0029名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:14.27ID:???
トモダチゲームなにわ関係あるっけ
0030名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:07:26.86ID:???
ちょっとーセが多くてパが短いやん
丈くんが収録後に言ってたことよくわかった
0032名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:33.55ID:???
みっちーもトモダチゲームみたいな感じの主演やってほしかったな金田一じゃなくて
0035名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:50.46ID:???
みっちーがやることなすこと気にくわないんやな
0038名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:11:27.21ID:???
金田一はいや
セカコイは最悪
BLなんかやめろ

ただのいちゃもんやん
0039名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:11:29.50ID:???
金田一美少年の事件簿呼ばれてたんやな
令和版は終わってみるとみっちーで良かったと思うで
0040名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:21.31ID:???
金田一少年の殺人の回なんか最高やん
0041名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:25.39ID:???
7/29 11:30-11:54 ぐるっと関西おひるまえ
にみっちーと莉子ちゃん生出演だって
これ終わって舞台挨拶かな
0042名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:29.33ID:???
>>1
>主演映画アンチ禁止
勝手に追加すんなや
アンチやなくて意見もあるやろ
0043名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:30.34ID:???
>>1
>主演映画アンチ禁止
勝手に追加すんなや
アンチやなくて意見もあるやろ
0044名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:58.80ID:???
ハイ美の演技見るとやっぱ関東生まれはセリフ回しが自然
0047名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:30.10ID:???
そりゃ関西弁のやらせたらぼろぼろやろうな
0048名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:35.75ID:???
>>40
インナーガードはアレやけど
倒れた眠り姫みっちー最高やった
0050名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:30.06ID:???
なにわは方言の壁あるのにようがんばっとると思うけどなぁ
0051名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:30.50ID:???
FR恭平が仕返しみたいに持ち数3弾くらいあると思っといて良いって言ってたの草
0053名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:54.49ID:???
>>41
テレビ局の後に映画館に移動して更に東京て
コロナ禍で正気なんかな
0054名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:10.60ID:???
ネット配信限定のプロ野球魂 延長戦
丈くんおらんやん
0055名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:10.87ID:???
アンチじゃなくても意見あるのは分かるけどセカコイのはちょっと度が過ぎてると思うわ
愚痴スレでやって欲しい
0056名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:15.07ID:???
思うけどなにわ普段も関西弁やめた方がいいと思うドラマだけ標準語に直すからやっぱ不自然な時ある
0057名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:20.79ID:???
>>41
思ったように盛り上がってへんの?
キスシーンでトレンド入ったんちゃうんか
0058名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:23.67ID:???
>>39
申し訳ないけど中身は面白くなかったわ
だからみっちーのせいより脚本のせいではあるけどそれもひっくるめて主演のせいになるから金田一は残念やったわ
ただみっちーの夢が叶ってチームも良かった
0059名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:01.61ID:???
>>55
普通にセカコイの話ができんのはもうアンチやと思う
0061名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:11.65ID:???
>>55
まあ他担も愚痴で埋まったりしてるしNG入れとき
0064名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:32.48ID:???
>>56
なにわ男子で関西グループでやっとるからそれも売りやと思うで
0067名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:33.68ID:???
>>58
中身面白かったで
花子さん回ツボったしセイレーンやファントム迫力あったで
0070名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:09.52ID:???
過去の金田一もそこまでじゃないで
子供向けやねん結局
0071名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:16.33ID:???
見てね👼

07/24 02:30 彼女、お借りします#3【関東】★大西
07/24 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#1★西畑
07/24 23:55 彼女、お借りします#3【関西】★大西
07/25 00:25 ザ少年倶楽部(再)★なにわ男子
07/25 19:00 帰れマンデー見っけ隊!!★道枝
07/25 23:00 突然ですが占ってもいいですか?★道枝
0075名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:58.75ID:???
丈くんボイトレ効果かちょっと標準語っぽくなってきてるような
0076名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:09.01ID:???
みっちー下に見なきゃ気がすまんのやろ結局
嫌なやつ
0077名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:10.72ID:???
>>56
なにわは関西弁でキラキラしてるのがええねん
0078名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:28.71ID:???
>>67
せやな
全話面白くないとは言わんけど全体的にテンポやラストへの追い込み方にダレた感があった
0080名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:03.24ID:???
金田一最終回は演出やカメラ割りも良かった
その前の回が単調でテンポ微妙過ぎたから時間なくて前編捨てて最終回に注いだんやろな
0082名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:10.47ID:???
>>78
わいはなかったからみっちーさほど好きじゃないだけやないかそれ?
0084名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:33.62ID:???
金田一ぶっちゃけつまんなかったな
0085名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:37.15ID:???
>>63
那須くんと2人で番宣してた動画で言ってたが
セから先にやるから時間をとられて残り時間的にパが少ないって
0086名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:57.50ID:???
信長って喧嘩のシーンとかもあるの?
0087名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:21:03.24ID:???
担当でてたらアップ多いだけでも楽しい
0095名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:25.89ID:???
>>90
ほんまや
みっちーが他のキャストさんやスタッフと作った作品を楽しめないなんてかわいそうやな
0100名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:23:10.13ID:???
>>94
もうレスしてこんといて
モンペと話すつもりないから
0102名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:24:01.77ID:???
トリック殺人自体が時代に合わんと感じたな
0105名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:24:37.31ID:???
思うことあっても建設的な意見を然るべきところに伝えもせず
終わってからもずーーーっと愚痴ってたり
始まる前からずーーーっと愚痴ってたりするのもはやファンでもなんでもないのよ
アンチになってるの気づいて
0107名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:16.57ID:???
美しさを堪能するだけのPVだと思えば気にならない
0113名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:12.60ID:???
そんなに金田一良かってんやからみっちー担円盤買いや
0114名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:15.90ID:???
建設的な意見てわいらただの視聴者や
0115名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:20.43ID:???
明日のニノさん

東京ドーム約5つ分!永瀬廉ご所望の1日遊べるスポット・グランベリーパークをずん飯尾がのほほんぶらり大調査!世界記録を打ち立てた絶品カレーパンをかけニノ&ガンバレVS風磨&永瀬で大白熱のモルック対決!▼熱狂&爆笑の音企画3番勝負!ジャニーズ名曲クイズでニノVS風磨VS永瀬の熾烈な三つ巴対決!擬音擬声語ゲームでニノ&永瀬が謎のハモリオノマトペ!?▼新ゲーム・芸能人歌声クイズでニノに風磨が物申す…!
0117名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:46.47ID:???
愚痴スレあるのに箱スレでずっと愚痴ってるのも結構うざいで
0121名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:26.52ID:???
こうやって言うとまた追い出しだなんだって始まるからもう放っておきや
0123名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:56.96ID:???
最初から行く気がないのに見たくないとかいちいち言わんでええよ
0126名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:28:11.32ID:???
セカコイは亀田さんが携わってるのも価値がある
0128名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:28:29.32ID:???
自担でてる主演のものを買わん人おんねや
0129名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:28:32.11ID:???
>>122
いつも喧嘩腰の罵倒ばっかりしてるな
頭おかしいんか
0130名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:28:37.62ID:???
>>121
ファンが楽しい言うの控えてアンチ意見がファンスレで横行するんはおかしい
0131名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:09.22ID:???
なんか永瀬がすごいビジュアル悪くて見る気なくなる
0132名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:45.77ID:???
わいはオッサンやけど1人で観に行くやで
0133名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:01.41ID:???
わい大吾のホラー映画にラブシーンあったら見に行くで
0135名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:16.89ID:???
トモダチゲームギャグにしか見えんわ
0137名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:29.41ID:???
わい邪悪近所でやってたから行く予定
0143名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:49.26ID:???
普通に映像も音楽もええやんなんで?
0144名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:19.08ID:???
もう色々見え透いてるわ
今更金田一にケチつけてセカコイの批判少しも許さんつもりやろ見え見え
0146名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:07.60ID:???
>>143
ええよヲタが楽しみにしてたらモメサがいろいろ火をつけだしたんや
0148名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:21.34ID:???
>>144
なにが見えてるん
どっちも楽しくみて楽しみな担当も普通におるよ
0149名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:26.43ID:???
友だちゲーム大昇主演やと勝手に思ってたわ
0151名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:03.15ID:???
うまく荒らせんから美ネタ連投かい
0152名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:16.09ID:???
セカコイはほんま毎回荒れるな
鬱陶しい
0153名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:42.99ID:???
トモダチ面白そう思ったけど若干盛り上がりに欠けるなイカゲームの劣化版
0154名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:44.27ID:???
担当の仕事で争うとかないしどれも楽しみやで
0156名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:59.38ID:???
荒れるってかモメサが自演しとるだけやん
0157名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:35:10.33ID:???
どうでもええわ
Jr.をここで実況やんな
0160名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:35:37.12ID:???
吉沢亮が良すぎたせいで浮所キツイわ
0169名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:36:55.12ID:???
セカコイだけは荒らしが全肯定してるけど
大阪東京間移動とかみっちー便りだけのプロモーションとか担でも思う所あるんや
原作改変なだけでTwitterでも批判されてるし嫌ならスルーしてや
0173名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:37:57.39ID:???
定期的にセカコイは荒らせるいいネタだから掘り返すよー
0174名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:38:14.57ID:???
そもそもセカコイの話すら出て無かったのにテンプレに入れたかったのか急に愚痴止めろはワロタ
0178名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:38:59.07ID:???
土曜夜は荒らしタイムやからな
トモダチゲームも見てへんみたいやな
ワイはラジオ聞き直すわ
0179名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:39:10.03ID:???
ワイは金田一の話してたから金田一のレスしただけやで
0180名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:39:17.78ID:???
じゃあみっちーはワイが貰っていきますね
みっちーお風呂入ろー💗
0182名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:39:22.14ID:???
>>174
セカコイの話しだすとセカコイアンチが暴れだすのが現状なんや
0184名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:39:38.14ID:???
>>174
セカコイの人全方位に反論するから長引くねん
こんなんどれでもスルーで終わりやのに
0187名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:39:50.97ID:???
>>134
横尾やけど日本語わかる?
宣言しなくてええよって話やで
0189名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:40:18.62ID:???
>>183
こういう風にやってるよねっていうことをお知らせしました
0191名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:40:24.69ID:???
>>182
全スルーしろやはっすんアンチに1スレ潰されるのやってザラやろ
0193名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:41:02.98ID:???
もう頼むからスレも荒れるしセカコイはひっそりと終わってくれが本音
みっちーの誕生日ネタとかもうええねんファンは勝手に祝うから
0194名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:41:15.88ID:???
はっすん担は追い出した
けどみっちー担はしつこくおるからやられるんやな
0198名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:41:43.97ID:???
みっちーが変態とお風呂行ってもうたで
0199名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:41:47.82ID:???
>>190
そうなんやがやり方を変えてみっちー担のふりして批判して個人スレまで乗り込まれてきたんははじめてや
0200名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:41:49.05ID:???
セカコイ終わったら平手との映画情報解禁くるでー
0201名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:41:51.58ID:???
みっちーは映像仕事で風呂はノルマなんやろか
0202名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:25.38ID:???
>>200
みさは黙ってろ
今日はまた寝るまで荒らす予定なんやな
0203名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:36.31ID:???
みっちー担と大橋担はここにいない方がええで〜
0205名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:39.60ID:???
>>200
消え恋二期も同じソースなのにそこはスルーなんやな
0207名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:56.83ID:???
>>199
担当で乗っかってくるのもおるからや
アンチの思うがままにされてるの気づけと思うわ
0211名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:43:31.39ID:???
>>201
女装もあるかと思ったけど流石に金田一無かったな
0212名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:43:40.92ID:???
>>49
これで二人がコロナったらデキてる言われて叩かれるんだよ
0213名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:43:45.99ID:???
セカコイプロモで思うことは一つだけだ
なんで特番は首都圏で放送ないんだよ
YouTubeは時差あるしなんか残念
0216名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:43:59.81ID:???
みっちーと平手の並びがしっくりは来ないけど新しい相手との作品には興味あるわ
0217名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:44:22.25ID:???
消え恋2期はふざけて送りまくってるからいろながに
0218名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:44:45.96ID:???
消え恋は監督が円盤ブックレットで撮りたい!!!!!って言ってたし本人らも乗り気や
0219名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:44:50.92ID:???
由美かおるお色気担当やからみっちーもうちょいやな
0220名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:44:58.39ID:???
>>217
今まで取り上げなかったのに珍しく上げたからやないの
RTといいね数も桁違いやし
0222名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:11.81ID:???
みっちーと清原伽耶また共演してくれんかな
0223名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:15.87ID:???
>>169
結果なにわのツアーに何かしら影響あったら他担からも叩かれるよな
0227名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:01.04ID:???
>>207
だからあれはアンチの誘導やぞちゃんと訂正せな一部のみっちー担が真に受けてみっちーの映画批判してくるきつい事態になってるんや
スルーして荒れんならそうしたいわ
0230名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:20.16ID:???
>>221
他の映画でまで名前出すとは思わんかったわ
あれもみっちー主役で撮りたかったんかもしれんな
0231名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:25.68ID:???
由美さん何十年もプロポーション同じやったらしいで
みっちーもスタイルキープせんとやな
0233名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:41.12ID:???
>>221
めめみち担やで
二人が仲良さそうにしてるの見て卒倒しそうな監督やからな
0235名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:54.14ID:???
ストのラジオが樹と優吾なんだけど恭平と大橋のラジオになってた
0240名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:47:55.79ID:???
みっちー以外の僕らはうんぬん言うがなんだかんだでみっちーが一番脱いでるしNGないやん
0243名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:17.83ID:???
>>238
ワイも若干そう思ったw何話の人やっけ最終回?
勉強会のみっちーほんま綺麗で可愛くてすこ
目だけであんな演技出来るんやなって感心したわ
0247名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:43.64ID:???
草間監督やっけ?監督二人おったんよな
0249名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:57.44ID:???
もう一人の監督さんの回もみっちーキャワキャワやったからどっちの監督さんも感謝やで
0250名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:20.55ID:???
>>222
顔の系統も雰囲気も似すぎやない?
兄妹ものなら行けそうやけど
0251名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:32.16ID:???
清原さんは暗いからいいわ
もっと陽の女優さんと共演がいい
0254名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:53.79ID:???
目黒朝ドラ頑張ってね9月から撮影か
0257名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:50:15.27ID:???
>>234
お前がみっちー映画批判するほどアンチの思うつぼやで
0261名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:26.58ID:???
はっすんドラマも絶対映像きれいやん楽しみ
0262名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:36.34ID:???
唐突に始まる共演して欲しい女優ネタ毎回同じやん
コピペかと思ったわ
0268名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:52:33.87ID:???
あの最終回の女優涙目薬やないのほんま凄かったわ自然に出たんよな
0270名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:02.90ID:???
>>266
出演者側?とか呟いてたでw
友情出演して欲しい気もするわ
0271名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:06.00ID:???
ナイスフライトの監督?演出?やってるよね
0275名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:32.25ID:???
>>266
なんかみっちーが丈橋寄りに座ってたこと喜んでなかった?
0276名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:00.12ID:???
>>273
せやでwあそこでツーっと流れた涙めっちゃ綺麗やったわ
あんな綺麗に流すの難しいのに
0277名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:23.91ID:???
>>274
前は泣けなくて困ってたのにな
金田一は泣かなくて良かったで
0279名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:41.66ID:???
泣くのは母になるの頃からうまいねん
0281名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:55:07.21ID:???
>>258
小さい女優より菜々緒みたいなスタイルの女優と並んでほしい
0283名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:55:22.53ID:???
俺スカの泣き顔どアップもサービスよなあれ
0284名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:55:27.36ID:???
演者スタッフ全員が続編望んでる原作有りのドラマってめっちゃ珍しいな
0285名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:55:54.09ID:???
占い楽しみだなみっちー
莉子ちゃんの前で変態の星言われて目泳ぎまくってたな
0286名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:56:12.97ID:???
>>276
横やけど自然に青木の想いから泣けたって言うてたな
よく他の関係ない悲しい時のこと思い出して泣く人多いのに
0287名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:56:31.82ID:???
ここで散々貼られたみっちーのゴロニャン動画円盤に入ってなくて別バージョンの目黒とのイチャイチャが入ってました
0288名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:56:32.74ID:???
>>284
よついろと二期連続そうなのがまたすごい
俺かわも雰囲気良さそうだったけど続編はむりだよなはなしてきにあ
0297名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:58:01.18ID:???
>>292
えーあそこ一番の見せ場やん
のぶおの病室で頭かかえられたやつ
0299名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:58:07.88ID:???
>>286
みっちー自然に泣けるようになったかと思ったらセカコイではダメで撮影日変えて貰ったらしいな
ツーっと泣くの難しいって正に青木やん
0301名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:58:40.27ID:???
>>287
あれで吊ったのにな
あれ以上のイチャつきやったん?
0302名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:58:45.58ID:???
監督今度は消しゴム続編やりたい言うよ
0303名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:58:53.82ID:???
>>287
あれって監督の指示やったん?
予告映像入ってないんかw
0304名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:59:02.00ID:???
>>297
ヒロムが亡くなった時期と被ってたからヒロムと重ねて観てた
0305名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:59:05.86ID:???
でも莉子ちゃん勘が鋭い感じするから見抜いてそう
0308名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:59:31.88ID:???
>>299
うわ
また荒れる事言うなーみっちーは正直やから
0310名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:03.19ID:???
>>295
最初クソガキやったのにな
あれも演技上手かったわイラっとしたもん最初
0311名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:21.10ID:???
樹がラジオでみっちーと流星はいけるいうてたぞ
いけないから!!
0314名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:32.94ID:???
泣くシーンで感情的に泣くのではなく、切なくポロリと流れてしまう涙が必要だったんです。でも中々その表現が出来なくて。そんな時に監督がこのシーンを後半にずらして透としての時間を重ねた上で演じさせてくれたので、最終的に良いシーンが撮れました

みっちーを気遣ってくれた監督とのお話
0315名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:35.82ID:???
>>297
ヤバイ記憶にない
その時はみっちー担ちゃうかったから
0321名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:01:19.30ID:???
>>308
みっちー正直でゴメンやで
やっぱり役によるんやなって思ったわ
0322名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:01:30.42ID:???
>>303
横やが監督の指示というより二人でこうかなこうかなってやってたで
あれ目黒からもみっちーにもたれかかってるバージョンもあったわ
0323名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:01:31.46ID:???
>>315
とにかくみろ
めっちゃ綺麗なみっちのどアップあるから
0324名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:01:39.28ID:???
>>299
ワイもそこセカコイは無理やったんかって思ったわ
0325名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:01:56.82ID:???
あのシーン古田新太にさっさと泣かんかい!ってあとで突っ込まれてたな
0326名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:01:57.07ID:???
みっちードライアイとかやないよな?
基本無く演技苦労してるイメージや青木以外
0328名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:01:59.14ID:???
>>303
目黒も寄りかかっていって重いーとかなんかイチャイチャしとった
0330名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:02:11.04ID:???
まーたこじつける
99.9も俺スカも泣けてないわ
0331名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:02:14.83ID:???
みっちーセカコイ監督も仲良しで可愛い
0332名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:02:33.41ID:???
>>286
へーそんな事言うてたんや
あれ目薬やと思ってたわワイも
0335名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:03:07.31ID:???
あんな瞳うるうるしてるのに泣けないの意外
0338名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:03:24.06ID:???
泣くシーンだけコンタクト外すとかあかんの?
0339名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:03:37.93ID:???
ストッパーの樹が北斗みたいになったらあかんやん
0340名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:03:48.24ID:???
目が揺れるのはコンタクトが原因?
ドラマ中は外すよなたしか
0341名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:09.92ID:???
消え恋の時は目が揺れるからあんまコンタクトしてないってゆうてなかった?
0343名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:39.10ID:???
台本読みまくらないとだめな金田一はコンタクトしてたんちゃう
0348名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:17.24ID:???
眼振は生まれつきとストレスどっちもある
0350名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:30.55ID:???
みっちーのコンタクト事情知らないで適当なこと言ってるのか変態って
0351名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:37.49ID:???
じゃ消え恋だけ自然に泣けたってこと?
0352名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:56.45ID:???
>>342
古田さんにまで突っ込まれるほど時間かかっとるがな
0355名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:06:24.76ID:???
>>351
目黒が泣かせたのや!つみな男よ
カットかかったら抱きしめたはずや
0356名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:06:31.73ID:???
>>314
消え恋の時とソックリやけどあの時は出来たんやな
0358名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:06:44.87ID:???
泣くシーンは難しいやろ
コツを掴めばできるようになると思うけど
0361名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:07:00.89ID:???
みっちー消え恋の時は井田を目で追ったり見つめるシーンで眼振利用したって言ってなかったっけ?
99.9だった?とにかく生まれつきの癖を利用しました言うてたで
0362名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:07:07.06ID:???
泣きのシーンって朝イチからとか前後の繋がりもなくいきなり撮ったりするし気持ち作れなくてベテラン俳優でも苦労するもんな
0366名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:07:32.39ID:???
守くんも透くんもめっちゃ心情難しい役やと思うで
わい守の心想像できひん
0367名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:07:37.04ID:???
なんで別の作品と消え恋を比べたがるの?
0368名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:07:44.44ID:???
>>330>>336
お前がセカコイに以上に反応するだけや
消え恋以外は泣けてないんやなって話やろしつこいな
0376名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:08:46.18ID:???
>>341
消え恋だけやないで
大画面で見るとコンタクトまで分かってしまう
0377名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:08:52.17ID:???
99.9はベテラン俳優さんと大先輩の間で緊張しすぎたのもあるんやろな
0378名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:01.57ID:???
>>355
煽りに言うのもなんやけどその後は何回もハグの練習してたわ
撮影関係ないとこでも
0383名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:59.93ID:???
>>351
スケジュールパンパンの目黒さん待たせたらあかんからな
0385名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:18.40ID:???
>>368
その人セカコイ必死の人やからスルー出来ひんみたい
0386名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:19.34ID:???
>>367
泣くシーンのインタビューやからやん何でも突っかかるな
0387名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:40.61ID:???
金田一もやけどあの監督と相性あんまりよな?
0388名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:42.48ID:???
>>378
しなくていいのにバックハグ何回もしてたしバックハグしたまま台詞の練習してたな
変態はあれみてどう思ったんやろ
0390名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:03.96ID:???
もう目黒のエピ無くなりそうDVD発売も終わったしさよなら
消え恋
0391名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:06.69ID:???
みっちーの涙は綺麗☆彡

これでええやん
0393名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:29.29ID:???
>>387
木村監督はちょっとキツそうやった
他監督の方が良かった気がする
0397名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:08.36ID:???
恭平から謙杜への「今日も可愛いよ♡」
0400名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:23.52ID:???
>>390
「金田一見てるよ」って言って金田一ポーズまでみっちーにしたのどなたでしたっけ?
0401名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:35.05ID:???
>>388
ワイあれはシーンと思ってたらコート着てたからあー!練習か!ってなったわ
0408名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:21.67ID:???
ああ消え恋が円盤になりこのまま過去になりそうだから最近やたら暴れるんか
0409名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:34.52ID:???
あと24時間でみっちーが成人💗💗💗
0412名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:55.05ID:???
みっちーお酒飲んだら顔真っ赤になりそうやな
0414名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:14:15.22ID:???
やっぱりメンバーとおるのかな?誕生日は
0415名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:14:18.64ID:???
わいはこの日のためにレモンサワーマスターになりました
0418名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:14:38.98ID:???
>>408
消え恋の話題を保ってたいんちゃう必死に頑張ってるわw
0420名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:14:44.12ID:???
>>388
いやバックハグしながらのセリフなら練習でもするでしょ
0421名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:14:44.36ID:???
>>390
いや事務所一緒やしViVi国宝級やしカウコンやら少クラやら絡む場面てんこ盛りやが
0426名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:15:29.03ID:???
レモンサワーといえば流星のイメージやから流星にも乾杯
みっちー乾杯
0429名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:15:47.90ID:???
ジャニーズでいる限りたまに会うからな
0430名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:15:54.59ID:???
>>418
みっちーの話全部そこに繋げたいんやな
なんか少し納得した
0431名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:16:04.11ID:???
誕生日家族でもええけど大阪におるんかな
メンバーとおりそう
0437名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:16:59.27ID:???
硝子の少年時代も終わるのか
大人の男性のみっちーも楽しみ
0438名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:16:59.43ID:???
記念すべき400スレ目はみっちーの誕生日で迎えたかったのう
0439名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:17:08.18ID:???
謙杜も20になったらみんなで飲めるなーええなー
0440名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:17:30.54ID:???
ごめんこのタイミングで申し訳ないんだけど
グレショーに流星の名前でてるんだが出るってことなんかな?
0441名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:17:37.73ID:???
自宅でゆっくりしてほしい気持ちもあるけどあんまり色々動かずホテルで丈くんに甘やかされてはっすんソファーでくつろいでてって思う
0444名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:18:26.03ID:???
>>436
西島さんカッコいいよなみっちーも言うてたけど
台本覚えるのそんな可愛かったんかな
0446名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:18:45.09ID:???
メンバーってゆうても25日りゅちぇ東京で舞台挨拶やろ
0449名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:19:05.41ID:???
>>442
番宣て大体公開前に撮り終わって流し終わるものなんよ
本当ならツアー真っ最中やから残念やね
0450名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:19:21.74ID:???
誕生日の商業利用は頼むから止めて欲しい
0454名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:19:47.76ID:???
みっちー東京におるんかな本来なら今日明日代々木やもんな
0459名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:20:30.07ID:???
>>434
お酒関連の話はNGちゃうねんな
14代持ってんなやガチや
0461名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:20:44.31ID:???
おぉ!

テレビ朝日系「 ナニコレ珍百景 」
【珍定ゲスト】🧡大西流星💗道枝駿佑

#なにわ男
0467名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:21:39.64ID:???
グレショーって時代劇バラエティやっけ
0469名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:21:53.40ID:???
りゅちぇみっちーだ珍しい組み合わせ
0471名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:22:11.22ID:???
関西の生放送に二人で出るんやろ?莉子はなはにわコン初日招待されるやろうし舞台挨拶までずっと一緒
0473名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:22:25.32ID:???
>>463
でもあの後ろから頭コテンのカットが前から見れて満足や
目黒くん照れててきゃわわや
0476名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:22:42.02ID:???
流星先輩がいるなら他の共演者からも守られるなホッ
0479名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:23:02.39ID:???
りゅちぇみっちーでバラエティ今まであった?
0480名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:23:10.04ID:???
流星とみっちー違和感ぶりか?バラエティ
0483名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:23:34.39ID:???
>>471
悪いけど普通に考えて前日までドラマ撮影で初日新幹線やろ頭大丈夫か
0487名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:24:02.04ID:???
ナニコレはジャニゲスト自体が珍しい
東山くらいしか出たことない
0498名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:25:17.88ID:???
そいや流星とみっちーが二人ともクランクアップしてるの珍しいな入れ違いでクランクインしてたやろここ
0506名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:26:15.89ID:???
みっちーが莉子ちゃんに気許してるからなぁ心配やんなぁ
腐達はなぁ笑笑
0508名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:26:20.80ID:???
>>501
多分ね
みっちー番宣だからついでに流星もってなったのかそれか逆か
0509名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:26:24.51ID:???
>>496
このスレの最初から燻ってたの丸分かりやん消え恋にケチ付けたりな
0510名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:26:56.26ID:???
>>506
悪いけどもうちょっと近づいて欲しいわ莉子ちゃんごめんな
0511名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:27:04.35ID:???
>>508
ついでとか失礼やなぁほんま
信号が先輩とバラエティセットで出るのあるあるやん
0515名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:27:31.70ID:???
>>504
さっき消え恋腐のふりしてセカコイ下げて今度は莉子ちゃん使って荒らしか忙しいな
0518名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:27:37.32ID:???
>>508
テレ朝だから流星の方が優先度高そう
というか基本はアルバムの番宣なんやない?
0519名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:27:45.22ID:???
これで城ホール福本莉子の目情複数あったら笑う
0521名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:27:56.53ID:???
グレショーほんま羨ましい
スケジュール的に無理だけどああいうのなにわにもやって欲しいわ
0522名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:27:57.70ID:???
>>504
じゃあカノカリも消しゴムメンバーも呼ばなあかんね南紗良も
0525名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:28:13.50ID:???
腐たち莉子ちゃん気にしすぎて面白いでもっと煽ってやろうか
0526名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:28:48.68ID:???
>>519
頑張って流せばええんやない
連ドラ中にかなり大変やと思うし来たから付き合ってるなんて誰も思わんで
0527名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:29:12.09ID:???
>>525
お前にとっての消え恋目黒ってそんな感じなんだねごめんね
0529名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:29:22.57ID:???
>>517
信号が先輩とセットでバラエティでるのあるある
恭平と大橋、恭平と丈とか大吾と謙杜とか
先輩とペアで出してるねーって前話してた
だからペアで出てないみちりゅちぇでクランクアップ組ちょうど良い
0531名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:29:35.72ID:???
スタジオゲストは流星みっちーめるるです👼
0533名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:30:14.77ID:???
消え恋円盤良さそうやな
可愛いみっちー見れるなら買おうかな
0534名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:30:30.49ID:???
俳優同士は映画やるとずっっと番宣やらラジオやら雑誌やらで一緒にいるからもはや本人次第やな
0535名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:30:32.31ID:???
荒らし今日は仮眠しないんやね
起きてカリカノ見るんや
0536名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:31:00.94ID:???
>>525
みっちー嫌いで金田一もセカコイも馬鹿にしたその口で莉子ちゃんの名前だすのやめてや
0537名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:31:36.75ID:???
>>526
そんなに出番ないで
映画プロモと調整して自分の出番先に撮影とかできるから毎日撮影とも限らんよ
0538名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:31:41.07ID:???
グレショーてりゅちぇひよりやろ?
0540名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:32:06.86ID:???
>>528
ええよね
演技力も度胸も付くと思うし内容的にアプデより身に付きそう
0541名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:32:28.80ID:???
>>537
ニートのお前と一緒にするなドラマのPRも舞台もあんねん莉子ちゃんは
0546名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:33:12.29ID:???
>>537
少しは莉子ちゃんの仕事くらい調べろや
後ジャニと共演女優の行動もな
0547名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:33:35.91ID:???
>>519
莉子ちゃん天使
莉子ちゃんカワイすぎた
みっちーの団扇振っててめちゃくちゃかわいかった
0549名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:33:53.33ID:???
そいやクランクアップしてるの珍しいな
いつもすれ違いの二人やん
0550名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:34:15.74ID:???
>>500
横浜デート完全版とか学級日誌、クランクインクランクアップ、本放送前の対談とかツイの動画も
0552名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:34:19.30ID:???
セカコイと消え恋争わせてもアンチが喜ぶだけやでアンチは結局全部嫌いなんや
だからどちらも大事や
0553名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:34:22.97ID:???
>>547
あるあるw
目黒がやったから同一やと思ってるんやろうな
0555名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:34:47.72ID:???
BLおばさんってガチで推しアイドルの共演女優叩くんだな噂にはよく聞くけど恥ずかしくないんかな
0556名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:34:56.62ID:???
ただの共演者なのにしつこい人いるね
0558名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:35:28.63ID:???
なんかBLおばさんが必死すぎて哀れなんだが
0559名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:35:36.43ID:???
>>554
さぁ
人気あるところにのっかっていくスタイルなんじゃない?
0565名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:36:16.30ID:???
>>541
そんな必死に否定しなくても共演者招待なんて普通だしプロモ期間一緒にいる時間増えるのも普通だよ
0567名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:36:53.44ID:???
みっちー目黒のうちわ振ってて可愛かったもんなー
ステージから名指しされて
0568名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:37:07.45ID:???
目黒と莉子ちゃんしつこくだす人同一やないか?
どちらかあるいはどちらもの作品の評判落ちたらいいって
0570名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:38:07.91ID:???
>>567
目黒もリフター?からみっちーにお手振りしてたんやで
円盤には映ってなくて残念や
0572名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:38:14.81ID:???
>>568
NGすればええだけの話
目黒嫌いが莉子莉子言ってるのは本人以外分かってるから
0574名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:38:39.68ID:???
出演情報
THE GREATEST SHOW NEN
7月31日(日)00:55~01:20
Aぇ!group 大西流星 桜田ひより
0579名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:39:25.61ID:???
樹はみっちーも流星もいけませんからねぇ😾
0580名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:39:33.94ID:???
>>554
なにわがデビューした時から北斗はなにわ(みっちー)と何かやりたい言うてたしJGRで樹が謙杜気に入ってたし今更やで
0581名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:39:41.27ID:???
アニメシアターXでLIP×LIPの映画やるで
あすかな出てたやで
0583名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:39:54.63ID:???
>>572
違う違うやたら目黒カプ連呼も莉子カプ連呼も争わせるためのなりでただみっちー嫌いな人だと思う
0587名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:40:20.31ID:???
>>569
それなら他あたってほしいわ
関わってほしくないグループなのに
0593名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:42:00.22ID:???
ライブみっちーのエピ可愛過ぎたわ
ワイのうちわも振ってやー
0595名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:42:16.70ID:???
いちいち荒らしに反応してるのも自演に見えてくる
0596名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:42:31.83ID:???
そういや幻の三番は元気なのかツアー行けるのか
0597名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:42:39.54ID:???
だからめめみちカプ以外認めないの人もみちりこカプ連呼の人も同じみっちー嫌いの人がやってるんや多分
0600名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:43:38.76ID:???
SixTONESが大吾、流星、みっちー、丈君、長尾君、恭平呼びなのが斬新
丈は先輩なんかこの辺よりも
0601名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:44:09.26ID:???
>>592
まあせいやがラジオで褒めてくれたから買わんでもないかな(チョロ畑です)
0602名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:44:26.93ID:???
丈こじも丈長こじも好き
てかほんまに丈長はこじけんのこと好きすぎるわ
0603名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:44:34.22ID:???
莉子ちゃんも勝利くんとのドラマで忙しいはずや
0605名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:44:53.01ID:???
みっちー好きでめめみち好きで莉子ちゃんと江口さんが出てた舞台も見に行ったで
0606名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:44:56.57ID:???
>>600
付き合いがあまりないからだろうけどなんか長尾がやたら偉い先輩のようだ
0610名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:47:43.06ID:???
リプリプ映画観に行ったよ懐かし
エンドロールで二人の名前見た時は感動したわ
あとはっすんの声がアニメっぽくてかわいかった
0614名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:51:22.85ID:???
少し前の少クラであった丈ジェシーすこ
0615名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:51:27.55ID:???
>>610
予告今でも見れるよな

おれ、いちごやかなたー

言うてたわ
0616名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:52:02.57ID:???
>>610
まさかあすかながあんな終わり方するなんてあの頃は思ってもみなかった
0619名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:52:41.11ID:???
>>610
声の分析のやつでアニメの声優向いてるて書かれてたな
映画ライブで歌聴けるからええで
0621名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:52:51.37ID:???
あすかな最後はやっぱり泣いてたんかな?
0622名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:52:58.68ID:???
最後あすかなはデビューして売れたんか?
0623名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:54:00.88ID:???
デビューにむけてレッスンに集中するために配信終了て絶対や
SHOWROOMまだ残ってるけどな
0624名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:54:36.56ID:???
ながおたんじょうびってトレンドに入ってて早すぎやろって思ったら全然違う人やったわ
0625名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:55:10.94ID:???
アルバムあすかな入らないのは利権問題?
0626名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:55:23.51ID:???
高橋純平に三股疑惑があるらしいな
0629名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:56:14.10ID:???
うちわ振るファンみっちーとか可愛いやろな
ワイも頑張れるわ
0630名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:56:28.39ID:???
>>625
あすかなはジャニーズ所属でもないしなにわでもないから
0631名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:56:32.96ID:???
みっちー山田君のコンサとかも行ってたんかな?
0632名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:56:38.09ID:???
幸せにする世界征服わりといいと思うんだが
0633名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:56:45.83ID:???
>>4

07/31 15:30 サンドウィッチマンのZOO-1グランプリナビ★長尾
07/31 19:00 ナニコレ珍百景★大西 道枝
0634名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:56:56.93ID:???
長尾と大吾は検索で二次元キャラひっかかるんやなりゅちぇってキャラもおるんやっけ
0635名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:57:05.23ID:???
デビューしてないよあすかな
まだまだ俺たちは力不足だから配信はやめて夢を叶えるためにもっともっと頑張りますって感じで終了した
0637名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:57:23.13ID:???
グレショー見てたら流星でてきたけど
0640名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:58:02.21ID:???
あすかなよく知らんけどちょっと別枠でお願いしたいわ
0641名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:58:20.05ID:???
7月31日は流星バラエティ3本ってこと?
0645名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:58:50.99ID:???
りゅちぇ撮影終わっても番宣でひよりと会うんやね
0651名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:59:41.63ID:???
でもあすかなのためにSHOWROOMと提携したよねJスト
映画にもJストスタッフの名前あったはず
0652名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:59:49.73ID:???
かのかり潜入なのめちゃおもろそうやん
0653名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 00:59:50.32ID:???
>>646
クランクアップ後やったらもっと早く放送されてる
0654名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:00:18.19ID:???
普通は撮影と番宣同時進行やけど撮影終わって番宣でもまた会うんやな
0657名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:00:32.53ID:???
>>651
ジャニーズバーチャルプロジェクトやねんから当たり前やろ
0660名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:01:07.25ID:???
>>649
なんなら注文したグッズ担当に買ってもらえた山田担トップ
0661名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:01:10.26ID:???
強火流星担の正門泣いちゃわないか
0667名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:02:49.64ID:???
>>662
かなりいい番組やからAぇ担やなくても見るのおすすめやで
0668名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:03:26.14ID:???
グレショーはテレビ見てたら予告で流れたことあるけど新選組の格好とかして楽しそうやったわ
演技する番組か?
0669名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:03:28.67ID:???
やってんのはSHOWROOMとジャニやけど
あすかなはジャニーズ所属の設定やないジャニーズなにわのアルバムに入れろとかアホなのか?
0670名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:03:50.60ID:???
あすかなデビューまで形に残してみては
0672名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:04:15.55ID:???
>>668
そそ感動するんよ意外と
でも次回はかのかり潜入ぽいで
0673名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:04:25.10ID:???
今日水着美女に抱き着かれてキスシーンやっけ
0675名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:04:44.33ID:???
ほんまあすかな面倒くさいな
発表してる曲あすかな名義で出して完全に終わらせてくれ
0677名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:05:08.03ID:???
>>668
毎回違う劇団に修行しに行ってミニ舞台させてもらう番組
0679名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:05:27.84ID:???
グレショー劇団にお邪魔してガチで稽古するやつ?
0680名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:05:39.42ID:???
>>651
楽曲配信するから提携したんじゃないの?
最初は野放しだったような
0681名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:05:43.50ID:???
>>672
いい番組ぽいけどなにわちゃうからスルーしてた
次から見てみようかな
0683名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:06:21.50ID:???
予告見たらAぇ3人とりゅちぇの演技対決っぽいね
0684名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:06:31.20ID:???
デビュー決まりましたーCD出しまーすて映画にでもすりゃ良いんじゃね?リプリプ付けて
5万くらい売れるやろ
0689名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:07:08.72ID:???
>>677
めちゃくちゃ今後のためになる番組やん
いい番組してるなぁAぇ
0690名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:07:38.77ID:???
なにわからAぇ風吹かせますもAぇのが気合い入ってたしなスタッフも
0695名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:08:21.27ID:???
ひよりと絡ませたくなくて必死なの泣ける
何回もキスするのに
0700名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:08:40.61ID:???
演技対決の相手役がたぶんひよりやで
0701名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:08:56.32ID:???
グレショーAぇ関係なく普通にバラエティ番組として見てるけど演技力上がってるの分かるから楽しい
0702名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:08:59.33ID:???
あすかなは専用スレないんか?
そこでやってや
0705名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:09:10.84ID:???
>>689
舞台の力もつくし繋がりもできるし楽しいしいい番組だよ
0706名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:09:15.90ID:???
あすかな名義で出すとしてもJストだろ普通に考えて
0712名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:10:09.10ID:???
すいませんがそのグレショーって関東も見れるのん?
0713名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:10:11.46ID:???
権利関係ハニワとJストで普通にめんどいと思うよ
0721名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:23.39ID:???
なにわにもグレショーみたいなのやってほしい!ってのは見飽きた
0725名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:08.32ID:???
まぁグレショーは番組として普通に羨ましいわ
アプデ見てると余計に
0729名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:56.74ID:???
ひよりと演技練習するんかな
収録早くても今月中旬よな
0731名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:21.62ID:???
りゅちぇヲタしかおらんのやろうな今
0732名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:23.44ID:???
本番組のスゴ腕占い師を紹介。福岡県・博多出身で芸能人も占うほどの人気と実力を兼ね備える占い師・木下レオン。ゲッターズ飯田の一番弟子で、女性ならではの視点で美容占いや開運ファッションを得意とする占い師・ぷりあでぃす玲奈。巫女(みこ)の血筋を持つ天星術の開祖で、多くの芸能人の運勢も占ってきた、星ひとみ。沖縄県出身の元甲子園球児で、数意学や琉球風水で運勢を見る占い師・シウマ。

今回は、道枝駿佑(なにわ男子)&福本莉子が星に、岡野陽一&酒井貴士(ザ・マミィ)&松崎克俊がシウマに、忖度(そんたく)なしで占われる!

あなたは奇跡を目撃する!?『突然ですが占ってもいいですか?』に、ぜひご期待いただきたい。

【フォーチュンウォッチャー】
沢村一樹 
水野美紀 
みちょぱ(池田美優) 

【占い師】
星ひとみ 
シウマ 

【ゲスト】
道枝駿佑(なにわ男子) 
福本莉子 
岡野陽一 
酒井貴士(ザ・マミィ) 
松崎克俊
0734名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:38.55ID:???
ハニワはあすかななんてくれてやるわって感じちゃうんか?最後の方は楽曲関わってないやん
0736名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:14:37.90ID:???
てかそもそもこのプロジェクト目的達成できたんか?
0739名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:15:02.14ID:???
>>733
一ヶ月も寝かせんやろうしこれから番宣で一緒になりそう
0740名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:15:17.87ID:???
ハイ美担トモダチゲームの出番でめっちゃ荒れてんじゃん
0741名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:15:22.23ID:???
テレビ誌とかもあるやろうし毎週顔合わせるかもな
0746名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:16:25.81ID:???
>>741
かなり撮り溜めしてない?流星は黒髪やしひよりもうエクステ外したんかな
0747名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:17:06.51ID:???
大橋担が長尾に怒ってるのモヤるわ
日刊に書かないからって長尾はいつも自分のことばっかりだからとか言っててひどいなぁ
0750名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:17:36.96ID:???
>>744
箱ドラマなのに3話からしか出ないメンバーがいるからあと浮所メインすぎるとか色々で荒れてるらしい
0751名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:17:38.30ID:???
エレクトでピコーン!みたいな面白演出は無さそう?
0754名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:18:06.31ID:???
実際にデビューせんでもその世界ではデビュー決まったって最終回にしたらよかったんにな
0757名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:18:52.69ID:???
>>748
はい
8月にZOOあるけどそれには出ない
それの番宣がてらの再放送
0758名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:18:57.71ID:???
CD出せばええのにな
丈橋担以外興味ないやろけど
0759名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:19:51.96ID:???
>>754
丈橋の2年ちょっとが無駄にされたような最後だったからモヤる
0765名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:21:33.72ID:???
>>759
あすかなには微塵も興味ないが丈橋の歌やから買うで
0767名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:21:45.14ID:???
>>740
そんなことよりもワイは前のドラマと違いすぎて不快や
ジャニーズがなんであれをリメイクなんでしたんや
0770名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:22:34.12ID:???
こんなときにすまんけどmyojoの幼馴染ええな
0771名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:22:47.44ID:???
あすかなきっかけでなにわ男子知った人も結構多いみたいでビックリした
0773名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:23:04.08ID:???
>>766
まだゲスト発表されてないけどね
なにわだったりして
0776名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:23:21.50ID:???
>>770
ワイ恭平と謙杜の設定が好きや
でも大吾のも良かった
0778名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:23:47.28ID:???
>>771
そりゃそーやろ
未だにあすかなてなにわ男子なの?てツイあるぞ
0779名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:24:24.45ID:???
>>776
わいみっちと橋橋
丈くんは部屋入んのやめてんかw
0780名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:24:53.55ID:???
美の夏ドラマ今まで青春しててよかったのにな
0781名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:24:53.87ID:???
タカアンドトシと旅をするのは
伝説のスーパーアイドル、ピンク・レディーの未唯mieと
令和の大人気アイドル、なにわ男子の道枝駿佑!
3年連続でM-1グランプリのファイナリスト・インディアンス!

軽井沢の人気避暑地 白糸の滝からスタートし、群馬県が誇る秘境の新名所を巡るルート。
「クマが出る」と言われる森の中を延々さまよう一同。
その先には海なし県とは思えないクオリティの寿司の名店が!

放送日がちょうど20歳の誕生日にあたる道枝は、
初めて食べる海なし県ならではの寿司ネタに大感動の連続!

そんな道枝にインディアンスがギャグを伝授すると、
道枝がノリノリで赤っ恥ギャグを連発する爆笑旅に!
そして道枝が20歳とは思えない『ある特技』を披露すると、タカアンドトシも絶賛。
さらに、ピンク・レディー未唯mieの知られざる伝説エピソードも!

【MC】タカアンドトシ
【ゲスト】未唯mie・インディアンス(きむ・田渕章裕)・道枝駿佑(なにわ男子)
0783名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:37.07ID:???
自分がおらん間に丈が部屋でくつろいでるとか部屋絶対に綺麗にしとかなあかんやん無理やわw
0784名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:57.10ID:???
トモダチゲーム今のところ原作通りすぎて今出てないメンバーがいるKチームとやらの出番めっちゃ少ないらしいね
0787名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:22.32ID:???
>>779
部屋に戻ったらいつのまにか丈一郎が漫画読んでたってちょっとなw
0791名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:48.26ID:???
>>774
ジャニーズも放棄しろとはならないんじゃないの?
0792名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:48.48ID:???
>>777
BLって一応キスシーンあるだけやから人気でるのか?
吉沢と浮所じゃ違いすぎるなぁ
山田と龍我もか
0794名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:37.47ID:???
恭平の一緒に聞くのもええけど何よりビジュが最高やわ
0795名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:44.92ID:???
丈くんにわいの梶原一騎コレクションを読んで良しいわ
0799名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:51.38ID:???
みっちーとはっすんは幼馴染あるあるやな
0800名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:59.31ID:???
テレジョン買ってきたで!



丈くんちょっとそこ変わろうか
あんなんされたら腹筋500回出来る気するわ
0801名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:22.06ID:???
>>796
巨人の星と侍ジャイアンツ面白いで
わいは空手バカ一代が好きやが
0802名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:37.80ID:???
謙杜のオトンとオトンの友達と謙杜の幼馴染で京都旅行してるの地味に笑った
0803名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:55.32ID:???
謙杜のお父さんフッ軽なんだっけか
0804名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:34.98ID:???
たいしょーの壁ドンでも思ったけどちょっとミスったらチューしてまうやん
0805名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:03.08ID:???
大橋和也、藤原丈一郎、小島健/福地桃子

「暇な人は聞いてくれ。これは俺の13年間の恋の物語」
中学二年の福田悠は、シャーペンの芯を切らして困っていた隣の席の伊藤さとみに1本わけてあげた。すると半分に割った消しゴムを差し出し「ありがとう」と笑顔を見せた。その瞬間、福田はさとみに心奪われた。これが13年続く片思いになるとは知らずに。板倉(藤原丈一郎)・森(小島健)との熱い友情、別れと再会を繰り返す恋、長い長い青春ラブストーリーが今始まる。

監督・演出
草野翔吾

原作・脚本
<原作>
「消しゴムをくれた女子を好きになった。」著者:FUKUDA(W)(PHP研究所刊)
<脚本>
片岡翔
0806名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:10.64ID:???
みっちーの太もも見えるし///しっろ
0809名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:48.77ID:???
元カノvsレンタル彼女の水着対決がボッ発!?
七海麻美(秋田汐梨)への未練を捨てきれない木ノ下和也(大西流星)は、脈アリな素振りの麻美に大興奮の一方で、自分の不甲斐なさに巻き込み続けている水原千鶴(桜田ひより)への申し訳なさも募らせる。

そんな、どっちつかずの状態の中、麻美を含む大学の仲間と出かけたビーチで、和也たちは地味な“一ノ瀬"姿の千鶴とばったり遭遇。今度こそ、千鶴がレンタル彼女だとバレてしまう!そんな絶体絶命のピンチに千鶴が取った行動とは…!?

木ノ下和也…大西流星(なにわ男子)
水原千鶴…桜田ひより
七海麻美…秋田汐梨
木部芳秋…金子隼也
栗林駿…鈴木康介
笹野たけし…岩本晟夢
今井みはる…こもりやさくら
島江園子…椚ありさ
新保曜子…三浦理奈
川中裕希…山崎翠佳

◇原作
宮島礼吏『彼女、お借りします』(講談社「週刊少年マガジン」連載)

◇スタッフ
【脚本】阿相クミコ
【監督】山本大輔

◇音楽
【主題歌】なにわ男子『シンシア』(ジェイ・ストーム)
【音楽】宗形勇輝
【選曲】稲川壮
0812名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:46:18.81ID:???
みっちーの太ももまで見れるのなかったよな
0813名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:59:27.10ID:???
【第4話】
元カノの七海麻美(秋田汐梨)から突然キスされた直後、今度はレンタル彼女の水原千鶴(桜田ひより)とのキスを迫られる木ノ下和也(大西流星)。ピンチの中、和也はこれまでどうしても口にできなかった、あの一言をついに発するが、それを聞いた木部芳秋(金子隼也)から、「下半身で恋してんじゃねぇ!」といきなり殴りかかられてしまう! 一体、和也は何を口にしたのか?
0814名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 01:59:43.50ID:???
大橋のドライブ女コロナなった匂わせしてるwww
0815名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 02:01:22.09ID:???
わいも消え恋円盤買おうかな
今月出費激しくて諦めてたけどメイキングめっちゃ気になってきた
0816名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 02:03:27.88ID:???
>>815
本編全部Netflixにあるけどメイキング見たいなら買うしかないよね
0818名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 02:06:25.58ID:???
>>816
クランクアップとデート総集編?とやらがめっちゃ気になる
0819名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 02:08:57.57ID:???
テレビジョン電子の買っちゃった
丈みちめっちゃいちゃついてるやん
0820名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 02:11:10.02ID:???
>>818
クランクアップはたいていお疲れ様でしたーとコメントくらいだしなぁ
0821名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 02:14:46.75ID:???
クランクアップも凄く良かったでー
疑惑?の一言もあるし
0822名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 02:15:38.40ID:???
>>819
みっちー距離いつも近いよな
あれみっちーやないと許されん距離や
0823名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 02:16:18.55ID:???
>>820
同じ事務所ってええよな
なんかあれ見てぐっときちゃった
2人とも頑張って涙堪えててさ
0831名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 02:41:17.25ID:???
一か月付き合ったくらいでこんなお出かけしたりするんか
0833名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 02:43:07.18ID:???
流星の演技もうまいけど監督のワンカットワンカット撮り方綺麗
0835名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 02:50:29.07ID:???
元カノはなんなん?好きじゃないんだよな?
0838名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 02:52:24.22ID:???
和也思い込み激しい子なのねりゅちぇ上手や
0839名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 02:53:47.92ID:???
ぽんぽん嘘が出てくるところは大橋和也にそっくりやね
0840名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 02:56:41.51ID:???
あらーーーキスシーンおあずけかしら
0843名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 02:58:06.23ID:???
わたやたさば、た、まばさな、、ばが
0844名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 02:59:07.49ID:???
ん?元カノとベッドでの妄想シーンあった?
0846名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:00:52.52ID:???
まてまてかなりいろんな角度から見させてもろうて
0848名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:01:10.42ID:???
霜降りの番組でおたつゎ、たはゎた、
0849名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:01:31.39ID:???
みっちーがドローンでキスシーン撮影したの?w
0852名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:05:36.50ID:???
がっつりしたねぇ!しかもいろんなアングルからのショットごちそうさまですわ
0858名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:07:04.58ID:???
地味にダメージ浮けてるのはわいだけか…
0859名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:07:46.20ID:???
りゅちぇ担じゃないけどなんかショック
0860名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:08:22.10ID:???
まじでなにわメンのキスシーン続く感じかよ
ほんまに勘弁してくれ
0862名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:09:43.17ID:???
みちょりゅちぇ担のわい無事に死にました
0865名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:10:57.58ID:???
コロナ禍にキスシーン立て続け
はぁ
0868名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:12:49.47ID:???
まみちゃん絶妙にかわいくないな
ひよりとのキス見たい
0869名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:13:48.38ID:???
自担のキスシーンなんて観たら本当に消えたくなる
0873名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:14:45.34ID:???
長尾キスシーンあるの?あのドラマにキスシーン必要?は?
0874名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:15:15.54ID:???
リアルに自分もキスすれば傷が癒えるよ
0877名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:15:44.16ID:???
>>866
あーこれキスシーンありそうでないやつやー!

え?え?え?した!した!え?逆のアングルから?さらに反対のアングルから!全方位からキスシーン長くうつされましてん
0879名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:16:31.91ID:???
30分前のワイ
「りゅちぇ乳首見えてるでセキュリティ甘めやん!キャキャ」
0881名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:16:48.67ID:???
>>874
キスしてる時推し想像するように努力してるけどやっぱ無理
0882名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:17:08.17ID:???
いやーなんか流星と元カノさんのキスすごく綺麗じゃなかった!?良いキスだったわ演技では満点
0883名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:17:13.10ID:???
他メンもりゅちぇKiss見てるかな
うおおおーうおおおーってなってるかしら?
0886名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:17:42.18ID:???
わいは既婚のばばあやからなんともないわ
さっきも旦那とセックスしてきたとこやし
0888名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:17:57.45ID:???
大橋のキスシーン見たらまじ病みそう
0890名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:18:33.44ID:???
>>886
流星のキスなかなか良かったと思わない?映像としてはいい出来やで
0891名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:19:07.10ID:???
放送前の流星担→わーい!グレショーでるんだ!
0893名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:19:27.45ID:???
地上波初キスシーンがりゅちぇだなんて誰が予想したよ
一番ないと思ってたわ
0895名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:20:23.84ID:???
>>890
綺麗やったし普通にキュンキュンしたよ
やっぱ若い子のキスはええよな
0897名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:21:47.75ID:???
りゅちぇキスリピしてて後の番組見るの忘れたわ
0898名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:22:03.58ID:???
>>889
#なにわ男子#大西流星
#彼女お借りします

これで調べてみ?
0900名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:22:39.43ID:???
次これな
728ざつ401

728以外の雑禁止

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
次スレは>>950より前に立てたのは無効


ローソンコラボスプーンフォークお皿は引き換え始まったで〜8/8まで
クリップマスコットはまだだよー
なにわ男子TOUR2022「1st Love」 7/27から大阪城ホール
日程変更に注意やで〜

【前スレ】
728ざつ400
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658583845/
0903名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:23:21.74ID:???
フツーに上裸もチクビも晒しててよついろでの鉄壁のガードはなんだったんだ!って思った
0904名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:23:36.36ID:???
大橋とか妙に想像出来るメンバーのキスシーンはマジで見たくない
0905名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:24:06.50ID:???
てかやっぱりなんか複雑やねんけど
邪悪もやっぱりキスシーンあるんかな
0906名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:24:18.90ID:???
>>901
動画のツイート源の文パクったからこれで検索かけたら見れる
0908名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:24:51.45ID:???
>>904
ちょっぴり生々しいよね
まぁはっすんはキス魔やし
りゅちぇのは新鮮で良かったわ
0916名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:25:54.81ID:???
こっちやってないけど相手ひより?
0917900
垢版 |
2022/07/24(日) 03:26:06.80ID:UMIh034N
たてるわ
0918名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:26:08.38ID:???
てかさ手で隠して唇くっついてないパターンやと最初思ったのにちゃんとしてるんかい
0922名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:26:27.69ID:???
元カノだからひよりはまた別でキスある
0923名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:26:31.97ID:???
わいは丈くんのキスシーンが一番見たい
0924名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:26:34.41ID:???
>>918
そもそもキスシーン匂わせで来週の予告と油断してたわん
0929900
垢版 |
2022/07/24(日) 03:27:32.24ID:nl9vOVyL
あかんかったわ
誰かよろ
0936名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:28:36.01ID:???
キスシーン1番無いの大吾だろ役の偏りヤバない?
0937名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:28:45.49ID:???
なにわ男子のグループライン通知すごいことになってそう
恭平と大橋は見てません
0939名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:29:07.33ID:???
次スレ900でいいんじゃない?
950にした理由あるの?
0940名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:29:08.21ID:???
メンバーのキスシーンやっぱ萎えるわ
0941名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:29:40.34ID:???
大橋のキスメンタル持つかな…今からしんどくなってきた
0946名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:30:44.35ID:???
主役来たらキスも来るって思った方がいいな
0947名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:30:46.37ID:???
ちゅきちゅきとか生ぬるいこといつまでもやらせるつもりないんだろうな事務所は
なにわの人気メンばかりキスさせまくって担降りさせて次のデビュー待ちやろな
0952名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:32:12.47ID:???
これ勝手に950に変えただろ
で、900がたてたら無効だぞって騒ぎ立てたんだろうな
0953名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:32:32.60ID:???
仕事選べるんだからキスも覚悟してやってるよ
0954名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:32:44.64ID:???
邪悪もキスあるから慣れさせるんよ
0955名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:33:11.43ID:???
>>953
初めて彼女お借りしますの仕事の資料見た時に表紙が女の子四人の絵だったから
女装の話かと思った大西流星さんw
0956名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:33:16.66ID:???
流星人気ないのにファン減らされて可哀想w
0957名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:33:28.57ID:???
>>947
はっすんも確定なんやんな?
はっすんみっちーりゅちぇって確かに人気メンバー
謙杜も可能性あるんやんな
0958名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:33:47.00ID:???
>>954
あっちはガチの純愛やからな
消しゴムみたいに嘘っぱちの一途な愛や内燃ガチやねん
0959名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:34:02.62ID:???
18歳でオタにガン見されながら16歳のJKとキスしまくったみっちーは超えられねーよ
0963名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:34:34.64ID:???
>>957
大橋は原作ではベッドシーンもあるしな
本人もキスシーン匂わせしてる
0967名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:35:21.12ID:???
みっちーは今後中々無さそう事務所が許さないと思う
0968名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:35:27.58ID:???
なにわ一気にキスシーンさせて事務所はどうしたいん
0970名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:35:58.19ID:???
りゅちぇあと四人と何回かやるんやな
0971名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:36:04.35ID:???
>>967
本人が演技仕事したいならキスシーンNGとかしないと思う
0972名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:36:29.09ID:???
まじでなんでかのかりやらせたん?
0973名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:36:35.76ID:???
>>970
そのうちキスシーン見てもなんとも思わなくなってからの邪悪公開日になるんやな
0975名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:37:19.38ID:???
ひよりの話も聞くにオーディションではなくオファーがあって引き受けた感じだよなかのかり
0976名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:37:31.59ID:???
デビューしてまだ1年経ってないけどこんなにキスシーンってするものなの
0980名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:38:35.38ID:???
まあでも変にずらしたキスとか顔映さないでキスしてる感じで誤魔化すんじゃなくてよかったよ
やり切ったな流星も秋田さんもお疲れ様やで
0981名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:38:39.06ID:???
>>971
みっちーはアイドルになりたいんやで
与えられた仕事こなしてグループに還元してるだけや
0983名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:39:18.19ID:???
>>971
やからみっちー刑事とか編集部の役でええって
恋愛モノやりたい言わなくなったわ
0986名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:39:42.12ID:???
>>981
俳優としてなにわを支えたいんじゃなかった!変わったのかじゃぁ演技の仕事減るのかーさみし
0988名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:40:03.91ID:???
いよいよ初回👼

07/24 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#1★西畑
07/24 23:55 彼女、お借りします#3【関西】★大西
07/25 00:25 ザ少年倶楽部(再)★なにわ男子
07/25 19:00 帰れマンデー見っけ隊!!★道枝
07/25 23:00 突然ですが占ってもいいですか?★道枝
0990名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:40:06.09ID:???
>>980
それな
いろんな角度からのカット入ってたけど結構チューした感じよな
0992名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:40:35.06ID:???
みっちーはアイドル志望やから
恋愛モノはりゅちぇ担当になりそう
0993名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:40:45.61ID:???
あのキスはひよりに目撃されてるとかあるの?
0998名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:41:21.97ID:???
みっちーは演技仕事もういやなの?どしたん
0999名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:41:46.53ID:???
親友が元カノに怒るところあるといいな
1000名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 03:41:46.75ID:???
かのかり原作はあと何回キスシーンあるの?
ひよりとの人工呼吸で終わり?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況