トップページラウンジ
1002コメント185KB
728ざつ396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:16:45.85ID:???
728ざつの本スレはこちら

728以外の雑禁止
不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁

次スレは>>900
900より前に立てたのは無効


ローソンコラボスプーンフォークお皿は引き換え始まったで~8/8まで
クリップマスコットはまだだよー

なにわ男子TOUR2022「1st Love」 7/27から大阪城ホール
日程変更に注意やで~

【前スレ】

728ざつ395
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658486572/
0003名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:18:22.80ID:???
>>1

07/22 23:00 A-Studio+★道枝
07/23 06:00 めざましどようび★道枝
07/23 10:30 ゼロイチ★道枝
07/23 13:30 King & Princeる。★西畑
07/23 14:30 秘密のケンミンSHOW極〜新・信長公記〜ヒミツ大発見SP★西畑
07/23 21:00 1億3000万人のSHOWチャンネル★西畑
07/23 21:55 中居正広のプロ野球魂★藤原
07/24 02:30 彼女、お借りします#3【関東】★大西
07/24 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#1★西畑
07/24 23:55 彼女、お借りします#3【関西】★大西
07/25 00:25 ザ少年倶楽部(再)★なにわ男子
07/25 19:00 帰れマンデー見っけ隊!!★道枝
07/25 23:00 突然ですが占ってもいいですか?★道枝
07/26 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#1 藤原 大橋
07/26 19:00 オモウマい店★大橋
07/27 00:58 パパとムスメの7日間#1★長尾
07/27 20:00 シネマタイムプラス「今夜、世界からこの恋が消えても」★道枝
07/29 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/29 08:00 シネマタイムプラス「今夜、世界からこの恋が消えても」★道枝
07/29 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
07/30 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/31 00:00 THE MAGIC オールジャンル日本一決定戦★大西
07/31 02:30 彼女、お借りします#4【関東】★大西
07/31 13:25 リア突WEST★大西
07/31 23:55 彼女、お借りします#4【関西】★大西
07/31 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#2★西畑
08/02 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE〜この世界の楽しみ方〜A★藤原 大橋
08/03 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE〜この世界の楽しみ方〜B★藤原 大橋
08/04 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE〜この世界の楽しみ方〜C★藤原 大橋
08/05 02:28 LIP×LIP FILM×LIVE〜この世界の楽しみ方〜D★藤原 大橋
08/07 19:00 ウルトラマンDASH★藤原
08/10 20:00 ミラクル9★大西
08/18 21:00 なにわ男子とLOVE SUMMER はじめて尽くしのサマーフェスティバル!!!!!!!【生配信】★なにわ男子
0004名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:18:28.53ID:???
>>1

【TOUR 2022「1st Love」日程】※変更あり
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=consta&artist=56#574

【ラジオ】
藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=media&artist=56#radio

【雑誌】
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=media&artist=56#magazine

【再放送】
僕らは奇跡でできている★西畑
ttps://www.homedrama-ch.com/series/14461

【Netflix配信日】
07/15「鹿楓堂よついろ日和」★大西
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=discoDetail&artist=56&data=2602

【円盤発売日】
07/22「消えた初恋」★道枝
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=discoDetail&artist=56&data=2528
0005名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:21:08.62ID:???
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に成り済まし主張
・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で女ネタをレス(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願)
・乱立で通報対象、専ブラ使いを自慢する5ch廃人
・平気で嘘を吐き他担アンチも全てみっちー担のせいに擦り付け

・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
521: 名無しさん? 2022/07/14(木) 12:04:24 ID:???
まあ流れ変えようと他面の話したらその担がアンチ扱いされるし
雑談挟むのはしゃーない
0008名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:23:04.89ID:???
語彙力と貼られたくないものコピペ↓
0009名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:23:14.30ID:???
女優よりコロナの方がよっぽど怖いわ
0010名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:23:18.04ID:???
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 2秒
0013名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:23:46.02ID:???
ひよりとの距離なんやねん逆に気になるやろう
0016名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:23:51.52ID:???
一番ありそうなのひよりゅちぇよな
0017名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:23:57.04ID:???
ヲタが女と少し絡むだけでギャーギャーいうならドラマ出さなくてええやん
0018名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:15.48ID:???
りゅちぇは四人の美女と共演やもんな選びたい放題やん
0019名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:19.67ID:???
コロナしつこいなぁ
まだまだインフルエンザ扱いにはならんのかなぁ
0020名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:28.50ID:???
わいが正門の立場だったらと思うと恐ろし過ぎてなんも言えん
0021名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:29.70ID:???
一般人と流出するくらいだったら女優と撮られる方がええな
0022名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:37.58ID:???
>>16
流星は工藤ちゃんが一番タイプそう顔だけでみたら
適当やけど
0024名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:48.86ID:???
山Pとさとみレベルじゃない限り安心して大丈夫だと思うよ
0025名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:50.15ID:???
東宝美女は教育しっかりされてるな
りゅちぇもそういうのつけてほしい
0027名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:25:14.45ID:???
>>18
その四人との対談で大西流星さんは誰がタイプ?って聞く記者さんわろ
0030名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:25:32.07ID:???
長尾は明らかAKB系好きやん泣きそう
0032名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:25:39.71ID:???
なにわの仕事つぶそうとする他Gオタでしょ迷惑
0035名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:25:55.53ID:???
東宝美女ってSNSもやってへんのな
こじつけすらされないしええな
0036名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:25:58.59ID:???
>>30
韓国系やないの?ツワイスだかなんだかとか好きそう
0039名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:18.85ID:???
インフルも薬あるけど脳症は防げんからね
0040名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:19.23ID:???
謙杜と飯沼さん番宣とかで喋ってるところ見たい
0041名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:22.17ID:???
共演から恋愛に発展する時って情熱的なストーリーの時だよ
ブザービートとか石原さとみのやつとか
0043名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:32.03ID:???
はっすんは知らんけどみっちーなんて確実に自分のビジュアルに釣り合う女優かモデルしか眼中にないよ
0044名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:39.61ID:???
コロナそんな命に関わる病気でもないよな
0045名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:46.65ID:???
きょへ愛菜
謙愛
橋桃
みちもか
みちりこ

安心安定
0046名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:03.69ID:???
>>43
家族も美形やろうし生まれたときからその環境やと仕方ないよね
0047名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:06.72ID:???
ひよりは演技の仕事真剣だから恋に落ちる仕事は相手に恋するってちゃんと
0048名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:15.10ID:???
>>43
そんな根拠もないこと言ってみっちーの事下げないで
0049名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:16.32ID:???
きょへまなは何年後かにもう一回共演して欲しい
0052名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:30.27ID:???
りゅちぇ美女四人+南沙良やもんな
0053名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:34.94ID:???
坂道やAKSに引っかからなければまあ
0054名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:37.59ID:???
>>29
そういうのができるのを気長に待つしかないのか
いつになるやら
0060名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:07.53ID:???
>>45
みんな雰囲気が似ててすこ
きょへまなは別ベクトルですこ
0065名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:29.91ID:???
エライザもひよりも身長気にしなくてメイク話できる人好きな子結構おるんやね
0067名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:51.77ID:???
ひより本当めちゃんこ可愛くなってるな
0068名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:58.87ID:???
>>14
まぁ表向き言ってるだけでそういう人ほどギャルみたいなのが好きだよ
0070名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:17.95ID:???
>>62
しらんメンズ校初見
ラーメン小泉とかのかりしかしらん
0071名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:23.93ID:???
>>63
ジャニ仕事少ないのそういうことか
Youtuberと付き合ってたしな
0072名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:26.13ID:???
>>67
メンズ校の時はちょいブサやと思ってたわごめん
0073名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:30.56ID:???
>>64
わかる
超無敵クラスと企画の教室の雰囲気すこやし
眺めてる丈こじすこ
0074名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:33.77ID:???
謙杜と飯沼さんが予想以上に良かった
二人ともちっこくてきゃわや
0075名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:36.16ID:???
ひよりとまなさんは子役の時に共演してます
0078名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:55.75ID:???
女子アナたちが言うなんかパーティーにいる三流タレントに気をつけてくれたら
0080名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:03.80ID:???
大橋好きな格好と好きなタイプ真逆なんよ嘘ついてもバレてんで
0081名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:06.24ID:???
ひよりメンズの頃見てるから余計に女に見えるわ
0082名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:07.53ID:???
まさみの頃もやらかしてるしジャニと共演は慎重やと思うで
0084名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:23.97ID:???
>>73
ウェーイ!なこじけんを一言で狼狽えさせたんすごいわ桃ちゃん
0085名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:45.19ID:???
ひより担はおそ松でガッカリしたから今回の役は嬉しそう
0086名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:50.02ID:???
>>75
あの子最近みないなーなんだっけそのドラマに出てた二面性のある子
0088名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:51.11ID:???
優等生好きな割には匂わせ女ばっかひっかける大橋
0089名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:11.73ID:???
>>51
身長165はないとな
彼女が8cmのヒール履いても自分より低くてちょうどいい感じの身長差が理想だからね
0092名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:18.33ID:???
歌舞伎座「七月大歌舞伎」全公演中止 猿之助ら計48人がコロナ感染/デイリースポーツ
0094名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:35.60ID:???
山Pがユルユルなだけで今のジャニは大丈夫だと思うよファンがうるさいし
0097名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:56.85ID:???
インタビュー鵜呑みにしてる奴らいるんだな
0098名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:56.89ID:???
>>88
彼女とワンナイトは別なんやてーえーやんかぁ
0100名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:17.80ID:???
>>88
優等生タイプがいいとか言えばオタ受けるとでも思ってるのかな?
すぐボロが出るのに
0101名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:19.29ID:???
祈りの幕が下りる時って映画ひよりの演技すごかったわ
0102名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:38.78ID:???
浜辺さんって岩橋と神宮寺と仲よかったよね
0104名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:57.01ID:???
流星のタイプってどんなかなワイかな
0107名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:26.85ID:???
いつ優等生好きとか言ったの?ソースは?自分を持ってて刺激がある子惚れるって言ってたけど
0109名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:34.68ID:???
>>89
みっちー具体的すぎて何か匂わせにしか見えないときあるよね女性誌とか特に
0112名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:08.86ID:???
みっちーよりツレの方が生々しい答え方しとるわ
0113名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:35:16.65ID:???
ゆっくり休めよ正門wwwwwwwwwきしょいからやめろや
0116名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:35:39.01ID:???
スタジオってことは3時間ずっといるってことか
土曜日くそ忙しいのにダビング間に合うかな?
0117名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:35:45.81ID:???
丈くんこそジャニーズの世界しか知らないからうぶな感じがする
0118名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:35:59.07ID:???
みっちー森7はマジでタイプだった気がする
0121名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:17.34ID:???
流石人気ある担はどこも頭沸いてる奴しかいないね
0123名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:30.27ID:???
ゆっくり休めよ正門かぁ
大橋くんがリーダーで良かったよりマシちゃう
0124名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:41.08ID:???
丈ときょへは流出済みでございます
0128名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:03.08ID:???
あんなに大橋批判されたのにAぇ担もやってんのきしょ
0130名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:38.73ID:???
タグ芸担がトレンド2位まで上げたせいやで反省せえや
0132名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:54.58ID:???
大橋ルンルンに歌ってるところ撮られてたやん
0136名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:09.18ID:???
もう大阪延期か中止覚悟しておいた方が良いかな
0137名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:18.14ID:???
お風呂でイチャイチャ
ベッドでイチャイチャ
朝ドラ俳優はさすがやな
0138名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:20.74ID:???
>>131
モデルさんはあかんのやない?ダイエットしてるからって食べないこと子より大橋みたいに食べる子が好きみたいだから
0139名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:34.07ID:???
なにわチューブで答えをそろえる企画でお着換えしてたのやばいね
半分下着姿披露してるから画像を混ぜながらいろいろツイートされてるっていうか言われてるよ
0140名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:34.17ID:???
ひよりゅちぇファンからも反感なさそう
0141名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:04.82ID:???
ツレはソースないのによくここまで騒げるね
0142名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:18.85ID:???
>>133
なんか投稿してるの?よく張ってるねぇ好きなんやねぇ
0143名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:21.69ID:???
>>138
うわ…体重公開して食べるの好きです!宣言したエライザやん
0145名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:43.04ID:???
>>138
それ大吾やろ
ダイエット中やからサラダデリバリーしてお菓子食べてた

好きやろ?
0147名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:56.72ID:???
これで大阪飛んで大橋の誕生日無事にできたらなんかやりきれん
0148名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:57.77ID:???
荒らしてるやつもはやエライザ担やん
0150名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:02.58ID:???
>>138
>ダイエットしてるからって食べないこと
これに反対して体重55kg発表したんやぞエライザ
0153名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:35.51ID:???
>>150
こじつけ好きやね
そもそも歴代の彼女的にエラさんはありえないよ
0157名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:10.04ID:???
>>148
詳しすぎて草
しかもなにわデビュー前からのインスタストーリー把握してる
0161名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:43.62ID:???
エライザなんかタイプじゃないし流星なんからタイプじゃないだろ
0163名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:54.53ID:???
正門元々使ってたハッシュタグやから
0165名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:09.07ID:???
エライザは大橋です流星じゃないです
0166名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:19.34ID:???
>>107
君がトクベツのヒロインが推しやから
地味な子が好きってよく言ってるよ
0167名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:20.18ID:???
みっちーのAスタジオたいしょー来るかな
0168名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:22.98ID:???
「体重が58kgで仕事が減るのなら、抗議する」ELAIZA
食べるの大好きなんやね
0169名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:23.21ID:???
バカすぎるねまた報告してくれ言われてるからしてくわ
0173名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:51.53ID:???
リーダーでよかったクソタグも何年も前からあるタグだよ
0174名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:53.88ID:???
25歳の誕生日とかわざわざ祝うのかよ
0176名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:04.34ID:???
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に成り済まし主張
・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で女ネタをレス(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願)
・乱立で通報対象、専ブラ使いを自慢する5ch廃人
・平気で嘘を吐き他担アンチも全てみっちー担のせいに擦り付け

・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
521: 名無しさん? 2022/07/14(木) 12:04:24 ID:???
まあ流れ変えようと他面の話したらその担がアンチ扱いされるし
雑談挟むのはしゃーない
0177名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:27.80ID:???
エライザモデルにしては結構太めね
食べるの好きなんだ
0179名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:32.35ID:???
リーダーで良かったことなんか一度でもある?
本当に疑問なんだけど
0182名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:24.49ID:???
へーそんな太ってるように見えないけどわからんもんやね
0186名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:54.47ID:???
正門岸田総理と会ってたらしくて草
0189名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:20.49ID:???
>>181
いやオタからみて大橋がリーダーでよかったとは感じないよってこと
ライザさんのことは知らんけど
0191名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:23.54ID:???
恭平ちゃんはメンバーからイジられることを嫌がる子なんだけど
そのイジりに愛があると分かるとすごくニコニコし出すのは本当に可愛いわよね
っていうかそもそも恭平ちゃんは毎秒可愛いんだけど
0192名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:28.91ID:???
そうやん
Aぇって総理と会ってるよね
0193名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:31.93ID:???
>>179
お尻プリン芸でテレビ出てなにわの名を売った功績あり
0194名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:33.00ID:???
リーダー手当てとかあるの?
それより歌詩でも書かせてもろて印税がっぽりがいいやんな
0196名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:49.07ID:???
ひよりの方が事務所しっかりしてて芸歴も長いし何より可愛いし安心よ
0198名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:09.71ID:???
エライザカンタみたいな男タイプだしこりゃ大橋もタイプなんだろうな
0199名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:12.45ID:???
少しは北山のことも心配したりーや
0202名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:30.23ID:???
うわ結構りゅちぇ好みなんだエライザ
急に体重公表したんだよね
0204名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:43.56ID:???
ひよりは安心してるわ元々流星の何倍も知名度あった方だし
0205名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:49.26ID:???
キスシーンがっつりやってはりましたね廉さん
キンプリデビューしてから数年置いてキスシーン解禁って感じでやってるんだね
0206名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:05.05ID:???
流星は前から食べる子好き公言してるよな
0207名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:07.06ID:???
体重公開2022-02-14
デビュー後だねなにわの
0208名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:13.56ID:???
りゅちぇに擦り付けてんのなんなん?
0213名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:14.73ID:???
コロナめ気軽に推しに近づきよって
団体客かよ
0215名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:31.88ID:???
歴代彼氏見ても大橋好きそうやもんな
0216名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:44.68ID:???
>>138
――現在はInstagramでの発信が中心ですが、『ミュージックステーション』(テレビ朝日)に出演した直後には、ご自身の体型について触れる心ないコメントに対し、「気にしていません、良く食べて寝て元気な証拠」と投稿していたのが印象的でした。
0218名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:00.13ID:???
永瀬は最近沖縄出身みたいに顔立ち濃くなってきたね
めちゃくちゃ好きな顔だわ
0219名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:12.35ID:???
>>203
仲間いたー
大阪へのモチベどんな?ワイ結構やられてるんやけど
0220名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:29.08ID:???
>>216
だからそれでなんで流星なのかって話や
巨根以外のソースだせやw
0223名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:53.21ID:???
26が延期になったわい
もうなんでも来いやわ
0224名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:27.07ID:???
キャンセル料でアルバム買い足せたわ
0226名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:39.38ID:???
同性だけどおっぱいおっきいおんなのこが好きっていう男子嫌いだわ
0227名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:44.97ID:???
ええこやんエライザ
ガリガリモデルに苦言呈して

ダイエットをするのは、役作りで必要な時ぐらい。だって、私が痩せることにこだわっていたら、みんなが「痩せなきゃいけない」って思ってしまいませんか?お肉のついてる姿を見せたら「まぁ、ELAIZAもあれぐらいの体型なんだから」って思えるんじゃないかって。何よりも健康が一番だし、私は食べるのが好きだから。体重が58kgだという理由で仕事が減るのなら、私はお仕事相手に抗議すると思います。
0231名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:09.59ID:???
確かにエライザってラーメン食べてそうや
0234名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:41.82ID:???
廉くんってたしか大分県出身者と新潟県出身者の子なんだけどね
0236名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:50.71ID:???
まじでエライザへの執着どうしたん
0237名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:57.63ID:???
ワイの中のエライザはサニーの時のまま
0239名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:21.91ID:???
りゅちぇええやん
美人で低身長好きってそんなおらんて
0241名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:45.01ID:???
なにわにエライザさん関係ないやんけ
れんれんはなにわ男子に関係あるけど
0245名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:53:17.67ID:???
本当やめてやクロミの話さえできなくなってるなんでもエライザエライザだから
0246名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:53:24.24ID:???
恭平くんはもうやらかさないでね
すごくいい子なんだからみんなから悪く思われるのは嫌なの
0247名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:53:37.87ID:???
エラなんもインスタ更新してなくない?なに匂わせしたの?
0250名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:53:43.10ID:???
織山くんがBLドラマ決まって相手役俺がよかったって連絡入れる正門さん好き
0252名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:54:11.33ID:???
また緩い男を治すことは一生出来ひんのや
0258名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:07.18ID:???
なにこれエライザより共演者の方がいいねって流れにしたい工作なの?
0259名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:11.73ID:???
相手が誰かは別としてわい的にエライザって匂わせしなさそうなイメージやけどなぁ
0260名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:12.14ID:???
丈の女がいっちばん性格キツかったわ
0264名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:56:08.30ID:???
>>259
どこからエラがMステ後に流星に連絡先渡したとか物語が造られてんのやろこわい
0266名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:56:18.16ID:???
>>259
調べたらYoutuberと結構分かりにくい匂わせしてたで
0267名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:56:45.32ID:???
エライザしつこいのさすがに1人よね?
0268名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:56:53.69ID:???
丈女こそお水感あったなそういえば
0269名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:56:54.13ID:???
山田出る?

この後よる11時からは『A−Studio+【道枝駿佑】メンバーとの絆…!!大喜利、ドローン操縦に挑戦!?』。


▽なにわ男子メンバーに取材!!▽高校時代の恩師が明かす素顔!!▽家族…憧れの先輩…デビューを支えてくれた方への感謝▽スタジオでは…
0270名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:57:00.85ID:???
匂わせって結構こじつけ多いやん
平愛梨の妹とか可哀想やったわ
0272名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:57:22.67ID:???
>>267
うん
しかもなんでそんなエライザに詳しいのか謎w
0274名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:57:48.91ID:???
エライザ流星とか必死なやつなんですか?????大橋だっつってんだろ
0275名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:57:49.84ID:???
>>271
ワイは大勢での食事会と聞いて参加した人の話が一番衝撃的やった
0276名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:57:53.98ID:???
エライザオタがなぜこんなところに
0283名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:58:31.64ID:???
ちいかわの時はどうして鎮火できたの?
0286名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:58:47.59ID:???
エライザはいっぱい食べる大橋くんが好きです💓💓
0287名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:58:56.03ID:???
ニノの嫁見てたらどんな匂わせも可愛く見える
0289名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:59:02.98ID:???
因みに莉子ちゃんは10歳上の彼氏いる言われてる
0291名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:59:15.48ID:???
丈くんのこと見てるこじけんおもろ
0294名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:59:30.07ID:???
5ちゃんねるはTVer再生しながらお願いします

彼女、お借りします#02
https://tver.jp/episodes/epq8f2tm88

新・信長公記
https://tver.jp/episodes/eppmb998r7
天下統一へ、いざ出陣SP
https://tver.jp/episodes/ep43s2wdk4
新・戦国時代の幕開けSP
https://tver.jp/episodes/epru5lvjr4

消しゴムをくれた女子を
https://tver.jp/episodes/eppwszzj1i

パパとムスメの7日間 予告
https://tver.jp/episodes/epprq6yb91

年下彼氏#03
https://tver.jp/episodes/epghr5sicb

アプデ 藤原丈一郎が実況アナに
https://tver.jp/episodes/epj5421ee8

超無敵クラス
https://tver.jp/episodes/epeo9iljur

この世は【ご報告】であふれてる
https://tver.jp/episodes/epudzpqjsh

金曜日のスマイルたちへ
https://tver.jp/episodes/ep8rsmj9ul
0298名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:59:52.05ID:???
@
昨日in大阪収録してたでしょ……なにわ………っていうオタクほんときしょすぎて無理、これだからな〇わ担嫌い
多分ジャニ自体が初の新規だろうけど
0299名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 22:59:55.82ID:???
一軍男子とみっちーのクレープデートくそ裏山
0301名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:00:07.81ID:???
大橋担必死すぎドライブ映像流したろか
0302名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:00:10.70ID:???
>>287
二度とあんな人現れないと思うでそのくらいレジェンドやね
0303名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:00:12.36ID:???
ニノの服写るようにくっついて自撮りしてたからな
0305名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:00:32.49ID:???
りゅちぇ担みっちーの話でごまかすな
0313名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:01:25.17ID:???
大橋はさぁ元カノ役の子のインスタでもあれしちゃってたのにファンは隠すよね
0321名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:02:26.12ID:???
170でも58はえぐない?みっちー51とかやろ
0328名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:02:49.15ID:???
うわあああ金田一もう懐かしい(´;ω;`)
0329名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:02:49.57ID:???
また約束のしおり歌ってくれる?和くん
0334名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:03:17.53ID:???
みっちーこう見るとめっちゃ髪切ったね
0343名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:04:17.34ID:???
平成ジャンプのどこがかっこいいのよ
0350名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:05:05.74ID:???
>>341
胸とかあるのに体重じゃなくてスタイルで決めたら?
0354名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:05:28.60ID:???
鶴瓶に会うのに1人だけ正装してきた大吾愛
0364名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:06:21.35ID:???
後輩なこと知ってた
藤ヶ谷くんもプリン知ってるのか
0366名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:06:41.49ID:???
みっちーのセルフ寝顔キタ━(゚∀゚)━!
0368名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:06:44.73ID:???
名前なにわ男子で良かったなメンバー抜ける度に弄られるの嫌や
0371名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:07:12.75ID:???
歌うの辞めるんやなくて抑えるのが可愛いよな
0372名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:07:16.31ID:???
つるべのWikipedia見たら高校名のってた
0382名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:09:02.80ID:???
なにわ結成から上げられてたからなー
0383名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:09:17.54ID:???
藤ヶ谷の髭の伸ばし方それでええの
0384名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:09:23.93ID:???
みっちも大橋とおんなじこと考えてるんやな
0400名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:11:27.46ID:???
みっちーの夢叶えるために大人達が頑張ったんやな愛されてんなみっちー
0414名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:12:59.86ID:???
平仮名で「みちえだ」ってかわええな
0423名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:13:41.57ID:???
あれ、そうか関西やと堀越やないのかw
0429名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:14:10.98ID:???
メンバーのターン全部写真なの笑うw
動画やないんやね
0432名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:14:30.68ID:???
あとで追っかけるけど丈と大吾の話した?
0437名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:15:14.47ID:???
さんま御殿メンバーで言ったらでつっこまれて話題変わったけどやっぱ大吾の手やったんやな
0449名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:16:28.16ID:???
なんかポケモンセンターのくだりB型っぽいなw
0458名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:17:44.55ID:???
なにわの陽キャは長尾と大橋と流星だけ
0479名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:20:29.82ID:???
明日のテレビはみっちーと大吾だけ?
0482名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:20:49.54ID:???
てかはっすん高校バレええんか?
暗黙の了解でみんな知ってるけど
0484名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:20:56.23ID:???
みっちーの趣味散歩になってしまったからなぁ
0488名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:21:10.94ID:???
みっちー大吾の手好きなんかわええな
0496名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:22:12.40ID:???
>>482
そいえばそうやな知ってるから忘れてたけどあかんよなw
0497名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:22:15.36ID:???
A-Studioええなー
みっちーの良いところ全部出てるわ
0499名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:22:23.02ID:???
みっちーのメンバーだいすきエピソードすこ
0500名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:22:28.65ID:???
みっちー可愛すぎる可愛すぎる可愛すぎる
0506名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:23:28.96ID:???
みっちー横顔が異次元にイケメンやな
0509名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:24:08.43ID:???
これ払い戻しの分は落選者繰り上げ当選とかある?
0511名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:24:43.65ID:???
事務所から推したわけじゃないんだ
0516名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:25:18.44ID:???
この時のオーディション謙杜もいたんよね?
0518名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:25:37.93ID:???
10代最後莉子ちゃんと出来て良かったね
0520名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:25:41.14ID:???
みっちープロデューサーに選ばれたんやな
0528名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:26:38.19ID:???
櫨山さんなのか
昔キンキのドラマいくつもやってた人かな?
0529名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:26:40.72ID:???
名前もちゃんと覚えてるね鶴瓶さん
0536名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:27:14.64ID:???
みっちー推されやないやん抜擢やん
0540名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:27:35.53ID:???
目標言ったらまた大人達が叶えようとしちゃうもんな
0545名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:28:04.69ID:???
みっちーやっぱ推されるだけの何かを持ってるわ
0547名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:28:16.01ID:???
>>536
だからスペオキは流星だって
推されは長尾と高橋大吾
みっちーはメリジュリのスペオキ
0550名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:28:53.29ID:???
道長の卒業式の写真泣ける
見れてよかった生きててよかった
0552名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:29:00.04ID:???
推され大橋やろがい大橋担偽造すんな
0558名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:29:45.29ID:???
大橋はジャニーズの外の人に気に入られてそうや
0560名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:29:50.62ID:???
みっちーめっちゃキャワワやった💗💗💗
0561名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:29:59.14ID:???
これといったエピソードがない流星
0563名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:30:13.44ID:???
藤ヶ谷にも可愛い可愛い言われてたしホンマに可愛いんやろうな
0564名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:30:24.89ID:???
大吾も同じ高校だったの知らなかった
0567名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:30:41.32ID:???
ナイスフライトに変えたらソークールでわろた
0569名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:30:48.92ID:???
推され→みっちー
ジャニーズ外の推され→大橋、流星
なんだかんだ見捨てられてない→西畑
0576名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:31:05.79ID:???
みっちーはこんなにメンバーちゅきちゅきなのに他メン推しにアンチされるの可哀想
0580名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:31:29.18ID:???
>>555
上司と部下やないと年齢差あるから難しそやない?刑事ものとか?
0584名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:32:05.34ID:???
ノーカットじゃないやん?カットされてしまったエピもあるんやろうな
0587名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:32:24.82ID:???
>>550
二人で同じ写真日刊に載せただけってがっかりされてたけどやっぱりプラベでは撮ってたんやね
0588名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:32:25.29ID:???
推されはどこもアンチ多いで今浮所も推されでアンチと落とし込みヤバいらしい
0590名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:32:30.73ID:???
>>569
丈くん野球関係でこれからいけそう

恭平これから頑張ろ
0592名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:32:49.45ID:???
なんで文句出るの?大橋大吾多かったから?
丈謙杜も多かったね
0595名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:33:02.57ID:???
>>588
同時期にコロナっただけで付き合ってるとか言われてめるるかわいそうや
0597名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:33:21.78ID:???
>>545
あのときボーッとしてなかったら今のみっちーはなかったかもな
0599名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:33:25.44ID:???
>>588
そういや勝手にめるるとくっつけられてたよな
浮所が大事な時期にそんなことするわけないのに
0601名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:33:36.40ID:???
藤ヶ谷「爽やかじゃないですか、綺麗だし可愛いし」
みっち「可愛くないです///」

綺麗なんだね
0603名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:33:38.82ID:???
恭平はなんでその高校行ってないの?推されだったのに
0605名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:33:53.69ID:???
>>576
アンチされてるのはみっちーだけじゃないからね全員や
0606名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:33:59.19ID:???
小瀧と吉田朱里噂されてたもんな〜
0608名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:34:05.03ID:???
>>603
ばかだからだや偏差値しらんの?あと私立だから学費は高い
0610名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:34:13.64ID:???
みっちーの目標はドームツアーと紅白だろうな
0611名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:34:13.95ID:???
出しゃばらなくても輝くみっちーさすが
0614名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:34:22.56ID:???
ラボンのCM、なにわがやるとしたら誰かな
0615名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:34:23.31ID:???
>>598
絶対そこちゃうやん
恭平とりゅちぇの話題はなかったよね
0616名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:34:24.94ID:???
アンチ全員されてるのにみっちー担はみっちーしか見えてないんだね
0618名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:34:30.15ID:???
みっちーとにかく可愛かった(*´Д`)
0619名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:34:31.29ID:???
関西のジャニーズは同じ高校がおおいんやね
恭平は中3の終わりくらいでジャニーズに入ったから違うんかな?学力の問題?
0623名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:34:43.20ID:???
ずっとみっちーのドアップて最高やね
0624名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:34:44.06ID:???
ドームはそう遠くないうちにできそうやけど
0627名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:34:58.52ID:???
みっちー女優さんみたいな扱いやな
0628名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:35:10.27ID:???
鶴瓶が珍しくセクハラしなかったなw
0630名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:35:20.04ID:???
小瀧と金内と同じクラスなら大吾モテなかっただろうね
0635名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:35:33.32ID:???
>>613
同級生のアンケートもきゃわやったし永久保存版や
0646名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:12.45ID:???
>>630
金内とのんちゃんは毎日一緒だったけど大吾は絡んでたグルが違ったらしい
0654名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:45.24ID:???
大吾スーツで来た時点で好かれそう
0655名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:48.74ID:???
ほぼ初めての共演なのに藤ヶ谷がみっちーみっちー呼んでて胸熱だった
小さい時から出てるからみんな知ってるイメージなんだろうな
0656名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:51.57ID:???
大橋が出て兄が出てきたら地獄だな
0661名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:06.78ID:???
卒業の写真出た後アップになった長尾きゃわやった
0662名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:10.91ID:???
道長卒業写真見られて胸がいっぱいや
0663名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:12.99ID:???
前に出てても選ばれたと思うで
エリカ様とフジッキーの息子役やで
0667名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:21.28ID:???
みっちーめちゃくちゃ小顔だね?髪型?
0668名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:24.78ID:???
>>629
東京には堀越とか日出とかあるやん
今は日出高校って名前ではなかったかな?
0672名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:33.28ID:???
みちえだいごエモすぎてはやく2人でサシ飲みしてほしい
そしてそのエピソードきかせてほしい
0673名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:38.95ID:???
小瀧写真だとえって感じやったけどコンサートだと盛れてたわ
0674名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:52.43ID:???
みっち「勝手に化粧されてたりとか、つけまつげつけられたりとか」
藤ヶ谷「可愛いだろうなあ…!」

食い気味やったわ
0675名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:52.75ID:???
櫨山さんみっちー可愛くて仕方ないんやろな
0676名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:54.06ID:???
藤ヶ谷は小さい頃のマリウスとかトラジャのしめちゃんがお気に入り
だからみっちーもお気に入りだと思う
0679名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:59.93ID:???
>>655
みっちーは入所してすぐ室だったかが関東にも広めてくれたんよ
可愛い子入ったって
0680名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:38:06.57ID:???
流星も大吾より小瀧の方が好きだしね
0683名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:38:13.75ID:???
みちえだいご大して仲良くないのになぁ
0684名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:38:15.76ID:???
>>663
内容さえよければなぁ最後なんで栄子も暮らしてん
0687名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:38:29.55ID:???
>>648
みっちーがドアップやと内容なんでも入ってこんよな
0688名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:38:30.58ID:???
鶴瓶さんもみっちーって呼んでたし事務所の指示ありそう
0690名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:38:49.75ID:???
大橋叩き酷いな大橋の家族一般人だからやめーやほんと
0695名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:39:09.26ID:???
金田一のこと知らせた事務所の人の喋り方まんま受理でワロタ
0700名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:39:30.98ID:???
今日のヘアメイクめっちゃええわ
毎回これぐらい顔だして
0701名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:39:32.55ID:???
そういえばなにわ動画とかなんでやねんっていつからめざましでレギュラーになったんだっけ?
10月11月?
0703名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:39:37.63ID:???
>>680
ここでは大吾が流星を守ってきてたと聞いたけど違いそうやな
0707名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:39:49.48ID:???
わいも半分くらい見惚れてたわ
先生にいつまでに痩せるの?ってドS発言した話暴露されたときの反応めっかわだったw
0708名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:39:56.61ID:???
大吾ってすぐ自分泣きましたアピするよねハイハイ
0709名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:39:56.60ID:???
すぐに東京に知れ渡ったよねって鶴瓶が言った時に
珍しく唇噛んでるのが可愛かったぷにぷに
0712名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:40:06.65ID:???
大橋出演してお兄さん出て欲しい見たいわ
0713名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:40:07.39ID:???
コロナ無症状用の薬とか出てきたんやな柿
0714名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:40:10.53ID:???
>>690
大橋の兄って大橋和也の兄でっせーって感じなんでしょ?
0715名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:40:14.85ID:???
わいも沸騰ワードみっちーと吉沢亮の顔見るの忙しくて何やってたかなんも覚えとらんわ
0718名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:40:26.15ID:???
>>654
ここって時にスーツで来るの関ジャニ丸山と同じだね
0722名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:40:46.01ID:???
ダイアンと大橋アンチちょっと度がすぎてるわ
0723名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:40:57.24ID:???
大橋はお父さんもパンチ効いてそうやなごぶごぶの手紙ちょっと柿やったわ
0725名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:41:23.58ID:???
兄組多めやったなまた鶴瓶さんと絡んで欲しいわ
0727名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:41:35.20ID:???
次の朝ドラヒロインおもろかったで
0728名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:41:41.86ID:???
先生にも真面目でちゃんとしてるって言われるみっちーえらいな
0729名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:41:44.61ID:???
大橋の場合話聞ける友達とかいるの?
0730名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:41:47.47ID:???
>>655
違和感なかったわ
親しみ易いあだ名やしくん付けより言い易いかもな
0736名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:10.10ID:???
みっちー藤ヶ谷みてワイルドやっぱかっこいいとか影響されんといてな
0738名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:27.25ID:???
みっちーもそのうち朝ドラヒロインやって
0740名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:37.80ID:???
みっちーキスマイも好きだよね
よく日刊で曲出てくる
0744名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:47.25ID:???
藤ヶ谷「書いてもらいたいものが…」

普通なんですか?って聞くのに「はい!」って即答なの可愛い
婚姻届けやったらどうするん
0749名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:02.98ID:???
ワイ:みっちー書いてもらいたいものが…
0755名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:51.13ID:???
他所と絡んだ時に兄組が年下ポジにかわるのすこ
0756名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:51.41ID:???
謙杜いつもよりもちもちやったな
なんでやろ?髪型?
0757名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:55.29ID:???
ちびみっちーもお餅でキャワやった
0758名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:44:02.47ID:???
みっちーは淡いピンクで藤ヶ谷はショッキングピンクのイメージ
0763名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:44:47.02ID:???
メイサが流星にターゲット変更しました
0769名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:45:07.97ID:???
>>702
あなたのためにたくさんの大人が動いたことを説明されたらすごいプレッシャーだよね受理怖っ
0770名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:45:10.36ID:???
10年後ぐらいならワイルドじゃなく色気ある夜のピンクでもいいよ
0772名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:45:39.09ID:???
>>763
変更したというよりいつもの一途な人じゃない?
すごい執着だなと思う
0775名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:45:42.02ID:???
みっちー「もうちょっと女性に気を配りましょうっていわれました」
0777名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:45:59.32ID:???
受理はみっちー子供みたいなもんやろ
自分の娘が高校生なんだから
0781名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:46:36.97ID:???
みっちーも10年後に30になるんやなあ
0782名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:46:41.02ID:???
>>761
あーそれかも
ライトもあってかツヤがすごかったからか
0783名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:46:43.67ID:???
>>769
ネガティブな考え方だと実力だけじゃない気がしてちょって複雑やね
0784名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:46:46.31ID:???
>>646
そう?クラスでは大吾は姫ポジでのんちゃんがキングって言ってたで昔
0789名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:47:30.99ID:???
>>707
大橋君いつまでに何キロ痩せるんですか?
言わないで〜言わないで〜
0800名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:49:12.28ID:???
道長オタキャーキャー言ってそうね
0801名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:49:42.98ID:???
みっちーガチムチはあまりお好みではない模様

よしっ
0804名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:50:08.63ID:???
はーみっちー可愛い
照れてるみっちーあんまり見れないもんな
0805名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:50:30.46ID:???
みっちー自分がつまらないて大阪の友達に言われて思い込んでるんやなw
0808名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:50:50.83ID:???
あまりにも公演中止が続くからコロナのこと真剣に考えるようになった
0810名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:18.84ID:???
藤ヶ谷の前で梨泰院クラスネタ笑うからやめて
0811名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:21.53ID:???
みっちーの親や姉の後ろ姿ちょっと見たかったな
0813名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:41.54ID:???
みっちーは面白くないのが面白いんやで
0815名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:47.09ID:???
道長の写真ええなぁ
やっぱり道長好きやわ
0817名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:04.50ID:???
>>807
鶴瓶さんにハマったようで何よりや
家族に乾杯とかに出してもらえたらええな誰か
0818名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:12.63ID:???
わいもみっちーにいつまでに何キロ痩せるんって言われたい
0820名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:22.05ID:???
>>805
おもろい事を言おうとしてるのはおもろくない
でも素がおもしろがられてる
0822名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:28.94ID:???
みっちーあまり緊張してなくて肩の力抜けてて良かったな
面白いことは言えんけどきゃわやった
0824名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:59.97ID:???
こんな時にすまんな違和感丈流星で収録あったぽいで
0825名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:53:01.30ID:???
みっちー友達にも先生にも心開いてて良かったわ
0832名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:53:54.52ID:???
みっちー年上女性受けめっちゃ良さそうやな
0835名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:54:34.83ID:???
写真で大喜利全部爆笑したけどワイ
0836名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:54:46.61ID:???
こんな時にあれやけど消しゴム丈くんの写真上がってるでー
0837名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:54:59.90ID:???
>>832
そうやと思うで
わいも32のおばちゃんやけど息子にしたいくらい可愛いもん
0838名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:13.19ID:???
こんな時に申し訳ないけど長尾のドラマいつからかご存知?
0840名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:18.17ID:???
金田一続編ってあの女PDが是が非でもやらせたいんやろ
0841名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:41.73ID:???
みっちーの大喜利力はIPPONグランプリ出れそう?
0842名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:46.66ID:???
>>830
本当そうだね
忙しい中でもリラックスできる人いて良かった
0845名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:57.70ID:???
あのプロデューサーさん?みちたいくっついててあなたたち気持ち悪いわよって言うた人
0848名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:28.53ID:???
>>817
家族に乾杯何回かしか見たことないけど好きや
大吾はっすんらへんが合いそうな感じする
0851名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:38.61ID:???
こんな時にすまんけど大橋くんのドラマ演技がどうとかっていうより設定でなんか泣きそう
0856名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:15.29ID:???
>>845
多分そうあのオバハン
息子みたいなもんなんやろうな
0857名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:17.65ID:???
Aスタジオめっちゃええやん
セカコイ見たくなったわ
0858名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:18.27ID:???
ワイもこんなときにすまんやけどパパムスのインライ出るか出ないか気になるわ
0859名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:44.69ID:???
7月26日24時58分からスタートする

パパムス
0862名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:50.38ID:???
幾らでも見れるくらい綺麗やみっちー💗
0866名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:16.68ID:???
こんなときにすまんやけどわいのみっちーきゃわ
0867名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:24.97ID:???
ワイはアンタたちくっついてて気持ち悪いよってくらいくっつきたいで
0868名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:26.32ID:???
こんな時にすまんけど丈って今日も野球みてんのか?
0869名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:30.71ID:???
>>825
ほんまやなー
みっちー健やかに成長してくれて感謝や
0871名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:33.55ID:???
みっちーに言われたらわいも頑張れそうや
0872名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:36.22ID:???
>>855
たしかに謙杜もいけそうやね
鶴瓶さんは一回ハマると可愛がってくれるイメージあるからまた共演とかして欲しいわ
0873名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:40.41ID:???
in大阪収録ってトレンドにあったから見たら地雷でしかない。
正門くんのせいでなにわ魂がー、みたいな言い方されてて不快。
分からんじゃん、そちらさんから貰ったかもしれないじゃん。発覚の順番が違うだけかもじゃん。
誰が罹ってたにしろ、誰も悪くないからそんな言い方しないでくれ、、、
0877名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:57.60ID:???
あのおばはんPD日テレにそこまでの権限あるんか?
0879名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:59:14.74ID:???
みんなどんな時やから謝ってんの?
0880名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:59:19.24ID:???
こんなときにすまんけどみっちーっていくつなん?
0881名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:59:22.20ID:???
>>864
そう?ちょっと流れてるの見たけど泣きそうになったわ
0882名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:59:27.28ID:???
>>860
番手やなくて26日の24時までやるんよね
そのまま行けば次の日コンサートや
0883名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:59:30.27ID:???
みっちーの涙袋凄いのう
女性ホルモン多いのかもな内田有紀思い出すで
0884名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:59:37.12ID:???
うーーんなんかなぁ in大阪収録あったから自担自軍大丈夫か心配😭😭みたいな人多いけど、それもし今後自担自軍の感染が分かったら正門のせいみたいに聞こえていい気持ちにならない 心配なのも分かるけどなんか違くない??
0888名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:18.32ID:???
はー可愛い
寝顔見たい撮りたい凭れ掛からせたい
0889名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:22.04ID:???
昨日in大阪収録昨日やったけどなにわちゃん大丈夫かな?、なにわがかかって公演中止になったら正門のせい、とかふざけたツイートしてるやつうじゃうじゃおってくそ腹たってる
0890名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:32.31ID:???
>>845
みっちー99.9で自信失って人生を~で櫨山さんにアドバイスされて取り戻しはじめ消え恋で復活って言ってなかったっけ?
で金田一
まぁあのくらいの年齢の人なら気持ち悪いとかなんにも考えずに言いそう
0893名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:43.64ID:???
みっちーの話遮られた!って言われるからこんな時にすまんって言ってるのかとw
0896名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:01:23.38ID:???
>>889
大橋担がそんな感じのこと言ってて笑ってしまったわ
引っ込んでてほしいわ
0899名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:01:35.46ID:???
>>890
消え恋も大事なターニングポイントよな
普通なら吐いてもおかしくないくらいなのに
0902名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:01:47.60ID:???
今のは長尾担が悪いぞ烏滸がましい
0907名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:14.81ID:???
改めてみっちーが二十歳って感慨深い
0908名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:17.59ID:???
>>890
消え恋で自信取り戻したの分かるわ上手かったもんみっちー
0909名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:18.58ID:???
気持ち悪いわよって言いながらみちたい動画も写真もめっちゃ上げてくれたのツンデレやん
0911名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:30.97ID:???
おばはんじゃなくておばさまでしょ
0913名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:50.23ID:???
みっちー構ってちゃんだけど俺が俺がタイプじゃないとこ推せる
0918名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:19.90ID:???
>>909
なんならみちたいの絡み多かったしわいはめちゃくちゃ楽しかったよ
ヲタ受けは良かったよね
0921名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:32.95ID:???
たいしょーは気持ち悪いくらいみっちーと一緒で
寝顔見て対面座位して壁ドンで距離近くて非常に羨ましいポジションだった
0923名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:48.31ID:???
でも櫨山さんそろそろ退職ちゃうん
0928名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:04:09.33ID:???
>>918
需要多かったやろうな
みっちーが楽しそうやったしメンタル崩壊しなくて良かったわ
0931名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:04:32.71ID:???
また大昇と共演してほしいわ
美少年デビュー頼むで
0935名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:04:51.42ID:???
>>881
演技力とか全く気にならずに見れる人っているみたいね
0936名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:05:02.48ID:???
>>899
ターニングポイントやけど吐くってなに?
凄いいい雰囲気で撮影してたやん
0937名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:05:08.86ID:???
>>923
お母さんやなくておばあちゃんに近いくらいやったんか
0938名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:05:14.41ID:???
>>922
MVの頃は餅じゃないシュッとしてる
黒髪短髪なのが別人
0939名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:05:18.79ID:???
相変わらず丈くんの名前めっちゃ出すよなみっちー
0942名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:05:35.67ID:???
>>936
違う違う普通なら男同士とか嫌悪感持つ人もおるやん
でも現場めっちゃ楽しそうやったなって
0944名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:06:23.00ID:???
>>899
何で吐くの?原作読んだことあったし話聞いてすぐやりますって返事したのに
0946名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:06:39.21ID:???
>>942
みっちー元々少女漫画好きやからやないかな
元々消え恋読んだことあったらしいし
0947名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:06:39.88ID:???
>>899
いつも思うけど吐く吐く失礼すぎん?
ロミジュリで吐いたんは太って筋肉つけるために食べる量増やしたからやで
0948名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:07:01.08ID:???
>>935
演技がすごく上手じゃなくてもなんかええなーみたいなのはあるよ
0950名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:07:14.16ID:???
>>944
ごめん普通の場合な
ああいう役ってやってたの封印したがる俳優もおるけどみっちー未だに載せてるくらいやから
0951名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:07:36.08ID:???
違和感楽しみやな丈りゅちぇはエピソード豊富やけど映像で見れることほぼないもんな
0954名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:08:10.30ID:???
ゲイ役吐く俳優を普通扱いしないでほしいんやけど
0955名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:08:21.52ID:???
鶴瓶バカの大橋って言ってなかった?ほんまのバカは恭平なんやけどね
0956名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:08:29.14ID:???
>>948
歌が上手くなくても感動する人がいるみたいな感じか
0957名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:08:33.47ID:???
母になる見返してたら吐いた後らしきみっちー顔が真っ青やった
0958名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:08:33.62ID:???
嫌悪感というほどの濃厚な絡みとかないやん
胸糞な内容とかでもないし
0962名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:09:10.50ID:???
みっちー素やとやっぱり幼可愛いなあ
ワイも変態押し殺して落ち着いて見られたで💗
0963名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:09:35.53ID:???
大橋はさんまさんとか鶴瓶みたいな人に好かれやすいのかな
0964名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:09:38.78ID:???
>>958
なんなら普段の丈くんに大してのスキンシップのが明らかに多いよな
0969名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:10:14.81ID:???
Aスタも話入ってこんの草

ワイもやったわ
0971名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:10:33.51ID:???
舞台「オッドタクシー」全公演中止、複数の関係者が新型コロナに感染「延期公演を調整中」
0972名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:10:37.02ID:???
みっちーが年とって深い話できるようになるところも見届けたいわ
0973名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:10:37.08ID:???
>>961
何話だっけ
小池栄子が追っかけてきたみっちー突き放すとこやで
0975名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:10:39.32ID:???
消え恋濃厚な絡み少なかったから最後のあすなろ抱きめっちゃドキドキしたわ
0976名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:10:45.06ID:???
リアルタイムで見るけど話入ってこんからもう一度見直して皆に話題乗り遅れる
金田一の時もそうやったわ
0979名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:11:34.72ID:???
>>976
逆にすればいいんよリアタイは話に集中して録画で顔ガン見するねん
0981名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:11:39.66ID:???
>>972
このまま女優レベルに綺麗になる気がする
二十歳でこの美貌やし
0982名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:12:01.67ID:???
高校後輩やからな


兄組三人ともハマってそうやわ
0983名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:12:05.34ID:???
【おしらせ】
「デジタルTVガイド9月号」にて
インタビューを掲載している
那須雄登さんの
「マイナビオールスターゲーム2022
(テレビ朝日系列で生放送)」第1戦
ファーストピッチセレモニー登板は、
新型コロナ感染のため、取りやめとなりました。
ご理解のほど何卒よろしくお願い致します。
0984名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:12:05.45ID:???
>>967
まるっこくて可もなく不可もなくな顔でニコニコしてる感じね
ほぼまっすーみたいやし
0986名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:12:17.70ID:???
平和な時はすぐ次立たないんやなw
0987名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:12:30.13ID:???
スレ立てなんて1分もかからんわ
いってくるな
0988名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:12:46.13ID:???
荒れてる時は率先して立てるのに…
次被ったらあとで立った方次で
0989名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:12:52.20ID:???
目黒に恋人繋ぎされて嬉しそうに照れてる人が吐くわけないもんなw
消え恋のメイキングといい完全版デートといいイチャイチャイチャイチャしよって
0994名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:13:41.71ID:???
>>975
わい両思い確認のハグがめっちゃ好き
もう少しひきの画面でも見たかった
0996名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:13:52.34ID:???
>>975
ワイは井田がチョコ食べさせようとしたら青木がデカいよって言って一口サイズに割らせたところ吹いた
わがまま姫かよって
0998名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:14:17.37ID:???
丈道いつから仲良くなったの?
急激に仲良くなった気がする
0999名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 00:14:29.12ID:???
>>994
メイキング抱き合ったままリハしてたのもキュンでした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況