X



トップページラウンジ
1002コメント183KB
ST人気議論スレ ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:00:34.82ID:???
デビュー後の演技仕事

こーち 3
慎太郎 6
きょも 1
ジェシー 2
樹 4
北斗 10
0003名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:01:07.58ID:???
舞台は演技にカウントされないの?
0004名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:02:27.83ID:???
松村北斗

* ライアー×ライアー (2021年2月19日、アスミックエース) - 主演・高槻透 役[188](森七菜とダブル主演)
* 劇場版 「きのう何食べた?」(2021年11月3日、東宝) - 田渕剛 役[189]
* ホリック xxxHOLiC(2022年4月29日、松竹 / アスミック・エース) - 百目鬼静 役[190]
* 10の秘密(2020年1月14日 - 3月17日、関西テレビ・フジテレビ) - 伊達翼 役[172]
* 一億円のさようなら(2020年9月27日 - 11月15日、NHK BSプレミアム・BS4K)- 加能鉄平(28 - 35歳) 役[173]
* レッドアイズ 監視捜査班(2021年1月23日 - 3月27日、日本テレビ) - 小牧要 役[174]
* 女王の法医学〜屍活師〜(2021年5月31日、テレビ東京)- 犬飼一 役[175]
* 女王の法医学〜屍活師〜2(2022年3月21日、テレビ東京)[176][177]
* 連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ(2021年11月1日 - 2022年4月8日、NHK) - 雉真稔 役[178]
* 恋なんて、本気でやってどうするの?(2022年4月18日 - 6月20日、関西テレビ・フジテレビ) - 長峰柊磨 役[179]
0005名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:02:37.22ID:???
今年
ジェシー BARFOUT! バァフアウト! Volume 318 16,680部
0007名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:02:57.30ID:???
森本慎太郎

監察医 朝顔(2019年7月8日 - 9月23日、フジテレビ) - 森本琢磨 役[54]
監察医 朝顔2(2020年11月2日 - 2021年3月22日、フジテレビ)[55]
* 武士スタント逢坂くん!(2021年7月27日 - 9月28日、日本テレビ) - 緋村清人 役[56]
* ナンバMG5(2022年4月13日 - 6月22日、フジテレビ) - 大丸大助 役[57][58]
* ナンバMG5 特別編「全開バリバリでアリガト」編(2022年6月29日、フジテレビ)[59]
* ZIP! 朝ドラマ「泳げ!ニシキゴイ」(2022年7月19日 -〈予定〉、日本テレビ) - 主演・長谷川雅紀 役[60](渡辺大知とダブル主演)
* 燃えよ剣(2021年10月15日[66][67]) - 市村鉄之助 役[68]
0010名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:03:38.73ID:???
こーちの演技仕事バベル以外単発じゃん
0013名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:05:29.78ID:???
北斗担が数字捏造ときょも落とし込みをしたBARFOUT事件は永遠に語り継ごう
0015名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:05:48.33ID:???
田中樹


ブラック校則(2019年10月15日〔14日深夜〕 - 11月26日〔25日深夜〕、日本テレビ) - 松本ミチロウ役
* うきわ -友達以上、不倫未満-(2021年8月9日 - 9月27日、テレビ東京) - 田宮悠 役[136]
* オールドルーキー 第3話(2022年7月17日〈予定〉、TBS) - 秀島修平 役[137]
* ブラック校則(2019年11月1日)- 松本ミチロウ 役[142]
0016名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:06:14.42ID:???
>>13
北斗の一回目は二週目も数字入るから間違ってないで
0017名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:06:26.86ID:???
地優吾
*
* 家政夫のミタゾノ 第4シリーズ 第3話(2020年6月19日[注釈 30]、テレビ朝日)- 国木田洋平 役[59]
* バベル九朔(2020年10月20日(19日深夜) - 12月22日(21日深夜)、日本テレビ) - 後藤健 役[動画 18][動画 19][61]
* 特捜9 season5 第3話(2022年4月20日、テレビ朝日)- 白羽行人 役[204]
ジェシー
* キワドい2人-K2-池袋署刑事課 神崎・黒木(2020年9月11日 - 10月16日、TBS) 諸星一朗 役[78][79]
* 劇場版TOKYO MER〜走る緊急救命室〜(2023年公開予定) - 潮見知広 役[85]
京本大我
* TANG タング(2022年8月11日公開予定、ワーナー・ブラザース映画) - 林原信二 役[101]
 
0018名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:06:46.45ID:???
皆比べてマウント取りたいわけじゃないって分からんかったか
0020名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:07:05.72ID:???
自分的には樹が1番理想的な仕事してる
だからといって自担にその仕事よこせとは思わないけど
0021名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:07:10.42ID:???
メンバー内で争って何したいんだか
モメサとアンチの巣窟にしかならないのに
0025名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:08:30.04ID:???
だから表紙の売上の差は人気の差にはならないってことでしょ
他ジャニが表紙でも自担が掲載されてたら買うでしょ
0026名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:08:53.73ID:???
アンチBBAがアンチしたいメンバーに大して上から目線で露出の割に人気が出てないとかゴミみたいなレスするためのスレでしょ
0030名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:09:28.05ID:???
>>25
それでも違うよ

BARFOUT キンプリ 39,574 (1週目25,775 2週目13,819)
0031名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:10:31.07ID:???
ストは数字にとらわれなくてすむグループなのにわざわざ揉め事起こす奴アンチ以外の何なの
0032名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:11:36.77ID:???
北斗婆がJざつノリ持ち込みたがるからね視聴率の表とか作ってこれからも一生やるんでしょもうウンザリ
0033名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:11:44.10ID:???
>>25
中身が良かったり好きな俳優とか載ってたら買う
0035名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:11:54.63ID:???
人気議論スレってスレタイにあるのに来なきゃよくね
0036名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:12:25.94ID:???
慎太郎担が格差に不満持つのは納得できるけど慎太郎担以外が慎太郎と慎太郎担使って気に入らないメンバーアンチしてるのが嫌
0037名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:12:33.53ID:???
ここは人気議論スレなんだから数字出るだろ
なんで文句言ってる奴がわざわざSTスレからここに大移動してんだよ
0040名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:13:15.22ID:???
メンバー誰かを叩いたり担担してその担当叩いたりする人は出ていって
0042名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:13:23.00ID:???
実はみんな表紙の売上知ってたけど最近までモメサしなかったことだけはわかってよかったよ
スト担かなりまとも
0045名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:14:56.44ID:???
BARFOUTの北斗の売り上げが捏造だとバレた後にきょもの数字がまだ不明だった時の流れ


918 名無しさん? sage ▼ 2022/07/21(木) 19:35:57.78 ID:??? [0回目]
あれ?きょも売れてるって数分前まで暴れてましたけどソースなし??

925 名無しさん? sage ▼ 2022/07/21(木) 19:37:18.33 ID:??? [0回目]
きょもの数字貼れるかな~

940 名無しさん? sage ▼ 2022/07/21(木) 19:40:04.90 ID:??? [0回目]
うわっきょもだけ数字貼らずに逃げた

954 名無しさん? sage ▼ 2022/07/21(木) 19:42:59.01 ID:??? [0回目]
うわきょもだけ貼られないくせに売れてるヅラしてんのか

960 名無しさん? sage ▼ 2022/07/21(木) 19:43:47.73 ID:??? [0回目]
きょもだけ逃げたんだ

971 名無しさん? sage ▼ 2022/07/21(木) 19:46:09.01 ID:??? [0回目]
きょもだけ威張り散らしてソースないってヤバない?

977 名無しさん? sage ▼ 2022/07/21(木) 19:47:19.20 ID:??? [0回目]
きょもだけソースないのらしいわな
空威張り

979 名無しさん? sage ▼ 2022/07/21(木) 19:47:30.13 ID:??? [0回目]
きょも

https://imgur.com/a/pqu0rgG


結果きょもは2.5万売れてました
0046名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:14:56.68ID:???
慎太郎担の不満だけ肯定の意味が分からん
0048名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:15:29.96ID:???
スト内で争っても他Gが上いってるの分かってるからわざわざやらなかっただけ
0050名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:15:50.44ID:???
モメサ始めるのがスト担ではなかったということだよ
0051名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:15:54.66ID:???
>>45
最初の奴じゃないが北斗の二週に割れてるから数字間違ってないよ
0052名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:16:05.21ID:???
連ドラしてDASH出てストつべJGRワードキ
0054名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:16:25.74ID:???
>>46
分からないならそれでいいんじゃない?自分は分かるってだけ
0055名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:16:32.43ID:???
慎太郎のせいでこんなスレ立ったの?
0057名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:16:51.53ID:???
慎太郎担の不満自分もわからん
結局慎太郎担はペンラしか主張できないじゃん
その割に個人仕事の扱いはいいんだからさ
0058名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:17:11.26ID:???
北斗担がひどいのは北斗の数字盛っただけじゃなくきょもは1万以上売ったことがないって言い張ってたことよ
0059名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:17:32.08ID:???
>>48
上には上がいるからな
グループ内で争ってるなんて馬鹿らしいよ
0061名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:17:59.31ID:???
>>53
演技のがポジション作れそうなのに
MCは歳とってもできるからなかなかポジション空かない
0062名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:18:21.12ID:???
だから数字持ち込んでメンバーアンチしてる奴はストアンチ
0063名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:18:24.35ID:???
1回目の北斗の数字は間違ってはない
じゃ他のの2週目の数字とか言い出すとキリがないけども北斗の1回目は発売日の関係で数字が割れたのは事実
0068名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:19:34.44ID:???
>>63
別に北斗売れてないとか誰も思ってないから大丈夫よ
0070名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:20:00.00ID:???
>>58
これ本気でタレント自身の風評被害になりかねないからストアンチのやったことであれ
0071名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:20:01.16ID:???
オリコン売上 CHEER表紙 
田中樹 15,602
京本大我 6,422
0072名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:20:03.95ID:???
モメサはスルーでいいけどたまにきちんと数字出してやるのはアリな
ジェシー担ありがとう
0073名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:20:19.85ID:???
>>63
全員同じ条件でジェシーより少なかったのは事実ですよね
なら北斗だけ2週間分の数字でジェシーのは晒されてるから見ろと言って1週間分の数字で比べるつもりだったの?
0074名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:20:20.03ID:???
慎太郎って個人仕事優遇されてね
ニシキゴイもソニーからの仕事貰えてるしDASHは事務所からの仕事だし
0076名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:20:43.82ID:???
ここは口だけじゃ信用されないからソース貼った方がいいよ
じゃないときょもの時みたいにあれれ~ソースないの~言われるよ
0078名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:21:35.51ID:???
きょも担にはソース強制しておいてソース貼らないとかおかしいと思います!
0080名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:22:03.23ID:???
どちらにしても北斗担が捏造落とし込みした事実は変わらないよ
0081名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:22:05.86ID:???
本当にあれやな別に数字貼って上か下かやりたいわけじゃないんだよ
0083名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:22:44.49ID:???
きょもじゅりの争いにしたいんだろうがその手には乗らない
0086名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:23:02.08ID:???
表紙で人気の差は計れないという話
0090名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:23:33.22ID:???
ニシキゴイのドラマ思ったよりちゃんとしてて面白かった
まとめたやつ見たい
0093名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:23:52.32ID:???
>>71
前スレのこともあるからちゃんと集計時期も統一してほしいなー
0095名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:45.31ID:???
慎太郎っぽいメンバーと数字で争える指標が一つもないのにジェシー叩いてたのが笑うわ
0096名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:55.22ID:???
ニシキゴイってもう慎太郎出てるの?
0097名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:25:05.53ID:???
ニシキゴイのツイ数も初回だけで貼られなくなったな
バリューより多いって言ってたのに
0098名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:25:22.85ID:???
ジェシーも推されてるなりに人気あるんだよね
0099名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:25:30.30ID:???
CHEER表紙は1週間分の数字だして
それでもきょもの方が少ないしたい前振りだと思うけど
0100名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:26:12.89ID:???
とりあえず今年のオリコンランキング判明分
あくまでも判明で=売上じゃない


BARFOUT! バァフアウト!318【表紙:ジェシー】 2/18
16,680部…1週目(集計3日)16,680部 ※BOOKランキング1回

CHEER Vol.20【表紙:松村北斗】 4/1
16,219部…1週目(集計3日)9,738部 2週目6,481部 ※総合ランキング2回

J Movie Magazine Vol.81【表紙:松村北斗】 4/1
7,561部…1週目(集計3日)7,561部 ※BOOKランキング1回

FINEBOYS+plus BEAUTY【表紙:松村北斗】 4/15
14,689部…1週目(集計3日)6,402部 2週目5,697部 ※BOOKランキング2回(美容・ダイエットランキング6回)

BARFOUT! バァフアウト!320【表紙:松村北斗】 4/19
24,680部…1週目(集計6日)24,680部 ※BOOKランキング1回

Mgirl 2022SS (no.30)【表紙:松村北斗】 4/27
15,904部…1週目(集計5日)9,751部 2週目3,599部 ※BOOKランキング2回(ファッションランキング6回)

CHEER Vol.22【表紙:田中樹】 6/1
15,602部…1週目(集計5日)15,602部 ※BOOKランキング1回

Stagefan vol.20【表紙:京本大我】 6/27
10,515部…1週目(集計7日)10,327部 ※BOOKランキング1回

STAGEnavi vol.69【表紙:京本大我】 6/27
9,562部…1週目(集計7日)9,345部 ※BOOKランキング1回

CHEER Vol.23【表紙:京本大我】 7/1
11,132部…1週目(集計3日)6,422部 2週目4,710部 ※BOOKランキング2回
0101名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:26:15.45ID:???
CHEER表紙もきょもじゅりでモメサと見せかけてあとから北斗が一番売れてましたするための前振りだったからな
0104名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:27:53.46ID:???
ようこれで1万部売れたことないってのうのうと言ったな
営業妨害じゃん
0105名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:28:17.47ID:???
>>101
でも樹は一週目だけで北斗だけ二週合算なんだよね
0106名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:29:12.87ID:???
北斗担のせこい数字盛りが判明していくスレ
0111名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:31:11.62ID:???
2週目も数字が出たら判明するし出なかったら判明しないんだよ
だからみんな2週目数字出たり出なかったりする
0112名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:31:59.52ID:???
とりあえず表紙たくさんやれてるの凄いなと
このランキングって書籍扱いじゃないと載らないから他にもいっぱいあるんだよね
0113名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:32:39.74ID:???
北斗ときょもは2週目もランクインしてるから数字が分かったけど樹はランクインしてないから不明なんだろう
0114名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:32:53.01ID:???
だから皆凄いでいいじゃん
そんなにまでして勝ち負け決めなくてもさ
0115名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:33:22.95ID:???
これ嘘じゃん↓普通に売れてる

895 名無しさん? sage 2022/07/15(金) 11:21:08.22 ID:???
北斗担もMgirlやbeautyの頃はさすがに力尽きてたよ
そんなもんだよ
0116名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:34:30.58ID:???
誰かさんが自担が売れてる自慢で終わらせときゃ良かったのに他メンsageするから
0118名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:34:44.49ID:???
ソースないから数字が本当かわからないよね
0121名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:36:01.35ID:???
何このスレまた乱立させて馬鹿なの?
0123名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:36:21.56ID:???
>>115
ビューティーの数字の比較対象の平野渡辺きょも岸の方が数字が上だからだよ
北斗担も力尽きて当たり前の表紙ラッシュだから
0124名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:36:55.02ID:???
この嘘やばくね

0434 名無しさん? 2022/07/20 02:23:43
>>429
雑誌ラッシュ関係なくきょもの雑誌で今までで一番うれたの一万くらいなんだよ
0126名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:38:14.37ID:???
表紙売上ツラァ
ファインボーイみんな買ってね
0130名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:39:45.42ID:???
北斗担あとから言い訳ばっか見苦しいよ
0131名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:40:27.82ID:???
表紙売上モメサがいかにアホらしいかわかる
0132名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:41:04.65ID:???
>>115
この前のレス抜き出さないのわざとだよね
きょもは雑誌ラッシュだからのレスを受けてのレスなのに
0133名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:43:12.03ID:???
北斗もきょもも表紙ラッシュの中よく売れてるじゃん
モメサやるの無理があるのよ
0134名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:43:59.47ID:???
>>132
見てきたが違うよ
きょもと岩本を庇うために北斗担もーって巻き込んでた
0135名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:44:24.93ID:???
どうせフッカ以下だし
目くそ鼻くそ
0136名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:45:14.61ID:???
深澤センターにしたらどれくらい売れるのか興味ある
0137名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:45:19.94ID:???
北斗担また恥かかされからやめときな
0138名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:45:29.78ID:???
深澤の名前出して話流そうとしてるの草
0139名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:45:52.13ID:???
前後のレス貼らないでそのレスだけ抜粋するのはワザとだよ
きょも担も大変だよねって言う擁護というかそういうレスだったから
0140名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:46:05.32ID:???
とりあえずきょものバァフ8月出るじゃん
それで表紙ははっきりする
0142名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:46:21.80ID:???
北斗担は数字でマウント取る時に願望と捏造を織り交ぜるのをやめなさい
0145名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:46:57.09ID:???
表紙ラッシュ大変なのは事実だしそれでいいんでは
きょも担も北斗担もほんまおつかれ
0146名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:48:05.36ID:???
恥かかされからって
また慌てて変な日本語になってるよアンチ
0148名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:49:14.30ID:???
うーん結局きょもほくモメサされてるになりそうだな
0149名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:49:29.24ID:???
恥かかされるからじゃないの?
アンチモメサは毎回落ち着きなよ
0151名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:50:00.55ID:???
表紙ラッシュは人気があるからこそさせてもらえることなんだから自担を誇らしく思えばいい
0152名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:50:11.70ID:???
聞いてもいい?
こーちのキャンプ雑誌ムックだけどどうなの
0155名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:52:05.62ID:???
北斗担もきょも担も過去にさんざんモメサされてきたけど表紙ではモメサされてなかったし貼られたことないのは事実だから
最近暴れてるモメサが比較的新しいモメサなのがわかる
0157名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:53:52.35ID:???
表紙モメサ過去にも見た気がするけどな
0158名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:55:27.24ID:???
ジェシー不人気の根拠も消えたしよかったよ
0160名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:56:32.45ID:???
>>155
自分が新規ではあのきょも売上まだーってやつきょも担なら分かるだろあいつって
0162名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:58:24.64ID:???
慎太郎はまず表紙やれる身分になってね
0172名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:04:07.60ID:???
そもそも最初に嘘ついてジェシーだけ少なく書いたのが悪い
雑誌に拘ってるの北斗担だけ
0173名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:06:08.71ID:???
>>158
ジェシー不人気って結局現場人気っていう主観丸出しのものを無理矢理指標にしてるからだよね
慎太郎やこーちが表紙1.6万売れるとは思えないもん
0177名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:08:40.16ID:???
深澤トップいいねだし未来は予測不可能だから面白いんだよ
0180名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:12:30.37ID:???
深澤の売り上げは強火が積んでるんだと思ってたけどいいねも多いなら幅広く人気あるのかな
わざわざこのために複垢何個も作ると思えないし
0182名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:13:26.83ID:???
誕生日いいねダントツのトップだよ
昔を知ってると信じられないよな
0184名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:14:05.63ID:???
売れると分かったらふっかさんの表紙ラッシュ来るよ
0186名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:14:28.38ID:???
スノ担は複数垢の作り方を拡散しあってるくらいだから実際作ってるだろ
0189名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:15:58.60ID:???
複垢つくる頑張り偉いわ
何もせず5で愚痴るくらいなら複垢作る方がマシ
0190名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:16:21.02ID:???
ツイ垢なんて使い分けるからみんな複数持ってるのは普通じゃないの
0192名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:16:32.99ID:???
垢は複数持ってるけどジャンル毎に別けたいだけだから1つの垢でしかいいねしてないわ
0193名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:16:34.60ID:???
>>187
そんな虚しいことに時間作らなくても自担は仕事もあるし表紙も何十冊とやってますから
0199名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:18:24.93ID:???
複垢ってメアド用意すればいいだけじゃないの
0200名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:19:23.31ID:???
でも頑張るのは悪いことじゃない
そもそも深澤は利用されてるだけ
0201名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:19:27.09ID:???
深澤そんなに人気あるのにどうして仕事もたいしてやってないし表紙ももっとやらないの?
0203名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:21:25.46ID:???
どの数字もオタがマウント取るためのものじゃないから弁えてね
0205名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:23:11.69ID:???
>>201
少なくとも表紙はこれから増えると思う
出版社の救世主だもん
0206名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:26:51.15ID:???
今日は疲れてるから深澤で遊ぶ気はないわ
0208名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:34:09.26ID:???
北斗婆がキンプリネタ好きなの今に始まった事じゃないからスルーしてました
0209名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:34:34.11ID:???
だって表紙内紛はキンプリ担のお家芸だもん
それをスノ担も真似してやるようになりなにわ担も
0210名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:36:36.61ID:???
キンプリ担のお家芸というかキンプリスレでもさのスレでもこの婆がモメサしてるだけ
コントババア言われるほど暴れて恥ずかしい
0211名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:37:27.27ID:???
そういやなにわスレにも今入り浸ってるでしょ害悪すぎんか
0212名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:37:58.57ID:???
あの婆さんまじ異常でモメサする熱量が尋常じゃないからな
0213名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:38:04.84ID:???
前からキンプリ担いるし
ダンスの話したら平野海人はダンチだからって突然入ってくるし
0214名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:42:34.19ID:???
そういや前スレに貼られたジェシーのやつ一緒に京ジェのソングスマガジンのもあるね
不人気コンビ言われてたのに実は結構売れてる
0216名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:44:08.14ID:???
ストは良いバランスでやってるよ
気にしなくてOK
0217名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:44:53.86ID:???
モメサの言うことを鵜呑みにするのはバカ
0221名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:53:54.05ID:???
モメサの愚痴スレみたいなものなんだからニラヲチしてたのに貼るなボケ
0223名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:54:35.04ID:???
時間かけて落とし込まれてるは草モメサが先に仕掛けるから訂正されるだけだろ
0224名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:55:11.27ID:???
そんなところで1人でぶつくさ言ってたんか草
0225名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:56:21.69ID:???
前スレも読んだけどナリは無理あるよな
0226名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:57:04.43ID:???
まあそこに閉じ込めておけよ
見なかったことにしとこ
0228名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 22:00:38.28ID:???
そもそもが雑誌だけでなんの意味がある?って言われてたのに捏造してまでジェシーだけ低いような印象操作書き込んだのが悪いわ
0229名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 22:01:52.38ID:???
盛るのも減らすのも数字捏造は良くないのでやめましょう
0230名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 22:02:52.51ID:???
そのスレ乗り込み禁止だよお触りも禁止
ひっそりヲチっで楽しむスレな
0232名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 22:08:25.29ID:???
このスレ埋めて終わりにした方がいいと思う
0233名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:36.15ID:???
しりとりかこーちスレのように野球にするか
0238名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 22:26:03.62ID:???
サザエさんサザエさんサザエさんサザエさん
0239名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 23:28:35.69ID:???
慎太郎の個人仕事は恵まれてるって書いてる人多いけどDASHや大丸役や長谷川さん役を自担にもやって欲しいと思ってるのか気になる
DASHはかなり過酷ロケだし大丸と長谷川さんはビジュ捨てることになるぞ
0240名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 23:30:43.80ID:???
お前には分からんだけだから口出しすんな
0241名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 23:32:39.94ID:???
露出量に差がないって数字出されてもしつこく内容に差があるとか言い出すモメサこいつだろ
0242名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 23:32:44.53ID:???
>>239
樹ジェシーこーちは容赦なく水に落とされてたけどな
0243名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 23:33:49.81ID:???
途切れず仕事が来て本人にも意向を聞いて受けてるものを恵まれてない扱いしたいのかな?
0244名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 23:35:58.54ID:???
>>242
その返しはちょっと謎すぎ
あれこそ遊びだったし言うならもっと過酷なロケやってるけど知らんの?モメサの自己レスだからかな?
0245名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 23:37:37.04ID:???
モメサって何でこんな分かりやすく的外れなんだろうか
0246名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 23:38:42.81ID:???
ナリして内紛煽りしてるつもりなんだろう
0248名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 23:41:41.35ID:???
>>244
あんなお遊びと慎太郎の仕事一緒にしないでほしいよ
0249名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 23:42:01.47ID:???
>>239
やってほしくはないけどかと言って北斗の仕事が羨ましいわけでもないし
0251名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 23:44:49.80ID:???
慎太郎の仕事が悪いわけではなく慎太郎の容姿がヤバいから羨ましくないんだよ
0252名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 23:45:39.69ID:???
お前に分からんだけだから黙ってろ
0254名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 23:46:13.63ID:???
他メン達の事はお前には魅力がわからんだけだからアンチすんな
0255名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 23:47:11.84ID:???
慎太郎の仕事質が高いんじゃなかったの?
0256名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 23:48:05.03ID:???
モメサは前スレで恥かいたからここで訳のわからない事言ってこのスレにいる人の方がおかしいって印象付けたいんよ
0257名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 23:49:32.04ID:???
ってか北斗以外全員の仕事うらやましくないって言ってない?
0258名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 23:49:39.75ID:???
DASHは過酷なロケも慎太郎が頑張ってるから着々と出番増やしてるのもあるよね
大変そうだなっていつも思うけど本人楽しそうだしTOKIO兄達に可愛がられてるの見れるから好き
0261名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 00:10:39.11ID:???
こんなスレできててめちゃ面白い展開だったっぽいのに見逃した
リアルタイムで見たかったわ
0262名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 01:10:58.52ID:???
慎太郎自身がDASHに出られることを誇りに思ったるしあんな国民的番組に出られるってすごいことでしょ
0263名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 01:12:49.57ID:???
長谷川さん役ってべつにビジュアル捨てることにならないと思うけど
0264名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 01:26:01.42ID:???
水増し担メンバーアンチしまくっといて被害者面した挙句指摘してる側を一人の連投扱いしてて草
某ファンスレ回してるの一人の連投言ってた奴とそっくりだね
0267名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 01:51:29.29ID:???
モメサ婆ドラマ至上主義のカケモのジャニオタだから執拗にメンバーアンチするんだろうな他のGの誰それみたいじゃないからとか比べてさ
ドラマなんか見ない人は見ないから本当迷惑すぎる
0268名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 01:55:54.88ID:???
自分も自担出る時以外一切ドラマ見ないな
結構上の世代なのかな
0269名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 02:06:24.23ID:???
バラエティ下に見てるのも腹立つわ
0270名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 02:09:22.19ID:???
センターのメンバーがドラマ班じゃないからとかで執拗にアンチするあたおか
0272名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 02:14:15.95ID:???
むしろ他と差別化できてるならグループとしては良い事でしょうに
他所と同じが良ければそっち行ってどうぞだわ
0273名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 02:22:13.32ID:???
>>272
岡村さんの嫌なら観るなは歴史に刻まれた問題発言ですよ
0274名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 02:31:25.19ID:???
検索すると「嫌なら見るなはなぜ正論じゃないのか」って記事あるから読んでみると良いよ
嫌なら見るなって言う側の心理を心理学的に説明してくれてるから
0275名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 02:40:12.39ID:???
アンチが暴れれば暴れるほどストって順調なんだなって思うわ
ザマァでしかない
0278名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 03:01:42.67ID:???
嫌なら見るなの話なに?嫌なら見るなじゃなくてタレントのアンチするなって話なんだけど
0279名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 03:09:11.21ID:???
アンチのお得意な論点のすり替えでしょ
0280名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 03:15:28.03ID:???
こんなモメサスレ立てて水増し人気アピールしてまで他メンのアンチしたい婆とかいない方がマシなんだけど
0281名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 03:23:19.31ID:???
このスレあたおかが回してる慎太郎スレの派生だよ


602 名前:名無しさん? [sage] :2022/07/21(木) 15:19:43.56 ID:???
ストーンズ人気議論スレでも立てな

613 名前:名無しさん? [sage] :2022/07/21(木) 15:24:31.31 ID:???
ほら立てたから人気順争いは移動しろ

ST人気議論スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658384638/
0282名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 03:42:04.37ID:???
そっちもモメサ婆のナリなことは皆知ってるよアンチ内容同じだから
0283名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 03:43:12.45ID:???
ナリって言えば何言っても許されるとでも思ってんのか
0285名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 03:44:27.64ID:???
水増し担からすれば他メンへのアンチ書き込みも全部水増し担を陥れるための罠らしいけどそんな事で自担含めたメンバー貶める奴いねーよ
0286名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 03:45:45.24ID:???
何年もアンチ内容同じなのに慎太郎担ナリが通じるわけないだろっていう
0287名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 03:47:38.74ID:???
だって数字にこだわって人気ハッキリさせたがってるのが水増し担だもん立てたくて立てたに決まってんじゃん
0288名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 03:48:55.95ID:???
捏造混ぜながら人気順()はっきりさせて何するたもりだったんでしょうか
いつものアンチですよねー
0289名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 03:49:48.90ID:???
ナリせずに自担明かして堂々とやりなよね
0290名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 03:50:04.76ID:???
急な連投で慎太郎スレ回してるやつが言い訳してるの草
0291名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 03:51:08.29ID:???
慎太郎スレ回してる奴=モメサ婆ですけど読んでないの?
0292名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 04:06:32.79ID:???
基地のスレなんて読む価値あんの?
0295名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 09:40:15.35ID:???
?モメサもう飽きて放置してるし他スレで悔し紛れに他人のふりしてる
0297名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 10:15:50.40ID:???
あれを面白半分で見られるのストに無関係な外野かモメサの自演でしかないから黙って
0298名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 10:21:22.16ID:???
黙る必要ないわ
北斗担の無様な姿が面白かったもんね
0300名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 10:25:45.01ID:???
北斗担じゃなくモメサの無様な姿が面白かったよ
あとからモメサざつで愚痴ってたのも草
0301名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 10:25:46.67ID:???
恥かいた北斗担を追い詰めないでまた暴れるから
0302名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 10:26:58.68ID:???
タレントパワーランキング2022【女性人気】

*6位 平野紫耀
14位 相葉雅紀
14位 King & Prince
18位 櫻井翔
21位 松本潤
30位 二宮和也
32位 生田斗真
33位 岡田准一
34位 中島健人
34位 岸優太
37位 堂本剛
0303名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 10:27:18.95ID:???
今も北斗担担して北斗担がはめられたことにしたいモメサ
0304名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 10:27:19.45ID:???
誰もランクインしてないのに人気語られてもね
0309名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 10:34:38.47ID:???
2022

THE MUSIC DAY 11.2
音楽の日 10.2
FNS歌謡祭 8.8
0310名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 10:41:21.85ID:???
こういうアンケートの結果見るとやっぱりテレビに出てなんぼなのが良くわかる
0313名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 11:53:14.17ID:???
もしかしてナリかと思ってたけど言い訳しつこすぎてマジで北斗担だったんだなって確信持っちゃった
0314名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 12:06:37.66ID:???
最近スレの雰囲気戻ったなと思ったら担担モメサ戻ってきてたんやね
やたら他Gの指標に詳しいし
0316名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 12:16:50.78ID:???
あの基地モメサがこのスレから逃げっていったのはよかったよ
0317名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 12:21:43.82ID:???
最初から二週目含むって書いてあれば水増しとか嘘つきって言われなかっただろうに馬鹿だねえ
0318名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 12:45:00.32ID:???
そもそも一回目の数字書きた人と暴れてた基地別人だけどね
0319名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 12:52:54.41ID:???
ろくに数字も見たことないような奴らがいつももあのモメサに群がって担担したりメンバーsageしてきたことがはっきりわかったのはよかった
でももうこれでこの話は終わりでいい
0320名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:00.32ID:???
数字水増ししたり捏造するやべーのがいるからやっぱりソース大事ね
0322名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 12:56:39.41ID:???
このスレの結果にくちぐち言う必要あるのはモメサ本人だけだしね
0323名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 12:59:42.21ID:???
>>318
だとしたら単純に最初の人の指摘すれば良いだけだよね
暴れるのは逆効果よ
0324名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 13:11:55.30ID:???
つうか判明分ならあってるから水増しではないけどな
あと元々表紙で競う意味ないってレスでの書き込みで暴れてたモメサは別人
0325名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 13:12:54.62ID:???
最初の書き込み

656 名無しさん? sage 2022/07/21(木) 18:46:01.43 ID:???
じゃBARFOUT な
具体的な数字転載は違法行為だから
北斗1回目25000前後
きょも1回目目25000前後
ジェシ1一回目は数字晒されてるからそれ見な
北斗2回目25000前後

当然その号には他のタレントも載ってる
樹は掲載されたことあるよね?その時は樹担は買わなかった?
表紙で人気は計れないんだよ
0327名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 13:19:55.07ID:???
1回目の数字間違ってたごめんで済んだ話なのに他メンの数字も嘘に違いないって暴走した別の人がいたんだと思ってる
0330名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 13:28:20.93ID:???
確かに表紙じゃ判断できないよね他の目的で買う人もいるんだし
丸々1冊その人しか掲載してないならわかるけど
0332名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 13:42:04.87ID:???
結局その後で暴れた奴が悪いってことねそれだけは否定出来ない
0333名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 13:52:13.56ID:???
ソースあったから返り討ちにできたのでソースの大事さを思い知ったスレ
0334名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 14:00:45.50ID:???
つまりソースがないのにそうだと言い切るヤツはモメサと思えばいい
0335名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 14:02:01.22ID:???
数字がすべてではないけど数字出されるとわかりやすいね
0336名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 14:04:18.09ID:???
これからもストを風評被害から守るためにも公的な数字はスクショなりして自分なりに取っとく方がいいよ
ある程度のアンチの捏造や願望は勝手にやってろと思うがこんなスレタイで後々も捏造が残るのはよくないから
バカなモメサはわかってないんだろうけど媒体そのものへの捏造による侮辱行為だしね
0337名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 14:13:24.36ID:???
捏造した購買数流布して売れてないレッテル貼るのは立派な営業妨害です
どんなタレント相手にも許されることではありません
0338名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 14:21:35.77ID:???
オリコンランキング2022(あくまでも判明分なので≠売上)

BARFOUT! バァフアウト!318【表紙:ジェシー】 2/18
16,680部…1週目(集計3日)16,680部 ※BOOKランキング1回

CHEER Vol.20【表紙:松村北斗】 4/1
16,219部…1週目(集計3日)9,738部 2週目6,481部 ※BOOKランキング2回

J Movie Magazine Vol.81【表紙:松村北斗】 4/1
7,561部…1週目(集計3日)7,561部 ※BOOKランキング1回

FINEBOYS+plus BEAUTY【表紙:松村北斗】 4/15
14,689部…1週目(集計3日)6,402部 2週目5,697部 他 ※BOOKランキング2回(美容・ダイエットランキング6回)

BARFOUT! バァフアウト!320【表紙:松村北斗】 4/19
24,680部…1週目(集計6日)24,680部 ※BOOKランキング1回

Mgirl 2022SS (no.30)【表紙:松村北斗】 4/27
15,904部…1週目(集計5日)9,751部 2週目3,599部 他 ※BOOKランキング2回(ファッションランキング6回)

CHEER Vol.22【表紙:田中樹】 6/1
15,602部…1週目(集計5日)15,602部 ※BOOKランキング1回

Stagefan vol.20【表紙:京本大我】 6/27
10,515部…1週目(集計7日)10,327部 ※BOOKランキング1回

STAGEnavi vol.69【表紙:京本大我】 6/27
9,562部…1週目(集計7日)9,345部 ※BOOKランキング1回

CHEER Vol.23【表紙:京本大我】 7/1
11,132部…1週目(集計3日)6,422部 2週目4,710部 ※BOOKランキング2回
0339名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 14:26:44.54ID:???
数字も色々あるし1つだけ持ち込むのも危険
フォロワー33万人いる公式ツイでトップでもイイネ7万弱だし変動してるし差も誤差の範囲

わたしソロムービー
ジェシー &きょも 6.9万
北斗 6.8万
樹 6.2万
慎太郎 5.9万
こーち 5.6万

わたしカウントダウンソロ写真
きょも 4.5万
北斗 4.3万
ジェシー 3.7万
こーち&慎太郎&樹 3.4万
0342名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 14:37:36.09ID:???
ペンラは昔からどこのグループのこともアホらしと思って眺めてる
嵐担がスクショして数えてたのは笑った
0345名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 14:43:03.40ID:???
わざわざ貼らなくていいよ結局こだわってる人みたいに見えるから
0346名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 14:51:33.18ID:???
ソースがあるからそれが正解ってわけじゃないってこと
メンバーの歌が好きとかダンスが好きとか面白いところが好きってファンがファッション誌買うかって言ったら微妙じゃね?
0347名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 14:55:19.83ID:???
数字捏造するアンチがいたからソース大事だねって話じゃないの
0349名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 14:58:22.13ID:???
メンバーの差を計るものなんて何にもない
ソースのない貶めや捏造しての貶めがひどい時は対応する
0350名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 15:00:21.42ID:???
頑張った数字まで否定しなくていいんだよ
マウント取るためのものにしたり使い方さえ間違えなければそれでええ
0351名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 15:04:19.15ID:???
数字を比べるのってオンリー増やす行為なの気づいたほうがいいよ
じゃあいいねやめよじゃあ買うのやめよじゃあ再生するよやめよ
皆の自担にとってマイナスだよ
0352名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 15:04:46.45ID:???
あと基本だけどオリコン転載してる人は自己責任で
0353名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 15:06:12.16ID:???
>>351
そうなんだよね
でも今のところストはそんな差はないからほとんどの人は普通に全員応援してくれてる
0354名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 15:28:49.53ID:???
昨日あるメンバーはツベの個人動画もスト通常動画の再生数も一番って言ってた人いたけどみんな写ってるんだから一番てないんだよね
0357名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 15:49:34.28ID:???
いい数字出してるメンバーほどモメサに使われる不条理
0358名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 16:08:19.08ID:???
だから数字出すやつは皆んなモメサでいいんだよ
自担ageとかマウントもいるだろうけど他メン盾にしてる奴だっているしそもそも他Gのモメサだっているから
0359名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 16:10:45.48ID:???
良い数字じゃないのにって印象操作しながらメンバー叩いてる粘着もいるし
0360名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 16:12:29.88ID:???
数字出してるやつがずっとアンチして立ち位置変われ言ってたんだからそいつごと禁止になるならみんな大歓迎だよねモメサ本人以外は
0361名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 16:15:10.07ID:???
>>354
その動画が面白いかおもしろくないかで初動が決まって後はオタが需要を示すためとか言って自担だけガン回ししてるかどうかの差だね
0362名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 16:18:34.21ID:???
設定説明大会
不人気メンバー言い訳大会
0363名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 16:20:39.79ID:???
人気ないメンバーのオタクが必死の言い訳草
0364名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 16:22:24.30ID:???
ストに圧倒的人気メンバーいないじゃん
人気不人気言えるほどの格差はないよ
0365名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 16:24:30.84ID:???
差がないから他メンバーの仕事妬むようになるんだけどな
差がないわけでもないんだけどね
0366名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 16:25:17.22ID:???
差はあるでしょ
じゃあこーちにラブストーリーの相手役の仕事くるか?
0367名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 16:25:58.26ID:???
差がないってのはみんなきっちり横並びってことだよ
そんなことないってわかってるじゃん
0368名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 16:28:13.19ID:???
人気ある人をあえて人気ないっていうのはモメサ
こいつは人気ないって煽るのもモメサ
0369名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 16:29:04.09ID:???
そんな差がないって書いてあるよ
そんな怒ること?
0371名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 16:32:53.91ID:???
>>366
それはやりたいことの方向性とかキャラとかの問題じゃん
北斗にバラのMC仕事来ないのと一緒
0372名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 16:38:41.23ID:???
会場の半数以上同じ色のペンラとかじゃないからストの人気差なんてまだかわいいもんよ
0374名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 16:41:08.46ID:???
このスレは慎太郎は人気あるのに優遇されないって暴れてるスレからの派生だけどは
ペンラ三番手でしたっけ?
0375名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 16:41:45.75ID:???
慎太郎担の主張だとどうしてもジェシーが人気ないことになるからおかしいんだよな
0376名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 16:45:33.98ID:???
やりたいことやってるならいいじゃん
やりたいことは人それぞれ違うし
0377名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 16:47:07.24ID:???
パート少ないメンバーは個人仕事恵まれてるしバランスいいと思うけど
プライド高いオタク多い所は納得しなくて大変だよね
0378名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 16:47:27.84ID:???
もっとテレビに出たいと言う人
自分はこの分野で頑張ると言う人
なんでもやりたいと言う人

他メンに文句言う前に自担の言葉をよく聞いて
0379名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 16:48:17.38ID:???
ジェシーがゴリ推しされてるっていうのが一番の禁句臭い
0380名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 16:51:28.99ID:???
ジェシーゴリ推しされてるって思ったことないけどなぁ
0381名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 16:53:40.37ID:???
仕事は一番恵まれてるとは思うけど人気がないとも思わないんだなよな
一番人気なきゃ仕事と釣り合い取れないのかもしれないけど
0382名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 16:55:33.60ID:???
仕事が先か人気が先かだよね
人気あるから仕事ある
仕事あるから人気出てきた
ジェシーは後者じゃない?ただ後者の場合はうちの子にも仕事あたえろモンペの中傷のターゲットになる
0383名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 16:58:01.51ID:???
生憎と昔から人気=仕事量の事務所じゃないよ
まぁだから荒れるんだろうけど
0384名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:01:31.43ID:???
歌割りだって表題に関しては生披露もあるから立て直しできるメンバーを要所に配置しないと総崩れするから京ジェ2人もしくは片方が多くなるのは仕方ないし
0387名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:06:42.56ID:???
結局それが主張したいだけのアンチ
ずーっと再放送
0388名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:07:41.31ID:???
>>384
これ他メンバーは立て直せないっていう京ジェマウントなんだよな
0389名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:07:46.72ID:???
スト今全員適材適所で充実してるし極端な偏りもないのでアンチしたいがためにあの手この手でモメサしないでねストアンチ
0390名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:09:27.04ID:???
この設定説明基地外の言いたい事って
ジェシーは人気なくない!京ジェは特別!
でしょ?
0392名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:09:54.60ID:???
3年目ともなればテレビ局側も使えるか使えないかで判断するだろうからジェシーは使えると判断された結果でゴリ押しとは違うでしょ
0393名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:10:27.30ID:???
>>389
適材適所=格差売りって慎太郎担が7スレ消費して主張してるよ?
0395名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:12:26.94ID:???
慎太郎担もすっきり落ち着いたようだからもういいじゃん
0396名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:12:40.65ID:???
設定がーっていつも言ってる人口調が荒ぶってて今まで普通の人を装ってたんだなと思ってしまった
0397名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:13:18.72ID:???
ジェシー擁護ってナチュラルに他メンバーsageだよな
0399名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:14:10.16ID:???
京ジェ担ナリくさいのいるからこれ貼っとくわね

>>1
担担はアンチの荒らし

・誰担かはお金を払って開示請求して身元特定しない限りわかりません。自分の適当な思い込みで誰担か決め付ける意味のなさに気づきましょう

・人は見たいようにものを見るから誰担に違いないって思ってしまうのはそこを敵視しているからかもしれないね
0400名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:15:21.62ID:???
ストみたいなグループで格差とか揉めさせようとするとストアンチでしかないのが分からない?
0401名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:15:24.77ID:???
>>397
仕事もパートもない奴は事務所やTV局にそう判断されたってことなんだよね

慎太郎は無能と判断されたからパート少ないんだな
0402名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:15:42.00ID:???
>>397
他のメンバーも継続して使われてるから下げではないでしょ
ジェシーにだってオファーやストの前からやってる仕事あるのになんでもかんでもゴリ押しって言うからでは
0404名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:16:15.81ID:???
ストは比較的おかわりされてるからゴリ押しというより求められてるってことよ
0405名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:16:23.25ID:???
粘着アンチはとにかく被害妄想が激しいのよ
今まさにそいつ居るわ
0406名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:16:28.14ID:???
ジェシー担ナリやめてね
人は見たいようにものを見るから誰担に違いないって思ってしまうのはそこを敵視しているからかもしれないね
0409名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:17:45.45ID:???
暴れてるのが大嫌いな北斗担か樹担なら良かったのにね
慎太郎担だから設定基地外もやりにくそう
0410名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:18:12.12ID:???
誰かが褒められると他メンsageだと思うのもおなしな話
0411名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:18:21.03ID:???
ストの方が大嫌いで目障りなんだよこのアンチ
やたら若手最下位ー四番手ー主張するのも自分達の方が売れてるのにストに仕事あるのが許せないんでしょ
0412名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:19:02.31ID:???
ジェシー担が慎太郎坦をsageているという設定のようです
0413名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:19:06.43ID:???
メンバーの行動を悪意にまみれたものとして受け取って勝手に切れて粘着アンチし続けるガチのアレな人だよね
0414名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:19:16.09ID:???
>>409
そこかもしれないし違うかもしれない
開示しないと意味ないって何回言われるの
0415名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:19:58.17ID:???
>>412
だから担担は意味ないのよ
名前出したところのアンチ
0416名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:20:03.13ID:???
ほくじゅり責められてるの人でしょ
ほんとメンバーへの粘着やめて欲しい
0417名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:20:39.09ID:???
○○担○○担ていうのはそこの担アンチだから今ジェシー担にするのは無理があるよ
0418名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:20:47.47ID:???
愚痴ってたモメサが次の荒らす方向性思いついて戻ってきたんだろ
0419名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:21:10.54ID:???
前も追い出されたとか言ってキレて自主隔離スレ立ててたのにどうやっても出てきてモメサするから本当にウザい
0420名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:21:28.64ID:???
叩かれてる人がやってると思うの?そういうことだよね
0421名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:21:56.55ID:???
いくら設定しなおしてもすぐバレるのに
0422名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:22:25.09ID:???
アンチ行為指摘されてる事を逆に責められてる叩かれてるってキレるループほんといい加減にして
0424名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:22:42.61ID:???
元々はジェシーゴリ押し禁句臭いとか言い出したのが悪い
0427名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:23:52.56ID:???
そんな一つのレスなんてどうでもいいレベルの粘着アンチだよ印象操作半端ないもん
0428名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:24:46.36ID:???
人気は計れないということで終わったのにモメサざつでぶつくさ言ってた奴だろ
荒らせないことに不満あるのいつものあのモメサだけ
0430名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:24:57.16ID:???
全然話噛み合ってないから一人の連投?
0431名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:25:09.29ID:???
ジェシーアンチの馬鹿の一つ覚えみたいなジェシー人気ないって刷り込みがうざい
0432名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:25:51.62ID:???
ほくじゅり言い出した時点でいつものアタオカモメサ
0434名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:27:37.52ID:???
ほくじゅり嫌いな○○担してるのが基地外ってこと
0435名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:28:51.67ID:???
ざつ立たないからこっちに移住してるぽいから釣られないでね
0436名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:30:37.03ID:???
誰担とか誰が地雷とかもうやめなよ
担担だけでスレ消費すんのが異常なことなんだわ
0437名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:31:10.79ID:???
なら先にメンバーアンチとナリモメサをするな
それだけの話
0438名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:31:33.87ID:???
ストは他Gみたいに1強争いにならないから荒らしはつまんないんだろうね
0441名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:32:46.26ID:???
>>437
それはみんなわかってるでしょアンチしてからの担担だから
0442名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:33:32.43ID:???
アンチ→担ナリ→担担
このループはスト担誰も得しない
0443名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:33:55.72ID:???
ジェシー数字で人気あること証明出来てよかったね
0444名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:34:11.47ID:???
ほくじゅりの名前出た途端イキイキと認定
0445名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:34:16.65ID:???
モメサに言ってるのはいつもメンバーアンチするな
モメサが言ってるのはいつも担担するな

先にナリモメサ仕掛けてるのはモメサの癖に逆に落とし込まれてるとか被害者ぶるな
0446名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:35:30.12ID:???
人気ないメンバーなんていないんだよ
ただ数字は出るから時と場合によっては上下するだけの話
0449名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:35:57.49ID:???
雑誌では人気計れないとか言ってませんでした???
設定ブレブレで草
0451名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:36:35.60ID:???
ジェシーに限り雑誌は人気の指標だしパートは事務所の信頼
0452名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:37:04.16ID:???
やっぱ設定って出てくる人口調使い分けてんなと思っちゃう
0454名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:37:29.74ID:???
可哀想慎太郎人気ないんだ
現場人気無視されて
0455名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:37:44.92ID:???
こんなスレで争って人気順決めなくても事務所側はわかってるだろうからいいんだよ
0456名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:38:06.70ID:???
○○人気ないとか○○はこうだから人気あるとか煽りもやめよーぜ
0457名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:38:25.95ID:???
ジェシー雑誌も売れてるしいいねも多いパワランでは一番だよ
0460名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:39:03.21ID:???
最初からメンバーアンチするためにモメサが立てたスレだしそれを慎太郎担になすり付けてるつもり
0461名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:39:09.24ID:???
>>455
揉めたらこれ貼って
このスレのタイトルほんと恥ずかしいよ
0462名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:39:40.17ID:???
だってアンチの言いたい事バレバレだもんね
0463名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:40:09.60ID:???
このスレ馬鹿にされてるしモメサ以外書き込まなきゃいいんじゃない?
0464名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:40:28.80ID:???
ファン事務所スタッフ脚本家PD演出家
0465名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:40:36.47ID:???
もうジェシー人気ないのには通用しなくなったから次の手を考え中
0466名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:42:31.17ID:???
>>464
ファンは自分勝手に解釈して思い込むだけだから分かってないだろうね
0468名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:43:25.99ID:???
てことでこのスレもういらないよね
メンアンチしたら通報します
0469名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:43:57.79ID:???
みんな方向合ってていい仕事もらって頑張ってるから勝手に僻んで捏造してまでアンチしないように
0471名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:18.47ID:???
いや勝手に僻んでることにされて叩きの犯人にされてきたでしょ
0472名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:35.28ID:???
>>471
モメサ本人じゃないんならどうでもよくない?みんなモメサに言ってんだよ
0473名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:42.89ID:???
でも歌割って人気で割り振られてるわけでもないと思うから結論は出ないよ
0474名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:10.39ID:???
犯人にされてきたって何
どこの誰目線なんだろう
0475名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:48.84ID:???
>>472
そうそう別に○○担って一括りにしてないんだよ
一括りにするのはそこのアンチなだけ
0476名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:28.98ID:???
それが一番ムカつくやり方
僻んでないものを僻んでることにされて自担は貶められて他メン叩いた犯人にされるやつ
0477名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:35.13ID:???
犯人じゃないんなら何も関係ないよね
犯人じゃないのに自分は犯人じゃない!って必死なのマジ何者だよ
0478名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:46.98ID:???
>>473
だから結論は事務所とレーベルが把握してるだけよ
0479名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:05.28ID:???
あー担とタレ同一視のモメサだ
ほーんとあたおか
0480名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:29.14ID:???
だから誰担かなんて言ってないよね?
モメサが悪いって言ってるだけなのよ
0481名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:01.07ID:???
>>476
そんなのモメサの仕業ってまともな人はわかってるから
0482名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:35.75ID:???
やった人が捕まるだけだからいいんじゃない?
改善案スレの最初のほう誹謗中傷してたし
0484名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:50.77ID:???
担担する奴はモメサ
これを頭に入れておきなさい
0485名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:21.81ID:???
誰担かじゃなくて誹謗中傷したやつが捕まるだけだからね
0490名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:53:57.59ID:???
お前が担担されたくないとかいうどうでもいい個人感情でナリモメサしまくってメンバーアンチするのをやめろ
0491名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:54:12.99ID:???
>>487
スト担がやり返して内紛してたことにしたいのかね
0492名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:56:16.09ID:???
このあたおかが他担になすりつけるためにナリしまくってることもうみんな分かってるから始めたら指摘されてるだけだよ
0493名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:50.93ID:???
>>481
だからモメサはそれをやるんだよ
モメサは嫌いな担に嫌な気持ちにさせる為に誹謗中傷までやらかかすから
あーこいつ身体張ってるヤバい人だと思っとき
0494名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:28.42ID:???
◯担がこんな不満を持ってるとかこんな愚痴垢があるとか調べ尽くしてなりすましてまで◯◯担だってモメサしてるって事にしたいのはもう本当にやばすぎ
0495名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:15.86ID:???
お前って言ってる人誰に話しかけてるの?モメサ?
0496名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:25.11ID:???
そもそも誰かのファンなのそんな人いたら
0497名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:46.44ID:???
みんなモメサに対してメンバーアンチやめろって言っててモメサ本人は担担やめろの一点張りよね
モメサするために担担しまくってるのも自分なのに
0499名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 18:03:00.08ID:???
どこの担にもアンリーはいるけどごく少数派
そんなツイの発言を担の総意だと思う人がいると思ってるのかな?
0500名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 18:03:35.73ID:???
自担が他メン叩いた犯人にされるとか言ってる奴が一番やばいでしょ担とタレント一緒くたにしてる人
0501名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 18:07:25.47ID:???
モメサはモメサ失敗すると〇〇担が仕組まれて落とし込まれたって言い出す
先にモメサネタ投下してメンバー蔑めしてたのモメサだし恥かいたのもモメサ本人だけなんだよ
0502名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 18:07:51.09ID:???
自分がアンチしてないって言うために暴れてるなら異常だよね自分じゃないんなら関係ないよね?怖すぎん?
0503名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 18:09:42.60ID:???
正直自分以外のことは誰にもわからないよ
だって誰担かわからないから
だからそこの誰か誹謗中傷はやめましょう
0504名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 18:10:08.80ID:???
モメサは確実にいるのとそれは同担じゃない!落とし込み!◯担だってーって発狂するモメサもいるという事ならますますヤバい奴が集まってるという自己紹介なんだけど
0505名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 18:10:52.31ID:???
やたら口調きつい人とかも自分は触っちゃいけない人だと思うようにしてる
こんなところで暴れて不毛だよ
0506名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 18:11:29.62ID:???
誰がモメサでもいいけどそのモメサが捕まるだけ
誹謗中傷は通報
0507名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 18:12:48.77ID:???
ツイとかも最近凍結されてたりするからヤバいやつはどんどん報告していくといいみたいよ
0509名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 18:14:12.09ID:???
>>503
叩かれてるのはメンバーでみんなモメサにアンチやめろとしか言ってませんけどあなた本当に担にこだわるよね何で?自分がアンチしてないなら関係ないよね
0511名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 18:27:58.75ID:???
モメサ以外はストや自担を守りたい
モメサは同担を守りたい
これがはっきりしただけで良かったよ
担担するな言う奴がモメサ
0513名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 18:30:49.51ID:???
言う奴がっていうか過去ログで担担するな言ってきた奴がモメサって事ね
ここからまたそのネタでそいつがナリモメサするだけだから
0519名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 18:39:21.26ID:???
罪に問われるのは誹謗中傷レスや誹謗中傷を煽るレスをした人なんで
担として罪に問われるわけではありませんし仮に同担でも何の問題もありません
0520名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 18:40:49.71ID:???
最近本当にどうしたの?スレ乱立しすぎ
個スレも重複してるしストやばいよ
0521名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 18:42:09.19ID:???
ストがやばいんじゃなくて乱立モメサの精神
0522名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 18:43:37.60ID:???
荒らし方一緒だから同一が手口晒してるだけよ
0524名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 18:43:51.57ID:???
逆に混乱してきた
1人特定の担のモメサがいてそのモメサはその特定の担を悪く言われると担担するなって言うモメサってことであってる?
0526名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 18:53:26.72ID:???
モメサのレス擦り合わせていくと同担がアンチしてる事になるのが気に入らなくて更に暴れるモメサもアンチと同担なんでしょ
0527名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 18:54:25.93ID:???
でそこまでセットで「担が」落とし込まれてるという主張
担にそこまでこだわるのモメサ自身だけだろっての
0528名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 18:54:56.75ID:???
さあ誰にもわからないよね
やってる人以外
0529名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 18:55:22.06ID:???
同担の荒らし守る為にモメサ拡大してナリしてメンバーアンチしまくる害悪
0530名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 18:55:51.65ID:???
担とかどうでもいいからメンバーアンチやめろ
0531名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 18:58:06.26ID:???
自分が他担に見せかけるためのモメサ行為しまくってるから他からもやられてると思い込むんだよ
0532名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 19:00:07.23ID:???
モメサの思考の異常性がよりはっきりした
0533名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 19:03:22.44ID:???
このモメサは全担から嫌がられてるのにな
0534名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 19:17:09.90ID:???
他メンsageは同担でもストアンチ認定してます
特定メンageを他メンsageに変換する人はビョーキだと思ってます
0535名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 19:21:56.59ID:???
まあわざとやってるモメサもいるけどそういうのは見たら分かるし
0536名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 19:24:58.23ID:???
散々メンバーアンチしまくっといてアンチ側が落とし込まれてる主張とはね
0537名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 19:26:10.80ID:???
すさまじい連投でスレ潰すからな
相手しないのが1番だよそのうち移動する
0538名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 20:10:12.56ID:???
人気差ないといいつつ京ジェの優遇を正当化するのがまじ腹立つ
それにもやるからこんなスレ立つし慎太郎スレも立つんだろ
0539名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 20:11:15.86ID:???
雑誌売上関係ないと言いつつジェシーだけ人気の根拠にされるの草
0542名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 20:19:03.28ID:???
作品に合わせた声や歌い方でパート割り振られてるだけだからストアンチやめて
0544名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 20:23:33.24ID:???
待遇改善スレは慎太郎担のガス抜きにモメサが便乗して乗っ取っられただけだろ
0546名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 20:27:15.25ID:???
ここから先は便乗モメサのはじまり
0547名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 20:28:51.67ID:???
慎太郎個スレほどほどひっそり楽しく回ってきたのにな
恨みます
0548名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 20:30:30.93ID:???
メンバーの仕事にケチつけるのがひっそりかよ
0549名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 20:31:20.16ID:???
ガス抜きって正当化するの凄いわ
慎太郎担だけガス抜きという名のメンバー中傷許されるんだな
0550名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 20:33:41.97ID:???
新規が入ってきてるタイミングでみんなやられるから気にすんなよ
0551名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 20:33:43.32ID:???
通報すればいいでしょ
それでその担当叩いてたら同じことしてるよ
0552名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 20:42:09.45ID:???
ジェシースレへのコピペも止まったしよかったよ
0554名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 20:47:26.96ID:???
なんでこのモメサは担叩きに執拗にこだわるのかね
0555名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 20:47:49.35ID:???
>>553
誹謗中傷が許されないと思うなら通報してください
0556名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 20:47:58.45ID:???
担とかどうでもいいからメン叩きをやめろって何度言われれば分かるんだ
0557名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 20:48:19.63ID:???
しつこいからじゃない?誹謗中傷なら通報したらいいと思うよ
0558名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 20:49:49.99ID:???
この話題を伸ばすこと自体ストアンチだと思うわ
誹謗中傷は通報して終わり
内紛してるとかやりたいならしらないけどね
0561名無しさん?
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:34.32ID:???
内紛してるってやりたいんじゃなかったらこんな伸びんわ通報して終わりだから
0562名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 14:53:19.06ID:???
SixTONES「わたし」の歌割り格差

(ソロ&主旋律)

京本大我 →126文字
ジェシー →95文字
田中樹  →68文字
髙地優吾 →62文字
松村北斗 →56文字
森本慎太郎→13文字
0563名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 15:37:57.99ID:???
格差は人気と関係ないことがわかったので
終了
0567名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:01.21ID:???
歌割り検証は慎太郎待遇スレでどうぞ
0568名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:18.38ID:???
>>553
これ見ると歌割で北斗が樹とこーちより少ないけど北斗の方が目立ってるよね
進太郎みたいに極端に少ないとかならまだしも文字数出しても意味なくない?
0570名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:45.52ID:???
>>568
進太郎が誰だか知りませんが慎太郎が少ないのを改善願うスレからの持ち出しですから
北斗が少ない北斗が目立つということはスレの主旨からは関係ないです
0578名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 22:11:50.28ID:???
人気だからテレビに出れるというよりバラエティーは言い方悪いけど使い勝手がいいかが大事
0579名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:39.75ID:???
歌割り文字数で比較してんの笑う
普通こういうの秒数で比較するよね
0581名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:20.09ID:???
モメサ人気あるなしと秒数文字数モメサしないとしぬの?
0582名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:30.33ID:???
文字比較モメサやりたいなら慎太郎待遇改善スレでどうぞ
0586名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:23:39.96ID:???
秒数数えってもはやあそこしかいなくて草
0588名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 06:21:44.84ID:???
ラジオのツイート数は人気の指標にはなりません
0590名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:13:45.43ID:???
結局人気に拘ってるのって下位担なんだよな
0591名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:43:25.76ID:???
自担のアンチスレで他担だけどとか言ってアンチされてるふりしてる担がなんか言ってて草
0592名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:10.42ID:???
誰が人気かとうより人気ないのにどうたらこうたらってことでずっと揉めてる
0594名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:58.30ID:???
ちなみに森田剛が歌割り4文字って伝説残してるよ
まだ超えてない
0596名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:55.03ID:???
「森田剛 4文字」でつい検索したらザクザク出てくるからどうぞ
古のヲタク達の衝撃が根深過ぎてもはやネタになってますが
0597名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:42:54.77ID:???
ほくみょんは音痴治してから歌割増やしてねいくら人気No.1でも現状酷すぎる
0598名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:37.90ID:???
古のヲタクも同じことしてたては流石ジャニヲタ
0600名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:40.67ID:???
人気 1 北斗  音痴 1 北斗
2 樹 2 慎太郎
3 きょも 3 樹
4 慎太郎 4 こーち
5 ジェシー 5 ジェシ
6 こーち 6 きょも
0602名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:54:02.66ID:???
京ジェ以外はユニゾンで良いソロいらない
0604名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 18:57:24.38ID:???
北斗が人気1位って過去の栄光にすがってるなよ
0606名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:03:08.22ID:???
Jフレは後の光一アンリーにも繋がってるから色々根深いっちゃ根深い
0607名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:07:53.25ID:???
北斗は最近だと常に3位くらいのイメージ
0608名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:10:57.60ID:???
てか樹の人気もほかの数字だと1位なんてないのに一番曖昧な現場人気でずっと1位言ってるのおかしくないか
0609名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:53.22ID:???
なんでもいいんじゃない?しらんけど
0610名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:12.84ID:???
○○1位
○○1位
○○1位
○○1位
○○1位
○○1位
って昔のDHCみたいに言っときな
0611名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:17:10.99ID:???
投票系も弱いしいいねも1位じゃないのになぜか現場では一番ってことで通ってる不思議
0612名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:17:33.75ID:???
事務所が一番人気と需要把握してるんだからオタクが口出す事じゃないんだよ黙ってろ
0614名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:20:26.77ID:???
じゃあ慎太郎が一番人気ないってことだね
0616名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:40.54ID:???
人気なかったらこんなに仕事入りません
みんなそれぞれ合う仕事貰えてるのにモメサ要らん
0618名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:21.25ID:???
面倒くさいなぁ
総合的に見なさいよ
0619名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:46.25ID:???
皆仕事あるから人気あるねでいいだろ
0620名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:49.48ID:???
人気がないから押し上げるために仕事振ってる場合もあるよ
0622名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:23:24.05ID:???
人気あるならせめてシンドラの主演やらせてあげてよ
0623名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:23:39.61ID:???
常にこういう話題で揉めてるのが当たり前だと思ってるカケモのジャニオタマジで害悪だから全員降りろストにそんな話題必要ない
0624名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:23:47.54ID:???
自担が仕事あるならなんでもいいんじゃない
0625名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:24:04.17ID:???
樹担上手い具合に慎太郎に話逸らしたな
0626名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:24:33.12ID:???
ストは全員仕事ありますからマジでどうでもいい事でアンチするな荒らし
0629名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:17.15ID:???
前スレ1から再放送したいのか
いいかげんにしなさい
0630名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:52.63ID:???
一般人気も含めて一番は普通に北斗でしょ
0636名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:30:05.11ID:???
ストはもう既に全員が個人戦でも結果出し始めてるフェーズに入ってるからグループは総合的に伸びていけばいいので曲出すごとにいちいちモメサしなくていいわ
0638名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:30:54.30ID:???
ストはみんなそれぞれ自分のやりたい仕事させて貰ってるのでどうでもいいですから
0639名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:31:00.06ID:???
次の曲でも荒れるのは目に見えてる
0640名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:31:41.11ID:???
人気上位が新規引っ張ってこれないのが問題だと思う
0641名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:31:54.85ID:???
後は一般に受ける曲を一つでも出せたらオーケだよ
0646名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:34:12.56ID:???
私はわたし好きだけどやっぱヒットって難しい
0647名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:34:14.51ID:???
恋マジはなかったことにしてほしい
0648名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:35:05.11ID:???
あの役は誰がやっても人気出ないよ
0655名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:40:47.05ID:???
週刊誌おばさんはお友達とお話してて
0656名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:41:28.89ID:???
ジェシーにブレイクしてほしいわ
そうしたら自担のほうが人気だからって勘違いしてる奴も黙るだろ
0657名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:42:53.51ID:???
じゃあ今は人気なんだその人のほうがってなるよ
0660名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:44:46.44ID:???
人気は実際そっちの方があるから面倒なのよ
0662名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:45:57.45ID:???
このモメサって見てる場所が狭すぎるから話にならないわそれぞれメンバーごとに他メンより人気の場所があるでしょ考えたら分かるだろ
0663名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:46:02.23ID:???
絶対センターのジェシーが実質人気でもナンバーワンになればモメサは減るよ
0665名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:46:48.89ID:???
だからストに決まった人気順なんてないからモメサ本気で邪魔
事務所が把握してるしそれぞれ合う仕事入ってるのが全てですよ
0666名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:47:36.86ID:???
一強とかがいるグループがよければそっちに降りろよ鬱陶しい
0667名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:48:36.55ID:???
まるでジェシーに1番人気になってほしくない言い草
0668名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:48:58.36ID:???
それぞれの仕事他メンには出来ないその人に合う仕事来てるなと分かるだろっていうね
0671名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:50:25.00ID:???
別に誰も羨んでないしそれぞれ頑張ってんでしょモメサがしつこいんだよ
0672名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:51:13.63ID:???
唯一ジェシーには全方向やらせてるんだから事務所が誰を押したいのかはとっくに答えが出てるよ
0673名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:51:28.24ID:???
まるで揉めてほしいみたいに言うな
0674名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:51:50.85ID:???
◯◯が圧倒的人気になってくれたら自分も自担の立ち位置に納得できるけどってもうモメサの自己紹介要らんのよ下らない
0675名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:52:13.30ID:???
本当なら北斗がブレイクでストに還元が理想だったけどそれは失敗したからな
0676名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:52:28.82ID:???
はっきり行って他グループと比べたらそこそこしか推されてません
0678名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:53:06.11ID:???
このアンチストはこういうグループなのを何回説明されても理解できないからもう降りて欲しい自担だけ見とけって話が何で理解できないの?
0679名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:53:22.45ID:???
スト内でマウント取ったとこで対して違いはないんだよわかれよ
0680名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:54:19.04ID:???
メンバー達の話も自担の話すらも聞かないふりしてメンバーアンチし続けてるアレな人
0681名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:54:20.16ID:???
圧倒的人気で推されグループに行ってくれよ
0682名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:54:20.50ID:???
>>678
マウントとりたい人と不満がたまる人がいればこうなるんでわ
0683名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:55:40.42ID:???
>>682
勝手にマウント取られてる気になって被害妄想激しい人勘弁してもう本当に降りてくれ
0684名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:55:59.21ID:???
ちなみにキンキ全盛期は剛担のマウントがエグかったらしい
0686名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:56:48.79ID:???
もっと圧倒的になったらマウント取れよちっちゃい争いすんな
0688名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:14.39ID:???
正直自担が自力でブレイクは難しいので誰かブレイクしてストも注目されて自担が便乗できたらと思ってる
0689名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:28.00ID:???
言いたいことずっと同じだからなこいつ
0691名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:43.99ID:???
勝手に嫉妬されてると思って被害妄想激しい人も降りて
0694名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:24.09ID:???
モメサの自担も圧倒的でもないのに何でそんな一強にこだわるのかね現実見えてなさすぎて怖いよ
0695名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:08.67ID:???
ジェシーこそ人気の指標一位だった事ないけど何故かパワラン一位だったね
事務所が仕事与えたいタレントランキングかよ
0696名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:25.03ID:???
嵐の大野を参考に
大野が主演ドラマやるようになると誰が思ってたか
0697名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:33.87ID:???
誰も仕事減らす必要ないことが分かってないよねアンチって
全員今以上に仕事入ればいいだけなのに足を引っ張るな
0698名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:53.97ID:???
実生活だって人気で仕事の割り振り決まるわけじゃないし
0701名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:12.18ID:???
ジェシーが嫉妬されてることにしたいのか
0704名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:18.11ID:???
ジェシーがセンターとしてふさわしい人気を得れば文句言われない
0705名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:21.26ID:???
センターなのに人気ないのはあるあるだから大丈夫
0706名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:44.40ID:???
ジェシーは最近ジワジワ知名度と人気が比例してきてるよ
0707名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:45.46ID:???
文句言う人は何でも文句言うわどうせ
0708名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:54.63ID:???
ほらまたジェシーが人気無い刷り込み
0710名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:12.03ID:???
前提部分に引っかかるなら本当に降りて自担だけ見てなさいよ
0711名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:32.17ID:???
普通にセンターは人気あるよ
ストスノ以外は
0712名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:06.69ID:???
最近セクゾセンターなくなったって見たけど
0714名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:53.61ID:???
きんぷりすとすのなにわくらいしかセンターわからん
0716名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:05.61ID:???
やっぱりセクゾモメサが混ざってるのな
0720名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:37.39ID:???
全員個人仕事充実してグループの楽曲も売り上げ回復して順調なのにグループ内ギスらせようとするアンチ本当に降りて
0723名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:09:30.59ID:???
埋めなくていいから放置でよろしく
0725名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:10:22.35ID:???
ヲタが適当なこと言ったくらいでグループ内がギスるわけねーだろ
0726名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:10:48.88ID:???
こんなスレ埋まったらもう立たないよ
0729名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:13:12.96ID:???
立たないと思う
今は蝿がたかってるだけでいつものモメサならこのスレはなかったことにしたいだろうから
0730名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:13:54.72ID:???
ストがブレイクする一番の近道は誰かしらブレイクしてもらうことだよ
0732名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:17:30.87ID:???
人気ない刷り込み言うけどどこの指標でジェシー一位か教えてよ
事務所のゴリ推しによる知名度じゃなく人気ね
0734名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:18:22.91ID:???
もう個人では顔は覚えてもらえてると思うから誰かがブレイクすればストには○○もいるんだってすぐ認識してもらえそう
0735名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:10.19ID:???
逆に何見たら人気ないと思うのか本気で怖くなる
0736名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:27.43ID:???
公式いいねできょもと同率だけど1位だったよ
0737名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:20:07.40ID:???
誕生日のいいねは3位だけど樹とほぼ変わらないし人気がないってことはないよね
0738名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:20:36.21ID:???
自分が思う順位でいいんじゃない?
きっと誰かが何位とか言っても納得しないだろうし
0739名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:20:36.42ID:???
ストはジェシーのグループだから
ジェシーとその他だから
0740名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:20:47.15ID:???
>>732
業界が指標の一つに使っているパワランはスト内1位です
いいねやペンラよりも信憑性の高いランキングです
0742名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:21:34.90ID:???
ジェシー叩く奴はスト辞めればいい
0743名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:21:43.95ID:???
あなたが思う順位を信じなよそれでいいからさ
0744名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:22:02.62ID:???
ジェシーは茶の間人気が強いんだよ
0747名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:22:32.96ID:???
ジェシー人気ない刷り込みって慎太郎担が現場人気主張するからなんだけどね
0748名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:22:58.26ID:???
ジェシーがストの顔であるのは事実
0749名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:23:16.01ID:???
どうでもいいって自分が思う順位を信じなよ
0751名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:23:35.01ID:???
>>744
コアなオタクの数は知らんけど感じいいし親世代に受けもいいし人気あるの分かるよ
0752名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:23:39.16ID:???
ジェシーが集めたグループなんだから文句言うな
0753名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:23:48.59ID:???
ストが人気出ないのはジェシーが顔だからだね
0754名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:18.22ID:???
ジェシーさえ真ん中に立ってたらそれでストなんだよ
0755名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:37.75ID:???
京ジェageしないと各メンバー順番に叩かれちゃうからやめて
0756名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:01.07ID:???
まぁジェシーさえ真ん中に立ってたらたしかに端っこが別人でも気付かないはある
0758名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:07.46ID:???
個人を認めないならというよりもメンバーそれぞれ需要あって適した場所で活躍してる事を認めないのはストアンチだね
0759名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:48.35ID:???
ジェシーさえいたらメンバー変わってても気がつかない
0760名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:01.38ID:???
飽きるまで放置するしかないみたい
0761名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:10.66ID:???
>>756
じゃあジェシーソロでやればいいよ
グループである必要がない
0762名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:15.07ID:???
結構ストはジェシーなんだよ
認めなよ
0763名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:30.83ID:???
北斗だってあれだけドラマ出てやっと稔さんで見つけてもらったけどあっという間に下火になって役に立たなかったじゃん
0766名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:27:23.21ID:???
結局ジェシー担が痛いって事でいいのかな
早くライブの声援復活しないかなあ
0767名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:27:29.12ID:???
ジェシーしか認知されてないからねスト
0768名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:27:59.66ID:???
ヒロムは本当はジェシーをソロでやらせたかったから
矢沢永吉のようにさせたかったらしい
0769名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:19.74ID:???
認知されても人気出ないってどんだけ魅力ないんだよ
0770名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:57.11ID:???
ヒロムがソロにさせたかったメンバーが二人もいるグループってある意味凄いわよね
0774名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:30:22.95ID:???
そのソロにさせたかった二人がメインボーカルってのもなんだかね
0775名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:31:25.40ID:???
結局スト担もジャニヲタって事だよね当たり前だけど
0776名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:32:02.74ID:???
ジェシーがグループとしてやりたいって言ってくれたからストが出来てデビュー出来たのに感謝されこそ文句言われる筋合いないよ
0778名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:32:55.06ID:???
FCの登録メンバー数公開してほしい
あとグッズ売上
0779名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:33:22.44ID:???
いつメンアンチが自作自演してるいつもの流れだよ
0780名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:33:51.96ID:???
アンチが納得できなくても人気あるから仕事あるのよ全員ね
0782名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:34:06.60ID:???
ジェシー人気言われても実際ジェシー担見たことないから他メンバー担からの評価低いんだよな
知名度あるのはわかるけど
0784名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:34:18.24ID:???
>>770
でもソロでは売れないからある意味ストになってよかったんだよ
0785名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:34:31.84ID:???
>>772
なんでジェシーが今更ソロにならなきゃいけないんだよ
お前の自担こそ辞めたらいいのに
0787名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:35:13.76ID:???
ちょいちょい北斗アンチが頑張ってるのが面白い
0788名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:35:14.68ID:???
この異常な連投するやつまた我慢できなくなったのか
つかの間の平和だった
0789名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:35:59.80ID:???
ジェシー抜けたら終わりだろ
まあそんなことは100%ないだろうけど
0792名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:36:46.45ID:???
>>789
他メンバー抜けてもどうにかなるけどジェシー辞めたら終わるはそうかもね
0794名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:37:33.81ID:???
自演でずっと会話してるからどうにもならんよ粘着されたらご愁傷様としか
0797名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:38:13.48ID:???
○○担見たことないって他担の時も言われてるけど現場入ったことないって言ってるのと同じだよな
人気最下位のこーち担だって現場にはゴロゴロいる
0798名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:38:25.34ID:???
ジェシー居なくなってくれたら他メンバーに平等に仕事くるよ
0799名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:38:55.06ID:???
単芝も誤字モメサもいつものジェシーアンチだからね
0800名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:38:59.02ID:???
正直さわりと皆んなヲタクはジェシーのグループだと思ってるんだからさ
むしろグループの事は諦めて個人仕事応援すれば良いのにと思う
割り切るのって大事
0801名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:39:10.96ID:???
>>797
でもジェシー担が一番多いって言う人は皆無だと思う
0802名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:39:13.95ID:???
ジェシーが抜けたら終わり
後のメンバーは抜けてもどうにかやっていけそうではある
0806名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:40:04.28ID:???
まあ飽きるまで連投して次スレ立てるよこいつは
0808名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:40:36.44ID:???
この人いつもジェシーだけ衣装の生地が良かったとか言うあたおかかな
0809名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:41:06.81ID:???
無銭茶の間がアンチしてると思ったら面白い
0810名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:41:09.88ID:???
なんかこういうグループなんだよねストって
悪いとは言ってない
0811名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:32.50ID:???
メンバーもジェシーのグループってちゃんと言ってるし
ヲタクよりメンバーのが割り切れてそう
0812名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:59.06ID:???
このモメサCDすら買わないでアンチしてるから聞く必要ないよ
0814名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:12.89ID:???
ジェシーセンターでごちゃごちゃ言うのはアンチだけなんよ
0815名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:50.79ID:???
割り切れてるとか嫌味言わないと気が済まない所がゴミ
0816名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:52.85ID:???
だってメンバーがジェシーセンターで推すって決めたんだから当たり前でしょ
0817名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:54.06ID:???
ジェシーもジェシーのSixTONESですって言ってるし
0818名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:44.48ID:???
むしろ樹なんて積極的にジェシー押し上げてるもんな
0822名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:47:28.71ID:???
ぶっちゃけジェシーのストである事が無理ならスト担向いてないとは思う
スト担やめた方がいい
0824名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:49:26.07ID:???
ジェシーからの恩恵受けてるから感謝しかないよ
0825名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:50:35.36ID:???
ボーイズグループ溢れてるし
自分が応援しやすい環境も選び放題だからねスト以外にも選択肢はいっぱいあるよ
0826名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:51:02.54ID:???
成り立ちとかメンバー達の性格上や同じ舞台でパフォやってきた経験とか総合して全員納得できるからそうなってるんだと思うけど波風立たせたいんだろうね
0827名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:51:50.88ID:???
ジェシーがいなかったら結成されてないからね
0828名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:03.22ID:???
ジェシーのおかげなことを頑なに認めないのがいるよね
0830名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:59.50ID:???
自担がデビュー出来たのはジェシーのおかげだし感謝しかないわ
0832名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:15.60ID:???
ジェシー担と堂本剛担の被りかたがむしろ恐い
0833名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:21.86ID:???
ジェシーに否定的なこと言うメンバーは1人もいないしね
信頼してる
0834名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:31.58ID:???
マウント取られてる被害妄想の人ですか
0835名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:27.92ID:???
別にジェシー様のおかげですってほど感謝してないけど自担がジェシーのおかげいってるからそうなんだとは思ってる
0837名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:58:00.14ID:???
だからジェシーがブレイクするのが一番いいんだよね
0838名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 20:58:17.71ID:???
誰だって完璧な人間じゃないけどその中でもメンバーの中で一致してるだけの理由はあるんだよ
0840名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:01:18.46ID:???
フォーメーション的にもジェシーがセンターじゃないとバランス悪いと思う
0842名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:03:52.51ID:???
箱ほどほどに応援してたら自担のソロ仕事の規模も大きくなるんだからそれでいいじゃん全員仕事あるのに揉める要素ある?
0843名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:07:05.19ID:???
>>842
まぁスト担積まないしね
ほどほどが多い印象はある
0844名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:16.27ID:???
不公平な中身の箱の物にお金払わないよ
0845名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:59.78ID:???
どうぞご自由にストはストで進んでいきますので
0846名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:09:36.76ID:???
待遇改善スレの1から再放送やるのか
0847名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:10:33.55ID:???
なにわスノキンプリ選び放題だし好きにしなよ
0848名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:10:57.38ID:???
ほどほどの人が多いのも仕方ないしそういうグループなんだよ
0849名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:12:06.80ID:???
ストに問題はないけどスト担には問題あるね
人に流される幼稚な人が多いから声デカ害悪にすぐ洗脳される
0853名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:15:27.03ID:???
嫌なら今回はスルーにすればいいだけなのに害悪って自分が何を気に入らないのかデカい声で騒ぎまくるよね
ストや自担よりも自分の事しか考えてない自分の感情が第一の幼稚な人
0854名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:16:00.17ID:???
全盛期堂本剛担の口癖
光一は歌が下手
光一は演技が下手
光一はダンスが下手
時代が変わっても変わらない物がある
0857名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:17:07.13ID:???
自担本当に応援してるなら自担や所属する箱のイメージ下がるようなことはしない
静かに買わないだけだし改善要求があるにしても静かに他の目に付かないように送る
0859名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:17:46.19ID:???
ジェシーがいなかったら自担も今のような仕事出来てないと思うから感謝しかないけどな
0861名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:20:02.69ID:???
まともに聞く耳持ってたらこんなモメサに育ってないから言っても無駄だと思うけどね
0863名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:20:13.02ID:???
全盛期の剛担知ってるなんてよっぽどババアなんだろうな知ってたけど
0865名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:20:33.87ID:???
【SixTONES 広島 5/8 昼】
樹「結局おっぱいの価値はカップ数なの?」
慎太郎「相性だよ相性!」
北斗「相性?右と左の…?」
慎太郎「相手との!」
北斗「相手…🤯🤯?」
樹「慎太郎もう退場!」
樹もすぐ「ぶっちゃけ感度だろ!」って言い逃げw
0867名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:15.99ID:???
ジェシーのお陰って言うけど樹もきょもも違うメンバーでデビューしたいって公然と言ってたよね?
0868名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:24.69ID:???
真骨頂のギラギラ曲さえ来ればストはハネるって希望を持ってるスト担見かけるけど実際はそういう曲来ても売り上げ上がらなそうだしその時に現実と向き合うの辛そう
自分は一応積むつもりだけど
0869名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:35.41ID:???
さんざんXカップのおっぱいの話して
慎太郎「まあでも大きさじゃなくて相性だよな?」
北樹「え?どういうこと?」
慎太郎「だから相手との相性ってこと!」
気まずい空気流れる→
ダッシュで着替えに行く慎太郎→
樹「まあ結局感度よな」
0874名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:02.28ID:???
モメサはアンリーだからモメサネタが結成前後の恨みでしかないんだよな
0875名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:01.66ID:???
広島 夜 5/7

都市伝説の関さんのモノマネする北斗に対して「ガーシー?ガーシー?」の慎太郎
0876名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:21.22ID:???
何がいいたいのさ何か泣けてくるなこのモメサ
0877名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:26.16ID:???
他メンが全力で話そらしてたのに何回も「ガーシー?」言うてるのほんまおもろかった
0878名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:40.15ID:???
ストになってなければ自担の今の仕事ないと思うよ
0879名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:51.59ID:???
申し訳ないけどどんな曲が来ても3形態1セットでフィニッシュだわ
0882名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:40.45ID:???
都市伝説の関さんが誰かも分からない
0883名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:41.71ID:???
まあとりあえずナリかモメサかアンチかしらんがストはストだからさ
0884名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:22.27ID:???
おっぱいの話の何が悪いんかわからん
風紀委員嫌いだわ
0885名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:10.43ID:???
樹のオールドルーキー配信終わっちゃったか
間に合わなかった
0886名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:44.70ID:???
>>873
結局同時に完敗したのはコロナという時代に合わなかったんだと思うわ
みんな明るいお馬鹿なノリが見たいんだよね
0887名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:52.05ID:???
>>870
そりゃ結成前だけ割と直近まで言っててジェシースト結成物語もちょい盛ってんなあって感じだけど
0888名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:08.23ID:???
スト結成後北斗が脱退してたらジェシーもデカい顔できなかったろうに
0892名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:28.97ID:???
結成のきっかけはソロが嫌なジェシーが無理矢理バカレア組をこーちに命令して集めた
きょも慎太郎はJrから浮いてたし樹北斗もこれでデビューっていう所属先はなかったからスト結成に飛びついた
0894名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:33:14.76ID:???
今のストの癌はこの二人よ
消えてくれ
0895名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:33:43.47ID:???
ストがなきゃスノもないしどんなグループ出来てたかはわからんよね
0897名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:34:24.05ID:???
まぁそれはそれで皆んな上手く生きてそうだけどね
事務所に残っても辞めても人生が終わるわけじゃないから
0900名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:35:14.18ID:???
デビュー曲ほぼきょもソロ曲じゃん
0901名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:35:15.27ID:???
バラバラに頑張ってただろうよ
だが皆ストになったんだよ
0904名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:36:38.52ID:???
○○のSixTONESです
逆にね
これ全員言えばいい宣伝になるから
0905名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:36:52.94ID:???
>>901
だからジェシーに感謝しろみたいなのは違うでしょ
確実に売れなかったソロ回避できたのストメンバーのおかげじゃん
0906名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:36:54.50ID:???
>>887
アンチの偏った感想は聞いてない
自担の言葉も信じられないなら降りたら
0908名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:24.70ID:???
坦担で一気にラストスパートかけますか
0909名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:43.93ID:???
誰も感謝しろなんて言ってないのに勝手に言われた気になってる被害妄想粘着アンチ
0911名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:18.90ID:???
>>905
だれもそんなこと言ってないし変なやつのナリだろ
ストが言うことでそう感じるならもう何もいいようがありませんが
0912名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:20.58ID:???
この粘着アンチの執念異常だからね
0913名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:02.79ID:???
>>905
それ
ジェシーについてきたのがそれなりのメンバーだからデビューできたんじゃんね
どこにも所属できず人気もなかったジェシーを忘れたのだろうか
0914名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:07.69ID:???
言われてる気がするとか知らんがなだわ
0915名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:21.05ID:???
誰にも感謝しろとは思わないけどアンリーの恨み節は醜いからやめたらとは思う
0919名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:05.34ID:???
ジェシーセンター当たり前とか卍を間に受けてる新規茶の間しか思わないよ
0920名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:28.08ID:???
ジェシーが一番グループ愛強いってこともメンバー全員言ってんのにそれも見えない粘着アンチ
0921名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:39.58ID:???
卍をバイブルにしてる奴とBI美化してる奴は新規の茶の間
0924名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:31.98ID:???
不人気センターを押しつけられたメンバーに感謝くらいしないと
0926名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:22.99ID:???
卍以外に山ほど語ってるのに卍しか読んでないのってスト担じゃないの丸出しだよね
0929名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:52.15ID:???
感謝もしないでいいからどっか行って
0930名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:05.59ID:???
きょもはスト結成後もヒロムにソロ薦められて揺らいでたくらいだからな
0931名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:26.04ID:???
卍なんかもう忘れたけど常日頃からメンバーはセンターの話もするしメンバー愛の話も何度もしてるよ
0932名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:27.33ID:???
きょもは一番俯瞰で見てるよ
自分はそれで良いと思うし自担もそのくらいでいて欲しい
0933名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:56.52ID:???
誰もソロ止めないから皆好きに活動すればいい
0935名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:29.38ID:???
モメサしようとしてもスト担じゃないの丸出しすぎてね
0937名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:38.31ID:???
デビュー前は揺らいでただろうけどデビューしてからは覚悟決めてるよ
0938名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:54.46ID:???
ジェシーきょも北斗が癌とな
一部の担当とタレントを同一視するバカ
0941名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:25.18ID:???
ぶっちゃけ各々好きな仕事させてもらってるみたいだしストやめる理由ないだろうね
0943名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:00.25ID:???
メンバーをグループを愛してる芸うざいよ
そりゃ扱い良くてメンバーがageageしてくれるグループ居心地いいだろうよ
0945名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:39.37ID:???
京ジェが癌
6人の歌だと言いながら2人でアルバムツアーやる野望持ってる
他メンのおかげのスト人気を踏み台にする気まんまん
0947名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:47.05ID:???
メンバーはいろいろ見てきてるだろうしストやジャニーズをやめるのは賢明じゃないことわかってるよ
0948名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:47.50ID:???
去年でも今年でも何度も話してるよね本当にモメサって知識ないのに邪魔くさい
0950名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:30.09ID:???
>>948
お前の知識披露してみろよ
ドル誌のインタビューだろ?
0952名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:07.41ID:???
メンバー人気に乗っかって王様気取りダセェ
0953名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:12.67ID:???
これマジなら本当にモメサってスト担じゃないね
0955名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:47.07ID:???
現場人気を無視してジェシー王様論語られてもねえ
0956名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:09.01ID:???
先人たちのグループ脱退後の末路を見れば辞めないだろ
0957名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:42.70ID:???
きょもが最近メンバーと過ごす時間アリだなとか心開いてるのも知らないモメサ
0958名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:02.37ID:???
誰担でもいいけどこの人何でいつもこんな男みたいな口調なの
0959名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:02.81ID:???
やめないけどNEWSとかみたいになってまで所属する必要はない気がする
0960名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:24.85ID:???
現場人気
イイネ人気
再生数人気
売り上げ人気
いつもの流れ
0962名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:36.44ID:???
分からないけどすぐお前だよ
とか言う人いつも同じ口調だよね
0964名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:56.60ID:???
ストは万が一にも誰かが抜けたら解散でしょ
0967名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:04.27ID:???
>>964
ジェシー以外なら誰が抜けても変わらないってほざいてましたよね?
0970名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:56.68ID:???
この連投モメサちょっとの間大人しかったのは規制されてたのかな
逮捕されたのかと期待したのに
0972名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:59.66ID:???
そうは言うけどきょもはほくじゅりとは遊ばないしね
0973名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:03.81ID:???
あなたに何言っても無駄でしょ
どうせ自演だし
0974名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:05.66ID:???
ラジオ聞いてない雑誌読んでないメンバー満場一致でもセンターは認めないメンバー達は脱退したがってるってもはやお笑いすぎてどこのスト担なんですかね
0976名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:21.41ID:???
プラベご飯会とか一度や二度じゃない感じで話してたのにね
0980名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:54.00ID:???
>>967
うん変わらないと持ってる
でもメンバーはそれに納得はしないと思ってる
0984名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:07.64ID:???
>>980
こういうジェシー担を嘲笑いたいからジェシー脱退してほしい
売上は変わらないはず
0985名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:10.84ID:???
>>979
だから違うって前いた同じことばかり連呼してスレ潰したモメサだよ
0986名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:22.81ID:???
ジェシー以外なら抜けても存続はできそうだけど誰か辞めたら解散と決めてそう
0987名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:39.34ID:???
ジェシー抜けてほしいね
どうなるか見てみたいわ
0989名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:47.01ID:???
この頭がおかしい一匹さえいなきゃやっぱり平和なんだと分かったのは収穫
0990名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:53.26ID:???
ジェシー抜けたら樹と北斗も抜けるけどな
0992名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:17.11ID:???
もうすぐ終わるね
なんかスト担の色々知れて良かったわ
0994名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:28.96ID:???
スレ立てた奴報告すればモメサはっきりするね
0996名無しさん?
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:38.67ID:???
結局ジェシー担の他メンバー見下しなんだよな
そこまで言うなら圧倒的な人気見せてよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 58分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況