X



トップページラウンジ
1002コメント198KB
【SixTONES】森本慎太郎の待遇改善を願うスレ5【格差売り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 13:36:23.41ID:???
SixTONES 森本慎太郎のグループでの待遇改善を願うスレ
本スレでネガらないようにするため隔離されたスレです。熱くなりすぎないように。

※他メン、他メン担への過度な攻撃は禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※モリのご加護を

※関連スレ
【DASH】森本慎太郎スレPart9【SixTONES】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657780707/

【SixTONES】森本慎太郎の待遇改善を願うスレ4【格差売り】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658162714/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 13:36:50.25ID:???
格差売りやめてって言うと

・ストに格差はない!適材適所!
・順調なストを内紛させようとしてるスノ担のしわざ!
・慎太郎は不人気だよ?
・ダンスで手を抜く慎太郎が悪い
・わざとメンバーsageして通報自演荒らし
・腐女子のコンビ話にすり替える

が乗り込んてぐるから相手にしないでね
冷静に
0007名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 14:51:11.83ID:???
だから個人仕事が推されてるというのもまやかしだよ
適材適所で個人仕事やっているけどそこに明確な序列がある
一番格上の映像仕事は北斗で同列に他グループの序列高い人が入ってくるからストの慎太郎にそういう仕事は来ない
0008名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 14:53:07.61ID:???
番宣バラエティもジェシー樹、たまにこーち
0009名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 14:53:10.70ID:???
ショック受けてるところ悪いけど目黒相手役はデマだった模様
0010名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 14:53:33.06ID:???
>>7
不人気メンバーだからては?
そういう仕事はある程度ビジュアルよくないと来ないよ
とりあえず痩せてから文句言えよ
0011名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 14:54:46.31ID:???
そもそもDASHは不定期レギュラー
こーちのスクール革命は関東ローカル

J2のオオカミとは違うよね
バラエティでも格差されてる
0014名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 14:56:14.82ID:???
>>12
ヒロインが大学卒業後?に通う航空学校の同級生の一人だって
0017名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 14:56:58.43ID:???
ストの映像一番手は北斗って決められてるから北斗より上の仕事は来ないんだよ
0018名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 14:57:23.07ID:???
なんだそっか
ニシキゴイの幸せは守られそうか
0019名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 14:57:53.61ID:???
オオカミって毎週やってないよね?最近見ないよ
0020名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 14:59:35.82ID:???
知らん
オオカミよりもDASHの方が格上のバラエティだよ
でもオオカミ内のJ2の扱いはかなり良い
DASHのシンタローの扱いはそんなに良くないね
0021名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:00:34.58ID:???
仕事の質と量とパフォーマンスでのポジション全部ジェシーがダントツなんだからそこと比べたらみんなどっこい
0023名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:01:21.03ID:???
大手ドラマ垢の人がゴールデンカムイ実写の主演やって欲しかったけど錦鯉に抜擢されたことを残念がってた
0024名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:02:31.92ID:???
バカレア解体なければジェシーのポジションに慎太郎がいたんだよな
ジェシーは上手くやったよな
0026名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:11.90ID:???
バカレア後そのまま結成していたらほくじぇメインのグループになってたのは間違いないよ
後から変わっていって結局は今のようになった可能性も高いけど
どっちにしても慎太郎メインのグループにはならなかったと思う
0028名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:26.75ID:???
慎太郎担バカレア後のこと知らないんだね
0029名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:06:15.65ID:???
>>26
パフォーマンスは京ジェ中心だったよ
ほくじぇ押したのは飯島
0030名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:01.79ID:???
>>17
北斗とはタイプ違わない?役は取り合わないと思うよ
0033名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:09:46.27ID:???
戦前の時代設定のは慎太郎にやってもらいたいやつの一つ
0034名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:11:22.34ID:???
大河ドラマは戦国時代なら慎太郎にやって欲しい
幕末はどっちも似合いそうだ
0036名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:30.46ID:???
>>31
コミカルよりがたまたま続いただけだよシリアスもいけるんだから
0038名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:56.92ID:???
時代物ならやっぱり大河出て欲しいね
0039名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:20:38.43ID:???
大正浪漫は北斗って言われてるけど慎太郎こそ合うんだよな
0040名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:35.79ID:???
大河はゴリ押しでジェシーが出る気がする
0041名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:22:26.48ID:???
政樹さんが出てたからきょもって流れもありそう
0042名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:22:31.74ID:???
書生ファッションは慎太郎に合うと思う
首が逞しいのが良い
0052名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:06.14ID:???
武将役なら背が高い方が有利なのかな?甲冑着るし
0054名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:58.48ID:???
ジェシーの心配よりも慎太郎のこと考えてね
0055名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:27:48.71ID:???
松潤の大河のバーターあるといいな
岡田くんも出るんだよね
0056名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:29:32.83ID:???
>>53
GACKTはしてなかったけど清盛に出てたきょもパパがカラコンしてた
0058名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:45.27ID:???
>>46
わかるよー
本人は首短いのよ~って言ってたけどしっかりした男らしい感じ好きよって言いたい
0059名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:11.67ID:???
これでスノは紅白確定路線か
ストも出られますように
0060名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:38:28.17ID:???
ス、ストにはバ、バ、バリューの真実があるし
0065名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:40:29.62ID:???
>>63
ジェシーかきょものドラマの主題歌だから安心してね
0068名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:43:34.13ID:???
めぼゴリ押しよりはわたしでいいよ
0069名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:47:00.68ID:SdD68bA5
>>17
でも、結局ジェシーが先に主演予定。
バラエティ、歌、映画、ドラマ全部ジェシーが持っていくイメージ
0070名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:47:35.65ID:???
Twitterのいいねの正確な数字表示する方法分かる?パソコンなら見れる?
0072名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:50:06.71ID:???
>>69
一応スキルはあるだろ人気はないけど草
人気もスキルも兼ねるきょもが先頭に立つべきなんだよな
樹でもいいけど
0073名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:52:10.52ID:???
きょも?樹?
北斗か慎太郎だろ馬鹿かよ
0074名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:52:21.24ID:???
ジャニの演技の上手さってニノ以外わからない
それなのに何で北斗がストの一番手なんだろう
人気があるから?
0079名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:54:45.38ID:???
人気もスト担に頼った組織票だよ
次は協力する北斗に入れないのはアンリーだってやったくせに北斗の番が終わったら手伝いもしない
0080名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:55:17.96ID:???
>>75
きょもや樹は一般受けしないから
ストで推すなら北斗と慎太郎だよ
0081名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:55:37.22ID:???
自分は山田が一番上手いと思います
0085名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 15:59:34.60ID:???
スレ違いは纏めて他所に行きなさいよ

>>57
偶々有休取ってたから1話からリアタイして楽しんでるよ
勿論TVerもHuluもお気に入りに入れてある
0088名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:01:49.59ID:???
慎太郎使って自担ageたいか慎太郎使って他メンsageたいかのどっちかしかいない
0089名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:02:18.27ID:???
見た目が違いすぎて比較されないけど山田くんて実は長瀬くん系の演技だよね
シリアスも出来るしコメディで変顔も出来るし間の取り方とかも結構似てる
0090名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:03:27.16ID:???
他グル担が何人かスト担怖い、少しは褒められないのとか言い方ってものがあるでしょって注意してて外野にすらここまで言われてるのやばい
メボ担のメンバーへの中傷なんとかならんの
0093名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:05:21.72ID:???
>>90
ならないよ
ストはメボが歌うまいってイメージ刷り込みでやってるから
0095名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:07:25.50ID:???
個人的に長瀬斗真山田は同じ系統の演技ラインで演技上手い人達
0096名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:08:03.21ID:???
きょもは実力あるけどジェシーは化けの皮が剥がれたなってら感じ
ストはきょも一強って声にジェシー担がおこだけど烏滸がましいよな草
0097名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:08:33.70ID:???
格差売りと害悪メボ担のせいで箱推しドロップ
0098名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:09:46.26ID:???
くだらないメインボーカル制いつまでやるのよ
0099名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:10:08.99ID:???
>>96
きょも一強って呟いてたのもジェシー担という蠱毒
0101名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:10:32.85ID:???
そもそもメインボーカル制のせいで他4人に歌下手イメージついてんじゃん
格差売りとは別の問題も生まれてる
0103名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:12:52.90ID:???
歌下手言われ出したのは歌割り平等化してからなんだけどね
京ジェアンチしたいモメサは帰ってねここは慎太郎の待遇改善スレなので
0104名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:13:31.55ID:???
ちょっと前までメインボーカルをメインボーカルだと言わないメンバーを踏み絵のようにして叩いてたのが怖かった
このメンバーはメインボーカルを大事にしてないとか
まるで2人を崇めて当たり前みたいな
0105名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:13:45.48ID:???
>>103
ジェス婆こそ巣に帰れよ
ジェシースレ止まってるぞ?
0106名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:14:42.03ID:???
コシヒカリが全ての間違いの始まり
0107名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:14:45.72ID:???
※他メン、他メン担への過度な攻撃は禁止
0108名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:14:58.77ID:???
もうさ思い切って
京ジェボーカル
樹ラップ
慎太郎北斗パフォーマー
っていう肩書きでよくない?曲はそれぞれの見せ場を意識するって事で
0109名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:15:58.71ID:???
色んなインタビューからメンバーのメインボーカル発言をチェックして持ってきてた
あと最近2番できるまでほぼメインボーカルしか歌割り無かったこの星のHIKARIを好きって言わないといけない圧力もあった
0110名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:16:00.79ID:???
>>108
ケーポ見習うならそれがベストだけど
SONYにそれが出来なかったから今がある
0111名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:16:03.21ID:???
だからこそ音楽の日でうまい歌披露できてたら良かったのにね
一緒に外してたらなあ
0112名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:17:07.87ID:???
>>108
それで6人並んでのパートや振り付けのときは京ジェを写さずにダンサーをきちんと写せ
0115名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:20:06.18ID:???
役割があれば良いけど役割すら無いから格差って言われてるわけだしね
0119名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:22:58.39ID:???
歌番組見てるとあの頃と変わってない慎太郎の待遇
0120名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:22:59.22ID:???
ジュニア時代は慎太郎がアクロ隊長だったんだけどね
デビュー後のシングル曲でアクロあるのナビゲだけ
0121名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:24:21.83ID:???
歌売りやりたいなら2人でやってくれよ
普通にジャニーズとして歌って踊るグループじゃ駄目なのかと
0122名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:25:08.13ID:???
ドロストはみんなの見せ場入ってる
0123名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:27:44.03ID:???
メボは一応踊れるけど
踊らないのは踊れない人がいるからだよこーちとか
0124名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:28:15.99ID:???
メンバーに不満ぶつけても仕方ないのに
方針決めるのは事務所だから要望頑張ろうや
0125名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:28:17.90ID:???
樹が今からは不得手なことを頑張るより得意分野を伸ばしたいって言ってたのが1番の正解
慎太郎が10代後半ならボイトレして生歌やれるようにとか努力すべきだけど今はもうそこじゃない
0127名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:29:20.86ID:???
アクロ年齢的にキツいのかな
でもバク転ほどじゃない小技みたいの曲中に入れてもいいよね
0128名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:30:07.59ID:???
アクロダサいし仕事ほかにもあるのに怪我できんだろ
0129名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:30:31.00ID:???
得意分野はやらせてもらえずに歌を高いレベルにしろと強要されてる
慎太郎は他のグループに入ったら普通に歌える能力なのに
0130名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:31:16.86ID:???
>>129
キンプリやなにわから溢れたのをストで預かってるんですよ?
0131名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:31:27.48ID:???
得意のダンス頑張って欲しいけどやらないじゃん
0134名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:32:00.30ID:???
ダンプラ荒れたのは慎太郎と慎太郎担のせいだけどね
0139名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:32:30.01ID:???
あの首の短さ顔のデカさ体のゴツさでなにわは混じれないしましてやキンプリなんて無理すぎるし
慎太郎はストしか居場所ないよ
0142名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:33:19.47ID:???
>>140
定点でカメラ割理もないからダンス見せれる機会だったよね
0143名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:33:23.53ID:???
誰がなにわに入って欲しいなんて言ってんのよ
0145名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:33:38.43ID:???
得意なことすらちゃんとやれてない気がするけど
0147名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:34:52.71ID:???
でも別にダンスやりたい人のが多いんだからダンス曲くれに怒ることないじゃん
0150名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:35:24.71ID:???
>>142
ああいう時にちゃんと踊らないのは誰のせいでもなく本人のせい
0151名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:35:50.71ID:???
だから手っ取り早く見栄えのいいアクロで見せ場貰うのがいいと思うけど
0152名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:35:52.68ID:???
ジェシー
きょも

北斗
目黒

どうしよう最強グループできちゃう
0155名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:36:46.77ID:???
まあやれる事やらないで改善されないのには同意
0157名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:36:56.33ID:???
スト担って毒親とモラハラしかいないの
0158名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:37:00.70ID:???
自担かわいさにモンペにならないようにね
0162名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:38:14.33ID:???
>>127
昔TOKIOのライブ行ったことあるけどアラサー且つ基本踊らない彼らでもダンスタイム設けられてさ
松兄がバク宙したりリーダーが格好良く踊ったりしてたのよ
だからやらせて貰えれば慎太郎もアクロ出来ると思うよ
0163名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:38:28.96ID:???
>>155
カメラ割り関係なく得意ジャンルの動画作ってもらってたのに手抜いたのは痛かった
0167名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:39:34.00ID:???
ナビゲダンプラが痛かったね
1人だけ立ち位置確認的な感じで緩くやってしまった
0169名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:40:06.91ID:???
本当はやれば出来るんです上手いんですっていくら言ってもそれがパフォーマンスから見えてないと判断されてたら意味ないよ
0170名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:40:20.47ID:???
>>166
あれで目立ってたら慎太郎のダンスもっと見たいってなってたかもしれないのに
0171名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:40:20.63ID:???
こんなんばっかだからオンリーになんだよ
0172名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:40:49.40ID:???
今は半永久的に公式で映像が残るのが良いことでもあり裏目に出るね
0173名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:40:54.81ID:???
マスカラでエアギターやらないのとか
それこそ貴重な露出なのに手抜いたらダメじゃん
0176名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:42:19.20ID:???
ナビゲみたいなストの中で激しめなダンスもかっちりやれば見せ場なんじゃないかな
0177名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:42:19.77ID:???
>>173
ほとんど写らない慎太郎がアレンジしたら駄目なんですか?
0179名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:43:21.59ID:???
>>178
うんだからそういう時にかっこいい所見せれないのはちょっと厳しいなと思う
0180名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:43:28.13ID:???
自担は歌ごまかしアレンジとかクネクネ奇妙なダンスアレンジしてるくせに
0182名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:44:24.31ID:???
>>177
ジェシーみたいなアレンジの方が映った時のインパクトがある
ほとんど映らないからこそもっと工夫できると思うけど
それこそ得意分野なんだし
0183名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:44:29.86ID:???
わたしでゆごほく横でジェシーが踊るところはしっかり抜かれてた
ニュエラ最後のところいつもきょもが振り付けアレンジ
メインボーカルがダンスでもカメラ割りもらうから
0185名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:44:50.12ID:???
自分が映らないと適当にやるような人なの
0186名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:45:11.44ID:???
>>183
カメラ割りないダンプラがあれだったから関係ないと思う
0187名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:45:41.64ID:???
確かにダンプラは慎太郎頑張ればおいしいはずの動画だよなぁ
0188名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:46:07.58ID:???
カウコンでターンするところも京ジェだけ抜かれて京ジェ凄い凄いされてた
0189名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:47:04.10ID:???
羅列するとはらわたにえくりかえってきたわ
0190名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:47:23.77ID:???
もう少し見せ場欲しいとは思うけどカメラ割りは関係ないんじゃない?
同条件のダンプラでも慎太郎ばかりのコメント欄になってない
0191名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:47:32.34ID:???
硝子の少年2回転ターンは6人で映った時慎太郎しかちゃんと出来てなかったよ
0194名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:48:56.82ID:???
ダンプラは6人でどういう物を撮るのかの意思統一がなかったのだと思うよ
慎太郎はリハっぽいものを映像に残すと思ってるでしょあれ
0195名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:49:20.93ID:???
手抜いてるからってじゃあ何があっても無理くない?
ダンス映して欲しいって言ってもずっと映るダンプラもマスカラもナビゲの振りも簡略化してる
0196名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:49:38.60ID:???
>>194
二回目以降はわかってるだろ
さすがに慎太郎バカにしすぎ
0199名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:50:55.13ID:???
映らないとこで手抜くならともかくそういうときに限って抜かれがち
0200名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:51:09.90ID:???
>>195
自分が被写体になった時に簡略化するの誰のせいでもないよね
0202名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:52:12.18ID:???
映らない時はやらないならそれこそ映り込みも他の人映すんじゃないの?
0203名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:53:43.72ID:???
ダンス場面もこーちよりカメラ割り少ないよ
0206名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:54:39.36ID:???
アンチじゃなく待遇改善を考えた時に慎太郎がまずしっかり踊るのは必須だと思うけどな
0207名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:54:46.54ID:???
1スレ目は待遇改善に向けて話し合えてたのに結局叩き合いになっちゃうんだね
0208名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:55:11.55ID:???
>>206
これ以外の気持ちになる人はオンリーでもなくクレーマーだよ
0210名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:55:52.74ID:???
慎太郎に理由があるって言われてしまうとじゃあ他のメンバーはどうなの?って言いたくなるから
気をつけよ
0211名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:55:54.20ID:???
他メンアンチ終わったと思ったら今度は慎太郎アンチが乗り込んでくるのか…
0212名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:56:19.57ID:???
与えられたことをまず本人がこなすってのは最低限のことだものね
ファンは要望頑張ります
0213名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:56:22.37ID:???
慎太郎本人が歌は好きじゃないって言ってるし歌は求めてない
でもダンスも慎太郎がまずちゃんとやらないと映してもらえないよなと思う
0214名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:56:27.08ID:???
ナビゲとSTのダンプラはジェシーも手抜きだったのに何で慎太郎だけ叩かれないといけない?
0217名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:57:49.22ID:???
>>214
ジェシーはあれくらいにしないと目立ちすぎるんだよ
身体デカいジェシーはいつもバランス考えてきたんだよ
0218名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:57:56.65ID:???
>>210
ジェシーは歌がある
きょもと北斗は歌もダンスも手を抜かない
こーちはメンバーの中で一番練習してる
樹はラップがある
0219名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:58:08.62ID:???
樹は手抜きでも叩かれない樹のダンスはずっとあのスタイルだから
手抜きしてないのはきょもほくだけ
0220名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:58:11.51ID:???
ポテンシャルあるからこそ能ある鷹は爪を隠すじゃなくて毎度全力でやってほしいって願い
0221名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:58:41.52ID:???
得意分野で上手いってファンが主張するなら他メンと比べるより本人のクオリティを上げてもらうしかないと思うけど
0222名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:58:47.41ID:???
>>217
ジェス婆のジェシー擁護きっしょ
ここ何スレが分かってる?
0223名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:59:04.16ID:???
こーちが努力したからその分ちょっと見せ場増えた気がする
0224名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:59:17.80ID:???
ジェシーが思いっきり踊る為の相方に選ばれたのが慎太郎な
0225名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:59:28.19ID:???
一番練習してるって何?なんで分かる?
0228名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:00:33.28ID:???
>>224
あの曲はSONYが慎太郎には踊って欲しいって用意したんだよ調子に乗るなババア
0229名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:00:45.51ID:???
慎太郎もジェシー相手に思いっきり行けてるのかな
0230名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:01:06.08ID:???
ジェシー担バレたらすぐこーち出すのワンパ
0231名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:02:00.88ID:???
そもそもここ慎太郎担いる?それより前に慎太郎の雑誌ソロ部分で踊りたいからきょもとやりたいって言ってた気がするけど
0232名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:02:37.22ID:???
>>223
J2北斗で2年間こーちを特別扱いしたからね
きょもも上達してもいないこーちの歌褒めるし
実力以上の待遇受けてるだろ
スキルもビジュアルも人気も何もないくせに
0234名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:03:05.05ID:???
ジェシーはこーちとやりたかったのに慎太郎に付き合わされたでしょ
0236名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:03:21.40ID:???
>>234
慎太郎は踊るならきょもとやりたいって言ってたから
0237名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:03:24.19ID:???
どう見ても真性慎太郎担のスレだね
他メンになすりつけないようにね
0240名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:04:05.43ID:???
>>234
慎太郎も別に求めてないよ
やるって決まってからはもちろんダンスの話してるけど
0242名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:04:47.46ID:???
勝手に慎太郎が無理やりやりたがったってストーリー作って訂正されたらコンビ厨呼ばわり
0243名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:04:56.36ID:???
きょも雑誌で慎太郎の声元々好きって言ってくれてる
0246名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:05:29.34ID:???
>>218
一番練習してる?
踊れてないよねってライブMCでツッコミもらって「別のグループにいればもっと頑張るこのグループだから頑張らない」って言ってたってレポあったのに?
0247名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:05:31.66ID:???
結果的にジェシーとで良かったじゃん
0249名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:05:56.39ID:???
>>242
付き合わされたってどうやったらそんな思考になるんだろうね
0251名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:07:20.93ID:???
>>231
Kポみたいなのやりたいねってふたりで言ってたね
0252名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:07:44.16ID:???
>>249
ジェシーが慎太郎を前にしてこーちとやりたかったと言ってしまったからでしょ
0254名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:08:18.30ID:???
>>252
だから慎太郎がやりたがったになるの馬鹿じゃないの?
別に慎太郎も求めてないけど
0256名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:09:03.39ID:???
>>252
勝手にやれよ慎太郎が付き合わせてるわけじゃねえし
0257名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:09:38.48ID:???
>>255
慎太郎はきょもとやりたかったなんてジェシーに言わないのにね
0258名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:11.76ID:???
>>252
冗談だとしてもあれは良くない発言だよな
慎太郎もチクッとやり返してたけどさ
0259名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:20.04ID:???
誰と関係なくKポ系ダンスはまじで見たいからきょもしんよろしく
0260名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:44.47ID:???
>>251
2人で言ってたっけ?次やるなら誰と組みたいかを指名するインタビューだったよね?
0261名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:11:13.36ID:???
慎太郎とジェシーいつも焼き肉食べてる仲良しなのになんで揉めるの?女絡みだから?
0262名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:11:36.21ID:???
きょもだと慎太郎に上から目線だから嫌
6人トークできょもの隣になるときょもに気を使って慎太郎も一緒に黙ってしまうからつまんないし
0263名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:12:05.23ID:???
慎太郎とジェシーの飯はそれぞれ女連れのイメージだからな
0266名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:13:01.74ID:???
>>262
樹だと慎太郎に当たりきついし
ジェシーは慎太郎にリアクションすくないし
誰なら満足?
現在スト最高のアクセサリー北斗か?
0268名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:13:41.55ID:???
一番好きなのは慎太郎って言ってくれるきょも一択
0269名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:14:01.08ID:???
>>191
去年の話ならターンわりと揃ってたけどな
こーちが斜めってたけど
0271名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:14:41.43ID:???
>>260
ユニット曲誰と組みたいかでほくしんじゅりゆごがきょもを指名してきょもがじゅりを指名してジェシーがこーちを指名したやつでしょ
その時慎太郎がきょもとケーポっぽいダンスチューンやりたいと言ったけどきょもはそれに関しては何も言ってない
0272名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:14:52.62ID:???
おにぎりつべは真ん中に座って右に樹で左にジェシーだったからいっぱい喋って好き勝手やれてイキイキしてたな
あの並びを定番にしてもらいたい
0273名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:15:07.18ID:???
>>269
こーちがふらついて
あとは慎太郎以外全員回転不足
2回転綺麗に回りきってたのは慎太郎だけ
0274名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:15:10.55ID:???
他のメンバーどうでもいいから慎太郎を好きならその分ポイント上がる
その他どうでもいい
0276名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:15:18.53ID:???
>>270
グループラインでジェシー以外既読スルーするのに?
0278名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:16:10.97ID:???
他のスレで言ったら殺されそうだけどアクセサリーとしてとしか見てない上等
だってどうでもいいもん
0280名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:16:41.41ID:???
>>271
それ1STのプロモのときのドル誌だかのやつでしょ
そんなものメンバーも忘れてるよ
0281名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:16:58.08ID:???
>>279
そんなもんじゃない?それほど他のメンバー好きじゃないからこのスレいるわけだし
0283名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:17:27.58ID:???
他のドル誌は知らないの本当に慎太郎担なんかな
0284名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:17:52.00ID:???
>>280
いやきょもまでケーポやりたいって言ってたように捏造してたから
0285名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:17:55.24ID:???
慎太郎が付き合わせたがゆごじぇ厨なのしかわからない
0290名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:19:15.08ID:???
>>289
価値あげるためとしては嬉しいだろ
みんな綺麗事言い過ぎつっかかるやつだって拘ってるから言うんだろ
0291名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:19:16.13ID:???
適当言ってるの多いしモメサしかおらん
ずっと荒らしが無視してるけど次スレこそ>>980IDスレにしなね
0295名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:20:21.44ID:???
>>274
慎太郎大好きって常に言ってくれてる平野が好きになっちゃうのもそういうことなのかな
0296名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:20:30.96ID:???
自分の好きなように解釈してメンバー叩いてるだけじゃん
0298名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:20:39.05ID:???
何のスレ
ダンス移して欲しいなら慎太郎がダンス頑張るしかないんじゃない
0299名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:20:41.64ID:???
ジェシーのこーちがよかった発言は凄い拡散されたから
慎太郎を軽く見る層も増えるよ
0300名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:20:49.82ID:???
馬鹿新規どもが知ったかして適当に話すなよ
0304名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:21:31.32ID:???
デビューしてからの慎太郎はタンス上手いって言えないよ
0309名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:22:05.94ID:???
スト関連スレ荒らしてる羽生アンチのスケ婆がいる
0310名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:22:18.69ID:???
慎太郎のダンスってあくまでストの中では上手いだけ実際外に出たら上手くないしね
0311名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:22:52.87ID:???
そういや朝やたら話題持ってかれるとか馬鹿なこと言ってたやついたわ
0313名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:23:10.30ID:???
まずファンと慎太郎のマインドもあってない気がする
慎太郎は歌避けてるしダンスも見せれる時にサボっちゃう
0314名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:23:19.03ID:???
>>310
京ジェ北のほうが上手いって勘違いしてるスト担多すぎだし
0316名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:24:05.01ID:???
>>310
そのストの中で上手いもファンが言ってるだけで外から見たら分からない
0317名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:24:17.82ID:???
そもそも慎太郎はただ踊れるってだけで本人は別にダンス好きとかじゃないし
0318名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:24:18.42ID:???
>>314
そこは好みのレベルだろ
末ズはヒップホップ
きょもはバレエジャズ
北斗は魅せるのが上手い
0319名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:24:38.56ID:???
流れ遅くなったけど羽生の会見見に行ったか目黒のツイートするのに忙しいのかなここのモメサ荒らし
0321名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:25:04.98ID:???
>>318
カメラ割り気にするなら北斗の魅せ方ってのは大事だよな
0322名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:25:08.24ID:???
慎太郎よりきょものダンスが好きかな
ただジャニーズ的なダンスだから今流行りのヒップホップ系のダンスではないから評価別れるかな
0323名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:25:09.10ID:???
ダンスの概念が慎太郎担と他メン担では違ってそう
振り付けきちんとやることがダンス上手いと思ってそうな奴多すぎ
0326名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:25:53.49ID:???
ダンプラで慎太郎上手いって言ってる人ダントツ多いわけじゃない時点で本当は上手いんですっていくら言ってもな
0327名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:26:04.36ID:???
>>323
全員アレンジ効かせてるから何言ってるのかわからん
基本に近いきょももヒットとかアニメーションアレンジ入れてない?
0328名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:26:15.14ID:???
ストのダンス隊長とか言うのも最近言わなくなったか
0330名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:26:25.21ID:???
>>317
慎太郎の好きじゃないは自分の理想が高すぎるゆえの好きじゃないだから言葉そのままでもないよ
こんなようは事雑誌で言ってたからさ
0331名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:26:29.15ID:???
仮面舞踏会でダンス上手いと見つかったのはジェシーな
慎太郎にはその機会すら与えられない
0332名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:26:41.99ID:???
なんかここYouTuberの解説動画見て知識人ぶってるの多そう
一番恥ずかしいやつ
0333名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:26:48.20ID:???
オーデション系のボーイズグループは絶対ダンサー出身がいてそメンバーがダンスでは目立つように構成されてる
他のメンバーはそうでもないのにジャニーズより実力派みたいな売り方になってるのが悔しい
0336名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:27:44.40ID:???
>>330
まずはダンス好きやりたいって前に出すようにしたらいい
0337名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:27:53.84ID:???
>>331
ダンプラなんてダンスしかないダンスを見るだけの定点で違いがわかる最高の機会だったじゃん
0338名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:28:17.98ID:???
曲流して即興で踊らせてみな
慎太郎が一番かっこよく踊ると思うよ
次にジェシー
0339名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:28:20.96ID:???
ダンプラやらなくなった理由知らないとかほんと無知なモメサ
0341名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:28:45.38ID:???
>>337
ダンス上手いから見てって布教で見せるのにもうってつけだよね
0347名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:29:34.47ID:???
スケオタのスレでもよくあるレスだな
0348名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:29:37.23ID:???
炎上させたのはダンサーYouTuberだからなんとも言えない感
0349名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:29:38.64ID:???
なくなった関係なくあれだけダンスを見せれる機会があったのに無下にしたのは慎太郎自身だろ
0350名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:29:49.56ID:???
ダンプラはYouTuberが慎太郎のダンスに苦言呈したからでしょ
0354名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:30:35.33ID:???
ダンプラで叩かれたの慎太郎だしな
0355名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:30:43.10ID:???
>>350
違う
炎上したきっかけはYouTuberが樹に苦言したから樹担がキレた
0356名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:30:49.21ID:???
ジャニの演技派探すの趣味だけど若手で上手いと思ったのは小瀧濱田神宮寺慎太郎
ジャニぽくないから小瀧神宮寺とも被らない顔は整ってる当たり役したら一気に売れそうだが
0357名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:30:53.01ID:???
>>341
一番の宣材だったよ
誰が特別映るわけでもなく定点だから実力差もわかりやすい
0358名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:30:55.06ID:???
完成形しか見せないようにしたんでしょ
0359名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:31:07.01ID:???
コメ欄荒れたから止めたに違いない!とか思い込み激しいw
0360名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:31:17.88ID:???
>>353
プレイリストみたいな方が向いてるって言うのは分かる
まぁ実情は分からないけどプチ炎上したのは確実に伝わってるはず
0363名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:32:29.03ID:???
辞めた理由慎太郎が上手い下手に関係なくない?
どの時点のものでも上手いならその中で秀でるものでしょ
0364名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:32:39.16ID:???
>>360
なら断言するのは違うよね?
別の理由が提示されてるのにコメ欄がー!とか決め付けてる方がおかしいと思うよ
0365名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:32:47.89ID:???
炎上きっかけの動画はYouTuberは慎太郎の体調心配して樹もっと真剣に踊ったらカッコいいのにって動画
それに樹担が怒った
0366名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:32:57.24ID:???
>>355
そうだっけ?
でも最終的に慎太郎担が熱くなってた印象だけど
0367名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:33:03.45ID:???
盲目ならジャポとナビゲのダンプラ見比べてこい
慎太郎の手抜き加減にガッカリするから
0368名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:33:12.65ID:???
>>363
そうなんだよな
ダンプラ出る時点でストの中で抜けたパフォーマンスをできていないならストの中でもうまいとは言えない
0369名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:33:16.35ID:???
止めた結果プレイリストに繋がったなら良かったじゃん
0372名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:33:48.13ID:???
>>364
別に断言はしてないでしょ
そういう要因もあった可能性を言ってるだけで
0373名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:33:57.73ID:???
>>369
このスレの主張とは逆だけどいいんだ
映って欲しいダンスを見てほしいならダンプラ以上のものはなかったけどね
0375名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:34:11.70ID:???
自分の思い込みをさもその通りみたく話す人いるよね
病的でちょっと心配だよ
0380名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:35:19.62ID:???
>>378
慎太郎が上手くやれない時はプレイリストで良かったってなるんじゃ待遇改善なんて語れないだろうに
0381名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:35:21.44ID:???
>>366
お前一人の印象だけで物事かたってたの?
やばくない?風説の流布じゃん
0382名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:35:25.59ID:???
本当当時を知らんやつ多すぎ
慎太郎本気でやれよって言われまくったのに
0383名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:35:35.76ID:???
誰担が最初に怒ったとかどうでもいいけどコメ欄は荒れてたよ
0386名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:36:12.73ID:???
あのYouTuberがストに苦言みたいなこと言ったらスト担ももっと言ってやってくださいとか変なおぞましいことになったよね
0393名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:37:19.73ID:???
>>388
何がズレてるの?
慎太郎の得意ジャンルにフィーチャーした機会を潰したのは慎太郎自身でもある
歌番組でダンス見せれるところも簡略化する
それでもっと映せっておかしくない?
0395名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:37:31.34ID:???
ジャニヲタで再生回数稼ごうとするユーチューバのはしりだよね
大野担が釣れたから調子に乗ってやるようになった
0396名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:37:49.07ID:???
>>391
これはスト担が言った
ジャポと比べると慎太郎の動きが違いすぎるから
0397名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:37:51.65ID:???
なんか焦ってアンカーミスってる人多い
0398名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:37:53.17ID:???
そもそも歌うまとか求めてない
こっちは歌ってる姿が見たいだけ
映されないイジメみたいなグループ嫌だ
0399名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:38:14.02ID:???
>>386
そういう煽りもあったからダンプラなくて正解だと思うわ
0400名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:38:18.13ID:???
歌もカラオケ企画とか歌いたくなくて歌わない
0402名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:38:43.68ID:???
>>398
慎太郎が自分でパート減らしてるから仕方なくない?
0403名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:38:46.75ID:???
タラレバだけど今もダンプラあって慎太郎がちゃんと踊れば慎太郎ダンス上手いイメージもっとついてたでしょ
0404名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:39:11.57ID:???
格差売りしてたらオタ同士こうやってギクシャクするよね
0405名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:39:11.65ID:???
>>392
残念とかじゃなくて結局みんな憶測でしかないからくだらない言い争いやめなよ
0406名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:39:20.28ID:???
ないこと言ってても妄想でしかなくね
0407名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:39:29.96ID:???
>>403
今続いてなくても既存の動画でバキバキに踊ってるだけでも良かったと思うが
0408名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:39:51.26ID:???
>>403
歌劣化してるジェシーは相変わらずメインボーカルゴリ押しだが
0409名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:39:51.90ID:???
>>405
都合悪くなるとどっちもどっちで逃げたがるのどうかと思うよ
断言してたのも認めないんだね
0411名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:40:07.30ID:???
パートに関しては慎太郎が自らここは自分じゃなくてこの人でってやっちゃってるからな
0412名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:40:36.10ID:???
>>407
ハマって最初にやることはつべ漁りだしね
かっこいい慎太郎があるとよかったのにと思う
0413名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:40:47.20ID:???
なら歌下手になったジェシーは歌わすな映すなよ
適材適所ね
0414名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:41:26.27ID:???
>>413
歌が本調子じゃないジェシーと比べて慎太郎の方が上手いと思ってるの?
0415名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:41:34.76ID:???
アンチよっぽど適材適所って単語が嫌だったんだな
下手くそに真似して使ってるのかわちぃ
0417名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:42:15.03ID:???
俳優から入ってダンス上手いイメージついたら最高なのに
0419名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:42:26.10ID:???
適材適所という言葉はよくない
わたしが適材適所と言われて悲しくない慎太郎担いるか?
0421名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:42:50.72ID:???
>>412
そう
6本もフルでダンスだけを見る動画があるのに
0423名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:43:04.93ID:???
>>409
ダンプラで揉めたのはYouTuberの動画が関係してるでしょ
ダンプラを辞めた理由はそりゃ誰にも分からないよ
0424名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:43:35.94ID:???
正直わたしはパート少なくてよかった
もう少し簡単な曲でソロ欲しい
0425名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:44:11.82ID:???
そもそもダンプラ上げるような曲がない
0426名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:44:31.68ID:???
>>423
関係してるかどうかだって事務所関係者でもなきゃわからないでしょ
そこからまず思い込みだって言ってるんだけど
0428名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:45:05.09ID:???
>>426
スト担が揉めたのはそうでしょ
なんでそこで事務所が出てくるのよ
0429名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:45:30.58ID:???
>>418
アンチ指摘したら慎太郎担じゃない扱いとか
アンチの動揺分かりやすくてかわちぃ
0431名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:46:20.95ID:???
慎太郎担が適材適所って言葉好きだと思ってるのかジェシー担は…
0432名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:46:32.32ID:???
>>428
止める原因になったかどうかは事務所側しかわからないでしょ
って何回言っても分からないのかなこの人
0434名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:46:44.25ID:???
>>427
いや本気で
あれ事故らないで歌える姿想像できない
0436名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:47:16.54ID:???
>>433
だからそれは自分の書き込みじゃないよ
前にも言ったけど
0437名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:47:45.37ID:???
>>432
誰も最初からダンプラを「止めた」原因だなんて言ってないけど
ダンプラで「揉めた」原因を話してる
0439名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:49:07.65ID:???
どうでもよくねもうやらないんだから
0440名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:49:11.57ID:???
>>437
少し前のレスでこうだからこうなったんだ!みたいな勢いで書いてる人ばっかじゃない?
0441名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:49:27.43ID:???
ちなみに炎上きっかけの削除された動画でYouTuberはサンチェも叩いてたよ
0442名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:49:57.80ID:???
ダンプラきょもが目立ってるけど慎太郎への褒めコメントも結構あると思うけどな
0443名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:49:59.16ID:???
>>415
このアンチ適材適所を平等にするって意味だと思ってるからかわちぃよね
0444名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:50:13.85ID:???
>>438
ダンプラ(が揉めた原因)はYouTuberが慎太郎のダンスに苦言呈したからでしょ

で何もおかしくないけど
0445名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:50:22.31ID:???
YouTuberに煽動される変な奴が増殖するよりはダンプラなくなってよかったんじゃないの
0446名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:50:28.08ID:???
>>331
ジェシーのアレってダンスかな?よく見たら音に合わせて大袈裟にポーズ決めてるだけやん
一緒に踊ったたかいとと大橋の方が評価されるべきじゃない?
0447名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:51:10.94ID:???
>>444
樹たんが最初に暴れてたよ
も何もおかしくないよ
0448名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:51:23.11ID:???
>>444
後からカッコで付け足すなんてどうとでもなるね
読み取りがわに問題があるって責任転嫁するのかな
0451名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:52:21.91ID:???
やり取りしあってる奴ら小学生かよどっちも激キモなんですけどー
0452名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:52:44.71ID:???
アッタさんだったかとコラボ予定で踊ったやつもメボばっかどーんっていて慎太郎が奥に小さいことに泣く
0453名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:52:59.01ID:???
>>448
意図と違って読み取られたら付け足すのは何も悪いことではないけど
なんでそんなしつこく絡んでくるの
0454名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:53:46.31ID:???
あれ削除した理由樹担が怒ったのもあるけどサンチェの事何も知らないで叩いちゃった事が原因だったとおもうよ
0455名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:54:11.07ID:???
>>448
ずっと揉めたのはって言ってるのに勝手にダンプラ辞めた理由だと思って突っかかってきてるのそっちじゃん
0456名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:55:05.45ID:???
>>453
苦しくなると絡んでくるのかで話題そらすのね
あまり思い込みで物を言わない方がいいよ
0459名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:55:49.63ID:???
昔も格差酷かったけど今も相変わらず
それでも昔よりかは慎太郎の成分増えたからストにもう格差なんてありません!って言い切ってしまうんだよ
0460名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:55:53.80ID:???
なんでこのスレこんなにジェシーに敵意剥き出しなの
0463名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:57:16.76ID:???
格差の頂点にジェシーがいるからじゃないかな
モメサも居着いているし
0464名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:57:38.03ID:???
>>462
どうだろうね
そちらのように思い込めば後から無理やり言い訳として理由を足した可能性もあるよね?って言えちゃうわけで
0465名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:58:14.44ID:???
モメサがジェシーの粘着アンチだからだよ
0466名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:58:16.79ID:???
そりゃジェシーがゴリ押し格差売りの頂点にいらっしゃるからでは
0467名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:58:17.35ID:???
目黒の仕事入ったら連投落ち着いたの面白
0468名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:58:43.12ID:???
スト担が嫉妬でジェシーの足引っ張りまくってるんだから末期だわ
0469名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:58:45.33ID:???
格差やめてっていったらアンチモメサ扱い
これがなにより無理
0471名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 17:59:22.77ID:???
スト担がとか言う時点でスト担じゃなさそう
0472名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:00:11.93ID:???
ジェシーの分量のほんの少しでも慎太郎に分けてもジェシーが頂点なのは変わらないから
少しは分けろよと言いたくなる
それくらいに差がある
0473名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:00:36.32ID:???
あきらかにモメサ乗り込んでるよね
ワッチョイまでいかずとも次はIDでいい気がする
連投モメサしか困らないでしょ
0474名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:01:12.16ID:???
ジェシーがメボやめてパフォーマーにシフトしたら注意されても手抜きを続ける慎太郎は余計居場所なくなると思う
0475名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:01:47.31ID:???
前スレも前々スレもID賛成多数だったのにアンチが勝手になしでスレ立ててる
しかも同意もなしにね
つまりよっぽど都合が悪いんだろう
0477名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:02:37.75ID:???
夜中や一般的な就業時間に回って
そうでない時間に流れ止まるの怖くない?ニートしかおらんの?
0478名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:02:46.04ID:???
>>464
もしこちらが言葉足らずだったのなら謝るけどダンプラ辞めた理由なんて最初から言ってないから
さすがにしつこすぎる
0480名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:03:10.48ID:???
>>457
適材適所なら当時ダンス部長と言われていた慎太郎がもっと目立つ位置にいていいはずなのに
それなのに歌の京ジェがV字センターだもん
0481名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:03:40.51ID:???
>>478
止めた理由を勝手に思い込んで断言してないならいいよ
なんかそういう人が多かったからさ
0483名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:04:10.90ID:???
ダンプラ定点でもほとんどきょもとジェシーが褒められてる
0484名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:04:34.16ID:???
カメラ割りって言ってる人慎太郎もアンチだろ
0485名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:04:43.36ID:???
格差嫌だってスレでなんで反論されなきゃいけないの
スレタイ見てよ
0487名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:04:53.44ID:???
>>482
そうね
普通に改善要望してる人には困らないはず
0488名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:04:56.69ID:???
ストで現在1番知名度1番高い奴の足引っ張って引き摺り下ろそうとしてるスト担草グループアンチ一生やってろ
0489名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:05:03.71ID:???
>>483
さっき懐かしくて見に行ったけどきょもはその通りだが次は慎太郎だろ
0492名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:05:35.81ID:???
>>481
だから最初から止めた理由だなんて言ってないのよ草
ダンプラ「が揉めたの」はって言いたかったんだよ
なんかもう笑えてきた
0493名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:05:37.56ID:???
あれ連投さん戻ってきた?
IDスレの話になると都合悪いから話流してるだけ?
0495名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:05:56.39ID:???
>>483
ジャポ見てこいジャポは慎太郎に関する絶賛多いわ
ナビゲはほぼコメントなし
0499名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:06:18.31ID:???
スレIDありの話誤魔化したくて必死なアンチ草
0501名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:07:01.70ID:???
格差をやめて誰のファンでも幸せなCDにして欲しい
0502名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:07:05.76ID:???
格差売りやめてほしい→ストアンチ!
もうね、これじゃ変わらないか
0503名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:07:07.72ID:???
少クラでもずっと手抜きしてふざけてたからサンチェに気に入られてなかったんじゃないのかな
0504名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:07:34.30ID:???
格差売りって言葉自体優遇メン担は聞きたくないだろうな
0505名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:07:37.39ID:???
モメサが嫌がってるからIDありでいいかもね
またモメサがID無しで勝手に立てたら相当少人数で自演連投してるって事だろうし
0506名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:07:56.26ID:???
モメサの好むキーワード
格差売り
カメラ割り
優遇担
0507名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:07:56.41ID:???
格差売りってなんだろうね
きょもが表にほとんど出ないのも格差?
0510名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:08:22.69ID:???
スノの渡辺程じゃないから安心して
0512名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:09:09.76ID:???
きょもも慎太郎も自ら望んでると思うけどね
0513名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:09:27.00ID:???
もしIDなしで乱立されたらそっち削除依頼こまめにしてけばいいんじゃない
STスレにモメサも戻るんじゃないの
0514名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:09:30.13ID:???
だからモメサはメンバーアンチでストアンチ
0516名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:09:59.58ID:???
他メンの事情は知らねーよ
ここはストでの慎太郎の待遇を改善しろスレ
0517名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:10:00.91ID:???
全部やってるのなんてジェシーと樹くらいでしょ
格差なんてないよ
0518名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:10:24.76ID:???
内紛煽りいつも主張がブレるから荒らしたいだけなの見え見え
0519名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:11:13.51ID:???
>>512
きょもは望んでやってるだろうけど慎太郎は違うだろ
0521名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:11:40.19ID:???
>>517
樹はモデルやってないしジェシーはラジオのMCやってない
0525名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:12:38.50ID:???
勘違いで絡まれると迷惑だからID有りにして
0526名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:12:41.55ID:???
ファインボーイズの表紙はいつかくるぞ
0530名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:13:02.76ID:???
格差売りやめてって言うと

・ストに格差はない!適材適所!
・順調なストを内紛させようとしてるスノ担のしわざ!
・慎太郎は不人気だよ?
・ダンスで手を抜く慎太郎が悪い
・わざとメンバーsageして通報自演荒らし
・腐女子のコンビ話にすり替える

が乗り込んてぐるから相手にしないでね
冷静に
0534名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:13:33.95ID:???
>>530
このコピペ作ったのそもそもモメサじゃん
文章というか日本語も上手くないよね
0537名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:14:48.14ID:???
箇条書き挟んで文を繋げる書き方がなんか下手くそよね
0540名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:15:04.67ID:???
慎太郎のダンスが上手いとは思えないってSTざつでも何度か言われてた
0541名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:15:17.96ID:???
そもそも慎太郎不人気っていうのが茶の間
0543名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:15:32.84ID:???
IDありでも荒らされ続けてるジェシースレと連動しそうな嫌な予感
0544名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:15:38.32ID:???
モメサがID無しで乱立したらそちらを削除依頼していけばいいのね
0545名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:15:57.49ID:???
結局このストアンチのモメサはいつメン叩いて内紛煽りしたいだけのストアンチだから乗せられる方も悪いよ
0548名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:16:42.89ID:???
>>537
あんま馬鹿にしてやるなよw
面白い文だけど必死に考えたんだろうから笑っちゃ可哀想じゃん
0553名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:18:04.89ID:???
>>545
ストの中の待遇改善を望むとモメサがメンバーをあちこち叩き出すのは何でかな
慎太郎叩きだけなら慎太郎アンチが来てるとわかるけど慎太郎のことと全く関係ないことで叩きあいや担担してる人はなんなんだ
0554名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:18:20.35ID:???
急に乗り込みいなくなった
乗り込みジェス婆ってidありスレ立てたかったんだね
格差やめてスレが伸びるの嫌なんだろうなあ
0555名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:18:47.46ID:???
そりゃ格差をやめてなんてスレいやだろうな
0558名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:19:00.11ID:???
このモメサジェシーアンチ隠す気もないのな
0559名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:19:09.25ID:???
連投出来ないのが嫌なモメサがなんか擦り付けてて草
0560名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:19:31.98ID:???
ジェス婆もう帰りなよ
ジェシーアンチなんかしないよ
格差やめてほしいだけだよ
0561名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:19:32.96ID:???
アンチが焦ってる
やっぱIDで正解っぽいね
0562名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:19:52.15ID:???
>>558
ジェシーアンチがそんなに気になる?慎太郎アンチは気にならないの?
0563名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:19:54.41ID:???
格差やめてほしいっていったらストアンチ扱い
0565名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:20:22.17ID:???
格差やめてスレに慎太郎アンチしに来てる時点でね
0567名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:20:32.12ID:???
目黒の朝ドラから心が荒んでる
どうでもいいや
0569名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:20:48.19ID:???
そもそもなんでジェシーアンチレスに噛みつくんだろうね
慎太郎担なら流すよw
0572名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:21:07.44ID:???
こっちもある意味朝ドラだしええやん
0573名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:21:24.23ID:???
わたしの歌割りが格差じゃないならなんなんだろ
0576名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:22:38.38ID:???
そしてネタがつきるとわたしの話へループ
しかも薄っぺらい
0577名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:22:50.13ID:???
そりゃ気に食わなきゃナリモメサしまくるからねこいつが
0579名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:23:07.19ID:???
出だしは絶対嫌でしょ きょものパートも高いでしょ
0581名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:23:22.49ID:???
内紛しか産まない=荒らしますアンチします宣言
0587名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:25:29.26ID:???
>>572
朝ドラに喜んでたらあっちに本物の朝ドラだもん、
0588名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:26:07.45ID:???
他愛ない1秒も 
わいこのフレーズ好きなんだよね
0589名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:26:15.54ID:???
一番簡単なのAメロのジェシーのとこなのにお前がそこ歌うんかい
0590名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:26:33.59ID:???
その意味は?その価値は?答えようのない問いだけど
0594名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:27:25.75ID:???
こーちのパートぶんどるのは格差売反対の真逆だよね
0595名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:27:36.45ID:???
朝ドラどちらも今日は羽生君の会見で話持ってかれちゃったね
0599名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:28:31.82ID:???
>>594
だから言ってんじゃんAメロジェシーの部分
一番簡単
0600名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:28:45.90ID:???
無駄なことで疲れるくらいならも良くない?
0602名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:30:05.90ID:???
汚れた靴磨いてもまたすぐにどおせ泥だらけになるんだのらとこくれ!
0603名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:30:43.20ID:???
>>600
その前のジェシーの部分より高い
ジェシーの所が歌いやすい
0605名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:31:27.00ID:???
>>594
だからそこは言いづらいわ
北斗はタイアップだからそこは北斗しかダメだろって思うし
だからジェシーかきょものパートで
それか樹のありえないをそのまんまクレ
0607名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:32:25.08ID:???
樹のありえないは共鳴で言う慎太郎の轟かす共鳴じゃないの?
0610名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:33:50.73ID:???
ありえないを北斗にすれば良かった
タイアップ持ってきたのは北斗なんだから
0611名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:34:04.23ID:???
きょものパートも歌えそうなとこないけどあえて言うならそれなのになぜ逆にしてくれくらい
0615名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:35:04.78ID:???
もっと叩かれるだけは草自己紹介しすぎ
0619名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:36:02.84ID:???
>>612
なさすぎるし馬鹿すぎる
つべMVに映ってない所の歌割り知らなそう
0621名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:37:09.75ID:???
ストにタイアップなんて関係ないの今でも知らないのどこの担当
0622名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:38:09.69ID:???
北斗婆が慎太郎利用して他メンアンチするスレ
0624名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:39:22.66ID:???
>>607
共鳴の歌番組も慎太郎が一番少ないんだけど
でも共鳴はマシな方なんだよ
0625名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:39:30.98ID:???
きょも担もジェシー担も自担上げに来てるよな
ダンス曲反対してるのはこーち担だし
0629名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:40:45.39ID:???
声質は良いんだけどしゃくり上げながら歌う癖を直さないと厳しいと思う
0631名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:41:02.06ID:???
1回目の轟かす共鳴は絶対にきょもアップ来るけど慎太郎の轟かす共鳴はそうでもない
0634名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:41:59.33ID:???
どの程度まで待遇改善したいのよ
きょも担みたいだな
0635名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:42:15.35ID:???
ジェシーパートの未来への証明も慎太郎に欲しかった
0636名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:42:42.25ID:???
僕僕できょもほくセンターだったのにジェシー担がわめいて京ジェになった
ごね得
0638名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:42:55.19ID:???
だから慎太郎担は優遇メンなら当たり前なことを少しもらえたらそれをとても喜んでる状況なのをわかって欲しい
0639名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:43:06.14ID:???
このスレ見て慎太郎担マジで無理になった
0640名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:43:16.04ID:???
きょもはニュージーズ再開まで他の仕事入れたくなかっただけだよ
0642名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:43:33.88ID:???
アンチやモメサの自演に踊らされる方がやばくない?
0643名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:43:45.90ID:???
モメサの好むキーワード

格差売り
カメラ割り
優遇担
0645名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:44:12.00ID:???
優遇メンってマジでなんなんだろう
0646名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:44:26.63ID:???
本当に慎太郎担ならオンガクの歌割りについて話してみろや
0647名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:44:30.54ID:???
きょもみたいに歌磨くから表出ませんがいいの?
0648名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:44:30.76ID:???
僕僕はゆごほく曲だったからゆごほくセンターで良かったと思う
0650名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:45:01.96ID:???
ゆごほく曲だったっけ
こーちほとんどなくて騒いでたイメージしかない
0652名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:45:18.90ID:???
>>641
ここで言う優遇メンは歌割カメラ割りが優遇されているメンバーのことな
他のことは知らん
0658名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:46:37.18ID:???
>>653
きょもゆごだし1番も2番もサビ全部歌ってるのきょもじゃない?
0659名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:46:53.51ID:???
全部無銭で見れるやつでしか語れないんだ
0662名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:47:18.19ID:???
>>650
蓋を開けたらジェシー北斗きょもという曲
歌番組は結局は京ジェになる曲
0663名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:47:21.28ID:???
なんでここでこーち少ないアピールするの
0667名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:48:07.98ID:???
最後もサビきょもできょもほくのフェイクで〆
落ちサビもジェシー
0668名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:49:00.17ID:???
僕僕はイエロー曲言われたけどジャケ写に黄色の花が使われただけだよ
0669名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:49:20.26ID:???
最初映画のプロモで流れた部分だけだったからゆごほく?って一瞬なってライブできょもほくや!ってなって最終的に京ジェに戻った曲
0671名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:50:35.19ID:???
愚痴じゃなくて待遇改善の方法話さない?
0673名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:50:41.82ID:???
□SixTONESシングル曲「わたし」の歌割り格差□

(ソロ&主旋律)
京本大我 →126文字
ジェシー →95文字
田中樹  →68文字
髙地優吾 →62文字
松村北斗 →56文字

森本慎太郎→13文字←これ
0674名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:51:16.00ID:???
Mステで京ジェセンターになってざわついたよ
慎太郎担としては美味しいおまけ映像になったから良かったけど
0676名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:51:42.43ID:???
文字数数えるとかまんまスノ担内紛のトレースじゃん
やっぱここのモメサそこらへんの界隈なんだな
0684名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:52:21.33ID:???
文字数とか地下アイドルでしか見たことない草
0685名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:52:52.28ID:???
>>676
これ貼ったのスノ担だとしても
この歌割りは事実で格差売りだよね
他担に書かれて恥ずかしいようなグループの売り方するな
0686名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:52:53.77ID:???
意気揚々とスノと同じことしてモメサの出身地バレてるの草
0692名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:53:30.19ID:???
>>685
全く恥ずかしくないし本当にスト担?コシヒカリ知らんの
0693名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:53:38.43ID:???
格差の事実を貼られたらスノ担ガー
0695名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:54:00.53ID:???
真面目にどう恥ずかしいのかは分からない
もっと欲しいはわかる
0696名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:54:01.60ID:???
もう止めようよ
本当に悲しくなってきたし辛い
0700名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:54:32.17ID:???
>>692
コシヒカリは2番作られるまで京ジェ以外ほぼゼロだからね
0701名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:54:36.63ID:???
だってストメンの足引っ張って得するのスト担じゃないもん
0703名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:54:50.54ID:???
この歌割りイジメみたいだね
これがシングル表題って
0705名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:54:59.70ID:???
>>699
そもそもデビューの時にメインボーカル制ってストも言ってたし報道されてたの知らないの?
0706名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:55:02.60ID:???
あんまりやりすぎるとネガ思想に取り憑かれてしまうからもう止めようよ
0707名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:55:07.32ID:???
わたしはMVが伸びてるのもきつい
慎太郎が印象に残るパート歌ってる共鳴はMVが駄作だし
次のシングルはキラーパート欲しいね
0708名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:55:11.49ID:???
>>700
京ジェのシーンの曲なんだからモメサに利用するな
0709名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:55:14.14ID:???
他G担が内紛偽装してるのバレちゃったね
あーあ
0711名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:55:22.42ID:???
格差いやだがアンチ扱い
これじゃ格差なくならないか
0717名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:56:18.42ID:???
格差売りじゃなきゃなにこれ
適材適所っていうやつ?
0718名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:56:25.44ID:???
だって格差がーとか言ってたのもともとスノ界隈だもの
0719名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:56:29.15ID:???
きょもテレビに出しまくって慎太郎が歌いまくったら格差解決?
0721名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:56:41.95ID:???
>>671
建設的な話してると荒らしと慎太郎アンチが乗り込んでくるからなぁ
IDスレじゃないと難しそう
0724名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:57:13.04ID:???
必死にネガろうとしてスノ担バレしてんの草
0726名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:57:22.63ID:???
わたしが最速で回ったことも腹立つわ
5人の担は自担が良けりゃそれでいいのか
0727名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:57:43.31ID:???
なんで格差スレでスノ担ガーするんだ
0728名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:57:53.23ID:???
怒ってる風よそおってるモメサの書き方がいつも滑稽
0729名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:57:54.41ID:???
そもそもこの数字が本当なのか数えてないからわかんないし
0730名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:58:13.19ID:???
格差改善スレで格差の歌割り書いたらスノ担ガー?
0732名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:58:30.48ID:???
風説の流布に該当しないかどうかはちゃんと気を付けてね
正確性が求められるよ
0734名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:58:52.07ID:???
慎太郎の合ってるのか
まあそんなもんだろうが
0736名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:59:03.13ID:???
>>730
元々スノ界隈で問題になった内紛の手口そのままだからでしょ
言い逃れしようとしないの
0737名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:59:25.48ID:???
ガチでよくわからんのだけど
なんで歌割り格差指摘したらスノ担になるん?
0742名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 18:59:59.90ID:???
印象的なハモは歌としては美味しかったよ
でも映像にはそれがそんなに美味しくない
0744名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 19:00:05.63ID:???
カップリング買ってないから書けなそうこのモメサw
0745名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 19:00:28.41ID:???
さすがにソロパ少なすぎる
理由が知りたい
0746名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 19:00:56.48ID:???
格差イヤだがアンチ扱い

これ言うといくらか貰えるの?w
0747名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 19:00:57.52ID:???
わたしみたいなバラードに慎太郎の声が一番合うのになー
0748名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 19:01:00.50ID:???
内紛ありますって主張してるのは慎太郎担てことね
0750名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 19:01:47.87ID:???
慎太郎担からしたら格差指摘したらアンチ!スノ担!言われるんだから内紛よ
0751名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 19:02:11.27ID:???
あふらっくたぴおか?だっけあの慎太郎担
スノ担じゃなくてもスノ担とスト叩いてる界隈
0752名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 19:02:11.50ID:???
知りたくなかったこれは酷い
まあハモばっかよな
0754名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 19:02:36.18ID:???
>>737
スノ担に押しつけてストは格差ないって言いたい人たちいる
0755名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 19:02:40.46ID:???
ハモも大事なパートだよ
スト担というかジャニヲタはハモを軽視しがちね
0756名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 19:02:53.11ID:???
>>751
そういう可能性もあるよね
スノ担じゃないけどスノ担と一緒に叩いてるから同じ叩き方になる
0757名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 19:02:56.74ID:???
格差イヤ貯金溜ためて待遇良くなる願掛けでもしてるんじゃね
0760名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 19:03:58.49ID:???
内紛煽りモメサバリュー見てなくて笑う
やっぱそういうことだよね
0767名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 19:16:44.98ID:???
読んでてつくづくダンプラもったいなかったかもなと思ってる
ダンスも歌も明確な技術が出るもので得意なもののコンテンツってそうないからね
0768名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 19:18:27.42ID:???
>>767
歌だと毎回修正なしの生歌フルコンテンツがある様なもんだよな
0769名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 19:18:48.65ID:???
ナビゲダンプラ期はふっくらしてたし動きがゆるかった
後から見たジャポのダンスがすごくてビビった
0770名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 19:22:30.31ID:???
デビュー前と後で技術も変わっていく
0772名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 19:27:54.98ID:???
慎太郎の声が合うのバラードよりチル系だと思うけどな
0776名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:14.26ID:???
スノ担に押しつけてストは格差ないって言いたい人たちいるねぇ
0778名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 19:53:36.82ID:???
てことはスノもアンチに同じことされてたの?
0780名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 19:54:16.07ID:???
バリューはきょもゆごジェ贔屓じゃね
0781名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 19:54:48.89ID:???
バリューはほくじゅりが出番少ないイメージ
0782名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 19:55:21.32ID:???
担々されてスノ担だけがいつも必死に否定するんだよね
わざとらし
0783名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 19:55:49.33ID:???
慎太郎もNHK仕事してるけどヲタ得なやつではなかったな
0785名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:11.30ID:???
STスレなくなって速攻でこっちで連投するの草
0788名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:07:56.16ID:???
歌割り13文字は衝撃
歌ってる時間はハモとかが多いんだなあ
0790名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:08:47.26ID:???
わたしは北斗みたいに印象的なパートもらえたら多少少なくてもいいけど
マスカラのこーちとかみたいに
0792名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:10:51.64ID:???
メボゴリゴリにラップを加えて北斗は出だしと落ちサビ前、こーちは少ないから印象パートを…
あ、慎太郎のパートないわwww
みたいな歌割りじゃない毎回
0793名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:11:41.91ID:???
順番にパート当てはめていくときに慎太郎は一番最後なんじゃないかと思う
0795名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:17:12.62ID:???
難しいパートと重要なとこ京ジェに振って次に難しい所をほくじゅりに振って余りをゆごしんに振るなんじゃ?
ゆごしんでパート取り合いになる
0797名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:23:18.56ID:???
樹に歌パート振らなくていいよね?
0798名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:25:35.03ID:???
わたしMV

北斗
きょも
きょもほく(わたしとタイトルが入る)

ジェシー

きょもしん
慎太郎 短かっ
ゆごじゅり
北斗

サビは切り替え多すぎだから省略 

こーち
北斗

きょも
慎太郎

ジェシー
きょも 

サビ省略樹ソロパあり 

こーち
きょも
きょも後ろにチラッと慎太郎
きょも
ジェシー
ほくじぇ
樹のありえない

サビ
きょも
ジェシー
0800名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:27:12.85ID:???
樹は音程安定してるから京ジェの次に使いやすいんだと思う
0804名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:34:00.84ID:???
前に見た時の感じと体感オナジだわ
0805名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:36:43.58ID:???
>>800
慎太郎が変われないほど安定してるように思えない
ラップあったら絶対に分量取るんだから歌パートまであるのは不平等でしょ
0806名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:36:44.36ID:???
MV割りもやると思ったらやっぱりな
モメサスノの内紛の後追いしててバレバレ
0807名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:40:19.97ID:???
酷すぎる現実
これで適材適所言うのか
0808名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:40:42.29ID:???
無銭だからフルでは書けなかったんだね
0813名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:42:31.75ID:???
>>808
お前こそフル聞け見ろ
てかユーチューブで恒久的に見れるつべ尺のがある意味大事だが
0815名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:43:11.49ID:???
フルだね
6人パートの詳細やるともっと酷いかもな
0816名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:43:57.67ID:???
サビで歌ってるとこ京ジェが真ん中ドーンだしね
字より実際に見たほうが酷いよ
0817名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:44:00.91ID:???
こんなすぐフルだと断定できるの怪しくね
照らし合わせないと分からないよこの書き方だと
0818名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:44:02.61ID:???
わたしの歌割思うんだけど出だしをジェシーにして一番のAメロを北斗と分け合うことは出来なかったのかな?
それかそっちは貰って落ちサビのありえないが北斗
0819名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:44:09.50ID:???
つべサイズもフルも慎太郎が少ない体感は変わらないし
0820名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:44:25.08ID:???
そして一気に流れ落ちたな
連投風呂でも入ってんのかね
0821名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:44:45.27ID:???
慎太郎アンチこそ無銭で草
金落としてる慎太郎担にこの格差売りの仕打ちよ
0822名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:45:02.69ID:???
ちまちま文字数数えたりMV逐一止めて登場順メモったのかと思うと執念すごい
0824名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:45:16.64ID:???
>>819
適当なこと広めると罪にあたるかもしれんしそこは慎重に行きたい
0825名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:45:29.58ID:???
これ添えてSONYにご意見
地道にいこう
0826名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:46:03.89ID:???
もし違ってたらコピペ拡散もやばいから誰かちゃんと精査して
0828名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:46:28.49ID:???
>>817
文字数のはわからないけどMVはフルと一致
というより慎太郎以外のメンバーソロカットは長々とあるからこの書き出しの印象よりもっと酷い格差
0829名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:47:11.68ID:???
フル実際に見るともっと酷いよ
全員が切り替わるサビが同じ秒数じゃなかったり慎太郎の場面暗かったり
0830名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:47:23.75ID:???
動画検証だれかやっといて
自分はめんどいから頼んだ
0831名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:47:51.78ID:???
>>829
顔上げるところは他より明るいよ
あそこカッコよくて好き
0832名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:48:22.52ID:???
こーちが床に寝そべってたり
ほくじぇが手を差し伸べてたり
きょもが布纏って歩いてたり
樹のドアップだったり

そういうのがない
0835名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:49:59.85ID:???
見比べないと流石に全部あってるかはわからない
0836名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:50:26.50ID:???
フル歌割りはすでに色わけして載せてるサイトがあったけどほぼ同じ
多少誤差あるかないかレベル
慎太郎は合ってる
まあワンフレーズだし
0837名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:50:48.97ID:???
こーちが寝そべってたところ明るいもんね
ほくじゅり担は映ってるのに暗いって文句垂れてたや
0838名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:51:21.72ID:???
慎太郎
いっそほら わかってはいるよ

以上
0840名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:52:19.34ID:???
13文字だね
こーちそんな多いかな
ソロ少なくても主旋律多いからかな
0842名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:10.36ID:???
>>841
印象的なパートもらうと違うよね
マスカラこーちパート少ないのにこーち担はしゃいでたし
0843名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:46.41ID:???
じゃあ帰ったら歌詞検証する
次スレに書くかも
0848名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 20:58:56.59ID:???
フルMVあってるよ
サビ飛ばされてるけど全員が短く切り替わるだけだからまあ
それよりつべ尺のがいらつく
0849名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:00:07.40ID:???
せめて慎太郎にもソロの長めのシーンあればMV回したのに
歌割り酷いことには変わらんけど
ビジュいいのに
0851名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:00:37.64ID:???
MV秒数でやったらもっと悲しいものが見えてくると思うよ
慎太郎以外は映ってる時間長いから
0856名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:02:45.79ID:???
まー自分はコピペしないから正誤は知らん
コピペするつもりの人は自分でもチェックしといた方がいいかもね
0857名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:04:21.26ID:???
共鳴MVがあんなじゃなかったら良かったのにな
0858名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:04:44.07ID:???
>>854
その人どのスレでも3点リーダー使って落ち込んでる感出そうとしてるから面白い
0859名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:07:40.50ID:???
最後きょもジェシーのところは切り替えと中の一つだけどまあ正解だね
0860名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:10:23.91ID:???
金出してあれ見せられるの罰ゲームみたい
0862名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:14:53.41ID:???
慎太郎担は買わなくていいって言われてるも同然のやつ
0863名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:15:35.26ID:???
>>818
これが良いです1番のAメロとその意味はーのところの主旋律は簡単で美味しいのよ
0865名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:18:30.57ID:???
きょもはスキルあるから仕方ない感ある
0867名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:19:29.73ID:???
北斗とこーちのところの主旋は貰いたかった
0868名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:21:02.20ID:???
わたしで文句言うとモメサ扱いされてきたけどこれで文句を言う気持ちわかってもらえたかな
わたしが発売週後半に伸びなかった理由わかってくれたかな
0869名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:22:02.26ID:???
まあ慎太郎担は他におすすめはしないよね
0871名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:26:21.66ID:???
一回しか見たことない
メイキング見てると他メンバーと同じ時間を使ってその場にいたのにと悔しくなる
0873名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:29:00.75ID:???
慎太郎が歌割り少なくていいって言ったのは知らないらしい慎太郎担なのに
0875名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:30:43.49ID:???
>>873
慎太郎はもうグループのためじゃなく自分のファンのために行動してほしい
あの言葉を楯に格差売り肯定されるのしんどいもう
0876名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:31:14.33ID:???
あれラップの話なのになぜか歌割り全体の話にされてない?
0877名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:33:29.25ID:???
きょも担共鳴で暴れてわたしMVめっちゃ増えてるやん暴れたもん勝ちなのかしら
0878名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:34:38.04ID:???
歌もだよ前から言ってたよ
ただこーちより少なくされてるのはどうかと思うが
0879名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:35:57.56ID:???
>>877
それは関係ないと思う
そもそもわたしのがレコーディング先だし
関係なく格差された
むしろ共鳴の苦情が反映されるのはこれからだと思う
0880名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:36:24.60ID:???
あれだけ暴れてわたしはきょもメインだから売れるって豪語してたのに大して売れなかったの笑う
0883名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:39:55.73ID:???
正直わたしより共鳴の方がかっこよくて好き
0884名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:40:19.97ID:???
>>880
繋がってるきょも担1枚しか買ってなかった
きょもメインにすればストは売れるのにって普段から遠回しに言ってる人だったからわたしでどれだけ積むんだろうと思ってたのに肩透かし
0885名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:40:32.44ID:???
やっぱりスノ担がモメサしてんのかな
そりゃスノの数字に比べたらなあ
0886名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:42:27.27ID:???
またきたスノ担ガー
まったり語れてたのに荒れるじゃん
0887名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:43:16.65ID:???
>>873
あれってラップパートを樹にした方が良いってだけじゃない?
0888名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:43:19.33ID:???
曲は共鳴のほうが好き
ブラスバンドのやつのがいいけど
0889名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:47:00.08ID:???
Jr.チャンネルのつべで慎太郎がメンバー選抜したモリーズは慎太郎がセンターになってるんだよね
遠慮してるけど本当はセンター願望あるのかも
0890名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:47:56.67ID:???
モメサ口調が同じすぎてすぐ分かる
0891名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:48:32.43ID:???
>>887
違うよそれじゃないよ
慎太郎はストの曲は京ジェでバーンと出さない勢いが付かないと前から言ってたよ
ただ最近こーちより少ないじゃんそこが問題だろ
0892名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:48:37.96ID:???
>>879
歌割はそうだけどMVはあとでしょ慎太郎が割を食ってるまあどっちもどっちかあ
0893名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:49:02.06ID:5gQSWpcz
ジャポみたいにストがゴリゴリダンスするの見たい
0894名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:50:54.92ID:???
>>891
1番パートある京ジェは据え置いて他からパート取るのをことを目指すべきっていいたいの?
0897名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:51.97ID:???
どっちかというと歌よりダンスに不満あるでないのかと
ユニット曲にダンス曲希望してるよね
0898名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:05.67ID:???
ファッションのMVみたいに歌割り多いジェシーや北斗のパートで全員を映すみたいな機転きかせてくれたらいいのに
0899名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:12.12ID:???
>>897
適材適所って言って歌わせてくれないならじゃあダンスって人が多いんじゃないかな
0900名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:35.45ID:???
>>894
そんなメインボーカル様と仲間たちみたいな曲出たらさすがにもう一枚も買わないと思う
てか慎太郎担以外もそうなるわ
0901名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:33.32ID:???
わたしのMVはとどめ刺されたんだよね
それまででも慎太郎は多いとは言えなかったけどそう思わなないように努力してきた
0902名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:45.34ID:???
慎太郎歌が苦手と言ってるから
生歌が苦手なのでは
Jrの時は音源だったので
上手くなってるけど
0903名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:22.04ID:???
>>900
京ジェメインの曲になっても普通にほくじゅりは見せ場用意されると思うよ
0904名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:47.72ID:???
慎太郎が京ジェがもっと前に出ろって言ってジェシーと喧嘩になったのはキンプリデビュー決まった時期でしょ
0905名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:13.58ID:???
メボ優遇に都合のいい話ばっかもってくるモメサな
0906名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:28.81ID:???
普通に去年あたりも言ってたような
0907名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:28.70ID:???
メボ様が歌ってる時せめてカメラワーク工夫してくれないかな
0908名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:36.04ID:???
実際わたし売れたからなあ
フルがあんなひどいとは思わなかった
0910名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:48.02ID:???
つべサイズでも多いきょもがさらにあるし美味しいありえないの樹にも長パートあるしまさかのこーちの2Aメロ
0911名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:27:06.40ID:???
>>909
それな
わたしは即予約したけど、全然聴いてないしDVDも観てない…
0912名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:28:33.79ID:???
オンガクと共鳴アレンジをリピ
わたしルックアップしなかった
0913名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:29:41.30ID:???
わたしは一番の偏りが酷かったから当然2番にソロあるって思い込んでた
まさかのゼロ
0915名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:35:48.67ID:???
>>914
セピアばっかり聴いてる
最近の曲ではセピアとガムテがお気に入り
0916名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:36:08.73ID:???
もっと慎太郎の声聴きたかった。
ツイでもそう言えない雰囲気が余計に辛かった。
0917名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:42:29.63ID:???
>>913
フル楽しみってワクワクしてたらフル疲労で突き落とされた
CDは買ってあるけど聴いてはない
0918名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:43:00.15ID:???
わかる不満を言えない空気
それが辛い
ツイでも格差に不満言ったらアンチなら降りろとかナリだろとか
0919名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:43:43.68ID:???
言えないか言えるかは自分の問題でストのせいでもメンバーのせいでもないしな
STスレ立ったぞモメサ
0923名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:45:05.63ID:???
担名乗りしながら他メン下げしながら不満垂れ流してるのはそりゃストアンチだわ
0925名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:46:01.94ID:???
慎太郎担が慎太郎のパートほしいって言ったらストアンチか
0926名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:46:24.00ID:???
スト担名乗るなら要望の出し方いくらでもあるのに表立って不満愚痴拡散してメン叩きしまくってるのはアンチだよ
0927名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:47:07.16ID:???
なら共鳴できょも少ないって大暴れして不買運動した大量のきょも担はみーんなアンチだね
0929名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:47:35.21ID:???
他担も全部そう検索よけもせずに不満垂れ流してメン叩きしてるようなのは単なるストアンチ
0931名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:48:03.77ID:???
ジェシー担もニュエラでストアンチしてたし
0932名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:48:41.86ID:???
慎太郎のスレを立てたのはアンチ
ジェシーのスレを乱立させた人と同じ人
慎太郎のスレ何個あると思ってるの
0933名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:48:50.46ID:???
ジェス婆なんてストアンチ筆頭でしょ
粘着晒し粘着乗り込み
0934名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:48:59.91ID:???
不満垂れ流す時に他メンの名前出して嫌味言ってるようなのが多すぎるわな
0936名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:49:19.23ID:???
僕僕ジャケ写に激怒して不買宣言した北斗担も
0937名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:49:21.54ID:???
愚痴にいちいち突っかかってないでメンアンチレスする基地通報したらいいのに
0940名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:50:29.29ID:???
自分は通報されるようなこと書いてないし
乗り込みさんは好きなだけ通報しなよ
愚痴りたいだけなのに
0946名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:53:19.58ID:???
自担が少ないシングルが売れたことが悲しいだけ
0948名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:54:06.00ID:???
検証乙
なら自分はつべのやつもう少し詳しく調べようかな
0949名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:55:16.35ID:???
>>946
そういう言い方されると悲しくなってきた
慎太郎の出番少なくても売れるんだね
0951名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:58:09.47ID:???
なら予約取り消せばよかった
次からはフル聞いてから買うし
MVには素直にコメントする
0953名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:59:49.88ID:???
わたしのMV見終わったあと
え?終わり?
ってしばらくポカーン
0955名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 23:25:20.52ID:???
スト担基本積まないからCD売上上がるかどうかは新規の数が重要でしんちゃんが個人仕事で新規獲得してGに還元してくれれば待遇向上する
ほっくんも一般が読みそうな受賞コメントでグループの音楽応援してってアピールしてたよ
0956名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 23:33:22.21ID:???
とりあえずわたしのつべMVの完全ソロシーン検証
画面にその人しかいない、他の人の顔が映ってないってシーンって定義で秒数計ってみた
途中からアホらしくなってかなり適当だけどザックリ

ジェシ約30
北斗 約26(最初の長い後ろ姿含む)
きょも約22(小さく慎太郎映り込んでるシーン含む)
樹  約12
こーち約10
慎太郎約5

ソロ関係なくとにかく画面映ってるシーン調べたら上3人は一気に伸びるから格差もっと酷くなる気がする
0958名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 23:36:35.84ID:???

体感よりマシなのは完全ソロ限定だからか
最初のきょもほくとかサビ前ほくじぇとか入れたらとんでもないね
0959名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 23:37:51.07ID:???
一番多い人5秒くれたら大分マシになるのに
0960名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 23:38:30.66ID:???
>>956
5秒て
これフルだと他のメンバーさらに伸びるし慎太郎が増えるのは椅子に座ってる一箇所だけなんだよな
0962名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 23:39:35.86ID:???
格差売りじゃないならなんなのか
あと樹こーち少ないな
印象的なシーンがあると補正かかるね
0966名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 23:41:37.84ID:???
これ長々あるほくじぇのツーショとか含まずだからね
0973名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 23:49:59.18ID:???
何でこれで慎太郎担が何も言わないと思ったんだろう逆に
0974名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 23:50:17.53ID:???
これでストに格差ない内紛煽るなは草枯れるわ
ソニーがストアンチの内紛モメサレベル
0975名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 23:52:32.48ID:???
>>973
STスレではガチ文句レス多かったけどナリやモメサのせいになってたね
0976名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 23:54:14.21ID:???
だって不満言ったら向こうでもスノ担ガーされるからSTスレいかなくなった
そうやって声封じて格差売りの恩恵担しかいなくなったんじゃないあのスレ
0977名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 23:56:01.11ID:???
ソロパが少ないなら6人踊る場面で慎太郎多く写すとか工夫してくれてもいいのにな
0978名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 23:56:04.77ID:???
あそこ順番にメンバー叩くスレと化してるから言うなら本スレで言って
自担の名前あのスレで出しても叩かれるだけ
0979名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 23:57:52.19ID:???
本スレでもモメサにしか思われないと思う
0980名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 23:58:13.57ID:???
樹担と髙地担もキレていいでしょこれ
0984名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 00:01:01.25ID:???
ワンカメでソロパ繋ぐからソロパ少ないとどうしても写りも少ない
だったらせめて6人踊るパートでは慎太郎優遇しろよ
0986名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 00:01:44.31ID:???
>>980
樹はラップあるから普段はソロオンステージの時間あるやん
わたしはバラードだから少ないけど
0987名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 00:04:03.91ID:???

ゆごじゅり担は歌割りに満足で声あげないでしょう
0988名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 00:04:56.29ID:???
わたしラップないからって2番に樹のパートゴリゴリに増やしたらそれこそ適材適所とは?ってなる
0989名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 00:06:41.35ID:???
北斗最初の長い後姿何秒ある?あの部分他に振っても良かったんじゃないどうせ顔映ってないなら
0990名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 00:07:41.17ID:???
ゆごじゅりはフルで写り多いね
フルで慎太郎が増えるのは椅子に座ってるやつだけだから
0991名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 00:08:54.43ID:???
ジェシーの最初のワンシーンで慎太郎のすべてのソロシーンの秒数抜かれてる
0995名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 00:13:36.05ID:???
乙ー
ぶっちゃけわたしだけじゃないよなー
イミレとか数えるのも怖い
あの頃はこーちが下にいたけど
0997名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 00:21:17.39ID:???
3年かけてメインボーカルに北斗が食い込んで
慎太郎とこーちの立場が逆転した感じ
0999名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 00:23:31.54ID:???
ナビゲも割合少なすぎて驚いたけどわたしはそれ以上に少ないよね
1000名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 00:25:01.05ID:???
>>997
3年かけてヲタクが評論してタレントボコボコにして
格差側は不満が我慢の限界になる環境にしたの逆に凄い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 48分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況