トップページラウンジ
1002コメント224KB
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん?
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:18.41ID:???
どーも
ラウンジ板だから保守いらないよー
0956名無しさん?
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:08.52ID:???
映画見に来ちゃったよ!
始まるまであと6分
0957名無しさん?
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:29.18ID:???
スレ立て乙やでー
違和感みっちーも安定の美人さんや
0959名無しさん?
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:39.61ID:???
違和感みっちーおくち大体あいててきゃわや〜
0961名無しさん?
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:24.14ID:???
みっちーのぽかんとしてるお口に棒アイス食べさせたい
0962名無しさん?
垢版 |
2022/08/01(月) 20:57:40.59ID:???
>>961
あのじーこ見ながらひたすら無言で棒のバニラアイス食べてたの堪らんかった
0964名無しさん?
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:59.75ID:???
メンズ校て何話やったっけ棒アイス
0967名無しさん?
垢版 |
2022/08/02(火) 00:41:52.41ID:???
ラヴィット予約したでー
さっくんとの絡みあんまり聞かないからどうなるか楽しみや
生放送頑張ってな〜
0968名無しさん?
垢版 |
2022/08/02(火) 00:58:39.80ID:???
大先輩のキンキの剛くんにも好かれてて
みっちー良い子なんだろうな
0969名無しさん?
垢版 |
2022/08/02(火) 01:00:31.12ID:???
金田一の時の話?
初代からも好かれるし先代からも相変わらず可愛い顔してんなぁ言われるし愛されてるよなあ
0970名無しさん?
垢版 |
2022/08/02(火) 01:27:52.16ID:???
さっくんとはピンク繋がりでスケ繋がりだね
0971名無しさん?
垢版 |
2022/08/02(火) 01:28:31.85ID:???
たまたまやw
さっくんとダテ様はレギュラーじゃないけど毎週火曜日に出てるよ
0972名無しさん?
垢版 |
2022/08/02(火) 01:40:11.72ID:???
>>969
少クラで大昇と歌った話をラジオでしてくれたらしい
みっちー推しって
カウントダウンからずっと言ってるよね
0973名無しさん?
垢版 |
2022/08/02(火) 01:46:30.28ID:???
自担が道枝くんに顔可愛いねって言って困らせた話で彼に興味持った
マジで可愛いね…
0974名無しさん?
垢版 |
2022/08/02(火) 03:01:41.66ID:???
>>973
うん、心配になるくらい可愛いんや…
親近感覚えてドラマ見てたで
セクシーやけどみっちーには近づいたらあかんで
0975名無しさん?
垢版 |
2022/08/02(火) 03:02:47.90ID:???
>>972
へー!ドラマ終わってからも話題にしてくれてたんやな
0976名無しさん?
垢版 |
2022/08/02(火) 08:27:49.72ID:???
みっちー朝から発光してるわ
白シャツがレフ板の代わりにになってるw
0982名無しさん?
垢版 |
2022/08/02(火) 11:18:11.93ID:???
>>980
きゃわ
にしてもなんでみっちーだけ花柄エプロン?
0985名無しさん?
垢版 |
2022/08/02(火) 11:24:21.42ID:???
調べてきたけど他の出演したジャニーズはみんなシンプルな男性用エプロンやった
もしかして同士がおる?
0987名無しさん?
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:53.30ID:???
>>980
カズレーザー的に綺麗系みっちーは守備範囲なんやろか
0989名無しさん?
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:28.05ID:???
一流姉さんで共演済みやな
みっちーが脱いだ回のスタジオゲストで乳首NGネタに食いついてタトゥー入ってる?とか言ってたわ
0990名無しさん?
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:54.86ID:???
川島「国で保護しないと」

齢19歳で国宝のみっちー
0991名無しさん?
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:13.37ID:???
ワイもひっくり返したかった!!!!!!!!!
マルチーズ言われてたの草
0993名無しさん?
垢版 |
2022/08/02(火) 14:42:01.79ID:???
みっちーなんて余裕でひっくり返せる
0994名無しさん?
垢版 |
2022/08/02(火) 14:56:25.04ID:???
みっちーはお姫様抱っこや俵抱きで掻っ攫うことができそうやな
ほんと軽そう
0996名無しさん?
垢版 |
2022/08/02(火) 15:14:06.62ID:???
ラウール190cmは80kgらしいけどそれよりちょっと軽いくらいかな
0998名無しさん?
垢版 |
2022/08/02(火) 15:14:42.03ID:???
>>994
ワイの元カノより軽いで
身長高いのもあるけどな
1000名無しさん?
垢版 |
2022/08/02(火) 15:15:38.79ID:???
1000ならみっちーずっと綺麗で可愛くてお色気出て来る!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 16時間 8分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況