X



トップページラウンジ
1002コメント182KB
【SixTONES】森本慎太郎の待遇愚痴スレ2【格差売り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 03:40:14.27ID:???
SixTONES 森本慎太郎のグループでの待遇改善を願うスレ
本スレでネガらないようにするため隔離されたスレです。熱くなりすぎないように。

※他メン、他メン担への過度な攻撃は禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※モリのご加護を

※関連スレ
【DASH】森本慎太郎スレPart9【SixTONES】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657780707/

※前スレ
【SixTONES】森本慎太郎の待遇改善要望スレ【格差売り】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657863728/
0003名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:36.03ID:???
新曲解禁を楽しみに思えない
どのくらいパートもらえたのかなとかどのくらい映ってるのかなってハラハラする
0004名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 10:33:00.14ID:???
やっぱり昨日のはそりゃないよって思う
右から寄るからシンメ位置にいるこーちはちゃんと抜かれてセンターの次に慎太郎には行かずに後ろが抜かれるのが2回もある
0006名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 13:00:37.86ID:???
いちおつ

今の扱いのお陰でCD買おうというモチベーション落ちてるわ
ナンバの円盤は迷う事なくすぐに予約したのに
0007名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 13:10:55.58ID:???
ドラマ円盤買うのが何よりの貢献になると思う
幸せだし貢献にもなる最高のアイテム
0008名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 13:40:55.38ID:???
ここで真剣に討論してるけど先ずはあの寿司屋のゴリラみたいなビジュアルなんとかした方がいいと思う
前に出てこれるのはそれから
0009名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 13:53:10.28ID:???
あまりここでは不満言われてないけどほくしん地雷のやつなのか新規北斗担なのか分からんけど北斗が売れたから北斗に媚びてるみたいな事言う奴むかつく
慎太郎は北斗に対してはずっとあんな感じなのに
0010名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:04:06.43ID:???
慎太郎は北斗がみんなと距離置いてる頃から気を使ってたなごりでかまってあげてるだけで別に媚びでもなんでもないんだよな
0011名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:05:23.70ID:???
慎太郎が媚びてるんじゃなくて慎太郎担が媚びてんだろ
メンバーの態度ムカつくと叩くくせに慎太郎にそっけない北斗は叩かないって変だよ
0012名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:06:42.08ID:???
媚びてるって表現すること自体がアンチ的な視点だからね
そういう人達は相手しなくていいんじゃないか
0013名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:07:19.40ID:???
それ北斗に興味ないからだよ
なんか北斗担は北斗が上だから慎太郎担も北斗のこと叩かない言ってるけど単純に興味ないだけだよ
0014名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:08:02.93ID:???
>>10
でも北斗は樹としかしゃべれなかったって言ってるからほくじゅり地雷なんだな
0015名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:08:46.92ID:???
北斗と慎太郎は距離があるから気を遣ってんだよな
0016名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:09:23.73ID:???
そっけないからって叩く必要もないんだけど
0017名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:09:26.93ID:???
距離がなくなんでも言い合えるメンバーは気に食わないと
0018名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:09:56.06ID:???
ほくじゅり地雷言ってるのほくじゅり担だけよ
慎太郎はやさしいからただみんな仲良くあってほしいだけだから
0019名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:12:08.00ID:???
>>18
それは同意
慎太郎は5人大好きみんなが仲良しでいて欲しい人
0020名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:12:36.81ID:???
北斗担とほくじゅり担が一生懸命北斗と仲良くできなくて樹に嫉妬してるとか上から目線で言ってるのホント草
0021名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:15:10.73ID:???
ずっと北斗の方がメンバー嫌いって言ってたのにね
0022名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:16:48.88ID:???
愚痴は待遇改善の為のこと以外はやめてね
0023名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:23:33.38ID:???
慎太郎が誰かに媚びたりとか全くイメージない理解できない
0024名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:25:22.00ID:???
誰にでもかまってもらいたそうな時はあるけど媚びはないわな
0025名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:27:51.44ID:???
ライブ円盤そろそろ出そうだけどカメラワーク心配だな
オンエストは思ったよりよかったけどやっぱり優遇メンに比べたら圧倒的に映ってる時間短いんだよな
0026名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:30:44.94ID:???
慎太郎ってアンチ少ないけど熱狂的なオタクやアンリーも少ない気がする
本人がいい子だとファン層もそんな感じになるのかな
0028名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:34:30.38ID:???
>>26
それこのスレでいう?
有名愚痴垢のマロ慎太郎担の他メンバー叩きしかないぞ
0029名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:35:20.06ID:???
前スレで言われてたけどメンバーは親じゃないから押し出してもらうの待つんじゃなくて自分で前出るべきだよ
優しいから譲るのもわかるけど自分のファンのためにももっとガッツ出していこ
0030名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:36:08.95ID:???
慎太郎の空気を読みすぎる性格もあるよね
0031名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:38:22.95ID:???
円盤はトンパクよりオンエストのがカメラ割りは平等だった
ただ慎太郎のパートで引きの画面になると腹立つ
全体的に引きが多かったから格差とまでは思わないけど
0032名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:38:58.14ID:???
空気読める?ラジオとかうるさすぎるよ
0033名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:38:59.86ID:???
そこは慎太郎が自分が中心にいなくていいみたいな考え方だろうから
でも自分のファンの為に少し考え方を変えてくれないかしら
0034名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:39:41.17ID:???
というか慎太郎を神格化しすぎだよ
元ドンだよ?
0035名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:39:48.25ID:???
今回はユニットがカメラ割りの王様とだからどうだろうか不安
0037名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 14:44:21.70ID:???
慎太郎を恨んでる奴も多いだろうしな
0038名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 15:00:37.75ID:???
某先輩Gみたいにライブ円盤も何曲か抜粋してソロアングルあればいいのに
0039名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 15:04:32.58ID:???
前回のユニットは円盤カメラ割りほぼ等分だった
これで今回そうじゃないならおかしいしさすがに二人ではそんなことしないと思う
三人以上だと格差が生まれる
0041名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 15:06:56.01ID:???
>>38
個人マルチアングルやダンス曲定点アングル欲しいね
0042名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 15:13:23.44ID:???
マルチやソロあると嬉しいけどマルチがあるんだからいいだろ!って格差の免罪符にされそうだわ
0043名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 15:14:45.74ID:???
それはあるね
カップリングでそんな感じのこと言う人いるし
0044名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 15:15:35.34ID:???
格差で映してもらえないとファンの方の自尊心も傷つけられるんよ
これは優遇担には絶対わからんと思う
0045名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 15:17:51.62ID:???
慎太郎メイン踊るダンス曲欲しい言うとユニットがあったからいいでしょ!って言い返されたことあるしな
0046名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:51.39ID:???
格差売りってまず有名な人を推して一般に覚えてもらうって目的もあるらしいけどアラサーグループのストでそれされても…っていう
慎太郎の順番回ってくる頃にはグループのアイドルとしての賞味期限切れてるよ
今の慎太郎を見たいのに
0047名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 15:23:29.04ID:???
大好評Rosyも歌番組でカメラ抜かれてるのが慎太郎だけ極端に少ない
センター箇所があるからそこへの嬉しさで誤魔化されてるけど
0048名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 15:24:15.23ID:???
>>45
優遇担どころか慎太郎担までそれを言うのが地獄
0049名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 15:25:34.34ID:???
個人仕事で目立たないこーちをストのグループ仕事で目立たせようとしたのはJ2の意向なんかな
0050名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 15:25:35.68ID:???
>>46
もうグループとしてはここから大化けするとは思えないしそういうグループでもないと思ってるから
個人仕事がっつりでグループは6人平等で楽しいグループにして欲しい
0051名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 15:27:55.06ID:???
>>48
思うんだけど何でもそんな感じに言われてるよ
昨日のこともアップ抜かれてたよって言い返す人がいて
一回でも満足しろって圧を感じたし
0052名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 15:29:31.05ID:???
>>49
そこは事務所やグループとしての為の意向でなんじゃないか
J2が決めれることじゃないし
0054名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 15:34:40.85ID:???
ゆごしんはソロパートでカメラが引きがち
逆に全員歌唱だと優遇メンのアップに
0055名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 15:35:59.92ID:???
おいおい元気出して
明日は慎太郎が日テレ電波ジャックだってよ
0056名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 15:37:58.04ID:???
>>45
そもそもダンスは一番踊れない人にレベルを合わせてるから・・
それがストの駄目なところでもあるが
0059名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 15:47:03.33ID:???
>>56
ダンス頑張らない人は出て行ってもらうだか見捨てるだか言ってた後輩Gが羨ましくなるな
0061名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:47.29ID:???
そもそもダンス自体やらないっていう
0062名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 16:03:22.19ID:???
ダンス下に合わせて歌も下に合わせて平等にしてるからレベル落ちてるんじゃん
慎太郎は上手くなってきたけど
0063名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 16:21:00.10ID:???
一番ダンス下手な人は努力はしてるっぽいからあまり言われないんだよね
省エネしてる人はもっと踊って欲しい
0064名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 16:23:51.80ID:???
基本能力が高いことはメンバーに知られているからもっとやれるだろ的に言われてしまうから
それがスト担も慎太郎に対してそう言っていいだろ的な風潮を生んでる
0066名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 16:25:13.34ID:???
能力自体より振り覚えの時間の都合でしょ
短時間で詰め込むから振り覚え遅い人はついていけない
ずっと振付師が付きっきりで付いてくれるわけじゃないし
0067名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 16:33:20.86ID:???
MV撮影のその場でフリ付けたり変更したりすることもあるからね
スピードと臨機応変さが求められる
0068名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 16:43:19.59ID:???
忙しいを理由にするけどリリースから一年以上あって練習時間一切なかったの?
0069名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 16:44:17.91ID:???
じゃあ歌もそんなに練習時間ないんじゃないの
0070名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:17.60ID:???
途切れない俳優仕事と過酷なDASHとツアー
大変だよ
0071名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 16:48:26.49ID:???
>>70
そう考えたら歌詞間違えないだけでもすごいよな
0073名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 16:57:01.12ID:???
芸歴何年の成人男性を応援してると思ってんの
0074名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 17:47:03.67ID:???
>>64
スト担もスキルについては慎太郎に期待してるんだろうなと感じる
キャラクター的な部分で馬鹿にしてくる感じ
0075名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 17:49:52.40ID:???
円盤カメラ割りは何曲かつべにあがるから良かったら慎太郎について好意的なコメントして悪かったら素直にカメラ割り酷い辛いって書こう
0076名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 17:52:30.27ID:???
ダンス隊長なのにダンプラ手抜きは悲しかったよ
未だになんでそういうことしちゃったのか謎
0077名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 17:53:37.01ID:???
たしかに慎太郎には伸び代もまだまだあると思うが基準値が低いメンバーが少しでも出来たら過剰に褒められてると何かモヤモヤくる
0078名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 17:54:17.19ID:???
>>70
そっか
それほど忙しくて歌詞間違えないだけで褒められるレベルなら負担になりかねないし歌割りもダンスも減らそ
0079名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 17:56:38.89ID:???
京ジェが慎太郎に対してはもっと出来るはずというスタンスでこーちに対しては良いところ探しみたいなスタンスだからね
0080名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 17:58:17.57ID:???
もっとできるはずってメンバーから見て慎太郎って手抜いてたり努力を怠ってるように映ってるのかな
0081名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:01:02.32ID:???
>>79
雑誌で散々そういうスタンスだからそこのオタもなんか慎太郎には上から目線で偉そうなアドバイスとか苦言呈してくるの腹立つ
まだできるでしょ?慎太郎はそんなとこにいていい存在じゃないんだよ、ちゃんとやりなよ?みたいな
こーちヨチヨチとどっちがマシなんだか
0083名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:01:57.79ID:???
長い付き合いで良いところも悪いところも知ってる仲だから歯痒く感じてるのかな
0085名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:42.69ID:???
>>79
それはこーちに甘いと言うよりはこーちのスキル面は諦めていて慎太郎には期待しているってことだよね
0086名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:27.29ID:???
ダンスと言えばフィギュア撮影リハで慎太郎がちょっとふざけたダンスしてきょもに怒られてたけど
ジェシーも似たようなことしてたのにコメントはふざけてる慎太郎をちゃんと叱れる京本さんのプロ意識に感動しました京本さんがいるからSixTONESは軌道修正できるんですねで溢れててモヤッたの思い出した
怒られてたのがジェシーなら現場を和ますジェシーと真面目に進めるきょもの二人がメインボーカルで~対比が~とか言って下げられることなかったんだろうなと
0087名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:35.72ID:???
こーちは注意されるとふてくされるタイプなのはメンバーからも言われてるから誉めることでやる気を出させようとしてるでしょ
そういうところも自分の気持ちを主張する人勝ちなんだなと思ってる
0088名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:46.87ID:???
リハでふざけてたのはふざけてたほうが悪いじゃん…
突っ込まれると困るのはこっちだから他メン巻き込んで仮定の話でモメサすんな
0089名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:09.64ID:???
>>85
ストはこーちがいなければ解決する問題がありすぎる
0090名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:09.97ID:???
こーちいなけりゃ格差売りないかな?
0091名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:46.56ID:???
>>79
忖度する京ジェもだけど被害者ぶってモンペを煽るこーちが良くないね
0092名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:12.06ID:???
慎太郎が圧倒的犠牲者になるだけな気がする
こーちが引き受けてるいじりとか嫌な部分ばっかりまわってきてこーちが受けてる恩恵は他のメンバーに行きそう
0094名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:56.35ID:???
全てにおいて置いていかれてる人がいるとそれに合わせて放置される人が出てくる
それが優しい慎太郎なんだよね
0096名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:01.20ID:???
京ジェって他のメンバーに上からいけるほど圧倒的には見えない
昨日普通に歌やばかったしトークや演技力はどうなの?って言いたい
それもアイドルの仕事だよ
0097名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:10.06ID:???
グループの仕事で歌で京ジェ、ラップとMCで樹の特技を目立たせてるんだから
ダンスで慎太郎を目立つようにしてくれても良いんじゃないかな
0098名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:51.40ID:???
とりあえず京ジェにこーちに厳しくして欲しい
あれをヨチヨチして慎太郎に苦言は意味不明すぎるんだよ
0099名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:47.19ID:???
>>97
そういう
慎太郎の得意分野をやらないでいて自分らの分野で慎太郎批判って
0100名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:47.53ID:???
演技は慎太郎の方が上手いのに美味しい仕事は北斗に行くのが納得できない
0101名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:37.01ID:???
ダンス曲やって欲しいのにスト担に拒否されるのがムカつく
0102名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:12.78ID:???
踊れない人に振付けのレベルを合わせないといけないのが嫌
0104名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:02.24ID:???
STスレでもダンス曲してって言ったらソロでやれとかユニットでやっただろって言われるの何で
0105名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:55.57ID:???
このままでは踊らないうちに踊れない年齢になるよ
こーちと樹逃げ切り狙ってるじゃん
0106名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:27:13.44ID:???
だからこそナンバの高評価は痛快でした
評判が右肩上がりだったのが本当に誇らしい
0108名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:27:52.33ID:???
ノースキルをメンバー総出で甘やかすグループ
人気が出るわけがない
0112名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:30:52.55ID:???
慎太郎が聞き分け良すぎるんだよ良くなるなら自分のパートいらないとか言うし
あのビジュアルとスキルで俺映ってた?ってオタ煽る恥知らずが同じグループにいるのに
0113名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:31:01.99ID:???
格差売りやめてほしい→ストに格差ない!内紛ない!
0115名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:31:25.14ID:???
慎太郎は自分の担のために我儘になって
0116名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:31:46.36ID:???
アラサーグループが格差売りは恥ずかしい
0117名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:32:36.88ID:???
オタク煽ってスト担揉めさせる慎太郎なんか見たくないよ
事務所が上手くやってくれ
0118名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:33:11.02ID:???
>>106
あれは本当に嬉しかった
でもナンバきっかけで慎太郎を追ってくれるかもしれない人をこの格差で脱落させないかなって心配になる
0119名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:33:18.33ID:???
煽られる前に慎太郎担がちゃんと意思表明すればいい
0120名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:33:20.51ID:???
SONYからは干されてるけど事務所のお気に入りではあるから少しは安心できてる
0121名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:33:53.66ID:???
ナンバのタイミングで最大格差のわたしだもんな
タイミング悪い
0125名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:35:17.64ID:???
>>122
あれが表に出たことで「慎太郎担は自担の言葉を聞いてないの
!?」って不満封殺される
0126名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:35:31.54ID:???
ミュージックデイでナンバの大丸がアイドルしてるって見つかってたのも嬉しかったよ、
0127名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:35:44.24ID:???
>>113
曲によって色々と変わるなら格差じゃなくその曲での適材適所だと言えるけど表題曲全部はっきりと慎太郎のポジションは悪いよね
これは明らかに格差だろと
0128名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:36:17.24ID:???
こーちより下にされるのが本当に訳わからなくて気持ち悪い
0129名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:36:38.17ID:???
>>113
挙句子供の時は推されてたんだからいいじゃんとかドンだったんだからとか言われる
本当にやるせない
0131名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:38:06.17ID:???
とりま京ジェにこーち褒めさせるのやめて欲しい
あれ事務所の指示かな
0132名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:38:20.85ID:???
>>124
表紙のことも言うと逢坂くんで濱田くんとやったでしょ!と言われる
慎太郎担はそれだけで満足だろってことかよ
0134名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:39:53.23ID:???
>>131
ダンス歌ビジュアル人気で何も貢献してないこーちのオタにまでマウントされるのキツい
0136名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:40:21.72ID:???
マリカのようにやるときはやる出来る男なのに
0139名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:41:02.92ID:???
子供のときに推されてた言うならジェシーはJr時代から何年連続で推されてるんだよ
0140名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:41:53.78ID:???
慎太郎が音外すと苦言ラッシュなのにジェシーが音外したり歌詞間違えてもアレンジ扱い
気持ち悪い
0141名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:11.20ID:???
注意されるとふて腐れるって言われてるね
慎太郎もメンバーに対してもっと面倒で我儘で良いと思うよ何で末っ子がバランサーなんだろう
0142名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:55.17ID:???
>>141
北斗曰く最近こーちが俺が末っ子だぞアピールしてるらしい
0143名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:43:37.92ID:???
他の5人がこれでもかってくらいワガママで好き勝手してて慎太郎いなきゃどーなるんだよこのグループ
なのにその慎太郎が一番扱い悪いのが不条理
0145名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:44:00.66ID:???
慎太郎だってちゃんと主張してるよ
メンバーから良いことも悪いことも言いたいことはっきり言う人だって言われてるし
0147名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:44:20.58ID:???
>>142
どっちかというとダディとか呼ばせて父親キャラ狙ってない?
0148名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:44:23.57ID:???
いやバランサーだとよく言われてるのもこーちなのよ
0152名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:45:02.76ID:???
>>142
最年長なのに何も武器持ってないもんこーちは
末っ子なら許されるって思ってるのかね?きも
0154名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:45:56.11ID:???
>>145
慎太郎はけっこう意見言うけど自分の為の主張はしないタイプってことでしょ
0155名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:46:14.87ID:???
何のバランサーかは知らないけどこーちは何もしないってメンバーは言ってるよ
0156名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:46:21.44ID:???
雑誌でメンバーについて語る企画だと地味に慎太郎のネガキャンされてて苛つく
0158名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:47:15.07ID:???
こーちはカメラ回ってないと何もしないってみんなにバラされてる
0159名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:47:19.77ID:???
慎太郎のいいところや特徴がなぜか他のメンバー達に移行している謎
0160名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:47:27.45ID:???
>>86
きょもが慎太郎を怒ってたのは歌の確認でふざけたからでダンスについてじゃないしジェシーは普通に歌ってたんだが本当に慎太郎担?
0161名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:47:51.77ID:???
慎太郎はちゃんと自分の意見は言えるタイプだよ
だから周年企画とかやれたんじゃん
0162名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:48:18.07ID:???
メシ会裏話のこーちはキモいを通り越してグロい
0163名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:48:40.75ID:???
>>161
グループのためじゃなく自分のファンのために意見してほしい
0164名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:48:51.21ID:???
>>162
裏話自体よりそのあとの言い訳のオンパレードに引いた
0165名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:49:08.50ID:???
>>158
結構要領いいんだね
そういうことだけ知恵が回るの本当に気持ち悪い
0166名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:49:23.08ID:???
メシ会はジェシーに功績横取りされたトラウマ
いや慎太郎でしょそれっていう
0168名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:50:53.81ID:???
メシ会話はさすがジェシーやっぱりジェシーストにジェシーがいないと~ばっかり
0169名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:51:03.57ID:???
こーち担に大人なんだから店くらい一人で探せって叩かれたこともトラウマ
0170名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:51:56.05ID:???
メンバーもスト担も慎太郎を軽んじるのほんとやめろだし
事務所レーベルは格差売りやめろだし
まじでグループ推せなくなる
0171名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:52:06.48ID:???
ジェシーみたいにメンバーの要望を丸ごと無視して取れるところ取った方が評価されるんだなって思った
0172名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:52:33.18ID:???
慎太郎しか6人ご飯だったりみんなで何かみたいな声掛けしないからわりと本当に慎太郎が何も言わなくなった時がこわい
0173名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:53:08.29ID:???
慎太郎は優しすぎるんだよな
非協力のメンバーの意見は無視するに限るよ
0174名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:53:10.67ID:???
あと散々昔慎太郎を無視した北斗が場所探しただけで北斗優しい北斗はメンバー大好きグループ大好きとか意味わからん
0175名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:54:18.85ID:???
グループ大好きキャラは北斗にいったよね
0176名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:54:22.11ID:???
>>174
協力したメンバーまだ叩くのは違うと思うよ
食事会に関しては京ジェ北斗は悪くない
0177名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:54:47.89ID:???
で、ダンスイメージはジェシーにつけようとしてると
0178名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:54:51.61ID:???
スト担が慎太郎を軽視しがちなのはメンバーの影響もあるし慎太郎担にモンペがいないからだと思うよ
0179名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:55:18.83ID:???
メンバー叩いてるんじゃなくスト担のスタンスがね
とにかく慎太郎軽視
0180名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:55:54.71ID:???
>>171
社会に出たらそれが正解って痛感する出来事多すぎる
優しさと気遣いが裏目にでることばかりで嫌になる
0182名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:57:10.21ID:???
ダンスは京ジェも上手い好みの問題って言われるけど明らかに慎太郎が一番上手いんだよな
0183名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:57:46.87ID:???
ジェシーもね
自分のやりたいことだけやりたいようにやってそれがうちのジェシー!って持ち上げられて気持ち悪い
つべの態度酷くて慎太郎が気を使ってたこと何回もあったよね
0186名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:58:55.16ID:???
>>182
でも歌は好みの問題とは言わせてくれない
昨日の生歌聞いてよくメボとか言えたなと
他のメンバーと大差ねーわ
0187名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 18:59:18.41ID:???
焼肉だけは無理って話なのに焼肉屋抑える強引さは草
ありえないだろ
0189名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:00:30.65ID:???
ジェシー担が歌割り文句封殺してんのは笑いしかない
英語だけ歌ってろ
0191名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:00:55.20ID:???
モメサだろうけど昨日は慎太郎も音外してたし他メンに対して大きな口叩けないわ
0193名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:01:36.38ID:???
>>183
ユニ曲も慎太郎とじゃなくて別メンとやりたかったって言ったらそういうこと言えるジェシー自由で可愛い!って言われるしね
それに対して慎太郎担がもやるっていうとそういうこと言えるくらい仲良いんでしょって言ってくる
本当の慎太郎の感情は私達にはわからないというのに
0194名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:02:33.11ID:???
それこそ歌だって好みの問題でしょ
自分はきょもの演歌歌手みたいなねっとりした歌い方苦手だし
でもそれは表で絶対言えないアンリー怖いし
慎太郎は言われるけど
0195名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:03:13.08ID:???
慎太郎使ってここで他メン叩きやめてほしいわ
ストざつと同じ口調でメンバー叩いてバレないと思ってるのかな
0196名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:03:19.87ID:???
いい子だと思うけど自担不憫言いたいがゆえに自分の理想の慎太郎像を作りすぎ
気遣いできるいい子だけど顔に出るし不貞腐れたりもする素直な子だよ
0198名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:03:48.12ID:???
>>191
だからみんな生歌の実力なんてあんなもんなのに歌割り格差に腹が立つ
0199名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:04:08.95ID:???
もうざつ荒らしてるの慎太郎担って言われてるよ
0200名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:05:00.85ID:???
>>188
このレスガンスルーでメボって一括にして叩いてるからいつもの京ジェアンチ丸出し
0202名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:05:31.52ID:???
全部慎太郎担のせいに出来てラッキーな担はいるだろうね
つくづく慎太郎ってそんな役回り
0203名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:05:31.56ID:???
自分は格差が嫌なだけ
メンバー自体はどうでもいい
露骨に慎太郎下げられるのは許せないけど
0204名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:05:57.01ID:???
>>194
歌い方は好みだけど音程は正解があるから外したらただの失敗
0205名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:06:43.38ID:???
ジェシーって普通に生歌毎回外してないか
あれで歌うま扱いされるの謎
0207名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:07:13.32ID:???
アレンジ扱いと外し扱いの違いは何なのよ
0208名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:07:24.45ID:???
単純に人気上げてくしかないんだよ
正直今の慎太郎のビジュアルだとお金落としてくれるファンつかないよ
0209名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:10:27.18ID:???
ビジュアルならこーちの汚肌とかきょも二重あごとかも酷いしジェシーの長髪も酷かったけど優遇されてたじゃん
0210名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:10:38.10ID:???
anan金髪最高にかっこよかったのにドラマの役作りとはいえそのあとの黒髪短髪と体型にちょっとショックうけた
0211名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:11:33.93ID:???
だから他メンバーsageて荒らすなよモメサ
0212名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:12:07.63ID:???
昔から優遇メンは優遇特権が少しでも揺らぐと大騒ぎだから慎太郎に僅かの歌割カメラ割りも与えたくないってことだよなとモヤる
0213名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:12:13.21ID:???
ビジュアルを格差の理由にされてもそれこそ好みの問題だし実際その推されメンより慎太郎ファン多いですよね?っていう
ビジュアル認められてるってことじゃんw
0214名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:12:41.29ID:???
無骨な外見は役者としてはいいけどアイドルとしては紙一重かも
0215名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:13:20.61ID:???
優遇メン1担はニュエラの歌割りでお気持ち表明してたよ
0216名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:13:23.46ID:???
ジェシー髪切って痩せてからカッコいい言われること多くなったよね
実際カッコよくなったなと思ったもん
0218名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:14:26.07ID:???
sageないと自担ageられないファンしかいないなんて可哀そう
0219名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:14:26.49ID:???
だからもっと見た目も大事にして改善していけばもっとファン付くだろうしそうしたら事務所もさすがに推してくれるでしょ
0220名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:14:58.72ID:???
慎太郎の短髪は役なんだからしょうがないじゃん
プラべで角刈りした人はなんかチヤホヤいじられてたけど
0221名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:55.26ID:???
見た目は演技仕事やってる以上どうしようもないとこある
0222名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:16:03.65ID:???
隙あらば他メンsageやめなよ
わざとだろうけど
0223名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:16:25.76ID:???
慎太郎もお気持ち表明していいんだよ
0224名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:16:53.97ID:???
慎太郎のビジュアルの変化をすぐ女の影響!っていう同担嫌い
担が本人苦しめてどうすり、
0225名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:12.70ID:???
役から解放されてビジュアル磨いてほしいけどこのあとGメンあるんだっけ?
0227名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:18:18.97ID:???
Gメンは撮り終えてるんじゃない?たしか金髪で目情があったはず
0229名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:08.26ID:???
ビジュアルのことしつこく言う人いるけど役のせいで髪伸ばせないの忘れてるの?
髪の毛やっと伸ばせるって思ったら錦鯉だし
金髪よりは黒髪か茶髪の方が好きだから髪色には不満ないし大丸も好きだけどカツラじゃダメだったのかなって未だに思う
0230名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:54.44ID:???
同担はリアコ系が多いから
同担拒否とか現場積むとか女関係のあら捜しする暇あるなら慎太郎に金落として慎太郎のためにこえあげろよと思う
0232名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:22:29.68ID:???
髪もそうだけど体型もごつくなってない?
0233名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:23:44.83ID:???
自分も髪型より体型だと思う
朝顔当時はそれでもゴツく感じてたけど今よりシュッとしててカッコよくてビビる
0234名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:25:01.91ID:???
体型は好みの問題かな
今のトレンドは細見色白華奢系だけど
なにわがみんなそんな感じ
0236名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:25:56.36ID:???
ニュエラ発表時期のらじらーで優遇コンビが担に慎太郎くんのパート歌って下さい言われてはしゃいで歌ってたときに優遇コンビ担って慎太郎担の気持ち考えないんだなと思ってた
0237名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:26:13.92ID:???
でも顔だけは当時と変わってない
それは凄い
0240名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:27:04.81ID:???
絶対絶対痩せたらかっこよくなるよ
お願いだから痩せてほしい
0242名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:28:03.27ID:???
>>236
そういう機微に関しては他3人のほうが担や慎太郎の気持ち考えて対応してくれそう
0243名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:28:31.24ID:???
大丸は大丸でかわいいけどあれはあくまで大丸だからであってジャニーズとしてはビジュアルを優先してほしい
0246名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:32:04.61ID:???
素材が悪いって意味がわからないけどスタイルの良さはハーフだからこそかなと思う
0249名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:33:45.78ID:???
マジ痩せてくれ痩せたらカッコいいんだからもったいない
0250名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:34:00.91ID:???
>>238
ジャニーズは坊主NGだと思ったからそこは心配してない
だからこそ大丸のあの髪型だろうし
ニノは坊主のカツラだったし
0251名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:34:16.61ID:???
ジャニハーフスタイルだけは良いの草
0254名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:36:09.76ID:???
>>248
短髪ですら坊主にする覚悟がないなら大丸やるなって批判されたのに髪長いままやったらもっと文句言われるでしょ
0255名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:37:41.14ID:???
二宮って本当の坊主やってたと思う
0256名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:38:43.98ID:???
二宮坊主になったよ
それでヅラを被って誤魔化してた
0257名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:28.45ID:???
宮田くんも坊主までいかないけど短くしてたよね
0258名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:41:07.54ID:???
慎太郎も大丸でアイドル捨てた髪型だったから
本当に俳優やっていきたいならその覚悟は大事
0259名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:45:22.54ID:???
実際ビジュアルがよくなっても格差売りの優遇メンになれる気がしない
0260名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:46:38.89ID:???
優遇メンがビジュアル良いわけじゃないのが答えだよ
0261名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:49:14.55ID:???
慎太郎担ならビジュアル云々言うのは別にいい
ただ優遇メン担が格差の話になったときにビジュアル批判はウザい
お前らの担当ビジュアル結構アレだよ
0262名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:50:03.32ID:???
カメラ優遇上位3名太ってたり髪型変だったりしてるし
0264名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:51:54.89ID:???
なんで表紙こないんだろーって表で軽めに呟いたとき
こーちの顔と慎太郎のスタイルで表紙やれると思ってんのって某担から空リプ来たとき心が死んだ
0265名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:52:47.81ID:???
スト担が格差売りの土壌を作り上げてんだよ
0266名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:30.05ID:???
わたしのMV見てもビジュアルいいと思う
あんなに映してくれない理由なに
0267名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:56:24.48ID:???
まさに士農工商穢多非人
下の身分がいると優越感で気分がいいもんだよ
優遇担はそこ崩したくないんだろうね
0268名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 19:59:42.06ID:???
わたし金髪が綺麗でかっこいいのに出番が露骨に少ない
0269名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:02.87ID:???
一回でデビュー茶髪、朝顔黒髪、トイプ、金金髪が見れるなんて幸せすぎる
個人仕事しか勝たん
0270名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:05:23.22ID:???
DASHとドラマってのもバランスいいよね
0271名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:11:34.69ID:???
>>268
優遇されてる自担が好きという層はいるからね
それでもジュニア時代から人気出なかったし今でも大したことない
0272名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:11:37.54ID:???
だから今時点で○○より人気なのにとか○○よりスキルあるじゃダメなんだって
慎太郎比で良くなっていくしかないんだよ
0273名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:12:02.25ID:???
他メンsageやめろって言ってるのにずっとしてるのモメサだよね
0274名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:13:28.94ID:???
格差の根拠がないと言いたいためにsage になってしまうから気をつけよう
0276名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:17:43.45ID:???
>>272
なんで慎太郎だけそれをしなきゃ格差されるって話になるの
優遇メンはそうなってないじゃん
0277名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:18:56.66ID:???
ないね
歌のスキルは確かにそりゃ少し違うかもしれないがそれなら歌割増えてる他メンと慎太郎に違いあるかよって思うし
人気も誤差の範囲だよ
0278名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:19:55.22ID:???
そうそれ
格差がイヤなら○○しないと~って優遇メンそれしてないのに優遇されてるじゃん
0279名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:20:59.72ID:???
わたしで慎太郎だけ極端少ない理由がどう考えてもわからないもん
0280名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:21:37.91ID:???
外そうがメインボーカルはメインボーカル
0281名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:22:57.71ID:???
ソロパが少ないのはもしかして十分なレコーディングする時間がなかったのかもと無理矢理考えることもできるけどMVは撮影にはちゃんと参加してるのにアレよ
0282名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:30:08.68ID:???
昨日のクソカメラワークとクソ生歌聞いて余計格差の意味がわからななってキレそう
0283名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:36:01.19ID:???
格差の理由は人気があるか上の人間に気に入られているかの二択でしょ
0284名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:39:59.26ID:???
自担よりあいつが目立つのが許せない!
0285名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:40:49.68ID:???
こういう馬鹿のせいで堂々とメンバーアンチしていいと思い込む馬鹿の連鎖になるから本当にいい加減にして欲しい
0286名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:41:53.53ID:???
個人仕事これだけ恵まれてるんだからファン増えないのグループだけのせいにするの都合よくない?
0287名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:42:25.17ID:???
DASHレギュラー貰えてるから気に入られてないことはありえない
でも扱いに関しては岸くんと比べてしまう
0288名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:42:28.17ID:???
ペンラとかいいねとかいろいろ言ってるけど事務所が把握してる人気のバロメーターは違うと思うしそれが格差なんでしょ
0289名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:44:16.22ID:???
>>286
ファンが増えないなんて誰も嘆いてないよ
むしろファンがいるのに格差の被害者にされるのが理不尽でなんで?って嘆いてるの
0290名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:15.01ID:???
事務所が把握してる一番人気はジェシーということになるけどな
0291名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:19.55ID:???
格差言いまくってるけどむしろストは格差ない方だよ
0292名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:37.41ID:???
ジェシー一番人気は草
こーちと最下位争いしとけ
0294名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:47.80ID:???
>>289
だからそのファンがいるがどのくらいいるの?ってこと
○○より多いをなにを根拠にいってるのかそれだとだたの思い込みだよ
0296名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:59.16ID:???
>>291
ほらきた
ない方だよってその曖昧な言い方でこれくらいは我慢しろと不満を封じるのやめて欲しい
0297名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:47:05.79ID:???
ジェシーは事務所の上層部に気に入られてるんでしょ
0298名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:48:05.22ID:???
ジャニフェスの扱い的に別にジェシーも好かれてないよ
0300名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:48:20.66ID:???
ジェシー婆草
やっぱずっと紛れてるよね
慎太郎のビジュ下げたり人気ないアピールしたりこーちアンチしたり
スノ担ガーはやめたの?w
0301名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:48:41.61ID:???
ジェシーはなんだかんだストの中ではヒロムのオキニだったしそういう意志も引き継がれて推してもらってるんでしょ
0302名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:49:28.56ID:???
ジェシー絶対センターはスト内で決定されたことだよ
0303名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:50:10.90ID:???
メンバー誰も格差やめようとは言わないんだね
ジェシーさあ慎太郎は大切な仲間じゃないんですかー?
SixTONESはやっぱ6人だよな、じゃないんですかー?
0304名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:50:12.29ID:???
>>291
わたしの歌割とカメラ割見ても格差ないって言えるの凄いね
0305名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:50:32.48ID:???
いいえジェシーセンターは事務所の意向です
紅白イミレでわざわざきょもセンターをジェシーに変えたくらいだから
0306名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:50:36.88ID:???
格差売りの象徴みたいなグループだよ
0307名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:51:04.13ID:???
人気=序列と思ってるのジャニオタ1年目?
0309名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:51:08.87ID:???
不人気が優遇されてたらそりゃ不満もでるよ
0310名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:51:25.93ID:???
具体的に何がどう変わればいいか書いてこうよ
0313名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:51:51.13ID:???
同じセンターのきょもと扱い違いすぎて引く
LifetimeのMVなにあれ
0314名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:52:10.57ID:???
ストが平等だったことなんかないから平等になるって期待してるのが意味わからん
0315名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:52:24.30ID:???
歌割りは多少偏ってもいいからカメラ割りは平等にして
0316名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:52:27.90ID:???
話すり替え婆が来てるね
平等だと言いながら慎太郎だけを横並びから凹ましてることに怒ってるんだよ
0318名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:52:46.61ID:???
改善から愚痴に変わってたんだ今気づいた
0319名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:52:58.77ID:???
他所のやり方振りかざしてるのなら迷惑もいいところ
0320名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:53:14.51ID:???
今よりは少しは歌割やカメラ割増やしてほしいと思うけどメンバーのせいはおかしくないか
0322名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:53:36.78ID:???
慎太郎センターにしろなんて誰も行ってない
キモい格差やめろって言ってる
0324名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:53:57.15ID:???
人気で言えば慎太郎は低いよ
そこは素直に認めないと何も変わらないよ
0327名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:54:13.78ID:???
>>318
本当だ
せっかく良いスレだったのに糞スレになっちゃった
0328名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:54:18.82ID:???
ジャケ写って事務所とSONYどっちの意向が強いの
さすがにジャケ写は苦情入れたい
0329名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:54:23.08ID:???
誰もセンターにしろや優遇しろなんて言ってない
慎太郎のことも普通にしてくれと言ってる
0330名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:54:40.87ID:???
人気が低くても歌のスキルが高いかどうかじゃない?今の慎太郎にそこ堂々とあるって言える?
0333名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:55:47.97ID:???
なんだったら
ダンスより歌()のグループにしてんのもSONY
0334名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:55:57.67ID:???
だから慎太郎自身をどうするかなんだよ
メンバーのせいにしてる時点でただのモメサ
0335名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:56:09.42ID:???
>>324
だからさあ
仮に優遇メンの人気10慎太郎7だとするならせめて10対7の割合で歌割りカメラ割り振れって話なの
わたしは歌もカメラも10対1レベルじゃない
0336名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:56:19.77ID:???
どこで平等って言ってるのかおしえてくれない
0337名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:56:48.21ID:???
>>332
SONY一存で事務所無視なことは絶対にない
事務所の要望を組んでSONYがやる
0338名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:57:03.62ID:???
自担より人気の低いあいつが優遇されるの許せない!
0340名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:57:22.44ID:???
>>335
カメラ割人気で決まると思ってるの?歌割でだいたい決まるんだよ
0341名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:57:31.28ID:???
ストに格差がないは草枯れるわ
もしかして優遇担には本気でそう見えてるのか…
0342名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:57:33.82ID:???
ドラマとかバラとかの個人仕事は事務所だからそこに不満はないよ
0343名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:58:29.08ID:???
>>340
6人パートなのに写るのは優遇メンなこと多いですけど
0344名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:58:38.80ID:???
>>340
全員で歌ってるところで慎太郎だけ映らなかったり暗かったりをやめろ
0345名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:59:06.55ID:???
まず歌割増やしてもらうこと考えようか
それかダンスで派手に見せるポジションもらうとか
0346名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:59:07.72ID:???
どこで平等言ってるのかおしえろや
このままじゃ妄想になっちゃうよ
0349名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 20:59:54.12ID:???
歌番組へご意見するのがいいと思う
0350名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:00:12.36ID:???
ジェシーと愉快な仲間たちみたいなグループだよね
0352名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:00:20.66ID:???
>>343
そういう時はだいたいセンターかメインボーカルが映るのはお約束
0355名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:01:01.82ID:???
なら改善案を書いてソニーに送ろうよ皆はもうやったの?
0356名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:01:29.15ID:???
つべのコメントは大事だよ
メンバーは上位コメしか見ないだろうけど売上を出さなきゃいけないSONYはちゃんとチェックするから
0358名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:02:04.04ID:???
個人的には京ジェと家来たちみたいだと思う
0360名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:00.63ID:???
ナビゲって優遇メンのショットは画面明るくてアップなのクソ
0361名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:15.56ID:???
結局平等はどこで名言してるの?

0316 名無しさん? 2022/07/17 20:52:27
話すり替え婆が来てるね
平等だと言いながら慎太郎だけを横並びから凹ましてることに怒ってるんだよ
0363名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:10.23ID:???
わたしのMVは酷すぎる
映ってる時間自体はまあまあだけど誰かと一緒とか誰かの後ろとか
慎太郎だけだよこんなの
0365名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:05:04.46ID:???
メンバーアンチしたいだけならストのためにならないから消えて
0366名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:05:47.10ID:???
適材適所と言うならマスカラのダンスシーンくらいは慎太郎センターにしてくれませんかねー?
0368名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:05:57.37ID:???
6人の歌6人の音楽と強調されてるのに実際には慎太郎の歌パートは誰よりも少ない
0369名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:06:25.38ID:???
結局適材適所とは名ばかりで歌でも優遇メンダンスでも優遇メン
0371名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:06:50.35ID:???
歌番組Rosyも少しのセンターパートで誤魔化されてるが慎太郎のカメラ割りは少なかった
0372名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:08:29.17ID:???
6人アピールむなしいからやめなよって思う
京ジェの素晴らしい歌にラップ担当に売れっ子俳優も歌います!それに華を添えるその他二人!って言えば
0373名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:08:59.06ID:???
>>370
なんでこっちが降りないといけないのか
事務所が格差売やめればいいだけ
0374名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:00.96ID:???
>>370
誰担の立場でここにいるの?
慎太郎から降りろって言ってんの?
0376名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:10:34.81ID:???
実際わたし通常盤買ってないんだよな~
まあそうなるよ
グループ降り気味
0378名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:34.82ID:???
個人活動は楽しいけど今のところ踊る慎太郎はストでしか見られないからなあ
0379名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:13:07.84ID:???
外部でダンス見たい要望もどんどん出せばいい
つべやインスタでやってもらうとか
0380名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:13:11.26ID:???
そっちがそういうスタンスでグループ売るならこっちもこういうスタンスで推します
個人にしか金落としません

こうやってオンリーアンリーは生まれるんだね
自分がそうなりかけだからわかる
0381名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:13:41.67ID:???
定点のダンプラ復活させて欲しいとかも
0382名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:22.77ID:???
グループMVはまわしませんJGRのソロ動画まわします
とかね
0383名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:43.29ID:???
まずはつべコメントや雑誌感想頑張ろう
0384名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:15:01.68ID:???
ダンプラなくなった戦犯慎太郎なんだけど
0385名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:15:07.02ID:???
オンリー全然いいと思うよ他担だってそうだよお金も時間も有限だもんまた自担のために箱推したいと思った時だけCDや MV再生数に貢献すればいい
0386名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:15:39.23ID:???
>>380
それ仕方ないよね
グループの物にお金使うのアホらしくなるもん
0387名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:19.10ID:???
スト担オンリー結構多いし別にオンリーでもいいと思う
こんな現状じゃグループのCDより個人仕事の円盤買うよそりゃ
通常盤買うのやめてナンバの円盤に少しでも回そ高額だしーみたいな
0388名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:18:03.45ID:???
グループに貢いだ金が慎太郎に使われないもん
CD買うならオフショ買う
0389名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:14.87ID:???
>>380
私もそうだわ今回CD買ってないし
個人仕事先の俳優さんとか先輩たちと良い関係築いてるの見て満足しちゃってる
0390名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:04.12ID:???
外部仕事の空気が好きすぎて
グループ仕事見るの楽しみじゃない、ていうかむしろ憂鬱
0391名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:13.11ID:???
他メンsageなきゃオンリーでいいんだよ
こんなとこで呪詛吐いてんな
0396名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:51.13ID:???
きょも担もソロ仕事格差のせいできょもの現場には何が何でも全力積みみたいな感じだし
こーち担も格差されないJGRに逃げてるし

そうなるよね
0399名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:44.57ID:???
スト担でCD積む人いない理由もそこだよね
個人仕事にお金使った方が有意義
0402名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:31:45.63ID:???
デビュー後パフォで付いたジャニーズ新規も多いのにガッカリさせるような事しかしないからね
0405名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:33:12.50ID:???
それでいいよそのうち自担が芸能界でやって行くにはグループ必要と思えばまた応援すればいい
0407名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:35:49.27ID:???
関西弁で語尾に草つけて謎の漢字使う人
0408名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:10.55ID:???
とりあえずマリカー予選回してくるわ
0410名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:39:13.81ID:???
SONY的にはシングル表題は格差ゴリゴリ→一見平等のループだから次は一見平等ソングが来そう
0411名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:40:10.26ID:???
共鳴が平等はまだわかる
でも慎太郎メインって言われるとは?ってなる
どこがだよ
ほくじぇゴリゴリじゃん
0412名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:41:44.57ID:???
同世代ほかG達が比較的平等だから浮き上がるものもあるよね
0413名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:41:54.21ID:???
>>401
まだデビューして3年目なのにもう末期ってダメじゃんw
0418名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:45:53.41ID:VCGWlhCi
>>378
ほんとそれ
0419名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:43.78ID:???
ダンス苦手担以外は皆自担のダンス見たいでしょ6人じゃなくていいからもっと見せて欲しい
0420名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:48.62ID:???
>>419
ユニットは基本的踊ると思ってるよ
慎太郎が過去ソロ全部踊ってきた理由がダンスを褒めてもらう事が多いからだもん
0421名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:50.36ID:???
ストが悪質なのは6人大事!を装って平気で格差してメンバーを邪険にするとこ
0424名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:39.65ID:???
正直ユニットよりソロに戻してほしい
0425名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:51.99ID:???
格差は事務所の方針でしょ
今までのジャニ見てないの?
0426名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:55.51ID:???
優遇メンも無駄にヘイト集めるだけなのに
実際マスカラあたりからメンも担も苦手になっな
0428名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:31.00ID:???
優遇メン言ってるのずっと浮いてるよ
0432名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:56:37.76ID:???
何でもアンチの仕業にしておけば楽で良いよね
0433名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:56:54.15ID:???
ストが自分たちで歌割りやカメラ割り決めてるわけじゃないからメンバー叩いても意味ないよ
0435名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:58:41.51ID:???
平等にしろじゃなくて自担優遇しろの間違いだよね
0439名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:01:38.25ID:???
京ジェ→樹(+慎太郎)+ゆごほく

ふざけてんのかと
いくら譲る言ってもそこはsonyなんとか踏みとどまれや
0440名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:02:01.02ID:???
優遇しろなんて望める位置にいない気持ちわかんないだろうな
だからモメサは優遇メンのところと同じやり方すんの無理だよ
0441名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:03:55.70ID:???
格差やめていったらモメサアンチ扱い
これが無理なのよ
0442名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:03:59.58ID:???
だから慎太郎自身が変わらないと何も変わらないんだって
自分から歌割減らして他メンに回せ言ってんだから責めるなら慎太郎ってことになるよ
0443名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:05:06.69ID:???
>>442
全部の曲で慎太郎がそんなこと言ってるとでも?
MVは優遇メンたくさん映したほうがいい自分はソロなくていいと言ってるの?
0445名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:05:54.61ID:???
つまり慎太郎自身が格差を生み出してる張本人ってことよね
0447名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:18.70ID:???
慎太郎かわいそうじゃ何も変わらないのに慎太郎かわいそう優遇担ずるい言いたいだけじゃん
0449名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:08:37.48ID:???
ここ愚痴スレだから愚痴ってるだけだよ
0451名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:38.09ID:???
慎太郎だけ引っ込められてるなら慎太郎以外?
0452名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:55.92ID:???
他メンsageにひっかからないでね
荒らしだから
0455名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:33.60ID:???
優遇1優遇2
優遇3
ラッパー
こーち
慎太郎
0458名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:13:43.37ID:???
まず慎太郎担は冷静になろうね
俳優としては地道に地位を確率していくと思うからまずいいとして
スト内でどうなってほしいのかそのためにはどうしたらいいかを話そうね
0462名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:11.08ID:???
わたし2番はラッパー無双&こーちでびっくりした
ラップないのにこうなるんだって
0463名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:33.10ID:???
メンバーのことを言っても慎太郎の待遇は変わらないよ
0464名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:18:39.27ID:???
アンチが嫌いなメンバー引きずり下ろしたいだけの誘導には乗らない
0465名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:19:10.13ID:???
大丸の評判を見るとやっぱりドラマで見つかるのは強いよね
なんかビジュアルも良くていい役の仕事こないかな
0466名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:20:04.88ID:???
このスレ他メン叩きあるのに続けるの?
0468名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:21:24.82ID:???
POTとか沖縄ロケ行ってくれたりリハも慎太郎がライブ作り真剣に取り組んでるとこ切り取ってくれたりで満足だったし個人仕事も満足だから事務所はあんま関係ない気がすんだよね
0469名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:22:14.21ID:???
個人仕事の充実見てると事務所じゃなくソニーよな
0470名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:23:05.45ID:???
>>462
僕僕2番のこーち無双もあった
スキルも人気もないのに何故?
0472名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:25:14.66ID:???
>>470
あんなに歌パート貰ったのに俺映ってたってモンペ煽るんだもん
0473名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:26:16.01ID:???
僕僕のこーちは1番のサビでは?
そして慎太郎が2番のサビでしょ
あれは歌割りは比較的平等だった
MVはエグい格差だったけど
0475名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:26:36.73ID:???
>>472
自担がそんな事やったら普通に失望すると思う
慎太郎の人間性が素晴らしくて良かったよ
0477名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:27:25.10ID:???
こーちの声少しでも目立つんだよはっきり言って邪魔
0478名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:27:31.83ID:???
そのSONYに自分から歌割減らすように言っちゃったらSONY側としては推せないよね
0479名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:27:53.48ID:???
僕僕MVはなんか格差抜きで苦手だ
みんなメイク濃すぎだし背景毒々しすぎるし北斗の映画の要素ゼロ
そして慎太郎が過去一太ってた
0480名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:27:59.47ID:???
こーちアンチいい加減にしなよ通報案件だよ
0481名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:28:32.78ID:???
歌い方も特殊で目立つんだよね
ソニーがそれを直さないままこーちの歌割り増やすの何で?
0482名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:28:46.83ID:???
僕僕のたろすけの顔まん丸もちもちだったよね
0483名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:28:59.09ID:???
>>478
SONYはプロなんだからストップかけろや
メンバーはそういうのは素人だろ
0487名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:29:37.10ID:???
このこーちアンチ開き直ってない?それともこーち叩いてるのは慎太郎担ってことにするため連投してんの?
0490名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:30:50.86ID:???
僕僕MVは友達に見せたらアンタデブ専?いわれたのが懐かしい
0491名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:31:06.78ID:???
しばらくしたらざつの方に慎太郎スレでこーち叩かれてたって自演すると思うよ
0492名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:31:51.09ID:???
やっぱ推されやカメラ割にビジュ関係ないよな
慎太郎ビジュは明らかに僕僕よりわたしが良いのに
0493名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:13.48ID:???
僕僕の慎太郎の顔の丸みは小学生みたいでかわいかったよ
0494名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:51.51ID:???
共鳴のほくじぇビジュアル悪いのにMVメインだけど?
0495名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:20.22ID:???
ぶっちゃけこーちは待遇上がったとはいえそれでもエグい格差くらってるから格差的な意味では叩く気しない
優遇メン担が下同士争わせようとしてるとしか
0497名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:39.92ID:???
共鳴はMめろの好みが反映されてるから
0498名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:41.20ID:???
わたしは2番のこーちパートはこーちじゃなきゃダメなのかと問い詰めたいです
こーちも悪くないけどそこまで多くする必要あんのかと
0499名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:34:54.14ID:???
もしかしたらこーち担が頑張ってSONYに要望だしたのかもよ
みんなは慎太郎のためになにか行動してる?
0500名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:35:01.73ID:???
>>495
この気持ちがわかるのはこーち担かなと思う反面
脱却しつちあるこーちだから複雑
0501名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:35:10.22ID:???
>>498
こーちは一番にソロパ0だし全体のバランスで言えばまあわかる
一番も二番も同じメンバーのソロパばっかりあるのが変
0502名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:35:34.92ID:???
ゆごほくのエモ売りしたいんじゃない?
僕僕イエロー曲だけど2番ゆごほくだしわたしも北斗のタイアップなのにこーち多め
0503名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:35:56.53ID:???
人気の根拠がペンラ数一択じゃ駄目ってことだ
0505名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:36:18.46ID:???
>>501
ゆごほくのハモパートが美味しすぎるからこーち多すぎみたいな印象になるのかも
0506名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:36:38.25ID:???
慎太郎本人が自分よりメンバー優先に思ってるように見えるんだよね
遠慮してそうしてるのか自分は今のサブぽじで十分と思ってるのかはわからないけど
0507名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:36:43.09ID:???
6枚目のグリーンを期待して裏切られたときのガッカリ感は忘れられない
0508名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:36:46.97ID:???
恥も外聞もなく大暴れしたこーちとこーち担の勝ち
0509名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:22.61ID:???
>>502
ソニーはほくじぇ売りしたいんかなと
個人的に僕僕、共鳴、わたしは歌割りやMVがほくじぇのイメージ強い
0510名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:44.14ID:???
慎太郎自分の声嫌いとか言っちゃってるしね
まず本人が変わらないとダメ
0511名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:45.98ID:???
自分の声嫌いってのがまだあるのかな
0512名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:46.09ID:???
慎太郎のソロパで美味しかったのノノノノノーノノノノノノーだけ
それを優遇メンにマネされバカにされたのは一生許さない
0513名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:31.20ID:???
ゆごほくは半々バランスの本当のハモパートだからこーちも美味しくなる
慎太郎は上ハモでメインきょもだから持っていかれる
0515名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:39.89ID:???
>>508
慎太郎はそこで他に譲っちゃうんだよな
そんな慎太郎だからこそ好きになったんだけど
0516名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:39:17.39ID:???
うやむやの慎太郎すごく良かったよね
やっぱりあの声を生かせる曲に恵まれるかどうかも大きいな
0518名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:23.93ID:???
落ちサビ前とか結構ほくじぇのシーン多い
いっときSONYスタッフにほくじぇ厨いる?って言われてた
慎太郎はユニゾンだと相手はきょもかこーちが多いよね
0519名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:24.86ID:???
>>517
歌ってみたら分かるけどこーちのあのパート誰でも上手く気持ちよく歌える
0520名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:45.75ID:???
>>517
北斗の声目立つから半々かと思ってた
そりゃごめん
0523名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:41:49.03ID:???
きょもと組むと当たり前のようにきょもメインカメラワーク
こーちと組んでもなんかこーちを抜く

半々に映せよ
0524名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:02.52ID:???
自分に割り当てられたものを更に譲っちゃうって優しさ?
0525名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:09.75ID:???
LOUDERもめちゃくちゃ慎太郎に合ってたよあとガムテープの慎太郎もいい
意外と慎太郎に合う曲あると思うけどな
0526名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:50.21ID:???
>>524
歌が特別苦手とかならわかるけどそうじゃないんだからもうやめてほしい
ファンは苦しい
0527名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:57.58ID:???
>>524
自己評価が低いんだよ
だからきょもとかに自信持てて言われてる
0528名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:59.42ID:???
>>525
LOUDERはダンスが慎太郎の魅力を引き立ててたけど曲は特にそうは思わなかったな
やっぱりジェシーのための曲に聞こえた
0529名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:44:02.54ID:???
だから根本的問題は慎太郎自身なんだよね
ファンがもっと慎太郎に自信持たせてあげる反応してあげるべきなのよ
0530名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:44:04.48ID:???
>>524
そこは他メンの方がいいかもしれないけど俺が頑張って歌ってやる気概も欲しいかな
0532名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:44:53.04ID:???
でも
慎太郎があの場面で譲ったのはラップじゃなかった?
0533名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:23.53ID:???
ここで他メン叩いてsageてしてる間にツイで慎太郎褒めてあげた方がいいよ
本当の慎太郎担ならね
0537名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:46:33.35ID:???
個人的にはラップよりは歌が聞きたい
0539名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:46:54.82ID:???
>>401
この人各所で暴れてるけどその変換って何人?
中華系?
0541名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:27.99ID:???
だよね
ラップをラッパーがやる方がいいと譲ったんだよね
そしたらスタッフが慎太郎の歌割ほとんどなくなるけどいいの?みたいなこと聞いてきたから歌割を譲ったみたいな印象に
0542名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:53.93ID:???
テレフォンのダンス一人だけレベチに見えたよ
やっぱダンスナンバー求む
0545名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:49:24.59ID:???
BLドラマでついた目黒腐女子か
粘着質ぽいもんなそういう人
0548名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:03.55ID:???
LOUDERこーちとやってほしい→踊るなって言いたいの?まで安価つけて自演してるだけだから
0549名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:47.70ID:???
こーちアンチざつスレ立たないからここで暴れてんのか
0553名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:53:55.40ID:???
このスレ使って慎太郎に関係ないストの自分の願望垂れ流す人が草
浮いてるよね
0555名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:54:11.17ID:???
こーちアンチざつスレ立ったってさ
0556名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:54:37.80ID:???
こーちアンチもこーち担も出て行って欲しい
0559名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:55:18.36ID:???
慎太郎に直接関係ないこと語るレスはその内容の該当担だと認定な
0561名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:56:33.87ID:???
優遇メンがいる限り慎太郎にスポットが当たらない
0563名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:57:18.91ID:???
適材適所ってラップは樹が、そのかわりこのパートは慎太郎が歌う、みたいなのでしょ
なんで慎太郎のパートがないのが適材適所なのか
0564名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:57:32.32ID:???
優遇メン言って慎太郎叩かせたい慎太郎アンチだよ
0566名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:57:48.81ID:???
優遇メン荒しとこーちアンチは帰れ
0567名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:57:50.83ID:???
慎太郎にも簡単で気持ちよく歌えるコスパの良いパートくれよ
0569名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:58:34.01ID:???
適材適所をもしかして平等って意味だと思ってるの…?
0570名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:58:44.78ID:???
>>567
SONYってパートの量以外でも歌割りヘタじゃねって思う
0573名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 22:59:56.28ID:???
適材適所でわたしなら慎太郎はほとんど必要無いってことになる
0574名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:00:07.94ID:???
例えばわたしは慎太郎にはどのパート合いそうだった?
0575名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:00:13.26ID:???
簡単なパート割り当てられただけなのに上手い側になった気になって叩き側に回る某担もむかつく
0576名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:00:18.81ID:???
>>570
それはあると思う
他メン担も歌割下手だって愚痴ってるくらいだし
0577名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:00:19.59ID:???
慎太郎の美味しいパートってシングル表題だと
ノノノと僕僕2番サビと轟かせ共鳴くらいしか思い出せない
0583名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:01:56.19ID:???
轟かす共鳴の短いフレーズを歌いこなせない慎太郎はちょっと問題
0586名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:02:54.02ID:???
ノノノって美味しいのかわからないけどソロパ貰えたのは嬉しかった
0587名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:02:57.44ID:???
わたしでも短いパートで音外してたけどかえって短いパートだと外しやすいのかな
0588名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:03:14.88ID:???
>>583
あそこおいしいけど難しいよ
わたしでいうと樹のありえなーいみたいな
0591名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:04:24.04ID:???
轟かす共鳴はサビ前だしおいしいパートだよね
0593名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:04:28.51ID:???
短いと修正できないねん
マスカラのゆごしんよく事故ってたのそれ
0594名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:04:37.05ID:???
わたしのいっそほら外す率高いんだよな
なんでだろ
0597名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:05:08.69ID:???
もう少し長いパート与えてくれたら違うかもね
0599名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:05:48.37ID:???
あんまり細切れパート良くないよね
あの歌割かえってみんな事故起こす
0600名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:06:41.59ID:???
マスカラも共鳴もきょも以外が大事故起こしてる
0605名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:18.87ID:???
わたしはもう二度と披露しなくていいよ
コンサートもセトリ落ち頼む
0607名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:10:49.89ID:???
>>606
どっちも消えるよ
共鳴マーチングverならライブ演出興味あるけど
0608名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:11:35.21ID:???
ナビゲはMV見返したら腰落としすぎてる方が不正解だったから何とも…
0609名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:12:01.82ID:???
ハロハロとかオレンジキスの方が慎太郎に合ってそう
あっちの方が踊るしなんか勿体無い
0611名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:13.10ID:???
岩本と交換する?輩のストに岩本合いそう
0613名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:14:06.46ID:???
普通に踊るグループならユニゾン多めだし格差そこまで感じないからよかったかも
0614名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:14:37.77ID:???
>>611
最近うちのセンター様から岩本にファン流れてるのよく見かける
0615名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:14:38.99ID:???
何でダンスグループにしなかったんだろう
優遇メンも踊るの好きなんだよね?
0616名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:15:28.81ID:???
ガチの何も知らない無知モメサじゃん
0617名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:16:06.59ID:???
アイドルだから口パクでいいのにアーティスト()売りだもん全部メボ様のせい
0621名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:17:38.71ID:???
ジャニなのにアーティスト売りで売れるわけない
TOKIOで失敗したのに学習しないSONY
0622名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:18:15.76ID:???
アーティスト売りのキンキは楽曲も強い
0625名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:19:29.22ID:???
アーティスト売りのつもりなら歌割も自分達で決めさせて欲しいわ
それなら納得いく
0626名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:08.52ID:???
>>622
キンキは2人だから格差もないしソロもやってるし
0627名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:14.74ID:???
スノもなにわも口パクなのに歌上手いって言われて人気だよ生歌のストだけ音痴って叩かれるしCD売れない
0628名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:21:52.18ID:???
>>623
歌パフォは優遇メンメイン
ジュニア時代に逆戻りじゃん
0631名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:23:13.29ID:???
わたしは格差どころか意地悪さを感じるから嫌だ
0632名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:23:36.17ID:???
映画大コケした腹いせにきたんじゃないの
0633名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:23:57.80ID:???
歌は下手でジャニなのに踊らないグループ
人気が出るわけないよ
0635名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:25:01.07ID:???
全員アラサーだけど若手なんだからしのごの言わずに踊れよ
0637名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:25:50.38ID:???
踊れないメンバーに振付けのレベルを合わせるから踊れないメンバーも成長しない
0638名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:25:51.75ID:???
マジでざつスレと勘違いして今更引っ込みつかない感じか
0639名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:26:16.42ID:???
歌で世界とか無理だからね
歌で世界行けたらかもっと日本人歌手世界行ってるわ
0641名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:26:51.49ID:???
>>637
スノにいたら踊れてたって本人言ってるしダンスのレベル上げてもいいと思うけどな
なんでやらないんだろう
0644名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:27:52.45ID:???
ダンスは歳いくと結局出来なくなるから微妙
0645名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:27:56.97ID:???
フォーメーションダンスでお茶を濁すのやめて欲しい
ガンガンに踊れよ
0648名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:28:45.26ID:???
スノ担がケチつけられるのがダンスだからか
オタクの評論家気取りほど痛々しいものはないな
0650名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:29:18.44ID:???
>>643
俳優仕事捨てて専念して欲しいかと言われたら別だけどあんな風に踊る慎太郎を見て見たかったかも
0651名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:29:21.81ID:???
いろんなスレ荒らして勢いあるスレだし内容見てざつと勘違いしたんだろうね
だからここでスノ言い出してモメサさせようとしたんだろ馬鹿だよね
0652名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:29:36.25ID:???
ここをざつスレと勘違いしてない?
0653名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:29:38.63ID:???
いーじゃんスノと違って慎太郎は演技が評価されたんだから
0655名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:30:00.06ID:???
ダンス下手メン担の乗り込みかな?
0656名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:30:08.08ID:???
慎太郎のダンスはトラと合わないよ
スノみたいなのも合わないし結局ストが一番しっくりくるんだよ
0657名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:30:17.61ID:???
キンプリの最新曲とか慎太郎にバリバリ合いそう
0658名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:30:27.80ID:???
スノのスレってワッチョイで過疎ってるんだっけ
慎太郎スレにワッチョイ導入させたい荒らしもスノ担臭いな
0659名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:30:49.09ID:???
踊って欲しいって言ったらスノ担扱いは草
0660名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:30:56.63ID:???
せめてナビゲやSTレベルには踊る曲くれ
0665名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:31:46.24ID:???
ここ雑談兼愚痴みたいなスレだし乗り込みも多そう
0666名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:32:04.46ID:???
>>661
やらせても貰えないのに何故はじめから無理という?
0667名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:32:18.91ID:???
こここそ次スレワッチョイした方がいいんじゃない?
乗り込み多すぎる
0668名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:32:19.44ID:???
ざつでもずっとダンス曲反対してる人じゃない?
0672名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:33:09.03ID:???
格差とか揉めてるのスノーマンだよね
ネタスライドしてモメサしたいの大変だ
0675名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:33:35.58ID:???
踊って欲しいをスノ担乗り込みのせいにする人なに?
STでもダンスはソロかユニットでやれの人と同じだよね?
0676名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:33:37.79ID:???
今までのユニット曲で踊ってるのラウダーだけ
本人らもやりたくないんかな
0682名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:34:23.28ID:???
こーちが抜けてくれればダンスとユニゾンの汚さは少しはマシになるかも
0686名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:35:12.83ID:???
逆に優遇メン担がスノ使って荒らしてるんだと
スノ担ガーが口癖のジェシー担いるし
0687名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:35:27.43ID:???
>>685
ごめんねパフォは見たことないの
興味なさすぎて
0690名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:36:03.06ID:???
スノ担必死で内紛にしたいけどドンマイ
Mステの時過疎ってたから言い訳苦しいよ
0691名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:36:06.67ID:???
>>676
慎太郎はちゃんと横浜ユニットの時にステージで魅せるのが難しいって意見してる
慎太郎はステージ映えする踊る曲がやりたかったと思うよ
0693名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:36:11.31ID:???
>>678
まずメインボーカルそこまで高いレベルじゃない上には慎太郎より下手なメンバーが慎太郎よりも多くもらっているから
その返しはおかしいよ
0694名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:36:27.40ID:???
>>686
そこは一応ダンス推しだと思う優遇メンはどっちも踊る
0695名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:36:44.39ID:???
>>693
死に物狂いで必死にやるって話から論点そらしてるよあなた
0696名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:36:51.87ID:???
格差やめてって言われて立場悪くなるの誰か考えたらどこが荒らしてるかわかるよ
0697名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:37:11.73ID:???
逆にジェシー担ガーが口癖のモメサ
0699名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:37:39.77ID:???
踊れに否定的なところもどこか分かるけどね
0701名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:37:46.85ID:???
>>695
得意じゃない歌を死に物狂いでやってるよ
だから上手くなってるよ
0702名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:37:51.90ID:???
>>696
これな
他グル担がストの格差がなくなったところでなんだよって話
0703名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:38:10.52ID:???
踊りたくないメンバー2人いるからね
0704名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:38:34.78ID:???
慎太郎に肩入れしてくれるならぶっちゃけスノ担だろうがなんだろうがいいよ
0705名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:38:42.51ID:???
このスレで踊って欲しいを否定されるとは思わなかったよね
0706名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:38:55.33ID:???
>>702
自グルで荒れてるネタをよそにも擦り付けたい
それだけでしょ低能荒らしの動機なんて
0708名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:39:20.72ID:???
各スレ荒らしの正体

365 名無しさん? [sage] 2022/05/26(木) 21:36:19.01 ID:???
2022/5/26
STざつで担担連投モメサがSnow Manのラジオ開始時間にピタッといなくなる
深澤と向井の回

Snow Manの「素のまんま」
本日夜9時より放送です!

☃今夜のメンバー☃
#深澤辰哉
#向井康二
の2人です!お聞き逃しなく!

放送中は #素のまんま でツイートして一緒に盛り上がりましょう!

#SnowMan
#素のまんま

※野球中継延長の場合、開始時間が遅れる可能性があります。

342 名無しさん? [sage] 2022/05/26(木) 21:26:20.92 ID:???
>>334
気になったからツイで調べてみたら野球で開始時間遅れるってさ21時30からみたい
今日は深澤って人と向井って人の回だって

385 名無しさん? [sage] 2022/05/26(木) 21:40:30.89 ID:???
この前もスノが地上波出てる時荒れまくってたスレがピタッと止まったことあった

389 名無しさん? [sage] 2022/05/26(木) 21:41:22.49 ID:???
>>385
夜会だっけ

580 名無しさん? [sage] 2022/05/26(木) 22:25:18.48 ID:???
実際にラジオが始まる予定だった21時には変な連投無くなってるんだよな延長になったことが分かったら荒れ始めて30分になったらまた落ち着いた
向井担深澤担じゃない?と言われ始めたら必死のスノ担じゃないオッペケだー連呼が始まった

あれ?
0709名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:39:30.20ID:???
>>706
スト格差荒れてるからスノ担に擦り付けってこと?
0710名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:39:38.11ID:???
次ワッチョイでいいよ多分レス止まるから
0711名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:39:43.83ID:???
踊って欲しいし踊ってる慎太郎をしっかり写して欲しい
0713名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:40:08.06ID:???
格差やめては延々言うよ
辛いんだよ
0715名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:40:40.79ID:???
IDありかワッチョイありでいいよね
0717名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:40:45.25ID:???
STで踊って欲しいに否定的な意見が出るのはまだ分かるけどこのスレでそれはないよね
0718名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:41:03.56ID:???
>>709
スノが荒れてるのをストに擦り付けようって話
読めばわかるでしょわざと?
0719名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:41:04.36ID:???
ワッチョイ言ってるのジェス婆でしょ浮いてる
0724名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:41:36.07ID:???
じゃワッチョイありとなし両方で好きな方でやりなよ
0725名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:41:58.91ID:???
ここでワッチョイつけられて困るの居る?慎太郎担しか来ない場所なんだからいいよね
0727名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:42:05.78ID:???
>>724
ワッチョイ入れれば荒らしも炙れるからそれでいいよもう
0729名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:42:23.09ID:???
>>717
それ誤魔化すために必死にスノ担のせいにしてるの草
0730名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:42:31.35ID:???
スレ乱立やめなよ普通にワッチョイつければいいだけなんだから
0735名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:43:06.43ID:???
ジェシースレにワッチョイつけてろよ…
0736名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:43:18.39ID:???
もしも荒らしがワッチョイ無しで立てたら削除依頼すればいい
0738名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:43:56.85ID:???
そこ漬け込まれて連投荒らしされてる今
0739名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:44:01.56ID:???
そりゃ優遇担からしたら愚痴スレ伸びてほしくないよね
だからワッチョイでしょ
気分悪い
0740名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:44:09.47ID:???
>>732
慎太郎担には踊って欲しいを否定する理由がないのにそれを否定する人が荒らしってバレたからだよ
0741名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:44:39.98ID:???
>>740
いやスノ担なこと絶対否定したい人なんで?と思って
0743名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:45:09.24ID:???
ストに内紛ない!の人からしたらこのスレ不都合だろうしね
0744名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:45:37.95ID:???
ストに内紛ある!って自演連投したい人にはワッチョイ不都合だろうね
0746名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:46:04.78ID:???
否定されても何度でも言うストに踊って欲しい
0747名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:46:05.23ID:???
よくわかんないけどためしに次はIDかワッチョイつけてみたら
0750名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:46:47.52ID:???
ワッチョイつけられたらこーちアンチ居場所がへっちゃうから必死よね
0751名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:47:11.73ID:???
ほとぼりさめた頃に乗り込みがID無しでたてたいだけな気がする
書き込み控えよう宣言の人
0753名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:47:26.83ID:???
アンチかどうかわかるならいいことじゃん
0755名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:47:45.58ID:???
いや何でここにこーち担がいるんだよ
0757名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:47:53.17ID:???
ワッチョイつけると他のワッチョイスレ荒らしてるのもバレるからそりゃやめてほしいってなるよね
0758名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:48:01.83ID:???
今のうちに立てとく?
モメサが乱立しそう
0759名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:48:18.83ID:???
ワッチョイ都合悪いのなんて荒らししかいないのよ
0760名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:48:38.90ID:???
ダンス嫌な人ってダンス嫌いな人じゃないの
0761名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:48:47.84ID:???
こーちアンチあぶり出せるならいいことじゃん
0763名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:50:18.21ID:???
モメサが都合悪くなって連投止めたか
ワッチョイ嫌なんだろうな
0764名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:51:26.13ID:???
ダンスは年齢上がるにつれてできなくなるし若いうちにできるパフォーマンスを一生懸命やってほしい
慎太郎踊れるのに本当にもったないよ
ダンス見てファンになる人もたくさんいると思うよ
0765名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:51:26.79ID:???
ほんとに荒らしだんまりで草
どこのワッチョイスレ荒らしてる人なんだろうね
0766名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:52:03.25ID:???
連投いないうちに次立たほうがよさげ?
0767名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:52:23.10ID:???
別に全員踊らなくても慎太郎のダンスの見せ場つくるパートがあればいいんだよ
0768名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:52:41.66ID:???
ツイのストアンチ垢辺りが示し合わせてスレ荒らしてそうね
一気に静かになる
0770名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:53:46.14ID:???
今のうちに立てた方がいいよ
こうしてしばらく様子見てワッチョイなくても大丈夫って思わせてワッチョイなし立てさせるのが目的だから
0771名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:54:35.61ID:???
次スレ立てないとアンチになしで立てられるよ
0773名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:54:56.15ID:???
>>761
何でこーちアンチ限定なの?
うちの二推しも普通に叩かれてるんだけど
0774名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:56:19.45ID:???
嫌いじゃないメンが叩かれてもスルーしてるけどこーちに対してはすぐ擁護湧くの何故?
0776名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:56:56.55ID:???
どっちにしても立つよ
こういうスレは飽きるまで続くし阻止するとやっきになって立てる人がいる
0778名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:57:17.11ID:???
ワッチョイの流れになったら連投止まったのほんと笑うしかない
0780名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:57:30.57ID:???
ワッチョイ立てられるとわかった途端にここで最後のモメサはじめるの草
0782名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:58:25.14ID:???
乱立は最初に立てたスレが優先だから後から立てたのは削除依頼で消されるよ
0784名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:59:04.81ID:???
スレタイも変えてるのなんで?
最初の趣旨から外れてる悪意しかないじゃん
0785名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:59:15.19ID:???
>>782
後からの報告したらちゃんと消してもらえたことあるよ
0787名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 23:59:33.60ID:???
最初のスレタイで立て直せばいいね
0790名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:00:30.62ID:???
ワッチョイ嫌な人はよほど連投してたんだろうな
0793名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:01:32.98ID:???
>>773
上のワッチョイの話で出てきたから書いただけだけど
0794名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:03:36.41ID:???
Jざつノリのモメサが住み着きそうだったからまぁ対応としては良かったんじゃない
0796名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:04:44.42ID:???
このモメサワッチョイなしで立て直すとかマジでアタオカすぎる
0798名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:05:27.61ID:???
スレタイ勝手に変える方がモメサでしょ
0799名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:05:42.20ID:???
どうしてもワッチョイ荒らしバレたくないんだろうね
たしかジェシースレワッチョイついてたよね
0802名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:06:52.58ID:???
スレタイは待遇改善の方が好き
愚痴スレだと生産性が無さすぎて希望すら感じない
0805名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:07:35.16ID:???
改善レスなんてほぼ無くてずっと愚痴なのになに正論ぶって言い訳してんだろこのモメサ
0806名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:07:41.76ID:???
愚痴スレとして作ったスレじゃないのに勝手に愚痴スレにされた
0807名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:07:42.86ID:???
モメサがなんか言い訳してて草
ワッチョイやっぱり不都合なんだね
0810名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:08:19.07ID:???
こーちアンチできる大事なスレにワッチョイなんて付けませんから
0812名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:08:41.34ID:???
ストアンチバレちゃうから嫌なの?ワッチョイ
0813名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:08:45.66ID:???
ジェシースレと行き来してることバレるからワッチョイつけられると困るもんね
0815名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:09:46.25ID:???
ねえタイトルがちがうからーっていうならなんでタイトルだけ戻してワッチョイつけなかったの?ねえなんで?
0816名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:10:04.50ID:???
待遇改善にワッチョイつけてよ
愚痴スレとか自分まで不幸になりそう
0817名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:10:07.42ID:???
ワッチョイ嫌なのは連投だからかな
0818名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:11:10.48ID:???
後からのIDなしの方は通報しときました
0819名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:11:10.62ID:???
じゃまた慎太郎スレで改善要求語らせてもらうわ
愚痴スレはポジティブじゃないから嫌い
0821名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:11:43.71ID:???
結局アンチ行為がしたいだけの弱虫あたおか
0824名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:12:13.12ID:???
ジェシースレワッチョイありって本当?
0825名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:12:22.76ID:???
荒らし宣言草
やっぱりただのアンチだったね
0827名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:13:28.93ID:???
言霊とかなんかちょいちょい変な人いるよね
占いとか宗教ハマってそうな
0829名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:13:36.23ID:???
愚痴スレとか慎太郎担悪者にしたいだけのスレタイじゃんまた愚痴ってるよあいつらって
0832名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:14:27.26ID:???
ワッチョイ埋まったらまたスレタイ改善すればいんじゃね
0838名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:15:45.00ID:???
ワッチョイにひよってるモメサほんとダサい
0840名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:17:41.31ID:???
結局一人でいくつも連投してたんだろうよ
0841名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:20:20.94ID:???
しょせん便所の書き込みだもん
正当な主張ではないから愚痴でいいじゃね
0842名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:21:25.81ID:???
>>「第三者から見て侮辱に当たる」スレを「自演等で伸ばす」行為も幇助罪適用。

らしいからモメサ連投は気を付けてね
0843名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:32:56.72ID:???
ワッチョイになると困るような事してるのがまずおかしいんだよな
0846名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:36:07.15ID:???
どうせ明日からはとりあえず格差忘れられる日々になるからいいよ
スレそのものが不要の季節
しばらく歌番組はないから
0848名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 00:44:13.20ID:???
>>118
茶の間では「えっこの人ジャニーズなの!?」と
メッチャ浸透した
あれはいい役をもらったと思うよホント
演者どうしが仲良し(になった?)なのも好印象
0849名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 01:35:04.86ID:???
次になにか燃料があったら来る
ないことを祈る
0851名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 02:55:26.72ID:???
一気に静かになったのは連投だったのね
0852名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 03:29:19.79ID:???
>>815
荒らし的にはタイトルにかこつけてワッチョイ嫌だったってだけだろうな
0857名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 06:07:16.20ID:???
ここもそうだけどスレタイが侮辱を煽るタイトルだから通報
ワッチョイスレの人も慎太郎アンチだよね
0859名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 06:12:38.26ID:???
そもそもJざつノリの変な人が大挙してた時点で客が多かったの丸わかり
0860名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 06:14:26.69ID:???
>>857
IDなし立てた方もあえてワッチョイ無しにしたあたりアンチだと思うよ
0861名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 06:18:09.53ID:???
ワッチョイ無しの方も勝手に乱立したモメサ
どちらも通報
0862名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 06:18:26.42ID:???
アンチがワッチョイで立てるとは思えないから単なるバカだと思うよ
7月からネットの事情が変わってることを知らないんだと思う
でもどっちも侮辱行為煽るスレだから終わりな
0863名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 06:24:18.98ID:???
ついでにここのスレもアウトだから通報な
0867名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 06:33:24.40ID:???
8あたりは完全にアウトだし終わったな
0868名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 06:36:20.20ID:???
森本慎太郎愚痴スレってタイトルがもうあかんやつやんな
慎太郎への愚痴煽るスレタイになっとるやん
これを立てたのが本当に慎太郎担ならあたおかすぎるよ  立てるならせめて慎太郎担の愚痴スレな
0869名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 06:37:57.67ID:???
このスレも格差売りとかあるから駄目だね
あとは以前にジェシーへの愚痴スレとかやってたのも居たけどあれもアウト
0873名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 06:47:06.91ID:???
そもそも愚痴スレは書き込むリスクが大きい
0875名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 06:55:08.00ID:???
アウトレスした人達は御愁傷様
まあ大抵アンチだろうけど
0876名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 07:07:04.29ID:???
このスレも削除依頼出した方がいいんじゃない?
0878名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 07:36:27.37ID:???
ここも通報はしたけど削除依頼もだした方がいい?
良さそうならするし不要ならしないけど
0879名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 13:44:05.36ID:???
止まってるからしてもいいよ
今立ってるやつどれも通報スレだしね
0880名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:30.01ID:???
今日の電波ジャック見てしみじみ個人仕事しか勝たんって思った
0881名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 15:55:45.40ID:???
>>880
受け答えちゃんとできてたし、ビジュも良かった!!
0882名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 16:32:58.87ID:???
192 名無しさん?[sage] 2022/07/07(木) 18:31:18.29 ID:???
本日から厳罰化

インターネット上の誹謗中傷対策で「侮辱罪」の法定刑を引き上げ、厳罰化する改正刑法が7日、施行される。
「拘留(30日未満)か科料(1万円未満)」とされていた法定刑に「1年以下の懲役・禁錮または30万円以下の罰金」を追加。
公訴時効は1年から3年に延長となり、長期間かかる投稿者の特定作業後の立件にも余裕ができる。
「侮辱罪」に「幇助罪」が適用決定。
「第三者から見て侮辱に当たる」スレを「自演等で伸ばす」行為も幇助罪適用。
0885名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 16:44:15.65ID:???
もう個人仕事しか勝たんになるわ
こんな扱いが続くならね
0886名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:01.49ID:???
他のことは知らないけどSONYからも事務所からも慎太郎が尊重されていないことはわかる
0887名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:23.69ID:???
ジャケ写の文句言うとモメサアンチ扱い
0889名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:45.47ID:???
個人仕事は割と優遇されてるじゃん
0967名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 16:41:07.42ID:???
DASHはリチャとの組み合せじゃないほうがすき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 14時間 28分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況