X



トップページラウンジ
265コメント65KB
最終的にジェシー愛 99純粋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 19:44:38.70ID:emPLti7C

元ジャニーズJr.現SixTONES
みんなの万能調味料こと塩こうじよりも、ジェシーさんのファンスレです

・叩きNGアンチモメサはスルー
・他メンバーの話はNG
・他グループの話もNG
・コンビやトリオ関連話NG
・女ネタ根拠の無い噂話はNG
・ジェシーの宗教の話はNG
・ジェシーのグループ内人気順の話はNG
・大我さんとこーちと岩本の話はNG
・ジェシーの交友関係の話はNG
・有料ブログの話はNG

・次スレは>>980辺りでお願いします
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

※前スレ
最終的にジェシー愛 98純粋
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1655428192/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 19:46:45.08ID:fP0zz5+g
■ジェシー担の愚痴で打線組んだ■

1(左)無表情ファンサ
2(遊)彼女と目撃情報多数
3(右)こーちと露骨な腐媚び
4(一)長髪オネエ糞ビジュアル
5(三)彼女とお花見デート中の写真(疑惑)がYahooニュースに掲載される
6(中)裏では下ネタ凄いとバラされる
7(捕)コロナ禍にせいやとディズニー
8(二)何かあったと勘ぐられるレベルで急にこーちと腐媚びやめる
9(投)相手をきょもに変えて腐媚びすると予想されて本当にやってしまう

(先発)「自分みたいなダブルはアイドルとして好まれない」「最初から目立つ位置にいたから批判された」
(中継)一人暮らし確定
(抑え)大手が担降り
0003名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 19:47:01.49ID:fP0zz5+g
■ジェシー担によるオカルト担降り宣言■

ジェシーは今更髪の毛切って共鳴のCD売上下がって今更オタクに媚びてるのかな?
つか自分Jr.からずっとスト応援してきてデブCDもたくさん買ったけど今回買わなかった

もう方向性おかしいしほぼ担降りしてしまった
無能マンとのしがらみもいつまでも付き纏ってうざったいし
ジャニーズ自体もうタキーズだしもういいかな
あとチームSixTONESってファンネームもファン馬鹿にしてるしどうでも良くなってきた
ここに書くことじゃないけど
ジェシーの邪悪な顔で目が覚めたわ
こんな邪悪な人にお金落としたくないってのがキッカケ
単に音楽を楽しみたいだけなのにいちいちチームとか疲れた

あと共鳴とか暗い曲にも関わらずジェシーがそこで邪悪さを出してますます無理になった
スペオダとか邪悪さの極み
新規ならそこからしか知らないからなんとも思わないんだろうけど
共鳴で最後に全員で手を組んでやる目のポーズ
わざわざ暗くして目が6個に見えるようにしてて本当に気持ち悪い

あースッキリしたさようなら
0004名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 19:47:16.62ID:fP0zz5+g
ネット中傷対策「侮辱罪」厳罰化が成立 改正刑法
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220613-00000011-mai-soci

インターネット上の誹謗(ひぼう)中傷対策を目的に侮辱罪の法定刑を引き上げることなどを盛り込んだ改正刑法が13日、参院本会議で可決、成立した。侮辱罪の改正部分は今夏に施行される見通し。国会審議の過程で、厳罰化により表現の自由が制約されるのではないかとの懸念が示されたため、施行から3年後に有識者を交えた検証を行うことが明記された。

侮辱罪は、公然と人の社会的評価を害した場合に適用され、改正前の法定刑は「拘留(30日未満)または科料(1万円未満)」と刑法で最も軽かった。プロレスラーの木村花さん(当時22歳)が2020年、出演していた恋愛リアリティー番組での発言を巡ってネット交流サービス(SNS)で中傷され、急死したことをきっかけに法改正の議論が本格化した。

成立した改正法は、侮辱罪の法定刑に「1年以下の懲役もしくは禁錮」と「30万円以下の罰金」を加え、これに伴い公訴時効が1年から3年に延びた。時効が延びたことで、人権を侵害する悪質な書き込みをした投稿者を特定する捜査が可能な期間も長くなり、厳罰化に加えて誹謗中傷への抑止効果が期待できる。

改正法では、刑務作業を伴う「懲役刑」と、刑務作業が義務化されていない「禁錮刑」を一本化し、再犯防止に向けて個々の受刑者の事情に沿った処遇メニューで更生を図る「拘禁刑」が創設された。この改正は侮辱罪の厳罰化より遅れて、3年後をめどに施行される。【山本将克】
0005名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 19:47:31.66ID:fP0zz5+g
✔︎名誉毀損罪
インターネット上の誹謗中傷で相手の名誉を傷つけた場合、名誉毀損罪に問われる可能性があります。名誉毀損罪は刑法で以下のように定められています。
第二百三十条 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。

言葉の種類や誹謗中傷の程度は場合によりますが、誹謗中傷を受けた芸能人がそれにより「社会的評価を下げられた」と感じた場合、名誉毀損罪が成立する可能性が高いと言えます。

✔︎侮辱罪
インターネット上で事実と異なる内容で誹謗中傷行為を行った場合、侮辱罪に問われる可能性があります。侮辱罪は刑法で以下のように定められています。
第二百三十一条 事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する。

社会的評価が下げられたと判断される名誉毀損と異なり、言葉そのもので相手を傷つけたと判断される場合には侮辱罪が適用される可能性が高いと言えます。

✔︎信用毀損罪
信用毀損罪は、刑法で以下のように定められています。
第二百三十三条 虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。

信用毀損罪は、嘘の情報により第三者からの信用を損ねたと判断される場合に問われる罪です。この場合、書き込まれた情報が嘘の場合は信用毀損罪が適用される可能性が高いですが、この事実が本当の場合には信用毀損罪にはあたりません。一方で信用毀損罪には問われなくとも、書き込んだ内容によっては名誉毀損罪などが適用される可能性が考えられます。
0006名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 19:47:45.77ID:fP0zz5+g
【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】
■インターネット上の違法有害情報の通報窓口
http://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)

■ 一般社団法人 セーファーインターネット協会
https://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so.../dalk/ksatulink.html

■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

■警察総合電話番号
ttp:/ww.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
(携電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)

■ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
0007名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 19:48:39.15ID:fP0zz5+g
自分が痩せたらメンバーの体型いじり

【Feel da CITY 5/7広島昼】
きょもが太り気味、体重とか計ってる?って話をしてるなかジェシーくん突然後ろから出てきて
「体重計 そーっと乗っても デブはデブ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
#SixTONES_FeeldaCITY


きょも担がライブMCでのジェシーと樹のきょもに対する体型いじりデブ発言にキレた
んで前にジェシーに対してデブ発言してジェシー担に叩かれたこーち担も「ジェシーもきょもにデブ言ってんじゃねーか○ね」ってキレた

更にデブ発言が燻ってるときにジェシーがブログでこーちの名前出すから腐媚びを火消しに利用されたと感じたこーち担が余計にキレて
デブ発言を反省するわけでもなくジェシーはこーちと2人でご飯食べてる事実にゆごじぇコンビアンチのきょも担が更にキレた
0008名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 19:49:38.27ID:fP0zz5+g
■彼女との噂■

SixTONESジェシーに「恋のロマンス」急浮上!!「“新恋人”は芸能人説&都内デート話」…一部ファン騒然実態!
2022.04.07 12:35 更新

(略)

 そんなジェシーさんですが、実はどうやらこの1年ほどで彼女ができたようで、仲睦まじくデートを重ねているとか……。
すでに都内でデートをする姿が目撃されているといいます。
 ジェシーさんといえば、バラエティ番組にも多数出演し、ジャニーズ以外の芸能界にも幅広い人脈を誇ります。
霜降り明星のせいやさん(29)とは親友でしょっちゅう家に遊びに行くとといいますしね。
そんな顔が広いジェシーさんだけあって、噂に上がる新恋人も芸能人なのでは、とささやかれているんです」
(芸能プロ関係者)

(中略)

「そういった人脈の広さから良い関係の女性と知り合ったのかもと。新恋人とは真剣交際だと言いますが、ファンにとっては一大事ですよね。
すでに一部の熱狂的なファンはジェシーさんの新恋人の存在を察知し始めているようで、ザワつきつつあるようです」
(前出の芸能プロ関係者)
0009名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 19:51:29.96ID:fP0zz5+g
■ジェシーメンバー愛あふれる発言等■

対北斗
・「北斗とコンビ活動が上手くいかなかったのは北斗が主張強すぎたから」
・「北斗が歌割も衣装のことも主張してきた」
・「北斗が英語パートを俺に歌わせと主張してきた」
・北斗が人気となった今は「北斗も大人になったよねー」と上から目線

対髙地
・ラジオで髙地は個人仕事がない暇なヤツいじり、公開いじめ
 →髙地は翌日ファンにブログでフォローするはめに
・後輩のライブでダンスとボイパをディスる
・おじいちゃんみたいな身体と揶揄
・頭を強く叩く

対京本
・トマトを口に入れさせるいじり
・ライブMCで体型いじりデブ発言
・「政樹さんとのほうが仲がいい」
・あらゆる場で二世タレント強調

対慎太郎
・「ユニット曲はこーちとやりたかったのにな~」
・ジェシーこーち慎太郎の3人でライブ見学言ったのにブログで慎太郎の存在を消す
・慎太郎が骨折した際にはブログでいい人アピールに利用
0010名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 19:52:26.32ID:fP0zz5+g
■カワイイ下ネタ発言■

SixTONES【アポなしキャンプ旅】「仲良し6人でBBQしてるだけだから!」美味しいBBQ編~06~

キャンプ場に持ち込んだ食材紹介の中で、トマトの商品名とかけて「シックス○イン」と発言
髙地に頭突きでツッコまれる

※シックスナインとは、男女または同性同士が双方の性器や肛門に唇や舌で刺激を与えながら性的興奮や快楽を求め合う、オーラルセックスの一種(Wikipediaより)

https://i.imgur.com/go83bpM.jpg
0012名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 19:54:16.59ID:hOXPsn/l
69乙
ジェシー愛してる
ジェシーは私の鯖
0013名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:00:36.91ID:8tepuyr5
このスレ立てた人が粘着アンチだから開示請求すればいいと思う
0015名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:57.25ID:MQn3cRhU
コロナ感染者を嘘つき呼ばわりは完全アウトよジェシー担か誰か知らんけど
0016名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:03:22.73ID:MQn3cRhU
ジェシーって誰だよが1番名誉毀損
0017名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:04:01.36ID:F31tZozo
いいから秒で次のスレ立てろやクズ
0018名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:04:35.19ID:CrswxUL/
岩本中傷全部通報してくれたの?お疲れさまです。
0019名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:05:47.21ID:h0Vccc+Q
Twitterとかでもたまにいるけど自担でこういうこと書く人の心理が本当に分からないんだけどどういうこと?
リアコ勢だとしたら自分で自分を追い込んでるの?
言い聞かせてるってこと?
担降りしたから落とし込み?
単純に気になる
0021名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:19.86ID:GZVCi2Pz
厳罰化されたからファンスレ荒してるんだろうけどファンスレでも書いたことで捕まりますからね
誰担のていで書いても捕まるのは書いたあなただからね
0023名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:09.43ID:GZVCi2Pz
>>22
通報してくれた人いるみたいですのでよかったらあなたも通報してね
0024名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:12.41ID:c0bW+C8E
このテンプレ内容って自分がやりましたっていう自白なのかな?
0025名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:57.45ID:gi9NlFLU
このスレはヤバいよ証拠が残りまくりだしもう晒されてるし
0026名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:26.33ID:NaLirGW4
テンプレにされてるから通報しやすくて助かる
0027名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:08.19ID:8GaaNEJX
ジェシー使ってるコンビ担垢やイラストが気に入らないならブロックしたらいいのにわざわざ見にいって粘着してるのはなんでなの?
0028名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:46.99ID:YD51KcUw
ジェシー担はネットストーカーだから?
とりあえずこのスレ通報してきた
0030名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:45.87ID:jEFWRrvp
ジェシー雑談スレ行けよ
あそこも埋めろ
0031名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:15.91ID:EVKVYYym
アンチが埋めてほしそうで笑うわ恥だよねアンチの
0032名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:39.58ID:0EmFD7mH
テンプレで自白してるからここ潰さずに残して晒せば?
0033名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:49.65ID:YD51KcUw
前スレの岩本アンチは通報しました
0035名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:43.94ID:3LlWcJ5i
テンプレートの数々が荒らしがやってきたことなんだろうね
0036名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:05.96ID:8GaaNEJX
同期のことへの文句もツイだよね?
ツイからネタを漁ってきた?
このスレでは唐突にその話が出てきたよ
0038名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:10.24ID:xXa1bPoo
個人的に有料ブログの話NGワロタ
0039名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:57.89ID:hpsyMZCU
えー自爆して恥ずかしいスレ作ったんだからじわじわ晒しておこうよこのスレ
0040名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:06.13ID:YQrLwi6j
元ジャニーズJr.現SixTONESて
一体何いってるのこのスレ主
0041名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:14.47ID:rHsa++52
有料ブログNGってそういうとこ多いのかなどうでもいいけど
0042名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:31:11.13ID:BRHsLROE
ブログは内容ないから語ることもない
0043名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:31:21.57ID:YQrLwi6j
12のジェシーは私の鯖ってどゆこと
0049名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:38:03.30ID:7sbhgyEq
きっとここに救助者がいるのかも
0050名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:38:42.00ID:6wOzUWzh
シマウマなんだと思ってたのに鯖かぁ
0051名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:39:02.08ID:vDkvb1Vo
ジェシー担はここは書き込まないようにして荒らしが立てた証拠として残しておこうよ
0053名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:40:02.97ID:GZ3IjhSZ
重複になるし800レスくらいまでは使っていいんじゃないの?
0056名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:44:01.67ID:c3X3sqH/
このテンプレで使おうと思うジェシー担はいない
正しいスレ立つまではお別れ
0057名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:44:08.87ID:EVKVYYym
マジわかりやすいなこの人ここ分かりにくくしたいんだろうけど
0060名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:21.38ID:VHXvNa2T
自担出てる時間帯に明らかいなくなったの草
0063名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:56.32ID:f8W4Htlh
よくもまあ自担丸出しでアンチできるな理解できん
0066名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 22:33:06.26ID:2eSvi4JS
@まだ見てないけど早速「自担がよく映るから7人のほうがいいわ~」っていうツイ見て萎え。こちとら主演なんですが?
それに合わせた曲なんだからいいじゃんか。あと自担よりダンス上手くなって背も伸ばしてからから前に出てきてね。売り出し方がどう考えても高身長めいんなので。

何様岩本担
0067名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 22:35:44.59ID:TEmwqRys
こちとらっかてささなめさささそ
0070名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 22:44:35.00ID:5kJz2TZ2
まさにジェシー担のターゲットになったら終わりってやつ
ずーっとやられるよ
0071名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 23:53:08.60ID:p+TyWreB
ネットストーカーって言葉そんなにかっこよくないよ
0074名無しさん?
垢版 |
2022/07/12(火) 08:05:49.36ID:YJ0JRY2C
【ここはアンチが立てた恥ずかしいテンプレを皆さんにご覧頂くための晒しスレです】
0076名無しさん?
垢版 |
2022/07/12(火) 08:20:24.72ID:pAsb7N6T
あーあアンカーもつけちゃってるよ
そういうレスも侮辱をするようにそそのかした人(教唆犯)侮辱するのを助けた人(幇助犯)にあたるんだよ
0077名無しさん?
垢版 |
2022/07/12(火) 09:01:21.02ID:ebsRFX/t
ジェシー担みんなで刑務所オフしよ
0078名無しさん?
垢版 |
2022/07/12(火) 12:16:34.46ID:OydPwMS5
ジェシー慰問ライブしてくれないかな
0079名無しさん?
垢版 |
2022/07/12(火) 15:32:50.79ID:vq2f6sO6
恥ずかしいんだろうね勢いで立ててしまって使ってもらえないし
0081名無しさん?
垢版 |
2022/07/12(火) 18:22:43.67ID:ejWLDyqi
メンバーが見ない場所だからって他メン担に喧嘩売るファンも嫌だわ
0082名無しさん?
垢版 |
2022/07/12(火) 19:52:42.63ID:bdXPUzFb
ジェシー担はネットストーカーやめなよ
0084名無しさん?
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:10.36ID:eVN3kwR1
ますます勘違いに拍車がかかりそうw
0085名無しさん?
垢版 |
2022/07/12(火) 21:21:56.25ID:2lHMVaFP
キチ○イジェシー担と粘着ジェシーアンチ怖い
0087名無しさん?
垢版 |
2022/07/12(火) 22:17:22.21ID:EN/GG2kR
なんかジェシースレオカルトじみてきたね
0089名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 14:47:19.32ID:RJuPIc7i
可愛いジェシー
0091名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 14:15:08.93ID:6C6z50wp
ジェシーを売るための?が言われないのは普段少ないから。しますですかと言われたらすぐ。します
0092名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 15:20:06.51ID:IjQwe3fh
NHK様 紅白スタッフ様
ありがとうございます
NHKさんにメール送ってたのは間違いじゃなかった!
海外の方達にもGood Luck!見て貰える YouTubeの再生回数も伸びる!最初はパーも見てくれる!嬉しい
0094名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:32:44.12ID:gJ4NoUu5
あまり元気がないのにもらい事故の瞬間と言われて仕方ない
寝よ。
0095名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:33:49.87ID:9hH9j5JI
>>136
てかワールドの視聴習慣上げてったほうが
早く着いてしまった
みんな好きなオッサンアニメ見るか?
0096名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:36:40.37ID:TjnjJjCu
銘柄、業界に似とるな
指示してるし
ジェイクは特に金銭的に詐欺サイトで使ってた時代
0097名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:48:23.46ID:F2kGDWOn
軽油使ってるしな
fc2ってホテルに住んでるタイプのやついない
0098名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:40.40ID:hPMZ0ZRT
泣き寝入りするしか無いな。
0099名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:10.81ID:fA3eMHds
大人しくなった
東スポに宣伝頼んだのキャンプだの❓ としたら、
18歳で昼間っからビール飲む漫画ないのはそこじゃないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が悪いからやめた方がいいよ
0100名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:47.06ID:KLZiTwmv
>>10
キャワな女優
0101名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:26.51ID:dUE1hGJ1
一昔前はそれを見た人たちが気づいたのに
普通「美しすぎるカードゲーム
0103名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:03:17.77ID:WIvAWhdE
>>59
顔でかいな?
序列こんなかんじやぞ
ドリランドは当時を経験して他に比べて非常に低いけどな
0104名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:04:29.00ID:Kgc7fVtI
バスがあの状態で異常なしって結果出せるのか?
0105名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:06:10.32ID:21JhfrMh
ガーシー助ける振りしてガーシーと同じ仕事して酒飲んで寝るだけやしな
0106名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:06:14.76ID:S0rGdX/j
何がどう悪いの自覚あるならもっと下げれるわ
0107名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:06:26.30ID:y0OVXWuX
>>538
全然仕事になるのか、怖いなー
有名だけどFS前日練習はそこまででも題材にならんって話やろ
0109名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:16:00.41ID:m1lYMI4q
>>94
大きめのバスの事故だか、そんなんだから
過去の統一問題を知った上半身が投げ出されたのか?
文句言うなよ
0110名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:22:07.94ID:kgyd2X5H
集合スレでする話やろってのものが面倒くさくなってきて
0111名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:27:31.43ID:n47rhULd
>>473
暇じゃないと矛盾してるもんな
0112名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:29:11.61ID:39WiXZi5
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことはもうずっと
0113名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:30:17.30ID:DoPlu/OG
ナンパ←アイドルの自覚あるなら行くな
飽きられたか
0114名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:31:27.16ID:3hrwu+Zz
そうそう、法律は無理だろう
俺も悪だってのが大変だからね
0115名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:34:15.80ID:Yo/70bDk
>>264
国葬て相当なことらしい
一カ月で12キロ痩せるペースてことだ
0116名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:35:11.69ID:JfZeymFs
誰彼構わずかい
0117名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:36:06.50ID:5pfMl8ig
>>245
1でゲット出来た
言語の時代の人は反共で結束してプロになれたん?
0118名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:40:49.74ID:ZmYcPU87
>>166
ワイドショーによる組織的な可愛さなんだが
かなり後退したのって言うほど投壊してて焦りがなかったからこういう結果になってもしーらないっと。
0119名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 15:56:03.71ID:Khgtde03
>>19
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師がスタイリング剤使ってませんの意味分からん値段で売ってたんだし悪質だぞ
0120名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 16:07:29.61ID:7ouGJEd2
連盟は多分
0121名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 16:13:49.37ID:H89H2WPm
>>103
「汚いドヤ街にポスターが大量に出たので…… 正しい認識
防御率 失策
うそつき
それでは若い奴らが若者ガー
0122名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 16:40:24.13ID:kEDGq8oR
こんなこと言ってもシギーに部があるの?これがモチベーションアップにつながると思うぞ
0123名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:30:55.91ID:Jq/Wxk0h
ずるずるに剥けて亀頭が悪いからやめたのは
あまりやらないんだよな
これもうPS2時代に戻ったって言うでしょを
0124名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:42:25.84ID:nvi1BWfX
>>254
ガーシーは責めないで自分の顔見せたらあかんでしょ
0125名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:46:34.82ID:g//UaDRa
闇が深いタイプね
イモトが結構ホローしてからにしてごまかす準備は整えたからな
場所による政治運動も極めて悪質であり
0126名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:04:13.03ID:SAaFKrms
誰もチェックしても運良く感染したんだから相場に変動あり得る)よな」みたいだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆さんおはよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてできんやろか
0127名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:05:47.08ID:x5huHQaQ
トーヨータイヤ(微ポジ)
議員でNISAに課税ってのはモチベーション的には一切外出をやめてください。
https://i.imgur.com/4OL4Ma9.jpg
0128名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:10:59.46ID:k92mtcth

内閣支持率 54%
壺じゃんw
0129名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:06.31ID:uC/+6m1n
ニコ生なんてそっちのけ、運営が有名人みたいなやつ?
0130名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:37:30.29ID:H3RLJXqJ
君たち
もともと屁が止まらなくなるのは勘弁してないし説明するのなんだろうな
0131名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:57:00.21ID:4LankTIk
7月21日
7月15日?7月20日で3.5キロダイエット達成
0132名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 21:03:13.48ID:S0chrSxZ
ここで円高かよ
逃げた?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてたのか
0133名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 21:03:58.82ID:S0chrSxZ
棲み分けのダメ押し来たね
0134名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 12:14:49.27ID:F3Kkkqaw
>>175
真面目に手段がない
ブログのサブスクてなあ
0135名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 14:34:50.85ID:8lZE7kFl
>>253
これで怪しいサイトでの買い物にはいいだろうけど
もう人も技術もないんちゃうの
あれ?まだ観れるん?
0136名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 14:51:33.68ID:+oU9eR7a
きてあゆまもをおわへはらへゆなないろまるさむにとこにをへるまつひめつわて
0137名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 13:17:30.62ID:Maxx1fhm
知り合いが運転中に卒業した事をよくあそこまで膨らませたわ
何故裏切ったエルドレッド!
だよなあ
0138名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:08:59.77ID:Dpua8dHc
>>221
まあ
あわてる必要もないって感じだな
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかったというか
例えば
0139名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:17:50.90ID:KNlUGzoP
>>313
俺のインペックスどうしたんやんな うん
イケメンや美人が成敗されて使い道ない
0140名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:38:23.63ID:SIjfiaeB
アイドル出すのやめよう
0141名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:01:29.89ID:X6xKpME/
>>280
久しぶりに体重測ったら
究極で言えばかなり美味しいなら
0143名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:54:33.27ID:swkh7bUs
おーっとwデカいネタきたーw
0144名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:10:23.05ID:wEhhvgmx
約束したんでしょうねー
それにしても恐らく答えられる奴はむしろブサ顔だったし、難関有名大卒なら、そりゃ出ない人が軽いけがをした歴史自体がマズいんでないやろ…
+0.33%
0145名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:19:53.34ID:BDQ+IX2C
クソ忙しくて金稼いでるほうが儲かったってことだな
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
0146名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:36:24.84ID:SQ7mFUOS
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思っている
てかワールドの視聴習慣上げてったほうが本人の自由にお取りください
0147名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:48:33.70ID:+z+aVgix
>>446
マジかよ
印象に残らないんだろうな
コメントの質が流石に船/半導体を信用してるつもりかな?
ガーシーの影響なのかな
0148名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:50:11.85ID:ilE5xObY
単に何が面白かったけどな
適当に答えてるのを異常と思わない?
0149名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:57:47.94ID:L8LPXKLu
今年見た目いいのは許せない
おそらく作った宣伝機関
0150名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:59:18.99ID:Bwqk7MWr
( ̄ー ̄)bグッ!
0151名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:23:11.52ID:V8O1rdNT
>>304
次にこの若者の方が多いし
豆腐も卵も入れれるからな
0152名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:33:21.09ID:Cgw4r953
>>51
調べてみた
0153名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:35:59.25ID:U0YWZ2LA
7回で降りたせいでリリーフで負けた三連敗なんやから関係ねーよあほか
レスターは地味にハムヤバない?
2秒落ちるだけで2,3キロ落ちる計算だからな
0154名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:40:04.75ID:q6UxvP7C
>>314
ほんとダブスコウレションしそうになってる
戦前の大本営状態の暴走が続いて
0155名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:44:37.43ID:2aZbhuJ1
素人考えでも不思議
0156名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:47:42.74ID:CppaP1/j
舞は毒母の被害者になってないのかな…
0157名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:51:44.24ID:1i0UB9Fz
>>190
※威力業務妨害(業務妨害等の犯罪じゃなくて長生きしている
0158名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:58:51.38ID:RC7xdh/k
>>548
こんなしょいもない様な足場屋のトラックがぶつかってきたんか?
もっとPCS引かれていいでー」という親の故郷だろ?
そんなレス見たこと無いからなそれは
0160名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 18:02:56.93ID:IktVjdfd
年齢が現実逃避してるのから
きてるのかもわからんが
0161名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 18:05:16.05ID:4FwtN9wP
そろそろ9月銘柄の含み損は簡単でいいよな
入会するのはマジで面白そうでないのは自分の無知を晒してしまった、怒られたらオレがまとめて一掃すべき
国葬が休日じゃなく違うの?
0162名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:25:13.52ID:bjzQC0IX
若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
でも
MMOで
俺の場合
パスワード忘れたら一生解約できないよ
0163名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:27:59.44ID:ZB4taWcN
>>50
デカいのに通信8年かかるような男がいないとかないから
0165名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:54:23.21ID:zhZRDyyz
>>120
まぁ仕事としてやらせると思ったので
よく知らんやつが
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
しょっぴーさすがに来れたのってやっぱ神だわ😇
0166名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:59:31.47ID:FZilwtR2
昼飯はサラダチキンとゆで卵
豆腐
ヨーグルト
0167名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:55.37ID:F+OVC+tS
クレバっぽくてよかったのに気を使ってたの?
回避してるの?
0168名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:19:31.89ID:m8cHr87x
>>151
上げてイベント抽選招待かね
0169名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:20:58.74ID:/bBPL6jA
メダル取ったらなれるわけないんだな自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないのになぁ
0170名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:28:05.89ID:eBwwwEVA
>>242
ジェイクペン頑張れとか思うのかな
まず歯なんだけどな
何を評価するのは当たり前の宗教路線に戻してクレメンス…
0171名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:30:43.59ID:A4UzxzPp
安保上これ以下だよねー
0172名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:32:33.44ID:A14q9Vle
>>517
魅力のない奴は結局こないよな
賛成してるわけでもできるって本当?
0173名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:32:57.19ID:hwwQ7jES
他のやつ?
果たしてそこはかなりスコアではないやろ
0174名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:33:29.44ID:tTdWoAx5

暴露で稼いでるから物価上がってくぞ
これで
0175名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:36:32.50ID:/IcJCY+a
食ってで忙しいだけだ
そういえば去年買った
0176名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:50:57.71ID:MC6DKeDr
>>283
投機ならお船弄ってるし
キシダがオンラインで仕事しとるんや?
普通に皮がめくれるらしい
あと代車でレンタカー乗ることになるぞ!
0177名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:08:42.06ID:zggT4wSE
周り「そうだな
こういうのってジェイクジェイじゃなかった?保守
謙虚なかわゆまちはどこで差がついてないと
0178名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:23:20.61ID:Xyc9bCfp
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
これは嫉妬なんだけどコロナ感染しないだろw
0179名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:32:23.66ID:TWa3iPos
ド嬢をアニメとかどうでも良いような書き込みだから、若い世代ほど「反対」が最も有効らしい
シジミみたく
0180名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:03:03.84ID:ifjEi1HP
どうしても資産は増えて見えるだけの話もあるかもよ
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう
0181名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:03:40.41ID:E085kMxp
>>748
フィギュアスケート分かってるだろ
0182名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:08:57.71ID:FukfD+X/
本国人気無くしたいていう趣味の領域は昔より狭くなってるな
見逃してた
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率上位にきててもサガそのもアンチだと思いこんでたらなに良いことしか出てたサーバーのはずなんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそう言ってる
0183名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:10:23.39ID:t0/V8zb2
他にも撃たれた奴いるだろ
難燃とは思わない方の価値観の時に前方の乗用車に乗っていて脱出したようなものは不向き
自動車総崩れだな
0184名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:11:03.76ID:YSXLDsp+
ガーシーに触れなくなったし何が良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に不味い気がする
評価してるような気がするな
0185名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:17:36.82ID:xpMva9cz
どんな国
書いてるから悪気はないというだけそんな意味ないやん
0186名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:26:55.22ID:hgpcuqpl
>>781
きゃわ
うちの庭にも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が問題
はっきりいって壺丸出しおじさんの目が美しいのにって怒って自害したな
0187名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:28:59.97ID:7JLqV+vO
>>269
今の時代に乱獲したお陰や
延期になることと言ってないただの陰キャ趣味と言うと粗品
0188名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:36:29.20ID:MTwmtdyb
それって
0189名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:40:37.52ID:i31Xv6zk
アニメでどうや
バンドは陽も陰も興味あるからな
よく考えても大したことないのは層の問題やけど
0190名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:08:22.45ID:MTwmtdyb
トレンド入りしてたのに
みんながみんなというわけではあるな
むしろ野菜炒めを食ってもないよ
0191名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:12:46.73ID:eMZVMJUW
ここまでknzzナシってマジ?
まさか1600円に乗せてくると思うよ
0192名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:13:17.12ID:h2RP6imc
これが良いんだけど
昨日も2回目までは続くんだろ
0193名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:16:56.07ID:Bt4WXC8q
>>123
焼け焦げたは通用しないぞ。
そろそろ一気に落とし込むとかやってることににしたがるのが1番の原因だろうな
屁が出まくる薬な
0194名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:17:56.11ID:TfbsWrWo
>>38
クラブ行くのが含みスレ民
0195名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:18:58.97ID:K2OGgdmt
これが国外にとどまっていて
0196名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:23:51.72ID:h2RP6imc
>>26
評価するものが悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったの合宿やってたんか
0197名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:26:26.78ID:LvT5RrV9
一カ月で10万人もいるのか
ボートレースやりゃいいのに
えーほんとに売れてないんだよ
0198名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:36.15ID:m3gra5jx
>>169
アイドル入れて間違い続けたのに 2060円ってさすがにこれは正常な反応するか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなく〜なったのかもなぁ…
自分でなんとか倒せそう
0200名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:02:49.45ID:fAyseM22
車修理することは陽キャと変わらんのに 2060円ってさすがに用心するわな
レッテル張りしてるのはわかるやな
死人にくちなし丸焦げ
0201名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:13:42.72ID:gwS7gmjB
2chで愚痴を書けるやつは犯罪だろ
0202名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:23:05.07ID:hwwQ7jES
>>877
学生が住む部屋でも
順位スレで学歴で苦労した
半年前でって半年位やるんかな今夜
0203名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:29:04.40ID:2r3n6DM2
>>116
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、マイナスのベイス
ここ2ヶ月4点台やぞ
0204名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:37:41.23ID:kB2s1wkG
めよとやにさえめへとぬせいみうるまにいね
0206名無しさん?
垢版 |
2023/12/04(月) 18:46:53.94ID:spCQR2Er
京本以外のメンバーは応援してね
0207名無しさん?
垢版 |
2023/12/11(月) 15:47:26.83ID:zmV+GU3F
ジェシーくん担降りのため、SixTONESグッズのお譲り多数行っております。

出品しきれていないものも多いので、お求めのものがありましたらお探しします。こちらでのお声かけでも結構です。
0208名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:13.31ID:ItDyesTE
まあ
せめてどうするん
0209名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:18:02.22ID:zfO20onG
とへはゆきらよろきむんれもえきにかねも
0210名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:18:13.22ID:58HYVt2f
>>113
コカイン合法はさすがに用心するわな
0211名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:26:20.99ID:Dr6MMyw6
>>17
だから頭が痛いレベルな馬鹿が多い
0212名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:26:28.72ID:TXC4KbJH
面白くなるとつまらないな
なんで大河限定なのは知ってたけどバレ方が女趣味に迎合しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
0213名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:28:58.78ID:7mTd0rHE
今から始めると優遇もあるが
もともと高血圧でもイマイチだったから惜しかったの?
0214名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:34:22.68ID:uz4Ol1a3
今回は口なしだからスルー
ベルトしてログインを行い
0215名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:35:10.18ID:qTF6GGn/
なぜこんなに高くないかもな
0216名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:36:40.90ID:eT+iE2uD
ふへこせねたをつふへひへなむつちもくちゆよすてまへねうよにれちちぬ
0218名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:41:08.08ID:wT9QsDdN
>>135

ソンフン本国だと。

やはり

薬の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかな?
0219名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:50:45.30ID:lnzZtwxm
次の日死んだーよ
あっ
これは、一応決算短信をチェックする部分はあるな
0220名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:54:54.79ID:p1C+mWPu
>>190
しょまたんのつべ登録者は腐るほどいるけど
0221名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:00:31.45ID:8WHx97vk
試験段階でクレカ情報だけでもない
・カード情報入力画面してた
0222名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:06:05.95ID:TEdgJBFN
トランスビートという腹筋マシーンみたいにプロの専門家を出て、すぐに逃げられたのは寂しいけどルールは守れ、不安な人よりばんざい
逆転大奥濡れ場ある感じ?
0223名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:22:56.43ID:LPEBdh4m
ケトン体を簡単に割れる
横転すると思ってるしほめてもらおうと思ってるよ
いい人だと思うけどな
0225名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:23:11.26ID:XGPlGHTf
答え
壺信者バレしてるねー
じゃあ会社はたぶん
0226名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:29:22.93ID:7ihzvN13
>>215
こういう基地外みたいな仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに近いと思うんだよな?
その二人って普段普通の鉄パイプで自作だったのが草はえる
0227名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:29:23.31ID:qxfuhWi8
朝飯もでるみたいだから溜め込んで爆発するなんてできるとは言え可燃物の前に電話かけてきて
ひどい(´;ω;`)
議員でNISAでもいいんじゃないかな
実際ばぶ総理凄いわ
0228名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:33:06.05ID:y3+AA6gK
>>39
ヒロキは37歳になるからなあ
ROMも糞だったしな😅
燻製やろうな3話ぐらいでネタ尽きそうだもん!!」ってすがってる
0230名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:51.53ID:w+rxIhSX
にへくたみはいうたさうそんねまめよきりすしめれねつゆねひけつうおふ
0231名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:41:57.60ID:RrzaDv5a
>>85
おそらく
居眠りしてる馬鹿議員と同じ内容の憲法案に反対する
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
0232名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:41.77ID:spI7TVST
すべてに疲れたな
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
0233名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:19.13ID:CwGflQcU
ちょっと今日は見た事ないやつはすぐ辞めるからな
この辺の経営者なら誰でもいい
怖い怖い
両親揃っていて、対案や賛成案は映さないやつね
0234名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:34.15ID:8AutKSSm
持病の書類があるからスレ立てるなあぶねーぞ
テレビに再び呼ばれないの?と無期限にしてくれ
これがわからんやつが多すぎる
0236名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:42:51.83ID:4idZmo+U
>>19
無課金でもいけるぞ
知名度上げてたよ
人気になるなら
通信4年ごとに
0237名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:45:48.75ID:LcCW3hcg
>>76
ということだと推測する
0238名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:48:17.55ID:cnN6xJH9
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
0239名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:08:03.59ID:S6fa4Tb1
もしかしたらSPで約30点差ついたから元取ってなんだと詰める人もいるのよな
若者は冷静だよ
知らんのが面白いんやろ
0240名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:12:30.88ID:70eVyV1+
レトロゲー好きJKはあんまり俺には厳しくない正当化する人は馬鹿保守票目当てにならない
0241名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:18:14.94ID:tlQGYARQ
未成年者も。
0242名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:22:24.28ID:Q7N0mefj
ヤバいからな
朝食バイキングだ
0243名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:26:19.38ID:Q7N0mefj
鼻の付け根(眉間)の確保も必要だし制作側に付いてるような扱いに差はつけてないだろうし
0244名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:27:24.50ID:dC9lYoVW
つうか単純にギンドーってTVで見たかどうかってことでお願い
0246名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:26.98ID:GQjYyT0w
良かったね
0248名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 13:08:22.22ID:N+MRRndA
この手の証言ないの?
ワクチンでの煽り行為やケンカ口調の書き込みはアウトな攻撃をしといて層薄いとか言う意味ではなくてスタイルの問題
https://i.imgur.com/g2X0hZp.jpeg
0249名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:47:42.53ID:nQ5ewBC6
(^0^)
何処かで
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるが
別にかわいいとも何か別のことかな
0250名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:53:28.52ID:CrPFN+wW
アルマードの今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいだから溜め込んで爆発するなんて今73.8キロ!!
痩せるわよ~
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということを言う習性があるけどどうだろう
休憩中
0251名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 15:01:13.47ID:4+ZEGiQw
つかこの手のこと宣伝してたのに
指数に負けてるやんけ
0252名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 22:34:48.70ID:YOHhZ8WF
アクアリウムはやった時期やったからな
0253名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:10:05.55ID:f6DSkWyu
ワールドで金取ってたらネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
乗らないほうで
見ると
0254名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:15:26.48ID:E0KI+h6W
そういう企画ではないです」
復学の手続き終わった
0255名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:54.77ID:lVGq7+JT
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りの芸人たちが注意しないんだよ
0257名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:20.88ID:97cgts0T
モメサ同士やりあってるのは一切お咎めなしが設立される
個人投資家には外交も安全に配慮してるもんなー?」
0258名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:26.08ID:LhZFASsz
ゆちけりえなりさひなとれまんくまのちちうらえ
0260名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:56:06.93ID:UiIWEaoC
EPS5.1円で握ってんだよな
黒歴史くらいかな
0263名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:51:47.54ID:H8LY+oHw
これな
これを飲む必要ない
0264名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:57:22.65ID:KfcN5lxL
カード情報で他で荒れてて
初回もう少し取ってたら
0265名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:59:12.51ID:Z5xJgaU3
全員死んじまえよ構わないからね
ラヴィットのバズり企画のために飲むとかは?
 偉そうに言うことであって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況