X



トップページラウンジ
1002コメント193KB

All is well★1212★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 06:37:14.95ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※アンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900 が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ

ナントカナルサ★1211★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656940006/
0497名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:42:32.49ID:???
大山田担みたいにして括られるのイヤだからだろ
0498名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:42:39.27ID:???
>>486
丸ちゃんはめっちゃ増えたよね
やすすは7人時代とそんな変わらない
0504名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:30.91ID:???
>>498
一番増えたかもと思ってる
もっと聞きたいと思ってたからそれはすごく嬉しい
0506名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:46.60ID:???
自分は今回の新曲だったらRe:8ESTした曲の方が良かった
0507名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:21.44ID:???
>>486
そうだよね
上で今まですがソロパート独占してたのに今更歌割りで売り上げは関係無いとか言ってる人いたからさ
0511名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:46:37.18ID:???
4人が順番に歌って自担だけパートないとか何箇所もあってガッカリする
0514名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:10.46ID:???
>>480
学生だって無理でしょ
そもそも学生のヲタが果たしているのか
0515名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:34.73ID:???
過去曲より新曲増えた方が嬉しいよね
0516名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:29.63ID:???
>>507
関係ないと思うけどね
すばっかりの曲も結局全種買ってたしさ
0518名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:48.82ID:???
花火は青春FIREWORKSより純情恋花火で上げて欲しかったわ
0521名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:33.08ID:???
村上の真っ赤な顔が浮かんで爆笑したわ歌いだし
0522名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:52.36ID:???
18祭の宣伝ばっかりなのは事実だよね
ヨコヒナちゃんねるで喝采の宣伝もしたら良かったのに
0524名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:07.79ID:???
おにぃへ
おかわりインライやるなら集計に間に合うようにやってね
0525名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:14.32ID:???
売りたいなら人気メンが多く歌った方がいい
0526名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:29.49ID:???
>>523
青春FIREWORKSで花火上げるポイントまで出来てるしこっちでやるでしょ
0529名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:58.49ID:???
歌割関係ないとか売上は落ちて当然とか酷すぎる
やり様で少しは変わったかもしれないのに
0530名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:19.83ID:???
おいしいパートヨコヒナはやっぱ無理ある
0532名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:49.34ID:???
渋谷偏重なのに慣れてただけであの歌が好きだったわけじゃない
諦めてただけ
0534名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:58.25ID:???
>>527
上手かったというかそれが当たり前だったんだよね
でも段々と変わっていったけど
0535名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:52:06.42ID:???
>>507
シングルで一番売れたのがすばるばかりのキン男じゃん
関ジャニ∞の会の応募券が付いてたからだよ
歌割りもバンドも関係なく特典次第なの
0537名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:52:31.92ID:???
現場行けばどれだけ不人気か分かるよ
ヨコヒナで全体の5%くらい
0540名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:52:46.98ID:???
>>532
エイターになった時からメインボーカルって見たから諦めだよね
0541名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:10.83ID:???
今回特典悪かったよ
メイキングだけでゴリ押そうとしても厳しい
ロリコスとズッコケのセッションは良かったけど短すぎる
0543名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:46.83ID:???
ヨコヒナの歌は少なめでお願いしたい
0544名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:57.40ID:???
やすすの歌割減らして良いことあるのかな
0545名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:54:12.73ID:???
今別にCDなくても聴けるし特典なかったら買う意味がない
0546名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:54:13.44ID:???
ヲタがそんな分散してるグループとは思えないんだけどね
だからこそしっかりヨコヒナで湧くんだから
0547名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:54:22.47ID:???
>>537
露出で言ったら飛び抜けてるのになんでなんだろうね
0550名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:55:41.17ID:???
エイターってバラエティ系の特典がないとつまらないって言うよね
0551名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:55:50.73ID:???
ヨコヒナってエイターは皆大好物なの?
0556名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:57:04.77ID:???
>>546
ヨコヒナで湧くのとヨコヒナヲタの少なさは関係ないよ
0558名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:57:18.47ID:???
>>546
ヨコヒナで湧くのはそういうんじゃないんだよね
売り上げには直結しないというか
0560名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:57:51.36ID:???
ヨコヒナはバラエティ担当
山田は音楽担当
くららは真ん中にいるだけでいいよ
0561名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:10.47ID:???
歌割が多かった脱退もヨコヒナ程は破壊的に歌下手じゃないからまだ普通に聞けた
今は曲が台無し過ぎて他の人ならと思う
0562名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:47.53ID:???
>>559
安田が1人で歌えば売り上げが良くなるのかどうか
0563名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:18.34ID:???
>>554
あんなにトレンドも沸いたから公式が良いコンテンツを見付けたと思ったよね
もうヨコヒナちゃんねるは固定コンテンツになったんだろうし
0565名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:34.78ID:???
ヨコヒナには大山田が被せて歌わないと
0566名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:37.17ID:???
大山田と横山村上で別れた方が良いって思う
横山村上ヲタだって気分悪いだろ
0567名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:43.88ID:???
ヨコヒナはジャニヲタが古参ぶるのにお手軽だからね
もうエイターじゃない他G推しがヨコヒナ尊いとか言ってるイメージ
0572名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:40.87ID:???
十祭のユニット投票でもヨコヒナが多かったしレコメン夫婦って刷り込みがヲタに定着してるのよ
0573名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:05.75ID:???
最近ミニマリストが知られてきた事もあるしCD買って家に増やしたくない層もいるだろうね
CDで聞がないのに場所だけ取るし
0574名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:22.46ID:???
>>562
エイトに居ながらソロ出せば他担も買うだろうし何も実態なんて分からないよ
0575名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:34.12ID:???
CD売れなくなるとツアーが毎年できなくなるんだよね
0576名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:39.76ID:???
ここの変なのが大声で言ってるだけで
大山田だけでなんとかって思ってるやつなんか普通いない
5人揃って欲しいってのが一番
0579名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:09.43ID:???
>>547
ヲタ人気とTV受けは天と地程違うよ
国分や河合と一緒
0580名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:10.52ID:???
>>574
エイトで安田に歌わせろって言ってるんだからいっそソロでやってみたら良いじゃん
0583名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:58.23ID:???
>>566
分かれてヨコヒナが二人で活動するなんて横山が嫌がるでしょ
0585名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 20:03:07.51ID:???
人気メンや歌うまメンが歌割多いなんてどのGでも当たり前なのに仲良しこよしで平等にしようとするからボロボロになる
0586名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 20:03:22.00ID:???
ヨコヒナなんて尊くない
また横山の限界がいつくるか心配になる
0589名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 20:03:59.81ID:???
でもちょっとしたことで毎回トレンド入りしたり、ユニット曲披露した時の歓声からするとヨコヒナは根強いよね
人気とカプって比例しないんだな
0591名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:31.53ID:???
ヨコヒナ厨って横山ヲタより圧倒的に村上ヲタが多いの何でだろ
0592名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:45.46ID:???
エイトも売上落ちてNEWSかつんコースになるか踏ん張りどころなのにな
0593名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:20.13ID:???
>>541
それ以外のセッションやってたっぽいけど入れてほしかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況