X



トップページラウンジ
1002コメント189KB
728ざつ313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:52:12.24ID:???
誹謗中傷は禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ禁止
踏み逃げは出禁
スノ腐禁止
おすすめの化粧水なまえおしえて

ローソンサンリオコラボの引換券は確認できる時に確認しとけ!無くすなよ!


次スレは>>900 踏逃げは出禁 FC会員退会

コンサート追加公演期待してるなら良い子にしとくんよぉ
アルバムは予約できる時に予約しときぃ!!

前スレ

728ざつ312
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656718045/
0900名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 21:12:42.13ID:???
恭平は関西の中では歌上手い方じゃないの?
0901名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 21:12:57.62ID:???
まだマーティ過去行ってへんのにそろそろかや
0904名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 21:13:29.01ID:???
声も個性的やし歌もうまいと思うやで恭平
0906名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 21:14:07.38ID:???
タワレコ7月の7月のマンスリーなにわだね
0908名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 21:14:49.37ID:???
恭平の歌声は曲によって嵌まるよね
歌唱力があるわけじゃない
0910名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 21:15:08.16ID:???
シャッフル始まる前に立てた方がいいね
0922名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:11.19ID:???
ピンク衣装目立つからぴったりやね
0933名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 21:18:58.99ID:???
見れない
あと20分で家だ
実況楽しむ
0942名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:38.42ID:???
みんな一気に静かに
Twitterにいったのか?
0969名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 21:22:26.62ID:???
みっちーきゃわなのになんでカメラ引きやねん
0971名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 21:22:35.37ID:???
カメラ引きが多いとかアホなの??
0972名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 21:22:36.19ID:???
十代長尾外しは身長考慮したんやな
0977名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 21:23:07.95ID:???
ラウールでかすぎてみっちーが小さかった
0987名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 21:24:25.52ID:???
なにわとラウール並んだらやばいな
0989名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 21:24:36.92ID:???
これメインステージでやってくれるところがいいな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況