X



トップページラウンジ
1002コメント210KB
728ざつ312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 08:27:25.85ID:???
誹謗中傷は禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ禁止
踏み逃げは出禁
スノ腐禁止
おすすめの化粧水なまえおしえて

ローソンサンリオコラボの引換券は確認できる時に確認しとけ!無くすなよ!


次スレは>>900

コンサート追加公演期待してるなら良い子にしとくんよぉ
アルバムは予約できる時に予約しときぃ!!

前スレ
728ざつ311
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656675013/

728ざつ310
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656655255/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 08:28:01.04ID:???
728 愚痴スレ Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1655635148/

【ID】★★★なにわ男子9★★★★【アリ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646570174/

728腐禁止 1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/

【前座男子】なにわ男子アンチスレ14【ノースキル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1654324859/

【めめ】消えた初恋【みち】42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656061319/
0003名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 08:28:37.61ID:???
【狩山俊輔】 メタモルフォーゼの縁側 【芦田愛菜 宮本信子 高橋恭平 古川琴音】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1648849981/

【東宝映画】 今夜、世界からこの恋が消えても 【道枝駿佑 福本莉子】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1652022493/

【片岡翔】 この子は邪悪 【南沙良 大西流星 桜井ユキ 玉木宏】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1653604979/

【日テレ日22半】金田一少年の事件簿 【道枝・上白石】part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1655775225/

【日テレ日22半】新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~Part1【永瀬廉】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1655278782/
0005名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 08:29:28.73ID:???
今更だがなんでテンプレにアンチすれまではいってるの?
0006名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 08:30:26.92ID:???
>>5
テンプレじゃなく荒らしがはったやつだから
0007名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 08:31:08.34ID:???
【国民的幼馴染み・リアコ枠】藤原丈一郎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584181600/

《説教大好き》藤原丈一郎アンチスレ《担も最悪》
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1617511964/

藤原丈一郎アンチスレ【害悪モンペ多数】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1653399477/

【なにわのエース】西畑大吾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562361128/

なにわ男子 西畑大吾アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603791362/

大橋和也ファンスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1633924325/

大橋和也アンチスレ 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1636306158/

なにわ男子高橋恭平アンチスレPart1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651588599/

【勢いは西~愛は大西~】大西流星応援スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584195341/

〈誹謗中傷〉大西流星担アンチスレ〈愚痴垢9割〉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603937555/

なにわ男子大西流星アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1605631058/

【厚化粧汚肌クレーター】大西流星アンチスレ【3頭身】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653786064/

道枝駿佑ファンスレPart.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642186470/

道枝駿佑ファンスレPart3 (IDなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656600779/

【黒田勇樹似】道枝駿佑アンチスレ2【ヲタ凶悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1638957367/

【岸和田の番長】長尾謙杜応援スレ 平和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562618111/

出っ歯ブス長尾謙杜アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642790262/
0008名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 08:32:10.35ID:???
抱きしめてTONIGHT/田原俊彦
山田涼介(Hey! Say! JUMP)・岸優太(King & Prince)・岩本照(Snow Man)

ギンギラギンにさりげなく/近藤真彦
村上信五(関ジャニ∞)・有岡大貴(Hey! Say! JUMP)・向井康二(Snow Man)・藤原丈一郎(なにわ男子)

仮面舞踏会/少年隊
髙橋海人(King & Prince)・ジェシー(SixTONES)・大橋和也(なにわ男子)

ガラスの十代/光GENJI
ラウール(Snow Man)・道枝駿佑(なにわ男子)

DAYBREAK/男闘呼組
増田貴久(NEWS)・安田章大(関ジャニ∞)・髙木雄也(Hey! Say! JUMP)・森本慎太郎(SixTONES)

夜空ノムコウ/SMAP
小山慶一郎 (NEWS)・大倉忠義(関ジャニ∞)・薮宏太(Hey! Say! JUMP)・田中樹(SixTONES)・渡辺翔太(Snow Man)

AMBITIOUS JAPAN!/TOKIO
加藤シゲアキ(NEWS)・横山裕(関ジャニ∞)・中島裕翔(Hey! Say! JUMP)・神宮寺勇太(King & Prince)・深澤辰哉(Snow Man)

愛なんだ/V6
丸山隆平(関ジャニ∞)・伊野尾慧(Hey! Say! JUMP)・阿部亮平(Snow Man)・佐久間大介(Snow Man)・大西流星(なにわ男子)

硝子の少年/KinKi Kids
亀梨和也(KAT-TUN)・京本大我(SixTONES)

A・RA・SHI/嵐
上田竜也(KAT-TUN)・知念侑李(Hey! Say! JUMP)・髙地優吾(SixTONES)・西畑大吾(なにわ男子)・長尾謙杜(なにわ男子)

Venus/タッキー&翼
平野紫耀(King & Prince)・松村北斗(SixTONES)・宮舘涼太(Snow Man)・高橋恭平(なにわ男子)

青春アミーゴ/修二と彰
永瀬廉(King & Prince)・目黒蓮(Snow Man)
0009名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 08:32:53.65ID:???
MD

▼18時台
ジャニーズWEST 「♪サムシング・ニュー」
なにわ男子 「♪The Answer」
BE:FIRST 「♪Bye-Good-Bye」
ポルノグラフィティ 「♪アゲハ蝶」 「♪テーマソング」
世代をつなぐ名曲アルバム 亀梨和也(歌唱楽曲は放送で発表)
絶対に忘れられない名曲メドレー
 観月ありさ 「♪TOO SHY SHY BOY!」「♪伝説の少女」
 FIELD OF VIEW 「♪突然」「♪DAN DAN 心魅かれてく」
 MOON CHILD「♪ESCAPE」
 永井真理子 「♪ミラクル・ガール」「♪ZUTTO」

▼21時台
イッテQ!スペシャルコラボ 秋川雅史×みやぞん…秋川雅史 「♪千の風になって」
乃木坂46 (歌唱楽曲は放送で発表)
LE SSERAFIM 「♪FEARLESS」
時代をつなぐジャニーズシャッフルメドレー
 「♪抱きしめてTONIGHT」
 「♪ギンギラギンにさりげなく」
 「♪仮面舞踏会」
 「♪ガラスの十代」
 「♪DAYBREAK」
 「♪夜空ノムコウ」
 「♪AMBITIOUS JAPAN!」
 「♪愛なんだ」
 「♪硝子の少年」
 「♪A・RA・SHI」
 「♪Venus」
 「♪青春アミーゴ」
「速報!歌の大辞テン ! !」復活企画
 青山テルマ 「♪そばにいるね」
 工藤静香 「♪慟哭」
 中島美嘉「♪雪の華」
0010名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 08:43:06.59ID:???
アプデSP楽しみにしてます
今後の方針ですがなにわに企画一存するとどうしても本人たちがやりたい企画に偏ってしまうので今までのジャニーズ番組を参考にロケ先や企画内容はスタッフの方で決めてそこに複数のなにわで行くのはいかがでしょうか
前向きにご検討お願いします
0011名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 08:43:58.15ID:???
りゅちぇのテレ東のバラエティ面白かったら教えて
TVerで見るから
0012名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 08:44:23.88ID:???
上田ニキのとこどうなるんやろ
他のグループだったら1人減った人数でも良かったんやけどA・RA・SHIは嵐メンそれぞれの役割で揃えてたからなあ
0013名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 08:44:47.17ID:???
ギリギリやん
スレ立つまで控えろゴミども
0014名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 08:46:11.63ID:???
参考にしてほしい番組一覧
まいジャニ※ロケ企画はSP
なにわイケメン学園
キャスト
SMAP×SMAP
秘密の嵐ちゃん
濱キス
きんぷる
0018名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 08:48:42.16ID:???
亀梨は濃厚接触者じゃない?
1人でどうするん?
0019名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 08:49:14.76ID:???
上田くんが櫻井パート歌うんだから櫻井が歌えばよい
他に櫻井担スノのあべちゃんくらいしか思い浮かばん
セクゾが事前収録だしね
0021名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 08:50:44.75ID:???
>>16
まいジャニは夏休みだと農家や牧場とかでさりげなく紹介しつつチーム対抗してたな
なにわイケメン学園はバズり動画やスポーツ布パフォーマンスとか挑戦系が多かったです
0023名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 08:53:14.35ID:???
まぁわいらも悪かったわ
なにわあんまり壁の花やからなにわに企画任せろとか黄金伝説みたいなんでいいやろとか
0024名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 08:54:21.75ID:???
初期の頃に1度だけ送ったことあるけどもう送らない
0025名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 08:54:27.47ID:???
亀は硝子の少年あるからどうするんやろ
0026名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 08:56:15.38ID:???
>>16
スマスマはビストロSMAPかな
アプデだし最近流行りの料理名だけ教えてチーム対抗でどんなんか作ってみて最後に試食と答え合わせ(レシピ付き)で判定するみたいなんでええんちゃうか
0027名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 08:58:24.66ID:???
>>14
秘密の嵐ちゃんはやっぱりコーディネート対決やな
これはなにわもつべでGUコーデ対決してたからあれをアプデでこの夏トレンド対決とかしたらよさげ
0029名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:01:39.45ID:???
>>16
濱キスはそれこそ無人島サバイバルや漢字階段とかやがそれに近いことを漁師めしとか今やりたがってるんやと思うから様子見
ただ自分で魚捕ったりとかないと見せ場なく平淡かな思うせっかくの土屋さんで恭平も運動神経いい訳やし
0031名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:13.48ID:???
>>27
嵐ちゃんはみんなで修学旅行とか行ってたのが楽しかったんだ肝試しとかしたり
でもヲタ向けすぎて当時の視聴率は良くなかったの覚えてる
あの時代で8%くらいだったよ
0032名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:25.61ID:???
>>29
ついでに漁にでるんも複数がいい
反応の違いとかみるのも楽しいし
0033名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:26.39ID:???
つべやとあるあると戦慄迷宮が当たりや
0035名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:05:33.42ID:???
デビュー1年目だけどグループとして世間にどこまで浸透してるんかわからないな
ハイ美の方がゴールデンのクイズ番組とかVS魂に出ておいしいよな何でVS魂になにわ入れてくれなかったのかかなり疑問だわ
0036名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:07:16.85ID:???
ハイ美トモダチゲームの番宣なのか知らんけどバラエティ出まくってるよね
0037名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:07:31.31ID:???
VS嵐に出てほしかったねゲーム企画面白かった
0038名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:07:43.57ID:???
>>35
構成みたら相葉ちゃんに合う優しいメンバーで組まれてるからなにわ該当おらん
関西だから流星と被るしな
0039名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:08:21.40ID:???
嵐嵐ってやっぱり担降りしてなにわ来た人も多いのかな
0040名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:08:56.95ID:???
>>36
今回は30分番組なの?なにわで戦隊モノ見たかったな
0041名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:09:20.68ID:???
なにわもネプリーグとかいろいろ出たけどクイズやらせてもガチで頭悪いなにわにも問題あると思った
0042名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:09:43.22ID:???
>>33
最近話題のお化け屋敷に潜入!でアプデいけるな
0044名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:10:40.45ID:???
>>38
正直浮所アウトでなにわから誰か来て欲しかった
0046名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:11:33.10ID:???
>>39
担降りしたくなくても担降り状態になるんよ
グループ活動を応援してた時間がまるっとあくからね
0047名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:11:42.35ID:???
>>44
そこまでしていらんわ
なにわはなにわで作ったる
0048名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:12:20.13ID:???
フジテレビに美の親がいるんじゃなかった?
0049名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:12:34.48ID:???
なにわクイズ系は無理だよねハイ美は頭いい人が複数いるから
0050名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:12:36.03ID:???
>>47
すまん
いち嵐ヲタの願望だった
浮所好きじゃないねん
0051名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:12:48.42ID:???
>>45
個人やと情報やがみんなでわちゃわちゃ対決っぽくすれば楽しい
0054名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:14:22.11ID:???
そろそろ有観客にしよ同じ企画してもガラッと雰囲気変わると思う
0056名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:15:22.09ID:???
なにわは個人でバラ出てる時のほうが良くない?
全員集まると微妙になるグループってイメージだよ
0057名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:15:27.45ID:???
バラエティって地頭良くないとね気の利いたコメント言えるようじゃないとなにわって外出ると意外に大人しい
0061名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:17:39.67ID:???
スタッフも共演者も引くレベルだった
0062名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:18:11.29ID:???
のぶなかのとき大吾結構コメントしてて千鳥のノブさんになにわ男子欲しいって言ってもらってたけどな
0063名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:19:55.16ID:???
>>55
番協がおもしろくなくても盛り上げるようにさせられるから意味ないかも
0064名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:19:59.09ID:???
そう?若手の割にはコメント力あるかと
アイランドできてからのジュニアは発信することが多くなったから喋りに慣れているような気がする
昔のデビュー組の初めの方なんて見ていられないほどたどたどしかったよそれが初々しくてよかったけど
スノスト以降はみんなこなれててうぶ感ない
0066名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:20:36.43ID:???
個人でやりたいことより今はもらったものこなしてく方がいいかもしらん
素人の回想シーン役に戻せいう意味でなく
0067名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:21:52.79ID:???
関西ジャニーズの先輩2組に比べたらできないことが多すぎるなにわちゃん
0068名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:22:14.63ID:???
なにわはさんま御殿みたいに全員でお邪魔して大御所にいじられるのがいいかな
しゃべくりはあんまりだったけど
0071名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:23:53.85ID:???
さんまさんは明石家電視台のご縁があるからあとナイナイも
0072名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:24:22.68ID:???
ドラマは事務所がねじ込んでるせいか皆んな出まくってるけど
0073名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:24:46.10ID:???
なにわはスイミーやでって言うたのにな
0075名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:27:10.46ID:???
>>74
困ってることやろ?
メンバー回答順位づけはアプデの企画でもなかなか楽しい方やがテーマいつもネガティブ系で書くの滅入るねん
0077名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:28:17.05ID:???
>>1

07/02 15:00 THE MUSIC DAY★なにわ男子
07/02 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/02 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/02 23:00 この世は【ご報告】で溢れてる★大西
07/03 02:30 彼女、お借りします#1【関東】★大西
07/03 07:30 シューイチ★道枝
07/03 22:30 金田一少年の事件簿#10★道枝
07/03 23:00 関ジャム∞完全燃SHOW★なにわ男子
07/03 23:55 彼女、お借りします#1【関西】★大西
07/04 00:25 年下彼氏(再)★なにわ男子
07/04 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/04 19:00 クイズ!THE違和感2時間★藤原 大橋
07/05 21:00 火曜は全力!華大さんと千鳥くん2時間★長尾
07/06 03:54 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!★高橋
07/08 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/08 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
07/09 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/09 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/10 02:30 彼女、お借りします#2【関東】★大西
07/10 23:55 彼女、お借りします#2【関西】★大西
07/11 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/13 18:30 FNS歌謡祭2022夏★なにわ男子
07/15 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/16 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/16 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
0078名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:28:23.52ID:???
>>1

07/17 02:30 彼女、お借りします#3【関東】★大西
07/17 23:55 彼女、お借りします#3【関西】★大西
07/18 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/22 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/22 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
07/22 23:00 A-Studio+★道枝
07/23 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/23 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/24 02:30 彼女、お借りします#4【関東】★大西
07/24 23:55 彼女、お借りします#4【関西】★大西
07/24 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#1★西畑
07/25 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/25 24:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#1 藤原 大橋
07/27 00:58 パパとムスメの7日間#1★長尾
07/29 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/30 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/30 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/31 02:30 彼女、お借りします#5【関東】★大西
07/31 23:55 彼女、お借りします#5【関西】★大西
07/31 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#2★西畑
0079名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:29:20.66ID:???
仕事で失敗して落ち込む彼女を元気づける言葉とかがええ
0080名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:29:45.18ID:???
>>73
突出させて競わせるような売り方してるしなんだかんだで冠番組ないから一丸となる感じが前よりなくなったねとりあえずライブでまた違うとこ見せてくれるのを期待
0081名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:30:11.30ID:???
>>46
気持ちは分かるけど
なにわが嵐になって欲しいわけじゃないからさ
0082名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:31:21.01ID:???
あっこれうまく置き換えて仲良しのにわ子さんが仕事で失敗してすごく落ち込んでいます元気づけるにはどうしたらいいでしょうかみたいに書けばいいのかなるほど
0083名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:31:35.73ID:???
ちゅきちゅきハリケーンで勝負するしかないのが現状
またバズってますとかメディアで宣伝してもらうんだろうな
0085名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:34:02.87ID:???
わいがなにわにやってほしいシチュエーションを困りごとっぽく書けばええんや
0086名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:34:06.14ID:???
ちゅきちゅきここまで引っ張ると思わなかった
0089名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:36:47.28ID:???
>>88
なにわにやってほしい場面を考えたらええんやない?
0090名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:37:57.43ID:???
少クラで美のYou&美見て確実にパフォーマンス力上げてきてたし来年デビューしたら一気に抜かれるで
0091名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:38:45.12ID:???
消しゴムを拾ってもらってから隣の席の人が気になってるんですが話すきっかけがなくて困ってます自然に話しかけるにはどうすればいいでしょうか?とか
ピチピチ十代設定でそれっぽく
0095名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:42:29.05ID:???
>>90
確かにかなり歌もダンスもレベル上がってるけど焦るのはデビュー争いしてるトラとハイでは?
0097名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:43:58.22ID:???
スペシャル今日な気でいたけど今日クイズか
0098名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:46:02.55ID:???
なにわにはカッコいいラップできる人いないもんね
丈の芸人風味か恭平の雰囲気ラップだけ
0099名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:46:18.04ID:???
ちゅきちゅきはファーストコンでとりあえず終わりかな
0101名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:07:45.32ID:???
みちたい...笑

舞香姉さん「いつもイチャイチャしてるもんね」「今日の朝は道枝くんが大昇くんの二の腕モミモミしてた」
0102名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:07:59.91ID:???
そっか今日は一日中幕張なんだねがんがえー!
0104名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:16:16.86ID:???
舞香ちゃん「今日の朝はぁ〜道枝くんが〜あの大昇くんの〜二の腕をモミモミしてたの舞香はみてるから〜」道枝「えっ?」大昇「えっ?」みなさん「なにそれ〜」道枝「してましたっけ?」舞香「ん〜してたしてた」道枝「昨日じゃなくて??」みなさん「えっ」大昇「そうゆう問題じゃンフンフ」wwwww
0105名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:19:33.46ID:???
大昇の二の腕モミモミするのみっちーのモーニングルーティンらしいよ
0106名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:21:39.07ID:???
みんなのビジュ楽しみ
衣装違うのやったらええなあ
0107名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:22:30.38ID:???
ジュニア時代に着てたゴールドのとか赤のとか好きやった
デビューしてからの衣装のが嫌いや
0108名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:23:25.21ID:???
みっちー赤ちゃんみたい
赤ちゃんか
0110名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:39:11.02ID:???
大橋雑誌の表紙多いな?
深夜ドラマの主演ってだけで
流星全くないやん
0112名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:40:01.22ID:???
りゅちぇの表紙早く来てほしい?主演なのに全然こん
0115名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:43:16.51ID:???
りゅちぇはもうドラマ始まるのに表紙やってない時点でそういうことやん
映画の時は主演じゃないから表紙はなさそうだし
売上期待できないと思われてるのかな
0116名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:43:58.33ID:???
シンドラ主演ってそういう枠なんじゃない次に事務所が推したい人がやる枠
0117名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:44:14.16ID:???
神宮寺も色々表紙やってたからそれこそジェイストが取ってきてる仕事なのでは?
関西ローカルだと弱い
0118名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:45:25.22ID:???
りゅちぇ盛れてる時の写真だったら結構売れそうなんだけどな
0119名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:46:37.98ID:???
りゅちぇ表紙来る前に大吾の表紙来そう
0120名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:48:28.28ID:???
永瀬ばっかりでがっかりするやつやろ
0122名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:48:51.48ID:???
りゅちぇはbisの表紙を大吾と大橋に先越されたからな可哀想に
0123名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:49:01.41ID:???
大吾は主演ちゃうからきても廉とやろ
0126名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:50:27.10ID:???
謙杜なんてほとんど表紙したことないのにりゅちぇ担贅沢
0129名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:51:34.89ID:???
>>124
りゅちぇはbis読者でいつか表紙やりたいってずっと前から言ってるから
大吾が表紙の時に、流星ごめんーって謝ってた
謝る必要ないのに
0131名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:53:20.62ID:???
りゅちぇbisみたいな雰囲気好きそうだもんね
0134名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:54:07.86ID:???
>>132
それは好みだねーわいはりゅちぇの顔のほうが好きや
0135名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:55:00.08ID:???
>>134
そうやな
普段はりゅちぇの顔の方が好きやで
あの表紙はりゅちぇの良さがあんまり出てなかった
0136名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:55:37.04ID:???
>>135
大橋のスイーツは分かるけどりゅちぇのコーヒーはよく分からなかった可愛かったけど
0137名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:08.69ID:???
表紙はやっぱみっちーと恭平はカッコいいなと思う
0138名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:57:51.65ID:???
りゅちぇは引きよりアップの写真の表紙にしてほしい
目の中星飼ってるやつ
0139名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:25.49ID:???
りゅちぇは中高生向けの雑誌の表紙とかええんやない
かわいいやつ
0142名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:00:46.82ID:???
大橋はそのうち主婦向け雑誌で連載やりそう
料理系の
0143名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:00:53.58ID:???
りゅちぇ全身だと微妙になっちゃうからね
0145名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:04.55ID:???
>>143
わいはそんなつもりで言ってない
あの顔面の良さ全面に出してほしい
0146名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:10.57ID:???
>>142
アプデで個人企画たくさんやってもらったからそのくらい結果残せるといいね
0147名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:11.44ID:???
>>142
大橋は鬼女板では不人気だよ
テレビ出るたびうるさいって叩かれてる
主婦は難しそう
0150名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:05:40.65ID:???
思ったよりなにわはうるさいと思われてる
やっぱキンプリくらいがちょうどいい
0151名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:06:22.50ID:???
ダイスマMVの最もリプレイされた?ところ以外だった
0153名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:07:24.93ID:???
みっちーA-Studio出るやん
デビューして1年未満であれ出るって凄いよ
みっちーが第1号とは
0154名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:07:36.00ID:???
>>150
めざましの生出演はヲタでもうるさいと感じる瞬間はあった
0158名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:08:35.91ID:???
朝だから静かにしろ!って叩かれてたけど朝だからうるさいくらいの方がいいのでは?
寝る前にうるさいの嫌だよ
0162名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:10:11.06ID:???
うるささにトーク力と安定感があれば楽しくなってそれなりに受け入れてもらえるから大橋はトークがんばれ
0165名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:13:54.62ID:???
>>162
大橋何言ってるか分からない時多いやん
ちゃんと頭でまとめてから話そうや
0166名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:14:44.50ID:???
>>162
大橋はROTとかで喋ってたりするのは落ち着いてるし
稽古場とかもおとなしくて優しそうでいいのに
あんまり無理すんなと思ってしまう
0167名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:14:55.80ID:???
みっちー以外の映画ってジュリーの名前載ってないんだな
ジャニーズ出る映画って割と共同制作多いのに
0168名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:18:24.38ID:???
カッペイは事務所公式のYouTubeで予告流れてたから事務所絡んでるよね
0170名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:20:19.14ID:???
>>168
でも円盤のお知らせは出てないんよ8/14だから予約とっくに開始してるのに
0173名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:27:34.61ID:???
>>153
全部みっちーが一番やのに第一号とはって何で驚くの?
0174名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:27:45.90ID:???
やんでやねんの丈くん楽しくて好きだけど
うるさいのかな……
0178名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:30:01.62ID:???
大橋の急にデカい声でどーもーー!って前出てくるのあれ大嫌い
すごくうるさく感じる
0179名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:30:10.47ID:???
>>165
頭真っ白になるタイプやろ場数は相当踏んだけど初期値に戻るって言われてたし黙ってにこにこしてるのがいいよ
0180名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:31:21.72ID:???
>>174
丈くんの声は落ち着いてるから
そこまでうるさく感じないと思う
リアクションしなきゃいけないところで
ちゃんとしてる感じだし
0182名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:32:10.19ID:???
>>175
主演じゃなくてもクレジットに出てくる映画あんねん
0186名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:34:28.82ID:???
>>180
ファンだからハラハラしてしまうんや
ありがとう
0187名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:35:26.22ID:???
>>186
横山やけどたぶんうるさいと思われてるメンバーは丈くんではない
0188名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:37:48.23ID:???
はっすん嫌いな人にはムカつくんかな
ワイはみっちーりゅちぇはっすんがすこやから
何してても可愛いわ
0189名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:38:00.49ID:???
なにわデビューできたからセーフだけど昨日の美のパフォ見たらトラもう無理だろう
0190名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:38:18.60ID:???
謙杜綺麗な顔してるから若いうちに良い写真いっぱい残してほしい
0192名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:38:38.77ID:???
関西特有のノリがねジーコとかジャニオタじゃない関東人からすると拒否反応おこされるタイプ
0194名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:39:23.33ID:???
逆に関ジャニはうるさいイメージはあまりない楽しいってイメージ
0196名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:42:13.00ID:???
>>192
わかる
でもなにわは大吾のまわしとりゅちぇの毒と丈くんのコントときょへみちの大人しさがいい塩梅で見てて不快な気分なかった
0197名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:43:35.63ID:???
>>194
体調悪いときにヒナの声とまるちゃんのギャグはキツイ
0198名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:44:16.69ID:???
丈くんもバランスは考えてるんじゃない?
今日のギンギラギンにさりげなく気になるわ
0199名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:44:49.68ID:???
TVer再生登録いいねお願いします

金田一 ドラマ6位 (登録67.8万 いいね1.0万)
https://tver.jp/episodes/ep3jlu2by5

彼女、お借りします(登録3.7万 いいね1557)
https://tver.jp/episodes/epkoficbz2

新・信長公記(登録6.1万 いいね4609)
https://tver.jp/episodes/eppmb998r7

消しゴムをくれた女子を(登録2.2万 いいね1338)
https://tver.jp/episodes/eppwszzj1i

アプデ (登録17.6万)
テスト 1489
https://tver.jp/episodes/epzame0xj8
生姜焼き 1317
https://tver.jp/episodes/epaxuykop0
洋食 1628
https://tver.jp/episodes/epd6vz5cp0
和食 350
https://tver.jp/episodes/epqyxoru8t
中華 331
https://tver.jp/episodes/ep4drhxcjw
漁港飯1 437
https://tver.jp/episodes/epywdtojim
漁港飯2 1546
https://tver.jp/episodes/epheca87en

金スマ 3815
https://tver.jp/episodes/ep8rsmj9ul

夜中3時のイケメンサマー 447
https://tver.jp/episodes/epoqswhrzo

決断の瞬間に密着!いきざま大図鑑
https://tver.jp/episodes/epoam71yvy

沸騰ワード
https://tver.jp/episodes/epfhh7r5df

クイズ!THE違和感
https://tver.jp/episodes/epit0otp1m
https://tver.jp/episodes/epssx0cpal

激レア動物タイムズ 7月3日(日)23:59 終了
https://tver.jp/episodes/eplaof7es6

金田一少年ほっこりシーンまとめ 3106
https://tver.jp/episodes/epa10d7e8y

俺かわ ※1位達成(登録41.4万 いいね1.1万)
https://tver.jp/episodes/epvyrbxid9
0200名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:44:49.76ID:???
今日ずっと日テレつけてるけど「金田一少年の事件簿 最終回」って流れる度にみっちー可愛いって気持ちともう終わりなのか…って寂しい気持ちが交錯してしんどい
0201名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:46:13.76ID:???
Aスタてメンバーのインタビューとかあんのかな
0202名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:47:22.83ID:???
また山田だったりして違う人がいいな
0203名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:49:05.43ID:???
山田のターンとたいしょうありそう
0205名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:52:17.39ID:???
>>200
わかる
この前の電波ジャックでみっちーが
「5代目金田一少年最後の事件」て言ってて
あぁ最後か…と急にさみしくなった
0206名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:52:51.01ID:???
>>201
ある時もあるけど必ずではない
山田、井ノ原辺りは出てきそうな
0207名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:53:43.89ID:???
映画の宣伝もあるから監督とか
莉子ちゃんもあるかもしれない
あと家族
0208名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:54:00.25ID:???
大昇がつるべさんと笑顔で話してるの
思い浮かぶ
0209名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:54:30.21ID:???
20代後半や30代のジャニーズだと地元の友達とかも結構出てくるんだけど
みっちーはまだ無さそう
0210名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:55:07.51ID:???
山田はマストじゃない?事務所入るきっかけだから
あと栄子とかは?
0211名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:55:18.67ID:???
みっちーの回で山田なしは有り得んやろな
0213名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:56:45.41ID:???
大昇がいいな二の腕モミモミがルーティーンやぞみっちー絶対に大昇ロスなってるから
0214名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:57:46.71ID:???
日テレなら大昇あったかもだけどTBSはないかな
0215名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:58:11.81ID:???
メンバーならきょへながじゃない?
0216名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:58:21.83ID:???
いのっちとかじゃないかなー
あと裕翔とかの話も聞いてみたい
0217名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:58:55.86ID:???
ジャニーズだらけってことはないだろうから
イノッチかな
0219名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:00:02.33ID:???
ジャニ1、共演者1、監督1くらいかな
家族総出もあり得るけど
0222名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:02:09.93ID:???
aスタジオってそんなに関係者のインタビューあるんだ
0223名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:03:42.58ID:???
>>218
まいジャニの時はぽやぽやしてる顔と声が可愛い子って感じだったのにね
レンレンと言いキョロと言いチャラくなりよって
0226名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:05:32.53ID:???
>>193
なにわだけ真剣に見るけど後は流し見でわからんよな
0228名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:05:53.09ID:???
役で金髪だけど永瀬はそんなチャラくなってないでしょ
0229名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:06:27.66ID:???
廉は目が死んでるってよく言われてるのは見る
0230名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:06:50.93ID:???
>>218
1年前ぐらいから顔面劣化を感じて担降りしました
0231名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:07:15.66ID:???
大吾と一緒だと楽しそうとも言われてる
0233名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:07:35.93ID:???
永瀬もデビュー時はキラキラ目やった
デビュー後はどんどん死んでった
0234名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:08:02.62ID:???
れんれんチャラのイメージはないな
だから恭平は樹よりれんにもっと行って欲しい
0235名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:08:10.23ID:???
正直事務所が働かさせすぎだと思うよ
結局大学卒業出来てないんじゃない?
0237名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:08:34.63ID:???
>>223
こじだいが昔の廉に似てるってしこたま言ってたし
大吾が恭平を廉と言い間違えたことあるくらいだからね
0239名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:09:42.65ID:???
事務所も廉ばっかりにドラマ映画やらせてるよね
稼ぎたいなら平野じゃないの?
0240名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:09:50.17ID:???
恭平は樹を追いかけて欲しくないってのは
他担でも思うわ
0242名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:11:17.34ID:???
ゲームやるくらいの時間はありそうやん
0248名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:12:49.19ID:???
平野って金髪にしてもそこまでパサパサじゃないのに
廉は痛みすぎじゃね?w
0249名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:13:24.69ID:???
>>239
朝ドラでもっとバズってる予定で仕事入れてたのかも
0253名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:16:03.61ID:???
廉と恭平は被ってるもの多いんだよね
地黒
眉毛染めてもすぐ黒くなる
ただでさえ地黒なのに日焼けしやすいからすぐ真っ黒になる
体細すぎてメンズ穿くとずり落ちるのでレディース穿くことがある
スキンケアは水道水
天然
意外とお母さまに厳しく育てられた
ツンデレ
温厚でめったにキレない
転勤族
人見知り
0254名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:16:44.14ID:???
>>227
普通に大橋ライト層の一般にも人気だと思うけど?
0256名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:18:40.19ID:???
>>254
ライトの時点で一般じゃないから
頭悪すぎて会話にならんのよ
0257名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:18:47.57ID:???
アプデ動画最後のみっちーきゃわだった
アプデメンバーでロケいきなさいよアプデスタッフきいてる?
1時間スペシャルってこう言うのに使うんだよ!
0258名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:19:11.33ID:???
なにわはキンプリ・スノと交流あるけどストとはあまりないイメージ
0259名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:19:40.72ID:???
金田一オフショット修学旅行みたいで草
0260名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:20:11.95ID:???
>>256
?緩くなにわならこの子がええくらいみんな言うやろ
そもそもお前のいう一般人気ないて断言する根拠はなんやねん
0261名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:20:21.86ID:???
恭平は相葉くん岸くん廉くんみたいな善人とだけ付き合ってください
しょっぴーや樹もいい人であるんだろうけど私生活が悪い意味でジャニーズジャニーズしてるから
0262名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:21:20.18ID:???
ハワイ行きたいは入所当時から言ってるからマジで叶えて欲しい
0263名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:22:29.82ID:???
>>258
ストとあるのは舞台や少年たちで一緒だった大吾あと舞台だけりゅちぇくらい
0266名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:23:32.90ID:???
髙地パッとしない人ってイメージだったけどJGR優しくてすこ
0270名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:24:44.82ID:???
>>260
だからそういう話してないのよ
なにわのこと知らないでテレビに出てきての評価の話
レス遡って見て
もうレスいらんけど
0272名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:53.07ID:???
樹が謙杜にどうした?って聞くところ優しくて好きや
0274名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:13.81ID:???
>>267
テニスの錦織と結婚した人と付き合ってたのはちょっとなぁと思うけど悪い人ではなさそうかな
0275名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:49.34ID:???
わい人数増やしたのみて確信に変わったで
アプデはなにわも視聴者の意見も取り入れてるんやて
ならスタッフだけ責めるのはおかしい
0276名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:31:42.90ID:???
髙地と樹って恭平には友達で謙杜には友達の弟みたいな接し方で好き
0279名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:33:05.33ID:???
60過ぎたあの人は今状態のおばさんが
ファンと金銭トラブルになっている記事を読んで
ジャニはこういうことないよなと心配になった
0280名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:33:51.24ID:???
JGRの高地見てからスト動画見たら
スト内でも高地が優しくフォローしてて
こんな立ち位置の人なんだなと思った
0282名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:33:56.66ID:???
>>267
若い頃は人並みに遊んでたっぽいけどセンターなってから基本クリーンで用心深い
宮田宮田言っててゲーマーでキックボクシングとかにもはまってた
0283名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:34:02.22ID:???
謙杜には当たり強いというかいじり多めで絡むのなんか微笑ましくなる
0284名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:34:35.58ID:???
>>275
なにわメンで話し合って欲しいよななあなあのメンバーいそうや
0288名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:36:46.98ID:???
謙杜がいじられすぎてるとき恭平が入ってくるのすこ
0292名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:38:31.17ID:???
きょへなが髙地樹の4人好きだけど慎太郎も入れて欲しい
0293名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:39:05.76ID:???
ちゅりくんこーちくんたかあしくん
可愛いすぎ
0299名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:40:13.89ID:???
>>282
センターじゃなかったんや
宮田くんと絡んでるの和むわ
0301名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:40:59.07ID:???
>>287
それだとグループで番組やる意味がないよな企画がどうであれわちゃわちゃしながらみんなで協力してくれれば見てるこっちも嬉しいんよな
0302名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:41:11.61ID:???
ジャに雑談と愚痴だらけのスレになったね
愚痴スレ使えよ
0303名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:41:22.71ID:???
>>294
なんかはっすんの時もだけど基本的に味方になるよね
0304名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:41:48.57ID:???
謝罪大会のメンバー平和すぎて好き
長尾ゲーム上手くないけど周りのフォローが良いわ
0309名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:43:23.03ID:???
好き嫌いなんてそれぞれでいいじゃん
ゲームはしないけどJGRは好き
0313名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:43:58.84ID:???
そうそう恭平球技得意だし温厚だから先輩後輩と仲よくなりやすいんだよね
2002年生まれの子で何かのグループに所属してる子はほとんどみんな恭平と仲いいし
0314名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:44:00.19ID:???
>>301
メンバー閉じ込めて脱出ゲームさせたら頑張って協力しそう
0315名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:44:05.34ID:???
玉森くんが役割くれるところと次来るぞって教えてくれるところきゃわ
0317名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:45:03.23ID:???
JGR自担出てるから見てたけど気付いたら全部見てるわ
0318名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:45:28.63ID:???
原神だっけ?あれ宮田パパが完全に保護者ですこ
0319名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:45:38.36ID:???
JGRやってよかったと思うよ
他グルからも見られるし
0320名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:46:55.07ID:???
JGR選ばれた3人どうかなって最初思ってたけどバランス良い気がする
0322名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:05.38ID:???
JGRでかなり恭平の印象が良くなったわ
先輩への対応力もあるし謙杜とのやり取りもいいし
0323名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:59.25ID:???
JGRけっこうおもしろいんやね
自担出てるけど最初何個か見てつまんなって思ってちゃんと見れてなかったや〜時間みつけて見てみよ
0325名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:49:27.47ID:???
JGRできょへながどんどん好きになってるわ
マイクラもだけどマリカーの予選が完全に兄弟のやりとり
0326名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:25.54ID:???
>>323
恭平担だったらオフ感とか
恭平の良さがめっちゃ出てると思う
0327名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:25.81ID:???
スノとやってたバイオハザードすきだったんだけどなー
漢字誰も読めないやつ
0328名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:46.48ID:???
すぐ友だち作れると思うし丈や恭平はどこでも生きていけるタイプだね
0329名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:51:56.20ID:???
恭平我が道タイプと思いきや
結構他人に合わせられる子よね
0332名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:54:09.93ID:???
>>327
良かったね
高い弾打った時の反応とかみんな可愛かった
0333名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:54:50.18ID:???
バイオ全部おもろかった
個人的に持ち場に戻るのがツボやわ
0334名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:55:01.72ID:???
JGRは謙杜が集中しすぎて黙っちゃうタイプで意外に恭平がよく喋るよね
ゲーム慣れの違いもあるかな
0335名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:55:33.86ID:???
ゲーム実況が好きかどうかにもよるんじゃない
自分はアモングアス面白かったから大人数でなにわにもやってほしいわ
0336名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:56:31.89ID:???
>>334
謙杜担だけどそこは本当頑張れと思って見てる
集中すると黙っちゃうね
恭平に助けられてるよ
0337名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:56:34.31ID:???
恭平JGRだと良い意味でほんとによく喋るよね
0338名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:56:45.14ID:???
A・RA・SHIはサクラップは櫻井がやるしかないだろ
0340名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:57:45.18ID:???
亀梨がA・RA・SHI歌ってたのも良かったから亀梨手もあるか
0341名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:57:47.37ID:???
>>337
頑張ってるのかゲームでテンション上がってるのか
0342名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:58:04.11ID:???
黙っちゃっても周りとかテロップでいじってもらえるの良い感じ
やりながら喋れるのが良いんだけどね
0343名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:58:40.62ID:???
櫻井くん出たら嬉しいけど出しゃばりませんって感じよね
0344名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:59:30.90ID:???
長尾ってゲーム全般好きな感じではないよね?
0345名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:59:41.65ID:???
黙って真剣にやってからのすいません!が可愛い
0346名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:00:26.86ID:???
>>258
スノも一部じゃん
ストの方が仲良しじゃない?慎太郎とか
0348名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:01:25.85ID:???
りゅちぇドラマみんなで観るのかな
0349名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:01:53.54ID:???
丈パパが恭平推しなんだよね
高橋喋れるようになったなって言ってるらしいし
0350名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:02:20.18ID:???
りゅちぇドラマの宣伝ストーリーはいつ出すんだろ?関西基準?関東基準?
0352名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:03:19.21ID:???
恭平おじさん世代に人気だから
なにわで誰が一番好き?ってなると恭平って言うおじさん多い
0354名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:03:50.60ID:???
JGRはっすん少ないよね
忙しいのはもちろん分かってるけどもうちょっと出て欲しい
0355名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:03:51.42ID:???
二回出せばええやん
インスタなんだからりゅちぇ次第やろ
0356名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:04:22.93ID:???
おじさんって年取るとハンサムな若い子好きになるって芸人さんが言ってた
0358名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:04:28.93ID:???
>>354
他の演者とのスケジュールの関係もあるから
下っ端のなにわのスケジュールに合わせてもらえないよ
0359名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:05:24.29ID:???
康二や重岡も少ないよ
ドラマ撮ってる人は無理だよ
0360名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:05:26.08ID:???
おじさんおばさんは
みっちーが背負ってるのかと思ってたw
0364名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:08:17.39ID:???
日曜にみっちーともかシューイチ出るんだね
0370名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:10:22.62ID:???
今のJGRメンバー好きだからメンバー変えないでほしい
0372名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:12:49.87ID:???
神ちゃんが昨日のかな?恭平の名前出してくれてた
0376名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:23:06.38ID:???
>>371
そっか明日か今日はりゅちぇドラマやわ勘違いしてたありがと
0378名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:27:58.19ID:???
スッキリ加藤さんも若い頃はアイドルなんてと思ってたけどこの歳になると可愛いってなにわに言ってたね
0380名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:30:46.29ID:???
>>378
あの狂犬加藤がなあ…
わちゃわちゃしてても唯一許せるグループ言うてたね
0381名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:44:10.76ID:???
>>339
人狼のかずりゅちぇ対夕暮れマンデー好き
役立たず京平も好き
0382名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:44:57.92ID:???
加藤はもう足持って回してくれないんやね
0386名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:51:18.10ID:???
>>266
JUMP目当てでスクール革命見てたけどSixTONESデビューってなった時に高地がメンバーなの知らなくてほんとビックリした
0389名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:52:58.51ID:???
りゅちぇドラマって関東だとめっちゃ夜中なんだね
ってきり24時半くらいだと思ってた…
録画するからリアタイは出来ないやりゅちぇごめん
0392名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:54:16.89ID:???
はっすんが多いのは売上あるからだろうね
0393名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:56:56.38ID:???
たまに我に返って何がちゅきちゅきやねん!って、声に出して突っ込んでまう
0394名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 13:59:30.75ID:???
はっすんは社会人にファン多そうだからたくさん買ってくれる
りゅちぇは学生のファンが多いやろ無銭系の
0396名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:00:40.95ID:???
大人の濃いりゅちぇ担は幼いりゅちぇが好きだったから今はリトルとかアンビに降りてるよね
0397名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:01:41.89ID:???
関西ローカル主演と関東ローカル主演なら後者の方がたくさんの人が観るよね
0398名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:01:56.99ID:???
はっすん担ははっすんあげるためやったらメンバー総叩きするよね
0399名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:03:55.50ID:???
関東の分はっすん枠のが強いってだけやろ
0400名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:04:39.41ID:???
どっちも変わらないんじゃない?
関西ローカルで外部だからりゅちぇの方は宣伝少ないのも仕方ないよね
0401名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:05:13.33ID:???
たぶん色んな意味で話題になるのはりゅちぇドラマやと思う
0403名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:06:35.04ID:???
アプデ予告みてたらメンバーここみてるんちゃうか不安になった
0404名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:08:11.67ID:???
今更だけど丈くんの恋愛タイトルセンスで草
もっと夢見させてや
0405名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:08:15.26ID:???
>>403
ここ見てなくても企画がつまらんのは全員思うやろ
0407名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:10:06.38ID:???
ハワイは無理でもどこかの海岸やプールでいくつかやれそうよな
0409名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:12:46.44ID:???
まぁあれだけ全員でロケ行きたい言うのは
個人企画の偏りとか本人達も感じてる事あるんやろな
0410名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:13:22.77ID:???
なにわって数年後にAぇに人気抜かれてそうなんだよな
昔のNEWSと関ジャニみたいに
0411名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:16:47.49ID:???
>>409
同年代のキンプリスノハイ美のバラ番組がそこそこ受けいいからなおさらな
0412名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:17:45.85ID:???
きんぷるもそれスノもTverランキング入るのになにわだけ入らんのはな
0413名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:18:56.48ID:???
>>410
ないで
笑いもやれるよう丈君入れてるしNEWSは仲間割れでほぼ自滅や
0414名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:19:15.18ID:???
アプデ予告は最初謙杜泣き腫らした顔なのかと思っちゃった浮腫んでる?
0415名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:20:06.97ID:???
ここ見なくても評判でわかるでしょ
0418名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:21:19.49ID:???
>>410
エイト元々NEWSの大半メンバーより推されのメンバーやで
0419名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:22:15.09ID:???
丈大吾あたりがPに企画相談できるとええんやがPは大橋がお気に入りらしいからな
0421名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:23:42.92ID:???
>>419
その二人なら自分がやりたいことより俯瞰や需要で構成考えてくれそうやな
0423名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:24:51.89ID:???
大橋は全体の中でのプレーヤーとしてなら能力値高くて魅力的やがソロで全て任せるタイプではないで
0425名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:26:18.29ID:???
大吾の島のなにわ紹介動画見事やったもんな
ブランディングがうまいんやろな
0426名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:28:19.67ID:???
Aえの不憫芸嫌いだから関わりなくない
正直に言うと
0427名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:29:13.78ID:???
こじけんや佐野はすこやがAぇとなにわってなるといろいろ面倒
0428名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:30:24.76ID:???
似たような関西系から連続でデビューさせるか?
0435名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:38:02.57ID:???
ジャニミリしらだったワイでも知ってたきんぷるとかクロニクルって凄かったんやなって
0437名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:41:25.07ID:???
むしろ関西で不憫芸してないなにわが異質なんよ
関ジャニから不憫芸してたんやし
0438名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:42:06.24ID:???
凄いいうか最近のジャニバラできんぷるが一番ランキング高くて評判いい
0440名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:43:26.86ID:???
なにわは関東に不憫芸するやん丈とか
0441名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:44:02.86ID:???
愛ラブSMAP
愛ラブジュニア

やっぱこれ
0442名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:44:50.53ID:???
>>439
裸の少年も面白そうやがデビュー前もあってランキングはアプデ同様入らん
0443名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:45:07.85ID:???
ええだっけか
なにわに関西弁喋ってないとか皮肉言ってたの
0444名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:48:38.56ID:???
丈長が名前出しまくるのもあってこじけんは好きやわ
0447名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:51:31.92ID:???
キンプリのインライをなにわグラムが見てたよ
りゅちぇかな?
0451名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:53:34.59ID:???
今日初心ラジもあるよね本当忙しいな
0452名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:54:32.17ID:???
>>402
あの言い方容赦なくて好きw
もう1回人狼やってほしいな
同じ配役被りなしで
0453名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:54:51.15ID:???
福本団よりマイブラザーの方がすこ
0457名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:56:22.69ID:???
>>447
見切れたところでなにわが見学しててもおかしくないやんw
シャッフルメドレーのリハしてきて少し遅れたって言ってたで
0459名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:58:09.33ID:???
みっちー大昇いたから金田一も元気に終えれたな楽しそうで何より
0462名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:01:59.95ID:???
グッズもう届いたわ
想像より全然早かったし余裕で間に合ったな
0463名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:03:18.48ID:???
>>431
自分の日刊だけやん
つべで電話までする丈よりマシやろ
0465名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:03:37.04ID:???
わいは金田一グッズが今頃届いた
最終回に間に合ってよかった
0467名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:05:08.96ID:???
>>463
比べる対象がよくわからんけど番宣のことと比較してるの
的外れじゃない
0470名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:07:19.02ID:???
大吾の正門ネタはたしかに誰向けで何が面白いのとは思う
0472名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:08:46.35ID:???
こじけん好きやけど電話かけ過ぎや
0475名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:09:54.41ID:???
なにわヲタでもつまらん思うよアプデ
0479名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:11:24.66ID:???
夕暮れが橋橋のロケに助っ人で行くのは嬉しいんだけどこれ個人企画扱いなのかな
0481名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:12:06.29ID:???
まさにしの大吾気持ち悪いんよなんでやろ
0483名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:12:15.16ID:???
au使ってるのいないから今日は平和か?大規模通信障害起きてたらしいし
0484名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:12:25.29ID:???
ああいうのってたまにあるから良いのでは?って思っちゃうわ
まさにしは押し売りがなんかすごい
0487名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:12:50.32ID:???
>>481
自分が上に行っても正門に優しく出来るオレみたいな?
0488名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:13:07.99ID:???
まさにしはそれぞれのリアコ得なんよ正門は特にリア恋枠やから
0489名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:13:52.34ID:???
ここも一時期正門オタうざかったな
また来たのか?
0492名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:15:14.63ID:???
見なきゃすむから特には何も思わん
0497名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:15:59.66ID:???
正門よりかずりゅちぇのこと大事にしろよ
0499名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:16:22.60ID:???
正門宛大吾宛と見せかけてリア恋宛って勘違いできるのがええんやろあと不定期で大西担へのサービスでもあるで
0506名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:17:41.26ID:???
見たくない人は見なくて済む用に一番最後に載せてるんやで謙杜のサッカーもそうや
0507名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:17:57.51ID:???
>>499
こういう馬鹿なオタが都合よく解釈してくれるからチョロいな
0511名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:18:50.82ID:???
>>504
HMVでそしたらPayPay払いしてそうやない?
ソフバンなのにわざわざau Payつかうかな
0512名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:19:12.12ID:???
まさにしの文句言ってる人って大吾嫌いなんやろ?なのに日刊読んでるんか?
0519名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:19:59.93ID:???
大吾はまさにしなんかより自撮りもっと可愛いのにしてや?と思う
0521名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:20:38.15ID:???
サッカーはこの前シーズン終わって8月まで無いんじゃなかったっけ
0522名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:20:58.30ID:???
大吾大好きだけど正門のはそろそろいらん
しかも正門更新全然しないからほぼ大吾の独り言なんよ
0530名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:22:04.48ID:???
正門の返事の時差改善も兼ねて交換日記枠作るんやと思ったけどな
見たくない人はその方が見なくて済むやん
0534名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:22:37.87ID:???
なぜか正門に報告ごとするもんなwオタ向けには書いたらあかんとでも言われてるんかなと思うレベルで
0535名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:22:59.65ID:???
今時にこだわる人も大抵ババアやんな
0536名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:23:05.92ID:???
そんなの個人的に連絡すればいいのに
わざわざSNSでタグ付けして友達に話しかけるタイプのインスタとかやってそうな女は隠キャ系に嫌われるからな
0537名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:23:12.94ID:???
>>525
どっちもいらん
受けがいいんだろうけど腐媚びばかり
0544名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:24:11.17ID:???
>>514
バカだなこんなババアがまたいるよってニヤニヤ見下すのが面白いのに
0545名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:24:17.86ID:???
謙杜はヨーロッパのサッカーにしか興味ないねん
0546名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:24:23.77ID:???
なんでそんな正門のこと好きなの?そこ教えてよ
0547名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:24:40.51ID:???
大吾は正門と永瀬あたりと同じグループになりたかったん?
0549名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:24:49.08ID:???
地下アイドルだったら繋がってるファンに私信する感じだから嫌がられてるのでは?
0551名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:25:10.19ID:???
ワイも前海外サッカー好きで国内は興味なかったから分かるで
0552名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:25:21.14ID:???
みちたいとかみちめめとかいつもここで大騒ぎしてんねんからまさにしちょっとくらいええやん
0553名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:25:51.12ID:???
暇なニートギスギス婆が飯時と夜以外は居座ってるからまともな話も出来ずにスレだけ無駄に伸びてる
0555名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:26:11.37ID:???
大吾はずっと同期は特別って言い続けてきてるで
0556名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:26:20.22ID:???
今日日刊何時にくるかなー
絵こやんかな可愛いねんな
0558名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:26:21.08ID:???
やめるにやめれなくなっただけだと思うよ
日刊から辞めるきっかけになってよかったやん
まさにし企画も期間限定かもしれん
その企画終わったらひっそり辞めれるし
0562名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:26:39.88ID:???
廉正西みんなビジュアル落ちて来てるけど大丈夫かな
0565名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:27:32.75ID:???
このあとはMusic Dayっていうやつ
はじまる1分前に中継してたけどギリギリまで残量増やす作業してたから録れなかった
0566名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:27:39.91ID:???
まさにしPS芸微笑ましく見てるが正直正門の事よく知らん
0567名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:27:46.50ID:???
世界一可愛い座長やったなみっちー
0568名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:27:50.71ID:???
最近特にドラマで共演してるわけでもないし
何でここで正門ネタ持ち込むの?って思うよね
0570名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:28:39.88ID:???
>>562
正門は若干上がってない?
2人はまぁあれやけども
0573名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:28:50.34ID:???
他グループとの話題が嫌なんやろみちたいめめみち嫌がる感じや
0576名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:29:15.26ID:???
外向けに同期話出来るの大吾だけやしな
他はみんな知らんだろ
0577名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:30:04.39ID:???
グループ内以外の絡みは絶許な感じか
つまらん
0578名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:30:35.54ID:???
流星もよくのんちゃんのんちゃん言ってるけどよく知らん
0581名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:31:07.80ID:???
小瀧はなにわに中指立てたし性格悪いと思う
0583名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:31:20.78ID:???
まさにしはしつこいというか押しがきつい
0586名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:31:41.03ID:???
>>576
丈くん神山くんと同期だし
先輩後輩微妙問題は話としてはおもろいで
0587名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:31:44.79ID:???
>>579
需要ないってあんたが決めつけとるだけなん
喜んどるオタやっておるんで
0588名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:31:48.78ID:???
個人的にやればいいしたまにならね
毎回毎回
0590名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:32:01.76ID:???
小瀧の話なんか全然やw共演中もだめなんか
0591名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:32:16.20ID:???
なんだかなって思ってる人のが多いやろ
0593名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:32:23.32ID:???
だから新しく交換日記はじめてそこに移動するのになんでネチネチ言ってるん?
0594名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:32:37.01ID:???
>>587
流れを見るにここでは歓迎されてないと思うよ
ツイでやってろよ
0597名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:33:08.57ID:???
需要あろうがなかろうがスレ違いはスレ違い
0599名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:33:34.56ID:???
西正ものんりゅちぇもみちめめも山橋も需要ない人にはないやろどれも一緒や
0600名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:33:39.59ID:???
>>596
ここにお前がいなくてもいいよ
合う場所に行ったら
0604名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:34:09.16ID:???
ここ箱スレやから正門がいらんねん
0609名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:35:02.42ID:???
交換日記始まったら日刊からPS芸消えるのにいちゃもんやな
0610名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:35:08.07ID:???
交換日記楽しそうでええやん
大吾が嬉そうやからわいも嬉しい
0614名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:35:19.84ID:???
ここでまさにし話し始めたん文句が始まりやけどな
自分で持ち込んでるねん
0615名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:35:54.00ID:???
だいれんはれんれんの笑顔がかわいいねんduetの笑顔かわいい
0616名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:36:00.04ID:???
なにわ男子をかいかぶり過ぎってwwww
0619名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:36:27.74ID:???
まさにし嫌なんは大吾関連の腐女子か?
0624名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:37:22.63ID:???
正門に萌えんとか女関係がちらつくから嫌とか?
0626名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:37:56.72ID:???
みちたいは自分的に上半期イチバン需要あった
0627名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:38:01.75ID:???
小渕恵三元内閣総理大臣を誰も知らない
0628名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:38:34.99ID:???
ジーコとか繋がり女と繋がってるってよ
0631名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:39:15.06ID:???
大ちゃん秀吉ヘアでジアン楽しみや
0632名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:40:17.92ID:???
全然気にしてなかったけど正西の交換日記見るね
0633名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:41:20.68ID:???
>>592
まさにしてみちアンなんか
すぐ引き合い出すけど分母が違うやろ
0634名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:41:22.62ID:???
>>592
まさにしてみちアンなんか
すぐ引き合い出すけど分母が違うやろ
0640名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:43:00.20ID:???
ホンマここ関西多いんな
アプデ忘れてたわ
0641名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:43:04.30ID:???
年間トータルセールス2020(シングル・アルバム・円盤)
*1 145.2億円 嵐
*2 107.4億円 BTS
*3 *97.1億円 米津玄師
*4 *63.4億円 King&Prince
*5 *59.7億円 乃木坂46
*6 *48.5億円 ofiicial髭男dism
*7 *40.5億円 King Gnu
*8 *38.4億円 TWICE
*9 *37.5億円 SixTONES
10 *35.9億円 SEVENTEEN

年間トータルセールス2021(シングル・アルバム・円盤)
*1 184.8億円 BTS
*2 114.9億円 Snow Man
*3 *67.7億円 King&Prince
*4 *67.2億円 嵐
*5 *63.3億円 SixTONES
*6 *62.4億円 乃木坂46
*7 *60.7億円 YOASOBI
*8 *40.9億円 ofiicial髭男dism
*9 *37.5億円 Kis-My-Ft2
10 *36.8億円 B'z
0643名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:43:26.87ID:???
りゅちぇが前に大吾と正門と大橋のこと派生ユニットって言ってたな
0644名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:44:07.15ID:???
ウザいなあ指摘されたら文句言ってまで居座るのみちアンそっくりやん正西
0646名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:44:54.04ID:???
生まれてないってー!とか恥ずかしい言い訳やめてや
絶対習ってる内容やし
0648名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:09.68ID:???
でも歴史って戦後までやらない先生いたよね
0650名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:55.48ID:???
「長尾くんは高校卒業したばかりだからまだ覚えてるかも」
って言われたときの謙杜のばつの悪そうな顔が草
0652名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:22.09ID:???
ここの書き込み数で関東関西の数なんてわからんで連投すれば多いことになる
0654名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:47.10ID:???
でもやっぱりりゅちぇ顔に似合わずぶっ飛んでて笑える
0655名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:50:25.18ID:???
アプデの衣裳はいつ変えてもらえるの?誰にも似合ってない
0656名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:52:25.08ID:???
919 名無し草[sage] 2022/07/02(土) 15:52:06.86 ID:
朗報
ジャニーズのチケットアプリが転売サイトで取り扱い出来ないみたいよー


チケ流のサマパラ出品拒否!!!
あのアプリはどうなんだろ?と
思っていたけど🤣
チケ流で取り扱いができないのは
今後のジャニーズのチケットの
転売ヤー撲滅にはよかったよね。
転売のためにスマホを他人に
貸すなんて普通の人はできないわ💦

#サマパラ
0658名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:57:51.49ID:???
恭平よりも頭が悪い大橋
ブスのくせに頭も悪い
0659名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:59:09.63ID:???
ミュージックデイ声出しOKらしいんだけど嫌すぎる
0661名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:00:33.29ID:???
>>658
本気で間違えたのかボケ狙ってつまんないのかどっちにしても残念
0662名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:00:44.41ID:???
アプデて地域によって放送時間全然違うよな
朝からやってるとこもあるんやろ
0667名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:07:53.59ID:???
生田斗真ってハイハイが好きなんだ長尾が嫉妬してた
0673名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:12:18.22ID:???
FR最新のビジュ?りゅちぇの髪色暗い
0674名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:14:07.22ID:???
りゅちぇ女メイクやめて普通のイケメンで売ってけ
0675名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:14:15.07ID:???
シャッフルなにわ

ギンギラギンにさりげなく/藤原丈一郎
仮面舞踏会/大橋和也
ガラスの十代/道枝駿佑
愛なんだ/大西流星
A・RA・SHI/西畑大吾・長尾謙杜
Venus/高橋恭平
0677名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:15:58.91ID:???
小渕さんつい最近なんに知らんのかのう
0678名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:16:17.85ID:???
りゅちぇどんどん氷川きよし化してったらどうしよう
0682名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:17:52.05ID:???
演技の癖抜けてないんか男らしく感じるねりゅちぇ
0688名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:21:07.69ID:???
やっぱりゅちぇって学ないなって思う
0690名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:21:47.69ID:???
FR今日のジアンの前に絶対見るべき
みっちーおもろすぎw
0692名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:23:06.79ID:???
りゅちぇFR最新やな
白すぎ痩せすぎで心配になるわMattみたいやん
0693名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:23:12.84ID:???
>>686
若い子はそうなんやな…
てかみっちー沖縄サミットの年にも生まれてへんのに驚愕
0694名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:23:41.54ID:???
アプデラボが有能すぎて本編のクソさが際立つ
0699名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:27:07.63ID:???
なにわも裸の少年みたいにファッションコーデ対決やってよそういうの見たい
0700名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:27:21.83ID:???
五十音連想ゲームもモノマネ選手権も全員分見たいけどどっちも途中で終わりそう
0701名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:27:47.75ID:???
高橋ひかるのストーリーに流星おる
0702名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:29:07.25ID:???
氷川きよしと松村雄基の熱愛写真出たときは衝撃受けたわ
あのポケットに手入れてるやつ
もう誰が男同士でも驚かない
0705名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:30:23.52ID:???
おおはちくんは理系で薬学部目指してたから頭いいもん
0706名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:30:48.84ID:???
ひかるちゃんとりゅちぇバラエティ一緒に出るよね
0712名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:32:11.61ID:???
>>707
産まれる前の総理大臣は分からんと思うで
今の子は総理大臣といえば安倍さんのイメージやし
長かったもん
0713名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:32:36.01ID:???
>>708
産まれる前の消費税額より今のお札の人物知らない方がやばいやろ
恭平だってほぼ正解みたいなもんなのに
0714名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:33:02.45ID:???
>>712
ここでも知らん子おってジェネレーションギャップや
0716名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:33:38.74ID:???
恭平がひぐちいちよまで当てたの胸熱
0718名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:34:11.03ID:???
ひぐちいちよカンニングじゃない笑笑?
0724名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:35:57.05ID:???
小渕なんてマイナー総理じゃない?
ババアの基準で考えない方がいいよ
0725名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:37:19.57ID:???
平成おじさんとしては有名よね
マイナーなのは宇野宗佑とか?
0726名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:38:07.99ID:???
道端の20代に聞いてもほとんど知らんやろ
0727名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:38:11.49ID:???
屋敷がなにわ男子をかいかぶるなって言ったの笑った
その通り
0729名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:40:05.27ID:???
小渕優子の父親だし大学生なら知ってるんでは
入試のない大学をのぞく
0730名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:40:28.03ID:???
小渕さんは脳梗塞が印象強かったけど確かにマイナーなのかな
0733名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:42:10.99ID:???
たかいとって高卒だけど成績トップだったらしい
意外とインテリやなキンプリ
0734名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:42:59.41ID:???
ここみっちーがゲイだと思ってる人おるから
0735名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:46:06.63ID:???
後に女優と熱愛出てダメージくらうやつね
0736名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:46:46.90ID:???
みっちーが樋口一葉にさん付けしてたの草
0738名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:48:11.02ID:???
りゅちぇのがゲイっぽいのにな
仕草とか口調とかいろいろ
0743名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:56:04.72ID:???
初心らじきゃわやなエンドレス
わいも卵かけご飯食べたい
0747名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:57:29.94ID:???
短冊は大橋の回しに感動した
やれば出来るやーん
0753名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:58:36.59ID:???
調理師免許を一年で取ろうとか可能なん?
0754名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:58:50.01ID:???
自担がらもし1人かと思ったら泣くな
0767名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:01:10.29ID:???
>>760
亀梨ならベテランやし1人で行けるけど自担はどうかな
0775名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:02:37.67ID:???
>>767
ここまで大舞台はなかなかないけどソロ自体はみんなやってるし
0776名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:02:53.07ID:???
オートミールクッキー恭平に食わすな
0777名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:03:20.82ID:???
なにわ多いから1人になる事はなかなかないんやない
0778名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:03:25.83ID:???
A・RA・SHI
知念侑李(Hey! Say! JUMP)
髙地優吾(SixTONES)
西畑大吾(なにわ男子)
長尾謙杜(なにわ男子)

櫻井?
0782名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:05:11.02ID:???
>>778
スノがいなくてすごい嬉しかったから絶対くんなよ
0784名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:06:53.48ID:???
阿部ちゃんの出番って言ってるオタク多くて無理
0785名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:04.56ID:???
リンチパーティーのやつしか知らん
0788名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:08:14.75ID:???
こーちストにおるんやからラップぐらいできるやろ
0791名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:09:33.15ID:???
>>788
上手いか下手かは別として歌詞を覚えてたら誰でもラップできるでしょ
0793名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:10:39.62ID:???
時期早々は聞きすぎてわいでもラップできる気がする
本家がくるか後輩ががんばるか
0797名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:12:14.84ID:???
多分他4人全員でラップやろ
一人じゃプレッシャーすごいわ
0799名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:13:46.04ID:???
櫻井が参加したら盛り上がるけどその代わり全部持って行かれるからなぁ
0805名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:00.61ID:???
生放送で生歌は強いよなぁ
アーティスト感ある
0806名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:03.07ID:???
カッメようやり切ったな惚れてまうわ
0812名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:18:38.36ID:???
>>809
ジアンはダンスナンバーなんで見逃してくらしゃい
0815名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:19:07.39ID:???
”関西あるある”も調査したところ、悩んでいたのは道枝。大橋も「それ、難しいよな~」と声をかけていました。さらに、近くにいた長尾に「今日、聞かれるからな!考えとけよ!」(道枝&大橋)と教えてあげていて、メンバー愛がさく裂!
きゃわ
0817名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:19:14.90ID:???
見どころは仮面舞踏会のズボンやろ
0821名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:19:44.74ID:???
カツンとかニュースとか元から半分以上減ってるんだから解散すればいいのにみっともない
0824名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:20:11.69ID:???
ちょっとみっちー調子のりだしたんちゃうかああん?
0825名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:20:13.29ID:???
なにわ男子は大橋あるあるで盛り上がりすぎw
0827名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:21:07.90ID:???
みっちーが珍しく滑ってないんだからええやろ
0828名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:21:45.55ID:???
大橋ってどれも企画から漏れた事ないな
0829名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:21:50.62ID:???
丈くん敦賀気比と日本航空推しかえ
0830名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:22:02.34ID:???
>>826
カツンよりアウト9から3とかありえん
しかも出がらししか残ってない
0833名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:22:53.09ID:???
YouTubeもFRも基本はっすんからなの羨ましい
FRは全員やるのかな
0837名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:19.33ID:???
アプデスタッフは橋橋が人気だと思ってる
0839名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:24.18ID:???
FR全員やってるやろ?
司会の大吾だけ何回か無くて可哀想やったけど
0841名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:35.54ID:???
>>825
大橋はいじられてなんぼやからそこで大橋がちゃんと返せば割と面白いけどそのまま大橋が黙ってるとモンペが煩い
0844名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:22.67ID:???
>>837
丈流星はお笑い担当で寝る前のキュンやらせてもらえなかったの大草原
0847名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:31.71ID:???
五十音連想ゲームはっすんと恭平やって続くのかと思ったら今日はっすんのモノマネだったし謎
0855名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:37.42ID:???
18時

ジャニーズWEST 「♪サムシング・ニュー」
なにわ男子 「♪The Answer」
BE:FIRST 「♪Bye-Good-Bye」
ポルノグラフィティ 「♪アゲハ蝶」 「♪テーマソング」

世代をつなぐ名曲アルバム 亀梨和也(歌唱楽曲は放送で発表)

絶対に忘れられない名曲メドレー
 観月ありさ 「♪TOO SHY SHY BOY!」「♪伝説の少女」
 FIELD OF VIEW 「♪突然」「♪DAN DAN 心魅かれてく」
 MOON CHILD「♪ESCAPE」
 永井真理子 「♪ミラクル・ガール」「♪ZUTTO」
0856名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:41.80ID:???
橋橋企画もらってるんだからアプデラボはやってない人からにして欲しかった気もする
0860名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:45.54ID:???
橋橋はスペシャルの企画もやるしな
恭平とみっちー間違えてんのかな?ええけど
0861名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:18.85ID:???
よくよく考えたらみっちーそんな失礼なこと言ってないのにはっすんに印象操作されてる?
0862名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:24.41ID:???
なにわの後に生歌超絶上手いビーファーストかよww
やめたげて
0863名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:35.89ID:???
個人企画もはっすん多いしなぁ羨ましい
0864名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:36.16ID:???
50音のやつ面白かったからもっと見たい
0865名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:29:05.96ID:???
>>848
個人企画なくてオマケ扱いやから軽んじられてるな
0866名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:29:30.04ID:???
丈くんやみっちーがやってた大橋あるある
よく家でもみんなでツッコミしてたとこやから笑った
メンバーもそう思ってたんだ!って
0868名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:10.19ID:???
>>847
推しカメラ選ばれてるの大橋が圧倒的なんちゃう?
0869名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:13.82ID:???
集合写真で中央寄れ言われて恭平の手を自分に寄せた時からはっすんアプデスタッフの関心向ける気まんまやんとは思っていた
0873名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:55.42ID:???
アプデスタッフは橋橋贔屓よね
偏りなくやってほしい
0875名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:01.38ID:???
恭平を一緒に売り込んでるおおはちくん優しい
0876名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:01.78ID:???
からあげクンのフレンチサラダ味すこ

わいはまいたけ
0877名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:31.90ID:???
>>863
アプデも多いしバラも多いしドラマも出てるしもうなにわの顔やねんで
諦めろ
0881名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:19.04ID:???
推しカメみっちーも選ぶんやけど一人だけ回線わるいんかな?ってくらい静止画状態多くてわろ
0882名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:32.02ID:???
>>862
大丈夫
なにわはみんな可愛いしこっちはアイドル
でも戦うよりお互い仲良くなれば面白いのに
0884名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:49.27ID:???
気に入られてる上に数字も出してるからはっすん引っ張りだこなんやろ
0885名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:33:06.30ID:???
暇な人が選ばれてるやろどう見てもも
0888名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:34:06.12ID:???
>>880
それぐらいで印象操作になる?ワイ全然気にならなかった
0890名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:34:28.30ID:???
でもみっちーもちょっと生意気になってしまった感じはあるんよな勝手に携帯弄ってるし
0892名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:24.43ID:???
恭平の意味わからんコメントつべではすぐカットされるけどアプデは取り上げてくれるもんな
ほんまつべ恭平が喋る寸前でカット多いで
0893名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:35:41.44ID:???
はっすん仕事多そうに見えてそれほどやで
0896名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:36:20.37ID:???
モンペの餌食にならんよう気をつけた方がええかもな
0897名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:36:48.37ID:???
>>890
みっちーのあれは飼い主一家の中の一番序列が低い人に対する犬の態度
0898名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:37:10.55ID:???
ええかぁみっちー
例え飛び抜けて人気でてもやなぁどっかのセンターみたいに周りをイエスマンにして天狗なったらあかんでぇ謙虚にいきや
0902名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:38.15ID:???
>>897
なかなか核心ついとるな
みっちー的に上位のエンドレスが弄ってるからよし判断やな多分
0903名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:56.14ID:???
水面化で動いてる他メンバーの仕事加味するとはっすんそこまでだよ
0904名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:04.18ID:???
日テレの貢献度なら金田一のみっちーだしこれから消し好きのはっすん
だからなにわも2曲お願い
0905名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:26.97ID:???
主演表紙レギュラーある時点で仕事多いわ
0906名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:47.06ID:???
アプデスタッフは丈りゅちぇ気に入ってんのかと思ってた
0911名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:41:23.14ID:???
今日がコンサートだったらと思うと柿だわ
auくそやん
0912名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:41:38.68ID:???
なんやはっすんの滝への膝枕知らんのか
0915名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:42:46.00ID:???
SNSでは亀梨への応援の声が広がり、歌唱後には
「一人で歌いきった亀ちゃん ラップ助けてくれた翔くん 感動しました」
「1人で頑張る亀ちゃん、ラップでサポートする翔さん…熱いぜ」
「亀梨くん、櫻井アニキ、ありがとう 感動したしうちわ出てきてもう涙腺崩壊」
「亀ちゃん手が震えてた…」「まさかの翔ちゃんラップ」「久しぶりの翔ちゃんラップに号泣です」
と感動の声が続々。
ツイッターでは「カズヤカメナシ」「KATTUN」「亀梨くん」「亀ちゃん」「亀梨和也」「櫻井くん」など
関連ハッシュタグがトレンド上位を占拠した。
0917名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:08.18ID:???
はっすんのひざまくら
太ももガチガチで寝心地悪そう
0918名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:13.21ID:???
まあ膝枕の話持ってくるのスノカケモやから人気誇るのもその辺
0920名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:23.68ID:???
情報垢って演技系は出すけどバラのレギュラーはなかなか当てんよな
0923名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:46.37ID:???
バラエティ当てても仕方なくない?
0925名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:44:18.83ID:???
>>675
末っ子アピールしてるのに十代漏れした長ちゃんかわいそう
0926名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:44:22.00ID:???
え?櫻井さん亀の歌の助っ人したの?
シャッフル出るやんこれー!
0927名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:44:26.86ID:???
いや日テレなにわ出まくりじゃん金田一に永瀬バーターに消しゴムに
0934名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:21.47ID:???
消し好きて分かりにくいな
消しゴムでええやん
0940名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:46:11.91ID:???
なにわもバカリズムのコーナー出るよね
0943名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:46:56.79ID:???
スレ立て行けるけど天ぷら誰かお願いしてよい?
0947名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:47:34.25ID:???
ラジオまた大吾と丈なの?なんか前も見たような気のせいか
0950名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:47:39.89ID:???
さくらっぷトレンドに入るやろしまぁええか
0952名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:47:46.05ID:???
>>928
後輩のフォローに本家がやってくださるならエモいやろ
0956名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:48:14.41ID:???
>>951
消しゴムをくれたブスが俺のようなブスと結婚する話?
0958名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:48:38.08ID:???
テンプレて前スレとかの事ちゃう?
0959名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:48:41.71ID:???
今日のジアンまともに見られる気がしないw
0962名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:49:06.12ID:???
JUMPって俺かわでCD出したのに裕翔の夏ドラマど山田と秋ドラマでもCD出すんか
0963名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:49:07.29ID:???
上田の為にそこまでしてやるアニキてえてえ
0964名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:49:10.87ID:???
>>934
消しゴムで検索すると文房具の消しゴムが出てくるんよ
0965名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:49:35.03ID:???
初心ラジトレンド入りしなかったか
0974名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:50:56.58ID:???
水面下で動いてるってなんで知ってんの?関係者笑?
0976名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:51:03.86ID:???
はい!ワイが立てますから他の人絶対たてるな
0982名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:51:47.81ID:???
プロデュースとかは滝にして社長は櫻井でよかったんやないか
事務所地に足つきそう
0984名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:52:00.91ID:???
FRやってくれるんやねMDソフトダウンロードするわ
あと30分後だって
0990名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:52:55.97ID:???
>>908
尻ぷりんぷりんはそういう意味があるのか
尻で誘ってる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 27分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況