X



トップページラウンジ
1002コメント230KB
【無能マン】SnowManアンチ★905【原作クラッシャー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャッフル糞が
垢版 |
2022/06/30(木) 21:41:55.09ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【K-POPオタ出禁・話題も禁止】【国産キムチオタ出禁・話題も禁止】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはタキニ以外を応援しています
このスレはなんやこれ歌舞伎とお粗末映画のロングランを願っています
無能以外のタキニの話題に派生することもあります
0952名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:59.41ID:???
コロナ収まったらみんなで焼肉つつきながらヒロムを語らう会やってくれ
0953名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:08.88ID:???
KinKiもコメントメンバー達もまさに正しくジャニーズな感じでめちゃ面白かった
無能のいないジャニーズは箱推し
0954名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:32.80ID:???
>>919
塵クソすぎんか

てか中居やキンキと亀の話しぶりからジャニーさんは病室で意識ない感じだったよね?
無能が話している「病室で滝沢くんとジャニーさんからデビューと言われた」話の虚言ヤバない?
0955名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:47.67ID:???
ヒロムがJr.の番組録画してる中デビュー組で唯一KinKiの番組だけ録画していたんだよね
0956名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:36.48ID:???
ジャニーズってグループのうち1人気になって好きになって気がついたら箱推しになってしまうイメージ
0957名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:44.14ID:???
>>954
わざとキンキと中居は意識なかったって話しそうだったわ
滝沢たちに色々ジャニーさんが言ってもないこと捏造されておこなんじゃない
0958名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:46.30ID:???
ここ言われてた通りまっすージェシーはキンキに面白がられてる枠だったけどジェシーがバーッて挙げた曲名けっこうマイナーなの多くてわい母が喜んでたわ
0959名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:29.98ID:???
>>954
今そんなこと言ってんの?当初と内容変わってるんだけど
0960名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:40.85ID:???
ヒロムエピ色々聞いてるとキンキと勝利は別格だなと思うわ
0961名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:47.83ID:???
毎日のように病室にいた光一ですらジャニーさんと話せていないのにね
そんな状態のジャニーさんがどうやって無能にデビューを伝えられるんだろうね
世にも不思議な作り話だな
0962名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:48.67ID:???
>>956
相関図作り出すとあっという間に登場人物増えてくんだよね
0963名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:39:46.72ID:???
わいの同級生の4Gカケモ塵最近スネ鳥担になったってはしゃいでたけど伊野尾ちゃん担でもあるらしい
きつい
0964名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:39:52.67ID:???
母可愛いしそれをここに教えてくれるの微笑ましい
0965名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:01.62ID:???
>>960
キンキのオキニぶりと勝利のオキニぶりはややベクトルが違う感あるけどもまあ特別だよね
0966名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:04.29ID:???
>>956
わかる
ファミリーだからどのグループにも興味わく
それでも海老だけはずっと興味なかったけど大嫌いの域まで行ったのは無能だけ
0967名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:06.62ID:???
病室でデビュー告げられて感動したという無能の嘘は一生許さない
0968名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:32.42ID:???
>>962
そうなんだね面白い
人との繋がりエピソードで推しがもっと好きになってしまうな
沼だ沼
0969名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:37.98ID:???
ジェシーは強火剛担だしjr時代にマイナーなKinKi曲沢山歌ってたイメージ
0970名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:44:40.05ID:???
三宅くんとか亀とかジャニーさんと密接に付き合いのある人達のコメントが深かった
まっすーやジェシーはお笑い枠も兼ねながら強火キンキ担なのがわかって好感
無能いないとすごく魅力的な事務所だと実感した
0971名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:44:44.17ID:???
無能が今のKinKi Kidsみたいにいつかは音楽活動してるグループで一番上ってなるの最悪だから
早く解散して退社してくれ
0972名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:44:52.77ID:???
顔が終始良かった
ヒロムとの話も良かった
だからこそ無能に腹が立つ
0975名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:42.34ID:???
そっか今日なんでこんなストレスなく見れたのは不快なブスが画面に映らなかったからか
これからもテレビには清潔なイケメン達を映してほしいね
0977名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:47:13.99ID:???
自担の仲良い人とか可愛がってくれる先輩とか慕ってくれる後輩とかそういうとこから興味関心が広がっていってどんどん事務所推しみたいな感じになっていくんだよね
無能は無理だけど
0978名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:47:45.30ID:???
無能がいないだけで画面が綺麗なジャニーズ
0979名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:48:09.49ID:???
>>966
これが俗に言うグループへの還元だね
そうそう知れば知るほどこのグループ良いなこのグループも良いなってなってく気がする
大嫌いまでいくって相当だよね
私も無能大嫌いだ
0980名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:48:16.46ID:???
鳥ピの匂わせする女の気がしらねえわ
0981名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:48:23.69ID:???
スタジオのメンツもギャル曽根や3時のヒロインがお世辞とかじゃなく楽しんでて良かった顔がキラキラしてた
0982名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:48:49.80ID:???
ミリンダ売りもキツくなってきたしまともなスキルが無いのもバレてきてるし無能はあと5年持てば良い方
0983名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:49:07.49ID:???
金スマのVTRメンバーは顔がいいのももちろんだけど性格もいい人達が選抜されていたと思う
無能みたいにメインゲスト担を不快にさせるコメント一切なかった
0984名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:00.47ID:???
年齢バレるけど学生時代リアルに教室で光一派剛派話していたな影響力強かったわ
0985名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:05.54ID:???
金スマ見たらジャニーズいいなぁってなったけどシャッフルメドレーが控えてるのを思い出して
金スマ最高だったとシャッフルメドレー最悪の反復横跳びが止まらない
0986名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:31.25ID:???
流れぶった斬ってごめんねなんだけど
YOUここは何の時に言われたの?
0987名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:35.65ID:???
>>983
コメントにも知性や品性や感性が表れるよね
無能には他のグループにコメント寄せる権利なし
0989名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:51:14.78ID:???
山田の光一くん手は振ってねも光一担なら山田がずっと光一憧れって言ってたの知ってるだろうしね
たしか山田が20になったときにお祝いにお酒のみに連れてったんだよ
0990名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:51:50.15ID:???
もし無能が亀の立場になってたらベラベラと色んなところで喋ってそう
0992名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:52:35.63ID:???
キンキ担が後輩VTRコメントに喜んでるの見てほっこり
同時に自軍にもこういう素晴らしいメンツにコメントしてもらいたいといつかの未来に無能が関わってこないよう強く願った
0993名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:11.74ID:???
ヒロムとの3ショットまじで二人いい顔してたよね家宝だわ
0995名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:41.66ID:???
>>989
光一担なら寧ろ手を振らないの光一くんらしいってなってそう
0996名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:46.92ID:???
>>989
キンキ担は山田が光一派なのを知ってるから剛age光一弄りネタも楽しく見れるんだよね
普段の山田の光一エピがあるから
0997名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:54:13.72ID:???
自軍は無能じゃなくてKinKiにコメント貰いたかったという強い気持ち
0998名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:54:59.07ID:???
キンキの同期が三宅くんなのも羨ましかった
わいの自担の同期に無能の最悪な奴がいるから…
1000名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:55:51.69ID:???
ワイの自担も無能の某と同期
無能からのコメントは一切不要
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 13分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況