X



トップページラウンジ
1002コメント111KB
【すとらじ】すとつべ専用86【実況】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 18:37:39.06ID:???
SixTONES関係専用実況スレ
お客様はお帰り下さい
アンチやモメサはスルー
他sage禁止
次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
他担出入り禁止
悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
アンリー出禁
アンチ行為厳禁
1が読めない人はスルー
皆でルールを守って 仲良く 楽しく 話しましょう!


※前スレ
【すとらじ】すとつべ専用85【実況】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1655300016/
0009名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:22.20ID:???
振り回してたのアンタのほうやない?
0010名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:22.78ID:???
たておつ
今日はずっとありえなあ〜い
0014名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:38.64ID:???
自分ならあの母親がいる限り嫌だな
0015名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:41.80ID:???
立てあり!
ありえない今日こそ良いタイミングでよろしくだよと祈る
0023名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:30.90ID:???
仕事も手に付かないみたいだけどどこが好きなのかが本気でわからない
0027名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:47.82ID:???
急にしゅーまが純を追いかけるのも唐突過ぎて
0029名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:51.12ID:???
これは脚本というか演出に問題があるのかな
0030名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:02.84ID:???
あの吹っ飛ばしてくれるパワフルさかな
0032名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:19.52ID:???
そもそもいつ好きになったんだ未だにわからない
0037名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:30.84ID:???
ママをどうにかしてからよね純とどうにかなるのは
0038名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:35.91ID:???
ダンボールの中で捨て犬みたいに泣いている~ぅ
0042名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:40.47ID:???
みんながどこがいいのか分からない
0048名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:12.96ID:???
オカンが見てられんって背中押したら草
0049名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:13.05ID:???
母ちゃんとパチでも行って気晴らししてこい
0056名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:53.49ID:???
アリスより由貴ママとの方がお似合いな北斗
0057名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:04.49ID:???
むしろ斉藤由貴と不倫ドラマ見たかった
0060名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:29.64ID:???
がっつり年上相手の恋愛物似合いそうだね
0064名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:44.47ID:???
職業ドラマよりヒモドラマが似合いそう
0066名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:56.84ID:???
殺人が始まりそうな雰囲気なんだけど
0069名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:09.68ID:???
もっと早くに帰ってくれれば良かったのに
0074名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:44.58ID:???
ママが身を引いたところで根本が解決されてない気がするの
0075名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:00.91ID:???
アリスとよりママとのシーンの方が色っぽいわ北斗
0080名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:35.11ID:???
これ純の性格だと大津ともうまくいかないよ
0090名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:11:37.16ID:???
エンジェル斉藤みたいのがプリントされてたシャツ
0094名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:11:43.44ID:???
最終回なのにまたヤバそうな人出てきた
0112名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:56.43ID:???
いつも謎なタイミングで曲かかるよねどれも
0113名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:57.88ID:???
この曲の流れてる時はまだまだ大丈夫
0119名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:44.48ID:???
これでしゅーまが海外連れていかれたら面白いのに
0120名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:48.07ID:???
スーパーのBGMみたいなチープな曲かけてくるよね
0128名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:14:45.79ID:???
なぜこれだけの役者を揃えてこんなレベルのドラマ
0129名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:15:01.10ID:???
たしかに料理って上見るとどこまでもあるよな
0152名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:30.15ID:???
最終回にこんなネタぶち込まれても困る
0155名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:44.17ID:???
結局キャナメフランスに行くんだな
0177名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:17:51.38ID:???
シリアスなのかコメディなのか行方不明
0179名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:18:03.91ID:???
ドラマ垢の人が北斗はサイコパス役も似合いそうだって
たしかに
0181名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:18:13.58ID:???
最終回もツッコミどころ満載で草ぁぁ
0183名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:18:25.18ID:???
詐欺が悪いのは前提として割と良い歳っぽかったのに200万で人生狂わされたんか
0192名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:19:58.00ID:???
おーつも急に純にグイグイくるけど何かあったっけ
0195名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:20:03.91ID:???
純の顔ひどくね?全く大津のこと好きじゃないじゃん
0197名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:20:10.98ID:???
当て馬にしちゃ大津色々弱いんだよね
0205名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:20:48.17ID:???
マリメッコエプロンぴんく持ってたわ
0211名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:21:39.34ID:???
20分しか経ってないのに展開が多すぎる
0213名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:21:49.74ID:???
キャナメは行くしかないのよ
雇ってたらSalyuリスク高すぎ
0215名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:06.10ID:???
フィンランドエアって機内アメニティマリメッコだった
0223名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:23:00.59ID:???
ドラマによくあるやつ入れ込み過ぎ
0240名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:24:21.21ID:???
挑戦することに遅すぎることはない
0246名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:24:33.13ID:???
旦那の金で調理学校とか通ったほうが良くね
0260名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:43.48ID:???
なんかキムタクのドラマみたいだグランメゾンだっけ
0264名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:52.81ID:???
まぁ確かにパリに行ってそのまま働き続ける人はいないな
0278名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:43.80ID:???
ちょっとぉーもう後半なのにまとまるのか
0282名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:03.12ID:???
もしかして天音くんも結構スタイルいい?
0290名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:43.84ID:???
紀香様は胸を強調する服ばかりだな
まあスタイルいいからだけど
0292名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:20.20ID:???
>>290
ああいう体系は胸のライン出さないと太って見えるのかも
0293名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:20.81ID:???
おーつと一緒になると思いきやって言うベタな感じかな
0295名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:43.70ID:???
ワインに酢入れられる心配なくなったね
0297名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:05.16ID:???
大津ともしゅーまとも一緒になるな!
0305名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:25.69ID:???
最後は大津が純を突き放すパターンじゃない?
0308名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:55.90ID:???
母のスケジュールをどこで調べたのか気になる
0310名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:11.63ID:???
大津が本当は俺のこと好きじゃないだろ、柊麿のとこ行きなって言うに賭ける
0315名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:04.07ID:???
一度純に突き放されたまた柊磨が受け入れるかな
0320名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:26.73ID:???
恋路を邪魔してやるって親なのに怖ぇ
0322名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:36.88ID:???
純は柊麿母に玉ねぎの剥き方しか教えてないのに絆されてるの何でょ
0324名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:50.42ID:???
パチンコ屋でバイトすれば良いのに
0326名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:09.06ID:???
純は嘘ばっかり
逃げてばっかり
物壊して謝りもしない
0330名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:25.55ID:???
意外と似たものどうしなのかもここ
0333名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:52.21ID:???
設定ではけっこう期間空いてるのかな
0334名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:55.26ID:???
玉ねぎの剥き方ぐらい息子から指導しとけよ
0337名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:14.77ID:???
これ純とくっついた男が罰ゲームだな
0339名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:40.32ID:???
隣のテーブルより小鉢が少ないとろろ御膳です
0353名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:51.62ID:???
しゅーまの母親に向かって息子が好きって言った口で他の男がいることを伝える純のことが本気でわからない
0355名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:59.99ID:???
アリスは綺麗なのに純がクソ女すぎる
0362名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:26.81ID:???
こういう女今多いよ
悪びれない性格
0367名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:37:02.83ID:???
聞かなくてもわかってるじゃん大津よ
0368名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:37:27.73ID:???
カメラアングルが要さんの就活の時と同じなんよ
0369名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:38:14.20ID:???
嘘つけないってネタがオープン前のホテルの料理って設定でもかわいそうだわ
0371名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:39:13.53ID:???
何ひとつ心に響かないドタバタドラマ
0417名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:40:55.67ID:???
(勝手にメシを食うのが)ありえないってことで良いです?
0420名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:41:03.62ID:???
なぜ当然のように自分に向けて作られたものだと思うのか
0429名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:41:41.77ID:???
盗み食いが本当にありえなくて笑ったわ
0432名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:41:49.06ID:???
用意されてたってことは呼ばれたの?流石に勝手に食べるわけないよ流石に流石にそれは
0433名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:41:53.52ID:???
ありえないところまで心がウゴキダス
0438名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:42:10.32ID:???
そんなホテルの料理けなさなくても
0439名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:42:18.18ID:???
ひどくない?お皿買ってもらって
だからデザイナー外されるんだよ
0442名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:42:25.13ID:???
ありえない展開にうちの家族キレてる
0452名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:42:54.46ID:???
なんだこいついきなりツンデレぶるなよ
0454名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:42:56.61ID:???
なんつった?笑ってたら聞き逃した
0512名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:44:28.49ID:???
聞かされる公園の皆さまの気持ちを慮ると
0513名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:44:33.67ID:???
ありえない展開すぎて笑いが止まらない伝説
0515名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:44:40.36ID:???
今までも柊麿は大変だったと思うのですが
0516名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:44:44.15ID:???
エキストラのみなさんお疲れ様です
0518名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:44:48.23ID:???
爆笑してるけどこんな脚本演じさせられて2人が可哀想
0522名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:44:54.54ID:???
コレ誰か盗撮してツイにアゲテそう
0523名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:45:00.64ID:???
仲間さんとのドラマの北斗良かったのに
0524名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:45:05.96ID:???
もう俳優さん達も気の毒になってきた
0529名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:45:23.10ID:???
無駄に2人が演技上手いから尚更恥ずい
0530名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:45:29.31ID:???
もうちょいどうにかなっただろ全体的に
0532名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:45:33.06ID:???
話変わるけどこの日ってスパイダーマンポーズのストーリー撮った日かな?
0535名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:45:38.13ID:???
こっちもこんなドラマ二度とごめんだわ
0537名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:45:43.81ID:???
北斗とアリスは可愛いそれだけだ!!
0545名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:46:09.38ID:???
壊したことを謝ってないのに何なんだこの女
0548名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:46:13.72ID:???
3話ぶりぐらいにみたけど恐怖しかない
よくこのドラマ受けたね役者さんみんな
0549名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:46:14.33ID:???
北斗が出てなきゃ絶対見なかっただろうな
0560名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:46:56.17ID:???
純が母ちゃんに似てるから柊磨は離れられないんだわ
0562名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:47:00.24ID:???
北斗ほんと頑張ったよ…
他の出演者もだけど
0571名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:47:20.64ID:???
やばいやばい本気で大爆笑
涙出てきたー
0575名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:47:33.29ID:???
最近見たドラマのなかで一番の駄作
0578名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:47:46.67ID:???
冗談抜きで令和始まって一番の糞ドラマかもしれない
0584名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:48:04.06ID:???
ひどすぎてもう既に北斗の次の作品に思いを馳せてるわ
0585名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:48:09.89ID:???
ありえなーいドラマだった
あいみょんの曲が泣いてるぞ
0588名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:48:19.81ID:???
アセクシャルの話を安っぽくするな
0589名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:48:20.96ID:???
いやそんな怒涛のぶっこみされましても
0591名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:48:26.22ID:???
演者と楽曲は良くても演出脚本ダメだとこうなるのか
0595名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:48:38.05ID:???
早くナンバで浄化されたい
でも北斗はこの脚本でよく頑張ったよ
0596名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:48:42.12ID:???
無理やり最近のモノをぶっ込んでるな
0597名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:48:42.47ID:???
実況しながらじゃなきゃ見られなかったわ
ありがとうね
0601名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:48:56.96ID:???
アセクシャルは前シーズンの恋せぬ二人が最高だったから軽く扱わないで欲しい
0602名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:49:09.46ID:???
ゴリラフェス見せてもう耐えられない
0609名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:49:36.00ID:???
アセクシャルの話を流行りものみたいにねじ込んできて最低
0610名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:49:37.41ID:???
アセクシャルじゃなくてアロマンティック?
0613名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:49:53.64ID:???
このドラマから余計な要素を抜いて残りをもっと丁寧に描写したらもっとマトモなドラマになったかなぁ
0616名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:50:15.71ID:???
このトーチャン有名らしいけど演技軽すぎん?
0619名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:50:26.43ID:???
あとでもう一度ミニスカ陸上見直してスッキリさせたい
0642名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:51:36.99ID:???
きれいにまとまった…じゃねえわ!
0651名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:51:58.05ID:???
ありえない言うためのドラマだった
0653名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:52:04.94ID:???
とても疲れてなにも残らないドラマであったが皆さんと一緒て楽しかった
0654名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:52:06.28ID:???
いやーマジで俳優陣にお疲れって言いたいわ
本当頑張った
0657名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:52:11.03ID:???
このキャストならもっと胸キュンのきれいなドラマになったのではと思うと残念です
0664名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:52:31.23ID:???
実況も過去一盛り上がったんじゃ?草
0667名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:52:34.45ID:???
恋するレストランどこから出てきたんだよ最期まで笑かすな
0669名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:52:36.27ID:???
なんか宣伝見せられてる感覚だった
0672名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:53:01.14ID:???
ゴリラだけが救いだった
マジみんなお疲れ様
0673名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:53:07.04ID:???
>>657
本当にそう思うよ
天音くんまりえちゃんも気の毒だわ
0675名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:53:10.63ID:???
あと残りはナンバの最終回かぁ
実況スレ寂しくなるなぁ
0676名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:53:16.64ID:???
ドラマ始まるまではナンバがギャグだと思っていました
まさか恋マジがギャグドラマだったとは
0678名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:53:17.13ID:???
今日のありえないが一番ありえなかったわ
0679名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:53:28.42ID:???
今まで生きてきた中で1番主役にイライラしたドラマでした
0681名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:53:52.22ID:???
おかしいなぁ
恋愛ドラマ見てたつもりだったのに
ギャグドラマ見終わってたぞ
0682名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:53:55.53ID:???
実況が無かったら最終回までついてこれなかった皆ありがとう
0683名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:54:02.21ID:???
今日のありえないはある意味本当にありえないシーンだった
0686名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:54:30.93ID:???
恋に本気になれないって設定いらなかった
0688名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:54:44.71ID:???
毎週の楽しみがひとつ終わっちゃった
お疲れ様みんなありがとー
0689名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:54:49.13ID:???
恋なんて本気でやってどうするの????
0690名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:54:57.63ID:???
てかほぼ全員に感情移入できないドラマって初めてかも
0691名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:54:58.26ID:???
この脚本見て北斗どう思ってたんだろ
0693名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:55:03.07ID:???
こんな事言ってはあれだけど黒歴史ものだと思った
0695名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:55:20.52ID:???
ドラマなんて本気で見てどうするの?
0696名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:55:39.60ID:???
「恋マジなんて本気で見てどうするの?」
0697名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:55:43.56ID:???
>>691
インタビューだとオブラートに包んで気をつけて話してたよねなんか
0699名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:55:50.34ID:???
実況あって本当に感謝
普通にこんな茶番ドラマ無理だわ
0700名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:56:13.00ID:???
キムタクと紀香で見てみたいある意味
0701名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:56:18.23ID:???
この皿に乗せて欲しいのはしゅうまの料理って
じゃあもう自分の皿を人に売るなって感じ
0703名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:56:34.72ID:???
登場人物誰一人として共感できないドラマは珍しい
0704名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:56:44.96ID:???
>>691
クソだと思ってても断れる立場じゃないだろうし大変だよね
0706名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:57:06.77ID:???
レストラン飛び出して公園まで手繋いで走ってった時ミュージカル始まるかと思った
0710名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:57:58.71ID:???
映像も綺麗だったね
ただそれだけだわ
0711名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:58:06.05ID:???
>>702
ドラマの内容知らない人には
ジャニヲタが文句ばっか言ってるようにうつるのかな
0714名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:58:46.30ID:???
むしろ何故かオールキャストで公園で踊ってくれた方が良かった
0715名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:59:08.99ID:???
佐伯さんのツイが
やっぱひどいよね
0719名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:59:30.78ID:???
>>706
草!それでもおかしくなかったってぐらいトンチキだった
0725名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:00:37.22ID:???
同じ俳優陣使って若い脚本家が恋愛群青劇取り直してくれ
0726名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:00:52.20ID:???
ラフィオールのカップ&ソーサー出るらしいけどお値段がかわいくない
0729名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:01:37.47ID:???
紀香さまのアデューがピークだったな
0733名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:03:00.24ID:???
初恋じゃなくて俳優が泣いているよ
0735名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:03:21.46ID:???
アセクシュアル最後の最後にぶっ込むの本当に笑えない
0742名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:05:08.18ID:???
響子の妄想だったり紀香のウーララだったりありさのアサリだったり最終回の絶叫コントだったり毎週どっかに爆笑ポイントはあった
0743名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:05:08.96ID:???
全部が唐突で細切れ肝心な描写はない
頑張ったよ演者も視聴者も
0747名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:06:51.86ID:???
勝手に店入って勝手に飯食い出したのがピーク
0748名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:06:52.09ID:???
第一にお互いどこに惹かれたのかよく分からないまま話が進んでいって
0750名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:07:20.09ID:???
ドラマのせいでアリスちゃん苦手になった
0752名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:08:28.65ID:???
>>750
さすがにかわいそうよ
ツイで謝ってたから許してあげて
0757名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:14:38.20ID:???
公園の絶叫シーン声出して笑っちゃったわ誰か止める人いなかったんかこれ
0762名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:17:25.07ID:???
北斗やアリス側は叩かれる覚悟してたんだろうな
マジでお疲れ様だ2人とも悪くないよ頑張った
0764名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:18:42.50ID:???
これキャストにそこまで大根いないのも勿体無いよな
0765名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:18:51.17ID:???
大河の頼朝にムカつき過ぎて大泉洋までイラつきそうなのを元彼のお陰で回避して
純にムカつき過ぎてアリスちゃんまでイラつきそうなのを探偵のお陰で回避した
0768名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:19:29.08ID:???
>>764
だからこそ何とかドラマとして体裁保てたのかもよ
0769名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:19:53.50ID:???
むしろTLでもキャストは同情されてるよ
0770名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:16.51ID:???
酷いのは脚本演出監督プロデューサーで
キャストは叩かれてないでしょむしろ同情
0771名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:42.97ID:???
音声を消して映像だけ見るととても良い
0774名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:52.91ID:???
次のドラマの北斗に期待しよう
恋マジよりはよく見えるはず
0775名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:23:31.03ID:???
でも一緒に仕事をした人たちが叩かれるのも気分が良くはないでしょ
0776名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:23:36.92ID:???
Blu-ray&DVD-BOX 2023年1月27日発売決定!
純や柊磨たちにいつでも会える永久保存版!
0779名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:26:21.07ID:???
>>766
脚本監督演出プロデューサーの価値観=視聴者の価値観で一致してたら個人の演技での説得力のなさを見られて叩かれるかもと覚悟してたんでは?と思った
実際は製作陣の方が価値観合ってなかったわけだけど
0780名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:26:27.65ID:???
ヤバい円盤発売日が記念日に近すぎる
0782名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:29:42.93ID:???
フジの実況でもありえない言われてて草
0783名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:30:53.18ID:???
令和という時代に若者が公園で叫ぶかよ
LINEで告白する時代だぞっと脚本家に伝えたい
0784名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:32:18.41ID:???
>>782
わたしがネタになっちゃったけど
ドラマきっかけで買ってくれた人はいたんだろうか
0785名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:33:56.54ID:???
買ってくれたかは分からないけどつべMVにはドラマきっかけで見に来てくれた人はいたよ
0787名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:38:45.00ID:???
>>784
職場の同僚は主題歌と挿入歌は良いから買っちゃったって言ってた
0792名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:40:51.82ID:???
>>789
スレを追いながら見るのおすすめする
じゃないと耐えられないよ!
0794名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:44:05.75ID:???
死ぬかと思った色々な意味でみんなまたね
0796名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:53:02.16ID:???
ありえないドラマだったけど実況は楽しかったよーアデュー
0798名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 19:03:09.64ID:???
ここ見てようやく再放送だと気が付いた
0800名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 19:08:44.37ID:???
来週のバリューはフレンチトーストアレンジ術なんだね
0801名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 19:16:18.97ID:???
もうすでに樹のストレートヘアときょもの暗め茶髪とジェシーの前髪の長さが懐かしい
0803名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 19:30:03.47ID:???
慎太郎が撮ったゆごほくの写真は結局どこにも出てこなかったな
0811名無しさん?
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:48.65ID:???
先週見ないで今週見ようとしている
0816名無しさん?
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:03.22ID:???
やっぱバスタオル用意しといて良かったぁああ
0848名無しさん?
垢版 |
2022/06/22(水) 22:15:16.12ID:???
見入っちゃってなかなか実況できない
0850名無しさん?
垢版 |
2022/06/22(水) 22:15:42.34ID:???
わかる泣きながら見てて実況どころじゃない
0851名無しさん?
垢版 |
2022/06/22(水) 22:15:51.03ID:???
ありえなくていいんだこのドラマは素晴らしいから
0917名無しさん?
垢版 |
2022/06/22(水) 22:33:00.73ID:???
なんか大丸もいたのは本当草
出席日数大丈夫なのかな
0969名無しさん?
垢版 |
2022/06/22(水) 22:46:41.50ID:???
泣かないでよーもらい泣きしちゃう
0975名無しさん?
垢版 |
2022/06/22(水) 22:47:34.05ID:???
難破家復活ぅぅぅううううううゲホゲホ
0989名無しさん?
垢版 |
2022/06/22(水) 22:49:43.18ID:???
これここで終わっちゃうの?!まだ見たいんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 13分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況