X



トップページラウンジ
1002コメント196KB
728ざつ278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 11:55:23.79ID:???
誹謗中傷は禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ禁止
みちアンチ出禁
踏み逃げは出禁
落選した子達にもサチアレ


次スレは>>900

コンサート追加公演期待してるなら良い子にしとくんよぉ
アルバムは予約できる時に予約しときぃ!!

前スレ
728ざつ277
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1655636568/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 11:56:09.04ID:???
>>1

06/20 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
06/23 04:24 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/23 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
06/24 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/24 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
06/24 19:00 沸騰ワード2時間★大西 長尾
06/25 05:24 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/25 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/25 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
06/25 20:15 有吉のお金発見 突撃!カネオくん★長尾
06/26 22:30 金田一少年の事件簿#9★道枝
06/27 00:58 パパとムスメの7日間#1★長尾
06/27 04:05 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/27 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
06/28 03:00 僕らは奇跡でできている#1★西畑
06/28 19:00 僕らは奇跡でできている#1★西畑
06/29 03:00 僕らは奇跡でできている#2★西畑
07/01 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/01 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
07/02 15:00 THE MUSIC DAY★なにわ男子
07/02 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/02 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/03 02:30 彼女、お借りします#1【関東】★大西
07/03 11:00 俺のスカート、どこ行った?【一挙放送】★道枝 長尾
07/03 23:55 彼女、お借りします#1【関西】★大西
0003名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 11:56:14.33ID:???
>>1

07/04 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/08 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/08 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
07/09 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/09 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/10 02:30 彼女、お借りします#2【関東】★大西
07/10 23:55 彼女、お借りします#2【関西】★大西
07/11 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/15 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/16 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/16 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/17 02:30 彼女、お借りします#3【関東】★大西
07/17 23:55 彼女、お借りします#3【関西】★大西
07/18 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/22 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/22 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
07/23 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/23 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/24 02:30 彼女、お借りします#4【関東】★大西
07/24 23:55 彼女、お借りします#4【関西】★大西
07/24 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#1★西畑
07/25 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/27 00:58 パパとムスメの7日間#1★長尾
07/29 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/30 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/30 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/31 02:30 彼女、お借りします#5【関東】★大西
07/31 23:55 彼女、お借りします#5【関西】★大西
07/31 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#2★西畑
0004名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 11:56:38.68ID:???
728 愚痴スレ Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1655635148/

なにわ男子(boy's love)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653786646/

【ID】★★★なにわ男子9★★★★【アリ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646570174/

728腐禁止 1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/

【前座男子】なにわ男子アンチスレ14【ノースキル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1654324859/

【めめ】消えた初恋【みち】41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654862669/
0008名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 11:59:00.16ID:???
これ未掲載の話もあるから載せとく

 撮影当日は、早朝から夜まで取材が続いたものの、疲れを見せることなく、スタッフ一人ひとりに笑顔で接した。未掲載のこぼれ話では、7月スタートの主演ドラマ『彼女、お借りします』のメイクに関するエピソードも紹介する。

 「ドラマ中はセルフメイクではなくドラマのヘアメイクさんにお願いしているのですが、いつもよりちょっとだけファンデーションの色が暗いんです。より健康的な肌色で、演じる役の和也の少年っぽさを出せるんじゃないかな。隣に立つヒロインの千鶴(桜田ひより)の透明感もさらに際立つと思います」とメイク好きな大西ならではのこだわりも。

https://www.oricon.co.jp/news/2238980/full/
0009名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 11:59:06.50ID:???
道枝駿佑「金田一少年の事件簿」第6話6・1% 個人視聴率は3・4%
https://news.yahoo.co.jp/articles/81b5ec9aa473679339f5d0ece1656835f71ff0b1

第1話は世帯7・8%、個人4・5%
第2話前編は世帯6・2%、個人3・6%、
同後編は世帯6・7%、個人3・9%、
第3話は世帯6・1%、個人3・4%、
第4話は世帯5・7%、個人3・3%、
第5話前編は世帯5・5%、個人3・2%、
第5話後編は5・7%、個人3・3%だった

代替で5月1日に放送された堂本剛主演の同作第2シリーズ「悪魔組曲殺人事件」(96年7月13日放送)は
世帯5・0%、個人2・9%
0010名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 11:59:12.51ID:???
リピートはTVerで! (金田一に字幕はありません)

金田一 4位(登録66.7万 いいね2320)
https://tver.jp/episodes/eptdzpt0wm

俺かわ ※1位達成(登録45.6万 いいね1.0万)
https://tver.jp/episodes/epvyrbxid9

アプデ (登録17.4万)
生姜焼き いいね785
https://tver.jp/episodes/epaxuykop0
洋食 いいね1526
https://tver.jp/episodes/epd6vz5cp0
和食 いいね 195
https://tver.jp/episodes/epqyxoru8t
中華 いいね172
https://tver.jp/episodes/ep4drhxcjw
漁港飯1 いいね320
https://tver.jp/episodes/epywdtojim
漁港飯2 いいね1402
https://tver.jp/episodes/epheca87en

クイズ!THE違和感
https://tver.jp/episodes/epit0otp1m
https://tver.jp/episodes/epssx0cpal

ZOO-1グランプリ
https://tver.jp/episodes/epgsmqti4u

10万円でできるかな ※6月20日(月)16:00 終了予定
https://tver.jp/episodes/ep6xhqum0q

激レア動物タイムズ
https://tver.jp/episodes/eplaof7es6

モニタリング(河童)
https://tver.jp/episodes/epxywvsw0f
0013名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 19:47:46.21ID:???
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中※
・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>いつ見ても道枝ageばかりなんやが
>みっちー専用スレッドに認定
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ

・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける
・容姿を褒められるのがとにかく嫌いなので画像は通報連呼(大西畑は一度も無し)
・みっちーは好きやけど担が嫌いと下手に成り済まし主張
・しつこい、とにかくしつこい、話題が変わるまで連投し続ける
・「きっしょ、キモイ、気持ち悪い、みっちーが気の毒、気に入らないレス、可哀想」が口癖
・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
・消え恋続編の可能性があると発狂して否定、続編決まったらしぬビョーキ
・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で女ネタをレス
れそうになって開き直った過去有
・専ブラ利用を自慢気に語る5ちゃん廃人
0014名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 19:47:53.53ID:???
わい用

8話みっちーまとめ
5:38 果たし状読むおっさん覗き込むのも可愛い
6:18 首狩り武者の話してるのに可愛い
6:50 美雪より座高低いの可愛い
8:00 腕すら美雪より白くて可愛い
9:25 目キラキラさせてオッサン覗き込むの可愛い

10:50 誰よりも驚いてるの可愛い
11:24 およしになっての姿になってるの可愛い
11:33 オッサンと寝てるの可愛い
12:04 寝てるオッサン覗き込むの可愛い
14:58 釣られて驚いたポーズも可憐で可愛い

16:34  浴衣みっちー!!!
18:10 浴衣開けて走るみっちーだけどアンダー履いてるから減点
19:06 気絶して連れ込まれたみっちー
19:20 縛られて胸元乱れてるみっちー
20:30 鎖骨みっちー

24:10 目が潤ってなってるみっちー可愛い
27:10 おっさん見つめる横顔も可愛いみっちー
27:53 佐木と再開みっちー可愛い
18:45 謎は全てて溶けたのおめめでっかくて可愛い

30:40 高所恐怖症暴くみっちー可愛い
~ここから謎解きずっと可愛い~

31:45 ジャニーズ持ちしてるせいで左肩空いてるのセクシー
33:45 可愛い
43:17 驚いた顔も可愛い
44:33 バスの中も可愛い
45:30 オッサンの背後から可愛く笑うの可愛い
0015名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 19:48:32.75ID:???
NGワード推奨
みっちー担・キモい・みっちーの話ばっかり
0020名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 19:50:21.81ID:???
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける
・しつこい、とにかくしつこい、話題が変わるまで連投し続ける
・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
・専ブラ利用を自慢気に語る5ちゃん廃人

この4個はアンチじゃなくてアンリーの方のみちアン
0021名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 19:50:53.26ID:???
>>18
感想聞かせてな
ちょっと秒ズレてるかもしれん
0022名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 19:51:19.81ID:???
みっちースレじゃないのにしつこいよなぁ
あ独り言やから わい用ねw
0026名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 19:53:02.19ID:???
>>14
興味ないけど読んでしもた謎溶けちゃったの?
0027名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 19:53:20.68ID:???
>>20
みちアンなのにアンリーおかしいやろ
他担叩き擦り付けんな
0028名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 19:53:51.03ID:???
>>22
スルー出来てへん
愚痴

この時点でお前このスレ失格
0032名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:31.84ID:???
>>28
わい用って書いてあればええんやろwスルーしてや
0037名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:59.22ID:???
>>36
テンプレやから1スレひとつやな
あとは荒らしや
0039名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:02.07ID:???
>>37
こんなのテンプレじゃない
ただの荒らしなんで
0042名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:23.75ID:???
>>33
目キラキラさせておっさんみるところ母になるのコウぽかったわ
0043名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:37.30ID:???
明日MV解禁とグッズもあるから楽しみ
0046名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:13.47ID:???
明日もWSになにわ男子出るのか
今日のWSの編集も半分終わってないのに
きっついわー

明後日もテレ東の長時間音楽番組あってそれに出るのに
0048名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:36.48ID:???
明日以降にグッズ注文しても初日とかじゃなかったらコンサートまで間に合うよね?
0054名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 22:51:03.53ID:???
>>1

ここは実質【280】です
次スレは【281】で立ててください
0056名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:53:01.91ID:???
>>1

06/21 04:55 グッド!モーニング★なにわ男子
06/21 05:20 THE TIME,★なにわ男子
06/21 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/21 06:00 アサデス。KBC★なにわ男子
06/23 04:24 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/23 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
06/24 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/24 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
06/24 19:00 沸騰ワード2時間★大西 長尾
06/25 05:24 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/25 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/25 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
06/25 20:15 有吉のお金発見 突撃!カネオくん★長尾
06/26 22:30 金田一少年の事件簿#9★道枝
06/27 00:58 パパとムスメの7日間#1★長尾
06/27 04:05 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/27 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
06/28 03:00 僕らは奇跡でできている#1★西畑
06/28 19:00 僕らは奇跡でできている#1★西畑
06/29 03:00 僕らは奇跡でできている#2★西畑
07/01 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/01 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
07/02 15:00 THE MUSIC DAY★なにわ男子
07/02 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/02 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/03 02:30 彼女、お借りします#1【関東】★大西
07/03 11:00 俺のスカート、どこ行った?【一挙放送】★道枝 長尾
07/03 23:55 彼女、お借りします#1【関西】★大西
0057名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:53:12.21ID:???
>>1

07/04 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/08 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/08 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
07/09 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/09 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/10 02:30 彼女、お借りします#2【関東】★大西
07/10 23:55 彼女、お借りします#2【関西】★大西
07/11 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/15 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/16 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/16 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/17 02:30 彼女、お借りします#3【関東】★大西
07/17 23:55 彼女、お借りします#3【関西】★大西
07/18 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/22 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/22 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
07/23 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/23 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/24 02:30 彼女、お借りします#4【関東】★大西
07/24 23:55 彼女、お借りします#4【関西】★大西
07/24 22:30 新・信長公記〜クラスメイトは戦国武将〜#1★西畑
07/25 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/27 00:58 パパとムスメの7日間#1★長尾
07/29 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/30 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/30 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/31 02:30 彼女、お借りします#5【関東】★大西
07/31 23:55 彼女、お借りします#5【関西】★大西
07/31 22:30 新・信長公記〜クラスメイトは戦国武将〜#2★西畑
0058名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 23:58:40.03ID:???
>>56

06/21 04:55 グッド!モーニング★なにわ男子
06/21 05:20 THE TIME,★なにわ男子
06/21 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/21 05:50 ZIP!★なにわ男子
06/21 06:00 アサデス。KBC★なにわ男子
0059名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:14:50.98ID:???
1000 名無しさん?[sage] 2022/06/21(火) 00:14:19.78 ID:???
1000なら世界平和♪

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 52秒
0062名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:15:36.48ID:???
前スレ1000ええこやな
1000ならみっちーは清純なワイの嫁!
って書いてエラー出た自分を悔やんだわ
0065名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:16:58.97ID:???
消しゴムは今日のジョーでもなにもないんかな
0069名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:19:35.41ID:???
消しゴムほんまメインの4人以外なんも情報ないな
0074名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:30:03.12ID:???
なにわ男子なのに東京カレンダーちょっとおもろいなてかこの雑誌なに?
0075名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:31:01.27ID:???
りゅちぇのVoceのビジュアルええな
楽しみや
0076名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:31:21.17ID:???
はっすんずっと雑誌出続けてるのすごいな
0082名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:35:14.89ID:???
大橋がこんだけ出るってことはりゅちぇもそこそこでるんやない?
0086名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:38:26.64ID:???
アルバムの宣伝って雑誌とかテレビ出る?
0089名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:39:07.22ID:???
だいれんもくるだろうし丈橋推すだろうしパパ娘で長尾もでるし
しばらくは雑誌祭りよ
0091名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:39:40.92ID:???
ここは実質【280】です
次スレは【281】で立ててください
0092名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:40:16.48ID:???
りゅちぇのドラマといい闇橋くん寄りの雑誌といいイメージ変えたいんか?
0094名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:41:04.83ID:???
はっすんかっこよくないのになんで
0103名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:44:13.70ID:???
anan単独より東カレのがびっくりやわ
0109名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:45:52.13ID:???
>>106
目黒ほどじゃないけど下剋上感すげーないけるとこまでいってほしいわ
0110名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:45:58.75ID:???
丈って単独で表紙もらえないくせに2人以上の時採用されがちだよな
0115名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:48:00.60ID:???
>>112
それ以外もだよ丈きょへ、エンドレス何かと丈は付いてくる
0116名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:48:15.68ID:???
東カレはっすんはエグいわびっくりや
0121名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:49:35.04ID:???
どんなブスが東カレに出てくるんだろう♪
0122名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:49:58.34ID:???
JMOVIEMAGAZINE前綺麗に撮ってくれたからセカコイみっちーも楽しみにしてる
0127名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:51:09.35ID:???
>>124
バラエティだから雑誌とかに起用されないんだと思う
0129名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:52:07.96ID:???
>>122
押し倒されたみっちーめっちゃ綺麗やったよな
あれなんの映画の時やったか
0130名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:52:12.16ID:???
東京カレンダー宮舘も載るぐらいだからまぁ
0131名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:52:46.77ID:???
謙杜のバラエテこれからも続いたらなにわに来た仕事ではないとなるな
0132名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:52:54.89ID:???
>>90
いや違くてアルバムの宣伝でこれから出るかな?ってこと
0134名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:53:10.09ID:???
東カレその内メンバーの過半数は回ってくるよ
0135名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:53:39.99ID:???
>>109
目黒ちょっと人気下降気味やない?
公式ツイのいいね!も前ほど勢い無い気がする
0137名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:54:06.73ID:???
めぐろきゅんのはなちはどうでもいいけろ
0139名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:54:39.93ID:???
なにわへのオファーか長尾へのオファーかってこと?
0141名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:55:00.23ID:???
350メートルの一本橋で靴下履けるの長尾くらいだから
0144名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:55:41.50ID:???
雑誌とバラエティで分けてるのかな
0146名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:56:10.01ID:???
スノがほとんどやってるならなにわもローテーションちゃう?
0147名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:56:26.53ID:???
ローカルバラってほとんどマネが管理してて一応全員オファーされてるんでしょ
0148名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:56:33.37ID:???
東京カレンダーは恭平が一番似合うのに
0149名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:56:34.05ID:???
なんとなく長尾はバラエティでかわいいされてる方が向いてそう
声でかいし
0162名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 00:59:40.54ID:???
長尾バラエティもドラマも割といけてるよね
0169名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:00:47.41ID:???
みっちー大吾はバラエティ向いてないなぁって、ごめんよ
0170名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:00:47.59ID:???
みちアン今日は夜更しやから無駄に伸びてんのか
0174名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:01:28.40ID:???
>>162
どっちかがめっちゃ良いとかじゃなくてどっちも平均くらい出してるイメージある
0175名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:01:32.44ID:???
>>169
別に出なくてええやん
向いてる人だけ出たらええねん
0179名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:02:15.20ID:???
バンジーも躊躇なく飛べる
激辛いける
お化け屋敷いける
裸も大丈夫
コメントもレポートもそれなり
頭の回転早いからオチも付けられる
笑顔で明るい
スタッフ受けも良さそう

こんなん無双やで
0182名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:03:19.76ID:???
長尾今急上昇してるからほっといても大丈夫や
0186名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:04:20.42ID:???
ピナバタはバラで積極的に喋ってくれるから助かる
0187名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:04:23.75ID:???
>>177
発行部数5万だし何をそんなに上げてるのか
まぁ表紙は何でも嬉しいけどな
0188名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:04:32.90ID:???
長尾の怒涛あげどしたんや
そんなあげんでも仕事あるやん
0191名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:05:53.82ID:???
上げてるんじゃないんやで
びっくりしてるだけやで
0192名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:06:21.46ID:???
>>179
恭平の事かと思ったが頭の回転でちゃうかと思ったわい
0193名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:06:32.01ID:???
いつかりゅちぇ大吾長尾のブリブリぶりっ子演出のバラエティ観たい
0196名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:07:00.60ID:???
動物も好き
爬虫類も触れるし
釣りも冒険も好き

強い
0199名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:07:55.44ID:???
大西畑長尾でやってた嘘発見機のりゅちぇすこ
0200名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:08:22.18ID:???
大吾次バラエティでた時にぶりっ子卒業してたらおもろいなしばらく出とらんしキャラ変するなら今やで
0203名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:08:53.91ID:???
>>195
雑誌のコンセプトと大橋がかけ離れてるからびっくりされてるだけやで
0204名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:09:03.74ID:???
基本ポジティブやしな
気づいたら村上みたいになってるんは長尾かもしれん
0208名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:09:56.11ID:???
ブスの大橋がグラビアやからびっくりなんやろ
でもスノの宮舘も出てるからってこっちゃ
0211名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:10:42.36ID:???
虫も食べられるし
不憫ロケになっても拗ねても可愛いしね

これからが楽しみ
0212名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:10:48.84ID:???
1番関西弁喋ってるのに東カレってちなみに来月の別マも表紙や
0215名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:11:46.82ID:???
でも東カレに載ってそうな店に行ってそうなのは大橋っぽい
0216名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:11:47.17ID:???
大橋は関ジャニでいう大倉枠になるんとちゃう?
0217名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:12:02.27ID:???
>>209
長尾担だけどそこ触れちゃう?と思った
大吾開き直るしかないよね
0221名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:12:59.91ID:???
7番手がここまで出れるからみんな出れるやろ
0229名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:15:11.54ID:???
謙杜は三宅先輩っぽく大人をオモチャにするひとになりそう
0231名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:15:54.01ID:???
村上河合くらいなら解るけど他の先輩の特徴わからんわ
0232名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:16:11.24ID:???
>>227
りゅちぇ

かわいいよりカッコいいと思ってました
0236名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:17:16.23ID:???
ある程度機が熟したら長尾の横にみっちーちょこんとつけてくれたらええなぁって思っている
0237名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:17:19.75ID:???
>>234
長尾は人気出ないまま辞めてくか2番手くらいまで人気上がるかのどっちかな気がする
0239名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:17:39.64ID:???
>>145
なんの事かと思ったらポポロのD.Dの目黒ポーズか
目黒熱覚めてないんが消え恋関連やとええな
0240名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:17:52.72ID:???
>>233
三宅先輩は空気読んで無さそうで読んでいるけど読んでない振る舞いが上手な人です
0241名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:18:28.27ID:???
>>234
もしかしたら十年後仕事たくさん持ってるの長尾かもしれん
0246名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:20:04.77ID:???
逆にみっちーみたいに推され推されてきたメンバー方が結果出さないと一番影薄くなりそうなんよな
金田一の反応からして当分主演は無理だろうし
0248名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:20:55.98ID:???
10年後
藤原36歳
西畑35歳
大橋34歳
恭平32歳
流星30歳
みっちー長尾29歳
0249名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:16.98ID:???
>>246
全然関係ない
みっちーは先輩のバーターはやるやろうけど主演やるで
0253名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:22:33.78ID:???
>>247
長尾の隣でたまに突っ込みするぐらいが人生波乱万丈ならんで平和そうやなと
0255名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:22:49.39ID:???
マリウス11年やってまだ21歳とかやもんな
0258名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:33.66ID:???
>>246
ワイは大橋はこれで俳優仕事は暫く無いと思ってる
まあ見てて
0259名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:41.41ID:???
長尾はみっちーのポジションには成れないしなりたいとも思って無さそうだけど
独自路線で道切り拓けそう
自ら事務所に来たからそんな簡単に辞めないと思うよ
0262名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:54.70ID:???
逆にりゅちぇとか長尾とか恭平あたりが良作の脇に出て演技評価されてバーンと見つかるパターンもある邪悪とかメタモルで
0267名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:43.72ID:???
メタモルのBL原作が実写化してるけどブスで無理
めめみちでやったらよかったのに
0268名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:58.18ID:???
正直なんだかんだ生き残るのみっちー西畑だけだと思う他はバラエティで爪痕残そうと必死だね
みっちーは今後もドラマ出まくるよ山田くんみたいに
0270名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:26:16.47ID:???
ある意味ここの期待を裏切ってるな大橋
0273名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:26:45.92ID:???
みっちーとりあえず金田一の最終章上手くいくといいな
もうちょい視聴率上がってほしいわ
0274名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:27:07.36ID:???
消しゴム以降ドラマ呼ばれなさそう
0276名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:27:29.93ID:???
金田一は検討してると思ってる
ここの人がコケ扱いするとは残念やわ
0277名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:27:33.39ID:???
はっすんこの勢いで映画きそうじゃん
0279名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:18.38ID:???
大橋は人気なんはわかってる
でも俳優や演技で見たいのはオタだけなんよ
0280名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:19.32ID:???
道枝も西畑もコケてるのに担の期待はどっから出てんのか
0281名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:47.87ID:???
とは言うものの今期も視聴率が低いだけで5%台ってあんまなくない?今年の春クールが異様に低い
0284名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:29:13.34ID:???
大橋の演技仕事はこれで最後これで最後言うほどに大きな仕事が舞い込みそうな気がしてきますね
0285名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:29:21.47ID:???
こないだもここでananは大したことないFINEBOYSやメンズノンノとかきたら本物やとか言ったら即FINEBOYSの表紙きてたな
0291名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:30:45.49ID:???
>>286
わざとやと思ってる
雑談規制でJざつ追い出されてずっと居着いてるからスレの流れが異様
0293名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:48.33ID:???
みっちー仕事はくるやろ
何だかんだで打率高いもん
0295名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:32:17.32ID:???
みっちー来なくなったらまずいでなにわが
0299名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:34:20.48ID:???
かのかり予告の再生回数高いけど期待出来そう?
0302名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:36:14.46ID:???
金田一の脚本も微妙だけど金田一の前にマイファミリーがいたのもデカいマイファミリーの脚本が上手すぎて金田一の推理がチープに見えた
0304名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:36.70ID:???
>>294
このスレの内訳

大吾担3
りゅちぇ担3
みちアン2(夕方までパート)
大橋アン1
その他箱推し数名
変態3〜4
0305名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:56.97ID:???
はっすん最終目標ミュージカルな気するわ
丈も舞台やな
0306名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:39:07.28ID:???
後出しのたらればだけどマイファミリーに誰か出て欲しかったわ
0307名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:41:12.63ID:???
丈くんの舞台再演してほしいけどもう無理だよね
0310名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:43:38.19ID:???
個人でいいから誰か新しくレギュラーこないかな
0312名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:44:02.74ID:???
>>307
えっ、?全然無理じゃ無くない?ミキプルーンとも交流あるしいずれは出来るでしょ
0315名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:46:06.74ID:???
>>268
西畑なんて無理やろ見た目的にも
はっすんのほうが生き残れるわ
0316名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:46:08.65ID:???
このスレの内訳
変態4
アンチ1
各担当0から2
0318名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:46:59.53ID:???
>>314
前はほぼ大西畑とみちアンだけやったからな
兼ねてそうで嫌やったわ
0319名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:47:45.51ID:???
>>317
大吾ヲタ図々し過ぎるんや顔よう見ろはっすんのほうが絶対映えるわ
0321名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:48:20.45ID:???
今ガチの一般人から知名度あるの誰なんだろ
0322名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:48:26.07ID:???
悪いけどダントツブスだよね大吾
そのせいでブス過ぎるスレ立ってたし
0323名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:49:14.04ID:???
>>320
やから文句出る前
平日午前中ほぼ大吾のドラマネタ
0326名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:50:21.96ID:???
今個人のレギュラー丈のラジオだけやもんな
0328名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:51:08.88ID:???
ブスではないけど160台という身長がなぁせめて170あって欲しかった
0330名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:51:30.47ID:???
ダントツブスは大橋
インスタ見てみ
0331名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:51:39.39ID:???
次もし個人のレギュラー来るなら長尾っぽい気がする
0334名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:55:52.28ID:???
りゅちぇの毒舌発揮できる番組希望
0335名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:56:43.63ID:???
りゅちぇの毒舌好きだけどやりすぎないでほしい
0336名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:57:58.79ID:???
来週のアメトーク踊れない芸人でなにわソング踊ります
0337名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 01:59:37.01ID:???
今日の目情も大橋だけやったけど消しゴム1人のシーン多ない?
0339名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 02:05:52.71ID:???
>>330
えっ大吾やろ
露出なさすぎて存在から消されてるんか
0342名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 02:14:31.49ID:???
執事情報なんだったのか
なにわこれはでらんかな
0343名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 02:15:10.28ID:???
情報垢でトモダチゲーム言われてたマジで関係者潜んでんだな
0344名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 02:16:36.17ID:???
これマジで金田一は非じゃないくらい面白い推理戦ドラマやん
羨ましすぎて泣ける
0345名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 02:17:52.25ID:???
美の夏ドラ青春っぽくて好きだったんだけどな
トモダチゲームは方向性変わったな
0351名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 02:22:39.01ID:???
土曜11時からテレ朝だからオシドラじゃない?
0352名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 02:22:42.77ID:???
毎年美は推しドラ一時間枠にしてなかった?
0358名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 02:26:10.83ID:???
>>349
オシドラだよそれが1時間なのさ
ハイヒロも特別に1時間だったやん
コタローとか俺かわは30分だけど
0364名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 02:28:18.85ID:???
本格的にハイビをデビューさせる段取りしてきたね
0367名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 02:30:56.01ID:???
トモダチゲームは情報垢のマロで何度かきてたハイハイが今年デビューもしつこく来てたけどあり得そうだなこれ
0369名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 02:35:05.58ID:???
ハイビよりAぇにデビューしてほしいけど関西からはしばらくなさそうなのがな
0371名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 02:36:57.51ID:???
秋クールのオシドラはスノーマンの人って来てたよ誰かは忘れたヒロインも名前上げてたしこれもガチ関係者の漏洩かもね
0372名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 02:37:36.91ID:???
消え恋やろ
各情報垢もやっとのせだした
0374名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 02:38:22.07ID:???
まぁ関西が続かないとは限らないしね
0375名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 02:38:53.78ID:???
なにわツアー当ててた情報垢が消え恋続編上げてたんよな
0376名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 02:39:06.69ID:???
具体的にヒロインの名前載せてたからガチな気するスノの深澤だったかな
0377名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 02:39:27.49ID:???
トモダチゲーム推しドラなら推しドラ表記あるよな
0378名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 02:39:56.18ID:???
>>376
あーそれなら推しドラ枠やないよ
ふっか主演は本当
0379名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 02:40:28.64ID:???
>>376
ふっかのドラマは推しドラではないけど確定っぽいね
0380名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 02:41:10.40ID:???
消え恋続編は主演本人が1番漏らしてるっていう
0381名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 02:42:43.28ID:???
長尾のも漏らしてたよなリメイクで加藤シゲアキがやってた役ってマロあったわ
0382名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 02:43:54.12ID:???
Jrチャンネルの再生数見たけどAぇがダントツでちょっと驚いた
0383名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 02:51:00.25ID:???
06/21 04:55 グッド!モーニング★なにわ男子
06/21 05:20 THE TIME,★なにわ男子
06/21 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/21 05:50 ZIP!★なにわ男子
06/21 06:00 アサデス。KBC★なにわ男子
0385名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 03:03:40.07ID:???
当てたとか言ってる人頭悪そうやな
予想屋ちゃうでw
0388名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 03:42:46.24ID:???
>>380
日刊で山田から家来て発言もスルーして4週消え恋(目黒)関連出したくらいだから続編決まったんやろなーって思ってた
0389名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 04:06:58.00ID:???
トモダチゲームなら脇クズばっかだからでなくていいや
0392名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 05:09:04.60ID:???
正直ツアー行かんのになんで5時から頑張るん?って思う
0394名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 05:11:33.88ID:???
わいは行くよでもTシャツとかいまいちやね
0397名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 05:19:28.84ID:???
スポーツタオルのハートの大きさメンバーの身長やん
0398名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 05:20:08.08ID:???
このタイプのペンラって色変えれるん?光量弱そうや
0401名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 05:22:51.81ID:???
ダイレクトに色選べるやつやったで
裏に色のボタンが8コあった
0403名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 05:23:16.57ID:???
サイト入れんからツイで見てきたわ
シンプルでええねんけどイマイチそそられんな
無駄に買わなくてええから助かるけどな
0405名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 05:25:20.34ID:???
わい9月やから後で買っても間に合うかな
0407名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 05:28:01.46ID:???
わいは8月やけど心配やから早めに買いたい
キス担の友人は出遅れてもうドーム行ったのにまだペンラ来てない言うてた
0408名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 05:28:42.47ID:???
ダイスマ良さげやん
フルいつ見れるん?
0410名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 05:30:07.49ID:???
ペンラの持ち手ぶっといな複数持ちできんやつや
0411名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 05:30:44.35ID:???
少クラで歌った時この衣装だってさ
0420名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 05:49:09.25ID:???
恭平ビジュええな
はっすんひとりだけいただきますしとる
0427名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 05:58:11.04ID:???
ペンラ持ちづらそう
バ○ブ型がよかったな
0430名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 05:59:21.70ID:???
ペンライト色つけたら綺麗ーってなりそうやが
プリキュアやね
0431名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:01:26.60ID:???
自担うちわ盛れてなくてショックやったけどまあまあ全員やった
0432名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:01:56.06ID:???
ペンラけーぽでもよく見る形やけど最近の主流なんかな
0433名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:02:04.83ID:???
りゅちぇ金髪期待したんやが黒髪かーうちわ
0435名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:03:25.89ID:???
何でもケーポが起原と思ってる人何なん
0437名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:04:12.94ID:???
昔からあるペンラの形で特に真新しくもないけどな
0438名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:04:25.23ID:???
グッズの衣装もMV見習って凝ってほしいわ
白Tジーパンはシンプルすぎるシルエットも微妙やし
0441名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:08:48.51ID:???
鯖落ちして入れなさそうやから二度寝するわ
0442名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:09:23.94ID:???
ディズニーにある電動シャボン玉みたいで可愛い
0443名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:11:25.09ID:???
firstやから全部シンプルにしたんかな
0444名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:12:11.12ID:???
全然買えない
代々木間に合わなかったらアオハルのペンラ持ってきます
0445名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:13:17.72ID:???
うちわビジュ微妙じゃね
京セラの時が全員盛れてて良かった
0446名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:13:55.18ID:???
うちわビジュもうちょっとどうにかならんかったんかw
0448名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:15:25.85ID:???
トレンド
1位 なにわ男子グッズ
4位 ダイヤモンドスマイル
5位 ダイスマ
9位 サバ落ち
16位 うちわのビジュ
20位 なにわちゃんのグッズ


2位 向井康二誕生祭2022
0449名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:15:49.22ID:???
うちわの写真結局GOサイン出してるの本人だからなー
ファン投票とかやらせてくれればいいのに
0450名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:16:38.70ID:???
りゅちぇ黒髪でみっちー前髪ある時期っていつや
0451名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:16:55.23ID:???
ダイスマ微妙
大橋とみっちーばっかり
0453名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:18:18.64ID:???
恭平なんでこれでGOサイン出したんや
0455名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:19:00.88ID:???
一つ不満行っていい?
ダイスマって大吾の隣がピナバタだよな?なんでそこ変えてる?
0459名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:23:18.64ID:???
うちわあんましやし鯖落ちで買えんけどダイスマ良かったから寝るわみんなおやすみ
0460名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:25:29.48ID:???
MVにダイスマの最初の衣装飾ってるシーンあるのエモすぎてえぐいてえええええ
0461名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:25:29.80ID:???
ええーみっちーあんま映ってないと思ったんやが
流れた部分で違うか
0463名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:27:21.39ID:???
ネイビー✕ホワイトならハイチュウ衣装最強だったけど結局めざましでしか使ってないんよな
0467名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:29:06.42ID:???
あんな数秒で映ってないとか少ないとかよく言えるな
0472名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:30:30.50ID:???
ヒャダインがワイプでダイスマめっちゃ口ずさんでくれててかわち
0473名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:30:38.86ID:???
ダイスマ大事なら変な所変えんといてくれ
0474名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:31:10.26ID:???
うちわって普通はどこも実物より良いくらいのビジュなんだけどな
0477名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:32:17.32ID:???
>>455
どの部分の話してる?
サビの立ち位置変わってなくない
0480名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:34:01.44ID:???
>>479
だよな
笑顔うちわは案外微妙なビジュアル使われがち
0481名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:35:06.74ID:???
うちわは当たりの方が少ない気がするわ
0482名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:35:36.44ID:???
なんか衣装とかも含めてジュニアみたいなMVだな
0483名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:35:48.41ID:???
落選してるけど追加公演のために買っといた方がいいよね
0484名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:35:57.48ID:???
衣装これじゃない感
ごてごてがださい
0486名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:36:55.19ID:???
白Tにデニムってのんかの雑誌で最近やってなかったか
0487名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:37:49.98ID:???
>>485
プラチナのジェットの模型持ってたからワンチャン
0488名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:38:52.71ID:???
>>477
めざましのだと大橋と藤原がカットされてーのところのやつ
りゅちぇとシンメだろ?
0489名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:39:26.92ID:???
あの衣装は似合うけどダイスマではない
0491名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:41:32.16ID:???
勝たんコンのうちわビジュよかったのにw
0492名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:42:15.53ID:???
>>488
半円に並んでお辞儀してる所?
MV用の振付でもないつなぎの新規シーンに変わったも何もないじゃん
0493名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:43:30.73ID:???
なんもかもJr.時代と同じなわけないやろ
0494名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:43:48.26ID:???
え、ハイ美ガチでトモダチゲームだったんだ
0500名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:50:48.79ID:???
ダイスマ原曲?方が好きねんけど慣れかな
そのうち慣れるよな
0501名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:51:27.56ID:???
ペンラええやん色も変えれるのめっちゃええわ
0502名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:52:29.65ID:???
ペンラかわいいよねタオルのハートもほしい
0506名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:57:54.04ID:???
りゅちぇのビジュいつ戻るんだろう…
0507名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 06:57:54.31ID:???
フジってなにわのこと我らがなにわ男子言う割にきらいだよな
0510名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:00:21.42ID:???
りゅちぇの今のビジュ好き
というかもう10代の頃には戻らないやろ
0511名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:00:25.84ID:???
>>507
息子の名前と犬の名前間違えたりするやろ?それや
0512名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:00:51.59ID:???
ビジュいつ戻るとか言ってる時点でりゅちぇ担やないからほっとけ
0514名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:02:15.86ID:???
うちわほんとに全員微妙で草
ペンラかわええな買おうかな
0515名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:02:26.15ID:???
10代のりゅちぇなら9月に会えるやん
0517名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:04:40.57ID:???
「アクセスが集中しています」さえ表示されなくなった
0518名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:05:06.11ID:???
フォトカードとペンライトとポーチとスポーツタオルショッピングバッグ買うわ
ミサンガなんか思ってたのと違う
0519名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:05:08.07ID:???
28分になったらMVつべにあがるかなー
0520名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:06:56.51ID:???
落選してんだからグッズぐらいさっさと買わせてくれ
0522名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:09:13.26ID:???
6時台WS時間被ってるな
まあ全録に死角はないが
0523名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:10:52.80ID:???
全然繋がらなくてもグッズに長時間並ぶの絶対に嫌だからずっとオンラインがいい
0525名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:11:57.03ID:???
りゅちぇのがなって歌ってるとこばっかり流れるの嫌や
歌下手やのに良いとこ歌わすから
0526名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:14:42.81ID:???
>>461
カメラの前からどかずに1人独占して謙杜に注意されてるとこ流れてたで
0527名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:15:08.62ID:???
うちわみっちーとはっすんはまだマシだな
0529名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:17:20.77ID:???
結局思い出は思い出のままのがええんよな
0532名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:19:40.02ID:???
センター空気すぎるのかわざと話題そらしてるのか
0534名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:21:47.12ID:???
りゅちぇ良いとこ歌わすの本当にやめて
0535名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:21:57.64ID:???
落ちサビまた変な3D空間に移動してるのかーい
0536名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:24:15.61ID:???
大橋ブスすぎるから映すのやめて
キラキラが薄くなる
0540名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:26:23.31ID:???
つべ上げるのは良いけどジアンみたいに通常更新潰すのはやめてね
0543名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:30:27.48ID:???
起きたら鯖落ちてて草
ペンラきゃわぁぁプリキュアみたいなやつって言ってた人当たってるやん
0544名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:30:29.22ID:???
うちわ全体的にヤバいわ
なんでこうなった
0545名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:30:55.32ID:???
まだWSやってるからね
朝あるとしたら8時だけどまあ夜かな
0547名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:31:29.37ID:???
ショッピングバッグの色味はめっちゃ可愛い
0548名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:33:33.92ID:???
うちわみっちーかわええと思って他見れてないや
0549名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:34:13.07ID:???
みっちーが雨雲を成敗してたのか
ありがとうみっちー
0554名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:36:10.93ID:???
うちわはライティングが悪い
顔の影の付き方がな
0556名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:38:01.90ID:???
>>548
わいもみっちーきゃわだと思ったで
今までのうちわ知らんからかもやけど
0557名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:39:28.04ID:???
ショッピングバッグきょへ担カラーやな
0558名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:40:04.71ID:???
うちわどこのグループでもガッカリしてるイメージしかない
0559名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:40:26.28ID:???
>>551
スマホ2台とタブレットとパソコン2台でやってるけどまだ
0560名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:42:00.56ID:???
>>551
ばそこんも全然だ
時間切れでスマホにぎりしめて出勤さ
0562名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:42:40.28ID:???
>>556
みっちーはおでこが少しでも見えてたらええねん
目がちゃんと見えてたらかわええ
0564名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:49:14.52ID:???
なんか浮所オシドラ主演だけど土曜11時から一時間枠って大吾より待遇良くないか推されジュニアってそういうもんなの?
0566名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:50:28.76ID:???
>>564
みっちーがジュニアの時からどのデビュー組よりも待遇良かったのと一緒
0570名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:54:07.16ID:???
しかもトモダチゲームって今ちょうどアニメがネット配信されて盛り上がってるやつやん
0571名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:54:56.34ID:???
>>564
推されってかそういうの全然あるよ
嵐の誰よりも山田の主演作たくさんあるようなもん
0572名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:55:24.17ID:???
誰よりも推されてきた人には言われたないんちゃう
0573名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:56:21.37ID:???
大吾担って都合悪いものは見えないんだろうね
0575名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:56:24.75ID:???
関西と東京の差や
東京のグループよりも推されることはないって思っとけばええで
0576名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:56:35.88ID:???
大吾より浮所の方が見つかりそうやなドラマの題材的にも
0580名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:58:16.61ID:???
年齢が違いすぎるところを比べてもな
若い世代推して行かないと事務所も行き詰まるからしゃーない
0581名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:58:56.43ID:???
ハイビ中々再生数やいいね数良くないから焦ってる感あるわだから推すんやない?
0583名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:00:39.56ID:???
去年も美少年がオシドラ1時間枠にしてやってるじゃん
一昨年も金ナイの1時間枠連ドラやってるし3年目
0586名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:02:41.90ID:???
>>568
そこまでやで
連ドラもなにわ決まってから初めて出たし
0589名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:03:29.22ID:???
大吾不憫に謙杜巻き込まないで欲しいんですよ
てか恭平のマントはするーなんかい
0591名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:04:39.67ID:???
大吾はだいれんで推して貰えそうやから待遇良い方やと思うで
0593名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:05:17.13ID:???
こうやって関東ジュニアが推されてくるとやっぱみっちー頑張れぇぇって思うよなはっすんも当角表してるけどグループのイメージや強み的にはやっぱみっちーやで色んな意味で
0595名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:05:52.50ID:???
インスタのアイコンが変わってるわ
0598名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:07:35.41ID:???
>>584
Hiは4月期に箱で連ドラやってるし1月期は野郎組あったし
7月期はゆうぴが裕翔の連ドラに出る
0599名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:07:55.97ID:???
大橋が出てくるとグループのキラキラが薄れるから出過ぎないで欲しい
0600名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:09:07.38ID:???
やっぱり今日はなにわTube無しかな残念
0601名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:09:42.19ID:???
>>599
もう既にこんなのがいるんやから大橋が頑張ったところでやぞ
0602名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:10:58.91ID:???
新曲ならまだしも既存曲でつべレギュラー枠使うのかよ
0603名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:12:01.49ID:???
>>602
アルバムのリード曲やしMV撮ってるのこれしかないんやでそりゃそろやろ
0604名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:12:07.74ID:???
交換見たけどみっちー凄い人気だねはっすん大ちゃんも求めてる人多い
0605名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:12:27.07ID:???
今までMVだけってのは無かったけどね
0606名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:14:09.10ID:???
アルバムのリードがダイスマってのはな
ダイスマのMVは欲しかったけどジュニア時代しかいい曲ないイメージつくやん
0607名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:14:42.27ID:???
いやこんだけ皆忙しいんだから
全員集まるの難しいじゃん
理解してやれよ
0608名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:15:16.44ID:???
スノストキスマイはアルバムに強めの新曲用意してもらえるのに
0609名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:15:19.43ID:???
>>602
サチアレは解禁火曜じゃなかったんだっけ
ジアンは同じく火曜でプレミア公開だったね
0611名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:15:32.80ID:???
ダイスマ人気で代表曲やからしゃーない
0613名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:16:01.08ID:???
正直者ダイスマ超える曲ないもんいまんとこ
0614名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:16:05.71ID:???
>>606
実際そうじゃね?デビュー後よりデビュー前の曲の方がどれも好き
0615名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:16:18.51ID:???
ダイスマ人気村焼かれて人もおるんか
村焼いてないのきょへと丈だけなんちゃうもう
0617名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:16:35.05ID:???
ダイスマ好きとか西畑担以外におるん?
0619名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:16:52.88ID:???
まぁでもこの幼いイメージも今年限りやろし年齢的に流石に来年もこんな感じは微妙そう上3人アラサーなるし
0620名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:17:24.12ID:???
メンバーの推し曲もデビュー前の曲ばっかw
0621名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:17:35.08ID:???
キラキラはできるときにしときぃ!
0622名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:18:04.29ID:???
メンバー全員中高生みたいなコンセプトな
0623名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:18:04.32ID:???
スノストが何曲も用意してもらった上でメンバーで話し合ってアルバム入り決めたとかエピ話してたから楽しみにしてたのに
ジュニア時代の曲はあくまでも特典のカップリングでええのよ
0625名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:18:22.67ID:???
みっちーもファンじゃない人にも
やっとダイスマが知られるの嬉しい言うてたやん
0626名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:18:45.25ID:???
みっちーのコロナも響いてるしな
撮り溜めできなかった
0633名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:20:23.55ID:???
今後はダイスマ系じゃなくなってくんやろなあ
0635名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:20:41.38ID:???
大橋22前後の時可愛い顔してたやろ!
0636名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:20:53.27ID:???
>>623
ダイスマでなにわ売れたからなあ
ジュニア時代の曲として埋もれさすよりこれからも代表曲にしたいって話し合いで決めたかもしれんで
0639名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:01.80ID:???
長尾とみっちーデビュー後みたいに立ち位置変えて欲しかった
0642名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:40.16ID:???
大吾デビューしてから特に目立つ位置ちゃうかったからダイスマくらいいいやん
0645名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:19.17ID:???
マジで大吾求って人多いなやっぱり金だすオタが多いんや
0646名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:22.76ID:???
>>641
たぶん自担の立ち位置とか歌割り少ないとかそんな理由ちゃうかな
0647名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:31.59ID:???
西畑担じゃないけど別に歌割り割とどうでもいいMVも西畑ばっか映ってる訳じゃなさそうだし
0650名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:19.25ID:???
>>645
それな上限越えほぼ大吾担でビックリ
規則守ってくれ
0651名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:43.35ID:???
わいみっちー担
ダイスマすっきやで
0652名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:50.70ID:???
>>648
マジで求の人多いで大体みっちー大橋が交換されてくけど
0653名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:53.47ID:???
>>646
大吾推しではないけどダイスマすこだから
MVも嬉しいわ
0654名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:57.10ID:???
デビュー後の曲が響いてなくて今度こそリードでいい曲欲しかったとか
0660名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:12.31ID:???
丈のフォトカード誰か貰ってくれんか?
0662名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:17.29ID:???
>>661
謙杜はタグ数とか見れば明らかファン少ないの分かるだろ伸びてはきてるけど
0663名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:27.52ID:???
MVは嬉しいけど出すん早ない?とは思う
0664名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:34.05ID:???
フォトカードめちゃくちゃかわいいな
0665名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:45.77ID:???
10代はまだ若すぎて20〜23歳あたりがちょうど良くて25くらいで人によっては老けてくる
0666名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:51.26ID:???
ダイスマが嫌いってわけじゃなくて新たに新曲が欲しかったってことじゃないの?
0668名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:47.72ID:???
りゅちぇって人気あったんじゃなかったの、?
0673名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:31.66ID:???
ダイスマ公式動画3つ目?wwwどんだけ引き伸ばすのwww過去の栄光をwww
0675名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:10.40ID:???
>>656
客観的に見てみっちーとりゅちぇが目立つと思うで
0676名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:13.87ID:???
ダイスマはメンバーも大切にしてる曲だろうし
推すなら今だろうし
新曲なんてこれから沢山出せるやん
0679名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:06.86ID:???
>>675
結局wセンターだった事に不満ある大吾担?明らかに大吾目立ってたでしょ
0680名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:14.75ID:???
今起きた
夢でグッズ買う夢見たらほんとにもう始まってたわw
繋がらんけど
0681名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:21.67ID:???
>>665
丈はそんなにやけど大吾は凄い老け具合
大橋も段々きてる
デビューギリギリやったな
0682名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:43.07ID:???
大吾担にアルバム積ませたかったんやろ
0684名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:48.16ID:???
やっぱりSNS上の人気と実際に買うのとでは人気変わるんやな
0686名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:09.67ID:???
>>679
大吾がセンターだったことに不満がある大吾担?
新しい説やな
0687名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:17.88ID:???
大吾ほんとブスになったよな太ったから?
0688名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:22.36ID:???
丈くんは30超えてもあまり変わらなそう
0691名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:49.51ID:???
>>686
みっちーとのダブルセンターに不満あったってこと
0692名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:03.01ID:???
ダイスマはもっと早くてもよかったし今だから買うはあると思う
0695名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:33.24ID:???
大橋西畑は婆しかいないから金蔓多いねん
0696名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:48.66ID:???
もう大吾センターは嫌やわ
なんでこんな不人気な奴が?ってなる
0697名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:54.20ID:???
>>691
でもそれはしゃーないよね
大吾確実に人気落ちてるし
0700名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:20.58ID:???
人気に関しては2位以降どっこいどっこい
0702名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:42.19ID:???
みっちーも婆多いで
金出すでby
みっちー担婆
0704名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:24.68ID:???
>>700
え?
1位みっちー2位はっすんまでは固定やで
3位からが混戦やけどりゅちぇや思う
0705名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:25.43ID:???
グッズお洒落やん
これならポーチとか普段使いできる
0707名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:01.79ID:???
大吾担は原宿にシール貼りに行った方がいい
0709名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:03.41ID:???
>>696
不人気×
自分の贔屓が目立って欲しい○
大吾に八つ当たりしてるだけや
0710名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:08.96ID:???
>>683
せやな、ありがとう
けどこれから仕事やから完売になったら悲しい
フォトカードやなくフォトセット欲しかったな
そのうちショップで売るかな
0711名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:10.26ID:???
流星人気は本当に無いそれなら恭平の方が上
0715名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:49.24ID:???
うちわのビジュ確かにクソワロタ
光加減かな…周りがピンクなのも顔を膨張させてる感じするわ
0716名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:54.75ID:???
どう見ても三番手はりゅちぇやのに長尾モンペが頑張ってるんか
0720名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:36.97ID:???
最年長の丈くんがビジュ落ちないの強い
大橋はヤバイなもともとアレなのに
0722名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:47.73ID:???
大吾センター違和感あるの超分かるわ
0723名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:56.03ID:???
丈はヒゲ脱毛?とホワイトニング効果
みっちーも言ってたけど髪型もオシャレになった感じ
0725名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:58.45ID:???
Tシャツよくない?
ツアーTライブ以外は寝巻きかな考えてたからこれなら近所行ける
0728名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:39:30.11ID:???
大橋は食事節制しないと一気にきそう
0730名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:40:08.30ID:???
丈の上くらいじゃない?流星の実際の人気
みんなフォトカード余りまくってるじゃん
0734名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:40:58.50ID:???
大吾センターおったらええやん
過去曲やし別に注目されんわ
0736名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:41:32.95ID:???
大橋担はブス好きだから大してダメージないんじゃない?
0737名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:41:50.73ID:???
恭平担なんで急に恭平人気な事にしてんの
流出2回が人気メンになんかならんぞ
0738名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:41:57.39ID:???
ここにいる流星担に余ってるフォトカあげたい!!!
0740名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:42:02.10ID:???
勝利みたいに若くて顔が良いならまだ分かる
0741名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:42:23.83ID:???
うちわの大吾もぶくぶくでブスやわ
0742名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:42:26.91ID:???
信長で大ちゃんは覚醒するのだ
巻き返すでぇ
0743名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:42:31.56ID:???
ツアー入ればまた変わるんやろデビュー前に比べたらみんな人気でたで!
0745名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:43:09.81ID:???
グッズいつになったら落ち着くんや
はよ買わせい
0746名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:43:15.39ID:???
勝利と同じ人気ないのにセンターパターンなのに顔も良くないとは…w
0748名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:43:42.94ID:???
いつもやけど朝はダイアンが地味に活躍するスレ
0749名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:43:53.21ID:???
大吾は首も短いし二重アゴやしなにわのビジュアル下げてる
0752名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:44:18.73ID:???
いつものメイサの時間やでみんなおちつけ
0753名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:44:23.03ID:???
人気人気うるさいねんどうせ人気大好き大橋担だろうけど
0754名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:45:12.91ID:???
人気の話題出して最終的に1番アピする大橋担
0760名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:46:12.54ID:???
仕事人とカッペイはどうやったん?
0764名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:46:59.19ID:???
最後の晩餐みたいなテーブルやなあ
0768名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:47:53.01ID:???
メタモルWSでもテロップは芦田宮本のみで名前も出ない恭平が人気て
0769名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:47:59.51ID:???
安定の丈橋をぽかん顔で見てる道長すこ
0771名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:48:24.50ID:???
恭平馬鹿にし過ぎ実際紫めちゃくちゃ多いよ
0775名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:48:58.16ID:???
人気ないんやったらせめてビジュって話やろ
0776名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:49:21.01ID:???
みんなうちわ誰買ったの?みっちー?
0782名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:50:51.10ID:???
もうフォトカードの交換決まらなそうで泣いてる
0784名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:51:32.09ID:???
大吾は推されでも人気でも顔良しでもないのに
大吾担は何が見えてんの?
0787名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:52:01.76ID:???
>>712
そっかよかった
受注なのかな?
別ジャンルいつも完売との戦いだから良かったわ
0789名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:52:34.08ID:???
>>787
じゃないけどジャニーズのグッズ売り切れとか中々無いよ
0792名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:52:47.39ID:???
>>784
アンチはこんなとこに書き込んで訴えられると思わない?
0798名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:53:42.94ID:???
人気に一番縋り付いてるのは大橋担
0799名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:53:54.77ID:???
最後の輝きやしええやん
昔取った杵柄もここまでよ
0800名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:54:01.11ID:???
大吾モンペが一番害悪
日頃から他メン叩きしてんのに訴えられるとか草
0801名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:54:08.06ID:???
西畑はかっこいいし人気あるからセンターに相応しい!
西畑担の叫び
0803名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:54:23.53ID:???
恭平がビジュ盛り盛りで昔より笑顔でサイコーですわ
0805名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:54:52.37ID:???
なにわなんてカスしょおくんしか勝たん
0806名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:54:52.40ID:???
>>800
他メン叩きしてるソースは?
おたふくとか言い出さないよね?
0807名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:55:32.32ID:???
>>796
Jr.のダイスマ衣装もふわっとしてすこやったがデビューすると生地が変わるな
0809名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:56:14.37ID:???
信長とホラーでまだまだ推されるんですが
0811名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:56:49.93ID:???
てかうちわ全員盛れてないよな
わいも泣きそう
0813名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:57:11.36ID:???
うちわマジでどうにかならんかったんか
0815名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:57:27.50ID:???
なにわはセンター固定しないっていうよりは固定は無理だからよね
大吾で固定なんて絶対無理やん
0820名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:57:43.26ID:???
うちわはっすんみっちーは許容範囲じゃない?
0822名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:57:53.55ID:???
ツアー落選組はグッズ買う?
届いても虚しくなっちゃうかな
0825名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:58:15.11ID:???
年上組はいつも通りちゃうの
問題は下や
0829名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:58:38.94ID:???
>>807
初代と今比べるとペラペラやもんな
いや初代作ってもらった時ありがたかったよ
0833名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:59:31.16ID:???
繋がらんなビジュすら見れてないわ
0836名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 08:59:54.01ID:???
うちわ裏で持ってるアイテム、ポーチの柄になってる?
0838名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:00:25.22ID:???
うちわ見たけどみっちーいいと思う?自分が撮ってあげたいくらい
0840名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:01:13.51ID:???
>>836
なってる
白鳥なんでかわからんかったが二羽でハート型なるんやね
0841名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:01:22.66ID:???
>>789
サンリオコラボとかが異常なだけかな
公式が絡むのは完売ないんやね
と思ったけどこの前ショップ行った時スノとかJUMPの生写真でsold outって貼ってあるの見てビックリしたわ
いくらでも現像すればええのに
0842名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:01:23.15ID:???
エラー表示なった時に画像転載すんなって書いてあるけどTwitterで出回ってんの?
0847名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:02:35.67ID:???
うちわ裏の画像って出回ってる?
可愛いって言われてるけど
0848名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:02:54.54ID:???
商品のボタン押したらエラーになるんだけど悲しい
0851名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:03:39.78ID:???
大吾担すまん
うちわの大吾ビーバーにしか見えん
0856名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:04:18.97ID:???
ワイが大吾求める多いなっていったことでこんなにも荒れてしまったすまんな
0857名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:04:37.68ID:???
>>853
PCもスマホもボタン押せるとこまで行き着いてなくて
どっちなのかな?って
0860名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:05:13.67ID:???
最近雑誌で盛れてるの見てるからオタの目も肥えてるんや
0862名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:05:45.68ID:???
今ダイスマのニュース見たわ
MV可愛いね
ダイスマって新録なのかな?当時のと聞いて違いある?
0867名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:07:26.07ID:???
落選組グッズ買うの?自分虚しいからやめたんだけど
0870名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:08:09.28ID:???
交換ってなんで同じの集めるのかいまだにわからん
0871名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:08:32.44ID:???
初日組間に合うんかな
ペンラとうちわは間に合わせてあげてよ
0875名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:09:11.73ID:???
みんな繋がらなくてイライラしてんのかな
0876名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:09:13.50ID:???
マジレスすると2日以内に買えば2〜3週間で届く
0878名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:09:50.15ID:???
他担叩きってツレ担がやってるイメージ
0882名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:11:07.98ID:???
ワイ顔重視だから大橋だけいらんのやけど一番需要はあるらしいから大橋と6人交換ってあり?
0886名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:12:09.95ID:???
ツレ担はババア率高めのモンペだから?
0888名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:12:17.62ID:???
実際大橋は人気あるんやからそこは何とも
0892名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:13:14.73ID:???
大橋だけ個数制限あるんだよ一番人気だからね!
0899名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:14:46.38ID:???
でもグッズの入荷数って道枝→西畑→大橋の順なんだって
0900名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:14:56.17ID:???
インスタの道橋のいいね!エグいな
0901名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:15:12.64ID:???
実際金田一でさらに人気上がっただろうね
大橋も消しゴムで頑張れ
0911名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:16:39.21ID:???
>>867
ワイは復活当選か追加公演当選の予定だから買うで
0912名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:17:57.89ID:???
何気毎回丈のインスタのイイネ数高いのなんでなん?
0913名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:17:58.56ID:???
トモダチゲームめちゃくちゃ面白そうだな永瀬ドラマ大丈夫か
0922名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:19:45.45ID:???
>>913
トモダチゲームは正直両者ヲタから非難でそうだからなぁ
ジャニーズ箱ドラマ向きではない
0924名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:20:04.03ID:???
箱ドラマにするならもっと青春系にしたらええのにな
0926名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:21:03.87ID:???
丈人気あるならフォトショ貰ってくれやぁ
0928名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:22:28.19ID:???
もしかして次スレて281やった?
間違えてたらゴメンや
0929名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:23:00.96ID:???
フォトセみち西橋の交換もう決まらなそう
購入後に探すつもりだったのに
0933名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:25:10.70ID:???
ライブグッズってFC会員じゃなくても買えるの?
0934名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:25:41.14ID:???
トリオ以外顔モチャったな
まだデビューから1年経ってないのにビジュアル落としすぎや
0937名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:27:35.94ID:???
恭平のどこかおかしいけどなんかかわいい
0938名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:27:59.16ID:???
トモダチゲームって男同士でキスシーンあるよね
0939名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:28:27.78ID:???
裏はみんな結構かわいいけど大橋だけ裏も悪い
0940名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:29:03.69ID:???
恭平長尾気持ち下がって撮れば良かったのに
0942名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:32:12.87ID:???
オシドラ1時間枠でやるんやったら秋もそのままで消え恋やってくれへんかなぁ
0949名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:38:27.78ID:???
トモダチゲームは前の実写化で吉沢亮と山田裕貴のキスシーンがあったそう
ドラマか劇場版かわかんないけど
今回でいえば浮と龍
0950名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:38:39.14ID:???
わいはそんなことより
最後また異世界行くのジアンと同じ構成やないかと不満や
0951名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:39:10.49ID:???
みんなペンラだけは買うものなん?
前回のじゃだめ?
0953名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:39:42.56ID:???
みっちーと謙杜のうちわゲット
2人ともきゃわや
0954名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:39:50.90ID:???
やっとペンラ1個買えたんだけど他商品と同時に買えない。1個1個送料払うしかないのか
0956名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:40:11.88ID:???
話の内容的にはトモダチの方が信長より断然面白いよ
0959名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:40:54.05ID:???
>>947
でも30分はリピりやすくていいんだよ
30分で2クールぶち抜きとかしてほしい
0960名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:41:12.70ID:???
今気づいた
何となくトモダチと信長イメージ被るな
0962名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:41:39.12ID:???
うきしょすきやないからトモダチゲームそんなにそそられない
0963名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:41:40.91ID:???
信長派だな
主人公が主人公してるし
0964名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:41:41.04ID:???
わざと重くさせて送料2倍取るの策略か何か?
0966名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:41:52.66ID:???
途中まで変えてたのに急にエラーになってカートゼロからのやり直しクソ
0967名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:42:03.70ID:???
うちわの裏全員フラミンゴなんやとおもてた
0972名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:43:16.06ID:???
わい9時半から挑戦して10分以内でグッズ全種類買えたで
0973名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:43:17.72ID:???
信長系って実写化するとつまらなくなりそうなんだよね
0974名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:43:29.38ID:???
たしかにうちわ魚眼レンズで撮ったんかって感じやなw
0977名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:43:47.70ID:???
初めて商品ページまで繋がった
そこからまたエラー出たけど
0979名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:44:27.67ID:???
買えた買えないでスレ消費やめよか
0980名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:44:32.38ID:???
オシドラはキスシーンなかったけど俺カワはぶっちゅーあったからな
浮龍ならやるかもね知らんけど
0981名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:44:33.23ID:???
>>972
まとめて買えたの!?わいに847円の送料無駄に3回払ったで
0986名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:45:03.05ID:???
>>972
一瞬繋がったよねカート入れようとしたらダウンしたから少し遅かったわ
0987名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:45:15.15ID:???
トモダチゲーム最新刊買ったら主人公が人殺しみたいないくとこまでいっちゃってる感あったあれどう回収するんかね
0990名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:45:39.70ID:???
金田一じゃなくてみっちーがトモダチやって欲しかったわ龍我が優等生役で主演の浮所と原作通りであればキスあるね
みっちーと大昇でやってほしかった他ちゃんとした俳優陣で
0991名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:45:57.67ID:???
>>983
スマホはドコモでピカラ回線のWi-Fi使って買えたよ
0993名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:46:31.76ID:???
>>990
金田一はみっちーが1番やりたかった作品なんやからそんなこと言うな
0995名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:46:50.62ID:???
>>990
金田一がよくない?
トモダチゲーム好印象にはならん
0998名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:47:09.16ID:???
トモダチゲーム暗そうや
そんなんやるくらいならおそまつさんでええわ
0999名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 09:48:08.77ID:???
>>990
これ流石にネタやろ?それかジュニアのオタク紛れ込んどる?
全然羨ましくないで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 52分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況