X



トップページラウンジ
1002コメント176KB
STざつ191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:31:59.76ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

【注意】スノ担モメサが内紛煽りに見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人名禁止
・個スレ行け禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチはアンチスレへ
・不満は愚痴スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

※前スレ
STざつ189
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654833393/
STざつ190
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654865738/
0004名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:40:18.99ID:???
06/11 新しいカギSP
06/11 ANN SixTONES
06/12 シューイチ
06/12 スクール革命
06/12 THE神業チャレンジSP
06/12 DASH
06/13 ザ少年倶楽部(再)
06/13 恋なんて、本気でやってどうするの?#8(再)
06/13 帰れマンデー
06/13 恋なんて、本気でやってどうするの?#9
06/13 激レアさんを連れてきた。
06/14 バリューの真実
06/15 ナンバMG5#8(再)
06/15 ワールド極限ミステリーSP
06/15 ナンバMG5#9
06/16 VS魂グラデーション
06/17 バリューの真実(再)
06/17 オオカミ少年SP
06/17 ネタパレ
06/18 土曜スタジオパーク
06/18 少年たち
06/18 ANN SixTONES
06/19 スクール革命
06/20 恋なんて、本気でやってどうするの?#9(再)
06/20 恋なんて、本気でやってどうするの?#10
06/21 バリューの真実
06/22 ナンバMG5#9(再)
06/22 ナンバMG5#10
06/24 発売日「カムカムエヴリバディ 完全版 BOX2」
06/24 バリューの真実(再)
06/24 ザ少年倶楽部セレクションSP
06/24 オオカミ少年
06/25 ANN SixTONES
06/26 スクール革命
06/28 バリューの真実
06/29 せかくらSP

※再放送

パーフェクトワールド
https://www.homedrama-ch.com/series/14423
10の秘密
https://www.homedrama-ch.com/series/15302
監察医 朝顔(第2シーズン)
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/922200087.html
0012名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:43:22.10ID:???
ストもせっかく樹いるしHIPHOPやろうぜ〜
0013名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:43:34.90ID:???
キンプリのやりきれてない感は返ってダサい
0018名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:47:00.63ID:???
きょも担普通にモメサに混じって叩いてたんだな
0023名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:48:00.84ID:???
朝からMステリピってるけど髙橋の関節が常人ではありえん動きしててすげーわ
0024名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:48:13.08ID:???
スレ2つも立ててそんなに叩きたいのか
0029名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:49:22.03ID:???
衣装替え地味すぎて気づかなかった
0031名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:49:34.30ID:???
>>18
落ちサビやら声量やらあれはきょも担だな
まー一人だけだろ
0033名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:50:04.07ID:???
昨日のつべ共鳴以外でセピアが一番再生数少ないの意外
0034名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:50:45.11ID:???
>>18
だから共鳴スレ見たら分かるでしょ
ただモメサやアンチもいたのは確実
0035名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:50:53.49ID:???
衣装変えここ見るまで全く気づかんかったわ
0036名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:51:19.83ID:???
衣装替えするなら花持って踊ってくれれば良かったのに
0039名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:52:32.02ID:???
きょも担ツイでも歌に関してボロクソ叩いてるしまたかって感じでもう無視だわ
0040名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:52:32.25ID:???
今回プレイリストはないんですか!
0042名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:52:57.05ID:???
シアターはCDよりつべバーションの方何回も聴いちゃう
字幕あるから見やすい
0044名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:27.74ID:???
今のタイミングでカップリング全部上げたら売上伸びなさそう
0046名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:58.50ID:???
担担は今のターゲット紹介だから釣られないように☆
0047名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:54:02.65ID:???
謎にリリック上がりまくったナビゲーター思い出す
0049名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:54:29.33ID:???
セピアここでもスト達も気に入ってる人多いのにね
0050名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:54:55.28ID:???
自分はオンガク>シアター>セピアだからつべの再生数は納得
0052名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:47.70ID:???
セピアはストの意外性ないけどオンガクとシアターは意外性あるからなぁ
0054名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:56:08.56ID:???
わいはセピア>オンガク>シアターだな
0055名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:56:15.13ID:???
セピアはメンバーがいいって言ってたから多分自分はそうでもないだろうと思ったらやっぱりそうでもなかった
0057名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:56:51.28ID:???
オンガクをウェディングソングの定番になるまで押し上げたい
0059名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:57:17.34ID:???
ストの爽やか系は回らないよね
ファッションもあれだったし
0060名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:57:39.02ID:???
8amとか取り込んでから1回しか聴いてない
0062名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:58:33.87ID:???
>>53
たまにテレビの宣伝とかしてくれてありがとうね
0064名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 10:59:44.67ID:???
たしかにプレイリストなかったね
わたしの振り付けフルで見たいからフルバージョンのプレイリスト欲しいな
0066名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:00:10.14ID:???
わたしマスカラに届いてないのかぁ
今日伸びるかな
0078名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:03:56.07ID:???
>>1
MV公開後・音楽番組での披露後・リリース日前後・売上発表後は大荒れが予想されます
過度なネガキャンに不買発言・メンバー叩きに担担は荒らしです
皆さん相手しないようにしましょう
0080名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:04:34.38ID:???
>>1
・誰担かはお金を払って開示請求して身元特定しない限りわかりません。自分の適当な思い込みで誰担か決め付ける意味のなさに気づきましょう

・人は見たいようにものを見るから誰担に違いないって思ってしまうのはそこを敵視しているからかもしれないね
0081名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:04:40.82ID:???
FASHION回らなかったのはMVのせいじゃない?
苺朝食みたいなの期待したのにバラ撮り切貼で
FASHION出たあと苺のMV回ってた
0086名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:09:34.41ID:???
このままの伸びだとなあ
ハーフいかなくても前作超えてニュエラ僕僕は超えるだろうから十分おめでたい
0087名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:11:28.50ID:???
なにわもセカンドかなり苦戦してたが初週ハーフいったんだっけ?
0088名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:11:36.21ID:???
予想48
んーなんか惜しいってなりそう
0090名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:12:15.66ID:???
>>87
初日がわたしより低かっただけで2日目10万くらい売れてた
確か最終55くらいじゃなかった?
0093名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:13:42.26ID:???
もっとメンバーも買って買って言ってくれていいんだよ
遠慮してんのかな
0094名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:14:07.67ID:???
ハーフむずいかぁ
大物ついてなくても売れることはっきり証明したかったわ
0096名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:15:08.75ID:???
>>93
前は樹が言ってくれてたんだけどね
叩かれてたけどファンも意思汲み取って数字は伸びてた
0097名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:18:06.74ID:???
多分今日のANNでさりげなく買ってちょうだい言うと思うよ
0098名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:19:22.23ID:???
つべにMステの生歌人間らしくてよかったです!ってコメあってちょっと笑っちゃった
0099名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:19:44.71ID:???
マスカラは結構言ってて皆積んだよね
0101名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:21:12.90ID:???
母数は確実に増えてるけどイヤホン買って積んでないとかもある
まあ上々じゃない?
0102名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:21:55.40ID:???
ハガキ職人さんが結構買ってくれてたり
ドラマ垢の人がMステ観てくれてたりなんか良い
0103名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:22:56.75ID:???
イヤホンベストセラーのランキング入ってるらしいからよく売れてるみたいね
自分はイヤホンはボーナス出るまで我慢して今は追いわたし優先してる
0104名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:23:09.68ID:???
バラードにしては売れてるけどイヤホンも出たし舞台3人出るからタイミングが
0106名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:24:25.26ID:???
今日はジェシーに誕生日だしお祝いかねてもうワンセット購入しようかな
0107名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:24:54.17ID:???
ジェシーと難破くんと松って同じ誕生日なんだ
0108名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:25:15.98ID:???
SONYはCDよりイヤホン売れる方が嬉しい
0110名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:26:06.19ID:???
限定盤B買ってない人結構いると思う
AとCでとりあえず新曲音源揃うし
セピアとオンガクとシアターを分けて収録してたらもっといったと思う
0111名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:27:11.07ID:???
ラジオリスナーの男性結構買ってくれてるよね
0115名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:28:55.49ID:???
ビルボならハーフ超えるしそれでいいじゃん
0117名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:29:48.15ID:???
いつもおい田中!と始めるリトルストーンがツイでいい曲と褒めてくれたりCD購入した写真上げてくれるの見ると微笑ましい
0118名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:30:34.96ID:???
BのDVD1回見ただけだわ
Aばっか見てる
0119名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:30:55.91ID:???
ほんとそれな
リトルストーン担になります
0120名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:30:59.35ID:???
DVDストレスフルだからあんまり買う気になれない
0121名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:31:06.11ID:???
確かに自分も音源だけ欲しい派だからBは開けてない
売り上げ貢献のために買っただけ
0122名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:32:36.87ID:???
ライブ音源意外と良かったからテンション上げたい時流してるわ
0123名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:35:20.20ID:???
ストプリいいね数いつの間に20万超えてた
0124名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:41:00.34ID:???
ストプリ21.8万
マセガキワイプ24.7万
(参考)野生のジェシー24.4万
0127名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:45:03.18ID:???
まるで打ち合わせしたようなワイプ顔おもろすぎる
0129名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:46:06.37ID:???
め!のところ左半分3人もよく見たかったー
0130名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:53:07.39ID:???
クソプリどうでもいいからそっち見たかったね
0132名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 11:57:02.25ID:???
ストにしか興味ないけど昨日の見たらジャニいいなって思ったよ
0134名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:01:49.59ID:???
前にスノキンプリセクゾでMステ出た時は顔面偏差値違いすぎてスノ公開処刑って言われてなかった?
今回は全く言われてないねw
0135名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:03:54.69ID:???
言い返してる人もやめなよ
荒らしにかまうのも荒らしだよ
0136名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:04:51.90ID:???
ここで雑にキンプリ下げてんの確実にお客さんだからスルーしな
0138名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:06:06.56ID:???
言い返しておかないとまた他に持ち出されてスト担ガーされるし
0139名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:07:22.87ID:???
ほくじゅりジェシーが同い年になる5日間
0141名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:08:12.24ID:???
スト以外あんま知らなかったけど昨日のMステからの流れでキンプリ好きになったわ
ダンスうまかった
0142名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:08:22.65ID:???
活躍できるようになって良かったよスト
0146名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:13:39.31ID:???
ストとキンプリが仲良さそうにしたりスト担がキンプリ褒めてイライラする人って分かりやすいよね
0147名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:13:56.30ID:???
岩橋の存在が大きかったよね
他はやぼったいゴリラ
0150名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:15:49.31ID:???
ストプリ見て勝手にハブられた気になってるスノ担って面白い
0151名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:16:52.58ID:???
平野って本当に美形なんだとよくわかった
ケーポ軍団13人とジャニ11人総勢24人の中でもダンチの美形だった
0152名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:16:53.21ID:???
顔しか売りがないから売上落ちるの?
0155名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:17:42.55ID:???
売上しか誇れるものがないってなんか可哀想
0156名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:17:43.30ID:???
スノーマンさん早く自立してください
0159名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:18:18.78ID:???
キンプリ古臭いとしか思ったことない
0163名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:19:25.50ID:???
スノストで括られないほうがもっと早くストのこと好きになってた
なんかデカイ集団としか思ってなかった
0164名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:20:37.89ID:???
キンプリは顔よくてダンス上手いからスノ担からしたら嫉妬の対象よね
0166名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:21:38.90ID:???
たぶんこいつスノ担でもないよ
もっと無名のジャニ担
0167名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:21:52.24ID:???
>>162
スノは一曲でも世間に知られてるの?
顔だけじゃなくてダンスも惨敗したからってここでキンプリ叩くなよ
0169名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:22:18.69ID:???
キンプリに嫉妬するJr.担とかいるの
0173名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:24:02.72ID:???
ストの見た目の足を引っ張ってるのはこーちで間違いないんだけど
最近は慎太郎もやばいよなもはやアイドリじゃねえ
0175名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:24:47.04ID:???
この前のMステ共演の時キンプリ側に写真上げてもらえなかったんだっけ?それで発狂してるの?
0176名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:25:05.91ID:???
今はなにわだから
キンプリとかオワコン
0180名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:25:41.22ID:???
>>173
北斗も歌で足引っ張ってるけどビジュ良かったから許されてた感あるのにあの髪型で冷めた
0184名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:27:18.62ID:???
なにわはカラーが違いすぎるからキンプリともストともファン被らん
0187名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:28:01.58ID:???
なにわとスノ仲良いんでしょならいいやん
0190名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:29:56.55ID:???
ここでアンチが発狂したところでストプリのいいね数は現時点で22.2万
0192名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:30:54.91ID:???
スト担に相手されて嬉しそうなおばさんキモい
0193名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:31:13.70ID:???
>>191
まあカタカナだしもともとはPrinceとストの絡みから取ってなかったっけ
0194名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:31:26.90ID:???
デレガとイレミでお似合いの一発屋
0199名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:33:00.13ID:???
ケアレスミス多いの特徴的
リアルでも人に嫌われてるやろお前
0200名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:33:29.68ID:???
昨日のスノプリ見てよくわかんないけどスノともVSじゃなきゃ仲良くこんな感じに盛り上がれたのかなと荒れされて思った
0202名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:34:33.49ID:???
スノが9人になった時点でスノストエモいはもう存在せんのよ
0203名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:35:32.74ID:???
>>200
いやキンプリというか平野永瀬はジュニア時代から別格だからライバル意識すらないけど
スノのメンバーはだいたいこーち以外格下だったから同じようにはいかないよ
0206名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:36:29.43ID:???
ラウールとストが仲良いと思えない
0207名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:37:24.70ID:???
ラウールからするとストは大先輩すぎて関わりすらない
0208名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:37:30.76ID:???
こういう過剰反応する人もいなかっただろうなと
0211名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:38:23.71ID:???
目黒も後輩なのに割と態度デカめだよね
0212名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:38:37.59ID:???
はじまりは同時デビューじゃないよね
加入したことだよね
0213名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:02.27ID:???
過剰反応するのも面倒くさいのよな
0214名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:05.98ID:???
目黒はキンプリに勝てるところ一つもないもんね目黒婆
0216名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:43.82ID:???
同時デビューでまさか負けるはずがないと思ってたらボロ負けした辺りから争い激しくなったよ
0218名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:47.79ID:???
というか無でしかないのにチラチラしてくるのがキモい
0221名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:41:04.57ID:???
スノテレビで見かけないし曲も知らんしどれくらい売れてるとかも知らん
つまりどうでも良い存在
0222名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:41:36.35ID:???
スノもキンプリも興味無いしどうでもいい
0223名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:41:49.55ID:???
スノ担はいつまでもなんでストに執着してるの?
ポスト嵐とか言ってなかった?早く嵐を目指しなよ
0224名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:42:06.19ID:???
キンプリは慎ちゃんの親友だから好きやで☆
0228名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:42:51.62ID:???
慎太郎は好きだけどキンプリは全く興味無い
0229名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:42:59.14ID:???
ストはみんな仕事あって活躍してるけどスノって明らかに仕事ないのが何人かいるよね
0231名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:43:15.49ID:???
ポスト嵐なんていらないんだよ嵐婆
もう時代が違うんだから黙ってろ
0232名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:43:30.37ID:???
>>225
スノ担はスノがポスト嵐だと思ってるって話
他は誰も思ってないけど
0235名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:44:06.50ID:???
嵐みたいにエグいスキャンダル隠せる時代でもないし他会社のライバルも多いしね
0236名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:44:16.08ID:???
なんでもいいからそれ用のスレに行きなさいよ
0237名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:44:34.77ID:???
また仕切り屋の嵐降りが嵐崇拝しろって暴れ出す
0238名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:44:48.24ID:???
>>233
同一人物だよ
目黒BBAと嵐アンチキンプリアンチストアンチ
0239名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:45:20.47ID:???
同一な訳ねーだろ
嫌われてる自覚ないの
0242名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:45:49.04ID:???
嵐はおじさんのイメージしかないてか嵐あんまり知らないし
0246名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:46:42.08ID:???
ストは大好きだけどキンプリは嫌い
スノは大嫌い
ほかのジャニ興味無いです
0249名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:47:09.70ID:???
大麻くんは大野なんてやってないんだからね!
0250名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:47:14.48ID:???
嵐に興味ないと目黒担にされる意味わからん
0252名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:47:37.42ID:???
嵐からストに来た人は勝ち馬乗りではない人なんだから歓迎したれよ
0256名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:48:08.31ID:???
>>248
その女がビルからダイブ
それをスルーできる時代でした
0263名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:49:52.66ID:???
あの相葉ちゃんすらベット写真流出してるんだから凄い
こーちが流出するようなもんでしょ
0268名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:50:58.76ID:???
急な嵐婆のご乱心どうした
嵐がオワコン言われたのがそんなに地雷だったか
0269名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:51:43.59ID:???
>>267
嵐なんておじさんに興味ないって
おばさんこそ消えてよ
0270名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:51:47.46ID:???
スノの煽りで使っただけなのにそれが理解できないバカがいるみたいね
0272名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:52:23.45ID:???
マジこの嵐婆どこから来たの?ここストスレなんだけど
0274名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:52:54.06ID:???
今の嵐は後輩使ってユニット組んでグループクラッシャーの老害でしかない
偉そうにジャニについて語るのマジでやめてくれ
0275名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:53:10.16ID:???
荒らしに言い返してる人も荒らしです
0277名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:53:39.80ID:???
ストと嵐は関係ないからスノ担がいるのは確実だな
ポスト嵐じゃないって言われて暴れ始めたし
0278名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:53:54.46ID:???
本当に嵐なんてどうでもいいんだけど嵐婆なんでここに居座ってるの?
0279名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:54:00.31ID:???
そんな汚い嵐降りのババアが樹叩いたりするからイミフだよなあ
0280名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:54:20.80ID:???
キンプリアンチから嵐アンチに変わるまで見事だった
モメサもう満足やろ巣に帰れよ
0281名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:54:21.00ID:???
>>277
ポスト嵐目指してる人なら嵐下げしないんじゃない?
0283名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:54:50.13ID:???
嵐アンチってことにしたい嵐婆ほんと草
0285名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:55:31.80ID:???
嵐婆興奮して自分がなに言ってるかわからなくなってるじゃんw
0287名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:55:43.00ID:???
結局言い返してる人も下げちゃってるからやめたほうがいいよ
0289名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:56:12.50ID:???
別に嵐嫌いじゃない好きでもない
嵐のスキャンダルとかそんな大昔の話興味ない
0290名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:56:22.48ID:???
嵐に興味ないのに目黒担言われていい迷惑
0291名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:56:25.89ID:???
イレミとかアイドリとか
日本人ですらなさそうこの誤字
0294名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:57:09.84ID:???
嵐婆定期的に尻尾出して暴れるのやめれる
0295名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:57:15.45ID:???
スト担なら知ってることを知らない奴が混ざってるのは確実
0296名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:57:19.40ID:???
嵐もキンプリもスノも興味無いです
0297名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:57:46.38ID:???
>>286
そんな感じです
でも二宮の舎弟なったメンバー全員グループとしては終わってるから救済してるつもりなのかも
0300名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:58:33.90ID:???
興味ない人は何からストからジャニヲタになったの?
0302名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:58:52.38ID:???
今田美桜ちゃんとのやつビジュアル酷すぎて気の毒になるレベル
0304名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:59:30.66ID:???
山田もジェシーや樹に失礼だったけど結局二宮の手先だから偉そうにできるんだよね
ジャンプ売れてないし
0305名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:00:05.23ID:???
どれだけsageても天下とりましたから
0309名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:00:47.70ID:???
おばさんそろそろJざつ行ってくれないかな
0311名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:01:13.37ID:???
イミテーションレイン時には激しく
0312名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:01:51.04ID:???
目黒なんとも思ってないから帰りなさいよ
0313名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:01:58.78ID:???
ジャニのとか関係ないから嵐婆刺激しないでよ
0317名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:02:43.16ID:???
>>305
もうグループ活動してないんだから隠居しなよ
いつまでも後輩引き連れて王様気取りダサいよ
0318名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:03:38.56ID:???
キンプリどうでもいいけどデレガを熱唱する樹に笑った
0320名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:04:48.49ID:???
キンプリダンススノより上手かった
0321名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:05:56.05ID:???
>>256
AV堕ちした子でしょ
あれは自らジャニ御用達肉便器を志願したんだよ
0322名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:06:24.60ID:???
ジャにの登録数も再生数もあるから需要あるってことやん
でもストには関係ないから他でやって
0323名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:06:26.06ID:???
>>320
キンプリスノだけじゃないのよダンスが上手いのは
0324名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:06:35.15ID:???
何で目黒の話しでこんなに盛り上がるのよ
0325名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:06:41.20ID:???
きっしょい話ここですんなJざつクソババア
0327名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:07:05.30ID:???
この前ここで嵐からスノに降りた人がスノはみんなが横並びで新規になれたから新規取り込めたんだよってわざわざ説明してたよ
ここに来るのは不満があるからなんだろうけどストをチラチラするのやめてもろて
0331名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:08:46.85ID:???
>>323
ジャニあんまり他知らないから一緒にデビューしたスノと昨日一緒に出たキンプリしか分からない
キンプリ上手かった
0333名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:10:09.57ID:aRDT4uMe
>>323
だからケーポに流れてる
0334名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:11:07.31ID:???
>>324
目黒の話で盛り上がってるんじゃなくてここで荒らしてるのが目黒担なのが昨日分かったから煽られてるだけ
0339名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:13:47.05ID:???
ダンス出来ること最近アピールしはじめたんでしょ?なら顔も良いキンプリ最強やん
0341名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:16:24.90ID:???
スノ担キンプリには勝てないから諦めなさい
0343名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:17:50.83ID:???
うざいのは居座り続けて他を叩きまくってるスノ担です
0344名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:17:56.78ID:???
ケーポ全く興味ないよ
でもスノからケーポに人流れてるからジャニの他Gsageしたところで他界隈に流れてるから無意味だなと
0347名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:19:04.13ID:???
>>340
顔は平野れんれん以外普通だよね
平均値で言ったらストの方が上だと思う
0348名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:19:17.33ID:???
キンプリに憧れる要素も褒める要素も無いから
諦めろよ婆
0350名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:19:42.30ID:???
キンプリ興味はないけど昨日のダンスは普通にすげーと思ったよ
0351名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:20:05.70ID:???
逆になんでキンプリ担にご機嫌取りしなきゃならないの?
0353名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:20:15.05ID:???
ストスレでキンプリを叩くスノ担笑う
0355名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:21:04.49ID:???
そもそもスノはストとはもう何の関係もないのにここに通ってる時点で
0356名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:21:12.54ID:???
>>347
そういうのもやめて北斗がたかいとの顔も絶賛してるじゃん
0357名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:21:50.54ID:???
キンプリは昨日一緒に出たから話題が出るのは普通
スノは接点ないからおかしい
0358名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:22:31.45ID:???
思ったことない
知らない
お前に聞いてねーっつうの
0360名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:23:05.82ID:???
キンプリはスノと違ってみんな可愛いよ
0362名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:23:26.28ID:???
目黒が平野と親交アピールしたけど全然だったんでおこなんじゃないの
0363名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:23:35.18ID:???
スノ担ってストがそんなに好きなの?
0364名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:23:56.02ID:???
キンプリ担とかいう呼び方普通しないけど
0368名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:25:05.67ID:???
キンプリ担って言うからコテハンになってるよね
0370名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:25:45.73ID:???
キンプリとストに興味無いから名前出すんじゃねぇぞ
0372名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:26:07.21ID:???
ツイでも昨日のスト担のキンプリ批判全くないしその逆もないことが答え
0373名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:26:28.15ID:???
スノがキンプリに相手にされないのにストプリ仲良しアピールで発狂
0376名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:27:02.10ID:???
スノ担も昔はこんな攻撃的な人見かけなかったのに新規が相当民度低いんだな
0377名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:27:55.23ID:???
>>376
キンプリとスノに興味無いんです
日本語分かりますか?
0378名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:28:12.83ID:???
本人達の関係性が良いとヲタも平和よね(´・ω・`)
0380名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:29:57.79ID:???
スノとキンプリの時写真なかったって怒ってるスノ担いたからしばらく粘着されそう
0381名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:30:22.16ID:???
ストは大好きだけどキンプリは嫌い
スノは大嫌い
ほかのジャニ一切興味無いです
0382名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:30:29.97ID:???
岸担怒ってないかなと心配したけど古参多いのか樹との関係性ちゃんと分かってたわ
0384名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:30:39.64ID:???
キンプリとストはカラーが違うから争うこともない
キンプリ憎しで暴れてるの一応ダンス売りしてるスノ担でしょ
0387名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:31:26.76ID:???
スノってダンス売りなの?踊れてないのに?
0390名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:02.22ID:???
スノ担はスト担キンプリ嫌いなことにしたくて必死か
0394名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:33:24.95ID:???
スノとストも全く方向性違うからそろそろ解放してほしい
0395名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:33:33.89ID:???
スノはもうアクロ売りできなくなってるしダンスはキンプリが頭一つ抜けちゃったし売りが無くなっちゃったよね
0396名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:33:37.42ID:???
スト担だしキンプリとスノが大嫌いです
0397名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:33:44.14ID:???
>>391
別にスノとのエピソードもドル誌とかにのってるのにね
0399名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:35:05.24ID:???
スト担だしキンプリとスノが大嫌いです
これ良くないことなの?
0401名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:35:31.23ID:???
ツイでもスト担ティアラ微笑ましいよ
羨ましくて仕方ないんだろうね
0403名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:36:09.93ID:???
ここで他のグループを嫌いと公言するのはおかしいことだよ
0404名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:36:24.83ID:???
ラジオでわざわざ話題に出した野生のジェシーよりバズってるもん
0406名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:40:51.39ID:???
分かったからスノだけ見てれば良いよ
0407名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:41:40.24ID:???
他G興味ないならわかるけど嫌いって言うのはモメサ以外いないでしょ
0408名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:41:44.13ID:???
拡散してね
スト担は他ジャニが嫌い
0409名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:41:44.65ID:???
ichibanを間に挟んでわたしとオンガク聞いてるよん
0410名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:42:49.47ID:???
普通はわざわざ嫌いなんて言わないと気づかないモメサスノ担さん
0413名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:51:02.49ID:???
スノ担だしキンプリとストは大嫌いです!大嫌いな2組が仲良くしてるのムカつきます!!!
0414名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:52:28.48ID:???
キンプリ自体に興味ないけど絡みは和気あいあいとしてて可愛いから好きよ
スノも興味ないけど自担が楽しそうに絡む相手は好き
0415名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:52:33.91ID:???
誰がどう思おうと昨日のMステがバズり散らかしたことは事実
0417名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:55:35.76ID:???
>>415
写真で双方のグループのファンが喜んでるのも事実だしね
0423名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 14:07:04.40ID:???
北斗は間開けずに出てたときあったから今日はきょもかな
0429名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 14:22:02.67ID:???
>>414
だよね
比べてどうこう思わないわ自担可愛いから
0430名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 14:43:28.63ID:???
ジェシー誕生日だからCDご祝儀買い頼む!
0433名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 14:48:07.35ID:???
王様のブランチ予約してたの見たよ
0435名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 14:49:39.30ID:???
きょものミュージカル生オーケストラなんだね
当たった人良いなあ
0436名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 14:51:00.60ID:???
こーち食べてたホルモンとウニの乗ったやつ食べたい
0437名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 14:54:45.58ID:???
わーかーってはいーるよー
とてーもーすてーきなーこーとだと
0439名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 14:55:41.40ID:???
そーれーでもーわたーしがー
おイーツケーナーイー
0442名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 15:01:23.04ID:???
松村北斗
「最近は仕事で悔しい思いをしてヘコんだから、家に帰って出前のペペロンチーノ1.5人前をニンニク増しで頼んだ!しかもそれを白米の上に乗っけて食べた!で、ジュースも飲んだ(笑)そしたら俺、急に脳みそがバーンって冴えたんだよね。気持ちも切り替えられて、まだまだ頑張れるって思った」
0449名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:32.40ID:???
たまには美味しい物食べなよみんな
0450名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:27.21ID:???
わい糖質制限中で久しぶりに白米食べたら美味すぎて泣いた
0454名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:27.20ID:???
番組内容
難破剛(間宮祥太朗)と妹の吟子(原菜乃華)が通っている白百合高校に、突然長兄の猛(満島真之介)が現れた。吟子が家庭科の宿題だといって作っていた巾着袋を家に忘れたことに気づき、届けに来たのだ。周りの目を気にしながらも、猛に感謝し、礼を言う吟子。すると猛は、市松高校のアタマを張っている剛も見たかったと言い出し、隣の市松に向かって歩き出してしまう。

番組内容2
幸い、猛に気づいた伍代直樹(神尾楓珠)が「難破は、駅前まで昼飯を食べに行っている」とごまかしてくれたため、剛のことはバレなかった。白百合の校舎から、猛が帰っていくのを見てほっと胸をなでおろす剛と吟子。
そのころ、進路のことで悩んでいた剛は、伍代や大丸大助(森本慎太郎)にも相談する。自分の人生なのだから難しく考えないで好きにやればいい、と助言する伍代。

番組内容3
そんな折、剛は美術部のOBで、ともに美大を目指して浪人中の元部長コンビ、東ミチル(加藤諒)と西田リョウ(藤田真澄)に会う。東からも「自分のやりたいことを妥協しちゃダメだ」とアドバイスされた剛は、美大受験を決意するが……。

出演者
間宮祥太朗 
神尾楓珠 
森川葵 
森本慎太郎(SixTONES) 
富田望生 
原菜乃華 
春本ヒロ 
加藤諒 

東啓介 
鈴之助
 ・ 
満島真之介
 ・ 
鈴木紗理奈 
宇梶剛士 
0460名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:59.42ID:???
昨日の売り上げ3万枚いってて欲しいね
それで残り2日で5万でハーフ達成しないかなぁ
0462名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:03:52.22ID:???
ミスった

S1【スト】   わたし(3  共鳴(3)   マスカラ(3  僕が(3 NEWERA(3 ナビゲ(3
         2022.06  2022.03  2021.08  2021.02  2020.11  2020.07
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       355,420  280,710  353,884  300,663  311,764  423,202
水       *55,051  *54,224  *66,126  *67,122  *63,925  *95,161
木       *21,960  *19,158  *30,057  *21,662  *26,203  *47,043
金       ***,***  *17,482  *14,813  *15,135  *20,786  *24,744
土       ***,***  *18,102  *12,453  *16,384  *14,102  *17,077
日       ***,***  *10,437  *19,027  **9,561  **9,655  *14,367
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   448,874  400,113  496,360  430,527  446,435  621,594
週間枚数   ***,***  400,138  496,384  430,553  446,443  621,656
0463名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:25.86ID:???
>>461
ありがトン!
なかなか厳しいな初週ハーフは無理か
0464名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:34.69ID:???
S1【スト】   わたし(3  共鳴(3)   マスカラ(3  僕が(3 NEWERA(3 ナビゲ(3
         2022.06  2022.03  2021.08  2021.02  2020.11  2020.07
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       355,420  280,710  353,884  300,663  311,764  423,202
水       *55,051  *54,224  *66,126  *67,122  *63,925  *95,161
木       *21,960  *19,158  *30,057  *21,662  *26,203  *47,043
金       *16,443  *17,482  *14,813  *15,135  *20,786  *24,744
土       ***,***  *18,102  *12,453  *16,384  *14,102  *17,077
日       ***,***  *10,437  *19,027  **9,561  **9,655  *14,367
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   448,874  400,113  496,360  430,527  446,435  621,594
週間枚数   ***,***  400,138  496,384  430,553  446,443  621,656
0468名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:05:43.43ID:???
ジェシーの誕生日だからさっきシブツタで買い足したよ
0470名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:05:54.49ID:???
でも4日目にしてはそこそこ売り上げてていいね
0472名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:46.80ID:???
マスカラってすごかったんだね
今振り返ると
0473名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:07:11.16ID:???
マスカラは積もう積もうここでもツイでもすごかったもん
0474名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:07:40.36ID:???
ジェシーの誕生日で今日追いわたししたけど早めの樹と北斗の誕生日ということで明日また追いわたししてくる!
0478名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:54.72ID:???
積もうって動きがない割に売り上げてるのいいね
0481名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:09:44.58ID:???
マスカラでハーフ達成出来なかったスト担諦めた感ある
0482名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:10:20.84ID:???
>>479
初日はマスカラ超えてたけどね
まあ積む動きは今回なかったよな
十分売れてるから悲観する必要もないけど
0485名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:10:57.80ID:???
バラードは積むって感じなんかないよね
0486名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:27.27ID:???
プレイリストなかったのが意外だったな
0487名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:27.63ID:???
>>483
ありえるから今日そこそこ行ってるといいね
スト比で頑張ろう
0488名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:12:07.29ID:???
プレイリストでオンガク観たいな
後からってもうやらないかな
0489名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:12:35.10ID:???
発売週にやらないと意味ないしやらないでしょ
0491名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:14:14.53ID:???
母数は増えてるってのは分かって少し嬉しい
0492名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:14:24.20ID:???
共鳴は40までラストスパートしたのはギリギリ行けそうだったからかな
0494名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:14:37.35ID:???
マスカラはストもSONYも売りたい!って熱意感じられたよねプレイリストもマスカラとフィギュアあったし
0497名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:16:18.70ID:???
>>494
そりゃSONYの有名アーティスト提供だからそうだろう
0498名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:16:21.39ID:???
周りもイヤホン買ったりして全然積んでないけどその割に売上良い
やっぱり曲が良いんだわ
0499名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:16:41.80ID:???
>>492
なにわデビューして40切ると流石にね
これからどんどん正念場だな
0503名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:18:43.38ID:???
フラゲ良くて2日目あまら増えなかったのはイヤホン買ってんだろなって思ったw
0505名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:19:08.81ID:???
ドラマ最終回近くなったら数字上がるだろうしドラマ効果でCD買ってくれる人が増えるの期待しよう
0506名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:19:36.19ID:???
全然悪くないというか良い数字だからまあいいんじゃないか
0507名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:20:37.45ID:???
イヤホンCM曲だからどこかで披露機会あるの願うわ
ミュージックデイと音楽の日どっちか出られるかな
FNSはまた冬かな
0508名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:21:29.16ID:???
シアターセピアオンガクをABCにそれぞれ収録してればハーフいっただろうに
0509名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:22:56.95ID:???
昨日のつべは失敗だと思うな
カップリングいいと思った層が買ってくれたかもしれないのにあれあるなら買わないだろ
0511名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:25:08.91ID:???
新しいカギ関西は19日正午に放送あるから関西民は忘れずに
0513名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:27:03.48ID:???
イヤホンにCDつけて売るとかのLDH戦法やれば良かったのに
0514名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:27:04.03ID:???
メイキングがゆごじぇと聞いてキャンセルしたわ
0516名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:28:43.53ID:???
ハーフ行けたら嬉しかったけど数字的にはスト比で良いから必死になることもなく平和過ぎて積もうって感じもないよね
0517名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:29:31.83ID:???
Sonyショップ行くとオンガクフルで聴けた
Sonyショップは商売上手い
0518名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:29:51.67ID:???
自然発生的なほうがスト担にはあってんじゃないか
0519名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:30:53.38ID:???
カップリング音楽番組で出来ることってある?
0520名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:31:57.95ID:???
次はブチ上げアゲアゲの新曲がいいな
ストもオタのニーズわかってるだろうし頼むよーって感じ
0522名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:32:15.41ID:???
マスカラの時積むのださいとかここでも言われてたし積極的に積もうって言わなくなっただけな気する
0525名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:34:07.21ID:???
他もつむつむ言ってるけどストだとださいのな
0526名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:34:43.42ID:???
マスカラの時ダサいとか言われてなかったよ
0527名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:35:00.62ID:???
東京ドッグスみたいなドラマに誰か出られればブチ上げ主題歌いけるよ
0529名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:36:29.84ID:???
サスペンスとかちょいブラックなドラマならぶち上げ系でもいける
0531名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:37:49.76ID:???
ロングランヒットになると良いねわたしが
これで紅白も狙いたい
0532名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:37:56.33ID:???
積みに関してはイミレから色んなことがあったんだよ
だから自然発生的にそれぞれの好き好きに積みたい人は積み3枚の人は3枚で言及しないのよ
0533名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:38:26.06ID:???
共鳴のフラゲは焦ったから今回はよかったよ
0535名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:39:12.11ID:???
次はMr.ズドンみたいな曲でもいいよ
0537名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:41:29.99ID:???
実はビークレとかローリンが一番好き
もうこういうのは無理かな?
0539名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:45:31.99ID:???
>>514
私はゆごじぇってきいて追加したからとんとんだね
0543名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:50:35.23ID:???
追加した人が多いなら伸びるはずなんだけどねー
0547名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:53:22.01ID:???
>>542
うんこでもそこそこ観てる人いるよね
地味にキャスト豪華なんだよな
無駄遣いって言われてるけど
0548名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:53:31.18ID:???
発売日以降は下り坂はどこもそうじゃん
0550名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:53:45.39ID:???
結構新規増えてきたから配布用に買い足した
0551名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:54:04.35ID:???
フルでこーちパート多いのわかってキャンセルしました
0552名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:54:21.72ID:???
バラードで前作より売り上げあがったんのは大きいね
0554名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:54:46.88ID:???
てか今までの表はられてたけど推移はほとんど同じだよ
0557名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:56:04.48ID:???
このモメサはこーち餌にして誰叩いてほしいのかな?
0560名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:57:30.48ID:???
ほい

>>1
MV公開後・音楽番組での披露後・リリース日前後・売上発表後は大荒れが予想されます
過度なネガキャンに不買発言・メンバー叩きに担担は荒らしです
皆さん相手しないようにしましょう
0561名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 18:57:51.66ID:???
モメサの手口わかってきたよね
最初に名前出すメンバーを叩きたいんじゃなくて他のメンバー叩かせたい前振りだって
0563名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 19:00:02.34ID:???
新しいカギ地域じゃなくてもリアルタイムTVerで観られる人もみよ
0564名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 19:02:35.12ID:???
危ねえ予約してたのにネットワーク接続されてませんとか出て電源入れ直して録画も入れ直したよ
しっかりしてよSONYのレコーダーなのにw
0565名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 19:05:34.10ID:???
ストだいすきよ
メンバーみんな好き
0566名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 19:05:35.19ID:???
ストプリってキンプリ担も盛り上がってた?
0567名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 19:06:32.87ID:???
ツイのキンプリ担は割と盛り上がってたよ
0570名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 19:12:15.14ID:???
ローリンとSTって同じ系統じゃないの
0572名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:31.79ID:???
>>571
マネージャーにパワハラしてるって聞いてから苦手チョコプラ
0585名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:51.68ID:???
スーツジェシーがイケメンすぎて声出た
0586名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:25.00ID:???
ジェシーちゃんとした格好して黙ってればイケメンだもん
0587名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:39.65ID:???
しんじゅりはきょもほくが祝うのかな
0595名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:04.98ID:???
ハワイでわたし踊ってたとこが1番面白かった
0598名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:07.29ID:???
あれで終わりなの?
次のコーナーも出るかと思って見てたら梅沢富美男が出てきたわ
0602名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:50:06.55ID:???
アロハシャツでわたしありよりのあり
0605名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 21:12:58.73ID:???
ヒルナンデスでチョコプラの人がこーちに大きい声出してたんだけど
あれは何?気になってる
前に他の番組でマジ切れしてたからそういう芸風なの?
0606名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 21:14:54.47ID:???
いかにも無断転載か切り取りしか見てなさそう
0607名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 21:30:33.91ID:???
ワイプ芸37万いいねだけど一般の人もいいねしてるんか
0609名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 21:33:39.28ID:???
映ってるのが誰か知らない人でも普通に面白いと思うようなネタだからじゃない?
0610名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 21:34:41.85ID:???
ありがとう一般人もしてるってことね
0613名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 21:42:46.23ID:???
普通なら北斗だけど北斗回避ならきょも
0614名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 21:45:47.61ID:???
誕生日メンバー外してきそうな気してるから今日が北斗予想
0616名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 21:48:01.16ID:???
あーあ匂わせはしてないっていうからそれならって思ってたけど結局匂わせしてんじゃん
0617名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 21:49:35.90ID:???
あーあ匂わせはしてないっていうからそれならって思ってたけど結局匂わせしてんじゃん
0620名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 21:59:35.72ID:???
>>617
してないよ
ご飯食べるくらいで別にしてないじゃん
0621名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 22:00:34.20ID:???
相変わらずアンチやめないねこいつ
0622名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:42.62ID:???
きょも一人暮らしってツイで暴露されてんじゃん
0626名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 22:05:16.87ID:???
匂わせがなんのことがワカランデヨ💦
0627名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 22:07:51.20ID:???
ついで情報あさりまくってここに持ってくるアンチキモすぎにも程がある
0628名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:09.67ID:???
いいね37万のが流れてこないんだけど
検索ヒントプリーズ
0630名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 22:11:11.47ID:???
ご飯自分で炊いてるから?
他の家族が朝パン派かもしれんし
0632名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 22:15:07.48ID:???
ジェシースレにキモいジジイが居座ってるのムリすぎる
0635名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 22:18:53.61ID:???
慎太郎のブログのジェシー爆イケだお
0638名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 22:43:57.45ID:???
末ズもずっと良い関係よな
スト全員関係良好だから尚更変な腐媚びで変なヲタ増やすのやめて早く正常に戻りますように
0640名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 22:48:08.83ID:???
>>630
実家に時計なくてお好み焼きのコテもないのありえる?
0642名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 22:52:43.42ID:???
お好み焼きのコテなんてふつうのうちないと思うが
わいのうちないが
関西人じゃあるまいし
0646名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 22:55:50.24ID:???
今のホットプレートとかの加工は金属ヘラも使えるよ
0647名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 22:56:44.73ID:???
だからどうしたって
気持ち悪いなアンチは
ネットストーカーか
0648名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 22:57:54.91ID:???
逆に20後半で実家暮らしが言いづらくなって曖昧にしてそう
家広いなら自分のスペースかなり確保できてそうだし
0649名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 22:58:15.93ID:???
いきなり皆知ってる体で話すの本当笑ける
0650名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 22:59:34.88ID:???
ホットプレートにもフライパンにも金属ヘラは使わないな
使えると書いてあっても二年も持たないでダメになるが
0651名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 23:01:04.10ID:???
わい10年以上ホットプレートに金属コテ使ってるけどべつに問題なく使えてる
そもそもお好み焼きの頻度が高くないけど
0653名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:19.88ID:???
切る時切りにくくない?フライ返しだと
0654名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:13.14ID:???
鉄板の上で切らないけどフライ返しでも切れるよ
0655名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:20.37ID:???
関西じゃ鉄板にのせたままヘラで食うけど
他の地域じゃ皿に乗せるんじゃね?
0656名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:00.63ID:???
昨日のMステでもれなく友達になってて草
0657名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:17.81ID:???
汚いやん鉄板のつつくの
自分の皿に丸ごと移して箸で食べるよ
0658名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 23:06:24.14ID:???
どこに住んでるか曖昧にしないとファンがうろつくからね
きょもの場合は実家バレしてるし
自宅突き止めて近所のコンビニでバイトする輩もいたりするし
0660名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 23:06:41.13ID:???
焼きながら食うのうまいのに
地域の差か
0662名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 23:08:59.62ID:???
もんじゃって東京行った時に1回食べたきりだけど東京民はしょっちゅうもんじゃ食べるん?
0663名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:41.27ID:???
切ったら自分の皿に移すわ
ご飯あるからおかずだし
0664名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:50.88ID:???
>>662
一時期友達と毎週もんじゃパーティーしてた
自分で作ると安いからね
0665名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:51.78ID:???
学生の頃は学校帰りのおやつがわりに食ったよ
0666名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:48.28ID:???
へー自分で作るっていう発想すらないわ
粉物の地域差めっちゃあるな
0668名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:45.45ID:???
月島行くと980円でもんじゃ食べ放題とか前はあった
原価がむちゃ安いらしい
0670名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:43.56ID:???
お好み焼きとかも食いに行くと高いけど家で作ると凄い安くつくしな
0671名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:04.37ID:???
実家と一人暮らしの部屋と両方あって気分で行き来してると予想
0673名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 23:32:46.35ID:???
作り置きしといた冷凍お好み焼きあるの思い出した
明日のランチこれや
0678名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 23:42:06.07ID:???
一人暮らしか実家暮らしかとかマジでどうでも良いんだが
0680名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 23:44:49.35ID:???
忙しいだろうだからだけどJGRマリカー予選なかなか慎太郎出ないね
残すは神山慎太郎勝利佐久間かな
パーフェクト3人出ちゃったよ
0682名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 23:47:28.33ID:???
たろ忙しいんでしょガヤもいるといいな
0683名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 23:47:33.96ID:???
クランクアップしただろうから出そう
0686名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 23:54:54.71ID:???
今ナンバ忙しいから無理なんじゃない
0689名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 00:02:55.93ID:???
俺可愛見終わったからツイ回してくるゾ!
0691名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 00:05:09.55ID:???
まだクランクアップの記事載せてないだけでしょ
0703名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 00:54:06.50ID:???
やっぱ自分が外した自覚あったんだな
0705名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 00:55:34.11ID:???
この裏話で文句言う奴はただのアンチ
0707名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 00:57:23.45ID:???
エゴサするから外した言われてるの見て言い訳したんだろ
0710名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 00:59:09.60ID:???
わざわざ外した言い訳してんの本当草
0711名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 00:59:14.99ID:???
ツイ数は減ってるけどCD売上は減ってないからいいや
0714名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:00:15.69ID:???
先月とかも10万ちょいくらいの日度々あったよ
人によって叩くのな
0715名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:00:25.07ID:???
昨日耳鼻科行け言ってた北斗婆息してる?w
0716名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:00:25.16ID:???
昨日ストもキンプリも曲紹介なかったってツイで言ってる人いたわ
0718名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:01:01.88ID:???
Mステの裏話聞けて面白かった
トークの打ち合わせしてるとかも知らなかったし
0719名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:01:32.10ID:???
でも確かに北斗の先月の小部屋ラジオよりかなり少ないな
0720名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:02:03.97ID:???
今録画見直してるけど事情を知ってから見るとおもろい
出だしの後打ちひしがれてるわ
0721名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:02:10.83ID:???
11万だからジングルなくした後からなら特別に低くもないじゃん
0722名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:02:39.39ID:???
叩いてるのちゃんと聴いてないんじゃない?
同じ状況でもきょもはさすがだった
自分は対応できなかったくっそーって話じゃん
0723名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:03:00.65ID:???
ストラックアウト後とジングルが無くなった時からこんなもんじゃん
普段を知らないモメサ黙ってろ
0724名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:03:10.90ID:???
ツイ数気にしなくてもいいよ
大事なのはCDアルバム円盤の売上
0725名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:03:29.23ID:???
北斗が外してきょもが多少引っ張られたけど軌道修正出来たのはきょもだからってのはここでも言われてたね
0726名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:03:33.06ID:???
トラブルを悟らせずやり切ったのスゴいわ
0729名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:04:17.30ID:???
モメサもアンチもラジオ聴いてるのうける
0730名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:04:39.45ID:???
ジェスは堂々と歩いて演出っぽくしたのかな
0731名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:04:41.80ID:???
ライブ後の小部屋とはまた違うんだよ
0732名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:04:46.96ID:???
この話聞いたらきょも担が叩くわけないからね
叩いてるのはスノ担だろ
0734名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:05:01.52ID:???
レポつまんでるだけで聞いてなさそう
0735名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:05:05.47ID:???
まさか自分で音外したこと触れてくると思わなくてちょっとビビったわ
0736名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:05:06.51ID:???
モメサ子供みたい
自分が思ってること聞いて聞いて!ってやつ
0738名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:05:54.50ID:???
最近のツイ数は10万から12万位が平均じゃない
ゲスト来た週は伸びるくらいで
0739名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:06:23.22ID:???
ただツイ数減ったって叩きたいだけ
0740名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:07:15.20ID:???
ツイ数モメサできなくなったのざまあ
0741名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:07:17.63ID:???
ツイ数モメサは毎度のこと
もうええて
0742名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:07:40.32ID:???
北斗外してきょもも外した言ってたのは北斗担だろ
0743名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:07:50.84ID:???
ツイート数は曲解禁やゲストや企画で変わるから気にするな
0745名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:08:03.06ID:???
北斗ツイだけじゃなくて5chも見てんのかな
0748名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:08:33.13ID:???
流石に昨日きょも叩いてた北斗担は謝れよ
0749名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:08:35.06ID:???
スト担としては皆聴けて良かった話だと思う
0751名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:09:01.69ID:???
06/12 シューイチ
06/12 スクール革命
06/12 THE神業チャレンジSP
06/12 DASH
06/13 ザ少年倶楽部(再)
06/13 恋なんて、本気でやってどうするの?#8(再)
06/13 帰れマンデー
06/13 恋なんて、本気でやってどうするの?#9
06/13 激レアさんを連れてきた。
06/14 バリューの真実
06/15 ナンバMG5#8(再)
06/15 ワールド極限ミステリーSP
06/15 ナンバMG5#9
06/16 VS魂グラデーション
06/17 バリューの真実(再)
06/17 オオカミ少年SP
06/17 ネタパレ
06/18 土曜スタジオパーク
06/18 少年たち
06/18 ANN SixTONES
06/19 スクール革命
06/20 恋なんて、本気でやってどうするの?#9(再)
06/20 恋なんて、本気でやってどうするの?#10
06/21 バリューの真実
06/22 ナンバMG5#9(再)
06/22 ナンバMG5#10
06/24 発売日「カムカムエヴリバディ 完全版 BOX2」
06/24 バリューの真実(再)
06/24 ザ少年倶楽部セレクションSP
06/24 オオカミ少年
06/25 ANN SixTONES
06/26 スクール革命
06/28 バリューの真実
06/29 せかくらSP

※再放送

パーフェクトワールド
https://www.homedrama-ch.com/series/14423
10の秘密
https://www.homedrama-ch.com/series/15302
監察医 朝顔(第2シーズン)
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/922200087.html
0752名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:09:17.31ID:???
当日は北斗だけじゃないもん
京本も外したじゃんって叩いてた
きょも音は外してないのに
0755名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:09:26.64ID:???
本人が外したの認めたから北斗担なにも言えないね
0756名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:09:27.25ID:???
担担する次点でモメサの自演なんだよ
0757名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:09:32.87ID:???
モメサMステも録画してるなら確認してきてーw
0759名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:10:15.16ID:???
昨日のモメサスト担じゃなかった答え出てたじゃん
0760名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:10:31.60ID:???
北斗担ときょも担に揉めて欲しいようにしか見えない
0761名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:10:36.59ID:???
動揺しながら歌ってたと思うとよく歌えたなと思うし修正だの被せだの言ってアンチしてたやつはざまぁ
0762名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:11:19.80ID:???
アンチは下げてモメサ始めて担担までセットな
0763名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:11:28.30ID:???
北斗担も音外してたのは認めてたのに何か真性みたいなやつが他に逸らしてたのは見た
0766名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:11:46.37ID:???
マスカラの時も京本外したって連呼してたな
外してないのに
0767名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:11:47.30ID:???
北斗外してなかったよねとか言ってたやつこそ耳鼻科行ってこい
0771名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:12:28.52ID:???
>>760
ずっとやってるよ
他Gスレでも松村京本で叩いてるから同じようなやつかも
0773名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:12:40.08ID:???
音外したとこばっか言っててここは誰も曲紹介なかったこと気付いてなくてひたすらモメサの相手してて馬鹿かと思ったわ
0775名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:12:45.48ID:???
やっぱり北斗と平野や永瀬とはもう仲良くないんだな
0778名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:13:19.40ID:???
>>767
なんか耳鼻科行けモメサいたよね
普通にモメサか基地だろ
0780名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:13:31.09ID:???
確認したけどきょも外してなくね?
0781名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:13:39.38ID:???
いきなり歌始まったよね
スタッフの手違いなの?
0784名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:13:53.80ID:???
樹はやっぱり北斗とジェシーのときがいいね
こーちだとガラ悪くなるし慎太郎だと慎太郎を抑えるのに必死だしきょもは絡みづらそうだし
0785名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:14:06.04ID:???
昨日のスレまだ見れるから見てみな
基地揃いだから
0787名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:14:27.29ID:???
あの2時間のために朝9時からリハしてるとは
0788名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:14:57.88ID:???
マスカラできょも外してた言うならお前の自担もっと外してただろw
0789名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:15:02.47ID:???
>>779
メンバー下げ他G下げの時は必ずこいつ
モメサしたあと必ず担担してる
0792名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:15:12.76ID:???
見つけたら持ってくるけどストプリの写真出た後もティアラナリしてきょもと北斗のビジュたいしたことないとか
キンプリに比べたらどこが顔面売りなんだよみたいな荒しいた
0793名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:15:23.32ID:???
またきょものせいってなすりつけてるよ
0796名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:16:02.56ID:???
>>786
外すってほどじゃないけどフラットしてる
流石に動揺してたと思うからそれであれは凄い
0797名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:16:18.01ID:???
>>792
しまいにはキンプリのことも叩いてたからな
スノ担だよ
0798名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:16:40.51ID:???
北斗自ら外したと認めてきょもに謝ってるのに北斗婆ときたら
0800名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:00.56ID:???
>>792
きょもほくコンプか
きょもほくの良いエピが出たのが気に食わなくて荒らしてるのね
0801名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:09.77ID:???
きょも巻き込まれ事故やん
立て直したのにひどいな
0802名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:11.07ID:???
平野と仲良しアピしてたのに相手にされなかった目黒おばさんって発覚したのにまだやるの
0803名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:25.33ID:???
北斗担はきょもと樹差し出して叩いてたよ
0804名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:27.00ID:???
>>793
スト担はきょものせいだなんて誰も思ってないから
0805名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:32.74ID:???
きょもも北斗に釣られて少しブレスがふらついてるけど上手く軌道修正してたよ
0810名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:18:28.07ID:???
いつもの連呼だよ
ずっと自演させとけばいいよ
0811名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:18:29.77ID:???
昨日の評論家気取りアンチがひたすら歌分析しててウザかったわ
今頃恥ずかしすぎて赤面してるだろ
0812名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:18:46.33ID:???
北斗婆が北斗によって恥晒しにあってるの草
0814名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:18:55.60ID:???
ここに居座ってるけどスノそんなに暇なの?
0818名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:57.52ID:???
今どこにきょものせいにしてるやつがいるんだ?
見えないものを見ようとしているのか
0820名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:09.15ID:???
ストのラジオまでチェックするスノ担
0825名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:21:41.44ID:???
なんか可哀想になってくるな
よっぽど暇なんだね
0826名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:21:59.75ID:???
昨日からストプリで発狂してるとこがあちこち荒らしてるのはバレてんだよ
0828名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:22:19.11ID:???
昔はあえて歌詞間違いとかあったよね
じゃには口パク言われるから
0829名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:22:36.68ID:???
録画見たらまだ横並びの状態でSixTONESとKing & Prince二組続けてどうぞって言われてる
0830名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:22:42.26ID:???
オッペケ「自演連投させとけばいいんだよ」
0831名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:16.39ID:???
>>828
あえて間違うとかそんなダサいことするわけないだろ
0832名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:27.72ID:???
スノ担病院行った方がいいよそれ病気だよ
0834名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:45.08ID:???
>>811
赤面はオマエな
収録の話と生放送の話をゴチャゴチャにして理解してないから意味不明なこと言ってることに気付いてない
0836名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:24:10.21ID:???
オッペケ恥かかされた北斗のことは叩かないの?w
0838名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:25:10.88ID:???
頭おかしいスノ担に粘着されて迷惑だね
よっぽどスノ仕事ないんだね
0839名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:25:27.03ID:???
>>834
プロデューサー気取りがまさか名乗り出てくるの草
0840名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:25:31.81ID:???
>>831
実際生歌の時やってたよ
ジャニーズへの偏見あるから
0842名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:39.95ID:???
北斗外してない耳鼻科行け言ってたのは北斗担だよかね
0843名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:51.63ID:???
正直ここで荒らしても哀れに思われるだけなのに
スノ仕事ないんだなーって
0852名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:28:45.10ID:???
仕事ないっていうけど目黒の映画もうすぐ公開されるぞ
映画館で予告流れて白髪頭だった
0858名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:41.49ID:???
>>852
そんなしょっぼい仕事しかないからここに来ちゃうのね
0860名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:56.67ID:???
>>857
原作は知らんけど頭が白髪にしか見えなくてビジュ微妙だったよ
0863名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:31:43.30ID:???
だよかねって何だろ
明後日タイピングし過ぎでしょ
0864名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:32:14.15ID:???
それよりあいみょんとか言っちゃう北斗キモくない?
0866名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:32:26.07ID:???
>>859
北斗担だから言わせてもらうけど昨日音外してたの認めてたよ
耳鼻科婆と一緒にするな
0867名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:32:36.40ID:???
でも生放送の話はうれしかったな
前回出た時樹スルーだったから
0869名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:32:48.94ID:???
>>862
仕事ないからってここに来てストsageしてるお前がみっともない
0872名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:33:20.98ID:???
担々麺無意味なことして何か得るものあるのかな
時間の消費すごいよね
0873名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:33:27.82ID:???
あんなん流石にナリか相当耳悪いかでしょ
0877名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:34:00.99ID:???
プロデューサー気取りはプロデューサー気取りの自覚があるの草すぎる
0878名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:34:21.94ID:???
>>871
違うよ
なんか外してないって言い張ってた婆のこと
0881名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:34:56.68ID:???
自分が外したからってきょもだけ持ち上げて他の5人はテンパってたみたいなのもよくないよ
0882名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:35:00.35ID:???
>>876
本人認めてたやん
出来る人は同じ状況でも修正できるって
0885名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:35:43.64ID:???
あのラジオで暴れてるの相当頭悪いだろ
0886名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:36:12.20ID:???
生は何があるか分からないからね
多少ズレたり外しても仕方ないよ
0887名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:36:13.14ID:???
あいみょんになりたいから見た目から入るタイプ
0890名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:36:45.01ID:???
向井深澤担も暇してるみたいだしね
0891名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:36:46.14ID:???
>>881
そこまでの言い方もしてないし難癖つけたいだけじゃん
0894名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:37:36.94ID:???
>>864
きもいっていうか
何言い出してるのか理解できなかった
俺あいみょんなのよとか言ってなかった?叫んでるし
0895名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:37:38.46ID:???
途中からしっかり立て直すSixTONES最高ー!
でええやんらびゅ~
0896名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:37:42.49ID:???
まあ目黒担とは限らないけどスノ婆が暴れてるのは事実
0900名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:38:22.70ID:???
>>894
なんでネタもネタとして取れないの?SnowManのラジオでもいつもマジレスしてんの?
0907名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:39:15.36ID:???
モメサの連投で下げてるメンバーと他Gがわかるだけだよ
0909名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:39:19.33ID:???
あいみょんが好きなら分かるけどあいみょんになりたいってなによ
0914名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:40:58.71ID:???
名前わかんないけど深夜の女子アナになりたい
0916名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:41:19.68ID:???
>>906
わかんない
友達なんですって言ってるのだけ見た
0917名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:41:26.30ID:???
新木優子の六本木クラス楽しみにしてる
0918名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:42:00.08ID:???
>>916
そうなんだ意外と繋がりあるのね
人懐っこいもんね
0922名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:43:30.95ID:???
浜辺美波の顔で身長165くらい欲しい
0923名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:44:07.84ID:???
慎太郎と平野を前座扱いは北斗節出過ぎ
0925名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:44:27.25ID:???
誰かが北斗の髪型あいみょんってここで言ってたけど本当だったのね
0932名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:46:41.76ID:???
別にあいみょんでも何でもいいけど顔はしっかり出したほうがいいよ
0934名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:48:06.73ID:???
また上辺だけとって荒らし始めるのね
0937名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:49:30.60ID:???
ジェシーがほくみょんって呼んだんよ
0938名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:50:02.11ID:???
前からだけど北斗とこーちはワードチョイスが危なっかしいよね
0940名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:50:18.42ID:???
ホクトパス気に入ってるようだからほくみょんも気に入ってそうだな北斗
0942名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:50:59.77ID:???
>>938
以前に比べて大人しくはしてるけど調子に乗るとヤバい
0943名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:51:05.87ID:???
ワードチョイスなんて樹が一番危ないけどね
0946名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:52:29.12ID:???
樹ワードチョイスはちゃんとしてるよ
0948名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:53:18.66ID:???
文脈理解してれば問題ない発言を切り抜く奴がおかしいわ
0950名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:54:49.20ID:???
>>948
結果的に損するのは言った本人なんだから
気をつけようねってことだよ
0952名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:55:51.63ID:???
>>948
今まで切り取らなくても文脈からまずい話してきたじゃん
0953名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:56:15.80ID:???
不適切発言を2回したのはこーちだけだから
0954名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:57:11.15ID:???
>>953
危なっかしいというか既にツーアウトしてるんだよな
0955名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:58:55.81ID:???
こーち歴長いくせにって思ったけど
収録番組だったねあれ
0956名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:59:17.96ID:???
Mステ裏話も聞けて良かったし北斗がなんか楽しそうでほっこりした
0957名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 01:59:41.98ID:???
まあ表に立つ人間が言われるのは分かるけどここにいる人間が彼らと比べて立ち居振る舞いが立派とは思わないわ自分含めて
0959名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 02:00:28.51ID:???
天然だけど比較的安全な京ジェ考えて喋れるけどダラけてる時は話がまとまらないしんじゅり元から危ういから台本あったらバッチリ面白いが素を出すと正直やばいゆごほく
誰アンチとかなく全員のをもう何度も聞いてるから大体こんな感じ
0960名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 02:00:44.18ID:???
>>956
樹もテンション高くて良かった
流れも樹絶妙だと思ったから相槌王は樹やな
0963名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 02:01:43.46ID:???
素直にきょもに感謝してる北斗もえかった
0965名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 02:02:46.10ID:???
でもハーフミリオン無理だろって思われてんのね
なんか安心したわ
0966名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 02:02:46.37ID:???
>>963
別に他を下げてるほどではなく動揺をラジオエンタメにしつつきょも凄いってなってて良かったと思うよ
0968名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 02:04:25.15ID:???
自分が外した自覚あるからメンバー責められないでしょ
とりあえず一番言いたいことは生放送でバタついてて焦って音外してしまったってことだし
0969名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 02:05:03.69ID:???
北斗はきょもにほんとに素直になったよね
京本って呼び方も声のトーンが昔と違う
0972名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 02:08:00.85ID:???
>>969
雑誌でも最近凄い褒めてるしライブでも楽しそうに話してる
0975名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 02:09:56.12ID:???
>>971
前はもっと固い明朝体フォントの京本だった
いまは丸ゴシックフォントの京本になってる
0976名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 02:10:40.26ID:???
ここは雑誌も見てない人多そう
そもそもスト担かも謎だし
0979名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 02:12:47.13ID:???
>>972
流星の音色は観に行きたいって対談で話してたね
ニュージーズ一人で見学がトレンド入りしてたのちょっと前な気がするのにもうそこにスト担驚かないもんな
0982名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 02:15:42.40ID:???
>>979
社交辞令じゃなく本当に行きたいって感じだったよね
昔じゃ考えられない変化よ
0986名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 02:24:56.99ID:???
叩く人の100倍いい
今のSixTONESの関係性好きだよ
0988名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 02:32:51.04ID:???
>>986
そのメンバーとの他コンビに嫉妬してアンチしたりメンバーアンチしたりするなよ
0989名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 02:34:13.19ID:???
>>986
こういう人って自分の好きなコンビには寛容だけど好きでないコンビだと暴れがち
0990名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 02:34:32.30ID:???
>>988
すぐこういうこと言うのって自分がアンチしてる人だけだよ
自分がアンチだからそういう思考になる
0991名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 02:34:50.43ID:???
今日の収穫は北斗はもう永瀬とも平野とも仲良くないって事
0992名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 02:36:05.68ID:???
>>988
SixTONES6人の仲良いのが好きだから特定コンビに固執しないよ
きょもほく語ってる人とは別人だよ
0994名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 02:36:09.33ID:???
だから住み分けでコンビスレがあるのよ
0995名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 02:36:36.78ID:???
>>990
そうか?
明らかにきょもほくフィルターかかってるけど
この和やかに語ってる空気をとあるコンビの話するといっぺんさせられるけどやってみようか?
0996名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 02:36:46.88ID:???
>>990
コンビ厨の嫉妬でナリモメサされる事に辟易してる
0997名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 02:37:04.66ID:???
てか普通の話ししてるだけなのに異常に敏感な人だるすぎ
0998名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 02:37:33.38ID:???
>>991
前ほど親交がないってことだろうね
永瀬とは集合写真では肩組んでたあれ一応隣り合ってるの仲良い人同士にしてるよね他も
平野は知らん
1000名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 02:37:47.83ID:???
コンビ厨とか腐は本当に理解不可能な人種
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 5分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況