X



トップページラウンジ
1002コメント202KB
728愚痴スレ Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 20:12:15.22ID:???
なにふぁむが「なにわ男子」の愚痴を話すスレです
担降り済み元なにふぁむはほどほどに話して下さい
アンチになってしまった人はアンチスレへ!
スレヲチは絶対禁止
住み分けの徹底お願いします

・アンチ・モメサやそれらの自演行為禁止、もし見かけても徹底スルー
・特定出来てしまうオタの話は禁止
・担決め禁止
・公式発表前情報の持込禁止
・噂・ゴシップ・女ネタ等で根拠のないものを断定することは禁止
・他スレへの持ち出し禁止
・共感できないレスは批判や叩かずスルー
・事務所内外問わず他sageは禁止
・荒らしはスルー(アンチとヲタの乗り込みも荒らしですし荒らしに構う貴方も荒らしです)
・愚痴吐きではない雑談は控えて下さい(雑談はざつスレへ)
・自治はやりすぎないようにお願いします

スレ立て時はこの行を1の中に三行コピペして下さい
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

>>970が次スレ立てして下さい
※前スレ
なにわ男子愚痴スレ Part2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654421478/1
0003名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 20:22:44.30ID:X/PL1/p/
スレ立ておつ
IDも会話禁止もイラネ
0004名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 20:22:48.17ID:iY0bFwuL
保守です
0005名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 20:23:14.22ID:mZdBiYRM
こっちにも書いとく
IDイラネ
0006名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 20:23:46.40ID:iY0bFwuL
ID嫌な人なんでなん?自演しまくりか真っ赤がバレるからか
飛行機とばせや
0007名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 20:24:30.37ID:vHo8QOE9
保守保守
ワイもIDいらん
0008名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 20:24:30.93ID:vHo8QOE9
保守保守
ワイもIDいらん
0009名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 20:25:20.74ID:2O8a+NXg
なんでラウンジで保守してるの?
0010名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 20:25:45.43ID:NwFPz3gX
次スレIDありでいいよ
コマンド誰かわかる人調べて下さい
0011名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 20:26:48.57ID:mZdBiYRM
単発同意ちゃん必死やな
0012名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 20:27:13.79ID:vHo8QOE9
向こうで追い出されるのが嫌なだけやん
会話禁止もIDもいらん
0013名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 20:27:43.84ID:kiWWQxPW
垂れ流します@@barabara_j

なにわ男子の某メンバーの暴露を今日21時 暴露 します
時間限定鍵でその後外す時暴露ネタ削除します
0014名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 20:28:35.34ID:vHo8QOE9
それ嘘ネタ持ってくるアホおりそうやな
0015名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 20:28:50.77ID:mZdBiYRM
IDいらんやろw
0016名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 20:29:17.83ID:???
ミサの大吾って噂出てるね
キャバ嬢と写真撮ったりしてへんよな
0017名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 20:29:43.51ID:???
・公式発表前情報の持込禁止
・噂・ゴシップ・女ネタ等で根拠のないものを断定することは禁止
0018名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 20:34:14.22ID:???
前スレ普通に守れてたのに盛り上がってたの凄いな
髪の話とかここでええやん普通に似合ってへんし
0019名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 20:37:39.48ID:???
似合ってなくて嫌やは愚痴やけどええなーとかドラマ楽しみやとかダラッダラ盛り上がっとったで
それを注意されて過疎らせようとしてる!陰謀!!は大草原やったわ
愚痴スレ伸びまくりとか恥でしかないって
0020名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 20:45:24.15ID:mZdBiYRM
またお前か
0021名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 20:45:56.89ID:0A5Naa19
そんな読んでへんしどこでもスルー出来ひん奴おるよな
0022名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 20:55:57.03ID:???
前スレ全体的に面白かったけど一番良かったのは20秒婆の語呂の良さ
0026名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 20:57:49.24ID:???
自治荒らし来てからつまらなくなって去ったな
向こうでやられるよりええんに
0028名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 21:08:29.89ID:???
強制自治厨西畑担は来なくていいのに
何でイライラしてまで来るんだろ
0029名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 21:11:01.71ID:???
>>27
おまえみたいな盲目オタばっかりじゃねぇから
自分の価値観押し付けんな
0030名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 21:11:46.12ID:???
テンプレから未確定抜こうとして失敗して自治ガーっていう人が大吾担てこと?
よくわかんなかった
ざつでドラマの話しすぎると怒られるから?
0031名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:01.43ID:???
>>29
愚痴言い合って盛り上がるのが楽しいってアンチ化する前の砂かけ婆じゃん
こっちはモヤっとすること言いに来てるから
0032名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:43.18ID:???
>>31
話通じないから諦めた方がいいよ
過疎らせようとしてるんでしょ?!って逆上するような人もいるみたいだから
0036名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 21:25:19.64ID:???
>>30
自治ってたのが大吾担
見たらわかるやろ今の流れ
0037名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 21:25:38.29ID:???
>>30
会話すんな盛り上げるなが大吾担
あと謎の専ブラ自慢()
0044名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:13.48ID:???
>>31
おまえは自分の思い通りにならないからモヤッとしてるだけ
0045名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:30.53ID:???
専ブラ知らんの?ってドヤってたの20秒の方じゃなかった?
0046名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:59.46ID:Y7NnA1rZ
>>43
それはお前じゃん
0049名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:44.51ID:???
あっちは基本褒めカキコじゃないと嫌がられるから
こっちで住み分けした方が平和なのに
0050名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:05.34ID:???
三連投wってバカにされたから二連投に変えたの素直でちょっと好きになってきた
0058名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:52.02ID:???
自治厨西畑担ってずっと昔から居座ってそう
0059名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:13.71ID:???
5時起き荒らし=20秒専ブラ使い?
何か煽り方が似てる
3つレスついただけで鬼の首を取ったように騒ぐのに20秒レス指摘されたら発狂とか
0062名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:55.82ID:???
西畑の暴露ネタでイライラしてそうw
0063名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:04.36ID:???
IDあっても褒めカキコ以外を書きにくればいいよ
IDないと連投自演で意見水増しし放題だから
0064名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:10.71ID:???
西畑担明日キャバクラネタ来たらどうすんのやろ
通報しなくてええん
0072名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:31.76ID:???
>>59
わいもこれだと思う
今日は昼過ぎから秒でレスしてるみたいだし明日も5時起きなら早よ寝ろやと
0073名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:07.36ID:???
暴露垢の話したくてウズウズしてるのがやっぱりテンプレから非公式情報禁止抜こうとしたID反対自治ガーじゃん
わかりやすいね
0074名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:09.85ID:6iFz696c
せやなwwwはよねろ
>>72
ワイもそう思う
IDだしとく
0075名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:30.01ID:cRq50wW9
3連投とか言うからわいも出すわ
0076名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:41.52ID:cRq50wW9
>>72
確かになw
0077名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:24.77ID:???
暴露垢の話ならざつでもしてるやん
0078名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:39.20ID:???
こんなん飼ってるなんて大吾も大変ね
0080名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:29.51ID:e3k2h1iv
>>59
ほんまに大吾担なのショックやな
0081名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:32.80ID:cRq50wW9
>>72
確かになw
0083名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:03.68ID:cRq50wW9
朝5時からもっとまともなことやれや
主婦なんかな
0085名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:43.82ID:e3k2h1iv
ホンマに5時起き乱立ちゃんが大吾担なら泣く
ただのみちアンであってくれ
0086名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:21.13ID:qtSLuAlq
ワイも出しとこ
5時起き消え恋スレ荒らしも平日の午前中に急に大連投した前科あるからな
おらんと今日の昼間みたいにみっちー話出来てて草
パートやったん?
0087名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:59.82ID:???
噂ドラマのことと暴露垢で疑惑出てたこと話したいメンバーの担て限られるからね
0088名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:42.99ID:mZdBiYRM
主婦と大吾担同情するわw
〇連投指摘する癖に20秒でキレんなや
0089名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:45.90ID:416jSUX7
え?三連投の人と20秒婆と5時起きが同一人物って話でわ??
0092名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:38.94ID:mZdBiYRM
>>89
どう見ても三連投wって煽ってたのが五時起き20秒婆やろ
0093名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:04.74ID:qtSLuAlq
こういうときID便利よな
0094名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:49.58ID:cRq50wW9
主婦も大吾担もまともな人が殆なんにな
ワイは引き籠もりの家事手伝いやと思いたい
0095名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:17:48.82ID:X1ylBxys
こどおばの可能性も
専ブラ張り付いてレス確認してってずっとやってるの怖いわ
0097名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:22:05.90ID:mZdBiYRM
>>91
お前もID出してみれば?ワイ変えてへんで
0098名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:22:35.44ID:???
5時起き20秒三連投は注意してくれた人に噛み付いてる方じゃないの?
なんか話いろいろ混ぜて混乱させようとしてない?
0099名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:22:43.18ID:???
西畑のアップキツいわ〜
顔幼いのに顎周り中年太りぽくて余計にバランス悪い
0100名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:23:11.85ID:cRq50wW9
>>95
うわ一番泣いてまうわそれ
やたら婆言うから年だけは若いんかなて
知能も低そうやし
0101名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:24:30.40ID:mKM/Pmw3
>>96
せやな
注意してくれた()やないわ自治厨やあそこまでやと
0102名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:24:37.05ID:???
注意してくれた人って言ってるの
自治厨西畑担やろw
0103名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:25:13.92ID:mZdBiYRM
注意してくれたwwwやっぱおかしいよね
0105名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:25:47.72ID:cRq50wW9
ちゃんとID出すとわかるよね
単発じゃないしワイも
0107名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:26:33.07ID:mKM/Pmw3
大吾担同情するわ
0109名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:27:34.78ID:mZdBiYRM
20秒即レス=すぐ追い出す過剰自治厨=五時起き荒らし(?)
・主婦か引きこもりこどおば
・限りなく西畑担の匂い

こんな感じまとめ
0112名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:33:08.79ID:4PxflYzn
みんなこれのどっちを自治厨って言ってんの?後の方じゃないよね?
頭おかしいの?


816 名無しさん?[sage] 2022/06/07(火) 16:46:38.52 ID:???
スレヲチ通報されるよまじで
規制されていいなら好きにすればいいけど

818 名無しさん?[sage] 2022/06/07(火) 16:52:11.24 ID:???
816
通報したらええやん

819 名無しさん?[sage] 2022/06/07(火) 16:54:22.37 ID:???
スレヲチ注意してくれてるのに開き直る人まじでなに笑

820 名無しさん?[sage] 2022/06/07(火) 17:01:04.05 ID:???
819
それがいらんいう話
0113名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:33:26.28ID:mKM/Pmw3
>>109
おつ
0114名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:33:55.00ID:cRq50wW9
>>109
最低な人種やねそいつ
0115名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:34:33.87ID:sgRYL3Jf
>>109
そいつが3連投wやらに見えてるのもこんな感じなのにね
専ブラなら20秒wで即レス出来るんだろ
0117名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:36:36.55ID:sgRYL3Jf
只でさえこれで睨まれてたんにな大吾担

455(1): 名無しさん? [sage] 2022/05/28(土) 23:39:31 ID:???
>452
禁止スレ云々の問題ちゃうわ
一般常識も分からんのか
456: 名無しさん? [sage] 2022/05/28(土) 23:39:31 ID:???
>452
禁止スレ云々の問題ちゃうわ
一般常識も分からんのか
783: 名無しさん? [sage] 2022/05/29(日) 01:00:16 ID:???
>777
みっちー褒めるとこは顔しかないって言うてるようなもんやぞ
784: 名無しさん? [sage] 2022/05/29(日) 01:00:16 ID:???
>777
みっちー褒めるとこは顔しかないって言うてるようなもんやぞ
820: 名無しさん? [sage] 2022/05/29(日) 01:10:06 ID:???
>814
普段の可愛い大吾とのギャップにやられて大吾担になりかけてる
821: 名無しさん? [sage] 2022/05/29(日) 01:10:06 ID:???
>814
普段の可愛い大吾とのギャップにやられて大吾担になりかけてる
0118名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:37:06.87ID:mKM/Pmw3
何か同情するわ
そいついつも数だけやねん5時女
0119名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:37:56.62ID:dVoCfdUH
>>117
これ同一の人の投稿なの?
0120名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:15.69ID:???
長文みちアンテンプレ作るやつもやばいけどな
0121名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:15.99ID:mZdBiYRM
>>116
ID出してくれると更に助かる今は
ホンマそいつ独りぼっちやねん
0122名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:36.21ID:???
何か5時起きが自分で5時起きのこと罵ってない?こわいw
0124名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:55.45ID:mKM/Pmw3
みさ見てると行き過ぎたアンチってああなるんやなて怖くなるわ
0125名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:39:22.51ID:npMvsUyl
>>117
ビンゴで悲しいななんか
0126名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:40:02.96ID:???
大吾担とみっちー担にあたおか多いのは事実よ
母数がまあまあおるから
0127名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:40:07.11ID:npMvsUyl
>>109
おつ
いくら単発で言い訳しても無駄よな
0128名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:40:51.49ID:???
ID要らねといいながらID出してるのはなぜ?w
0129名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:41:04.00ID:mZdBiYRM
5時起きなのに土曜夜は夜中まで暴れてる事多いよな
どんだけみっちー担目の敵にしてるん
0130名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:41:40.73ID:???
こいつ5時からずっと張り付いてるの?
0131名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:42:36.90ID:???
ざつ方言きつい人が自治ガー連呼してるだけじゃん
結局避難所にしたいんでしょ
0132名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:43:24.66ID:DiIu7G1D
一人でID無しで言い訳してるの泣ける
0133名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:44:05.62ID:DiIu7G1D
>>109
同一であって欲しくないなあ…
0134名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:45:39.46ID:mZdBiYRM
>>112
いや自治はそれじゃないだろスレヲチは板違反
会話しただけで注意してる過剰自治
0135名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:48:43.33ID:???
普通に自演マッチポンプし放題やろ
ID出したり隠したり
次はワッチョイにしよう
0136名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:51:59.77ID:mZdBiYRM
とIDすら出してない奴が言ってるね
0137名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:52:18.65ID:???
ワッチョイでいいと思う
やましいことがなければ反対する理由ない
0138名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:53:58.01ID:???
何でID出しながらIDに反対してるんw
完全にお互いIDが必要だと思ってるやん
0139名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:55:05.44ID:???
ていうかみさという完全なみちアン現れたんだからそっち潰そうよ
0140名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:55:36.09ID:mZdBiYRM
だから出してから言えよw
普段は出さなくても良いんだよ愚痴スレなんだから
0141名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:04.53ID:???
みさマジ潰されて良かったわ
乗っ取られたとか変な事言い出してるけど
0142名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:49.37ID:???
ID委員長!みさとかいう人の話は728愚痴じゃないと思うんですけど!
0143名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:59:04.96ID:tI5DNfyA
じゃあ次はワッチョイとIDダブルでよろー
IDじゃ1日ごとに変わっちゃうからね
0144名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 23:00:37.08ID:???
キンプリ愚痴がワッチョイなのすげーなと最初思ったけど
こういうような歴史があったのかもなあと感慨深くなったわ
0145名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 23:02:33.16ID:tI5DNfyA
>>142
まああれは完全に犯罪行為だからね
愚痴どころではない
0146名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 00:27:56.94ID:???
>>143
ワッチョイ嫌な人がまたなにわアンチスレに行きそう
0147名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 00:39:21.94ID:???
>>146
自担以外のこと書きたいがためにグループのアンチスレ出入りするってあたおかやない?
アンチって全員嫌いな人の集いの中によく行けるよな
神経疑うわ
0150名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 03:04:04.53ID:???
流星セットアップよく着てるけどパジャマみたいでちょっと嫌
0152名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 04:55:08.05ID:???
>>146
アンチスレはアンチする為の場所なんだから行けばええやん
棲み分け大事
0153名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 07:08:02.10ID:???
857 名無しさん?2022/06/07(火) 18:46:41.84 ID:???
やれやれ言ってくる人は同じく良くないなと思ってて代わりにやってほしいんだと思うので
後でフォーム書いてやりますね!!

entrance:ラウンジ[レス削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1111252882/
0156名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 07:41:07.03ID:???
FCの数増えたのまるで道枝のおかげみたいな記事ゲンナリだわ
0158名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 07:50:10.43ID:???
それにしてもFC増えたね
ライブ当選確率どんどん下がってく
0159名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 07:50:49.33ID:???
口パクいつになったら上手くなるのか
0160名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 07:57:50.43ID:???
ちょっと覗いたけどほぼ残しますって言われてるやん
スレの内紛ごときでは動かんてことやね
0161名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 07:59:31.41ID:???
削除なんて個人情報関係じゃないと動かんよw
0164名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 08:14:18.56ID:???
ヘタクソな口パク回見ると現実見そうになっちゃうからしんどいんだよね
ノースキルなの分かって応援してたけどここまでかいって
0166名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 08:24:25.51ID:???
大橋のフェイクだけ生歌流しときゃいいやと思ってんのがなあ
0167名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 08:26:55.20ID:???
>>160
乱立犯必死だけど結構消されてるから通報フォーム
0171名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 08:36:08.71ID:???
似たような乱立事例ほぼ消されてるのによく言えたよな
0174名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 08:41:03.08ID:???
>>171
似たような事例は削除依頼出したから消されたんだよ
依頼しないと削除してもらえないのはわかりますか?
0175名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 08:41:52.95ID:???
IDさえ出せないのにIPなんて出せるわけないよw
0179名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:00:30.20ID:???
はずかしー
これもう出てこられないっしょw
0184名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:54.82ID:YQ0t5dbM
>>176
時間帯からして自演臭い
まとめスレの形式ですらないし
0186名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:27:18.16ID:???
ID:mZdBiYRMはみっちー担で乱立にキレてたんやろ?
消え恋禁止に怒って乱立は通報って張り切ってたやつ
0187名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:27:48.93ID:wfSJlZcr
>>176-169
これこそ三連投よな
時間帯からしても…
0188名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:23.49ID:wfSJlZcr
>>186
お前一人なのバレたのにまだやんのか西畑担
0191名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:30:25.39ID:???
20秒は雑談注意されて過剰自治!!ってキレる人だから微妙に違くない?
あたおか複数いる
0192名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:30:30.02ID:cciDiIDr
朝6時から報告形式無視の雑な削除依頼代行で自演までしてる朝5時ちゃん本気で怖い
0193名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:30:55.66ID:???
毎日ID出すならもうIDありでええやんw
0194名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:32:15.16ID:fiGUYTZL
>>191
20秒と過剰自治が同一なのはお前以外皆わかってるよ
まとめスレにテンプレあるのに無視で代行してるのも朝5時の自演ぽい

これ以降テンプレ無視・勝手な乱立スレを立てた場合
削除依頼からの規制コースも有

規制率は低くなるが一個ずつ報告でも可能↓報告テンプレ
削除対象アドレス
(〇〇で誘導済み)
削除理由・詳細・その他: 6.連続投稿・重複
乱立スレッド(728関連)
0195名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:32:24.43ID:???
複数いるならあたおかざつスレ立てればw
0196名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:33:24.99ID:???
>>109
これで纏めてあるのにスルーで喚いてるから同一なんだろうな
0197名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:33:49.63ID:???
>>194
個人情報以外の気に入らんレス削除してください!なんてのに全部対応してたら削除人過労死しちゃう
0198名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:34:29.63ID:fiGUYTZL
目黒は勿論恭平も嫌いだよね
でお互い叩き合わせる寒い自演するけどバレバレだし
0200名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:35:58.97ID:fiGUYTZL
>>187
しかもアルゴリズム道理で草
整理削除と重要削除の違いすら分からない子供で何度も何度も〜なの?〜なの?って聞き返すししんどい
答えないと削除されないんだねwwwwwwwと結論出すまでがセット
0201名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:36:46.50ID:vllxE+38
>>199
理解力ないアホが削除されないって安心してるだけ
一目でわかるじゃんID無しで一人で喚く
0202名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:38:25.76ID:???
規制うんぬんって話してたのは乱立じゃなくスレヲチでしょ?
このアホな削除依頼は別なんじゃない
寝たら全部忘れる人と読解力ゼロの人が多いの?
0203名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:38:34.44ID:???
>>201
まず一人じゃないのは確定やねん
わい以外もいるからさ
0205名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:39:12.61ID:???
自治いらんて言ってる方があたおかやんな?
0206名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:39:25.41ID:???
>>195
これでええんちゃうの
728ざつヲチ兼あたおかざつ
0208名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:39:57.36ID:???
どう見ても自治いらんの20秒があたおかやろ
0209名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:40:09.16ID:???
自治って自分達を守るためにあるんやで
0211名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:41:57.86ID:???
ID出してな
うっかりざつの方でID出したら答え合わせ出来ておもろいから
0212名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:42:05.60ID:???
絡みスレって見たことあるけどスレヲチスレってネトヲチでも立てていいんか
0214名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:44:14.38ID:???
自治厨って愚痴スレ伸びることが許せないから
もう話にならんのよ
0215名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:44:35.93ID:???
>>204
ID出したらそういうのも全部確定で分かるんやで?なんで反対すんの?
0216名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:45:26.90ID:???
そもそもここメンバーへの愚痴だからスレチやねん
0217名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:46:07.29ID:???
IDが絶対やと思ってる人いてすごいな
あたおかは毎回飛行機飛ばすで
0218名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:46:32.36ID:???
1人いなけれりゃ平和なのは変わらない
0224名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:57:04.16ID:???
この自治厨ってネット警察みたいなもんで
自分良いことしてると思ってるから
尚更厄介なんよね
0225名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:59:16.66ID:???
ざつで腐が暴れてた時に避難所的に使ってる人おって鬱陶しかったんよな
それがなければええよ
0226名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:04.64ID:???
乱立してるのなんかを絡みスレに再利用したら?
0227名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:05:00.14ID:???
ワッチョイええやん愚痴はワッチョイにしよ
0228名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:07:02.47ID:???
1の一番上に書かないといかんのよ
このスレ立てる時失敗してんのそれや

>>970
テンプレの一番上にこれ

!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑のコマンドを三行になるようコピペして下さい
0229名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:19:48.09ID:???
>>176
5時起きガー5時起きガーって騒いで自分は6時に通報代行頼んでたんだ おもろw
0230名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:28:12.10ID:el6NE5L5
>>225
ほら本音出た自治厨
0231名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:30:42.16ID:???
みっちー担のアタオカってどの担も何ならみっちー担が1番困ってるんちゃうの
0232名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:34:05.49ID:el6NE5L5
>>229
同じやつやろ
削除されへん!!!て貼って三連投自演
0233名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:34:51.64ID:???
5時起きちゃんほぼ一人でスレヲチしてんだね
ID一個も出てなくてワロタ
0234名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:36:38.49ID:???
そもそも削除されるされないが完全になにわ男子の愚痴でもないのに
完全にスレヲチ自演じゃん
0235名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:29.03ID:???
5時起き今日反応速度少し遅いから脊髄反射しそうなの我慢してんのかと思うと笑えるw
0236名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:48.12ID:???
>>153からほぼスレヲチよな
会話しだけで発狂した癖によく堂々とやるわ
0237名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:40:15.31ID:S+AZ0w2J
>>109
ほんまこれやね
過剰自治の理由が腐()が暴れた()時にここでやってほしくないから()
0238名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:40:40.30ID:???
(ちょっと待ってこの人スレヲチの意味わかってない?)
0240名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:41:53.45ID:???
だからID見たいなら利害一致してるやんてw
0242名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:36.62ID:???
ほえられるときにほえときー
次のネタもあるでー
0243名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:45.43ID:???
5時起きからかったら5時起きに同意されたんだけど何が起きてんの
0245名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:55.51ID:???
みっちー担はこいつのことどう思うの
0246名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:56.27ID:S+AZ0w2J
5時起き可哀想になってくるな
自分が3連投してるやん
0248名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:44:07.27ID:???
>>246
ID強制にしたらそんなこと言わなくてよくなるのに
0249名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:44:39.00ID:VW+vNCkA
>>245
大吾担気の毒やなって
大体昨日で分かってもうた
0252名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:45:08.46ID:???
気になって探したけどそもそも5時起きの荒しなんて728関連スレにはいなかったんだけど?
何のこと言ってるんだろう?わかる人いたら教えて
0255名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:47:46.10ID:???
次わいが踏んだらワッチョイにするね
0256名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:48:06.71ID:VW+vNCkA
>>251
一人で惚けて言い張ってるのも泣ける5時起きちゃん
0258名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:48:37.02ID:???
わいも踏んでワッチョイ目指すわ
スレ立て安価こんな前向きに狙うの久々や
0260名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:38.97ID:???
行き来しすぎ完全におるやん
555: 名無しさん? [sage] 2022/06/08(水) 12:49:04 ID:???
道枝婆ほんまキモいな毎日毎日
0261名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:50:35.53ID:???
ワッチョイありとナシの両方立てても重複扱いにはならないよ
0262名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:50:37.79ID:VW+vNCkA
>>259
ほんま一人だけ理解力無くて草
雑な削除依頼朝から出してたのも同一やん
0263名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:50:43.60ID:???
>>254
これ昨日のログあったから貼るわ
自治いらんの人の反応速度がおもろいって話

879 名無しさん?[sage] 2022/06/07(火) 19:08:00.70 ID:???
スレヲチ禁止って普通のこと注意してるだけなのに>818 >820 >840 の反応になるのが謎
ネトヲチに「728ざつヲチ」って立ててあげよっか?

880 名無しさん?[sage] 2022/06/07(火) 19:08:23.89 ID:???
>>879
しつこい

884 名無しさん?[sage] 2022/06/07(火) 19:10:30.12 ID:???
スレヲチしたい婆23秒で反射は怖いて
0266名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:52:19.06ID:???
>>263
くそおもろ
みちアンと一緒にテンプレにしたらええわ
0270名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:53:29.22ID:???
5時起きやっぱパートで勤務12時までなんか
うるさいな
0273名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:56:12.66ID:???
自治いらんのはほとんどの総意やけどな
0274名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:56:21.73ID:???
>>270
昨日もなんや夕方頃から亀で暴れてたわ
パート出来るんかなこんなアホで
0276名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:56:55.84ID:???
だから三連わかりやすいんやってw
0279名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:58:44.60ID:???
怒涛の五連コンボやないかすごいな
0280名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:58:48.87ID:???
憶測より証拠出した方がええやんか
0282名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:17.72ID:???
何連とかお互い言い合ってるの?不毛やなー
0283名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:23.31ID:???
脊髄反射自治いらんの人がキチってことはわかったわw
0285名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:51.58ID:???
ワッチョイで解決や
良かったな言いがかりつけられんくなるし
0287名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:00:40.47ID:???
どう考えても5時起き西畑担がキチなんよなー
0289名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:01:10.27ID:???
みちアンを西畑担のせいにするなよ証拠出せ
0290名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:01:36.84ID:???
5時起き=自治いらん=テンプレ改変 で合ってる?
登場人物大杉なのよ
0291名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:02:26.37ID:???
実は5人くらい常駐してていろんな属性のがいる
0294名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:02.72ID:???
>>290
私が数日分のログ見た感じでは朝5時台にみっちーアンチはいなかったよ
5時起きって架空の敵なんだと思った
0295名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:30.65ID:???
道枝担は西畑担を仮想敵にしてるけどこのアタオカには全担当困ってると思うの
みちアンみちアンってみっちーのアンチはいないよ
0296名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:43.62ID:???
みちアンと自治いらんは同一人物じゃない気がするんだよな
みちアン濡れ衣着せられてるっぽくない?
0297名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:05:14.53ID:???
自治いらんを悪者にしてるのは1人
分かるよねw
0298名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:05:58.47ID:VW+vNCkA
>>290
まとめ何度も無視するのはアホなん?
0299名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:06:14.16ID:???
自治いらんは頭おかしいやろさすがに
自治しないでどうすんの
0301名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:06:59.79ID:oWdjpTXe
>>109にまとめ




これで何度もきかん?
0302名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:07:01.71ID:???
>>294
5時起き婆は「乱立スレ通報します!今まとめてます!」の人じゃない?
5時にレスしてるのかは知らんけどw
0303名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:07:46.75ID:oWdjpTXe
>>302
こうやってバレバレで錯乱させるけど>>109のレスで皆納得だよ
0304名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:08:10.35ID:???
>>294
ざつでまとめみたいなの書かれてからしばらく見ない気がする
自分も「こいつか」って目撃したことないわ

>>298
何度もってどういうこと?あなたに話しかけられたの初めて
0305名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:08:57.63ID:???
>>302
5時起きがみちアンで6時起きが通報します!さんじゃないの
0306名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:09:14.89ID:???
>>109なんてどこにも根拠ないよね
思い込みでまとめて既成事実にしようとしてるだけで
西畑担かわいそ
0307名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:09:45.99ID:???
自分以外全部同一人物だと思うのをまずやめてみよっか
0308名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:09:55.12ID:???
>>109間違えてるじゃん
>>263見れば20秒は自治いらん!であって自治する側ではないでしょ
0309名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:10:39.02ID:???
>>305
そう考えたけど5時起きのみちアンなんて探しても存在しないんだよ
0311名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:11:45.24ID:???
この5時起きちゃんとか1人で騒いでる糖質何とかしてほしいな
0312名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:13:44.19ID:???
みちアン=西畑担って書いてるけどほんまか?
昔はスノ腐って言ってたやん
0314名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:14:24.15ID:???
ここで暴れてるのみちアンじゃないと思う
みちアンはあくまでざつを荒らすのが趣味なんじゃない
0315名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:14:42.43ID:???
なにわのアンチスレ立った時に初速がすごくてこのままスノのアンチスレの数を越えようって書き込んだ明らかにアンチがいたの思い出した
0316名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:15:27.32ID:???
スノアンチすごいもんね
タキニ抜きJざつでずっと雑談してる
0317名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:16:56.53ID:???
愚痴スレ過疎らせたくないさんたちが自治を拒んでるんかなあ
0318名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:16:59.46ID:???
>>311
だから5時起きちゃんなんてあなたの脳内にしか存在しないんだよ
0319名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:17:54.21ID:???
愚痴スレ過疎らせようとしてる!!の人がアンチスレ伸ばしたかった人かもね
スレの伸び具合に逆の意味で拘ってる
0320名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:20:12.08ID:???
自治いらんはスレ数稼ぎたいアンチってこと?
0321名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:20:38.38ID:???
愚痴スレ過疎らせたくないってのがよく分からん
ただ書き込みしてるだけなんやが
0323名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:23:12.33ID:???
愚痴スレ伸ばすのはなにわの恥ってのが
いかにも盲目オタよな
0324名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:25:13.85ID:???
愚痴スレ伸ばしたいのがスノ担?なんなんこの化かしあい
0325名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:26:00.20ID:???
ていうか「会話禁止!!」って言ってる人見たことないんだけど
ざつじゃねえぞじゃなく会話禁止なんか言ってる人いた?
0326名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:24.56ID:???
レスに反応すんなって自治厨はいたじゃん
0327名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:32:58.74ID:???
212 名無しさん?[sage] 2022/06/05(日) 19:32:24.06 ID:???
西畑はデビューで燃え尽きたor扱いに憤慨して降りた>デビュー後獲得した新規って印象

214 名無しさん?[sage] 2022/06/05(日) 19:33:17.51 ID:???
>>212
その話するとオタが突っかかってきて面倒臭いからやめない?

336 名無しさん?[sage] 2022/06/05(日) 21:56:14.33 ID:???
愚痴スレを盛り上げるってアホなん?なにわにとってマイナスやん
0328名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:33:43.27ID:???
愚痴の会話にも割って入ってくる西畑担
0331名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:36:10.34ID:???
みんなこれ読もうか

・アンチ・モメサやそれらの自演行為禁止、もし見かけても徹底スルー
・特定出来てしまうオタの話は禁止
・担決め禁止
・公式発表前情報の持込禁止
・噂・ゴシップ・女ネタ等で根拠のないものを断定することは禁止
・他スレへの持ち出し禁止
・共感できないレスは批判や叩かずスルー
・事務所内外問わず他sageは禁止
・荒らしはスルー(アンチとヲタの乗り込みも荒らしですし荒らしに構う貴方も荒らしです)
・愚痴吐きではない雑談は控えて下さい(雑談はざつスレへ)
・自治はやりすぎないようにお願いします
0334名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:38:02.27ID:???
愚痴スレを盛り上げるなってのが自治厨の願い
0335名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:38:23.34ID:???
愚痴吐きではない雑談ずっとしてて草
0342名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:43:30.21ID:???
>>318
横尾だけど>>311
5時起きちゃん連呼婆を何とかしたいって言ってるんでは
0343名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:44:13.26ID:???
自治厨ガーの人>>327だけでずっとぴえんぴえん言ってんの?
繊細ヤクザ?
0344名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:45:29.33ID:???
5時起きしたみちアン=5時起きちゃん
5時起きちゃん連呼の人=連呼婆
に統一してね
0346名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:46:41.89ID:???
>>340
やめない?とアホなん?が禁止!!になるのってどんな変換してんの?
マジで大丈夫?
0347名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:47:35.82ID:???
やめない?って普通にレスストッパーやろw
0350名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:47:53.12ID:???
ワッチョイにしてから総意()確認したらええやろ
0352名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:48:33.92ID:???
>>344
5時起きちゃんとやらのレスを一つでいいから教えて
0358名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:51:24.23ID:???
もうそのパン食べるのやめない?→食べます!
がわからんのかこいつ
0360名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:52:39.50ID:???
相手に分かりやすい文章を心がけようや
0363名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:53:25.80ID:???
ずっと言い張ってるから会話やめろ!!って学級委員長でもおったのかと思ったらなにこれw
あたおか自己紹介乙
0365名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:55:06.08ID:???
英語圏の人ならわかるんかな日本では分かりづらいな
0366名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:56:13.71ID:???
>>364
そのままだけど?
書き込みをストップする人←わかるかな?
スレストってなに?
0368名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:58:51.53ID:???
>>366
スレストッパーていう削除人くらいの権限持ってる人で強制的にレス出来なくさせるのがスレストッパーね
ごちゃんではこちらが一般的です
0369名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 14:02:32.94ID:???
>>368
いやだから最初からレスとスレ違うって言ってるじゃんバカ?
5ちゃんがすべてなんだろうけど
0370名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 14:02:59.62ID:???
夜来る人のためにまとめといたろ

「過去スレで会話禁止って言われた!過剰自治!!」の人が主張する根拠 >>327
やめない?はレスストッパー() >>347
おまけ 自治いらん!の人の反応速度 >>263
0376名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 14:09:43.99ID:???
まあ別の意味で顔真っ赤な人はいっぱいいると思うよ
ストッパーさんがおもしろすぎてw
0378名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 14:12:18.39ID:???
レスストッパーなんか普通に考えたら
こう言う意味だろうって分かりそうなもんだけど
想像力がないんだね
とにかくケチつけたいのはわかった
0379名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 14:13:48.97ID:???
スレストッパーていう似た言葉あるからな
全然違う意味だし
0380名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 14:14:29.92ID:???
>>375
ごちゃんでしか使いようがないやろって意味
他でも使ってるの?
0381名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 14:15:02.86ID:???
今恥ずかしいの一人だけだと思うけど大丈夫そ?
0382名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 14:16:11.80ID:???
ストッパーはどうでもいいけど「やめない?」って言われたこと会話禁止ってのがキチすぎ
0383名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 14:16:18.55ID:???
自治厨婆は引っ込みがつかないんだろうね
0385名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 14:19:33.35ID:???
346 名無しさん?[sage] 2022/06/05(日) 22:18:51.38 ID:???
愚痴とアンチの区別つかん人らはとりあえずアンチスレいきな

375 名無しさん?[sage] 2022/06/05(日) 22:40:34.57 ID:???
>>365
アンチ他でやれ

他スレへ誘導
0386名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 14:20:10.72ID:???
愚痴をアンチコメとして誘導する自治厨
0387名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 14:24:12.89ID:???
それな
その癖スレヲチだけは発狂する
0388名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 14:24:49.38ID:???
>>385
指摘してるレス完全にアンチじゃん
都合よく編集するのやめな

365 名無しさん?[sage] 2022/06/05(日) 22:32:02.04 ID:???
自分よりアゴが長い人としか共演しない
https://i.imgur.com/vIGOsoe.jpg
0389名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 14:24:58.24ID:???
>>382
少なくとも自分以外の人もそういう認識だったけど
0390名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 14:25:34.51ID:???
明らかに個人へのアンチレスも多いよ愚痴と悪口の区別ついてない人いるよね住み分けできない人多いし
0394名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 14:28:18.57ID:???
そういう認識の人が他にもいた=総意ではないからね
0395名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 14:28:48.38ID:???
>>390
>>388が載せてるの普通にアンチだよね
どっちに対してのコメントか知らないけど普通に愚痴超えてるわ
0396名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 14:30:14.68ID:???
なんでイライラすること分かってて来るんだろう?
0397名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 14:32:28.70ID:???
あの髪型似合ってへん

こういうのならええやろスレチやめて続けようや
0399名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 14:35:01.65ID:???
アンチレス指摘した人に文句言ってるってことはアンチやん
こいつヲタの愚痴吐きはええやろって言いながら混ざってアンチ活動したいだけやったんか
0400名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 14:36:00.53ID:???
516 名無しさん?[sage] 2022/06/06(月) 12:21:54.80 ID:???
愚痴スレは避難所ではありません
不満ある人は不満書き込んでいいけどただなんかダラダラオンラインで話したい人はざつ

525 名無しさん?[sage] 2022/06/06(月) 12:44:04.96 ID:???
愚痴スレこんなざつ状態爆回転なのなにわだけだよ
他はダーっと長文で吐き出してく用
このスレ立てたアンチの人もそれ目的だったんじゃないの?
0405名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 14:52:47.73ID:???
>>400のどこがおかしいと思って貼ってんのかわからんのやけど
0409名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 15:15:21.05ID:???
空気読まない口パクするなら自然にやってくれ
0410名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 15:22:17.64ID:???
音程がなかなかパンチあるからな
もっと歌唱力を磨いてからでないと
0411名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 15:23:09.35ID:???
なんであんな高いキー多様にしたんだろ
0414名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 15:34:13.46ID:???
デビュー前から生歌多かったよねえ
今生歌でもそれはそれで燃えるか…
0415名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 15:35:10.95ID:???
大橋だけ生歌みたいな時もなかった?
0416名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 15:36:07.67ID:???
事務所が悪いよ
歌ダメなのに過信しすぎ
0417名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 15:39:37.80ID:???
選曲はどうなの?っていうのもあるけど
0421名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 15:46:35.17ID:???
ROTのレコーディング見て
これで褒められるの?って感じだった
0422名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 15:46:46.63ID:???
藤原が下手すぎんのよ
他も口パク下手だけど
0424名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 15:47:39.37ID:???
>>419
ライブでもそれだと
1日2回連続公演だとキツいよね
0426名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 15:53:46.30ID:???
>>418
こうやって乞食する同担マジで無理
クレクレが嫌われるの他のグループで実証されてんじゃん
0430名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 15:57:35.44ID:???
自治ガーはスレ違い警察に転職したんか
0432名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 16:00:55.82ID:???
なんでイライラするの分かってて来るんだろう?
0433名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 16:52:29.68ID:???
この空気の読めなさは
発達障がいかなと思ってる
0434名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 17:02:48.60ID:???
りゅちぇひより付き合いそうで嫌だ
距離近すぎるわボケ
0435名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 17:03:12.88ID:???
あんなあざとい女嫌やな
他の女優見習え
0436名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 17:03:44.37ID:???
ひより最近見なかったしエロ漫画で脱却するんやな
好みのタイプりゅちぇっぽいし
0437名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 17:06:09.95ID:???
>>430
まともに機能してんのにこっちに来られんの嫌なんやって
0438名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 18:23:33.51ID:???
過疎ってよかったねー5時起きちゃん
0440名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 18:53:31.34ID:???
なんでいっつもみちアンに負けてんねん
0441名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:59.98ID:???
みっちーが嫌い
西畑担
@A_4flower
@___moon__2
@000_qill
@1118xxii
@bo_re_otaku
@red_innercolor
@0109_NiDa
@nishihataaaaaa
やぎを。@nnht_0109
。@9719_____
@fo____a8
K@ut2_m
@luv_Nhata
愚痴@Ntldw6938tnfmX
@manchikan_19
@shine1shine4
モブちゃん@uraura112719
@wHfMcOkygC2j4Oi
つらい@melonso60235337
ひー@LYMhmQtXp5SqYdg
@jitanga_no1dayo
@j_am4Nd
@Johnnysotako
@kanzai___19
@rapi141
0442名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 19:36:50.71ID:???
ああやっぱりこういうのきちゃったか
0445名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 19:53:14.73ID:???
ここみっちー担による大吾アンチスレちゃうで
0452名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 20:31:30.08ID:SZwcjvY7
そいつだけID一切出さないんだよね
0454名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:26.98ID:hUV3ixYW
>>109見えなかったことにする自演はワロタ
0455名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 20:48:28.52ID:???
今週の728チューブ
きょへの輩感が無理
0456名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:33.65ID:???
恭平雑誌と全然違うんだけどどした
0457名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 22:07:30.58ID:???
高橋ほんと無理
アイドルなんてやってる意味あるの?
今も十分そうだけどもっとヤラカシそうで消えて
0460名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:26.49ID:???
恭平担じゃなくてこれも自治厨だと思う
煽りが同じ
0461名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:57.01ID:???
なりすましが下手すぎて脳
嫌いな組み合わせ同士戦わせ合おうとするのJざつまんま
0462名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 22:30:53.88ID:???
Jざつ婆てコピペ婆だと思うけど的外れにもほどがある
0463名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:10.96ID:SZwcjvY7
日本語で書けや
みちアンJざつ常駐してそうやけど規制されて728荒らしに力入れてきたんやろ
0464名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:46.36ID:???
なんでも自治がの人って本気で頭大丈夫?
0467名無しさん?
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:29.66ID:???
普通にストップしてて草
FC会員数スゴーイ!人気グループじゃん!!って浮かれてる同担きつい
ツアー発表以外何もないのに会員数増えたって名義増やしただけじゃん
0468名無しさん?
垢版 |
2022/06/09(木) 22:03:54.56ID:???
やっぱりカノカリ無理
これでひよりと付き合ったら一生恨むわ
0470名無しさん?
垢版 |
2022/06/09(木) 22:21:27.06ID:???
はっすんはもう良い年だからまだわかるけど
可愛いキャラで女メイクしてるりゅちぇがエロ男はキツすぎ
0471名無しさん?
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:36.42ID:???
消しゴムは友情メインシフトじゃなかったっけ?
0472名無しさん?
垢版 |
2022/06/09(木) 22:35:09.94ID:???
>>471
それ言う人ちょいちょいいるけど
消しゴムってほぼ福田とさとみの話なのに
どこらへんから友情ストーリー作るって言うんだろ?
そのソースって大橋の発言?
0473名無しさん?
垢版 |
2022/06/09(木) 22:36:09.51ID:???
一応ラブストーリーよな
カリカノみたいなエロないけど
0475名無しさん?
垢版 |
2022/06/09(木) 22:39:03.23ID:???
女優さんと共演して無理無理言ってる人は何が無理なの?
0476名無しさん?
垢版 |
2022/06/09(木) 22:40:47.04ID:???
ひよりはやばい
りゅちぇとの共演でエロOKしたっぽいし
0477名無しさん?
垢版 |
2022/06/09(木) 23:43:26.54ID:???
ひよりはモテそうだしりゅうちぇはないでしょ
てかりゅうちぇって恋愛対象女なの?
0478名無しさん?
垢版 |
2022/06/09(木) 23:44:02.92ID:???
りゅうちぇの性同一性障害を治そうってドラマ?
0480名無しさん?
垢版 |
2022/06/10(金) 00:08:11.11ID:???
ひよりのタイプがりゅちぇなの本当嫌
158だから身長低いの気にならないとか
0482名無しさん?
垢版 |
2022/06/10(金) 00:09:17.63ID:???
一話目から勃起したの当たるシーンだもんな引く
0484名無しさん?
垢版 |
2022/06/10(金) 01:26:19.27ID:???
りゅうちぇる?
パッチリした目で可愛い顔で背は気にしないのがタイプの一部
他にも楽しい人とか当てはまってるよりゅちぇ
0488名無しさん?
垢版 |
2022/06/10(金) 10:15:35.87ID:???
シンシアとタイムレスラブのMVないのほんと残念
0492名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:40.76ID:???
あっちでずっと愚痴って雰囲気悪くしてるのJざつ規制の人かね
0494名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 19:41:41.49ID:???
はっすんだけ恭平だけは数字取れてんのかな
0496名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 19:48:38.93ID:???
最近はちょっと試行錯誤してる感はあるから良い方に変わってってくれ頼む
今のままだと本当キツい
0497名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 19:55:53.57ID:???
アプデおもんなと思ってる人結構いるんだ良かった
0500名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:17.63ID:???
個人企画持ってるメンバーの担でさえつまらないは致命的よ
0501名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:39.57ID:???
あれ?自治厨ヲチやめろ発狂してないね?
自分がヲチってるから?w
0504名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:29.37ID:???
過剰自治厨良かったね
会話どころか誰もいなくなって皆向こうでやってくれたね!
0506名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:16:05.55ID:???
さっきから一人で会話してる人なに?気味悪いんだけど
0507名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:18:04.23ID:qASBhmK6
>>505
上にも早速wIDだしとこ
0509名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:19:44.61ID:uvO2zSlh
みちアンがここ回るの嫌がるのなぜw
0510名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:20:04.44ID:???
アプデの愚痴ココのほうがええよな
0512名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:20:57.58ID:???
自分に都合悪いカキコは一人だけ!w
0514名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:22:08.49ID:???
愚痴ってるの一部ちゃうかったんやな
0520名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:24:36.68ID:???
前から不評だったんが今日爆発したな
0523名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:19.02ID:???
>>518
214 名無しさん?[sage] 2022/06/05(日) 19:33:17.51 ID:???
>>212
その話するとオタが突っかかってきて面倒臭いからやめない?

336 名無しさん?[sage] 2022/06/05(日) 21:56:14.33 ID:???
愚痴スレを盛り上げるってアホなん?なにわにとってマイナスやん

こう言うことらしい
0524名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:56.58ID:???
混ざろうとすると話題終わってたりするから愚痴ここでやって欲しいわ
アプデの文句今日酷いけどそんなやったん?
0526名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:26:34.07ID:???
今日は丈なりに頑張ってたと思うけどな
0530名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:27:54.79ID:???
今日はマシやったけどやっぱり根本的に微妙
0533名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:43.85ID:???
アプデをどうにかしたいのはみんな同じやわな
0535名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:29:35.57ID:???
>>533
なんなんやろな
クイズもあかんし個人企画もあかんしメイクもあかん
0536名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:30:11.60ID:???
メイク若い女の子にしたら参考なるけどりゅちぇ担への配慮なんかのう
0537名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:30:46.01ID:???
>>535
みんなまいじゃに時代に戻ってほしいのかな?
今更感ないのかね?
0538名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:31:32.88ID:???
ここにきて売りと特徴のなさが露呈してきてるだけだと思う
0539名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:31:45.11ID:???
このスレの正しい使い方やな
アプデ愚痴増えてきたし
0541名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:32:48.79ID:???
いいよいいよこっちでやって
アンチスレに乗り込んでくるのはやめてね(・ω< )☆
0544名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:33:33.70ID:???
>>543
それなんよ
もういっそワイプ無きゃ見ずに済むわ
0545名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:24.60ID:???
番組最後に曲披露はしてほしいかな番協入ればなおよし
0546名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:37:16.42ID:???
魚はみんなの前で捌いて刺身振る舞えばええし
メイクもその場で紹介してみんなでメイクしる
料理は毎回誰かと一緒に作ってみんなで食べる

これでいいんちゃうん
0549名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:06.98ID:???
魚捌いてすぐ食べるのは
現地じゃないと無理そうじゃね?
スタジオでやるのはなかなか大変そう
0552名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:43:42.35ID:???
丈みっちーヲタ以外激怒みたいにまとめるん辞めてほしかったわ
0559名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:50:44.51ID:???
なにわコメント力ない事はないんだろうけどなんかイマイチに感じてしまう
語彙力の問題?
0560名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:51:52.75ID:???
まず芸人さんをなにわになじみあるのに変えよう
0561名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 20:52:00.52ID:???
>>557
モンペ過ぎて担が目立たなかったから
その回はとことん叩きたいのがみえみえで滑稽
0565名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 03:05:00.63ID:???
「みっちーは朝ドラとか」って正直あんな棒読みで朝ドラは無理やって
道枝担の自担評価高杉お花畑なところ本当に無理
0566名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 03:08:17.15ID:???
アンチスレ池や
まだ徘徊してんのな
0567名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 03:08:33.41ID:???
他下げしまくる西畑担よりお花畑のがまし
0568名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 05:53:53.35ID:???
無理とか言うけど
まずおまえが無理やわっていうね
0569名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 08:50:08.78ID:???
演技下手なのは事実やろ
それで朝ドラはできるかもしれんけど
ほんまみっちーのネガやと愚痴スレでさえすぐ飛んでくるな
0571名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 10:24:12.79ID:???
道枝の愚痴だとアンチ池になるの草すぎ
てか6時間くらい書き込みない時の深夜の即レス怖い
0573名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 10:32:17.04ID:???
即レスにビビってる人
このスレで初めて見たw
0574名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:14.77ID:???
他メンのネガにもアンチ行けって全部レスついてないのはあれれぇー?(棒)とは思うよ
グループの愚痴スレ出入りしてて特定メンバーの愚痴は禁止かよ
0577名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 10:52:43.81ID:???
昨日のアプデの流れでさえアンチって言うし
0579名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 10:54:55.89ID:???
よく見ると担の愚痴っぽいけど担の愚痴禁止なの?
0580名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 10:55:56.21ID:???
>>569
こいつはアンチやと思う
アプデの流れはアンチじゃない
0581名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 10:58:52.38ID:???
と言うよりエースには朝ドラやらせないやろ
0582名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 10:58:55.47ID:???
つまり演技が下手やとおこなんやな
0584名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 10:59:45.19ID:???
もうテンプレにみっちーネガは全面的に禁止とか書けば?w
0585名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 10:59:49.89ID:???
なにわの演技なんかみんな似たようなもんじゃん
大吾担自信もってるけどさほどやぞ
0590名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:27.41ID:???
みんな浮きまくっとるスレでよう言うわ
0591名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:02.92ID:???
自担以外のドラマ見ないからわからんな
みんなメンバーのドラマとか映画も見てるの?
0592名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:08.85ID:???
>>591
初回は見る
今のはどっちもつまらなくてすぐ切った
0593名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:51.60ID:???
悪いけどド深夜のドラマはクオリティ低いし見ない
0597名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:33.26ID:???
>>592
初回見るのえらいね!
私も深夜ドラマとか自担じゃなきゃ我慢して見続けられないから
演技うまい下手わかんないや
0599名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:59.74ID:???
>>597
普通にドラマとして面白いかもしれないし推しじゃなくてもどんな演技してるかは興味あるし
0601名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 11:13:37.83ID:???
ド深夜ドラマ出てないところが荒らしか
0602名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 11:27:03.06ID:???
自治厨がーの人がみっちーアンチ警察か
0603名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 11:38:07.86ID:???
大吾ってイントネーションに癖があると思うそこが気になる
0604名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 11:41:13.08ID:???
イントネーション気にすると棒気味になるんだよ
関西弁グループの不利なとこだね
0609名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 14:03:44.87ID:???
>>608
あんたスノアンチスレに入り浸ってるスノ担でしょ
煽り方全く同じじゃん
0612名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 14:41:47.28ID:???
愚痴スレで他人煽るようなのが同G担にいるとはね
嫌だわ
0614名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 15:08:11.55ID:???
自治してる人いなくない?
自治厨ガー自分に甘いーとかずっと一人で謎の呪文唱えてる人はいるけど
>>606にもアンチ行けって言えばいいのに
0615名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 15:17:50.21ID:wD2pBH8h
みちアンなの丸出しだよね
朝からずーっと叩いてたし
0616名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 15:25:17.51ID:???
>>614
少なくとも自分以外にもいるけどね
自分が1人で頑張ってるからそう思うんだろうけど

おまえは何で昨日オタヲチしてる奴注意しなかったん?
いつもならすぐ飛んでくるくせにw
なんでか?分かりやすいわな
0619名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 15:47:06.76ID:???
全員嫌いな奴以外はアンチスレ来んなよ
個別のアンチスレ行け迷惑なんだわ
0625名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 16:35:03.11ID:Oa2TuWDJ
>>621
会話禁止の過剰自治は多分そやな
見返したら盛り上がってた1は大吾の話題多かったし
0628名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 14:01:12.38ID:???
りゅうちぇのエロドラマ早く終わってこの子は邪悪に専念したい
売り出し中の女子とかだれとくメンツでがっかり
0629名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 14:03:10.44ID:???
ひよりはスノの時は脇役でちびた
なのにりゅうちぇのはヒロインどころかダブル主演設定なんだよなあ
まじでこのドラマ誰得だよ
ひよりは不思議系の役やってればいいのに
0630名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 14:03:58.57ID:???
金田一もある意味がっかりだが
みゆきとあんまり接近無いのはよかったけど
0632名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 14:06:05.51ID:???
>>628
エロだと余計に出たがらないから無名になるんだよね
りゅちぇの名前で釣ってそうで嫌
0633名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 14:07:06.76ID:???
>>629
子役から結構燻ってるし一肌脱ぐつもりなんだろうな
0634名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 14:07:12.24ID:???
>>632
でも反響からみると売り出し中で無名では無い感じ
オタク向けのアイドルかな
ひよりもだけど
0635名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 14:07:37.13ID:???
グラドル系の女の子増えるだろうし
りゅちぇ嵌められそうで怖い
0636名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 14:08:47.67ID:???
>>633
でもそんなエロやるかな?
元アイドルがエロやる枠だけどさあ
コメディエロとはっしーのリアル恋愛えろどっちがきついだろうな
0637名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 14:10:26.08ID:???
>>635
原作読んでないがハーレム漫画なの?さいあくだな
企画通したのだれだろ
こういう役は岡山天音とかが若かったらやってたやくだろうに
本格的俳優さんが若い頃やる役
0638名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 14:11:48.80ID:???
>>635
逆に他メンがはめられる可能性あるからりゅうちぇにしたとかあるのかな?
みっちーもはっしーもきょーへいも身元しっかりしてる女優だよなあ
0639名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 14:11:55.60ID:???
>>637
試し読みしたらほぼ肌色だった
おっぱい漫画だね
0640名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 14:12:46.48ID:???
>>639
改変してるだろうからまだ原作おたから叩かれるんじゃね?
0641名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 14:12:53.73ID:???
>>638
プラチナムガチでヤバいんよ
コンドーム大使とかやるようなエロ系集めてるし
エロ系だとどうしてもランク下がるんよな
0642名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 14:16:12.69ID:???
事務所もりゅちぇに一肌脱がせるつもりなんやろな
一話目から勃起する役とか
0643名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 14:20:41.34ID:???
表紙おっぱい大きい女の子ばっかりだもんね
パンチラしそうな明らかに男性向けにジャニ出すなよ
0644名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 14:25:29.44ID:???
>>640
これだからジャニはって言われるのがオチ
だからそんなに思ったほど改変はされてないと思う
0645名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 14:37:20.49ID:???
いいんじゃないの別に
厚塗り毒舌キャラじゃずっとやっていけないし本人もやる気だからOKしたんでしょ
(他担の呑気な感想です)
0648名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:03.86ID:???
【前座男子】なにわ男子アンチスレ14【ノースキル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1654324859/

142 ユー&名無しネ[sage] 2022/06/13(月) 16:46:24.08 ID:AvaYBKOe0

アンチスレで愚痴るのもどうかと思うけどみっちーの金田一が好きで追いかけてるのであって
終わったら興味無くしそうな自分がいるんだよなー歴代に選ばれたって事と推されてるジャニが好きなので。
次のセカコイはイマイチ関心ない。金田一ブランドのみっちーが好きみたい

143 ユー&名無しネ[sage] 2022/06/13(月) 16:47:22.85 ID:AvaYBKOe0

歌は好きだけどグループに興味持てないです。

144 ユー&名無しネ[sage] 2022/06/13(月) 16:48:32.46 ID:AvaYBKOe0

あ、でも演技してるみっちーは好き
0649名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 17:48:24.89ID:???
>>648
アンチスレに来んなっていうなら
おまえも来んなよ
0650名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 17:50:22.61ID:???
>>649
ヲタ出禁が読めないバカを誘導してあげただけだから感謝してほしいくらい
0653名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 17:57:18.41ID:???
推されてる人が好きってすごい175思考
こういうのは早く担降りしてくれないかな
0656名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:11.23ID:???
直接レス付けられないで
他スレに貼りに来るとか恥ずかしすぎてw
0657名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 18:04:54.20ID:???
落とし込みじゃない?って思うけどこのスレの見えないものが見えてそうな人も怖い
0660名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:11.58ID:???
りゅちぇの話題流したかったんかな
0666名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 18:15:22.20ID:???
>>665
は?通報って何?

一人思い込みの激しいあたおかいるよね?何こいつ
0667名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 18:15:23.51ID:???
>>664
このスレだって付けるチャンスあったのに
何で自分で立てなかったの?
0668名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 18:17:11.57ID:???
>>666
あたおかがいるとか長くこのスレいるなら
通報の件も分かると思うけどすっとぼけw
0670名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 18:29:53.64ID:???
この安価打ちまくってる人ちょっとおかしいよな
埋めてワッチョイ移行した方ええんちゃうの
0672名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 18:34:02.84ID:???
ID渋る割に出せ出せ言う人な
謎理論
0673名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:34.87ID:???
ID出せないくせに
通報でIP出せるわけないって言うね
0674名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 18:55:59.37ID:???
ワッチョイIDなし立てるわ
やっぱりりゅちぇの話題流しか
0675名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 18:56:02.53ID:???
ワッチョイIDなし立てるわ
やっぱりりゅちぇの話題流しか
0676名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:57.01ID:???
ってかIDだけでも複数人いるのわかるのに
ワッチョイガーってあたおかなの自分って分かってない
0677名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 19:21:28.51ID:???
わいはワッチョイでええけどなんか困る人おんの?
自演しとる人しかおらんやろ
0680名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 19:24:09.91ID:???
過疎らせたいからワッチョイ付けろって言ってんだよねw
0681名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 19:25:40.40ID:???
有り無し立てたらええよ
無しの方は会話オーケー
0682名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 19:27:02.51ID:???
そもそも吐き出しじゃないから
会話禁止はおかしいのよ
0684名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 19:29:41.36ID:???
>>682
最低限のルールさえ守れば自由よな
愚痴スレで自治がまずおかしい
0685名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 19:39:08.98ID:???
愚痴スレで自治がおかしいはないよw
エロ妄想腐が乗り込んできてもお構いなしってこと?
0686名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 19:40:35.35ID:???
はよドラマ終わって欲しい
本スレひよりゅちぇとかキショいねん
0687名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 19:45:37.27ID:???
>>222-258あたりが総意()ちゃうの?
過剰自治がーって人前スレでテンプレしれっと噂禁止抜こうとしたから信用できん
0688名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 19:45:52.95ID:???
>>685
過剰自治が見えんのか
腐なんておらんかったやん知能低過ぎるわ
0690名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 19:47:25.12ID:I/qfM+Lo
せめてID出してならわかるけど
出さずに有りで立てようとしてたのうける
0693名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 19:48:52.46ID:wQ6kiWlv
>>225
これが過剰自治の正体やもんな
避難所的やなくて普通に愚痴ってたんに後から文句
0695名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 19:50:34.43ID:???
顔真っ赤の即レス怖いて
連投バカにされとったのに開き直ることにしたんか
0696名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 19:51:15.85ID:I/qfM+Lo
>>694
出してくれると嬉しい
有り派だけ出さないの草なんよ
0699名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 19:54:02.82ID:???
出したり隠したり自在なのにバカだねー
0700名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 19:54:22.05ID:???
わいはワッチョイでええID出してる人もID出さずに連投できるから何人もいるように見せかけられるし
0702名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 19:55:22.82ID:oZ892Zh2
>>700
やから一人で出そう出そう言うてるのか一人やん
0704名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 19:58:27.11ID:???
反対してるのが一人でしょw
見ものだわ
0705名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 19:59:14.30ID:???
自演って自治厨しかしてないから問題ないよ
0707名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 20:02:01.64ID:52wjE3oX
賛成ほんま一人なんやなワッチョイ
0708名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 20:10:42.87ID:???
これからID変えまくって連投してもいいけどそれと同じことだよ?
反対する人は逆に何で?別にいいじゃん
0709名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 20:16:23.61ID:???
336 名無しさん?[sage] 2022/06/05(日) 21:56:14.33 ID:???
愚痴スレを盛り上げるってアホなん?なにわにとってマイナスやん

こう言うことらしい
0710名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 20:16:44.68ID:???
まあ両方立てればOK
そっちは最低限ルール守れば会話してもええよ
0712名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 20:30:12.41ID:???
ひより好きじゃないんだよなー
今まで見た役のイメージ引っ張られてるんだろうけど性格悪そう
0716名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:19.65ID:???
唐突に愚痴を盛り上げたいって言い出すところがアンチ隠し切れてないんだよねこいつ
0717名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:24.11ID:???
共演者叩きして虚しくならないの?婆の嫉妬見苦しいよ
0718名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:11:02.03ID:???
ひよりは止めて欲しかった
恋人役ならずっと一緒だし
0719名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:11:35.12ID:???
メイクの話したいはガチやったんやなひより
0720名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:54.65ID:???
>>717
無理無理言っていいの大学生くらいまでよね
しかしこんなところに愚痴ってるの閉経後だったりして オエー
0721名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:36.90ID:???
婆目線として孫がエロやるの無理って感じなのかもよ
0722名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:52.68ID:???
ずっと勃起の役てな
撮影も女だらけやし腐女子生きてるんかな
0725名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:37.17ID:???
いつもよくわからんのやが甘いさんはどういうレスに腹が立ってんのん?
0726名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:33:53.02ID:???
>>725
ここをざつのヲチスレにしようとして注意されてからずっと発狂してる
触らんほうがええよ
0727名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:37:12.84ID:???
自分に甘いねぇ自治厨さん
イライラするなら見なきゃいいのにw
0728名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:39:03.46ID:???
>>685
ざつのがよっぽどエロネタしてね?
そこも自治してんだろうけどw
0729名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:44:53.96ID:zKPxzNjs
・ここが盛り上がるのは向こうが過疎るから反対
・過剰自治しまくひ会話すんなとキレる
・でもスレヲチするなにはブチギレ
・腐がとにかく嫌い

過剰自治ちゃん
0732名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:49:48.98ID:???
こんだけキャラ立てようとやってきたのに大西のキャスティング納得いかない もっとあるやろ何考えてんねん
0734名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:52:08.80ID:???
カノカリ同人誌エロかと思ったら本誌やった
0735名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:16.93ID:???
スレヲチすんなにブチギレてたの自治いらん20秒だったんじゃなかった?
もう登場人物多すぎて
0739名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 22:35:01.43ID:I/qfM+Lo
>>729
・20秒で即レス指摘されまたブチギレ
これも追加で
0741名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 22:47:18.91ID:???
つまりどういうこと?
自治いらん=20秒=ワッチョイ反対自演?
過剰自治(とされる人)=スレヲチと雑談注意、腐やめろ

頭おかしいのどっちよ
0742名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 22:49:24.01ID:5R7I0BWH
一人で理解できてないの泣ける
まとめ通りだから
スレヲチ注意だけは20秒で反論
0744名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 22:50:29.38ID:5R7I0BWH
・ここが盛り上がるのは向こうが過疎るから反対
・過剰自治しまくり会話すんなとキレる
・でもスレヲチするなにはブチギレ(20秒で即レス指摘されブチギレ)
・腐がとにかく嫌い
0745名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 22:50:29.55ID:5R7I0BWH
・ここが盛り上がるのは向こうが過疎るから反対
・過剰自治しまくり会話すんなとキレる
・でもスレヲチするなにはブチギレ(20秒で即レス指摘されブチギレ)
・腐がとにかく嫌い
0746名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 22:54:14.01ID:???
>>268見るとスレヲチダメだよって人にキレてる人が20秒でしょ?逆じゃん
0747名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 22:55:00.27ID:???
本人乙やろ
早くスレ終わってワッチョイにならんかな
0748名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 22:57:05.85ID:???
自治やめろって人がアンチのナリやろ
厄介な奴が住み着いとるわ
0750名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 22:58:06.94ID:???
336 名無しさん?[sage] 2022/06/05(日) 21:56:14.33 ID:???
愚痴スレを盛り上げるってアホなん?なにわにとってマイナスやん

こう言うことらしい
0751名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 23:06:19.92ID:???
またこの纏めコピペ婆やん
こいつほんま害悪やわ
0752名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 23:06:25.63ID:???
>>748
おまえみんなにウザがられてるの
いい加減気付けよ
0754名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 23:07:19.11ID:???
750の何がおかしいのかわからん
当たり前のことちゃうんか
0755名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 23:09:15.64ID:I/qfM+Lo
ID出せ
会話禁止だの過剰自治が自演言われてるだけ
0757名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 23:10:20.41ID:???
アプデの改善話でもアンチガーとか言ってる奴話にならん
0758名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 23:12:19.61ID:???
そういうのここでやりたいだけの話よな
0759名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 23:13:23.19ID:???
>>758
前向きな話なんだからスレ伸びた所で
何が問題あるのかと
0760名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 23:14:22.72ID:???
>>759
それなんよ
スレチやアンチならまだしも意見やしな
0761名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 23:14:27.57ID:???
>>759
それなんよ
スレチやアンチならまだしも意見やしな
0762名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 23:15:13.70ID:???
現状ID出したり消したりし放題なんだから意味なくない?
出して書いた後に隠して書けば自演し放題
0764名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 23:16:55.79ID:???
ざつ荒らされてた時に大吾のドラマがどうこうとか髪色がとかこっちで雑談してたから注意されたんでしょ
雑談スレ二個あるってなったら乱立で削除されちゃうから
ただそれだけの話なのに過剰自治だの会話禁止されただの小学生かよ
0765名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 23:18:38.77ID:???
>>764
それもネガティブな話だったから
こっちでいいじゃん
なんも分かってないねあんた
0767名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 23:28:45.39ID:???
28 名無しさん?[sage] 2022/06/05(日) 18:37:30.99 ID:???
西畑ほど黒似合う奴いないと思うけど


30 名無しさん?[sage] 2022/06/05(日) 18:37:42.07 ID:???
恭平ほんま愛菜さんと一緒に映ってるのは全部かっこいい

40 名無しさん?[sage] 2022/06/05(日) 18:39:03.71 ID:???
>>30
映画の子もあれぐらいの身長差やとええな

49 名無しさん?[sage] 2022/06/05(日) 18:40:29.78 ID:???
なんでも似合う恭平最高

63 名無しさん?[sage] 2022/06/05(日) 18:44:57.59 ID:???
雑談する奴帰れや
消え恋腐追っ払って
728ざつ244
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654406820/

65 名無しさん?[sage] 2022/06/05(日) 18:45:28.24 ID:???
みっちーも早く金髪にしてピアス開けまくってよ


70 名無しさん?[sage] 2022/06/05(日) 18:46:07.60 ID:???
>>63
ここで伸び伸び話したいねん
0769名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 23:30:53.07ID:???
過剰自治でここ過疎って良かったやん大吾担
0771名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 23:32:38.73ID:???
というかアンチスレ盛り上がって喜ぶならともかく愚痴盛り上がるの阻止する必要ないやろ大吾担
0772名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 23:33:25.60ID:???
一週間も前のログ持ってくるくらい根に持ってたんやな
本スレ過疎って自演バレしたもんなアンチ
0773名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 23:33:58.69ID:???
実は害悪なのアパ担やんかこれw
さすが担タレだねー
0777名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 23:51:54.97ID:???
1から非公式情報禁止抜こうとしたのも大吾担くさいもんね
変なの大杉
0778名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:43.84ID:???
>>777
いや抜いて激怒したのが大吾担だよ
変なのはほぼ一人
0779名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 00:13:04.41ID:???
非公式情報禁止を抜く必要なんかある?
なんか大正義ぶってる人が変な人のような気がするんだけど
0780名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 06:27:03.52ID:???
いずれもあたおかは大吾担ってことやね
0781名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 06:38:32.34ID:???
大吾なんて今叩く理由ないのにやっぱり脅威?Jr.の頃はジーコ担と大橋担に粘着されてなんでも大吾のせいにされてたけど今はもう無理だよ
0783名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 07:17:22.18ID:???
あと間違えんな
叩かれてんのは大吾じゃなくて大吾担な
0786名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 12:50:55.06ID:???
ジャケ写みんな天使でかわいいのに一人ブスが混じってて萎える
痩せてもブスは変わらなかった
0787名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 12:54:48.79ID:???
ブスはセンターじゃん
そのせいでブスばっかり扱い
0789名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 16:08:07.96ID:???
アルバム西畑の声ばっかり聞こえるわ
0790名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 16:09:08.07ID:???
りゅちぇ歌くっそ下手だよね?
そこまで痩せてもないしはっすんだけ叩かれるの気の毒
0792名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 16:40:55.50ID:???
りゅうちぇの地雷どらま早く終わらないかな
0793名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 16:41:41.11ID:???
>>790
あの独特の声があんまり歌向きではないんだよね
その上音程がry
0795名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 17:04:26.83ID:???
>>793
前回少クラ汗だくやし見てられへんかったわ
口パクバレてまうくらいズレてたし
0797名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 17:11:58.12ID:???
1人のせいで全体がビジュアル悪いイメージになるのすごい
0799名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 18:25:38.25ID:???
ブランニューヒロインをリード曲にすればよかったのに
0802名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:58.66ID:???
アルバムほとんど同じ曲に聴こえる
0805名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 20:58:12.24ID:???
アルバム似たような曲ばっかだよね
0806名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 20:58:59.35ID:???
みんな口にしないけど西畑の二宮の動き表情仕草ダンス芝居の真似パクリがすぎる
ジュニア時代ならいいけどデビューしたプロなのに人の個性盗んで恥ずかしくないのかね
このままだと伸び悩むよ絶対に
0807名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 20:59:46.20ID:???
>>805
どれがどれか覚えられなさそう
フルで聴いたら変わるかな
0809名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 21:02:34.47ID:???
道枝センター
ピナバタ
ツレ
丈きょへ

この並びのがいいと思うんだけどなあ
0810名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 21:03:27.63ID:???
ぱっちり二重のりゅちぇの横に大吾おると公開処刑に見えるわ
月九のコンビニ店員に見える
0811名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 21:03:28.15ID:???
ぱっちり二重のりゅちぇの横に大吾おると公開処刑に見えるわ
月九のコンビニ店員に見える
0812名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 21:05:58.95ID:???
西畑が傘持って座っているインスタ
あれ二宮くん過去に同じポーズ表情雑誌にあった
カケモもいるし元ヲタもいるから気がついているよ
0813名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 21:24:03.22ID:???
西畑の二宮の真似に関しては先輩もそっくりすぎて見分けつかないwって言ってたし分かる人にはそうとう微妙に思われてそう
0814名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 21:38:05.38ID:???
アイドルでも俳優でも人の真似して成功した人はいない
みんな自分を輝かせるために必死に努力して個性を磨いているのに
努力した人との差が絶対後で出てくるよ
0815名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 21:57:38.65ID:???
最初はマネからでいいけど
デビュー後はやめんとな
0818名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 22:07:07.40ID:???
西畑本人の為にも事務所の人誰か言ってあげればいいのに
自分らしさなくては勝負できない完パクなんだもんマジで
0819名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 22:09:38.63ID:???
下手でも自分を出してる長尾を見習って欲しい
0821名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 00:09:33.00ID:???
アルバムがつまんなくてびっくりした
あんな似たようなのばっかりってちょっと
0822名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:03.83ID:???
タイトルから方向性こんなのですよって固めたいんだろうなと予測はできたけど
予想外のコッテリさだねえ
0823名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 08:50:59.79ID:???
二宮とか枯れたおじさんのことは知らんわ
大悟オタは兼オタおおいんだな
0825名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 08:52:37.79ID:???
ためしぎきとか楽しみ奪うから聞かないけどなあ
0827名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 08:57:00.90ID:???
メンバーの名前書けないようなのが愚痴スレに流れてくるようになったんか
0829名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 08:58:37.24ID:???
試し聞きだけだけど大吾ばっかりな印象
ついで橋橋
あとどこ行った
0831名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 09:57:54.67ID:???
一通り試聴した
じあんさみたいなのもっと聴きたかったけど今回のジャケ写の路線じゃ無理かー
0832名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 10:00:55.72ID:???
そうなんだよねなんか「もうちょっと別の方向のを」って思うけど
本人たちにもいま引き出しそんなないしな
ゴリゴリのダンス曲とか無理だしバラードとかもねえ
0833名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 10:26:29.68ID:???
なんか最近丈が調子に乗ってるように見えて萎えた
0834名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 10:46:22.54ID:???
>>833
橋じゃないのか?
来年どれだけバーター取れるのかな
0837名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 10:49:03.36ID:???
りゅうちぇ髪色変えただけで和也
ではなさそうかな
ドラマの和也はツンデレ毒舌に改変されてんだろうか
まあかわいいけど
0838名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 10:52:13.18ID:???
こっちのバーターは格上とかんけんからんのといいそう西畑担
0839名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 11:08:57.14ID:???
>>838
まあどっちもどっちだがまだ永瀬のが朝ドラで跳ねた分格上だよな
豪華俳優でごまかせるし
0840名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 11:10:31.16ID:???
>>238
そもそもなにわの知名度キンプリより低いのになあ
ジャニの狭い世界だとオタが調子に乗ってしまうんだよな
0841名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 11:47:10.55ID:???
バーター出してもらう立場なのに「誤魔化せる」とかずいぶん偉そうだね西畑担
0842名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 12:19:23.46ID:???
西畑担バーターなのにシンドラバカにしてるのなんでなん?
0843名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 12:21:33.52ID:???
バーターやるなんて格下
事務所枠のドラマなんて格下


て仕事決まるまで言ってたよね
0844名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 12:22:57.53ID:???
大橋のバーターかも知れないって時バーターの事屈辱とか散々叩いてたのに
0845名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 12:23:28.51ID:???
向こう西畑担しかいないからこのスレあって良かった
0846名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 12:26:51.34ID:???
アルバムもメイン西畑だしデビュー後まで随分贔屓されてるね
0847名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 12:28:55.98ID:???
同期のバーターにつけてもらうのどんな気分?ってバーター馬鹿にしてた人らに聞いてやりたい
0849名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 12:29:40.10ID:???
>>845
絶賛以外許されへんもんな
少しでも意見したらみっちー担扱いで言論統制
0850名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 12:30:27.77ID:???
悪いけど大吾のせいで著しく顔面偏差値下がってもうてる
ブスばっかスレ忘れへんで
0851名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 12:32:26.86ID:???
メンバーのバーターなんてヤダヤダ(笑)とか言ってたのに同期のバーター付けられてるやん
0852名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 12:44:10.78ID:???
とにかくオタかうざい
たいしたことないことも大げさにほめる
ジャニーズ二ハマったのは初めてと大宣伝
はやりものに群がるイナゴの大群がいる
0853名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 12:45:57.86ID:???
アルバム低年齢向けでダサいし売れなそう
0854名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 12:47:28.42ID:???
>>853
低年齢層となにわの母親世代
のファンが多いから金はもってそう親が
0855名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 12:47:56.55ID:???
>>853
キッズ向けってかババア向け感ない?なにわちゃん()カワイイ~みたいな
若い子いま色々聴いてて耳が肥えてるし物足りなさ感じるんじゃないかな
0857名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 12:49:52.43ID:???
>>853
バラエティあんまださずもうちょいボイトレとかダンスレッスンやらせればいいのに
ひな壇なんかでてもなんもならない
0858名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 12:49:55.12ID:???
でもこの路線できるの今のうちだからまちがっちゃいねえのよ
好み分かれるけど
0860名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:25.04ID:???
元嵐ヲタそんな多いかな?
関西ノリ合わんって人が自分の周りは多かった
何かを勝手に重ねて降りられてもまあこっちも困るけども
0861名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 12:56:15.17ID:???
>>858
まあ今しかファンいなさそうだしね
こんなに30代になったら落ちぶれてそうとか思いながらははじめてだ
0863名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 12:58:35.57ID:???
確かに今この瞬間にしかできないアルバムとデビューコンになりそう
ちゅきちゅきハリケーン 藤原(27)はきつい
(26)もきついけどw
0864名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 12:59:00.80ID:???
ここまで腐向け売りしてるとスキャンダルでたとき一気におちそう
0868名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 13:32:51.52ID:???
キッズの新規ついたけどデビューまでは年齢層若くなかったからちょうどいい
0869名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 13:41:54.48ID:???
近所の幼稚園運動会でサチアレ踊ってるみたいだわ
刷り込み大事
0870名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 16:46:29.27ID:???
サチアレちょい飽きてきたな〜
なにわの男子やねん!をどっかでやって欲しい
0871名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 17:19:26.49ID:???
インスタの西畑ヤンデレっていうか狙いすぎてて怖いわ
0873名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:34.80ID:???
箱ドラマじゃないやつで早く主演できるといいね~って言ってあげるといいよw
0877名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:36.86ID:6hvu6Q2b
道枝くんの2時間しか寝てないアピール
0878名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 08:31:15.44ID:zxZZsfzz
大西畑長担
@wests0197
初心LOVEの替え歌で落選ver当選
0879名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 06:08:48.72ID:???
370 名無しさん?[sage] 2022/06/18(土) 02:32:49.16 ID:???
>>368
夜中の2時まで荒らしてるわ
733: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/18(土) 02:20:27
みっちー攻めほぼ全部キャラ崩壊してて誰やこいつ?ってなる下手くそな小説しかないねん
0880名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 21:24:41.63ID:???
高橋オタジュニアの仕事に対してもクレクレでドン引き
0882名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 10:21:18.73ID:???
仕事取れないのをメンバーのせいにすんな丈担
0883名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:52.67ID:???
大橋担のりゅうちぇ担生きてる?大丈夫とかまじうぜー
0885名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:43.10ID:???
自治厨のオタヲチ注意ないのなんで?
0886名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:56.75ID:???
>>884
僕かわの時大橋担生きてるー?てやってたから順番なんやろ
0887名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 15:43:41.99ID:???
>>885
スレヲチやなくてツイの話やからやろ?
本スレよりはここが正しいわ
0891名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 15:54:31.65ID:???
そもそも愚痴やからここでええ
やり返すのなんなん
0893名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 15:58:55.99ID:???
>>885
イラついたなら自分で注意すればいいじゃん
他の人って四六時中スレ監視してるわけじゃないんだよね
知らなかった?
0895名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:02:07.09ID:???
リード曲シンシアでよかったんちゃうんか
0896名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:02:59.61ID:???
やられたらやり返す大橋担なんなん
0898名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:11:19.39ID:???
いつもの人カッとなると相変わらず連投しまくりなんだねw
0899名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:59.86ID:???
ずっと徘徊してるからね
スレ伸ばすな!
0901名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:20:49.67ID:???
恋愛要素ありの仕事がきたら煽り合うようなファンダムになるとは思ってなかったな
0902名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:28:04.34ID:???
特にりゅちぇなんてエロ漫画みたいなもんだしやらせた事務所恨むわ
向こうだと大したことない!派が連投してて落ち込むのも許されないし
0903名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:34:53.18ID:???
夏クール5人だもんな
推しのドラマが少しでも良いと思いたいのはわかるけど
こんなにマウントし合うのはどうかと
0904名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:35:48.38ID:???
ここ追い出そうとするんは今みたいに本スレで愚痴りたいからかな
鬱陶しいわ
0905名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:36:22.16ID:???
りゅちぇ担煽ってたときは本スレでツイのヲチ愚痴なんてやらんかったんにな
0906名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:36:47.84ID:???
深夜枠エロのくせにとかバーターのくせにとか
マウントも種類あって見てる分にはおもろい
夏ドラマ部外者やからな(泣いてない)
0908名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:38:43.84ID:???
>>906
ワイも仕事あるだけええやんて思うけどマウント凄いよな
0910名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:19.82ID:???
りゅちぇ担は自分等が先に仕掛けたの忘れてもうたんやな
0912名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:00.63ID:???
ワイも素直にあの役は耐えられへんけど本スレで言うたらあかんのな
勃起エロ男やん
0913名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:48.84ID:???
ここなら愚痴ええんよな?
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
ひよりが思った以上に女出してきて無理
0914名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:47:28.92ID:???
りゅちぇにリアコ勢こんないっぱいおったんかと意外
若い子5chには来ないか
リアコババア…
0916名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:51:53.08ID:???
絶対強がりおると思うで、あとは大橋担への抵抗か
ワイ普通に落ちたわ
0917名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:52:41.24ID:???
>>903
ツイは大橋担だけやなくて色んな担がやってんのに
メイサがここで頑張ってるだけや
0918名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:52:51.45ID:???
リアコショックは若いんやろうけど可愛いりゅちぇ求めてる腐も寝込んどるわ
せめてもっと綺麗なラブストーリーにしてえや
0919名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:53:47.91ID:???
なんで本スレで無理て言えん雰囲気なんやろ
絶対強がりおるやろエロ大したことなくても今までのりゅちぇからしたら大事やわ
0920名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:54:07.17ID:???
主演作あるだけええやんけ
舞台の再演はよ
0921名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:54:24.40ID:???
りゅちぇが意外と男でショック
メイク補正で夢見てたわワイ
0922名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:54:53.99ID:???
大西畑腐も立ち直れてへんの結構おるわ
0923名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:55:17.48ID:???
1話見てみないと何とも言えんよな
予告で釣る場合もあるし
最後のシーンなんてあれりゅちぇ殴られるか蹴り入れられんじゃなかった?
0924名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:57:31.11ID:???
ここ愚痴スレ言うてな
本スレで大したことないて言い張るやつの声が大きぃからここまで来てるんや
0925名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:58:12.32ID:???
他のりゅちぇ担もあんな感じなん?
本当にショックで呟きすら出来てへん人もおると思うんやけど
0926名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 16:59:37.41ID:???
何でよりによってりゅちぇなんやろ
0930名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 17:02:58.13ID:???
りゅちぇやってモテるやん
じゃあ長尾
0933名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 17:04:52.56ID:???
大橋担が友情メインだからって勝手に願望言って
りゅちぇ担マウント取ってるのはウケるわ
おまえら覚悟しとけ
0940名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:46.98ID:???
道橋大に大西アンチ加わったか
煽りもうざいし
0941名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:48.20ID:???
流石に無理やりやらされてるはあかん
0942名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 18:52:11.86ID:???
りゅちぇにも失礼よな
おる時のエロ否定凄いしガチで言ってるんやろか
0943名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 18:52:50.92ID:???
りゅちぇ可愛いでは売ってるけど別にピュアで売ってる訳やないしあんな過剰反応してエロ否定せんでもええんに
0944名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:00.72ID:???
#消しゴムをくれた女子を好きになった。は13年の友情物語でもあると思いながら書いています。書きながら、三人の馬鹿な男子たちがどんどん愛おしくなっていきました。
#大橋和也 さんの親友に #藤原丈一郎 さんと #小島健 さんは絶対にハマり役。ご期待下さい!

↑大橋担が言う公式の発言とやらの
消しゴムの脚本家のツイート

友情物語 でもある と思いながら書いています
ラブストーリーメインありきの発言な
0945名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 19:11:01.44ID:???
カノカリ楽しみやのに暴れる同担のせいでヘイトかってるし関係ないようなことも擦りつけられてて最悪
0947名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 19:18:07.79ID:???
普通に落ちてる担も居るのにガキ扱いして
大したことない呼ばわりもダブルでダメージ大きいわ
0948名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 19:18:45.76ID:???
温度差はあるし個人の感じ方もあるんやからそっとしといて欲しいわ
向こうではショックとも言ったらあかんのやな
ワイマジで無理やけど見たいジレンマ
0949名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:23.62ID:???
エロじゃないって言い張ってるけどベッドであれこれしたりしてる時点で無理
恭平ならまだしもりゅちぇがそもそも女性メイクしてたりそういうキャラちゃうやん
0950名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 19:20:06.52ID:???
消しゴム友情メインてどこからの情報やろ?
普通にラブストーリー有り気よな?
0951名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 19:20:53.30ID:???
まじで無理なら女ネタで煽ってくるとこに平気でいるなよ
0952名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 19:21:09.69ID:???
原作ほとんどヒロイン出てこないのと友人役が丈こじやからじゃね
0953名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:06.00ID:???
というか誰かの仕事を下げたり比べたり煽ったりすんのやめてほしいわ
0954名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:42.75ID:???
煽りまくって◯担ガーて頭悪そうなんよ
0955名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:06.20ID:???
りゅうちぇのドラマ雑誌もスルーだし他メンと格差あるなあ
りゅうちぇの演技力も椿くんとどう違うんだ
0959名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 19:25:24.60ID:???
>>950
>>944の脚本家のツイートらしいよ
これのどこが友情メインなんだと
ラブストーリーって最初にツイートしてるし
0960名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 19:27:30.86ID:???
>>959
友情物語「でもある」
ここを読み飛ばしてるんかわざろなんかどっちやろな
0963名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 19:30:01.18ID:???
二ヶ月我慢したあとにえんぎしごとなかったら一生エロドラマの記憶が抜けないんだが抜けないんだが
0965名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 19:31:30.46ID:???
しんどかったら録画しといて後で見る手もあるし
0966名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 19:32:36.02ID:???
>>956
共演者の女優との距離感とか直接的なシモの表現してるのは煽ってるつもりでやってるぞ
エロ恋愛物に萎えてるのにそういうこと言われる環境に居続ける方に問題がある
0967名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 19:34:45.92ID:???
言質取るのに必死なんもなんだかよ
0969名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 19:36:32.67ID:???
仕事くるだけええよなあ
本人納得の上やろうし
0972名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:00.25ID:???
優劣つけずどんな仕事も頑張ってほしいし応援したいんよ
0976名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 19:46:38.16ID:???
たておつ
連投する人もおると思うけど名前NGできるからええね
0978名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 19:53:28.45ID:???
728 愚痴スレPart4(ワッチョイ無)

なにふぁむが「なにわ男子」の愚痴を話すスレです
アンチになってしまった人はアンチスレへ!
スレヲチは絶対禁止
住み分けの徹底お願いします

・アンチ・モメサやそれらの自演行為禁止、もし見かけても徹底スルー
・特定出来てしまうオタの話は禁止
・担決め禁止
・公式発表前情報の持込禁止
・噂・ゴシップ・女ネタ等で根拠のないものを断定することは禁止
・他スレへの持ち出し禁止
・共感できないレスは批判や叩かずスルー
・事務所内外問わず他sageは禁止
・荒らしはスルー(アンチとヲタの乗り込みも荒らしですし荒らしに構う貴方も荒らしです)
・愚痴吐きではない雑談は控えて下さい(雑談はざつスレへ)
・自治はやりすぎないようにお願いします

>>970が次スレ立てして下さい
0980名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:02.27ID:???
ワッチョイ嫌な人は何で嫌なん?
自演してる人以外は別に困らんくない?
0981名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:13.08ID:???
どうせ二つ立てるならちょっと簡潔に

728愚痴スレ Part4(ワッチョイ無し)
なにふぁむが「なにわ男子」の愚痴を話すスレです
担降り済み元なにふぁむはほどほどに話して下さい

アンチになってしまった人はアンチスレへ!
※スレヲチは絶対禁止!※
住み分けの徹底お願いします
・担決め禁止
・公式発表前情報・噂・女ネタ等禁止
・他スレへの持ち出し禁止
・事務所内外問わず他sageは禁止
>>970が次スレ立てして下さい
0982名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:09.90ID:???
ワッチョイ有りは本来の意味で
無しは避難所的に使ってもええやん
0983名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:05.13ID:???
只でさえスレチで本スレで愚痴ってるんにワッチョイなんて付けたら移動する訳ないやんアホか
ワイホスト規制巻き添えやからワッチョイ無し誰かよろ
0986名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 20:02:41.61ID:???
>>981
つまりIDなしで自演とヲタヲチをやりたいということですね
いいんじゃない?w
0988名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 20:04:07.28ID:???
本スレの愚痴が移動しないからワッチョイ反対やわ
0991名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 20:04:48.46ID:???
ざつの愚痴が移動しないのは今のID無しでも移動しないんだから一緒じゃん
意味不明
0992名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 20:05:05.10ID:???
>>989
その後に何レスも答えてるのに同じ質問するの本スレのみちアンと全く同じやね
0993名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 20:07:19.52ID:???
ざつスレは愚痴じゃなくてモメサが持ち込んでるんだから場所用意しても意味ない
0994名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 20:08:29.11ID:???
ざつのは愉快犯だからどんなにスレ作ったって出ていかないよ
0995名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:18.60ID:???
>>944
このツイートで友情メインって解釈するくらいだから
原作読んでも分からんやろな
0999名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 20:47:16.13ID:???
もう入内が決まったような口ぶりですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 0時間 36分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況