X



トップページラウンジ
1002コメント211KB
728ざつ241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:13:17.81ID:???
誹謗中傷下ネタは禁止
スノーマンの腐女子禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄
嫌な話題はスルー

次スレは>>950

コンサート当選したいなら良い子にしとくんよぉ
アルバムは予約できる時に予約しときぃ
>>1000まで下ネタ禁止

【前スレ
728ざつ240
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654325557/
0103名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:37:13.58ID:???
アナウンサーおるならドラマちゃうやん
0105名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:37:17.79ID:???
>>102
たまに連投のしすぎですでてる感じあるのがリアルよな
0107名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:37:27.54ID:???
いままさにそこを通りすがった者より
なんかアナウンサーみたいのがいてカメラ回ってました
あとコーヒーがどうとかっていうテントも立ててましたね
0114名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:38:23.27ID:???
恭平の撮影見た人がなにわの背が高くて細い子が制服で撮影してたと呟きみっちーと勘違いした人が消え恋続編かもと騒ぎ出した説?
0118名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:39:19.15ID:???
なんでもええわ
どうせそのうちわかる
0119名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:39:21.34ID:???
絶対に消え恋じゃないw

@藤沢市宮原のフードショップ鈴野、何かの撮影?ロケバス数台と衣装パンパンのワンボックス…

いままさにそこを通りすがった者より
なんかアナウンサーみたいのがいてカメラ回ってましたあとコーヒーがどうとかっていうテントも立ててましたね

https://i.imgur.com/LjWmG2B.jpg
0128名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:41:16.87ID:???
わいはみっちー元気ならそれでええ
0130名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:41:39.19ID:???
該当時間には結構消え恋でザワついてたからバンギャが悟った
今いるビョーキみちアンが攻撃かけて消させたから検索で引っ掛かるのはバンギャツイートのみ残った
0132名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:41:56.53ID:???
そういえば恭平のあの爪どうしたん
0135名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:42:15.98ID:???
バンギャの住んでるところ特定されただけやん
下手にジャニーズ関連の名前だせんな
0139名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:43:01.89ID:???
ちゃんとご飯食べてる?野菜とってる?
今スーパー最初から切ってある袋入りキャベツとかもあるから
0140名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:43:05.63ID:???
未確定情報に歓喜してアホみたいやん
0142名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:43:30.06ID:???
ええやんもう消え恋苦情ってことにしてさ
朝起きたらミサが発狂すんの楽しもう
0143名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:43:36.33ID:???
>>136
バンギャののせてたコンビニの色と一緒じゃない?
0147名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:07.43ID:???
藤沢市のコンビニ(中原街道沿い)で撮影してた☺
おそらく俳優さんであろう方々はアキレス腱を伸ばしてた😀
なんの撮影してたんだろぉ🤔


これワンチャン恭平あるで
0148名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:07.67ID:???
大橋のドラマ1時間はボコボコに叩いてきたのに
こんなバンギャのツイートは信じるんやな
0150名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:37.79ID:???
頑張って話題振んのあほらしなってきた寝るわ
いつまでも言い合いしてやんと早よ寝えや
0152名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:43.89ID:???
そもそも金田一撮影してるやん今日も
0154名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:50.77ID:???
>>145
一緒やんか
どんだけ認めたくないねん
まじで脳ミソ石でできとるんか?
0158◆x8cFMlUgIo
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:05.06ID:???
>>148
頭おかしいのがおる
あくまで常識で7月期無いってのもフルボッコ
0160名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:27.32ID:p70HgLd0
消え恋は綺麗に終わったから続編はいらないな
あればもちろん見るけどね
0163名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:55.68ID:???
監督撮影してるのにみっちー不在なんか
0164名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:09.84ID:???
消えた初恋の2期が木村監督なんだろ
0166名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:34.66ID:???
>>153
いつの話持ってきてんねん
撮影現場はかぶりがちやねんで
0167名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:37.59ID:???
みっちーいないのに消え恋の撮影なわけないわな
0171名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:51.89ID:???
なんかこのみちアンのしつこさ事件起こしそう
0178名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:48:54.24ID:???
いや消え恋じゃなかったって着地点じゃないの?これ
0183名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:49:39.82ID:???
むしろ消え恋アンチなのでは?
ここまで必死に消え恋続編や言い張るのって消え恋オタ馬鹿にしてるやろ
0188名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:51:03.71ID:???
いつもあとから間違いに気付いてアンチのせいにしてない?
0189名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:51:21.05ID:???
消え恋ワンチャン続編あるとしたら映画だと思うわなんとなく
0190名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:51:21.10ID:???
>>183
わいもそう思う
消え恋オタがこんな未確定情報に踊らされるとは思えへん
0192名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:51:39.96ID:???
>>188
今回は消え恋スレでも騒いでるからアンチのせいにはできない
0193名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:51:40.09ID:???
なんでヲタがいちいち未確定延々やんねん
メイサしかおらんやろうが
0198名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:52:16.59ID:???
世の中にたえて桜のに某ジャニでる目情ある主演かも言われてたのに蓋開けたらそのジャニでないなんてこともあったし
0199名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:52:33.16ID:???
みっちー担がみんながみんなめめみちヲタやないんやで
勘違いせんとってや
0200名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:53:04.02ID:???
ずっとここでやらんでええと思っとるよ
嫌がらせやろ
0201名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:53:04.61ID:???
>>194
わい違うやろ的なこと言うたらめっちゃ言い返されたわ
柿すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況