X



トップページラウンジ
1002コメント225KB
728ざつ240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 15:52:37.98ID:???
誹謗中傷下ネタは禁止
スノーマンの腐女子禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄
嫌な話題はスルー

次スレは>>950

コンサート当選したいなら良い子にしとくんよぉ
アルバムは予約できる時に予約しときぃ
>>1000まで下ネタ禁止

【前スレ
728ざつ239
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654309197/
0004名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 15:57:49.82ID:???
コンビ萌えはコンビスレでお願いします

【めめ】消えた初恋【みち】40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654263793/

【丈りゅちぇ】丈くんと流星【国道176号線】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1652263215/

【みちきょへ】道枝と高橋【妄想スレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652256118/

【橋長ラブ】大橋和也と長尾謙杜ファンスレ【元気】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1641132265/
0005名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 15:58:14.88ID:???
個人スレ

【国民的幼馴染み・リアコ枠】藤原丈一郎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584181600/

【なにわのエース】西畑大吾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562361128/

大橋和也ファンスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1633924325/

【勢いは西~愛は大西~】大西流星応援スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584195341/

道枝駿佑ファンスレPart.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642186470/

【岸和田の番長】長尾謙杜応援スレ 平和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562618111/
0006名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 15:58:46.10ID:???
アンチ活動はアンチスレでお願いします

【前座男子】なにわ男子アンチスレ13【ノースキル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1653107466/

大橋和也アンチスレ 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1636306158/

〈誹謗中傷〉大西流星担アンチスレ〈愚痴垢9割〉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603937555/

なにわ男子大西流星アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1605631058/

藤原丈一郎アンチスレ【害悪モンペ多数】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1653399477/

《説教大好き》藤原丈一郎アンチスレ《担も最悪》
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1617511964/

なにわ男子 西畑大吾アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603791362/

出っ歯ブス長尾謙杜アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642790262/

《福本団マンネ》長尾謙杜アンチスレ《ワガママ》
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1626763919/

【黒田勇樹似】道枝駿佑アンチスレ2【ヲタ凶悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1638957367/

なにわ男子高橋恭平アンチスレPart1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651588599/
0007名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 16:00:36.42ID:???
ジャニーズ事務所へ通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【通報先/違法アップロード関係】
放送コンテンツ適正流通推進連絡会 ttp://www.tv-copyright.jp/offer/index.html

【通報先】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
http://www.internethotline.jp/
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
http://www.internethotline.jp/mobile/form_ihou.html
IPひろば http://www.iphiroba.jp/ip.php
荒らし報告 http://info.2ch.net/?curid=8
0009名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 16:06:44.06ID:???
>1>8>900>950



次スレは【242】で立ててください
0011名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:14.25ID:???
>>1
変更あり

次スレは>>900を踏んだ人が宣言してから立ててください

もしスレ立てできない場合は必ず他の人に依頼してください
重複して立てないように注意しましょう
0012名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 17:45:14.34ID:???
>>11
宣言したら荒らしがテンプ荒らしするんでない?
0013名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:21.97ID:???
>>1

06/04 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#8★大橋
06/05 06:54 激レア動物タイムズ2時間半SP 直前ナビ★長尾
06/05 18:30 激レア動物タイムズ2時間半SP★長尾
06/05 22:30 金田一少年の事件簿#6★道枝
06/06 04:25 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/06 06:00 スターマン・この星の恋#4★大西
06/06 13:00 俺のスカート、どこ行った?#3★道枝 長尾
06/06 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
06/07 04:13 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/07 06:00 スターマン・この星の恋#5★大西
06/08 06:00 スターマン・この星の恋#6★大西
06/08 13:00 俺のスカート、どこ行った?#4★道枝 長尾
06/08 23:45 NEWニューヨーク★大橋
06/09 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
06/09 06:00 スターマン・この星の恋#7★大西
06/09 13:00 俺のスカート、どこ行った?#5★道枝 長尾
06/09 20:00 モニタリング(河童未公開)★藤原 大西
06/10 03:11 よふかしゴーちゃん。★大橋
06/10 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/10 06:00 スターマン・この星の恋#8★大西
06/10 13:00 俺のスカート、どこ行った?#6★道枝 長尾
06/10 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
06/11 01:59 夜バゲット★高橋
06/11 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/11 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
06/11 18:30 映画「少年たち」★西畑
06/11 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#9★大橋
06/12 22:30 金田一少年の事件簿#7★道枝 長尾
0014名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:29.66ID:???
>>1

06/13 06:00 スターマン・この星の恋#9★大西
06/13 13:00 俺のスカート、どこ行った?#7★道枝 長尾
06/13 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
06/13 19:00 クイズ!THE違和感★藤原 大橋 大西
06/14 06:00 スターマン・この星の恋#10★大西
06/14 13:00 俺のスカート、どこ行った?#8★道枝 長尾
06/15 13:00 俺のスカート、どこ行った?#9★道枝 長尾
06/16 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
06/16 13:00 俺のスカート、どこ行った?#10★道枝 長尾
06/17 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/18 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/18 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
06/18 18:30 映画「少年たち」★西畑
06/19 22:30 金田一少年の事件簿#8★道枝
06/20 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
06/23 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
06/24 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/24 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
06/25 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/25 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
06/26 22:30 金田一少年の事件簿#9★道枝
06/27 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
06/28 03:00 僕らは奇跡でできている#1★西畑
06/28 19:00 僕らは奇跡でできている#1★西畑
06/29 03:00 僕らは奇跡でできている#2★西畑
0015名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:36:02.24ID:???
病的みっちーアンチ通称「みちアン」

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる
>いつ見ても道枝ageばかりなんやが
>みっちー専用スレッドに認定
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける
・容姿を褒められるのがとにかく嫌いなので画像は通報連呼(大西畑は一度も無し)
・みっちーは好きやけど担が嫌いと下手に成り済まし主張
・しつこい、とにかくしつこい話題が変わるまで連投し続ける
・きっしょ、キモイ、気持ち悪い、みっちーが気の毒可哀想が口癖
0016名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:39:53.30ID:???
>嫌な話題はスルー

そもそもこれが守れんでみっちーの話ばっかりみっちーageみっちーの話しかアカンの?
って少しでも話題が出たら発狂始めるもんな
挙句の果てには嫌なら箱スレでやるな個スレ行けの開き直しの荒らし宣言

ワイもみちアンが暴れたらみっちー話題参戦したるわこれから
0017名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:40:07.20ID:???
みっちーフアンスレってないの?なんか柿なんやが
0018名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:40:23.33ID:???
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 21秒
0019名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:40:25.82ID:???
アオハルって恭平センターから始まるっけ?
0022名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:40:58.49ID:???
これみっちー担やないやろ
みっちーのこと好きならおナニーしたとか違法画像貼ったりしない
0023名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:40:58.73ID:???
この長文とかコピペとかのが病的やん
0024名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:40:59.97ID:???
>1


次スレは>900さんが【242】で立ててください
0027名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:41:34.37ID:???
なんで900になったの?
ごめん純粋に気になる
0030名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:41:52.11ID:???
これも何か言われるやろうけどみちアン憎しの方がなんか怖いわ
0032名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:42:19.64ID:???
なにわの男子やねんの次に初心LOVE来てほしいわ
0039名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:43:14.69ID:???
>>27
ワイその時いたけどよーわからん2人くらいで決めてたよ
950踏んだのがたてないメイサで代わりに立ててくれた人がアプリエラーで同じスレ2つになっちゃってただけ
0041名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:43:27.75ID:???
YouTubeの企画前半後半に分かれると後半の動画の伸びが毎回悪いのはなんでだろ
0042名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:43:39.14ID:???
夜バゲット

出演者
【MC】川畑一志・郡司恭子(日本テレビアナウンサー)
【週替わりプレゼンター】中野謙吾・黒田みゆ(日本テレビアナウンサー)
【出演者】(スタジオ出演)近藤駿太、柏木悠
(VTR出演)玉木宏、川口春奈、志尊淳、吉田鋼太郎、芦田愛菜、宮本信子、高橋恭平(なにわ男子)、ほか

番組内容
日テレムービー、イベントなどの情報を徹底紹介。アナウンサー陣がそれぞれの見どころ、魅力をご案内!
大ヒット上映中「極主夫道 ザ・シネマ」8人のキャストが勢ぞろい!座談会第2弾!
来週公開「メタモルフォーゼの縁側」芦田愛菜、宮本信子、高橋恭平(なにわ男子)最速上映会の様子をお届け!
注目のライブ「FAKE MOTION 2022 SMR LIVE SHOW」から近藤駿太&柏木悠がスタジオに登場!

監督・演出
【ディレクター】杉本真宣、木下なつみ
【プロデューサー】磯口美佐子、飯島幸子、宮崎俊彦
0043名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:43:39.29ID:???
>>27
いっつもスレ立てなかなかしなくてぐだって乱立なるから
0045名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:43:53.95ID:???
>>27
踏み逃げとか宣言なしで立てたり重複乱立多かったし流れ早い時もあるからって話やった気がする
0046名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:43:54.96ID:???
つべ来週もみっちーいないのほぼ確定なんよな
つべファーストのわいには2週間のみっちー断食はこたえるわ
0048名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:44:16.31ID:???
>>43
横です
わかる1000近いからプレッシャーかかるし900でいいわ
しかもここ流れ速いし
0049名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:44:35.62ID:???
>>41
前半面白くないと後半見ようと思わないからじゃ?
0050名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:44:35.68ID:???
>>39
一々立つまで自重いれなかんの!?て面倒臭いのがおってじゃあ900でええやんてなったんよな
まあどっちでもええわ
0052名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:44:51.46ID:???
後半の方が伸びがいい動画なんてあるか?
0054名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:45:00.86ID:???
スレ立てなんて1分もありゃできるやろ
次スレ立てるボタンぽちーやぞ
0055名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:45:01.96ID:???
わざと乱立してる人はどうしようもないけど
ウッカリで2つ立ててしまったとか出来れば避けてね
0058名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:45:40.87ID:???
>>57
踏んでねーよ
わざと踏んで立てない人がおるんや
0059名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:45:48.88ID:???
>>55
アプリエラーはしゃーないやろちゃんと謝って誘導してたし
0061名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:45:51.48ID:???
気に入らない話題スルー出来へんで連投したらその話題自重になる風潮マジで止めて欲しいわ
みっちー成功したら大体次も予想出来るし
てかみっちーの話題自体人気の割にほぼ出てへん時も多いやんこことか
728ざつ238
0063名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:46:07.71ID:???
>>54
もし規制だった場合も含めてやで
規制だったら無理でしたー誰かお願いーってのが流れ速い時に困る
0065名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:46:26.92ID:???
スルー出来ひんみちアンえぐいて
でももう前スレからスルーでガンガン話してるからまあええんかな
自重してしまう人多いから心配や
0068名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:46:47.64ID:???
>>46
みっちーいないから動画撮影なしで二週間YouTubeなしよりワイはええわ
0069名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:46:56.94ID:???
>>63
それな
あと必ず宣言すること
そしてURLが貼られるまで勝手に立てないこと
0070名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:47:02.54ID:???
>>900でも早いに越したことないしええんちゃう?そこは
0071名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:47:09.60ID:???
@

いつも丈くんはフォローやコメントをしっかりと入れるし元々なにわで唯一1人だけ高かった好感度が毎回めちゃくちゃ上がります!!
ありがとう丈くん!!
視野が広いから君は間違いなく将来1番仕事が多いよ!!!!

(とても上から目線なメッセージ失礼しました…)
0072名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:47:21.47ID:???
>>64
950ってわざわざ書いて踏逃げしてたのほんと性悪
0074名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:47:44.17ID:???
アンチもやけど変な奴が950踏む時多い
0075名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:47:45.83ID:???
次こうなるんよな?別にええんやない?

728ざつ242
誹謗中傷下ネタは禁止
スノーマンの腐女子禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄
嫌な話題はスルー

次スレは>>900
0076名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:47:51.27ID:???
次誰の相関図なんかな
交友関係広い人じゃないと見てて辛い
0077名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:47:53.86ID:???
浪人持ちなら多分100%立てられるんだろうけど
そうでない人は立ててみたら規制でエラーとかあるからな
0078名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:48:07.04ID:???
とりあえず一旦900でやってみて不都合あったらまた戻すなり考えたらええんちゃう
0080名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:48:27.16ID:???
ウエメセは変わらんが一番うんぬんはザワつくから
0081名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:48:30.02ID:???
>>26
うんおもしろかった伊集院さんやシェリーさんに助けられてたけどなにわのいいところでてたよみんなたくさん話してくれてたし意外な年の差常識もあって楽しかった
0083名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:48:51.14ID:???
アプデの丈くんの単独企画枠ってプレゼンなんかな
良いところに落ち着いたと思うわ
お笑い修行とかやるんかと思ってた
0084名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:49:12.57ID:???
浪人の人いたはずだけどもう来なくなったんやな
0085名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:49:20.70ID:???
>>79
それか確実に立てられる人がわざと踏むかどっちか
0086名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:49:23.76ID:???
ワイアメリカからやけど
中華はVPN使ってもほぼ弾かれてるからまず書けんと思うでとマジレス
実家あって良かったわ
0089名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:49:56.12ID:???
立てるのは構わないけど浪人じゃないから必ずしも立てられる保証はない
まぁその時は規制でしたー誰か立ててーって言うわ
0091名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:01.23ID:???
>>84
巻き込み燃やされしたら可哀想やからこなくてええんやないの
0094名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:27.12ID:???
ニューヨークより伊集院さんと番組やってほしい
0095名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:31.28ID:???
わざわざ数字気にしないからどれが再生回数多いとかわからん
0097名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:43.48ID:???
どうでもええけどヲタ活わいわいはオバさんのが載せてる人が多くない?
ぬい服とか衣装着せまくるのもオバさんばっかりだと思うの
0098名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:47.92ID:???
>>93
無理なら無理でしたーって言って誰かに立てて貰えばいい
0103名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:51:19.74ID:???
ヒカキンのは後半の別にリピートしよとは思わなかったもん
0104名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:51:36.10ID:???
伊集院、SHELLYってやっぱり沢山出てるだけあるな
0108名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:51:51.31ID:???
>>97
若い子はポスターの推し撫でてるやつくらいな気がするわ
0113名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:52:43.20ID:???
伊集院光はなんか柿なイメージあってちょっと
0117名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:53:38.47ID:???
腐女子禁止は機能してるからコピペで荒らすなよ
0121名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:54:17.17ID:???
愚痴スレは荒れてきたら誘導できるしあってもいいと思うわ
0122名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:54:17.64ID:???
Aぇ嫌いとかやないけど売れる気がせんのよ
0124名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:54:52.86ID:???
関東の寄せ集めでグループ作ってデビューさせればええのに
0125名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:54:54.60ID:???
エルメスのグレナン目黒からのプレやないかってやつ
ワイがめめみちスレでそうやったらええのになって出した話やん
こっちに持ってくるなやただの妄想やのに
0126名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:54:54.86ID:???
スノみたいにスキル特化だから新メンバー入れれば化けるよ
0127名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:55:04.34ID:???
末リチャとかあかんやろ
正門なにわにいれてたらよかったのに
0128名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:55:11.42ID:???
Aぇとかりとかんは解体してどっかの東京Jrと合流しそう
0129名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:55:22.75ID:???
関西2連続デビューはないと思う
ってか毎年デビューがデフォになったん?
0130名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:55:25.61ID:???
なにわTubeは企画やるよりフリートークの方が楽しい
0131名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:55:25.87ID:???
次あるなら帰国したトラかな思う
次の次あるならハイ美忍者で激しい選抜並みの何かがありそう
関西は全くわからん
0134名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:55:42.03ID:???
>>121
寧ろ腐女子禁止スレは毎回みっちー止めろで暴れる人だけそっち行って欲しいわ
0136名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:55:53.98ID:???
>>123
ちゃうし相談無しで立てた今の愚痴スレは駄目だと思うで
0137名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:56:02.98ID:???
ワイ荒らし対策でこのスレ「腐」と「婆」NGにしてるわ
0138名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:56:07.39ID:???
>>126
関西人グループって全国的にはまじ大変やで
なにわはまだキラキラ前面に出したからましやけど
0139名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:56:09.90ID:6i77aIZZ
@
今よりも丈くんがやりたいことがしっかりできるようになったときにいつか「あのときは病んだよね〜」くらいに笑えるときがくると信じてます。そのときはいま同じ気持ちの同担全員でこの話題をツマミにお酒飲もうな!!!
@
もう今回の件ショック過ぎます、、
丈くん髪切ってて少しだけ期待してたのに、蓋を開けたらよりによって大橋のドラマなんて、悔し過ぎます。
待ちに待った演技仕事だから心から喜びたいのに、全く嬉しくないしむしろ悔しい思いとショックしかありません。。
数年後丈くんが生き残って売れていくと信じるしかないですかね。
@
最悪です
いつまで一緒にされなきゃいけないの泣
あのドラマ全く見る気なかったけど、
丈くん出るなら見なきゃいけない…試練です
0141名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:56:34.20ID:???
>>125
そんな妄想したらフルボッコされるから見た覚えないわ
本当ならレス持って来てや
0144名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:56:54.22ID:???
トラこそあんなん出してどうするん
0146名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:57:08.36ID:???
>>137
婆って二次元系の雑談スレの方言だと思ってたんやけどジャニーズ系でも使うんか?
0149名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:58:03.46ID:???
>>141
横やけど目黒からのプレゼントっていうソースはあるん?
ないならやっぱり妄想やで
0150名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:58:06.07ID:???
末は舞台いくんとちゃうか文一くんたちみたいに
0151名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:58:16.05ID:6i77aIZZ
@
大橋和也のバーターが本気で無理です。ずっと鬱です。正式発表された時にキャスティング違ってたらいいのにって思っちゃってます…
もし本当に丈くんなら丈担全員で署名活動をして公式に抗議したい
@
大橋のバーターまさかこんなことになるなんて思ってなくて辛いです……
強く生きましょう‥‥

@
つらいね
まじで

@
他の若手俳優さんとでもやってくれ、と思ってしまいます。
制作側に丈担全員でジャニーズと公式に抗議したい
いつまで丈くんを苦しめるん
@
丈くんのことなので今回のこともきっかけにして、次の仕事に繋げて、評価される未来が必ずくると信じてます。10年後20年後芸能界の第一線に残ってるのは丈くんです。(そう思ってないとやってられん
0153名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:58:24.15ID:???
>>135
もしハイ美忍者選抜あるならりとアンビボイビも参戦あるかも
0154名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:58:38.72ID:???
そんな妄想したらフルボッキしてクリ肥大しちゃうよ
0156名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:59:04.30ID:???
大吾担は永瀬バーダーどうなんやろ
0157名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:59:06.32ID:???
>>139
ごめん謎に大橋のドラマってところに笑ってしまった
0161名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:59:18.10ID:???
>>87
うんなにわが楽しそうにしてるしクイズも思い出すのにあーってなるやつよ
0165名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:59:36.62ID:???
デビューに一番近いのはAぇだと思うけど
今年はトラ凱旋デビューあるかも?
0166名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:59:39.41ID:???
わいが全く知らないところで丈担ネガりすぎや
0168名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:59:55.59ID:???
>>156
役柄がバーター感薄いから平気じゃない?
丈はいかにもバーターやん
0171名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:00:22.49ID:6i77aIZZ
@
もうほんとにそれ…丈担みんなそう思ってるよ本当に最悪の気分。。せっかくの演技仕事なのに。
@
丈くんが可哀想すぎて…どうしたら良いかと言われると難しいけど、普通にそんな大橋が近くにいるってだけでストレスだろうし、丈くんは離れる以外に解決策がないなぁ
0175名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:00:55.52ID:???
正直ゲスト金かけるなら企画豪華にしてとは
0176名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:01:17.31ID:???
>>165
留学までさせて事務所はデビューのための箔付けでないと元とれんやろ
0178名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:01:31.31ID:???
ワイ丈くんのプレゼン企画楽しみやで
0179名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:01:33.19ID:???
@
丈担は普段愚痴ったりしない人ばかりですもんね冠ラジオの時は喜びと共にこれで大橋や高橋のバカの相手を丈がしなくても良いこぼしてて笑いました。ドラマの件も逆なら大荒れでしょう
(もちろんみなさん大橋担や高橋担とちがって丈担は良識があるし精神的にも大人なので柔らかいニュアンスでこぼしてます笑)
0180名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:01:51.74ID:???
>>146
普通にみちアン使うとるけどアニヲタなんかなキモ
0181名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:01:56.00ID:???
ここの丈担だって消しゴムは元々丈に来た仕事とか言っとったし
担は似るね
0182名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:02:11.79ID:???
>>179
NG追加したいからさっきみたいにID表示してやってや
0183名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:02:12.23ID:???
丈担は大橋のバーターだから嫌なの?逆に丈くんが主演でバーターが大橋だったら納得したのか
0187名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:03:26.37ID:???
丈担はモンペ大橋担の攻撃で大橋苦手になったイメージ
前はそんなことなかったのになあ
0191名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:03:57.99ID:???
>>180
別にアニヲタなのは良いと思うけどアニヲタ系の雑談スレは警察沙汰になったこともあるくらいやばい
0192名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:04:03.61ID:???
あっきゅんの成長待ち
角くんええ感じに育ってきてるわ
0193名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:04:03.83ID:???
伏せもせずこういう発言する奴一周回ってアンチだろと思うわ
0194名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:04:43.14ID:???
>>167
やから消え恋スレソースってこと
あそこでそんなん言ったら常駐アンチにフルボッコや
0196名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:04:59.96ID:???
>>187
あすかなの時から普通にいたで丈くんはしっかりしてるのに大橋はしてないとか普通に言ってた
0197名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:05:20.38ID:???
つべ仕様変わったんやな
一番リピされてる場面わかるようになっとる
0199名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:05:48.00ID:???
玉森と謙杜2人でやってるのかわいい
0203名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:06:25.70ID:???
みっちーのアップルウォッチちゃうん?
ワイも欲しいわ
0205名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:06:34.39ID:???
>>170
面白かったのはPICOPARK
人数が多い+宮玉がいるのは基本楽しい
0207名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:07:07.41ID:???
きょへながのマイクラおもろかったわ
0208名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:07:14.15ID:???
>>194
いや実際ワイがめめみちスレで発言した本人なんやけど
まだアンチ居ついてなかったからなんもなかったで
0211名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:07:56.21ID:???
長尾かわええよな
いつもあの感じで頼むわ
0213名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:08:18.37ID:???
ちなかたんコンダイジェスト一番リピ多いの横を見れば君がいるからのとこでエモくて泣いた
0214名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:08:33.27ID:???
第5人格も面白かった謙杜捕まり過ぎて面白かった
0217名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:09:20.05ID:???
長尾ゲーム上手いって訳ではないよね?初心者要員って感じなんかな
0219名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:09:48.99ID:???
エルメスのグレナンは時計ちゃうでブレスレットや
デビューしたころによう付けとったで
0221名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:09:57.82ID:???
きょへながマイクラもマリカーも煽り合っててきゃわだった
0222名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:10:00.73ID:???
動画見返してたけどエモ旅の時の大吾の髪型好きやわ
もう半年前か
0223名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:10:04.38ID:???
>>215
アクセス多いってことや
再生数分単位で見れる配信者のグラフが視聴者にも共有されたってこと
0225名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:10:20.14ID:???
カウコンでもって話あったしJGR組はいいとこ入ったな
0227名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:10:25.00ID:???
みっちーの話はすぐ叩くのにこれだよ
0228名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:10:44.80ID:???
この前のHIKAKINは
触るな!動くな!が一番リピートされてたよ
0231名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:11:17.05ID:???
JGRは謙杜のワン!がかわいくてリピしまくったわ
0232名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:11:18.06ID:???
>>228
あのテンポの良さわろたけど
目隠しされてるとはいえあの掴み方とか髪の変わり方は可哀想やった恭平
0233名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:11:31.81ID:???
ジアンのダンスMVはトラワレテの大吾
0240名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:12:52.39ID:???
なんでうぃーあーざわーるど歌ったの?
0243名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:13:22.02ID:???
やっとダンプラが出たから贅沢言えんけど個人カメラもほしいよな
0245名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:14:08.53ID:???
>>235
いや本来のグループ+特別企画だよ
相葉ちゃん達みたいな
0248名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:14:41.98ID:???
いやーこれおもろい
これだけでスレ一個潰せる
0250名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:15:11.30ID:???
>>244
つまり確認したいところだけ言うてる可能性もあるわけね
0252名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:15:36.89ID:???
マイクラで恭平が爆弾でミスったところすこ
0256名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:16:16.20ID:???
>>245
ああなるほど
前はメンバー入れ替えする言うてたけどなさそうやな
0262名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:16:57.66ID:???
>>213
大橋本人がメイサしたやつwいやエモい場面やのに思い出してしまうのよ前から大吾は見とったぞとか
0264名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:17:38.86ID:???
戦慄迷宮意外と丈橋のところやったわ
0265名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:17:40.37ID:???
最初はJGRいろいろ言われてたけどジャにの24だしJGR関連の仕事でそうだから長い目で見たらなかなか美味しい
0266名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:17:58.38ID:???
>>227
こんなんでよくみっちーの話ばっかり!とか言えたよな
四分の一でほぼ出来てへんやん
0267名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:18:02.82ID:???
たしかにメンバー入れ替えてやるとかどうなったんかな
0275名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:19:09.70ID:???
JGRグループ外交流も増えるし選ばれてるの羨ましいわ
0277名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:19:20.35ID:???
>>263
なんて言ってたの?
たしか謹慎高の時に流星から縁切ったよな
0279名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:19:35.11ID:???
>>267
情が芽生えてずっとこのメンバーで!パターンかな
0283名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:20:14.97ID:???
みっちーの話だけ食い付くの止めて欲しいわ
0285名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:20:35.35ID:???
話聞く限りリピ部分誤差範疇で人気と比例せんな
0292名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:21:31.36ID:???
露天風呂も丈橋や
わいが思ってるより丈橋つよいんやな
0294名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:21:59.66ID:???
ハイハイはゆうぴとみずきしかよくわからん
0297名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:22:16.35ID:???
>>289
大西畑っぽい
その話題で荒れたこと一度もないから
肌の心配で名誉毀損で守られてるし
0298名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:22:35.59ID:???
ここの人と人気のところ違うもんエモ旅とか
0300名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:22:39.53ID:???
>>285
グラフ出てるから分かるけど誤差って感じではない
0303名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:23:10.99ID:???
>>289
りゅちぇ大吾の時は1レスも荒れん
1スレその話題でもな
0306名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:23:51.39ID:???
戦慄迷宮の丈橋部分どうなってるかよくわからんかったからやろ
わいも戻して聞いたし
基本的にはみちきょへ部分が多かったよ
0309名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:24:03.96ID:???
JGRのおかげで他G担から長尾かわいいって言われること増えた気がするわ
0310名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:24:17.16ID:???
丈きょへ丈橋が再生回数多いならすごいのは丈くんじゃない?
0311名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:24:22.00ID:???
りゅちぇ流出した人と縁切るん?
じゃあきょへは
0312名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:24:25.46ID:???
ここで叩きが酷いのはみっちー流星大橋
ただし大橋は擁護も少ない
0313名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:24:40.79ID:???
恭平パンツのところは正直リピしました
0317名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:25:35.32ID:???
>>316
いやーめちゃかわいいしまさかここ2人がこんな仲良いとはってギャップがよかった
0318名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:25:44.22ID:???
>>315
なんの当てにならんの?動画のピークってことやで
0321名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:25:53.86ID:???
>>312
りゅちぇは擁護もみちアン並に多いからそこまで叩かれない
0323名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:36.01ID:???
大橋は痩せたらデブ言われなくなったしここでも
0324名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:40.33ID:???
寝起きは朝日をあびでふぉゆー
やっぱここで話題なる場面ばっかやな
0325名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:41.26ID:???
>>318
途中でみるのやめたり目当てのところまで最初から見る人もいるのに意味あるんか?
0326名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:51.93ID:???
>>312
みっちーはっすんやと思うわ
りゅちぇは肌荒れですら擁護はいるし
やっぱり病的連投みちアンは大西畑ちゃうかな
0327名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:08.44ID:???
大橋叩きはわい初期の頃に擁護したら◯ねって凄い勢いで罵倒されたんよな
柿すぎてスルーするようになったけどあの大橋アンチは今はおらんっぽい
0328名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:24.96ID:???
リピートのところ見せ場っとぽいシーンはみっちーが一番多いわ
笑い所はりゅちぇが多い気がする
0331名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:28:02.91ID:???
なんかインスタのいいねの平均調べてる人いたけど3番めに多いのがりゅちぇやった
0332名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:28:11.68ID:???
嫌々感ある道長ロミジュリも結構好き
0333名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:28:12.89ID:???
>>322
みちアンがすごすぎて印象無いんよ
前スレの最後とかもうめちゃくちゃやったからな
どう見ても連投自演なのにようやるわ
0339名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:29:10.68ID:???
>>331
色々調べる人おるねんな
自担が多いはずと思って調べるんやろか
0340名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:29:14.28ID:???
>>15
みちアンほぼこれよな
・みちアン呼びにも「キモい」追加で
0343名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:29:34.67ID:???
りゅちぇ担はりゅちぇアレルギーだの世界観さんだのアンチをネタにしてるイメージしかない
0344名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:29:43.71ID:???
りゅちぇが毒吐くとこいつもリピってるわ
0345名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:29:45.34ID:???
垂れ流しますで有名なみさっていう子?
ここでは評判悪いんですか?
0346名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:30:13.38ID:???
初ドライブオリーブオイル出てきた所がダントツw
0347名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:30:14.45ID:???
>>345
いいえ大人気でフアンスレたてるかみんなでよくはなしてるよ
0349名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:30:30.38ID:???
みっちーの話題ほんま出来へんよな
誰の話題でも○○の話ばっかり!なんて誰もキレへんわ
一番露出多いんやから仕方ないやろ
0350名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:30:36.08ID:???
>>339
それ調べてるのがりゅちぇ担やったわそこから色々と分析するんやないかな
0352名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:30:54.41ID:???
結局あのオリーブオイル何に使ってなくなったんかな?
0354名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:31:02.15ID:???
今日の恭平の日刊見てやっぱ小さいころからイケメンはイケメンだったんだなって思った
いろいろここでは悪く言われがちな恭平だけども腐ってもイケメンなんだなってなんとも言えない気持ちになった
0355名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:31:14.06ID:???
バーベキューは「食べる?恭平」のところ
0356名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:31:38.62ID:???
道長は最年少の取り合いやろ
同い年なのに誕生日の関係で最年少キャラ取られたみっちー
0357名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:31:46.01ID:???
>>334
いや言葉遣いが治安悪すぎてほんま柿なレベルの人おってん
今は言葉遣い直してここにおるんか?なら余計に柿や
0359名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:32:07.17ID:???
キスマイもニカセン同い年だけど千賀の方が誕生日遅いから最年少扱い
0361名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:32:16.18ID:???
>>345
偽住所垂れ流して通報
めめラウヲタでみっちーを目の敵にしてる
今日消え恋撮影多数目撃されてたけど載せてへんやろ?
0362名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:32:36.60ID:???
>>356
別にみっちーは最年少キャラなくてもキャラ立ちしてるし要らんやろ
0366名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:17.04ID:???
>>357
そうやっけたしかにめちゃくちゃ柿な人あったような?うろ覚えでごめんよ
0367名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:17.36ID:???
>>362
キャラは立ってる
しかしそういうのって一生ものだから本人的には微妙なんやない?
0369名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:51.08ID:???
平成は29歳3人(最年少)だけど誕生日の関係で知念が末っ子扱い
0370名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:53.65ID:???
>>357
わかるあの人連投ヤバかったよな
少しでもはっすん褒めたらモンペ扱いや
0372名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:34:03.67ID:???
>>343
りゅちぇ擁護はそうですねありがとうって言ってる人とかなんか宗教っぽい
0373名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:34:30.31ID:???
>>369
山田涼介&中島裕翔と同い年だけど知念が末っ子扱いされるのも無理はない
0374名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:34:37.57ID:???
ジアンとかみちきょへからの丈センター部分がリピ率一番高くてそれなって思ったわ
0376名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:34:47.03ID:???
>>372
そういやいるなw
そうですねありがとうございますさん
0377名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:34:51.86ID:???
正直なんであそこまで大橋アンチしてたのか謎やあの人
0378名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:34:54.44ID:???
【6/7発売☆POTATO7月号】集合カット撮影時、背中合わせで座っていた道枝&高橋。スタンバイ中、無言でお互いを背中で押し合っていると、頭をゴッツン! 思わず「いてっ…(笑)」と2人で笑っていました。
#POTATO #なにわ男子
0379名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:09.98ID:???
>>370
わかってくれてありがと
あれ思うと今はマシな方やんな
0380名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:12.20ID:???
最年少なんて自Gのしか分からんよ
自分嵐の年齢順も知らん
0382名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:52.65ID:???
>>372
でも実際叩きストップすること多い気がするから効果あるんかもな草
0383名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:36:08.63ID:???
>>370
今のみちアンと似てるな
同情するわどっちも
今度また愚痴ったら乗ることにしたわワイも
0386名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:21.23ID:???
大西畑の話題ばっかり
褒めなあかんルールなの?

なんてレス見たことないのにみっちーは前スレで何回見たことか
0387名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:28.05ID:???
道長のクーポンでスタバ奢ったエピ好き
0389名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:59.61ID:???
>>377
その人か分からんけど前にあまりにも酷かったからじゃあ大橋にグループ抜けてほしいのって言ったらやめたからメイサかなって思った
0391名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:12.17ID:???
兄組が一番甘やかしてるのはりゅちぇやけどな
道長はりゅちぇ怖がってるし
女帝や
0392名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:17.60ID:???
長尾のこと可愛い可愛いみんな長尾推しなよってすごい長尾推しててみっちーのこと馬鹿にしてボロクソに言ってた情報垢がみっちー担だったのびびった
本当にみっちーになんかされたんかってくらいボコボコに叩いてたのに
なんなんやろ
0394名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:23.19ID:???
愚痴の多いオバハンばかり集まっています
0395名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:39.70ID:???
みっちー金田一も大昇いたから楽しく終われそうで良かったなてかゆきぽよって干されてたけど
復活したんかな
0396名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:43.53ID:???
>>380
わいもや
正直20歳超えたら最年少って言われてもだから?ってなるよな
0402名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:39:50.55ID:???
>>391
まあ弟組座長で引っ張ってきてた人とひっぱられてきた子やから兄組より怒られたりとかしてたんやろ
でも長尾とは放課後タピ活してたし
みっちーはクラスメイトにするならりゅちぇやぞ
0404名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:40:10.68ID:???
わい箱で推したかったから大橋アンチが邪魔で邪魔でボロクソ大橋アンチ叩きのめした
0405名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:40:15.06ID:???
みさは一線超えたよな
消え恋続編撮影中の情報も沢山来てるやろ
発狂して入院せんかな
0406名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:40:43.43ID:???
あのみさって情報垢も親が毒親の高校生らしいから家庭環境微妙な人がああいう垢やるんや
0407名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:40:56.71ID:???
>>395
彼氏が捕まったんやなかったっけ
宮沢総理のハーフの孫美人過ぎてびっくりしたわ
0409名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:41:16.01ID:???
>>391
甘やかしてるっていうか頼りにしてるとこない?
前世相撲部屋の親方やし
0414名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:42:04.34ID:???
彼氏が薬やって捕まって干されたよね
0424名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:43:31.42ID:???
>>396
20歳超えたら年齢差なんて誤差だよね
見た目も中身も傍から見たら分からんもん
0426名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:43:40.55ID:???
>>401
いやなんで自担のことあんな文句言ってんのかまじ謎なのよ
0429名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:44:16.43ID:???
>>412
ゆきぽよもう25なんやな
ギャル二人とオッサンで草
0430名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:44:25.85ID:???
>>423
さすがにみっちー8年越しの金田一主演クランクアップ前にはしないんやないの?
0434名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:45:21.81ID:???
ゆきぽよもう新彼氏おるんやなラッパーの
0436名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:45:36.49ID:???
>>426
同担増やしたくないファンサ独り占めしたいいう謎の思想の人はたまにいる無理なんに
0438名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:45:50.08ID:???
そもそも消え恋続編もここの腐女子婆が訴えてるだけなので
0441名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:47:00.10ID:???
このスレなってからみちアンがー大西畑がーって愚痴ってたのみちアン連呼の人らだけやったなw
0443名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:47:04.94ID:???
金田一ツイもなかなかオタクのツボわかっとるな
このみっちーは絶対オタが好きなみっちーや
0444名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:47:10.66ID:???
>>426
みっちーから長尾に担変えしましたってマロ送って見てよ
0452名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:48:43.35ID:???
>>446
アニヲタの治安がクソやばいスレ出身やで
警戒しとき
0453名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:49:06.23ID:???
変な話やがみっちー叩くくせに毎回みっちー関連みてヲタになるやついる
0458名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:05.44ID:???
>>453
別の担当やったのに叩くためにみっちー見たらみっちー担になるってこと?
ミイラ取りがミイラになるみたいな
0459名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:13.89ID:???
婆ってこのスレ初期から使われてるで
0461名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:52.94ID:???
>>449
いつ愚痴はじめるか見ててん
スレ離れるとか上手にみっちーの話入れるといいのにな
結局すぐ愚痴はじめたわ
0462名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:04.16ID:???
>>459
初期からそこから流れてきてる人がいるんちゃう?
0463名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:43.08ID:???
>>445
分かってて聞いてるやろ
撮影目撃が今日数件あったって上に書いてあるんに
公式はまだにきまってる
0466名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:08.59ID:???
>>439
勘違いじゃね?
消え恋の制服だと思ったけど不動高校の制服だったとか
0472名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:16.33ID:???
金田一の時は金田一に集中させたれや器用な子やないんやから
0477名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:47.27ID:???
わい消え恋続編切望信者だけど金田一撮影中にかけもちするなんて信じない
0478名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:59.62ID:???
さすがにちゃうやろ目黒がおったならまだしも
0479名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:08.28ID:???
>>469
病的アンチが今みたいにおるからな
詳しくは消え恋スレで
0481名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:09.67ID:???
DVD販売プロモーションとかやないのか
0484名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:43.86ID:???
>>477
わいもさすがにそれはないと思う
監督も別作品撮影中やしな
0485名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:53.07ID:???
みっちーが撮ってるとは限らんやん
0487名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:55:07.80ID:???
ドラマとか映画とかの撮影より前にプロモ用になんか撮影することって無いんかな
0490名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:56:06.27ID:???
消え恋の制服来た誰かわからんやつの撮影?
0491名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:56:12.21ID:???
金田一先週時点で8話撮ってたし9話が最終回?だとしたらかなり撮影順調なんやないの
0492名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:56:19.67ID:???
>>485
6月いっぱいは金田一撮るやろうに脇役だけで1ヶ月も早くクランクインするか?
0497名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:27.35ID:???
>>492
少なくともあと一話やで
金田一クランクアップしてるかもしれへん
0500名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:53.36ID:???
どれも確定じゃないのに断定しすぎちゃう?
0501名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:58:04.22ID:???
否定派おちつけや
みさはマシュマロでおかしくなれ
0502名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:58:20.12ID:???
>>494
来週最終回のマイファミはまだまだエキストラ募集してるで
0506名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:13.37ID:???
そもそも金田一全何話なんや
普通はほとんどのドラマ6月中旬に終わるけど最終週までやるん?
0507名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:16.08ID:???
目情あったとしても金田一としか思えん
0508名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:20.67ID:???
マイファミ最終回なんか
金田一もやっとTVerで一位になれるな
0514名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:00:02.89ID:???
みっちーゆきぽよの衣装で逃げてほしい
0515名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:00:40.33ID:???
7月期までは跨がないから遅くても九話が最終回
0516名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:00:43.11ID:???
みちぽよは制服で清楚やからいいのよ
0518名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:00:46.85ID:???
>>510
そやった
同じく一週飛んだナンバはカットしまくり脚本で悲しかったわ
0524名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:02:51.73ID:???
みっちーのこういうポーズノリノリでしてくれるの好き
0525名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:03:27.03ID:???
コロナで撮影できんかったからかなりギリギリなんちゃうの
0526名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:03:53.65ID:???
色々見返してるけどあるあるのりゅちぇキレッキレやな
0528名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:04:37.45ID:???
>>525
下手したら8話かもな
7月編成で跨ぐドラマはキムタクでもないで
0529名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:04:58.77ID:???
金田一少年の殺人の次はなんだろう
0532名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:05:58.41ID:???
>>531
エピソードのことでしょ
ちゃんと読んであげてー
0533名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:06:00.61ID:???
異人館ホテルちょっとやってほしい
0536名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:07.22ID:???
次が前後編だけど最終話が単発か前後編かで回数変わるね
0537名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:16.87ID:???
桜と狐だから最終回は狐火と思ってたんだけどな
0538名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:18.26ID:???
一ドラマ一女装のルールは守ってほしい(キリッ
0539名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:26.63ID:???
佐木死んで終わるのは後味悪すぎん?
0540名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:33.26ID:???
なんとなく佐木死なさん気がするで
みっちーサポーターやろ
0541名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:43.54ID:???
8.9話か8話枠拡大で最終回だと思う
リメイクじゃなくてまだやってない話がええな
0544名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:20.47ID:???
はじめちゃんが女装するエピあればw
0546名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:27.77ID:???
金田一スレは亡霊校長言ってるけどなんでかな
未実写ではあるが高遠いないし可能性低くない?
0547名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:30.19ID:???
>>541
オシャレイズム今更潰さんと思うわ
初回で枠貰ったからな
0548名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:34.24ID:???
みっちーが佐木になんか起こるかも的な事言ってたから異人館の匂わせかと思った
0549名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:53.02ID:???
コンビニの前で撮影してたんならいだあおのアイス食いながら京都の話するシーンよな
0551名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:20.98ID:???
原作しらんし過去作品みてないからなんでも楽しい
けどリメイクやと歴代金田一ヲタがめんどくさい
0553名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:53.26ID:???
消え恋二期やるにしてもクランクインは今じゃないやろ
0554名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:01.55ID:???
両方掛け持ちでドラマ撮影させるかー?
0557名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:27.39ID:???
ティザー撮影だけならわかる
今髪型青木っぽいしな
0559名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:44.62ID:???
先週全体的に薄暗くて集中できて推理解いてた変態居たのワロタ
0560名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:49.67ID:???
原作フアンやけどやっぱり一回見た話より新作楽しみにしとる人が多いのよ
0562名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:03.11ID:???
金田一Rは未実写結構あるからそれだす思ってたんだが
0563名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:17.50ID:???
>>556
じゃ10回確定じゃん
一回ドラマ放送飛んだ時もZIP謎解き飛んだ
0566名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:33.43ID:???
コンビニシーンあるならビンゴやん
0573名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:43.91ID:???
>>554
目黒が2つか3つくらい掛け持ちしてたからみっちーにもやらせるんじゃ?
消え恋監督二人おるし撮影できんこともない
原作にもコンビニのシーンあるし
0574名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:46.28ID:???
コロナちゃうな
水難の事故のせいでやったわ
0575名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:47.56ID:???
イレギュラーならはみ出してもおかしくなくない?
一昨年とかはコロナでめちゃくちゃ乱れてたし
そもそも金田一始まるの遅かったし
0576名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:14:03.12ID:???
遅めスタートで10回設定は無いと思うで
1話飛んだしなんとか9回にまとめて終わりや
0578名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:14:32.73ID:???
金田一が視聴率良かったらまだしもこの視聴率で伸ばすかな?
0579名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:14:37.14ID:???
>>575
視聴率ええドラマならわからんでもないけど
正直打ち切りはあってもそこまでせんとおもう
0581名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:14:44.99ID:???
>>575
編成から猛バッシングされるからキムタクでもないで7月跨ぎは
0583名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:14.10ID:???
>>576
普通にスタートしてるドラマも9回でだいたい終わるしな
0585名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:23.08ID:???
月刊ジョンには6月最終週に最終回マークないんよな
前日のパンドラには最終回マークあるけど
0586名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:36.18ID:???
>>578
コアよくて局内評価まぁまぁなら予定通りするやろ
0588名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:55.94ID:???
普通に短くなって終わりやろ
それに完結系のドラマやから切るのは比較的楽やろ
0589名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:56.08ID:???
>>583
そそ
予定十回やとしても今月で終わらすと思うで
二期契約になってまうし
0591名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:48.07ID:???
>>585
金田一だけ7月期って考え難いんよなあ
まあ言い合っててもしゃあないしみちぽよ楽しもうや
0592sage
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:48.56ID:???
>>585
マジか!
0593名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:02.00ID:???
ドラマ跨ぎは最初から二期連続のもんぐらいしかやらんで
それは常識やで覚えといてや海外ドラマヲタさんかしらんけど
0594名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:38.02ID:???
春ドラマは7月初めまでやってた連ドラあったような気がする
0595名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:45.27ID:???
緊急宣言下ならわかるけど今更シーズン跨ぐドラマないで
予定はあったかもやけど今月で終わらせると思うわ
0596名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:50.74ID:???
海外ドラマみたいに長い回数やらんのや
0598名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:14.11ID:???
契約いうならディズニーに何話分いうたなら意地でも話数分しそうだが
0599名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:14.88ID:???
>>580
コンビニシーンは青木と井田
コミックス6巻の終わりあたり
ちなみに6巻でいだあおのほっぺちゅーがある
0601名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:19.07ID:???
白蛇前後編やったけど一話にまとめたんじゃないやろか
一話完結にしては脇キャスト有名やったし前回と比べても
0602名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:41.50ID:???
>>585
そうそう
前から言ってるけどここの人は否定する人ばっか
0603名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:44.69ID:???
多分九話やと思うで
てかそんな重要?もうええやん
0607名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:22.55ID:???
まぁ今月で終わりかなぁ永瀬ドラマの詳細まだかな
0609名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:29.55ID:???
当初10回予定が9になりましたで終わりちゃうか
0610名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:30.10ID:???
>>594
延期で7月3日終わりなら普通な気がするけどなんで頑ななんやろ
0618名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:04.56ID:???
放送一回飛んだことがイレギュラーだっただけなのに
なんで一回カットするって思うんだろう柿
0620名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:43.95ID:???
延期したら永瀬担にボロクソに叩かれるやろ
0621名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:44.37ID:???
今Tverで初代の異人館ホテルやってんだね三宅くん出てくるらしい
0622名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:46.99ID:???
放映の期間決まっとるからな
飛んだらカットやろ
0624名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:21.30ID:???
>>619
作ってある脚本とかロケ地確保とかキャストスタッフ確保してたのを飛ばすのが普通だと思うほうが柿
0626名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:25.02ID:???
中の人ほど無いってわかると思うからもうええよ
この話題終わりにできんのか
0629名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:33.26ID:???
新信長公記のスタート日まだわからんのか
0631名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:44.87ID:???
基本的にドラマはクールのド頭からやらないよ
まぁやってたら金田一はもうすこし早く放送してただろうけど
0632名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:53.46ID:???
社会出たことないからわからんのやろな
0633名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:57.43ID:???
まだ続けるやつは病気で

明日楽しみやー
0635名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:25.75ID:???
やっぱり金田一の癖強センター分け止めたのは青木の撮影と被るからなの?
0636名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:26.84ID:???
他のスケジュールずらしてまでやるドラマではないのはわかる
0639名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:47.10ID:???
>>630
まあ仕事なくなるとエンタメ業界は大変よな
コロナ禍で色々あったの知らんの?
0643名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:25:15.07ID:???
編成の辛さ分かってたらキムタクでも跨ぎは無理なのは理解してや〜
0644名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:25:15.68ID:???
金田一終わって翌週からすぐ永瀬ドラマ始まるわけじゃないし
だいたいバラ特番とかSPドラマ挟むやんん
0650名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:26:37.99ID:???
何中の人いるの?
編集のつらさだの
0654名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:05.46ID:???
>>648
そもそも1話完結の連ドラだからね
そうじゃないなら無理してでも撮影しないと話がおかしくなるけど
0655名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:25.03ID:???
ディズニー側に全10話契約してたらどうするん?
0656名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:49.48ID:???
最悪7月に突入しなきゃ問題ないけどね
どうせ7月期までは日曜22:30特番入るし
0657名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:01.42ID:???
消え恋の制服なんて撮影ぱっと見ただけでわかるような特徴あったっけ?青木と橋下さんのニットぐらいなら覚えてるけど
0660名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:12.86ID:???
>>653
図星かぁ
社会人主張するなら内情ネットにばらさんがいいよ倫理的に
0661名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:32.28ID:???
>>596
真犯人とかあなたの番ですは他のドラマが終わって新しいドラマ始まるまでの間もドラマ放送してくれててそこは良かったけど
やっぱ長すぎたなと
0662名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:56.56ID:???
オリジナルならいいけど原作ありだとどっかカットしたらあれやな
0666名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:32.88ID:???
高齢者しかみてないドラマで長い連続ものやっても受けへんのや
年よりは完結系のが楽なんよ
0669名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:09.42ID:???
ディズニー用に白蛇を二話に再編集はあるかもね
0676名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:37.87ID:???
これ粘ってるのはどういう思考回路で?
0678名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:23.58ID:???
朝ドラも大河も今は視聴率でんよね
0681名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:08.83ID:???
>>669
それ円盤にしてくれたら買うわ
山田も円盤はディレクターズカット版やったし
0684名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:05.71ID:???
山田ドラマイチャイチャ多くてなんかつらい
0685名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:19.85ID:???
>>655
ディズニー側はそれでも船の放送したらそっちの方を問題視してたよだから大丈夫
0687名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:50.50ID:???
やっぱりピアス穴がでかでかあると違和感あるな
0688名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:08.24ID:???
>>660
あくまで客観論やから漏らしてへんよ
7月期突入の大変さの問題やから絶対ないとは言ってへんし
0692名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:51.47ID:???
この人ミャンマー出身てすごくない!?
0693名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:13.94ID:???
先週シューイチによると少なくとも
19.前後編なら26の分は撮り終わってるな
0695名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:29.56ID:???
人ってだんだん老けてくもんだと思うけど可愛いって明確に終わる日にちあるもん?
0700名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:25.74ID:???
>>692
ウィンくんすげーよ
舞台で見たことあるけどスタイル抜群で歌は上手いし日本語よどみなく喋る
0701名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:26.31ID:???
>>693
ほんまや
19日分の廃墟っぽい所で撮ってたもんね
そろそろクランクアップだろうな
0707名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:15.13ID:???
木村監督のインスタは今日も昨日もロケ弁当あげてるからまだ撮影はやってるだろうね
0708名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:25.94ID:???
846 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2022/06/04(土) 23:34:08.23 ID:llOJ/x97
月間のテレビ誌では、6/26まで番組表に載ってた。ということは、
6/5 6/12 金田一少年の殺人
6/19 一話完結  6/26 最終回拡大で一話完結
もしくは
6/19 6/26 前後編

もうリメイクはないとして、残りの事件候補は、
亡霊校舎(シューイチで廃墟みたいなとこで撮ってた)
狐火(オープニング)
天草財宝、人形島、八咫烏村(今シリーズのコンセプト・日本の呪いや怪談に合う)
八咫烏村(初期の中ではまだ実写化されてない)
0710名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:03.69ID:???
>>705
実況スレ無いの意外
濵田森本の逢坂くんあったのに
0711名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:14.92ID:???
0846 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/06/04 23:34:08
月間のテレビ誌では、6/26まで番組表に載ってた。ということは、
6/5 6/12 金田一少年の殺人
6/19 一話完結  6/26 最終回拡大で一話完結
もしくは
6/19 6/26 前後編

もうリメイクはないとして、残りの事件候補は、
亡霊校舎(シューイチで廃墟みたいなとこで撮ってた)
狐火(オープニング)
天草財宝、人形島、八咫烏村(今シリーズのコンセプト・日本の呪いや怪談に合う)
八咫烏村(初期の中ではまだ実写化されてない)
0712名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:42.56ID:KAQTafNj
同じの貼ってて草
0714名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:01.16ID:???
>>708
先週のシューイチの時点で19分は撮り終えてるんだもんね
0716名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:29.12ID:???
>>554
え?何も珍しいことではないよ
俳優さんだってかけもちよくあるし
0718名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:37.60ID:???
てっきり芳根ちゃんと上手くいって可愛いくなくてもええや幸せってなったから消費期限なんかと思ったわ
0720名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:00.63ID:???
>>715
基本そだよ
でもとっつーのは明日と来週だってさ
どっちも出る
0721名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:18.17ID:???
みっちー掛け持ちできるほどやないやろまだ
0723名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:25.75ID:???
はぁみっちーが美しすぎて寝られない
0728名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:37.59ID:???
そもそも亡霊校舎ってこの前の花子さんでしょ?
0729名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:43.24ID:???
>>720
わけるんだ
初代一話完結だから同じかと思ってた
0732名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:04.67ID:???
5月末のシューイチの時点で19日分収録
前後編ならそれで終わり
あと一話でも来週辺りには撮り終えるペースかな
0733名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:10.91ID:???
みっちー今発表されてるやつは金田一が終わったらとりあえず全部撮影終了か
お疲れ様やで
0737名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:55.90ID:???
>>728
花子とは別に大規模な亡霊校舎を舞台にした事件あるにはあるけど今シリーズに高遠いないからやらんと思ってた
0738名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:58.19ID:???
絶対消え恋ちゃうと思うわ
続編見た過ぎて必死なりすぎやねん
もし本当なら目黒もみっちーも目撃情報皆無とかありえんやろ
0739名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:10.63ID:???
>>721
ジャニーズはやらせるんだよバーカ
かけもちで潰れるようなヤツは二度と推されねーよ
0744名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:05.63ID:???
はっすんさっきから出まくってるのに出てないとか
0746名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:14.28ID:???
>>738
消え恋知らんバンギャまでツイートしてたから話題なってたんやで
0749名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:46.24ID:???
>>731
それであの程度やからもう無理やろ
金田一もっと集中した方がええ
0753名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:40.17ID:???
とっつー出演が5,12日やから前後編確定
19日分は5月末に収録済
前後編じゃなければあと一話収録でクランクアップかな
0755名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:43.49ID:???
>>746
1人だけやろ
制服だけで撮影してたんみっちーかどうかも分かっとらんのやろ?
わい消え恋続編楽しみやから不確かな情報で一喜一憂したくないねん
0757名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:07.87ID:???
10分に100カットとか撮るらしいから1話の撮影期間めちゃくちゃ長そう
0759名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:18.49ID:???
どこで消え恋目情騒がれてるの?全然やない?
0768消え恋目撃まとめ
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:18.13ID:???
>>751
また何度も質問せんでな
バンギャがドラマの撮影に出くわす
こんな所で撮ってるんやな…
調べたら消え恋らしいとツイートが色々出てくる
その一つが制服一致してるから消え恋指摘される

こんな流れ
0772名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:16.69ID:???
>>768
制服一致だからって言うけどそれがみっちーが着てたわけちゃうんやろ?
もし本当ならもっと騒がれてるやろ
0774名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:38.57ID:???
>>764
質問前にログ読んでよいつもいつも
金田一スレでセット予想されてたの
0777名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:28.05ID:???
>>772
続編やると死ぬの?
何人か呟いてたから「消え恋らしい」って話してたんよ
0778名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:32.15ID:???
撮影場所が前も消え恋撮ってた付近だったらしいからそうかもねー
期待しすぎない程度で続報待とっけばいいんよ
0779名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:41.48ID:???
しょうもないことでいつまで言い合いしてんの
0782名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:12.88ID:???
バンギャのツイートは見たけどあれだけで消え恋なんて確証一ミリももてへん
0783名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:16.13ID:???
複数目情あったならもっと盛り上がってるんじゃないの?
0784名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:20.13ID:???
散々消え恋スレで似たようなこと言って否定してたんやからもうええやろ
0785名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:29.87ID:???
>>739
そうかな?復帰したらまたこき使われてるイメージだけど
0788名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:43.36ID:???
一時間スペシャル当たってたな
直前まで番組表未定やったし中の人おるやん
0789名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:43.65ID:???
俺可愛1時間やぞ💢
みんな大橋にごめんなさいしような
0790名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:48.12ID:???
>>774
いや質問したの初めてだけどwごめん
セットはわかるけど収録終わってるってどこかで情報あったのかなーって
金田一はロケ地撮影とスタジオ撮影と飛び飛びだから
結構撮影はタイトだと思うんだよね
憶測だけどさ
0795名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:28.42ID:???
えー芳根ちゃんとはこのまま終わりなの?かなぴ
0798名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:45.76ID:???
俺かわ面白いけど大橋はおらんでもええな
0800名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:06.89ID:???
>>772
原作にコンビニのシーンあるからまさかね…って言われてる
過度に期待もあれだけどその必死の否定もなんなんw
0801名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:13.46ID:???
可愛いを脅かす存在
ブラック一ノ瀬

ないやんけ
0803名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:37.87ID:???
>>790
金田一殺人の屍体ではないから19日の回やでってこと
もう観念してや
0805名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:50.73ID:???
クランクインしてるとは思わんけどティザーぐらいは撮っててもおかしくないかもな
夏は予定色々あるから前倒しやろうし
0806名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:54.39ID:???
>>749
アホやなコイツ
一年前からスケジュール組むとか何も知らんのやろ
0807名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:03.16ID:qsP8YL/E
>>800
ほんそれまじうざいよな
0808名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:05.00ID:???
だからめめみちが撮影してたのか脇なのかどっちなんだい!
0815名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:56.05ID:???
この人みっちーになんかされたんかな柿やわ
0817名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:09.14ID:???
>>800
そんだけかよ
もコンビニシーンなんて消え恋に限らずいろんな作品で出てくるやん
そんな薄っぺらい目撃情報持ってくるなよ
消え恋続編熱望しとる人多いんやからがっかりさせるようなことはするな
0818名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:22.74ID:???
>>803
わかるけど5月で収録終わってるみたいな表現はどうかと
あと観念じゃなくて堪忍でよろ
0820名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:29.34ID:???
みっちーがやってたらなかなか鬼やな
0821名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:37.35ID:???
ガチで中の人おったな
7月最終回言ってたやつごめんなさいしようや
0823名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:09.02ID:???
>>801
演技下手だからかファンが大騒ぎして怒ったからの配慮なのか
0825名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:17.94ID:???
>>808
めめみちの目情はない
脇役の出てるコンビニの原作シーンも特にない
以上
0827名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:34.73ID:???
>>801
演技がアレだから何もさせられないのよ
副音声で信者釣るしかない
0828名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:36.30ID:???
うちの道枝は演技力つけるために一年に一作品しかやらせません!って事務所の方針あったら笑う
0830名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:03.09ID:???
そのバンキシャのツイート貼ってよ
0835名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:25.90ID:???
>>828
去年たくさんやってたから絶対にない
でも消え恋は多分今ではない
0838名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:43.93ID:???
>>817
ええやんホンマに好きなら
ここまで否定すんの続編やったら死ぬやつくらいやん
0842名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:56.55ID:???
>>824
芸能界コンプラ教育大丈夫なんかな
これじゃ漏れるよな
0844名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:03:14.38ID:???
>>834
真田さんには一ノ瀬はカカシぐらいにしか見えてないと思います
0845名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:03:19.88ID:???
一時間の人が7月期跨がないって言ってたぽいし6月で終わりちゃうかな
0846名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:03:24.18ID:???
>>831
バンギャのツイートしか出てこーへんやんか
バンギャが見たツイートをあなたは見たの?幻覚じゃねーの?
0848名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:03:27.78ID:???
双子の兄妹であんな手を添えたりするん?
0849名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:03:33.60ID:???
>>817
ちなコンビニは中のシーンじゃないからな
どんなシーンかは原作読んでたら分かるよな?
0851名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:04:01.34ID:???
>>838
消え恋続編切望信者だけど
たぶん今は違うと思うぞって言ってるの見えてない?
0854名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:04:27.15ID:???
弥生ビールの営業マン・丸谷康介(山田涼介)は、交際中の真田和泉(芳根京子)から“30年後の自分”を名乗るおっさん(古田新太)が自分の父親だとウソをついていたことを責められる。去って行く和泉を追い掛けようとしたその時、康介の前に立ちはだかったおっさんが「これで消費期限となります」とひと言。無情にも宣告されてしまった“可愛い”の終わり――。30年後、康介と和泉が一緒にいないこと、そして「未来は変えられない」と告げられた康介は…?
 そんな中、会社の危機に乗り込んできた人事コンサルタントで実は和泉の双子の兄・山城大和(森崎ウィン)が、経営のスリム化を推し進めるため、営業部門と支社の統廃合、さらに早期退職者も募ると宣言。この話にすっかり落ち込んだ鏑木悟(迫田孝也)と、別の意味でも追い込まれている康介のもとに、思い詰めた表情の一ノ瀬圭(大橋和也)がやってくる。なんと、部長の山室つかさ(西田尚美)が、誰かの退職届を持っていたというのだ。まさか退職するのは大和からアメリカの研究機関を紹介されていた和泉…? 不安しかない康介だが、追い打ちを掛けるように和泉から別れを切り出されてしまう…。おっさんの「未来は変わらない」という言葉を思い出し、絶望する康介――。
 何とか気持ちを奮い立たせた康介が会社に戻ると、同僚たちが真剣な表情で営業部門の統廃合を阻止するための対策を練っていた。和泉のことで頭がいっぱいの康介だが、無理やり気持ちを切り替えて仕事に打ち込む。そんなある日、康介は大和に声を掛けられ、和泉の過去を知ることに…。自分も一緒にその過去と向き合おうとする康介だが…!? 

 はたして、“可愛い”の消費期限を迎える康介は、未来を変えることができるのか!? そして、ようやく本当の恋を知った康介と和泉の運命は…!?
“可愛い”を武器に生きてきた《あざかわ男子》×26年恋愛経験ゼロの《ロボット女》、キュンムズな2人の遅すぎる初恋を描く“俺かわ”が、ついに最終回を迎える――。
0857名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:04:41.29ID:???
>>846
なんでそんな頭悪いん?
消え恋スレで元ツイート見た人いたけどお前みたいなやつに言われて鍵にしたんやろ
0860名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:02.60ID:???
はっすんみてるー?
演技が藤木パイセンと変わらんでー
0863名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:18.56ID:???
>>809
別に特に下手とか思わないよ?歴代も酷いし
おまえが好きなどつよもただのどつよだし
0865名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:27.55ID:???
どうでもいい不確定の消え恋論争してる人らの方がしつこいやろ
0867名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:37.55ID:???
>>849
アイス食べながら京都の話するシーンやろ?
消え恋好きやから知ってるわ
0868名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:46.75ID:???
>>849
そのビョーキなこアンチなの丸わかりやもんな
中で撮ってたらブルーシートで見えへんわ
0870名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:06:13.85ID:???
>>849
それやよなw
さっきから一人で二人の目情!言うてるのみて何も知らんのやと思ったわ
0872名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:06:18.78ID:???
今芸人の歯列矯正やってるけど下の齒が恭平そっくり
0874名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:06:25.53ID:???
黄金終わったら俺かわで俺かわ終わったら消しゴムってなんかずるくない?
0875名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:06:41.27ID:???
>>865
それよりみっちーリコ映画の略ってなんだっけ?
混乱する
0880名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:07:06.36ID:???
>>854
いや自分が原因で別れたなら過去に戻るのやめろよとしか
0884名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:07:25.61ID:???
>>875
略のセカコイしかわからん
正式名いまだに覚えられん
0885名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:07:29.95ID:???
はっすん大吾のドラマでかすみそう深夜だし
0887名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:07:55.88ID:???
消え恋否定のやつノイローゼやん
確かにバンギャが消え恋って確信したツイやら目撃があったから書いたんやろ
0888名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:07:57.80ID:???
>>884
逆にセカコイが分からなくなる
キエコイの話ばかりだから特に
0889名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:08:07.92ID:???
つまり未来の山田も未来の山田を父親って嘘ついて振られたんだよな?過去は変えられないんやろ
0890名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:08:10.30ID:???
>>885
なんもなくてもシンドラは時間帯もあれだし地味だよ
0892名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:08:22.92ID:???
みさへの消え恋情報殺到して発狂して乗り込んできたんやろ
他の情報垢載せるかもな今回のは
0893名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:08:29.87ID:???
主人公カプ可愛いから見れるが設定はツッコミどころ満載や俺かわ
0894名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:08:42.70ID:???
>>887
だからそのツイート教えて
なんて検索したらええの
0898名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:09:22.43ID:???
>>893
もっと顔だけで老化に怯える話やと思ってたからただの恋愛もので期待はずれ
0900名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:09:30.03ID:???
>>889
未来の山田が過去に戻らなければつかなくてよかった嘘では?
0901名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:09:31.64ID:???
なんでggったらでるん?
消え恋でもみっちーでもでないぞ
0906名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:09:51.35ID:???
いつまでやってんねん馬鹿馬鹿しい
0911名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:10:24.58ID:???
分かったから消え恋続編決まったら騒いで
0912名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:10:27.93ID:???
次スレは>900さんが【242】で立ててください
0914名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:10:34.62ID:???
>>890
神宮寺がやってるドラマもねあんまり話題になってないしね
0917名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:10:57.57ID:???
>>893
大橋の設定がまったく生きてないし
なんならいらないやん大葉
0918名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:10:59.33ID:???
>>887
ツイ見たけど確信してなさそうだったよ?
消え恋好きだし続編やってほしいけど不確定な情報で踊るのばからしいんだよ
0920名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:11:24.53ID:???
全部書いてあるのに出でこない!出でこない出でこない!ってやってるね
続編楽しみにしとこ
0921名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:11:25.85ID:???
消え恋スレあるんでしょ?もうそっち行きなよ
0925名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:11:54.19ID:???
歯のやつ見てるけど長尾もこんな感じの矯正してたよな?でも歯がたがたよなまだ
0927名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:12:14.46ID:???
うわぁ恭平にはこんな矯正無理やな
0928名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:12:15.34ID:???
>>918
同じく
未確定情報で必死になって馬鹿みたい
真実はいつも一つなのに
0931名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:12:49.18ID:???
もしかしてオシドラ7月から消え恋?
0932名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:12:49.95ID:???
このビョーキの子発表されてもガセ言いそう
0935名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:13:00.33ID:???
可愛いの消費期限についてスルーされてるし一ノ瀬はそこまでポジション脅かしてないし
0955名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:16:42.63ID:???
>>952
有吉の番組で芸人が歯科矯正してるのに密着してんの
0956名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:16:47.25ID:???
先輩オタが公式一ノ瀬ばっかり載せるなって怒ったで
0960名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:17:52.78ID:???
ツイート見てきたけど制服がどうのとかなくない?
0962名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:18:30.52ID:???
>>959
矯正器具つけるのどうするかとか見れておもろかったよ
光で固定してた
0963名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:18:31.79ID:???
>>960
消されてもうたけどバンギャが確信する程には目撃されてたで
0966名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:19:02.68ID:???
>>960
理解力マジでないん?バンギャが見てからそのツイ消された
0968名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:19:28.90ID:???
ハイヒロの監督が夏はハイヒロて匂わせてたらしいで
0971名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:20:09.80ID:???
Twitter見て
ああこれはおそらく制服姿のコンビニ撮影シーンの書き込みもしてそれを消したんだなと思えと?
0972名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:20:20.58ID:???
>>963
その消されたツイを見てないくせにギャーギャー騒ぐのやめたら?
不確定情報に踊らされることほど悲しいことないぞ
0974名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:21:38.48ID:???
>>971
やんな
その元ツイ見とらんのに制服がどうのこうのってもう幻覚見えてるわ
0975名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:21:57.13ID:???
>>972
ワイは見たし消え恋スレにもおった
ちなバンギャが確信するくらいは呟かれてたで撮影
タイムライン見たら結構あったわ
0977名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:22:29.21ID:???
あれコビニなん?
あの配色のコンビニってどこ?
0978名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:22:31.11ID:???
>>972
その時のツイート見たら撮影?とか消え恋とか結構あったで
虱潰しに探してから文句言えや
0979名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:22:38.07ID:???
>>971
おそらくスレ潰したコピペの人ではないか?
思い込み激しいタイプみたいだし
0981名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:23:14.03ID:???
>>974
元ツイート見た人が言うてるんやけどどこまでやるん?
0985名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:23:51.53ID:???
>>974
統失みたいやし一日中張り付いてみちアンしてへんで治療受け手や
0986名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:24:00.73ID:???
こっちだって消え恋続編待ってるのに
不確定情報で騒いでる人たちはこっちの気も知らないで否定するな消え恋続編したら嫌なのか!って噛みついてくるから柿
0989名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:24:24.05ID:???
でもみちめめの目情はないんでしょ
0990名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:24:26.84ID:???
>>981
でもあんたは見てへんのやろ?
掲示板なんていくらでも嘘書ける
ソースのないネタはガセでしかない
0993名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:24:52.65ID:???
>>986
全員お前が続編決まったらしぬビョーキってわかってるから
0995名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:25:04.24ID:???
>>983
お前さっきから連投きしょいわ
1人で目情でっち上げて痛すぎ
1000名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:25:52.51ID:???
>>986
おまおれ
せめてめめみちが目撃されてからにしてほしいよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 33分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況