X



トップページラウンジ
1002コメント204KB
728ざつ228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 06:02:50.45ID:???
>>1

05/29 18:30 映画「少年たち」★西畑
05/29 20:30 映画「関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!」★藤原 西畑 高橋 道枝 長尾
05/29 22:30 金田一少年の事件簿#5★道枝
05/30 06:00 夢中さ、きみに。#3★大西
05/30 06:30 夢中さ、きみに。#4★大西
05/30 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
05/30 20:30 10万円でできるかな★長尾
05/31 02:16 ロコだけが知っている(再)★大西
05/31 06:00 夢中さ、きみに。#5★大西
05/31 19:00 ZOO-1グランプリ2時間SP★長尾
06/01 20:00 むっちゃリサーチ!関西リアルコスパ★藤原
06/02 02:00 激レア動物タイムズ★長尾
06/02 04:19 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/02 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
06/02 13:00 俺のスカート、どこ行った?#1(再)★道枝 長尾
06/03 03:06 よふかしゴーちゃん。★大橋
06/03 04:24 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/03 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/03 13:00 俺のスカート、どこ行った?#2(再)★道枝 長尾
06/03 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
06/04 06:54 激レア動物タイムズ★長尾
06/04 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/04 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
06/04 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#8★大橋
06/05 22:30 金田一少年の事件簿#6★道枝
06/06 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
06/09 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
06/10 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/10 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
06/11 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/11 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
06/11 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#9★大橋
06/12 22:30 金田一少年の事件簿#7★道枝
06/13 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
06/13 19:00 クイズ!THE違和感★藤原 大橋 大西
06/16 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
06/17 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
0004名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 06:15:10.80ID:???
荒らしが立てたスレなので通報しました
0005名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 17:50:05.42ID:???
再利用誘導しそうだから一応テンプレ

誹謗中傷下ネタは禁止
気に入らない話題を荒らすの禁止
他グループの腐女子出入り禁止
スノーマン・ケーポ禁止
報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄

次スレは>>950
なにわヶ丘小学校PTA役員会は永遠に
コンサートは申し込みできる時に申し込んどきぃ
アルバムは予約できる時に予約しときぃ
0006名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 17:54:53.85ID:???
乱立したのなら埋めるべき
使わない!は、ダメ
0008名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:06:00.47ID:???
分かるやろ



1000 名無しさん?[sage] 2022/05/29(日) 18:05:31.63 ID:???
なんでキャパ大きくなるのに確率上がるん?
0009名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:06:12.09ID:???
1改変したら異様に怒る人ってどうして?
0010名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:06:18.40ID:???
アンチ活動はアンチスレでお願いします

【前座男子】なにわ男子アンチスレ13【ノースキル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1653107466/

大橋和也アンチスレ 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1636306158/

〈誹謗中傷〉大西流星担アンチスレ〈愚痴垢9割〉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603937555/

なにわ男子大西流星アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1605631058/

藤原丈一郎アンチスレ【害悪モンペ多数】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1653399477/

《説教大好き》藤原丈一郎アンチスレ《担も最悪》
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1617511964/

なにわ男子 西畑大吾アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603791362/

出っ歯ブス長尾謙杜アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642790262/

《福本団マンネ》長尾謙杜アンチスレ《ワガママ》
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1626763919/

【黒田勇樹似】道枝駿佑アンチスレ2【ヲタ凶悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1638957367/

なにわ男子高橋恭平アンチスレPart1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651588599/
0013名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:06:43.70ID:???
個人スレ

【国民的幼馴染み・リアコ枠】藤原丈一郎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584181600/

【なにわのエース】西畑大吾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562361128/

大橋和也ファンスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1633924325/

【勢いは西~愛は大西~】大西流星応援スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584195341/

道枝駿佑ファンスレPart.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642186470/

【岸和田の番長】長尾謙杜応援スレ 平和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562618111/
0014名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:07:07.32ID:???
消しゴムの企画の段階では丈だったって嘘でも思いつかんわ嘘よな?
0015名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:07:11.11ID:???
>>11
放置してまで怒るかね
別に次で直せばいいじゃん
0016名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:07:43.19ID:???
誘導貼ってる人は親切心なんですか?誰も感謝してませんよ
0018名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:07:58.20ID:???
WESTがドームツアーやるから問題なさそうならなにわもやるよな多分
0019名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:08:17.06ID:???
どうでもいいから今あるやつ埋めればええんや
4本もあるぞ
0020名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:08:41.71ID:???
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 59分 55秒
0021名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:08:54.20ID:???
>>17
勝手に立てて朝から自演柿
午前中で止まってるし
0023名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:09:57.39ID:???
昨日派手に荒らしてたんは誰か薄々分かってきたしな
箱スレでみっちー褒めんな何回言うてんねんて朝ログ見てうんざりしたわ
0024名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:10:20.03ID:???
>>22
埋まってないやつあるのに立てるやつがいるから
使いたくない!とか言って
0027名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:10:58.04ID:???
4つもないやろ
勝手にテンプレ変えても無駄って分からないキチガイがたまにおるだけや
0029名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:11:20.57ID:???
>>11
自分が950ふんで立てればええんや
その前のスレ950踏み逃げしてたからこのスレ立ててくれたのに文句言えんやろ
0034名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:11:52.56ID:???
>>29
意思表示やで
自己中が立てたスレは使わないだけや
0035名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:12:02.73ID:???
とにかく今あるスレを埋めればいいだけ
0036名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:12:04.42ID:???
テンプレ勝手に書いてるだけやん
なにボス気取りなん
0047名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:15:39.07ID:???
164も頑張って埋めてる人のおかげでもうすぐ埋まりそう
0048名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:15:49.79ID:???
どうでもいいから埋めればいいだけ
0052名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:16:16.52ID:???
腐禁止はめめみちスレ荒らした人が来た時の愚痴スレ
0053名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:16:38.10ID:???
>>42
それで本来は大橋ではないってことになったのねやっと理解できたわ
0054名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:16:44.09ID:???
初回限定盤1
M1. Overture
M2. 初心LOVEうぶらぶ
M3. Dreamin' Dreamin'
M4. サチアレ
M5. 月火水木君曜日
M6. 妄想っちゅーDiscooooooo!!
M7. Brand New Heroine
M8. ちゅきちゅきハリケーン
M9. Welcome to アイラブユー
M10. The Answer
M11. Emerald
M12. ダイヤモンドスマイル

初回限定盤2
M1. Overture
M2. 初心LOVEうぶらぶ
M3. Dreamin' Dreamin'
M4. サチアレ
M5. 月火水木君曜日
M6. 妄想っちゅーDiscooooooo!!
M7. Brand New Heroine
M8. ちゅきちゅきハリケーン
M9. Welcome to アイラブユー
M10. The Answer
M11. Emerald
M12. ダイヤモンドスマイル

通常盤
M1. Overture
M2. 初心LOVEうぶらぶ
M3. Dreamin' Dreamin'
M4. サチアレ
M5. 月火水木君曜日
M6. 妄想っちゅーDiscooooooo!!
M7. Brand New Heroine
M8. ちゅきちゅきハリケーン
M9. Welcome to アイラブユー
M10. シンシア(ボーナストラック)
ABCテレビ・テレビ朝日ドラマ『彼女、お借りします』主題歌
M11. Timeless Love(ボーナストラック)
日本テレビ シンドラ『消しゴムをくれた女子を好きになった。』主題歌
M12. The Answer
M13. Emerald
M14. ダイヤモンドスマイル
0055名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:16:44.97ID:???
消しゴム関連の東スポ記事あったんか?
0056名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:16:51.86ID:???
どんどんファンクラブ増えてくな
松竹座で見られたのが奇跡みたいな存在になってくんかな
0057名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:16:55.26ID:???
728ざつ229
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653814604/
728ざつ164
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651116778/
728腐禁止 1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/
なにわ男子(boy's love)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653786646/
なにわ男子2ndシングル大コケ葬式会場
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651052908/
なにわ男子2ndシングル大ヒット祝賀会場
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651314821/
【ID】★★★なにわ男子9★★★★【アリ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646570174/

次スレ
728ざつ229
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653814604/
0060名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:03.56ID:???
5/29(日) 23:00~23:55 テレビ朝日
「関ジャム∞完全燃SHOW」

A.B.C-ZとSnow Manの振付を熱血解説&竹内まりや特集!更にはKing Gnu登場「東京事変特集」野田洋次郎独占インタビュー「RADWIMPS特集」今後の企画が楽しめる復習SP!

貴重な本人インタビューも交えた「山下達郎特集」や「令和のジャニーズ振付特集」「弾き語り特集」など今後の放送がより楽しめる豪華復習SP!山下達郎特集に先駆けて「竹内まりや特集」「音楽史を変えたデビュー曲特集」「コーラス特集」などから山下達郎のスゴさを振り返る。

Snow Man岩本も登場予定の令和のジャニーズ振付に関しては、企画の発端となった振付師TAKAHIROの熱血解説でSnow Man楽曲振付をおさらい。もう一度見たい豪華アーティストの貴重な話も!King Gnuも登場した「東京事変特集」やご本人がスタジオで様々なギモンに答えてくれた「松田聖子特集」、野田洋次郎がプロからの質問に答えてくれた「RADWIMPS特集」の一部をプレイバック!

出演:関ジャニ∞
支配人:古田新太
ゲスト:今井マサキ、Kan Sano、さかいゆう、勢喜遊、TAKAHIRO、竹内まりや、常田大希、寺岡呼人、東京事変、能地祐子、野崎洋一、野田洋次郎、本間昭光、松田聖子
0061名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:53.08ID:???
初回限定disc2の内容が気になるわ
何曲入るんやろ
0066名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:20.00ID:???
【テレ東音楽祭 歴代ジャニーズ出演者】

2014春
TOKIO、V6、NEWS、関ジャニ∞

2015春
TOKIO、KinKi Kids、NEWS、関ジャニ∞、Hey! Say! JUMP、ジャニーズWEST

2016春
TOKIO、KinKi Kids、V6、NEWS、関ジャニ∞、Hey! Say! JUMP、A.B.C-Z

2017春
TOKIO、堂本光一、V6、NEWS、関ジャニ∞、中丸雄一、Hey! Say! JUMP、A.B.C-Z、ジャニーズWEST

2018春
KinKi Kids、V6、関ジャニ∞、KAT-TUN、Hey! Say! JUMP、A.B.C-Z、ジャニーズWEST、King & Prince

2019春
KinKi Kids、嵐、NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUN、Hey! Say! JUMP、A.B.C-Z、King & Prince、ジャニーズWEST

2020夏
Kis-My-Ft2

2020秋
V6、関ジャニ∞、NEWS、Hey! Say! JUMP、Kis-My-Ft2、A.B.C-Z、Snow Man、なにわ男子

2021夏
V6、NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUN、Kis-My-Ft2、A.B.C-Z、Snow Man

2022春
NEWS、KAT-TUN、Hey! Say! JUMP、A.B.C-Z、Snow Man、SixTONES、なにわ男子、Travis Japan
0069名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:05.53ID:???
オシドラ初回視聴率

4.7% 生田菊池
4.4% 横山西畑
3.9% 美 少年
2.9% 目黒道枝
3.0% 小瀧大西(藤井)
3.4% 山田大橋
0071名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:56.58ID:???
>>68
T.W.Lで急遽バックならいたかも
正式出演者には含まれないけど
0072名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:28.74ID:???
>>69
マルチ報告されて一回短期規制掛かってたやろ
0075名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:27:01.05ID:???
「金田一少年を見たかったジャニーズ」TOP10

(%表示は得票率)
1位:中島健人 (Sexy Zone) 16.0%
2位:平野紫燿 (King & Prince) 8:0%
3位:永瀬 廉 (King & Prince) 7.0%
4位:岸 優太 (King & Prince) 4.0%
4位:高橋海人 (King & Prince) 4.0%
6位:櫻井 翔 (嵐) 3.0%
6位:玉森裕太 (Kis-My-Ft2) 3.0%
6位:菊池風磨 (Sexy Zone) 3.0%
6位:京本大我 (SixTONES) 3.0%
6位:目黒 蓮 (Snow Man) 3.0%
0079名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:28:09.52ID:???
月曜有給最高過ぎる
会議任せた部下頼むで
0084名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:53.79ID:???
>>68
去年の夏はなにわじゃなくてハイハイだったよ書いてないけど
0087名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:39:46.23ID:???
歴代ジャニ映画興行収入ランキング

コードブルー 山下 93.0
永遠の0 岡田 87.6
HERO 木村 81.5
日本沈没 草彅 53.4
HERO 木村 46.7
マスカレードホテル 木村 46.4
西遊記 香取 43.7
武士の一分 木村 41.1
ヤマト 木村 41.0
マスカレードナイト 木村 38.1
SP 野望篇 岡田 36.3
暗殺教室卒業編 山田 35.1
GANTZ 二宮 34.5
SP 革命篇 岡田 33.3
謎ディ 櫻井 32.5
ヤッターマン 櫻井 31.4
怪物くん 大野 31.3
黄泉がえり 草彅 30.7
99.9 松本 29.*
0089名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:38.46ID:???
み〇垢消えたけどどうせまた復活してみっちーの誹謗中傷するんやろな
0093名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:21.21ID:???
あいついろながに名前変えやがったで
0098名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:45:24.82ID:???
み〇永瀬のバーター情報で盛り上がっとるやん
0099名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:45:44.27ID:???
ここでヲチするならみっちー担もうざい
0101名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:50.66ID:???
2010年代 アーティスト別 CDトータルセールス (2009年12月~2018年12月)

1150億8820万円 嵐
1020億8820万円 AKB48
472億9430万円 安室奈美恵
412億5950万円 関ジャニ∞
367億4100万円 EXILE
356億8140万円 乃木坂46
334億8780万円 Kis-My-Ft2
319億910万円 三代目 J Soul Brothers
278億2220円 東方神起
272億80万円 Mr.Children
248億9650万円 SMAP
202億9970万円 Hey!Say!JUMP
182億1290万円 B'z
168億2120万円 ももいろクローバーZ
158億4380万円 BIGBANG
152億4380万円 西野カナ
145億6830万円 いきものがかり
139億4060万円 KinKi Kids
137億9270万円 SKE48
132億6670万円 福山雅治
132億1860万円 NMB48
0102名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:16.66ID:???
ツアー発表で7万人増えたんすごいわほんま 3億ちょっと動いたんか このままドームやってくれ そしてワイは当選や
0105名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:12.11ID:???
>>102
お金の動きとして見るとすごいな
わいとドームで会おな
0107名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:59.13ID:???
佐木役は龍我って言ってる情報垢あったよね
0111名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:39.46ID:???
金田一だって2年以上前から色々出てたし今さら
0112名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:23.89ID:???
>>110
いろながなりきりや
ほんでガセ流しまくるんやろ
0113名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:31.40ID:???
ここでツイオチすんなや
やぎをとか穴尾とか全部みっちー担やん
0115名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:53.68ID:???
みっちーが龍我とやりたい言うてたんやなかった?
0116名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:54.82ID:???
さっきここの誰かが投げたやつツイートしてリツイートまでしてて草やで
0117名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:30.56ID:???
みっちーアンチじゃなく面白いことはなんでもって感じ
0119名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:45.32ID:???
芳根京子めちゃかわ
真犯人の時と別人や
0123名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:44.61ID:???
いろながなりきってるからみんな騙されないでねっていう注意喚起
こいつなにわのこと見下してるからなにわ下げ平気で流してくるで
0124名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:50.51ID:???
穴尾って他にもアカウントもってるよなメロンパンの
0125名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:53.70ID:???
龍我の友達ほとんどやらかしメンなんだねw
恭平も含まれてるけど
0126名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:04:25.55ID:???
>>117
画像何度も貼られて顔のこと言われてんのみっちーだけやで
0127名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:05:20.70ID:???
なにわで唯一みっちーに対抗心持ってんだろ他はカスと思ってる
0128名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:05:26.39ID:???
みっちーなんてひなさんにも鼻の穴拡大して鼻くそとか歯拡大してほうれん草ポイのつまってる画像広げられてたやん
0130名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:12.55ID:???
みっちーがそんだけあちらのグループにとって強敵なんやろ
0131名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:19.22ID:???
マントなんで床にのびてるんやもっと短くしよ
0132名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:33.54ID:???
アンアンみっちー鼻の下からのアングルあるけど恐ろしく美人やで
嫉妬してる奴の推し十人束になっても叶わんから諦めや
0133名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:39.16ID:???
今俺かわ6話見てるんだけど二人別れちゃう?教えてください
0134名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:08:04.62ID:???
>>130
まあそうやろうな
熱愛発覚した相手みたいに叩かれてんな
0137名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:10:30.47ID:???
目黒普通にカノおるやろうにアホとちゃうか
つまらんことでみっちー叩くなボケ
0139名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:15:03.80ID:???
>>137
少なくともスノ内カプとは比べ物にならんくらいかわええからなみっちー
0140名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:15:38.69ID:???
みっちーだけシャツワンピみたいなの何度見てもかわええ
0143名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:18:43.72ID:???
>>139
それは主観の問題やで
わいはみっちーageの為に他sageはせん
0145名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:26:08.38ID:???
長尾って衣装でいつも王道のいいやつだよな
0146名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:26:37.40ID:???
今日の金田一も楽しみやけど来週の予告が楽しみやねん
とっつーなんの役やるんやろ
0147名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:27:52.90ID:???
とっつー見ると凛子さん思い出して辛い
0153名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:31:51.28ID:???
>>148
タイムスリップして今は可愛いけど将来はこの姿やって知らせに来るんか
0156名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:34:01.94ID:???
やっぱりダンプラ動画評判いいからもっとやってほしいわ
0157名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:38:18.93ID:???
なんだかとても眠いんだパトラッシュ
0160名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:41:11.13ID:???
来週の大作っていうのは恐らくオペラ座
0162名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:44:57.46ID:???
6話7話が前後編ってことしか分かってないよな
8話挟んで9話10話前後編で終わりかな
0163名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:46:05.80ID:???
>>162
まだ発表されてない
たいていは9話〜11話で終わるけど
0164名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:48:31.74ID:???
余程のことがないと7月に割り込まんから9話やろな
0166名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:54:19.98ID:???
6.7話→オペラ座
8.9話→前後編?
で終わりそうやな
0167名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:55:26.31ID:???
秋ドラマ女の園の星で北斗主演ぽいな
0170名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:04:55.48ID:???
佐藤龍我のあんなん推しやったら嫌やな
0171名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:09:33.39ID:???
丈長のインライも数週間後に消えるんだろうね
0173名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:16:12.05ID:???
龍我マジ無理よジャニーズ辞めろ言われてる
みっちー仲良しなの大昇で良かった
0174名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:16:18.91ID:???
まあいつまでも過去にすがるな前を向けだよ
0176名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:21:13.11ID:???
何でなにわの曲のダイスマバカにするんやろ
不愉快やわ
0177名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:22:25.28ID:???
りゅがやらかす前までみっちーとセット売りされてたの知らんか
0184名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:32:56.77ID:???
>>181
顔好きなんやけどな
やっぱ東京おると色々知ってしまってスレるんかな
0185名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:33:29.49ID:???
たまたまツイで見かけたんだけど那須とみっちーって仲良いの??

仲良しJr.✏

那須→美 少年、道枝
「頻繁に電話する」
0186名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:33:50.40ID:???
【ザ少年倶楽部6月放送】

🦐A.B.C-Zデビュー10周年SPメドレー

◆Vanilla
❤橋本、美 少年
◆ずっとLOVE
💛塚田、嶺亜、菅田、安嶋、川﨑皇
◆Nothin' but funky
💖戸塚、優斗、作間
◆ムーンライトウォーカー
💙五関、IMPACTors
◆花言葉
💜河合、深澤、藤原
◆ボクラ~LOVE&PEACE~
🍤A.B.C-Z
※バックにSnowMan、なにわ男子(ED)
0187名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:35:58.64ID:???
ああすごい韓国ぽいメイクしてる子?
0188名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:36:06.51ID:???
スノストほどじゃないけどhihiと美のオタもバチバチやからな
0189名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:38:01.55ID:???
>>184
やらは大嫌いだったJr.が整形して顔変えたやらに近づかれて繋がってしまった話とかあるしな
0190名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:40:36.48ID:???
なにわのアンチスレにみっちーを美少年に入れたがるのいたな意味わからんけど
0193名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:41:30.53ID:???
金田一少年の事件簿視聴率

初代(剛)15歳~18歳
1995/04/08 金田一少年の事件簿「学園七不思議殺人事件」(単発SP) 16.7%
1995/07/15~09/16 金田一少年の事件簿1シリーズ 23.5%(最低-20.0% 最高-29.9%)
1995/12/30 金田一少年の事件簿「雪夜叉伝説殺人事件」(単発SP) 23.7%
1996/07/13~09/14 金田一少年の事件簿2シリーズ 22.42%(最低-19.5% 最高-27.8%)
1996/09/21 金田一少年の事件簿「永久保存版」(単発SP) 28.5%
1997/04/12 金田一少年のお笑い事件簿(単発SP) 15.8%

二代目(松本)17歳~18歳
2001/03/25 金田一少年の事件簿 「魔術列車殺人事件」(単発SP) 18.1%
2001/07/14~09/15 金田一少年の事件簿 13.72%(最低-9.3% 最高-16.5%)

三代目(亀梨)19歳
2005/09/24 金田一少年の事件簿「吸血鬼伝説殺人事件」(単発SP) 18.6%

四代目(山田)19~21歳
2013/01/12 金田一少年の事件簿「香港九龍財宝殺人事件」(単発SP) 14.8%
2014/01/04 金田一少年の事件簿「獄門塾殺人事件」(単発SP)  9.1%
2014/07/19~09/20 金田一少年の事件簿Neo 10.22%(最低-7.4% 最高-12.4%)

5代目(道枝)19歳
2022年4月24日 学園七不思議殺人事件 7.8%
0194名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:42:47.25ID:???
>>192
そんなら瑞稀が真面目にやってるから家が遠いとか理由にならんな
0196名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:45:21.94ID:???
獄門そんな低かったんか
原作日本だけどマレーシアで撮影したんよな
0197名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:47:04.76ID:???
龍我綺麗ですこやのに色々残念や
まあどこのグループにも1人はおるしな
0198名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:48:02.56ID:???
BLスレで『ジャニーズJr.8・8祭〜東京ドームから始まる〜』で恭平と那須が肩組んで歩いてたって書き込まれてたけど
ふたりが歩いてる真ん前をみっちーと龍我が肩組んで歩いてたんだよな
0199名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:48:09.21ID:???
昨日の腕立てみたいなやつで匍匐前進思い出してワロタわ
0201名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:51:51.05ID:???
>>198
ライブ中めっちゃ仲良さそうにみっちーが率先してじゃれ合ってたのに本当に残念
0202名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:53:28.79ID:???
恭平と那須は仲良くてもいいんだけどみっちーと龍我が仲いいのはちょっとなーって思っちゃうよね
0203名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:53:35.24ID:???
みっちーとの対談でいつか彼女できるんかなみたいに話してたのに
既にあの子のとこにお泊りしてたんよな
0204名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:54:04.04ID:???
でも深い付き合いしてるのは大昇だけなんだな
0205名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:54:17.77ID:???
その対談でいっしょに金田一やりたいねって話してたね
0207名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:54:48.25ID:???
デビューしてからなにわのファンになった人はダイスマのMV嬉しいんかな?
0208名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:56:17.16ID:???
0229 ユーは名無しネ 2022/05/29 12:23:23
仲良いのが乃木坂と撮られた林と飲酒疑惑長瀬っていうのがね
青木くんと仲良い頃は平和だったな
1
ID:0(229/267)
0230 ユーは名無しネ 2022/05/29 13:26:38
龍我やる気ないならもう辞めていいよ
ID:0(230/267)
0231 ユーは名無しネ 2022/05/29 14:58:02
りゅがは本当友だち選べ!恭平もだぞ!
その友だちとやらは友だちじゃなくてもいい友だちだぞ
0209名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:56:36.03ID:???
俳優中川との対談の動画見たけど頑張って話してる感が伝わってきた
0210名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:56:47.89ID:???
女関係でやらかして先輩ドラマのバーター仕事飛んだの作間だっけ?
この子もアホやなぁと思ったわ
0211名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:57:19.47ID:???
恭平は道枝長尾龍我浮所那須大昇大光猪狩っていうふうに2002年生まれのグループ入りしてる子大体と仲いいから
作間は知らないけど作間以外のHiHiメンバーとはオンラインゲームでよく遊ぶ仲だったはず
0212名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:57:45.50ID:???
そっちよりリハウスだか飛ばしたから
0217名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:01:04.67ID:???
廉くんや廉くんの友だちと旅行行ってるし
恭平は廉くんや岸くんみたいにおりこうちゃんグループのメンバーとだけ付き合ってほしい
0218名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:02:51.18ID:???
龍我もね人一倍やさしい子だし人いちばん芸事に関しては努力家だからいいところもあるのよ
ただ女に関することと友だち選びが壊滅的なだけなんですよ
0219名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:04:26.07ID:???
>>218
自分たちの未来が危ぶまれたりファンを傷つけることになりそうだったら
「切る」こともジャニーズの仕事のうちだよ
0221名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:05:31.03ID:???
ついでに岸くんのヤンキー映画に恭平出して下さい
0222名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:25.88ID:???
流行りのポーズかと勘違いして真似してるインスタのみっちー可愛いよ
0223名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:40.79ID:???
エロいのと単純なところを除けば基本的にはザ・いい子だから
みちきょへもりゅがのこと好きなんだろうし美メンバーもりゅがのこと憎めないんだろうよ
0225名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:28.71ID:???
>>220
オマエに廉(くん)の何がわかる?って大吾・キンプリメンバー・正門・流星・康二が言うと思うよ
0227名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:11:40.55ID:???
今美少年は推されてるしデビューがかかってるからオタも敏感になってって不安なんやろ
0228名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:39.43ID:???
>>226
りゅちぇがやってたら流行りと思うってインスタ大臣凄い
0232名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:19:32.78ID:???
バブはやめて
龍我はバブちゃんバブちゃん言われてあんなしあがりだし
0235名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:23:13.05ID:???
4名義で全公演応募するとしたら1公演当たるか当たらないかくらいか?今まで1名義で複数公演当たるチョロFCやったからこんな大規模グループ初めてで増やす相場がわからんやで
0236名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:23:42.11ID:???
今日みっちーの卓球シーンあるのかい
0239名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:43.63ID:???
みっちー佐木カメラで卓球してたけど大昇カメラ持ちながら卓球してたのにみっちーのが下手で草
0240名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:31:06.85ID:???
金田一めちゃくちゃ楽しみやけど眠い
仮眠する
0241名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:32:33.81ID:???
>>240
あと一時間やから気をつけてな
さっき仮眠する言うてた住民も心配や
0242名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:37:06.98ID:???
前回の話が悲しすぎて岡山天音が報われてほしい
0244名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:39:11.73ID:???
>>242
なんか悲しい役多いイメージ
大吾といいあの顔の系統はそうなるんか
0245名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:39:16.56ID:???
みちりゅちぇO型コンビで穏やかなのかなって思ってたけどそうでもなさそうやな
0247名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:40:27.02ID:???
>>242
みっちーがトリックばらさなきゃなぁって思ってしまった
ごめんなみっちー
0248名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:32.10ID:???
>>1

05/29 22:30 金田一少年の事件簿#5★道枝
05/30 06:00 夢中さ、きみに。#3★大西
05/30 06:30 夢中さ、きみに。#4★大西
05/30 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
05/30 20:30 10万円でできるかな★長尾
05/31 02:16 ロコだけが知っている(再)★大西
05/31 06:00 夢中さ、きみに。#5★大西
05/31 19:00 ZOO-1グランプリ2時間SP★長尾
06/01 20:00 むっちゃリサーチ!関西リアルコスパ★藤原
06/02 02:00 激レア動物タイムズ★長尾
06/02 04:19 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/02 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
06/02 13:00 俺のスカート、どこ行った?#1(再)★道枝 長尾
06/03 03:06 よふかしゴーちゃん。★大橋
06/03 04:24 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/03 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/03 13:00 俺のスカート、どこ行った?#2(再)★道枝 長尾
06/03 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
06/04 02:23 激レア動物タイムズ★長尾
06/04 06:54 激レア動物タイムズ★長尾
06/04 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/04 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
06/04 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#8★大橋
06/05 06:54 激レア動物タイムズ★長尾
06/05 18:30 激レア動物タイムズ2時間半SP★長尾
06/05 22:30 金田一少年の事件簿#6★道枝
06/06 13:00 俺のスカート、どこ行った?#3(再)★道枝 長尾
06/06 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
06/09 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
06/10 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/10 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
06/11 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/11 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
06/11 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#9★大橋
06/12 22:30 金田一少年の事件簿#7★道枝
06/13 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
06/13 19:00 クイズ!THE違和感★藤原 大橋 大西
06/16 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
06/17 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/18 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
0252名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:51:31.46ID:???
>>251
文字数制限あるから本当は6/30まであるけどそこまでしか書けない
0255名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:55:44.11ID:???
>>233
誰の悪口も言ったことないが?何?誰かと勘違いされてる?
0258名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:59:51.77ID:???
み〇が大吾の女遊びがやばいとか言っとんやけど
0260名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:01:32.97ID:???
サチアレもいつの間にか再生数1000万超えてるや
0264名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:02:53.07ID:???
バレなきゃええよ乱交しようがスカトロしようが
0266名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:04:26.43ID:???
65 名無し草[sage] 2022/05/29(日) 22:03:34.42 ID:
西畑は清水崇監督で奄美でホラー映画
0273名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:07:38.02ID:???
解禁前なのに有料だからってブログに書くか?
0274名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:08:01.99ID:???
モニタリングで気に入ったのかな
大吾流星恭平の?
0276名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:09:27.63ID:???
>>273
本来はダメだけど匂わせ含めて書く人もいる
それか漏れ
丈こじけんだって発表前から神社の絵馬漏れたやん
0277名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:10:27.11ID:???
ネットに配信するものと絵馬を一緒にするなよ
0278名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:10:38.46ID:???
名前出汁てるなら来週には解禁やろ
0279名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:11:40.98ID:???
>>277
そういう問題じゃなくね?
公式発表してないのに載せるなって話
監督や脚本家も結構こういう人いるから
0280名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:12:22.39ID:???
とにかく大吾クレクレ妄想なくなるなら快適
正門は飛行機かなら
0283名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:13:43.68ID:???
監督の有料ブログ登録する気無いんやけど
大吾のホラー映画やったら嬉しいけど連ドラが良かったなぁ
0284名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:14:29.56ID:???
>>283
まぁこの目で見てないから知らんけどね
どうせいつか分かるしええやん
0287名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:37.44ID:???
>>280
それな暴れて他メンバーの仕事を中小企業とか言い出すからな
0288名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:24.67ID:???
>>287
なんなら大吾出まくっててほしい
大吾担黙るから
0296名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:20:56.89ID:???
ドラマメン以外で今バラ出演が長尾に偏ってるもんな
残りのメンは何かあると考えないとやってられんな
0311名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:26:14.29ID:???
日【21】マイファミリーー..12.6__12.8__11.9__11.0__12.0__11.7__13.2__
0312名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:26:23.71ID:???
>>266
モニタリングの時出演作まで知ってて大ちゃん映画好きなんやな思ててんけど既にオファーあったんかな
0313名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:26:46.30ID:???
みっちーは水よく飲むから透明やろ
0321名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:28:50.01ID:???
あっ今のちょっと彼氏っぽいみっちー
0322名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:29:09.99ID:???
今日はちゃんとストーリー頭に入るやろか
0323名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:29:55.30ID:???
そもそも監督の有料ブログを見つけられた人おるんか
0328名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:33:24.00ID:???
>>326
決まってたとしても大吾は知らんだろうね
知ってたらあのリアクション嘘になるし
0329名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:33:58.96ID:???
今夜はじっちゃんのナニかけてが早い
0330名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:35:06.87ID:???
>>328
あのリアクションって?むしろあんなスラスラ出てきてる時点で
0333名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:35:37.98ID:???
恋の進展て佐木のお節介て意味やったんやな
0349名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:39:29.72ID:???
既に同じこと考えてた変態だらけで安心したワイ
0350名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:39:37.13ID:???
花子さんって昭和よな
今の子知っとるん?
0353名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:40:30.30ID:???
>>344
今日割とやり易そうや
怖がりとか素に近いし佐木とイチャイチャやし
0355名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:40:50.15ID:???
えー肝試し一人かよ
誰かと入るのが楽しいのに
0363名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:43:44.76ID:???
今日は別の意味で話入ってこーへん
みっちーかわええな
0365名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:02.07ID:???
戦慄迷宮のみっちー思い出すな
あれもきゃわやった
0368名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:47:19.17ID:???
ドラマ見てる一般視聴者誰も素やとは思ってへんやろな
0369名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:47:57.41ID:???
今日は全体的に画面暗いから集中出来ると思ったけど佐木とベタベタし過ぎてあかん
0370名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:48:36.05ID:???
みっちーずっと佐木に抱きついてて草
0375名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:50:28.78ID:???
はじめちゃん髪型変わりすぎやない?
0376名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:50:35.80ID:???
今日始まってから十分くらい佐木に抱きついてたわはじめちゃん
0377名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:50:45.58ID:???
天国と地獄
16.8__14.7__14.1__13.4__13.2__14.7__14.8__16.5 __20.1

ドラゴン桜
17.5__16.5__13.8__16.1__16.8__17.9__15.6__17.0__14.5 __14.5 __20.3

MER
14.1__14.3__14.4__13.9__10.1__10.8__8.4__15.0__14.5 __15.0 __13.5 __19.5

日本沈没
15.8__15.7__15.7__15.5__16.9__15.8__15.4__13.5__16.6

DCU
16.8__15.2__15.2__13.9__11.8__13.9__13.4__14.6__15.1

マイファミリー
12.6__12.8__11.9__11.0__12.0__11.7__13.2__
0379名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:50:56.64ID:???
みっちー怖がりやのに頑張ってるわ
0384名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:51:24.03ID:???
やっぱみっちーはホラー映画のヒロインのほうが似合うな
0387名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:51:58.24ID:???
>>382
怖がる演技って一番難しいらしいわ
次がコメディ
0388名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:52:13.86ID:???
みっちーきゃわすぎる
でもこの後みゆきとの恋進展するんやろ
0389名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:52:23.34ID:???
>>365
戦慄迷宮の経験がこんなかたちで役立つとは
なんでもやってみるものね
0397名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:54:59.68ID:???
大学生4人があれやからみっちーピカピカやん
0399名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:55:08.05ID:???
今日の演出家やて

ムチャブリ! わたしが社長になるなんて 2022年〜 ...
ニッポンノワール―刑事Yの反乱― 2019年 ドラマ ...
家売るオンナの逆襲 2019年 ドラマ ...
特別ドラマ企画「帰ってきた家売るオンナ」 2017年 ドラマ ...
家売るオンナ 2016年 ドラマ ...
小さな運転士 最後の夢 2005年 ドラマ
0401名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:55:45.13ID:???
みっちーのビジュアル青木に近いからデジャブ
0403名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:55:56.85ID:???
今回はおふざけとシリアスが丁度良いな
0405名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:56:23.42ID:???
今回の脚本家は戦慄迷宮見て脚本に取り入れたんやろか
0408名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:57:32.29ID:???
>>399
家売るオンナだから美雪に「ゴー」って言ってたの
0411名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:58:17.60ID:???
またみっちー股間から何かぶら下がってた
0413名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:58:35.17ID:???
2022年公開ジャニ

3/25 おそ松さん Snow Man(主演)
4/29「ホリック xxxHOLiC」松村
5/13「シン・ウルトラマン」有岡
5/20「鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー」山田(主演)
6/24「鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成」山田(主演)
6月「メタモルフォーゼの縁側」高橋
7/8「モエカレはオレンジ色」岩本(主演)
7/29「今夜、世界からこの恋が消えても」道枝(主演)
8/26「アキラとあきら」髙橋
8月「TANG タング」二宮(主演)
9/30「“それ”がいる森」相葉(主演)
秋「ヘルドッグス」岡田(主演)
秋「Gメン」岸(主演)
冬「月の満ち欠け」目黒
「ラーゲリより愛を込めて」二宮(主演)
「そして僕は途方に暮れる」藤ヶ谷(主演)
「もっと超越した所へ。」菊池
「渇水」生田(主演)
「この子は邪悪」大西
2023年映画公開予定
「まくをおろすな!」越岡(主演)、室、高田、寺西、原
「わたしの幸せな結婚」目黒蓮(主演) 来春公開
0417名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:59:44.45ID:???
どう考えてもか弱そうな男が犯人やん
0422名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:00:34.20ID:???
原作ならあれみてデレっとなるん?
0429名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:02:29.15ID:???
ほのぼのパートは本物の花子さんかや
0431名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:02:57.86ID:???
みっちー金田一耕助感ある頭かく感じとか
0432名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:03:19.85ID:???
はじめちゃんが見た女児はなんだったん
0433名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:04:04.55ID:???
こわいの無理だからみてないんだけど柿?
0437名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:05:15.33ID:???
〇〇だぜって台詞に違和感あるわ
今の子言わんやろ
0439名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:05:34.96ID:???
>>424
みっちー担って言われて脊髄反射で必死に否定してるの図星ってことやで
0440名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:05:35.17ID:???
>>433
わい怖がりやから所々で目瞑ってるわ今までは見れてたけど今日のは柿や
0442名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:05:55.56ID:???
ストーリーも柿やん
閲覧注意だしてからにしてよ!金田一のインスタじゃないんだから💢夜寝れなくなったや責任とれ!添い寝しろ
0444名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:06:26.76ID:???
一人しか死なないのにもう事件解決なん
0445名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:06:27.06ID:???
>>435
髪型だけでも似てるんにヘタレ感あるしな
佐木に抱き着くし
0448名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:06:28.89ID:???
みっちーが夢で添い寝してくれるって
いろなが
0449名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:06:51.22ID:???
>>443
怖がってるの誤魔化してるところめっちゃ青木やったわ
0450名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:06:54.62ID:???
今日暗いから半々で話が入ってきてるわ
0460名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:21.64ID:???
>>439
なんか知らんけどワイみっちー担ちゃうから違うやろ言うたんや
もうキモイからレスせんといてや
0467名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:20.18ID:???
こういうのちゃんとトリックなんて考えないでドラマ見るけど表見るとみんなちゃんと推理しながら見てんだなw
0468名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:40.77ID:???
どうせならピンポン玉使えばいいのに
0472名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:30.10ID:???
すぐトリックわかってしまったわ
これアニメではやってたんかや
0473名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:34.94ID:???
犯人役の子も可愛い系やけどそれよりみっちーが可愛いという
0491名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:24:15.25ID:???
来週とっつー出るんじゃなかった?再来週?
0492名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:24:29.02ID:???
金田一少年の殺人はリメイクやな
みっちーあの扉を移動するやつ再現できるか
0495名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:24:51.50ID:???
伊野尾けい?
1話で殺された桜木るい子もAV女優の名前だっけ?
0497名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:25:37.30ID:???
いのうでわいはベイスターズ(現巨人)の投手思い出してたわ
0498名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:25:43.40ID:???
次の話2週またぎ?
1話で完結してほしいんやけど
0499名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:26:10.79ID:???
ちょっと待って6、7話で佐木がどうのって言うてたのは何なん?
0500名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:26:34.24ID:???
6話と7話は連続じゃなかったん?大昇のコメントから
0511名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:28:00.44ID:???
>>499
佐木と仲良すぎ→オペラ座の伏線だ!って妄想やったね
0515名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:29:27.72ID:???
名前だけだが伊野尾ケイ先輩もゲスト出演したようなもんよな
0517名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:29:47.74ID:???
対談読み返したけど前後編とは言ってなかったわ
6話と7話が原作ファンに人気の話ってことやない?
0518名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:30:07.33ID:???
みっちーがヒロインで話が安定しました
0519名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:30:13.23ID:???
ずっと抱きついてるし対面座位やし佐木との方が進展してへん?
0522名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:30:45.21ID:???
一応最後にみちもかも入れたもん

入れたもん
0525名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:31:01.93ID:???
今日のはじめちゃん寝起きのノーセットが一番キャワやった
0526名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:31:21.38ID:???
1話完結ばっかやな再来週もそうかな
テレライの書き方だと前後編かと思ったらミスリードでした
0530名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:32:07.20ID:???
飲み物買いあって手の皮厚いで
僕の出番要らなかったは無理ない?
0533名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:32:21.75ID:???
今回のはじめちゃんキャワキャワで怖さがぶっ飛んだからいいねん
0534名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:32:23.16ID:???
今日のはじめちゃんメリハリよかったな
0536名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:32:52.99ID:???
今日くらいのメリハリは見てて楽しいな
0538名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:33:24.58ID:???
>>535
またか何か知らんけど自分の書いたレス読み返せや
0539名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:33:31.44ID:???
ワイも騎乗位書いてた変態やけど毎回トリック予想出来てまうわ
高校生向けやとあんなもんなんかな
0541名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:33:38.24ID:???
花子ちゃんやってた子あのかっこ怖くなかったんかなぁ
0542名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:33:43.65ID:???
今日のはじめちゃん青木みあったから消え恋が恋しくなった
0544名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:14.73ID:???
ノリノリの怖がりなとこ良かったわ
今回ゲストが小者やったから一ちゃんが目立ってた
0545名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:20.57ID:???
>>539
謎解きするドラマやないねん
みっちーを見守り愛でるドラマやで
0548名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:35:04.23ID:???
本気で推理させるには人数少なすぎやと思います
0550名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:35:17.53ID:???
>>433
怪談ぽいとこだけ薄目で見ればおけ
そんな柿ないで
0551名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:35:24.26ID:???
わい真面目に歴代配信全部見たから次回の犯人わかってしまったけどどんなふうにアレンジするのか楽しみや
0553名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:35:46.40ID:???
みっちーの吹き出物ので具合で撮影時期がだいたい分かる
0556名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:36:24.78ID:???
>>542
ワイもや
このままのはじめちゃんで行って欲しい
そして最終回に目黒出たら笑う
0557名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:36:30.14ID:???
>>522
弱すぎやでえ…ほぼサキとくっついてたわ
上乗っかってたし
0560名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:37:31.60ID:???
今回の犯人は誰が見ても分かってしもたな
0561名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:01.10ID:???
スマホなった時点でトリックと犯人わかってもうたわ
0562名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:02.97ID:???
犯人男ばっかやな
ホモ田一少年やん
0563名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:13.57ID:???
今日は死んだの一人やし物足りなかったわ
0564名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:35.11ID:???
今回は肝試し青木を愛でる回やったわ
0565名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:42.59ID:???
>>555
今日のが1番酷かったときっぽいね
5月5日近辺やと思うわ
0569名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:11.85ID:???
見てて騎乗位浮かんでワイほんまもんの変態かと思ったら皆書いてて安心した
すきやで
0570名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:37.97ID:???
来週は柿なとこ無さそうで良かった
0571名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:39.43ID:???
おっさんとはじめちゃんが無くて寂しい
0572名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:10.70ID:???
>>565
ひどいていってもプチップッチっと2ミリ弱のがあるだけやん
0576名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:05.73ID:???
>>556
そんなんで出やんと消え恋続編やってくれる方がええわ
0577名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:20.20ID:???
みっちーあんなエッチな乗り方あかんで
0578名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:25.70ID:???
みっちー謎解きの区切り方良くなった今日の違和感なかったよ
0580名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:59.53ID:???
来週のは初代やと明智刑事でてたけど今回どうなるんかな
0581名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:07.77ID:???
おっさんいたとこ絶対零度のとこでエモエモやったわ
0582名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:17.91ID:???
来週は殺されすぎて犯人絞られちゃうパターンやん
多分改変して生き残る奴おるんやろうな
0584名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:29.45ID:???
わいも死ぬの一人だけ?って思ってしもた
0585名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:26.06ID:???
サイコパスと変態金田一がいるスレやここ
0586名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:41.23ID:???
明智と高遠出してほしいけど出なそうな予感
0587名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:56.98ID:???
みっちーやっぱヒロインが似合うわあ
0588名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:55.43ID:???
原作52歳の初老をとっつーがやるみたいだし結構変えてくるかもね
0591名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:47:15.70ID:???
バス停のみっちーの後ろ姿にグッときたわ
いつもは可愛いと思うのにかっこいいが強めやった
0592名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:47:35.68ID:???
初期より今の青木みっちーのほうがかわええ
0593名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:47:42.08ID:???
今日のけっこう反応良いからやっぱおちゃらけとシリアスを半分半分でやる方がウケ良いんかな
0596名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:48:39.59ID:???
1話と髪型から何まで違いすぎやけど髪型はなんで変えたん?
0597名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:49:01.47ID:???
テレビ誌で6月いっぱいまで載ってるから9話以上は確定
0598名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:49:01.66ID:???
追いみっちーしようとしたら広告で凛子さん円盤CMが流れたんやけど狙っとる?
0602名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:51:27.41ID:???
3話の年上のお姉さんに鼻の下伸ばしてたはじめちゃんはいずこ
0603名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:03.32ID:???
>>591
わかる
今回ほぼ佐木にべっとりでそれはそれできゃわなんだけど脚本やりすぎかなーと思ったところで
最後かっこいいはじめちゃんでよかった
0604名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:04.05ID:???
今日のはじめちゃんめっちゃ良かった
0605名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:15.72ID:???
ドラマ中盤くらいで飽きるタイプやから毎回舞台が違うと飽きんからええわ
0606名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:53:37.11ID:???
キャラがまだ迷走してるとこあるけどちょっとましになってきたと思うで
でも他人の下世話なネタに反応するキャラいらんくない?
0608名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:56:51.50ID:???
スケジュール押しすぎてはじめちゃんのヘアセットの時間ないんちゃう
0609名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:57:25.66ID:???
やはり短編集で1話完結ぐらいがまとまってて見やすい
0612名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:58:22.72ID:???
今回原作の展開知らないけどなんか犯人読めたし動機も想像できたわ
大体パターン化してるもんね
0614名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:58:39.55ID:???
ツイでも金田一やっと馴染んできた言われてたけどこれ確実に脚本の違いだと思う
0615名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:58:53.55ID:???
ロウソクの火消えたり着いたり気になってもうた
0616名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:16.65ID:???
今やっとストーリー見た
みちょりゅちぇ可愛すぎて死んだ
0617名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:38.45ID:???
今の髪型の方がかわええな
キャラ変更と同時に変えたんちゃうの
0618名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:58.80ID:???
>>612
大人しそうな子が犯人ってこと多いし動機は大体家族に酷いことされたから復讐
0619名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:00:15.94ID:???
寝起きシーンがあったからセットしない髪型で統一したんやろ
0620名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:00:24.86ID:???
>>609
ワイ前の週のあらすじ全く覚えてないから2週またぎでやられると辛い
0622名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:01:07.03ID:???
リメイク初代ばっかりやな
みっちー自身がみっちーらしい金田一を掴んできた感じがするからもう折り返しにきてるのが惜しいわ
0624名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:02:25.12ID:???
>>614
脚本もやけど監督違ったりするからもあるんかな
それやとまた元に戻るんかな
0626名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:04:07.28ID:???
美雪ちゃんがんがん行かせて佐木にひっついて佐木凝視してオマエよく見たらイケメンだなって言うところ
たしかにみっちーっぽいはじめちゃんだなって思ったわ
0627名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:04:50.16ID:???
次の表紙再現がやばいで
手錠で牢屋にいるはじめちゃんや
0628名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:05:22.31ID:???
>>626
へぼへぼなところとかいやそういうことじゃないんだよってずれてるところとかね
0629名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:06:08.03ID:???
今日は肝試しみっちーの顔芸が効いてたな
0631名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:06:29.62ID:???
前回から木村ひさし演出から変わったから
そこで大分良くなったんやないかって言われてたわ
0633名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:07:24.79ID:???
暗い画面にみっちーの白い肌が映えてましたわ
0636名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:08:29.65ID:???
>>632
そんなこと言ったら全部そうです
はじめちゃんはもちろん祖父ちゃんの方もコナンもトリックも
0637名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:08:53.43ID:???
みっちーに騎乗されて重くなかったんかな大昇
0638名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:08:58.63ID:???
今回のでちょっと柿やったから大吾の映画がほんまやったら見れんかもしれん
0640名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:09:56.01ID:???
>>627
ぐぐってもーた
楽しみになってしまったワイは変態か
0642名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:11:07.87ID:???
>>637
恭平もそうだけどみちきょへはグループの高身長ツートップのわりに体重がえぐい軽さだから
0643名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:12:15.72ID:???
丈くんも金田一見てるみたいだから日刊に感想書かないかな
0644名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:12:30.06ID:???
>>642
高橋くんなんて一時期グループで2番目に背高いのに体重1番軽かったことあるからね
0646名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:13:14.55ID:???
>>638
ワイもや
見に行く気満々やったけど自信無くなってきた
0648名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:13:38.09ID:???
みっちーはドS心擽るんやから気をつけないと
調教されたいとかいじめられに行きます!
とか言ったらあかんて
0650名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:14:42.40ID:???
北斗とみっちーの絡み待ってるんやけど
0653名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:16:59.21ID:???
来週はとっつーと同じ気持ちでドラマ見るね
0655名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:17:27.90ID:???
>>650
北斗も人見知りなんやな
あれだけグイグイ来てたんに
0658名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:20:11.15ID:???
月曜日は10万円できるかなの2回目だっけ?
長尾何かの番組にもう1回出るっていうのだけ覚えてる
火曜日の動物番組に出るのは余裕で覚えてる
0660名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:21:26.59ID:???
地元の動物園が予告で出てたから楽しみや
0661名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:22:24.25ID:???
なんか毎年ジャニーズが家のわりと近所で撮影しがちなのボクちゃん
0664名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:25:50.28ID:???
階段聞いてるみっみーの横顔綺麗過ぎるわ
0666名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:30:50.85ID:???
>>654
これが再現されるかもしれないってこと?
それとももうみっちー画像が出てるの?
0670名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:37:20.21ID:???
美雪と進展したのか本気でわからんのやが
0672名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:43:55.07ID:???
金田一アイコンの真の原作ガチヲタ勢が五代目ノリノリで実況してたからなんか嬉しい
0673名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:46:48.41ID:???
美大のメンツ
半分が俺スカに出てはった方々やん
0674名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:49:11.64ID:???
>>673
化学の先生と本校生徒やから
明智に冷たくフラれとったな
0677名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:08.66ID:???
>>674
しかも中の人たち
うちの執事が言うことにはでもう共演してたから
俺スカは再共演
0678名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:32.29ID:???
俳優って凄いな中川くんめっちゃ優しい系なのに
金田一では超嫌な奴だったわ
0680名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:56:18.01ID:???
まだ2回しか見てないけどみっちー可愛い
0681名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:58:18.58ID:???
ドラマも嬉しいけど誰かレギュラーも増やしてほしいのが本音やわ
0682名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:14.63ID:???
マイファミリーの那須は超一瞬しか出番ないけど大昇は美雪並みに出番あるなここどう考えても
ジャニオタ向けポイントで笑う
https://i.imgur.com/yz4dodz.jpg
0683名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:35.06ID:???
単発で呼ばれることは増えてもレギュラーまでは難しいね
0684名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:23.16ID:???
ここのスレの人全員良席で当選や
ファンサももらえちゃう最高なデビューツアーになるやで
ババア深夜のお祈りやちゅっ
0686名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:35.18ID:???
ネズミーランドで龍我が「彼女ほしい!」って叫んでる動画と共に龍我担が怒りと悲しみと呆れの雄叫びツイートが流れてきてワロタ
0687名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:02.85ID:???
>>685
もうすぐスト越えるしスノさえ抜き去りそうな勢い
0688名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 01:20:27.56ID:???
>>683
そうなんよね内部での足の引っ張り合いしてる場合じゃないんだよね
0689名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 01:26:16.64ID:???
>>686
でもあれ結構前のやから今更出されても可哀想とも思ったわ
0690名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 01:32:51.98ID:???
>>686
今居ないならむしろ嬉しいやんて思ったけど過去の動画か
0693名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 02:30:53.22ID:???
私物ヲタクに真似されたくないんちゃう
0698名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 03:18:32.90ID:???
>>691
ネックレスはヴィトンで30万くらいのやつらしいな
統一感ないし貰いもんかも知らんで
0699名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 04:01:55.60ID:???
江口寿史が毎週か毎月ジャニーズの誰かをイラストで描くらしく(雑誌の連載)オススメ教えてツイのリプがプレゼン合戦になってる
なにわも描いてくれんかな
全然プレゼンされてないけど
0702名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 06:50:54.84ID:???
来年夏舞台藤原丈一郎
東京と大阪です
忍者の誰かも出るらしいですが誰かまではわかりません
0704名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 06:56:18.92ID:???
いつきさん出るなら悲恋湖もリメイクしそう
0705名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 06:57:07.69ID:???
大吾は身につける物でウンチと運気をアップ
0706名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 06:59:30.37ID:???
>>699
教えてくれてありがとう!
今月は若いタッキーで来月が若いときのキンキだって
0710名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:19.41ID:???
たこ焼きインライPart2動画再生できなくなってるから消えたインライの仲間入りしそうだよ
見たい人は見れる時に見とけ
0711名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:47.06ID:???
>>709
スウェットスーツ(肌色)はきて撮影やから裸とは言い難い
0712名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 07:25:32.71ID:???
インスタ大臣「何で古いのは残してるのに新しいのだけ消すんだよの声にお答えして全部消しまーす」
0713名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 07:27:11.56ID:???
インスタ大臣さん忙しいのはわかりますが
ぜひ消す前でも消した後でもいいので
0715名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 07:28:33.24ID:???
まあいきなり消すとなんかやばい事言ったから消されたんだと騒ぐのがいるからな
最初から一定期間後に消しますよって言ってたらちがったんやろうが
0716名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 07:32:22.92ID:???
動画は見れる時にみときぃって一言叫んでる動画をインスタに投稿したらええよ
0717名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 07:34:06.55ID:???
消す1週間前に告知お願いします
お願い
0719名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 07:37:49.52ID:???
動画消さないと次の動画のせらんないとか?
つまりまたペアインライが近々
0721名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 08:08:03.14ID:???
全員インライ決定してるのに丈長やったしペアインライは希望者っぽいんだよな
大橋みっちーは組んでくれる人いなそう大吾はやらなそう
0723名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 08:16:33.06ID:???
>>691
おはよう大ちゅん
なんか指も太った?キツそうだよ指輪
0725名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 08:18:51.36ID:???
大吾なんとなく太ったのは役作りなんかな
0727名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 08:21:27.75ID:???
体つくってきてるんじゃないの?学生役なら痩せて幼く見せると思う
0731名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 08:26:40.32ID:???
ピンでもグループでもいいからCM欲しいわ
0733名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 08:28:13.00ID:???
そいや大吾ラジオとか日刊で筋トレとかダイエットとか色々言ってたよな
3月にリスナーに完食しない宣言したり
0736名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 08:33:00.98ID:???
みっちーはインライやりたそうやったけど2人はやらなさそうやしりゅちぇか丈くんって思ったけど2人ともドラマやしな
0739名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 08:35:14.31ID:???
大吾は60分インライで噛まないでやり終えて
無理だったら罰ゲームね
0740名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 08:35:43.89ID:???
制服はお尻の形がわかってよかですなあ
来週のアルミパイプと死体の上でしゃがんでるショットなんかお尻イケメンですわ
0741名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 08:36:05.99ID:???
マネージャーがシー🤫ってやったのをもう1回?って聞いてるきょろりゅちぇがめちゃ好きだった
0742名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 08:36:31.35ID:???
BLで沸いてたから視聴率あがるぽいな
0743名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 08:37:51.12ID:???
恭平が良い恭平の方なら信号でもいけそう
先週のインライの恭平だときついな
0744名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 08:39:01.30ID:???
金田一クランクアップしたら丈みちで
0746名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 08:40:28.56ID:???
丈は今はこじけんのものだからねぇ
0748名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 08:43:00.91ID:???
丈みちインライは無言電話の映像バージョンになるのを回避するべく丈がずっと喋ってそう
0751名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 09:09:23.08ID:???
みっちーは謙杜と恭平との方が頑張ってしゃべるんかな
0752名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 09:10:27.02ID:???
>>743
りゅちぇとやった時は良かったのになんで先週のインライはあんな感じやったんやろ元気ないんかなとも思ったけどりゅちぇや大橋とは喋ってたし
0754名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 09:11:35.20ID:???
トリオだと恭平が頑張るから良い恭平になる
0755名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:11.13ID:???
>>752
みっちーとも顔見合わせてニコニコしてたし別に元気ないんとは違うんじゃない?
その日カミオト収録で大阪行き来したから疲れてただけじゃないかな?
0756名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:36.86ID:???
みっちーは2人とかだと喋ると思う
たくさんいると喋らない
0757名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:30.21ID:???
金田一12話やったら7月も撮影やな
0758名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:17.38ID:???
>>753
ラジオは進行表とか台本あるからな
インライは完全に自分達でやろ
0761名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:33.15ID:???
こないだのインライ丈くん大橋に振り過ぎじゃない?
0764名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:27.69ID:???
>>757
つぎの永瀬廉山田杏奈ドラマが7月スタート!って宣伝してる
0766名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 09:53:12.52ID:???
ドラマはだいたい9〜10話だよね
0768名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 09:55:41.79ID:???
>>761
消しゴム出演は大橋主演だから振るのは自然だと思ったけど
そんないっぱいあったっけ?
0769名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 09:57:27.52ID:???
大吾のブランド好きって昔からじゃない?
まだなにわ結成した頃のROTの密着でもルブタンのバッグにヴィトンのスマホケース映ってたで
他にもブランド品結果多かった
ジュニアでも結構収入あるんやなと思った

デビューしたんだし記念で高い物買ったり、使う暇ないからそこでストレス発散もあるだろう
0771名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 09:59:33.23ID:???
自担本当に彼女いたことなかったらジュニアとかから影でバカにされてそう
0772名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:00:14.01ID:???
ROTでブランド品特定されて叩かれてから大吾私服とか隠すようになったよな?

あの丈くんだって高級腕時計してるくらいだからな
あれはデビュー記念で買ったのかな
丈くんにしては高級な値段ってだけだが
0773名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:01:31.84ID:???
>>771
最近の子はそういう風潮無さそうだけどな
ジャニーズは小さい頃から特殊な世界にいるから女見る目がないって有名やで
0774名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:02:57.69ID:???
メンバー内に収入の格差あるとはいえ高級なものを身に付けてないメンバーは逆に貯金めっちゃあるんかなって思う
丈りゅちぇあたり
0775名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:04:01.82ID:???
あんだけ働いとんやからブランド品買えるくらい貰ってるってことはいいことやん
0776名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:04:24.75ID:???
売れっ子になったら税金取られるからお金使えって言われるらしいね
0777名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:05:53.58ID:???
>>774
その二人は趣味に金かけてそうやん
野球とコスメと
0780名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:06:37.71ID:???
りゅちぇも7万する炊飯器買ってたしな
若いんだからもっと買う物あるやろ
0781名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:06:46.27ID:???
>>773
女どころか友達見る目もないのもいるから
メンバーで固まってた方がまだ安心
0782名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:34.76ID:???
大吾は永瀬の影響受けてそうやな
VUITTON好きだし
永瀬はiQOSで騒がれてるけど大吾吸ってるのかな
0783名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:11:04.08ID:???
>>757
日曜ドラマ枠は10話
7月期オシドラが美少年らしい
0785名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:17:23.17ID:???
オシドラやっぱり美?
にしても発表遅いね
0787名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:19:48.93ID:???
インライ関西ジュニア退所したらしい
0788名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:22:17.48ID:???
オシドラは執事が出てくる部隊もの?とかなんとか
0789名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:22:49.51ID:???
姫野ね!そら退所するでしょ退所させられたんだろうけど
0790名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:23:42.85ID:???
山田くんもWEBで訴えてたな
なにわもやらかしついてるんだろうな
0791名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:27:17.44ID:???
なにわって喫煙者いるの?
末っ子2人が吸ったらショックかもしれん
0792名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:27:31.80ID:???
莉子ちゃん大阪人やのに頑張って標準語喋ってはるのがなんか寂しい
流星くんと2回共演してんけど魔女の宅急便の時は関西弁やったのに段々東京に染まってきてるって言われてたもんな
0794名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:33:15.06ID:???
>>791
丈は吸ってるってみたことある
ほんまかは知らん
0795名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:30.73ID:???
>>792
女優俳優山ほど関西人いるのに馬鹿なん?
戸田恵梨香高畑充希黒木華菅田将暉みんな関西人やん
0796名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:35:20.93ID:???
>>792
撮影の休憩中はふつうに関西弁で会話してはるんやない?
女優さんは事務所の方針で普段は標準語で話すよう指導されてるから
0797名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:35:28.58ID:???
なにわみたいにグループでいたら関西弁で喋ること多いから抜けるの難しいよね
0798名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:36:31.20ID:???
女優さんでずっと関西弁な人おらんよな
ジャニはみんなずっと関西弁やな
0800名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:40:01.47ID:???
>>798
矯正するやろ
ジャニは本業役者じゃないからなあ
0801名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:40:19.73ID:???
>>794
ほうほうありがとう
受動喫煙もあるし楽屋とかで吸ってないといいな
嵐は打ち合わせとかに灰皿あってだいぶ嫌だったw
0803名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:41:20.59ID:???
>>799
まじで本当に猛省してほしい
ヲタの愛が無限だと思うなよ
0804名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:43:59.00ID:???
東京でいつまでも方言話すのって関西人とU字工事だけ
0805名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:44:02.08ID:???
戸田恵梨香は標準語で話すけど関西弁も抜けてないね
0806名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:45:40.19ID:???
友達ってホンマにちゃんと選ばないとアカンよな
0807名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:45:47.82ID:???
丈は吸ってるかは分からない
大学の写真が流出した時に箱が映ってただけだよ
0808名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:45:49.75ID:???
>>791
18歳で成人したけど飲酒喫煙は20歳からだから
法律をおかすようなことはしてないだろう
0809名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:46:12.48ID:???
ガッキーも家族と話すときは沖縄弁なんやろか
0810名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:46:29.94ID:???
東京で仕事してる芸能人も関西に来たら関西弁で話す人もいるよな
0811名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:47:00.01ID:???
藤原紀香はここぞというときに関西弁
0812名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:47:34.07ID:???
北川景子も関西ローカルなテレビの時は気さくに関西弁話すよな
0813名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:47:41.07ID:???
みちながって高校一緒やけど同じ仲良しグループではなかったんやな
0814名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:48:33.35ID:???
仲良しグループの人らは芸能クラスの人らなんやろか
0817名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:49:12.18ID:???
>>757
全10話
2話が知床沈没事故で初代金田一を放送したから全10話+1話
0818名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:49:14.95ID:???
>>808
吸うようになったらって話でした
過去に未成年喫煙で売れてるジュニアが一掃されたことを思い出したわ
0822名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:51:02.71ID:???
みっちーは吸わんやろ
家族にピアス開けるな言われてるから守るって言ってた
家族はピアス開けてるのにな
0824名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:52:10.68ID:???
肌荒れ気にしてる人はタバコアウトやろ
0825名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:53:29.24ID:???
みっちーは美容の為に吸わなそう
そもそも吸いたいとも思わなそう
0828名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:55:59.36ID:???
龍我なにしてんのw
でも彼女欲しいってことはいないってことでリアコも一安心だね😊
0832名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 10:59:08.62ID:???
作間と恭平は友達にならないタイプだけど作間とみっちーは気が合いそう
0833名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 11:04:29.99ID:???
道枝駿佑「金田一少年の事件簿」第4話5・7% 個人視聴率は3・3%
https://news.yahoo.co.jp/articles/27e6620a2c511f08775dabfbc9f0bb62de862eb3

ディーン・フジオカ「パンドラの果実」第6話5・9% 個人視聴率は3・3%
https://news.yahoo.co.jp/articles/25c2d75988ce10db8739d7c24bbd99ddcdc43ca5

高橋一生「インビジブル」第7話5・7% 個人視聴率は3・2%
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d9f49cc8e1725dc983cb44f996e6d0eccb0a82e

二宮和也主演 日曜劇場「マイファミリー」第8話は13・0% 個人視聴率は8・1%
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bd55b5d7cc684e3cce63c0ad79aa93108dc32bb
0834名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 11:05:43.17ID:???
>>822
俺かわで山田のピアスの穴めっちゃ気になったから
これからいろんな役演じるとしたらピアスは開けないほうがいいと思った
0837名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 11:18:28.96ID:???
吸ってても驚かないのは恭平大橋大吾
酒飲みって煙草も吸うイメージだけど大橋は喉弱いから敢えて吸うとは思えないけどな
0838名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 11:18:45.45ID:???
ドラマや映画見ててピアス穴めっちゃ気になるよね男も女も
0840名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 11:21:05.80ID:???
>>826
疑惑はあるけど今のところ隠せてるから自分的にはいいかなって思うわ
0841名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 11:23:31.00ID:???
喉のこと考えるなら酒も煙草もほどほどに
やめろとは言わんが
0842名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 11:24:32.68ID:???
酒はともかく煙草を20前半から半ばで吸ってる人って10代から吸ってるイメージなんだが
20歳になった!煙草吸おう!ってなるイメージがないというか…きっかけ的に
0843名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 11:26:55.84ID:???
大吾は吸ってないってとれ関で言ってたで
0844名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 11:28:14.76ID:???
『ジャニフェス』待望のパッケージ化 LIVE DVD&Blu-rayで7・6発売

なにわ1st album発売の前週だわ
0846名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:19.07ID:???
グッズまで買ってるとすぐ無くなるわな
0847名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:44.68ID:???
いらんな
買うぐらいならツアー追加で申し込むわ
0848名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 11:33:26.92ID:???
あすかなやると決まった時大橋を遊ばせないために週2配信とか忙しい仕事入れた説まで流れてた大橋はそこそこ遊んでるイメ
0849名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 11:39:01.27ID:???
ジャニフェス円盤 7700円(税込)
なにわ男子アルバム3形態 計11400円(税込)
ライブ 7000円(税込)×〇回
グッズ 未定
0850名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:29.42ID:???
大橋くん吸ってても本人の自由やしいいとは思うけど歯は黄色いからホワイトニングした方がええ笑顔でニッコリ笑う時が多いから
0853名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 11:51:58.37ID:???
ボーナスシーズンで財布の紐がゆるみがちな時期にいろいろ発売されんのね
0857名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 11:54:36.33ID:???
アルバムteaserで分かれてるコンビトリオで曲あるんかな?
0859名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:09.11ID:???
>>803
それは本当にごもっともよね
山田くんも廉くんもそれについて言及してるし
0864名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:03:57.88ID:???
山田は筋肉だけで15㎏増量に成功したとかいう記事もあったけど大橋の影響かな
0866名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:05:32.42ID:???
みっちーロミオのときに筋肉つけるため3kg増やしてたけど今は元の体重以下になってそう
0868名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:08:40.61ID:???
>>864
先輩相手にやめなよ山田パイセン何度も鍛えては落としてやってきてるよ
0869名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:09:52.19ID:???
プロのボディービルダーでも1年で増やせる筋肉は2キロくらいらしいで
0871名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:09.24ID:???
酵素玄米はちゃんとしたやつ買わないと作るの失敗しかしない
0875名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:31:19.51ID:???
あの情報垢のZIPキンプリの後任が美少年てマジ?
0876名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:32:29.29ID:???
別にいいけどそうならデビューやな
0877名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:20.18ID:???
てかこれデマだよね

道枝 福本莉子 大原優乃 日テレ深夜ドラマ秋か冬
0879名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:36:11.14ID:???
美だけデビューしたらハイハイ戦意喪失するしな
0884名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:41:49.51ID:???
>>877
昨日貼られてためめラウ担の妄想広めるの止めてよ
消え恋二期だけは頑なに載せないんだから
0886名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:44:40.62ID:???
今度の金田一って1話完結じゃないんだ?
0887名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:45:09.25ID:???
オシドラならまだしも日テレの深夜ドラマってド深夜だしなー
あと季節が曖昧で草
0888名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:46:00.78ID:???
>>884
み〇消え恋もうやるなって言ってたで
目黒康二と目黒阿部のコンビも嫌いやって
0889名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:46:40.80ID:???
>>887
消え恋やらせない為のラウめめ垢に構うのやめよ
何度もしつこく出さないで
0890名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:46:45.19ID:???
夏の制服似合うから2話制服っぽいのは嬉しいな
0891名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:47:49.69ID:???
先週の二人のブログで発狂しちゃったみたいね
消え恋以外もう深夜はやらないよみっちー
0893名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:48:15.39ID:???
莉子ちゃんとの共演はもう嫌なのか
0894名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:49:42.33ID:???
みっちーもう深夜ないってことないんじゃない?
0895名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:00.93ID:???
目黒はみんなの恋人やから争うのはやめるんや
0896名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:02.31ID:???
そんなことより昨日のみっちーかわえかったな
0898名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:38.48ID:???
佐木にベタベタしまくってたな
対面座位は必要やったんか
0899名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:52:26.05ID:???
>>897
せやな
昨日薄暗いお陰でちょっとストーリー入ってきたわトリックまで問いてもうた
0900名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:52:47.58ID:???
いつもめっちゃ可愛いけど昨日はおちゃらけ要素いっぱいでよかった
0901名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:52:58.59ID:???
めちゃきゃわだった
卓球の腕前が結局見られなかったのは配慮かなw
0906名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:54:31.92ID:???
佐木くん置いて帰るのはどうかなと思ったけどw
0909名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:55:30.93ID:???
可愛かったしメリハリがあって良かった
今更だけど昨日のが最初からだったらよかったのにな
0910名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:55:42.11ID:???
きゃぁぁぁぁってどこからその声がってww
0911名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:55:55.51ID:???
関西人はひょうきんですからね基本
得意分野です
0912名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:56:17.36ID:???
今回までに美雪との信頼築いておかないと来週の
はじめちゃんはそんな人じゃない!がブレてまうもんな
0913名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:57:05.92ID:???
>>910
一回かと思ったら何回も出てたw
みっちー身長あるのに声高いよな
歌声も甘くてかわええ
0915名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:57:50.28ID:???
ワイ今朝みさに消え恋2期10月からってマロったんだけどなんでりこちゃん
0916名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:58:19.54ID:???
>>911
相手が知り合いの大昇なんも素で出来てえかったんやろな
これで初対面のジャニやったらこんな仲良し要素出てなさそうや
0919名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 12:59:26.30ID:???
>>915
発表されても消え恋は載せないやろうけど
投稿は見れてるやろうからいっぱい送って追い詰めたいな
0923名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:00:53.37ID:???
というか龍我なんか誰かに売られてん?可哀想なレベルやなw
0924名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:00:56.84ID:???
みんなの求めてるモノがなんとも笑
0929名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:02:22.17ID:???
>>924
みっちーあんなピュアなんに
ワイみたいな変態付くのなんでやろ
0931名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:03:03.75ID:???
手錠再現来たら真っ先にここが教えてくれそで安心や
0933名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:03:20.05ID:???
>>929
変態を吸い寄せる力あるんちゃうか
わいもやけど
0934名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:03:23.85ID:???
恭平も友達がばらしたんやなかった?
0935名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:03:26.03ID:???
吊り橋効果で佐木を好きになってしまうはじめちゃんw
0936名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:03:59.58ID:???
金田一にBLはいらんのよほんまに
どうせさきはしぬのや
0937名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:04:32.86ID:???
金田一はどのシリーズも佐木くん死ぬの?
0938名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:05:07.69ID:???
>>921
4分前で閲覧185てw
アンチが写り悪いの貼った時とか10とかやったわ
0940名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:05:16.91ID:???
友達はちゃんと見極めないと命取りやな
0941名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:05:32.25ID:???
>>938
これ今貼ったんやなくて前貼ったやつのコピペやろ
0943名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:05:57.42ID:???
地元の友達なの?東京の友達なんかな
0945名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:06:08.77ID:???
>>935
戦慄迷宮ではつり橋効果で少しはきょへを好きになったんだろうか
0946名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:06:31.88ID:???
>>933
あの清純そうな所がまたええんかな
謎の色気出してきたし
0947名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:06:35.04ID:???
若いうちに一回痛い目見てその後学習してくれるならいいんだけどね
0949名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:07:03.15ID:???
>>921
これだけ密着してチンコ当たってると勃起してそう
0955名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:09:14.34ID:???
美しくピュアなモノに変態が吸い寄せられていくwwアカンおもろい
0958名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:10:19.07ID:???
変態がついてないメンバーなんておらんやろ
0960名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:10:40.06ID:???
わたしはヘンタイじゃないけど昨夜のみちたいは好き
もかちゃんゴメン
0968名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:15:24.48ID:???
何度もリハーサルしたと思うと…メイキングください
0971名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:18:12.21ID:???
抱きつく時に上着が捲れてるのがエロい
シャツも一緒に捲れて欲しかった
0972名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:20:41.27ID:???
佐木しんじゃうと困るから改変だな
0975名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:37:57.25ID:???
対面座位のメイキングあったら円盤も買わなくてはならなくなる
0976名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:40:48.13ID:???
みんなみちたいに萌えへん言うてたやん
0977名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:42:33.07ID:???
実際に見せられたら心が揺さぶられてしまった
0980名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:49.09ID:???
>>978
佐木の表情が・・・
ハジメちゃんもがっつり腕回してる
0984名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:49:48.11ID:???
金田一正直昨日が一番面白かったのに視聴率一番低い
0986名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:52:19.54ID:???
>>984
昨日は出演者が若手ばかりやったのもあるんやない?
来週は豪華やけど
0987名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:53:19.98ID:???
花子さん夜寝る前に見るには柿すぎたんかな
0989名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:54:18.49ID:???
>>984
トイレの花子さんっていうタイトルがいまいちだったかな
0990名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:54:53.14ID:???
>>987
コアはほぼ変わってないしな
花子さんなのに病院てとこがイマイチやったんかもな
0991名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:59.00ID:???
オタ的には昨日が1番やんな
何回もリピってるわ
0992名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:59.00ID:???
オタ的には昨日が1番やんな
何回もリピってるわ
0993名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:59.40ID:???
他のドラマってガンガン再放送してるけど金田一はやらないんだね
となりのチカラとかまたかってくらい再放送してたイメージ
0995名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:00.91ID:???
>>993
局が違うねん
確か再放送多いのはテレ朝とTBSちゃう?
0998名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 14:00:52.98ID:???
>>995
真犯人フラグもよく再放送してたよ
たしかダイジェストも何度か放送してたはず
0999名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 14:04:07.33ID:???
となりのチカラの再放送率わろたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 3分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況