X



トップページラウンジ
1002コメント193KB
728ざつ225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 23:46:55.84ID:???
誹謗中傷下ネタは禁止
スノーマンの腐女子禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄

次スレは>>950

なにわヶ丘小学校PTA役員会は永遠に

コンサートは申し込みできる時に申し込んどきぃ
アルバムは予約できる時に予約しときぃ



>>1000まで下ネタ禁止


【前スレ
728ざつ224
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653619243/
0003名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 23:53:41.58ID:???
>>1

05/28 01:25 プロ野球中継 オリックス×中日【藤原丈一郎がオリ愛を叫ぶ!】★藤原
05/28 05:14 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
05/28 11:55 カミオト-上方音祭-【13:00~15:00】★なにわ男子
05/28 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
05/28 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
05/28 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#7★大橋
05/29 18:30 映画「少年たち」★西畑
05/29 20:30 映画「関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!」★藤原 西畑 高橋 道枝 長尾
05/29 22:30 金田一少年の事件簿#5★道枝
05/30 06:00 夢中さ、きみに。#3★大西
05/30 06:30 夢中さ、きみに。#4★大西
05/30 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
05/30 20:30 10万円でできるかな★長尾
05/31 02:16 ロコだけが知っている(再)★大西
05/31 06:00 夢中さ、きみに。#5★大西
05/31 19:00 ZOO-1グランプリ2時間SP★長尾
06/01 20:00 むっちゃリサーチ!関西リアルコスパ★藤原
06/02 02:00 激レア動物タイムズ★長尾
06/02 04:19 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/02 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
06/02 13:00 俺のスカート、どこ行った?#1(再)★道枝 長尾
06/03 03:06 よふかしゴーちゃん。★大橋
06/03 04:24 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/03 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/03 13:00 俺のスカート、どこ行った?#2(再)★道枝 長尾
06/03 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
06/04 02:23 激レア動物タイムズ★長尾
06/04 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/04 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
06/04 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#8★大橋
06/05 22:30 金田一少年の事件簿#6★道枝
06/06 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
06/09 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
06/10 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/10 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
0004名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 00:43:24.33ID:???
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 34分 51秒
0010名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 01:04:26.23ID:???
予約の段階で完売とかよくわからん刷りゃいいやんってならん?
0015名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 01:28:41.67ID:???
初回限定盤1
M1. Overture
M2. 初心LOVEうぶらぶ
M3. Dreamin' Dreamin'
M4. サチアレ
M5. 月火水木君曜日
M6. 妄想っちゅーDiscooooooo!!
M7. Brand New Heroine
M8. ちゅきちゅきハリケーン
M9. Welcome to アイラブユー
M10. The Answer
M11. Emerald
M12. ダイヤモンドスマイル

初回限定盤2
M1. Overture
M2. 初心LOVEうぶらぶ
M3. Dreamin' Dreamin'
M4. サチアレ
M5. 月火水木君曜日
M6. 妄想っちゅーDiscooooooo!!
M7. Brand New Heroine
M8. ちゅきちゅきハリケーン
M9. Welcome to アイラブユー
M10. The Answer
M11. Emerald
M12. ダイヤモンドスマイル

通常盤
M1. Overture
M2. 初心LOVEうぶらぶ
M3. Dreamin' Dreamin'
M4. サチアレ
M5. 月火水木君曜日
M6. 妄想っちゅーDiscooooooo!!
M7. Brand New Heroine
M8. ちゅきちゅきハリケーン
M9. Welcome to アイラブユー
M10. シンシア(ボーナストラック)
ABCテレビ・テレビ朝日ドラマ『彼女、お借りします』主題歌
M11. Timeless Love(ボーナストラック)
日本テレビ シンドラ『消しゴムをくれた女子を好きになった。』主題歌
M12. The Answer
M13. Emerald
M14. ダイヤモンドスマイル
0017名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 01:29:34.50ID:???
05/28 01:25 プロ野球中継 オリックス×中日【藤原丈一郎がオリ愛を叫ぶ!】★藤原
0020名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 01:42:15.42ID:???
消しゴムでは黒髪で最新は茶髪
とっくにクランクアップしてる?
0022名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:03.67ID:???
金田一ギリギリ撮影なんやな
なんで年始からあんなに仕事詰め込まれてたんやみっちー
0025名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 02:35:00.58ID:???
26日にも丈橋撮影してたみたいだし黒染めスプレーかな?

オリックス語ってる丈くん可愛すぎた!
関テレ6月の中継ゲストとかありそう
0026名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 05:06:47.96ID:???
恭平ちゃん曲げない男だから
れんれんが開けるまで空けないし
空けたとしても考えるし
ピアス空けてそうなのに開けてないかわいい子
0027名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 05:49:48.27ID:???
>>20
中学生は黒髪で大学生になったら茶髪になるんやろ
0028名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 06:07:52.30ID:???
またアプデはクイズか
本当やる気ねーな
0029名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 06:31:54.00ID:???
Aぇ!group・小島健、『消しゴムをくれた女子を好きになった。』を匂わせか

 思わぬきっかけで主要キャストがバレてしまった『消しゴムをくれた女子を好きになった。』だが、そもそも小島も雑誌でドラマを“匂わせていたのではないか”と、ファンが推測している。

「問題の発言が載っているのは、5月20日発売の「Myojo」2022年7月号(集英社)。とじこみ付録『ジャニーズJr. データBOOK』内にて、『好きなタイプ』を聞かれた小島は『消しゴムを拾ってもらったくらいの簡単なことで恋に落ちるタイプ(笑)』と答えているんです。出演発表を受けて、この発言が匂わせだったのではないかとする声が上がっていました」(同)

 関西ジャニーズの共演にファンの期待が高まっている『消しゴムをくれた女子を好きになった。』。思わぬ形で出演者の顔ぶれが明らかになったが、ヒロインの正式発表に注目しつつ、7月の放送開始を楽しみに待ちたい。
0030名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 06:37:49.23ID:???
かのかり匂わせてるジュニアはおらんのか
0035名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 06:57:28.34ID:???
こりゃまじで長尾最終回ありそうやな
0036名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 06:58:04.14ID:???
これで長尾言ってた奴の望みは絶たれた訳か
0037名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 06:58:51.05ID:???
仕事匂わせ何とかならんのか
あほ丸出しやん
0039名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 06:59:23.10ID:???
長尾金田一と大吾バーターはどっちも願望?
0042名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 07:00:41.08ID:???
今いろなが見たら大吾永瀬バーターもあった
0043名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 07:01:18.96ID:???
>>32
被害者役やモブ役は有り得ないから分かっちゃってつまらんなあ
0044名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 07:02:06.85ID:???
先輩誰が来るんやろって思ってたけど戸塚なら安心
0047名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 07:08:48.61ID:???
まっすーの時は殺されたフリをする役だったから初見さんの目眩ましにはなってた
0052名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 07:16:37.37ID:???
前後編でファンにも人気があって超大作
0053名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 07:17:20.87ID:???
えーホラーは見れないんよ!どうしよ😭
0054名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 07:18:06.03ID:???
奄美大島との往復ならいつも疲れてたの分かる
0055名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 07:18:14.11ID:???
ホラーだからあの貞子みたいな髪型なんか
0061名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 07:21:10.77ID:???
>>29
これは担降りまでいかんけど相当がっかりするわ
0062名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 07:25:01.25ID:???
インスタライブのメイキングで丈りゅちぇはずっとマスク付けてたな
意識高い
0066名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 07:41:12.13ID:???
清水崇監督が春から東映のホラー映画を奄美大島で撮影している
清水監督作品: 『呪怨』シリーズ『犬鳴村』『樹海村』『牛首村』(koki)等
西畑が出てるかは不明
0067名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 07:44:34.46ID:???
とっつーカウコンでみっちーと目が合ってキュンキュンしてそこから好きなんやて
年上の男転がすなぁ
0072名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 07:51:34.34ID:???
Kokiと高橋文也はキワモノ俳優なん?
0074名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 07:57:32.46ID:???
怖がる大ちゃんの顔でご飯10杯ぐらい食べられそうデュフフ
0076名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 07:58:06.41ID:???
消しゴムとかのかりって放送日ももう発表されてる?
コンサートで主題歌初披露ってまじなんかな
0081名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:06:46.89ID:???
大ちゃんホラー映画本当なら柿過ぎて観れないホラー絶対無理ー
0082名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:07:07.97ID:???
こどもつかいは有岡とタッキー社長やったな
0083名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:08:00.88ID:???
大吾ホラー映画か主演ではなさそう?だから意外なところで目情言われてたのか
0087名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:08:37.18ID:???
大橋は本人も共演者も匂わせばかり
ダサすぎる
0089名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:08:56.52ID:???
前売り買って行かない(行けない)パターンや
0095名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:10:58.25ID:???
大吾のダイバースーツもそれでしょ奄美大島の海に遊びにきた学生役
0098名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:12:34.49ID:???
聞いてみたよ
そもそも大吾知らんかったけど撮影はまじで奄美大島でやってる?やってたって
なにわ男子は違和感に出てる子と背の高い子しかわからないって
大吾違和感でてたのはまだ放送されてないんかな
0099名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:12:39.80ID:???
>>66
奄美でウエットスーツ着てたのか
だっさい匂わせが!
0100名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:12:49.11ID:???
まだ若いのに大吾にはもう恋愛ものさせないんか
0104名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:14:06.17ID:???
まさか恋愛ドラマ(女性との)初がりゅちぇとは思わなんだ
0105名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:14:15.85ID:???
演技派がホラーなのも違和感あるわ
0107名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:15:30.25ID:???
真っ先に幽霊にやられる役か最後まで幽霊と対峙する役か幽霊役か
0108名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:15:32.55ID:???
演技派売り損する気しかせんわ
演技派売りじゃないメンバーも演技仕事してるのに狭めるだけやん
0109名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:15:42.27ID:???
>>103
ソーダポップラブ
ミステリーラブ
ファンタジーラブ
レンタルラブ
タイムレスラブ
NEW ホラーラブ
0113名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:16:28.50ID:???
>>105
今はホラー映画監督と言えば清水監督がまず名前上がるくらいだからそれに出れるって事はいいんでないの
0114名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:17:15.11ID:???
東京で撮影してるであろう正門と全然会ってないって言ってるのはそういうことか
0116名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:17:31.41ID:???
大吾は独自な路線行くなぁホラーは前売りは買うけど見れるかどうか
0119名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:18:24.78ID:???
>>98
情報ありがとう
違和感に出てる=丈一郎?
背が高い=恭平?
0124名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:21:58.03ID:???
室は誕生日お祝い写真送っただけよ室が関西離れたあと室の舞台見に行って三点倒立の島動画あげるくらい好きなんでしょ
0125名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:11.13ID:???
正門のが着々と俳優の道進んでるな
大吾はショボ映画で死体役かあ
0126名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:37.76ID:???
>>119
ごめん自己レス
なにわ男子の違和感に出てる人と背が高い人が奄美大島にいたのかと思った
>>98の親戚がなにわ男子をその2人しか認知してないってことね
失礼しました
0127名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:47.08ID:???
清水崇監督のホラー映画けっこう微妙だけどね
樹海村も犬鳴村とか
0128名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:53.83ID:???
(室の話なんて誰もしてなくない?)
0129名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:56.59ID:???
正門パイロット役でしょ
大吾との差すごいね
0130名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:23:33.38ID:???
>>126
いや違和感に出てる3人はわかるって
可愛い子と声が大きい色白の子とイケメンの子
あとはみっちー
0135名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:25:05.83ID:???
大吾なんて今じゃなにわで一番空気なのに一般人が知ってるわけないよね
情報ありがとう!
0136名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:25:06.69ID:???
>>131
室のブログでウエットスーツ着てる三点倒立大吾がいるから何か撮ってるねってここで言ってる人いたんよ
0138名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:26:11.06ID:???
室が大吾のダイバースーツ姿の写真アップした件でしょ
0139名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:26:16.05ID:???
>>130
大吾のことは知らなかったとして
ほかには撮影してた俳優さんとかわからんかったの?
0141名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:26:25.80ID:???
違和感で大吾ゲストででる回あるからみてみてねって伝えておいた
0143名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:26:53.62ID:???
ホラーってホラー担が世の中にいるわけ?ホラーが見たいんじゃないんだけどなー事務所様
0147名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:27:36.78ID:???
室なら最近こっしー映画の脇役だったけどそれ?
クランクアップしたよ来年公開
0148名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:27:40.64ID:???
なにわのトップ3たちは恋愛映画に恋愛ドラマと華々しくアイドルらしい作品に出演
一方全盛期過ぎたアイドルはショボ映画で5分で死ぬ死体役
0151名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:28:48.68ID:???
違和感は>>70の親戚が見てるってだけ
それを>>119が勘違いした
違和感と奄美大島は無関係
0152名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:29:03.77ID:???
>>146
今のところなにわの映画は
憑依される系
死ぬ系
うさぎだった系
ノストラダムス系
だな
0154名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:30:09.04ID:???
今ならラジハとかコンフィデンシャルとか軽く見れそうなお仕事?系が見たい
0156名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:30:26.46ID:???
面倒くせーから発表してから話せや
0157名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:30:37.14ID:???
大吾ウエットスーツ作品に室も出てるんじゃないかみたいな話題がこの前あったから
0159名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:30:45.49ID:???
>>154
コンフィデンスマンは東出退場残念すぎ
そこうわるいのはあかんな
0160名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:30:53.24ID:???
戸塚さんイケメン大好きらしくてファンにみっちーと共演出来て良かったね顔面拝めるね言われててワロタ
0165名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:32:47.42ID:???
奄美大島で大吾ホラー映画撮影

奄美大島の親戚に聞いてみる

なにわ男子は違和感に出てる3人と背の高い子しかわからないけどホラー映画の撮影はしてるんだかしてたとの事

って話やろ?
0169名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:34:17.53ID:???
室なんていちいち見てないや
でも大吾でてるならみてくるやで
0172名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:34:50.10ID:???
ニューヨーク佐嶋って和也って名前なんや
0173名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:35:03.89ID:???
コンゲーム系いいよね
誰か研修医役とかで医療物出てヒットせんかな
0174名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:35:08.48ID:???
>>147
これか?なにわは関係ないよね


アイドルグループ「ふぉ~ゆ~」の越岡裕貴(35)の映画初主演が決まった。演劇ユニット「30―DELUX」を主宰する清水順二(49)の初監督作品でタイトルは「まくをおろすな!」(2023年公開)。同ユニットがジャニーズJr.グループ「宇宙Six」(20年解散)とコラボレーションした舞台「のべつまくなし」「のべつまくなし・改」を映画にアレンジする。宇宙Sixの元メンバー原嘉孝(26)をはじめ、Jr.を卒業した後輩俳優ら4人も作品に花を添える。
0176名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:35:55.12ID:???
>>165
わいは普通にわかったけどここは理解力の無い子が多いでな
0178名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:36:37.44ID:???
>>165
これでなんで室が違和感でてないとかって言い出したやつおるんw
0179名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:36:55.27ID:???
室使って匂わせしたって怒ってんの?
0185名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:38:09.30ID:???
これから大吾はお祝いメールも送られへんな
0186名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:38:37.39ID:???
>>1

05/28 11:55 カミオト-上方音祭-【13:00~15:00】★なにわ男子
05/28 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
05/28 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
05/28 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#7★大橋
05/29 18:30 映画「少年たち」★西畑
05/29 20:30 映画「関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!」★藤原 西畑 高橋 道枝 長尾
05/29 22:30 金田一少年の事件簿#5★道枝
05/30 06:00 夢中さ、きみに。#3★大西
05/30 06:30 夢中さ、きみに。#4★大西
05/30 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
05/30 20:30 10万円でできるかな★長尾
05/31 02:16 ロコだけが知っている(再)★大西
05/31 06:00 夢中さ、きみに。#5★大西
05/31 19:00 ZOO-1グランプリ2時間SP★長尾
06/01 20:00 むっちゃリサーチ!関西リアルコスパ★藤原
06/02 02:00 激レア動物タイムズ★長尾
06/02 04:19 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/02 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
06/02 13:00 俺のスカート、どこ行った?#1(再)★道枝 長尾
06/03 03:06 よふかしゴーちゃん。★大橋
06/03 04:24 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/03 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/03 13:00 俺のスカート、どこ行った?#2(再)★道枝 長尾
06/03 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
06/04 06:54 激レア動物タイムズ★長尾
06/04 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/04 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
06/04 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#8★大橋
06/05 22:30 金田一少年の事件簿#6★道枝
06/06 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
06/09 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
06/10 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/10 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
06/11 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/11 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
06/11 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#9★大橋
06/12 22:30 金田一少年の事件簿#7★道枝
0189名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:39:18.24ID:???
大吾の写真見てきたけどどうなってるん!?
三点倒立やなくて一点やん
0191名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:39:33.95ID:???
大吾もいかにもなにか撮影してますみたいな写真送るから
0192名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:39:45.48ID:???
匂ってしまうのと匂わせは違う
明らかなダサイ匂わせは大橋とこじけんだけ
0201名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:42:51.17ID:???
大吾担的にホラー映画主演と永瀬ドラマに出演どっちが良かった?
0204名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:45:01.61ID:???
>>165
結局大吾は無名で一般人は分からないってことだけ判明したな
0206名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:45:09.53ID:???
大吾担的にはなんでもオッケーやろ
0207名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:45:23.38ID:???
>>201
見てからじゃないとわからない
カッペイだって凄いと思ってた
0208名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:45:58.86ID:???
>>204
まあ本島と違って放送少ないしタイムラグもあるからしゃーないのかもな
あとバラエティにでてないとわからんかもな
0209名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:46:11.14ID:???
室に送った写真でWebに上げたんは室やで
0211名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:48:06.50ID:???
無名映画より永瀬のバーターのがええやろ
0212名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:48:50.40ID:???
>>66
牛首村は女優デビューにして映画初出演の方が初主演だったのだから
大吾が主演でもまったくおかしくはないな
0213名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:49:21.73ID:???
きょへわろえんぐらい国語力ないやつばっかりや
0214名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:50:03.37ID:???
06/03(金) 18:00~19:00
BSプレミアム「ザ少年倶楽部」

テーマは「WLORD」。Snow Manは「Feel the light,Lovely」なにわ男子は「サチアレ」SixTONES田中樹はソロで「Hip Pop Boogie」を披露!」夢キュンステージ」はレギュラー総出演で「We Are The World」を思いを込めて熱唱!「なにわ男子をあばけ」では、メンバーの秘密を暴露!「ジュニアにQ」は「みんなに広めたい僕の○○な世界」をお届け!

【MC】
河合郁人(A.B.C-Z)

【出演】
Snow Man
田中樹(SixTONES)
なにわ男子
ジャニーズJr.
0217名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:51:45.52ID:???
大吾アンチのせいでこれから大吾はおたおめメールで写真を贈れなくなりました重岡の気持ちがわかるな
0218名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:52:32.08ID:???
大ちゃん自分で匂わせるんは恥ずかしかっただけなんや
0220名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:52:57.25ID:???
ウェットスーツ着てなければ写真送ってもオッケー
0221名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:53:02.48ID:???
日刊でお仕事大変ですーアピールしてるやん
0225名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:54:52.78ID:???
心霊撮影した後ってなんか取り憑いてる感じしちゃうよな
大吾大丈夫かな引き寄せやすそうやから心配
0227名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:17.97ID:???
なんだかんだで大吾の話しはまわるな
0228名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:29.69ID:???
転載してとお願いしたかもしれない
0230名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:59:05.34ID:???
これで大吾も怒涛の雑誌表紙とインタビューくるね
映画はいつ公開なんだろう?楽しみ
0232名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 08:59:49.60ID:???
そもそも大橋モンペが共演者のついた絵馬だかあげるから
0234名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:01:26.38ID:???
koki主演「牛首村2」だったりして?
高橋ふみふみが多忙につき大吾に白羽の矢が(妄想)
0239名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:05:48.85ID:???
6.7話の金田一が超大作らしいけど戸塚さんそれに出るんか
0242名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:07:31.82ID:???
戸塚さんリアルに37歳の金田一実写版みたいで草
0243名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:08:37.78ID:???
匂わせ悪みたいにするせいで匂わせじゃないって必死になるの草や
0246名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:10:21.30ID:???
映画だと早くて来年だろ大吾本当連ドラでてマジで
0247名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:11:03.88ID:???
大吾のロン毛は時代劇じゃなかったんか
0248名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:13:03.71ID:???
戸塚さんも公称170センチだけどもう少し背が低そう
みっちー首まげて猫背にしてるけどいつもの習慣で膝も曲げてそう
0254名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:18:11.45ID:???
匂わせじゃなくてもヲタが勝手に匂わせだ!って言ったらそれはもう匂わせなんよ
0255名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:19:17.07ID:???
大吾がプラベでダイビングするとは思わんやろ
0256名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:19:26.05ID:???
りゅちぇみたいにじわじわ系ならまだいけるんやが100%ホラーは柿すぎてみれんのや小学生でみた学校の怪談が最後や
0258名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:21:20.27ID:???
プラベでダイビングくらいするやろ暇あるかどうかは別にして
0260名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:25:51.07ID:???
ダイバースーツ写真の髪も長いから映画用のヘアスタイルなんじゃない
0264名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:30:56.17ID:???
昨日の少クラつぶやきの丈くんカメラズームで映し出された大吾の顔のシミ
0266名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:32:41.51ID:???
>>257
じゃあ途中で死ぬじゃん
「みっちーキレイだなあ…みっちーキレイだなあ…」って死んでいくのか
0267名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:33:38.04ID:???
でもホラー映画って地味に興行収入良いんだよね
下手にハガレンみたいな大作にでで破格の大コケするよりよっぽど良い
0270名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:34:49.55ID:???
>>251
河合もプロフィールでは170ですが実は168ですって言ってたけど真実はひとつ165くらいな気がする
0272名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:35:26.41ID:???
とっつー176くらいありそうな顔してるのに
0273名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:38:36.34ID:???
せやねん丈くん待機
鹿楓堂の音楽使ってくれてる
0276名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:40:41.86ID:???
タクシーにでてたのは塚田?もうわけわからん
0277名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:45:51.50ID:???
大ちゃん秋ドラマ出てな
ホラーは見られへんねん
0280名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:52:25.34ID:???
ツアーとか入ってるとドラマ撮影難しそうじゃない?主演でもない限り
0281名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:53:44.34ID:???
清水崇って邪悪が賞もらった映画祭で優秀賞貰ってたね
0282名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:54:23.71ID:???
大吾のやっと信憑性のある情報で嬉しいわ
0283名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:55:00.66ID:???
お化けだけは無理や
エロのが耐えられる
0284名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:56:39.32ID:???
>>281
恐怖の村シリーズね
最初の犬鳴村は名作だったけど受賞した奴は3番煎じだった
0287名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:02:53.19ID:???
>>280
ツアー中の撮影なんてデビュー組先輩たち普通にやってるわ
0288名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:03:26.46ID:???
とっつーと宮田君ってそっくりなのにとっつーだけイケメン扱いの不思議
0289名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:03:31.49ID:???
ツアー中より振り入れとかの時の方が大変そうやなと思う
勝たんコンの時になにわメンバー何人もこなしてたが
0292名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:08:54.67ID:???
勝たんコンの準備をしてる時にドラマ撮って映画撮ったとテレビで言われた大吾のドラマどこいったん
0297名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:21:51.16ID:???
サチアレのアー写切り取ってまでみっちーセンターにしたコンの紹介Vみたらもうどんなコンサートになるか分かるよな?
0303名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:38:28.67ID:???
>>299
彼女とデートでダイビングしてたら足をひっぱらるれてしんだ役?
0305名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:39:11.21ID:???
みっちーと謙杜は誕生日当日コンサートないけど
それでもお祝いってあると思う?
0309名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:40:00.11ID:???
水系のお化けは無理
お風呂で髪の毛洗う時柿になる
0310名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:40:29.38ID:???
わざわざサチアレ切り取るならジアンでいいよな?
分かりやすくこれからはみっちーセンターやでって示したんかな?
0314名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:42:04.46ID:???
じゃぁジアンサーのアー写でよかったよなw
0315名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:42:06.29ID:???
みっちーがセンターの方が見栄え良いわ
0316名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:42:41.35ID:???
これから自担がセンター曲でも歌番組でセンター外されたりアー写もセンターから外されるのか
みんながセンターのグループなんて嘘やったんや!
0317名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:43:12.46ID:???
>>315
みっちーを大西畑で挟んで長尾恭平、丈橋が一番好きな
0319名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:43:36.44ID:???
ちびぬい再販したら髪型変わるやろか
0321名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:43:49.33ID:???
>>305
20歳だしやると思うよ
みっちーは24代々木だと思うけど大阪忖度で26かもな
0323名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:44:31.30ID:???
大吾も老けてきたし大橋はデブっちんプリンだし
キラキラ19歳みっちー王子がセンターでええやろ
0324名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:44:34.46ID:???
>>305
大橋がなかったやん去年
でもお情けプリンケーキお祝いはしてた
0327名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:45:16.99ID:???
>>325
そいやなんで1代目ちびぬいみっちー染めてるん?
0329名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:45:38.28ID:???
>>310
センスないなあんたライブ開催地発表の明るい映像にジアン写真なんて持ってこないよ
0335名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:46:44.99ID:???
なにわになってコンでソロやったのって大橋と丈だけやった?
0336名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:46:50.83ID:???
流石に大橋担は怒っていいんやないの
やるなら違う衣装でなんかできたやろ
0337名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:47:19.53ID:???
はっすんがなにわの顔は流石にキモグル
0339名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:47:38.06ID:???
>>316
また無理やりみっちー叩きに持っていくの?浮いてるしキモいんだよ
0340名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:47:41.98ID:???
あれ切り取ったって言うん?個人アー写並べたんやろ
0346名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:48:24.95ID:???
そもそもあんな変な切り取り貼り付けなのだっさい
0347名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:48:36.79ID:???
大吾も23歳くらいが一番輝いてたなー
0348名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:48:39.23ID:???
アルバムは大吾だもん
マントもつくもん
0349名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:48:44.94ID:???
>>336
なんでそんなにひとりで大橋担怒らせたがってるの?
0350名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:48:52.21ID:???
ソロ曲欲しいけど7人分だと時間長いし無理やろか?
0353名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:49:08.13ID:???
ダイスマリード曲で大吾が目立つからほんまはみっちーがいいねんってアピールちゃう?
0356名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:49:18.66ID:???
>>349
はっすんやらみっちーやら担当人数多いとこもめさせたいから
0360名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:50:21.73ID:???
ダイスマ振り付け変わって大吾端になってる可能性あるで
0361名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:50:39.34ID:???
エイトみたいにちびぬい着せ替えも売ってや
0362名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:50:39.59ID:???
>>360
ギュとでりゅちぇ抜かなかったらりゅちぇ担干からびそう
0365名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:51:06.34ID:???
>>320
大橋担に怒ってほしいの?一人で荒れて恥ずかしくなった?
0370名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:51:42.77ID:???
大吾も可愛い賞味期限きてるからね
0371名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:51:51.34ID:???
>>366
じゃぁガン飛ばして小指突き出してギュとってする?
0374名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:14.34ID:???
>>358
大吾派は関西事務所にしかおらんのちゃう
関西は兄組推し
0375名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:19.46ID:???
やっとインライ見れるんだけど1時間は見れそうにない
おすすめどこか教えて
0377名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:46.23ID:???
大ちゃんセンターはヒロムやから
受理はみっちー派
0379名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:53:06.50ID:???
この流れは大橋とみっちー叩き棒にして大吾アンチしたいんですね
0383名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:53:50.96ID:???
この時間は大吾アンチが活発に活動する時間だからね
0386名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:02.12ID:???
>>381
ワイの個人的ナンバーワンみっちーは
りゅちぇが邪悪宣伝した時のみっちーのりゅちぇ物真似のところ
あとりゅちぇのお尻をメンバーが撮ってる時にさりげなくみっちーも撮ってた
突然服の中に顔突っ込み出す
立ち上がってベルトいじりだす
大吾にかまちょみっちー
0388名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:28.97ID:???
せやねん丈くん褒められてて良かったわ
これからもちょくちょく呼んでくれそう
0389名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:29.18ID:???
>>385
箱推しかな
大橋センターならセンターつらぬいてあげてほしいねん
0398名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:57.53ID:???
なにわの5年後より来年30になるスノのが心配よ
0399名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 11:00:14.55ID:???
>>389
アホなん?たかがライブ開催地発表に一瞬出た画像ぐらいでイライラして
0401名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 11:04:07.33ID:???
>>389
箱推し言ってるヤツがみっちー真ん中なのに気づいていきなりギャーギャー文句言って大橋担怒らないの?怒っていいよ!ってあたおか
0404名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:43.30ID:???
>>401
そんな奴にかまってレスしてるあなたも同罪なんで
0405名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:15.48ID:???
ダイスマ収録されたことで完全終了の予感
0406名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:36.38ID:???
>>398
毎回ミリオンにさせるオタがいるのに何が心配なの
0412名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 11:09:44.71ID:???
なにふぁむの経済力と戦闘能力の無さが心配
0414名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:17.48ID:???
戦闘能力とかなにと戦ってんの
好きだからほしいものを買うだけよ
0415名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:42.74ID:???
メイサが暴れたのスノ担のせいにするのはちょっとね
0417名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 11:12:39.90ID:???
ブスノの戦闘力は70万です
ですがもちろんフルパワーでなにわと戦う気はありませんからご心配なく
0418名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 11:12:40.71ID:???
>>414
だからどんどん売り上げ落ちるし他事務所に負けるんですねわかります
0422名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 11:14:37.70ID:???
スノーマンもお仕事順調やろ
なんでなにわに構う
0426名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 11:17:47.24ID:???
インスタの裏側動画見たらなんかしっくりきたわ左右反対の立ち位置って案外違和感あるもんだな
0427名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 11:22:26.50ID:???
スノってよく雑誌とか売切れっての見るけどホンマなん?
0431名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 11:33:57.94ID:???
大橋和也表紙bisほんとにネットだと在庫切れじゃん
冗談かと思ってたら
0432名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:36.67ID:???
はっすんの顔で満足出来るの凄いわ
0433名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 11:37:25.66ID:???
土曜か他Gのモメサでまわるやつやなめんどくさい
0435名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 11:38:20.27ID:???
>>431
大橋担のババアがおおはちくん人気スゴイって買い占めてるから
0436名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:33.17ID:???
あんなブサ顔でも完売するって大橋担すごいな
0438名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:51.44ID:???
せやねん見られないの辛い
みたかったよ丈くん
0441名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:56.41ID:???
丈はトークスキル上げたってほめられてたよよかったね
0442名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:31.10ID:???
恭平かっこいいけど恭平担枯らせないのに表紙で大丈夫そ?
0444名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:15.50ID:???
カミオト始まったよ
なにわは何時頃なんやろ
0447名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:13.53ID:???
>>439
CDも買ってるってよ
オタがCD6種買ったからこその50万枚
0451名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:17.10ID:???
>>448
再販しないみたいだし転売するにしても高く売れるだろうから買っといて損はなさそうだね
一冊買っとくかな
0453名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:23.75ID:???
>>449
横尾やけどトミーズ雅
一人喋りやのに上手いって
落語できるで言われてた
0458名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:28.21ID:???
なんか大橋担ってブスノ担みたい
まあブスという共通項があるから似るんだろうけど
0459名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:01.32ID:???
今の男性アイドルとか俳優って基本的に身長高くてスタイル良いからジャニーズの中でもなにわが良くも悪くもザ・ジャニーズって体型でオモロい
0464名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:08.62ID:???
大吾なんて唯一の表紙でこれしか買うのないのにまだ売れ残ってるで
なにわの恥やな
0465名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:12.18ID:???
丈君がそんなに成長したとは感慨深いな
0467名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:54.60ID:???
bisの大吾5500円って出てくるけど売れ残りなん?
0469名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:26.26ID:???
トミーズ雅大嫌いやからせやねんも嫌い
0471名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:52.10ID:???
定価じゃないのは買えるとは言わんのや
0472名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:27:38.47ID:???
こういう雑誌って発売前は売り切れても時間経つと在庫復活するで
0475名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:29:33.23ID:???
なにわ全員のやみっちーのananも発売前後はネット完売なってたけど今は復活してる
0476名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:02.74ID:???
花子さん殺人事件ではじめちゃんが佐木くんに向かってお前よく見たら格好いいなって言うシーンあるらしいな
出ました!また狙っての演出ですかドラマそういうの多いのよね
0479名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:34:04.50ID:???
bisの世界観がわかんねーわ
ああいう色気ぽいのをだすの?
0480名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:34:34.94ID:???
ブタ顔の表紙は世間に見せるもんじゃないのでAmazon以外も頑張って枯らしてくれや
0484名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:36:48.54ID:???
りゅちぇがbis表紙やりたいんだよな
0485名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:37:04.22ID:???
大橋のブサ表紙でbisの信用墜ちたと思う
0488名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:39:00.63ID:???
りゅちぇが表紙やっても枯らせないって大橋担がマウント取ってくるのが目に見えそう
0491名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:49.46ID:???
世界観的にはりゅちぇやみっちーだよbisは
0492名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:04.37ID:???
bisりゅちぇのベランダでしゃがんでる写真好き
大吾は表紙の写真とベスト着てるやつ
0495名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:45.17ID:???
ananもすっかりジャニ写真集になってしまったよな
0496名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:50.48ID:???
ananもただのドル誌やしどこも必死や
0497名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:44.90ID:???
bisはジャニ表紙じゃないのもあるんだよね
だからそっちの読者はさほど離れないだろうし上手いやり方かもね
0499名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:32.27ID:MjJ8d+ty
山田くん大変だねー
0502名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:49:34.71ID:???
『Gina』2022 Summer(文友舎)の特別版表紙を飾ってる恭平なんかエロいな
0504名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:50:33.80ID:???
急に枯らせるとか言い出してんのお客さんやん
雑誌でオタの複数買い誇るの何か恥ずかしくない?
0508名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:53:49.81ID:???
山積みで残りまくる方が恥ずかしいよ?
0509名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:54:21.00ID:???
5ちゃんねるにいい人なんかいないんだね
0512名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:00:25.75ID:???
りゅちぇが枯らせないのなんかいつものことだし別に
0513名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:01:11.79ID:???
>>503
水中の動物は皮下脂肪が厚い
大吾も水に入ってるみたいだし内臓を守るための皮下脂肪がついてしまったのかもしれない
0514名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:03:14.77ID:???
>>453
やっぱりソロラジオでシャベリが鍛えられてるのかな
0516名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:05:58.35ID:???
ブスのステータスは表紙を枯らすこと
0517名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:07:39.31ID:???
大吾みたいな小さい子が海でダイバーする役ってどういう感じなんだろ夏休みに離島に遊びに来た大学生達の話かな
0519名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:10:07.92ID:???
>>517
で友達が海で泳いでそのまま帰ってこなかった
怖くなって大吾らは通報もしないで帰宅
そいつが幽霊となって復讐してくるとか?
0522名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:13:32.58ID:???
>>517
ウエットスーツ肌色やったから服着たまま溺れるとか水に入るとかじゃないの?
ダイバーやるとは限らん
0523名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:13:35.24ID:???
地底湖あったね大学のサークル仲間が地底湖遊びに行って1人が行方不明になった未解決事件
0526名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:14:44.95ID:???
レス読んでるだけで怖いんやけど
絶対見れんやん
大吾の恐怖に怯える演技みたいのに
0527名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:16:47.16ID:???
明日の回に小野寺晃良くんっていう子が出るんだけどこの子もBLに出てた子なんよな
0528名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:17:14.71ID:???
BL風味にしないと視聴率とれないのつらいな
0530名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:21:15.77ID:???
なんかここ数年ジャニーズが出てるドラマにゲストで出る人のだいたいがBL関連のドラマや映画に出たことある人ばっかだな
0532名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:23:55.21ID:???
ミクシーまだあるけどやってる人いるのかな?いるか!最初は招待制だったのにどんどん緩くなっていって
0535名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:24:46.10ID:???
アプデの動画ニューヨークいないの寂しいな
0537名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:25:12.74ID:???
あの地底湖事件の被害者って1人だけ服着たまま
地底湖で泳がされてたんだよね事故で処理されたけど周りにいた関係者の行動が不気味すぎて事件だと噂さされてるけど結局は真相不明のまま
大吾まさか...被害者役を...
0538名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:25:27.31ID:???
>>532
今はもうモンストだけが頼りみたいな感じになってる
0540名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:26:17.53ID:???
大吾はもしかしてサマータイムレンダか?
0541名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:26:47.73ID:???
>>490
ほな大橋とか一番アカンやん
何がビジュアル良くてこそや
0542名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:26:59.74ID:???
しょうがないよねメンズ校をなにわ男子がやるとなったら改変するしかあるまいて
0544名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:28:15.22ID:???
アプデ動画また後ろで丈みちしてる
お尻とチンコぶつけあってる
0545名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:28:19.91ID:???
部長副部長が激柿

部長・白米美帆さんと副部長・伊藤智子さんの不可解な言動から、事故ではなく事件性が高いことからネット上で「岡山地底湖行方不明事件」と呼ばれるようになりました。
 
0546名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:28:33.00ID:???
大吾泳ぎ得意なイメージないけど大丈夫?
0547名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:28:46.43ID:???
ねー話全然違うんだけど
みっちーにトマト食べすぎだよって誰か教えてあげて
最近手のひらが黄色っぽいのと赤くなってるのってトマトのせいだと思うの
0548名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:29:23.85ID:???
売り切れマウントもええけど雑誌には発行部数という物があってだな

bis 5.8万
CanCam 8.9万
MEN'S NON-NO 8.6万
FINEBOYS 7万
BAILA 11万
an・an 14万
non-no 16万
VOCE 7.1万
ViVi 11.5万
0549名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:29:33.32ID:???
>>543
ドラマはいい意味でただただエモい群像劇だったね
0551名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:29:56.67ID:???
トマトは生より火を通した方がリコピン摂取出来る
0554名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:31:00.29ID:???
ちなみに口内炎できまくるのは性病の可能性もあるからな
0555名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:31:36.78ID:???
アプデの恭平楽しそうやんインライ何やったや
0556名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:31:39.05ID:???
大吾りゅちぇより顔デカなってしもたけどどんなマジックや?
0558名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:31:45.15ID:???
発行部数少なかったらそら売り切れるわ
大橋のは特別版やから通常より少ないしな
0559名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:31:46.21ID:???
>>546
しかも肌色な時点でちゃうやろ
ヒロイン相当小さい子になるはさ
0561名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:32:23.19ID:???
トマトジュース一杯で十分なリコピン摂取できる
0562名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:32:24.61ID:???
野上のキャラが良かったね
あいつらどうしようもないとか保健室のおねえさんに言いながらお友だちのこと大好きで大事にしてる
0563名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:32:44.01ID:???
>>558
それ知らないで他メンばかにしたりしてるのをクスクス🤭するのだよ
0564名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:21.59ID:???
オタクが買い占めたら一般に知って貰われへんな
0565名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:12.62ID:???
ブスなんだからむしろ買い占めてくれ
0566名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:35:13.39ID:???
>>554
恭平が舞台挨拶のころ口角にヘルペスできてたよな
0567名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:36:07.50ID:???
>>566
爪も血が出てて肌もボロボロだったやん
どしたんやろな
0569名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:36:34.49ID:???
>>554
そうなの?知らなかった
頻繁にストレス感じる環境にあるか
歯磨きが雑もしくは同じ歯ブラシずっと使ってる
どっちかが理由でよく口内炎になるのかと思ってた
0570名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:36:57.03ID:???
恭平はなんかおかしくなっちゃったの?インライの時の様子そんなおかしかったん?
0573名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:40:00.67ID:???
口内炎の原因は、胃腸の機能が低下している、ストレスや疲労のために免疫力が低下している
口内が不潔である等があげられます。 これらは口臭が強い原因でもあるため
口内炎になりやすい方は口臭も発生しやすいといえます
0574名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:40:11.60ID:???
キンプリのツアーは7月30日からスタートするんですが、岩橋も7月15日からファンクラブツアーをスタートさせます。話題になっているのは8月19日。この日、キンプリが大阪城ホール、岩橋は大阪オリックス劇場で行うんですよ。偶然にも両者が大阪で集うことになる。プライベートで会うのではないかと妄想を膨らませて盛り上がっている
0577名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:41.41ID:???
>>570
別にって感じ
恭平に関心ないし応援する気もない
0579名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:04.07ID:???
恭平ってなにわのグループイメージてやりたい方向性と違いそうじゃん
0583名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:43.73ID:???
Aぇっビジュアル担当一人もいないな
0584名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:51.32ID:???
カミオトニューヨークさんのとこに来るとええのにね
0585名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:52.36ID:???
ここってみっちー綺麗より他担のドラマ匂わせ憶測のほうが気になるんやな
0586名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:21.84ID:???
昔はいっしょにやってたキンプリとスノとなにわがライバルになっちゃったね
0588名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:23.29ID:???
丈ってプリンスのふたりと仲いいらしいな
ジュニアの時にアイドル雑誌で東京ジュニアで仲いいのはプリンスって言ってた
0589名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:16.53ID:???
NOT FINALEをしょうれん康二なにわでやってくれないかな
6月下旬にテレ東でまた5時間ぐらいの音楽番組やるでしょ?
0595名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:52:24.45ID:???
恭平はとりあえず廉くん岸くん愛菜ちゃん関西の先輩後輩とだけ仲良くしてください
0598名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:53:59.41ID:???
2018かな?ノッフィナ始まりのin大阪すこ
道長お手紙のやつ
0599名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:54:05.90ID:???
忍者ってりとるのバックみたいだったね
0600名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:54:24.19ID:???
>>595
そうね恭平は影響されやすいから相葉くんとか岸くんみたいな100%善人っていう人とだけ絡んでたほうがいいと思う
0601名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:55:23.69ID:???
流石にメンバーの人付き合いまではなにも言えんわ
0602名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:55:27.14ID:???
岸くん100%善人キャラなんや知らんかった
0604名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:56:20.63ID:???
>>600
でも本人が好きな傾向ってちょっと悪そうなものだよね
0605名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:57:20.52ID:???
恭平ってなんかちょっと悪いやつの舎弟くさいのよね
0606名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:57:44.44ID:???
ガーシーが相葉くんの舎弟のことで暴露してたけど嘘だと思うんだよな
最後に証拠のLINE流したけどアカウント名が藤井流星
LINEのアカウントをフルネームにしてる人なんて芸能人でも一般人でもそういないだろ!
0607名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:58:59.81ID:???
インライの見た目結構きつかった
もっと服装とかきれい目のがイケメンなのに
0610名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:54.07ID:???
東谷義和はかわいそうな人なのよ
人間としてあれだから何を言ってても無視でOK
0611名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:02:20.11ID:???
ガーシーうさんくさいし言動全てがなんか嘘くさいっていうのは否めないけどね
どうなんだろうね藤井の流星の件に関しては
0612名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:03:49.68ID:???
辞めジュも好き勝手所属してた頃の先輩たちのことYouTubeで言ってたりするけど
半信半疑で聞かないといけないよね再生数のためには何でも言うし何でもするんだから動画上げてる人って
0613名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:05:04.85ID:???
この間のいきりキングの姫野って小僧がいるぐらいだからね
ジャニーズや元ジャニーズもすごいのよライトな人とダークな人の差が
0614名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:06:34.61ID:???
長尾はあまりにも人として嫌いな相手だったからあいさつされても姫野のこと無視したんだろうけど
嫌いでもちゃんと大人の対応であいさつし返したほかのメンバー6人とどっちの対応の方が良かったのだろうか
0616名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:09:47.97ID:???
わいなにわはオラついてないから好きよ
0617名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:15:22.53ID:???
コロッケサンド食べるで
なにわまだかなー
0618名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:16:04.80ID:???
普通に考えて小さな子供を芸能界に入れたがるのは訳ありな環境だと考えたがよい
0619名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:16:19.80ID:???
メンズ校の原作読んでみようかなって思うんやけどおもろい?
0628名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:20:50.00ID:???
宣伝動画と同じやからあのとき録ってるな
0631名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:22:09.74ID:???
えぇってなにか売りなの?
よく知らないから聞いてみた
0632名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:22:18.57ID:???
>>628
新大阪駅で目撃されてたのはそれより後やっけ?
大阪でなんの仕事やろ
0643名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:28:13.72ID:???
全員アップ大量でものすごくいい感じ
0649名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:29:31.24ID:???
丈ソロのカメラアップのような恭平ソロやったな
0652名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:30:00.21ID:???
恭平役のエピは放送するまでちょっと心配してたけど綺麗なエピになった
0654名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:30:41.18ID:???
むしろここ関西人のが多いんかと思ってた
0656名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:32:37.56ID:???
カミオトのThe Answer無駄な大橋のアップタイムなんだったの?なんであそこ大橋抜いたのか謎だし不愉快
0664名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:36:01.82ID:???
ここ関西の人多いよ
ZIP木曜のみっちー見てる人ワイとあと1人くらいしかおらんw
0665名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:36:30.11ID:???
なにわちゃんいつもビジュ良くていいわねー
0668名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:36:47.27ID:???
>>659
そうなんだ!原作は読まなくていいかな
ドラマのメンズ校めっちゃ良かったもん
0672名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:32.30ID:???
関西番組だと兄組りゅちぇの抜かれ率は上がっているのは感じる
0673名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:42.31ID:???
エセ関西弁使ってる人多いと思ったらマジの関西弁だったのね
0676名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:15.03ID:???
みっちーアップ最初切れたのはちょっと
0679名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:40.95ID:???
ネイティブやけどエセくさいわいやで
0680名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:54.79ID:???
>>668
神木は原作めちゃくちゃいい男設定
女側は基本倫理観クズで男側はいい人ぞろいの漫画
0682名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:12.75ID:???
おはDだけど丈くん今日も負けないよ
0683名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:49.09ID:???
今日はみっちーあんまり印象ないな
0687名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:00.84ID:???
みっちーアップになると見惚れてまう
0691名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:28.28ID:???
なんややっぱり誰も見れてないんか
0693名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:39.41ID:???
わい埼玉民だけでここでは関西弁使ってるで〜
0694名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:53.59ID:???
芸人にも多いけど関西出身じゃないけど関西長いからネイティブ並の関西弁喋れる人もいる
0696名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:31.93ID:???
関西やけど方言混じってるから浮いてるかもしれん
0698名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:53.53ID:???
恭平のとこ髪かきあげくるかと思ったら唇でしたありがとうございます
0699名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:05.55ID:???
やっぱり関西スタッフは兄組推しで道枝嫌い
0700名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:30.98ID:???
大西畑ドアップありがとうありがとう
0703名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:10.63ID:???
みっちー以外のなにわメンバーしらん友達が将来脱退するなら道枝って言ってたんやけど恭平の方がしそう もちろんしてほしくないけど
0704名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:28.81ID:???
ここ関西人ばっかだから性格悪いやつ多いんや
0705名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:37.70ID:???
読売テレビは日テレやからみっちーのアップは多かったで
0714名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:44.60ID:???
>>701
芸能人は普通だけどワイ24だけど周りに30万のアクセしてる子なんていないよ
0716名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:29.15ID:???
他のことしたくて辞めるやつの方が稀
0718名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:47.89ID:???
また大橋マウント?みっちーのアップ普通に大量やん
あれで不服なんかいな
0721名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:59.16ID:???
不祥事脱退するよりまだそっちの方がいいわな
0722名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:59.25ID:???
みっちーもちゃんと抜かれてたやん
0725名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:27.62ID:???
ローカルリアタイはわかりやすいな
アプデも時間差で書き込まれるし
0728名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:49:27.89ID:???
>>714
一般人でも10万くらいのアクセはつけるやん?
で芸能人でお金稼いでたら30万は無難やん
さすがに10代やったらえってなるけど
0730名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:49:39.11ID:???
最初のコメントでわーわー全員喋ってたけど
みっちー何も言うてないけど道枝さん主演ドラマの主題歌言われてアップやったで
0733名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:50:16.51ID:???
もしかしてメイサって関西の番組のスタッフいつも同じだと思ってんの?
0734名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:50:30.19ID:???
>>718
マウントの意味わかってる?馬鹿だからわからないか
0738名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:51:12.15ID:???
みっちー以外が抜かれてたら怒るんよ
0739名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:51:20.58ID:???
どっちかっていうと関西の方は受け流しが上手よな
0741名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:51:28.05ID:???
伊勢丹の地下物色して帰ろ
ラジオには間に合うかな
0744名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:52:19.60ID:???
>>740
みっちー嫌いははっきり大吾担っていえば?
大橋はいっぱい映ってます
0745名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:52:22.42ID:???
ジャニオタってやっぱ素行悪いんだなスタッフに暴行かよ
0748名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:53:00.87ID:???
>>734
文句言うてる風で大橋アップ多かったてマウントしてるんやろ?
アホはそっちや
0752名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:53:33.18ID:???
>>728
さっきから一人で何興奮してるのか知らんけどワイは30万に引いただけで大ちゃんに引いたわけちゃうで
0754名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:53:52.71ID:???
ワイは今日も自担がキャワで満足です
0755名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:07.05ID:???
長尾のニヒル風笑いが決まってなくて笑う
0756名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:10.26ID:???
>>751
浦和は試合の日はベランダに🎌だしたり町で盛り上げてんのよ
0760名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:50.16ID:???
マジレスするなら別に嫌われてもない
ただ長年の習性でみっちーをトップだと全く思ってない感
0761名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:52.89ID:???
みっちーは抜かれてる
みっちーを理由にしてる◯担
0765名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:55:47.76ID:???
メイサがマウントの意味間違えて使ってるのずっとわざとだと思ってた
0766名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:56:02.89ID:???
みっちー大橋でツートップ呼びまでは許す
時々りゅちぇ入れてスリートップ呼びの人はなんなん?
0768名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:56:28.82ID:???
みっちー印象にない関西スタッフは兄組お気に入りってみっちー担が言ってるわけないやん
メイサ雑やな
0769名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:56:38.49ID:???
怪しいんは長尾か恭平やろ まぁまだまだデビューしたばっかりやし大丈夫や
0773名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:57:26.57ID:???
リアタイは自担追うのに必死やったけど録画見返したらラストのステンドグラス綺麗やな
0780名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:58:41.02ID:???
まぁなにわのトップはみっちーやな
0781名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:58:54.69ID:???
大吾より大橋の時代が来てる大吾がもうオワタ
みっちーとか年齢的にこれからや
0784名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:59:11.80ID:???
みっちーはなにわのトップやで
6人は雑魚
0789名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:00:27.21ID:???
人気も序列もみっちートップや
エースでセンター様やで
ついでにリーダーもやろか
0790名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:00:29.89ID:???
さり気なくりゅちぇだけ上げてるのメイサ?
0793名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:01:46.79ID:???
>>766
りゅちぇの仕事の多さから序列で3トップってことちゃう?
0794名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:01:51.87ID:???
ここにきてみっちーどころか大橋にもりゅちぇにも抜かれてきてる大吾しんどいね
0797名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:02.01ID:???
こうやって声が大きい少数の人らが箱を潰すんやな
0801名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:04:06.83ID:???
今回割とどの担も満足したんちゃうん?
なんで荒れるねん
0803名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:04:20.31ID:???
メイサは関西古参兄組担から荒れたな
0805名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:05:05.66ID:???
長尾がいつもよりジアン色気なかったのが気になったなんかあったんか
0806名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:05:14.18ID:???
全員満遍なくアップきたと思ったけど気のせいか
0807名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:05:19.17ID:???
3トップは恋愛映画に恋愛ドラマにバラにも引っ張りだこや
絶対的センターらしい人はショボ映画でエキストラ並の出演時間で死体役やで
0808名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:05:25.29ID:???
>>801
みんなビジュ良かったし今日も自担はキャワやし普通に大満足
0809名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:06:15.53ID:???
>>801
みっちー担が最初に関西は兄組贔屓で主演映さんっていい始めたからやで
0812名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:06:31.04ID:???
自担の優勝やーパチパチで終わらないのがここです
0813名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:07:00.72ID:???
でも関西は比較的みっちー扱いようないのはほんまやで
やっと良くなったんちゃう
0815名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:07:18.25ID:???
りゅちぇそんなに出てるのに人気混戦のままって
0816名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:07:40.17ID:???
まあジャニオタはコンサート中に刃物持ってステージ上がっちゃう人もいるから
0817名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:07:51.44ID:???
>>815
昔から顔は派手やからわりとアイコンであっても人気メンではないやん
0818名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:07:54.68ID:???
メイサに触るのもメイサってはっきりわかんだね
0819名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:08:16.70ID:???
>>813
それ思うわ
関西は他も出そうとしてるのわかるわ
0821名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:08:40.57ID:???
モンスター辺りから流れ変わりだしたがあの時も不満すごかったしな
0823名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:08:48.67ID:???
りゅちぇキャワやけど担当ではないんや
この子キャワねって引きがあればええんよ
0824名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:09:00.81ID:???
りゅちぇは初めて見た時すっごい目立つしかわいいってなるけどそれで終わる
0827名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:09:25.22ID:???
人気無いんやったらトップとか言うなや
モンペは恥ずかしいな
0828名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:09:33.52ID:???
>>821
大吾担文句たらたらゆうてたわ
なんでお前が0番やねんって
0831名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:10:16.86ID:???
関西はスタッフも西畑さんを立てる空気あるんちゃう?
0832名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:10:23.45ID:???
わい関東民だからなんのこっちゃわからんのや
0834名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:10:48.49ID:???
りゅちぇ可愛いなならまだええけどキモイもよう言われてるで
好きか嫌いかどっちかやな
0836名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:10:59.20ID:???
>>832
関東民関係なくデビュー後新規なら分からん話しや
0837名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:11:04.90ID:???
キャワやったねーで終わりでええやん
0843名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:11:49.25ID:???
長年センターやった人を立てるのは当たり前ちゃうの
0844名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:12:10.05ID:???
デビューしたらリセットやで
そろそろ慣れてや
0845名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:12:15.57ID:???
関東でもみっちーそこまでだけどそれ以上に大吾は空気だよ
0846名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:12:23.82ID:???
大吾脱退したら丸く収まるで
署名活動しよか
0848名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:12:32.79ID:???
小杉さんの衝動の動画もいるんかー?見たいやろー?
0851名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:13:50.39ID:???
結局みっちーの抜かれが少ないって大吾が叩かれてるやん
何がメイサやねん
0853名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:14:26.41ID:???
先週の初心ラジでりゅちぇ担が大吾見限ったから大吾叩きヒドイ
0854名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:14:32.79ID:???
フォーメーションの良さが分かる正面からのカメラアングルが良かったし照明も明るすぎてミステリアス感まるで無し
0855名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:14:32.98ID:???
仕事ないのはみっちーのせいちゃうで
0857名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:15:23.37ID:???
ジアンはそりゃそうやろ
しかもよみうりやし
0861名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:15:49.57ID:???
大ちゃん正門の名前出して楽しそうで何よりやった
0863名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:16:18.60ID:???
フジがサチアレとはっすん推すのと同じやのに何があかんの?
0864名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:16:25.71ID:???
長尾はふぁむにいろんな長尾を魅せたいのかお試しが多すぎる
そしてたまに失敗してるニヒルな顔は止めとこか
0866名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:17:19.69ID:???
なんでも大吾のせいにする人またきてるな
0867名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:18:19.68ID:???
えー今日は誰の抜きが多いとかもなかったよ
みんなアップが嬉しいビジュでした
0868名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:18:22.34ID:???
だーやまパイセンがやらに苦言呈してる
0870名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:18:37.39ID:???
大吾は今頑張って水死体の練習してんだよ!
0872名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:19:34.40ID:???
大吾のアー写めちゃくちゃ可愛くない?
0879名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:21:06.46ID:???
>>873
見た目じゃなく貫禄の話なのに見た目と勘違いしちゃったのか?
りゅちぇがふっくらしてなかったらそんな勘違い産まれなかったのに
0880名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:21:09.74ID:???
リード曲はダイスマやみんな文句いうな
0882名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:21:42.11ID:???
大ちゃんホラー映画撮ってるからね
0883名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:21:43.74ID:???
サスペンスぐらいにとどめてくれんやろか
ガチホラーは柿やねん
0884名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:22:51.92ID:???
ワイもグロはいけるけどオバケ系は苦手やわ
0886名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:23:00.63ID:???
貞子や犬鳴村って最後ハッピーエンド?
0888名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:24:11.03ID:???
マイブラザーだから先長尾は相手が先輩だけどこじけん呼ばわりなんだね
同学年の恭平やメル友だったみっちーは小島くん呼びなのに
0892名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:25:16.74ID:???
もう25歳以上のメンバーに推しは無いで
デビュー出来ただけで儲けもんや
0893名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:25:35.27ID:???
>>890
りゅちぇを無条件にきゃわきゃわしてくれへん大吾は要らんのやろ
0895名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:25:43.99ID:???
ちょっと前の書き込みにも書いてあったけど長尾いろいろ試すのはいいけど
いろいろ中途半端なのよ趣味のスニーカーもサッカーもミーハーだから何も伝わってこない
0896名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:26:24.46ID:???
>>889
右から二番目の男の下半身についてる手がえっちだねえ
0897名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:26:37.29ID:???
りゅちぇ可愛いなんて思ったことないわ
エラやしおっさん顔やし肌汚いのに厚化粧やし最近髪も汚い
0899名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:26:58.61ID:???
>>888
仲良くてプラベでよく遊ぶかどうかの違いやろ
誰でもあるやん
0901名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:41.71ID:???
全方位叩き始まったで叩かれてないのは丈くらい
0904名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:11.02ID:???
ホラーは大体が主人公だけ生き延びるパターン
他の主人公の親しい登場人物はだいたい取り憑かれて亡くなってるパターン多い
0911名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:31:21.10ID:???
基本なにわの映画1人で観に行くんやが村シリーズならどうするか?
朝一行って賑やかなところ帰りよるか
0912名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:31:41.55ID:???
怖がる大吾よりガチギレして怖がられる大吾が観たい
0916名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:32:53.96ID:???
>>910
清水監督が奄美大島でホラー映画を撮ってるのは確定
それに西畑が出ているかどうかは未確定
0917名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:33:50.47ID:???
>>916
そんな憶測だけでここの半数進んでる時点で何担が多いか分かるよな
0918名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:33:59.64ID:???
映画なら詳細分かるのまだまだやな
忘れてまうわ
0920名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:35:42.53ID:???
今までの村シリーズ見ると主演は女優さんやから大吾は相手役かも
0923名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:36:22.14ID:???
大ちゃん5分で死ぬ死体役って見ました
0924名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:36:25.71ID:???
大吾も奄美大島で目情あったぽいし意外なところで目情って大吾担の大手のマシュマロにあったのも繋がるし情報垢でも大吾 ホラー映画ってあったからほぼ確定
0928名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:38:02.67ID:???
相手役の女優が気になるな
話題性ある人やとええな
0929名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:38:09.44ID:???
犬鳴村予告で既に柿やん
本編観れるかな
0931名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:38:48.59ID:???
なにわでめざまし出た時ボーっとしてたから
あの頃も撮影してるならそろそろ終わりそうや
0932名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:38:54.94ID:???
映画って世に映像が出てくるの1年はかかるよな
0934名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:39:45.66ID:???
みっちーは撮影前から情報公開してたからええな
楽しみ期間長い
0935名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:40:16.06ID:???
邪悪もメタモルも撮影大分前やもんな
0936名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:40:27.73ID:???
色々巻き込んだらあかんし未確定情報やからほどほどにしてな
0938名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:40:48.85ID:???
大ちゃん終わったらちゃんとお祓いしいや
0941名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:41:46.81ID:???
奄美大島に突撃する大吾担とかいるんやろか
0943名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:42:27.88ID:???
大吾は未確認情報で憶測するの許されるんや
0944名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:42:38.55ID:???
>>940
だから話題にしてるんは大吾担だけちゃうって何回言えばええんや
0946名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:43:16.54ID:???
>>944
他担そんな興味ないやろ
決まってるならともかく
0948名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:43:45.27ID:???
みっちーの御法度ネタは禁止なのにな
0952名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:44:08.69ID:???
ここは一般人にとヲタの割合ちゃうよな
0954名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:44:43.79ID:???
御法度も別に話してくれてええけど下ネタキツかったから嫌がられてんねんで
0955名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:45:22.18ID:???
清水監督はkoki様初主演の牛首村を撮った
大吾がウエットスーツ着ていた
大吾の髪型がずっと変だった
などから推測
0956名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:45:45.39ID:???
でもご法度そういうシーンはないんよな
雰囲気でぼかして
0957名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:46:08.70ID:???
ごめん
立てられんかった
誰かお願いします
0959名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:46:54.87ID:???
>>954
下ネタなくても決まってから話せで禁止されてたで
0966名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:48:07.39ID:???
下ネタ勝手にあぼんされるからなー
0972名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:50:31.59ID:???
大吾りゅちぇの憶測はどこまでも許すで
0975名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:52:01.84ID:???
>>947
わいは面白がってるつもりはないんやすまん
アンチがネタにし始めるのは嫌やな
0976名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:52:21.30ID:???
ご法度はマネ複数でしっかりチェックのもとならまぁ
0977名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:52:49.13ID:???
関西も関東もどっちでもええわ
ローカルの感想なんてツイで拾えるやろ
0980名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:53:45.42ID:???
御法度やるのは嬉しくない
絶世の美青年やけどキャラが良くないから
0981名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:54:01.10ID:???
このクイズのルール形式いつも正答率が低いから逆にそれを利用した訳か
0984名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:55:16.52ID:???
>>983
コーキくらいの実績と人気がないと主演むりかな?
0985名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:56:07.35ID:???
オリックスの女性ファン 水牛女子w
0989名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:58:13.74ID:???
ストーリーきてたんやなAぇポーズしてるのキャワ
0990名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:58:27.93ID:???
ホラーを映画館で見た帰り道が謎に怖い
0991名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:58:56.24ID:???
マカロニえんぴつは知ってるけど曲は知らなかった
0992名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:59:20.20ID:???
シーマンなつかしい!やったこと2回しかないけど
0993名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:59:22.95ID:???
慣れるためにホラーの予告見漁ったけど怖すぎて1人で行かれへんわ ごめんな大ちゃん
1000名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 16:02:56.51ID:???
>>437
つながりたい
エロい意味じゃなくて
知り合いになりたいっていう意味
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 16分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況