X



トップページラウンジ
1002コメント197KB
728ざつ223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:11:40.73ID:???
まあ新曲でMV作れやとは思うわな
これはダイスマアンチを生み出してしまった
0003名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:11:42.47ID:???
初回1はダイスマMVのみなの?大吾担しか買わないやん
初回2と通常盤は買うよ
せめてYouTubeでMVぽいのだしてほしいな
ドラマの主題歌なのに扱いがゴミすぎん
0004名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:12:25.13ID:???
ダイスマリード曲で何で大吾が叩かれなあかんねん
0005名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:12:31.91ID:???
大吾がダイスマの話の時めちゃいきいきしてたからリールで見返してみて
0007名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:12:40.81ID:???
荒れてんの主題歌担当だけやろ?
他は別にダイスマMVでも変わらん
0008名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:12:42.04ID:???
MVでダイヤモンドキンタマを見せてくれるなら買うけど
0009名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:12:46.63ID:???
アルバムと新曲レコしてライブのあれやこれや頭に入れつつ個人仕事あるメンバーいるなかで全くの新曲2曲のMV制作はさすがに無理でしょ
まだ慣らしまくってるダイスマのMV一本にしたのは英断だと思うよ
0011名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:13:03.23ID:???
なんで大吾叩きになるんか分からん
0013名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:13:11.51ID:???
これ今後他メンが主演主題歌になった時にシコリが残りそうやが
0014名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:13:32.28ID:???
>>5
ずっとイキイキしてたで
発表終わった後は疲れてたけど
0016名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:13:47.72ID:???
ある意味りゅちぇと大橋で良かったかもしれん
0019名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:14:04.81ID:???
東京・大阪・愛知・広島・福岡・福井・静岡・宮城・北海道
全9会場39公演
0021名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:14:12.23ID:???
初回1がjr時代全部
ただ新録じゃなくてオリジナルがよかったなぁ
オリジナルも入ってたらいいんだけど
0022名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:14:14.64ID:???
初回1がダイスマMVだけとか雑魚すぎない?
初回2との差よ
0023名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:14:23.74ID:???
りゅちぇ担ワイべつにシンシアMVなくていい
0024名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:14:36.94ID:???
>>21
ダイスマだいぶ変わってたなぁあんな変わるもんか数年で
0025名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:14:45.66ID:???
サチアレではっすん消化しといて良かったわ
じゃなきゃ大荒れやった
0027名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:15:04.53ID:???
アーカイブきたか
録画したけど保存っと
0028名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:15:04.53ID:???
アルバム後のシングルで大吾ドラマ主題歌やで
ついに大吾がクルー
0029名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:15:06.15ID:???
最初みっちーが大吾と思って大吾は知らない人何でおるん?って思うくらい分からんかった
0030名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:15:07.17ID:???
新録じゃなくてオリジナルがよかったな
0031名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:15:24.95ID:???
>>25
自分も大橋がサチアレでセンターやってって良かったかもと初めて思ったわ
0032名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:15:31.32ID:???
りゅちぇ担主題歌で這い上がってきてまた崖から突き落とされてて草
0033名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:15:46.62ID:???
他にもMVあるならダイスマうおおおってなったけどダイスマだけって何?
0034名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:15:53.61ID:???
同時発売!

Snow Man『オレンジkiss』7月13日発売
映画「モエカレはオレンジ色」主題歌
形態ごと別購入先着特典あり
0035名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:15:55.83ID:???
あの言い方ならダイスマ以外はオリジナル音源ぽかったけどどうだろ
0039名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:16:17.34ID:???
>>26
サチアレセンターであの界隈も今穏やか
はっすんも既にサチアレセンターしてるしりゅちぇ担かな
0040名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:16:30.31ID:???
>>23
騒いでる奴大吾煽って叩きたいだけだよな
ツアー日程の誕生日も認識してなかったし絶対担ナリ
0042名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:16:33.36ID:???
ツアー動画センターみっちーなんだね
0043名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:16:41.88ID:???
ダイスマ叩きするやつは認定するからな!叩くなよ
0044名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:16:48.92ID:???
ダイスマMVでもええんだけどさ
歌番組で大橋と大西主演の主題歌歌わないってことなのはちょっといただけないよ
0045名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:16:55.83ID:???
最近の流行りのYoutube限定MVやるんじゃない知らんけど
0047名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:17:31.10ID:???
>>39
りゅちぇ担ならある意味りゅちぇと大橋センターでよかったかもしれんとかいわんやろw
0049名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:17:37.28ID:???
大吾とかどうでもいい
デビュー後初アルバムのMVがJr.曲は無理
0050名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:17:38.37ID:???
りゅちぇもウブラブもサチアレも2番はセンターやけど担当としては微妙やない?
0052名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:18:03.11ID:???
ダイヤモンドスマイルだけなの?ソンナニンキナノ
0053名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:18:04.24ID:???
>>44
2曲以上歌える番組ではダイスマとどっちかの曲歌うことになるでしょうよ
0054名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:18:08.13ID:???
大橋大西担とか無駄に行動力高いからようつべで音源に適当に画像つけてオリジナルMV作るよ
0055名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:18:29.98ID:???
ダイスマで叩くヤツははっすんかりゅちぇ担なん?
0056名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:18:42.75ID:???
関ヶ原できるだけは集まったか
しかし24万の中に裏切る小早川勢もいるんや
0059名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:18:58.69ID:???
>>50
センターにこだわりない
どの曲もキャワで満足やで
0060名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:19:00.35ID:???
>>42
自分もそこ気づいたわ誰もなにも言わなかったけど
0061名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:19:03.31ID:???
Jr.時代と比べて成長したな俺らするの5年後とかでええやろ
一年も経ってないやん
0062名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:19:08.95ID:???
>>55
その二人もダイスマおいしいところやってんのにな
0063名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:19:35.15ID:???
>>55
インライで仕事発表なかった担当やろ
大橋大西担Twitter大喜びやぞ
0064名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:19:44.79ID:???
連投じゃね?荒れる意味がわからん
0065名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:19:45.68ID:???
みっちーベルト気にしすぎで草
脱いでええんやで
0066名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:19:56.80ID:???
まあダイスマさっさと消化しとく方がいいと思う
0067名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:19:58.36ID:???
ダイスマのMVセンターがりゅちぇかもしれない
0068名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:20:04.38ID:???
>>61
ダイスマやらんと大吾のセンター全然回ってこないやん
0071名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:20:15.55ID:???
大吾の通常盤ですって言い方が昔の大吾だった
0072名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:20:22.39ID:???
ダイスマで美味しい思いしてないのって信号と丈あたり?
0073名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:20:44.73ID:???
>>65
脱いだらコミュニティガイドラインに引っかかる
0074名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:20:45.07ID:???
>>67
ピナバタめちゃきゃわやん
最後のせーので手をクロスさせるのすこ
0075名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:20:49.00ID:???
ダイスマ嬉しいけど新録はオリジナルには絶対勝てないから微妙なんよ~
0077名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:21:03.57ID:???
>>63
もっと文句いうかと思ったら意外にも喜んでたわ心にゆとりができたんかな
0080名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:21:24.37ID:???
主題歌のMV無いのになんでダイスマ?って話やないの
0082名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:21:49.25ID:???
アルバムもツアーも嬉しいのに勝手にショック受けてるとか怒ってる認定されるのが迷惑や
0083名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:21:56.64ID:???
これで文句言うのおかしいとか言ってるのさすがに…
0084名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:22:03.91ID:???
みっちーコメント気になりすぎやん
どんだけ見るねん
0087名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:22:26.81ID:???
みっちーエゴサしてないって言ってたけど絶対してるわ
0088名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:22:28.96ID:???
ワイが聞いてるのは初回1がダイスマMVだけなのかってことやぞ!初回2はアオハル魂やろ?時間の差やばくない?
アオハル60分としてもダイスマ4分とかやん
0090名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:22:42.37ID:???
大吾担が先制して擁護してるの草やわ
0092名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:22:57.14ID:???
丈橋の腐売りが止まらんな
ペアルックわざわざ言わんでもええやん
0099名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:23:29.17ID:???
これで3rdが長尾主演ドラマ主題歌だったら
大橋担大暴れするぞえ
0100名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:23:44.11ID:???
初回1はダイスマMV&レコーディング・メイキングちゃう?
0101名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:23:48.01ID:???
>>88
もしかしたらメイキングやらフリートークがダイスマMVにつくかもよ
0105名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:24:02.05ID:???
代々木2日だけじゃ入れる気しねーわ
遠出も考えるかな
0113名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:24:49.07ID:???
大橋ドラマに丈バーターも担ナリしてキレたり今度はMVで担ナリして忙しいですね
0116名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:25:37.51ID:???
文句言う方が悪いみたいなんよくないで
0119名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:26:07.40ID:???
>>76
ちゃうけどあの位置落ち着かんかったみたいやね
0120名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:26:16.11ID:???
認定しすぎて逆に大吾担が炙り出されてるやん
0121名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:26:19.23ID:???
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 44分 14秒
0123名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:26:36.96ID:???
初回2買って通常版はレンタルかなー
0124名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:26:37.39ID:???
文句言ってええけど文句言ってるのは誰担とか決めつけがだるい
0126名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:26:51.92ID:???
Jr曲は全形態共通やろ
Jr曲除いたらスカスカやん
0128名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:26:56.43ID:???
わい子持ちやから行けへん
3歳児連れてよう行かん
0129名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:26:56.88ID:???
長尾の肩に顎乗せてたのは道長でええ?
0130名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:27:00.42ID:???
みっちー全然集中してなくて気になったわ
何でインライ中やのにあんな上の空でウロウロしたりボケっとしたりしてんの?
0131名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:27:18.65ID:???
>>124
決めつけるのは文句言わせないためやから気にせんでええねん
0133名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:27:24.77ID:???
Jr.曲全部入ってくれてマジで嬉しいデビュー同時で出してほしかったくらい
0139名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:28:03.35ID:???
Jr曲入るのは初回1って言っとらんかった?
0140名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:28:06.18ID:???
>>126
jr曲は初回1に全収録
ダイスマは初回2と通常にも入る
0142名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:28:24.17ID:???
>>130
インライまで見るみちアンなのか他担なのか
名誉毀損ストレート過ぎるやろ
0144名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:28:25.67ID:???
大橋明日早いのになんか素でテンション高かったけどなんかあったんか
0146名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:28:32.25ID:???
>>137
マイナスの意見聞きたくないならこんなとこ来んなよ
0147名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:28:38.27ID:???
1の特典がJr.曲
2の特典がアオハル
通常盤がドラマ主題歌
って言ってたやん
0148名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:28:45.54ID:???
そんなことより大橋ママとか普通に言い出してるのがきつい
0149名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:28:49.00ID:???
初回1アルバム+Jr全曲+ダイスマMV
初回2アルバム+アオハルしよ
通常アルバム

アルバムは新録ダイスマがリード曲で夏ドラマ主題歌収録
0151名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:28:53.75ID:???
みっちーの股間のぶら下がりが気になったで
0153名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:29:03.29ID:???
>>1

05/27 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 大橋 道枝 長尾
05/27 06:00 夢中さ、きみに。#1★大西
05/27 06:30 夢中さ、きみに。#2★大西
05/27 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
05/28 01:25 プロ野球中継 オリックス×中日【藤原丈一郎がオリ愛を叫ぶ!】★藤原
05/28 05:14 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
05/28 11:55 カミオト-上方音祭-【13:00~15:00】★なにわ男子
05/28 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
05/28 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
05/28 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#7★大橋
05/29 18:30 映画「少年たち」★西畑
05/29 20:30 映画「関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!」★藤原 西畑 高橋 道枝 長尾
05/29 22:30 金田一少年の事件簿#5★道枝
05/30 06:00 夢中さ、きみに。#3★大西
05/30 06:30 夢中さ、きみに。#4★大西
05/30 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
05/30 20:30 10万円でできるかな★長尾
05/31 02:16 ロコだけが知っている(再)★大西
05/31 06:00 夢中さ、きみに。#5★大西
05/31 19:00 ZOO-1グランプリ2時間SP★長尾
06/01 20:00 むっちゃリサーチ!関西リアルコスパ★藤原
06/02 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
06/03 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/03 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
06/04 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/04 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
06/04 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#8★大橋
06/05 22:30 金田一少年の事件簿#6★道枝
06/06 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
06/09 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
06/10 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/10 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
06/11 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/11 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
06/11 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#9★大橋
06/12 22:30 金田一少年の事件簿#7★道枝
06/13 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
06/13 19:00 クイズ!THE違和感★藤原 大橋 大西
0155名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:29:16.55ID:???
可愛い系カッコいい系元気応援系世に披露して残ったのがアイドルソングなダイスマだっただけ
0156名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:29:27.34ID:???
>>136
今日は行きたい場所は特に無いけどあそこは嫌やったみたい
0158名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:29:38.36ID:???
文句言ってる人もいれば言ってない人もおる
誰担が言ってないとかわからんわ
0159名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:29:41.80ID:???
新録あってもいいんだけどオリジナルも付けてほしい
0160名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:29:44.61ID:???
旅行がてら群馬に行ってみたかったわ
0161名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:29:47.02ID:???
高橋ビジュアル悪すぎてここでも誰も触れないやん
0162名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:29:50.66ID:???
主題歌2曲も全形態に入れれば良かったのに
これじゃあ通常盤売らそうとしてるみたい
0163名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:30:01.53ID:???
てかみんなインライコメント見すぎやねん
こっちはメンバーの方みてるけど相手は携帯ずっと見てるとか
友達でも嫌やわぁ 応援してくださいとかクソコメ読まんでええねん
0165名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:30:19.89ID:???
この荒れ方は誰担が誰をアンチしてるかわかりやすい
0168名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:30:27.63ID:???
デビューコン決まってどの担当も歓喜してるのにこのスレだけ荒れてるし全部メイサしてるわ
0169名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:30:46.96ID:???
シングル3曲にソロ7曲全員3曲くらいか?
通常版はプラス2曲
0173名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:30:58.39ID:???
>>147
つまり
1 ラッキーボーイ、アオハル、夜這星、ソダポ、shall we…?、2faced、ダイスマ、夢わたし
2初心ラブ、ナニワンウェイ、なんたら、goodday、ジアン、サチアレ、魔法ヶ丘、なにわの男子やねん辺り
3シンシア、タイムレスラブ
0174名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:31:05.50ID:???
表で喜んでここで愚痴言ってるんやろ
0175名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:31:11.24ID:???
福井って東京から新幹線で行ける?
0176名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:31:11.71ID:???
>>152
でもじーっと座ってるだけでも怒るやろ?
ノリノリに踊ってたから楽しくてあれやねんて
0177名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:31:16.34ID:???
このスレだけ荒れてるのは5だからやろ
0178名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:31:18.32ID:???
どこでもいいから入りたい!って人は北海道金曜にしろ
0179名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:31:37.42ID:???
主題歌は通常盤って言い方したから初回と通常でアルバム本編の収録曲変わる系かも
0181名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:31:41.75ID:???
いやいやみんな冷静になってな?まずだ前スレ950が踏み逃げしたことについて怒ろう?
0182名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:31:43.04ID:???
>>162
なんとなくなにわ男子気になるけど手軽にさくっと曲聞きたいご新規さんには通常売りたい戦略はわかりやすい
0185名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:32:06.13ID:???
インライはまったり距離近いんが魅力なんに何を求めてるんや
0187名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:32:08.46ID:???
アオハル配信の円盤化も希望が出てきた
0188名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:32:08.93ID:???
マジで歌番組ダイスマやったら笑うわ
0190名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:32:12.18ID:???
>>173
シングルのカップリングが入るわけないじゃん
アルバム買ったことないの?
0191名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:32:12.48ID:???
文句ばっかりだがダイスマMVはみんな大好きキラキラやで
0193名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:32:26.30ID:???
こんな早くアルバムでるなら2nd買わなきゃ良かったわ
0195名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:32:38.44ID:???
丈くんは毎回コメント読み虫やな
ずっとスマホにかじりついとる
0197名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:32:52.92ID:???
>>175
東京民は大人しく代々木か静岡か宮城で我慢してよ
0200名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:33:06.67ID:???
>>164
今日はメタモルフォーゼの宣伝したら役目終わり

説明用の紙を渡されたが漢字が読めなかったもよう
0203名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:33:26.82ID:???
>>188
Mステはシンシアあると信じたい
テレ朝さんやぞぉぉぉぉ
0205名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:33:36.66ID:???
ファイル6種セカンド全部買ったやつwwww
0206名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:33:43.19ID:???
>>188
てかジュニアの時ダイスマで出てたしな
もう一周するんか
0207名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:33:52.19ID:???
みっちーのりゅちぇのモノマネしてたの可愛かった
0208名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:33:54.70ID:???
ダイスマ音源化はみんな欲しがってなかった?w
0209名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:33:57.40ID:???
>>178
キンプリドーム福岡ですら落選した人いたからなぁ
0211名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:34:08.71ID:???
本編はどれも一緒でしょ
それプラス1と2はJr.曲とアオハル
通常盤は本編プラス主題歌2曲
0214名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:34:18.80ID:???
関西民のワイわかってたけど倍率高そうすぎて心折れそう
0215名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:34:27.95ID:???
なにわ担以外の僻みじゃね?
> >>181
> こんなスレ落ちてればよかったんだ
0219名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:34:56.48ID:???
デブ新規やからJr曲って言われてもいまいち吸引力弱いんよな
0220名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:35:03.95ID:???
いつも大吾もインライやる気ないって言われてはまったりやからええんやって擁護されてるで
急に仕事やねんからちゃんとせいって言う人はインライ見るん初めてなん?
0221名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:35:06.60ID:???
CD買ったことないんかってやつ多いな
0224名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:35:26.03ID:???
表題曲3曲しかないのにアルバム用の新曲そんなに入れられるんか
ボツ曲のオンパレードか
0225名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:35:32.94ID:???
メイサしかほぼいないし落ちてもいいんじゃない?
0228名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:35:48.85ID:???
728の日わいは突っ込むで
当たって砕けろや
0229名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:35:49.03ID:???
2facedと夜這星の音源めっちゃ嬉しいJr.の頃の曲好きやいい曲多いsodapopもいいし
0231名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:35:52.67ID:???
>>207
キャワやったね
りゅちぇも見てくれたんやって嬉しそうやったしみちょりゅちぇ平和でかわいい
0232名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:35:54.88ID:???
>>207
みっちーほんまメンバー好きなんやな予告まで見て
0233名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:36:01.76ID:???
ダイスマもう死ぬほど見たねん
新曲歌って踊るのテレビで観たいわ
0236名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:36:31.99ID:???
みちきょへが笑い合ってる瞬間でラブソ流れた
0239名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:36:57.12ID:???
わいがショックなのは音源よ
なんなんあれ
0240名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:37:06.18ID:???
MV作るだけで流石にリードではないやろたぶん
0243名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:37:30.80ID:???
Mステはメドレーにするか二回出ればカノカリ曲も歌えるけど発売時期はジャニ枠埋まってるはず
0245名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:37:51.04ID:???
大西畑興味なかったけどりゅちえにちょっかい出して叩かれる西畑を羨ましいと思ってしまった
あれ触ったよね
0251名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:38:21.33ID:???
どさくさにまぎれるみちきょへの人なんか草
楽しそうでなにより
0252名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:38:34.04ID:???
てかなんなら主題歌二曲でもないアルバム用リード曲が欲しかったしそれで歌番組出てほしいわ
あるん?
0255名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:39:01.24ID:???
共通盤はシングル3曲とダイスマでスカスカすぎひん
普通はカップリングとか入れないけど入れそうやな
0258名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:39:33.88ID:???
ジュニア曲リードは草草の草ですわ
0260名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:39:38.01ID:???
なにわ男子 1st アルバム7月13日発売 『1st Love』
・初回盤1 :Jr.時代オリ曲収録  ダイヤモンドスマイルMV
・初回盤2 :2019→2020 アプデver. アオハルツアー 城ホ収録 ・通常盤:大西流星ドラマ主題歌『シンシア』 大橋和也ドラマ主題歌『Timeless Love』収録
0262名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:39:46.38ID:???
これみっちー映画はなにわ主題歌じゃないって事で確定だよね?
0264名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:39:49.05ID:???
丈くんそういやおりほーだったな3タテは回避
0268名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:40:19.35ID:???
みちえだいごは何をコソコソしてたん?
きゃわやんか
0270名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:40:24.18ID:???
みちきょへが見つめあってる瞬間あったよ
みっちーが立ってた時
0272名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:40:57.17ID:???
大橋の主題歌披露するときあるん?少クラ以外で
0276名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:41:17.39ID:???
みっちー映画になにわは合わんよ
音楽亀田誠治やで
0277名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:41:20.67ID:???
城ホは1時間だけ配信したのが全部ってことかな?
0278名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:41:31.32ID:???
インライ見てたのに理解できてへん人やばない?
0279名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:41:34.48ID:???
ジャニーズ運いいからいつもこういうの当選するのに加え良席になりがちなんだけど
今コロナだし行ったら親に殺されて家入れてもらえないどころ追い出されるから行きたくても行けない
0280名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:41:39.12ID:???
たしかにスノはカンチョーで炎上してたな
0283名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:42:03.28ID:???
みっちー実家へ行った恭平の話
ずっと擦ってて草
いくつの時の話よ
0285名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:42:17.83ID:???
で、LOVEになるポーズはなんだったの?Eまさかのダイスマなん?
0286名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:42:21.04ID:???
>>255
アルバムに新曲ない設定で話してる?
音楽初心者?
0289名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:42:37.51ID:???
人気ない高橋が前列にいたのウケたわ
0290名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:42:49.71ID:???
大吾はりゅちぇのどこ触ってたの?ちんこ?
0293名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:42:56.03ID:???
ツアーも楽しみやな去年はJr.だったんやで
0294名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:43:00.95ID:???
的はずれなこと言ってるのはジャニーズ新規どころか音楽新規なの
0296名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:43:07.57ID:???
>>251
みちきょへの人じゃないよ
みちきょへの人である本人が言ってるからまちがいない
0298名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:43:12.21ID:???
丈くんジュース飲みの早すぎ
糖尿病になるで
0299名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:43:26.00ID:???
はっすんの途中の無意味な匂わせウザかった
0300名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:43:34.66ID:???
みっちーのどアップの顔がキムタクの娘に似てた
0304名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:43:42.04ID:???
サブスクしか買わないキッズの新規が増えたんだなぁって
0310名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:44:10.18ID:???
インライ並びもスタッフが決めるんか?
みちえだいごいつも後ろだし適当じゃね
0313名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:44:42.92ID:???
どうでもいいけど普通にコーラって言ってたな
0314名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:44:46.03ID:???
>>303
えっ?12曲って言ってたからうぶらぶジアンサチアレダイスマと8曲じゃん
0315名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:44:46.20ID:???
デビュー組になったら予算も使えるだろうししかし当たるのかw
0318名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:44:59.37ID:???
大橋美意識高いのにジュース飲んでていいの?
0321名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:45:27.51ID:???
>>313
コーラは飲み物の名前
コカ・コーラ、ペプシコーラは会社名
0322名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:45:29.83ID:???
>>313
ラベル剥がしてるんだからコーラ言ったらだめだろ
これだから大橋は
0326名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:45:54.01ID:???
>>320
まだなにも出てないのになんでないってわかるの?
0327名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:45:59.62ID:???
>>296
自分じゃない書き込みで自分だと思われたのを見かけたらちゃんと否定したいタイプの人間なんだね
0328名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:46:06.07ID:???
恭平が田中聖みたいなビジュでショックやったわ
0329名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:46:09.43ID:???
なんかあんまり喜べないいや嬉しいけどなんやろな?
思ってたんと違うわ
群馬ないし
0330名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:46:09.52ID:???
>>314
だからその残りが全部新曲じゃねーって言ってんだよアスペかよ
0332名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:46:39.73ID:???
あのオレンジジュースもなっちゃんとかQOOでもなく100%搾りたてかもしれん
0334名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:46:45.41ID:???
Eのポーズとかどう考えてもダサないか
0336名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:47:19.99ID:???
ダイスマ衣装新しいのやんな?
あれ嫌いやねん
0338名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:47:33.44ID:???
シンシアとタイムレスラブがめちゃ良い曲であってほしい
あとシンシアは定点でYouTubeお願いします
ロックナンバーならダンスもロックやろ
0340名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:48:02.66ID:???
なんからなにわって関西人のノリで行くのか
キラキラアイドルとして関西臭は消すのか方向性が微妙
0342名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:48:41.47ID:???
遠征できても西の方だなぁ
どうするか
0343名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:48:45.74ID:???
恭平最近よく帽子かぶってインスタとかYouTubeに出ること多くなったね
すごくかわいいからいいんだけどかぶってないのはかぶってないのでいいからたまにかぶらないで
0344名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:48:53.17ID:???
みっちーとか大橋は他担がすぐ名前出してくるけど恭平は恭平担が出しててウケる
0345名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:48:54.25ID:???
思ったより大橋大西担荒れてないどころか大喜びしてんのか
0349名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:49:12.18ID:???
LIVE配信ってやっぱないんかな
せめて1公演だけでもやってほしい
ライブに行けない職種で辛い
0350名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:49:20.23ID:???
恭平は人相悪くなってきた気がしたわ
0354名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:49:41.79ID:???
恭平は眉毛整えて脱色して髪色も明るい方がすこ
0356名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:49:50.43ID:???
>>11
マントセンターでマウント取ってきたあげく今さらMVまで作るからじゃね?普通に新曲のMVがみたいだろ主演担は
0358名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:07.50ID:???
多分もうなにわの人気最下位恭平やわ
0361名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:29.84ID:???
>>346
わいも入ってない
明日のメール受け取らなライブ行けんのかな
0363名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:37.81ID:???
いやどうせならダイスマともう1つジュニア曲でMVほしかったよダイスマだけじゃ足りない
0367名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:51:10.58ID:???
恭平結局黒髪がいちばん男前なんだけどね
0368名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:51:20.33ID:???
>>363
これはあるな
あと新曲もYouTubeとかで公開はしてほしい
0372名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:52:05.72ID:???
大吾叩きからみっちー叩き恭平叩き
メイサ次は誰なん?
0373名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:52:18.50ID:???
レコーディング風景とかダンプラとかつべで公開はするでしょ
アルバム売らなきゃなんだから
0374名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:52:19.34ID:???
恭平なんであんなブサイクやったん
ノーメイクやから?その辺のおっちゃんやん
0376名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:52:24.65ID:???
>>310
道枝が体デカいのに後ろでじっと座ってなきゃいけなくて我慢できずに途中動き出したけど大吾ちょっとうっとおしそうだったな
0378名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:52:44.30ID:???
>>367
光一や末澤みたいな逆に黒髪が似合わないルックスを除いて
8割の人が日本人なんだし黒髪がベストでしょ
0380名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:53:17.15ID:???
そういえばスクショタイムなかったな
スクショクレクレキッズざまあ
0385名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:54:02.08ID:???
アオハルでアルバムやから大吾元気だったのか
0386名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:54:06.86ID:???
若手ジャニーズグループの主な支持層は10代20代だもんねー
0390名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:55:54.55ID:???
ダイスマ歌割りは変わったりしない?大橋多くなったりしないよな?
0392名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:57:05.07ID:???
ワイちゃん1stアルバムのタイトルはFirstLoveだと予想してました
0396名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:57:58.15ID:???
初回は普通に買うけどメイサは何とたたかってんだ
0397名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:58:27.48ID:???
確かに恭平ビジュ最近で1番悪かった
眉毛か?
0398名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:59:04.58ID:???
メイサ大吾みっちー恭平に八つ当たりすんなや
0400名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:59:37.44ID:???
大橋はビジュ良かったよな
ってさっきも言ったのにスルーされてるけど
0401名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:59:52.30ID:???
恭平は絶対連んでる人の影響やん
見る目ないというかやばそうなのばっかり慕ってるよな
0407名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:01:31.24ID:???
最初の大吾とみっちーは歌い直してもそんなに変わらんけど恭平の優しかった歌声が歌い直し後はキラキラ感ゼロでショックや
0408名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:01:31.62ID:???
>>396
やる気あんのかとか体罰教師みたいな事言うてたな
0409名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:01:35.85ID:???
東ジュならふま樹あたりのグループ入ってそうだものきょへ
0410名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:01:52.67ID:???
みっちーなんでじっとしとれんの
なんか心配になるわ
0412名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:02:17.79ID:???
またチケ当たらずに円盤待ちは悲しいよ
0415名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:02:50.11ID:???
黙って座ってた奴っておったか?存在感無さ過ぎやろ
0416名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:03:07.35ID:???
>>410
インライはいつもあんな感じ
自由にしてるんやろ
0417名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:03:09.54ID:???
個人的にりゅちぇの1秒先はもっともっと輝くはあの少年声すこやったのや🥺
0419名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:03:25.02ID:???
恭平は帽子に髪の毛しまうと輩になってしまうんよ
下ろしせばいつもの恭平
0421名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:03:38.42ID:???
みっちー変顔が普通にイキ顔やん
あんなの晒してええんか
0424名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:04:18.71ID:???
ダイスマ以外のもたぶんフル尺になるよね
0426名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:04:21.20ID:???
>>410
でも今日はやけにソワソワしとったなぁ
今までで1番ウロウロしてたわ
0428名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:04:37.76ID:???
>>417
りゅちぇじゃない人に変わったかと思ってリールで聞き直したわ
あんな歌声変わるもんなんやね
0430名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:04:47.27ID:???
大ちゃん前髪分けて可愛かったし元気で良かったよ
0433名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:05:15.86ID:???
>>417
世界観さんとか言われそうだったから控えてたけど
世界観合ってたのが合わなくなってた
0437名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:05:56.51ID:???
宣伝ごとなかったの大吾と長尾だけ?
0440名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:06:28.03ID:???
ダイスマ恭平の歌声衝撃でりゅちぇ聞こえてなかったから聞いてこよ
0444名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:07:17.56ID:???
ダイスマ聞いてきたわ
まじで恭平のところキラキラ感なくて草
0446名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:07:38.61ID:???
>>435
事務所に曲集まってる時点で作詞作曲者はフル尺で出してる
0447名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:08:10.76ID:???
>>394
うぶらぶの歌詞から何かしら取ると思ってた
Loverは生々しいけどFirstLoveならかわいいし
0448名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:08:45.67ID:???
インスタの恭平さ
一般人がなにわ男子と会って写真撮ってもらったみたいになったるで
0449名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:09:01.87ID:???
2ndアルバムはセカンドストリートやな
0453名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:09:32.54ID:???
ツアー決定WSは土曜になるのか
まあ録るほどのものでもないか
0454名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:09:58.49ID:???
>>443
みてきた
はっすん反転してる方がビジュ好きや
インライのはっすんはおらんかった😭
0457名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:10:43.01ID:???
>>446
曲自体はあっても当時2番までレコーディングしてなかったらないよね
0459名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:10:44.62ID:???
>>447
もしかしてここで言ってた?
宇多田ヒカルやんって思った記憶
0461名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:10:55.81ID:???
アオハルコン60分
ダイスマ4分半
この映像化の差どうすんのよ
0462名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:11:01.92ID:???
恭平担は髪型見たいだろうに帽子ずっと被ってて草
0464名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:11:28.67ID:???
>>456
いやまじでいらんかったわ
カップリングいらんし
0465名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:11:40.99ID:???
アルバム3形態買ったところで1万弱でしょ
0466名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:12:03.88ID:???
>>410
子どもが疲れて眠気が来るとやたら動くのと一緒
やたらお茶飲むし
0467名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:12:08.92ID:???
3形態買わせにきたよなーついになにわも
0469名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:12:11.58ID:???
>>461
だから〜Jr.曲まるごとの特典CDがあるんだってば
映像しか特典じゃないと思ってる人?
0471名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:13:00.22ID:???
みっちーおしっこいきたかったんちゃう
0472名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:13:07.27ID:???
通常盤はレンタルあるから買わなくてもいいんやで
0473名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:13:11.28ID:???
大橋か大西かどっちがリード曲かなんてレベルの話じゃなくて大草原やな
大吾かよwって
0474名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:13:22.37ID:???
ほんとにアルバムとか買ったことない人?
0475名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:13:23.35ID:???
ドラマの円盤と近い時に出さんでよ
0481名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:13:43.82ID:???
>>466
その例えしっくりくる
なぜか寝る前にいきなり謎のテンションなるやんな
0483名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:14:01.94ID:???
>>476
特典がジュニア時代の曲とダイスマなんでしょ?じゃぁ基本はなんなの?初心ラブジアンサチ?
0484名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:14:20.87ID:???
やっぱり痩せてもブスは変わらんなあ
0485名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:14:27.33ID:???
>>480
いやまじでわからん
初心ラブとかもつくってこと?
0486名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:14:28.88ID:???
>>477
買わせようとしてると感じる人は無理して買わなくてもいいのよ
わいは全部買うけど
0487名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:14:33.54ID:???
みっちー体は大きくなったけどほんま中身がお子さまやな
0488名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:14:38.99ID:???
アルバム初心者理解力なさすぎて笑えない
0489名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:14:46.00ID:???
無銭ばっかかよ呆れる
勝たんコンと2ndの数字があれな訳だわ
0494名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:15:17.75ID:???
>>485
ガチで言ってるなら他のグループのすでに出てるアルバム情報見てきなさい
それもできないなら明日まで寝てろ
0496名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:15:23.75ID:???
今日はっすんりゅちぇ以外はメイク薄そうやったで
恭平のビジュそんな言わんでええやん
0497名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:15:24.52ID:???
さっきから本気で言ってる?って人多すぎてやばい
新手のモメサなの
0501名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:15:58.94ID:???
初回1は大吾盤とも呼ぶべき名盤やな
0502名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:16:09.57ID:???
>>75
でも口パクの時さすがにもう声が若くて見た目と合ってなくて浮いて聞こえるから新録を口パクで流した方が自然だと思うよ
0504名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:16:19.77ID:???
まさか今日タイトル出した曲しか入らないと思ってるのかな
0510名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:17:03.29ID:???
初回2は曲なしで映像だけなんかと思ってた
0512名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:17:12.49ID:???
アルバムには新曲入ってるのが普通です
0513名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:17:16.68ID:???
そもそもアルバムとその特典の意味わかってるのか
0514名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:17:20.05ID:???
デブセンター再びが阻止できて良かったです
0515名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:17:20.28ID:???
>>504
アルバムって基本があって(初心ラブジアンサーサチアレ)で特典がそれぞれなんじゃないの?
0518名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:17:43.09ID:???
>>507
めちゃくちゃ普通だよな
インライの説明だけで十分理解できた
0522名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:18:20.79ID:???
アルバムとは何かが分かってないのか?
0524名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:18:29.01ID:???
このやばい人はキッズか?ここで聞いてる時間あれば調べるか今日の11:00まで待て
0527名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:19:03.63ID:???
通常盤はりゅちぇセンターか大橋センターか
どっちなんだいっ
0529名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:19:04.94ID:???
仕事中に眠いもクソもないけど道枝なら許されるんか
0530名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:19:05.40ID:???
ダイスマの衣装あんま好きちゃうねんけど新調してくれへんかな
0534名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:19:34.23ID:???
センターにこだわる意味がわからん
0535名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:19:40.40ID:???
>>522
わいの中のアルバム
基本入る曲は同じで特典がそれぞれ
0536名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:19:47.41ID:???
理解できない人は他のJストアーのアルバム詳細とか見てくれば
と優しいわいが誘導するね
0541名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:20:15.91ID:???
ガラ悪いくてブサイクな恭平はなにわで浮いてる
0542名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:20:29.72ID:???
>>372
大吾叩きてどれ?ダイスマいらんが大吾叩きなん?
0543名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:20:31.08ID:???
>>487
魂がどこかへ出かけてるって出演者に心配されるくらいだしな
0544名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:20:33.92ID:???
応援したいし考えるの面倒くさいから全形態買う
0545名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:20:51.74ID:???
あのなにわちゃんの説明で分からんのやばすぎんか
どうやって生活してるんだろう
0549名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:21:22.98ID:???
1万超えの転売ぬいは買うけどCDは買わないって人多い
0551名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:21:49.27ID:???
ダイスマ飽きたはわりと普通にあるやろ
新曲の主題歌が2曲もあんのにダイスマがみたいってないわ
0554名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:22:29.57ID:???
>>549
こういう奴ほんま嫌い
なにわより自分の映え優先
0555名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:22:34.39ID:???
ダイスマ好きやけどリード曲となると歌番組がなぁ
0556名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:22:45.76ID:???
本人らに還元される以外で金は落としたくない転売とかありえんわ
0557名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:23:41.70ID:???
>>530
最初のハイチュウCMの青い衣装買い取ってほしかったわ
0558名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:23:47.07ID:???
わい新規だからいちまんのぬいも買ってしまったが
全形態買う系のれっきとしたヲタクや!
0559名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:24:02.09ID:???
ここらでマントつけてダイスマやったらええやん大吾担うるさいんよ
0560名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:25:02.76ID:???
つべで勝たんコンのソダポ延々聴いてたから音源化嬉しすぎる
0562名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:25:40.41ID:???
今後大事な時デビュー曲よりダイスマやりそうで草や
0563名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:26:07.19ID:???
ダイスマのオリジナル衣装トンチキで好きやで
ジャニって感じする
0565名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:26:32.06ID:???
ダイスマがラジオで流せるのは嬉しい
もちろん他のオリ曲も
0566名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:26:51.38ID:???
新曲楽しみなのに歌番組ダイスマなら泣く
0567名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:27:20.81ID:???
そういやダイスマはタイアップ無かったからラジオで流せなかったんだっけね
0568名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:27:20.94ID:???
初心LOVE定着してるからそれはないわ
0569名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:27:24.23ID:???
初心ラジで最初に解禁されるの何だろう
0576名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:30:34.46ID:???
ダイスマ死ぬほど見たし死ぬほど聞いたねん
もうええねん
0577名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:30:34.66ID:???
恭平はテキの影響受けすぎ
ツアーまでにビジュ整えてや
0578名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:30:58.29ID:???
恭平は愛菜ちゃんの隣にいれば好青年に見えるから
0581名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:33:15.33ID:???
恭平は岸くんや愛菜ちゃんのような聖人とだけ交流を持ってください
0583名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:33:48.62ID:???
恭平もう手遅れやろ
なんやあのビジュ
0584名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:34:32.03ID:???
アルバムを引っ提げてデビューツアー
0585名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:34:32.02ID:???
みっちーの落ち着きのなさも気になったけど恭平のやる気のなさはもっと気になったわ
0586名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:34:39.15ID:???
あれ恭平の舌出し変顔真似たから恭平とみっちーこそこそ笑い合ってたのにクンニ顔って
0587名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:35:19.18ID:???
なにナチュでメンバー個人の回にはダイスマ流れててデビュー発表後の回に初心LOVE流れた時は成長感じたな
0588名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:35:27.74ID:???
キャストでも大吾やみっちーが言ってたけど西出身ジャニーズは変顔を全力でやるところがいいところ
これも大吾やみっちーが言ってたけど関東ジャニーズは変顔が変顔じゃないもんかわいさを残してたりスカした変顔
0589名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:35:53.93ID:???
はっすんがやたら恭平を構う時はそういう時やで
0592名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:36:55.06ID:???
>>580
だから流せる曲あったんだからいいじゃんって事でしょ
0593名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:37:45.70ID:???
何が悲しいってアルバムとツアー発表してるのに23万止まりだったことかな
0594名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:38:10.28ID:???
みんなで恭平フォローしてたよね
また何かあったか?
0595名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:38:57.06ID:???
丈の仕込みが足りなかったのか
今回は割と無難に進んで行ったな
0596名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:40:06.70ID:???
大吾と長尾だけ発表無しだったけど発表したいこと実はあるんだろうな
0597名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:40:14.36ID:???
結局質問ほとんど答えてなかったな
応援してくださいばっかりで萎え
0598名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:40:36.73ID:???
恭平あれで根はまじめな子だからもうやらかさないと思うが
0601名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:41:04.49ID:???
みっちーが立ち上がって服上げながらベルトいじりだした時大橋が振り向いてて草
0604名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:41:40.97ID:???
半年祝いと言いつつも発表メインにするつもりだったから脱線する暇がなかった
0607名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:42:30.95ID:???
京セラくらいのビジュに戻してくれ恭平
0608名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:42:48.26ID:???
インライも大体役割が決まってきたな
進行コメ読みちゃちゃ入れ
0609名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:43:14.49ID:???
道枝と高橋のやる気のなさが目立ってたな
0611名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:44:19.84ID:???
>>597
正直みんな下向き出すし黙り出すから質問はあんまり答えなくていいわ事前に募集したやつだけでいい
0612名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:44:36.64ID:???
>>607
京セラも今年のあけおめも大体お正月あたりのビジュ良いよね
0617名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:46:15.67ID:???
>>613
並べてたのは再販するよって無言のメッセージかと思った
0620名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:46:40.29ID:???
樹は照史くんに救われた過去があるからツンデレはするけど廉や恭平みたいに関西勢に好意的だと思うよ
0622名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:47:37.74ID:???
再販じゃなくて新バージョンだろうけどぬい出そう
だから偽物買うんじゃないんやでーってメッセージ
0623名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:48:19.46ID:???
>>620
マイナスなことはしないと思うけど下ネタ言って長尾困らせてアカン悪影響やって長尾言ってたじゃん
0624名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:48:34.03ID:???
>>617
期待しちゃうよね
ぬいの口をまねしてる丈くん萌え
0628名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:49:49.13ID:???
悪い人ではないと思うけど明らかにヤンキー気質だよね
0632名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:51:30.47ID:???
>>626
そうそう森三中の大島さんみたいにファンのことを思って完全に自力で取れよ
0637名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:53:59.80ID:???
みんなに不評の恭平さんだって反省する心は持っているんだぜ?
0638名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:55:26.18ID:???
痛いヲタに成りすましアンチダッサ
http://hissi.org/read.php/jr/20220526/anJlUTBQN3kw.html
【前座男子】なにわ男子アンチスレ13【ノースキル】
477 :ユー&名無しネ[sage]:2022/05/26(木) 23:39:12.49 ID:jreQ0P7y0
インライみっちーだけ1人スマホチラチラずっと見てたの何で?浮いてたよ
0641名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:55:39.49ID:???
樹兄のつべで見たけどお父さんめっちゃ優しそうな人やったで
0643名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:56:05.08ID:???
>>627
ごめんなワイ別にアンチやないから
進行に関わるようなポジションちゃうやろあの二人
自分たちから何か突っ込み入れるタイプでもないしやる気ないというか何したらいいか頭回らないんよ
0644名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:58:05.95ID:???
>>638
コメント追ってたのはみっちーだけじゃないからってここならそれで終了
0645名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:58:35.67ID:???
みっちーメンバーのコーラ取りに行ってあげたりクラッカー丁寧に片付けたりしてたやん
0649名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 01:01:46.75ID:???
みっちーが見てたのは自分のスマホ?
0656名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:55.95ID:???
みっちーのベルトもって上げてた恭平に萌え
0657名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 01:13:21.59ID:???
丈橋嫌いって訳じゃないけど服お揃いのところちょっと引いた
0662名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 01:37:14.45ID:???
恭平どうしたんアイドルおもんないか?
0663名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 01:41:37.54ID:???
番協丈子 心ここにあらずみたいな顔しとって怖いよな
0664名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 01:46:37.30ID:???
アルバム三形態出せばスノの売上に迫れそう
スノは二形態だっけ?
0665名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 01:49:29.42ID:???
>>664
スノも三形態
なにわはめっちゃ新規増えてるしアルバムなら買う層もいるから売上は凄そう
0666名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 01:53:15.07ID:???
きょへはストみたいなんがいいんやろ
0667名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 01:58:34.20ID:???
>>662
今日の恭平はなんであんなにりゅちぇや大橋に絡んだんや
0668名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 02:04:36.09ID:???
〔日刊・スポニチ・報知・サンスポ〕
King & Princeの永瀬廉が日テレ系7月期日曜ドラマ「新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~」(日曜後10:30)でゴールデン・プライム帯の民放ドラマ初主演。戦国武将のクローン高校生が集結した学校の総長を争う主人公の織田信長役。
0671名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 03:19:25.42ID:???
樹はこういう場でめっちゃ盛り上げるし気遣うから恭平のこれが樹の真似なら上辺すぎる
0672名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 03:21:33.52ID:???
もう謎解きにも美雪出てこなくなったんやな
0675名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 06:12:38.00ID:???
ダイスマ全形態にいるの?

なにわ男子1stアルバム「1st Love」

初回1 全12曲
ジャニーズJr.時代の全曲が収録
ダイスマMV(撮影済)

初回2
なにわ男子1st Live Tour ~なにわと一緒に#アオハルしよ?~城ホオーラス公演収録

通常
シンシア,Time less Love

ダイスマは全形態に収録
0677名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 06:26:50.38ID:???
ライブ日程一覧みたいにアルバムも文字おこしでインライに上げるべきやったね
0678名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 06:29:58.60ID:???
歌番組でもダイスマとかもうなんかな
3人もドラマでるのに扱いが酷くて草
0679名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 06:30:34.55ID:???
主演ドラマ二人の主題歌アルバム通常盤でリードでもないってなると3rdはどんだけすごいタイアップなんだろ
0680名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 06:35:03.84ID:???
東京7/23.24
大阪7/26.27.28
愛知8/5.6.7
広島8/9.10
福岡8/13.14
福井8/20.21
静岡8/26.27.28
宮城9/9.10.11
北海道10/14.15.16
0682名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 06:37:38.55ID:???
>>677
本来は今日の11時に発表だけどフライングで教えてくれたってだけなんでしょ
0683名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 06:40:06.04ID:???
はっすんコメント長谷川さんやったな
0684名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 06:41:00.28ID:???
シソンヌ長谷川さん予想してる人は何人かいたね
0685名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 06:41:01.03ID:???
昨日のインライのポーズちゃんとやったw
0686名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 06:41:21.27ID:???
インライでやるって言ってたポーズw
0691名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 06:46:05.25ID:???
インライの映像ってテレビで流せるんやな
0692名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 06:46:37.75ID:???
めざましさんインライの紹介と告知有難うございます
0693名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 06:47:58.28ID:???
そういやアルバムの紹介のスケブだけ反転してなかったから一応配慮してくれてたんやなくす玉はそのままだけどw
0696名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 06:50:49.15ID:???
やはり危惧した通り声が邪魔やった
0697名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 06:51:00.51ID:???
永島アナの初心LOVE何回見ても笑えるな
0699名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 06:52:05.22ID:???
なぁダイスマ絶対りゅちぇ前の歌い方の方がいいよ🥺🥺🥺🥺
0700名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 06:53:55.27ID:???
今日は先週のリベンジでカズ&永島アナ
0701名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 06:54:21.62ID:???
なにわに限らずアレンジとか新録で良かったのって無いからね
でもyoutubeで残ってるからまあアリかな
0704名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 06:58:03.38ID:???
みっちーのなにわ動画も永島アナに持ってかれちゃった
0705名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 06:58:41.14ID:???
ヲタは慣れてるけど耐性ない人には朝から大橋はきついな
チャンネル変えられてそう
0706名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 06:58:53.24ID:???
>>679
今回が大橋道枝か大西道枝で主演だったら3rdだったよ
0707名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:00:48.07ID:???
お天気お兄さん大橋を見て

道枝「あのテンション…」
恭平「あれが和也や」
0709名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:03:07.49ID:???
>>704
インライもめざまし道長触れてもらえなかったしな
0711名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:07:51.12ID:???
ワイプもずっと喋ってるのうるさかった
音消してほしかった
0712名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:08:42.22ID:???
>>709
長尾はzoo1グランプリや10万円でできるかなもあったし
丈くんも出演番組あったけどこまけぇー仕事は告知しなかったね
0715名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:12:06.37ID:???
トレンド1位2位は「新・信長公記」と永瀬廉
大橋担もがんばって
0716名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:15:32.46ID:???
信長まだクランクインしてないんやな
大吾じゃなさそう?
0717名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:15:46.48ID:???
大橋うるさい
一般からウザがられそう
0718名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:17:13.24ID:???
龍太くんのブログに大吾の写真あるけどあれウエットスーツ来てるよね?
コテージっぽいし
まさか金田一で水死体役でもやるんか?
0719名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:21:32.48ID:???
永瀬のメインどころはジャニーズじゃないんじゃね
0720名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:21:34.30ID:???
インライの大橋かっこよかったのに今日はいつもの顔やん
0721名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:22:24.48ID:???
はっすん反転してる顔の方が好きや
0722名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:22:39.13ID:???
確かに永瀬のバーターで大吾は考えづらいな
0723名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:25:52.75ID:???
大吾何撮ってるんやろ
ガタイもよくなってた
胸筋ついてる
0725名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:27:31.26ID:???
長尾の邪魔すんなブスうるさいんだよ
0726名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:27:50.74ID:???
大吾腹ちらしてる
情報漏れてこないってことは映画かなー
たのしみすぎる
0727名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:28:28.77ID:???
めざましは本当に大橋お気に入りなのか?やばいな
0728名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:30:25.24ID:???
ウエットスーツにバスローブ
何か撮ってるのは確定したな
0729名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:30:59.60ID:???
長尾もうるさいんだけど
さすがにワイプの時に騒いだりしないからな
0730名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:31:24.63ID:???
>>727
最初は元気で良いと思ってたけど今はちょっとヤバいやつ?って思ってそう
うるさ過ぎるで
0731名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:31:54.20ID:???
他のメンバーより目立とうとするって最悪リーダーやん
0732名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:32:02.52ID:???
恭平か
今仕事ない組でループしてる
0733名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:32:30.58ID:???
だから関西ジャニーズ嫌いやねん
なにわは良いと思ってたのに最近うるさいのが嫌になってきた
0734名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:34:35.29ID:???
キラキラかわいい売りが大橋推しになることによってうるさいイメージになっていくのよ
人気があるからって大橋推すとグループのイメージが崩れるから考えて欲しい
0735名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:35:02.72ID:???
>>733
あーわいも
キラキラ路線でなにわに興味持ったのにどんどん関西色強くなっていく
0736名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:36:07.30ID:???
大橋だけでなにわのイメージうるさいプリンになったよな
0737名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:37:15.33ID:???
大橋は端でニコニコしてた方が好感度も高くて良かった
真ん中にきたらうるさい
0739名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:37:38.94ID:???
他のメンバーこんなにうるさくないもん
先週も先々週も静かで見やすかったw
0740名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:37:45.44ID:???
みんなりゅちぇと大橋の主題歌アルバムなの悪い風に捉えすぎやろ
アルバム売るためやぞ
0741名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:41:46.81ID:FhIc949a
みっちーにお尻ばっかふらずにって言われてる
0742名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:42:56.32ID:???
一般は大橋うるさいじゃなくてなにわうるさいになるからなー
0743名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:43:32.80ID:???
>>737
確かに真ん中くるとブスの圧が目立つ
端だとそうでもないのに
0745名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:45:29.45ID:???
>>742
それなんだよね
なにわの程よい関西感がいいなーと思って見てたんだけど
0746名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:48:19.22ID:???
インライでオタコメント何が痩せたや
全然痩せてないやん
0747名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:49:54.71ID:???
新企画か
なんでやねんをリニューアルするって感じかな
0748名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:49:56.35ID:???
大橋の主題歌アルバムで良かったかも
0749名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:51:20.10ID:???
道枝:お尻ばっか振らないでがんばってください!
大橋:もう1回ふってもおたよぉー
0754名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:54:48.91ID:???
みっちーは今映ってるよ~とか言うの止めてくださいとか雑誌でもガチで駄目出ししてたな
0756名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:58:50.48ID:???
永島アナほんまおもろいな
いいバトルやった
0758名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 08:03:02.74ID:???
新企画はなんやろとりあえずは続くみたいで良かったわ
0759名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 08:04:22.66ID:???
見れへんかってんけどほんまにパーだしたん?ww
0763名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 08:11:19.86ID:???
わかるわーキラキラ1番関西2番でいって欲しかったのに最近は関西感が1番にくる
0764名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 08:12:39.24ID:???
関西感が上位はもうパイセンがいるから差別化にならんのよ
0766名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:25.61ID:???
バラエティは関西って結成時から言ってて今はバラエティが多いんだからそりゃ関西になるわ
なんならキラキラ売りが邪魔してアプデは何もやらせてもらえてない予想ができてる
0767名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:11.95ID:???
セカコイにもみっちーの同級生役で出演してる東宝の西垣くん噂のBLドラマ出るんだ
みなと商事コインランドリーってやつ
0769名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 08:24:23.38ID:???
>>766
パラ出てても丈くんの河童とかはすごい良いと思うんだよね
あとりゅちぇは毒吐くけどうるさくないし
長尾の帰れマンデーみたいなロケも良いとこ出てた
0774名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 08:27:35.29ID:???
大橋くんトレンドランキングで永島アナに負けてる
0775名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 08:30:58.64ID:???
大ちゃんウエットスーツ着てた…河童もあるで楽しみやー
0776名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 08:31:09.64ID:???
大橋くん少し歯が黄色いよねホワイトニングしたらええのに
0777名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 08:31:28.13ID:???
今日はひどい雨でその情報見たかった人もいるのにそう言うの一番合わない大橋に当たっちゃったね
こういう時は大人しくするとかそういう臨機応変が大橋にはできないのよ
0778名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 08:32:04.06ID:???
プレゼンター2か月間が無事に終わってよかったわ
途中で生読みはなんでやねんになって分量も減らしてもらって
恭平はルビもふってもらって何とかやり切ったね
0779名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 08:33:04.41ID:???
無理に大人しくしなくてもいいから
無理に元気にしなくてもいいんだよって誰か教えてあげてほしい
0781名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 08:35:51.98ID:???
無理に元気にしてるわけないやん
自分が目立ちたくて売れたくてたまらん人やで
0782名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 08:39:47.79ID:???
そうだねはっすんの場合無理して大人しくしてほしいよね
もちろんバラのそういう場面でならいいんなけど
情報番組で邪魔するのはダメ
0784名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 08:40:52.55ID:???
めざましスタッフさんの大笑いがさらにキツイ
面白くもないのに気つかってます感
0786名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 08:43:18.36ID:???
事務所の大橋推しがずっと続くとは思えんから大丈夫やろ
0787名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 08:43:21.82ID:???
そうなん?くらかった?

@正直…高橋担的には今日の恭平がここ最近で1番暗かったのが心配すぎるな…元々自分からあまり発言するタイプじゃないけど今日は特に…大丈夫かな…1人で抱え込みすぎないようにね…大橋くんと流星がずっと恭平に話かけてくれたの本当に心の救いだよ😭😭ありがとう😭😭
0788名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 08:43:46.36ID:???
信長と席を並べるのは、個性が強すぎる戦国武将のクローンたち。
女好きで天性の人たらしである豊臣秀吉、
頭脳明晰で天才軍師の黒田官兵衛、
荒くれ者で一匹狼の武田信玄、
独眼竜でコスプレ好きの伊達政宗、
そして史実のイメージとは違い凶悪凶暴な徳川家康など

豊臣秀吉、徳川家康、武田信玄、黒田官兵衛、伊達政宗などの戦国武将たちを演じてくださる超豪華なキャストも見どころの一つです


「超豪華なキャスト」だそうなのでなにわの出演は無いね
0791名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 08:45:13.47ID:???
>>787
大吾に資料渡されたのに読めなかったから凹んでたんじゃないの?
0793名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 08:46:33.37ID:???
FC昨日から2万増えたとかもう入れる気がしない
0797名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 08:52:49.77ID:???
リーク
代々木 7/23~24
大阪7/26~28
名古屋 8/5~6
広島 8/9~10
福岡 8/13~14
福井 8/20~21
静岡 8/26~28
宮城 9/10~11
群馬9/30~10/2
北海道 10/14~16

公式
東京7/23.24
大阪7/26.27.28
愛知8/5.6.7
広島8/9.10
福岡8/13.14
福井8/20.21
静岡8/26.27.28
宮城9/9.10.11
北海道10/14.15.16

群馬と愛知宮城以外は合ってた
ほんとは群馬も予定されてたのかも知れないな
0799名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:01:36.15ID:???
宮城から北海道まで結構空くね
3rdのプロモ期間かな
0805名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:03:48.29ID:???
ガチでお漏らししてる奴がいる訳か
0806名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:04:07.29ID:???
サンドーム福井
東京から3時間半 大阪から1時間50分 名古屋から2時間
0808名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:05:20.35ID:???
宮城から北海道まで1ヶ月以上あるんだ
追加公演でグンマだな
0809名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:06:04.66ID:???
>>806
他のアーティストでもサンドーム福井は関西の受け皿
0811名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:07:24.85ID:???
関東の受け皿は?代々木キャパ1万もなさそうで震えてるんだが
0817名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:10:19.88ID:???
LCC使って北海道という手もある
東京と大阪は
0819名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:13:24.93ID:???
ジャニ新規で申し訳ないんやけどコンサートって大体3時間くらい?
0822名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:16:11.48ID:???
コロナ禍で旅行もできなかったし
ライブついでに観光して泊まって…って考えると
北海道や宮城や福井や広島や福岡もよさそうね
0823名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:17:18.97ID:???
>>820
子供の年齢にもよるんじゃない?
あと爆音てあんまり小さい子にはよくない気がするよ
0825名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:18:44.64ID:???
もう夏場しかできないだろうなツアーは
冬に組んで中止公演続発になるよりは全然良いが
0826名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:19:26.03ID:???
>>820
普通に子供の体調が心配
暑いしほぼ立ちっぱやし爆音やし
預けてきたほうがいいとおもう
0827名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:20:12.55ID:???
インライでも「子連れ参戦してもいいですか」とかコメントしてて
それだけで既に鬱陶しかったわ
0829名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:22:41.02ID:???
3歳やとまだきついよなぁ
3時間もずっと座ってられると思えんし
0830名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:23:14.61ID:???
>>827
それは鬱陶しいな
メンバーに聞くことちゃうやん
0831名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:23:23.12ID:???
>>825
他Gもそうだけど本人達が掛かるケースで中止もあるからね
冬はリスクが高い
0833名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:25:15.61ID:???
めざましではっすんと佐野が共演したとは
0834名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:25:16.22ID:???
>>787
暗かったのは女流出した時もそうだったし第二弾でも来るのかな?としか思わないけと恭平担は仕事のことで悩んでるとでも思ってるのか
0837名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:29:19.78ID:???
5/27(金) 18:00~19:00 BSP
ザ少年倶楽部セレクションSP「4月放送のパフォーマンス名場面!」

4月放送の「ザ少年倶楽部」から歌の名場面を中心にセレクト!司会はSnow Man目黒蓮と渡辺翔太!「少クラのつぶやき」ではここでしか見られない映像をお届け!

4月に放送された「ザ少年倶楽部」から、Snow Man「イチバンボシ」京本大我「Tears」なにわ男子「The Answer」など歌の名場面を中心にセレクトしてお届け!「少クラのつぶやき」では、メンバーたちのオフショットも公開!更に「ジュニアにQセレクションSP Ver.」も!

【MC】
河合郁人(A.B.C-Z)
渡辺翔太(Snow Man)
目黒蓮(Snow Man)

【出演】
Snow Man
京本大我(SixTONES)
なにわ男子
ジャニーズJr.
0839名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:30:07.27ID:???
>>838
申し込み多数で絶対横アリの追加あるって信じてる
0841名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:31:32.11ID:???
横アリは7月いっぱいまで改修なんやろ
その直後の予約なんてもう埋まってそうやが
0842名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:32:27.75ID:???
東京は追加見込んでないとさすがにおかしい
0847名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:36:16.63ID:???
ガキと男と年寄りは連れて行けるだけ連れて行けよ
0848名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:36:19.11ID:???
3歳未満はタダだからって無理やり連れてく毒親いるよね
0849名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:36:37.05ID:???
宮城の後空いてるからこの辺で調整予定なんやろ
0852名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:39:26.03ID:???
先輩のライブ入ったとき子どもがお菓子食べながら周りキョロキョロ見回して親は携帯片手に席離れて
しばらくして戻って来てまたどっか行って目障りだった
0853名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:40:33.83ID:???
サードのタイアップなんやろうな
秋ドラマだとしても主演できるのは限られてるし
0855名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:43:43.21ID:???
もうわい1人参戦しようかや
息子はなにわちゃんより🦖やし
0856名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:43:48.87ID:???
子持ちでマウント取ろうとするのは婆やん
0857名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:44:14.30ID:???
>>830
誰か隠し子でもいて揺さぶりかけて来たのかと思ってしまうよね
0858名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:45:45.82ID:???
みっちーが緑茶ばっかり飲んでるのは感染対策かな?
緑茶は殺菌作用があるから
0861名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:48:15.28ID:???
子連れでも大丈夫でした!って言ってるの本人だけだから
周囲は迷惑だと思ってる
0863名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:50:16.81ID:???
子供連れて行くのなんてファンサ目当てやん
0864名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:50:51.20ID:???
>>857
ワロタ
例)「〇〇くん!あなたの子どもを連れて参戦してもいいですか」みたいな?
0865名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:50:57.42ID:???
俳優本人が出る特撮ヒーローショーとかでもいるけど子供ダシにレス貰おうと必死な婆は見苦しい
アイドルのコンサートならなおさら子供より母親の自我の強さが目立つ
0866名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:52:33.84ID:???
>>858
お菓子も滅多に食べないらしいから普通に肌荒れ対策やないの
0867名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:58:40.79ID:???
みっちー鼻の横のブツブツは消えたのかな?
0868名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:04:33.39ID:???
永瀬まだインスタしてなかったんか
早くから髪染めてたのに
宣材写真撮るためかな?
0870名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:10:36.26ID:???
>>797
【ツアー日程】
7月23、24日 国立代々木競技場第一体育館(東京)
7月26~28日 大阪城ホール
8月5~7日 日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(愛知)
8月9、10日 広島グリーンアリーナ
8月13、14日 マリンメッセ福岡A館
8月20、21日 サンドーム福井 
8月26~28日 エコパアリーナ(静岡)
9月9~11日 セキスイハイムスーパーアリーナ(宮城)
10月14~16日 真駒内セキスイハイムアイスアリーナ(北海道)

※7月26日、8月7、9、13、28日、9月9日、10月16日は昼または夜の1日1公演。それ以外は昼夜2公演
0871名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:19:20.89ID:???
>>868
廉と言えばさっきスッキリで自分で言ってたんだけど
寝ぼけてて寝間着のバスパンといっしょに脱いじゃってパンツ穿き忘れて家出そうになった
家出る前にファッションチェックするんだけど
その時になんかすーすーすると思って気が付いたらしい
なにわもそういうエピソードちょうだい
ファンはこういうエピソード大好きよ
あっごめんなさい丈橋のはべつにいらないです
0872名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:23:49.87ID:???
FC入会したやで
チケ取れたらええなー
0874名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:25:31.36ID:???
ダイスマ新録みっちーの振り向いたってとこ好き
0876名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:26:00.90ID:???
>>871
朝弱い人はけっこうそういう寝起きで頭回ってなくてっていうやつありそうだけどね
0877名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:26:31.20ID:???
男と子供が近くにいたらファンサはほぼそっちいくからなあ
0878名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:28:53.10ID:???
男でほぼいつもひとりで参戦してるから目立つはずなのにファンサされたことない
でもいつも席が良席なのはたぶん男の一人応募は席配置しやすいからなんだろうね
0879名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:30:45.63ID:???
FC入会さ家族も入りたいんだけど
同じ住所でチケット当たりにくいとか本当?
0880名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:31:00.81ID:???
BBAだしファンサいらない席でいいから当ててほしい
0883名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:32:28.31ID:???
みっちーのニキビ話の人は病的で気持ち悪い
0884名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:34:02.82ID:???
>>878
はずかしがって見つめてるだけだからじゃない?
手振ったりアピールしなきゃ向こうは何万にも相手してるんだから
0887名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:35:28.49ID:???
>>878
はずかしがって見つめてるだけだからじゃない?
手振ったりアピールしなきゃ向こうは何万人も相手してるんだから
0889名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:38:15.28ID:???
生茶のCMでも何でもいいから僕は生が好きって言わせたい
0890名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:39:38.53ID:???
やっぱジャニーズって女より男のほうが嬉しいの?
どんなにもっさい男でも?
0891名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:40:43.82ID:???
>>869
みっちーはベレー帽斜めに被ってるみたいだから髪の流し方ちゃんとしてほしい
0892名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:41:08.30ID:???
みっちー透明感凄いからポカリのCMとかきてほし
0894名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:42:25.25ID:???
>>890
嬉しいんじゃないの?同性のファンは
嫌だなって思うことはないでしょその人に何か嫌なことされたわけでもないし
0896名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:43:33.37ID:???
だって大吾やみっちーだって男性のジャニヲタじゃん
0897名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:44:14.70ID:???
普通に同性として憧れるってのはあるよね男性ファンは
0898名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:45:12.76ID:???
>>890
かわいい女なら嬉しいよ
流出して逆ギレしたのか男オタ増やしたいとか言うヤツもいるけど
0899名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:45:22.86ID:???
同性のジャニヲタは基本的に非常識なことしないからね
わざわざお金払ってコンサート行ってメンバーの中傷うちわ振るとか
0900名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:45:32.31ID:???
大西畑の猫中毒見れるの楽しみやー
0901名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:46:38.79ID:???
アラフィフの男のみっちー担がコンサート行く気満々らしいがみっちーは果たしてファンサをするのだろうか?
0902名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:46:48.17ID:???
>>896
大吾は一般の時そこまでだよ
コンも行ったことないし
事務所入って目標も含めより好きになったんちゃう?
0903名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:48:52.21ID:???
>>901
するんじゃない?知り合いのみち担ファンレ送る度にお返しもらえてるらしいから同性ファン大切にしてると思う
0904名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:50:06.34ID:???
>>877
角刈り&太眉で男装して赤ちゃん(の人形)を抱っこして行くことにする
15センチ厚底靴履いてく
0905名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:51:18.38ID:???
>>903
ファンへの返信だから読んでもらうために自分なりにきれいな字でがんばって書いてるんだね
0907名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:51:39.54ID:???
>>904
厚底は迷惑だからやめて
ていうかカツンコンで開演前ヒールで転んで歩けなくなって
MCくらいから見れたって人いたよ気をつけて
0908名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:52:13.39ID:???
東京からだと広島も福岡も真駒内も宮城も福井も
アクセスは似たようなもんだな
0909名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:52:31.92ID:???
高木神の男ヲタがアリーナ最前で目立ってたけど終始スルーされててワロタ
0910名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:52:45.62ID:???
>>905
恭平の場合は字はきれいなんだけどひらがなが多いし漢字間違えてることが少なくないそうです
0911名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:53:59.86ID:???
15cmくらいの黒ヒールメイドコス集団は取り締まってくれ
0913名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:54:59.30ID:???
>>910
ファンレもらった恭平が漢字いっぱいで読めへんって言ったっていうエピソードを聞いて恭平担
ファンレター全部ひらがなで書いたりするらしい
0915名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:56:23.90ID:???
りゅちぇたまに口元歪ませておっさんくさい表情になってる気を付けてほしい
0916名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:57:15.39ID:???
可愛い男の子いると手を振りたくなるってみっちー言ってたから子連れ増えそうで嫌
0918名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:58:38.22ID:???
みちなが隣で嬉しかったけど謙杜の隣に丈くんいるとそちらに寄っちゃうからもっとくっついてと思いながら見ていた
0919名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:59:12.29ID:???
みちながもなんかやってたやん
みちえだいごが終始いちゃついててとても良かった
0923名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:02:29.32ID:???
みちえだいご最近仲良しで嬉しい
みちながももっとイチャついて欲しい気まず設定いらんオタフィルター通すと意識しすぎに視える
0925名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:03:26.47ID:???
大ちゃんセンターやんよかったな!
0926名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:03:39.10ID:???
配信特典で通常買わないとやん
攻めてきたな
0929名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:05:57.86ID:???
デビューしちゃったんだなって感じ
0930名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:06:38.46ID:???
全形態買ったら余裕で1万超えるな
初回1大吾盤が1番高くて草
0931名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:06:48.45ID:???
>>903
えっマジで羨ましい
186センチのみちヲタ誘ってみるかな
0932名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:06:59.73ID:???
クリアフォトカードってどんなん?
0933名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:08:43.45ID:???
よかった
特典にクリアファイルなかったw
0934名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:10:10.51ID:???
大吾担良かったやんいつもみっちーがみっちーが言ってるから念願のセンターやん
0935名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:11:08.12ID:???
今度は本気の6種特典きたな
6種で22800円也
0936名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:11:38.92ID:???
なんかみんなマントみたいなんついてて草
0940名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:15:16.82ID:???
昨日収録内容が全く理解できてなかった人は理解できたかな
0941名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:15:36.08ID:???
6種類でいい?通常盤ちょっと分かりづらいけどこれ一種類でいい?
0943名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:15:50.79ID:???
缶バッチいらないからローソンじゃなくていいや
0944名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:16:26.59ID:???
コンサート応募締め切り6月2日って早ない?
0945名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:16:41.86ID:???
★7/13 アルバム発売
7月23、24日 国立代々木競技場第一体育館(東京)
7月26~28日 大阪城ホール
8月5~7日 日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(愛知)
8月9、10日 広島グリーンアリーナ
8月13、14日 マリンメッセ福岡A館
★8/18(木) 配信イベント
8月20、21日 サンドーム福井 
8月26~28日 エコパアリーナ(静岡)
9月9~11日 セキスイハイムスーパーアリーナ(宮城)
10月14~16日 真駒内セキスイハイムアイスアリーナ(北海道)

※7月26日、8月7、9、13、28日、9月9日、10月16日は昼または夜の1日1
0947名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:18:05.58ID:???
デビュー魂当たり前のように「えっドームないん?」「追加でドームあるやろ!」とか言ってるなにふぁむさん

絶対ありえんから
そりゃもちろんキャパ見たら埋めれるかもしれんけどデビュー組の先輩方が何年かけてドーム公演したか考えて?

さすがに図々しくて笑えん
0948名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:19:25.93ID:???
配信また木曜日?なぜ木曜日ばかり?
0949名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:19:36.41ID:???
配信イベント参加するのに買うのは2形態でいいけど初1と初2の組合わせを封じてるのが嫌らしいな
通常はレンタルできるから阻止してきた
0950名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:20:38.24ID:???
>>948
全員一緒のスケジュールが入れられるように元々空けてるのが木曜日なんじゃね?
0953名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:26:10.26ID:???
平成がデビューいきなりドームでアリーナ全部潰してたな
0956名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:27:03.72ID:???
>>948
アプデの収録が木曜日だからメンバーが揃うんじゃないの
0960名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:29:22.99ID:???
■ショップ購入者特典
初回限定1 ダイスマB2オリジナルポスター
初回限定2 「Naniwa Danshi」ロゴデザイン アクリルチャーム
通常     「1st Love」オリジナルステッカー(ロゴ2 メンバー1)

■ローソンLoppi購入者特典
初回限定1 A2クリアポスター
初回限定2 ビッグ缶バッジ(10センチ)
通常     クリアフォトカード

※「初回限定1+通常」または「初回限定2 +通常」で配信イベント
0962名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:31:39.86ID:???
アルバムで音楽番組って他グループ出てる?
0964名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:33:41.48ID:???
初心らぶの(いじわる…すれ違い)が(ふじわら…すれ違い)に聴こえるのわいだけ?
0965名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:33:47.13ID:???
ポスター・缶バッジ・クリアフォトカードほしい人はローソンのも買わなきゃいけないけど
楽曲を全部制覇したいだけの人はローソンじゃないふつうのCDショップなりAmazonや楽天で両初回と通常だけでいいのね?
0966名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:34:58.00ID:???
なにわ男子ローソンとの癒着すげえな
関バリでもがんがんやってたもんね
0967名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:35:23.76ID:???
買い方はセカンドの時と同じや
クリアファイル地獄やったが
0969名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:36:31.92ID:???
>>966
言葉間違えてるよこういう場合は癒着とは言わない
きみさてはみっちーか恭平のファンだな?
0971名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:37:19.29ID:???
別に特典いらないんだけど6種買えって言われるから6種買うよ
お金ないわけじゃないしさ
0973名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:37:45.37ID:???
>>965
そうだよ
一般ショップとローソンHMVは外付け特典が違うだけ
0974名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:38:11.50ID:???
ポスターの大きさに差があるのは草
普通のショップの特典の方がでかい
0975名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:38:34.11ID:???
SnowMan 7th single -オレンジKissとなにわ男子の1st album -1st Loveのリリース日が同じだね
0977名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:39:31.45ID:???
970やけど規制であかんかったわごめん
誰かお願い
0980名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:41:04.39ID:???
>>973
>>974
なるほどありがとう!参考になった
ローソンやHMVのやつもどうせ時間経ったらAmazonで高めの値段設定で売られるから
欲しくなったらあとで手に入るしね
0987名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:46:06.98ID:???
>>981さんは希望会場の良席が当たって推しのファンサいっぱいもらえます確実
0989名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:49:30.05ID:???
初回1と2だけ買うか
コードは買えばええや
0990名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:49:36.72ID:???
ちゅきちゅきハリケーン
みたいなカラオケで歌いづらい曲名はやめてー
0993名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:52:38.29ID:???
何でスーツにマントみたいなのついてるの?
0995名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:53:23.96ID:???
とりあえず1回申し込んだけど他の会場分続けて申し込むか日にち分散して申し込むかどうしよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 45分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況