トップページラウンジ
1002コメント197KB
【SixTONES】ジェシーとジェシー担アンチスレ 8【メンバー下げ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/05/12(木) 18:46:26.97ID:???
SixTONESジェシーのアンチスレです

ジェシー担出禁 ストアンチ出禁 
ジェシー以外のアンチ出禁 誰かとセットでのアンチ出禁
オカルト話OK
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【SixTONES】ジェシーとジェシー担アンチスレ 7【不人気】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1645912975/
0952名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 15:21:02.70ID:???
こーちにキモい擦り寄りしてんのあれ爪いじり抜かれたからでしょ誤魔化そうとしてる浅いわ
0953名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 15:44:27.96ID:???
きょもには山田涼介とかもっとコンビに合う人居るからこーちだけに媚びうっとけばいいよ
0956名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 18:05:32.95ID:???
仲良い親友で売っていけばいいのにどうして腐媚びに走るんだろ
ジェシーが行き過ぎた腐媚びした結果叩かれるのはこーちなんだからこーち担にもメリットないやろ
0957名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 18:20:02.88ID:???
きょもに抱きついたとこシャッターチャンス与えてたのね
0958名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 19:24:00.46ID:???
腐媚びする前にメンバーに敬意を持てよ
0959名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 19:29:42.26ID:???
突出した誇れる個性もないクセに自己顕示欲だけは一丁前にあるから見てて嫌な気持ちになる
しかも自己顕示欲強い割に世間というかファンのニーズまるで分かってない
0961名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 19:32:59.36ID:???
ジェシーのスタンスに真っ向から疑問符突き付けて正論で反逆できるのって(人間性を見ても)樹しかいないと思うし、いっそ思い切って樹がストを抜けたら自分の唯我独尊っぷりと傍若無人っぷりに気付くんじゃない?
0964名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:05.57ID:y+rv0R15
>>919
好きな人から返信ないと「好きで連絡してるのにスルーしないで」って直接言うらしいからモラハラ気質だよジェシー
ボケてばっかだからじゃなくてそういう束縛体質が理由でなかなかモテないのに気付けよ
0965名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:44.18ID:???
仲良いジェシー担もモラハラ気質あるからしんどい
良くも悪くもファンは担当に似るね
0966名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:35.95ID:???
ストの楽曲が何故だか「聴きたくない」に分類されてしまってその理由も分からなかったんだけど、ジェシーのあのやる気ない歌い方のせいだわ
0967名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 19:49:26.30ID:???
樹は今までジェシーのボケを公私含めて長年拾い続けてきたのにちょっと反応がないだけで無視した!って怒るの怖いよ
樹がいると楽としか言わないし絶対逆らわない便利な付き人扱いしてない?
0968名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 19:51:58.88ID:???
樹に持ち上げれて介護されてるイメージしかない
0971名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 19:59:29.84ID:???
樹の方がスキルもあるし人気も上だから樹がジェシー持ち上げてるの滑稽なんだよね
0972名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 20:05:37.14ID:???
会報もこいつのオネエっぷりにぞっとしたよ
0973名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:35.49ID:???
よくそんな反応できるなってくらい細かくジェシーのボケ拾ってると思うけど
数千回全てに反応してくれないと不満なのかな
樹の声録音したツッコミマシーン横に置いて自分でスイッチ押したら?
0974名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 20:08:34.31ID:???
ジェシーが頑張ってみんなをデビューに漕ぎ着けたことになってるのなんでなの
0976名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 20:23:11.73ID:???
ジェシーって今も昔も樹の金魚のフン
ジェシーにとってこーちは良い人アピのための踏み台
0977名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 20:28:16.58ID:???
Rの法則の頃樹がいないと現場で誰とも話せなかったしトイレにも行けなかったんだよね
0978名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:54.79ID:???
>>973
スルーされると「今ボケたよ」って言うのもうっとおしいしな
0982名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:27.16ID:???
平野のような立場の人が言うならわからなくもないがスト結成はジェシーが庶民コースに転落してきたときやん 
まるで自分1人はデビュー出来ていたような言い方する
0983名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:29.13ID:???
いつでもデビューさせてあげるよと言われてた平野とは格が違う
0984名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:14.53ID:???
これ以上痩せて顔コケてたらあれやってる?って疑われても仕方ないよ…
0985名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 21:13:41.45ID:???
散々恩を仇で返してきたし、今なら樹がスト抜けてもメンバーすら文句言わないよ
もう樹に関してはジェシーを『仕事仲間』にカテゴライズして割り切った距離感にいるしね
樹にも見限られつつあるしいよいよ居場所なくすね
0987名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 21:15:57.41ID:???
樹があの件で責任取って活動休止を持ちかけた時、ジェシーは全く止めなかったって聞いてゾッとした
やっぱりこーち以外はどうでも良いんだな
だったら6人でやりたいなんて抜かすな
0989名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:57.50ID:???
>>987
あの件がどの件か分からない
たくさんありすぎて分からないごめん
0994名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:44.76ID:???
なんで人気メンバーの樹が出て行く話になるの?生ゴミこーち連れてジェシーが出てくべきでは?
こんなとこまで来てメンバーアンチしてんなよ腐
0995名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:34.25ID:???
>>987
これってゆごじぇ腐だよな
一見叩いてる風に見せてゆごじぇ特別をアピール
2人で出てけばいいんだよ?誰も止めないよ
0996名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 22:29:25.45ID:???
1番歴史改竄してるのジェシー担じゃない?
そこまで権力ねーだろ
0998名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 22:40:56.49ID:???
ジェシーは引退してオカマバーのママでもやってれば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 3時間 54分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況